Показати повну версію : Просто треп - 3 Околомайданье
Обо всем и форуме.
Это более прогрессивная и демократическая ветка, приравниваемая к "Когда ты в хлам"? Все таки третья часть!:D
Это более прогрессивная и демократическая ветка, приравниваемая к "Когда ты в хлам"? Все таки третья часть!:D
Как показывает голливудская практика, 3-я часть обычно хуже чем 2-я и даже 1-я! :D но, давайте попробуем её (практику) опровергнуть! Тут не Голливуд! :)
Тут не Голливуд! :)
Эт точно... тут Болливуд!:D а точнее практически СПАРТА!:D:D:D
насладитесь с утреца!
hTUd1A1j4Ow
В анекдоты вроде не подходит….
Если читать бегло, то –
Мы обращаемся ко всем вам с просьбой, собратья - ПОДДЕРЖИТЕ РАБОТУ ГРУ, ПОЖЕРТВУЙТЕ В НАШ ФОНД - сделать это Вы можете различными способами:
1) перечислить деньги
2) перечислить деньги
3) перечислить деньги
4) перечислить деньги
Уважаемый(ая) crot,
Рыбалка в Украине: Рыболовный Форум ВРОО "Громада Рибалок України" информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Рыбалка в Украине: Рыболовный Форум ВРОО "Громада Рибалок України" от AVN с заголовком "Большая просьба ко всем-всем!!!".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот текст отправленного сообщения:
Изображение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемые друзья и единомышленники!
*Для тех, кому не все равно что будет с рыбалкой и водоемами ЗАВТРА!!!*
Все вы понимаете, как сложно в сегодняшних условиях Громаде действовать на должном уровне. Мы ежедневно сталкиваемся с бюрократической машиной и произволом чиновников, защищаем права рыболовов и обеспечиваем консультативную поддержку активистов борьбы с браконьерством по всей стране. Мы отвечаем на сотни звонков и писем любителей рыбалки, помогая вам в решении тех или иных вопросов, подсказываем оптимальные пути выхода из разных ситуаций. Мы действительно боремся с браконьерством и преумножаем рыбные запасы водоемов страны - от проверок и рейдов до проведения зарыблений. Мы развиваем работу с детьми и молодежью, делаем многое для популяризации цивилизованной рыбалки. Все это делается безвозмездно, но требует немалых затрат времени, здоровья и средств.
Мы обращаемся ко всем вам с просьбой, собратья - ПОДДЕРЖИТЕ РАБОТУ ГРУ, ПОЖЕРТВУЙТЕ В НАШ ФОНД - сделать это Вы можете различными способами:
1) перечислить деньги в грн. на расчетный счет Всеукраинского благотворительного Фонда "Громада Рибалок України" с пометкой в назначении платежа - "благотворительный взнос" (через банк):
Получатель ВБФ "ГРОМАДА РИБАЛОК УКРАЇНИ"
Код получателя (ЕГРПОУ) 34839606
Расчетный счет получателя 26002052604660
Банк получателя Филиал "РЦ "ПРИВАТБАНКА"
МФО банка получателя 320649
Назначение платежа Благотворительный взнос
2) перечислить деньги в любой валюте на расчетный счет Всеукраинского благотворительного Фонда "Громада Рибалок України" с пометкой в назначении платежа - "благотворительный взнос" (через банк):
Читайте прилагаемый файл с реквизитами ВБФ "ГРУ" в грн., руб., usd, euro, gbp
3) перечислить деньги в грн. и usd. в режиме ОНЛАЙН на расчетный счет Всеукраинского благотворительного Фонда "Громада Рибалок України" с платежных карт систем VISA и Mastercard (любых банков мира) и по системе WebMoney со странички нашего вебсайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4) перечислить деньги на нашу карту VISA № 4149605337771703 в любом отделении или платежном терминале Приватбанка
Мы благодарны всем, кто оказывает финансовую поддержку общественному движению рыболовов!
P.S. Регистрационные документы ВБФ ВБО «Громада Рибалок України» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С уважением,
Нелипа Aндрей Владимирович
ВОО «Громада Рибалок України»
Тел. (моб.) +380675057378
WEB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
насладитесь с утреца!
Спасибо). В ролике я наблюдала зелёное сияние, похоже это было над полюсом. Отец рассказывал мне, когда я была мелкая совсем, жили мы некоторое время на Чукотке. И видел он при сильных морозах северное сияние воочию. Говорит, зрелище непередаваемое. Стоишь, как зачарованный и взгляд отвести от этой красотищи невозможно. Это явление появляется из ниоткуда как разряд, и ярко переливаясь всеми цветами спектра, танцует как живое на фоне ночного неба. Так всегда это хотелось увидеть самой! А ещё приходилось ему видеть редкое явление двух солнц и столбовую радугу. Жаль он здесь не зарегистрирован, много бы чего интересного мог бы рассказать....
Мой оператор сегодня снял с моста.
Наши все на месте???
QflokapOf00
А ещё приходилось ему видеть редкое явление двух солнц и столбовую радугу. Жаль он здесь не зарегистрирован, много бы чего интересного мог бы рассказать....
так зарегистрируйте раз сам не может!:D
или законспектируйте со слов автора! интересно ж...
это ж не Брюс Перри с Дэвидом Аттенборо,эт похлеще могло б быть!
те то все по большей части про моря-окияны бухтят...
Мечта!!!
Смотреть до конца
5OfgqUsMMhs
Птичку Рыбку жалко!
Птичку Рыбку жалко!
Это же "кетч энд релиз" )))
Всем привет!
Не нашел куда написать поэтому пишут тут.
На последней рыбалке сломал фидер Flagman Sensor Carp Feeder кастинг 40-120 дина 3,9 метра. Мож кто подскажет возможен ли ремонт (сломалось третье колено, в сантиметрах 15 от стыка со вторым. Третье, если первым считать, то где крепится катушка) или где купить новое колено?
Всем привет!
Не нашел куда написать поэтому пишут тут.
На последней рыбалке сломал фидер Flagman Sensor Carp Feeder кастинг 40-120 дина 3,9 метра. Мож кто подскажет возможен ли ремонт (сломалось третье колено, в сантиметрах 15 от стыка со вторым. Третье, если первым считать, то где крепится катушка) или где купить новое колено?
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=792 тут спросите, думаю замену найдете)
Partizan
18.04.2013, 13:45
Админы, если есть желание, разместите плиз это в разделе по поиску работы, это важно!!!
Парни.
Не попадитесь на развод.
Мне пришло на мейл письмо с текстом:
Добрый день!
Уважаемый соискатель, нас заинтересовало Ваше резюме, размещенное на сайте трудоустройства.
В настоящее время мы готовы рассмотреть Вашу Кандидатуру и приглашаем Вас на собеседование.
Мы ждем Вас у нас в офисе для прохождения интервью.
Пожалуйста, предварительно перезвоните нам в рабочее время, чтобы договориться о времени встречи.
С уважением,
Пономаренко Светлана Викторовна
менеджер отдела кадров
Тел. (090) 010 91 22,(для звонков со стационарного телефона)*;
Тел. +38 (090) 010 91 02,(для звонков с мобильного телефона)*;
ООО " Альянс"
Меня насторожил тот факт, что какой то дивный новый оператор появился.
Немного погуглив, я наткнулся на вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) что.
Будьте внимательны!!!
Админы, если есть желание, разместите плиз это в разделе по поиску работы, это важно!!!
Парни.
Не попадитесь на развод.
Мне пришло на мейл письмо с текстом:
Меня насторожил тот факт, что какой то дивный новый оператор появился.
Немного погуглив, я наткнулся на вот (http://hrkonsultant.com/stati/090-chto-za-operator-svyazi) и вот (http://infeco.net/infeco-overview/article/168-090.html) что.
Будьте внимательны!!!
и вот (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=856124&postcount=306) :)
Парк Дружбы народов очищали от генделей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
В некоторых украинских школах ввели урок рыбалки :).
Валерий ua
23.04.2013, 19:00
Незабаром на авто деяких власників :
f3EUkS-Anz0
Саня1988
24.04.2013, 11:50
Незабаром на авто деяких власників :
f3EUkS-Anz0
Сейчас на моем ЭВМ звука нет, примерное содержание ролика понятно.
За что деды воевали какраз понятно и ТУ войну они выиграли, а вот войну 1945-1991гг уже их потомки проиграли.
«Ни одно решение, которое я принимал в течение этой войны, не было настолько пагубным, как решение атаковать Россию." Адольф Шикельгрубер "Гитлер"
Сейчас на моем ЭВМ звука нет, примерное содержание ролика понятно.
За что деды воевали какраз понятно и ТУ войну они выиграли, а вот войну 1945-1991гг уже их потомки проиграли.
Суммы выплат ветеранам ВОВ к 9 мая:
Участники войны - 135 гривен
Участники боевых действий - 745 гривен
Инвалиды войны I группы - 2415 гривен
Инвалиды войны II группы - 2110 гривен
Инвалиды войны III группы - 1895 гривен
Члены семей погибших - 375 гривен
Спасибо деду за Победу!
зы. какие пенсии и з/п у наших "избранных" вы знаете:mad:
Валерий ua
24.04.2013, 13:09
" Георгиевский крест - наградной знак к ордену Святого Георгия для нижних чинов с 1807 по 1917 годы за выдающуюся храбрость, проявленную в бою против неприятеля. Знак отличия Военного ордена являлся высшей наградой для солдат и унтер-офицеров."
И соответствующий цвет колодки для повседневного ношения Герою.
А тут один деятель нацепил на себя ленту цвета Георгиевского ордена и кинул клич,не имея на это никакого права :(:mad:
Стадо повторило и начали эти ленты,цвета Ордена за проявленную выдающуюся храбрость,болтаться на антенах,зеркалах и пр.предметах превращаясь в потрёпанные,грязные лохмотья.О каком уважении к подвигам наших дедов и прадедов можно говорить?:(:mad: ИМХО
Наверное каждый видит в символе то, что он хочет...
И наверное это действительно больной вопрос, тема "бычества" под видом патриотизма...
Но для меня, например, Георгиевская ленточка это символ многих наших побед, а их было... да и не только для меня видимо...
-rk6OOIGxgE
Валерий ua
24.04.2013, 21:45
Наверное каждый видит в символе то, что он хочет...
Я думаю в этом и есть главная проблема,что каждый под себя толкует историю своего народа,а далее определяет ,опять же под себя,принципы и нормы поведения в обществе :(:mad:
Саня1988
25.04.2013, 09:33
Я думаю в этом и есть главная проблема,что каждый под себя толкует историю своего народа,а далее определяет ,опять же под себя,принципы и нормы поведения в обществе :(:mad:
Так всегда ж так было.
Получил сегодня СМСку отправитель 6655:confused:
Текст:
МТС даёт вам шанс получить 100 грн мгновенно на Ваш мобильный счет, отправив всего 1 СМС! Отправте СМС на 6655 сейчас и Вы также можете получить 30,000грн сегодня! 7,44грн/СМС
Когда то я консультировался в МТС по поводу таких рассылок. Мне менеджер сказал, что отправитель должен быть ТОЛЬКО МТС. Остальное развод:mad:
Получил сегодня СМСку отправитель 6655
Вчера было 27 лет Чернобыльской катастрофе...
Спасибо,Tsar.
Помним,но вспоминать больно.Правда.
Спасибо...
Спасибо,Tsar.
Помним,но вспоминать больно.Правда.
Спасибо...
Такое забывать нельзя...
Я таки сам ликвидатор, лето 1986 года. Поэтому все что касается памяти и ликвидаторов, для меня не просто слова.
Принято масса Законов о защите и прочем для ликвидаторов, о том как они выполняются говорить не будем.
Скажу о "мелочи", которая постоянно бросается в глаза во многих местах, в поликлиниках, на вокзалах ( таки часто бываю на них, мотаюсь по работе).
Смысл в чем, в табличках-обьявлениях. "Правом позачергового обслуговування користуются ..." . И перечень категорий, которые этим правом могут воспользоваться ... Так от, наряду с участниками ВОВ, инвалидами и лицами к ним приравнеными, до недавнего времени там были и ликвидаторы аварии на ЧАЭС. Потому как есть Закон, который это определяет.
Но "были" ... Сейчас нету там в списке ликвидаторов. Кто-то скажет мелочь, мелочишся, без очереди захотел. Я не помню случая, чтобы "по удостоверению" куда шел. Вопрос не в "очередности", вопрос в отношении властей к ликвидаторам. Раз в год звучат громкие слова, чуток почаще принимаются "законы" по "улучшению". Громкие цифры "выделеного" и "освоенного" ... Только кем и где ? И где оно "ото" улучшение ? Ну, у некоторых несомненно есть "покращення", кто-то э "освоил" средства. Только вот ликвидаторам от того не лучше, о действительном положении вещей простенько говорит исчезнувшая строчка в обьявлениях. Может, для кого и мелочь, а для кого и лишнее доказательство реального положения вещей.
И все таки, спасибо за то что помним !
Валерий ua
30.04.2013, 10:48
Креативный танец.
Браво! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vy-djHnvV58#!
Креативный танец.
Браво!
Три года назад, в 2010 году американская труппа театра теней "PILOBOLUS", впервые выступали в Киеве. Была я на их выступлении, очень захватывающее зрелище, постановка отменная. В процессе просмотра невозможно было оторвать глаз от сцены, впитывалось каждое движение. Сказочный сюжет заставлял переживать все процессы, происходящие на сцене. Восхитительное зрелище и великолепная игра актёров! Очень талантливые ребята. С удовольствием сходила бы ещё раз.
Три года назад, в 2010 году американская труппа театра теней "PILOBOLUS", впервые выступали в Киеве. Были на их выступлении, очень захватывающее зрелище, постановка отменная.
Неужели мы ходили туда три года назад?.. Да, пластика великолепная, и экспрессия, но проблемы не всегда близкие на сцене подымаются, как-то оторванность от реалии мешала зацепить по-настоящему. Да и мешал кое-кто весь вечер)
Валерий ua
03.05.2013, 10:17
Лестница - иллюзион
oTcFpmR5WaM
Прикольно :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek:
... А это снято час назад на Оболонском пляже (залив "Наталка" возле церкви):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek:
... А это снято час назад на Оболонском пляже (залив "Наталка" возле церкви):
Хочу больше! С набережных .амно смыло, вот бы еще .амнюков ниже города... :helpme:
effectic
06.05.2013, 20:44
:gan2: прывет ). О чем собственно речь идет? :)
Был на Пасху в "деревне". На рыбалку там не сподобился, но всё равно душа отдохнула - такое буйство цветения и зеленения. Особенно порадовали собственноручно посаженные пару лет назад черешенка и яблонька :)
Дорога от Московского моста к Петровскому.
Мне пришлось снять обувь и закатать штаны:eek::D, воды почти по колено, струя не плохая, но, что понравилось прям по дороге мальки ходят:):eek:.
Дорога от Московского моста к Петровскому.
Мне пришлось снять обувь и закатать штаны:eek::D, воды почти по колено, струя не плохая, но, что понравилось прям по дороге мальки ходят:):eek:.
Прикольненько.....
А я лично видел как целые колонны иностранных авто, туда заезжали перед праздиками.
Видать шведы растубили по всему Миру, как у нас классно.
Саня1988
08.05.2013, 10:17
Опасная вода: как Днепр наступает на Киев
тут еще фоты с паводком.
Валерий ua
09.05.2013, 15:20
Летооооо!
Дождались :)
nx-E5iKMwLc
Валерий ua
11.05.2013, 13:55
Как не сделать копанку болотом :
H3Rsai9AwqI
почти пять миллионов просмотров за десять дней...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Валерий ua
14.05.2013, 08:55
Чтобы решить проблему , надо просто не быть равнодушным
Gi17h0KjVFg
а кто знает (видел своими лазами) где можно купить переходник/удлинитель автоприкуриваетля на метров 10-15-20 (мама и папа соотв)? Если такое вообще существует в природе..
Цель - качать матрац в палатке используя аккум лодки.. :D
Кусок двужильного провода, паяльник и синяя изолента тебе в помощь:D
просто удлини провод у насоса;)
Кусок двужильного провода, паяльник и синяя изолента тебе в помощь:D
просто удлини провод у насоса;)
не.. неприкольно. тож напрягаццо надо))) та и кроме насоса вдруг чего запитать надо будет в лагере. Нужен удлинитель.
Например ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%83%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1% 8F.htm) . ток мне подлиннее нужен.. )))
а кто знает (видел своими лазами) где можно купить переходник/удлинитель автоприкуриваетля на метров 10-15-20 (мама и папа соотв)? Если такое вообще существует в природе..
Валерий ua
14.05.2013, 21:53
Компания Saatchi & Saatchi снимала в Slow-motion выражение лиц детей младшего дошкольного возраста, впервые в жизни попробовавших новый для себя продукт.
По порядку:
анчоусы
vegemite (те, кто помнит со времен СССР — это очень странная на вкус приправа)
апельсин
маринованная луковица
оливка
лимон
маринованный огурчик
йогурт
eNdot9X6BAA
Низковольтные провода должны быть максимально большого сечения. Любое удлинение, скрутка, уменьшение сечения ведут к большим потерям мощности. Это отражается, в первую очередь, на температуре мест соединений - на том же пресловутом "прикуривателе". Полагаю, что все автомобилисты сталкивались с тем, что в первую очередь нагревается прикуриватель...
Кроме того, безконтрольно используя аккумулятор из лодки, можно к утру перейти в режим "Ветерок" или "Салют" при любом иномарочном двигателе на вашей лодке - заводить его шворкалкой, ручным стартером.
Следовательно, для целей обеспечения лагеря электричеством в 12В, оптимальный вариант - возить с собой дополнительный аккумулятор и светодиодный светильник на 12В с "крокодилами".
А если чисто накачать матрац или другие весёлые приспособы для комфортного сна, то их можно накачать непосредственно возле лодки. Либо возить с собой 10-15 метров трубки для подачи воздуха от насоса (ну это ежели стесняетесь показать "матрас" окружающим).:o
:rolleyes::D
накачанный матрац потом в палаточную дырку не влезет.
про бесконтрольно использование и шворку я в курсе.
ну вот просто хочу удлинитель и всё тут!:D:D
Дык купи хорошие прикуриватель с гнездом да провод эластичный медный нужной длины и сечением порядка 7 квадратов - я тебе соберу комплектег.
Ночные электрики-маньяки:D:D:D
Валерий ua
15.05.2013, 23:50
Скоро открытие сезона.
Хищник выплюнул конфетку:
zOXTasi2Obw
Индеец ПРАВ.:cool: Нуна сделать самому. Сам не сделаешь, никто не сделает.:) Совет. В продаже бывают сдвоенные гнезда. Они удобнее. Может пригодить в жизни. Я сделал сам.
не.. неприкольно. тож напрягаццо надо))) та и кроме насоса вдруг чего запитать надо будет в лагере. Нужен удлинитель
А придется:D.... напрягаццо:D:D:D
Вот такой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и такое може понадобится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
что у тебя за палатка, что матрац надутый не влезет?) Я двуспальный надутый впихую в двухместную палатку:)
Вот такой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и такое може понадобится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это я всё нагугливал... длиннее 5 метров нету (не нашёл)
Индеец ПРАВ.:cool: Нуна сделать самому. Хоть у меня и руки не из Ж растут, но, даже при желании и умении, всё делать самому уже как-то облом.. Просто времени жалко. :)
что у тебя за палатка, что матрац надутый не влезет?) Я двуспальный надутый впихую в двухместную палатку:)Палатки есть две - одна большая - туда этот матрац в любом положении влезет и маленькая ("ракомлазка" (с) Вуб) Холидей - так туда в дырку не каждый одинарник влезет..)))
Та и не зацикливайтесь вы на этом матраце.. Это лишь одна возможная область применения электрического тока аккумулятора плавсредства вдали от оного! :D
Я двуспальный надутый впихую в двухместную палатку:)
Или палатку натягуеш на матрас:D
Хоть у меня и руки не из Ж растут, но, даже при желании и умении, всё делать самому уже как-то облом.. Просто времени жалко. :)
Не комментируется:cool:Просто я получаю огромное удовольствие, когда что либо делаю сам, и когда это работает.:)
Посмотрел тут фильмец как мужик охотился на льва... с луком!:eek:
Способ выманивания под выстрел льва - на живца.
В качестве живца выступает сам охотник, забравшийся с луком на дерево...
Нифигасе у чувака нервы... реальный индеец:cool:
Валерий ua
17.05.2013, 10:03
Искусство балансирования
sKi-1CQqMCM
Искусство балансирования
Спасибо за ссылку. Видел на 100% тоже самое, только в исполнении мужика. Теперь понятно, что это всего лишь трюк, а не искусство :(
Домовые, нужна Ваша коллективная помощь. Предложили работу в Алуште/Ялте (на выбор) с переездом на ПМЖ. Работаю в сфере бытовой техники и электроники. Жена на 5м месяце+учится в киеве на заочке. Вот и терзаю себя уже 3й день. Ехать или нет? Менять ли Киевские просторы на жаркое солнце и море. Жена говорит "я с тобой хоть на край света":D. Друзья/родственники не берут на себя ответственность в данном вопросе))Сил нет, может вы подтолкнете к решению?:rolleyes:
Valentina
17.05.2013, 19:41
Посмотрел тут фильмец как мужик охотился на льва... с луком!:eek:
Способ выманивания под выстрел льва - на живца.
В качестве живца выступает сам охотник, забравшийся с луком на дерево...
Нифигасе у чувака нервы... реальный индеец:cool:
И я хочу такое увидеть! :o;) В инете нету? Хотя бы название скажи, а то дразниться каждый может! :rolleyes:
И я хочу такое увидеть! :o;) В инете нету? Хотя бы название скажи, а то дразниться каждый может! :rolleyes:
Тетя Валя, по "Охоте/рыбалке" крутили:)
Менять ли Киевские просторы на жаркое солнце и море.
Рыбалка там хуже. Не ехать.;)
Рыбалка там хуже. Не ехать.;)Она просто друга. Ехать. :)
Предложили работу в Алуште/Ялте (на выбор) с переездом на ПМЖ.
Ехать.
Если условия лучше, почему бы и не да. А климат, точно лучше..) Эт летом там жарко и тесно, а в остальное время - благодать ;)
Ну и если, нечего особо терять в Киеве.. Например, ни в коем случае не продавать недвижимость :)
Хотя один мой дальний родственник продал две квартиры в Киеве, купил две на ЮБК и уехал. Расцвел человек :)
Ехать.
Если условия лучше, почему бы и не да. А климат, точно лучше..) Эт летом там жарко и тесно, а в остальное время - благодать ;)
Ну и если, нечего особо терять в Киеве.. Например, ни в коем случае не продавать недвижимость :)
Хотя один мой дальний родственник продал две квартиры в Киеве, купил две на ЮБК и уехал. Расцвел человек :) в прошлом году отдыхал в Парковом под Ялтой..наблюдал МАССОВЫЙ переезд Москвичей- семьями - на ПМЖ..комплекс недостроенный(Консоль) -квартиры относительно дешове..до Ялты 30 км(+/-)...жаль что его так и не достроят и склько будут вывозить канализацию машинами каловозками -тоже -непнятно:cool:...а сама задумка -бэст..до берега ,ну метров 50-60...и это третья линия..первая ваще на берегу..но там свои нюансы...первой линии во время шторма в окна часто камни по 4-5 кг влетают..да и в парадное зайти затруднительно в шторм - заливает:D:cool:
Эт летом там жарко и тесно, а в остальное время - благодать ;)
Ага, летом мысль одна (если ты конечно не в сфере заработка на туристах) - понаехали!!! остальное время – где люди? А уж зимой как "весело" бывает когда шторм или ветер пару недель :).
Работа есть только летом.
пс: пару зим прожил на берегу моря... Киев однозначно лучше :) меня даже сейчас от упоминания моря подташнивает... Днепр и Десну променять на море? :eek:
Парадоксальный вопрос:D
Если Вы ЛЮБИТЕ Море, езжайте:mat:
Рыбалка там почти круглый год.
Поскольку в Алуште друзья с катером у мну есть, езжайте в Ялту и покупайте катер, я к Вам потом на рыбалку буду приезжать:)
Валерий ua
18.05.2013, 12:25
Может пока устроит сюжет о том,как бушмены ищут воду с помощью бабуинов ?
VOIjVKjkP_4
Ага, летом мысль одна (если ты конечно не в сфере заработка на туристах) - понаехали!!! остальное время – где люди? А уж зимой как "весело" бывает когда шторм или ветер пару недель :).
Работа есть только летом.
пс: пару зим прожил на берегу моря... Киев однозначно лучше :) меня даже сейчас от упоминания моря подташнивает... Днепр и Десну променять на море? :eek:
Ну так ясно дело, что туда жить ехать нужно с недвижимостью, а еще лучше с недвижимостью и пенсионером. Ну или с хорошей стабильной работой.
эта, регюсь на форуме... контрольный вопрос - Учиться, учиться, учиться... - автор ? ну пишу - йух там, не пускает, жму еще раз - йух там второй раз... гуглю, може я правда не знаю автора ? - все правильно, ОН... но кто знал, что Ульянов или Ленин пишется с маленькой буквы... обматерился на неделю вперед... :D:D:D
офигеть новости:eek:
Кому лень, перевожу:
Команда во главе с Университетом Иллинойса в Чикаго исследователь Дэвид Featherstone обнаружил, что сексуальная ориентация у плодовых мушек контролируется ранее неизвестный регулятор силы синапса. Вооружившись этими знаниями, исследователи обнаружили, что они были в состоянии использовать либо генетические манипуляции или наркотики, чтобы превратить в гомосексуального поведения мух и обратно в течение нескольких часов.
Featherstone нашли ген интересные первоначально, потому что она имеет необычную способность транспортировать нейромедиатора глутамата из глиальных клеток - клеток, поддерживающих клеток и питает нервы, но не огонь, как нейроны. Предыдущие работы из своей лаборатории, показали, что изменения количества глутамата вне клетки могут изменить силу нервных соединений клетки или синапсов, которые играют ключевую роль в человеческой и поведение животных.(С)
В частности, половую мутацию этих дроздофилов, вызывает и усилитель вкуса - глутамат натрия, который нынче содержится в 80% всех продуктов...
Не этим ли объясняется многое происходящее...
офигеть новости:eek:
В частности, половую мутацию этих дроздофилов, вызывает и усилитель вкуса - глутамат натрия, который нынче содержится в 80% всех продуктов...
Не этим ли объясняется многое происходящее...
Вы мне почему-то напомнили историю об американском физике Роберте Вуде, который лет сто с чем-то назад решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотических опиатов.
С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье.
Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью.
На ней он прочел:"Банан велик, а кожура еще больше..." :):D
"Банан велик, а кожура еще больше..."
Очень интересный случай, жаль я так и не понял, как сей бред связан с открытием исследователя Дэвида Featherstone из Университета Иллинойса в Чикаго...
Как известно, опыты над этими мушками проводят ученные по всему миру... поскольку их метаболизм и жизненный цикл очень быстрый, а потому можно быстро провести повторные исследования и обобщить результаты для верности.
:"Банан велик, а кожура еще больше..." :):D
Слыхивал подобную историю,только эксперимент проводила женщина и эта самая великая мысль выглядела так:"Кажется в соседней комнате дурно пахнет".
- А почему у вас дети такие седые?
- А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.
Простите пожалуйста за вопрос, но куда то пропала созданная сегодня тема :Семейный рыболовный турнир – «Мама, папа, я – дружная семья!»
Простите пожалуйста за вопрос, но куда то пропала созданная сегодня тема :Семейный рыболовный турнир – «Мама, папа, я – дружная семья!»
Ввиду отсутствия обратной связи с арендатором водоема, явными признаками барыжничества, неуважения к домовым, и по постановлению антимонопольного комитета водоем поставлен в бан до выяснения.
пакращення:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у меня уже прорывался в скайп, даже из-за границы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у меня уже прорывался в скайп, даже из-за границы
Ага, попали уже все.:D:D:D:D
Меняйте пароли на всякий. Правда после этого архива полная проверка системы ничего не нашла.
пакращення:
ну так это устье говнослива, там ещё при совке была табличка, запрещающая ловить рыбу, да и ловить там...запахи ещё те, презервативы плавают:D короче все прелести. Самое прикольно то, что участки на берегу говнянки продали и построили там сиротские домики, вот и загородили. Сколько нужно иметь ума, что бы строить дом или купить его там, жить на говносливе:D...даром такого не нужно:D
Сколько нужно иметь ума, что бы строить дом или купить его там, жить на говносливе:D...даром такого не нужно:D
Хороший вопрос Саня... и напрашивается другой - а откуда у таких дураков деньги? Или шо у нас за государство, что "высшая каста" дураки?
ну так это устье говнослива, там ещё при совке была табличка, запрещающая ловить рыбу, да и ловить там...запахи ещё те, презервативы плавают:D короче все прелести. Самое прикольно то, что участки на берегу говнянки продали и построили там сиротские домики, вот и загородили. Сколько нужно иметь ума, что бы строить дом или купить его там, жить на говносливе:D...даром такого не нужно:D
я думаю еще не много и этот говнослив вернут обратно в наши унитазы... ))) а если серьезно то прокопают до Килова траншею, уложат трубу и Киев станет чище ... имхо
я думаю еще не много и этот говнослив вернут обратно в наши унитазы... ))) а если серьезно то прокопают до Килова траншею, уложат трубу и Киев станет чище ... имхо
тоже слышал шо вроде говнослив перекинут дальше а на месте нонешнего будет бухта для престижных яхт...
тоже слышал шо вроде говнослив перекинут дальше а на месте нонешнего будет бухта для престижных яхт...
ну на гавне им и место... удивительно до чего наша "элитка" любит место "у параши"(С)
та я это, просто мысли в слух, исходя из того, что стратегический объект уже в частных руках...
Все намного проще: это они заранее привыкают смотреть на мир из-за колючей проволоки... :D
"аж целый прокурор бориспольского района"(С)... т.е. тот кто наоборот, должен следить за соблюдением законов:mad: надеюсь что он сам в своей колючке када нить и сдохнет:mad: Бог не фраер:cool:
"аж целый прокурор бориспольского района"(С)... т.е. тот кто наоборот, должен следить за соблюдением законов:mad: надеюсь что он сам в своей колючке када нить и сдохнет:mad: Бог не фраер:cool:
таки ДА !!!
ПЫ.СЫ. а вааще не ездьте в шичи паСаны просили... ;):D:D:D
Aimelnyk
28.05.2013, 15:21
Товарищи, существует такой законопроект-
Проект Закону про мораторій на полювання
Проект
вноситься народним депутатом України
Кіссе А.І. (посв.№365)
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про мораторій на полювання
1. Цей Закон встановлює мораторій на полювання в Україні.
2. Завданням цього Закону є збереження тваринного світу та поліпшення середовища існування диких тварин, забезпечення умов існування всього видового і популяційного різноманіття тварин.
3. Відносини у галузі охорони, використання і відтворення тваринного світу регулюються Конституцією України, законами України «Про охорону навколишнього природного середовища», «Про тваринний світ», «Про мисливське господарство та полювання», цим Законом та іншими нормативно-правовими актами.
Стаття 1. Введення мораторію на полювання
Ввести мораторій на полювання строком на три роки на всій території України за винятком мисливських господарств, що знаходяться у приватній власності.
Стаття 2. Відстріл та відлов диких тварин
Відстріл та відлов диких тварин може здійснюватися виключно з метою проведення біотехнічних та інших заходів, спрямованих на охорону та відтворення диких тварин, збереження і поліпшення середовища їх перебування, регулювання чисельності диких тварин в інтересах охорони здоров'я та життя громадян, відвернення заподіяння шкоди природному середовищу або загрози існування інших видів диких тварин.
Види диких тварин, чисельність яких підлягає регулюванню, порядок проведення відповідних заходів щодо регулювання їх чисельності визначаються з урахуванням науково обґрунтованих експертних висновків.
Стаття 3. Прикінцеві положення
1. Цей Закон набирає чинності з 1 січня 2014 року.
2. Кабінету Міністрів України в тримісячний строк:
- внести на розгляд Верховної Ради України пропозиції про внесення змін до законів України, що випливають із цього Закону;
- привести свої нормативно-правові акти у відповідність з вимогами цього Закону, забезпечити приведення у відповідність з вимогами цього Закону нормативно-правових актів центральних органів виконавчої влади.
Голова
Верховної Ради України
Мы подготовили проект письма для отправки в Комітет з питань екологічної політики, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи
Здесь проект и текст письма, поучаствуйте кому данная тема не безразлична.
Во вторник, 28 мая, по требованию Днепровской экологической прокуратуры арендатор земельного участка, находящегося в районе первого шлюза на Осокорках в Киеве, начал демонтаж металлического ограждения береговой полосы Днепра. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.
Во вторник, 28 мая, по требованию Днепровской экологической прокуратуры арендатор земельного участка, находящегося в районе первого шлюза на Осокорках в Киеве, начал демонтаж металлического ограждения береговой полосы Днепра. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.
сомневаюсь, боюс к нему даже и не прикоснулись, а если даже и дотронулись ? - то только исключительно для того, что бы лучше закрепить...
веру народа мулиция не скоро вернет...
сомневаюсь, боюс к нему даже и не прикоснулись, а если даже и дотронулись ? - то только исключительно для того, что бы лучше закрепить...
Вы новость дальше по ссылке читали?
«Киевская межрайонная экологическая прокуратура предъявила арендатору иск о расторжении договора аренды земельного участка и приведение его в прежнее состояние путем освобождения от зданий и сооружений»
Вы новость дальше по ссылке читали?
та читал, но не верю в сдвиги (во всяком случае при этой власти), думаю, что просто замыливают глаза...
та читал, но не верю в сдвиги (во всяком случае при этой власти), думаю, что просто замыливают глаза...
А вдруг в Бориспольском районе
iWY2DO2G8fA
??? :D
А вдруг в Бориспольском районе
??? :D
надо запастись шапками, под каждую власть ;)))
Стаття 1. Введення мораторію на полювання
Ввести мораторій на полювання строком на три роки на всій території України за винятком мисливських господарств, що знаходяться у приватній власності.
Интеересно девки пляшут... а как же "все равны"? тут получится, что только те у кого есть деньги на частное охотхозяйство с угодьями, теперь сможет поохотиться... а там глядишь под этот мораторий "для нищих" и оружие охотничье поотбирают...
А ведь просили их ввести мораторий на промлов во внутренних водоемах... дудки...
Воздух пахнет дракой...
зы интеересно... прокуратура межрайонная нагнула прокурора районного... все логично, но блин паханат какой то
но блин паханат какой то
маемо те шо маемо, нажаль...:(
Интеересно девки пляшут... а как же "все равны"? тут получится, что только те у кого есть деньги на частное охотхозяйство с угодьями, теперь сможет поохотиться... а там глядишь под этот мораторий "для нищих" и оружие охотничье поотбирают...
А ведь просили их ввести мораторий на промлов во внутренних водоемах... дудки...
Воздух пахнет дракой...
зы интеересно... прокуратура межрайонная нагнула прокурора районного... все логично, но блин паханат какой то
Охота уже давно, лет 15, а может и более не доступна людям с небольшими доходами. Для того, что бы охотиться, нужно не только купить лицензию на отстрел зверя, боеприпасы, оружие, одежду и т.д и т.п, но и оплатить расходы на содержание охотхозяйства, подкормку зверей в зимний период и допоплату егерям. Есть и ещё расходы. В конце 90х нас собрали и поставили перед фактом. В год нужно было доплачивать охотхозяйству $50000. Охотколлектив развалился. Правда я не сильно переживал потому, что уже тогда стоял на пути принятия решения прекратить убивать животных.
Многие частные охотхозяйства ограждают территорию забором, устраивают кормушки для зверей куда они приходят кушать. Самих зверей держат в загонах, там же их и кормят, а выпускают из загонов только во время охоты. За несколько дней до охоты животным не дают еды и они в лесу сразу бегут к кормушкам, где их поджидают "охотники". Правда нужно отметить, что в этих хозяйствах их (животных) и разводят. Как на меня это очень далеко от настоящей охоты.
Охота уже давно, лет 15, а может и более не доступна людям с небольшими доходами. но и оплатить расходы на содержание охотхозяйства, подкормку зверей в зимний период и допоплату егерям. Есть и ещё расходы. В конце 90х нас собрали и поставили перед фактом. В год нужно было доплачивать охотхозяйству $50000.
это может быть в каких то моднявых охотклубах ? сейчас такого нет, звонишь - приехать можно, есть лицензии ? - да, приезжайте, приезжаешь кабан то 1500грн. коза 1000 и в бой...
это может быть в каких то моднявых охотклубах ? сейчас такого нет, звонишь - приехать можно, есть лицензии ? - да, приезжайте, приезжаешь кабан то 1500грн. коза 1000 и в бой...
Охотхозяйство Междуречье ( не путать с Межигорьем:D:D:D)В Карпиловке.
то которое возле Остра ? а то этих Междуречье в каждом районе по несколько...
то которое возле Остра ? а то этих Междуречье в каждом районе по несколько...
Да
хз конкретно по ценам... но там батя охотится (т.к. дача в Коропье)... не миллионер, пока по миру не пошли :)
пс: но слышал что подорожало вроде
пс2: был с ними на охоте - шикарные воспоминания, егеря адекватные, председатель строгий :)
Часть проволоки удалили,остальная часть еще есть и забор тоже пока на месте.Х.З.,может додавят.Будет один из немногих случаев,когда общественность отбила хоть какой-то кусочек берега.
Часть проволоки удалили,остальная часть еще есть и забор тоже пока на месте.Х.З.,может додавят.Будет один из немногих случаев,когда общественность отбила хоть какой-то кусочек берега.
От Чистяков нигадяй:D поднял кипеш из за какого то заборчика, помешал хорошим людям хорошо развернуться у параши:D:D:D
Самих зверей держат в загонах, там же их и кормят, а выпускают из загонов только во время охоты. За несколько дней до охоты животным не дают еды и они в лесу сразу бегут к кормушкам, где их поджидают "охотники". Правда нужно отметить, что в этих хозяйствах их (животных) и разводят. Как на меня это очень далеко от настоящей охоты.
Янович, я и обычный загон полу-диких зверей за охоту не считаю, а это просто кровавый тир какой то... Все мои случайные охоты происходили с засидки или с подхода, в основном по перу. Да и вообще, я не заядлый охотник, но мне кажется что очень важно в народе сохранить оружейную культуру... чтоб от отца к сыну... чтоб мужиков побольше было.
Вспомните времена уже всяких королей в той же Европе. В хозяйском лесу мог охотиться только хозяин и его гости. Таким образом знать поддерживала свою оружейную культуру и держала холопов в узде. Да так держала, что даже костры инквизиции стерпели... У нас такого, за исключением небольшого периода на небольшой части европейской России, никогда не было... и оружейная и военная культура в народе была всегда... потому и все войны выигрывали... Кстати, под Москвой, Питером и пр., началось настоящее контрнаступление, когда смогли наконец мобилизовать вольницу, Сибирь ... и сибирские дивизии сделали свое дело, это немцам дорого обошлось, чай уж не с лапотниками воевать пришлось.
А вот это... что это? Сама "знать" опустилась до расстрела некормленых ручных животных... смердам и вовсе охотится зась...
Понятно, шо Украина ни с кем воевать не будет, бо никому не нужны, поскольку и так даем с собой делать шо угодно, но зачем же так оскотинивать народ? Право на самооборону и самоуправление забрали, водки и прочей дури с попсой, хоть завались... ну и демография под стать... режим самоуничтожения:(
Янович, я и обычный загон полу-диких зверей за охоту не считаю, а это просто кровавый тир какой то... Все мои случайные охоты происходили с засидки или с подхода, в основном по перу. Да и вообще, я не заядлый охотник, но мне кажется что очень важно в народе сохранить оружейную культуру... чтоб от отца к сыну... чтоб мужиков побольше было.
Вспомните времена уже всяких королей в той же Европе. В хозяйском лесу мог охотиться только хозяин и его гости. Таким образом знать поддерживала свою оружейную культуру и держала холопов в узде. Да так держала, что даже костры инквизиции стерпели... У нас такого, за исключением небольшого периода на небольшой части европейской России, никогда не было... и оружейная и военная культура в народе была всегда... потому и все войны выигрывали... Кстати, под Москвой, Питером и пр., началось настоящее контрнаступление, когда смогли наконец мобилизовать вольницу, Сибирь ... и сибирские дивизии сделали свое дело, это немцам дорого обошлось, чай уж не с лапотниками воевать пришлось.
А вот это... что это? Сама "знать" опустилась до расстрела некормленых ручных животных... смердам и вовсе охотится зась...
Понятно, шо Украина ни с кем воевать не будет, бо никому не нужны, поскольку и так даем с собой делать шо угодно, но зачем же так оскотинивать народ? Право на самооборону и самоуправление забрали, водки и прочей дури с попсой, хоть завались... ну и демография под стать... режим самоуничтожения:(
Виталий, что за "поток сознания"?
Или день плохой выдался, так "два по 100, с прицепом" решают все проблемы ;).
Не переймайтесь :D!
потому и все войны выигрывали...
Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления-мы меняем ландшафты. Причем вручную. Противник атакует,теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеспособность...:D:D:D
Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления-мы меняем ландшафты. Причем вручную. Противник атакует,теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеспособность...:D:D:D
Это Саня байка;) да просторы, да только мы тут ориентируемся, да родная Земля помогает, но выигрывали мы совсем по другому...:cool:
2Олдмэн
Та не, и день отличный и мысли вполне конкретные. Не понял, тада не переймайся. А водка это зло.:cool:
[url]отбила хоть какой-то кусочек берега. не берега а у говна... ну это так ирония...
А водка это зло.:cool:
УУУУУУУУУУУ, как все запущено :D:D:D.
Виталий, что за "поток сознания"?
Или день плохой выдался, так "два по 100, с прицепом" решают все проблемы ;).
Не переймайтесь :D!
боюсь понесет его лихая ;)))))
Янович, я и обычный загон полу-диких зверей за охоту не считаю, а это просто кровавый тир какой то...
Поностью согласен. Сейчас и загонные охоы проводят всё реже и реже. Это же нужно ходить, стоять на номерах. И нет гарантии, что успеешь за то мгновение, которое зверь пролетает мимо вскинешься и попадёшь:cool::(
Стреляют, нет расстреливают живность с благоустроенных вышек, на выбор, на прикормленных местах:mad:Подъезжают на машинах, а на вышке разве что лифта нет. Но, ведь говорят: "Який батько, такі й діти";););)
боюсь понесет его лихая ;)))))
Cаня, попкорном запасся?:D
Сама "знать" опустилась до расстрела некормленых ручных животных...
Виталик, какая "знать"?:D Не смеши:D Опустились те, кто и не поднимался. А если и поднимался...так поднимали те, кого уж нет...в значимом исчислении.. стараниями этой же "знати
", ее правилами игры..
Так что все своим чередом
Виталик, какая "знать"?:D
Да вот такая, в кавычках... и по аналогии... не более
Волею судьбы сейчас занимаюсь в ИЭС им. Патона вопросами электромагнитной безопасности.
Не понял смысл поста:confused:
При чем тут безопасность беспрводных сетей к экологии и вообще, что хотел донести автор, кроме совета отключать роутеры?:confused:
Есть ли какие-то научно подтвержденные факты о влиянии на здоровье человека электромагнитных волн от wi-fi роутера (активное устройство, в отличие от планшетов, ноутов, телефонов и т.д., которые являются пассивными устройствами)?
Ну, вообще, смысл в этом какой-то конечно есть. Только вот отключение роутера - это такая малость, что стоит ли говорить. Просто Wi-fi - это то, что заметно. А взять например клубки высоковольтных проводов, которыми обвит весь город и которые разбросаны без какого-либо контроля у нас над головами. Реальные замеры электромагнитного излучения на улице дают результаты как в микроволновке, так что домашний вай-фай - это детский лепет.
В широком смысле - ещё Вернадский призывал человечество разумно и ответственно вести себя на планете Земля!
Вернадскому было хорошо... он жил в стране, где всерьез развивали науку... где не было тырнетов с армией тролей...
Тока ответственней надо быть не токма на планете... вот на подходах к вершине эвереста горы мусора и куча трупов альпинистов валяется... шутят, шо когда альпинисты заполнять ущелья мусором, взбираться будет легче...
а на орбите тоже... кучи мусора летают, скоро получим свой мусорно-астероидный пояс...
потом по ТВ нам сообщал шо это мы свиньи виноваты... а мы не свиньи, мы и в космосе не были... это просто ТНК так бабки считают, что им выгоднее насвинячить на орбите, чем вывозить мусор...
Есть такие системы отопления, как "теплый пол" с электроподогревом. Так вот в ряде европейских государств (в том числе стран-производителей данных систем) они запрещены "до выяснения"... :Smile010: Т.е. пока еще нет научно обоснованных данных об отрицательном влиянии низкочастотного электромагнитного излучения на организм человека, но на всякий случай эти системы большей частью экспортируются и успешно продаются в странах "третьего мира". Когда же через N-ное количество лет картина прояснится, будет принято соответствующее окончательное решение...
Хотя, с другой стороны, каждое жилище и без того опутано сетью различных электрических кабелей...:Smile033:
Есть такие системы отопления, как "теплый пол" с электроподогревом. Так вот в ряде европейских государств (в том числе стран-производителей данных систем) они запрещены "до выяснения"...
Читал как то каменты врачей, что нарушается даже тепловой баланс тела, не говоря о магнитном.
Если учесть что вся материя(мы в том числе) состоит в конечном счете из неких вихревых энергий, то видимо точно влияет... Оно как водка... пока организм крепкий, т.е. внутренний Закон единства силен, то вроде и ниче... но потихоньку мы его раздалбываем... всем по чуть-чуть...
Да и какие там научные данные? Кто и на какие деньги их проведет? ТНК не даст на это денег, государство тоже...
После развала Союза, мир все больше напоминает глобальный трудовой концлагерь, со смотрящими от международной финансово-олигархической мафии.
Электромагнитное излучение и защита от него
Янович, вот показательно... сначала нам говорят правду, чтоб мы раскрылись:
"энергия является сутью всего сущего, форма существования энергии - материя, а информация - форма их проявления. Информация постоянно передаётся и принимается организмом, а заболевания - это сбой в передаче информации, который уменьшает возможности адаптации организма к меняющимся условиям внешней среды."
а потом начинают впаривать какой то товар... как всегда.
зы. это я к вопросу по поводу наличия "научных данных"
Янович, вот показательно... сначала нам говорят правду, чтоб мы раскрылись:
"энергия является сутью всего сущего, форма существования энергии - материя, а информация - форма их проявления. Информация постоянно передаётся и принимается организмом, а заболевания - это сбой в передаче информации, который уменьшает возможности адаптации организма к меняющимся условиям внешней среды."
а потом начинают впаривать какой то товар... как всегда.
зы. это я к вопросу по поводу наличия "научных данных"
По поводу " научных данных"
Лично я используя принцип "береженного Бог бережет" вставил рижекторные карты, так называются устройства академика Шубина, в мобильные телефоны всей семьи.
По поводу " научных данных"
Лично я используя принцип "береженного Бог бекрежет" вставил рижекторные карты, так называются устройства академика Шубина, в мобильные телефоны всей семьи.
Верно, вроде бы... но я лично не знаю этого профессора, как ему доверять, если он продает?
Стараюсь чаще использовать спикерфон и не подносить телефон к уху. Ну, когда возможно.
Но вообще забавно это читать от дипломированного спеца:
"Для понимания этого углубимся несколько в эзотерику."
Лично мне это понятно и вовсе не смешно, но как быть с тем, что официальная "наука" сакральные знания отвергает? а тем более с тем, что на основе понимания сакрального разработан действующий прибор?...
Верно, вроде бы... но я лично не знаю этого профессора, как ему доверять, если он продает?
Стараюсь чаще использовать спикерфон и не подносить телефон к уху. Ну, когда возможно.
Но вообще забавно это читать от дипломированного спеца:
"Для понимания этого углубимся несколько в эзотерику."
Лично мне это понятно и вовсе не смешно, но как быть с тем, что официальная "наука" сакральные знания отвергает? а тем более с тем, что на основе понимания сакрального разработан действующий прибор?...
Я купил в 2009 году рижекторные карты Шубина и приборы БРТ (биорезонансной терапии) в одной сетевой компании. Компания приказала долго жить. Приборы и картчки остались. За это время лично мной накоплен достаточно большой опытный материал. Все испытания провадил на себе. Могу сказать, что приборы и карты действуют довольно эффективно. С разработчиками приборов и карточек лично знаком не был. Компанию не рекламирую, да её уже и нет:D
Я купил в 2009 году рижекторные карты Шубина и приборы БРТ (биорезонансной терапии) в одной сетевой компании.
А мой дядька, Вашего возраста, тоже таким балуется и тоже грит шо помогает. Но все оч индивидуально, и каждый для себя сам выбирает интенсивность и точки воздействия.
А мой дядька, Вашего возраста, тоже таким балуется и тоже грит шо помогает. Но все оч индивидуально, и каждый для себя сам выбирает интенсивность и точки воздействия.
Я не буду возражать. Тема эта очень обширна, я изучал её историю и знаю основы. Убежден, что все работает и помочь может ЛЮБОМУ. Это не индивидуально.
Официальной медицине, которая является главным диллером фармацефтических компаний невыгодно распространение безмедикаментозных технологий. Поэтому и создаются мифы об индивидуальности воздействия.
Я не буду возражать. Тема эта очень обширна, я изучал её историю и знаю основы. Убежден, что все работает и помочь может ЛЮБОМУ. Это не индивидуально.
Официальной медицине, которая является главным диллером фармацефтических компаний невыгодно распространение безмедикаментозных технологий. Поэтому и создаются мифы об индивидуальности воздействия.
Что услышал от дядьки, то и сказал.
Только никакой "официальной медицины" нет... есть интересы транс-национальных фармкомпаний, годовой оборот любой из них, составляет горадо больше, чем бюджет большинства стран... а "клятва Гипократа" лишь формальность.
Cаня, попкорном запасся?:D
хорошо вчера полетел воевать ))) и попкорн не пригодился...
Слово "слов" на русском выглядит логично, а на украинском получается "слів", а это зам знаешь что означает по русски.
А вообще Леша, почитай ка попробуй русские летописи, ПВЛ, ипатьевскую... прозреешь, до чего украинская похожа на древнерусский. Даже больше чем сам русский, претерпевший конкретное онеметчивание.
зы. и мой тебе совет... не ищи в чужих словах орфографии, попробуй уразуметь их смысл.
:D:w00t::Smile053::119::Smile018::Smile018: :Smile018:
Юра, то что ты умеешь опошлить любое мероприятие, нам давно известно.
Однако, давно известно и другое... народ который не знает своего прошлого - не имеет будущего...
Пожалуй, пока что, объясню себе твое ерничество тем, что ты не русский.
А если ты имел в виду что то другое, можешь сообщить мне об этом в личку.
зы. а теперь представь... попадаешь ты по финалу в свой "рай"... там небольшая комната... три стены сплошь заставлены спиннингами ГЛ и пр. девайсами... четвертая стена, окно, с видом на прекрасное озеро... двери нет, а на окне решетка...:D
Решили мы своего кота постричь, бо пушистый и так скаталсо шо не расчешешь... вызвонили мастера через знакомых, и на той неделе он пришел... ну чо, пол кота он обстричь сумел, но када дело дошло до "ети", Бонька так дал ему по рукам, что весь интузазизьмь у оного пропал:D:D
Звоним в зооклинику, там говорят ток под наркозом... кот в возрасте. наркоз неизвестно как перенесет... договорился на седня стричь бэз нарокза, под предлогом "ну вы ему когда промывание делали справились же...":D
И вот наступил Судный День...
Барышни расслабившись от того, что спеленать себя Бонька дал спокойно, попросили меня им не мешать дальше:eek::D ну я пошел покурить...
через пол часа прибегает медсестра с вот такими глазами:eek: и кричит "мужчина заберите своего кота, срочно в хирургическую!"
Я в акуе, говорю "шо значь в хирургическую? шо с котом?"
"Кот разневричался, бросается"
Кароче этот мохнатый берсерк, вернее уже местами не мохнатый, разогнал в одиночку всю эту клинику и они просто боялись зайти в операционную:D Ну отобрал я у сестрички кусок вареной грудинки из обэда, и давай его уговаривать... когда он был уже в переноске и осталось тока закрыть дверцу, врачь вздумал зайти в операционную... в результате мягкая переноска в хлам, кот в ярости...
Дали мне жоскую переноску из пластика, запихал кота туда, так он дверцу выбил:eek: пока я ее пытался приладить обратно, порвал мне палец:mad: указательный, сейчас вот сижу тыкаю одним левым:D
Надо отнести назад еще переноску и веревки с лап:D
Зато кот теперь как лёва, прикольный такой. Отрастет недельки две, сфоткаю выложу.
... а теперь представь... попадаешь ты по финалу в свой "рай"... там небольшая комната... три стены сплошь заставлены спиннингами ГЛ и пр. девайсами... четвертая стена, окно, с видом на прекрасное озеро... двери нет, а на окне решетка...:D
... а на теле - смирительная рубашка... :crazy:
ЗЫ. Ты что, подглядываешь?:confused::158:
... а на теле - смирительная рубашка... :crazy:
ЗЫ. Ты что, подглядываешь?:confused::158:
:D:D:D:D
Не, моделирую:)
Вот кстати вычитал в одном произведении золотые слова(безотносительно контекста нашей беседы), зацени;)
"А ведь первых вообще мало. Точнее таких первых, которые могут, способны и достойны таковыми стать. Желающих – море. Способных – гораздо меньше, да и далеко не все из них желающие. А вот желающих, способных и достойных, практически не найти. Ведь быть достойным практически всегда означает быть не желающим. Быть понимающим, что власть это огромное бремя, которое приходится тащить в одиночку, лишая себя подавляющей части обычных радостей. Достойные, как правило, ненавидят власть, прекрасно понимая ее природу, являющуюся насилием. Как над самим собой, так и над всеми окружающими без исключения. Власть это ограничение всех подвластных и самоограничение еще более жесткое, чем для окружающих. Это не может нравиться никому. Заставить достойного полюбить власть можно только в случае, когда она видится ему инструментом достижения великой цели. Цели, которую способны осознать и разделить с ним большая часть его «подданных»."(С)
кто подскажет добросовестный и адекватный в цене ремонт спиннингов ?
кто подскажет добросовестный и адекватный в цене ремонт спиннингов ?
изучай ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бойцовский пес напал на 12-летнюю девочку.
В Днепропетровске бойцовская собака, которую хозяева отпустили на улицу без поводка и намордника, неожиданно набросилась на ребенка, и прямо у нее на руках загрызла маленького песика.
Таких хозяев нужно кастрировать!!! Собака не виновата, что хозяева мудаки!
Бойцовский пес напал на 12-летнюю девочку.
В Днепропетровске бойцовская собака, которую хозяева отпустили на улицу без поводка и намордника, неожиданно набросилась на ребенка, и прямо у нее на руках загрызла маленького песика.
Таких хозяев нужно кастрировать!!! Собака не виновата, что хозяева мудаки!
смотрел по телику, женщина уже в возрасте но так же без мозгов как и ее сын...
madd.kiev
03.06.2013, 11:01
трофейное - табу?
столкнулся с проблемой.
сделать надо, но никогда не делал. и, думаю, проще заплатить за это.
В общем, установили новый стеклопакет в зале. одним блоком балконная дверь и окно.
запенили...и оставили....теперь бы пену привести в порядок надо и сделать нормальные откосы снаружи и внутри.
Балкон не застеклен.
Так как в этом я ни в зуб - прошу совета, есть умельцы? кто за сколько сделать может?
чем раньше - тем лучше)
Ну и, собстнна, фотографии фронта работ.
2 Индеец
вопрос не политический но интересно мнение юриста... на сколько незаконно использование ОНОГО, ведь подтекст понятен, тем более КТО ? Суд ?
вопрос не политический но интересно мнение юриста... эка закрутил.. :) а был бы политическим, чьё б мнение интересовало? :D
эка закрутил.. :) а был бы политическим, чьё б мнение интересовало? :D
еще не думал над этим, потому как мысли и вслух грозят баном ...:D:D:D
Ходил сегодня в рыболовный магазин лицом потрусить.
Услышал словесный перл от человека.
Он спрашивал у продавца, продаются ли в магазине абсентные крючки.
:D
А мне один знакомый с пеной у рта доказывал, что на РАПТОР судака ловит.
Я долго был в недоумении. Но когда он сказал, что я сам ему посоветовал эту приманку. Я понял, что речь идет о ПРЕДАТОРе!!!!
Чо... може проведем чемпионат Киева по ловле судака на раптор?:eek::D:D
Уверен, многие запишутся, если пообещаем раздавать рапторы на месте:D
Уверен, многие запишутся, если пообещаем раздавать рапторы на месте:D
Не, время упущено..:( Мошки уже поменьше:D:D:D
Мошки уже поменьше:D:D:D
БедА!:D:D:D
Похоже, я на Куреневке у Виталика вчера встретил его же. Спрашивал крючки Сама-Кацу:)
сегодня под вечер в Черкассах на 2м причале приключился пожар. Причину, естественно никто не знает (а кто знает точно - не озвучит :mad:) Но предпосылки были...
Акт первый: С весны поваляли аварийные деревья, попиляли на дрова, сложили на кучу. а сверху постепенно набросали всякого хвороста, тополиный пух, и т.д., много... все высохло на порох
Акт второй: много отдыхающих, в том числе детей, время от времени хлопки типа петард... бычок маловероятен.
Акт третий: хорошо, что было много народа, нашлись ведра, руки, садовые шланги тоже оказались как нельзя кстати...
В общем, успели растащить часть дров, а потом долго заливали... потушили, но не без труда, зато без потерь... а еще через час пришла гроза, надеюсь затушила все головни.
Но, случись эта беда на полчаса позже, когда перед грозой поднялся сквозняк, могло случиться непоправимое - огонь добрался бы до будок, а в них...
столкнулся с проблемой.
сделать надо, но никогда не делал. и, думаю, проще заплатить за это.
В общем, установили новый стеклопакет в зале. одним блоком балконная дверь и окно.
запенили...и оставили....теперь бы пену привести в порядок надо и сделать нормальные откосы снаружи и внутри.
Балкон не застеклен.
Так как в этом я ни в зуб - прошу совета, есть умельцы? кто за сколько сделать может?
чем раньше - тем лучше)
Ну и, собстнна, фотографии фронта работ.
ГУГЛ Вам в помощь- набираете ОТКОСЫ - и выбираете цену и качество.
типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Господа, всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос. У нас в компании есть один любитель рыбалки, и скоро у него день рождения. Вопрос в том, что подарить. Сам я не рыбак, и больше у нас в компании рыбаков нет. Правда у товарища жена еще очень это дело ценит, но они в отпуске и вернуться нескоро, а день рождения через пару недель. Человек тут небедный, и удивить его каким нибудь эксклюзивом можно только в том случае, если есть какие нибудь рыболовные снасти, которые являются мечтой любого любителя рыбалки, но у нас в стране почему-то не представлены, или просто трудно достать.
Думали о разных вариантах, но ничего придумать не можем. Разве что, один из наших щас в командировку собрался в Швецию, говорит, что если там есть что-то, то может привезти. Хотя, опять таки, знать бы что искать, а то мы все в этом профаны. Можете посоветовать что-нибудь? Какие нибудь рыболовные принадлежности, которые у нас трудно достать, может эксклюзивное что... Или хотя бы какие производители являются лидерами?
Спасибо!
Подарите ему что-то нерыболовное.. ибо с этим "интимом" не зная предпочтений посоветовать что-то очень сложно.
Думали о разных вариантах, но ничего придумать не можем. ?
Спасибо!
Подарите ему путевку на рыболовный тур, как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не все верят но я роскажу!!! (я не рыбак никогда не ловил рыбку!!)
Поехал с лодкой на Днепр в Канев за Гес по бетонке с лева, сгрузил лодочку (язь-320 с рулем моторчик м15), с другом который сидел спереди плывем против волны на пол газа, за мотором начинает твориться кошмар я думал дельфин, и одно чудище влетает в лодку начинается матрица блин она была сильней меня!!! ели я всунул в задний отсек мордой, не знаю как называется рыбка но вес 10кг очень вкусная, вот так бывает!!
Судя по травмам рыбы, инструмент на аве пригодился :D
Не все верят но я роскажу!!! (я не рыбак никогда не ловил рыбку!!)!
Вы не только не рыбак, вы еще и рисковый. На такую лодку повесить мотор почти в два раза превышающий мощность от максимально допустимой для этой лодки надо додуматься.
Вы не только не рыбак, вы еще и рисковый. На такую лодку повесить мотор почти в два раза превышающий мощность от максимально допустимой для этой лодки надо додуматься.
В три как минимум, на него больше пяти вешать не стоит точно. Кот якак то на козинке видел как чуваки на ушатанного язя повесили 4Т 15 Ямаху, и влезли в него в троем :eek::eek::eek:
В три как минимум, на него больше пяти вешать не стоит точно. Кот якак то на козинке видел как чуваки на ушатанного язя повесили 4Т 15 Ямаху, и влезли в него в троем :eek::eek::eek:
по идее он должен был еще на берегу под землю уйти... :eek::eek::D:D:D
видать законы физики неусовершенствованы ;) ))))))
На сколько я знаю, на Язь-320 можно вешать до 8 сил. Но сути конечно, это не меняет
нормальная лодочка 3 год летаю, нада только на мотор гидрокрыло без него никак
72 года назад началась ВОЙНА. Вечная память и слава солдатам, которые воевали за нашу жизнь, будущее своих детей и внуков.
72 года назад началась ВОЙНА. Вечная память и слава солдатам, которые воевали за нашу жизнь, будущее своих детей и внуков.
мне в этот день хоть из дома убегай... не дают смотреть интереснейшие фильмы, плакальные сериалы эти уже в печенках... а предкам нашим ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ И ЗДРОВЬЯ ДОЖИВШИМ !!!
А сейчас о Энтэру идет "Подвиг Одессы"...
Наверно правильно АдеССЫ и шо там АНИ падвинули (падвигнули)?:confused:
Читайте учебники истории, грамматики - очень познавательно и полезно:mad:
мне в этот день хоть из дома убегай... не дают смотреть интереснейшие фильмы
"Батальоны просят огня" храню на компе.
... Эх... посмотрю щас наверное еще раз :D
Валерий ua
25.06.2013, 14:46
Вопрос:
Иногда есть сообщения,которые выходят далеко за рамки страницы и читать устают глаза двигать туда-сюда.Пробовал форматировать шото не получается.Может кто подскажет.Спасибо.
Имеет такой вид :
Вопрос:
Иногда есть сообщения,которые выходят далеко за рамки страницы и читать устают глаза двигать туда-сюда.Пробовал форматировать шото не получается.Может кто подскажет.Спасибо.
Имеет такой вид :
на открытой странице темы есть фотка шириной (разрешением) более вашего экрана
Валерий ua
25.06.2013, 20:23
на открытой странице темы есть фотка шириной (разрешением) более вашего экрана
Спасибо, я догадывался :cool::) , но существует же ограничение размеров изображения для загрузки ( 620х280) и на объём.
Зы.Сергей, можно и на "ты",не первый год:)
Спасибо, я догадывался :cool::) , но существует же ограничение размеров изображения для загрузки ( 620х280) и на объём.
Зы.Сергей, можно и на "ты",не первый год:)
одно дело загрузка на сайт, а другое дело ссылка на фото выложенное в большом разрешении на другом ресурсе, тут тока надо ручками править.. или наказывать)) но всем лень :D
Окахзывается и в ЕвроОпах народ об этом думает
Слушаем французский шансон и читаем титры:)
peppermint
02.07.2013, 22:41
Добрый вечер.
Прошу меня сильно не ругать, если не туда написала и не смеяться.
Мне досталось куча рыбацкого имущества, очень много во время ремонта выкинули и раздали. Вот только некоторые вещи остались, уж очень жалко было выбрасывать. Сама в этом ничего не понимаю, и хотела бы попросить уважаемых форумчан подсказать мне что из этого на мусорник, а что может быть еще кому-нибудь полезно. Если что-то можно продать, то прошу подсказать мне, сколько это может стоить.
Заранее спасибо за помощь :)
Прошу меня сильно не ругать, если не туда написала и не смеяться.
вещицу на последней фотке - точно в мусор. С остальным - сюда наверное.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Те ж формы для литья, блёсны, катушки, какую-то ценность конечно имеют, но оценить мне их сложно.. Потому кто сколько даст.. или кто больше.. :D
Что касается форм для литья, они похоже в хорошем состоянии. Это же касается и блесен. Цена на всё это богатство будет зависеть от той ценности, которую оно будет иметь для покупателя и продавца:)
Насколько я вижу в пакете моток веревки. ...
там фишинг сетка супер качество нейлон и все такое
там фишинг сетка супер качество нейлон и все такое
Спасибо, уже разобрался:)
вещицу на последней фотке - точно в мусор.
можно для интерьера в беседку или использовать как москитку ;) :D
Две недели жарился на море. Кто думает что в Киеве много быдла, советую прокатиться на юг... Рассеяне – это что-то :eek:, беременные курят и пьют, дети матерятся лучше нашего сантехника и справляют нужду на пляже :D
Еще больше зауважал белорусов - реально, культурные и интеллигентные люди.
пс: теперь можно и на Набережную :D тоже самое, только без пахлавы...
Две недели жарился на море. Кто думает что в Киеве много быдла, советую прокатиться на юг... Рассеяне – это что-то :eek:, беременные курят и пьют, дети матерятся лучше нашего сантехника и справляют нужду на пляже :D
Еще больше зауважал белорусов - реально, культурные и интеллигентные люди.
пс: теперь можно и на Набережную :D тоже самое, только без пахлавы...
в таком случае лучше кататься по набережной, своего быдла хватает...:D
Serhii Kv
17.07.2013, 13:17
на Набережную :D
Наткнулся на интересную статейку по киевским пляжам.
С трогающими за душу фото.
В общем, временам без набережных посвящается :)
Наткнулся на интересную статейку по киевским пляжам.
С трогающими за душу фото.
В общем, временам без набережных посвящается :)
...И временам душ человеческих без каменных набережных посвящается. На лица людей посмотри...:rolleyes:
кому нужно отследить авиарейс, клевый ресурс :)
http://www.flightradar24.com/
Валерий ua
26.07.2013, 12:33
Після обміну 18 червня 2013 року ратифікаційними грамотами набрав чинності договір між Україною та Республікою Білорусь "Про державний кордон" від 12.05.1997 року.
Після обміну 18 червня 2013 року ратифікаційними грамотами набрав чинності договір між Україною та Республікою Білорусь "Про державний кордон" від 12.05.1997 року.
если бы еще и карандашем показали как это выглядит на карте, а то ломай голову где зя - где низзя...
Не знал куда написать, решил сюда. Мужики!! Нужна помощь!! Но помощь нужна от тех людей, которые имеют отношение к нашей железной дороге. Дело в том, что скоро в отпуск. Я отдыхал 10 лет на базе, которая принадлежит ЖД и находится в Остре, да и називается также Остер. Раньше путевки брали или бабушка или дед, которые всю жизнь проработали на ЖД и проблем не было, а теперь они на пенсии. Путевки брать не кому, а душа рвется именно туда, где отдыхаешь по полной. Кто может помочь в этой проблеме буду очень благодарен! За мной не заржавеет!!! Лутше в личку или по телефону, который есть в профиле. Спасибо мужики!!!
Путевки брать не кому, а душа рвется именно туда, где отдыхаешь по полной.
Можно выбрать другой вариант... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знал куда написать, решил сюда. Мужики!! Нужна помощь!! Но помощь нужна от тех людей, которые имеют отношение к нашей железной дороге. Дело в том, что скоро в отпуск. Я отдыхал 10 лет на базе, которая принадлежит ЖД и находится в Остре, да и називается также Остер. Раньше путевки брали или бабушка или дед, которые всю жизнь проработали на ЖД и проблем не было, а теперь они на пенсии. Путевки брать не кому, а душа рвется именно туда, где отдыхаешь по полной. Кто может помочь в этой проблеме буду очень благодарен! За мной не заржавеет!!! Лутше в личку или по телефону, который есть в профиле. Спасибо мужики!!!
На сколько мне известно(не по наслышке) железнодорожные пенсионеры имеют такие же права на путевки как и работники МПС!!!
кому нужно отследить авиарейс, клевый ресурс :)
Ресурс хороший. Особенно бесплатностью под винду. Под андроид уже платный.
При попытке отследить рейс Амстердам-Сиетл рейс "исчез с экранов" сразу после Великобритании :eek:
Если такое случиться - рекомендую этот:
Красивостей, конечно, меньше. Но информативности поболее.
Роман(РМ)
30.07.2013, 19:46
Президент України Віктор Янукович, який нагадаємо перервав свою робочу відпустку у Криму через святкування 1025-ої річниці хрещення Русі, потрапив до Книги Рекордів України. Під час риболовлі на річці біля своєї резиденції у Межигір’ї, Віктор Федорович спіймав двометрову щуку.
Після того, як присутній під час встановлення рекорду старий товариш та соратник президента Сергій Ківалов зважив рибу, виявилось, що щука стала найбільшою рибиною, що була спіймана на території України за всю історію спостережень.
- Я такої риби ще у своєму житті не бачив - поділився з журналістами Сергій Ківалов – Цілком можливо, що це не тільки рекорд України, а й усього СНД.
Як відомо, наразі офіційним рекордом СНД є 21 кілограмова щука, яку спіймав на черв’яка президент Володимир Путін 20-го липня цього року.
Також сьогодні стало відомо, що незмінний лідер Білорусії Олександр Лукашенко збирається зайнятись підводним полюванням вже найближчими вихідними.
Dohtur78
31.07.2013, 00:10
Рассеяне – это что-то :eek:,...и справляют нужду на пляже :D
А чому тут дивуватися,їхнє вЄлічіЄ такоі високої думки про себе і мИТНИЙ союз,що вважає це довершеннішим об'єднанням,ніж Євросоюз (в Бельгії також пісяють на вулицях),тому дозволяють собі справляти природні потреби і в інших країнах,оскільки в себе це вже скрізь наробили ... ?!
Президент України Віктор Янукович, який нагадаємо перервав свою робочу відпустку у Криму через святкування 1025-ої річниці хрещення Русі, потрапив до Книги Рекордів України. Під час риболовлі на річці біля своєї резиденції у Межигір’ї, Віктор Федорович спіймав двометрову щуку.
Після того, як присутній під час встановлення рекорду старий товариш та соратник президента Сергій Ківалов зважив рибу, виявилось, що щука стала найбільшою рибиною, що була спіймана на території України за всю історію спостережень.
- Я такої риби ще у своєму житті не бачив - поділився з журналістами Сергій Ківалов – Цілком можливо, що це не тільки рекорд України, а й усього СНД.
Як відомо, наразі офіційним рекордом СНД є 21 кілограмова щука, яку спіймав на черв’яка президент Володимир Путін 20-го липня цього року.
Також сьогодні стало відомо, що незмінний лідер Білорусії Олександр Лукашенко збирається зайнятись підводним полюванням вже найближчими вихідними.
Интересно сколько бригад аквалангистов её искало чтоб Путина перепрыгнуть, ничего там ещё Лукашенко на очереди, рыбаки ети т твою.
не нашел куда
Подскажите, на дамбе в Казаровичах ловить разрешенными снастями можно?
или перенаправьте в тему плиз
Может кто в курсе что за стройка за 1-м рыбстаном на КВХ? Киллометра 2 оградили ж/б забором,просеки прорубали.
Роман(РМ)
31.07.2013, 15:06
Интересно сколько бригад аквалангистов её искало чтоб Путина перепрыгнуть, ничего там ещё Лукашенко на очереди, рыбаки ети т твою.
Лукашенко поймал сома весом 57 килограммов
Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, что на реке Припять (Гомельская обл.) ему удалось выловить трех сомов, один из которых весил 57 кг.
«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал», - отметил президент на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства.
Реагируя на информацию президента о выловленном соме в 57 кг, вице-премьер правительства Михаил Русый сказал: «С меня ростом». «Но не весом же», - заметил Лукашенко, сообщает «Интерфакс».
«Я такой рыбак, как и охотник, но иногда вспоминаю детство. Сяду, попробую…», - признался белорусский президент. По его словам, совсем недавно «на Припяти рыбы не было». «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», - заявил белорусский президент.
Напомним, 26 июля пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава российского государства во время рыбалки на озере Токпак-Холь в отдаленном районе Тувы поймал 21-килограммовую щуку.
Источник: ForUm
DlT11MTbOBE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может кто в курсе что за стройка за 1-м рыбстаном на КВХ? Киллометра 2 оградили ж/б забором,просеки прорубали.
Особенно впечатлили шлагбаумы с изображением алабаев, да и поболее там 2-х км.
Да шо, шо? Нищие олигархи собираются на лето палатки поставить, вот и рубят лес:mad:
Народ, поздравте - меня таки забанили на рыбкоме :D Модеры не выдержали матку правду и вступились за дядю с языком, которому стыдно показать глаза - прячет за очками.
Дом Рыбака - я люблю тебя за честность, открытость и непредвзятость модерации :)
Поздравляю!
И рыбком поздравляю. С появлением этого идола посещаемость форума упала - ничего не сказать. Посещает 2-3 десятка подпевал-идолопоклонников.
Народ, поздравте - меня таки забанили на рыбкоме :D Модеры не выдержали матку правду и вступились за дядю с языком, которому стыдно показать глаза - прячет за очками.
Дом Рыбака - я люблю тебя за честность, открытость и непредвзятость модерации :)
тебя тока ща? долго продержался ;))))) праздравляю !!!
подпевал-идолопоклонников.
да, жополизов там всегда хватало... будем культурно их обзывать "асенизаторы".. ))))
матку правду и вступились за дядю с языком
А в какой теме цирк был?
Пойду повеселюсь.
Помню королевство поклонников маловато стало и была попытка воссиять на домике.
вступились за дядю с языком, которому стыдно показать глаза - прячет за очками.
как там биш его "Валерий" и ещё чегото? или "Бывалый":cool:
Дом Рыбака - я люблю тебя за честность, открытость и непредвзятость модерации :)никому это не говори... домиковские модеры сплош фсе тираны и тому подобное:cool:.... ну во всяком случае так тут некоторые преподнося:cool:
как там биш его "Валерий" и ещё чегото? или "Бывалый":cool:
valerik
уже потерли кое-что :rolleyes:
никому это не говори... домиковские модеры сплош фсе тираны и тому подобное:cool:.... ну во всяком случае так тут некоторые преподнося:cool:
с вами хоть "а поговорить" можно :) а не сразу на расстрел :D
valerik
уже потерли кое-что :rolleyes:был такой...правда я туда уже как наверно с год - если и не больше не заглядывал:cool:
Модеры не выдержали матку правду и вступились за дядю с языком, которому стыдно показать глаза - прячет за очками.
Помню королевство поклонников маловато стало и была попытка воссиять на домике.
Это что-ли "очень немолодой" , который чуть ли не с первого поста на Домике заявил : -"вы тут все пи--а--сы а я д*артаньян"?
Даже типа уже общественность обсудила :
Это что-ли "очень немолодой" , который чуть ли не с первого поста на Домике заявил : -"вы тут все пи--а--сы а я д*артаньян"?
Таки да!
По своему опыту общения не только через форум, и личку тоже:eek::eek::eek:, скажу уверенно - " дядя, кто угодно, НО ТОЧНО НЕ Д*АРТАНЬЯН":D:D:D
Давно уже принял для себя правило: если даже отдаленный намек на хамскую манеру общения... то на "дипломатическом языке" - "пользователя в игнор" или на нормальном - "быка в стойло".
нормальном - "быка в стойло".
В БУДУ, мляааа... :D
Почитал.
Что могу резюмировать. С твоей стороны верх толерантности !
Т.к. никакого коммерческого интереса не имею, а наоборот - может в помощь тому кто ищет или надо - с сегодняшнего дня освобождаю место на платной круглосуточной стоянке на пересечении Ахматовой и Урловской ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.406548&lon=30.620171&z=19&m=b) (расположена на бульварной части по Ахматовой). Озвучивать решение буду сёдня, потому если кому интересно - звякайте на тел в профайле - попробую сказать, что есть "наследник" :)
По условиям - 15р в день с помесячной оплатой вне зависимости сколько дней стоишь а сколько нет (т.е. 450 или 465 грн в месяц. февраль дешевле :D).
Моя "протекция" актуальна до часов 4-5 вечера. Далее, кто опоздал и интересно - пытайте счастья сами :)
megadzilla
08.08.2013, 15:45
fTnQ32-K_Pg
побаловались с игрушкой недетской :)
это просто бомбея !!! я уже представил такую дуру висящую над лодкой, и снимающую процесс рыбалки :)
тему начали развивать далее :) доставка пива с берега :) или отправка рыбы на берег :)
оснащена своим GPS - возвращается в место взлета, если теряет связь с пультом.
просто класс !
побаловались с игрушкой недетской :)
это просто бомбея !!! я уже представил такую дуру висящую над лодкой, и снимающую процесс рыбалки :)
тему начали развивать далее :) доставка пива с берега :) или отправка рыбы на берег :)
оснащена своим GPS - возвращается в место взлета, если теряет связь с пультом.
просто класс !
Клева!
Я даже знаю, где на КВХ пустить и КАКИЕ лодки высматривать:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D!
С ув
Россия. Санкт Петербург. Царское Село. Екатерининский Дворец. Тронный Зал. "Дом Рыбака" между двух роялей!
Россия. Санкт Петербург. Царское Село. Екатерининский Дворец. Тронный Зал. "Дом Рыбака" между двух роялей!
а где Москва, Кремль ? !!! недорекламил...:):)
а где Москва, Кремль ? !!! недорекламил...:):)
Там меня небыло. Я только в Питере Домик пиарил)
Россия. Санкт Петербург. Царское Село. Екатерининский Дворец. Тронный Зал. "Дом Рыбака" между двух роялей! Я бы в такое место чисто из-за уважения в таком виде не пошёл бы :(. "Дом рыбака" от этого бы не пострадал :o... Хорошо, что хоть банер москанелы не стенке не развесил :D
ЗЫ Куда катится этот мир? :(:(:(
Я бы в такое место чисто из-за уважения в таком виде не пошёл бы :(. "Дом рыбака" от этого бы не пострадал :o... Хорошо, что хоть банер москанелы не стенке не развесил :D
ЗЫ Куда катится этот мир? :(:(:(
Я там один как идиот был в брюках и кроссовках. Все нормальные люди туда идут в шортах и шлепках! А по храмам с собачками в руках лазят.
Я там один как идиот был в брюках и кроссовках. Все нормальные люди туда идут в шортах и шлепках! А по храмам с собачками в руках лазят.
Тогда извини, Саня, мабуть, я совсем безнадежно отстал от жизни :(
Так це ж не храм божий, а резиденція царів, побудована кровю та потом простих людей:cool: Чи ми поступово вертаємось до епохи - "не вели казнить":confused:
Так це ж не храм божий, а резиденція царів, побудована кровю та потом простих людей:cool: Чи ми поступово вертаємось до епохи - "не вели казнить":confused:
+100000000
Побывав там, резко изменил свои взгляды на жизнь.
Ленин таки был прав!!!(((((
наверно все гениальное сотворено не без крови...
Так це ж не храм божий, а резиденція царів, побудована кровю та потом простих людей
А по храмам с собачками в руках лазят.
Коля, а как по твоему - с собаками в храм можно? Они имеют какое-то отношение к крови, к царям и т.д.? :)
Как по мне, то свержение царского режима ни к чему хорошему не привело:( , а ведь по уровню развития на то время Российская империя была на первых ролях :rolleyes:. Эх, была бы у нас сейчас монархия как в Англии или еще где, была бы нормальная страна, а так.... :cool: Вот кто были цари на те времена? Интеллигентнейшие умные образованные порядочные люди, а кто сейчас? - бывшие бандюки, тырящие шапки и не умеющие ни писать, ни говорить грамотно :(
ХОЧУ ЦАРЯ !!! :)
...... Вот кто были цари на те времена? Интеллигентнейшие умные образованные порядочные люди......
Вот это Вы милейший зря!!!
Не хочу вдаваться в подробности, но я там ТАКОГО наслушался!!!
Не зря во всех русских сказках царь дурачок, а при нем куча умных,хитрых и подлых советников, "которые воду мутят"
«Я все ломал себе голову, зачем это Виктор Федорович как испуганный ... ломится в Европу, стремясь любой ценой подписать Договор об ассоциации. Должен же быть в этом какой-то смысл? Пробовал его найти в плоскости финансовых и экономических выгод для Украины. Найти не смог. Ассоциация с ЕС для Украины это что-то вроде добровольного сжимания собственной мошонки под восторженные рукоплескания иностранной публики. Очень эффектно. Но очень больно. Со всеми вытекающими из подобной травмы последствиями. А тут вдруг случайно наткнулся на его высказывание во время последнего Саммита глав держав Центральной Европы, в котором наш славный президент пояснил смысл подписания Договора об ассоциации. Оказывается Янукович: «переконаний, що приєднання внутрішнього ринку України, її виробничих та сільськогосподарських потужностей до європейського економічного простору матиме суттєвий позитивний вплив на загальноєвропейську економічну ситуацію та допоможе процесу виходу Європи з кризи».
Представляете? Наш Виктор Фёдорович ночами не спит, с бока на бок ворочается, все думает о том, как спасти Европу от кризиса. Похоже, долго думал. И, наконец, придумал. Позвал Азарова и сказал:
- Яныч, надо спасать Европу!
- Как? – поинтересовался премьер.
- Подпишем ассоциацию и пустим товары ее производителей на наш внутренний рынок.
- Виктор Фёдорович! Помилуйте! Так из-за этого ж украинским производителям хана! У нас их и так всего ничего осталось… Последних жадные сатрапы «семьи» по областям дожимают.
- Цыц Яныч! Европа превыше всего! Что будет с твоим и моим цивилизационно-историческим выбором, если ЕС даст дуба? Куда мы интегрироваться будем? Какой тогда смысл будет у нашей страны? А так бросим Украину в европейскую топку, глядишь и устоит ЕС. И побрел понуро Азаров подписывать Договор об ассоциации, - выдвигает версию эксперт.
Eugene_Goroh
13.08.2013, 18:22
Круто! А стикер Домика на рояль не забыл наклеить?... ;)
действительно - шутка:D:D:D
я тут проглядывал пользователей:cool::D
Аvm \ Evm \ Ovm -:confused::D
если следовать логике:cool: ник такого формата как правило совокупность первых букв ФИО:cool:...
ВЫ ЧАСО МНЕ БРАТЬЯ:confused::cool::D:D:D:D:D
ещё раз на всякий случай - ШУЧУУУУ:spin::D:D:D
Dohtur78
14.08.2013, 22:22
Цікаво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...і мізки розвантажує ...;)
Не надо меня хотеть!Я женат,счастлив в браке и вообще не по этим делам!:D:D:D
ШУДКААААА!!!!!
Я женат,счастлив в браке и вообще не по этим делам!:D:D:D по статистике БОЛЬШИНСТВО муЗчины " в эти дела" попадают как раз находясь в браке:D:cool:
Раз уж пошла такая тематика... эм, поделюсь наблюдениями.
В последнее время стал замечать увеличивающееся поголовье членов клуба геев-велоспортсменов :eek:
Каждый божий день эти ....расы, одетые во все разноцветное и модно-обтягивающее, с крутыми великами и доп. девайсами лезут в городскую электричку. Как назвать людей, которые все это покупают и потом катают свой байк в транспорте по-другому, я не додумался. И, смысл?! Чисто зарисоваться отъехав от парадного и подъехав к работе... типа спартсмен?
Представил себя в разложенными фидерами, подсакой и креслом входяшим в электричку... все сразу подумают ....рас. А если таких будет в каждом тамбуре? Вот тоже я думаю и об этих горожанах.
ШУДКААААА!!!!!
по статистике БОЛЬШИНСТВО муЗчины " в эти дела" попадают как раз находясь в браке:D:cool:
Значит у них бракованый брак.А я,как говаривал Кот Матроскин,со своею Муркой ни за что не расстанусь.:D
ЗЫ.Развели тут гомосятину!!! (с) :D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010