Показати повну версію : Просто треп - 3 Околомайданье
Dimedrol
20.11.2013, 00:51
Все продажные мышеловки малоэффективны.
"
Каждый день. Как щуковки зимой на ночь ставить. Похолодание и грызут Мегамикс, сволочи:
а так мертвые фотомодели. Четыре штуки и исчезают. Имха :D и еще яд типа чайных пакетиков влажных - бомба. Потом до лета мертвых мышей находишь.
А еще можно ставить литровую банку на пятачок ребром. а на стенках банки сало. Тогда ловятся живые мыши. я в детстве так ловил на чердаке и потом одноразовыми шприцами мышам в тело самогонку вводил. Хардкор! :udo4ka:
Роман(РМ)
20.11.2013, 05:50
Понимаю, что нельзя ругать свою команду за проигрыш, но б...дь с...ка КАК?????? Как можна быть такими безхребетными? Соплежуи безхарактерные!!! Такой подарок судьбы про...моргать... Только наши...могут. В пятый раз они должны были уже из принципа пройти. Эх..
Я в нескольких обзорах накануне прочел - что Сборная Франции без ЧМ - непонятно.. поэтому судейство будет не в нашу пользу.. так и вышло
Модераторы- а может вы нам ветку про Футбол откроете? в разделе наши увлечения :)
Каждый день. Как щуковки зимой на ночь ставить. Похолодание и грызут Мегамикс, сволочи:
а так мертвые фотомодели. Четыре штуки и исчезают. Имха :D и еще яд типа чайных пакетиков влажных - бомба. Потом до лета мертвых мышей находишь.
А еще можно ставить литровую банку на пятачок ребром. а на стенках банки сало. Тогда ловятся живые мыши. я в детстве так ловил на чердаке и потом одноразовыми шприцами мышам в тело самогонку вводил. Хардкор! :udo4ka:
Не надо выдёргивать фразы из контекста, потому что полностью меняется смысл поста. А вводить ОДНОРАЗОВЫМ (наверное чтобы не внести инфекцию:eek:)шприцом самогон - это круто. После этого следующий шаг, на пустыре, мучить до смерти котов:mad:
Роман(РМ)
20.11.2013, 09:06
Подкорректировал фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Французам чтобы выиграть надо забить 3:0
Или они читают домик или ты накаркал :D
Или они читают домик или ты накаркал :D
даже и не знаю, что добавить ? ))))))
даже и не знаю, что добавить ? ))))))
Просто видно за что людям платят деньги.
Просто видно за что людям платят деньги.
не, ну тут хоть не много но бегали, а вааще мушкетеры нас перебегали просто на выносливость... видать надо убирать из рациона сало...
не, ну тут хоть не много но бегали, а вааще мушкетеры нас перебегали просто на выносливость... видать надо убирать из рациона сало...
Раньше не было этих элитных баз(бывал я на них) и крутых тачек:158:, больше тренировались и футбол был соответственный, интересно было смотреть, а сей час даже не смотрю, переключил посмотрел минут пять и почемуто уже и смотреть не хочется:(, но это конечно моё мнение.
Святослав
20.11.2013, 10:22
Ну че, в пятницу Играла одна команда, вчера играла другая.
Наш уровень был показан вчера. Как деревья в поле, и за малейшие ошибки сразу получали борьбу у наших ворот. А во втором тайме вообще казалось, что на поле французы играют сами с собой...
+ еще этот дроздофил хачериди бесил в пятницу, а вчера вообще команду подставил.
Короче, нашим еще расти и расти, чтобы на ЧМ всякие попадать.
Если команда не может справится с сильными сборными в группе, и пройти отбор, то ей ничего не светит уже после отборов с сильнейшими которые прошли..
Ну че, в пятницу Играла одна команда, вчера играла другая.
Наш уровень был показан вчера. Как деревья в поле, и за малейшие ошибки сразу получали борьбу у наших ворот. А во втором тайме вообще казалось, что на поле французы играют сами с собой...
+ еще этот дроздофил хачериди бесил в пятницу, а вчера вообще команду подставил.
Короче, нашим еще расти и расти, чтобы на ЧМ всякие попадать.
Если команда не может справится с сильными сборными в группе, и пройти отбор, то ей ничего не светит уже после отборов с сильнейшими которые прошли..
Я думаю, что и в пятницу и вчера сборная Украины играла так, как ей позволили французы. Для ЧМ уровень игры должен быть таким, что бы позволять другим командам играть, так как тебе удобно.:cool:
Раньше не было этих элитных баз(бывал я на них) и крутых тачек:158:, больше тренировались и футбол был соответственный, интересно было смотреть, а сей час даже не смотрю, переключил посмотрел минут пять и почемуто уже и смотреть не хочется:(, но это конечно моё мнение.
Заваров как то рассказывал с Гамулой, ну подарили за лигу чемпионов волгу, а шо толку если все время на автобусе нас катали, строгий спортивный режим...
Все продажные мышеловки малоэффективны. Они разового действия и после сработки нуждаются в перезарядке. Мышей с их помощью вывести ОЧЕНЬ сложно. Я размещал пост в теме "Грызуны и ПВХ" о самозарядной эффективной и очень пролстой мышеловке. Дублирую его сюда:
"
несогласен, после каждой эффективной сработки, ее нужно ошпарить кипятком, смыть запах мишиной крови... и все работало как часы...
Я в нескольких обзорах накануне прочел - что Сборная Франции без ЧМ - непонятно.. поэтому судейство будет не в нашу пользу.. так и вышло
Как по мне, то судейство не повлияло на исход матча. Если засчитанный гол и был забит из офсайда, то перед этим судья нам не засчитал, на мой взгляд, чистый гол. Дело в другом. Понятно, что Франция сильнее нас в футболе, но можно было хотя бы дотянуть до серии пенальти, показать характер, потрепать им нервы и там уже проиграть, но нет принесли на блюдечке французам идеальный им результат. Безхребетные! Та ну их! Забыли.
несогласен, после каждой эффективной сработки, ее нужно ошпарить кипятком, смыть запах мишиной крови... (выделено мной) и все работало как часы...
Саша, ты не прав...(с)После сработки мышеловка не работает до последующей обработки и перезарядки. Какая же это эффективность?
Я собрал конструкцию (мышеловку) меньше чем за полчаса и она после сработки сама перезаряжается. Посмотри на фото по ссылке.
Саша, ты не прав...(с)После сработки мышеловка не работает до последующей обработки и перезарядки. Какая же это эффективность?
Я собрал конструкцию (мышеловку) меньше чем за полчаса и она после сработки сама перезаряжается. Посмотри на фото по ссылке.
шота я ниче не увидел по ссылке. я имел ввиду, что эта "одноразовая" мышеловка совсем не такая...
шота я ниче не увидел по ссылке. я имел ввиду, что эта "одноразовая" мышеловка совсем не такая...
После сработки мышеловки (фото4)Верхняя планка поддействием своего веса возвращается в исходное положение, и она опять заряжена и может работать
После сработки мышеловки (фото4)Верхняя планка поддействием своего веса возвращается в исходное положение, и она опять заряжена и может работать
я к тому, что если остаются следы крови на мышеловке, не каждая мышь подойдет, разве, что очень голодная, если не смыть ее кипятком
я к тому, что если остаются следы крови на мышеловке, не каждая мышь подойдет, разве, что очень голодная, если не смыть ее кипятком
Там крови не может быть по определению. :( под действием веса мыши планка опрокидывается, грызун падает в воду в тазике и тонет, а планка под действием силы тяжести её хвостовой части возвращается в исходное положение и всё. Мышеловка самозарядилась и готова к работе:rolleyes:
Уважаемые Домовые!
По роду работы постоянно на мобиле, с 2002 года на одном номере, с МТС.
Всегда радовался качеству.
Но в последнюю неделю - просто капец какой то! :(
Постоянные обрывы связи, то СМС приходят через три часа, то невозможно дозвонится, то набираешь номер с телефонной книги - в ответ - невозможно дозвонится!
Может у меня тока такое?
поделитесь своим мнением!
Уйти на другого оператора не могу, вся жизнь и работа связана с мобилой...
Святослав
21.11.2013, 14:17
Уважаемые Домовые!
По роду работы постоянно на мобиле, с 2002 года на одном номере, с МТС.
Тоже самое.
И не последнюю неделю, а может месяц или более.
То сеть занята, то говоришь с человеком, и связь начинает барахлить и ничерта не разобрать что говорит человек, всякие посторонние звуки, как будто трещит динамик и увеличивается громкость выше возможной.
Либо при разговоре обрывы происходят.
По телефону говорю много, и за целый день бывает телефон хочется просто швырнуть об стену.
Сначала грешил на телефон, но у друзей такая же фигня.
Виброхвостка
21.11.2013, 14:22
говоришь с человеком, и связь начинает барахлить и ничерта не разобрать что говорит человек, всякие посторонние звуки, как будто трещит динамик и увеличивается громкость выше возможной.
Во, и я пару часов назад пыталась с Пашкой поговорить. Капец какой-то. 6 раз друг другу перезванивали и все равно ничего не услышали... До этого за минуту говорила по киевстар - все отлично
Тоже самое.
. подслушивают , враги:cool::D
До этого за минуту говорила по киевстар - все отлично с кучмастаром - тоже самое:(:cool: ..мало того набераеш уже забитый номер из контактов а воно тобі людською мовою і говорить :cool:
- невірно набранній номер
:confused::mad:
А я думал, что только у мене с вышкой возле дома непорядок. Связь МТС
а у меня всё чотко! :p:D ифон 5S рулит! :D
Святослав
21.11.2013, 16:05
а у меня всё чотко! :p:D ифон 5S рулит! :D
Фифоны тут не причем:p
То до тебя еще покращення не добаралось:rolleyes:
У приятеля малой приболел... благо где он работает, америкосы, полная медстраховка всей семьи... поехали на прием к лору, по страховке, клиника частная Добробут... грит один прием 500 рубасов.. у терапевта 300... грю, ты ни че не перепутал ? да нет отвечает... грю, и кто к ним туда ходит, с такими ценами ? отвечает - ты бы видел очереди три врача и к каждому чел 10ть... я не на долго замолчал... и возник вопрос - от куда у народа деньги на подобные приемы врачей ? может я чего то не знаю ? :eek::eek::eek:
У приятеля малой приболел... благо где он работает, америкосы, полная медстраховка всей семьи... поехали на прием к лору, по страховке, клиника частная Добробут... грит один прием 500 рубасов.. у терапевта 300... грю, ты ни че не перепутал ? да нет отвечает... грю, и кто к ним туда ходит, с такими ценами ? отвечает - ты бы видел очереди три врача и к каждому чел 10ть... я не на долго замолчал... и возник вопрос - от куда у народа деньги на подобные приемы врачей ? может я чего то не знаю ? :eek::eek::eek:
медстраховка это круто) лет 5 был застрахован, и дети, болеешь и чувствуешь себя человеком :) Приедут, минут 40 общаемся, лекарства домой, потом перезвонят - х а ва ю? Но у нас все же лучше платить лично :)
А еще лучше не болеть :(
А еще лучше не болеть :(
а как же ты этим детям объяснишь, что голяком после футбика или физры бегать НИЗЗЯ ? девки всем показывают почки и пупки, а хльопці голую грудь... читаешь морали вроде погимает, случайно встречаю после футбика хлыщет кока колу с холодильника... ну как так можно ? аж зло берет...
Святослав
22.11.2013, 17:57
А завтра на воду кто-то собирается?:D:D
А то хочется и колется глядя в окно, конечно безумству храбрых можно песни петь, но всё же?:)
А завтра на воду кто-то собирается?:D:D
А то хочется и колется глядя в окно, конечно безумству храбрых можно песни петь, но всё же?:)
завтра утром буду посмотреть на погоду, но машину упаковал, загрузил... :mat::lodka-n:
народ, а давайте тут подвяжем с политикой - её и так нам хватает вокруг.
народ, а давайте тут подвяжем с политикой - её и так нам хватает вокруг.
Очень сложно абстрагироваться от этой действительности.:( Давит:mad:
Очень сложно абстрагироваться от этой действительности.:( Давит:mad:это понятно. Но надо иметь возможность абстрагироваться... Иметь отдушину. И очень хочу видеть Домик той отдушиной, где нет того, что и так давит в каждодневной жизни. а не очередным продолжением зомбоящика или ругани в очередях.
Очень сложно абстрагироваться от этой действительности.:( Давит:mad:
Тут другая действительность нарисовывается. С семи часов вечера жду прямую трансляцию награждения спортсменов и просто наших Домовых, участвовавших в "Кубке закрытия сезона по ловле хищной рыбы " Nemiroff-fishing 2013 в Дельта Днепра. Что-то задерживаются... Но мабуть уже скоро будет. О!!! Почалось!!
paranoid
26.11.2013, 12:36
....Саня, вчера по телику наткнулся на передачу "Рыбалка со звездами" с Комаровским. Посмотрел.
Многое узнал о болезнях, пигулках, методиках лечения детей ..... :D:D:D
Такое впечатление, что человек на рыбалку едет не отдыхать, а лечить, лечить, лечить ...... :D
Кумэдный он какой-то.
У меня кстати есть такой же знакомый и тоже терапевт.
Его не переслушаешь ни за каким занятием, будь-то рыбалка, застолье или футбол :)
У меня кстати есть такой же знакомый и тоже терапевт.
Его не переслушаешь ни за каким занятием, будь-то рыбалка, застолье или футбол :)
Значит человек любит свою работу. Респект ему и уважуха!
Роман(РМ)
27.11.2013, 08:22
Вартість підписки - 10 грн/SMS раз в три дні. (з ПДВ, без ПФ)
Для реєстрації результату гри
та активації підписки надішліть
SMS зі словом ТАК на номер 6510
автобазар прислал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
накону новый год... в теме "домовые посиделки Бухара" информация по поводу празнования в последний четверг этого год 26.11..кому интересно - читаем
вот чтоб потом никто не обижался потом - упоминание о политике - баня на неделю. есть куча профильных и не очень форумов где это можно и даже поощряется - оставьте хоть Домик в качестве заповедника от этих рож и упоминаний о них... :(
вот чтоб потом никто не обижался потом - упоминание о политике - баня на неделю. есть куча профильных и не очень форумов где это можно и даже поощряется - оставьте хоть Домик в качестве заповедника от этих рож и упоминаний о них... :(
каждый раз пытаюсь перевести на шутку... а получаю плевуху ))) , шутки тож низзя ? или низзя с политикой ? тока не злись... :D:D:D
каждый раз пытаюсь перевести на шутку... а получаю плевуху ))) , шутки тож низзя ? или низзя с политикой ? тока не злись... :D:D:Dта я не злюсь - смысла нет.. ;) Шутки практически немодерируемые двумя этажами ниже..
А тут всё как обычно - вброс и понеслась.... не надо. Вот честно говорю - НЕ НАДО. :D
та я не злюсь - смысла нет.. ;) Шутки практически немодерируемые двумя этажами ниже..
А тут всё как обычно - вброс и понеслась.... не надо. Вот честно говорю - НЕ НАДО. :D
сокойно Вань, ща сделаем... (с)
Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери... :D:D:D
вот чтоб потом никто не обижался потом - упоминание о политике - баня на неделю. есть куча профильных и не очень форумов где это можно и даже поощряется - оставьте хоть Домик в качестве заповедника от этих рож и упоминаний о них... :(Up.
Если кто-то думает, что я просто пошутил, то это не так.
А в чем проблема то, собственнот говоря? Люди же не партии политические обсуждают, а судьбу страны. Или не так? Вы разницы не видите уважаемый АР?
А в чем проблема то, собственнот говоря? Люди же не партии политические обсуждают, а судьбу страны. Или не так? Вы разницы не видите уважаемый АР?
Он все правильно делает, ибо, обсуждать судьбу страны можно во многих других местах интернета, а лучше - не обсуждать, и не в интернете.. ;)
Здесь люди пришли отдыхать от судьбы страны..Я надеюсь все таки..
Он все правильно делает, ибо, обсуждать судьбу страны можно во многих других местах интернета, а лучше - не обсуждать, и не в интернете.. ;)
не подумай, что я цепляюсь к словам... тобишь, проблема браконьерства, промысла не относится к судьбе страны ?
Dimedrol
30.11.2013, 23:02
не подумай, что я цепляюсь к словам... тобишь, проблема браконьерства, промысла не относится к судьбе страны ?
Я сейчас в туалете. У меня в руках журнал Рыболов за 1988 год. На гневное письмо рыбака о промысловом лове отвечает начальник Управления Усть-Х ведомства:
коротко моими словами:
- Уважаемый чел, на ваш запРос сообщаем, что промышленные выловы ведутся в зоне основного хода рыбы, в который вы береговыми снастями не добрасываете, а посему жаловаться на ухудшение клева вы не имеете никакого морального права, КРОМЕ ТОГО, СВОИМИ ЖАЛОБАМИ ВЫ УЩЕМЛЯЕТЕ ПРАВА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ ЛОВИТЬ РЫБУ, И СООТВЕТСТВЕННО ЖЕЛАЕТЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПОКУПАТЬ ЕЕ НА ТОЧКАХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТОРГОВЛИ.
Возможно вам нужно совершенствовать свою технику ловли либо же примириться с трактованиями действующего законодательства.
Соблаговолите?:D
Серега, просто ИСТОРИЯ:
Ноябрь 2004 года, Майдан, флаг Домика возле Консерватории... Под флагом Рома Знак, Иванов, ДЫМ, Гоша, ДЖ, Игорь, я, и многие многие другие Домовые...
Я сейчас в туалете. У меня в руках журнал Рыболов за 1988 год. На гневное письмо рыбака о промысловом лове отвечает начальник Управления Усть-Х ведомства:
коротко моими словами:
- Уважаемый чел, на ваш запРос сообщаем, что промышленные выловы ведутся в зоне основного хода рыбы, в который вы береговыми снастями не добрасываете, а посему жаловаться на ухудшение клева вы не имеете никакого морального права, КРОМЕ ТОГО, СВОИМИ ЖАЛОБАМИ ВЫ УЩЕМЛЯЕТЕ ПРАВА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ ЛОВИТЬ РЫБУ, И СООТВЕТСТВЕННО ЖЕЛАЕТЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПОКУПАТЬ ЕЕ НА ТОЧКАХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТОРГОВЛИ.
Возможно вам нужно совершенствовать свою технику ловли либо же примириться с трактованиями действующего законодательства.
тобишь, вы предлагаете каждый раз как нас нагибают - не стремиться, попытаться, что либо изменить в том числе и в законодательстве с нашей помощью (не АРУ и т.п. а простых рыбацюг) а брать в руки журнал РЫБОЛОВ за 1998 год сидя в туалете и успокаивать себя мыслью, что так будет лучше как ответили этому рыболову ? типа вы до нас не досяжні як и до риби ? ну-ну ... )))
Dimedrol
01.12.2013, 10:32
тобишь, вы предлагаете каждый раз как нас нагибают - не стремиться, попытаться, что либо изменить в том числе и в законодательстве с нашей помощью (не АРУ и т.п. а простых рыбацюг) а брать в руки журнал РЫБОЛОВ за 1998 год сидя в туалете и успокаивать себя мыслью, что так будет лучше как ответили этому рыболову ? типа вы до нас не досяжні як и до риби ? ну-ну ... )))
я вообще ничего не предлагал. У меня было мирное собрание в туалете, такой себе литературный вечер. Здесь о политике нельзя.
Просто процитировал как по мне интересную мысль о промысловом слове, услышав это слово в вашей заметке.
Серега, просто ИСТОРИЯ:
Ноябрь 2004 года, Майдан, флаг Домика возле Консерватории... Под флагом Рома Знак, Иванов, ДЫМ, Гоша, ДЖ, Игорь, я, и многие многие другие Домовые...
я сам там провел недельку, веселое время было)
если поднять посты форума того времени и от меня было много восторженных патриотичных речей. Украину я любить не перестал, как и ненавидеть бригаду..Просто подрос, надеюсь вместе с домиком) И люди, что принимают тут решения знают как лучше для того чтобы домик оставался домом)
KilgorTraut
01.12.2013, 15:40
... для того чтобы домик оставался домом)
Вот именно! Домом для всех, независимо от политических взглядов. Дом у нас один, как и Украина!
Кому как, а мне наш янык иногда даже нравитсо:D
Ему грят пожалуйте пдсывать. А он грит - нене пацаны. Вы сначала денех дайте и со смотряшим По Северу евразии договоритесь. А подписать мы всегда успеем:D
Кому как, а мне наш янык иногда даже нравитсо:D
Ему грят пожалуйте пдсывать. А он грит - нене пацаны. Вы сначала денех дайте и со смотряшим По Северу евразии договоритесь. А подписать мы всегда успеем:D
тебя ирония ни когда не покинет... это как горбатого могила ;) :D:D:D
пы.сы. ты на 26 готовишь печень ? )))
тебя ирония ни когда не покинет... это как горбатого могила ;) :D:D:D
пы.сы. ты на 26 готовишь печень ? )))
А то!!!:D
Уже приготовил. Две банки. У трески одолжил:D:D
А то!!!:D
Уже приготовил. Две банки. У трески одолжил:D:D
ты думаешь две банки на одну канистру с кнопочкой, будет достаточно ?
ты думаешь две банки на одну канистру с кнопочкой, будет достаточно ?
Нене:D
Канистра с кнопочкой. Это бэз мну:D
Будем пить правильные моряцкме напитки:mat:
как то и не до рыбалки , когда в стране такое:mad:
Нене:D
Канистра с кнопочкой. Это бэз мну:D
Будем пить правильные моряцкме напитки:mat:
ттааа, их много не выпьешь, изжога итить ее... слабак, одним словом ;)))))
а мы и не на рыбалку, мы 26го рыбацкий корпоратив без ЯЛЫНКОВИЧА ;)))))
я седня был на майдане... еще чуток и забанят до НГ...
Я сейчас в туалете. У меня в руках журнал Рыболов за 1988 год.
по ходу и комп в туалете:D
а мы и не на рыбалку, мы 26го рыбацкий корпоратив без ЯЛЫНКОВИЧА ;)))))
я седня был на майдане... еще чуток и забанят до НГ...
26 декабря???
да вы что мужики, так долго всех студентов перебьют ведь
26 декабря???
да вы что мужики, так долго всех студентов перебьют ведь
ты шо, тепун тебе... 26 уже будет другая власть...
На хрен знает какой международной конференции в Вильнюсе
Группа евродепутатов выступила с конруктивным предложением - Принять!
Наш президет, думал - кто все ти люди и что я сдесь делаю?
Я лучше куплю мотыля и пойду на реку - в Межигорье:fishing:
Граждане. Улыбайтесь. Шеф любит идиотов:D
как то не до улыбок когда пацанчиков и девочек дубинками, хотя кому как наверное. может вы и можете с улыбкой.
хорошая рыбалка, теплые тапочки, что еще нужно чтобы встретить старость:rolleyes:
Dimedrol
01.12.2013, 20:16
по ходу и комп в туалете:D
а вы слышали про ноутбук, планшет?:D
планшет и ноутбук, и :D журнал, вы щего туда зашли то от жены спрятаться, и за журнал и сразу в ноутбук
На хрен знает какой международной конференции в Вильнюсе
Группа евродепутатов выступила с конруктивным предложением - Принять!
Наш президет, думал - кто все ти люди и что я сдесь делаю?
Я лучше куплю мотыля и пойду на реку - в Межигорье:fishing:
в какой то момент я не верил в во второй майдан, КОРОШО, что опшипся )))
Павлины, говоришь?...© Верещагин, х/ф "Белое солнце пустыни"
всего несколько позитивных фот, а там уж каждый сам себе режиссер ;)
гранаты у него не той системы ;)))
Dimedrol
01.12.2013, 21:38
Борода меня троллит. Прошу занести это в протокол. :)
в какой то момент я не верил в во второй майдан, КОРОШО, что опшипся )))
Эт не майдан а цырк на дроти
0.00001% граждан изображають ривалюцию:eek:
А ведь текста соглашения никто не читал из митингующих:(
Имхо. По сути митингуют за право на рабство:opetr:
а сейчас мы где ? :eek:
Dimedrol
01.12.2013, 22:09
Виталик, я вообще не понимаю как в тебе сочетается растаман и юрист. Это добро и зло в одной коже. Ты наверно страдаешь хроническим метеоризмом, как громом от столкновения теплых и холодных атмосферных фронтов. :D
S0KK7fmCPXs
а сейчас мы где ? :eek:
В Караганде:D
Та да. Но народ имеет то правительство которое его имеет и которое он заслуживат...
Зато смотрящий местный:D и гейпарадов не будит:D:D:D
2 Димедрол:D
Сань спс за комплиман:) я то всегда думал что мне до тебя далеко;)
В Караганде:D
Та да. Но народ имеет то правительство которое его имеет и которое он заслуживат...
народ видать подумал и пересмотрел свои ценности в жизни ... )))
Dimedrol
01.12.2013, 23:23
2 Димедрол:D
Сань спс за комплиман:) я то всегда думал что мне до тебя далеко;)
я старая писда на которой можно ставит крест :D Уступаю дорогу молодым. Дети и всьо такое. Но ты у меня еще дома не был. Как жены не будет, звоню - бери там свои местные юридические материалы и велкам в гости. Будем читать, я правда больше четырех страниц не осиливаю, но.. тебя еще нужно свозить, где среди хвороста был найден Плющ Дубинкин. Это уже местная тема. Педро может курсе. Рад что знаком с тобой. Френдлишип, Айова, айдахо, анбиливыбал :D
народ видать подумал и пересмотрел свои ценности в жизни ... )))
Схема 2004 работает один в один. Первые дни шаботает массовка. Потом студенты. А потом на водных срабатывает цепная реакция.
Все это уже было. Результаты плачевны.
Кто куда а я на реку:mat:
Схема 2004 работает один в один. Первые дни шаботает массовка. Потом студенты. А потом на водных срабатывает цепная реакция.
Все это уже было. Результаты плачевны.
Кто куда а я на реку:mat:
так и ты не сразу стал продвинутым юристом... ))) не уж то ни разу лоб не расшиб ?
Будем читать, я правда больше четырех страниц не осиливаю,
Из тех "документов",что я с ним прочитал,думаю и двух страниц будет достатньо....Ушел начитанным. :D:D:D:D
[QUOTE=Индеец;961916]Эт не майдан а цырк на дроти
/QUOTE]
0.00001х45000000=...:confused:1600000(только в Киеве) - интересная математика, Виталь :rolleyes::D
Я вот читал и остальным рекомендую - да время нада потратить кусок, за то теперь я уверен, что ничего апокалиптического в том соглашении нет - хочешь иметь большой рынок сбыта, научись производить хороший товар, не хочешь - покупай мерседесы и лексусы, при этом не переплачивая за ввоз.. и т.д.
Извини, с твоей ИМХОй не соглашусь :( - сравнивая уровень жизни и наблюдая за природой там и здесь хочется хоть на старости лет "позагнивать" :rolleyes:
PS Я, кстати, давно заметил, что мы в Домике уже давно пропагандируем европейское отношение к природе ;):)
[QUOTE=Индеец;961916]"позагнивать" :rolleyes:
PS Я, кстати, давно заметил, что мы в Домике уже давно пропагандируем европейское отношение к природе ;):)
я было подумал, что только я это заметил )))
это самое печальное в данном случае...
А почитать есть что, и есть над чем подумать...
более 300 страниц только основного документа, плюс сотни страниц приложений..
[QUOTE]
что ничего апокалиптического в том соглашении нет - хочешь иметь большой рынок сбыта, научись производить хороший товар, какой рынок сбыта!? кому НАШЕ там надо!? это ИМ нужен рынок сбыта:cool:... уних префицит производства - 40%..им кудато надо продавать это ... Польше вон дали денег - перестройте производство и велкам..а нам? ассоциация:mad:..половина тех кто на майдане спит и видит шо нам сразу дадут шенген и они уё сразу отсюда...да фиг с маслом...он турция 30 лет стоит в "очереди" - фиг дают шенген... и нам фиг дадут...они шо дурные такую ораву к себе впустить:cool:
Извини, с твоей ИМХОй не соглашусь :( - сравнивая уровень жизни и наблюдая за природой там и здесь хочется хоть на старости лет "позагнивать" :rolleyes:
"Нашим" правителям в Европу не хочется по одной из простых причин - "у них", хренушки так нагло поворуешь и хренушки так нагло поставишь себя над Законами. Хренушки Чечетов кукловодом поработает, да и за "того парня" не поголосуешь,выгонят обоих сразу ... Да много чего чего из "тамошнего" не приемлемо "тутошним тушкам". Потому как сейчас у "наших" полный "пансион" - твори что хочешь, для них нету Законов. От и создают "коммунизм" для отдельно взятой группы людей, охраняют Природу от всех, опять же для "отдельно взятой группы" условно "людей":cool: Армии нету, зато куча туева всяких "силовых структур", которые лихо гоняют бабушек и студентов, и тупо обделываются, когда нарываются на "братков". Потому что бабку гонять безопасно, а бандюка зацепи - погон лишишся :rolleyes:
У "них" население денежку копит после пенсии мир увидеть, а у нас - на смерть собирают деньги, чтобы было за что похоронить:eek:
Таки да, и у "них" не все так гладко, как видится-думается. Потому как природа человеческая одинакова. Но, таки у "них", хоть какой-то порядок в соблюдении Законов и Правил, и за нарушение взувают независимо от рангов:) А что у нас, сами видим :eek:
Я вот читал и остальным рекомендую - да время нада потратить кусок, за то теперь я уверен, что ничего апокалиптического в том соглашении нет -
хочешь иметь большой рынок сбыта, научись производить хороший товар, не хочешь - покупай мерседесы и лексусы, при этом не переплачивая за ввоз.. и т.д.
не для спора ни разу.
чтобы делать выводы по столь серьезному документу, нужно иметь соответсвующую квалификацию.
Но дело даже не в этом.
Людей вывели на акцию под лозунгами евроинтеграции, тобишь полноправного членства в ЕС в перспективе. В то время как соглашение об ассоциации - сугубо "торговый" документ, к этой самой евроинтеграции имеющий очень отдаленное отношение.
вот это очень нехорошо...
"Нашим" правителям в Европу не хочется по одной из простых причин ...
вот об этом именно я и говорил. Не обижайтесь пожалуйста.
Но в соглашении об ассоциации этого самого "в Европу" нету. Там только о торговле.
Не о чем спорить-то, не говоря уже о том, что не за что выходить на майдан под дубинки беркута...
Но в соглашении об ассоциации этого самого "в Европу" нету. Там только о торговле.
Не о чем спорить-то, не говоря уже о том, что не за что выходить на майдан под дубинки беркута...
что бы так говорить нужно сходить и увидеть все самому, люди хорошо знают что это только торговое соглашение, и что до полной ассоциации еще далеко, но прос..ть этот шанс:mad:. сначала нужно вступить, а потом о компенсации говорить, деньги то разворуют враз. 1 числа уже под другими лозунгами вышли и люди постарше. жаль индейцев настоящих мало....:)
] да фиг с маслом...он турция 30 лет стоит в "очереди" - фиг дают шенген... и нам фиг дадут...они шо дурные такую ораву к себе впустить:cool:
Все верно но есть одна фишка.
Документ об интеграции цыган уже в украине подписан. Так что может и упростят выезд в европу взамен на депортацию циан с европы сюда.
что бы так говорить нужно сходить и увидеть все самому, люди хорошо знают что это только торговое соглашение, и что до полной ассоциации еще далеко, но прос..ть этот шанс:mad:. сначала нужно вступить, а потом о компенсации говорить, деньги то разворуют враз. 1 числа уже под другими лозунгами вышли и люди постарше. жаль индейцев настоящих мало....:)
Эт не просто торговое соглашение. Эт натуральная кабала. Ведь речь идет только о Зоне свободной торговли. Т е о возможности олигархов продолжать вывозить советское наследие и сырье на запад даже не уплачивая налоги здесь.
А эфект толпы давно известен. Даже мыслящие в толпе становятся мясом:fish-predator:
В Риге (ЕС) упала крыша в супермаркете и правительство ушло в отставку
В Россие (ТС) тоже была похожая трагедия. Никто даже не почесался (в правительстве
В Украине Беркут избил детей и никаой реакции "законноизбранного":mad:
Ни одного указа об отставке
Беркут избил детей и никаой реакции "законноизбранного":mad:
Ни одного указа об отставке
Это этих "детей" "бил беркут"?
А вообще то, глава АП - Левочкин подал в отставку, да и глава столичной милиции тоже... эта инфа во всех новостных лентах, странно что кто то этого "не знает"
А вообще то, глава АП - Левочкин подал в отставку, да и глава столичной милиции тоже... эта инфа во всех новостных лентах, странно что кто то этого "не знает"
Виталик, не передёргивай:rolleyes:. Ты прекрасно понимаешь, что и каких детей я имел в виду. А если нет, то поясню. Это ночное избиение студентов на Майдане Моё глукбокое убеждение: "ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ":mad:
Виталик, не передёргивай:rolleyes:. Ты прекрасно понимаешь, что и каких детей я имел в виду. А если нет, то поясню. Это ночное избиение студентов на Майдане Моё глукбокое убеждение: "ДЕТЕЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ":mad:
Янович, Вы же знаете что я Вас люблю и уважаю:) а потому Вам отвечу прямо:mat:
Я знаю о каких студентах Вы говорите. Была зачистка части Майдана вокруг стеллы и елки... "били" только тех, кто оказывал сопротивление или падал на пол и морозился... Этих "детей" использовал кое кто как мясо... и тут, не влазя в политику, у меня только два вопроса:
- что эти дети делали НОЧЬЮ на Майдане(вместо выспаться и осваивать выбранную профессию);
- где были в это время ремни их отцов?:mad:
Совсем недавно, мы видели в новостях кадры с бунтующими "студентами" из Египта, Ливии... посмотрите что там сейчас творится...
И напоследок, Янович, хочу показать Вам, как желающему приобщиться к "европейским ценностям", как там полиция обращается со "студентами"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%D0%BD+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82 %D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%B5%D0%B2 %D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5&sm=1
выбирайте...
События прогнозированы были ещё весной. Бунт в Украине ожидался. Недовольны все, богатые и бедные. Повод с неподписанием просто взорвал общество. Всем понятно, нажухать нас хотят и Европа и Россия. Но хуже всех нас жухает это долбанное коррупционированное правительство. И разгон Евромайдана должен был продемонстрировать недовольным решимость и то какими методами правительство ответит на любые попытки выражать недовольство. Жестокость с которой лупили ногами и дубинами лежачих - это демонстрация и запугивание. То что на следующий день полетели в Беркут булыжники справедливо. Руководство МВД привязать к столбам, чтоб каждый плюнуть в рожу мог.
они толко поменяются кабинетами и кресла свои передвинут в соседний кабинет )))
Янович, Вы же знаете что я Вас люблю и уважаю:) а потому Вам отвечу прямо:mat:
Я знаю о каких студентах Вы говорите. Была зачистка части Майдана вокруг стеллы и елки... "били" только тех, кто оказывал сопротивление или падал на пол и морозился... Этих "детей" использовал кое кто как мясо... и тут, не влазя в политику, у меня только два вопроса:
- что эти дети делали НОЧЬЮ на Майдане(вместо выспаться и осваивать выбранную профессию);
- где были в это время ремни их отцов?:mad:
Совсем недавно, мы видели в новостях кадры с бунтующими "студентами" из Египта, Ливии... посмотрите что там сейчас творится...
И напоследок, Янович, хочу показать Вам, как желающему приобщиться к "европейским ценностям", как там полиция обращается со "студентами"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%D0%BD+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82 %D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%B5%D0%B2 %D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5&sm=1
выбирайте...
Если то, что я видел на экране ящика, называется "сопротивление", то что же тогда сопротивление? И разве Майдан тянется до Бессарабки. Я видел как кричала девочка. Ей примерно столько же лет, как и моей дочке, 22 года. Предваряя вопрос, скажу, дочка ездила на свадьбу к подруге в другой город. А приехав сразу побежала на мйдан. Отмечу, что она АБСОЛЮТНО апполитична. И ещё одно наблюдение и замечание.Нагибая детей нужно помнить, что они вырастают, а нагибающий их, рано или поздно, будет от них зависеть. И я нигде не писал, что желаю приобщться к ценностям (Европейским)Не все мне нравятся
Добавлю для brutus - детей посылать на майданы нельзя! Мудрые дяди, которые туда их послали, тоже должны ответить...
Многие студенты живут вдали от родителей и принимают решения сами. Моя дочка бегает на майдан и остановить я её не могу. Ни к какой партии она не принадлежит и никто её та майдан не посылает
События прогнозированы были ещё весной. Бунт в Украине ожидался. Недовольны все, богатые и бедные. Повод с неподписанием просто взорвал общество.
Ой! Я вас умоляю... не смешите мои тапочки, если б Янык подписал, то на майдане был бы тот же цырк, тока под другими лозунгами! И на тот митинг, подтянулись бы отнюдь не студенты...
Ой! Я вас умоляю... не смешите мои тапочки, если б Янык подписал, то на майдане был бы тот же цырк, тока под другими лозунгами! И на тот митинг, подтянулись бы отнюдь не студенты...
наверно весь РОСФЛОТ вверх по Днепру )))
...У вас был интеллигентный Кравчук — вы погнали его взашей. Дипломатичный Кучма — послали далеко и надолго. Патриот Ющенко — вы прокляли его как предателя....
Весь текст ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
... - что эти дети делали НОЧЬЮ на Майдане(вместо выспаться и осваивать выбранную профессию);
- где были в это время ремни их отцов?:mad:...
А что делали на Майдане коммунальщики в 4 утра субботы? :158: Приспичило ночью в выходной день срочно установить йолку, чтобы не завяла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] gnat_mitinguyuschih_s_mayidana_chtoby_ustanovit_yi olku
... Сейчас вопрос ЕС-ТС стал уже не столь актуальным. Думаю, если бы паханы повели себя адекватно, "Евромайдан" со временем рассосался бы сам по себе.
Сейчас стоит вопрос, кто ты: быдло, желающее как можно дольше сохранить скудную кормушку в обмен на рабство в бандитском государстве или уважающий себя гражданин свободной страны (не взирая на национальность, материальное благополучие, вероисповедание, "регион" в конце концов...), думающий о будущем своих детей.
Святослав
02.12.2013, 18:16
Ой! Я вас умоляю
Всем уже давно пофиг на евро. Те кто был например вчера в живую на майдане, скажет, что люди сейчас вышли не из-за евро, в согнать корумпированную банду зэков, и это есть хорошо.
Плохо что лидера нет, это плохо.
Вот например тут, за 2 дня просмотра событий - самая актуальная инфа.
Сегодня просто *прямих включеннь* мало. Но вчера журналисты онлайн и наживо были во всех горячих событиях, за что беркут и выражал свое недовольство, разбивая им головы и камеры ;)
А что делали на Майдане коммунальщики в 4 утра субботы? :158: Приспичило ночью в выходной день срочно установить йолку, чтобы не завяла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] gnat_mitinguyuschih_s_mayidana_chtoby_ustanovit_yi olku
... Сейчас вопрос ЕС-ТС стал уже не столь актуальным. Думаю, если бы паханы повели себя адекватно, "Евромайдан" со временем рассосался бы сам по себе.
Сейчас стоит вопрос, кто ты: быдло, желающее как можно дольше сохранить скудную кормушку в обмен на рабство в бандитском государстве или уважающий себя гражданин свободной страны (не взирая на национальность, материальное благополучие, вероисповедание, "регион" в конце концов...), думающий о будущем своих детей.
То же что и судьи в воскресенье в это же время! ;):mad::mad:
Юра, СПАСИБО - подытожил правильно!
Эт не просто торговое соглашение. Эт натуральная кабала. Ведь речь идет только о Зоне свободной торговли. Т е о возможности олигархов продолжать вывозить советское наследие и сырье на запад даже не уплачивая налоги здесь.
А эфект толпы давно известен. Даже мыслящие в толпе становятся мясом:fish-predator:
вы ездите на нашем авто?, движок на лодке наш?. спинниг наш? катушка наша? крючки наши? какое наследие? олигархи и так все вывезут. и откуда такие познания, что мыслящие в толпе становятся мясом, мясо дома на диване.
согласен платить налоги больше, но чтобы деньги шли в медицину, пенсии, дороги а не известно куда. мы и так в кабале по самые помидоры. бог с ним с подписанием, но ловить пескарей :fishing:когда вот это происходит
и рассуждать о чем то.
когда то вас спросят дети или внуки, а что ты делал когда происходило все, а вот если бы ты...... , то может было бы по другому все......, ех
а беркут расформировать, и чтобы названия не было такого в стране, им не отмыться никогда
Всем уже давно пофиг на евро. Те кто был например вчера в живую на майдане, скажет, что люди сейчас вышли не из-за евро, в согнать корумпированную банду зэков, и это есть хорошо.
:cool::cool::cool:
Вчера расстроился на эту же тему - общался с ребятами - "нужен штаб, нужен Лидер, которому поверит народ( сам я ни одного из оппозиционеров президентом не вижу), нужно координировать действия, где штаб-организаторы??? - "НЕТУ" :confused::cool::eek:
Сегодня минимальная организованность появляется, но далеко недостаточная(совсем не "оранжевый майдан")
Кстати видел четверговый региональный митинг на Европейской и видел в субботу днем на Михайловском переулке десятка три характерных "титушек" - вот там сразу видна организованность - чуть ли не в шеренги строились..... и для меня это тоже показатель, Так бывает или по приказу или за деньги....
а на Майдане... мы сегодня чинили провалившуюся под прохожим ливневую решетку около йолки... просто с двумя прохожими мужиками...просто чтобы не дай Бог никто больше не споткнулся.... в другой день я бы наверное мимо прошел - "коммунальщики на что?!" - но почему-то не сегодня.
Виталя !? лично для тебя, какой сценарий сегодняшнего майдана был бы для тебя принятен, по отношению ЕС - ТС и самое главное беркут ?
гаспада рэволюционеры... у меня у вам вопросов уже нет, не могу ж я с деревьями разговаривать...
вы сами себе, блин, ответте, чем отличаются 18летние "дети" поступившие в институт,от 18летних детей призвавшихся в армию и попавших во внутренние войска???????????? и ради чего они там мочат друг друга??????
спасибо за искренний ответ )))
гаспада рэволюционеры... у меня у вам вопросов уже нет, не могу ж я с деревьями разговаривать...
вы сами себе, блин, ответте, чем отличаются 18летние "дети" поступившие в институт,от 18летних детей призвавшихся в армию и попавших во внутренние войска???????????? и ради чего они там мочат друг друга??????
Ответ очевиден.
Здоровенные быки, ни на что более не способные, за 30 серебренников мочат идеалистически настроенную молодежь.
А зверствующие "беркуты" и прочие манкурты не имеют никакого отношения к 18-летним подневольным детям.
Не знаю, я не юрист, но... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Переведен в читатели АР
02.12.2013, 19:38
Уважаемый
AP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ваши действия я не обсуждаю !, но будьте пожалуйста последовательны , или ... или ...
Или переведите всех в читатели за политику как меня или отмотайте ситуацию назад .
Перед тем как как оставить сообщение , за которое вы перевели меня в читатели , я посмотрел название Темы: Просто треп - 3 Обо всем и форуме.
Обо всём -- я понял как обо всём , оставил ссылку на подписание петиции о введении санкций против режима януковича . Ни кого ни куда идти и что то делать я не призывал(это личное дело каждого , зависит от информированности человека) , ни чего не обсуждал . Изначально попросил понять меня правильно.
Вашего предупреждения я не видел , так как все предупреждения и обновления вставляются в начале раздела (там нет ни каких предупреждений) .
Надеюсь в этот раз меня поймут правильно .
какой рынок сбыта!? кому НАШЕ там надо!? это ИМ нужен рынок сбыта:cool:... уних префицит производства - 40%..им кудато надо продавать это ... Польше вон дали денег - перестройте производство и велкам..а нам? ассоциация:mad:..половина тех кто на майдане спит и видит шо нам сразу дадут шенген и они уё сразу отсюда...да фиг с маслом...он турция 30 лет стоит в "очереди" - фиг дают шенген... и нам фиг дадут...они шо дурные такую ораву к себе впустить:cool:
Виталь, наше там надо! Наши аграрии очень даже за интеграцию ;)
Наших студентов(умных) принимают в европейские вузы со стипендиями.
Наши ученые работают на андронный коллайдер
Наши музыканты работают во всем мире
не нужны там гаишники и чиновники, депутаты и министры - рассказывать почему ;)
Зы на предмет Польши: Им на подписание ассоциации дали 5млрд, на тот момент их ВВП был меньше нашего, за следующих 11 лет европа влили в польшу еще 70 с лишним млрд, на сегодня ВВП Польши превышает наш в четыре раза...
Я помню польшу девяностых годов - челночил тогда, сегодня это совсем другая страна, моя кума(муж скрипач, она детский хормейстер) живет там и возвращаться не собирается :(
а то что их товары придут к нам... так они уже давно здесь, только цены упадут.
"Умрет наше производство" ....какое-такое????? ДШК резали у меня на глазах - новые станки на металл:mad::mad::mad::mad: теперь там офисы и Дарынок :mad:
Кто-нибудь хочет купить телевизор "Славутич" киевского радиозавода :confused:
"Таврия" - наш любимый автомобиль :confused::confused::confused:
А танки и вертолеты ремонтировать-выпускать будим и дальше.
Ринат Леонидович вон свои производства модернизирует...ну придется теперь модернизировать за свои а не за государственные, Беда!
То Индеец : Виталь, спасибо канешь за почетное звание... я был и студентом и солдатом(ст. сержантом), даже в советское время я знал что имею право не выполнять преступные приказы командиров! и в присяге словами были сначала защищать народ, потом Родину, и только потом правительство!
Беркутня - цепные псы а не солдаты! :mad:
То АП
Андрей, все равно в душе у каждого есть потребность поделиться-обсудить-даже просто выругаться от отчаяния, прошу рассмотреть возможность создания отдельной темы "политическая кухня" - подвала где соберутся те кому интересно пообщаться на тему будущего страны. Тот же "треп" но политический.
ЗЫ Клянусь, что в результате местной перепалки, мое отношение ни к Индейцу ни к VUBу никак не изменилось :) - у меня хватает друзей с разными политическими взглядами и это абсолютно не мешает нам вместе выпивать :D
Ринат Леонидович вон свои производства модернизирует...ну придется теперь модернизировать за свои а не за государственные, Беда!
ну когда то же надо начать зарабатывать на вливаниях своих сбережений из загашника домика на приусадебном участке ? )))
Уважаемый
AP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ваши действия я не обсуждаю !, но будьте пожалуйста последовательны , или ... или ...
Или переведите всех в читатели за политику как меня или отмотайте ситуацию назад .Со вчерашнего дня все трое читателей уже не читатели - пишите со своего аккаунта. За повторную регистрацию (что тоже против правил) я тоже преследовать не буду.
Тему как-то нет желания модерировать эту.. А градус уже накаляется.. При чём между людьми, которые хорошо друг друга знают.. Даже на рыбалки вместе ездят.. Да и между собой им делить тоже вряд ли что есть. Только вот взгляды не на всё одинаковые..
Главное хоть тут не подеритесь...
Может сейчас станет понятно, почему я не хотел (и по прежнему не хочу) чтоб на Домике было обсуждение политиков или политики.. как бы кто не хотел это представить иначе - за всем что сейчас и вообще делается в нашей стране стоят политики - те что у власти или рвущиеся к ней. Цель одна - кормушка. А как влиять на сознание простого люда и давить на болевые точки и сеять раздор между простыми людьми они прекрасно знают... И даже споря тут мы льём воду на их мельницу.
Всем удачи и поменьше негатива в жизни.;)
Зима однако :)
мож на следующих выхах и получится :zribalko:
судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем НХНЧ
Со вчерашнего дня все трое читателей уже не читатели - пишите со своего аккаунта. За повторную регистрацию (что тоже против правил) я тоже преследовать не буду.
Тему как-то нет желания модерировать эту.. А градус уже накаляется.. При чём между людьми, которые хорошо друг друга знают.. Даже на рыбалки вместе ездят.. Да и между собой им делить тоже вряд ли что есть. Только вот взгляды не на всё одинаковые..
Может сейчас станет понятно, почему я не хотел (и по прежнему не хочу) чтоб на Домике было обсуждение политиков или политики.. как бы кто не хотел это представить иначе - за всем что сейчас и вообще делается в нашей стране стоят политики - те что у власти или рвущиеся к ней. Цель одна - кормушка. А как влиять на сознание простого люда и давить на болевые точки и сеять раздор между простыми людьми они прекрасно знают... И даже споря тут мы льём воду на их мельницу.
Андрюха, ни кто не собирается гавкаться, цапаться, потрындим каждый о своем, а 26го сядем за стол, нажмем на кнопочки и насербаемся в хлам... а время потом нас рассудит кто был ТОГДА прав. и все будет без обид, и обсуждений за глаза... ;):lodka-n:
Святослав
02.12.2013, 20:14
Это да, а спорить незачем, и так многие всё это понимают.
j_C06NpoiX8
А политики, то всё фигня, никому не интересная простому народу:)
А градус уже накаляется.. При чём между людьми, которые хорошо друг друга знают.. Даже на рыбалки вместе ездят.. Да и между собой им делить тоже вряд ли что есть. Только вот взгляды не на всё одинаковые..
Спасибо! чуть опередил :)
Я в семье тоже говорю на эти темы, батя "несогласный" - "я вообще хочу в СССР", он же не в союз хочет, он хочет вернуться в молодость, когда все моря по колено и впереди целая жизнь - я понимаю, "в наши годы було!" уже и у меня проявляется :D
Драться и видеть врага в оппоненте, это не для семейных(домовых) отношений, нам бы обсудить, подумать, глядишь и трезвая мысль мелькнет, Истина родится...:)
Честно, я уже голову сломал, кого бы лично я принял своим президентом, кто мог бы стать тем, за кем бы встала вся страна...:(
я уже как-то пару лет назад писал - Домик большой, "партия Рыбаков" по численности могла бы заткнуть за пояс всех и двинуть своего кандидата ;):)
Спасибо! чуть опередил :)
Я в семье тоже говорю на эти темы, батя "несогласный" - "я вообще хочу в СССР", он же не в союз хочет, он хочет вернуться в молодость, когда все моря по колено и впереди целая жизнь - я понимаю, "в наши годы було!" уже и у меня проявляется :D
Драться и видеть врага в оппоненте, это не для семейных(домовых) отношений, нам бы обсудить, подумать, глядишь и трезвая мысль мелькнет, Истина родится...:)
Честно, я уже голову сломал, кого бы лично я принял своим президентом, кто мог бы стать тем, за кем бы встала вся страна...:(
я уже как-то пару лет назад писал - Домик большой, "партия Рыбаков" по численности могла бы заткнуть за пояс всех и двинуть своего кандидата ;):)
а вот какие по твоему должны быть черты "морды", у "твоего" кандидата ? хотя бы минимальные
а вот какие по твоему должны быть черты "морды", у "твоего" кандидата ? хотя бы минимальные
Ну хотя бы так...
91rPi_TwEtM
да, это не сознание терять от яйца )))
Роман(РМ)
02.12.2013, 21:36
Ответ очевиден.
Здоровенные быки, ни на что более не способные, за 30 серебренников мочат
[/URL]
Без комментарие сайт французский но все понятно
[url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D:D:D:rolleyes:
...Плохо что лидера нет, это плохо...
:)9jPPxZCVZRM
Надеюсь что шутка не вызовет гнева оппонентов.
когда же вы снимете розовые очки, неужели майдан-2004 ничему не научил???
Саша, ты про внешность? :eek: да хрен с ним, пусть он будет хоть януковичем с косой вокруг башки и двух метров с лишком ростом - главное чтобы внутри там была Лина Костенко и Вячеслав Чорновил, Иван Франко и Григорий Сковорода....я НЕ ЗНАЮ!!! не вижу и потому в стрессе :(:(
Люди с высокими моральными качествами не идут в политику, избегают публичности, им претят интриги, поэтому вряд ли мы увидим порядочного политика....разве что вдруг, неожиданно случится чудо и на волне революции молодежь выдвинет нового лидера, который завоюет доверие конкретными делами.....(старый фантазер, ага :(:(:()
Но на сегодня достаточным будет уже хотя бы показать политикам, что любого зажравшегося кидалу в этой стране народ может сместить. И смысл в том, что если этого не произойдет, наступит белоруссия и россия, 3-4-...срока и в тюрьму за любой "неправильный" плакат :mad:
тихо под одеялом ругать власть и быть счастливым от того что посадили соседа а не тебя :mad:
Но на сегодня достаточным будет уже хотя бы показать политикам, что любого зажравшегося кидалу в этой стране народ может сместить.
ага, и при этом заменить его на другого такого же....
а потом опять по кругу...
И смысл в том, что если этого не произойдет, наступит белоруссия и россия, 3-4-...срока и в тюрьму за любой "неправильный" плакат :mad:
тихо под одеялом ругать власть и быть счастливым от того что посадили соседа а не тебя :mad:
какой славный набор штампов. И главное, не оспоришь - нету предмета для спора.
Ладно РФ, там гора своих "чудес" и нет принципиальных отличий от нас. Но чем Белоруссия вам не угодила?
Здоровенные быки, ни на что более не способные, за 30 серебренников мочат идеалистически настроенную молодежь.
позвольте спросить сугубо для понимания точки зрения, а германская полиция, которая точно так же лупит свою идеалистическую молодежь - она такая же?
Виталий, при всём уважении позволю себе не согласиться. Тебя слышат и читают. Не соглашаются? так на то и форум, высказывать своё мнение и как говорится ИМХО (имею мнение х*** оспоришь). Уже прогресс для Домика 2013 перед Домиком 2004 что популярное большинство не оскорбляет и не угнетает непопулярного Индейца.
А что касаемо "детей" в брониках, защите, шлемах, резиновыми палками, физически и морально готовых прессовать равных себе противопоставивших себе 20-и летних "ботанов", у половины из которых близорукость, плоскостопие и обмороки при виде кровотечи от пореза, в припадке юношеского максимализма решивших поиграть в декабристов, считаю противники разных весовых категорий. И это не от желания защитить народ от беспорядков. Это от злобы тупой на спарингах выработанной, от усвоенной узколобыми дегенератами власти, веры в поруку, веры в безнаказанность, от уверенности в собственной офигенности. Не может здоровый психически человек так поступать, не может.
Ведь давно уже люди ботся даже глазами встречаться с нарядом "беркутят", не говоря уже чтоб попытаться права свои отстаивать перед ними. Сколько по городу беспредела творимо мусорами. Или ты будешь спорить?
Виталий, сегодняшний Майдан не "за......", он "против......".
Мы были вчера на Майдане компанией друзей семьями.Мы не за политиков,а против беспредела избиения наших детей,мам,отцов и т.д.....
Это наша позиция и право,мы не скот.
Сегодня мой сын с одногрупниками был там и завтра едет.Хочет жить как в Европе.Хотя я как взрослый человек понимаю,что это очень сложно,что надо время и т.д...но дети верят.Пускай верят в хорошее.
Пы.сы Бывал раньше в Европе часто,в разных странах и там есть свои проблемы,плюсы и минусы но такого бардака как здесь там нет.
Это мое личное мнение,никому ничего не навязываю.
Саша, ты про внешность?
ты кавычки видел ? бог с ней с той репой, что в нее должно входить ? :)))
это как после посадки подорвать корень, что бы сильно не разростался, если все оставить как есть, то эта власть пустит такие метостазы, что потом будет просто бесполезное вливание денег в здоровье государства...
про маски, бульдозер и пр.
журналисты отследили и уже показали по нескольким каналам как титушки (по порошенковски), а суки (по моему) периодически беспрепятственно ходили отдыхать за ограждения беркута.
масочных из толпы не выхватывали, а выхватывали и снова же жестоко избивали обычных мирных граждан.
жека-дайвер
02.12.2013, 22:51
Мы были вчера на Майдане компанией друзей семьями.Мы не за политиков,а против беспредела избиения наших детей,мам,отцов и т.д.....
Это наша позиция и право,мы не скот.
Сегодня мой сын с одногрупниками был там и завтра едет.Хочет жить как в Европе.Хотя я как взрослый человек понимаю,что это очень сложно,что надо время и т.д...но дети верят.Пускай верят в хорошее.
Пы.сы Бывал раньше в Европе часто,в разных странах и там есть свои проблемы,плюсы и минусы но такого бардака как здесь там нет.
Это мое личное мнение,никому ничего не навязываю.
А я вчера смотрел новости по ртр . Интересные знаете новости , про героев детского мультсериала Шведского, где главные герои Попа
,струя мочи и какашка !!! :mad::eek: Если это та европа о которой мечтают Ваши дети , звыняйте ,нам не по пути.
А я вчера смотрел новости по ртр . Интересные знаете новости , про героев детского мультсериала Шведского, где главные герои Попа
,струя мочи и какашка !!! :mad::eek: Если это та европа о которой мечтают Ваши дети , звыняйте ,нам не по пути.
Даже отвечать не хочется!Противно читать!У нас нормальные дети они смотрели ну погоди,чебурашку и т.д,а ртр вообще не смотрю и Вам не советую!!!!!!!!!!!
На этом дискусию заканчиваю!
Ну, вот :) ЧТо и требовалось доказать, все "щасливы" как я в семье после политического застолья с тестем полковником СССР.. поостынем, ага.. :)
Все в фейсбук)
Уважаемый
Також хочу приєднатися до "НЕЧИТАЧІВ",оскільки повідомлення,за яке туди попав,полікою не назовеш,це було моє особисте побажання всього-навсього з трьох слів (не нецензурних!!!:) ) для винуватця побоїща,але без будь-яких імен і натяків !:o
Со вчерашнего дня все трое читателей уже не читатели - пишите со своего аккаунта.
Якщо ти не проти,то,будь ласка,зніми і з мене "анафему",а я,в свою чергу,намагатимуся не "пропускати" попереджень. (Дійсно не бачив !)
За повторную регистрацию (что тоже против правил) я тоже преследовать не буду.
Був вимушений це зробити,оскільки знаходився за кордоном,а ПП написати не можна "читачеві".:o
Щиро вдячний за розуміння, Ковальчук Тарас або просто Dohtur78 !
СЛАВА УКРАЇНІ !
Якщо ти не проти,то,будь ласка,зніми і з мене "анафему",а я,в свою чергу,намагатимуся не "пропускати" попереджень. (Дійсно не бачив !)
Я ж написал - всем троим снял штрафные баллы, т.е. по идее можете писать со своих обычных ников (перелогиниться надо). Если нет - стукните плз в ЛС чтоб поправить.
Я ж написал - всем троим снял штрафные баллы, т.е. по идее можете писать со своих обычных ников (перелогиниться надо). Если нет - стукните плз в ЛС чтоб поправить.
Та вже робив все,що завгодно,нічого не виходить :( А в ПП написати також не можу,бо пише,що БАН !:(
Ну, вот :) ЧТо и требовалось доказать, все "щасливы" как я в семье после политического застолья с тестем полковником СССР.. поостынем, ага.. :)
Все в фейсбук)
Серега, а шо тесть грит? Чо надо делать?
Ну снимем Яныка... и шо? кто вместо?
зы. у меня вчера вообще был юбилей совместной жизни... думали с женой по крещатику прогуляться... ога...
Серега, а шо тесть грит? Чо надо делать?
Как что, - всех растрелять, Сталина на вас нет. :D
Та вже робив все,що завгодно,нічого не виходить :( А в ПП написати також не можу,бо пише,що БАН !:(
Заходите теперь
Якщо пам'ятаєте в 4-му році берега наших водойм були дуже густо вкриті сміттям різного походження.
Цілком природні масові невдоволення були заспокоєні обіцянками то все прибрати.
По факту, нічого не було зроблено, посіяли тільки лободу, щоб прикриту ту гидоту. Недовго вона простояла - до перших приморозків. Зараз, всякого лайна в рази більше і на берегах і в річці.
Не те, що нема вже куди вудку закинути - дихати нема як!
Он людина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) патика японського, не може зфоткати нормально, так щоб "без бруду".
Вихід тільки один - всю гидоту позбирати, до останньої пляшки і доправити на завод "Енергія" - звичайне багаття з тим не впорається. Але ж то тільки може зробити той(ті) хто сам бруд несприймає.
Как что, - всех растрелять, Сталина на вас нет. :D
Мне каицца, что в чем то твой тесть прав:D:D:)
Но эт лирика, а конкретика вот-
СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ЕВРОПЕЙСКИМ СОЮЗОМ И ЕГО ГОСУДАРСТВАМИ-ЧЛЕНАМИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он людина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) патика японського, не може зфоткати нормально, так щоб "без бруду"..
Простите, а что на указанном Вами фото - японское?
Я, в силу своей неграмотности, не знаю такого слова "патика":confused:
Простите, а что на указанном Вами фото - японское?
Я, в силу своей неграмотности, не знаю такого слова "патика":confused:
патик - палка ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AZURA- молодой Японский бренд AZURA ставит новые стандарты в проектировании современных спиннинговых удилищ. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Але то таке ...
Андрей, можешь меня конечно опять банить.
Но вся эта канитель и истерия в стране очень напоминает развязывание гражданской войны.
Вот "бедные и мирные" студенты, которых избил Беркут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11
И мне как киевлянину, гораздо больше нравиться йолка на майдане, а не беснующаяся толпа.
Не простили ейропейцы Яныку кидок.
Ну снимем Яныка... и шо? кто вместо?
Янык в данном случае, меньшее зло. Если его снять будет гораздо хуже
Вот "бедные и мирные" студенты, которых избил Беркут.
Ага, мальчики типа гуляли с лотками яиц в 3.30 ночи :D Кто-нибудь еще так делает из нормальных людей?
Бросали одни, "метелили" всех :cool:
Ага, мальчики типа гуляли с лотками яиц в 3.30 ночи :D Кто-нибудь еще так делает из нормальных людей?
Бросали одни, "метелили" всех :cool:
Основная херня в этой ситуации, что люди не понимают, что политика делается не на площадях, а в тихих кабинетах. На площади лишь массовка и барашки на закланье.
Требующие сейчас отставки зека и уряда, наверное, не знают аксиомы: после свержения плохой власти, обязательно придет власть еще поганей.
В 17-м году всем не нравился Николай Второй, но уже через полгода все вспоминали царское время как рай.
Януковичу самому не нужен был этот кипишь. И если его свалят, вполне возможно, что через время, мы будем с ностальгией вспоминать шутки над говором Азирова и венок, упавший на Януковича.
Почему я делаю такой вывод? Потому, что оппозиция, если уйдет Янык, тут же начнет делить власть. Вам кто больше нравиться? Адский кролег, боксер или гауляйтер? Пока они будут делить власть- в стране будет полный хаос. Йулю они не выпустят, она нужна как сидящая где-то далеко страдалица режима. И вполне, возможно, что в случае ухода действующей власти, ее тихонько придушат, списав это на "титушек".
В общем призываю всех думать головой и не поддаваться эмоциям. Напомню, что все арабские весны начинались с мирных демонстраций, потом были требования отставки "кровавого" режима. А потом было много крови. У нас уже есть две составляющие и не дай Бог чтоб появилась третья.
Идейным эуропейцам, напомню, что там куда вы все стремитесь-уважают закон. Не нарушают судебные запреты, не захватывают здания и не злят спецотряды.
сержант1
03.12.2013, 16:05
В 17-м году всем не нравился Николай Второй
Ну, допустим, в 17-м году у власти был совсем не Николай Второй. Но то такое...
Я, лично, всегда со смехом буду вспоминать и йолку и венок и как яныка дверью звиздануло при входе в администрацию, карма...
Я, лично, всегда со смехом буду вспоминать и йолку и венок и как яныка дверью звиздануло при входе в администрацию, карма...
))) это воспитательный процесс, потусторонний :D:D:D
Почему? В феврале 1917-го он был еще у власти. В конце февраля народ вышел с лозунгом долой царя, тоже думали, а вот мы сейчас покажем зазравшемуся кАзлу, что народ не быдло и молчать не будет. Отрекся Николай второго марта 1917-го. Северный зверек начал явственно наступать уже в июле 1917, Временное правительство(аналог нашей объединенной оппозиции) ничего не смогло сделать для нормализации ситуации в стране. Октябрь был лишь следствием Февраля.
А йолку и венок, лучше вспоминать в комнатных тапочках, чем в солдатских сапогах по обе стороны окопов.
сержант1
03.12.2013, 16:26
.
А йолку и венок, лучше вспоминать в комнатных тапочках, чем в солдатских сапогах по обе стороны окопов.
А вот этот тезис спорный...
А вот этот тезис спорный...
А что спорного? Лидеры с обеих сторон в любой момент прыгнут на самолет и ариведерчи. А когда все закончится, победившая сторона вернется обратно. Либо будет кто-то новый. Любая война это разрушение всей инфраструктуры, жилых домов, крах экономики. Как следствие- толпы беженцев, вши, тиф, голод. И главное- жертвы. А специфика гражданской войны это большое количество жертв среди мирного населения. Разрушать легко, но потом это придется отстраивать, если останется такое государство как Украина. На это уйдут десятилетия.
Даже если отбросить нашу историю, есть современные примеры. Сирия и Ливия там стало лучше?
люди не понимают
Я понимаю :)
И сам против и ЕС и России, но самое плохое, что надо будет выбирать между ними двумя, потому как третьего пока не видно... жаль.
Я понимаю :)
И сам против и ЕС и России, но самое плохое, что надо будет выбирать между ними двумя, потому как третьего пока не видно... жаль.
В ЕС на не зовут. Предлагают ассоциацию, которая есть у многих банановых республик. В Россию не пойдем потому, что для элиты не выгодно. Лучше быть князем, чем боярином:) Оптимальный вариант на сегодня это трехсторонние отношения. Они самой географией диктуются. Но польские паны против:(
<iframe width="560" height="315" src="//[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Святослав
03.12.2013, 17:38
Идейным эуропейцам, напомню, что там куда вы все стремитесьНе нарушают судебные запреты, не захватывают здания и не злят спецотряды.
Ага...Никто не хочет ГВ.
Но разве сейчас хорошо? Нет. Станет с новой властью лучше из этой оппозиции - Нет. Это все понятно, все политики давно прогнили, и нет веры к ним и в них.
Но по поводу европы - почему все воспринимают ассоциацию как вступление в ЕС? Причем тут это?
Мыслите масштабней а не фразами которыми кидают сейчас в нете обе стороны - ничего нового я пока не услышал. Лишь повторения той или иной версии - скучно.
Ну и на последок.
Люди готовы платить налог на развитие страны, а не на золотые унитазы чинушам, вот основное рвение.
Можно даже Грецию привести в пример - которая при своих раскладах, и то лучше чухает себя чем наша банановая республика, которую мы с Вами к сожалению строим.
А то что там не злят спецотряды, это вы наверно шутите:D
Совсем ниразу все там окей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D 0%B2+%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%84%D0%B0%D1%81%D 1%82%D0%B5&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=vPqdUui2GsqcyQP6xIGQCA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=978#es_sm=93&espv=210&q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82% D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D 0%B2+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5&tbm=isch&imgdii=_)
Можно даже Грецию привести в пример
Прекрасный пример. Пример того, что делает евроопа со странами слабой экономики...
Развели греков технично. Сначала сказали им шо они ж классные пацаны, шо им работать не надо, шо Греция сплошной мазей и может жить с туризма. Греки и поверили - позакрывали свои производства... тем паче шо тогда евробанкиры наводнили Грецию дешевыми деньгами и кредиты полились рекой... Жестокое похмелье наступило когда банкиры изъяли свои деньги из экономики Греции...
Сейчас кстати, Греция распродает свои острова... недорого... никому случайно не надо?
Блин, а ведь есть реальный пример Исландии... народ просто подал в розыск на бывших правителей и послал банкиров в пень, мол, поймаете мошенников - с них и спрашивайте:cool:
Люди готовы платить налог на развитие страны, а не на золотые унитазы чинушам, вот основное рвение.
Можно даже Грецию привести в пример - которая при своих раскладах, и то лучше чухает себя чем наша банановая республика, которую мы с Вами к сожалению строим.
Совсем ниразу все там окей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D 0%B2+%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%84%D0%B0%D1%81%D 1%82%D0%B5&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=vPqdUui2GsqcyQP6xIGQCA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=978#es_sm=93&espv=210&q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82% D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D 0%B2+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5&tbm=isch&imgdii=_)
эээээ казалось бы, с чего там может быть экономика ? на одних оливковых деревьях, да ? ан нет, там воруют чуток меньше, совсем чуть-чуть... и всем хватает... удивительно ;)))))
Ага...Никто не хочет ГВ.
Но разве сейчас хорошо? Нет. Станет с новой властью лучше из этой оппозиции - Нет. Это все понятно, все политики давно прогнили, и нет веры к ним и в них.
Но по поводу европы - почему все воспринимают ассоциацию как вступление в ЕС? Причем тут это?
Мыслите масштабней а не фразами которыми кидают сейчас в нете обе стороны - ничего нового я пока не услышал. Лишь повторения той или иной версии - скучно.
Ну и на последок.
В Греции спецотряды быстро отбивают желание их злить и не извиняются потом, как наши. Греция маленькое государство полностью на дотациях, Украина самое большое из полностью находящихся в Европе и денег на нас всех не хватит. Вообще все эти байки про краще життя и цивилизационный выбор, лишь треп для массовки. Идет торг страной и дележка сфер влияния среди олигархических кланов. Не придет добрый бюргер и не сделает карашо, ровно как и Император Всея Руси не пересажает вороватых бояр. Куда бы мы не пошли, все равно, у нас останутся наши чиновники, наши менты и наш народ.
Сделать хорошо мы можем только сами. Объективно взвесив все "за" и "против". Объективность такова, что ассоциация сейчас очень не выгодна, почему и "дернули стоп-кран". Нужно думать прежде всего своей головой и о своей стране. Например перестать голосовать за пакетик гречки. И уважать закон. Но народ опять хочет шоу и ведется на обещания о красивой жизни вотпрямщас. Пока толпа беснуется на площади, в стране не принят бюджет, в Киеве не работает администрация, мочой воняет в центре. Но Show must go on. Очень уж нравиться нашему народу халява. Так чего ругаем президента? Он тоже думал, что ему денег дадут, но не дали.
Вот щас протестуны против воровства и чиновничьего произвола, радетели за законность, сами поклали болт на судебный запрет от КГА и на Попова лично. Захватили здания, сломали йолку. И я уверен, что хоть дверные ручки и канцелярские принадлежности, точно растянут на сувениры. А потом кричат, что власть ворует:D:D:D:D Власть тоже из народа вышла:)
Provodnik
03.12.2013, 18:37
... Пока толпа беснуется на площади, в стране не принят бюджет, в Киеве не работает администрация, мочой воняет в центре. Но Show must go on. Очень уж нравиться нашему народу халява. Так чего ругаем президента? Он тоже думал, что ему денег дадут, но не дали...
Вы это что серьезно? :rolleyes:
давно так не смеялся читая все что здесь наворотили за последнии дни, а ведь у каждого своя правда, и своя совесть, и самим с этим жить, хочешь сиди дома, хочешь выходи на майдан, хочешь уезжай из страны, но не спорь до хрипоты а делай свой выбор и живи с ним. :)
Вы это что серьезно? :rolleyes:
Вполне. Требование отставки кабмина под конец года, только усугубит ситуацию. Попов уже сказал, что не работающая КГА может повлечь ступор города. Заблокированный центр города, здорово мешает проезду. Сильно нетрезвых будущих европейцев, сегодня лицезрел лично.
Я не против массовых собраний и митингов, но по-моему в нашем случае это уже занадто, и начинает напрягать. А захват зданий, особенно Октябрьского дворца, вообще на голову не налазит. Там между прочим, дети занимаются, но, я так понимаю, что дети идут лесом, когда просвещенным недоевропейцам спать негде?
В ведь у каждого своя правда, и своя совесть, и самим с этим жить, хочешь сиди дома, хочешь выходи на майдан, хочешь уезжай из страны, но не спорь до хрипоты а делай свой выбор и живи с ним. :)
Только если это не мешает окружающим. Я об этом и говорил, что у нашего народа принято считать всех козлами но не себя. И в этом и состоит основная проблема. Как кричать по площадям-мы европейцы. Как соблюдать порядок и закон-так дапашлионинафиг
Натурально так при чем. Тупо выключили свет, отопление и горячую воду:eek:
Так вот что я думаю по этому поводу. Революция горю не поможет. А вот если пойти завтра в киевенерго и набить тбло кому нить ответственному, глядишь и поможет:mad::D
При чемэто уже третий рас замесяц:confused: по тревожному номеру каждый рас говорят авария на подстанции. Что нужно чтоб она не ламалась?:rolleyes:
А у приятеля на троещине третий рас за два года мотор от лифта уворовали. Угадайте кто?
Разруха она таки в головах:helpme:
Так вот что я думаю по этому поводу. Революция горю не поможет. А вот если пойти завтра в киевенерго и набить тбло кому нить ответственному, глядишь и поможет:mad::D
При чемэто уже третий рас замесяц:confused: по тревожному номеру каждый рас говорят авария на подстанции. Что нужно чтоб она не ламалась?:rolleyes:
А у приятеля на троещине третий рас за два года мотор от лифта уворовали. Угадайте кто?
а скажут, скажут, чтооооо ... )))
мдааа...
ПРОЧИТАЙ І ПЕРЕДАЙ ДАЛІ! повідомлення hromadske.tv:" "О 3-й годині ночі 1500 осіб беркутівців вироблятимуть зачистку і розбиратимуть намети, президент покинув країну. На даний момент беркут збирає сили. Також, вже підготовлені водомети для розгону мітингу. Інфа перевірена депутатами від "УДАРу" (колишніми працівниками міліції), з власних джерел. Максимальний репост, донесіть до людей".
мдааа...
ПРОЧИТАЙ І ПЕРЕДАЙ ДАЛІ! повідомлення hromadske.tv:" "О 3-й годині ночі 1500 осіб беркутівців вироблятимуть зачистку і розбиратимуть намети, президент покинув країну. На даний момент беркут збирає сили. Також, вже підготовлені водомети для розгону мітингу. Інфа перевірена депутатами від "УДАРу" (колишніми працівниками міліції), з власних джерел. Максимальний репост, донесіть до людей".
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ
"Внимание, моя знакомая слышала от соседки что ее троюродный брат знает кого-то из районного отделения милиции, так вот - их собрали на экстренное совещание готовить провокации и заряжать танки! А еще туда пришел российский генерал, грязно ругался матом и сказал что всех разгонит, переодел своих солдат в "титушек" и пошел штурмовать Администрацию президента! Будьте осторожны, сегодня магнитные бури, а это провокация Кремля!"
И еще
cfgRjlA6mM0
И еще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Этих не спугните ОНИ МОИ!!!
И еще
7E3EvNdNp64
С этими сами разбирайтесь!
и галвное МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Виталик , руководство АК "Киевенерго" сидит на ул.Франка №5,набей пожалуйста .
И хозяину (подсказать кто , или и так ясно) АТ "Киевенерго" тоже , пусть за свои деньги с прибыли модернизирует энергосети (тепло и электро) и дорогу на ул.Электриков пусть приведут в порядок , а то с лета ковыряются как у себя в огороде.
PS: по поводу оранжевых , красных чёрных , синих(не алкашей) , то при ющенко в Киеве представители ПР начали в массовом порядке занимать руководящие посты , кто сомневается - в личку приведу факты . И только они пришли , сумма решения вопроса (законного) возросла в разы , при том платят все , а без "заноса" вопрос зависает на долго , % от всех сумм идет дальше по вертикали .И это я знаю очень хорошо , единственное , что по началу , они свои обещания (по решению "вопроса")выполняли на раз два , но суммы :eek:, ...еть , личные вопросы до сих пор не порешал (нужна 15-20 т.уе), хотя при желании можно жить , но за....о , хочется действительно РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВСЕХ , а не только Украина для людей (своих).
Помогите в вопросе доставки за разумные деньги , "от ту-да" , кое каких запчастей к ПЛМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чёта не нашел (поиском пользовался ,может надо иначе искать), хотя где то проскакивала инфа о доставке.
Спасибо !
40 минут сочинял пост, стока наковырял фактов красявых...отправить -"...не авторизированы...", авторизироваться - забыл язык переключить - пост на полстраницы бла-бла-бла- :(:(:( ( а может это знак :confused: :D)
40 минут сочинял пост, стока наковырял фактов красявых...отправить -"...не авторизированы...", авторизироваться - забыл язык переключить - пост на полстраницы бла-бла-бла- :(:(:( ( а может это знак :confused: :D)
типа в хлам ? )))
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ
"Внимание, моя знакомая слышала от соседки что ее троюродный брат знает кого-то из районного отделения милиции, так вот - их собрали на экстренное совещание готовить провокации и заряжать танки! А еще туда пришел российский генерал, грязно ругался матом и сказал что всех разгонит, переодел своих солдат в "титушек" и пошел штурмовать Администрацию президента! Будьте осторожны, сегодня магнитные бури, а это провокация Кремля!"
!
ну да, ну да... а как же по другому, на телевидении оно конечно виднее...
типа в хлам ? )))
"сухой как лист" :(
типа: может не так уж и нужен был тот пост...
Слава небесам, вижу попустило малехо... Народ стал трезвее. После приезда с заработков в ГДР (приехал, потому что немцы объединились и всех понаехавших попросили naht Haus - давно учил и подзабыл ихнюю мову) заглянул ко мне с бутылкой чая мой знакомый студент Володя. До сих пор помню его слова, которые ему гэдээровский немец сказал на прощание: "Раньше мы были глупые и пытались завоевать вас силой оружия. Скоро мы завоюем вас экономически". Похоже, что его слова активно воплощаются в жизнь бывшей аспиранткой в СССР, рейхсканцлером Меркель.
Обломяццо:D
Они уж стооолько рас они ходили сюда в евроинтеграционные процессы :D
Пока мы едины - мы непобедимы.
Слава небесам, вижу попустило малехо... Народ стал трезвее. После приезда с заработков в ГДР (приехал, потому что немцы объединились и всех понаехавших попросили naht Haus - давно учил и подзабыл ихнюю мову) заглянул ко мне с бутылкой чая мой знакомый студент Володя. До сих пор помню его слова, которые ему гэдээровский немец сказал на прощание: "Раньше мы были глупые и пытались завоевать вас силой оружия. Скоро мы завоюем вас экономически". Похоже, что его слова активно воплощаются в жизнь бывшей аспиранткой в СССР, рейхсканцлером Меркель.
Вспомнился анекдот моей юности : Стоит чукча на берегу океана и кричит в сторону Аляски: " Американцы - нищета! " Подходит к нему наш Вася и говорит: "не ну чего ты так на них вон живут как и машины у них какие и дома... наверное не нищета!"
А чукча говорит "а чего ж они Аляску купили, а на Чукотку что денег не хватило?"
Я похожую историю тоже слышал, только там было не "завоюем", а "победим"...и кажется мне что победили таки уже давно
У меня бывшая жена с дочкой живут в немеции - "контингентные беженцы" бывший тесть, инженер с Арсенала, сопротивлялся до последнего - все родственники-евреи уже давно кто в Израиль, кто в Америке, а он идейный( от блин, душевный мужик был - не то что теща :))
Через два года, в первый отпуск приехали сюда, сидим на даче, выпили уже, и тут он в слезы: " жена, дочка, простите меня мудака - если бы не моя упертость, мы могли бы жить так уже давно!" Больше всего его добило то, что ему, проработавшему в своей стране 60 лет, чужая страна платит пенсию в 5 раз больше :(
И дочка там выросла и сейчас хочет на Украину, чтобы пойти на Майдан...она у меня тоже идейная - раз ты не хочешь чтобы мы тебя сюда вытащили, надо сделать чтобы у вас все наладилось дома - 17 лет :):)
И дочка там выросла и сейчас хочет на Украину, чтобы пойти на Майдан...она у меня тоже идейная - раз ты не хочешь чтобы мы тебя сюда вытащили, надо сделать чтобы у вас все наладилось дома - 17 лет :):)
Лучше путь пока в Германии побудет. По крайней мере, в ближайшие пару недель...
А чукча говорит "а чего ж они Аляску купили, а на Чукотку что денег Не хватило
!" Больше всего его добило то, что ему, проработавшему в своей стране 60 лет, чужая страна платит пенсию в 5 раз больше :(
Вот всегда у вас революционеров так. Слышал звон...
Аляску не купили а взялм в аренду. С расчетом там тоже мутная история вышла. Если б не революция...
2. Та шара там давно уж кончилась. И та была по еврейской линии
Похоже, что его слова активно воплощаются в жизнь бывшей аспиранткой в СССР, рейхсканцлером Меркель.
Здоровенное,как йа-а-а-а-зь,ИМХО.
Меркель просто продолжает делать то,что делали задолго до неё.
Я тут прикинул и вот какая петрушка получается.:rolleyes:Глубоко не копая,а ,допустим,с начала 20го века,как только Россия(ну и Украина в составе её) начинает подниматься,так сразу какой то катаклизм происходит.
Столыпин реформы проводит,-на него куча покушений и в итоге Октябрьская революция,которую финансирует запад.
НЭП,и как следствие подъем экономики,-гражданская война,тоже запад финансирует.
Индустриализация,-получите.Великая Отечественная Война..... и тоже с запада.
Застой(тут наверное ничего и делать не нужно было,все ресурсы шли на поддержку комунизма во всем мире,какое там нх развитие).
Застой у всех в печенках,явно идет дело к реформам.Иначе -никак.
Бац....нате вам -Горбачев.Что он натворил только "сухим законом"-всем извесно.Накуралесил и в Штаты сдрыснул.Герой он там.
Откуда ноги растут;)?
Дальше развал СССР.
Бинго.На сколько десятилетий назад страну откинули.
Далее мы уже самостийни.
Ну Россию потихоньку войнами на Кавказе тероризируют.Инструкторы моджахедов,ой:eek: какое совпадение,тоже аттудава.
А что же Украина.А нихрена.Копошится себе потихоньку ,в гетьманов гуляется,и бог с ней.
Кучма начал порядки наводить и экономика пошла вверх.
Э,так дело не пойдет......нате вам помаранчеву революцию.Профинансировали её???,ой:eek:....опять совпадение....ай-ай-ай..кто бы мог подумать....неужели опять запад?.
Результат-спад экономики,а напоследок леди Ю.ещё и цену на газ специальную выбила.Чуть вся промышленность на кости не упала от этой цены,та и простой люд присел здОрово.
Так...что бы ещё им такого придумать...?о...а давайте их в ЕС затянем.
Только условия такие выставим,что бы чихнуть не могли ну и коленки им подогнуть заодно.
А тут-не получилось.Не понравились условия им,видители.Ну подумаеш,пенсионеров в гроб загоним,фермеры в батраки пойдут,несколько миллионов безработных появятся,зато мы вам демократию дадим и свободу слова заодно,ну и конечно же борьбу с корупцией.(кстати в Болгарии корупция похлеще нашей,а в ЕС они,вроде как уже давненько).
Проверенный вариант:революция.А че...нормальный ход.
Так вот,вывод как бы сам собой нарисовуется:богатые и рАзвитые мы им и нх. не нужны.
ПС.Правильно говорил Столыпин:им нужны великие потрясения,а нам нужна великая Россия.
Где то такие у меня наблюдения вырисовуются.
Печально,блин.А что поделаешь?,-против фактов то не попрешь.:opetr:
Вот всегда у вас революционеров так. Слышал звон...
Аляску не купили а взялм в аренду. С расчетом там тоже мутная история вышла. Если б не революция...
2. Та шара там давно уж кончилась. И та была по еврейской линии
Ну тот анекдот не я придумал - мне тогда лет 10 было когда услышал :)
Тогда шепотом такие рассказывали ;)
Тем кто успел въехать еще платят, потом ужесточили требования - один крымчанин с немецкими корнями(родители и брат выехали с первой волной) учит немецкий здесь, и бумажек собирает раз в пять больше, иначе не пускают.
Вообще те что выехали до падения стены, устроились гораздо лучше - и с работой по специальности было легче и немцы западные толерантней были, а потом пришлось поднимать уровень жизни восточных соотечественников и ситуация изменилась - теперь приоритет предоставления работы гражданам.
жена на пособии 530 ОЙРО(почему у них так называют евро так и не выяснил :confused: :eek:), три дня в неделю работает в социальной службе по три часа, время от времени посещает курсы - получает всяческие специальности - нада
Остальное время сидит в социальных сетях на поэтических форумах - пегаса приручает :D
Ну не бедствуют они - хватает и на покушать и на одеться и на испании-италии- монако прокатиться(правда втихаря от социальщиков - на сэкономленные :D)
Глубоко не копая,а ,допустим,с начала 20го века,как только Россия(ну и Украина в составе её) начинает подниматься,так сразу какой то катаклизм происходит.
Столыпин реформы проводит,-на него куча покушений и в итоге Октябрьская революция,которую финансирует запад.
Столыпина грохнули за удав первой революции. Будь он жив-придавил бы и вторую. Причем свои же(силовики) и грохнули(все продается). Там тоже были терки среди олигархов. И революцию хотели некоторые небедные люди, тот же Терещенко, крупнейший заводчик, Гучков был миллионером, по тем золотым рублям. Но их тоже убрали, ибо заказчик был извне.
И задолго до Феральской революции, в прессе шла травля царя и его правительства, в том числе и МВД, и чем ближе к февралю 17-го, тем сильней.
Сегодняшние события в Киеве, лично меня сильно пугают. Можете считать меня конспирологом, но о том, что будет "малая кровь" среди мирных демонстрантов, предупреждали еще до Вильнюсского саммита. Правда, тогда говорили, что это будут молоденькие студентки.Видать кого нашли, того и бросили на Беркут. Если помните, в первые дни говорили об убитой студентке. Еще, СМИ, активно муссируют тему "кровавого" Беркута. И практически не показывает с чего началась вся заворуха. Плюс, еще и активная "титушкомания". Очень сильно все это напоминает Сирию и Египет. И европослы, которые открыто и нагло лезут во внутренние дела Украины, хотя наши послы, почему-то, не осуждают ихних силовиков. Когда те травят своих граждан овчарками. А эти открыто призывают к досрочным выборам.
Оппозиция-обломалась, Азаров остался. А они, и меры западных городов здорово наломали дров. И если верхушку, может и не тронут, то мэры, ректора, и чиновники пониже рангом-отгребут по полной. Если они пошли на открытый бунт, может быть, что по сценарию нужно идти до конца. И сценарий писан не на Украине.
Обидно что КМДА в бомжатник превратили (вонища, грязь, поломано много чего), Октябрьский уже тоже. Похоже Киевлянам скоро придётся создавать отряды зачистки после революций. чтоб всё бичье, бомжей, воров и прочую пену с гребня восстаний сдувать. Сколько тех кого привезли не захочет возвращаться домой? Б****, не знаю кто победит, а Киеву опять достанется.
Pasichnik
04.12.2013, 06:33
Сколько раз на этом форуме были фактически призывы чуть ли не к вооруженному свержению этой бандитской власти. И основной нашей бедой было то что народ у нас такой, все терпит, на улицу не выходит, былдо, одним словом. Вышли, дети вышли. Но как же признать. что они и умные и смелые и, самое главное, у них чувство собственного достоинства присутствует. И что ж теперь, тоже на улицу, рассказать и показать как и куда? Э не, это не по клавиатуре стучать, кишка тонка. Значит обгадить нужно, им быдлом быть положено. Господа "герои", самим не противно?
Не вышли а вывели. Обманом.
Вон уже с утраМеркель сообщает что они там о чем то уже договорились.
А бежать получать по печени ради того чтоб проФФессора на кролега или ьоксера, нима дурных.
Святослав
04.12.2013, 08:07
Ага, ага...
– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
– Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
– А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
– Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру.
Чиполлино призадумался.
– Значит, попасть в тюрьму – это большая честь? – спросил он.
– Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
– Я тоже хочу быть честным гражданином, – заявил Чиполлино, – но только в тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас освобожу!
– Не слишком ли ты на себя надеешься? – улыбнулся старик. – Это дело нелёгкое!
– А вот увидишь. Я своего добьюсь.
Тут явился какой-то Лимонилтка из стражи и объявил, что свидание окончено.
– Чиполлино, – сказал на прощание отец, – теперь ты уже большой и можешь сам о себе подумать. О твоей маме и братишках позаботится дядя Чиполла, а ты отправляйся странствовать по белу свету, поучись уму-разуму.
– Как же мне учиться? Книжек у меня нет, да и купить их не на что.
– Не беда, жизнь научит. Только гляди в оба – старайся видеть насквозь всяких плутов и мошенников, особенно тех, которые имеют власть.
– А потом? Что мне потом делать?
– Сам поймёшь, когда придёт время.
– Ну пошёл, пошёл, – прикрикнул Лимонишка, – довольно болтать! А ты, оборвыш, держись подальше отсюда, ежели не хочешь сам попасть за решётку.
Чиполлино ответил бы Лимонишке насмешливой песенкой, да подумал, что не стоит попадать за решётку, пока не успеешь как следует взяться за дело.
Он крепко поцеловал отца и убежал.
Джанни Родари "Приключения Чиполлино"
P.S. Модератори злі і не дуже,це не політика,а власні думки і спостереження !:)
Так тут вроде "секретарей" декларирующих чужие мысли не наблюдается - все делятся своими. Просто у всех они разные...
Но, из-за проскакивания в постах уже эпитетов в адрес тех, кто думает иначе, ещё раз убеждаюсь - наш народ спокойно и взвешенно на околополитические темы общаться не может (не без исключений). Видимо потому, что от тех или иных тенденций зависит очень многое личное и близкое к сердцу. И все, кто думают иначе - покушаются на это личностное - отсюда и горячие споры с последующими перепалками и оскорблениями (у нас пока нет, но за примерами далеко ходить не надо). И именно потому, что происходит разделение (а идея Домика противоположная - сплочение единомышленников), без разницы - кто прав, кто лев, да и как тут определить то??
Именно по этому считаю, что вопросы, обсуждение которых так или иначе приводят к разобщению, просто вывести за пределы Домика, и отнюдь не потому, что администрация придерживается той или иной стороны или сама аполитична, а потому что склоки и даже горячие споры нам не нужны (независимо от обсуждаемых вопросов). Тем более во всемирной паутине достаточно мест где можно и даже приветствуется обсуждение этих вопросов с той или иной степенью накала страстей.
мы так рады и гордимся своими "защитниками" в погонах :mad::mad::mad:
8eflRkjecks
Сейчас действительно ОЧЕНЬ важные дни.
А те хто закрывают все дискусии, только поддерживают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Но ничего скоро что это такое все узнают:confused:
Да уж, цвет общества. Включите погромче. Потом почитайте Закон "О милиции". Это те что призваны защищать соблюдение законности. Мне кажется что некоторые из мусоров лупять лежащих из любви к исскуству. Настоящие профессионалы. И ведь всё им с рук сойдёт, ни один за это не ответит.
Обидно что КМДА в бомжатник превратили вспоминаю текст из книги Э.Тополя "Китайский проезд" когда строители перебили случайно кабель привательственной связи и кним фсб припёрлось
- шож вы сцуки сделали! по вашей милости страна уже два часа без управления
-поздравляем страну, думаем она и не заметили
Да уж, цвет общества. Включите погромче. Потом почитайте Закон "О милиции". Это те что призваны защищать соблюдение законности. Мне кажется что некоторые из мусоров лупять лежащих из любви к исскуству. Настоящие профессионалы. И ведь всё им с рук сойдёт, ни один за это не ответит.эта да...применили любимый способ ипмерии...ротация..на майдане был беркут из крыма- наших в донецк-донецких в львов..хай бьют -не свои не жалко:cool:
мне рассказывали ребята с майдана что когда началась зачистка майдана КИЕВСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ(язык не поварачиваетса назвать таких ЛЮДЕЙ мусорами) открывали заслоны\щиты и выпускали людей шоб те не попали под раздачу...некоторые даже получали за это в модру от этого озверевшего быдла в касках:(
Да уж, цвет общества. Включите погромче. Потом почитайте Закон "О милиции". Это те что призваны защищать соблюдение законности. Мне кажется что некоторые из мусоров лупять лежащих из любви к исскуству. Настоящие профессионалы. И ведь всё им с рук сойдёт, ни один за это не ответит.
несколько опухших рыл космонавтов "наверно избитых" уже вроде опознала общественнность
от этого я вообще в шоке )))
Про тиск з боку міліції на учасників автопробігу на підтримку Євромайдану заявляють організатори автомобільного протесту. Про це у «Фейсбуці» повідомив учасник руху, Влад Бокатов.
За його інформацією, за місцем реєстрації деяких авто прийшли представники карного розшуку та повідомили про відкриття карної справи.
Приведу один пример РЕАЛЬНЫЙ,
моего родственика
могу выложить скан копии документов
В МРЕО на Чапаевке эксперт незаконо снимает авто с учета стоимостью 5000 у.е., дядя аферист(назовем его так) едет к гос.натариусу и подделывает генеральную довереность и продает авто.
Приезджаем в МРЕО нам говорят тихо-тихо щас розберемся....
Через три дня в МРЕО подделывают справку-счет с трема людьми по всей Украине чтоб запутать...
Едем в рай., отдел так мол и так, говорят разберемся, машину со скрипом забрали у нового хозяина спустя полгода (пока стояла под РОВД сняли титановые диски, музыку...)
Теперь дальше, нужно отсудить право собствености чтоб переоформить тех.паспорт, ДВА ГОДА ходим по судам, все никак... в нашей стране отсудить право собствености очень тяжело(законы такие)
Находим другого адвоката и за ...... решаем вопрос за 1,5 месаца.
А теперь подытожим..
Эксперт который снял авто на сегодя продвинулся, стал подполковником и работает в подольском МРЕО 11, зам. начальника
фамилия Малиновский (страна должна знать своих героев),
гос., нотариуса как мне объяснили посадить практически НЕ ВОЗМОЖНО,
он ни за что не отвечает, а отвечает за него Министерство, которое за деньги садит туда своих людей и потом же их и прикрывает.
Дядю афериста НЕ ИЩАТ, он может дать показания против нотариуса и эксперта....
В этой истории есть много еще моментов
подтверждающих нашу гнилую систему,
я думаю пока хватит...
ВОТ НАША УКРАИНА
ша смотрю... Внимание ! Всем постам !!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мечтаю... мабуть...
Может кто в курсе телефонов рыбстанов? Киньте плиз. Вообще рыба просто свежаю интерисует в частности плотва
мы так рады и гордимся своими "защитниками" в погонах :mad::mad::mad:
Хронология. Беркуту их потом расцеловать нужно было?
Это стандартная провокация, призванная вызвать столкновения и жертвы.
Хронология. Беркуту их потом расцеловать нужно было?
Это стандартная провокация, призванная вызвать столкновения и жертвы.
если посмотреть другие ролики на ютубе, то там четко видно, что ублюдки в мотошлемах отсиживались за заслоном беркута... и из толпы беркут выдергивал не их, хотя они были в первых рядах...
почему днем все так тихо спокойно ? - темнота оказывается друг беркута...
по твоей же ссылке
14. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний мудак решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили дурака.
если посмотреть другие ролики на ютубе, то там четко видно, что ублюдки в мотошлемах отсиживались за заслоном беркута... и из толпы беркут выдергивал не их, хотя они были в первых рядах...
Это все уже было. Помните Кровавое воскресенье? Мирные демонстранты идут к царю, им преграждают путь заслоны солдат. Вначале все мирно, все улыбаются друг-другу, песни поют. Потом резко из толпы начинается стрельба по оцеплению и войска начинают стрельбу в ответ. Потом полный хаос, неразбериха провокаторы тоже шмыгают за спины солдат. Гапона даже не ранили, хотя он был в первых рядах.
по твоей же ссылке
14. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний мудак решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили дурака.
Цель подобных провокаций одна-накалить градус протеста и вызвать озлобленность, как в толпе так и среди силовиков, спровоцировать кровавую развязку, для этого и избивали мирных демонстрантов, а потом шмыгали поближе к ментам. В надежде, что люди пойдут на оцепление, а менты в свою очередь начнут отбиваться.
Сбить тебя с ног. Выбить тебе зубы. Сломать тебе кости. Потащить тебя за волосы. Разбить тебе голову ногой с размаху. По-сучьи, подло, исподтишка, в спину, в самое уязвимое для тебя время - раннее утро, когда ты максимально обессилена и не сосредоточена. Когда ты не ждешь нападения, ведь у тебя все проходит спокойно и мирно и ты, наивная, ждешь такого же мира от меня.
Я не приду к тебе с миром. Я прийду с войной, с моей войной. Я готов, а ты - нет, я вооружен, а ты - нет, я обучен, а ты - нет, я защищен законом и броней, а ты - нет, у меня внезапность, а у тебя - нет, я знаю, что ты уже обречена, а ты - нет. У тебя есть надежда, а у меня есть наручники, у тебя есть кружка чая, а у меня есть порядковый номер на шлеме, у тебя есть вдохновение, а у меня есть дубинка, у тебя есть желание перемен, а у меня есть звериная жестокость, у тебя есть твой народ, а у меня есть мой приказ.
Плюнешь в меня - я тебя отшвырну. Толкнешь меня - я тебя уложу носом в землю. Ударишь меня - я тебе сломаю ребра. Бросишь в меня камень - я тебя догоню и изобью до полусмерти. Не забывай, это моя война, это бойня по моим, шакальим правилам, и ты в ней - мясо, которое я буду рвать руками и зубами, пока не уничтожу тебя.
И неважно, кто олицетворяет тебя - подросток, взрослый, старый, мужчина, женщина, беременная девушка. Я не обращаю не это никакого внимания, я сосредоточен и я упорен. Я зол и я силён. Я экипирован и я настойчив. Меня не волнует звук соприкосновения дубинки с твоей девичьей головой, я пройду по любому упавшему человеку, раздавив ему грудь.
Я не слышу криков боли и страха, я не вижу бегущих и падающих в панике людей, мое желание - бить, бить и бить. Я люблю только одно - свист рассекаемой воздух дубинки. И, знаешь, что самое главное? Пока за мной власть, мне плевать на все. И ты плюй на все. На землю, на себя, на одежду, на мой щиток от шлема, на всех, кто пробегает или лежит рядом с тобой, плюй, я разрешаю тебе плевать. Свежей своей кровью.
Ты любила в детстве сказки на ночь? Конечно, любила, мы все любили, даже я, наверно. Так вот, время сказок закончилось и я принес тебе время ночных кошмаров в своем бесстрастном сначала, а затем, перекошенном от ярости лице. Ты запомнишь мой неконтролируемый животный оскал злобы на всю жизнь, потому что это я пришел к тебе со своей внезапной, подлой, бесчеловечной войной. Я принес тебе ужас и боль, я просочился в тебя сиренами и стуком металлических щитов, я забрал у тебя спокойствие и беспечность и, вынужден признаться, мне это очень понравилось.
Мои глаза холодны и бесчувственны. В них не отражается ни капли жалости к тебе. Мне не жалко никого, равнодушие правит мной, пока я работаю, зачищаю, оттесняю, нападаю, налетаю, наношу бесчисленные удары по твоему беззащитному хрупкому телу, по твоим, вскинутым в жалкой попытке защититься, рукам. Меня не разжалобит твой плач, твои стоны, твои крики, ярко - красные ручейки твоей боли, стекающие по испуганному красивому лицу. Я зверь, а зверям неведомо сострадание, даже если этот зверь спрятан под маской человеческого лица.
Рядом со мной не действуют никакие нормы морали и человечности, принципы логики и культуры отскакивают от меня, как резиновые пули от бронежилета, рядом с моими кулаками мгновенно смещаются точки равновесия, о мои ботинки разбиваются вдребезги губы, лбы и надежды.
Мне пора. Меня снова зовут. У меня новый приказ. Я еще не успел смыть кровь с дубинки после моей последней работы, но это не страшно, потом смою и новые красные всплески, и те, что успели уже немного подсохнуть. Я выхожу топтать, бить, ломать, рвать, крушить, скалиться, ненавидеть. Я снова выхожу на войну, на свою, такую уже родную, безжалостную, изощренно - исступленную войну. Против тебя, моя нелюбимая родная страна.
Против тебя, Украина.
(с)
эта да...применили любимый способ ипмерии...ротация..на майдане был беркут из крыма- наших в донецк-донецких в львов..хай бьют -не свои не жалко:cool:
мне рассказывали ребята с майдана что когда началась зачистка майдана КИЕВСКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ(язык не поварачиваетса назвать таких ЛЮДЕЙ мусорами) открывали заслоны\щиты и выпускали людей шоб те не попали под раздачу...некоторые даже получали за это в модру от этого озверевшего быдла в касках:(
как бы ...вот:
У вівторок, 3 грудня, в інтернеті з'явилася інформація про особу командира роти Беркута, який керував і сам брав участь у побитті студентів та журналістів на Євромайдані в ніч на 30 листопада.
Про це пише видання Цензор.НЕТ з посиланням на повідомлення в Facebook фотографа Влада Соделя.
"Дякуємо Олександру Піддубному, завдяки йому цей "герой" став відомим - це Антонов Євген Федорович, в.о. командира 3-ої роти Беркута (Київ). Родом із Житомирщини", - написав Содель, проілюстрував свій пост фотографією фотокора Reuters Гліба Гаранича.
"Це він почав бити ногами Гліба по ногах і по камері, а підлеглі хороброго старлея потім кийками розбили Гаранічу голову", - написав Содель, зазначивши, що старший лейтенант Антонов - батько двох дітей, був одним з тих, хто керував побиттям студентів під стелою на Євромайдані.
Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Против тебя, Украина.
(с)
"Лучше всего, кровь смотрится на белых блузочках в первых рядах" (С)
Это становится уже неинтересно, ничего нового, лозунг "Бей жандармов!" прозвучал.
Наших барашков опять ведут на бойню.
Пока что это всего лишь трагикомичный римейк всех революций, но элементы фильма ужаса присутствуют.
Сдержанный оптимизм внушает то, что Сене намекнули европейские партнеры, что граждане их стран могут не понять захватов административных зданий.
Опасения вызывает то, что так начинался Белград.
Ну и "титушки" не дремлют... Интересно, чьи они все же?
"Лучше всего, кровь смотрится на белых блузочках в первых рядах" (С)
Это становится уже неинтересно, ничего нового, лозунг "Бей жандармов!" прозвучал.
Наших барашков опять ведут на бойню.
Пока что это всего лишь трагикомичный римейк всех революций, но элементы фильма ужаса присутствуют.
Сдержанный оптимизм внушает то, что Сене намекнули европейские партнеры, что граждане их стран могут не понять захватов административных зданий.
Опасения вызывает то, что так начинался Белград.
Ну и "титушки" не дремлют... Интересно, чьи они все же?
так некоторые показывали удостоверения МВС, титушки
ходят слухи, что Саакашвилли в Киеве... бла-бла-бла-... он тут нужен ?
так некоторые показывали удостоверения МВС, титушки
У толпы формируется образ врага- МВД и силовики. Удостоверения, не показывали крупным планом, может быть липа. Да и картинно, очень одеты эти титушки, слишком заметно и быковато. Менты под прикрытием так не работают. В сентябре, напомню, основательно почистили Генштаб и начали реформировать военные округа. Титушки могут оказаться третьей силой, призванной спровоцировать столкновения толпы с ментами. Милиция не с народом, а под присягой, и вынужденна будет ее исполнять. Об этом знают и провоцируют. Революции нужны кровь и жертвы, которых потом торжественно похоронят на Майдане, как это было в 1917-м на Марсовом поле.
ходят слухи, что Саакашвилли в Киеве... бла-бла-бла-... он тут нужен ?
Тут не только Саакашвили, он клоун,есть гораздо более опасные специалисты.
У толпы формируется образ врага- МВД и силовики. Удостоверения, не показывали крупным планом, может быть липа. Да и картинно, очень одеты эти титушки, слишком заметно и быковато. Менты под прикрытием так не работают. В сентябре, напомню, основательно почистили Генштаб и начали реформировать военные округа. Титушки могут оказаться третьей силой, призванной спровоцировать столкновения толпы с ментами. Милиция не с народом, а под присягой, и вынужденна будет ее исполнять. Об этом знают и провоцируют. Революции нужны кровь и жертвы, которых потом торжественно похоронят на Майдане, как это было в 1917-м на Марсовом поле.
Тут не только Саакашвили, он клоун,есть гораздо более опасные специалисты.
если эта "третья" сила прячется за заслоном беркута ? то к какой противоборствущей стороне ее можно отнести ?
понимаю, что перепост, а вдруг это действительно настоящее мнение москвича...
Мнение москвича:
ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ БОЛОТНАЯ И НЕ БИРЮЛЕВО
02 декабря 2013, 14:32
Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.
А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?
Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.
Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.
А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?
За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.
Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.
Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди.
Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.
Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.
Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!
если эта "третья" сила прячется за заслоном беркута ? то к какой противоборствущей стороне ее можно отнести ?
Работа у нее такая. Нужно стравить демонстрантов и милицию. Дабы продемонстрировать "кровавость" режима. Заметьте, что идет нагнетание недовольства с разгона евромайдана.
Началось все с показа мирных студентов, которые вышли в поддержку подписания ассоциации в Вильнюсе. Мы видели молодых ребят и девушек с улыбчивыми лицами.
Но саммит сорвался, причем не окончательно, Янукович заявил, что подпишут позже, на лучших условиях(решил поторговаться). Казалось бы, два-три месяца разницы погоды не делают. Ему, наоборот, нужно было по-тихому замять ситуацию с недовольством, а не разводить в стране революцию.
Но у Шустера на программе оппозиционные депутаты начали кричать про разгон майдана, задолго до самого разгона.
Я уже приводил ролик, где видно, что "студенты" спровоцировали ментов.
Теперь факты: в момент разгона там были только студенты, менты, журналисты и Йолка(главный провокатор)
Где были лидеры оппозиции? Хотя бы один из них? Где была певица Руслана, так сильно переживающая за судьбу студентов?
Сразу же пошел вброс информации о сильно пострадавшей девушке(местами убитой), нам ее не показали(была ли она?), сегодня показали в новостях маленькую девочку , отца которой задержали за воскресные беспорядки.
Зачем это делается? Потому что детей и девушек жалко всегда и любой нормальный человек возмутится. Что и произошло, количество недовольных - многократно возросло.
И заметьте, первоначальные лозунги «Хочу в Европу», сменились на «Долой Януковича и правительство».
Воскресные события были призваны продемонстрировать власти серьезность намерений.
Тогда еще надеялись, что Азаров с кабинетом уйдет.
И одновременно - укрепить у протестующих уверенность, что враг это власть и ее холуи из МВД.
Это на случай, если Азаров останется. Для этого и были призваны «титушки» с «милицейскими корочками» и прячущиеся за Беркутом.
Третья сила играет свою игру, ее представители есть и во власти и в оппозиции, и те, и те ведут с ней торг.
Чем это все закончиться, зависит от того, кто лучше договориться.
Если будет принято решение сворачивать «революцию», в СМИ резко уменьшат дозу информации о митингах, будут больше показывать нелепые сценки из «жизни майданующих», а то и прямо начнут высказывать недовольство майданом( мусор, побитые срочники, изгаженные здания и тп). Протесты еще некоторое время будут идти по инерции, но очень быстро затихнут и сойдут на нет.
Если же решат идти до конца… Надеюсь, что до этого не дойдет.
Работа у нее такая. Нужно стравить демонстрантов и милицию. Дабы продемонстрировать "кровавость" режима. Заметьте, что идет нагнетание недовольства с разгона евромайдана.
да это понятно...
Началось все с показа мирных студентов, которые вышли в поддержку подписания ассоциации в Вильнюсе. Мы видели молодых ребят и девушек с улыбчивыми лицами.
Но саммит сорвался, причем не окончательно, Янукович заявил, что подпишут позже, на лучших условиях(решил поторговаться). Казалось бы, два-три месяца разницы погоды не делают. Ему, наоборот, нужно было по-тихому замять ситуацию с недовольством, а не разводить в стране революцию.
Но у Шустера на программе оппозиционные депутаты начали кричать про разгон майдана, задолго до самого разгона.
Я уже приводил ролик, где видно, что "студенты" спровоцировали ментов.
тот ролик - это уже после начала разгона, а не до...
Теперь факты: в момент разгона там были только студенты, менты, журналисты и Йолка(главный провокатор)
Где были лидеры оппозиции? Хотя бы один из них? Где была певица Руслана, так сильно переживающая за судьбу студентов?
Сразу же пошел вброс информации о сильно пострадавшей девушке(местами убитой), нам ее не показали(была ли она?), сегодня показали в новостях маленькую девочку , отца которой задержали за воскресные беспорядки.
Зачем это делается? Потому что детей и девушек жалко всегда и любой нормальный человек возмутится. Что и произошло, количество недовольных - многократно возросло.
И заметьте, первоначальные лозунги «Хочу в Европу», сменились на «Долой Януковича и правительство». [/QUOTE] до крови и избиений все было мирно, казалось бы... пока не не привезли ЙОЛКУ...
Воскресные события были призваны продемонстрировать власти серьезность намерений.
Тогда еще надеялись, что Азаров с кабинетом уйдет.
И одновременно - укрепить у протестующих уверенность, что враг это власть и ее холуи из МВД.
Это на случай, если Азаров останется. Для этого и были призваны «титушки» с «милицейскими корочками» и прячущиеся за Беркутом.
Третья сила играет свою игру, ее представители есть и во власти и в оппозиции, и те, и те ведут с ней торг.
Чем это все закончиться, зависит от того, кто лучше договориться.
Если будет принято решение сворачивать «революцию», в СМИ резко уменьшат дозу информации о митингах, будут больше показывать нелепые сценки из «жизни майданующих», а то и прямо начнут высказывать недовольство майданом( мусор, побитые срочники, изгаженные здания и тп). Протесты еще некоторое время будут идти по инерции, но очень быстро затихнут и сойдут на нет.
Если же решат идти до конца… Надеюсь, что до этого не дойдет.
встречный вопрос : почему на передовую на Банковой поставили бедных срочников ?, то же живой заслон ? в надежде что на них не пойдут ? или беркут начал мстить за своих детей с передовой ?
прекрасно понимаю, что все это кому то боком вылезет... но и молчать я не могу, я сторонник ЕС, но подобное от властей это просто жесть...
пы.сы. если че я на майдане, до завтра... )))
прекрасно понимаю, что все это кому то боком вылезет... но и молчать я не могу, я сторонник ЕС, но подобное от властей это просто жесть...
Боком это вылезет лишь стране. И оппозицией, и Януковичем руководят олигархи, которые в свою очередь имеют бизнес интересы и своих ставленников в каждом лагере, а то и в обоих сразу. Старосветские европейцы, уже с осторожностью говорят о ассоциации и прямо утверждают, что в ЕС Украину не возьмут. Звать продолжают лишь нищебродствующие соседи типа Польши и Латвии. И Меркель, с мечтой от четвертом рейхе.
В то же время, члены НАТО, осудили действия властей Украины.
Крымский Меджлис присоединился к протестам.
Западные области по прежнему бастуют и продолжают отправлять людей в Киев.
Ветхое суденышко с названием "Украина", активно раскачивают. И вовсе не в интересах жителей страны, даже сильно наоборот. Если оно опрокинется- тонуть будут все.
Святослав
04.12.2013, 19:28
пы.сы. если че я на майдане, до завтра... )))
Большое спасибо, за то, что не все в стране демагоги, рассуждающие о том как хреново то и хреново это, и вообще всё херня.
Крымский Меджлис присоединился к протестам.
Западные области по прежнему бастуют и продолжают отправлять людей в Киев.
Ветхое суденышко с названием "Украина", активно раскачивают. И вовсе не в интересах жителей страны, даже сильно наоборот. Если оно опрокинется- тонуть будут все.
Старосветские европейцы, уже с осторожностью говорят о ассоциации и прямо утверждают, что в ЕС Украину не возьмут. Звать продолжают лишь нищебродствующие соседи типа Польши и Латвии.
ну и слава Богу, хоть какая то хорошая новость...
Для "не демагогов" :
Хорошо, убираем Яныка, Кабмин. Дальше, что? Кто президент? Кто премьер?
Каков состав кабмина? Менты сразу все станут ангелами?
В 2004-м хоть цель была "Ющенко Так!".
Теперь какие цели? ЕС? Так туда не берут. Быстро подмахнуть ассоциацию? Так Шенген все рано не откроют.
Пособия платить не будут. Иначе придется урезать их немцам и французам.
А если опять что-то не понравиться? Все на майдан?
Неужели на граблях еще не натанцевались?
"Мы наш, мы новый мир построим" уже когда-то было.
Для "не демагогов" :
Каков состав кабмина? Менты сразу все станут ангелами?
В 2004-м хоть цель была "Ющенко Так!".
Теперь какие цели? ЕС? Так туда не берут. Быстро подмахнуть ассоциацию? Так Шенген все рано не откроют.
если в случае с Котовским стал хорошим человеком, хоть не на долго, но стал... то тут диагноз думаю куда сложнее с ПР...
а что политическое баянье модератом прекратилось? мона говорить? свобода слова в домике?:eek:
как сказал бы бацька в саседней дяржаве
будем встрахивать и перетрахивать гетат парламент
А я добавил бы
и президента заодно:D
Dohtur78
04.12.2013, 20:09
Кажуть,хороша річ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Святослав
04.12.2013, 20:13
Для "не демагогов" :
Скажите, а что Вы, конкретно предлагаете? Ваше решение?
Вас устраивает жизнь в стране? Как живете Вы, как к вам относятся любые гос учреждения если Вы обычный человек...
Действительно, можно ничего не делать, и сетовать какая у нас банановая республика.
Что все это плохо, и то, и всё ужасно.
Ведь мы сами позволяем чинушам на золотых унитазах быть панами, сами даем им эту безграничную власть.
Ведь всегда проще на все махнуть рукой, осудить всё и обвинять кого-то.
как сказал бы бацька в саседней дяржаве
будем встрахивать и перетрахивать гетат парламент
А я добавил бы
и президента заодно:D
А потому шо Батька МУЖИК! Нифига не политик, но ему и не надо, за него политикой Путин занимается, а он конкретный МУЖИК.:cool:
В 90х бандитизм изничтожил очень быстро и эфективно - расстрел на месте преступления без суда, но по результатом ОРД.
Давно предлагаю... давайте устроим десант на Беларуссию и тут же капитулируем! Пусть Батька наших олигархов к параше пристроит, кто жив останется, а мы начнем строит не государство капитала, а социальное государство.
зы. был сегодня в черниговской губернии... видел лет;) не ходибельный... познакомился с тамошними подвохами... душевные ребята, порешали вопросы в лучшем виде... спросили они меня за Майдан... поржали вместе... вот ведь... люди в "зажопъе" находятся, а мыслят ТРЕЗВО! Наверно потому, что кругом природа и жизнь идет там своим чередом...
А бежать получать по печени ради того чтоб проФФессора на кролега или ьоксера, нима дурных.
Скажите, а что Вы, конкретно предлагаете? Ваше решение?
Вас устраивает жизнь в стране? Как живете Вы, как к вам относятся любые гос учреждения если Вы обычный человек...
Я хочу жить в мирной и спокойной стране. Украину сейчас толкают на очень скользкую дорожку. Это не майдан 2004. Какие конкретные цели у митингов? Вы действительно думаете, что массовке что-то перепадет? Что-то изменится? Нет конкретных планов действий. С толпой лишь играют.
Запомните, что пришедшие на волне хаоса к власти, загонят этот хаос обратно жесткой рукой.
Кажуть,хороша річ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Браво... это "аргумент"... вот после этого начинаешь по особому смотреть на галицийскую тилегенцию...
Наверное дискуссию можно закрывать... во избежание...
Dohtur78
04.12.2013, 20:27
Браво... это "аргумент"... вот после этого начинаешь по особому смотреть на галицийскую тилегенцию...
Наверное дискуссию можно закрывать... во избежание...
Давно предлагаю... давайте устроим десант на Беларуссию.....
во-во-во. Про лёд попродробнее, пжста ))
О... да я смотрю этот хлоп изрядно идеологически подкован... и главное ориентация характерная... смазка-виселица...
Dohtur78
Вы серьезно? Вешать ведь будут с обеих сторон. И кто от этого выиграет? Украина? Или те кто будет продавать оружие?
А потому шо Батька МУЖИК! Нифига не политик, но ему и не надо, за него политикой Путин занимается, а он конкретный МУЖИК.:cool:
ну я не о Белоруссии, а о том что делать если следующие парламент и президент не угодят народу, я о наших :)
в Белоруссии сами разберутся, главное не заплывайте за буйки:gan2:
Святослав
04.12.2013, 20:42
Я хочу жить в мирной и спокойной стране.
Я думаю все хотят, именно ЖИТЬ а не существовать в мирной и спокойной стране.
Какие конкретные цели у митингов?
Писал я это ранее - Нет лидера, нет целей.
Людям на майдане нужно поставить ультиматумы не только нынешней власти, а изначально оппозиции.
Людям нужно создать единый центр управления, выбрать одного лидера, который будет за все нести ответ и вести людей.
В этот центр должны входить так же люди из народа, Врачи, Ректоры, Литераторы, Преподаватели, эксперты в тех или иных областях, экономисты и тд. и даже политики ( есть ведь толковые молодые и не засраные)
И именно этот орган, будет учитывать народ, власть, конституцию, сможет составить конкретный план действий, о смене власти, и о полном реформировании существующей сейчас системы, и не только ( да реформы это всегда больно, но оставив все как есть, никогда ничего не поменять)
Только такую оппозиционную силу признает народ. Когда будут ответственные, когда будет учтена воля народа, и составлена настоящая программа и поэтапный план, о котором будет знать каждый в этой стране.
Людям сейчас нужно поставить в первую очередь ультиматум оппозиции и организоваться с ней в единый механизм, в тот, у которого сможет быть будущее.
Вот за эту идею, за такую оппозицию, я пошёл бы на майдан и не только!
Но за 3-мя упырями недоделанными политиканами, которые то и делают, что ноют со сцены, и заряжают пресные песни о всякой херне, по настоящему скрывая свои планы - нет.
Но снимаю шапку перед теми, кто сейчас вместо нас сидящих в тепле, и строчящих о великом по клавиатуре и корча умные гримасы, отстаивает свои права, свои мечты, и наши желания.
Писал я это ранее - Нет лидера, нет целей.
Людям на майдане нужно поставить ультиматумы не только нынешней власти, а изначально оппозиции.
Людям нужно создать единый центр управления, выбрать одного лидера, который будет за все нести ответ и вести людей.
В этот центр должны входить так же люди из народа, Врачи, Ректоры, Литераторы, Преподаватели, эксперты в тех или иных областях, экономисты и тд. и даже политики.
Это утопия. Я об этом и говорю. Большое количество людей не сможет договорится. И в итоге- либо всеобщая бойня. Либо жесткая и кровавая диктатура.
Хороший ты парень, Свят:) тока молодой очень:D
Любого лидера можно купить/убить. ДАЖЕ в типа демократической Америке(вспомни помимо Кенеди скока там презиков перестреляли).
После уничтожения/покупки лидера, движение дезинтегрируется и всио...
Потому... объеденяться надо не вокруг лидеров, а вокруг ИДЕИ! Тогда сколько фигуры не высчелкивай "на мое место придут другие"...
Но ту проблема... вот те Свят форум, он и есть срез НАРОДА и тут хорошо видно, какой раздрай и нерахбериха творится в головах...
Чтоб просто трезво оченить ситуацию, нужно долго копать, сравнивать, учитывать контекст и тысячу обстоятельств... а всем нравятся простые решения, которые ничего не решают...
Я даже больше скажу: ни разу в истории, даже в самых демократичных странах- случайные люди не попадали во власть.
О... да я смотрю этот хлоп изрядно идеологически подкован... и главное ориентация характерная... смазка-виселица...
Много таких там,подкованных! Даже зал свой открыли! Героям Слава!:D:D:D
Люди мои! Вы дороги мне и те, и другие!(х.ф. Гараж)
Вот так идет раскол в обществе все себя считают правыми.Не на до переходить на личности и оскорбление.Отстаивайте свою точку зрения не перегибая палку.Мы здесь все рыбаки,и это хобби нас обьеденяет так что давайте уважать друг друга,не важно кто за кого.
Я лично хожу на Майдан,это мое право и моя позиция,мой сын там пропадает днями с температурой.Мы хорошие родители,но у него уже свое мнение,смотрит в сторону Европы.Он там был и есть счем сравнивать.Мы аполитичны но так мы сейчас живем,а вернее выживаем это минус любой власти!
Пы.Сы.Это мое личное мнение,никому ничего не навязываю!!!
Понимаете в чем проблема этой ситуации. Нагнали волну протеста и не выдвинули конкретных целей. А это признак перманентного хаоса. Желая чего-то лучшего, но абстрактного, можно легко потерять будничное и конкретное.
Рекомендую к прочтению- М. Булгаков "Белая Гвардия".
Вы хотите сравнить интеллигентную элиту общества (Турбиных) с теперешней воровско-быдловатой властью?:eek::confused:
Вы хотите сравнить интеллигентную элиту общества (Турбиных) с теперешней воровско-быдловатой властью?:eek::confused:
Если вы внимательно читали повесть, то на момент описываемых событий, власти и элиты в Городе уже не было, вернее она постоянно менялась. Я привел эту повесть как пример возможного развития событий.
100500%!!!
Ога... там подставили кадетов, тут студентов... ривалюционная традиция... Где то на подходе латышские стрелки и китайские товарищи...
100500%!!!
Ога... там подставили кадетов, тут студентов... ривалюционная традиция... Где то на подходе латышские стрелки и китайские товарищи...
Революции все похожи. И по последствиям тоже. Это и пугает.
Революции все похожи. И по последствиям тоже. Это и пугает.
Пугацо нинада:D
Надо просто осознать, что РЕволюция это противоположность Эволиции...
Склонность индивидумов к тотальной революции, признак деградации или психического расстройства. Конечно есть исключение - молодеж... еще мозгов набраться не успели, а уж вместо уроков на майдан... ну-ну... Такими темпами мы и в космос выйдем и экологические проблемы решим...
Кто то нехило сказал - я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четветрая уже точно будет на дубинках и камнях...
Святослав
04.12.2013, 21:24
Кто то нехило сказал
Альберт Эйнштейн;)
Но это не относится к революциям или деградации;)
... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Альберт Эйнштейн;)
Но это не относится к революциям или деградации;)
Ех Свят:) к этой бы памяти, да полноценную логику...;)
Тебе перечислить ВСЕ войны которые начались с революций? Если не помнишь отечественной истории, посмотри на новейшую зарубежную - Ливия, Египет...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010