КПК

Показати повну версію : Предложения по совершенствованию форума

Сторінки : [1] 2 3

Admin
08.12.2006, 11:31
Обсуждение Структуры Общалок, вопросы по управлению

Admin
08.12.2006, 14:46
Давайте научимся квотить сообщения !

Итак:

Когда вы нажимаете кнопку "Цитата" или "Быстрый ответ на сообщенеи" - выскакивает окно "Ответить в теме", в котором в поле набора текста вставлен текст сообщения на которое Вы собираетесь ответить.

Обратите внимание: текст находится внутри скрипт-конструкции

(quote=DJ) и-с-х-о-д-н-ы-й т-е-к-с-т (/quote) в-а-ш- о-т-в-е-т

только скобочки квадратные а не круглые !!!!!!

Удаляя часть исходного сообщения - оставляйте все эти скобочки и слова! Иначе у Вас перемешается исходное сообщение и ответ.

Admin
13.12.2006, 20:03
С сегодняшнего дня в Галерею можно вливать фотки в разрешении до 1024-на-768 пикселей

RUS
16.02.2007, 15:49
И исчё адин: Как вставидь в адно саапщение нескалька цетад?

Есть кнопочка с кавычками и плюсиком, называется мультицитирование. Сначала жмешь на нее, потом на цитирование в других постах.

Дима Сокол
20.02.2007, 00:36
Может кто знает как уменьшить размер фото.Фаташопа у меня нету.)

Дима Сокол
27.02.2007, 08:13
SERDIТЫЙ;Павтарю вапрос:Как удалядь фото ис личнай галиреи? У меня токой же вопрос.

Дима Сокол
30.05.2007, 20:00
У меня токой же вопрос. Кто-то ответит или нет? Модераторы, ау, как удалить фото, ато там ненужные фотки есть. И ещё. Как я могу изменить имя?

Admin
01.06.2007, 10:05
Может кто знает как уменьшить размер фото.Фаташопа у меня нету.)

Вот тут изложены рекомендации по уменьшению фоток
Внимание: В помощь для обработки фотографий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сам пользуюсь этой программулей. Удобно

F1
04.03.2008, 12:53
[quote=Юра Яковлев;108468].......
А педали не нужны ??? а то он както не смотрится.:girl_prepare_fish: могу подогнать:o:
Продам г/к омер 3 размер 7 мм камуфляж

А не здаётся тебе, что для объяв о продаже существует отдельный раздел под названием "барахолка"? Как-то не совсем уместно пихать объяву о продаже в общалку и в раздел о неопреностях. Хотя о чём это я, если сам модератор, нарушая установленные правила, уже который месяц в каждом посте костюм продаёт.

Igor
04.03.2008, 12:57
[quote=Владимир из Луганска;108492]

А не здаётся тебе, что для объяв о продаже существует отдельный раздел под названием "барахолка"? Как-то не совсем уместно пихать объяву о продаже в общалку и в раздел о неопреностях. Хотя о чём это я, если сам модератор, нарушая установленные правила, уже который месяц в каждом посте костюм продаёт.
Виталя ,то не объява у него ,а подпись... Причем я его предупреждал что начнутся предьявы и какой нибудь Виталик втулит себе в подпись всю мессагу из барахолки о продаже неопрена...:DА он не кается:)

F1
04.03.2008, 13:03
[quote=F1;108507]
Виталя ,то не объява у него ,а подпись... Причем я его предупреждал что начнутся предьявы и какой нибудь Виталик втулит себе в подпись всю мессагу из барахолки о продаже неопрена...:DА он не кается:)

Игорь, честно говоря, это нифига не смешно. Непонятно, для кого пишутся правила. Или действительно, втулить в свою подпись пару страниц с какого-нибудь сайта?

Igor
04.03.2008, 13:04
[quote=Igor;108511]

Игорь, честно говоря, это нифига не смешно. Непонятно, для кого пишутся правила. Или действительно, втулить в свою подпись пару страниц с какого-нибудь сайта?
Так я серьезно, тули, мне самому интересна реакция:)

Igor
04.03.2008, 13:30
О! Нарамательно ,чекаем реакции :) Только объяву на тематичесскую смени . Про неопрен неметсцкий например :)

Чё-то модератор накрутил, подпись не редактируется :(

Это настройки такие, которые менять может только админ всия форума .

F1
04.03.2008, 13:49
Виталик. Не в сообщении ,а в подписи!

так говорю же, в подписи вообще ничего не сохраняется :( попробую позже.

Igor
04.03.2008, 13:52
так говорю же, в подписи вообще ничего не сохраняется :( попробую позже.
вместо винивидивичи тули

F1
04.03.2008, 14:04
вместо винивидивичи тули

нееее... вини... то святэ ;)

F1
04.03.2008, 15:23
Эээээ, борец за чистоту нравов может Вы с Игорем в привате побалакаете?:D

А чё по приватам ныкаться? проблема-то на виду, соответственно и решаем всем миром.

Igor
04.03.2008, 16:03
Эээээ, борец за чистоту нравов может Вы с Игорем в привате побалакаете?:D
Почему в привате? Пусть активные участники форума понимают ,что можно и объявку свою в подпись кинуть. Понятное дело если появится сообщение: "Здгаствуйте меня зовут Мадэст", а в подписи реклама производителя, то бум резать:)

ЗЫ: Ф1 разъяснения получил, объяву установил, перенесу позже в соответствующую общалку .

Захарыч
05.03.2008, 08:21
Игорь, объясни, пожалуйста, как вставить в сообщение ссылку.
Я так понимаю, не в ручную же забивать ?
И в частности, если ссылка на общалку дома рыбака.
ПЛЗ

Денисик
05.03.2008, 09:09
ПЛЗ

Выделяешь ссылку правой кнопкой на ней копировать ,а в сообщении правой кнопкой вставить и все.

Igor
05.03.2008, 09:34
ПЛЗ
Если я правильно понял то так как Денис объяснил:)

Павлопольский
16.09.2008, 16:30
Подскажите, пожалуйста, почему пользователи лишены возможности создавать темы :confused:

Igor
19.09.2008, 12:11
Подскажите, пожалуйста, почему пользователи лишены возможности создавать темы :confused:
Так было определено пользователями при переходе из старой общалки ( где все было в одной теме) в новую. Что бы не распаляться по десяткам тем с одним названием типа : "где сейчас чистая вода" или " какие ласты лучше" . Очень даже многи просили оставить ОДНУ старую общалку и ничего не делать.
Какую бы тему Вы хотели создать которую сейчас негде обсудить?

Сокол
12.02.2009, 12:11
Всем привет!!!!! Примите пожалуйста новичка-ученика:)
И извините что сую свой нос, но я на форумах начал общатся неделю назад, и как новичёк могу сказать что ТЕМЫ это просто супер, но я считаю что нужно сделать вверху каждой странички уведомление мол:
" Новые сообщения на сайте:
Барахолка --------- столько сообщений
Снаряга --------- столько сообщений
и т. д.
Вобщем чтоб человек задавший вопрос знал что его услышали, а активные участники форума - знали, что кто-то нуждается в помощи:)
Не судите строго:)

Artiom
12.02.2009, 12:13
Дак и так вроде есть значки что есть шось новенькое...

Сокол
12.02.2009, 12:19
Чтоб эти значки увидеть - нужно выйти с общалки, а я предлагал вверху каждой страницы
( например возле
Добро пожаловать, "НИКНЕЙМ"
Ваш последний визит: Сегодня в 02:07
Личные сообщения: Новых 0, всего 0. )

Artiom
12.02.2009, 12:45
Чтоб эти значки увидеть - нужно выйти с общалки, а я предлагал вверху каждой страницы
( например возле
Добро пожаловать, "НИКНЕЙМ"
Ваш последний визит: Сегодня в 02:07
Личные сообщения: Новых 0, всего 0. )
Да обновил страницу и увидел изменения...
Полистай несколько страниц назад, уже обговаривалось усложнение жизни главному Домовому

Сокол
12.02.2009, 13:02
Да обновил страницу и увидел изменения...
Полистай несколько страниц назад, уже обговаривалось усложнение жизни главному Домовому

Извини за путанницу:) Я просто не читал все страницы, слишком их тут много :eek:
Я просто не думал что это очень сложно :confused:
На сколько я понимаю - это пара часов писанины в HTML и дальше оно работает само....:)
А в прочем....... главное что можно общатся, и если что, можно в общалку написать просьбу чтоб ответили на вопрос в другой теме:) Но ИМХО темы нужны обязательно!!!!!!!

геральд
21.08.2009, 18:03
добрый день.
скажите плиз,почему я не могу посмотреь фото других пользоватилей?

odessa03
02.03.2010, 13:37
Народ подскажите куда можно разместить пост о поиске партнера на охоту. Или где можно присоедениться к выезду.
Сам недавно перехал в Киве. Опыт охоты исключительно море. Пришла пора осваивать пресные водоемы. Ищу компанию. С напарником оно все же и веселее да и поспокойнее.

Тарас
02.03.2010, 13:42
Если брать практическую сторону вопроса, то результат быстрее всего будет от размещения в ветке Общая ОБЩАЛКА. Напарниками быстро не становятся и предварительное общение только способствует.

Александр_
02.03.2010, 14:23
Игорь, объясни, пожалуйста, как вставить в личное сообщение фотку для карточки ХГ ?

Тарас
02.03.2010, 14:48
фото лучше отправь мылом. надежнее будет. ;)

Александр_
02.03.2010, 22:51
Саня а что ,на Привозе разве их еще не продают?:D:D:)
Та уже давно продают! Но у них срок годности две недели...:D:D:D

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

фото лучше отправь мылом. надежнее будет. ;)

Так киньте мне кусочек мыла в личку:):helpme:

Тарас
03.03.2010, 07:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
03.03.2010, 14:55
Игорь, объясни, пожалуйста, как вставить в личное сообщение фотку для карточки ХГ ?
Александр, лучше мылом. Если в личку то только через Радикал

RADRIGAS
03.04.2010, 09:42
Народ подскажите как получить КК и удостоверение ПО(и еще не является ли КК удостоверением)?Всем спасибо!
думаю, что подобные вопросы будут возникать еще долго, предлагаю админам в ветке клубная карта в "шапке" выложить перечень требований или пожеланий для кандидата на получение КК.

some guy
13.05.2010, 14:57
Уважаемые Модераторы!
Хорошо бы тему "Места. Куда поехать на охоту" разделить на подтемы по географическому признаку. Заодно обязать писать в сообщениях названия рыб, которые в этих местах встречались. Сильно легче ориентироваться бы стало.
Что касается мест ловли, то можно организовать закрытый чат для владельцев клубных карт, например. Или определить некий синтетический коэффициент рыбацкой этики, по достижении которого давать права доступа к подобной информации.

Igor
13.05.2010, 15:10
Уважаемые Модераторы!
Хорошо бы тему "Места. Куда поехать на охоту" разделить на подтемы по географическому признаку. Заодно обязать писать в сообщениях названия рыб, которые в этих местах встречались. Сильно легче ориентироваться бы стало.
Что касается мест ловли, то можно организовать закрытый чат для владельцев клубных карт, например. Или определить некий синтетический коэффициент рыбацкой этики, по достижении которого давать права доступа к подобной информации.
Вы это все серьезно?

some guy
13.05.2010, 15:40
да, абсолютно. А что, простите, Вас смущает?

Electronic
13.05.2010, 16:12
Смущает то, что у Вас любимое занятие - погружение с аквалангом.

some guy
13.05.2010, 16:25
Смущает то, что у Вас любимое занятие - погружение с аквалангом.

забавно. а горнолыжный опыт Вас не смущает? Или 1300+ прыжков с парашютом?
И как все это относится к теме ветки?

Тарас
13.05.2010, 16:29
Вопрос уже обсуждался, закрытых веток на Гроте нет и не будет.

Любые закрытые вопросы решаются лично, индивидуально и без никаких проблем.

Спасибо за участие в жизни форума,
Пишите еще, ЖЕЛАТЕЛЬНО, на тему подводной охоты.:rolleyes:

Z-Max
13.05.2010, 16:29
некий синтетический коэффициент рыбацкой этики, по достижении которого давать права доступа к подобной информации.

Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! НИКОГДА!

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!

makswell
13.05.2010, 16:40
Можно ещё КК сделать платиновые, золотые, и т.д. И форум разбить на подфорумы для избранных, согласно цвету. Некоторым можно КК голубые сделать:D:D:D И водоёмы было бы неплохо отнять и поделить. Пригласить Петросяна на мастер-класс.

Тарас
13.05.2010, 16:44
Уважаемые Модераторы!

Во избежание разночтений, отвечу согласно поставленого вопроса:

- разделить на подтемы идея достойная, но практического применения не имеет. Обязать писать - означает что писать перестанут совсем, ибо любое принуждение казакам чуждо. По встречающимся рыбам есть ветка - Отчеты и отдельные ветки по рыбным ресурсам.
Это я к тому что на лицо явное неориентирование в структуре Грота.

- Касательно этой части вопроса , я уже ответил. Могу лишь дополнить, что никакой коеффициент не заменит личного знакомства и длительного дружеского общения. На мой взгляд, именно они и дают доступ к подобной информации.

С Уважением,
Тарас

Тарас
13.05.2010, 16:47
Личная просьба,
Ребята, понимаю, у самого язык всегда заточен. Но давайте удержимся от балагана, ок ? ;)

Честно приглашаю всех в ветку общалка, обсудить сказанное.

some guy
14.05.2010, 08:27
дружелюбно. и даже слегка гостеприимно. особенно понравилось, что здесь благодарят других за моё увлечение дайвингом. всем спасибо.

iva
14.05.2010, 08:59
дружелюбно. и даже слегка гостеприимно. особенно понравилось, что здесь благодарят других за моё увлечение дайвингом. всем спасибо.

Та не переймайтеся Ви так сильно. Тут багато хто займається любительським дайвінгом, і я не виключення, але БЕЗ РУШНИЦІ.
Іноді тут (на форумі) з'являються сумнівні особи, які відверто не приховують, що полюють з апаратами. Через що мешканці форуму дуже хворобливо реагують на це захоплення. Як результат всі розмови про дайвінг та продаж окремих елементів дайверського спорядження (балони, компенсатори, регулятори) на цьому форумі ТАБУ.

P.S. Доки писав вже і відповіли :) тільки в іншому місці

Тарас
02.06.2010, 00:49
Да, Вова в угаре сегодня :)

По поводу дайверской снаряги в барахолке, буду резать сам и просить всех. ;)

После всех морально этических причин, одна - особенная.
Люди слепы в своей ненависти, зачем давать лишний повод нас в чем то обвинять, а нам в свою очередь в чем то оправдываться? Я уважаю и холю наш ресурс, и не хочу подобных дрязг даже из-за того что банально он будет упоминаться в поисковиках при запросе на чисто дайверские предметы снаряжения. Дайверских сайтов и вообще ресурсов - масса, наш Грот - один, и я хочу что бы он оставался на сто процентов охотничьим , на задержке дыхания.

Уверен, я не один так считаю.:rolleyes:

ОМТС
02.06.2010, 01:44
Я так понимаю подводная охота - производное от рыбалки, незря трактуют по новому "подводная рыбалка" . Сам я в П/О пришёл из спининга и скубадайвинг меня меня нисколько не привлекал, наверное потому что особенно и смотреть то нечего, жил-бы я на красном море другое дело.
Думаю что дайвинг это скорее некий туризм, только подводный, а с рыбалкой его связывать (подводной) не по фэншую :rtfm:

Захарыч
02.06.2010, 07:54
Я так понимаю подводная охота - производное от рыбалки, незря трактуют по новому "подводная рыбалка" . Сам я в П/О пришёл из спининга и скубадайвинг меня меня нисколько не привлекал, наверное потому что особенно и смотреть то нечего, жил-бы я на красном море другое дело.
Думаю что дайвинг это скорее некий туризм, только подводный, а с рыбалкой его связывать (подводной) не по фэншую :rtfm:

На любом дайверском форуме есть ветка "Подводная охота". И это не потому, что некоторые дайверы иногда с ружьишком шалят. Просто общая среда обитания...
В любом виде спорта или просто увлечении есть несколько направлений... Ну, к примеру - лыжи (беговые, горные, прыжки с трамплина, сноуборд и т.д), воздушные - парашют, параплан, дельтаплан, бейсджампинг, скайбординг и т.д.

У каждого человека своя стихия. Я высоты с детства панически боюсь. Зато под воду меня всегда тянуло нипдецки. Люблю одинаково и ПО и дайвинг. И в чем я с Вофкой абсолютно согласен , что у дайверов и подвохов некоторые правила безопасности сходные. И было бы не плохо, если бы у нас на форуме появился раздел посвященный дайвингу. Ну, что здесь плохого? Вот зашел новичок на форум и сразу понял, в чем различие между дайвингом и ПО и не пишет, что сидит в засаде по 10-20 минут:D. Также, неграмотные рыбаки могут уяснить дла себя разницу между подвохом и бутылочником.
В нашем коллективе, как я понял, довольно много дайверов. Ну, и чего бы нам не обсуждать здесь наше второе увлечение и не делиться опытом. А там глядишь, и свой дайвклуб образуется...:cool:
Если кому не понятна связь с рыбалкой, объясняю : дайверы тоже могут охотится на рыбу, только с фотиком или видеокамерой...

Тарас
02.06.2010, 08:26
Захарыч, :)

Никто ничего против дайверов, дайвинга, против не имеет, ты же знаешь.

По поводу одинаковых правид безопасности ты загнул, я бы сказал совсем наоборот. А вот по поводу дайверской ветки, так в чем проблема, пишите Админу, только не Игорю, а SL. Форум Хрустального Грота размещен в вотчине Домика РЫБАКА. Я ничего против не имею если в Домике будет ветка Дайвинг. Но не в Хрустальном Гроте.

Позиция абсолютно не злобная :) , однако принципиальная и непреклонная :D

ПЫ СЫ
Я помню был сайт охота.дп.юа, почему вам его не переквалифицировать? ;)

ПЫпЫСЫ

Юр, не будем кривить душой, - многие дайверы охотятся с ружьем, но не многие охотники одевают баллоны. :)

pithon65
02.06.2010, 08:44
На любом дайверском форуме есть ветка "Подводная охота"...

Имхо,может быть поэтому,многие(кто просто заходит на такие форумы),ставят знак равенства межу подвохом и дайвером...:confused:

Захарыч
02.06.2010, 08:55

По поводу одинаковых правид безопасности ты загнул, я бы сказал совсем наоборот.

Юр, не будем кривить душой, - многие дайверы охотятся с ружьем, но не многие охотники одевают баллоны. :)

Ну, от чего же загнул?
Плавать с напарником, брать с собой нож, не забывать продуваться, в местах интенсивного лодочного движения пользоваться буем... Это на вскидку, что первое пришло в голову.

А насчет кривить душой... Из всех моих знакомых-дайверов (а их немало, поверь мне) всего двое балуются с ружьишком. А у нас на форуме немало дайверов.
А у Лагутина, к примеру в клубе и подвохи, и фридайверы и дайверы...
Да и сам Андрей дайвер.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

Имхо,может быть поэтому,многие(кто просто заходит на такие форумы),ставят знак равенства межу подвохом и дайвером...:confused:

Вот и надо объяснить им что это разные вещи, но общее в них - среда обитания.

Vintik
02.06.2010, 09:48
А насчет кривить душой... Из всех моих знакомых-дайверов (а их немало, поверь мне) всего двое балуются с ружьишком. А у нас на форуме немало дайверов.
А у Лагутина, к примеру в клубе и подвохи, и фридайверы и дайверы...
Да и сам Андрей дайвер.[COLOR="Silver"]

Захарыч вот тебе тоже пример с Одесского форума именно подводных охотников ,причем это пост ихнего модератора ------
Spearfishing club Odessa
Глобальный модератор
Ветеран

Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ.
« Ответ #338 : 17 Май 2010, 19:25:27 » Цитировать

По составу пока желание поехать есть у Юры+ жена, Иван + жена и дочка, я + девушка
Домики там есть с частичными удобствами, т.е есть умывальник и туалет, душ есть но пока не сезон нет горячей воды.
Почему выбрали Грибовку, в это время года выходит белая рыба в море и можно поохотиться, место там где впадает Барабойка в море интересное и перспективное, главное чтобы погодка не подкачала. Планировали с Иваном сделать рейд там с баллонами и посмотреть что да как на дальней косе. Хотя как представлю сколько там пилить до нее у-у-у-у
Может повезет и добуем камбалу на ужин к пиву

НА мой упрек что охота с балонами не наш метод получил ответ ,мол это наши мультики как хотим так и смотрим ,на повторную прозьбу удалить или подрезать его тост ,мои сообщения тупо удалили.

Я не хочу что бы и Хрустальный Грот у кого либо ассоциировался с этим сайтом некогда очень итересным и познавательным сайтом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там очень много порядочных и хороших охотников ,но поведение ихнего Папы кидает тень к сажелению на всех:(:o
Дайвинг и ПО это обсалютно разные вещи и размещать их в одном ресурсе все равно как ловлю на папловок и сетки

Захарыч
02.06.2010, 10:21
Захарыч вот тебе тоже пример с Одесского форума именно подводных охотников ,причем это пост ихнего модератора ------
Spearfishing club Odessa
Глобальный модератор
Ветеран

Re: КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ.
« Ответ #338 : 17 Май 2010, 19:25:27 » Цитировать

По составу пока желание поехать есть у Юры+ жена, Иван + жена и дочка, я + девушка
Домики там есть с частичными удобствами, т.е есть умывальник и туалет, душ есть но пока не сезон нет горячей воды.
Почему выбрали Грибовку, в это время года выходит белая рыба в море и можно поохотиться, место там где впадает Барабойка в море интересное и перспективное, главное чтобы погодка не подкачала. Планировали с Иваном сделать рейд там с баллонами и посмотреть что да как на дальней косе. Хотя как представлю сколько там пилить до нее у-у-у-у
Может повезет и добуем камбалу на ужин к пиву

НА мой упрек что охота с балонами не наш метод получил ответ ,мол это наши мультики как хотим так и смотрим ,на повторную прозьбу удалить или подрезать его тост ,мои сообщения тупо удалили.

Я не хочу что бы и Хрустальный Грот у кого либо ассоциировался с этим сайтом некогда очень итересным и познавательным сайтом[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там очень много порядочных и хороших охотников ,но поведение ихнего Папы кидает тень к сажелению на всех:(:o
Дайвинг и ПО это обсалютно разные вещи и размещать их в одном ресурсе все равно как ловлю на папловок и сетки

Витя, а зачем приводить такие примеры? Ну, да, браконьерство имеет место. Так вот, как раз в том и заключается наша задача, чтобы объяснить людям разницу между дайвингом и ПО. А ругать бутылочников, дело неблагодарное. А что ты сделал, чтобы их не было? Посрался на дайверском форуме? И шо воно тобі дало?

Вот, если бы у нас была дайверская ветка и там кто-то тебе сказал "про мультики", вот ему бы здесь и объяснили, что он не прав...

Vintik
02.06.2010, 10:32

+1 мыс Меганом вырезанный бутылочниками под чистую за неделю до нашего слета и слова местных рыбацюг видивших каждый вечер выволакиваемые из воды мешки с рыбой в течении недели подтверждает то что дайвера не просто любители прекрасных видов под водой.;)
Жаль по соглашению с Игорем Сердитым не могу выложить фото Российских дайверов вставших прямо на против нашего лагеря. Болоны у всех красненькие ,синенькие крашеные перламутровым металликом , горят на солнце так что коты завидуют. Все такие важные, по доставали свои цацки . Костюмы почти у всех сухари ,причем под низ еще по 2 костюма . Вобщем чувство что это бригада спелеологов-технарей. Мы было начали среди них искать Захарыча ,но блин и там его тоже небыло. Значит точно не смог приехать:D:).
Хотелось что бы поменьше на нашем форуме проводилось сравнение бутылочников и охотников. Не смотря что и те и другие хотули бы львинную долю своего времени проводить под водой -общего среди них я ничего не вижу в том числе и в технике безопасности.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

А что ты сделал, чтобы их не было? Посрался на дайверском форуме? И шо воно тобі дало?
.

Захарыч ты не уважный, форум не дайверский, а охотничий. и сраться я туда не заходил ,а очень даже в вежливой форме намекнул о несоответсвии ружья и болона .Всего написал туда пару постов протеста ,модератор их порезал , никто больше меня не поддержал . Я сделал свои выводы о одекватности и тщеславии свого аппонента . Или ты пологаешь что мне надо ехать в Одессу и вести разговор лично с человеком который это написал? кстати сайт тот его детище.
Паразило другое не один человек не написал ему упрек на сайте который именно ОХОТНИЧИЙ!!!:eek::confused:
Зато судя по его отчету о тусовке каждое его погружение коллектив ждал калкана:(

Andrey Astakhov
02.06.2010, 11:19
+1 мыс Меганом вырезанный бутылочниками под чистую за неделю до нашего слета и слова местных рыбацюг видивших каждый вечер выволакиваемые из воды мешки с рыбой в течении недели подтверждает то что дайвера не просто любители прекрасных видов под водой.;)

Что-то мне это напоминает религиозные войны между рыбаками и охотниками :)
Типа - это все из за охотников рыбы нет! Это охотники всю нашу рыбу вычищают по ямам. К словам местных рыбацюг нужно относиться с некоторой иронией и делить их на 10.

Жаль по соглашению с Игорем Сердитым не могу выложить фото Российских дайверов вставших прямо на против нашего лагеря. Болоны у всех красненькие ,синенькие крашеные перламутровым металликом , горят на солнце так что коты завидуют. Все такие важные, по доставали свои цацки . Костюмы почти у всех сухари ,причем под низ еще по 2 костюма . Вобщем чувство что это бригада спелеологов-технарей. Мы было начали среди них искать Захарыча ,но блин и там его тоже небыло. Значит точно не смог приехать:D:).
Однако, ни у одного из них ружья не было.

Хотелось что бы поменьше на нашем форуме проводилось сравнение бутылочников и охотников. Не смотря что и те и другие хотули бы львинную долю своего времени проводить под водой -общего среди них я ничего не вижу в том числе и в технике безопасности.

Касательно ветки про дайвинг - мне кажется ей здесь не место еще и потому, что не очень понятно кто в ней будет общаться. Междусобойчик между несколькими охотниками, которые, в свободное от охоты время, практикуют дайвинг и между дайверами, которые, в свободное от дайвинга время, практикуют охоту? Так для этого есть специализированные форумы с соответствующей профессиональной аудиторией. Для большинства охотников все эти регуляторы-компенсаторы темный лес. Тут дай бог со своей снарягой разобраться. Я, несмотря на "интеллигентность до мозга костей", как выразился Виктор Стерпул, ох...ваю, дорогая редакция, когда читаю за фонари с микропроцессорным управлением. А тут еще и дайверская снаряга :) Если серьезно - мне кажется форум ценен именно присутствием на нем профессионалов, а их, естественно, больше на профильных форумах. Поэтому мешать дайвинг с охотой на форуме смысла, мне кажется, нет.

Archville
02.06.2010, 11:45
Мне кажется дайверский народ к Захарычу подтянулся бы. Да и воспитательные цели проще реализовывать на ХГ поскольку тут собрались люди с более или менее одинаковым отношением к бутылочной охоте.

Andrey Astakhov
02.06.2010, 12:19
Мне кажется дайверский народ к Захарычу подтянулся бы. Да и воспитательные цели проще реализовывать на ХГ поскольку тут собрались люди с более или менее одинаковым отношением к бутылочной охоте.

Да несомненно подтянулся бы. Только вот что дальше? Дайвинг - это свой мир, который очень мало пересекается с охотой. По сути дела - это будет свой отдельный сайт, со своей тусовкой, со своим разделом "Снаряжение", "Места куда поехать подайверить", "Техника безопасности" с какими-то невероятными декомпрессионными таблицами и рецептами газовых смесей. И общей между охотниками и дайверами будет только ветка "Поздравления". Все это уже есть на специализированных форумах, где обитают профессионалы в своем деле.

Archville
02.06.2010, 17:08
Да несомненно подтянулся бы. Только вот что дальше? Дайвинг - это свой мир, который очень мало пересекается с охотой.

Да, свой мир. Да будет мало пересекаться. Ну и что. Ведь никто не заставляет читать то что не интересно.

Я смотрю на это с совершенно другой точки зрения. Расширение тематики сайта, расширило бы количество пользователей. А кол-во пользователей увеличило бы популярность ресурса. А популярность ресурса сделала бы его более авторитетным. А авторитет ресурса ...... Продолжать? :)

Надо всегда пытатся двигаться вперед иначе наступает остановка а затем смерть. Это общий принцип. Лично я его пытаюсь придерживаться.

Igor
02.06.2010, 17:14
Я смотрю на это с совершенно другой точки зрения. Расширение тематики сайта, расширило бы количество пользователей. А кол-во пользователей увеличило бы популярность ресурса. А популярность ресурса сделала бы его более авторитетным. А авторитет ресурса ...... Продолжать? :)
.
Продолжай, не останавливайся ...:D

Evgeha
02.06.2010, 17:18
И............Я........буду продолжать....:)

Чиста для авторитета,:129: готов дайвингом заняться:helpme:

ОМТС
02.06.2010, 23:58
А популярность ресурса сделала бы его более авторитетным.

А шо, есть более авторитетный ресурс??:eek: дайте адресок пажалуста :Smile001:

Archville
03.06.2010, 10:29
А шо, есть более авторитетный ресурс??:eek: дайте адресок пажалуста :Smile001:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 210 pr 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 40 pr 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 10 pr 4 чисто дайвинг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 70 pr 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 50 pr 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 90 pr 2
Вопросы что такое тиц и pr к гуглу.

Кстати в заданном вопросе есть постепенно созревающая проблема.
ХГ медленно но верно становится клубом для типа избранных. И все новички которые заходят и задают неоднозначный вопрос получают такой поток сознания что оставаться здесь у них не возникает желания. В лучшем случае будут читать. Если будут.

Этож просто пипец. Кокорин выдает пост и на него налетает уважаемый всеми админ. Игорь ты же главный! Почему же ты ведешь себя как обычный флудер. Ну не понравился тебе пост. Ну убей его и в личную почту скажи ему что он неправ. Ну зачем бардак организовывать. Ты же изначально знаешь что прислушиваясь к твоему авторитету тебя многие в любой теме поддержат. Вот и получается вместо спора двух человек - травля всеми одного. Это нормально?

Я призываю только, что бы каждый в любой теме отвечал сам за себя. Не нужны тут никакие группировки. Они саму идею коллективного общения убивают.

PS: Я сейчас получу кучу моих фраз вырванных из контекста. Но отвечать я на них не буду, что бы не забивать общалку мусором. Если хотите обсудить данную тему со мной - в личку. С удовольствием пообщаюсь.
Игорь если считаешь что я неправ - убей пост. Притензий от меня не будет.

Archville
03.06.2010, 11:16
Без обид к Апоксу - пытаться там получать опыт - это самоубийство. Некоторые темы без слёз читать нельзя - какой-то детский сад ПО. И много реальных "вредителей" - сидит такой себе Вася Пупкин, с нереализованным потенциалом общения и шаровым Интернетом, советы раздаёт. И подчас такие советы, что нужно сразу статью - "попытка убийства". Опытного могут так затюкать, что его никто и не услышит.

Я сижу только на ХГ он мне как и тебе ближе. Но отвечая конкретно человеку я хотел продемонстрировать что сидя в своей песочнице надо видеть и то что вокруг.
Аpox по рейтингам на порядок круче ХГ. Это означает что любой человек задавая вопрос поисковику скорее попадет на Арох чем на ХГ. Расти есть куда, было бы желание которого я у многих не вижу. Им и так хорошо, они себя уже здесь нашли, а окружающий мир и текущие реалии глубоко пофигу.

Igor
03.06.2010, 11:37
TE=Archville;362335][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 210 pr 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 40 pr 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 10 pr 4 чисто дайвинг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 70 pr 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 50 pr 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тиц 90 pr 2
Вопросы что такое тиц и pr к гуглу..

Форум находится не на фишхантере,а на фишинге -глянь там тиц и пр
TE=Archville;362335]
Кстати в заданном вопросе есть постепенно созревающая проблема.
ХГ медленно но верно становится клубом для типа избранных. И все новички которые заходят и задают неоднозначный вопрос получают такой поток сознания что оставаться здесь у них не возникает желания. В лучшем случае будут читать. Если будут..

Кстати количество постоянно "сидящих" в Гроте в течении дня, в любое время два -три года назад колебалось в количестве 20-30 человек, сейчас 60-90
.TE=Archville;362335]
Этож просто пипец. Кокорин выдает пост и на него налетает уважаемый всеми админ. Игорь ты же главный! Почему же ты ведешь себя как обычный флудер. Ну не понравился тебе пост. Ну убей его и в личную почту скажи ему что он неправ. Ну зачем бардак организовывать. Ты же изначально знаешь что прислушиваясь к твоему авторитету тебя многие в любой теме поддержат. Вот и получается вместо спора двух человек - травля всеми одного. Это нормально?..
Ветка Общая, в которую мы когдато оставили для флуда в том числе.
Могу я высказать свое мнение по какому то вопросу или нет?
Думаю могу и именно потому что админ. Так же как предлагается высказвать мнение по хреновым ружьям и тд. и тп. думаю так же я могу высказать свое имхо по видению Грота
.TE=Archville;362335]
Я призываю только, что бы каждый в любой теме отвечал сам за себя. Не нужны тут никакие группировки. Они саму идею коллективного общения убивают.
..
Я никакие групировки не создаю и сам в них не состою. Отвечаю сам, ивините что думаю. Если считате что 10 лет делаю чтото не то и не так то пишите письмо VIC- у. В том числе о добавлении веток в ДОМЕ РЫБАКА! "Дайвиг", "Велосипедист" и "Парашутный спорт"

.TE=Archville;362335]
PS: Я сейчас получу кучу моих фраз вырванных из контекста. Но отвечать я на них не буду, что бы не забивать общалку мусором. Если хотите обсудить данную тему со мной - в личку. С удовольствием пообщаюсь.
Игорь если считаешь что я неправ - убей пост. Притензий от меня не будет.
Отвечал на все . ничего не вырывая из контекста.
" Но отвечать я на них не буду, что бы не забивать общалку мусором. Если хотите обсудить данную тему со мной - в личку."
- как по мне выглядит типа как: " я вам тут сейчас намусорю ,но если вы на мой мусор намусорите то я отвечать не буду что бы не мусорить":)
Удалять не буду .Поверь, от меня тоже претензий нет. Я понимаю что ты без злого умысла.
С ув.

Igor
03.06.2010, 11:50
ЯРасти есть куда, было бы желание которого я у многих не вижу. Им и так хорошо, они себя уже здесь нашли, а окружающий мир и текущие реалии глубоко пофигу.
Я наверное раз в Год, а то и чаще просил помочь с модерированием ..
Ты готов взяться за это все? Готовь программу , пошли я тебя познакомлю с ВиКом и с удовольствием передам тебе все безвоздмездно, для дальнейшего глобоко непофигического альтруистического развития, в свободное от семьи, основной работы, друзей и прочего время. Я не шучу. Давай.
Я с радостью буду приходить в Грот, не потому что надо хочешь можеш или нет, а потому что вдруг захотелось. Не буду сдерживаться, буду писать кому хочу и что хочу.

Archville
03.06.2010, 11:51
Так он круче по поиску? Или по содержанию?

А вот это - как раз и не очень хорошо. Для новичков. Собственно всё и так ясно. Ты сам сказал. Новичек=поиск=Апокс=тихий ужас. Вот там они все и пасутся, и сами друг с другом делятся "опытом"... его выстрел в поиске - его-же и бич.

Мы ж не об Арохе говорим (кстати есть на арохе интересные материалы те же отчеты так что отстоем его назвать нельзя). Мы говорим о том как сделать ХГ лучше. И о том что бы новички попадали на ХГ, а не на Арох. А это тот же рейтинг.

PS1: Если кто то не знает как считается рейтинг это не значит что им можно принебрегать.
PS2: Некоторые поисковики по умолчанию ищут в стране где прошел запрос и только потом поиск идет по другим странам
PS: От своей фразы что не буду комментировать прийдется отказаться - комментировать буду.

Vasil'
03.06.2010, 12:04
И о том что бы новички попадали на ХГ, а не на Арох. А это тот же рейтинг.

А зачем? Чтоб через день был пост типа : "А что лучше арбалет или пневмат?" "Какую маску мне купить?" и тд и тп. Вот если перечитав другие сайты, люди будут "оседать" у нас, то это мне кажется это будет лучше. ИМХО

Archville
03.06.2010, 12:06
Я наверное раз в Год, а то и чаще просил помочь с модерированием ..
Ты готов взяться за это все? Готовь программу , пошли я тебя познакомлю с ВиКом и с удовольствием передам тебе все безвоздмездно, для дальнейшего глобоко непофигического альтруистического развития, в свободное от семьи, основной работы, друзей и прочего время. Я не шучу. Давай.
Я с радостью буду приходить в Грот, не потому что надо хочешь можеш или нет, а потому что вдруг захотелось. Не буду сдерживаться, буду писать кому хочу и что хочу.

Игорь я понимаю тебя это все давно уже заеба.... Но если ты говоришь что ресурс растет значит твоя работа себя полностью оправдывает. Значит не все так плохо как это вижу я. Обьективно я не в коей мере не претендую на твое место поскольку фактически я с этой работой не справлюсь и тем более не справлюсь лучше тебя.

Но какую то одну маленькую ветку до которой у тебя не доходят руки я смог бы модерировать.

посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тиц 60 pr 4
Это конечно лучше чем у ХГ но за подводную охоту отвечает ХГ, а не фишинг.

Archville
03.06.2010, 12:44
...и не всё мерится рейтингом. Раскрутить сайт можно и просто за деньги - тоже не забывай, по крайней мере добавить ему "входов". А Грот - один из наименее комерционных сайтов - что тоже сказывается на "кликах".

Конечно да, не все меряется рейтингом. Но успешность сайта меряется именно рейтингами они для этого и созданы. Что бы поисковики могли определить кого показывать в первую очередь.

Насчет коммерции - обрати внимание на банеры сверху, снизу и слева.
Ты можешь сказать какие из них бесплатные? :) Я например не знаю.

King
03.06.2010, 12:49
...Я призываю только, что бы каждый в любой теме отвечал сам за себя...
Золотые слова...
На АПОКСе, к слову, никто ничего не режет. Принципиально. Пост может быть удален по просьбе автора, в особом порядке.
И в свете приведенной цитаты - это, в какой-то мере неплохо: заставляет еще разок подумать перед нажатием кнопки "отправить".
Сам грешен. Есть 1-2 поста, о содержании которых искренне сожалею, однако попросить Алексея "это" вырезать - неловко: нарушится структура ветки. Да и...
Допущенную однажды ошибку следует вопринимать, как урок... И делать выводы.

Igor
03.06.2010, 12:52
Насчет коммерции - обрати внимание на банеры сверху, снизу и слева.
Ты можешь сказать какие из них бесплатные? :) Я например не знаю.

За те которые относятся к Гроту , что слева, отвечаю. БЕСПЛАТНЫЕ! Вернее там стоят только на условии скидки по КК для ВАС!. Больше никто ничего с этого не получает. По отальным не ко мне

Vasil'
03.06.2010, 12:54
За те что слева отвечаю. БЕСПЛАТНЫЕ! Вернее там стоят только на условии скидки по КК для ВАС!. Больше никто ничего с этого не получает. По отальным не ко мне

Игорь, уверен что не все заходят на форум с "фишхантера", а многие только с "фишинга" и не подозревают что слева куча интересной и полезной инфы

Archville
03.06.2010, 12:55
За те которые относятся к Гроту , что слева, отвечаю. БЕСПЛАТНЫЕ! Вернее там стоят только на условии скидки по КК для ВАС!. Больше никто ничего с этого не получает. По отальным не ко мне

Я честно говоря так и подозревал. Вряд ли арох за банер будет платить, скорее ему должны платить :)

Тарас
03.06.2010, 13:00
Не знаю как кому, а я на рейтинг ложил с пробором. :cool:

Да, Грот более семейный и на мой взгляд более закрытый для людей - однодневок. И, лично мое мнение, это и есть залог дружеской атмосферы, пусть и с дедовщиной, и с подколами. В реальной жизни - абсолютная идентичность, в хорошей компании либо сразу уходишь, либо остаешься навсегда. Потому думаю врядли Вова держит камень за пазухой и нуждается в защите, даже в таком виде.

А дайвинга конкретно на Гроте - не будет, и точка. :rolleyes:

-=ash=-
03.06.2010, 14:41
Тоже не вижу смысла ставить перед модераторами и админами основной целью поднять рейтинг до заоблачных высот. Так чтобы при вводе буквы "П" в окно поисковика сразу выскакивал Хрустальный Грот. Форум то не коммерческий, никто не ставит целью срубить с него бабла.

Другое дело, что давно напрашивается FAQ по каждой тематике. Практически по каждой тематической ветке можно создать список частых вопросов и ответов на них.
И тогда, новичок, попадя к нам в гости, будет сразу мягко послан в ФАК и многие вопросы отпадут сами по себе. Да и флуда, надеюсь, будет меньше.

А то многие темы стабильно подымаются раз в год, и раз в годд практически одинаково обсуждаются.

А к концу запрета обычно обостряется жабротоксикоз, приводящий к подомным постам :)

Vintik
03.06.2010, 15:31
Я голосую за то ,что бы оставить все как есть:):D:D:)
По мимо того, что на этом сайте много опытных и умных людей ,для меня лично самое главное и то ,что на нем нет тех которые именно бесят своей важностью и тупостью;):) Фигли те рейтинги .На каком сайте еще есть столько молдованей? А они толк в людях знают ,что бы в этом убедиться достаточно 28июня приехать на Кучурганское водохранилище:D:)

Бодрый Линь
03.06.2010, 16:46
Я голосую за то ,что бы оставить все как есть..
+1
Чем больше живу в этом мире, тем больше ценю стабильность..:)

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

.. давно напрашивается FAQ по каждой тематике. Практически по каждой тематической ветке можно создать список частых вопросов и ответов на них.
И тогда, новичок, попадя к нам в гости, будет сразу мягко послан в ФАК и многие вопросы отпадут сами по себе. Да и флуда, надеюсь, будет меньше...
Ну, флуда меньше, мобыть и не станет :) но соглашусь, что FAQ нужен. Ну, согласитесь, спрашивает хлопчик про какой-нибудь, т.н. БАЯН, а ему отвечают хором: "Покури ветку!" Что ему делать? Куда идти за тоей веткой? Откуда ее рвать, как курить? :confused: И как в дальнейшем относиться к тем, кто его так безадресно и просто послал на четыре буквы???:confused:
:D:D:D
Но, учитывая объемы инфы, достойной занесения в FAQ, имея в виду количество и трудоемкость рутинной технической работы по сотворению этого раздела, хочу я вас спросить:
ЧЕМ и КАК должно обчество отблагодарить тех энтузиастов, что согласятся (возможно, но маловероятно) все же взяться за эту работу??:confused::confused::confused:

ЗЫ. У меня есть какое-то количество инфы с Грота, с некоторых прошлых годов, что была отсортирована от флуда и затем перенесена на мой сайт, в отдел "Обсуждение", есть и т.с. "исходники"... В случае чего, с удовольствием пособлю этими делами энтузиастам создания FAQ-а на Гроте.. Безотносительно к каким-то там наградам, о которых вопрошал чуть выше.. :)))

Бодрый Линь
03.06.2010, 16:57
Вот, прямо как нарочно, только зашел в "Снаряжение" и читаю, в подтверждение моего чуть ниже расположенного поста:

"..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сегодня, 17:16
#468 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Vasil' ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сообщение от Индеец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и шо знач кольцевая тяга?

Ветку кури!:rolleyes:;):D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ну, так нужен ли нам FAQ или нет?

RUS
03.06.2010, 17:35
Ну, так нужен ли нам FAQ или нет?

Сначала надо месяц тематические разделы читать, а не с порога вопросы задавать.:D

-=ash=-
03.06.2010, 18:54
....
Но, учитывая объемы инфы, достойной занесения в FAQ, имея в виду количество и трудоемкость рутинной технической работы по сотворению этого раздела....

ИМХО, нужно чтобы каждый разобрал себе по одной веточке. Гуртом и батьку легше быты :)

Сначала надо месяц тематические разделы читать, а не с порога вопросы задавать.:D
Угу, по месяцу на каждый раздел. :)

Тарас
04.06.2010, 12:02
По поводу ветки Кружки по интересам, сначала будет общая, потом парапланеристы скажут не хотим в общей куче общацо с любителями голой натуры, хотим быть княжнами столбовыми. Сделайте нам отдельную ветку.....

Так вот опять же, именно форум Грота - сам по себе ветка Домика рыбака. Я не против если в Домике будет ветка Дайвинг или Парашютный Спорт. Хрустальный Грот - ветка Подводной Охоты, причем тут дайвинг?

RUS
04.06.2010, 13:08
Тю заладил, склепайте ветку типа кружки по интересам, такое ёсть на каждом специализированном форуме, пусть себе люди трут про регуляторы, коньки и горные лижи, опять же рейтинг:D

Так мы и до филателистов докатимся.:eek: :o :eek:

:D

fagot
04.06.2010, 22:20
никто про общую и не говорит, вообще каето дикость, почему пользователи сами не могут создавать ветки:confused:, не нравитссо не читай, я например половину новых веток даже не открывал и особо от этого не страдаю.
если дасть всем волю создавать новые ветки,то будет такая же не разбериха,которая творится на апоксе:2-3 одинаковых темы,потому что кто то ,что то не нашел,или не так прочел.сейчас всё нормально сбалансированно.а если у когото есть какие то предложения,эт к модераторам и админам в личку на рассмотрение.ИМХО

karkost
05.06.2010, 13:49
если дасть всем волю создавать новые ветки,то будет такая же не разбериха,которая творится на апоксе:2-3 одинаковых темы,потому что кто то ,что то не нашел,или не так прочел.

+100
На АРОХе, по-памяти на вскидку:
-"Ружьё РПС-3"
-"Разборка РПС-3"
-"Проблема с РПС-3"
И так-же и в "фонарях" и т.д.:eek:
Ну лень кому-то "курить" ветку,тему,раздел и проч.Легче быстренько создать ветку, задать вопрос и выгребать советы:D
А это,ИМХО, не правильно.

Тарас
05.06.2010, 18:10
Сразу видно, модератором ветки "вышивание крестиком" тебе не быть,

Но если ты уж так просишь пожать тебе именно пяльце, то это ахтунг, и ты товой, проси в ветке любителей жать друг другу пяльцы :D:D:D
Кстати если вдруг задумаешь мне ответить то прошу в ветку "ответы с подковыркой" или "шутка другу в отместку". :rolleyes::rolleyes:

ЫЫЫ, кстати предлагаю в связи с нововведением разделит ветку отчеты на:
- отчеты
- вроде отчет но такэ.
- просто бухалово
- бухалово по поводу
- а это мы тут мимо проезжали
- ух тыы..

Без пива лупит моск тчк высылайте ботерм тчк ваш мальчег из далекай зпт солнечнай мурзилке тчк :D:D:D

Гамазин Андрей
05.06.2010, 23:14
...
Другое дело, что давно напрашивается FAQ по каждой тематике.
...
Да и флуда, надеюсь, будет меньше.
...

На самом деле, это довольно большой труд. Больше, чем кажется. ИМХО. Я когда-то пытался... :( Для апокса :p
Но дело даже не в этом. Алексей (апокс) придумал неплохую идею - сделать что-то типа ... эмм... тезисной(?) темы вначале каждого раздела. Отличная идея. Делаем. И сразу же появляется некто и создает тему полность аналогичную той, которая уже создана, обсосана, прожевана и выплюнута. Аррррр!!!!! Народ ленивый. И зачастую это прикрывается фразой "извините, я в компьютерах не понимаю". Иэххх...
А сами вы, да-да, вот вы ( :)) ) при входе на новый сайт часто читаете ФАК? Да? Ну значит я один такой. Правда я всеж разбираюсь сам в теме. Без баянистых вопросов. Но то такэ...
Вот и получается "А то многие темы стабильно подымаются раз в год, и раз в годд практически одинаково обсуждаются."
Но! Но вопрос, имхо, даже и не в этом. Хотя тут я могу ошибаться - потому что курю только "Общалка грота", "Отчеты", "Зеленую ветку", "ТБ" и изредка Юмор. Уж извините :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Так вот. Вопрос имхо в том, что на Гроте не так уж много новичков, которые сыпят баянистыми вопросами. Да, бывает, но очень и очень редко. Так для кого тогда ФАК? Не, ну Богданчик иногда спрашивает какое ружье лучше, но он уже не баянист, а традиция, символ начинающего на Гроте так сказать :D:D:D (Богдан, не обижайся :) )

ЗЫ: ОФФ так сказать. Очень давно не заходил на апокс :(:(:( Но скажу, что сообщения режутся и там. Да. Но только если они противоречат правилам - явная грубость, личные оскорбления, явный флуд, реклама и т.д. Режутся... Но основное правило "Любой пост - это труд человека, его надо уважать. Удалять только и только в крайнем случае". И я считаю - это правильно и так должно быть. Более того, считаю что модератор не имеет права удалять сообщения которые по теме и не нарушают правил. Категорически.
К чему это я? Сам не видел, утверждать не буду, но судя по постам типа -Кокорин Владимир: "То Игорь - а серпить посты, совершенно не нарушающие правил форума..." - это (удаление/прореживание/корректировка) неправильно. ИМХО.

Извините за простынку и некоторую сумбурность.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

если дасть всем волю создавать новые ветки,то будет такая же не разбериха,которая творится на апоксе...

Вот это-то мне и нравится - задал вопрос и он никуда не "уйдет", он будет висеть, а не канет в архив после 4-5 постов.
Но от этого же я и вешался :( А если еще и ветки пересекаются по времени... Объединить их нельзя - посты перемешаются. То есть либо ты "поймал" свежесозданную и слил ее с более старой, либо...
...
-"Ружьё РПС-3"
-"Разборка РПС-3"
-"Проблема с РПС-3"
...
:cry2::cry2::cry2:

Vintik
05.06.2010, 23:56
"То Игорь - а серпить посты, совершенно не нарушающие правил форума..." - это (удаление/прореживание/корректировка) неправильно. ИМХО.

Извините за простынку и некоторую сумбурность

Андрей у нас на форуме многие затачивают и гарпуны, и ножи сами ,некоторые могут поработать и на фрезере и даже на токарном станке. Как ты смотришь на то, если я сейчас выложу на пять страниц мануал по технике безопасности работ на этих станках причем ни кем не утвержденный, а написанный каким то Васей Пупкиным. И поверь, параллель между мануалом и его нужностью в ПО ,можно провести не напрягаясь .но надо ли это реально именно охотникам и людям которые собирают тут именно тематическую инфу? Пусть Вовка не обижается но то что хлопцы порубили его некоторые посты .думаю вполне справедливо тем боле в постах были не труды именно Вовы а всего на всего
( КОПИРОВАТЬ ,ВСТАВИТЬ)

Кокорин Владимир
06.06.2010, 00:29
Пусть Вовка не обижается но то что хлопцы порубили его некоторые посты .думаю вполне справедливо тем боле в постах были не труды именно Вовы а всего на всего
( КОПИРОВАТЬ ,ВСТАВИТЬ)
Витя, к моему большому сожалению - на этом сайте очень хромает культура общения, культура модераторства и уровень терпимости к отличной от твоей точки зрения. На других ресурсах отлично уживаются люди с разными интересами.
Все приведенные доводы администратора и модераторов лично у меня вызывали сначала улыбку, потом недоумение, а затем просто разочарование.

На самом деле очень хорошо, что случилось то, что случилось.
Многие иллюзии касательно конкретных людей лично у меня развеяны, Очень радостно, что люди эти в общем-то на самом деле - мимо пробегающие двадцать первые встречные, лично мне с ними детей не крестить, в общем - им удачи и не хворать:)

RUS
06.06.2010, 07:32
Витя, к моему большому сожалению - на этом сайте очень хромает культура общения, культура модераторства и уровень терпимости к отличной от твоей точки зрения. На других ресурсах отлично уживаются люди с разными интересами.
Все приведенные доводы администратора и модераторов лично у меня вызывали сначала улыбку, потом недоумение, а затем просто разочарование.

На самом деле очень хорошо, что случилось то, что случилось.
Многие иллюзии касательно конкретных людей лично у меня развеяны, Очень радостно, что люди эти в общем-то на самом деле - мимо пробегающие двадцать первые встречные, лично мне с ними детей не крестить, в общем - им удачи и не хворать:)

У любой идеи ВСЕГДА будут те кто ЗА и те кто ПРОТИВ. Кто-то же должен принимать решение? Кто? Те кто за или те кто против? Вроде прописные истины...

В интернете масса ресурсов, где можно реализовать любую идею с высокой культурой модерирования (т.е. с полным отсутствием модерирования). Тебе хочется именно здесь и именно сейчас. Почему?

Тарас
06.06.2010, 10:26
Вова, очень приятно что ты заботишься о моей с Игорем культуре. Благодарим от всей души, или, как по твоим словам мы постоянно говорим - написал и пшель отседа :).
Удачи, здоровья и тебе, тебе еще бороться чтоб не посерпили не приведи бог, только ты забыл, наверное в пылу усердия, сколько сообщений ты поудалял самостоятельно, наутро, проспавшись. И никто их не серпил, ждалисс.

Хотелось бы привести отзывы о "здоровом" модерировании твоего сайта, но люди уже оттуда ушли, да и я не хочу никаких разбирательств.
Я собственно не вижу проблемы как таковой:

- дайвинга на ветке домика рыбака, посвещенной подводной охоте нет и не будет. И нечего пенять на нездоровье модераторов, это нонсенс, знать что и так все путают охотников с дайверами и подлить масла в огонь - это "здорово".

- Ветки по интересам, ветки по желанию - это утяжеление конструкции ибо принцип матрешек очень утомляет самих же пользователей. Можно создать ветку 1 потом внутри она будет разделена на ветки 2,3,4 .. В свою очередь каждая из них будет еще разделена, и так далее, в итоге потом в ветке 456 обязательно появится ветка 1 или аналогичная 347ой. Это погубит все общение. Вы же сами признаетесь что не заходите на ВСЕ ветки Грота, а это всего с десяток. И сами же хотите сделать сотни, чтобы утонуть в них. Берегите свое время. :) Лучше потратьте его на общение, и личное и виртуальное.

Требование больше веток при нечитании и половины существующих напоминает мультик про золотую антилопу, но то таке, наверно на мне нездоровье сказывается.

ПЫ СЫ
Сделать из удобночитаемого сайта - одеробло, это вообще похоронить идею помощи начинающим. ИМХО.

С Уважением,
Тарас.

Vintik
06.06.2010, 11:43

Вовка я прекрасно понимаю твое желание общаться на этом форуме вообще на любые темы ,но все же Х.Г. это форум подводных охотников ,а не клуб (потрещим обо всем) по мимо ПО я увлечен еще и сухопутной охотой ,и на этом форуме таких как я несколько больше, чем людей проповедующих еще и дайв ,и представь как это будет выглядеть если в тематическом форуме ,по мимо дайва мы еще замутим ветку о охоте на фазана ,зайца кабана, гуся, голубя, утку ,потом начнем тут размышлять о правильных навесках патронов ,о марках ружей ,о различных экипировках. обязательно затронем ножи и кухню. Это будет уже не Х.Г. а фиг его знает что.
Я лично на сегодняшний день считаю Грот самым удобным сайтом о П.О.
И дело не только в количестве полезной инфы, а как раз именно в структуре самого форума. Скорей всего это индивидуальные предпочтения но мне наоборот в кайф что тут нет сорокмиллионовтысяч всяких тем, темок, и темушечек.
ФАК конечно здесь нужен ,но это как я понял большая работа.
На счет диктатуры ты по моему перегнул :),я её тут не вижу и не смотря на парочку влепленных мне горчичников я считаю этот форум одним из самых демократичным.
ЧЕЛОВЕК погоды ты наш:) В воду тебе пора ,я вчера уже отметился на Кучургане. У нас распрет!!!! Ураа!!!
Юрьич, у нас комаров пока нет вообще:)

Igor
06.06.2010, 14:53
В интернете масса ресурсов, где можно реализовать любую идею с высокой культурой модерирования (т.е. с полным отсутствием модерирования). Тебе хочется именно здесь и именно сейчас. Почему?
У Вовы уже была возможность реализовать...
Триндеть оно ж не мешки ворочать..

Юра Яковлев
06.06.2010, 19:30
- дайвинга на ветке домика рыбака, посвещенной подводной охоте нет и не будет. И нечего пенять на нездоровье модераторов, это нонсенс, знать что и так все путают охотников с дайверами и подлить масла в огонь - это "здорово".
Тарас, все "гражданские" абсолютно не делают различия между дайвингом и подводной охотой, для них это абсолютно сопастовимые вещи:D , масла подливают подвохи которые мягко говоря нарушаю правила рыболовли.
- Ветки по интересам, ветки по желанию - это утяжеление конструкции ибо принцип матрешек очень утомляет самих же пользователей. Это ты так решил???:D, может пользователи сами будут решать что их утомляет?, меня например утомляют ветки:встречи с какой-то ху*ной, юмор, лодки..., машины.., и тд. и т.п. специализированных сайтов по этим темам в инете МОРЕ, и тем немение они имеют место быть на гроте, но мне хрен на них, я туда просто НЕ ЗАХОЖУ!!!
Можно создать ветку 1 потом внутри она будет разделена на ветки 2,3,4 .. В свою очередь каждая из них будет еще разделена, и так далее, в итоге потом в ветке 456 обязательно появится ветка 1 или аналогичная 347ой. Это погубит все общение.
Мдя, на других сайтах чавойта не губит;).
Вы же сами признаетесь что не заходите на ВСЕ ветки Грота, а это всего с десяток. И сами же хотите сделать сотни, чтобы утонуть в них. Дык в инете еще мУльон сайтов я на них тоже не захожу, но это абсолютно не значит, что на них не заходят другие.

ПЫ СЫ
Сделать из удобночитаемого сайта - одеробло, это вообще похоронить идею помощи начинающим. ИМХО.
ПОВТОРЮСЬ, почитай начало нового форума 4 года назад:D, второй момент нахрен им помогать:confused:, для этого есть клубы наподобии Апноса, зачем Андрея лишать куска хлеба:D

ЗЫ. Такое впечатление, что большенство пользователей грота дальше онного в инете не куда не ходютЬ:)

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

У Вовы уже была возможность реализовать...
Триндеть оно ж не мешки ворочать.. Трындеть, этА же основа любого форума:D:D:D

fagot
06.06.2010, 20:26
я человек компромисный,и не поддерживающий в этом споре никакую из противоборствующих сторон.
ТО юра яковлев:согласен с вами по нескольким пунктам,
все "гражданские" абсолютно не делают различия между дайвингом и подводной охотой-это да!!!!,возможнл ветка юмор,и не узкоспециалезированная,но разбавляет общение,хотя и не жизненно важна.лодки автомобили и навигаторы,это то,без чего с нашим хобби и образом жизни обойтись тяжело.трындеть основа каждого форума,тоже согласен,НО я не знаю какой смысл вкладывал игорь в эти слова.
ну и прийдя на грот я тоже был новичком,не страдающим избытком денег,которые я готов был отдать кому бы то нибыло.некоторые советы и обсуждения мне очень помогли в моем становлении как подвоха.
P.S.поповоду встреч,это как то грубовато вы выразились,хотя не мне судить

Буряченко Сергей
06.06.2010, 20:58
не выдержал. Примерно 2600 лет назад Гай Юлий Цезарь сказал: " Ты не должен ничего хотеть там где от тебя ничего не зависит" На месте админа и модераторов я бы просто перестал обсуждение этой темы. С уважением.

mamai
06.06.2010, 21:17
встречи с какой-то ху*ной - можно и игнорировать , а вот юмор пропускать не нужно ;)
Если серьезно , поддержу Тараса , когда сотня тем и подтем + дайвинг и охота на голубей :eek: , это будет не Грот а какой то Украпокс :(

ssg_DNDZ
06.06.2010, 21:35
поддержу текущую администрацию, я тоже увлекаюсь пневматикой наземной, и охочусь с ней, и не пытаюсь рассказать про правила безопасности в общении, скажем, с тем же Хатсаном 125, и на том же форуме пневманутых не продвигаю подводную охоту... Нечего путать кислое с мягким.

ОМТС
06.06.2010, 22:07
А мне очень хотелось бы рассказать про спиннинг!! знаю что меня сразу пошлют на "домик", но так хотелось бы развернуть душу именно на гроте;
и Ctrl-С - Ctrl-V до мазолей:D

Vintik
06.06.2010, 22:48
меня например утомляют ветки:встречи с какой-то ху*ной, юмор, лодки..., машины.., и тд. и т.п. специализированных сайтов по этим темам в инете МОРЕ, и тем немение они имеют место быть на гроте, но мне хрен на них, я туда просто НЕ ЗАХОЖУ!!!

Юра и после всего этого я теперь вообще не могу понять, зачем тебе лично на Гроте еще ветка и о давинге?:D:) Не уж то ,только из за аппозиционного настроя :) Кстати пост твой срезали или ты сам его удалил ?

Igor
07.06.2010, 00:40
Кстати пост твой срезали или ты сам его удалил ?

"Юра Яковлев
Это сообщение было удалено Юра Яковлев."
:Smile001::Smile045:

Пы Сы. Юр, я тебя во многом понимал, но сейчас ты говоришь обидно.
Та то Юре обидно что нет на Гроте ветки "велосипеды". И я блин незнаю каким боком его, и как не странно дайвинг приплести к подводной охоте:) вот юмор ,выбор лодки для охоты, даже машину можно как то обосновать, а велосипед с дайвингом ну не хватает у меня фантазии.:)
ЗЫ: да и он мне по телефону говорил что на море в этом году не попадает , вот и беснуется наверное :D

Oleg Kravchenko
07.06.2010, 02:41
Я не считаю, что ветка "Скубайвинг" совсем чужеродная к этому форуму. У нас охота с аквалангом запрещена, но в ИзраИле, например, разрешена и тд. Но ведь и ночная охота запрещена, и многое что ещё запрещено.
Другое дело, что эта ветка будет мертворожденной и никогда не достигнет такого развития. Да и не нужно это. Есть много профильных форумов. Там есть спецы, которые могут грамотно ответить. Сюда нормальные инструктора и известные подводники-скубадайверы не пойдут.
Пару дней назад показывали по Дискавери фильм о экологической катастрофе в Штатах, связанной с чрезмерным размножением там у них Толстолоба и Амура (завезенных в своё время для благих целей очистки водоёмов). Там они великолепно плодятся и всё сожрали. Но американцы их не едят (типа костлявые они), соответственно вылавливают мало. На лодках по некоторым рекам опасно ездить - выпрыгивают 20-кг торпеды из воды с перепугу и часто травмируют народ. К чему это я ? Там есть уже охотники с луками на рыбу, которая выпрыгивает из воды.
Предлагаю создать ветку "Стрельба из лука" :)
Сейчас уже в каждом райцентре есть подводноохотничий и прочие форумы. У нас в Одессе их 3 или 4 только. И все в полуобморочном состоянии. (Надо создать ещё парочку :)) Не только потому , что не давние и не известные, а потому что не профильные и структура дебильная.
Так что я за специализацию. И ветки создавать пользователям нефих. В крайнем случае можно на голосование поставить надобность той или иной ветки. Пусть народ голосует а админ потом решит надо оно или нет.

БасОВ
07.06.2010, 09:46
Я не считаю, что ветка "Скубайвинг" совсем чужеродная к этому форуму. У нас охота с аквалангом запрещена, но в ИзраИле, например, разрешена и тд. Но ведь и ночная охота запрещена, и многое что ещё запрещено.
........ Пусть народ голосует а админ потом решит надо оно или нет.

Самый лучьший способ решения спора!
Вопрос выноситься на голосование и народ решает - нужна такая тема или нет?
А по поводу охоты с аквалангом - Я лично с аквалангом не охотился ни разу, но знаю лично очень много товарищей которые очень сильно увлекаються охотой с балонами, а особенно ночью!

Igor
07.06.2010, 10:10
Ну какое голосование на, какой спор..?:bumbum:
При чем тут то что много чуваков=браков класных пацанов которым мы не судьи ныряют с аквалангами на :bumbum:
А у меня есть класные пацаны знакомые Дайверы и морской биолог которые ружье в руки не возьмут даже без балонов...
Не ну вы это серьезно с дайвингом или подкалываете?
Ну вон Яковлев говорит что и так все считают что дайвинг это подводная охота. Когда то в СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ газете после соревнований была гордая статья ,что ДАЙВЕРЫ провели соревнования по ПО, описание ,поздравления...
Вам мало гона на подвохов который есть сейчас? отчасти и из за Грота,изза фоток,отчетов. Хотите чтоб еще и за балоны тыкали?
Это типа если рыбаки сделают ветку "Как плести сетки".
А потом будут расказывать ,что это они их плетут на футбольные ворота или на лузы для бильярда и при чем тут рыба вообще...

Ветку Фридайвинг могу сделать, по Дайвингу звыняйтэ

sasa577
07.06.2010, 10:41
Ваще не понимаю.....заходиш в общалку а тут споры нужен дайвинг,балоны,велосипеды,бобслей,....или нет.Быть или не быть.... :) Хотите накидаю ссылок на дайвинг,велосипеды,балоны форумов ?
Мне интересно общаться по поводу ПО а не хорошо-ли ставить сети и вышивать крестиком.
Спор ненужный,все на решение администрации,предложение дали ,оно отклонено и базар нужно закрывать :)
ИМХО

SERDIТЫЙ
12.06.2010, 18:37
Извините за оффтоп, как настроить форум, чтоб последние сообщения темы были на последней странице? Сейчас все вверх ногами - на первой странице последние сообщения, да еще и читать нужно снизу вверх.

Мой кабенет -> Настройке и параметры -> Опцыи -> Опцыи прасмотра тем -> Режым отображенея тем -> Ленейный старые вначяле

И тут почетать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_vb3_thread_display

Паша Лахай
27.06.2010, 16:06
Дядьки ! А підкажіть як змінити свій "профіль" ? Не можу знайти в налаштуваннях :confused:

SERDIТЫЙ
27.06.2010, 16:42
Дядьки ! А підкажіть як змінити свій "профіль" ? Не можу знайти в налаштуваннях :confused:
Та прощеж прастово...:confused:

Мой кабинет -> ваш профиль -> редактировадь данные

Vintik
27.06.2010, 17:40

Свой ник поменять я не мог. Падал с челобитной к большому Игорю:)

Паша Лахай
27.06.2010, 17:51

Піпец я не можу знайти де в > редактировадь данные > є кнопка зміни профіля :confused:,тобто ніка , а може треба заново реєструватися ?

Vintik
27.06.2010, 19:29
Піпец я не можу знайти де в > редактировадь данные > є кнопка зміни профіля :confused:,тобто ніка , а може треба заново реєструватися ?
Все правильно ,ник ты сам не поменяешь ,либо заного регестрируйся либо к Бате в личку :)

Денисик
02.07.2010, 16:50
У д а л е н о

Тарас
02.07.2010, 17:34
:D Деня не понял вопроса, двоиццо или троиццо? ;)

Денисик
03.07.2010, 07:54
У д а ле н о

Igor
05.07.2010, 09:20
МОДЕРЫ
давайте чото делать с этим барыжным спамом!!!!!!!!!!!!!!
Реальано чесному подвоху чото раскопать нереально. Создайте им ветку и пусть спамят там свои объявы и соревнуются кто чаще и больше напишет!!!!! Не смог найти свое прошлое сообщение, хотя постил недавно....реально достали.
Ув. ЮЗЕР:)
- Все "барыги" барахолки знают ,что объявления можно обновлять раз в неделю. Кто не знает или злоупотребляет удаляется. Кто "реально достает " дает людЯм скидки!
- "Реально честному подвоху" что бы "раскопать" свое сообщение достаточно зайти в список своих сообщений
Копать там раз-два..:Smile001:

Igor
06.07.2010, 15:58
У меня такое чувство что на этом форуме ,все почему то перестали друг друга слышать!!!!! АААА ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Памагаю :D
Ставишь в настройках, в невидимые сообщения неслышашещего, и остаются сообщения, где всё тоже самое, но локанично, по существу и без переливания из пустого в порожнее ;)

Vintik
07.07.2010, 00:47
Памагаю :D
Ставишь в настройках, в невидимые сообщения неслышашещего, и остаются сообщения, где всё тоже самое, но локанично, по существу и без переливания из пустого в порожнее ;)
Следующий шаг прейти в клуб читателей ,и сидя в кресле попивая чаек сидеть и ворчать. Мол шо за фигня ,что он тут за бред пишет ,а этот,ооо тоже туда же . Вот я конечно мог бы написать все правильно ,потому как только я знаю ,но блин принципиально не буду ,типа пусть вам хуже будет:D:D:)
Да и нафиг писать если есть кнопка СПАСИБО. Типа спасибкнул значит внес свою лепту. Высказал так сказать свое мнение чужими словами ,жаль что только мнение спасибнувшего на самом деле то, никто и не услашал,и в двойне жаль потому как послушать там действительно есть что. У пьющих людей в жизни все гораздо проще:D:D:):)

pashkus
07.07.2010, 15:03
Кстати по поводу барахолки, немного раздражают объявления с оптовыми ценами и минимальной суммой XXXX.
ИМХО, они совсем здесь не к месту...

Igor
07.07.2010, 15:36
Кстати по поводу барахолки, немного раздражают объявления с оптовыми ценами и минимальной суммой XXXX.
ИМХО, они совсем здесь не к месту...
Комерческая реклама в барахолке разрешена при условии скидок по КК. Я не думаю что правильно будет требовать писать только розничную цену плюс процент скидки или цену со скидкой по КК.
Не вижу проблемы в том что человек предлагающий скидку по КК напишет еще строчку с оптовыми ценами ...
ну что тут раздражительного?

QWERT
07.07.2010, 15:45
Комерческая реклама в барахолке разрешена при условии скидок по КК. Я не думаю что правильно будет требовать писать только розничную цену плюс процент скидки или цену со скидкой по КК.
Не вижу проблемы в том что человек предлагающий скидку по КК напишет еще строчку с оптовыми ценами ...

С батей не поспоришь:D. Тем более зайдя на сайт ЭТИХ оптовиков, можно увидеть и розничные цены. Правда они часом носом крутят, по поводу всяких мелочей:). И иногда дают недостоверную инфу. Но будем потихоньку их переучивать.;)

Igor
07.07.2010, 15:54
С батей не поспоришь:D. Тем более зайдя на сайт ЭТИХ оптовиков, можно увидеть и розничные цены. Правда они часом носом крутят, по поводу всяких мелочей:). И иногда дают недостоверную инфу. Но будем потихоньку их переучивать.;)
Та ну , брось. Если есть кто не держит слово , то давайте знать или тут или в ветке КК. Бум общаться.:)

QWERT
07.07.2010, 16:08
Та ну , брось. Если есть кто не держит слово , то давайте знать или тут или в ветке КК. Бум общаться.:)
Нюансы есть нетолько с продавцами, но и покупателями.
Не успел выставить что-то. БРОНННЬ!!!:eek: Звонки - БЕРУ!!!:eek: Эта жадность уже достала:cool::). Приходится отказывать следующим покупателям:(. А ЭТА мышка неделю незвонит и трубу неберет:mad:. Хоть в Черный список заноси номера телефонов. Но смысла прктически нет:):o

Igor
07.07.2010, 16:15
Нюансы есть нетолько с продавцами, но и покупателями.
Не успел выставить что-то. БРОНННЬ!!!:eek: Звонки - БЕРУ!!!:eek: Эта жадность уже достала:cool::). Приходится отказывать следующим покупателям:(. А ЭТА мышка неделю незвонит и трубу неберет:mad:. Хоть в Черный список заноси номера телефонов. Но смысла прктически нет:):o
Что тут скажешь..."...ну як тут нэ статы людожэром" (с) Поддеревянский :D
Ставь сразу условие на сколько резерв, кто звонит бери телефон да и перезванивай после вышедшего срока

QWERT
07.07.2010, 16:23
Что тут скажешь..."...ну як тут нэ статы людожэром" (с) Поддеревянский :D
Ставь сразу условие на сколько резерв, кто звонит бери телефон да и перезванивай после вышедшего срока

Теперича только так буду поступать:D Надо за бронь % брать:D

pashkus
07.07.2010, 17:00
Я говорю об объявлениях в котором указаны ТОЛЬКО оптовые цены.
По-моему это немного некорректно.

Igor
07.07.2010, 17:06
Согласен. Спасибо за подсказку

kot-28
15.07.2010, 07:49
Полностью поддерживаю! Так как иногда цена разнится в 100%! Помоему продавцы снаряги и так друг друга знают! ;) Надо писать и опт и розницу, что бы не заводить народ в заблуждение! :)

SERDIТЫЙ
04.08.2010, 09:57
Хлопцы скоко раз можна уже поднемать вапрос про правильное напесание тэгов QUOTE в ответаг??? Этоже невазможна четадь!!!

Сопщение чела, ккоторое вы хатите процетировать в вашем окне где вы пишыте соопшение должно иметь такой вид:
[КВОТЕ]текст сообщения, или ево фрагмент, на которое вы отвечаете[/КВОТЕ] Дальше пишете свой ответ...

Пре автоматической генерации ответа, пренажатии кнопки "цитата" тэг пишется сам уже автоматически!!! (с ником опонетна и номерной ссылкой на отвечяемое соопщенее), главное его не нарушить!!! (не удалить), но зная ево устройство ево очьлегко восстановить самостоятильно.

Допустим мы хотим процытировадь соопщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нажимаем пот соопщенеем на кнопку "цытата"

Получяем в окне ответа , вотттакой текст, обрамлённый тэгами:

[КВОТЕ=Виктор Стерпул;386235]НЕ на бабло а на бутылку;):D:)
Кстати рыба боится глаз человека ,и гавнонаучная маска ,помогает глаза спрятать.[/КВОТЕ]

Только вместо КВОТЕ там пишется QUOTE. Смотрим. Вначяле соопщенея идет тэг заключонный в квадратные скопки, затем идёт тексд соопщенея и заканчеваеццо всё опять тэгом в квадратныг скопкаг.

При цытировании, если нужно ответить на какуюто конкретную чясть соопщенея, ненужную часть вытираем, не повреждая при этом тэги.
Например, нам надо удалить фразу из этово сопщенея : НЕ на бабло а на бутылку;):D:) (мы её просто вытираем).
И унас остаётся:
[КВОТЕ=Виктор Стерпул;386235]Кстати рыба боится глаз человека ,и гавнонаучная маска ,помогает глаза спрятать.[/КВОТЕ]

Пишым отвед на это соопщение. И вот шо далжно получицца:

Кстати рыба боится глаз человека ,и гавнонаучная маска ,помогает глаза спрятать.
Движение глаз бояцца морские пелагические рыбы, жывущие втолще воды, специальна для ахоты наниг и выпускаюцца маски с тонироваными(зеркальными) стёкламе (непутать с просветлёнными, это савсем разные веще)
З.Ы. Есле шо, то академек меня поправед...

Краткий вывод:
Сообщение на каторое вы отвечяете, в вашем акне-форме атвета далжно имедь такой вид:
[КВОТЕ]здесь расположен цытируемый тест[/КВОТЕ]
Всё и больше ничево. Дальше пишыте свой отвед. Главное пре ответаг не нарушайте тэги, ивсё будет ок.
Этожы проста элиминтарные вещи, посравненею с тем шо вы пишыте введкаг "фонари" и "ружья" :D
Старалса напесадь максемально панятна, есле шонетак, то сорри...

geaves
21.09.2010, 16:55
Правила барахолки (выдержка из правил форума)

Правила размещения объявлений о купле-продаже в Барахолке:

я бы ещё добавил пункт контактные данные. т.к. не всегда удаётся споймать человека в инете, проще его сразу набрать по телефону и обговорить условия сделки. так было бы более правильно и информативно.

Din
21.09.2010, 21:31
Батя!!! :D:D:D А старая барахолка все-таки лучше...:cool::cool::cool:

Light
21.09.2010, 21:42
Я смотрю сейчас все в куче, и продажа и покупка. Неудобно, думаю надо таки разделить ветку барохолки на ветки купли и продажи (если канеш движок позволит) потому как свалка трудносортируемая получается.
А так зашел в ветку продаж - там только темы о продаже, зашел в ветку покупки - соответственно тоже чистота. Все довольны и особенно я :) как заядлому читателю темы сугубо о продаже.

QWERT
21.09.2010, 21:45
Батя!!! :D:D:D А старая барахолка все-таки лучше...:cool::cool::cool:

Это потому, что мы все к ней привыкли. Я регулярно сижу в "сухопутной барахолке" все просто и легко, за исключение того, что надо перемаслать кучу обьявлений. Но главное что видно, кто, что и как;):) Но поделить на "дал и взял" было б хорошо.
Мож как у сухопутных добавить тему "ПРОЧЕЕ" - (имеется в виду продажа, покупка, обмен всякой-всячиной). А то всякие QWERTы засоряют барахолку своими тузблюмами:D

Din
21.09.2010, 22:26
Это потому, что мы все к ней привыкли. Я регулярно сижу в "сухопутной барахолке" все просто и легко, за исключение того, что надо перемаслать кучу обьявлений. Но главное что видно, кто, что и как;):) Но поделить на "дал и взял" было б хорошо.
Мож как у сухопутных добавить тему "ПРОЧЕЕ" - (имеется в виду продажа, покупка, обмен всякой-всячиной). А то всякие QWERTы засоряют барахолку своими тузблюмами:DПоделить!!!!!!!!!!!!!И все же старая лучше....Они начальники им виднее:D:D:D

Zapp
21.09.2010, 22:26
Ранее было куплю и продам, Мэ и Жокому куда всё понятно, теперь салат не сортируемых куплюпродамов:helpme:

QWERT
21.09.2010, 22:53
Поделить!!!!!!!!!!!!!И все же старая лучше....Они начальники им виднее:D:D:D
Но к мнению народу прислушиватся должны:D:D:D
Завтра Батя нам впаяет по горчичнику;):D, за умные мысли и флуд в правилах:eek:

ВЕТАЛЬ
21.09.2010, 23:07
Это ж сколько тем будет через неделю??????????

DEKKA
21.09.2010, 23:36
Голосую (если будет голосование) за старую раздельную( куплю--продам) форму барахолки

nikas
21.09.2010, 23:37
Может привыкнем,но по мне не удобно:(

DEKKA
22.09.2010, 00:12
Голосую (если будет голосование) за старую раздельную( куплю--продам) форму барахолки

Colonel2000
22.09.2010, 00:17
Старая была удобнее...
:(

mpavluk
22.09.2010, 00:25
Мне тоже новая не нравится

kamatoznik
22.09.2010, 00:30
Задумка верная, но надо две ветки полюбому.

Zapp
22.09.2010, 00:48
Задумка верная, но надо две ветки полюбому.
А до этого было не две ?

QWERT
22.09.2010, 03:51
Это ж сколько тем будет через неделю??????????

Сколько?:D До йуха;). Я в "сухопутной барахолке" спин продавал, так через три дня пришлось его судьбу через личную статистику узнавать. Задолбался перелистывать...:mad: Так там еще и мода не в личку писАть, а по месту ответы сыпать, мол 100грн это дорого, давай за 99. И каждому хочется ж свои пять пальцев сунуть:eek:
ПЫСЫ: Пора ехать за грибами ;) Вечером отчет:)

КАП
22.09.2010, 05:55
Мне тоже новая не нравитсяСтарая была лучше...

Alex_AK
22.09.2010, 06:36
И мой голос за старый вариант Барахолки запишите... !!!

SERDIТЫЙ
22.09.2010, 06:45
Ая так понял шо тут наше мненее нихто неспрашуед...:cool:

sasa577
22.09.2010, 07:04
старая удобней и привычней.

Dexter
22.09.2010, 07:54
старая стопудофф лучше...

Knic
22.09.2010, 08:04
я бы ещё добавил пункт контактные данные. т.к. не всегда удаётся споймать человека в инете, проще его сразу набрать по телефону и обговорить условия сделки. так было бы более правильно и информативно.

Для кого "правильнее" ?:)
"Контактные данные" - вещь сугубо личная и совершенно "правильно" что решение о распространении "контактных данных" в личке или публичном сообщении принимает владелец "контактных данных".:)

Igor
22.09.2010, 09:30
Поделили на разделы Куплю и Продам.
Теперь почти как в старой, и можете управлять сами своими объявлениями...редактировать ,добавлять ,закрывать и итд

андрей_полтава
22.09.2010, 10:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Danil
22.09.2010, 18:24
Поделили на разделы Куплю и Продам.
Теперь почти как в старой, и можете управлять сами своими объявлениями...редактировать ,добавлять ,закрывать и итд
А нельзя ли доделить дальше и вернуть старый вид?:D Может голосование? Типа демократия в действии?)

sasa577
22.09.2010, 22:33
А я думаю хорошо бы отдельный сайт сделать..........

ББогдан
22.09.2010, 23:08
Помнится, как новый вариант форума внедрили, все "фукали" на него...
Мол, фигня это все, эти ваши нововведения... А теперь ? Кто захочет к нему вернуться ? Уверен, что не многие...

А разделение сделали правильно...

Я бы еще сделал разделение объявлений частного и коммерческого характера.... При чем коммерция - за деньги (которые пойдут на зарыбление, или др...общественные цели)... и в отдельной теме, мол предложения магазинов.... и все будут знать кто и что предлагает...
Пусть даже каждый владелец сделает ветку для своего магазина... и там уж пиарят, обновляют, "апят" свою продукцию... и.т.д
А барахолка - она на то и барахолка, чтобы размещать там обявления частного и единичного характера...:)
Вот так вот...

Vasil'
23.09.2010, 09:54
Помнится, как новый вариант форума внедрили, все "фукали" на него...
Мол, фигня это все, эти ваши нововведения... А теперь ? Кто захочет к нему вернуться ? Уверен, что не многие...

А разделение сделали правильно...

Я бы еще сделал разделение объявлений частного и коммерческого характера.... При чем коммерция - за деньги (которые пойдут на зарыбление, или др...общественные цели)... и в отдельной теме, мол предложения магазинов.... и все будут знать кто и что предлагает...
Пусть даже каждый владелец сделает ветку для своего магазина... и там уж пиарят, обновляют, "апят" свою продукцию... и.т.д
А барахолка - она на то и барахолка, чтобы размещать там обявления частного и единичного характера...:)
Вот так вот...

Согласен! Если будут соблюдаться правила (не больше трех тем сразу от одного, и повторять/обновлять тему не ранее чем за семь суток) то все будет очень просто и удобно.
По разделению на частные и коммерческие.. тоже поддерживаю!!!!

tiristor
23.09.2010, 10:15
а почему не делают как на охоте дипи, продал что то и сразу удалил объяву, и нету сотен страниц, смотришь только то что актуально:confused:

Danil
23.09.2010, 13:41
Опередили меня разумники гротовские, на счет коммерческих:) Но если эта мысль идет не в одну голову, может толковая она?
Игорь, у меня и предложение и вопрос - все таки форум для нас, участников и наш интерес должен ставиться во главу угла? Если новый вариант через пару неделек проверить на состоятельность - дать опрос в барахолке, и определить как лучше целевой аудитории воспринимать материал. И если выиграет старый вариант... не обезcуте, верните. И есть у нового вариант недостаток - объявления обновленные поднимаются на верх форума. Старый вариант лучше - запомнил страницу и не надо лазить искать - где же щас интересующее объявление. Хотя бы это убрать надо.
пызы. Коробит еще от барахолки новой...
пыпызы. На счет коммерческих - отдельная ветка с идентичным названием, изменения в правила - давший объявление в данный раздел соглашается с предоставлением скидки 10 % владельцам КК - типа конклюдентного действия. На практике не предоставил скидку - наказание. Также можно ввести подобие рейтинга, отзывов и прочее.

RADRIGAS
25.09.2010, 12:19
Новая барахолка неудобная это факт :(

Vasil'
25.09.2010, 14:27
Да нормальная,
правда не которые каждый день одно и тоже вешают, это сильно кумарит:mad:
модераторы!!! а-у!!! вернетесь с охот:) потрите барахолку, действительно раздражает, да правила вроде как есть;):)

Danil
25.09.2010, 21:48
Да нормальная,
правда не которые каждый день одно и тоже вешают, это сильно кумарит:mad:
модераторы!!! а-у!!! вернетесь с охот:) потрите барахолку, действительно раздражает, да правила вроде как есть;):)

Нормальная для кого или чего? Если мозг запарить, то да..

RUS
26.09.2010, 08:45
У надводных уже давно такая барахолка. Я так понимаю, что Гроту было дано указание привести в соответствие.;) Посему можем спорить и привыкать.:):D

RADRIGAS
26.09.2010, 10:16
старая барахолка была удобнее. открыл прокрутил, что заинтересовало то и посмотрел. А теперь нужно все открывать чтоб не светилось как не прочитанное. :(

Vasil'
26.09.2010, 23:10
старая барахолка была удобнее. открыл прокрутил, что заинтересовало то и посмотрел. А теперь нужно все открывать чтоб не светилось как не прочитанное. :(

А зачем открывать? в теме написано что продается, если интересует открывай, нет, то зачем открывать? Некоторые просто продают одно и тоже, что я, например, все равно прокручивал не глядя..

ЗЫ: не, я не ярый фанат, новой барахолки, и не подлизуюсь к Админам:rolleyes::D:D:D, просто не вижу проблемы, чтоб это обсуждать:cool:

Vintik
27.09.2010, 09:54
просто не вижу проблемы, чтоб это обсуждать:cool:

Ну новую общалку ,тоже долго хаяли ,потом все пообвыклись,и оказывается она даже гораздо лучше старой :)
Сила привычки однако;):)

forest
27.09.2010, 12:42
Человек привыкает ко всему это факт. Меня интересует другой вопрос чем руководствовались админы. Продвижением Хрустального Грота как лучшей общалки в СНГ или удобством для себя. Если продвижением, то удобство для посетителей должно быть на первом месте. Для себя отметил что новая Барахолка мне неудобна мение информативна. Раньше прокручивая страницу взгляд мог остановится на чем угодно как бы мимоходом читал текст что то полезное оставалось или что то интересовало. Теперь потенциальному покупателю надо приложить усилия, к примеру: заходиш в продуктовый магазин а там две стены с текстом, мол что есть, стой и читай что тебе надо, ткнеш пальцем - принесут покажут. Нравится? Конечно нет. Привыкать будем долго, зато когда привыкнем будем как все.
Год назад предлагал обьединить продажу и покупку, обясню почему. Вот сижу я себе в звоем Забалдуево прокручиваю обьединенную ветку продажи-покупка, и вдруг вижу что человеку надо ту вещь что у меня пылится, а выставлять ее в барахолку невыходит - потому что лень, или боюсь, или незнаю как выставлять, или зашуган от фиг знает чего - оп и продал. Обединение удобно всем, так как увеличивает движение-оборот, ведь информацию надо накладывать а не разделять. Пример из быта: подходиш к касе супермаркета а там телевизор рекламу показывает, радио шепчет о акции, возле касы куча мелочи. Почему они не делают наоборот отдельную комнату с касой, отдельную с ТВ, отдельную с радиоточкой, отдельную с товаром как при Союзе? Потому что при такой системе возрастают продажи, тоесть удобно продавать а не контролировать.
Резюме: реформирование не нравится, буду привыкать.

RADRIGAS
27.09.2010, 14:41
А зачем открывать? в старой барахолке я открыл прокрутил, что заинтересовало то и смотрю. вообщем нужно открыть голосовалку!

RUS
27.09.2010, 14:53
Меня интересует другой вопрос чем руководствовались админы. Продвижением Хрустального Грота как лучшей общалки в СНГ или удобством для себя.

Тарас, то не инициатива админов Грота, а инициатива Домика. ;)

Vasil'
27.09.2010, 15:12

вот вот! так что думаю, стоит забыть о голосовалках и возвращении к старому варианту

sasa577
27.09.2010, 15:15
Честно говоря,я на Домик вообще не захожу,у меня в закладках стоит избранным Грот ,но как видим рулит Домик.Мое ИМХО лучше отдельный сайт по подводной охоте ,админы есть , комьюнити тоже ,если посещаемость будет на уровне ,а я думаю что будет,пойдет реклама и полученные деньги уйдут на содержание сайта,зарыбление,итд.;)

RUS
27.09.2010, 15:36
А для тех кому лень всё читать в барахолке - под шапкой с банерами есть пимпочка с названием "навигация", жмакаем на неё (только страница перед этим должна полностью загрузицца), и выбираем пункт - отметить все разделы прочитанными. И начинаем жизнь с чистого листа.:)

Bladi4ok
30.09.2010, 21:22
По истичению определенного времени не могу отредактировать сообщение в профильной ветке или в барахолке,раньше такого небыло,или я не прав?:confused:

QWERT
30.09.2010, 21:28
По истичению определенного времени не могу отредактировать сообщение в профильной ветке или в барахолке,раньше такого небыло,или я не прав?:confused:
Влад - так отцы нам после выхода письмеца в эфир, на редактирование дали 40мин:(:confused::eek::cool:.

Дед_СД
01.10.2010, 12:17
Преимущества - почти нет, т.к. с каждым днем появляется куча одно типных тем. Скажем, мне нужны "Ласты" и приходится листать пока 5-6 страниц, чтобы найти все темы по ластам. В старом варианте я просто прсматривал все последние сообщения.

Но в наших силах сделать все попроще и покомпактнее -
1. Открыть темы согласно названию оборудования (писать слоа продам и т.п. не нужно), как это сделано в разделе "Снаряжение", например.
"Ласты"
"Маски трубки"
"Гидрокостюмы, носки, перпчатки"
"Ружья"
"Фонари"
"Грузовые системы"
и т.д. и т.п.
Последний раздел - "Прочее"

И буду я теперь "копаться" только в нужном мне разделк - виде снаряжения.

Кто за такое предложение?

alpebar
10.10.2010, 09:30
Мне так же не понравилась новая барахолка.

kot-28
10.10.2010, 10:01
Мне так же не понравилась новая барахолка.
И не ужасно не НРАВИТСЯ! Старя бала круче во 100 раз! :D;):D

Radul
10.10.2010, 11:44
ну і я вже невитримав. хоч мало туди заходив але на всі 100 згідний стара була набагато зручнішою. підтримую всі запропоновані варіанти голосування і тд. щоб повернути стару барахолку.

-=ash=-
10.10.2010, 15:43
Для просмотра Грота пользуюсь подпиской ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Новую барахолку подписать не реально, поэтому заходить туда стало очень не удобно.

Андрей Круговой
10.10.2010, 18:05
Как по мне то новая барахолка нормальная, пользуюсь "пометить раздел прочтенным" и новые объявы видно сразу, и не зачем все сообщухи читать... , в старой приходилось всё читать, ну и раздражали конечно эти простыни от некоторых товарищей, сейчас как то более цивилизовано что-ли

saня
10.10.2010, 19:25
1. Открыть темы согласно названию оборудования (писать слоа продам и т.п. не нужно), как это сделано в разделе "Снаряжение", например.
"Ласты"
"Маски трубки"
"Гидрокостюмы, носки, перпчатки"
"Ружья"
"Фонари"
"Грузовые системы"
и т.д. и т.п.
Последний раздел - "Прочее"

И буду я теперь "копаться" только в нужном мне разделк - виде снаряжения.

Кто за такое предложение?
должно быть такой и была задумки барахолка(см.выше) но каждый начал для себя открывать новую тему(7 чел. продаю ласты, значит 7 тем продам ласты) может не каждый разобрался :confused:

КАП
10.10.2010, 21:14
По барахолке ну нафиг-мы для "Грота" или "Грот" для нас?Реально неудобная.Или есть какая-то "революционная необходимость",которая оправдывает все?

SERDIТЫЙ
10.10.2010, 21:37
Идинственное дастоинство "новой барахолке" шо теперь в темаг есть вазможнасть "нести висёлуйю чюшь"...;):)

Андрей Круговой
11.10.2010, 00:49
Идинственное дастоинство "новой барахолке" шо теперь в темаг есть вазможнасть "нести висёлуйю чюшь"...;):)

эта ещё адин "плюс"..;):)

Din
11.10.2010, 08:03
эта ещё адин "плюс"..;):)Особенно последние дни бьет рейтинги по популярности:)

Лясковский Александр
11.10.2010, 11:03
А еще с отменой возможности редактировать свои сообщения - я теперь не могу редактировать и дополнять календарь дней рождения в "Поздравления". Админы-модеры, к кому еще обращаться:confused:!!!

Дед_СД
15.10.2010, 08:17
ГАВНО ВАША НОВАЯ БАРАХОЛКА!!!

Товарищ попросил посмотреть перчатки. Пришлось листать 6 страниц, а в каждой странице куча всяких тем.

Модеры,...(дальше идет непереводимая игра слов, вроде матерных), ну запретите всем создавать темы в "Барахолке" и откройте тематические темы, куда пусть пишут. Открыл бы я тему "Гидрокостюмы, носки, перчатки" и не парился бы, блин... А то с утра тут пишу и матерюсь, порчу свою и так расшатанную нервную систему -:)

Лясковский Александр
15.10.2010, 09:25

Товарищ попросил посмотреть перчатки. Пришлось листать 6 страниц, а в каждой странице куча всяких тем.

Модеры,...(дальше идет непереводимая игра слов, вроде матерных), ну запретите всем создавать темы в "Барахолке" и откройте тематические темы, куда пусть пишут. Открыл бы я тему "Гидрокостюмы, носки, перчатки" и не парился бы, блин... А то с утра тут пишу и матерюсь, порчу свою и так расшатанную нервную систему -:)
Николаевич, расшатанные нервы лучше всего лечит хорошая нырялка, потом пару рюмок коньяку под жаренного судачка( можно пару рюмок водки под самолично приготовленную селедочку - на любителя).Ну и сауну(баньку) с умелой массажисткой:Smile050: никто не отменял.:)

Igor
15.10.2010, 09:43
Товарищ попросил посмотреть перчатки. Пришлось листать 6 страниц, а в каждой странице куча всяких тем....
-:)
Ох Дед отжог:) "Я не нашел = $$$$$" это по нашенски:)
Есть путь познания, а есть путь страдания :)
Если надо чтото конкретное и быстро рекомендую пользоваться поиском по форуму.. у меня заняло меньше минуты и все перчатки у Ваших ног:)

Дед_СД
15.10.2010, 10:24
Есть путь познания, а есть путь страдания :)

Что сказать: стареем - тупеем -:).
Что-то познавать уже лень и остается только "страдать" (от собственной лени, а где лень, там незаметно подкрадается тупость).

-------
Лясковский Александр, и сказать нечего, прав ты (кроме сауны и массажистки - религия не позволяет -:) ). После Азова еще не нырял за рыбой. Но впереди всегда есть "светлое будущее" - ну если не рыба, так раки (см. фото в "Фото"). Был мой однокашник из Москвы (Талисман, который даже в Читу ко мне приезжал), так мы с ним целую неделю изучали внутренне строение раков и запивали это все пивом -:).

Igor
15.10.2010, 10:28
Был мой однокашник из Москвы (Талисман, который даже в Читу ко мне приезжал), так мы с ним целую неделю изучали внутренне строение раков и запивали это все пивом -:).
О! Теперь все стало на свои места :D А то я думаю "Шо це було" :D

Дед_СД
15.10.2010, 10:33
О! Теперь все стало на свои места

Да-получилось. Теперь на своих местах... но все равно...(ну не нравится и все тут) -:). "Баба Яга ведь всегда против" (с)

Ваван
15.10.2010, 10:39
Дед_СД. Вы не все форумы почитали. Я на гроте о ластах в $$$$. Читал долго и уверенно. Полезной инфы море. Как и безполезной. Хочу БТ поменять на что? Только ответов ни кто не давайте. Я уже знаю. Что мне надо.

forest
15.10.2010, 12:39
Более того и писать запретили! Не понимаю где логика!

Yellosax
16.10.2010, 12:28
Поддерживаю, новая барахолка неудобна, на кой её делать в формате общалки если нельзя коментировать и добавлять что-то. Как по мне старая была куда удобней.

Захарыч
16.10.2010, 20:09
Можно конечно открыть голосовалку, но и без нее понятно, что новая барахолка не нравится большинству. И что ...?
Менять обратно уже никто на будет.
Если поняли, что изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получите максимум удовольствия.:D

DzenDzik
16.10.2010, 20:19
мне лично новая "классическая" барахолка намного удобнее чем старая "простыня" - удобнее искать, читать и уточнять то, что меня интересует
... подождите, или нельзя в теме объявления задать вопросы..? ведь есть комментарии

... или были!
Если нет возможности комментировать, тогда никуда не годится((((

Bladi4ok
16.10.2010, 21:26
Если нет возможности комментировать, тогда никуда не годится((((

А мне старая барахолка была намного,намного удобнее,новая-просто кошмар!
То что небыло возможности комментировать-так ето большой плюс,был:(...потому что комментариях откровенно говоря ерунду пишут(что я сегодня ел на ужин и т.д.:D).В старой все комментарии были в Л.С. или по телефону,что избавляло многих подводных охотников от ненужной информации.
ИМХО

DzenDzik
16.10.2010, 21:39
избавляло многих подводных охотников от ненужной информации.

так новая в этом плане стала намного лаконичнее - в чем же тогда кошмар?

а уточняющие публичные вопросы-ответы по моему очень полезны всем - если сейчас тебе и не нужен товар, то можно прочитать интересные нюансы, которые возможно помогут сделать выбор в будущем

Bladi4ok
16.10.2010, 21:49
так новая в этом плане стала намного лаконичнее - в чем же тогда кошмар?

а уточняющие публичные вопросы-ответы по моему очень полезны всем

в старой все просто,берешь/не берешь
на большинство продаваемой продукции в барахолке есть очень много инфы в профильных ветках(инфы тут много,поетому новичкам искать трудно-если они вообще ищут:D),если нет-то можно обсудить продаваемый товар в профильной ветке-на то она и создана,можно в общалке спросить совета гротовцев-или гугль в помощь,а не разводить треп/стеб в барахолке.

Захарыч правильно написал.
А свое ИМХО мы высказали,теперь должно полегчать;):D

DzenDzik
16.10.2010, 21:56
да каждый сам выберет какие и где ему вопросы задавать на счет конкретного товара (мне удобнее задать вопрос там, где этот товар выложен)

но раньше я видел в лучшем случае 3 поста на мониторе, то сейчас 30 постов
и если мне нужны, например, ласты, то мне надо пролистать 2 стр со свежими постами, а не 10 страниц со сплошным набором того, чего мне совсем не интересно

Захарыч
16.10.2010, 22:26
Не было бы никаких проблем, если бы можно было редактировать тему. Но... увы и ах!
Если, к примеру, хочешь поменять цену на товар, то пишешь отдельный пост, а его не все читают. Читают как правило шапку. Вот конкретный случай... Позвонил мне чел насчет покупки отгрузки на ноги, договорились встретится. Он приехал, посмотрел, говорит - беру. И протягивает мне 180 грн. Я ему говорю, надо еще 20 грн. добавить, а он, мол, в объявлении написано 180. А на то, что ниже был пост о повышении цены он даже внимания не обратил.
Значит, для изменения цены надо закрывать тему и открывать новую.
Разве это удобно? А сколько работы модерам по удалению закрытых тем?

QWERT
16.10.2010, 22:38
Можно конечно открыть голосовалку, но и без нее понятно, что новая барахолка не нравится большинству. И что ...?
Менять обратно уже никто на будет.
Если поняли, что изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получите максимум удовольствия.:D
"Устами Захарыча - глаголит истина!";) Ты прав сосед:) На йух кому оно нужно, никто этой ракировкой заниматся нестанет. Им сотрапам, поди к мнению бедного тюлени дела нет:D Аки перелопатили на новый лад, так оно и засохнет. Жаль что у нас на сайте выборов нет как в ВР...:D:D:D
Ато поперло бы: Барахолка станет прежней, даже лучше прежней...:D
:eek:... ну и списдел:D

DzenDzik
16.10.2010, 22:39
Не было бы никаких проблем, если бы можно было редактировать тему.

я так понимаю, что данная проблема не в названии темы а в отсутствии живого общения в самой теме,
то есть любой комент в тему, в том числе с изменением условий продажи, выводит тему в топ и это заметят все и заинтересованные обязательно прочтут новые условия перед покупкой.

Есть только одна тема "отгрузки на ноги" и все повышения-понижения цены есть в коментах и каждый комент выводит тему в топ и чем интереснее тема покупателям, тем дольше тема висити в топе))) и самому продавцу можно апить тему в соответствии с правилами форума, выводя тему в топ - все справедливо, удобно и красиво - железная логика - никакого балета)))

Bladi4ok
16.10.2010, 22:56
А сколько работы модерам по удалению закрытых тем?
С модерированием у нас вообще слабо:( Правила есть-но их никто не соблюдает,дальше пишут мох и болото:(
Раньше тоже такое было,ВиталикМ написал правила-но их так и никто не придерживался,более того кто-то сносил мои темы,пришлось писать Игорю,я не нарушаю,показал правила,ситуация прояснилась.
Вот был на одном форуме по пневматическому оружию,набирал сообщение случайно нажал не ту кнопку-обьява показалась,начал дописывать как меня уже забанили:D вот ето оперативность!;):D
Уже имею карточку,по поводу модерирования беру свои слова обратно:D

DzenDzik
16.10.2010, 23:38
Поддерживаю, новая барахолка неудобна, на кой её делать в формате общалки если нельзя коментировать и добавлять что-то. Как по мне старая была куда удобней.

ну как это нельзя комментировать когда можно
шото меня этот пост с толку сбил - нормально все с новой барахолкой

Bladi4ok
16.10.2010, 23:42
ну как это нельзя комментировать когда можно
шото меня этот пост с толку сбил - нормально все с новой барахолкой

5. Размещать дополнительные сообщения в созданной теме разрешается только автору этой темы, но не ранее чем через 7 дней с момента подачи предыдущего объявления. Это могут быть сообщения уточняющего характера или сообщения об изменении цены или других условий продажи (покупки), а также сообщения типа «Все еще актуально».

Сам недавно только увидел :)

DzenDzik
17.10.2010, 00:00
5. Размещать дополнительные сообщения в созданной теме разрешается только автору этой темы, но не ранее чем через 7 дней с момента подачи предыдущего объявления. Это могут быть сообщения уточняющего характера или сообщения об изменении цены или других условий продажи (покупки), а также сообщения типа «Все еще актуально».

Сам недавно только увидел :)

может речь идет о том, что, например, я не могу в теме автора "груза ножные" разместить свое аналогичное сообщение о продаже грузов - то есть влезть в чужую тему со своим товаром
Но я могу оставить в интересующей меня теме уточняющий коммент на счет продаваемого автором товара, есть же у меня доступ к кнопке "цитита" и все такое
и этот мой коммент вынесет тему на первое место, что автору выгодно

Bladi4ok
17.10.2010, 00:05
может речь идет о том, что, например, я не могу в теме автора "груза ножные" разместить свое аналогичное сообщение о продаже грузов - то есть влезть в чужую тему со своим товаром
Но я могу оставить в интересующей меня теме уточняющий коммент на счет продаваемого автором товара, есть же у меня доступ к кнопке "цитита" и все такое

Нет,не имеет права никто и ничего писать в барахолке кроме автора обьявления,он может в своей теме писать один раз в 7 дней.

DzenDzik
17.10.2010, 00:10
Нет,не имеет права никто и ничего писать в барахолке кроме автора обьявления,он может в своей теме писать один раз в 7 дней.

Странно, но физически мне не перекрыли возможность оставить свой коммент
Но если все так, как говоришь ты, то конечно такая барахолка дурня

Bladi4ok
17.10.2010, 00:13
Странно, но физически мне не перекрыли возможность оставить свой коммент
Но если все так, как говоришь ты, то конечно такая барахолка дурня

мне тоже доступ не перекрыли,но желтую карточку я уже получил именно там;)
Попробуй,результат сообщи;):D

А барахолка такая не дурня,но об етом уже писалось....

Din
17.10.2010, 08:32
"Устами Захарыча - глаголит истина!";) Ты прав сосед:) На йух кому оно нужно, никто этой ракировкой заниматся нестанет. Им сотрапам, поди к мнению бедного тюлени дела нет:D Аки перелопатили на новый лад, так оно и засохнет. Жаль что у нас на сайте выборов нет как в ВР...:D:D:D
Ато поперло бы: Барахолка станет прежней, даже лучше прежней...:D
:eek:... ну и списдел:DЗнаете товарищи а вопрос кто имеет полномочия голосовалки делать?Давайте проголосуем и все станет на свои места.Может конечно им пофик наше мнение но все-таки...ДАЕШЬ ВЫБОРЫ!!!

sasa577
17.10.2010, 08:48
Знаете товарищи а вопрос кто имеет полномочия голосовалки делать?Давайте проголосуем и все станет на свои места.Может конечно им пофик наше мнение но все-таки...ДАЕШЬ ВЫБОРЫ!!!
В результате преждних обговорок мы знаем что тут рулит "Домик рыбака" и наши админы "Грота" не имеют полномочий по изменению чего либо в структуре сайта,это не их собственность.Вывод простой ,голосуй не голосуй ,все равно получиш ....:D,что-бы поменялась структура голосовалки она должна поменяться НА ВСЕМ сайте ,но если надводных рыбацюг нововедение устраивает то никто ничего менять не будет.

Din
17.10.2010, 15:59
В результате преждних обговорок мы знаем что тут рулит "Домик рыбака" и наши админы "Грота" не имеют полномочий по изменению чего либо в структуре сайта,это не их собственность.Вывод простой ,голосуй не голосуй ,все равно получиш ....:D,что-бы поменялась структура голосовалки она должна поменяться НА ВСЕМ сайте ,но если надводных рыбацюг нововедение устраивает то никто ничего менять не будет.Называется...жили не тужили и вот те здрасте...:mad::mad::mad:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Называется...жили не тужили и вот те здрасте...:mad::mad::mad:Так дело в том что у рибаков хоть комментарии вносить можно...:(А у нас шаг вправо влево"сразу"растел:mad::mad::mad:Батя!!!А ШО У НАС ВЕЗДЕ ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ???:confused::confused::confused::confus ed::confused:

Igor
18.10.2010, 10:48
Ребя,вас хрен поймешь.! -в старой - " нельзя написать в общалке что товар продан ,что изменилась цена = кричим, волаем, все плохо"
Нате вам барахолку ,создавайте тему, пишите там о изменениях ,о продаже, о обновлении, торгуйте как хотите в своей теме. Так нет же
"Хотим старую барахолку ,новая плохая"
Там же тоже нельзя было оставлять коменты... были толкьо объявления , которые можно было обновлять тоже раз в 7 дней.
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ?
ЧЕМ ПО ПРАВИЛАМ ОТЛИЧАЕТСЯ НОВАЯ БАРАХОЛКА ОТ СТАРОЙ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ДАВ ОБЬЯВЛЕНИЕ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В СТАРОЙ, ОНО ОТРАЖАЕТСЯ КАК ТЕМА, А НЕ КАК ОБЬЯВЛЕНИЕ ?
Есть ТЕМА, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ОБНОВИТЬ ,В КОТОРОЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЧТО ПРОДАНО, ДОБАВИТЬ ФОТКИ И ТД СЛЕДУЮЩИМ СООБЩЕНИЕМ! ЧЕМ ПЛОХО?
Вы не заметили как натриндели в одной теме 77 сообщений, в другой под 40 и тд.?
Давайте я дам разрешщение общаться в темах барахолки . Могу вас уверить что некоторые хитрозадые будут там тереть чтото околотемное по нескольку раз в день абы их тема висела первой. К гадалке не ходить ,что через некоторое время дав объявление о продаже оно только мелькнет у вас первым и тут же улетит на хз знает какую страницу , потому что "умные" начнуn опять чтото тереть в своих темах, и темы будут висеть первыми!
Вы это хотите? Так мне так даже проще , меньше работы...
.. нет же блин:"Так дело в том что у рибаков хоть комментарии вносить можно...:("

kot-28
18.10.2010, 14:54
Только вот админ ОЛ взял и все коменты в барахолке порезал, тогда вопрос НАФИГА ОНИ НУЖНЫ те коменты если их режут? :confused::confused::confused:

Igor
18.10.2010, 14:59
Только вот админ ОЛ взял и все коменты в барахолке порезал, тогда вопрос НАФИГА ОНИ НУЖНЫ те коменты если их режут? :confused::confused::confused:
Я не говорю что они нужны, они способ для поднятия темы вверх,я против разговоров в барахолке..
Тема = Объявление ,как в старой барахолке
А коменты
1.продвигают тему поверх остальных, независимо от того, где она находилась в списке, тем самым повышая ее приоритет и ущемляя права остальных участников Барахолки.
2.создают почву для безосновательных оскорблений продавца (покупателя) или его товара, что также ущимляет права пользователей сайта

QWERT
18.10.2010, 22:36
Еще интересный факт!!!

Ув. QWERT!
При размещении объявлений в Барахолке Грота необходимо указывать стоимость товара или предподагаемый бюджет покупки (п.4 Правил размещения объявлений о купле-продаже в «Барахолке Грота»)
Создайте тему заново с указанием ориентировочного бюджета на покупку Люмена и помтарайтесь в дальнейшем придерживаться Правил.

Нафиг этот предподагаемый бюджет нужен. А мож человек мне искомую вещь готов за пиво отдать. А тут :eek:, можно пару соток срубить:rolleyes:. И наоборот, глягул - шо не готов наш брат, заплатить сколько бы ему(потенциальному продавцу) хотелось, и :(:confused: пиши-пропало...

Igor
19.10.2010, 09:03
Нафиг этот предподагаемый бюджет нужен. А мож человек мне искомую вещь готов за пиво отдать. А тут :eek:, можно пару соток срубить:rolleyes:. И наоборот, глягул - шо не готов наш брат, заплатить сколько бы ему(потенциальному продавцу) хотелось, и :(:confused: пиши-пропало...
Принято, но только в "Куплю"
В "Продам" плиз указывайте розничную цену.
Напоминаю, ВСЕ продажи комерческого характера в Барахолке (Кроме частных со своей снарягой, типа не подошло, лишнее, апгрейд и тп...),только при условии скидок по КК Грота,ну и с обязательным указание розничной цены в объявлении. Имеют место случаи придумываения цены на ходу при обращении по КК...

RADRIGAS
19.10.2010, 10:33
Чет не пойму. утром прочитал в сообщение в разделе продам "продам костюм буша компетишен 9мм." написал комент, что сомневаюсь в том что такие компетишены существуют в толщине 9мм....... а через час пропал мой комент и сообщение :eek: что опять кидки на сайте? человек который продавал костюм еще и ласты продает маресы разоры про за смешные деньги.

Igor
19.10.2010, 10:39
Чет не пойму. утром прочитал в сообщение в разделе продам "продам костюм буша компетишен 9мм." написал комент, что сомневаюсь в том что такие компетишены существуют в толщине 9мм....... а через час пропал мой комент и сообщение :eek: что опять кидки на сайте? человек который продавал костюм еще и ласты продает маресы разоры про за смешные деньги.

Я в шоке :bumbum:
Ну прочитай жеж в конце концов или правила, или хотябы 5 сообщений ниже :(
Какие нахрен кидки на сайте и главное ОПЯТЬ?:mad:

Z-Max
19.10.2010, 21:04
Я пардон но я запутался :)

После продажи вроде надо было закрывать тему. А я попытался а мне болт на 19-ть да с обратной резьбой... Какой гаечный ключ надо для закрытия темы? Или она уже самоконтрящаяся?

RUS
19.10.2010, 21:06
Я пардон но я запутался :)

После продажи вроде надо было закрывать тему. А я попытался а мне болт на 19-ть да с обратной резьбой... Какой гаечный ключ надо для закрытия темы? Или она уже самоконтрящаяся?

Делаешь даблклик на красненьком конверте против своей темы и она сама закрыватся. У меня так получилось.:)

fagot
19.10.2010, 21:14
если новая барахолка создала такой резонанс со своими правилами ,так может админам стоит провести голосование типа "старая против новой",и по итогам голосования вернуть,или же оставить как есть???

Din
19.10.2010, 21:16
если новая барахолка создала такой резонанс со своими правилами ,так может админам стоит провести голосование типа "старая против новой",и по итогам голосования вернуть,или же оставить как есть???Я например уже допредлагался....:(

Захарыч
19.10.2010, 21:51
если новая барахолка создала такой резонанс со своими правилами ,так может админам стоит провести голосование типа "старая против новой",и по итогам голосования вернуть,или же оставить как есть???

У домика есть хозяева. И у этих людей свое виденье по данному вопросу... И не сильно они будут считаться с нашим мнением, к сожалению... Но, в конце то концов, они хозяева. А в чужой монастырь...

fagot
19.10.2010, 21:59
У домика есть хозяева. И у этих людей свое виденье по данному вопросу... И не сильно они будут считаться с нашим мнением, к сожалению... Но, в конце то концов, они хозяева. А в чужой монастырь...
я это вполне осознаю,но я сомневаюсь что владельцу не по Бую,сколько строчек будет в той или иной ветке.я знаю как работает налаженное производство и бизнес,и взвесив всё внес предложение

kot-28
20.10.2010, 08:04
Я получил БАН опять, за шо конечно понял но в корне не согласен! Ну Поднялась тема с 3 страници на 1, ну и что? Я же оставил комент по теме, а не просто так + это надо не только мне и продавцу, а еще куче людей на ГРОТЕ, а мне за это БАН! :mad::mad::mad: шО ТО админы вы ПЕРЕЧУДИЛИ! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

SERDIТЫЙ
20.10.2010, 08:32
Я получил БАН опять, за шо конечно понял но в корне не согласен! Ну Поднялась тема с 3 страници на 1, ну и что? Я же оставил комент по теме, а не просто так + это надо не только мне и продавцу, а еще куче людей на ГРОТЕ, а мне за это БАН! :mad::mad::mad: шО ТО админы вы ПЕРЕЧУДИЛИ! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Так унас истарически слажылась шо бес перегибов некакнезя...:mad:
Кот, забей ;) Есле будуд прадолжацца "репресии папустякам" и "непанятные новавведенея" то можна самим зделадь самостоятильный форум и перебрацца туда (магу личьна заняццо) ;)

Igor
20.10.2010, 08:40
В правилах написано ,как біло и в старой барахолке ,что повторять,обновлять тему можно через 7 дней! Что не так ,в чем проблема? Хотите анархии? Так я больше чем уверен что те кто кричат сейчас будут кричать и потом и на первой странице будут всегда висеть не новые или обновленные темы ,а темы тех кто триндит в своих темах. Вопросс по теме разговор или ради поднятия тоже будет вопросс. Вернуть старую? и что для вас поменяется? Там же нельзя коменты оставлять тоже. ЧЕМ ОНА СЕЙЧАС ОГТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАРОЙ ЕКЛМН?!
Сердя , в чем перегиб?!! Че ты накручиваешь?!!!
Человеку вполне корректно объяснили что почему и как происходит и только потому что ему так хочется он все равно делает так как ему хочется ?
ВОТ КАКИМИ СЛОВА ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?!:
"Ув Кот-28!
Вас же очень культурно попросили неоднократно, в том числе и Админ ХГ, о том, чтобы Вы не писали комментарии в барахолке в чужих темах...
Я понимаю Ваше желание сделать доброе дело коллективной покупкой ,но это можно точно также сделать и через общалку.
Неужели Вам не понятно ,что комментируя чужие темы Вы поднимаете вверх эту тему, ущимляя тем самым права остальных участников Барахолки и их темы? Почему все участники Барахолки должны читать Ваши объявления в чужих темах, искусственно поднятые Вами поверх остальных тем?

Напоминаю Вам п. 5 Правил барахолки

"5. Размещать дополнительные сообщения в созданной теме разрешается только автору этой темы, но не ранее чем через 7 дней с момента подачи предыдущего объявления. Это могут быть сообщения уточняющего характера или сообщения об изменении цены или других условий продажи (покупки), а также сообщения типа «Все еще актуально».
Ранее обусловленного срока автором темы могут быть опубликованы лишь объявления типа «Резерв» или «Продано» (или «Неактуально»)."

А также п.9
"9. Обсуждение товаров (услуг), их цены или продавца (покупателя) допускается только в личном (закрытом) порядке или же через систему личных сообщений форума."

Следующее нарушение будет со штрафом.

Спасибо за понимание. "

Захарыч
20.10.2010, 08:53

А шо значит бан? Я так понимаю, если ты пишешь здесь, то тебя не забанили...

SERDIТЫЙ
20.10.2010, 08:58
ЧЕМ ОНА СЕЙЧАС ОГТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАРОЙ ЕКЛМН?!
Темшо туда нехочеца заходидь.

А зачем убили месыж коt-28 где он собирает сборный оптовый заказ на подводные причиндалы?:confused:
Не нуя панемаю када "канкретный флуд" иле "пашутидь"... Но месага была имхо была "поделу"
Хатя я пердупреждав шо убрав вазможнасть юзверям самостоятильна рыдактировадь и удалядь сваи соопщенея - дабавецца работы модырам. Раньше многие саме засабой "уберале"...

RUS
20.10.2010, 08:58
Так унас истарически слажылась шо бес перегибов некакнезя...:mad:

Потому, что все вместе и каждый в отдельности любим нарушать по-чутьчуть.:):D

Хотя Кота с оптовым заказом можно было и не трогать.:rolleyes:

Но тут другой момент - кто будет определять что по-делу, а что нет? Тут будут опять недовольные - типа а шо такова я спросил почему оно синее, а не зелёное?:rolleyes:

Igor
20.10.2010, 09:31
... (магу личьна заняццо) ;)
И тебе личьна я, и не только я , и не один раз предлагал личьна заняться этим здесь:)

RADRIGAS
20.10.2010, 09:47
Я в шоке :bumbum:
Ну прочитай жеж в конце концов или правила, или хотябы 5 сообщений ниже :(
Какие нахрен кидки на сайте и главное ОПЯТЬ?:mad: Игорь свое сообщение я хотел написать в теме "обсуждение структуры общалок, вопросы по управлению", но случайно кинул в тему в продаже (за что извиняюсь) Но я написал сообщение о возможном мошенничестве... человек под ником MAX998 выложил костюм на продажу даже не потрудился узнать бывают такие костюмы в тол. 9мм. мне это показалось подозрительным. А по поводу ОПЯТЬ то его можно заменить И СНОВА.
Недавно Грот шумел о похождениях Коли Харьковского..... и то как он людей кинул ... и тут всплывают халявные ласты и какой-то фантастический костюм буша компетишен 9мм. годовалый за 1400 гр. :confused::confused::confused::confused:

SERDIТЫЙ
20.10.2010, 09:51
И тебе личьна я, и не только я , и не один раз предлагал личьна заняться этим здесь:)
Я магу нотока не попреказу апазову серца...;)

Igor
20.10.2010, 10:00
Игорь свое сообщение я хотел написать в теме "обсуждение структуры общалок, вопросы по управлению", но случайно кинул в тему в продаже (за что извиняюсь) Но я написал сообщение о возможном мошенничестве... человек под ником MAX998 выложил костюм на продажу даже не потрудился узнать бывают такие костюмы в тол. 9мм. мне это показалось подозрительным. А по поводу ОПЯТЬ то его можно заменить И СНОВА.
Недавно Грот шумел о похождениях Коли Харьковского..... и то как он людей кинул ... и тут всплывают халявные ласты и какой-то фантастический костюм буша компетишен 9мм. годовалый за 1400 гр. :confused::confused::confused::confused:
Привет. Если вы видете подозрительное сообщение сообщите об этом нажам на "пожаловаться на сообщение" . Ваш сигнал получат все модераторы форума. Дак будет быстрей и действенней.
Макс и Коля, по ходу одно и тоже лицо или сговор нескольких лиц...
Айпишник Харьковский.
НЕ ПОКУПАЙТЕ, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТОВАР НЕ ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ!
Они не только в нашей барахолке крысятничают...
Дабы хоть как то застраховать Грот, предлагаю вариант : запретить давать сообщения в Барахолку людям с первым сообщением, или первыми 5-10, можно с поручительства завсегдатаев ..

RADRIGAS
20.10.2010, 10:10
Привет. Если вы видете подозрительное сообщение сообщите об этом нажам на "пожаловаться на сообщение" . . понял, не подумал.:o

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

НЕ ПОКУПАЙТЕ, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТОВАР НЕ ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ!

Дабы хоть как то застраховать Грот, предлагаю вариант : запретить давать сообщения в Барахолку людям с первым сообщением, или первыми 5-10, можно с поручительства завсегдатаев .. я думаю это вариант.

kot-28
20.10.2010, 10:11
Человеку вполне корректно объяснили что почему и как происходит и только потому что ему так хочется он все равно делает так как ему хочется ?
ВОТ КАКИМИ СЛОВА ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?!:
"Ув Кот-28!
Вас же очень культурно попросили неоднократно, в том числе и Админ ХГ, о том, чтобы Вы не писали комментарии в барахолке в чужих темах...
Я понимаю Ваше желание сделать доброе дело коллективной покупкой ,но это можно точно также сделать и через общалку.
Неужели Вам не понятно ,что комментируя чужие темы Вы поднимаете вверх эту тему, ущимляя тем самым права остальных участников Барахолки и их темы? Почему все участники Барахолки должны читать Ваши объявления в чужих темах, искусственно поднятые Вами поверх остальных тем?
Да все впринципе понятно, но только блин, не понятно зачем такой геморой в БАРАХОЛКЕ! Ну да ладно, все понял, обещаю исправится :D:D:D!

tiristor
27.10.2010, 13:54
может это все в РЫБЫ?

PHIL
31.10.2010, 18:14
Привет. Мне кто-нибудь объяснит почему в разделе сайта о подводной охоте я не могу создавать новые темы?????
Модераторы упорно молчат.

Саня77
31.10.2010, 18:40
Потому что это не предусмотрено.Темы создаёт только модератор.

PHIL
31.10.2010, 19:22
Потому что это не предусмотрено.Темы создаёт только модератор.
Темы о продаже в барахолке?????

RUS
31.10.2010, 19:26
Темы о продаже в барахолке?????

Темы в барахолке через месяц после реестрации. Ибо.

PHIL
31.10.2010, 19:40
Темы в барахолке через месяц после реестрации. Ибо.
Спасибо,за информацию .

Ол
31.10.2010, 19:53
Привет. Мне кто-нибудь объяснит почему в разделе сайта о подводной охоте я не могу создавать новые темы?????
Модераторы упорно молчат.
Читать здесь:

-=ash=-
02.11.2010, 12:59
Я никогда не был ни правильным ни неправильным, просто был да и все.
Но если видел что человек что-то не то пишет, просто подсказывал в личку, человекам 4 точно на форуме, и думаю это более правильно, чем привлекать внимание.
А я уже устал писать в личку каждому. Один поймет а десять продолжают писать.
Считаю что так, совместно обсудив данный вопрос, будет правильнее.
Хотя, он неоднократно уже обсуждался.
На воде бог вам судья и инспектор, тут, будте добры, давайте придерживаться правил.
Нас читают тысячи, как пример мы показываем?

Зы. Я тоже не белый и пушистый....

Подитожу:
Все отчеты, в которых будут присутствовать нарушения правил любительского рыболовства (переловы, краснокнижные, охота в запрещенных местах и т.д.) будут удалятся с вручением красной карточки на 20 баллов.

Romvol
02.11.2010, 15:32
Мне кажется, что будет правильным и эти обсуждения позже (после того как все ознакомятся) убрать нафиг...