Показати повну версію : Предложения по совершенствованию форума
ЗЫЫ Прошу прощение за полную твою цитату - отвечаю по всему тексту.(все равно модераторы почистят)
Не дождешься, не почистят. Или ты (извини-на ты?) думаешь что модераторы спят и видят как бы чего почистить? ;) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят :)
А по поводу цитат - так давно было сказано, что цитата должна быть как минимум не длинее ответа на нее. У тебя с этим все в порядке :)
Прошу прощения, но есть один вопрос - нельзя ли сделать так, чтобы в темах правовая поддержка и здоровье не было дублирующих подтем, а-то во-первых раздражает, во-вторых, когда медленный интернет - долго грузится.
Лясковский Александр
03.11.2010, 08:21
Игорь, как решить вопрос о возможности редактирования мною календаря Дней рождений гротовцев:confused:.
Игорь, как решить вопрос о возможности редактирования мною календаря Дней рождений гротовцев:confused:.
Надо тянуть лямку Модератора:):D
Прошу прощения, но есть один вопрос - нельзя ли сделать так, чтобы в темах правовая поддержка и здоровье не было дублирующих подтем, а-то во-первых раздражает, во-вторых, когда медленный интернет - долго грузится.
Привет Миша:)
Можно переняся сами темы в раздел Общалок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если нервы по этому поводу расшатываются не толкьо у тебя то перенесем:)
Саша , получается или давать тебе права править весь раздел или давать права всему форуму.
Давай пока что надо сделать говори мне, я файл поменяю-подредактирую , а о изменениях, добавлениях ты как инициатор анонсируешь если сочтешь нужным. ок? :)
Любі друзі - пользователи Барахолки и им сочувствующие :)
В разделе "Барахолка Грота" появилась "Коммерческая ветка (товары наших партнеров)".
Теперяче в ветке "Продам" размещаем товары, бывшие в употреблении или по каким-то причинам (не коммерческого характера) подлежащие продаже (не подошел размер, утратило актуальность, закончил карьеру ПО и т.п.).:)
А объявления коммерческого характера размещаем только в специально созданной ветке с обязательным указанием как цены (цен), так и предоставляемой скидки в соответствии с дисконтной программой Хрустального Грота.
Поправки в правила будут внесены в ближайшее время
З повагою
Завжды ваші
Админы та модераторы:)
Шановні модератори, адмінстратор!
Де поділась гілка "Плавзасоби підводних мисливців"?
Де поділась гілка "Плавзасоби підводних мисливців"?
Мы ни против ни чего! Но есть одно но...
Вот и мне тоже об одном "но"
Поместил вчера человек-подвох в нужную тему свой вариант разгрузки-жилета.
Грузовые системы и буи
Вроде бы там почалось обсуждение (плюсы и минусы, да еще и о баллончике).
Сегодня смотрю, досужие модеры (тяжкая их работа – все сделать, чтобы запутать смысл и логическую цепочку обсуждения). Поместили куски обсуждения в три темы, убрав их из того места, где они шли по порядку, и теперь хрен поймешь о чем речь и где начало обсуждения:
…
Техника Безопасности при подводной охоте
…
Проблеми охорони та відтворення водних живих ресурсів
…
ОБЩАЛКА ГРОТА
------------------------------
Предлагается – если уж пошло обсуждение в какой-то теме-разделе, то пусть там одно и будет, особенно если несколько текстов-сообщений по данному обсуждения. Если какой-то текст «просится» в другой раздел, то пусть модеры (ну чешется им порядок наводить -:) ) его СДУБЛИРУЮТ в соответствующий раздел, не убирая из общей цепочки обсуждения… Вот такое вот ИМХО появилось у меня после сегодняшнего просмотра чего и зачем – сам не понял…
Алексей Красько
15.11.2010, 15:12
Я попал в ситуацию когда домовой мне продал под видом одного товара другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я человеку объяснил ситуацию и попросил вернуть деньги но он просто пропал (перестал отвечать на звонки и личные сообщения).
Я человек ненавязчивый и по этому перепродал вещь за ее реальную стоимость, но осадок остался, всегда неприятно чувствовать себя обманутым (лохом).
Путем написания публичного сообщения попытался предупредить других потенциальных покупателей что с этим человеком нужно быть поаккуратней НО ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НАПИСАНЫЕ МНОЙ ПОСТОЯННО ИСЧЕЗАЮТ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На сервиз интернет магазином пожаловаться можно в соответствующей ветке но на нечестивых продавцом физических лиц пожаловаться возможности нет.
В связи с этим предлагаю в ветке барахолка вести тему под названием например "Доверяй но проверяй!" или "Доска позора!" или "Будьте бдительны" Не столь важно как она будет называтса.
Я понимаю что можно зарегистрироваться заново НО в любом случае появиться хоть какой то цивилизованный механизм влияния на непорядочных граждан. Я думаю что я не первый и не последний с кем так поступил ближний
Лясковский Александр
29.11.2010, 16:36
Игорь, чтой-то Дневники не открываются: ни свой, ни чужие. То ток у меня такое счастье или общие неполадки, или уже нам порезали права на обладание дневниками???
dracon040876
29.11.2010, 16:40
Игорь, чтой-то Дневники не открываются: ни свой, ни чужие. То ток у меня такое счастье или общие неполадки, или уже нам порезали права на обладание дневниками???
У меня такая-же хрень......:158:. Заметил ещё на той неделе, но подумал временный глюк.....- ан нет не временный
Хм, ща разберемся что за дела.;) Спасиб
SERDIТЫЙ
30.11.2010, 08:59
Хм, ща разберемся что за дела.;) Спасиб
Токо хай там непасносяд всё...:) Я знаю, ани могуд...;)
...причем если смотреть дневники через "последние записи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", то они там есть. А напрямую - нет.
...причем если смотреть дневники через "последние записи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", то они там есть. А напрямую - нет.
Да есть глюк, отписали программеру
Дневники поправили, усьо работает:)
Лясковский Александр
09.12.2010, 10:53
Какой гад нес два мои последние сообщения в ветке "Юмор" ???: Вы по каким кретериям их оцениваете - юмор\не юмор:rolleyes:???
Какой гад нес два мои последние сообщения в ветке "Юмор" ???: Вы по каким кретериям их оцениваете - юмор\не юмор:rolleyes:???
- Сам гад, да еще и с маленькой буквы!:)
- В "Юморе" юмор, так же как в Отчетах -отчеты ,в барахолке-барахло ... Ответы в общей общалке.
Или можно создать отдельную - "Маструбаторская", не путать с "Модераторской" :D
Лясковский Александр
09.12.2010, 11:10
- Сам гад, да еще и с маленькой буквы!:)
- В "Юморе" юмор, так же как в Отчетах -отчеты ,в барахолке-барахло ... Ответы в общей общалке.
Или можно создать отдельную - "Маструбаторская", не путать с "Модераторской" :D
Там про Януковича ничего небыло;).
Ладно - Гад!:D
"Маструбаторская" - да-а-а ...уж....а я имел ввиду совсем другое ....у кого шо болит:rolleyes:. :D.
Кокорин Владимир
12.12.2010, 01:26
Здраствуйте Алексей!
Пишу Вам насчет костюма, который должен был быть готов еще две недели назад, так как срок истек, а на мои звонки Вы, почему-то не отвечаете, решил Вам написать и сообщить, что костюм должен быть у меня до 17.12.2010.
С уважением Сергей.
У администарции вопросы возникают:)
Разбираем по сути.
1.
Пишу Вам насчет костюма, который должен был быть готов еще две недели назад
Т.е грубо - 29.11.2010
2.
решил Вам написать и сообщить, что костюм должен быть у меня до 17.12.2010.
С уважением Сергей.
Право покупателя (вытекает из правового смысла норм Закона України "Про захист прав споживачів") в этой ситуации назначить ЛЮБОЙ удобный для него (покупателя) срок после даты, с которой отсчитывается срок невыполнения двусторонних обязательств продавцом = хоть 12.12.2010, хоть 12.12.2012 (хотя в данном случае - а стоит ли....:):):))
Данный пост - суть претензия покупателя продавцу.
Удалять этот пост из барахолки - суть ограничение незаконное (на мой взгляд)прав форумчанина на защиту своих финансовых интересов, а также нарушение прав на информацию для других возможных покупателей - как-то нарушение сроков к примеру(!).
Считаю необходимым для Администрации связаться с топикстартером, а также с форумчанином serega для возможности выполнить полную и объективную оценку сложившейся ситуации, а также выступить посредником в её скорейшем урегулировании,
ИБО:
1) Ресурс позволяет публиковать коммерческие объявления Лёши Харитоненко (в узких кругах = Fantom), а значит несёт если не солидарную. то моральную ответственность за "чистоту сделок" на коммерческой ветке.
2) Администрация должна заботиться о своих форумчанах - иначе смысл говорить о "семье ГРОТа".
3) Ничего сложного набрать номер 050-626-62-63 и спросить: "Лёша. почему на тебя люди жалуются? Реши вопрос с человеком!" - НЕТ.
ИМХУ ставить?
Удалять этот пост из барахолки - суть ограничение незаконное (на мой взгляд)прав форумчанина на защиту своих финансовых интересов, а также нарушение прав на информацию для других возможных покупателей - как-то нарушение сроков к примеру(!).
Ни одного поста пользователя Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ни администратором ни модераторами из Барахолки «Хрустального Грота» удалено не было. Поэтому, я бы попросил быть поаккуратнее с "жонглированием" фактами.
В Барахолке «Хрустального Грота» в настоящее время (закрытые объявления из архивов торгов не рассматриваются, как утратившие актуальность) находится лишь одно единственное объявление от пользователя Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а именно:
Это объявление пользователь Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) самостоятельно расположил в некоммерческой Барахолке, да оно и не подходит под определение «Тема коммерческого содержания» ввиду единоразовой продажи, а также отсутствия другой рекламной или коммерческой информации в нем.
1) Ресурс позволяет публиковать коммерческие объявления Лёши Харитоненко (в узких кругах = Fantom), а значит несёт если не солидарную. то моральную ответственность за "чистоту сделок" на коммерческой ветке.
Еще раз делаю акцент – ни одного коммерческого объявления в разделе «Коммерческая ветка (товары партнеров Хрустального Грота)» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пользователь Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не давал. Отсюда полное отсутствие солидарной, а уж тем более, моральной ответственности за "чистоту сделок" со стороны ресурса в лице его администрации.
2) Администрация должна заботиться о своих форумчанах - иначе смысл говорить о "семье ГРОТа".
3) Ничего сложного набрать номер 050-626-62-63 и спросить: "Лёша. почему на тебя люди жалуются? Реши вопрос с человеком!" - НЕТ.
Но только после объективной оценки сложившейся ситуации. Это пока один единственный открытый пост одного единственного пользователя serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который был перенесен из темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в «Общалку» как раз для выяснения его объективности. Если человек его оставил на сайте, адресовав пользователю Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), значит именно на сайте он хотел получить на него ответ и (вероятно) привлечь внимание общественности в лице форумчан. Никаких других писем (жалоб, просьб об "урегулировании" и т.п.) к администрации сайта на данный момент времени не поступало, ровно как и никто и никогда не видел договора о сделке между пользователями Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Давай каждый будет отвечать за свои дела, а не туманно подмигивать...
Человек написал в частном объявлении Лёхи о своей претензии. Его пост удалили, влепили ему жёлтую карточку и с вопросами перенесли пост в общалку для "всестороннего выяснения". Мне это не понравилось...
Есть высказаная субъектвная позиция по поводу переноса Серёгиного поста из барахолки и вынесения ему предупреждения (опять-таки в адрес администрации)...
Володя, отвечаю за свои дела, как модератор, не подмигивая.
Пост пользователя serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не был удален (как ты утверждаешь сейчас и как утверждал в предыдущей претензии к администрации), а был перенесен в Общалку (собственно, как ты и сам пишешь; см. цитату выше).
Теперь почему сообщение перенесено (удалено) из Барахолки.
См. Правила размещения объявлений о купле-продаже ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])в разделе «Барахолка Грота» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), где п.5 гласит (дальше цитата из Правил):
5. В темах разделов не допускаются неинформативные сообщения, продвигающие тему вверх. Размещать дополнительные сообщения в созданной теме разрешается только автору этой темы, но не ранее чем через 7 дней с момента подачи предыдущего объявления. Это могут быть сообщения уточняющего характера (например, добавлено фото) или сообщения об изменении цены или других условий продажи (покупки), а также сообщения типа «Все еще актуально». Ранее обусловленного срока автором (но не предполагаемым покупателем!) темы могут быть опубликованы лишь объявления типа «Резерв» или «Тема закрыта».
и далее в этих же Правилах:
8. При несоблюдение вышеперечисленных пп. 1-7 темы вместе с содержащимися в них объявлениями будут без предупреждения удалены модераторами без права восстановления в ближайшие 7 дней с момента последнего удаления.
С какой стати кто-то будет подымать тему про голые штаны ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пользователя Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поверх осальных тем Барахолки? Какое отношение эта тема имеет к обязательствам (если таковые имеются) пользователя Phantom ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перед пользователем serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Барахолка - это торговые объявления, а не Книга жалоб.
За нарушение правил Барахолки пользователь serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для первого раза (а его послужной список был до этого чист) был предупрежден (выдана желтая карточка, являющаяся не нарушением, а предупреждением).
Теперь почему сообщение перенесено из Барахолки в Общалку.
Поскольку сообщение пользователя serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) несло определенную информацию (в данном случае обращение к др. пользователю), а serega ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не знал куда его правильнее разместить на сайте, то оно и было помещено (перенесено) в Общалку, которая и предназначена для общего обсуждения.
И последнее, на счет Мне это не понравилось...
Читаем Общие Правила поведения на форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
21. Публичные обсуждения действий модераторов запрещены, если вы недовольны их действиями, или считаете, что вас незаслуженно наказали, оскорбили, напишите в личку Администраторам форума....
И еще - наверное всеже надо открыть ветку типа "Черный список" - вывесить там все объявления- "кидки" из Барахолки,а также косяки и "динамо\качели" с заказом товаров и услуг, чтоб люди по незнанию не "попадали" или не наживали себе проблем за свои же деньги. Но и за достоверность выложенной там информации тож должна быть ответственность.ИМХО.
+100500! А в этой ветке пусть имеют право писАть только модераторы, чтоб избежать необоснованных наездов, наклыпив! Если у кого-то возникло подозрение или имеются факты что какой-то продавец/мастер портит нервы, то пусть пишут руководству.ИМХО
Андрей Круговой
13.12.2010, 12:33
И еще - наверное всеже надо открыть ветку типа "Черный список" - вывесить там все объявления- "кидки" из Барахолки,а также косяки и "динамо\качели" с заказом товаров и услуг, чтоб люди по незнанию не "попадали" или не наживали себе проблем за свои же деньги. Но и за достоверность выложенной там информации тож должна быть ответственность.ИМХО.
Такую ветку видел на форуме поисковиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , удобно. Мне нужно было кое что купить, а я там никого не знал. Посмотрел в эту ветку и купил у незнакомого чела, сделав ему предоплату. Всё прошло хорошо. Так что идея думаю правильная.
Такую ветку видел на форуме поисковиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , удобно. Мне нужно было кое что купить, а я там никого не знал. Посмотрел в эту ветку и купил у незнакомого чела, сделав ему предоплату. Всё прошло хорошо. Так что идея думаю правильная.
А судьей кто будет?
Помнится мне , не так давно один красноречивый парниша , просил создать ветку "черный список" с конкретной целью, ну очень ему хотелось ТОГДА рассказать всю "правду" на весь свет о плохом продавце... Послушав еще и версию продавца , выяснилось что не понятно кто там больше прав, а кто виноват. Кстати сейчас они в дёснах, еще и партнеры и мир, дружба, жвачка...
Но если бы на тот момент создали ветку, и зная говорливость покупателя, продавец бы отмывался по сей день, хоть был ни в чем не виноват...
В случае кидков, будем банить, в остальном давайте сначала разбираться в личках, потом (поскольку это или партнеры, или гротовцы в частном порядке) жалобу модерам , до выяснения блокируем обьявление о продаже, а потом принимаем меры...
А судьей кто будет?
..
Но если бы на тот момент создали ветку, и зная говорливость покупателя, продавец бы отмывался по сей день, хоть был ни в чем не виноват...
В случае кидков, будем банить, в остальном давайте сначала разбираться в личках, потом (поскольку это или партнеры, или гротовцы в частном порядке) жалобу модерам , до выяснения блокируем обьявление о продаже, а потом принимаем меры...
на 150% согласен, не стоит делать скоропалительных выводов, давайте будем толерантнее друг к другу.:)
Андрей Круговой
13.12.2010, 16:53
А судьей кто будет?
зачем судья? если один человек поделится с другими людьми своим опытом общения с другим человеком, после завершения сделки, зачем тут судья. Например: купил у № ласты, сделал ему предоплату, ласты получил во время, всё как и договаривались, покупкой доволен! Рекомендую. Я такую ветку имею ввиду, а не ту про которую ты написал. Разбираться кто кому Рабинович , то или в личку или по телефону, а здесь я думаю судей нет.
зачем судья? если один человек поделится с другими людьми своим опытом общения с другим человеком, после завершения сделки, зачем тут судья. Например: купил у № ласты, сделал ему предоплату, ласты получил во время, всё как и договаривались, покупкой доволен! Рекомендую. Я такую ветку имею ввиду, а не ту про которую ты написал. Разбираться кто кому Рабинович , то или в личку или по телефону, а здесь я думаю судей нет.
Хоть статистика и усредненная, и ненадо её примерять каждому на себя, бо все мы не такие :D НО, давно известно ,что людына така тварына и так устроена , что если она чем то довольна , то раскажет об этом 3-м человекам, а если недовольна то от 9-ти до 17-ти...
Или сделать ветку "только хорошие отзывы?":)
Но тогда ж я забаню все совпадающи айпишники;):D
Андрей Круговой
13.12.2010, 17:54
НО, давно известно ,что людына така тварына и так устроена , что если она чем то довольна , то раскажет об этом 3-м человекам, а если недовольна то от 9-ти до 17-ти...Или сделать ветку "только хорошие отзывы?":)
ну Игорь, может людына и тварина, но мне например после сделки не в облом чиркануть пару строк в адрес продавца или покупателя. А если эта ветка превратится в "только хорошие отзывы" то от этого все только выиграют, ведь никому неохота будет заработать негативный фидбэк в свой адрес. Так что рациональное зерно по моему есть.
А айпишники надо банить аднозначно , а то начнут себе оды петь:)
по поводу ветки:
А если в барахолке создать ветку с строгим модерированием!, где можно было задавать только вопросы такого характера "Хочу заказать/купить/поклеить вот это (ружло/фонарь/костюм) у этого мастера/продавца. Какие могут быть нюансы?"
Alexfast
14.12.2010, 17:13
Хоть статистика и усредненная, и ненадо её примерять каждому на себя, бо все мы не такие :D НО, давно известно ,что людына така тварына и так устроена , что если она чем то довольна , то раскажет об этом 3-м человекам, а если недовольна то от 9-ти до 17-ти...
Или сделать ветку "только хорошие отзывы?":)
Вот можно и создать тему, объединяющую разнополярные впечатления. и назвать её, скажем: "Отзывы о работе мастеров, благодарности, недовольство." Почитав которую, человек решит для себя всё сам. Не думаю, что в неё будут писать только недовольные. Должно быть много и положительных отзывов. А если человек ещё напишет за что ему нравится/ненравится товар(услуга), то будет вообще здорово.
Вот можно и создать тему, объединяющую разнополярные впечатления. и назвать её, скажем: "Отзывы о работе мастеров, благодарности, недовольство." Почитав которую, человек решит для себя всё сам. Не думаю, что в неё будут писать только недовольные. Должно быть много и положительных отзывов. А если человек ещё напишет за что ему нравится/ненравится товар(услуга), то будет вообще здорово.
Очень таки да.Двигатель прогресса.Хорошая мотивация делать лучше,быстрее,качественнее.
vlad8282
14.12.2010, 21:33
Точно как на ebay. Чтоб сразу было видно с кем имееш дело.
R^u^s^l^a^n
15.12.2010, 21:44
В ветке "Общалки" пропала кнопочка "Цитата" це так треба или это только у меня так:D
В ветке "Общалки" пропала кнопочка "Цитата" це так треба или это только у меня так:D
аналогично!
Мужики у всех общалка заблокирована, после сообщения Вубеля, или только у меня за неуплату.:confused:
Мужики у всех общалка заблокирована, после сообщения Вубеля, или только у меня за неуплату.:confused:
Молдованей тоже не пускают:cool:
Молдованей тоже не пускают:cool:
Может разгорется международный скандал со стороны братской республики:D
И самое интересное что наша сторона поддержит нападавших:D
проблема ликвидировалась сама:)
Предлагаю сделать в профиле каждого гротовца отдельную странику, где люди имевшие с ним дело смогут в крацее описать проведенную операцию и оставить свой отзыв, также ввести рейтинг "Деловая репутация", где человек, контрагент, сможет выставить свою оценку исходя из деловых качеств, таких как надежность, пунктуальность, честность. А то ломаем копья по мастерам, а то, что каждый день обычные гротовцы покупают-продают и часто не знают с кем имеют дело, внимания не обращаем. Тонкости и правила можем обсудить общественностью, а окончательное резюме нововедия определит админ. Думаю будет полезно.
Предлагаю сделать в профиле каждого гротовца отдельную странику, где люди имевшие с ним дело смогут в крацее описать проведенную операцию и оставить свой отзыв, также ввести рейтинг "Деловая репутация", где человек, контрагент, сможет выставить свою оценку исходя из деловых качеств, таких как надежность, пунктуальность, честность.
А если эту оценку напишет чел, который зарегился два дня назад и о нем никто ничего не знает, а напишет например такое: "что мол этот мастер мне за 2 (3, 5. год) месяца не отправил/не сделал ружье/костюм. Он кидала!" А на самом деле утаит:mad:/забудет:eek: некоторые "пункты условного договора" с мастером, что тогда? все будут несправедливо думать, что Мастер г@внюк!:( и потом не отмоешься..:(
Если есть сомнение брать или не брать, у какого-то мастера, что либо, думаю, стоит не стесняясь спрашивать это в Общалке, а там будет видно стоит ли создавать какие-то либо ветки..ИМХО
А если эту оценку напишет чел, который зарегился два дня назад и о нем никто ничего не знает, а напишет например такое:
Если есть сомнение брать или не брать, у какого-то мастера, что либо, думаю, стоит не стесняясь спрашивать это в Общалке, а там будет видно стоит ли создавать какие-то либо ветки..ИМХО
Вася ,не обязательно покупать что либо у Мастера. В барахолке тоже много незнакомых мне людей торгуют ,и прежде чем что либо у этих людей покупать, я навожу справки о них через лички у своих корефанов. Думаю, основная масса так делает. И если у любого человека в профиле будут некие звездочки или крестики говорящие о порядочности человека ,ничего плохого в этом я не вижу.
Не думаю что кто либо будет ставить крестики ,дабы лишить конкурента авторитета. Да и делать это должны люди например имеющие не менее 50 сообщений.
Лично я уже сейчас готов некоторым спасибнуть звездочкой за порядочность .
Вася ,не обязательно покупать что либо у Мастера. В барахолке тоже много незнакомых мне людей торгуют ,и прежде чем что либо у этих людей покупать, я навожу справки о них через лички у своих корефанов. Думаю основная масса так делает. И если у любого человека в профиле будут некие звездочки или крестики говорящие о порядочности человека ,ничего плохого в этом я не вижу.
Не думаю что кто либо будет ставить крестики ,дабы лешить конкурента авторритета. Да и делать это должны люди например имеющие не мение 50 сообщений.
Лично я уже сейчас готов некоторым спасибнуть звездочкой за порядочность .
Ну на счет 50 сообщений ты по аккуратней;):) есть ветка анекдоты:), да и о сотне постов в ветке "КК" тоже помнится:D
Вить, я тоже готов, спасибнуть.. а некоторым, даже бутылкой пива спасибнуть:), бо действительно приятно:o:
Но, защита от неискренних, лживых "фу" должна быть! Ведь форум читают наааамного больше тех, кто пишет, и если ты, или кто-то другой из постоянных старожилов форума, скажет "ФУ", то я посчитаю что на это действительно есть основания, а откуда мне знать кто это "нафукал", тем более если это "фу", повторюсь, может быть лживое..
Идея-то правильная и я лично за! но, тут дело сурйозное, его с кандачка не решают, бо грязи НЕсправедливой может вылиться, а потом не отмоешься.. ИМХО
Вася, видать у Тебя кружка всегда на половину пустая;):D. почему сразу обкакивать??? Может человек нажмакает кучу плюсов и споёт оду честности и порядочности? Виктор точно уже ответил и добавить нечего. Тем паче, что реализацию этой функции можно и нужно обговорить, и не забывай о тех людях, которые сильно по форуму не курят, в следствии работы на износ, предпочтения часа нырялки часу перед компом и прочим - для них это будет значительной подмогой в оценке потенциального покупателя/продавца. Плюс, если по Мастерам частенько точатся дискуссии ( на поиск этих мест в форуме надо потратить время), то человека два-три раза что-либо продавшего или купившего отследить тяжело. И в конце концов, если форумчанин или Мастер получил пистонный отзыв незаслуженно, то другие отзывы могут его или подтвердить или опровергнуть, в любом случае выбор в информации значительно лучше отсутствия таковой.
Вася, видать у Тебя кружка всегда на половину пустая;):D. ...
Так не доливают:( :D
я вообще не против. Если админы согласны и это технически возможно, то можно попробовать.
Смотрю подписи как класс пропали...
Зато аватары можно делать вплоть до 200 на 200 :)
P.S. Как выяснилось не у всех есть возможность ставить аватарки 200 на 200.
Обычно светится 128x96.
А от чего это зависит?
SERDIТЫЙ
30.12.2010, 19:19
Смотрю подписи как класс пропали...
Зато аватары можно делать вплоть до 200 на 200 :)
P.S. Как выяснилось не у всех есть возможность ставить аватарки 200 на 200.
Обычно светится 128x96.
А от чего это зависит?
У мну Предупреждение: максимальный размер 128 на 96 пикселей или 19.5 Кб.
:confused:
SERDIТЫЙ
04.01.2011, 09:19
Да, икуда делися потпеси? Щочек паставедь невазможна....
Коротов Сергей
04.01.2011, 13:52
Да, я знаю, что действия модераторов обсуждению не подлежат... якобы. Что мы имеем на деле. Даю объявление о продаже костюма, сегодня утром, проходит пару часов - мое сообщение исчезает без признаков его существования и указания причины удаления и удалившей персоны... Что за хрень? Господа админы и модераторы! А Вам не кажется, что со своими правилами Вы немного перемудрили? И Ваша перемудрость может оттолкнуть народ от форма в целом? Без претензий к личностям...
"Дурак - это плохо, а дурак с инициативой - стихийное бедствие..."..+++++++++++++
SERDIТЫЙ
04.01.2011, 14:04
Неабращяйте внеманее... Я уже пачьти превык, шо туд всё делаеццо , никаво неспрашевая.... И мненея бальшынства форумчян глубако покуй... Та хуле форум.... Страна такая....
Чёт мне кажется, что всё закончится платным входом на форум.:rolleyes::cool::eek:
Коротов Сергей
04.01.2011, 14:23
Неабращяйте внеманее... Я уже пачьти превык, шо туд всё делаеццо , никаво неспрашевая.... И мненея бальшынства форумчян глубако покуй... Та хуле форум.... Страна такая....
А я привыкать не хочу... я по подобным причинам покинул форум Форестероводов Киевский, ушел на Московский... да и ваще нахрена все эти форумы, кому я чего докажу... продам костюмы и уйду отсюда :mad:
Ребя , форум частный и владелец вправе сам решать , продолжать заниматься ему и дальше альтруизмом или за рекламу брать деньги. Как по мне то вполне справедливо. За часные обьявления от форумчан ничего не берется. Обьявления со сносками на магазины и тд. расцениваются как реклама, потому и удаляют.
Та же участь постигла и подписи, на ВСЕМ форуме, и у рыбаков и у подвохов... Это решение руководства, как по мне вполне логичное...
Надо продать чтото свое.. нет вопроссов, читаем правила подачи обьявлений и продаем... сноски на магазины понятное дело расцениваются как реклама..
Такие вот "дураки " "никого ничего не спрашивающие"...Создали эти сайты и форумы больше 10-ти лет назад и занимались все это время альтруизмом, получая на форуме какие то обвинения, оскорбления, предьявы и тд... "Та хуле форум.... Страна такая.... "
ЗЫ:РУС, ненадо сгущать ... оно конечно понятно что лучше бы было если бы владелец пахал на своей основной работе ,а в сайты вбрасывал с зарплаты , что бы друие могли тут заниматься коммерцией , тогда он был бы конечно классный чувак, а не "дурак с инициативой"
ЗЫ:РУС, ненадо сгущать ... оно конечно понятно что лучше бы было если бы владелец пахал на своей основной работе ,а в сайты вбрасывал с зарплаты , что бы друие могли тут заниматься коммерцией , тогда он был бы конечно классный чувак, а не "дурак с инициативой"
Игорь, да не столько жалко тех денег, сколько раз меняются те правила. Если с деньгами ещё как-то понятно, то с правилами - чем дальше тем страшнее. Ведь этот форум делали не только администрация (за что им спасибо), но и люди. Если всех будут ставить перед фактом, то с кого потом деньги брать будут? Форумов-то вагон, только писать на них некому. А на тех, что пишут, так пишут такое, что уши заварачиваются.:eek: Менять-то можно и по-человечески.
ИМХО.
Игорь, да не столько жалко тех денег, сколько раз меняются те правила. Если с деньгами ещё как-то понятно, то с правилами - чем дальше тем страшнее. Ведь этот форум делали не только администрация (за что им спасибо), но и люди. Если всех будут ставить перед фактом, то с кого потом деньги брать будут? Форумов-то вагон, только писать на них некому. А на тех, что пишут, так пишут такое, что уши заварачиваются.:eek: Менять-то можно и по-человечески.
ИМХО.
Кроме того что не санкционированная коммерческая реклама вполне логично удаляется, что не так?
Кроме того что не санкционированная коммерческая реклама вполне логично удаляется, что не так?
Вопрос риторический. Мы ж всё равно ничего не решаем. Завтра скажут что правила опять поменялись - будем привыкать к новым. А осадок остаётся.:rolleyes:
Вопрос риторический. Мы ж всё равно ничего не решаем. Завтра скажут что правила опять поменялись - будем привыкать к новым. А осадок остаётся.:rolleyes:
Завтра может вообще не настать. Сегодня какие вопроссы?
Завтра может вообще не настать. Сегодня какие вопроссы?
Ну всё - я крайний.:D
Ну всё - я крайний.:D
Ну типа "незнаю как, но не так" :)
Может я прозевал чего, поправьте тогда, скажите где прочитать, в этой ветке не вижу вопросов-ответов - куда пропала коммерческая ветка барахолки? Точнее объявления из ветки и как понимать надпись "НИКОГДА"
SERDIТЫЙ
04.01.2011, 16:59
сноски на магазины понятное дело расцениваются как реклама.. Сейчас при любом мало-мальски приличном сайте есть свой магазин или шо-то замешанное на коммерции... Так, шо сейчас любую ссылку на сторонний ресурс рассматривать как рекламу? Remadive, наверное Коротову баблосов отвалил за скрытую рекламу костюма, та и Picasso наверное ему тоже шото "кашлянуло"...
Та же участь постигла и подписи, на ВСЕМ форуме, и у рыбаков и у подвохов... Это решение руководства, как по мне вполне логичное...
А шо было например коммерческого, например в моей подписи? Зачем всех под одну гребёнку? Почему нет возможности поставить "линейку", как было раньше? Шо за убогий размер аватара 96 пикселей? А лишение права редактировать сообщения? (вернули на место правда потом...)
Нужно усмирить коммерцию на форуме - пусть запрещают или ставят в цивилизованное русло (делают отдельную ветку с платным входом). Только нормальные люди, которые пришли сюда для не купи-продай, а для общения тут причем? А если кто-то кому-то посоветует клейщика, или зелинку от Мирошниченко, или маску какой фирмы приобрести, или где это всё купить дешевле укажут, это тоже выходит реклама? Как понять, где реклама, а где не реклама...?
Сейчас при любом мало-мальски приличном сайте есть свой магазин или шо-то замешанное на коммерции... Так, шо сейчас любую ссылку на сторонний ресурс рассматривать как рекламу? Remadive, наверное Коротову баблосов отвалил за скрытую рекламу костюма, та и Picasso наверное ему тоже шото "кашлянуло"......?
...Про Picasso смишно, отжог, маладетс
А шо было например коммерческого, например в моей подписи? Зачем всех под одну гребёнку? Почему нет возможности поставить "линейку", как было раньше? Шо за убогий размер аватара 96 пикселей? А лишение права редактировать сообщения? (вернули на место правда потом...)"......?
Да, это беда , я тоже очень страдаю ,что теперь не видно что я "под водой..", что не могу линейку до майских поставить это просто моветон, а то что аватарка 96 пикселей , а не 98 меня вообще плющит хуже чем карбоновая бонба. Благодарить за это надо тех коммерсантов,в основном среди рыбаков,но и среди подвохов тоже, которым хоть кол на голове теши , но согласовывание рекламы с администрацией выше их достоинства...А удалить и запретить подписи выборочно не так просто.
Вот разве что найдется доброволец который этим будет заниматься. Вот у тебя не голова а дом советов:) , наверное уже раз 15-й предлагаю тебе в свободное время, да на общественных началах как это делается тут всегда, посидеть и избирательно почистить кому не согласованные коммерческие подписи, кому обьявления, можно даже во всем Доме Рыбака. Лично тебя буду рекомендовать как самого продвинутого юзера и справедливого модератора всех времен и народов.
Нужно усмирить коммерцию на форуме - пусть запрещают или ставят в цивилизованное русло (делают отдельную ветку с платным входом).
Велкам ту зэ отдельную ветку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только нормальные люди, которые пришли сюда для не купи-продай, а для общения тут причем? А если кто-то кому-то посоветует клейщика, или зелинку от Мирошниченко, или маску какой фирмы приобрести, или где это всё купить дешевле укажут, это тоже выходит реклама? Как понять, где реклама, а где не реклама...?
Ну вот и расскажи как понять, где реклама, а где не реклама?
Как отличать "нормальных которые пришли сюда для не купи-продай" от "ненормального" который создает топик искуственно...
Кто должен это делать ?
Как обьяснять порядочному партнеру сайта зачем он соблюдает правила, дает скидки, платит за рекламу, а кто то пиарится от третьего лицца тихо пупукивая на сайт, даже не за спасибо, а за: "какого хрена без спросу удалили мою рекламу" !
Все ж делается не для того что бы Грот загнулся.
Всегда при каких то изменениях были недовольства, потом все притиралось и только прибавляло Гроту и пользы, и посетителей.
Уверен что все "утрясется" и в этот раз,надо немного терпения и понимания.
У кого то появится прозрак, кто то дождется майских, кого то отпустит, кто то опустится на землю, у кого то сбудутся эротические фантазии, ктото будет колоться,волать но продолжать жрать кактус, но жить мы будем долго и счастливо :D
Аминь
Ну вот и расскажи как понять, где реклама, а где не реклама?
Как отличать "нормальных которые пришли сюда для не купи-продай" от "ненормального" который создает топик искуственно...
Кто должен это делать ?
Думаю ТОТ кому она мешает ,либо ТОТ кто с этого хочет заработать .
Лично мне не мешали подписи с рекламой например ремонта окон.И старая барахолка была тоже круче. В новую даже не захожу ,она просто ФУУУ!!!!
А еще я заметил что очень много наших старичков стало редко заходить и тем более писать на Гроте. Да и сам ты не так уж часто пишешь. Надеюсь это все пройдет как критические дни ,но ничего не меняя расчитывать на то что все само собой утрясется,думаю все же не стоит. Если бы не ветка Фонари и Поздравлени , Грот совсем бы уже скис:(
Для начала надо в шапке Грота считалку до Майских ставить:D:)
tiristor
05.01.2011, 09:07
не знаю чего вы так на эту барахолку. Мне наоборот нравится. Нет теперь сотни одинаковых постов от одного человека что он продаёт одну и ту же маску, например. Читая название темы, сразу видно что продается. В общем все упорядочено по моему.:)
SERDIТЫЙ
05.01.2011, 19:16
...Про Picasso смишно, отжог, маладетс
Я падазривал шо тибе далжно панравеццо...;):)
Уверен что все "утрясется" и в этот раз,надо немного терпения и понимания.
У кого то появится прозрак, кто то дождется майских, кого то отпустит, кто то опустится на землю, у кого то сбудутся эротические фантазии, ктото будет колоться... А сбудуццале сны?:rolleyes: И смагулея иградь набайане?:confused:
...Если бы не ветка Фонари и Поздравлени , Грот совсем бы уже скис...
Слава Русу и Максу и их ВЕЖИЛВОМУ ОБМЕНУ мнениями;):D
пызы. Зачем бороться с коммерцией так, что убивается многое из любимого форумчанами? может коллегия админов примет во внимание наши общие пожелания и будет прислушиваться к вопросам, поднимаемым хотя бы в этой ветке? Она же для этого есть. А то как бы в итоге борьбы с несанкционированной рекламой, мы не получили эффект как от борьбы с тараканами ядерной бомбой. ИМХО!!!
Та слава, Рус и Макс вообще пример учтивости и интелигентности:) Только для справки, только за два(!) дня, сообщений оставлено в 22-х! ветках. Подобная статитика постоянно, плюс минус. А если ходить только в фонари и поздравления, "а стальные ветки я не читаю, а пролистываю" ну то то такэ...
Та все правильно, как править страной или сайтом, как быть кому то здоровым или как себя кому то другому вести, мы все знаем и понимаем, критикуем так что страшный суд ...
Подскажите как и за что содержать сайт, может даже так, что бы кто то за рекламу платил, а кто то во всех ветках упоминался просто так, как бы как рекомендация - "где дешевле купить" или где "поклеиться". Можно попытаться доказать владельцу, что ктото собирает марки, а ктото ДОЛЖЕН содержать сайты чтобы все кто пожелает могли там себя раскручивать прямо или посредством третьих лиц. Или где ему после работы замесить или поразгружать гипс, что бы винчестер побольше купить, что бы аватарки побольше ставились.;):)
Нет , правда ребят, без иронии , если есть какие мысли или предложения подскажите, можно в личку. Только без " я незнаю как должно быть и думать об этом ни хочу , но все Фу, все неправильно"
SERDIТЫЙ
06.01.2011, 09:56
что бы аватарки побольше ставились.;):)
Язнал шо тебе понравеца "про аватарке" ;):D
Коротов Сергей
06.01.2011, 10:09
Слава Русу и Максу и их ВЕЖИЛВОМУ ОБМЕНУ мнениями;):D
пызы. Зачем бороться с коммерцией так, что убивается многое из любимого форумчанами? может коллегия админов примет во внимание наши общие пожелания и будет прислушиваться к вопросам, поднимаемым хотя бы в этой ветке? Она же для этого есть. А то как бы в итоге борьбы с несанкционированной рекламой, мы не получили эффект как от борьбы с тараканами ядерной бомбой. ИМХО!!!
Ага... особенно показательна в настоящее время Коммерческая ветка барахолки... :cool:
SERDIТЫЙ
06.01.2011, 10:17
Ага... особенно показательна в настоящее время Коммерческая ветка барахолки... :cool:
Та имха эта временна, пака все камерсанты-бизнецмэны невернулесь с мальдивав-куршавелев...:Smile019: ;):)
Только для справки, только за два(!) дня, сообщений оставлено в 22-х! ветках. Подобная статитика постоянно, плюс минус.
Или где ему после работы замесить или поразгружать гипс, что бы винчестер побольше купить, что бы аватарки побольше ставились.;):)
Так отож ходют и пишут, пишут и ходют... :val: :rolleyes: Надо чтоб сайт на дискете помещался.;):D
:Smile017:
Андрей Безуглый
06.01.2011, 10:22
Думаю, истина где-то посередине. Конечно на форуме должен быть порядок и за рекламу надо платить. Но важно не перегнуть палку. Форум будет существовать не потому, что у него есть хозяин, а потому, что здесь есть люди и им тут комфортно. Если "гайки будут закручены", маятник качнется в другую сторону. А это может произойти очень быстро.
Думаю, истина где-то посередине. Конечно на форуме должен быть порядок и за рекламу надо платить. Но важно не перегнуть палку. Форум будет существовать не потому, что у него есть хозяин, а потому, что здесь есть люди и им тут комфортно. Если "гайки будут закручены", маятник качнется в другую сторону. А это может произойти очень быстро.
Андрей , это все понятно и само собой разумеется...
Предложите схему
Та слава, Рус и Макс вообще пример учтивости и интелигентности:) Только для справки, только за два(!) дня, сообщений оставлено в 22-х! ветках. Подобная статитика постоянно, плюс минус. А если ходить только в фонари и поздравления, "а стальные ветки я не читаю, а пролистываю" ну то то такэ...
Про фонари и поздравления как я понял камень в мой огород, Не надо это было так дословно все воспринимать.;):)
В любой компании всегда есть люди которые лучше всех рассказывают анекдоты и качество смеха совсем не зависит от их общего количества .К сожалению хорошие рассказчики потихоньку пропадают с нашей компании.
Ты говоришь реклама от третьего лица. Тогда напишите в шапке ,мол запрещено на форуме задавать вопросы о том какое снаряжение лучше , кто лучше клеит костюмы или делает ружья. Реально любой ответ на этот вопрос будет рекламой.
Ты действительно считаешь что люди ,верней третьи лица делают рекламу кому либо ,преследуя чисто меркантильные интересы? Да ты попробуй прорекламируй например зелинку Отта ,тебя сразу шапками закидают. И именно из за качества продукта ,а не потму что это сомнительный маркетинговый ход. Почти всегда виден истинный смысл написанного ,и если человек действительно указал на правильного мастера ему надо СПАСИБО говорить ,а не журить .Или ты считаешь что за каждый такой пост мастер откат делает?:) И еще одно ИМХО , если продавцов мастеров тут "рекламируют" то они это заслужили ,а от того что рекламы тут не будет клиентов меньше у них не станет.
НО мы от этого пострадаем.
Надеюсь ветки -Деревяхи ,Фонари,Тех-отдел зелинка не удалят как маркетинговые ? ведь там много фотографий своих изделий от мастеров;)
Пост не к тебе лично ,но мысли в слух :o
БАТЯ , скажи нам ,кто руководит этой диверсией против Грота:confused::mad:
Предложите схему
Готов в каждом своём посте размещать рекламу от игрушек для взрослых и крылатыми средствами индивидуальной гигиены :eek::D до бентли и куршавеля. Все доходы от этого пусть забирает хозяин сайта.;):)
Может подход поменять? Не обкладывать мздой тех, кто делает популярность сайту, а хозяину искать рекламодателей аргументируя той самой популярносью, а не вагоны разгружать и гипс мешать? Тем более в ПО очень большая доля самодельщины, в отличии от надводной рыбалки. ИМХО.
Андрей Безуглый
06.01.2011, 11:03
Предложите схему
Если сейчас каждый начнёт предлагать схему - будет базар. Мне кажется в этот и заключается роль модераторов, чтобы организовать комфортную "жизнь" форумчанам, а не просто ожидать беспрекословное подчинение правилам. Обратите внимание на соседей. Есть форумы, где один-два модератора и все работает, а у нас каждый третий.
Лично я хочу свободно общаться с такими же "больными" людьми как и я. И если мне надо что-то купить или продать хочу делать это не ощущая никакого давления.
Виктор Стерпул, да, почти всегда виден истиный смысл и видны айпишники третьих лиц ..
На остальные "мысли вслух" отвечать не буду их я так понимаю как ты и рекомендуеш "нельзя принимать дословно"...воистину "мои мысли мои скакуны..."
Готов в каждом своём посте размещать рекламу от игрушек для взрослых и крылатыми средствами индивидуальной гигиены :eek::D до бентли и куршавеля. Все доходы от этого пусть забирает хозяин сайта.;):).
Бу-га-га
Может подход поменять? Не обкладывать мздой тех, кто делает популярность сайту, а хозяину искать рекламодателей аргументируя той самой популярносью, а не вагоны разгружать и гипс мешать? Тем более в ПО очень большая доля самодельщины, в отличии от надводной рыбалки. ИМХО.
Спасибо.Уже теплее. Может и поменяют. Может будут диференцировано подходить.
Думаю все согласны, что таки за коммерческую рекламу платить надо.
Вот давайте например ситуации. А вы посудите для интереса. Не думаю что мнения наши не совпадут. Ходят на сайт разные люди, у одного:
- сообщения ниочем + коммерчесская торговля в барахолке с рентабельностью 200% и оборотом что стыдно не оплатить рекламу, поведением "йа в домике не мешайте мне тут жить"
другой:
- просто магазин или производитель пишущий много или не много,готов оплатить за рекламу, понимает что так же как и он нашару не отдаст свой товар ,так же и за рекламу надо платить, за тот период что он будет рекламиться
третий:
- делится с людьми своими знаниями + коммерчесская торговля с ведомой только ему рентабельностью, с продажами от случая к случаю.. ( но это же знает только он)
четвертый:
- прикидывается что он продает новое единичное снаряжение в барахолке для частных лиц, на самом деле хитрит потому что цена нового, и есть у него магазин... На замечание отвечает ,что ашо такое оно один раз одевалось значит б\у
пятый:
- всем известно что занимается коммерческой продажей товара "У".
Вдруг тулит обьявление на такой же товар в частной барахолке с припиской "купил себе, не подошло, новый" и телефоны
шестое
- регистрирует новый аккаунт, и типа я не я и хата не моя, ну и шо шо такой же айпи как у меня , то не я начинает чтото продавать ..
- ктото дает наводку на магазин партнера и говорит что ничего такого не имел в виду:) (ему правда я верю:))
можно еще привести примеры персонажей от тех которые быкуют до кукловодов-любителей , но от них тошно ...
Вот как поступать хотя бы с этими шестью персонажами в случае торговли в барахолке
Мерси за конструктивные ответы
Кризисные процессы в стране затронули и наш ресурс.Видно тоже не сладко.Вспоминаются времена,когда было всё проще.А на Гроте зеркальное отражение дел в стране.Пастухи пасут овец,и ни кто не спрашивает их мнение.Предлагаю ::bud:уволить хозяина сайта за своевольничанье, с записью в трудовой книжке , акционировать сайт,назначить временную администрацию:). PS.А может и наладится,и прав Игорь.В общем то не комфортно общатся с оглядкой что зарубают.Будем надеется что администрация ресурса поправит материальное положение на рекламе,и не будет столь придирчива.А коль не в моготу будет,как сказал Сергёга Коротов,-Продам баян,:)и уйду с ресурса.Хочется верить что до этого не дойдёт.
Привет сосед.:) Та нет никакого кризиса...:)
Ну вот представь , ходят к тебе в магазин бытовой техники люди.. покупают что то, нравится им у тебя, друзьям советуют..
Потом у тебя на дверях начинают клеить рекламу, сопутствующих товаров, ты по дружески разрешаеш.. Потом что бы не гадили на дверь клеем, склепал доску обьявлений, повесил рядом, ну ходят же, друзья все, семья практически... Потом ктото лепит на твоей доске рекламу Ельдорадо или своего магазина, ты понятное дело срываеш, тебе гвоздем на двери царапают слово указвающее на ЙУга
потом приходит к тебе "голова нашего колгоспу":) и говорит, слы ну это ж неправильно, давай пусть хоть чтото заплатят , хоть бровки будет за чтото побелить,дерево какое то новое посадить, надпись оту с Йухами на дверях твоих закрасить, бюджет же не выделяся(например), рухнет все нафиг скоро... Ну ты пишеш на доске, что мол ребя , вешайте рекламу, но хотя бы не частники с б\у холодильником, а те у кого бизнес скиньтесь чисто символически, на расчетный счет благоустройства... А ребя тебе опять и Юг и Север и Фу на дверях нашкрябали... и пошли на заборе з углом наклеили:)
Привет.Всё правильно сказал.Но нет предела совершенству.Как ГАИ всё новые и новые забубоны.Рубонули бы по комерческим правилам 1раз,продаёшь,-заплати,мелкие несознательные нарушения(без хитрецы)могли б и пропускать:),(дистилированая вода течёт после фильтра).А так у целом возразить сложно.Частная собственность однако.
Привет.Всё правильно сказал.Но нет предела совершенству.Как ГАИ всё новые и новые забубоны.Рубонули бы по комерческим правилам 1раз,продаёшь,-заплати,мелкие несознательные нарушения(без хитрецы)могли б и пропускать:),.
Так так оно и делается.:)
(дистилированая вода течёт после фильтра)..
та не , надо закипятить и когда выйдет у всех пар будет дисцилированная :D
Я чего то непонимаю, против чего революция?? Может и мне надо???? А я не догоняю? :)
В основном народ недоволен комм. веткой, ну так тут имхо просто реклама=деньги. Опять же для всех. Как революционеры хотели :) 1905-го года. А то может сложиться впечатление что ктото пишет чтобы продавать...
Остальное - барахолка, неважно кто неважно что (по теме конечно желательно а не и мобильные етелефоны, и велики и машины и т.п.) чтолибо единичное завалявшееся, неподошедшее и т.п.вроде как всегда и везде без денег, но онож так и осталось? Или я не прав?
Ну а с удалением постов, где указаны ссылки на инет магаз тематический, так помоему это есть практ. на всех форумах, где нет анархии либо форум где есть анархия "для своих" (аля тетис).
На вопрос что лучше не обязательно давать ссылку, можно сказать посмотри производителя N модель М. Ну гугль еще не закрылся, быстро выведет куда надо.
ТО что команд пирходят сверху и иногда противоречат друг другу, дык ну давайте выкупим домен "фишхантеркиевюа" :)
далее выделенный сервер (просто хостинг не пойдет) это 700-1300 грн в месяц. Дальше дело техники.
ТОлько не подумайте про призывы к революции. Инет такая штука классная - не нарвится - послал подальше и свое сделал.
та не , надо закипятить
:D
И получится тот продукт, с которым можно промочить жабры за новоселье!
PS. Абборигены г. Вышгорода!
Андрей Круговой
07.01.2011, 11:12
какая то хрень..... не пускает дальше 1416 страницы, а если в ветку снаряжение заходишь то выкидывает в общалку, опять таки на 1416 страницу, как заколдованная...:(
какая то хрень..... не пускает дальше 1416 страницы, а если в ветку снаряжение заходишь то выкидывает в общалку, опять таки на 1416 страницу, как заколдованная...:(
У меня все как обычно. Кстати прикольно почитать волнение народа именно на тех далеких страницах:)
Коротов Сергей
07.01.2011, 12:16
Господа модераторы! Уж если Вы переносите сообщения, то пусть они хотя бы корректно отображаются. А то вырвете сообщение из контекста, хрен поймешь, о чем человек писал и в какой последовательности.... Где мне найти свое сообщение? Вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сами себя уже перемудрили....
Пока писал уже сообщение отобразилось, но оно вырвано из контекста... кому оно мешало в теме, где было написано?
"Просто невероятно, как сильно могут повредить правила, едва только наведешь во всем слишком сильный порядок.
Георг Лихтенберг, немецкий писатель, ученый-физик" - у меня это изречение висит в кабинете на стене... помогает руководить и иногда вовремя опомниться....
SERDIТЫЙ
07.01.2011, 13:48
Господа модераторы! Уж если Вы переносите сообщения, то пусть они хотя бы корректно отображаются. А то вырвете сообщение из контекста, хрен поймешь, о чем человек писал и в какой последовательности.... Где мне найти свое сообщение? Вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сами себя уже перемудрили....
Пока писал уже сообщение отобразилось, но оно вырвано из контекста... кому оно мешало в теме, где было написано?
"Просто невероятно, как сильно могут повредить правила, едва только наведешь во всем слишком сильный порядок.
Георг Лихтенберг, немецкий писатель, ученый-физик" - у меня это изречение висит в кабинете на стене... помогает руководить и иногда вовремя опомниться....
Серый, та негорячись тытак.... Всемы немнога "нарушаим" ;):)
Высказеванее канешна харошее...;)
И мне тожы впринцепе ненравеца када преходецца выревадь соопщенее из контекцта и отвичядь апоненту совершенна вдругой ведке...
Мыш тожы трохи неправы, шо начяли "типо флудидь" в ветке "ласты"...:Smile048:
Хатя там все последние сообшенея на тему "где икак можна харашо пацарападь ласты" можна отнести к флуду и перекинудь в "опщялку", т.к. имхо они к этой тематической ведке отношенея некаково не имеюд...:cool: Прсто бываюд такие месаги, на каторые ответедь ненафлудив, впринцыпе невозможна....:cool:
Серега, никто ничего не трогал, возможно поиск заекспарился..
Попросил програмиста посмотреть.. Где оно было, о чем?
И получится тот продукт, с которым можно промочить жабры за новоселье!
PS. Абборигены г. Вышгорода!
Намек понял , буду "варить" продукт :D
Хатя там все последние сообшенея на тему "где икак можна харашо пацарападь ласты" можна отнести к флуду
Та то разве ж флуд? Если б там было, где и как можно хорошо спину пацарапать, та ото, наверно, был бы флуд.:D
Ребята, а я что то не догоняю с Барахолкой. Там уже и кроссовки выставлены. Может давайте превратим ее, просто в Барахолку ширпотреба. :confused: ( У меня и объявление готово. Срочно продам носки вязаные не дорого, чуть б/у и не постираны, продаются за не надобностью, в связи со скорым окончанием зимы.:D:D:D:D Не превращайте барахолку в базар
RADRIGAS
24.01.2011, 07:41
Нужно просто отдельную ветку создать в барахолке с названием "разное"
А по барахолке уже давно разное всякое продают ничего плохого не вижу в этом. Кому не интересно то отметит прочитанным и все. Поправьте если я не прав.
nesen1 прав, для этого есть либо спец "красовочномониторозадневидящие" :) форумы, либо Авизо, либо... ветка "Прочее":)
Уже создана, вэлкам... :)
Думаю понятно , что ветка для Подвохов , постоянных посетитетелей Грота, для продажи своих , неподошедших, апгрейдящихся и тп. шняжек ;) :)
Ув. форумчане!
Обращаем Ваше внимание на вновь появившуюся возможность использования личной подписи под своими сообщениями.
Убедительная просьба, не нарушать п.22 Правил форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а именно:
«22. Запрещена реклама, не согласованная с администрацией форума, в том числе в подписях, на аватарах, по личной почте (спам)»
Сообщения пользователей, не являющихся партнерами сайта, содержащие подписи (равно как и аватары) рекламного или коммерческого характера (в том числе, не связанных с фридайвингом, подводной охотой или др. видом рыбалки), будут удаляться без предупреждения.
С ув. и надеждой на сотрудничество.
Администрация сайта
Не Андрюха, галюны это :D
Вот , на пару сообщений ниже где вы из Буратино Муму делали... :D
Ребята, а я что то не догоняю с Барахолкой. Там уже и кроссовки выставлены. Может давайте превратим ее, просто в Барахолку ширпотреба. :confused: ( У меня и объявление готово. Срочно продам носки вязаные не дорого, чуть б/у и не постираны, продаются за не надобностью, в связи со скорым окончанием зимы.:D:D:D:D Не превращайте барахолку в базар
Может они,легким движением руки,превращаются в ласты.
Така хрень???: показывает, что в "грузовые системы и буи" есть не прочитанные сообщения (последнее от 04.02.2011 20:34 от Dong) а как захожу на последнюю страничку выскакивает от Валеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ф5 не помогает :(
или это у себя проблему искать?
Лясковский Александр
11.02.2011, 13:30
Така хрень???: показывает, что в "грузовые системы и буи" есть не прочитанные сообщения (последнее от 04.02.2011 20:34 от Dong) а как захожу на последнюю страничку выскакивает от Валеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ф5 не помогает :(
или это у себя проблему искать?
Такая же хрень уже несколько дней.
Такая же хрень уже несколько дней.
Саш, там глюк! часть постов (с "грузовых систем") перенесли в общалку, но они "как бы":) остались непрочитанными в том же разделе (где проглючило: у меня или на сайте не знаю).. "опции раздела" - "отметить раздел прочитанным" и все становится ок!
Admin - это нормально когда сообщения вырезаются?
Человек спросил я ответил. Это мое мнение. Или как любят сейчас писать «In My Humble Opinion», и переводится с английского на русский, как «По Моему Скромному Мнению».
Или может быть кого-нибудь опять зацепило?
Andrey Astakhov
19.02.2011, 19:44
Admin - это нормально когда сообщения вырезаются?
Человек спросил я ответил. Это мое мнение. Или как любят сейчас писать «In My Humble Opinion», и переводится с английского на русский, как «По Моему Скромному Мнению».
Или может быть кого-нибудь опять зацепило?
Спокойствие, только спокойствие. Никто ничего не резал. Просто переместили в профильную ветку.
Гамазин Андрей
20.02.2011, 01:39
Admin - это нормально когда сообщения вырезаются?...
Увы, это норма. Только не вырезаются, а куда-то переносятся. Не спрашивай куда. Ссылки не оставляют и найти их, сообщения родимые, почти нереально. Ну и нередко сообщения, которые связаны, разрываются и тогда вообще хрен что поймешь.
R^u^s^l^a^n
26.02.2011, 22:34
не могу понять SERDIТЫЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) написал в общалке в 23:18 а у меня на компе и домашних часах 22:26 это что -то у меня с настройками?
Ого! 4,294,967,295
да, 2/3 населения Земли сказали Сергею "Спасибо":D
ИМХО.Возникла мысль.Может можно срздать отдельную ветку и делиться в ней мыслями о своих предпочтениях в подводной охоте.На каких глубинах или по камышам,с каким оружием,на какой задержке,как часто получается выехать на нырялку.Ну и тд...
Уже который день в ветке " Грузовые системы и буи " стоит значёк "Популярная тема с новыми сообщениями"
Захожу , а там уже давно ничего не изменялось :( , последнее сообщение от sanja bc (18.03.2011, 16:42)
что можно сделать?
sanja bc
26.03.2011, 21:06
Уже который день в ветке " Грузовые системы и буи " стоит значёк "Популярная тема с новыми сообщениями"
Захожу , а там уже давно ничего не изменялось :( , последнее сообщение от sanja bc (18.03.2011, 16:42)
что можно сделать?
тоже самое:(
тоже самое:(
Жмакаем сверху в шапке "навигация" потом "все разделы прочитаны". Должно попустить.;)
А не существует такой актуальной ветки для весеннего периода как,например, -Где уже сошел лед или где уже можно понырять?:shrk: Меня лично весной интересует в основном только этот вопрос...думаю как и многих других подвохов!!!:D:D:D
А не существует такой актуальной ветки для весеннего периода как,например, -Где уже сошел лед или где уже можно понырять?:shrk: Меня лично весной интересует в основном только этот вопрос...думаю как и многих других подвохов!!!:D:D:D
Конечно существует,"Куда поехать понырять".Там можешь задать вопрос.Но обычно,те кому свербит понырять едут или сами посмотреть, или узнают по телефону у коллег которые из воды не вылазят.:)
Конечно существует,"Куда поехать понырять".Там можешь задать вопрос.Но обычно,те кому свербит понырять едут или сами посмотреть, или узнают по телефону у коллег которые из воды не вылазят.:)
Я сам частенько ныряю...раз в неделю точно,а то и чаще,но весной все самому все равно не объездить,а со знакомых никто не ныряет в холодной воде:( Но спасибо за информацию.Теперь хоть буду знать где искать.:):):)
Лясковский Александр
31.03.2011, 08:09
Админы, уже больше суток "висит" тема "Грузовые системы..." в "Снаряжении".
Пробовал отмечать раздел прочитанным - не помогло. В последнее время такие глюки зачастили.:cool:
Админы, уже больше суток "висит" тема "Грузовые системы..." в "Снаряжении".
Пробовал отмечать раздел прочитанным - не помогло. В последнее время такие глюки зачастили.:cool:
Стрянно, мозила все ок отрабатывает. Почисть куки, а еще войди выйди :) может полегчает
Лясковский Александр
31.03.2011, 12:05
Стрянно, мозила все ок отрабатывает. Почисть куки, а еще войди выйди :) может полегчает
У меня тоже такое было.Помогло "Навигация"-"Все разделы прочитаны"
Попробовал все это - теже яйца, вид сбоку. Заходил с разных компов - аналогично. Видать "дело всеже не в бобине":rolleyes:.....
Cаня! А ты не пробовал просто забить на эту проблему?:D
Винту снести, диск отформатировать!:D
Валерий Васильевич
21.04.2011, 10:13
По какой причине ГОСТИ Грота не имеют возможности получать полную инфу, например, в ветке БАРАХОЛКА?
По какой причине ГОСТИ Грота не имеют возможности получать полную инфу, например, в ветке БАРАХОЛКА?
На некоторые сайты вообще не зайдешь пока не зарегистрируешься. Считаю тоже это не совсем удобным. Но видать это чем то обоснованно.
Здравствуйте Валерий Васильевич
О какой именно информации речь?
Если гиперссылки, фото залитые на форуме, то это общее правило практически на всех форумах.. на некоторых гости не могут даже читать.
Валерий Васильевич
21.04.2011, 16:02
Здравствуйте Валерий Васильевич
О какой именно информации речь?
Если гиперссылки, фото залитые на форуме, то это общее правило практически на всех форумах.. на некоторых гости не могут даже читать.
Игорь, и Вам того же желаю!
И всё таки, хотелось бы понять, почему такая «дискриминация» гостей?
Валерий Васильевич,
Это не дискриминация, это потаенный призыв регистрироваться ;)
А также особенности движка форума как программы.
С Уважением,
SERDIТЫЙ
21.04.2011, 17:02
Нуда, такое на большынстве форумов... И правельно тёзка подметил, шо на некоторыг не только картинки и сцылки недоступны, а без регестрацеи воопще закрыд вход на форум... Согласен, неочень удобно, инокда приходицца гдето разово регистрироваццо, чьтобы увидедь нужную сцылку или зададь вопрос на форуме... Но такава селяви...
Валерий Васильевич
21.04.2011, 17:46
Валерий Васильевич,
С Уважением,
Я понял так: чем больше негостей (зарегистрировавшихся – фух, пока напишешь, то аж вспотеешь), тем авторитетнее (солиднее, рейтинговее) сайт.
Мужики, посмотрел сегодня тему "Вечная память" и очень грустно стало.
Может это и грубо будет звучать, но свалили все в одну кучу.
Дошло уже до того, что где-то Лагутин упомянул, что якобы подвох зацепился маской в ночной охоте за сеть и утонул...
И тут же посыпались соболезнования. Смотрите последнее сообщение (23-е в моем списке)
Может вообще закроем (удалим) эту тему, а просто "поставим" виртуальный памятник "утоновшему подвоху" и кто пожелает отметится там на день рпамяти усопших.
Почему на других сайтах в подобных темах есть подтемы, где подтема - это конкретный случай. Изначально это была тема памяти об Андрее Заец, а потом сюда "свалили" всех подряд.
СЧИТАЮ, ЧТО ТУТ НАДО НАВЕСТИ ПОРЯДОК
А именно создать подтемы по каждому конкретному случаю, с указанием имени погибшегои причины.
----------------------------------------------------------------
Вот, просмотрел всю тему и получается такой скорбный список:
1. Ушел из жизни Андрей Заец. (andsub) г.Донецк.
Подводный охотник, фотограф и оператор. Закончив свое физическое существование, он оставил в нас часть своей жизни и личности.
2. Севастопольцы пишут, 15.09 в Балаклаву МЧС-ники доставили тело охотника, которого нашли около грота "Дианы". Предположительно с Хермаяка принесло. Личность не установлена.
3. Уже прошло много времени, но до сих пор, в душе боль от потери товарищей , с нами нет севастопольцев-Володи Насонова и Серёжи Разорителева,подводных охотников от бога,настоящих сыновей моря.Светлая им память.
4. Ужас! Страшная смерть... На браконьерских крючках...
Царство небесное погибшему, здравого рассудка и осторожности всем остальным...
Сообщение от vlad72
Погиб охотник в Астраханской обл. Лишний раз стоит задуматься
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
5. 19 мая 2011 | 11:11
В Энергодаре Запорожской области, при ловле раков, утопилось двое братьев, запутавшись в рыболовные сети.
6. Пост взят с московского форума автор Meskalito , погиб наш брат по увличению . Пологаю что от помощи родственники бы не отказались . Погибший Владислав Муравьёв 1969года рождения , сын остался сиротой!
7. В Черном море нашли харьковского ныряльщика
Источник: [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Крым В Черном море нашли харьковского ныряльщика
Ныряльшик из Харькова утонул прямо возле знаменитой Медведь-горы. Фото КП"
8. С большим сожалением вынужден сообщить,
что на днях погиб ещё один наш коллега.
Подробностей не знаю. Известно, что где-то на Сейме залез под лёд и не смог вернуться.
9. Погиб наш товарищь Юра Фёдоров....
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
К сожалению, только сейчас узнал об этом трагическом проишествии...
Буковель, несчастный случай 23 февраля. Лед под снегом на склоне....
Скончался 25.02.2010...
10. сегодня узнал, что в районе г.Южноукраинск на речке Южный Буг утонул ПО, нырял он 1-го или 2-го мая на порогах с напарником и говорят вроде подскользнулся на камне и головой об камень... нашли только 6-го числа.
11. Сообщение от Холодов Сергей,Сумы:
"В Италии на озере погиб Швачко Александр, которого мы знали под ником - Alessandro123.
12. Трагедия произошла 13 июня в 2:30 ночи в Караидельском районе Башкирии. 43-летний Рамиль Рамазанов с сыном отправился на подводную охоту на реку Уфа.
13. в Севастополе погиб Витя (балвик, мент)Илья- кто помнит капитанил в балаклаве-нырял неплохо-вечная память
14. Если кто читал Israfish - знает старожила - гуру - Стаса GRASS.
знал.... Стас вчера погиб на ПО под Ашдодом. Предварительно - надголовная среда.
15. Четверг, 23.09.2010 10:59:26
В поселке Южная Озерейка под Новороссийском погиб чемпион России по подводной охоте Владимир Хасеневич. Спортсмена изрубило в воде винтом моторной лодки, пишет «Утро».
16. Да, парни, погиб еще один подводник со стажем больше 20-ти лет под водой - Серега Клюев!!!!((((((
Я его знал давно и, без обид для всех, о нем вообще ни чего не могу сказать плохого!!! Остались двое деток.....
17. Погиб Начинающий Подводный Охотник г. Хмельницкий (Украина)
03.11.10 Погиб начинающий подводный охотник Ковальский Вечеслав Николаевич 1979 года рождения, нырял ночью, запутался в браконьерской сети,
18. И снова трагедия. Сообщение на apox-е
Ненавижу всеми клетками своего тела,всей душей тех кто ставит сети
19. Уважаемые коллеги, обращаюсь к жителям Херсона, Николаева, кто поближе...
Одесские подводники в субботу поехали на ночную нырялку в село Антоновка, Херсон. По карте выглядит как сам Херсон, в городе. Один из подводников, Сергей Тарлев, когда уже все были на берегу, решил ещё понырять. Прошла лодка, ребята посветили ему фонарями, он в ответ посветил. Больше его не видели.
20. В Днепропетровске сегодня погиб охотник.Ушел под льдину.Подробности знает Вовка Кокорин.Парни,будьте осторожнее.....
21. 19 мая 2011 | 11:11
В Энергодаре Запорожской области, при ловле раков, утопилось двое братьев, запутавшись в рыболовные сети.
22. В воскресенье на Каневском водохранилище возле села Цибли (выход из залива «Куречье горло») ушел под воду и не вернулся ветеран подводной охоты Украины. Просьба всем, кто будет нырять в этих краях – помочь найти товарища. В случае обнаружения тела, место нужно обозначить буем и обязательно вызвать милицию (а также сообщить по телефону 671387851 Ревега Александру Павловичу).
================================================== ======
23. "И еще одна новость - теперь уже печальная! Сегодня утром нашли погибшего подводного охотника! Маска запуталась в сети! Человек охотился ночью!!!!"
взято отсюда [[Ссылки только членам профсоюза. ]
« Ответ #73 : 30 Июнь 2011, 17:42:42 »
может кто-что слышал
================================================== ======
Всякие измышления и т.п. думаю не следует тут размещать. Хотя и есть безимянные могилы, но все-таки помнят и скорбят по конкретным людям.
Ежегодно тонут и погибает десятки тысяч человек, но боль у людей по конкретным. родным и близким, по коллегам. а не взагали.
В июне месяце мой сын во время подводной охоты на р. Северский Донец наткнулся на три утопленника. И одного сам доставал, т.к милиция приехала без МЧС (без аквалангов), но привезла родителей рыбака, которого уже искали два дня...
К АДМИНАМ, может все-таки сделаем эту ветку памяти такой, чтобы можно было увидеть имена и причины...
Иначе лучше просто закрыть ее, а о всяких трагических случаях просто "гутарить" в общалке. Все равно со временем вряд ли кто будет читать 46 страниц "Вечной памяти".
Это всего лишь - ИМХО. Но я против безадресных соболезнований взагали -:(((((
Предлагаю тему
ОТЧЕТЫ и ОБСУЖДЕНИЯ о нырялках вообще закрыть для гостей форума,
и сделать доступ к этим веткам после определенного количества сообщений и стажу регистрации на форуме.
П.С. Читать могут не только завистливые рыбаки, но и пресса,РИ, Браки, и некоторые как Л...ин
будут кричать о запрете ночной.
потом появятся вырезки с нета о переловах как получилось в г.Ровно.
Все это ИМХО, и просьба уважаемых форумчан не равнодушных поддержать))
Не сочтите за агитацию, естественно решение за администрацией сайта.
Предлагаю тему
ОТЧЕТЫ и ОБСУЖДЕНИЯ о нырялках вообще закрыть для гостей форума,
Да большинство юзеров ходит по сайту только ради фоток и барахолки...
:Smile010:Не пишите отчеты и не выставляйте фотки, нарушающие действующее законодательство :rtfm: в плане мест, сроков, количества и размеров и не возникнет никаких проблемных ситуаций и поводов для зависти и кривотолков.:NO:
П.С. Увидели в отчетах нарушение - тискайте на кнопку (под аватаркой) "Пожаловаться на это сообщение", будем подсказывать!:PUNISH:
П.С. Увидели в отчетах нарушение - тискайте на кнопку (под аватаркой) "Пожаловаться на это сообщение", будем тут же реагировать!:PUNISH:
Принципе вариант то понятен, но не все читают правила(((,
но все же я бы рекомендовал ужесточить доступ и наказание за такие отчеты, например бан на 7 дней мин.
ИМХО
п.пс- Вы представляете сколько у вас будет таких нажатий на кнопку))))
а меня вот подстегнул Рамзес высказаванием о том что не все читают правила... и вот ситуация в правилах "барахолки грота" написано " В данном разделе сайта принимаются объявления от частных лиц о покупке, продаже, обмене или дарении товаров, связанных с подводной охотой и фридайвингом, а также сопутствующих товаров." как мы видим покупка и продажа у нас есть, но как быть с дарением и обменом??? и вернувшись к Рамзесу, давая объявление в барахолке о обмене маски в категории продажа он нарушает п.3, а именно обязательное указание цены..., но сдругой стороны следуя тому для чего создан раздел "барахолка", а именно " В данном разделе сайта принимаются объявления от частных лиц о покупке, продаже, обмене или дарении товаров" Рамзес ничего не нарушал, а стал заложником сложившейся ситуации. Прошу обратить внимание на это, либо если я неверно понял правила указать на мои недочеты.
Да действительно я дал такое объявление,
Я не нашел более подходящей ветки как продажа,
да я знаю о правиле обязательной цены товара, но я же не продаю а просто меняю,
Den4ik хорошо подметил, я как то и не подумал об этом.
п.с. А куда давать такого рода объявления?? ( Вопрос к администрации)
обмен - это та же продажа, только обменивается товар не на деньги, а на др. товар.
Что касается дарения, то пишем в ветку "Продам" и в названии большими буквами ;) ПОДАРЮ. Хочется посмотреть, как много будет таких тем... :SECRET:может тогда внести данные корректировки и разъяснения в "правила барахолки", чтоб у других не возникало вопросов?
понятно что роздаривать снарягу мало кто будет, но первая ласточка уже имеется)
давая объявление в барахолке о обмене маски в категории продажа он нарушает п.3, а именно обязательное указание цены...
взято тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Обмен в экономике — движение товара от одного владельца к другому.
Одной из форм обмена является торговля.
Обмен может происходить как с участием денег, так и без них (обмен, бартер)Т.е. обмен - это та же продажа, только обменивается товар не на деньги, а на др. товар.
Что касается дарения, то пишем в ветку "Продам" и в названии большими буквами ;) ПОДАРЮ. Хочется посмотреть, как много будет таких тем... :SECRET:
может тогда внести данные корректировки и разъяснения в "правила барахолки", чтоб у других не возникало вопросов?
Правила Барахолки написаны достаточно четко и недвусмысленно :rtfm:
Дарите и обменивайтесь на здоровье!!! :beer:
Всем добрый день! Очень нужная и полезная тема(на мой взгляд) здоровье.У каждого подвоха рано или поздно случаются какие-то проблемы со здоровьем из за нашего увлечения.Вот совет товарищей и помог бы кому то по той или иной проблеме
Всем добрый день! Очень нужная и полезная тема(на мой взгляд) здоровье.У каждого подвоха рано или поздно случаются какие-то проблемы со здоровьем из за нашего увлечения.Вот совет товарищей и помог бы кому то по той или иной проблеме
Евгений Кравченко
17.07.2011, 15:31
Все правильно Вы говорите, но вопрос, сколько можно жевать эту тему с (мастером)?? Не надоело?? Противно читать!!
Вопросы решены, деньги вернули. Претензий вроде нет. Ответить решил здесь!!. Разговор идет уже не про мастера, и не про этот случай. Разговор о том, что бы каждый в каждом отдельном случае мог сам делать выводы. А для этого нужно знать и видеть как можно больше, иначе выводы могут быть не правильные. Исходя из этого предложение. Сделайте ветку "флуд" ,или назовите как угодно и сносите туда сообщения ,которые посчитаете нужным. А форумчане будут смотреть и делать выводы . Что нельзя писать, и ху есть ху на самом деле.
форумчане будут смотреть и делать выводы . Что нельзя писать, и ху есть ху на самом деле.
Вы правы, но когда читаеш ветку с почищенными постами- не понятно о ком идет речь.
Я знаю, Вы знаете, все практически следили за ситуацией, а вот например кто то новый прочитает и хрен поймет о ком идет речь.
Евгений Кравченко
17.07.2011, 15:46
Вы правы, но когда читаеш ветку с почищенными постами- не понятно о ком идет речь.
Я знаю, Вы знаете, все практически следили за ситуацией, а вот например кто то новый прочитает и хрен поймет о ком идет речь.
Так я и говорю ,что чистить их нельзя. Или если и чистить, то куда то в "сторону", а не совсем. ИМХО
Можно создать отдельную ветку, например Рейтинг или Просто Мастера,
и там писать хорошо, плохо, что не понравилось/понравилось.
Так будет более понятней.
А в той ветке просто писать о недобросовестных продавцов, кидал и тд тп.
prototyp20
17.07.2011, 18:13
Можно создать отдельную ветку, например Рейтинг или Просто Мастера,
и там писать хорошо, плохо, что не понравилось/понравилось.
Так будет более понятней.
А в той ветке просто писать о недобросовестных продавцов, кидал и тд тп.
Видел как-то на разных сайтах БЕЛЫЙ и ЧЁРНЫЙ список,да и не только можно про мастеров,а и про отдельные элементы снаряги писать.Потому как многие новички(кем и себя считаю)спрашивают кто,что юзал.Не у каждого например есть друг-подвох,который подскажет,что есть гуд,а что не очень.
PPS: имхо конечно
Не по поводу снаряги у нас хватает информации.
А по поводу черного и белого списка тоже не правильно, так как человек сам решает кто гуд кто не гуд.
А вот просто рейтинг или отзывы о мастерах надо в отдельную ветку.
выдвигается на рассмотрение предложение создать виртуальную библиотеку где можна было бы выкладывать и скачивать для изучения книги по подводной охоте, ныряниям и т.д.
выдвигается на рассмотрение предложение создать виртуальную библиотеку где можна было бы выкладывать и скачивать для изучения книги по подводной охоте, ныряниям и т.д.
А кто их писать будет? Или это с согласия автора?
А кто их писать будет? Или это с согласия автора?
в инете изначально выложено много разной литературы в електронном виде, почему бы не собирать это все в одном месте? думаю для многих было бы полезно и удобно. За согласие автора..., в этом неселен, но если есть возможность (бессплатного) скачивания книг на других сайтах, то это не есть проблема...
За согласие автора..., в этом неселен, но если есть возможность (бессплатного) скачивания книг на других сайтах, то это не есть проблема...
Личный совет - если в чём то "неселен", то сначала подготовься, матчасть там, то сё, потом можно выдвигать предложение. Это есть проблема, причем не только морального, но материального уровня. ;)
Личный совет - если в чём то "неселен", то сначала подготовься, матчасть там, то сё, потом можно выдвигать предложение. Это есть проблема, причем не только морального, но материального уровня. ;)
У меня на данный момент есть 6 книг по ПО, в электронном виде...
- А.М.Чикин_С ружьем в стране рыб.doc
- Джеймс Олдридж_подводная охота.doc
- В.И.Виноградов_Настольная книга подводного охотника.rtf
- В.И.Виноградов_Современная подводная охота.rtf
- В.Ю.Сугробов-Секреты подводной охоты.pdf
- Мстислав Микрюков_С ружьем на глубину.dос
Которыми готов поделиться.
А вот по поводу правомерности размещения, было написано в одной из самих книг "Электронная версия данной книги создана
исключительно для ознакомления
только на локальном компьютере! Скачав
файл, вы берёте на себя полную
ответственность за его дальнейшее
использование и распространение.
Начиная загрузку, вы подтверждаете своё
согласие с данными утверждениями!
Реализация данной электронной книги в
любых интернет-магазинах, и на
CD (DVD) дисках с целью получения прибыли,
незаконна и запрещена!
По вопросам приобретения печатной или
электронной версии данной книги
обращайтесь непосредственно к законным
издателям, их представителям,
либо в соответствующие организации
торговли!"
Вот как бы ответил...
Кстаит на счёт..... :
Заглядываю на общалки и что же вижу я:
Кругом только
Сегодня от Валерий ua
Тема1. Интересные и полезные ссылки (советую прочесть, прослушать, посмотреть...)
Прикольный ролик от Old Spice:
[показать]
---------------------------------------------------------------
Тема2. ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011
Кстаит на счёт харчей :
[Ссылки только членам профсоюза. ] [присоединяемся]
Ну и в тему, правда чуть менее актуально, но подставить другие фамилии и свежак
[показать]
Тема 3. ЮМОР ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
На пляже:
[показать]
---- Добавлено в 12:37 ---------- Предидущее сообщение было в 11:11
Кто цяй не пьет, тот цьмо...
[показать]
------------------------------------------------------------
И что подумалось(не в обиду автору постоянных ссылок и в основном без комментариев):
АДМИНЫ-МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРОГО НЕМОЩНОГО ЧЕЛОВЕКА, НУ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СПЛОШНЫЕ ССЫЛКИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!!
Есть такое маахонькое предлжение:
Создайте раздел "Ссылки от Валерий ua"
А то хочется зайти в общалку и почитать просто коллег по увлечению, а все новости политики и т.п. каждый может найти в инете сам.
Или уж если даете ссылку, то дайте заголовок и 4-5 строчек из этого материала, чтобы сразу стало ясно стоит его смотреть или нет.
=========================
И еще, ники не называю, но и так видно, если полистать общалку:
Ну когда перестанете цитировать(квотировать) польностью весь текст
Автор написал строчек 20-30, а последующие оппоненты или просто те, кто согласен с автором, тупо несколько раз подряд цитируют текст первого автора.
Модераторы или вам п.о.х.(от слова п.о.хохотать)???(в смысле все-равно)
--------------------------------
Просто стало неинтересно заходить в Общалку и ваааще!
Не общалка, а какой-то хреновый инетовский "поисковик" сплетен:opetr:
Валерий ua
24.11.2011, 15:09
И что подумалось(не в обиду автору постоянных ссылок и в основном без комментариев):
Сорри, что ненавязчиво навязался. Выкладывая посты в ветке "Юмор" и "Интересное" преследывал только одну цель,поделиться с другими тем, что заставило меня улыбнуться и расширило мой кругозор соответственно.
... а все новости политики и т.п. каждый может найти в инете сам.
Может не всегда у кого-то есть время шерстить просторы НЕТа в новостях, а по "ящику",который можно включить чтобы фонил во время завтрак/обед/ужин , так там сплошное " покращення життя вже сьогодні":)
И еще, ники не называю, но и так видно, если полистать общалку:
Ну когда перестанете цитировать(квотировать) польностью весь текст
Автор написал строчек 20-30, а последующие оппоненты или просто те, кто согласен с автором, тупо несколько раз подряд цитируют текст первого автора.
С этим трудно не согласиться.
С уважением.
преследывал только одну цель,поделиться с другими тем, что заставило меня улыбнуться и расширило мой кругозор соответственно.
Я больше про "Общалку" и про то, что выкладывая ссылку не мешало бы, повторяю дать заголовок материала и 4-5 строчек из материала:old:
Может не всегда у кого-то есть время шерстить просторы НЕТа в новостях....во время завтрак/обед/ужин
Да в задницу эти новости, тем более во время еды -:). Булгакова надо читать. И потом - нахрена мне навязывать эти новости-покращення-погиршення. Если человек этим интересуется, то будет и ТВ смотреть и по инету лазить, но зачем всех грузить? :158:
С этим трудно не согласиться.
Ну вот, хоть по цитированию пришли к конценсису:Smile054:
Валерий ua
24.11.2011, 16:23
Сорри за флуд,но чтобы окончить дискуссию
Я больше про "Общалку" и про то, что выкладывая ссылку не мешало бы, повторяю дать заголовок материала и 4-5 строчек из материала:old:
Коменты,это как бы навязывание своего мнения ИМХО, а назову это анонсами ссылок,которые стараюсь давать. Хотя для Вашего "ай-яй-яй", были взяты посты с разных тем, наверное для внушительности.
Да в задницу эти новости, тем более во время еды -:). Булгакова надо читать. И потом - нахрена мне навязывать эти новости-покращення-погиршення. Если человек этим интересуется, то будет и ТВ смотреть и по инету лазить, но зачем всех грузить? :158:
Профессор Преображенский акцентировал внимание на советских газетах:)
LxHdzGDazXg
Потому и вредно включать "ящик",там сейчас всё,как в советскую эпоху.
А принцип "все новости в задницу",так это можно нырнул-вынырнул и оп-па:eek:,ты в другой стране.:)
Ничего личного. С наилучшими пожеланиями и уважением.
Коменты,это как бы навязывание своего мнения ИМХО...
Ну, охренеть! Это называется смотрю и вижу что мне хочется!
Повторяю в третий раз:
Я больше про "Общалку" и про то, что выкладывая ссылку не мешало бы, повторяю дать заголовок материала и 4-5 строчек из материала
И где здесь что-то написано про комменты. Тут большинство люди грамотные и сами поймут и ни в каких твоих-моих комментах не нуждаются, хотя если очень хочется, то можешь дать и свои комменты, но что-то таких не наблюдается.
Итак - ЗАГОЛОВОК, 4-5 СТРОЧЕК МАТЕРИАЛП , ферштейн?
Хотя для Вашего "ай-яй-яй", были взяты посты с разных тем, наверное для внушительности
Ну, охренеть второй раз, ты вообще читать умеешь, ведь именно и писал, что твои ссылки
заетрахали во всех темах:
Кругом только
Сегодня от Валерий ua
Тема1. Интересные и полезные ссылки (советую прочесть, прослушать, посмотреть...)
Прикольный ролик от Old Spice:
[показать]
Тема2. ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011
Кстаит на счёт харчей :
[Ссылки только членам профсоюза. ] [присоединяемся]
Ну и в тему, правда чуть менее актуально, но подставить другие фамилии и свежак
[показать]
Тема 3. ЮМОР ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
На пляже:
[показать]
---- Добавлено в 12:37 ---------- Предидущее сообщение было в 11:11
Кто цяй не пьет, тот цьмо...
[показать]
------------------------------------------------------------
Профессор Преображенский акцентировал внимание на советских газетах:)
А принцип "все новости в задницу",так это можно нырнул-вынырнул и оп-па:eek:,ты в другой стране.:)
Ничего личного. С наилучшими пожеланиями и уважением.
Раньше были газеты, а сейчас инеты и одни тянут "оранжевые", а другие "синие" новости, что в сущности ничего не меняет (те же советские, только в профиль) как и те, так и другие портят пищеварение
Это как кому больше нравится, можно нырять хоть в задницу, хоть в передницу, сейчас все можно... Ныряйте на здоровье, не забывайте выныривать, но пока вы в этой стране, то "ныряете" в основном в дерьме...
Ничего личного, бо лично не знаком.
Но мушку все-таки спили на всякий случай(с):D
И вообще... флудите, батенька, флудите, в смысле ссылайтесь на ссылки;)
Валерий ua
24.11.2011, 20:23
От, Дед:)
Ну, охренеть! Это называется смотрю и вижу что мне хочется!
Повторяю в третий раз:
Я больше про "Общалку" и про то, что выкладывая ссылку не мешало бы, повторяю дать заголовок материала и 4-5 строчек из материала
И где здесь что-то написано про комменты.
Здесь отвечу цитатой с вашего поста:
Далее:
Тут большинство люди грамотные и сами поймут и ни в каких твоих-моих комментах не нуждаются, хотя если очень хочется, то можешь дать и свои комменты, но что-то таких не наблюдается.
Итак - ЗАГОЛОВОК, 4-5 СТРОЧЕК МАТЕРИАЛП , ферштейн?
Яволь:) И со своими коментами разберусь, подштудирую. А можно вопрос: " Может,Вы,их читали не под настроение?" Это так на всякий случай,для надежды быть понятым.
Ну, охренеть второй раз, ты вообще читать умеешь, ведь именно и писал, что твои ссылки
заетрахали во всех темах:
Кругом только
Сегодня от Валерий ua
Вы,писали:
Я больше про "Общалку"
а журите меня за посты в других ветках.
Вас(здесь отэто то слово,что написали) мой ник,аватар или вообще присутствие?
Это как кому больше нравится, можно нырять хоть в задницу, хоть в передницу, сейчас все можно... Ныряйте на здоровье, не забывайте выныривать, но пока вы в этой стране, то "ныряете" в основном в дерьме...
Здесь отвечать не буду,т.к.:
1.Это уже переход на личности.
2.Учитывая Ваш тон и расположение,можно писать долго,но бесперспективно.
Всё с теми же пожеланиями и уважением.
Дмитрий Щаденко
24.11.2011, 23:29
Всё с теми же пожеланиями и уважением.
мне нравится что Валерий роется в инете и даёт ссылки на посмотреть , так как самому мне лень (да и времени не хватает ) ковыряться в инете -если не нравится не смотрю. Тут многие любят читать , смотреть , а не жать на КЛАВУ . Пусть всё выше изложенное звучит : как навязывание всем своего ИМХО мне всё равно ( когда чел не хочет - не читает) Валерий продолжай!!! Про ПО есть тематические ветки:)
2.Учитывая Ваш тон и расположение,можно писать долго,но бесперспективно.
На том и закончим - слепой глухого понять не может.
Извращайтесь дальше ссылками, раз это модерам нравится. Адью.
Буряченко Сергей
26.11.2011, 17:32
Для меня негатива хватает в реальной жизни. А здесь все же больше хочется на тему ПО общаться. Политику если мнтересно можно найти на других ресурсах.Ну и каждый народ заслуживает своих правителей. Без обид. привыкли крайних искать. Национальная особенность.
С уважением.
Выражаю предложение и просьбу, надеюсь коллеги со мной согласятся:
если пост участника нарушает установленные правила, и переносится в другую ветку или удаляется, то такому участнику и предупреждение можно сделать, но при этом было бы неплохо ему объяснить в чем именно состоит нарушение, хоть в личку. Если же после этого непонятливый участник продолжает повторять те же нарушения - далее на усмотрение модераторов могут последовать действия в соответствии с установленными процедурами.
Валерий ua
01.12.2011, 10:22
я, по воле судьбы, сейчас без широкополосного интернета. Качаю через 3G. После безлимитки приходится считать каждый мегабайт :(
Так вот сообщения со ссылкой на "что-то на ю-тубе" я вынужден пропускать. Что-там? Кто-там? Пока дождешься скачивания, потом заплатишь за это, а там розовые котэ на карусели :eek:
Моя просьба +1 к товарищам - если делитесь интересной с вашей точки зрения ссылкой - опишите о чем там, хоть в кратце. Чтобы таким как мне было понятно стОит оно того или нет.
Спасибо.
Частично это может решить использование возможностей редактора сообщений,которыми мало кто пользуется:)
Не давать ссылку на YouTube,а вложить в сообщение ролик,тем самым исключить полную загрузку с ресурса.Пример:
Копируем ссылку :
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]]
Вырезаем вот это : &feature=player_embedded#
потом всё от знака " = " в начало ссылки :
остаётся : uvLfeI0f-pE ,выделяем и нажимаешь кнопку " YouTube" здесь на панели редактора. Далее ставим под кат, выделяем полученное опять и нажимаем на кнопку "+/-" и ставим любой символ или название пишем. Тогда получиться вот так:
uvLfeI0f-pE
скрытое будет и меньше занимать места на ресурсе форума.
В ссылке ютуба может быть ссылка на встраиваемый плеер,например : &feature=related
поэтому обрезка делается от символа " & " и в конец,
а в обратную сторону от символа " = " и в начало,включая символы.
Валерий ua
01.12.2011, 10:48
Так то оно - так, но что ссылка на ютуб, что встроенное видео нужно посмотреть, чтобы понять о чем там :)
Часто уже в сюжете ролика есть заглавие да и картинка,т.ч. содержание можно понять.ИМХО
mabilochka
01.12.2011, 11:32
много проще будет в двух словах описать содержание ролика.
а так полностью поддерживаю!
прохання попереджати про ненормативну лексику в роликах так як Валерій.ua, а то буває діти в кімнаті а я через колонки прослуховую.
Возможно, стоит создать ветку с тематическим названием... ну например "Подводная охота по всему миру" где будут освещаться отчеты об охотах за рубежом, описываться разные страны где удалось побывать-поохотиться, бытовые вопросы связанные с подводной охотой в них(проезд-проживание-охота-правила охоты и т.п.)., ветку в которой можно спросить совета и поделиться опытом.?!
Типа этой, еще одну?
Рыбные места или куда поехать понырять ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну тип того, но не совсем. Без Геническ-Петрівці-Тарханкут-(З)Алупка, Малые и большие реки Бугаївського района... Конкретно - охота за рубежом! Моря, океаны, курорты, экзотические и не очень страны и тд. и тп. потому как в вышеназванной ветке кроме ссылок на водолаз-радио и жиденьких отчетов по ближнему зарубежью ничего нету! Формат ветки типа, я хочу поехать на...... - дополнить : я был там-то и там-то, мои выводы и вам братья советы...
А то почитаешь ветку, так никто дальше Крыма и не ездит...Хотя, конечно, писать на форуме - дело добровольное...
Но на рассейских же пишут....:mat:
Предложений нет - один хрен, ни одно из них не релизовано.
С Новым годом и пи****ц!
Yellosax
26.12.2011, 20:41
А не кажется ли вам что ветка "интресные и полезные ссылки" превратилась просто в youtube :confused: Мало того что половина представленных ссылок не полезна даже и не интересна. Может не стоит тащить сюда всё подряд с youtube
А не кажется ли вам что ветка "интресные и полезные ссылки" превратилась просто в youtube :confused: Мало того что половина представленных ссылок не полезна даже и не интересна. Может не стоит тащить сюда всё подряд с youtube
"интресные и полезные ссылки" очень нужная ветка!!! если ее закрыть то все то что "не полезна даже и не интересна" завалит к чортовой матери ветку "Общалка".:cool: а так хоть там оседает...
А может имеет смысл ввести какие-то ограничения на кол-во ссылок даваемых пользователем. Например одна в день. Хотя тоже не выход(
Или всё же восстановить кнопку "фу", чтоб любой мог понять- интересуют его посты кого-то, или он лишь засоряет форум.
Буряченко Сергей
29.12.2011, 07:13
Предлогаю сделать отдельную тему - политика.
SERDIТЫЙ
29.12.2011, 18:05
Предлогаю сделать отдельную тему - политика.
И назвадь иё "СРАЧЬ"...;):D
Валерий ua
08.01.2012, 19:58
Выкладываю сюда,потому что некоторые люди в "интересные и полезные ссылки" не заходят,ввиду её захламлённости,...
Ничего не имею против узкой заточенности людей на тему " Рыба и ПО".
Но факты о : возможностях человека;пейзажей природы;жизни животных;
людях,которые нашли возможность и смелость,показывать лица педофилов и т.д. не могу назвать хламом.То,что вокруг нас,это жизнь.Хотим мы или нет,но существуя,мы,принимаем в ней(жизни) участие.ИМХО
Отсюда предложение к админам:
Или добавить к описании темы : "Интересные и полезные ссылки (советую прочесть, прослушать, посмотреть...) " только на тему ПО",чтобы не вызывать нервозность одной части форумчан.
Или создать отдельную тему : "Интересные и полезные ссылки (советую прочесть, прослушать, посмотреть...),не только о ПО"
С уважением.
Отсюда предложение к админам:
Или добавить к описании темы : "Интересные и полезные ссылки (советую прочесть, прослушать, посмотреть...) " только на тему ПО",чтобы не вызывать нервозность одной части форумчан.
Или создать отдельную тему : "Интересные и полезные ссылки (советую прочесть, прослушать, посмотреть...),не только о ПО"
С уважением.
Не смотря на то что я и сам иногда выкладываю ссылки в эту ветку совершенно не относящиеся к П.О. тем не менее открываю эту ветку в надежде увидеть ссылочку на что либо интересное именно в мире П.О.
Оставить эту ветку такой как есть ,но сделать и еще одну там где будут ссылки только о П.О. думаю будет самым справедливым решением.
А пока соглашусь с Саней 77 -----некоторые люди в "интересные и полезные ссылки" не заходят, ввиду её захламлённости.
И если ветка будет все же одна, то прошу у Деда Мороза что бы она была именно такой , какой должна быть на тематическом форуме подводных охотников, или хотя бы 50х50:)
Лясковский Александр
09.01.2012, 12:27
Не смотря на то что я и сам иногда выкладываю ссылки в эту ветку совершенно не относящиеся к П.О. тем не менее открываю эту ветку в надежде увидеть ссылочку на что либо интересное именно в мире П.О.
Оставить эту ветку такой как есть ,но сделать и еще одну там где будут ссылки только о П.О. думаю будет самым справедливым решением.
А пока соглашусь с Саней 77 -----некоторые люди в "интересные и полезные ссылки" не заходят, ввиду её захламлённости.
И если ветка будет все же одна, то прошу у Деда Мороза что бы она была именно такой , какой должна быть на тематическом форуме подводных охотников, или хотя бы 50х50:)
А мне здается, что всеже на сайте о ПО надо соблюдать тематику именно о ПО.Чтоб зайти в ютуб и пошариться на просторах Инета читая "обо всем взагали" не обязательно заходить на Грот. Ни кто не против от "неуставных отступлений", такое и раньше было. Но валить все, что вижу без разбору....как-то не правильно. Скоро на Гроте вообще конкретики о ПО не останется:(. И подводоохотничий Грот точно станет приложением к "интересным ссылкам Валерия.ua-(ничего личного)"
А то мне здается что у нас "вся рота идет не в ногу с одним матросом(солдатом)":cool:. Как-то так.
Все жесткое ИМХО
Коротов Сергей
09.01.2012, 15:20
А мне здается, что всеже на сайте о ПО надо соблюдать тематику именно о ПО.Чтоб зайти в ютуб и пошариться на просторах Инета читая "обо всем взагали" не обязательно заходить на Грот. Ни кто не против от "неуставных отступлений", такое и раньше было. Но валить все, что вижу без разбору....как-то не правильно. Скоро на Гроте вообще конкретики о ПО не останется:(. И подводоохотничий Грот точно станет приложением к "интересным ссылкам Валерия.ua-(ничего личного)"
А то мне здается что у нас "вся рота идет не в ногу с одним матросом(солдатом)":cool:. Как-то так.
Все жесткое ИМХО
Вот потому на Гроте все меньше людей остается из старичков... одно жесткое ИМХО! а я не люблю жесткое!... я ваще не терплю ни цензуры, ни давления... и есть уже не один форум, с которых я ушел из-за чрезмерного давления модераторов.. того нельзя, сего нельзя... сталинизм, однако...
Лясковский Александр
09.01.2012, 17:29
Вот потому на Гроте все меньше людей остается из старичков... одно жесткое ИМХО! а я не люблю жесткое!... я ваще не терплю ни цензуры, ни давления... и есть уже не один форум, с которых я ушел из-за чрезмерного давления модераторов.. того нельзя, сего нельзя... сталинизм, однако...
Сережа, во первых я не модератор и мое мнение лишь совещательное, хотя и позволю себя отнести к "старикам Грота"; во-вторых "жесткое ИМХО" - это мое приватное принципиальное мнение .... Я ведь не за цензуру ратую (сам ее ненавижу:cool:), а против "заливки" Грота "водой" неподводоохотничей.
А ты вспомни Грот три года назад и сейчас..........Почувстуй разницу!!!
Сейчас читаю с интересом\пользой для себя лишь 10% постов. А раньше взаглот все читал с интересом. Сейчас все чаще захожу в "Архив" и "Дневники", твои в том числе. Там больше интересного чем сейчас пишут.
И не ты ли не так давно говорил "Уйду я от вас, злые вы ..." - это ты от хорошей жизни писал?????????:rolleyes:
Тоже ИМХО.
Ветка создавалась именно для ВСЕГО ПРОЧЕГО интересного в интернете.Именно для того что бы не захламлялись профильные и общую ветку.
Есть ветки и "техника ПО" и "техника погружений" и "новинки" и ласты и тд
Скажите ,что из интересного на тему ПО некуда выложить в профильных ветках? какой профильной ветки не хватает?
Евгений Кравченко
09.01.2012, 17:51
Сейчас читаю с интересом\пользой для себя лишь 10% постов. А раньше взаглот все читал с интересом.
Оно и неудивительно !!!!!!!!! Нового то никто ничего не изобрел, а читать одно и то же надоедает.
Я вот позволю согласиться с Валерием UA, а именно в том чтоб разделить "интересные ссылки" на две категории 1. "ПО, фридайв" 2. "другие", так же общалку 1. это "политика" 2. "общалка" как таковая. Уже не раз эти вопросы поднимались учасниками форума и есть те кто за и те кто против такого "венигрета", ну и процент их почти равный, так что просьба к администрации рассмотреть данные вопросы.
Коротов Сергей
09.01.2012, 20:14
Сережа, во первых я не модератор и мое мнение лишь совещательное, хотя и позволю себя отнести к "старикам Грота"; во-вторых "жесткое ИМХО" - это мое приватное принципиальное мнение .... Я ведь не за цензуру ратую (сам ее ненавижу:cool:), а против "заливки" Грота "водой" неподводоохотничей.
А ты вспомни Грот три года назад и сейчас..........Почувстуй разницу!!!
Сейчас читаю с интересом\пользой для себя лишь 10% постов. А раньше взаглот все читал с интересом. Сейчас все чаще захожу в "Архив" и "Дневники", твои в том числе. Там больше интересного чем сейчас пишут.
И не ты ли не так давно говорил "Уйду я от вас, злые вы ..." - это ты от хорошей жизни писал?????????:rolleyes:
Тоже ИМХО.
А мне как раз неподводные темы нравятся... девочки там всякие :D как раз уже только смотреть осталось :o... и шо? А на подводные темы я больше люблю сам под водой смотреть, когда время есть... вот вчера судачка на 5 кг высмотрел :rolleyes:. А то Сердитый накидает всякой влювотерхантерщины... только одно расстройство... до Тараса ж далеко и дорого...
А тебе только 10% интересно теперь потому, что старый ты стал :cool: и удивить тебя нечем! Я вот тоже в таких ветках как ласты, костюмы и пр. ничего интересного для себя найти не могу... и похоже, что также становлюсь старой брюзгой....
Удачи
И еще я подозреваю, что на ВалеруУЮ ворчат те, у кого поганый интернет... меня вот его посты ваще не напрягают, наоборот... у меня безлимит 30 Мбит в сек... хочу к 100 подключиться...
pithon65
09.01.2012, 20:47
А то,что это ... уже только смотреть осталось :o... и шо? ...как то настораживает...:);):D
Лясковский Александр
09.01.2012, 20:53
это как то настораживает...:);):D
+100000000
Серега, какие наши годы;)!
Коротов Сергей
09.01.2012, 22:10
+100000000
Серега, какие наши годы;)!
Да вот такие .... :o но правда меня и дома кормят нормально :D
Юра Яковлев
09.01.2012, 22:33
И подводоохотничий Грот точно станет приложением к "интересным ссылкам Валерия.ua-(ничего личного)"
Тю, Саша ты вроде старый воин, заходишь в "мой кабинет" жмакаеш княпочку "список игнорирования" заносишь туды всех кого не желаешь видеть и живешь счастливо:D
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
А мне как раз неподводные темы нравятся... девочки там всякие :D как раз уже только смотреть осталось :o... и шо? .
Как говорит один мой знакомый - у меня из половых органов остались только глаза:D:D
Евгений Кравченко
10.01.2012, 15:59
заходишь в "мой кабинет" жмакаеш княпочку "список игнорирования" заносишь туды всех кого не желаешь видеть и живешь счастливо:D
Попробовал добавить в списки игнорирования :eek:
Ты посты видиш, но не можеш их прочесть :confused: В чем прикол. Не хочеш их читать- не читай , не хочеш отвечать -не отвечай???????????
Видать понятие о "СЧАСТЬЕ" у всех разное ИМХО
Как по мне то на Гроте самое удачное количество тем и построены они удобно . Все четко модерируется . Иногда и бывают какие то мелкие казусы но не напряжно.
А по поводу интереса , появится, что то новое,появится и интерес.
И отдельное спасибо Всем, кто поддерживает ветки выкладывая туда хоть какую то инфу( пусть не всегда и интересную, я ее просто не читаю). Иначе сюда можно было бы вообще не заходить.
Все "мягкая лояльная ИМХА" ;):)
Игорь, вот "на верхнем этаже" есть веточка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), где предлагают новые смайлики. Так я хотел бы узнать, а можно поспособствовать, что бы появились 1, 2 ну и можно 5 с вот этого предложения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?:)
И может кто из нашей братии, что-то сможет придумать более к нам подходящее?
Валерий ua
11.01.2012, 12:43
И еще я подозреваю, что на ВалеруУЮ ворчат те, у кого поганый интернет... меня вот его посты ваще не напрягают, наоборот... у меня безлимит 30 Мбит в сек... хочу к 100 подключиться...
Как вариант,хочется верить. Потому и вставляю ролики отдельно,так не грузится целая страница с Ютуба и описание стараюсь давать.
По интернету, мы пошли несколько иным путём.Может кому интересно будет:
Собрались заинтересованные лица,сделали по дому сеть(разводка и свичи),поставили сервер(ПК б/у),подкючили безлимитный на 40 Мбит.Всё.
С каждого по 20 грн. на оплату и обслуживание.
Главное желание.Удачи
Игорь, вот "на верхнем этаже" есть веточка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), где предлагают новые смайлики. Так я хотел бы узнать, а можно поспособствовать, что бы появились 1, 2 ну и можно 5 с вот этого предложения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?:)
И может кто из нашей братии, что-то сможет придумать более к нам подходящее?Эт Алекса напрячь надо . Можно их еще и так вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Копируеш адресс изображения и вставляеш как картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Игорь, может пора для Валерий ua сделать отдельную ветку? типа ссылки от Валеры. А то не успели у него одну ветку отвоевать, так он на других душу отводит :D:):)
Игорь, может пора для Валерий ua сделать отдельную ветку? типа ссылки от Валеры. А то не успели у него одну ветку отвоевать, так он на других душу отводит :D:):)
Это его не остановит))) Может в рамках ХГ сделать ветку "Блоги", и пусть каждый форумчанин, имеющий желание и время развивает свой мини-сайт в рамках Грота, и там и посвещенние охоте и новостую ленту и т.д.? И надо, что бы доступ к этому разделу был с главной Грота, типа "Общалки", "Снаряжение", "Правовая ветка", "Блоги". У нас есть дневники, и у некоторых форучан просто замечательные, но найти их сложновато, а так доступно и бысто. Что скажете? Валерий там оторвется:D
Это его не остановит))) Может в рамках ХГ сделать ветку "Блоги"
Решил среди постов Валеры, найти хоть один о подводной охоте, но не смог :eek:, но зато увидел что он радует своими ссылками не только нас но и рыбаков:D.
Так что мы с ними одной крови:) А блоги зачем? ведь есть дневники , он может и там свои "труды" хранить:D:)
не дает Валерий ни кому покоя :)
лично мне его ссылки нравятся ! :confused:
к примеру ветка Юмор - туда то же собирать анекдоты и приколы сугубо по теме П.О. ?
Он в ветки фонари или арбалеты не влазит , выход простой "список игнорирования"
А внатурє, куди ділись пости Сергія SemaMl з цієї гілочки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за сьогодні???:cool: Перенесли? Куди? Навіщо? Що в них такого крамольного?
Евгений Кравченко
02.03.2012, 12:32
А внатурє, куди ділись пости Сергія SemaMl з цієї гілочки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за сьогодні???:cool: Перенесли? Куди? Навіщо? Що в них такого крамольного?
Может глюки ? Мои оттуда то же пропадали бесследно!!!! Или цензура ИМХО
Валерий ua
02.03.2012, 17:18
Решил среди постов Валеры, найти хоть один о подводной охоте, но не смог :eek:, но зато увидел что он радует своими ссылками не только нас но и рыбаков:D.
Так что мы с ними одной крови:) А блоги зачем? ведь есть дневники , он может и там свои "труды" хранить:D:)
Ну,Витя,кто хочет,тот всегда найдёт:) Хотя действительно,постов по теме ПО маловато. Собственно,что можно нового рассказать человеку,который свою ПО окончил(причины рассказывал) владея :костюм "Садко", Р-1,РПО-2(и сейчас есть),при таком апгрейде сегодняшнего времени?:)Путь в ПО начал занимаясь подводным ориентированием,был такой вид спортивного плавания,начиная 1978года.
Верно заметил:" Так что мы с ними одной крови". Все мы одной крови,если предпочитаем проводить свободное время на воде с природой,чем каждый год в Турции,ОАЕ и тд.
С 1985 года на воде,как водномоторник со всеми вытекающими:) и любимый способ лов "джиг",потому логично общение с однодумцами.
Рад,что сын занялся ПО,продолжил тему(здесь на форуме есть).Выбор экипировки ему заставил немного ознакомиться с достижениями сегодняшнего дня.Сыну передаю опыт техники и безопасности подводного плавания и ещё,мало нырнуть,надо ещё рыбу найти,т.е. определить места стоянки.
Немного не пойму критическое отношение.Это связано с частотой постов или их содержанием? Всегда делился темами-новостями и в соответствующих разделах,которые мне интересны.Кто не разделяет интереса,может использовать кнопку " игнор".
Зы.Оправдательно-объяснительных постов больше писать не буду,т.к. в этом случае считаю наезд без причины.
Удачи.
блин , а можно , если будет решение вернуть кнопку "ФУ" , назвать её "сам дурак" ?
блин , а можно , если будет решение вернуть кнопку "ФУ" , назвать её "сам дурак" ?
Прочитав крайние перлы в общалке подумал о том-же!
Друзья!
Я тут на днях разговаривал с нашим коллегой и спросил, видел ли он то что я выложил в ветке Документация. Правила. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Естественно ожидая похвалы за проведенную работу, старания, бессонные ночи...:D
Однако в ответ услышал: "Да, неплохо, только многабукаф".
Кхе...почесал я репу и понял, что какой смысл делать работу, если она не всем удобна и не настолько юзабельна, чтоб ею пользовались...
Учитывая, что с Денчиком мы договорились объеденить наши труды, а так же то, что я бы хотел еще кое-то добавить в инструкцию, у меня возникло предложение ко всем Вам, а именно:
прошу вынести на обсуждение общественности форму изложения данного документа и его суть, дабы справочник был действительно полезен и легок в использовании. Возможно разбить текстовку на большее количество разделов или вообще постатейно...принимаются любые передложения. Надеюсь в результате выйдет действительно полезный продукт.
Да, кстати, я по присущей мне лени человеческой конечно буду объяснять, что мой вариант самый правильный, лишь бы его не переделывать...:D но учитывая, что я человек, не лишенный уважения к общественному мнению, подчинюсь ему и сделаю, как большинство решит.;)
прошу вынести на обсуждение общественности форму изложения данного документа и его суть, дабы справочник был действительно полезен и легок в использовании. Возможно разбить текстовку на большее количество разделов или вообще постатейно...принимаются любые передложения. Надеюсь в результате выйдет действительно полезный продукт.
Админы, поправьте если я ошибаюсь, но ведь кроме движка форума (который единый с домо рыбака) ест непосредственно домен и хостинг самого грота. На котором лежат информация, от нептуна и прочие разделы. И я думаю не сложно будет добавить туда еще один раздел.
А авторам, сформируйте html код в любом редакторе (соотв. рабвил его на подразделы, главы и т.п. так как считаете нужным), и отдайте его админам. Добавить пункт меню со ссылкой на содержимое не думаю, что сложная процедура.
А авторам, сформируйте html код в любом редакторе (соотв. рабвил его на подразделы, главы и т.п. так как считаете нужным), и отдайте его админам. Добавить пункт меню со ссылкой на содержимое не думаю, что сложная процедура.
Согласен, но тогда возможность удобно пользоваться будет исключительно в инете...а ведь подсказки чаще всего нужны именно во время возникновения проблем, то есть именно на охоте. не думаю, что укаждого из нас есть возможность со смартфона зайти быстренько в нет и ткнуть носом инспектора и т.д. в нужную статью...То есть я преследую идею создания справочника в виде единого документа, чтоб его можно было распечатать и с собой возить. Конечно потом дополнительно его можно разбить на разделы и по каждому из них сделать отдельно ссылку, не вопрос! Однако, каковы с Вашей точки зрения должны быть эти разделы, Мах? это касается и всех остальных, коллеги. За спасибы конечно спасибо:D однако это не поможет мне сделать юзабельный для всех продукт...
Согласен, но тогда возможность удобно пользоваться будет исключительно в инете...а ведь подсказки чаще всего нужны именно во время возникновения проблем, то есть именно на охоте. не думаю, что укаждого из нас есть возможность со смартфона зайти быстренько в нет и ткнуть носом инспектора и т.д. в нужную статью...То есть я преследую идею создания справочника в виде единого документа, чтоб его можно было распечатать и с собой возить. Конечно потом дополнительно его можно разбить на разделы и по каждому из них сделать отдельно ссылку, не вопрос! Однако, каковы с Вашей точки зрения должны быть эти разделы, Мах? это касается и всех остальных, коллеги. За спасибы конечно спасибо:D однако это не поможет мне сделать юзабельный для всех продукт...
На охоте их уже либо знаешь либо нет. При инспекторе врядли ктото будет листать распечатки.
Возможно я дитя прогресса и специфика профессии, но мне часто легче найти доку по ссылке (например даташит на диод) чем рытся на винте.
А разделы возможно такие:
1. Что надо, чтобы спокойно нырять кроме ружья и маски.
2. Когда и где нырять.
3. Что делать при встрече с РИ. Что делать при встрече не с РИ (милиция, эко и т.п.). Их полномочия. Твои права. правильное заполнение протокола.
4. Варианты разводов РИ.
4. Ссылки на оф. документы, регламентирующие наши и РИ права и обязанности.
Игорь или Олег а може пора эту йолку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отложить к концу года?:)
Бо хочеться шота типа весеннего, морского!
Игорь или Олег а може пора эту йолку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отложить к концу года?:)
Бо хочеться шота типа весеннего, морского!
Так нет ейо .. обнови попробуй...пока опять аватарки
Так нет ейо .. обнови попробуй...пока опять аватарки
діствітельна.. обновил, пропала:)
Валерий ua
18.04.2012, 18:52
Исходя из последних новостей в ветке "Охорона, використання і відтворення водних живих ресурсів" и постов в форумах сухопутных,может в отчётах описывать только условия и приблизительное место охоты( на наличие прозрака) без фото и размеров. Может зайти почитать и рыбак,и наверняка заходят. Будет ли он обращать внимание на законность добычи,если у него не клюёт? А ЖАБА,она неистребима.А учитывая какие законы пишут "наши" законотворцы,то ожидать можно чего угодно.
mabilochka
30.04.2012, 11:28
Будет ли он обращать внимание на законность добычи,если у него не клюёт? А ЖАБА,она неистребима.А учитывая какие законы пишут "наши" законотворцы,то ожидать можно чего угодно.
Ну жаба просматривается и в вашем посте:)
и те и другие нарушают. единственная разница это в модераторах разделов. у сухопутных сразу чистят посты в которых четко видно нарушение законодательства.
и в том что у подводного охотника намного больше шансов превысить норму вылова. что обычно и происходит.
дело не в жабе а в менталитете.
Подскажите,как загружать фотки со смартфона?андроид 3.0 а тоя тут коллегам кое-че касательно перевозки арбалетов хочу скинуть. Думал проблема с тем,что я закордоном,но ни из одного места ни из Тайланда, ни из Камбоджи сделать это не удается...(((
Интернет на смарте есть?
Если есть, тогда:
1. Через электронную почту смарта.
2. Через гугл пикасса.
Если нет то через шнурок USB, подключив телефон к компу как "внешний носитель". Или вытащить со смарта карту памяти (если снимается), вставить ее в комп (через ридер) и скопировать на комп.
PS. Перечитал еще раз вопрос и подумал, имеется в виду со смарта прямо на форум или со смарта на комп?
Попробывал только что со смарта - да, на прямую с телефона файлы не вставляються. Получилось только загрузить картинку с адреса. Только для этоно фотку надо сначала залить куда нибудь...
мля, какой геморр набирать сообщения на телефоне :)
PS. Фото не мое.
Попробывал только что со смарта - да, на прямую с телефона файлы не вставляються. Получилось только загрузить картинку с адреса. Только для этоно фотку надо сначала залить куда нибудь...
мля, какой геморр набирать сообщения на телефоне :)
PS. Фото не мое.
Шо вы говорите ;) я обладатель HTC Desire S, версия ПО Android 2.3.3, HTS Sense 2.1 и с самого первого дня что я на форуме пишу, выкладываю картинки, фото, книга подвоха (хотя пару раз просил Igor'я в помощи), а при оформлении книги-Сашу Лясковского (скачать статью про ножи и выложить в .doc формате), всё только с этого смарта. Да есть проблемы, долго подгружает, но при определённой сноровке и терпении всё работает. Тяжело подгружать документы объёмом где-то от 400 Kb, а если их еще несколько штук, то эт вдвойне веселей. Непоследнюю роль играет и качество связи. И главное чтоб при загрузке документов не тух экран (до печени, активна фоновая загрузка или нет), потух-обязательно выбьет "загружаемый файл не найден" либо такая надпись может возникнуть при загрузке файлов большого объёма, поэтому, одну и туже операцию бывает нужно проделать по несколько раз (бывало доходило до 15-20), чаще всего когда со смарта загрузил файл и нужно нажать кнопочку "закрыть окно" (проблемно закрывается). Ну и конечно бывают какие-то нестыковки, то ли на самом сайте, то ли еще какая-то хрень, что не хочет подгружать страницы. Т.ч. если очень захотеть.... и если малость помучаться..., то...
p.s. для примера фото посёлка где прожил 12 лет (загружаю с телефона)...
У меня напрямую не хочет заливать...а с заливкой в другие ресурсы не хочется играться.вернусь-полный отчет выложу с видео с охот и очень надеюсь,что с трофеями)))))
Шо вы говорите ;) я обладатель HTC Desire S, версия ПО Android 2.3.3, HTS Sense 2.1.....
Тож 2.3.3. Рутированная. Браузер родной. При нажатии на клавишу "добавить файл" ничего не происходит.. А ты каким броузером делаешь?
...И главное чтоб при загрузке документов не тух экран...
А ты по жпрс-у льешь или вифи?
Если по вифи то проверь правило отключения вифи при засыпании телефона. По умолчанию стоит "отключать вифи при засыпании".
Тож 2.3.3. Рутированная. Браузер родной. При нажатии на клавишу "добавить файл" ничего не происходит.. А ты каким броузером делаешь?
у меня оператор МТС и у них есть мулька, типа безлимит за 30 грн. через Opera mini. Вот через её родимую всё в инете и рою, с родного браузера честно признаюсь не пробывал в инет залазить.
у меня оператор МТС и у них есть мулька, типа безлимит за 30 грн. через Opera mini. Вот через её родимую всё в инете и рою, с родного браузера честно признаюсь не пробывал в инет залазить.j
Раз у тебя заливает с оперы,значит трабл в браузере,попробую оперу установить!
Кстати да, замечал что через оперу файлы (не в гроте) загружаются..
а можно ли сделать так, чтобы сообщения от пользователей в игноре не высвечивались как новые непрочитанные?
Не подскажите, почему в ОПЦИЯХ РАЗДЕЛА функция "Отметить раздел прочитанным" перестало работать,это у меня или что -то с сайтом???Спасибо.
Не подскажите, почему в ОПЦИЯХ РАЗДЕЛА функция "Отметить раздел прочитанным" перестало работать,это у меня или что -то с сайтом???Спасибо.
Только что проверил, все работает.
Только что проверил, все работает.
У меня почему то снова нет,в чём причина ума не приложу,это уже третий день.
У меня почему то снова нет,в чём причина ума не приложу,это уже третий день.
Ничего вроде бы не менялось.
может поможет куки-кеши почистить?
Ничего вроде бы не менялось.
может поможет куки-кеши почистить?
Спасибо, помогло.:)
Лясковский Александр
06.11.2012, 14:31
Господа модераторы, а можно глистово-червячную тему снести в Здоровье или в отдельную ветку. Ну как-то не апетитно она смотрится в Нашей Кухне:rolleyes:.
Гамазин Андрей
06.11.2012, 15:10
... в отдельную ветку...
И если можно с меткой-ссылкой, а то я потом все это хрен найду :(
Лясковский Александр
15.01.2013, 08:06
У меня уже несколько дней в Гугкроуме не открывается Хр.Грот.
Висит такая иконка:
"Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] cодержит вредноносное ПО. Ваш комп. может подвергнуться вирусной отаке при посещении этого сайта......".
Через Эксплорер и Оеру зайти выходит. В чем может быть проблема?
Проверить с другого компа реакцио Гуглкроума пока нет возможности.
SERDIТЫЙ
15.01.2013, 08:15
У меня в Хроме пишет такуюжы шнягу...:confused: Заходи с Оперы...;):)
Только что проверил-Хром нормально открывает.
У меня уже несколько дней в Гугкроуме не открывается Хр.Грот.
Висит такая иконка:
"Внимание! Обнаружена проблема!
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] cодержит вредноносное ПО. Ваш комп. может подвергнуться вирусной отаке при посещении этого сайта......".
Через Эксплорер и Оеру зайти выходит. В чем может быть проблема?
Проверить с другого компа реакцио Гуглкроума пока нет возможности.
Реакция с другого компа в хроме будет такая же..инфа 147%
Смотрю с Хрома без проблем!
Не путайте мягкое с тёплым - форум и сайт Хрустального Грота в разных доменах.
На форум хром не ругается, проблема с сайтом.
pithon65
15.01.2013, 11:47
У меня уже несколько дней в Гугкроуме не открывается Хр.Грот...
Все тоже самое в Mozilla Firefox...:confused:
... проблема с сайтом.
Ждать пока сайт почистят(если не хочется менять браузер),я правильно понимаю?
Можно пока заходить Mozilla Firefox через этот адрес:
Лясковский Александр
15.01.2013, 14:41
У меня в Хроме пишет такуюжы шнягу...:confused: Заходи с Оперы...;):)
Так а в чем прикол, Хромом пользуюсь уже давно, до выходных было все нормально?
Тезка, можно и не менять броузер и в Хроме нажать на типа "продолжить все равно" или как-то так..у мну на инглише написано "proceed anyway"..у меня Chromium...И вообще рекомендую Ubuntu в качестве операционной системы - под нее вашпе не пишут вирусов..никому не нада:)
Хотел прицепить вордовский файл, ругается что нету метки, что не так помогите
Хотел прицепить вордовский файл, ругается что нету метки, что не так помогите
Тарас, запакуй в zip или rаr ..нема ворда чейта
Давайте научимся квотить сообщения !
Итак:
Когда вы нажимаете кнопку "Цитата" или "Быстрый ответ на сообщенеи" - выскакивает окно "Ответить в теме", в котором в поле набора текста вставлен текст сообщения на которое Вы собираетесь ответить.
Обратите внимание: текст находится внутри скрипт-конструкции
(quote=DJ) и-с-х-о-д-н-ы-й т-е-к-с-т (/quote) в-а-ш- о-т-в-е-т
только скобочки квадратные а не круглые !!!!!!
Удаляя часть исходного сообщения - оставляйте все эти скобочки и слова! Иначе у Вас перемешается исходное сообщение и ответ.
А есть способ ответ непосредственно из описываемого окна запостить в какую-то другую тему? Ну, например, цитируя пост из "Наших отчетов о нырялках", установить так, чтобы мой ответ сразу оказался в "Обсуждении наших отчетов"?
Я для этого как-то привык уже пользоваться копированием-вставками, с переключением окон / тем. Но, может, есть более красивый и простой способ? :)
Тарас, запакуй в zip или rаr ..нема ворда чейтаПосмотрел размер ворда 26 Мбит, не лезет Винтик покромсал - вошло.
А есть способ ответ непосредственно из описываемого окна запостить в какую-то другую тему? .......
А еще, было бы здорово, если бы ответ в другой теме содержал ссылку на исходную тему: бывает, в "Общалке" какое-то сообщение привлекает внимание, но, чтобы найти тему, где обсуждается собственно предмет, приходится изрядно повозиться.
SERDIТЫЙ
25.01.2013, 19:34
А еще, было бы здорово, если бы ответ в другой теме содержал ссылку на исходную тему: бывает, в "Общалке" какое-то сообщение привлекает внимание, но, чтобы найти тему, где обсуждается собственно предмет, приходится изрядно повозиться.
Дык есле пресуцтвует цытирование из "той" темы - нажемаеш на зачок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "показадь соопщенее" и вуаля! :)
SERDIТЫЙ
21.03.2013, 09:04
К админу...
А можно огласить причину "бана" Евгения Кравченко?
Публичное обсуждение действий модераторов...после предупреждения рецидив с дублированием сообщений и предъявами по нескольким веткам.
Бан на месяц
SERDIТЫЙ
21.03.2013, 10:52
Публичное обсуждение действий модераторов...после предупреждения рецидив с дублированием сообщений и предъявами по нескольким веткам.
Бан на месяц
Я шото пропустил? Где месаги?
Я шото пропустил? Где месаги?
Дык удалены...не по теме. Хранить весь срач нет необходиости
SERDIТЫЙ
21.03.2013, 11:49
Дык удалены...не по теме. Хранить весь срач нет необходиости
Так имхо теряеццо "демократичность" форума... Так можна любого "неугодного" забанить с формулировкой такой...
Имхо нужно было процетировать соопщения с нарушениями, и публично обявить, шо "пользователь форума систематическе нарушает то-то, на замечянея в личьке и предурпежденея на реагируед, ведед себя неодыквадно, за это ему стцуко БАН..."
А так получяеццо "вырубили" втихаря... Я незнаю подробно там ваш весь расклад, ато, може он и рад этому..:) А то гляжу седня а у нево статус "читатель"...
Банить за то шо ево видение деревообрабодки не совпадает с мненеем другиг опонентов, это имхо неправильно....
О! Теперь есть повот и меня забанидь с формулеровкой "опсушдение дейтвий мордыраторов"....:D
SERDIТЫЙ
21.03.2013, 12:48
И всетаки, имхо, вовсем можна найти положытельные стороны...;):)
Теперь у Жени будед больше времени вплотную заняцца своей сопственой ленейкой снаряжения, ане тратедь драгоценное время, веся на форуме, разводя пецдёш и зарабатывая баны...;):D
А до майских осталось всево 40 дней....:old:
Лясковский Александр
21.03.2013, 13:06
....О! Теперь есть повот и меня забанидь с формулеровкой "опсушдение дейтвий мордыраторов"....:D
Мы тебя возьмем на поруки :rolleyes:.
Ну и я немного выскажу, как на моё мнение (в чём-то пожелание) 1 месяц, ну эт занадто, понимаю что модераторы наши живые люди и в чём-то могут эмоционально принимать решения. Хотелось бы всё же видеть хоть какие-то причины из-за чего банят человека. Я так же не видел тех конфликтных сообщений и если бы не SERDITЫЙ, то наверное и не обратил внимание, что Кравченка в читатели отправили. Может стоит всё же пересмотреть данное решение и обойтись предупреждением, а потом баны на день, неделю, месяц... и опять же с посыланием на сообщения нарушающие правила форума, чтоб не догадываться чего, почему, а может всё-же модератор в чём-то перегнул палку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010