Показати повну версію : Предложения по совершенствованию форума
SERDIТЫЙ
21.03.2013, 13:09
Мы тебя возьмем на поруки :rolleyes:.
Непережывай, тебя тожы "за флуд" забаняд...;):D
SERDIТЫЙ
21.03.2013, 13:11
а может всё-же модератор в чём-то перегнул палку.
"Публичьное опсуждение действей мордыратора" - БАН ;):)
Предлагаю создать чат. где можно будет устраивать интеллектуальные зарубы так сказать он лайн, ну и пообщаться вживую
Месяц бана, мое мнение это много:o НЕ завидую я модераторам на самом деле;):) Эх... Женя только за арбалеты наконец то писать начал.
Игорь ,может мы его на поруки возьмем? Хотя бы за одну фотку арбалета:) :o :p
А может он спецом договорился, чтоб его забанили, чтоб об арбалетах не рассказывать и держать интригу и напряжение до слета?:D
Предлагаю создать чат. где можно будет устраивать интеллектуальные зарубы так сказать он лайн, ну и пообщаться вживую
так є чат і давно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там і кімнатка ХГ є.:)
так є чат і давно
там і кімнатка ХГ є.:)
Что то он не сильно работает(((вернее вообще не работает
Что то он не сильно работает(((вернее вообще не работает
пару років назад працював:rolleyes::D
видно виключили по не популярності:cool:
Предлагаю в разделе "Барахолка" создать ветку "Подарю".
Предлагаю в разделе "Барахолка" создать ветку "Подарю".
обсуждалось тут
обсуждалось тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
OK!
предлогаю в ветке "снаряжение" открыть раздел аля "разное своими руками" , или чтото подобное... хотел выложить фото заманух и не нашел куда тыкнуть :(
предлогаю в ветке "снаряжение" открыть раздел аля "разное своими руками" , или чтото подобное... хотел выложить фото заманух и не нашел куда тыкнуть :(
Кидай ,сюда :) Ножи, катушки, куканы, карабины, лини и др. прибамбасы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Предлагаю, в обязательном порядке, при удалении сообщения пользователя, давать пояснение -кем из модераторов и на каком основании это сделано. При этом не отделываться фразой "нарушение правил", а указывать конкретно, какая именно фраза поста, какой именно пункт правил нарушает.
Причем, предлагаю делать это публично, чтобы "громада" могла оценить объективность действий модератора.
тю , зачем моё сообщение было перемещено в другую тему ? Теряется смысловая цепочка.
каким боком подстреленные дельфина относятся к теме "Дельфины (поведение ПОД водой)" ?
Уж лучше тогда в "Охорона, використання і відтворення водних живих ресурсів" . имхо.
Так я тоже там фото выложил , ведь тема названа " Видео-, фото- и др. материалы на подводную тематику (обсуждение в проф. темах)" я и не обсуждал , а просто процетировал
(Дабы не терялась смысловая цепочка на форуме используется цитирование) сообщение ... и вставил ОТРЕДАКТОРОВАННОЕ фото - я что то нарушил?
Юра Яковлев
10.10.2013, 21:09
Игорь, ептА... ты там ближе к богу, подыми тему в модераторской общалке, что бы на домике запретили постить фотки с помойки радикал.ру, на других уважающих себя форумах, это уже давно сделали, там и бан можно схлопотать за такие выходки.
БилятЪ мне уже третий раз на работе вырубают за лето инет на 2 недели из-за даунов которые туда ложат картинки, с_цуко заходишь раз в неделю чета почитать, тут какой-то поц вешает картинку меньше спичечного коробка, кликаешь увеличить, тебя кидает автоматом в этот мусоразборник и тут же Женя Касперский выкидывает красный флаг, ну и привет макуха... 2 недели читаем газеты и продуктивно работаем:eek:, я уже боюсь сюда заходить:mad:.
Лясковский Александр
15.10.2013, 17:06
Игорь, ептА... ты там ближе к богу, подыми тему в модераторской общалке, что бы на домике запретили постить фотки с помойки радикал.ру, на других уважающих себя форумах, это уже давно сделали, там и бан можно схлопотать за такие выходки.
БилятЪ мне уже третий раз на работе вырубают за лето инет на 2 недели из-за даунов которые туда ложат картинки, с_цуко заходишь раз в неделю чета почитать, тут какой-то поц вешает картинку меньше спичечного коробка, кликаешь увеличить, тебя кидает автоматом в этот мусоразборник и тут же Женя Касперский выкидывает красный флаг, ну и привет макуха... 2 недели читаем газеты и продуктивно работаем:eek:, я уже боюсь сюда заходить:mad:.
А ну объясните чем радикал не такой??? Откуда там фото "меньше спичечного коробка"?Нормальные сразу полноразмерные фото прикрепляются.
Какие варианты выставлять фото порекомендуете?
А ну объясните чем радикал не такой??? Откуда там фото "меньше спичечного коробка"?Нормальные сразу полноразмерные фото прикрепляются.
Какие варианты выставлять фото порекомендуете?
Радикал напрягает колличеством рекламных вставок сомнительного содержания. Вот альтернатива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , или ещё вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
astakhov andriy
25.11.2013, 10:27
1. Иметь возможность изменять соотношение яркости пары "центральный луч- ореол" от 0/100 до 100/0 процентов с некоторым шагом.
2. При заданном п.1 соотношении иметь возможность регулировать яркость свечения в целом. Собственно, как сейчас есть в базовом варианте - 5 или 8 режимов.
3. Оставить имеющиеся в базовом варианте защиты и блокировки.
4. По возможности не усложнять конструкцию и так непростого фонаря в ущерб надежности.
4. Максимально стремиться к снижению себестоимости готового изделия.
Я вечером все детально отвечу, так как сейчас на работе.
Просьба администратору, перенести в отдельную ветку для активного обсуждения , чтобы мысли не терялись.
Потом как ветка станет не активной и не нужной кинем в архив. Если возможно, то сделайте это. Спасибо.
Граждане модераторы, почему у меня всё на английском языке???
Граждане модераторы, почему у меня всё на английском языке???
То ти вже в ЕС!!!;):D
В самому низу сторінки, з ліва є вибір мови:)
genazvale
07.03.2014, 10:24
рядом с кнопкой "Спасибо" хорошо бы добавить альтернативную кнопку - "Перее%ать".
грубо? а зачем манерничать, если мы для них все равно бендеровцы (они ж даже смысла слова не знают, что примечательно. у них это от слова Бендер, что ли?), жрущие младенцев на майдане?
только не говорите, что мы должны проявлять толерантность, терпимость к чужому мнению, уважение к собеседнику. есть тип людей, которые подсознательно принимают этот как слабость. и чем больше проявляешь толерантности, тем больше силы они чувствуют и тем больше люди садятся на голову. всегда есть люди с противоположным мнением, с аргументированой позицией с которыми интересно поговорить. а есть такие, которых просто хочется "Перее%ать".
ведь уже серьезные вещи происходят. это уже выходит за рамки форумных холиваров!
набрал 50 нажатий - в бан.
знаю, бред написал.
просто таким образом решил выразить отношение к происходящему в Общалке, чтобы там не разжигать...
То ти вже в ЕС!!!;):D
В самому низу сторінки, з ліва є вибір мови:)
Я это, в тихом шоке !!! Нету украинского языка в виборе !!! Негайно, для захисту моїх свобод і прав україномовного населення вимагаю ввести Канадську армію !!! У них же, там, здається, є Великі озера ... І індіанці з оселедцями на голові !!!! І нехай приєднають нас до Канадщини :)
Потрібна голосувалка за референдум по приєднанню до Канади !!!
Alexfast
24.03.2014, 21:30
Как развернуть форум в обратную сторону =) Не удобно читать когда первая страница является с последними ответами.
Мой кабинет-опции- режим отображения тем.
Ігорьок, бдлска, зроби гілочку "нашого Серді" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) як "важную"...
интересные ссылки и общалка дублируются
можно пост снести
Граждане модераторы, подскажите, как мне настроить форум, чтоб мои сообщения не исчезали???:cool::cool::cool:
їх мабуть переносять як і деякі мої, в відповідні теми
Не знаю где спросить , спрошу тут. Не пойму как следить за темами в которых пишешь?, мож какие значки отображаються напротив тем в которых писАл?
CaptainSASH
24.12.2014, 00:45
Не пойму как следить за темами в которых пишешь?
Мой кабинет --> Настройки и параметры --> Опции --> Сообщения и уведомления --> Способ подписки на темы
Когда вы создаете новую тему или отвечаете в теме, вы можете выбрать автоматическое добавление этой темы в список подписки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с различными опциями уведомления по электронной почте в случае появления в этой теме новых ответов. Способ подписки на темы: Выбрать нужный вариант
Игорь может я одинок , но последние сутки Грот жутко тормозит при загрузке !
да же отредактирую , вообще тупят страницы , при чем только тут
Паша Лахай
03.03.2015, 22:45
Останнім часом наблюдаю таку картину в гілці
Видео-, фото- и др. материалы из сети на подводную тематику:
скрін 1. ( останнє повідомлення від Igor)
Відкриваю гілку , а там - тони монтана :
скрін 2.
Може то тільки в мене :confused:
Останнім часом наблюдаю таку картину в гілці
Видео-, фото- и др. материалы из сети на подводную тематику:
скрін 1. ( останнє повідомлення від Igor)
Відкриваю гілку , а там - тони монтана :
скрін 2.
Може то тільки в мене :confused:
В мене теж таке буває.. якраз в цьому випадку теж було.
Чого не видно я не знаю, але знаю як побачити пост Ігоря:
Натисни в гілці відповісти і побачиш картінко яке запостив Ігор.:)
genazvale
03.03.2015, 23:34
это потому, что последний пост, который вы "видите" на скрине 1 был перенесен в другую ветку.
Хм... та нече не переносилось..туда и постил:confused:
А почему исчезают мои объявления???притом без пояснения??
А почему исчезают мои объявления???притом без пояснения??
Это ты о этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий Васильевич
26.02.2017, 11:22
Может не по теме, но спрошу здесь
Есть ли на ХГ архив?
Может не по теме, но спрошу здесь
Есть ли на ХГ архив?
Валерий Васильевич, все тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), еще с 2000-го года, со старой общалки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010