Показати повну версію : Хорошо ли ты знаешь город? местность? страну :)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
:cool:
снимал +/- 10 метров как на том фото
не там снимал - надо было дальше метров насотен нексолько. Где-то тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3859994,30.4897856,3a,75y,264.05h,110.77t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDXCd9wLDCk3zjfav8hoWqg!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
или даже тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.384931,30.4870968,3a,75y,285.53h,97.18t/data=!3m6!1e1!3m4!1sC_RSsP8LpE5uImIBj9QXkQ!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
Я "яму" что на фейсбучной фотке убрали.
не там снимал - надо было дальше метров насотен нексолько. Где-то тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3859994,30.4897856,3a,75y,264.05h,110.77t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDXCd9wLDCk3zjfav8hoWqg!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
или даже тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.384931,30.4870968,3a,75y,285.53h,97.18t/data=!3m6!1e1!3m4!1sC_RSsP8LpE5uImIBj9QXkQ!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
Я "яму" что на фейсбучной фотке убрали.
где то вот от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3849875,30.4872413,3a,75y,270.26h,103.21t/data=!3m6!1e1!3m4!1sThUaFKVT798D1iw_U_0xbg!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en
сори, вторую ссылку не смарел
Я "яму" что на фейсбучной фотке убрали. пилять! а дома тоже приподняли:confused::mad::D даже если дорогу выровняли - посмотри каким каскадом стоят дома!!! нет такого на 40летия!!! на твоей крайней ссыле "400ый" гастроном... за ним в след доме и далее НИ ОДНОЙ стекляшки аж до "приборов"... а там почти в каждом доме:cool:
Заг - подтверди:cool:
Не неврничай так :) оно того не стоит.
дома остались как есть как раз - посмотри какой "горкой" они стоят. А дорогу приподняли.
Той точки, с которой фоткали тогда уже нет в природе. Подняли только дорогу + выросшие деревья очень сильно мешают увидеть картинку как там.
Но.. переубеждать тебя смысла нет. "Титаник, так титаник.." ;):) Время само покажет, если не забудется усё через пару дней. Посмотри внимательно на дом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3869754,30.4922404,3a,45.8y,327.91h,86.4t/data=!3m6!1e1!3m4!1sX3iDmpJ40IdVqm3exY6zng!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en) - где там стекляшка в левой части.. :cool::D
Ну та пофиг - Леси так Леси.. Хоть Кутузова. Я больше спорить или чтото доказывать не буду - оно того не стОит.:mat:
Той точки, с которой фоткали тогда уже нет в природе. Подняли только дорогу + выросшие деревья очень сильно мешают увидеть картинку как там.
той точки и не могло быть, там лес, если это там... последнее здание это мишкольц или гай по старинке, над ней высотка, но она очень близко и справа виднелся бы пустырь вместо загреба....на фото вроде как дома кирпично-блочные, а на сталинке чистая кладка...
в общем и похоже и не похоже...
пилять! а дома тоже приподняли:confused::mad::D даже если дорогу выровняли - посмотри каким каскадом стоят дома!!! нет такого на 40летия!!! на твоей крайней ссыле "400ый" гастроном... за ним в след доме и далее НИ ОДНОЙ стекляшки аж до "приборов"... а там почти в каждом доме:cool:
есть предположение, что это фото от московского в районе перекачки.
таких крыш домов на 40летия нет, вернее всего пару похожих. Это Леси, на самом верху поворот на щорса, одностороннее потому, что вторая половина бульвара еще строится, ближе к домам видно столбы такие же как и на этой стороне. у меня гугл глючит не могу показать точно где это.
Не неврничай так :) оно того не стоит.
дома остались как есть как раз - посмотри какой "горкой" они стоят. А дорогу приподняли.
Но.. переубеждать тебя смысла нет. "Титаник, так титаник.." ;):) Время само покажет, если не забудется усё через пару дней. Посмотри внимательно на дом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3869754,30.4922404,3a,45.8y,327.91h,86.4t/data=!3m6!1e1!3m4!1sX3iDmpJ40IdVqm3exY6zng!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en) - где там стекляшка в левой части.. :cool::D
Ну та пофиг - Леси так Леси.. Хоть Кутузова. Я больше спорить или чтото доказывать не буду - оно того не стОит.:mat:ну так тоже посмотри...перейди на боковую дорожку...в третьем доме что на старом фото есть "стекляшка" а если "пройтись" там отой картой что ты аппелируешь то - нету там такого...я тока шо специально посмотрел...жаль не умею я сохранять
ха!!! просто..посмотри сколько рядов балконов и какой длинны дом!! на старой фото и какой дом на той ссыли что ты сбросил... он же в два -если не в три раза длиннее!!!
есть предположение, что это фото от московского в районе перекачки.шо за перекачка?
и третий дом;) нет там на круше этих паод и цоколь не такой как на старой;)
Я больше спорить или чтото доказывать не буду - оно того не стОит.:mat: ах так :confused::( тоесть общение со мной - ничего не стоит:confused::(
ой фсё:cool:
ах так :confused::( тоесть общение со мной - ничего не стоит:confused::(
ой фсё:cool:
Ты не путай спор и общение! :))))
Спорить и переубеждать сложно. Я ж не зря уже два раза выкладывал это фото ТЕХ времён - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрите на дома, крышу, столбы, длины балконов, дома ступеньками, уровень пешеходных дорожек и проезжей части, типа плиток и т.д. и т.п.
А потом опускаем глаза и смотрим подпись под фото..)))
Лэси? Хи(3 раза)? Ну шоп пилять или писец не говорить :)
Ты не путай спор и общение! :))))
Спорить и переубеждать сложно. Я ж не зря уже два раза выкладывал это фото ТЕХ времён - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрите на дома, крышу, столбы, длины балконов, дома ступеньками, уровень пешеходных дорожек и проезжей части, типа плиток и т.д. и т.п.
А потом опускаем глаза и смотрим подпись под фото..)))
Лэси? Хи(3 раза)? Ну шоп пилять или писец не говорить :)так)))) я устал кнопать))) беру на выхи пивас- приезжаю к тебе открываем фото и...
первые 38 секунд:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
шо за перекачка?
коллекторная
так)))) я устал кнопать))) беру на выхи пивас- приезжаю к тебе открываем фото и...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хороший повод для "вот такой парень" :D:D:D
так)))) я устал кнопать))) беру на выхи пивас- приезжаю к тебе открываем фото и...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]не выйдет :( я ближайшие пары выхов в разъездах :(. Ты проедь от ВДНХ и посчитай дома и прикинь перепады между ними. Только учти - чем дальше по фото, тем расстояния между ними меньше кажуцца :)
В пиво попьём, только не по такому поводу бы :)
таких крыш домов на 40летия нет, вернее всего пару похожих. Это Леси, на самом верху поворот на щорса, одностороннее потому, что вторая половина бульвара еще строится, ближе к домам видно столбы такие же как и на этой стороне. у меня гугл глючит не могу показать точно где это.
Неа, не подходит. Если ты о Леси, гора перед Щорса, то там один длинный дом ( там где гастроном Ибис), второй дом уже за перекрёстком. А перед длинным домом 2 пятиэтажки, ещё перед ними длинная девятиэтажка, А ещё раньше дом с треугольными балконами. Да и расстояние от дороги до домов ну никак не Леси. Так что без вариантов.
Неа, не подходит. Если ты о Леси, гора перед Щорса, то там один длинный дом ( там где гастроном Ибис), второй дом уже за перекрёстком. А перед длинным домом 2 пятиэтажки, ещё перед ними длинная девятиэтажка, А ещё раньше дом с треугольными балконами. Да и расстояние от дороги до домов ну никак не Леси. Так что без вариантов.
блин, на днях спецом проедусь сфоткаю )))
Байкова?байковая нагорку идёт и там забор красный с обоих сторон. я тоже за дорогожицкую - забор, тралик - всё как надо. Только вышку справа не видно - в кустах спряталась.. :D
байковая нагорку идёт и там забор красный с обоих сторон. я тоже за дорогожицкую - забор, тралик - всё как надо. Только вышку справа не видно - в кустах спряталась.. :D
этот партизанэн зашопил фотки... такое чувство что фотал шпионским фотиком, пленочным )))
Байкова?
тогда больше на Гринченка похоже
тогда больше на Гринченка похожегринченка шире в два раза и там деревьев и тралика нет. И ЖД насыпь с другой стороны.
Вуб уже спасибнул за дорогожицкую - это правильный ответ.
гринченка шире в два раза и там деревьев и тралика нет. И ЖД насыпь с другой стороны.
Вуб уже спасибнул за дорогожицкую - это правильный ответ.
я имел ввиду по отношению к байковой... на тралик можно не обращать особого внимания )))
Дорогожицкая.
Красный забор Лукьяновского кладбища спалил всё.
Блин! Когда уже эта тема сдохнет!? Такое впечатление, что форум только для киевлян. Давайте я буду из своего города постить, киевлянам интересно будет?
она вам жить мешает своим существованием? или ктото запрещает постить фотки откудаугодно? :confused: Откуда столько нервов по такому пустяковому поводу? Спакайнее надо бы. ;)
Блин! Когда уже эта тема сдохнет!? Такое впечатление, что форум только для киевлян. Давайте я буду из своего города постить, киевлянам интересно будет?
fishing.kiev.ua :D:D:D
fishing.kiev.ua :D:D:Dа ещё есть fishing.SLAVUTICH.ua которое тактично заменяют на fishing.ORG.ua такша ненадо! :p:)
Назву гілочки прочитайте. Хто сказав що вона для киян?
ЗІ чогось ржу:D:D:D
О, провокация удалась! В общем я в эту тему и не смотрю никогда, так захотелось...
А ну :)блин..знакомое место:cool: внутренний навигатор подсказывает что это где то в районе Магнитогорской:cool:
Внутренний нафигатор :Smile053:
Внутренний нафигатор :Smile053:так что с адресом:confused:;):D
так что с адресом:confused:;):D
Червоноткацька 65 :)
А ну :)
Из чего сфоткано?
с кузова газели.. :)
Прямо в дырочку:)
пора новую тему открывать - изоткудова снимали! :D
Смородническая или как ее там - я все буквы не выговорю)))
Смородническая или как ее там - я все буквы не выговорю)))
ответ - не заЩитан:cool: моя твоя - не понимай:D
ответ - не заЩитан:cool: моя твоя - не понимай:Dа «хрущевская дорога» на подоле заЩитаешь?))) или тебе критично чтоб было написано смородинский спуск?))
[QUOTE=A;1654120 или тебе критично чтоб было написано смородинский спуск?))[/QUOTE] с тобой - да;):D панаехали:D:D:D:D
Угу. Я там всего пару раз ездил лет 10 назад - даже понаехавшим хватило чтоб запомнить это специфическое место :)
Угу. Я там всего пару раз ездил лет 10 назад - даже понаехавшим хватило чтоб запомнить это специфическое место :)езжу там только в экстренных ситуациях...ито на шниве...хотя сёдня там довольно дерзко рулил добло:eek:
Я там тройку бэмэвэ проверял...)))))
Я там тройку бэмэвэ проверял...)))))если ты думаешь что там сейчас дорога как
Я там всего пару раз ездил лет 10 назад то ты глубоко ошибаешся:cool: скажу так- дорога на сорокошичи ДО ремонта это скорстной автобан по сравнению с смородинкой:(:cool:
езжу там только в экстренных ситуациях...ито на шниве...хотя сёдня там довольно дерзко рулил добло:eek:
СЕДНЯ ТАМ НЕБЫЛ, НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ОНА СПАСАЕТ )))
если ты думаешь что там сейчас дорога как
то ты глубоко ошибаешся:cool: скажу так- дорога на сорокошичи ДО ремонта это скорстной автобан по сравнению с смородинкой:(:cool:
Я на прошлой неделе поднимался там, видел пару пузотёрок))) , правда вниз шли. Я бы на легковушке туда б не сунулся, не любят люди свои машины.
Я на прошлой неделе поднимался там, видел пару пузотёрок))) , правда вниз шли. Я бы на легковушке туда б не сунулся, не любят люди свои машины.это да ... там самая опа в низу..последние 100-150 метров
;):D
сразу подсказка - Голосеево;)
;):D
сразу подсказка - Голосеево;)
салют
привет! :D
нееее )))
привеееет Андрееееей ! (с) бабушка Алегрова )))
а где на салюте такое?
по мне так больше похоже на верх голосеевского парка, там где сельхоз академия.
UPD
посмотрел по гугло-картам, на родимцева/героев обороны тоже такого заборчика не нашел...
а где на салюте такое?
по мне так больше похоже на верх голосеевского парка, там где сельхоз академия.
UPD
посмотрел по гугло-картам, на родимцева/героев обороны тоже такого заборчика не нашел...
китаевская, выше общаги.
китаевская, выше общаги.
и действительно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3986758,30.5318317,3a,75y,153.08h,91.23t/data=!3m6!1e1!3m4!1soZllBeiju2ax-Fisi0_0jw!2e0!7i13312!8i6656).
вубель, шо молчишь, где бинго ?
вубель, шо молчишь, где бинго ?:ajmolodec::D
фотка двоится, ну все равно это просто, думаю :)
фотка двоится, ну все равно это просто, думаю :)дорога с площади шевченко на веник:cool:
дорога с площади шевченко на веник:cool:
так он в обратном направлении едет ))) незачОт
так он в обратном направлении едет ))) незачОтты шо - с дуба рухнул:confused::D:eek: как раз он едет как я написАл;)
Не, с елки))
мне чет тож так показалось, сразу за вторым резким поворотом.)))
ты шо - с дуба рухнул:confused::D:eek: как раз он едет как я написАл;)
ага я так часто езжу с трои на борщагу, када телиги и петровка стоят)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010