Показати повну версію : Хорошо ли ты знаешь город? местность? страну :)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
угол васильковской и не помню чего, там на углу на васильковской аптека...
ЗЫ вспомнил - Бубнова
неа:D но -относительно недалеко;)
ЗЗЫ ну как вспомнил, напряг гугл - каюсь тю...я сам когда узнаю место но не могу вспомнить улицу -лезу в гугл;)
Кхе, так, так,так.
так и шо ? таки НЕ ?
так и шо ? таки НЕ ?я не:cool:
я не:cool:
((( первая Теремки 1, Магелан.
вторая ул. Патротов, между Суздальской и Шепелева
двоечники ;)
((( первая Теремки 1, Магелан.
а я ещё позавчера из магелана выезжаю и думаю- де я видел этот автобус:confused::cool::D
двоечники ;)ой тоже мне - отличник:cool: ты вон мою фотку отгадай..меж прочем -голосеево;):D так шо ты тоже не отличник;) удовлетворитель наверное:D:D:D
удовлетворитель наверное:D:D:D
:D патсталом
:D патсталомда:cool:неправильно:cool: удовлетворительНИК:D:D:D от слова
отличНИК
двоечНИК
:D:D:D:D:D
да:cool:неправильно:cool: удовлетворительНИК:D:D:D от слова
отличНИК
двоечНИК
:D:D:D:D:D
так то эта, на салюте, как ее ? ща...
Китаевская
так то эта, на салюте, как ее ? ща...
Китаевскаяточнее:confused::cool:
точнее:confused::cool:
сзади справа кинотеатр
точнее:confused::cool:
та куда уж точнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])??? сдаваться надо.
пардон, я сказал справа, опшипся, слева
та куда уж точнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])??? сдаваться надо.точнее это - Большая Китаевская;) потому шо Китаевская савсем далеко:cool:
точнее это - Большая Китаевская;) потому шо Китаевская савсем далеко:cool:
так яж сказал на салюте налево, на ЛЕВО ))))
точнее это - Большая Китаевская;) потому шо Китаевская савсем далеко:cool:
согласен, затупил, китаевская ниже.
так яж сказал на салюте налево, на ЛЕВО ))))
Она и налево и направо ;) тотна фотке салют слева:D
согласен, затупил, китаевская ниже.
Куда ниже:confused: китаевская ваще на мышеловке:cool:
Куда ниже:confused: китаевская ваще на мышеловке:cool:
ниже по науки, имелось ввиду
ниже по науки, имелось ввиду
Науки начинаетса от автовокзала;) так шо -выше;)
Науки начинаетса от автовокзала;) так шо -выше;)
ну по номерам - не спорю, но в районе мышеловки науки стремительно уходит вниз, так что по уровню моря - подозреваю, таки, ниже ;)
ну по номерам - не спорю, но в районе мышеловки науки стремительно уходит вниз, так что по уровню моря - подозреваю, таки, ниже ;):cool: хватит разводить демагогию:D начало проспекта тоже - ниже плинтуса;) тобиш на уровне моря:D
Ап:)
очень характерная лужа на переднем плане, жаль что не полностью попала, так бы сразу стало понятно, по ее форме...
Ап:)
Дета во дворах Славгородская видимо.. ППС
Дета во дворах Славгородская видимо.. ППС
неа)))
очень характерная лужа на переднем плане, жаль что не полностью попала, так бы сразу стало понятно, по ее форме...
там ще є дуже характерний гараж))), в якості підказки: там далі є проїзд на паралельну вулицю)))
там ще є дуже характерний гараж))), в якості підказки: там далі є проїзд на паралельну вулицю)))
Мне чёт кажется что на Харьковском. точнее даже если это так не скажу. просто надцать лет назад в похожем месте в гараже один спец - бог в развале для советских авто типа рафик там принимал клиентов:)
Мне чёт кажется что на Харьковском. Харёк -Харёк ;):D
Мне чёт кажется что на Харьковском. точнее даже если это так не скажу. просто надцать лет назад в похожем месте в гараже один спец - бог в развале для советских авто типа рафик там принимал клиентов:)
Харёк -Харёк ;):D
Та нє, дуже холодно))), капець як холодно:D
Та нє, дуже холодно))), капець як холодно:D
Это точно в Киеве:confused::D:D:D
Это точно в Киеве:confused::D:D:D
Так:)
Вулиця маленька і тупікова, але з неї через той проїзд, що на фото, можна виїхати на паралельну вулицю.
Святошинський район:)
Так:)
Вулиця маленька і тупікова, але з неї через той проїзд, що на фото, можна виїхати на паралельну вулицю.
Святошинський район:)
Отдыха, а параллельная Котельникова, а еще через одну живу я:).
Отдыха, а параллельная Котельникова, а еще через одну живу я:).
:ajmolodec:
Я бы не узнал.
волжская:cool:
Это где?!))
Волжская уже давно подстрижена (деревья) да и знаков таких не помню.
Чуток напоминает Монтажников.
Волжская уже давно подстрижена (деревья) да и знаков таких не помню.
Чуток напоминает Монтажников.
Холодно!
Это где?!)) байковое кладбище:cool:
зы: блин... чертовски знакомое место:mad::cool::D
Все вообще холодно.
вот фотка, с того же места, но в другую сторону. Я там, учитывая что в городе с рождения, и за рулем не первый год - был впервые.Таксисты - знают без навигаторов.
Все вообще холодно.
вот фотка, с того же места, но в другую сторону. Я там, учитывая что в городе с рождения, и за рулем не первый год - был впервые.Таксисты - знают без навигаторов.по вводным - я пас... подсказку:cool:
Ну, можно дать подсказку, но тогда будет проще. Подол.
Ну, можно дать подсказку, но тогда будет проще. Подол.
У ёёё :cool: такие лабазы:(
Я пока -пас:cool:
видать не все таксисты знают ;)
Ну я б сказав що то не Поділ.Мені воно на Татарку більш схоже.
Вулиця Олегівська.На другому фото в’їзд в Управління ДАІ.
Як зараз зветься-не знаю;)
Freshman
10.06.2016, 19:54
Вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот...
G]
Какой район:confused::cool:
Freshman
13.06.2016, 13:41
Какой район:confused::cool:
Вот так сразу подсказку? :D
Вроде Соломенский.
Freshman
13.06.2016, 19:53
Нет.
Поправка. Глянул карту, это все же святошинский район. Сорри за дезу. :o
Нет.
Поправка. Глянул карту, это все же святошинский район. Сорри за дезу. :oу меня версий нет:( разве что -дачная\чернобыльская:cool:
Freshman
13.06.2016, 23:44
Могу еще одну фоточку чуть дальше по дороге дать.
Freshman
14.06.2016, 11:20
Я не коренной борщаговец, но что-то мне подсказывает, что все же это не Борщаговка.
Я не коренной борщаговец, но что-то мне подсказывает, что все же это не Борщаговка.
ушакова)
Freshman
14.06.2016, 12:53
Бинго!
1 О.Телиги(больница Павлова)
какие все знатоки:D:D:D
вы вторую давайте ;):cool::D
нечуя-левицкого?
какие все знатоки:D:D:D
вторая требует уточнений)
вторая требует уточнений)недалеко от тебя;)
правый берег, район метро академгородок
ищите
зы : движение на ней - я офигел :eek:
правый берег, район метро академгородок
ищите
Клавдиевская :)
Клавдиевская :)
:eek: во блин!!!:ajmolodec:
Сегодня увидел, не сдержался.
Сегодня увидел, не сдержался.
чЬО тя там носит ? ;)
Сегодня увидел, не сдержался.бльо- такое знакомое :cool:щя буду вспоминать:(
район ленинградки:confused: институт химии:confused:
Точно. 50 дом по попудрена.
вулиця Попудренка
Точно. 50 дом по попудрена.
вулиця Попудренка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]красавчеГ:ajmolodec:
красавчеГ:ajmolodec:
????
Что-то сделал не так?
????
Что-то сделал не так?чивойта:confused: наоборот- круто:ajmolodec:
Виноградарь, в сторону площади Шевченка, ул Косенко?
пальцем в небо )):confused: чёйто:(
Виноградарь, в сторону площади Шевченка, ул Косенко?нет
дык чё не:confused:
SL:eek: тебе не стыдно:confused::D ну блин савсем же рядом:D
на Брест-литовском объездную напоминает...
на Брест-литовском объездную напоминает...это где :eek::confused:
это где :eek::confused:
я не правильно выразился, подъездная к брест-литовскому в районе пр-та правды, кажись газопроводная.
я не правильно выразился, подъездная к брест-литовскому в районе пр-та правды, кажись газопроводная.нет:cool:..но рядом;)
я понятия не имею ваще даже близко
я понятия не имею ваще даже близко[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B1%D1%96%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B0,+%D0%9A% D0%B8%D1%97%D0%B2/@50.479908,30.3489483,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x40d4ccce2e0daeeb:0x4aee9 bd5a1956934!8m2!3d50.479908!4d30.351137
фоткал в сторону моста;) выехав с Клавдиевской;)
https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%B2%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8F+%D0%A0%D0%BE% D0%B1%D1%96%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B0,+%D0%9A% D0%B8%D1%97%D0%B2/@50.479908,30.3489483,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x40d4ccce2e0daeeb:0x4aee9 bd5a1956934!8m2!3d50.479908!4d30.351137
фоткал в сторону моста;) выехав с Клавдиевской;)
Мдя, чуток не досмотрел Рабочую и Малинскую всю проглядел, а за мост не заглянул.
И че тебя там носит?))
И че тебя там носит?))сикрЭт:cool:
Нате вам :)
НЕ КИЕВ :D
на ровжи?
неа
мабуть десь від Короп'я і до Соколівки?:)
мабуть десь від Короп'я і до Соколівки?:)
Да, 500 метров до знака Соколовка) поворот на базу направо
трохи не в тему, но гугл вфотал меня в свою историю ))) я на участке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3201339,30.3154453,3a,19y,183.37h,85.55t/data=!3m6!1e1!3m4!1sb1Xs6oqTVvW5lIPwCdxsNA!2e0!7i1 3312!8i6656
и еще там же, стадо перепелов дорогу вытаптывает...
Откуда сфотографировано, с какого места? Есть подсказка.
;)
Чем то похоже на медгородок?
снимали дето с Фучика...от минтранс справа..воздухофлотций..стадион цска видно... дом в котором магаз "золотой карась"...курская\фучика:cool:
:cool:
Вторая - переулок, не помню как, рядом со столичкой, там где лакифишер
Вторая - переулок, не помню как, рядом со столичкой, там где лакифишер сами вы - переулок:D:D:D это БОЛЬШАЯ Китаевская:D:D:D
зы- я там вырос;) интереснейшая улица ..начинаетса с номеров 53..потом пустота и мой дом 108 (!?!?!?) - последний на улице
такое знакомое место а вспомнить - не могу:(
от ты лошара.. Поворот с жилянской на коминтерна (петлюры) к ЖД вокзалу... ;):D
от ты лошара.. Поворот с жилянской на коминтерна (петлюры) к ЖД вокзалу... ;):Dтаки лошара:cool:
та бывает. не зря ведь говорят, шо чтоб что-то спрятать, надо это положить на самое видное место. так и тут - глаз замылился от "огородов и кучугуров".. :D
от ты лошара.. Поворот с жилянской на коминтерна (петлюры) к ЖД вокзалу... ;):D
Та то продакт плейсмент от Я-такси, куда смотрют модераторы. ;)
Я-такси только целыми таксопарками берут на работу...))
вторую фотку угадывать будем или как:confused::cool: голосеевцы\теремковцы- вам не стыдно:confused::eek::D
вторую фотку угадывать будем или как:confused::cool: голосеевцы\теремковцы- вам не стыдно:confused::eek::D
Козачья?
Козачья?нет:cool: но рядом;)
нет:cool: но рядом;)
ну, значит, перпендикулярная ей, название не помню, там гюнселовское депо.
ну, значит, перпендикулярная ей, название не помню, там гюнселовское депо.
а нет, отставить... по перпендикулярным троллейбус не ходит, синие ворота сбили с толку. это амурская...
снимали дето с Фучика...от минтранс справа..воздухофлотций..стадион цска видно... дом в котором магаз "золотой карась"...курская\фучика:cool:
Неа не с Фучика, с другой стороны, да ты там рядом 100 раз был, в одном магазине;)
Неа не с Фучика, с другой стороны, да ты там рядом 100 раз был, в одном магазине;) чё с здания ДОСААФ:confused:
Напротив охматдета есть хлебозавод, возле футбольной площадки, забор видишь?, а трубу?, вот это и есть хлебозавод на ул.Чорновола .
Если верить яндекскартам , там рядом гимназия 153 им.Пушкина.
Вот +- 150-200метров и делалась фото. Скорее всего с какой то стройки, высотной.
А если посмотреть на другое фото, которое на пр.Победы , то там ранее были кассы Аэрофлота и автобус в а/п "Борисполь " ездил от туда .
Там ещё АЗС была(вроде) и кафе(то ли "полёт", то ли как то так), в котором "стрелки" были., а дальше, по пр.Победы был киоск с "Киевскими тортами".
Скорее всего с какой то стройки, высотной.
. снимали дето с златоустовской или павловской.. а магаз шо Андрюха имел в виду это - дары моря:D я тока допёр благодаря вашим рассуждениям... там в магазу новостройка примыкает - возможно с неё снимали:cool: ЖК Хоффманн Хаус
Андрюха - колись:cool: от туда фоткали:confused::cool:
снимали дето с златоустовской или павловской.. а магаз шо Андрюха имел в виду это - дары моря:D я тока допёр благодаря вашим рассуждениям... там в магазу новостройка примыкает - возможно с неё снимали:cool: ЖК Хоффманн Хаус
Андрюха - колись:cool: от туда фоткали:confused::cool:
Оттуда, с крыши.
Страну из кабины знаю плохо :D прашу помощи.
Что скачать бесплатного на планшет, чтобы ночью не заблудиться на дорогах Полтавской, Харьковской и т.д. областей? Планирую запихнуть в него лайфселовскую карту на всякий пожарный :cool:
Извините если не сюда...
пс: если шо могу вам таких загадок нафотать, но думаю они будут из разряда решения гипотезы Ходжа :D
Спасибо
Что скачать бесплатного на планшет, чтобы ночью не заблудиться на дорогах Полтавской, Харьковской и т.д. областей? Планирую запихнуть в него лайфселовскую карту на всякий пожарный :cool:
Извините если не сюда...
пс: если шо могу вам таких загадок нафотать, но думаю они будут из разряда решения гипотезы Ходжа :D
Спасибо
загляни в ветку навигаторов, там ретрукам мож подскажет...
Извините если не сюда...
Спасибо
Около 300 грн стоит Навител навигатор с картой украины в гуглплее. Я раньше извращался качал это с торрентов, ломаное. Потом плюнул и купил.
Водит по дворам даже, красиво, наглядно и обновляется стабильно. Езжу терь тока с ним. Яндекс убил - он ваще чудеса выдает с год как :( Пробки тоже показывает. Погоду, и чаты местные.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navitel&hl=ru
Около 300 грн стоит Навител навигатор с картой украины в гуглплее
Та мне разово, для подстраховки... шоб водила в самый нужный момент не начал ныть "Приехали :eek:" :D
Там просто после Харьковской такие кардебобины начинаются... а еще далее парень вышел в степь :rolleyes:
Карты и проги под навигаторы не канают, нужен чисто под андроида.
Ладно, че нибудь накачаю :eek: :D
Всем спасибки!
Та мне разово, для подстраховки... шоб водила в самый нужный момент не начал ныть "Приехали :eek:" :D
Там просто после Харьковской такие кардебобины начинаются... а еще далее парень вышел в степь :rolleyes:
Карты и проги под навигаторы не канают, нужен чисто под андроида.
Ладно, че нибудь накачаю :eek: :D
Всем спасибки!
Скачать на гуглплее MAPS.ME и будет счастье. Осьо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачать на гуглплее MAPS.ME и будет счастье
Спасибо, по-моему то что нужно! :mat:
;)
никак..
я плохо знаю город, местность, страну :(
Зато я хорошо знаю сорокошичи :D
недалеко Лыбидская;)
Знайомий каналізаційний люк, але згадати не можу... :D:D:D
недалеко Лыбидская;)
Академика Филатова
Точно, Филатова)))
Уточню ещё, переулок Академика Филатова
;)
ты еще меньшего размера, не мог втулить ?
Академика Филатова
Точно, Филатова)))
Уточню ещё, переулок Академика Филатова ну нет слов:ajmolodec:
а еси с такого ракурса;)
от че тя там носило ? )))
от че тя там носило ? )))сверху:confused::D
сверху:confused::D
туда тож можно ))) я то знаю где, но не скажу )))
Та все знают. Но не скажут. Пускай Вуб помучаеццо))
Та все знают. Но не скажут. Пускай Вуб помучаеццо))
та откуда тебе знать то:D переферия:cool::D
та откуда тебе знать то:D переферия:cool::D
зато модная, будь она не ладна та мода ))) понаехали тут всякие...
Та я ваще в дремучий лес залеС!))
Та я ваще в дремучий лес залеС!))
вернись в цивилизацию, а то одичаешь )))
Наоборот - это в вашей цивилизации сплошное одичание))
Наоборот - это в вашей цивилизации сплошное одичание))
я был бы рад, но эти долбаные застройщики скоро и в подъездах будут строить дома )))
Та я ваще в дремучий лес залеС!))чем дальше в леС тем толще пертизаны;)...тобиш судаки:D
а это;)
Ресторан Прага справа :)
Вот это я сам пока не знаю где :)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/15936704_1298379926891498_6287572686841320957_o.jp g?oh=f066c8e9d15c01a7133d2c4a0ee43d76&oe=58E97F55
и это:( пишут что Киев
мне тоже место непонятно:(
и это:( пишут что Киев
одесская площадь
одесская площадьс какого перепугу:confused: де там стоянка слева:confused:там же базар
и шо за памятник слва в улу?
это не троещина часом?
с какого перепугу:confused: де там стоянка слева:confused:там же базар
и шо за памятник слва в улу?
это не троещина часом?
это на выезд из города, стоянка перед новостройкой, памятник к евро 2012
хотя нет, мост маловат как для одесского
хотя нет, мост маловат как для одесскогоэто не Киев - уверен:cool:
Киев)))) Героев Сталинграда в сторону рыбальского острова,московский проспект
Киев)))) Героев Сталинграда в сторону рыбальского острова,московский проспектбльоооооооо:D:D:D возле технаря
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1533855&postcount=2404
а это где? :confused:
а это где? :confused:
даже представления нет :confused::158:
а это где? :confused:думаю:cool: заборы с двух сторон:cool: лес сосновый (помоему)...тролебус:cool: по хоже на виноградар:cool: лес такой тока на лесном ещё:cool: но я там не помню заборов и частных домов:cool:
думаю:cool:
думаю:cool: заборы с двух сторон:cool: лес сосновый (помоему)...тролебус:cool: по хоже на виноградар:cool: лес такой тока на лесном ещё:cool: но я там не помню заборов и частных домов:cool:
думаю:cool:
Все.. выяснилось :) Это чернигов :)
https://www.google.com.ua/maps/@51.5144831,31.2998183,3a,75y,79.16h,73.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-c25kEzAWFszxEDuqMn54w!2e0!7i13312!8i6656
Все.. выяснилось :) Это чернигов :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@51.5144831,31.2998183,3a,75y,79.16h,73.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-c25kEzAWFszxEDuqMn54w!2e0!7i13312!8i6656я почти угадал:D лесной -недалеко от чернигова:D:D:D
я почти угадал:D лесной -недалеко от чернигова:D:D:D
лесной когда-то был в черте черниговской губернии )))
А таке вгадаєте?:)
Великий?)
Великий?)
ага, саме він:)
дорогу на сосны тяжело не угадать ))))
дорогу на сосны тяжело не угадать ))))
почему? я например там ни разу не был)))
а я мало того что не был - даже не хочу там побывать! :D вернее был, но летом и водой.
а я мало того что не был - даже не хочу там побывать! :D вернее был, но летом и водой.
Ты знаешь, я тоже не хочу там побывать:D:D:D
село троещина шоль ? )))
Чо сразу троещина, нет)
Чо сразу троещина, нет)
в Киеве такого не припомню ((
справа от церкви, то солнечные панели шоль ?
м?
Храм Миколи Чудотворця за Хотяновкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.5999149,30.5972613,3a,60y,136.87h,85.96t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDWVi1MrcvkcpjKwbpwVaMA!2e0!7i1 3312!8i6656
ап
опять тебя на отрадном носит ? )))
это не отрадный
Dobrodey
02.03.2017, 13:19
Дорога убитая. Значит Киев. :)Дальше не знаю.:(
железная логика :-)
ап
очень похоже на перемоги, но оно вроде
нет.. а де это?
:D;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0,+4 ,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2/@50.4479134,30.4071536,17z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x40d4cc6bdb8ea259:0x487edd1d f7b71264!2z0L_RgNC-0LLRg9C70L7QuiDQoNCw0LTQuNGJ0LXQstCwLCA0LCDQmtC40Z fQsg!3b1!8m2!3d50.4484125!4d30.4090309!3m4!1s0x40d 4cc6bdb8ea259:0x487edd1df7b71264!8m2!3d50.4484125! 4d30.4090309
:D;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0,+4 ,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2/@50.4479134,30.4071536,17z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x40d4cc6bdb8ea259:0x487edd1d f7b71264!2z0L_RgNC-0LLRg9C70L7QuiDQoNCw0LTQuNGJ0LXQstCwLCA0LCDQmtC40Z fQsg!3b1!8m2!3d50.4484125!4d30.4090309!3m4!1s0x40d 4cc6bdb8ea259:0x487edd1df7b71264!8m2!3d50.4484125! 4d30.4090309
мог бы и подсаказать, что рядом с отрадным :p
Что изображено ииоткуда снято?
1- урицкого, 2-Кудряшова справа квартал времена года.
А вот?голосеевская пустынь?
1- урицкого, 2-Кудряшова справа квартал времена года.непохоже
непохожеа не..согласен..кудряшова:ajmolodec:
голосеевская пустынь?
не цыкаво с вами....
она.
1- урицкого, 2-Кудряшова справа квартал времена года.
Редиска, :) а откуда снято...???
Редиска, :) а откуда снято...???новострой по урицкого ..тот который на месте стоянок построили:mad:
новострой по урицкого ..тот который на месте стоянок построили:mad:
угу, угу :D
А вот и не угадали, снято с 24го этажа... :D:D:D:rolleyes::(
продолжим
Верховинца, ГК Экология :p
Верховинца, ГК Экология :p
о.. да оно)) я чета спева прочел верховинная
оживлю...ивана кудри?
не! это Московская \ Алмазова
ивана кудри?
а как ты определил, по небу и звездам ? )))
ивана кудри?
Алмазова - это где?
Алмазова - это где?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Алмазова - это где?он хотел сказать Лейпцигская ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4352317,30.5451137,3a,75y,145.94h,84.67t/data=!3m6!1e1!3m4!1sqAy1R0kAmdpTWB9VftaC7A!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en), а получилось Алмазова.. Ничо, бывает.. :D
тогда да, тогда согласный я.
))) какие? низя было подождать шоли) ты та знаешь...
Наверное у меня больше времени займёт написать описание, чем реальным гуру отгадать.
Всю фоту не показываю - сильно просто будет. Покажу только там где знаки - второстепенная улица по два ряда в каждую стороно с поворотом пересекает большую главную. И вот что показывают знаки движения по полосам, противореча друг другу на расстоянии метров 20-30 по ходу движения.
ЗЫ - Петрик, молчи! :D
))) какие? низя было подождать шоли) ты та знаешь...ничо я не знаю. там дома спицфические.... Наверное дальние какие-то, потому как на ближних я такого шланг-баума не припомню .:D
Наверное у меня больше времени займёт написать описание, чем реальным гуру отгадать.
Всю фоту не показываю - сильно просто будет. Покажу только там где знаки - второстепенная улица по два ряда в каждую стороно с поворотом пересекает большую главную. И вот что показывают знаки движения по полосам, противореча друг другу на расстоянии метров 20-30 по ходу движения.
ЗЫ - Петрик, молчи! :D
Метро голосеевская?
точнее выезд с ул, голосеевской на 40 лет, или как его теперь.
и со знаками там все ок. первый показывает поворот налево к детской поликлинике/пруду, а второй уже непосредственно выезд на проспект.
ну я ж говорил, что лёхкое. Та и со знаками там всё ок - я когда выкладывал сам это уже понял. Но решил не трогать и тоже бдительность проверить! :D
а так? ) Огородная?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F
так попроще будет)
эта фотка от предыдущей +- 50м
ну последняя-то - народного ополчения...
а предыдущие... совки какие-нить, что ли?
UPD совки, кстати, уже звучали
ну последняя-то - народного ополчения...
а предыдущие... совки какие-нить, что ли?
UPD совки, кстати, уже звучалишо значит какие-то? Это самая что нинаесть Петра Радченко какого-то... :D
шо значит какие-то? Это самая что нинаесть Петра Радченко какого-то... :D
да,
ну с н. ополчения тоже да
он хотел сказать Лейпцигская ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4352317,30.5451137,3a,75y,145.94h,84.67t/data=!3m6!1e1!3m4!1sqAy1R0kAmdpTWB9VftaC7A!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en), а получилось Алмазова.. Ничо, бывает.. :Dта да..у тя тоже:D хотел сказать Кадетский Гай а сказал Петра Радченко ;):D
та да..у тя тоже:D хотел сказать Кадетский Гай а сказал Петра Радченко ;):Dкадетский гай раньше заканчивается. это таки петра радченка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4111452,30.4757537,3a,75y,23.34h,82.39t/data=!3m6!1e1!3m4!1sgrI_UHQgOGpPl1fX0IrXsg!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en). ;) ссылку дать? :p
кадетский гай раньше заканчивается. это таки петра радченка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4111452,30.4757537,3a,75y,23.34h,82.39t/data=!3m6!1e1!3m4!1sgrI_UHQgOGpPl1fX0IrXsg!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=en). ;) ссылку дать? :pкак раз снимали с кадетского гая :-)радченко впереди;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9
как раз снимали с кадетского гая :-)радченко впереди;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9кадетский гай отут вместе с этим забором ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4110031,30.4753199,3a,75y,34.03h,54.59t/data=!3m6!1e1!3m4!1sXe2pkNlg-52k9D6yvDg1dQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=en) заканчиваецца.. ;) Учи матчасть.. И где ты такие дикие сайты с картами берёшь? Тебя в гугле забанили и в яндексе? :confused::D:D
кадетский гай отут вместе с этим забором ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4110031,30.4753199,3a,75y,34.03h,54.59t/data=!3m6!1e1!3m4!1sXe2pkNlg-52k9D6yvDg1dQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=en) заканчиваецца.. ;) Учи матчасть.. И где ты такие дикие сайты с картами берёшь? Тебя в гугле забанили и в яндексе? :confused::D:Dно снимали с кадетского гая :D это типа как ты свою любимую лейпцигскую втулил ;):D
Тебя в гугле забанили это гугл и выдает по запросу
Уже даже гугл стисняецца на твои запросы правильно отвечать...)))
Уже даже гугл стисняецца на твои запросы правильно отвечать...)));):D
скучно.. вторую я вчера выкладывал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с другого ракурса.. :(
Так и первая там же - детская поликлиника
А у меня, таки, угол лейпцигской и московской был.
Так и первая там же - детская поликлиника
А у меня, таки, угол лейпцигской и московской был.угол!!! аснято было - по прямой;):D на московская\и кактамего генерала:D;)
угол!!! аснято было - по прямой;):D на московская\и кактамего генерала:D;)
Та нет же, снято из БЦ Сенатор.
Влево идет именно лейпцигская. Приблизительно так
Та нет же, снято из БЦ Сенатор.
Влево идет именно лейпцигская. Приблизительно так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]влево -да..а по прямой:confused:;)
По прямой московская которая дальше переходит в Кутузова... :) ну Кутузов-алмазов тоже очень похоже...)))
А это не та улочка что раньше объезд был от сорокалетия к Васильевской сразу к кишене? Не помню названия. Ужгородский переулок кажысь.
БИНГО
Ужгородський провулок. В тому барвистому будиночку зліва майстерні по ремонту лиж.
БИНГО 2 )))
;)
Десь дорогожичи, но не асилил дальше. Чота я туплю :(
;)
Ольжича, впереди выезд на Телиги)
Нет конечно. Княжий затон :)
ТОЖЕ НЕТ )))
Може дета в районе Ломоносова
ну по архитектури точно киевгорстрой. Думал Драгоманова между пчёлкой и здолбуновской, но нема там изгиба и красный дом не припомню. На Чавдар тоже не похоже - там дорога убитая..
Рамштайн
30.05.2017, 11:58
;)
2 - может Стеценка, на подъёме к Саратовской.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010