Показати повну версію : Клубная карта и символика "Хрустального Грота"
(ты кстати на какихто сайтах ещё и моргал через обьектив
Нее, то ты меня с кем-то спутал. Этот объектив у меня один был. МТО-1000 с Зенитовским креплением. :)
А под знамёнами надо не только стоять да голосить,дела добрые для общественной пользы!!!!Тогда глядишь и народ подтянется.
Я, когда работал и жил в стольном граде, наблюдал развитие трех гражданских рыболовных организаций. Две из трех под красивыми лозунгами объединяла людей для благих дел, которые успешно проводились под пыльными взорами телекамер. Но эти организации финансировались сверху и финансировались отнюдь не членскими взносами. А там где есть бабки я в бескорыстие организаторов не верю.
Третья организация, в деятельности которой я принимал непосредственное участие, носила некоммерческий характер и финансировалась скромными взносами участников. Как результат - низкие финансовые возможности для проведения мероприятий, требующих на это средства. И сильная зависимость от энтузиазма "лидера".
Это к чему это я.
Бабло побеждает добро :( И виноваты в этом мы сами..
Самое "смешное" - что весь этот гимор мы оплачиваем налогами из собственной зарплаты:rolleyes:.
Ну, если честно, то так как мы платим налоги,а потом их точно также разворовуют, то то что остается на зарплаты госсулужащим.... Ну дальше понятно.
Поручиться? За этого убийцу рыбов, да еще с ученной степенью?:D
2 ALIK Карточку у Игоря заберу, когда будет готова и передам через Кравчука.
Спасибо! Я думаю наведатся в столицу, ближе к весне (надо зелиночку подчинить, надульник разбило и поршень стрянет). Так что хочу лично обмыть карточку и заставить Кравчука сьесть трофейного сома или иную рыбу. А чтоб 3-й глаз не закрылся мы его анестезируем путем введения С2Н5ОН в зону мембраны Nа-K-вого насоса:)
R6Ibosek
12.02.2010, 01:23
Игорь!!!
БОЛЬШОЕ и ЧИЛАВЕЧИСКАЕ - ПАСИБА за КК под номером 109 с моей жующей рожей и отцоффской фамилией.
Двойной подарочек сделал!!!
Спасибо и с мну пиго+тарань при личной встрече:)
Да, кстати. Как обмывать-приливать??? 10 литров на 9 чилавек иле 1 чилавек на 9 литрав???:rolleyes::D:D:D
Ё маё..... мой номер- 106....Как фсегда напрях кучю людёв!!!!
Спасибо, Игорь!
Получил карточку.
Отличная работа.
Всем привет
У нас пополнение.
К скидочной программе по КК Хрустального Грота присодинилась компания SILVERS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По КК Хрустального Грота можно получить скидку 10% на всю продукцию SILVERS и 5% скидку на снаряжение для подводной охоты других производителей.
Класс! Я с Сильверсом Шарк начинал свою костюмную эпопею.
Когда следующая партия карточек будет готова к печати?
Спасибо.
А что там со следующей партией, списки формируются???
Что бы понимать что к чему???
Списки формируются :) А отдав в печать навеное тогда когда те кто мне сердце вынимал "когда напечатаются" таки позабирают свои КК. Кстати некоторые не забирают еще с первой и второй партии... Я уже подумываю пустить их под нож. Видимо они им были так нужны как голодному покакать
Лясковский Александр
26.02.2010, 14:26
Списки формируются :) А отдав в печать навеное тогда когда те кто мне сердце вынимал "когда напечатаются" таки позабирают свои КК. Кстати некоторые не забирают еще с первой и второй партии... Я уже подумываю пустить их под нож. Видимо они им были так нужны как голодному покакать
А оце вже свинство, мужики, насколько я помню с первой партии забирал свою КК еще в начале июня 2009г!!!, за 300 верст приехал на стрелку с Игорем.
Человек ведь по доброй воле и на общественных началах взялся изготовить КК, уважайте чужой труд!:cool:
Сердитый где там твоя карбоновая бонба?
Добрый день! Хотелось бы узнать как получить КК.
Пока новичок но стараюсь!!!!!!!!:helpme:
Ребяты.
Волошин Виктор Михайлович - с первой печати!
Сокур Андрей Михайлович - вторая печать
Лупач Вячеслав Валентинович- вторая печать
Кравцов Игорь Владимирович- вторая печать
Парни,я так понимаю вы передумали забирать карточки. Если вдруг не заметили свои фамилии или еще что , я подожду еще две недели ,потом утилизирую...
Добрый день! Хотелось бы узнать как получить КК.
Пока новичок но стараюсь!!!!!!!!:helpme:
Привет от Всех :)
Артур , давай немного не так.
Заходишь в ветку по интересующему тебя снаряжению (часам или Клубной Карте...) и не пишешь сразу вопросы, а сначала перечитываешь, или как у нас говорят "куришь ветку" :) Думаю многое станет понятнее.
Ну, а потом заходи, будем рады:)
Я так понимаю за изготовление карточки, Вы Игорь, платили свои кровные. А некоторые заказчики, видимо, стали рыбнадзорами и ксивы у них тепер покруче либо умерли не дай Бог. Для нас смертных подвохов, документ нужный и непромокаемый.
Надобно создать какой-то компенсационный общак а оставшиеся карточки на ?????? не знаю????.....аукцион, в печку, на депозит в банк.......
Я так понимаю за изготовление карточки, Вы Игорь, платили свои кровные. А некоторые заказчики, видимо, стали рыбнадзорами и ксивы у них тепер покруче либо умерли не дай Бог. Для нас смертных подвохов, документ нужный и непромокаемый.
Надобно создать какой-то компенсационный общак а оставшиеся карточки на ?????? не знаю????.....аукцион, в печку, на депозит в банк.......
та ну ладно.Деньги не большие но сам факт. Просто со следующего раза буду печатать по предоплате
та ну ладно.Деньги не большие но сам факт. Просто со следующего раза буду печатать по предоплате
Я так понял,пока люди не заберут свои карточки,новые на печать не поступят???
Я так понял,пока люди не заберут свои карточки,новые на печать не поступят???
Отдал в печать следующую партию. Позже оглашу ,когда бдует и кому
Как присойденится к очереди на получение карточки Хрустального грота
Как присойденится к очереди на получение карточки Хрустального грота
Надо начать "курить":D,причем ветки,а не табак.:D
Саша, а если человек буквально поймёт, да ещё посмотрит на аватар нашего Админа?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
Саша, а если человек буквально поймёт, да ещё посмотрит на аватар нашего Админа?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D- это будет сразу видно по его постам:).
во как )) - зареган в 2008г а сообщение только одно, да и то только сейчас :). это еще уметь нужно
во как )) - зареган в 2008г а сообщение только одно, да и то только сейчас :). это еще уметь нужно
причём это 1 сообщение в самую "ту" ветку ;)
следующее в 2012 :):D
этот человек может любого назвать пи...болом :D
Александр_
11.03.2010, 01:01
А ещё лучше,- данную конкретную ветку;)
Ветки еще у подвохов остались что-то меня не вставляет.
Ветки еще у подвохов остались что-то меня не вставляет.
А ты "покури" в каждой ветке страниц по 100,сто пудово вставит.:)
И как истинный ценитель рекомендую ветку Фонари.
Раньше для кандидата были такие условия:
- не менее 100 постов"в тему"+ адэкватное отношение к форумчанам(читать-поведение)
- либо протекция кого-либо из старожилов, которые будут за кандидата поручительствовать Я так понимаю 100постов = 100 сообщений выложиных на сайте
По-моему надо пройтись по форуму и удалить всю информацию про "100 постов". :D
Ну любит наш человек конкретику, хоть убей :) Активное участие в жизни форума - это не понятно, а "100 постов" - о, это понятно! И понеслось наполнение ветки "Юмор" копипастом с Фишки.нет :D;)
Лясковский Александр
12.03.2010, 11:05
По-моему надо пройтись по форуму и удалить всю информацию про "100 постов". :D......а "100 постов" - о, это понятно! И понеслось наполнение ветки "Юмор" копипастом с Фишки.нет :D;)
Или можно попытаться доказать Гене, что дюралевая Зелинка лучше Континента из нержи;):D.
Или можно попытаться доказать Гене, что дюралевая Зелинка лучше Континента из нержи;):D.
Или не важно что попытаться доказать Витале :D
RADRIGAS
12.03.2010, 11:39
Или не важно что попытаться доказать Витале :D и шо сразу зачет??? :eek::D:D:D
и шо сразу зачет??? :eek::D:D:D
Дальше трёх простыней ещё никто не проходил....;)
:D
Лясковский Александр
12.03.2010, 13:06
и шо сразу зачет??? :eek::D:D:D
Если ДОКАЖЕШЬ!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
Активное участие в жизни форума - это не понятно, а "100 постов" - о, это понятно! И понеслось наполнение ветки "Юмор" копипастом с Фишки.нет :D;)
Приходит новичок, поздоровался, представился, и что он особо может ниписать? ... когда вокруг все говорят на шпрейхен, о непонятных клапанах и карбонах ... хватает ему один раз задать вопрос про что угодно, и понеслась читай ...кури ... сопи в тряпочку, а карточку то ему хочется он ведь всей душой за ПО ... просто раздавать карточки тоже не выход, человек должен придерживаться всех правил и быть САМЫМ порядочным на водоеме, предлагаю как говорилось и ранее выдавать карточки только за определенные дела такие как зарыбление, совместная уборка мусора по берегам и в воде ... карточки выдавать только на слетах к чему придумать отдельную церемонию :rolleyes: ... там без рыбы ни-ни :D:D:D
ПС хорошо что я уже получил :p
Приходит новичок, поздоровался, представился, и что он особо может ниписать? ... когда вокруг все говорят на шпрейхен, о непонятных клапанах и карбонах ... хватает ему один раз задать вопрос про что угодно, и понеслась читай ...кури ... сопи в тряпочку, а карточку то ему хочется он ведь всей душой за ПО ... просто раздавать карточки тоже не выход, человек должен придерживаться всех правил и быть САМЫМ порядочным на водоеме, предлагаю как говорилось и ранее выдавать карточки только за определенные дела такие как зарыбление, совместная уборка мусора по берегам и в воде ... карточки выдавать только на слетах к чему придумать отдельную церемонию :rolleyes: ... там без рыбы ни-ни :D:D:D
ПС хорошо что я уже получил :p
И чтоб приводов в РИ за перелов не было.;):D
+100 Правила игры должны меняться в процессе игры. В противном случае мы потеряем свое славянское (украинское, татарское, СССР) лицо. :) В принципе это и есть "дедовщина". иже с ним корупция.:( Если не прав поправьте.
Может сделать директорию Клубная карточка
1 Правила
2 Форум
и тогда курить можно всем, хоть ветку хоть что...
+100 Правила игры должны меняться в процессе игры. В противном случае мы потеряем свое славянское (украинское, татарское, СССР) лицо. :) В принципе это и есть "дедовщина". иже с ним корупция.:( Если не прав поправьте.
Может сделать директорию Клубная карточка
1 Правила
2 Форум
и тогда курить можно всем, хоть ветку хоть что...
А что поменялось? На сегодняшний день, карточка выдается завсегдатаям Грота или по рекомендации таковых.
Упразнили в процессе обсуждений "100 сообщений" . Потому как можно и раньше выдать если человек их строчит не ради количества.
Готовы:
Кадема
Плечун
Ковбасюк
Скрипниченко
Лукьянчук
Кольчак
Кольчак
Гузь
Голюк
Кумпан
Васильчук
Городчук
Непийпиво
Гаврилюк
Ковтун
Паламарчук
Пишите ,звоните, всегда ваш :)
А что поменялось? На сегодняшний день, карточка выдается завсегдатаям Грота или по рекомендации таковых.
Упразнили в процессе обсуждений "100 сообщений" . Потому как можно и раньше выдать если человек их строчит не ради количества.
Если посмотреть ветку то с завидной регулярностью появляется новичок интересующийся вопросом как, где, что. И снова все повторится вновь. :mat:Может Igor аватар для этой именно ветки сделать с информацией что где и как. :confused:
hanter 777
15.03.2010, 21:26
Хотел бы клубную карту, но зарегистрировался недавно. Писать лишь бы что, только 100 набрать, я так не умею...
NastichA
15.03.2010, 22:43
В суботу у Виталія купив ножа з скидкою 10%, хоча КК ще не маю. Мелочі але приємно:D:D.
Ребяты.
Волошин Виктор Михайлович - с первой печати!
Сокур Андрей Михайлович - вторая печать
Лупач Вячеслав Валентинович- вторая печать
Кравцов Игорь Владимирович- вторая печать
Парни,я так понимаю вы передумали забирать карточки. Если вдруг не заметили свои фамилии или еще что , я подожду еще две недели ,потом утилизирую...
сегодня две недели...
Предлагаю,
Не утилизировать, а при оставшемся желании людей получить карты,
нужно учредить фонд слётов и пополнить нужной утварью, например общим мангалом. На всех недорого. Или котлом , или еще чем нибудь.
Предлагаю,
Не утилизировать, а при оставшемся желании людей получить карты,
нужно учредить фонд слётов и пополнить нужной утварью, например общим мангалом. На всех недорого. Или котлом , или еще чем нибудь.
ты имеешь в виду таки отдавать но выписать пеню в виде котла ?:)
получил КК сегодня... красиивая:D
спасибо Игорю
:o::Smile053:ты имеешь в виду таки отдавать но выписать пеню в виде котла ?:)
А потом лодки, катера и яхты. :D А карточка:Smile053:.
Осталось только:123::RUSSIAN::alc::beer:
Как говорится - Только Наш человек может обмыть покупку на сумму в 100 раз привышающию стоимость самой покупки;)
Готовы:
Плечун
Скрипниченко
Лукьянчук
Кумпан
Васильчук
Городчук
Непийпиво
Гаврилюк
Ковтун
Паламарчук
Ребяты , кто перечислял мне деньги на телефон , повторите пожалуйста в личку либо полный адресс с индексом для отправки почтой либо фио(ник на гроте) и телефон для отправки автолюксом..
А то чтой то я запутался кому как и куда:o
В Наших Партнерах пополнение.
К нам присоединился,мною лично очень уважаемый, магазин Эль-Капитан.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр_
31.03.2010, 19:34
... и ещё одна карточка нашла своего хозяина, спасибо !
RADRIGAS
01.04.2010, 23:19
теперь и я с тузом в кармане. :D спасибо огромное Igor - сану! :)
Народ подскажите как получить КК и удостоверение ПО(и еще не является ли КК удостоверением)?Всем спасибо!
Гаврилюк.если Олег то наверняка это я .спасибо.просьба взять ее с собой на майские.по другому получиться волокита с пересылками .заранее благодарен.
parusnik
04.04.2010, 01:07
Народ подскажите как получить КК и удостоверение ПО(и еще не является ли КК удостоверением)?Всем спасибо!
Не поленись почитай эту ветку в начале , там как раз есть ответ на твой вопрос. Без обид.
Христос Воскрес!спасибо за инфу,еще такой вопросик,если нет 100 постов то получить ее не реально???
Реально.
Главное не количество а качество. :)
Хотелось бы что б эта реальность сбылась,побыстрей получить.
RADRIGAS
04.04.2010, 13:35
Хотелось бы что б эта реальность сбылась,побыстрей получить.
а что тебе это даст? что ты хочешь от КК? опыта она тебе не добавит и рыбу не приманивает и РИ не отпугивает.
самое ценное в самом форуме, тебе предоставляется архив БЕСПЛАТНОЙ информации, который постоянно пополняется свежей инфой.
Для дальнейшего пополнения снаряжения.Ну и для РИ,отловочный есть а вот кк.....
Для дальнейшего пополнения снаряжения.Ну и для РИ,отловочный есть а вот кк.....
Ну тогда не знаю....пройдет ли для РИ.
По постам :посты должны быть содержательными ,интересными для других ,полезными....самые содержательные посты в ветке "Фонари" ,но чтобы там писать нужно быть минимум электроником ,бо там такие прохфесора правят ...синхрофазатроны, люмены,гравицапы...:D:D
а что тебе это даст? что ты хочешь от КК? опыта она тебе не добавит и рыбу не приманивает и РИ не отпугивает.
самое ценное в самом форуме, тебе предоставляется архив БЕСПЛАТНОЙ информации, который постоянно пополняется свежей инфой.
Денис но почему же только архив БЕСПЛАТНОЙ ИНФОРМАЦИИ... вот например все те кто занимается продажей снаряжения дают 10% скидку для тех кто имеет Карточку. И я считаю что это большущий плюс.
RADRIGAS
04.04.2010, 22:38
Денис но почему же только архив БЕСПЛАТНОЙ ИНФОРМАЦИИ... вот например все те кто занимается продажей снаряжения дают 10% скидку для тех кто имеет Карточку. И я считаю что это большущий плюс. так мне и без карты делали скидку только заикнулся, что с Хрустального Грота узнал о магазине. Дюже форум аФтаритетный среди продаФцов снаряги :D:D:D;)
так мне и без карты делали скидку только заикнулся, что с Хрустального Грота узнал о магазине. Дюже форум аФтаритетный среди продаФцов снаряги :D:D:D;)
Если честно то и мне даже без карточки делали скидку... И это очень приятно.
Я вот в инете прочитал что у нас не утверждено государством ни одного "заведения" которое выдовало бы ксивы единого образца.
так мне и без карты делали скидку только заикнулся, что с Хрустального Грота узнал о магазине. Дюже форум аФтаритетный среди продаФцов снаряги :D:D:D;)
И я получал скидки на товары хоть и небыл обладателем клубной карточки.За что всем продавцам большое спасибо.
Карточку получил.
Большое Спасибо Игорю. :)
Сьщгодні тішився карточкою. Психологічний ефект неймовірний, продовжив затримку дихання на 15 с.
Дякую всім організаторам і особливо Ігорю.
:119:
И ко мне дошла карточка:)Спасибо огромное Игорю!
Сегодня и я смог порадовался полученной карточке - спасибо большое! :):):)
В Наших Партнерах опять пополнение.
Велкам в магазин Техно Спорт.:)
Ура!
Карточка пришла!
Игорю - бааальшое спасибо! ;)
Всем привет хочу по спискам уточнить когда можно будет узнать следующий список счастливых обладателей карты????
Огромное спасибо Игорю,за изготовленную и переданную прямо в руки карточку !!!с ув. Олег
я тоже не так давно стал счастливым обладателем КК,спасибо Игорю за труды:ura::ura::ura:
Подскажите а как вообще получить КК,подать заявление или сами предлагают(хотя я сомневюсь) очень бы хотелось получить.Обьясните.Заранее спасибо!
Лясковский Александр
13.05.2010, 06:28
Подскажите а как вообще получить КК,подать заявление или сами предлагают(хотя я сомневюсь) очень бы хотелось получить.Обьясните.Заранее спасибо!
Игорек, и вправду где-то щезло первоначальное сообщение о правилах получения КК (мож в архив ушло:rolleyes: или я лицом щелкаю и не вижу;):D).Предлагаю в порядке соблюдения права гласности :D - обновить.Шоб вновь прибывшие начинали считать свои сто дней до Приказа.... в смыле сто постов до КК.:D
Я просто смотрю полючают товарищи у которых нет еще ста постов,а то и далеко нет,или я ошибаюсь?А просто так сидеть и строчить тоже не выход.Ну и ладно,когдато все равно будет(надеюсь).А например набрал я сто постиков и что дальше,как действовать,писать админам или что делать.....Просто очень интересно
Большое Спасибо всем причастным к получению мной корочки ,:beer:
RADRIGAS
06.06.2010, 23:22
Я просто смотрю полючают товарищи у которых нет еще ста постов,а то и далеко нет,или я ошибаюсь? так у тебя из ста постов половину на тему "КАК ПОЛУЧИТЬ КК" :D:D:D
Скажіть будь-ласка як отримати клубну карточку???
Если без шуток, то заручится поручительством кого-то из гротовцев.
Либо заработать себе виртуальный авторитет, нахождением на форуме и не пустыми мыслями.
В Киеве открылся новый магазин ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ.
Мы находимся ст. метро Днепр. Рынок БУХАРА. 7й павильон.
Большой спектр снаряжения для ПО, литература, DVD, сопутствующие товары.
Время работы с 9:00 до 20:00. Понедельник выходной.
Предъявителям Клубной Карточки Хрустального Грота скидка от 5 до 10%.
+38044 223 19 67 Магазин.
+38050 410 47 76 Александр Шевченко.
PS: Саша , поздравляем с открытием. Удачи и процветания:Smile054:
Наконец то готовы карточки
Левченко
Лубинец
Дуплякин
Шляпский
Езерский
Кравченко Андрей
Щаденко
Перегуда
Галат
Середа
Рева
Приходько
Григорьев
Скубицкий
Сьомин
Скороход
Бордюк
Березинец
Голюк Сергей
Токар
Заходите если шо:)
Встретился с Игорем забрал карту,Благодарен))))):)
Встретился с Игорем забрал карту,Благодарен))))):)
КОГДА? :eek: :D
Голюк Сергей
15.07.2010, 23:48
Забрал сегодня заветную). Еще раз огромное спасибо Игорю.
kamatoznik
18.07.2010, 12:40
Получил карту. Игорь, спасибо большое!
Счастья и гордости - немерянно!
:) Получил сегодня КК. Игорю респект и благодарность.
SERDIТЫЙ
22.07.2010, 18:10
Ходяд слухи шо гатовицца к выпуску серея КЛУБНАЯ КАРТА - GOLD с 50% скиткой вовсег патводныг магазинаг Украины....:SECRET:
Ходяд слухи шо гатовицца к выпуску серея КЛУБНАЯ КАРТА - GOLD с 50% скиткой вовсег патводныг магазинаг Украины....:SECRET:
А претенденты на эту замечательную карту чем меряцца будут?:):D
SERDIТЫЙ
22.07.2010, 18:39
А претенденты на эту замечательную карту чем меряцца будут?:):D
Мазоляме напучькаг пальцев...:D
Да уж провокационный вопрос.........
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Тогда значит что если у меня карта на 10%,и возможно получу 50% то скидка моя будет 60%.....)))));):D
Да уж провокационный вопрос.........
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Тогда значит что если у меня карта на 10%,и возможно получу 50% то скидка моя будет 60%.....)))));):D
Тада будут даплачевать... Ну, шоб взял чего... :D
Дык у меня давно PLATINUM.... :D:D:D
Брыхло зильоное:D
Ходють слухи шо Зеленые Карты выдавать будут :D Для тех хто Гринпис (ец ) и рыбов не трогает. На карте будет изображение клавиатуры и в комплект будет придаваться тюбик мази от мозолей на пальцах и седалище :p
R6Ibosek
23.07.2010, 12:32
.... На карте будет изображение клавиатуры и в комплект будет придаваться тюбик мази от мозолей на пальцах и седалище :p
Угу!
И скидки в аптеках на мазь от геморроя...:)
Брыхло зильоное:D
Да не зелёное, а СЕРДИТОЕ!
SERDIТЫЙ
23.07.2010, 22:41
Уже ипашутидь низзя....:Smile048:
Любі друзі :
Чайковский Алексей
Левченко Олександр
Приходько Владислав
Середа Сергій
Токар Олексій
Гусак Влад
Паламарчук Володимир
Рева Руслан
Лубінець Олександр
Дуплякин Максим
Якого дідька вы просили карточки и не забираете, га?
tiristor
15.10.2010, 17:43
а куда просить? а то в личке не отвечаете :o
Лясковский Александр
17.10.2010, 16:57
а куда просить? а то в личке не отвечаете :o
Скажу тебе по секрету:SECRET: у Игоря и моб.телефон есть - тисни его профиль, там написано.:)
Andrey_ms
17.10.2010, 19:56
Хантеры! я тоже хочу каточку ПО. Поставте меня в кривую очредь?...
.... особых подвигов в ПО нет .. но есть на слинг... терпеть не могу сеточников ... про людей "Х" с всякой х..ю .. скажу еще раз сразу терпеть не могу этих пи..д...сов...
.. а ПО в душе ... после лета со слингом я перевернулся как спинингисит и поплавочник ...., несколько охота сколько природа подводой удивляет... не кривлю душой .. если попадается что-то достойное на УХУ .. рука не дергнет спустить гарпун.....
Так что кто за мной!
Я тоже очень хочю иметь карточку, если можно то поставьте в очередь.
А какими достоинствами нужно обладать, и какие подвиги совершить на подводном поприще, чтобы и мне карточку получить? :D
И меня в очередь пожалуйСТО...:)
Меня тоже карточка интересует, но я так понял это надо в личку данные сбросить? А там принимается решение вечерком за круглым столом да под пляшку (меня так в студсовет общежития принимали...) :)
Могу ускорить . Выложу фотки тех кто не забирает, подберите кто на кого похож, какая там разница какая фамилия:D
Надо ввести за правило фото в маске присылать.
Тогда можно сортировать по моделям и партиями штамповать ;)
как получить карту хрустального грота .не скидка нужна охотица хоца без головняков:)
как получить карту хрустального грота .не скидка нужна охотица хоца без головняков:)
Аты прочитай последнюю страничку, там все написано! :D:D:D
Вот получу в следующем году удостоверение ПО и сразу начну штурм Гротовской карточки ! )) ато какойто охотник без документов получаюсь )):) (отловочный не в щет:D)
В партнерах Грота пополнение.
Компания DeepMaster
Снаряжение от IMERSION и др., обучение ПО
ул.Волошская, 62 бассейн "Водник"
044 362 75 50
098 407 20 27
Скидка владельцам карточек Хрустального Грота 7%, в дальнейшем действует накопительная система скидок.
NastichA
19.11.2010, 18:48
Питання адміністраторам.
Які дані потрібно надати, і на яку адресу, щоб стати власником КК?:confused::D
Titskiy Alex
05.12.2010, 18:42
карту купить за наличку можно,или надо ''заслужить''?
карту купить за наличку можно,или надо ''заслужить''?
Можно и купить но только заслужив:)
А кто сказал, что КХГ снимает головняк.
Его снимают правила любительского лова;):) Вернее - соблюдение их!!!
Мне карточка пока ниразу непригодилась - покупаю у СВОИХ, а все свои и так завязаны с гротом. Скидку без вопросов дают:rolleyes:
Но наличие карточки во первых (для меня) приятно, во вторых этакая полезная вещь. Я за потерю банковских карточек меньше переживаю.:D
Андрей Пура
15.12.2010, 15:22
А давайте на гротовской карточке сделаем надпись мол пердьявитель сего имеет право заниматься подводным плаванием и охотой.... :D
А давайте на гротовской карточке сделаем надпись мол пердьявитель сего имеет право заниматься подводным плаванием и охотой.... :D
Так на ней уже написано ... "Удостоверение подводного охотника"
R6Ibosek
16.12.2010, 00:12
Класс идея! Так шо-и плавать можна будет, реальна???!:eek:
....странно!
А я своей "дороги" кекса чиню на туалетном столике:D:D:D
Нос попудрить.:D
RADRIGAS
16.12.2010, 00:19
Нос попудрить.:D Саня ты это брось.....:D:D:D
R6Ibosek
16.12.2010, 00:30
Саня ты это брось.....:D:D:D
Не в тему, но всё же.
Стоит нарк. В левой ладошке-шмали горка, в правой руке папироска. Ну и "забивает", одним словом.
Туту подходит пионэр и грит:
- Дяденька! А не скажите который час???
Нарк, переварачивая книзу ладошку со шмалью и глядя на часы:
-3.14здец тебе, мальчег!!!!!:D
Макс-охотник
23.03.2011, 14:29
Всем привет! Я новичек в деле подводной охоты, :helpme:надыбал этот форум и тему про клубные карты, сначала вроде как читал , читал, но всю тему не осилил..спрошу еще раз : А карта эта только принадлежность к сайту Грот или можно использовать как правовое удостоверение? И можно ее получить новичкам или только старожилы имеют на это право? Спасибо!!
А карта эта только принадлежность к сайту Грот или можно использовать как правовое удостоверение?
Карта это собственность Грота, и не является удостоверением охотника,
то есть как правовое удостоверение использовать нельзя ( не рекомендовано). Правовой силы она не имеет.
п.с да простят меня модераторы и те к кому адресовался вопрос)))
Всем привет! Я новичек в деле подводной охоты, :helpme:надыбал этот форум и тему про клубные карты, сначала вроде как читал , читал, но всю тему не осилил..спрошу еще раз : А карта эта только принадлежность к сайту Грот или можно использовать как правовое удостоверение? И можно ее получить новичкам или только старожилы имеют на это право? Спасибо!!
А ты попробуй осиль всю тему,там есть ответ на твой вопрос.Тебя же это интересует? Тем более что это не ветка "Фонари". :D
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
Карта это собственность Грота, и не является удостоверением охотника,
то есть как правовое удостоверение использовать нельзя ( не рекомендовано). Правовой силы она не имеет.
п.с да простят меня модераторы и те к кому адресовался вопрос)))
Рамзес-ответ не верный. Почитай ветку.
Иван Казановский
28.03.2011, 15:00
а по-моему, сейчас и нету определенного правового образца удостоверения ПО , поэтому , думаю, можно и кк предъявить..
Саня я не имел ввиду скидок, конечно карта дает права на скидки, но как удо. подвоха нет ( имеется ввиду законное )
Но с другой стороны законом не предусмотрено удостоверение подвоха.
Вот и ответил человеку по поводу правового удостоверения.
Если я не прав, прошу прощения.
Я и сам напечатал удо подвоха, но оно тоже не законное))))
pithon65
28.03.2011, 16:18
...сам напечатал удо подвоха, но оно тоже не законное))))
Главное для нас то,что оно не противоречит законодательству.:)
Саня я не имел ввиду скидок, конечно карта дает права на скидки, но как удо. подвоха нет ( имеется ввиду законное )
Но с другой стороны законом не предусмотрено удостоверение подвоха.
Вот и ответил человеку по поводу правового удостоверения.
Если я не прав, прошу прощения.
Я и сам напечатал удо подвоха, но оно тоже не законное))))
Поскольку законом не предусмотрено установленная форма удостоверения,то любое удостоверение подходит,в т.ч. и Хрустального Грота, именно с правовой точки зрения.
А про скидки я ничего такого не имел ввиду.
Поскольку законом не предусмотрено установленная форма удостоверения,то любое удостоверение подходит,в т.ч. и Хрустального Грота, именно с правовой точки зрения.
А про скидки я ничего такого не имел ввиду.
Не буду спорить.
Карта Грота в первую очередь и задумывалась как заплатка дырки закона, для проведения слетов без проблем для гостей с РИ. Уже затем она стала рассматриваться и как знак особого отношения продавцов к братцам. С точки зрения закона - законна.
Повторюсь, КК - пример удостоверения подводного охотника, упомянутого в правилах Любительского Рыбальства, и не является аналогом, отловочных , отстрелочных и других билетов необходимых для охоты в конкретном месте и выдаваемых различными конкретными организациями и обществами.
:rolleyes:
С таким настроением возьми (заслужи) Гротовское по всем пунктам проходит .
ФПСПДУ по серьезному :cool: , упф уходит . имхо.
как взять и заслужить? :D:confused:
как взять и заслужить? :D:confused:
Принимать активное участие в жизни форума...:)
А как подать заявку на КК?
SERDIТЫЙ
24.10.2011, 08:34
А можна немнога статистеки?:)
Какое количиство КК уже выдано?
Скоко всево подводнеков зарегестрировано на сайте ХГ?
Просто цикаво...:o
И по ФИО распишете и нумерацию))) КК))
Overl0rd
24.10.2011, 22:43
год назад было минимум 140.. ( у меня вроде 142 номер))))
tiristor
25.10.2011, 09:18
недавно получил 224
А у меня нету:confused::D:D:D
вот и я запутался ;;у кого то с 17 сообщениями есть ,а у кого то с сотней нет ?????????Давно ужО оставил надежду получить её ----продолжаю браконьерить без документА,окромя усов ,лап и хвоста и предъявить то нечего )))))Прийдётся самому рисовать себе """краснокожую паспортину"""
...у кого то с 17 сообщениями есть ,а у кого то с сотней нет ?????????Давно ужО оставил надежду получить её ----продолжаю браконьерить без документов.....
Я теж, обділений "ласкою та увагою" нашого "начальства" :D:D:D.
Коли все це начиналося просив чомусь не дали. А тепер навіть і не знаю чи назбирається нас таких "невдах" двадцять чоловік.
Ех, як сказала класик "Без надії сподіваюсь".
Я тоже пока без заветного документа:D
Здрасте:)
А КК ж не докУмент ,а просто КК. ;):rolleyes:
Шлите Фото и ФИО, напечатаем .. По прежнему могу предложить выбрать на себя похожего из ранее напечатанных и не забранных, уже штук 15 есть :)
Здрасте:)
А КК ж не докУмент ,а просто КК. ;):rolleyes:
Шлите Фото и ФИО, напечатаем .. По прежнему могу предложить выбрать на себя похожего из ранее напечатанных и не забранных, уже штук 15 есть :)Куда слать?
Дык [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да то вы так хотите КК:) у меня например две:o :D
Одна, правда, сильно пострадала:(..
SERDIТЫЙ
26.10.2011, 10:45
По прежнему могу предложить выбрать на себя похожего из ранее напечатанных и не забранных, уже штук 15 есть :)
Дык выложи ФИО и ники незабравшыг плиз, а ещо лучче фото карточок, може хто сибя узнаед:rolleyes:, иле дествительна похож будед...:crazy:
SERDIТЫЙ
26.10.2011, 16:42
А можна немнога статистеки?:)
Какое количиство КК уже выдано?
Скоко всево подводнеков зарегестрировано на сайте ХГ?
Просто цикаво...:o
Чого собственна зацикавыло???
Недавно заходил на один "чистападводный" сайт и там удевила в статистике ота обведёная цыфра...
У нас-же получяецца тока 200 с КК примерна, ну и плюс хай ищё сотня наберецца, ну в лучьшем случяе думаю всево 300 с "четателяме" и "песателяме"... А "завсекдатаев" и сотни думаю ненабирёццо....:confused:
Иле в цыфераг очепядка?
имхо, возможно вполне, у главрыбы насчитано 8000 из них активных 2000..активные по мнению счетчика..так что все возможно
Чого собственна зацикавыло???
Недавно заходил на один "чистападводный" сайт и там удевила в статистике ота обведёная цыфра...
Так кол-во КК к количеству зарегистрированных никак, да и всех обилетить или всех собрать тут задачи никогда не стояли.
У [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] общалка на одном движке с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... посему вывести точную цифру зарегеных на форуме подвохов сложно.
Я как то пытался, да сбился со счета и подумал: "а зачем?", "что бы что?":confused:. Даже если бы и вывел, то потом бы полюбому возник вопросс: "И ШО?":confused::D
А если приблизительно то за 3000 перевалили еще черти когда, еще при старой общалке..думаю под уже 5000 есть...
Та цифирь то такэ, можно и цифру написать, и написать что сайт №1 или лучший, или первый в рейтинге каком то, то такэ... то забавки маркетологов, хай бавляться .........(тут можно было бы зацитировать одного небезызвестного перца, что при этом на них...да не буду) :D:D:D
Главное что бы люди были нормальные, общительные.
А количество и рейтинг мне лично побарабану. ИМХО
Yellosax
27.10.2011, 01:31
Тоже согласен с Сердитым, завсегдатых и сотни не набёрётся, а из тех кто заходит сюда время от времени не более 300 наверное будет.
Евгений В.В.
27.10.2011, 11:46
да завсегдатаев около 300-400 будет
так как только появляется интересное предложение на барахолке его за сутки раз 300 смотрят
Я постоянно в командировках и для этих целей купил себе модем МТС-коннект,но при скорости 10-100 килобит приходится ждать загрузки страницы минут несколько(со словами...мать-мать),а если еще и с картинками,то...
На форум стараюсь заходить почаще,но не всегда получается.Так что думаю посетителей было бы гораздо больше,если бы у всех был инет со скоростью как у меня дома до 10 мегабит да еще не у каждого вообще есть выход на форум.У меня по крайней мере по командировочным местам есть знакомых подвохов до 10-ти человек,так большая половина живет около компресорных,котрые находятся не сильно близко от больших населенных пунктов и соответственно связь как и у меня максимум через МТС,ЛАЙФ,КИЕВСТАР,а это 70грн за 1000-1500 Мегабайт.Много на таком количестве трафика полазишь по форумам?
После рассказов про Хрустальный грот не один через Барахолку купили себе хоть какую-то снарягу,а вообще-то после общения не один выражал желание хотябы попробовать занырнуть.
Так что как только,интернет-в массы,я думаю посетителей будет гораздо больше.
Паша Лахай
01.11.2011, 23:41
По великому рахунку картка мені не потрібна , але заради відчуття причетності до ресурсу , що для мене як старший брат чи батько , що багато чому навчив і ,я впевнений, ще навчить , спробую я ще разок випробувати долю і скину листа Ігорю :) . Ще раз хочу подякувати ВСІМ причетним до Хрустального Грота . Грот не тільки вчить як вірно вибрати спорядження , не тільки правилам безпеки але й навчає бережливому ставленню до навколишнього , вчить як треба жити у симбіозі з природою а не ставитися до неї лише з споживчим інтересом , вчить як викарбувати у нашій пам"яті ті світлі незабутні моменти які ми будемо згадувати все наше життя і не тільки завдяки великим трофеям , але й завдяки постому спілкуванню з однодумцями , колегами по хобі і просто гарними людьми . Я ЗА ГРОТ !!!
Дык выложи ФИО и ники незабравшыг плиз, а ещо лучче фото карточок, може хто сибя узнаед:rolleyes:, иле дествительна похож будед...:crazy:
Вэлкам,кто себя узнаёт...некоторые год лежат
По прежнему могу предложить выбрать на себя похожего из ранее напечатанных и не забранных, уже штук 15 есть :)
Карточку, ту что справа в нижнем ряду, можно задарить Александру Шовковскому, если он конечно её заслужил ;):D
Вэлкам,кто себя узнаёт...некоторые год лежат
На всех карточках сначала идет фамилия, потом имя, отчество.
А на нижней средней почему-то наоборот.
На всех карточках сначала идет фамилия, потом имя, отчество.
А на нижней средней почему-то наоборот.
Может там национальность другая?:):):)
А какая разница, глазастые мои?:)
Сколько денег нужно заплатить за КК?
makswell
06.11.2011, 19:09
Igor,а нет ли в планах на ближайшее будущее, сделать ещё партию футболок с логотипами Грота? А то щось пообносился совсем, нема в чём в люди выйти )))
А то щось пообносился совсем, нема в чём в люди выйти )))
:D спрошу, что да как
Сколько денег нужно заплатить за КК?
НЕМЕРЯННО :D
Сорри, не удержался :o
Igor,а нет ли в планах на ближайшее будущее, сделать ещё партию футболок с логотипами Грота? А то щось пообносился совсем, нема в чём в люди выйти )))
Во вот это хорошая идея, я бы штук так 3-4 заказал бы.
Давайте, куда и кому заказывать, сколько денег, что будет на футболке,
есть ли варианты выбора??
Качество.
Есть ли возможность заказать флаг Хрустального Грота???
Давайте, куда и кому заказывать, сколько денег, что будет на футболке,
есть ли варианты выбора??
Качество.
Давайте обсудим, makswell завтра сбросит макет и можно будет точно просчитать стоимость.
Вот это тоже очень интересует. Есть возможность?
Флаг знак человек под водой (красный с полосой) и по середине символика Грота.
Футболки были такого формата ..
Печатал белые и черные 50х50
На днях отвечу что будет по чем
Футболки были такого формата ..
Печатал белые и черные 50х50
На днях отвечу что будет по чем
Игорь, а рисунок зади поменять можно? То какой то он стремный)))
А флаг сделаеш?
Игорь, а рисунок зади поменять можно? То какой то он стремный)))
А флаг сделаеш?
Зато он уникальный.
Обсуждалось это уже давным давно, предлагались варианты, сделали то что сделали.
Наша песня хороша :D
Предлагайте варианты ,только не передирать с интернета, и образец типа - "чтото в этом роде " тоже не подходит ..
Давайте готовый макет, желательно не "стремный" :D
Я просто спросил)))):D:D
И такой пойдет.
Мне флаг тоже нужен. Что насчет флага?
Я просто спросил)))):D:D
И такой пойдет.
Нифига , теперь давай макет.. Не в макет,а ма-кет :D
Мне флаг тоже нужен. Что насчет флага?
Флаг должен быть один ,на то он и флаг :) Я знаю где есть ;)
Нифига , теперь давай макет.. Не в макет,а ма-кет :D
Флаг должен быть один ,на то он и флаг :) Я знаю где есть ;)
НЕеее вот завтра предложат, кое кто обещал пару постов выше:D:D:D:D
Если я понял, то я тоже знаю где есть)))))))))
Но мне надо что бы было и у меня))
Или есть варианты?
Ватианты есть всегда!
Если надо - можно и флаг!
Ок, давай, ждем варианты, цену, я первый на заказ.
Главное качественные футболки и нанесение рисунка (что бы он при стирке не облез и не трескался)
Флаг надо.
В свое время Саша Ступак по своей инициативе и за свой счет сделал два флага. Если не ошибаюсь, они у ВиталикаМ.
Один точно есть, насчет второго не знаю.
Да и флаг я хочу СЕБЕ, бо я жадный))) и люблю всякие штучки на подобие флагов)))
Вот еще парочку маленьких хочу, на машину как посол буду ездить))))
Посол ХГ:D:D:D:D:D
Вот еще парочку маленьких хочу, на машину как посол буду ездить))))
на днепропетровском форуме делали наклейки, примерно, 15х15см и приклеивали сзади на авто.
тоже хочу футболку, даже 2 :)
Размеры эт понятно, а вот рисунок в Кореле, это я пас, не шарю.
Размеры эт понятно, а вот рисунок в Кореле, это я пас, не шарю.
Постучись к makswell , он вроде шарит!
Евгений Кравченко
08.11.2011, 10:38
Давайте любой рисунок я переведу его в Корел. Я дал задание своему дизайнеру нарисовать символику . Будут варианты выложу.
Не в обиду но то что нарисовано я бы не надел :o уж больно тот подвох что изображен гламурный еще и задом :)
Давайте любой рисунок я переведу его в Корел. Я дал задание своему дизайнеру нарисовать символику . Будут варианты выложу.
Не в обиду но то что нарисовано я бы не надел :o уж больно тот подвох что изображен гламурный еще и задом :)
Жека
и про флаг не забудь)))
Евгений Кравченко
08.11.2011, 10:42
Жека
и про флаг не забудь)))
Форма флага?
Обычная или вытянутая как у Батискафа?
лично мое мнение:
1. рисунок на футболке менять не стоит.. а то ща опять десяток страниц споров и в лучшем случае останется что и было..
2. флаг уже есть, зачем делать еще?!:cool:
ИМХО!
Форма флага?
Обычная или вытянутая как у Батискафа?
Обычная, як державний прапор))))))))))
лично мое мнение:
1. рисунок на футболке менять не стоит.. а то ща опять десяток страниц споров и в лучшем случае останется что и было..
ИМХО!
Наверное для того чтобы был и в регионах!
ИМХО!
Я хочу лично себе флаг, хочу повесить в комнате.
Брать на слеты, может возьму пару, один домой второй повешу у себя на озере что тут плохого?
+100. Что на майке ,что на эмблеме вот эти силуэты с ружьем вызывает умиление .как если бы конкурс на силуэт подвоха проводили в детском садике. Не фига эти рисунки не передают ни смысла ни серьёзности ресурса. Спасибо Олегу Питону, на майских подарил мне 2 наклейки на авто, но честно ,не могу это безобразие клеить на авто. Игорь уж луче , на символ поставить силуэт твоих латунных подвохов. Такие брелки почти у всего грота есть. Как рекламу рассматривать не буду честное слово :D:)
На море познакомились с подвохом из с абырвалга, вот там символика, вот это действительно красиво и осмысленно.
А на нашей эмблеме ,вот тот подвох с ружьем у маски мне напоминает фрица из совковых фильмов который так целился стреляя из пистолета.
Евгений Кравченко
08.11.2011, 11:01
лично мое мнение:
ИМХО!
1 Десяток страниц споров как минимум поднимет рейтинг сайта ;) ну и как максимум может дать нам новую символику которая понравится всем (насколько я понимаю не нравится она многим):)
2 То же и с флагом.
кстати, Игорь, а брелки есть в наличии? помниться, ты продавал...
Не, ну почему, на груди символ грота еще пойдет, а вот на спине)))
Флаг оставить такой как был, красный знак -человек под водой- и символику Грота.
ИМХО.
А по размеру,какой максимум возможен?Вопрос тем,кто в теме.
Та я тоже могу понаписывать кто и что мне напоминает
Варианты в студию . Не примеры, а вы там станьте на мостик и придумайте не фрица, а рисунки в корелле !:) Выберем, проголосуем..
Печать за стенкой, цены очень гуманные... Как ни странно, хоть и столица
Во точно, Игорь прав.
Давайте голосование устраивать.:gan2::gan2::gan2::DJ::DJ:
Евгений Кравченко
08.11.2011, 11:42
Та я тоже могу понаписывать кто и что мне напоминает
Варианты в студию . Не примеры, а вы там станьте на мостик и придумайте не фрица, а рисунки в корелле !:) Выберем, проголосуем..
Печать за стенкой, цены очень гуманные... Как ни странно, хоть и столица
Повторюсь . Рисунки могут быть любыми. В корел я переведу.
раз такое дело, то давайте дружно, чтоб не проста пагаварить, а делом. я думаю что можно и наброски давать, может кого другого на мысль подтолкнет. Ну и так, чтоб утвердили и не переделывать каждый год. А то смена эмблемы потянет за собой новые флаги, футболочки, наклеечки, КК... а магнитики на холодильник не делали? :D
предлагаю создать новую тему там где будут вылаживать рисунки,
тема без флуда)))
А голосовать как всегда с помощью спасибо))
А потом давать на утверждение несколько вариантов, например которые заняли первые 3-4 места.
где-то на просторах инета...
предлагаю создать новую тему там где будут вылаживать рисунки,
.
Покурите пока :)
makswell
08.11.2011, 12:27
Ооо, пляяаа.... Или опаньки, как правильно?Походу мне лучше ничего не писать. Я просто хотел обновить гардеробчик, а тут уже началось чёрти-что. Сорри, я с телефона, вечером подробно попытаюсь изложить мысли.
Сразу расставлю точки над Ё, я не художник аж никак (разве что фото), а вот кореша-дизайнера имею, в смысле есть такой))) На днях выложу парочку макетов.
Покурите пока :)
100%, и глядишь какие-то вопросы отпадут:rolleyes::)
makswell
09.11.2011, 12:55
Возник вопрос. Что по Вашему мнению лучше взять за основу символики?( шоб зазря не рисовать кучу всего) Силуэт подвоха, силуэт сома или может Зелинку ? Или может какие идеи есть поинтереснее?
Старый вариант вполне приемлем был.
Если хочется новизны можно вид со спины оставить как был, а вид спереди сделать "как вид с переди" анфас в изометрии.
Сом и Зелинка - может выглядеть как бревно или гаечный ключ. ИМХО.
Евгений Кравченко
09.11.2011, 17:02
Возник вопрос. Что по Вашему мнению лучше взять за основу символики?( шоб зазря не рисовать кучу всего) Силуэт подвоха, силуэт сома или может Зелинку ? Или может какие идеи есть поинтереснее?
Я почитал как это было на абырвалге. Очень интересно и познавательно :rolleyes:. Зря ничего не будет. Рисуй выкладывай, а там обсудим. У меня уже тоже немножко вырисовывается ;). Скоро покажу
Ребята, я что без флага и футболок останусь??:(:(
Давайте рисунки)) то чет затихло все))););)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ребята, я что без флага и футболок останусь??:(:(
Давайте рисунки)) то чет затихло все))););)А вопрос можно?А на кой?все это надо???Выделится?Так о гроте и так ну оччень много людей знает.А самоудовлетворение,так это чисто личное...зачем воду мутить???:confused:честно весь этот ходочек( не понял...
А вопрос можно?А на кой?все это надо???честно весь этот ходочек( не понял...
Испокон веков у человечества различные отряды, кланы, княжества, армии и тп... в современное время футбольные клубы. клубы по интересам, и просто спортивные клубы имели и имеют свою атрибутику (что это такое надеюсь пояснять не надо).
И что в том плохого, если была, есть и будет майка или флаг сайта ХГ ???
Тем более что это дело добровольное, в отличие от желания ФСПДУ и т.п. поголовно всех подвохов "взять под свое крылышео".
Тут только есть одно "НО". Вроде бы как уже есть символика на футболках и имеет ли смысл ее менять, бо на всех не угодишь.
И потом, ну нафига мне две футболки с разной символикой одного и того же ХГ ? -:)));):D
Испокон веков у человечества различные отряды, кланы, княжества, армии и тп... в современное время футбольные клубы. клубы по интересам, и просто спортивные клубы имели и имеют свою атрибутику (что это такое надеюсь пояснять не надо).
И что в том плохого, если была, есть и будет майка или флаг сайта ХГ ???
Тем более что это дело добровольное, в отличие от желания ФСПДУ и т.п. поголовно всех подвохов "взять под свое крылышео".
Тут только есть одно "НО". Вроде бы как уже есть символика на футболках и имеет ли смысл ее менять, бо на всех не угодишь.
И потом, ну нафига мне две футболки с разной символикой одного и того же ХГ ? -:)));):Dтак я именно о том же...а выделится среди общей массы(ВОТ Я ПОДВОДНИК С ХРУСТАЛЬНОГО ГРОТА)зачем???ну это опять же дело каждого,все мы разные...
А вопрос можно?А на кой?все это надо???Выделится?Так о гроте и так ну оччень много людей знает.А самоудовлетворение,так это чисто личное...зачем воду мутить???:confused:честно весь этот ходочек( не понял...
А причем здесь ВЫДЕЛИТСЯ??
Ну и что что знают много людей, это хорошо.
Я лично хочу себе флаг, какая разница для чего?? Мне нравится.
Хочу в комнате повесить, на слеты брать.
Футболок у меня нет вот и хочу.
Воду мутить?? Воду я не мучу, я всего лиш задал вопрос где и сколько можно купить.
Да хоть 10 футболок и флагов, вот какая разница Вам??
п.с. Странный вопрос, чем он Вас тронул??
Менять символику я не заставляю, куплю то что будет.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предидущее сообщение было в 14:53 ----------
так я именно о том же...а выделится среди общей массы(ВОТ Я ПОДВОДНИК С ХРУСТАЛЬНОГО ГРОТА)зачем???ну это опять же дело каждого,все мы разные...
Мне не надо выделятся, если бы хотел, я бы отчеты тупо строчил как некоторые.
Дело мое личное, я хочу иметь у себя символику Грота, и мне приятно смотреть на нее каждый день. Тем более флаг очень красивый.
Мне не надо выделятся, если бы хотел, я бы отчеты тупо строчил как некоторые.
Интересный момент....:confused:
Интересный момент....:confused:
Я имею ввиду что строчил бы отчеты с каждой охоты, обрати внимание на отчеты, в основном одно и тоже, та же рыба те же размеры.
У меня лично два отчета, по самым большим для меня экземплярам, это же не означает что я кроме них ничего не стрелял.
Это сугубо личное мнение.
И никого не собираюсь обижать и учить.
п.с. выложи одну рыбку но большую)))
зачем каждую охоту описывать??
Или интересные ситуации, курьезы, ошибки, которые реально помогут кому то избежать их.
Хотя, я загнул, признаю ошибку, реально загнул)))
простите, сильно по почкам не бить))).
Отчеты в принципе нужны, для информации.
не понимаю, в чем проблемма? иметь символику каждого личное дело. Не нравится, не заказывай, хочешь хоть всю комнату разресуй, машину и на собачке выстреги "ХГ". Ну а кому так или иначе ХГ близок, то влюбом случае захочет как-то показать пренадлежность к ХГ.
так я именно о том же...а выделится среди общей массы(ВОТ Я ПОДВОДНИК С ХРУСТАЛЬНОГО ГРОТА)зачем???ну это опять же дело каждого,все мы разные...
Второй раз повторять то же самое бессмысленно.
Ежели человек не понимает, не хочет понять что люди разные и все это (символика) дело добровольное, то...
-----------
А то, что Рамзес про отчетики написал, таки есть тут разумное зерно в его речах, особенно когда почему-то тупо говорят о количестве судачков и указывают вес каждого из них с точностью до "мулиграмма", что как ни складывай, а перелов таки получается ;)
Ну то дело такэ - не хочешь, не считай... :)
Понимаю, что хочется поделится со всеми своей радостью...
Может это с возрастом я стал таким ворчливым:confused:
Раньше, это когда рыбы было много-много, то и сам грешил такими фотографиями...
Но инета не было, а сейчас можно было бы и сдержанеееееее...ееее
Понимаю, что хочется поделится со всеми своей радостью...
Да дело даже не в радости или еще в чем-то...
Просто у одних нырялки через день а у других раз в неделю в лучшем случае.
С отчетов много можно узнать интересного.... кто, где и как...
А главное есть ли прозрак в том или ином месте. Ведь наличие прозрака это одно из самых важных, а рыба это уже второстепенное...
А за фотки с переловом вообще отдельный разговор! Ну хоть убейте не верю что тут все "без грешков"
Сорри за флуд.
далее в общалке
Никого не заставляют верить. Просят не выкладывать фото с переловами
А мне нравятся хорошие фото в отчетах :) Некоторые даже на "рабочий стол" в компьютере поставил. Они глаз радуют, когда комп включаешь :)
Хороший трофей, прозрак, да и природа на заднем плане навевают на положительные мысли :) Особенно долгими зимними вечерами ;)
А на счет переловов на фото, то правильно. Сайт посещают не только так сказать "свои"...зачем же "дергать за хвост спящего льва"? :D
Евгений Кравченко
11.11.2011, 14:19
Уважаемые знатоки и сторожилы!!
Ваши замечания и пожелания??
152496
152497
152498
152499
152500
Это все в кореле. Есть еще идеи!!!!
Мое мнение
рисунок 1
и рисунок 3
п.с. Только если бы на рисунок 1 нанести подвоха с сомом как на рисунке3 , будет супер.
ИМХО,
Евгений Кравченко
11.11.2011, 15:29
Мое мнение
рисунок 1
и рисунок 2
п.с. Только если бы на рисунок 1 нанести подвоха с сомом как на рисунке 2, будет супер.
ИМХО,
:confused::confused::confused:
не понял
:confused::confused::confused:
не понял
))) ну силует охотника с сомом который на 3 рисунке перенести вместо силуета охотника на первом рисунке.
п.с. То я ошибся в цифрах:D:D:D:Dмне понравился 1 и 3 рисунок)
тони монтана
11.11.2011, 16:35
Я думаю #3 самый оптимальный!
Классные все рисунки - респект Кравченко! Но третий что ли симпатишнее:D
как по мне, на 3-м и 5-м подводник терпит бедствие от атакующего рыба!.. (левая рука уже откушена - в обоих вариантах, и подвох явно пытается спастись бегством... :eek:) :D:D
Мне больше 4-й нравится, только непонятно, фигли он с таким длинным ружьем под "крыши" полез? Почему под крыши? потому что сом на рисунке застрелен снизу вверх.
В общем, получается, как обычно - на вкус и цвет.. ))
В любом случае, автору эскизов - спасибо :)
Пузыри воздуха подвоху убрать - а то баллонами попахивает. :)
Градация цвета в заливке слабореализума при печати на футболках.
имхо, конечно.
потому что сом на рисунке застрелен снизу вверх.
Таки да,снизу вверх крайне не стандарт выстрела,мне то же сразу глаз резануло,и ещё не пропорционально длинный гарпун...
[QUOTE=Евгений Кравченко;589809]Уважаемые знатоки и сторожилы!!
Ваши замечания и пожелания??
Предлагаю:
Принять к внимания кружок!!! под №1, НО:
- убрать гарпун....да...вообще...
- маску сделать не такую "савецкую" :D
- руку ему дорисуйте левую, можно на сома положить...типа гладит, типа мы за природу и все такое...
Почему кружок №1? подвох выглядит нормально, сом во всей красе, а не со спины как на 3м кружке.
Почему убрать гарпун? ну много сразу поводов для разговоров о "нас ПО" как браконьерах и тд. и тп... а так будет выглядеть: красиво, без намеков и кто в курсе тот поймет:D
Евгений Кравченко
12.11.2011, 00:16
152561
152562
152563
152564
Евгений Кравченко
12.11.2011, 00:17
152565
152566
makswell
13.11.2011, 10:44
грЕбля мозга дизайнера - неблагодарное дело))) Начало печальное, продолжение следует)
152689
152690
SERDIТЫЙ
13.11.2011, 17:04
грЕбля мозга дизайнера - неблагодарное дело))) Начало печальное, продолжение следует)
Кажысь жеты кортинку выкладевал...;):D:D:D
Евгений Кравченко
13.11.2011, 17:29
152746152744
Евгений Кравченко
13.11.2011, 17:57
152769
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
152746152744
А може гарпун ваще убрать? мені, наприклад, він "муляє"
за губу рукой схватил и хватит:)
и ружло как-то мне не очень..
а в целом нормуль!:)
Евгений Кравченко
13.11.2011, 18:02
В основном интересует, подходит идея или нет. А детали слишком накладно прорабатывать в каждом варианте. Примите сам вариант,а детали потом отработаем.
SERDIТЫЙ
13.11.2011, 18:14
Какой хватет?! Руку можед вывернудь...:cool: Нада ищо абизатильна стилед вчирепушку (втриугольнек смерте) засандаледь...:)
и ружло как-то мне не очень..
А памоиму мерошка, как мерошка...:confused::D
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предидущее сообщение было в 19:03 ----------
А може гарпун ваще убрать? мені, наприклад, він "муляє"
Иваще какта неочинь гуманна все эта... Гарпун, мерошка и т.п....
Предлагаю абрыгадь вотэту идею, тока козака заменить на подводнека, а оте кумедне звірятко на сома...
Сори! Кумедне звірятко - на падводнека, а козака на сома (усы ненада переделывадь) :)
Какой хватет?! Руку можед вывернудь...:cool:
Не переживай, не вывернит, он нарисованный;):D
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предидущее сообщение было в 18:15 ----------
Иваще какта неочинь гуманна все эта... Гарпун, мерошка и т.п....
Предлагаю абрыгадь вотэту идею, тока козака заменить на подводнека, а оте кумедне звірятко на сома...
ггг:) я за! прикольная идея!!!:o:
Понравилось с абырвалг.нетсимволика подводных охотников » Абырвалг.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FB%F5+%EE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%EE%E2/)
152746152744
А можно лично для меня:D первый вариант, но без гарпуна и ружья?
Гарпун - не гуманно:cool:
А ружье и рука его держащая как-то не природно выглядит...
ПС. Кстати а где у сома спиной плавник???:confused::eek:
Примерно отакое:
makswell
13.11.2011, 19:03
Кажысь жеты кортинку выкладевал...;):D:D:D
Я,я, натюрлих))
Вот, биту заменить на карбоневую бондбу и фсио)
рабочее название - бракамбой, или бой бракам, или..дальше шось нецензурное:D
152781
Понравилось с абырвалг.нетсимволика подводных охотников » Абырвалг.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FB%F5+%EE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%EE%E2/)
Это Сердитому такой нужен!:)
Это Сердитому такой нужен!:)
На печёнке,,,,,,,, с лева пиндык, а с права?
На печёнке,,,,,,,, с лева пиндык, а с права?
Запасной магазин))))
Типа как повезёт..или некий гуманизм.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FRyB2ODApLCBxdWFsaXR5ID0gNjUK/9sAQwALCAgKCAcLCgkKDQwLDREcEhEPDxEiGRoUHCkkKyooJCc nLTJANy0wPTAnJzhMOT1DRUhJSCs2T1VORlRAR0hF/9sAQwEMDQ0RDxEhEhIhRS4nLkVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUV FRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVF/8AAEQgAjwCCAwEiAAIRAQMRAf/EAB8AAAEFAQEBAQEBAAAAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALUQAAIBAwMCBAMFBQQEAAABfQECAwAEEQUSITFBBhNRYQcic RQygZGhCCNCscEVUtHwJDNicoIJChYXGBkaJSYnKCkqNDU2Nzg 5OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hpanN0dXZ3eHl6g4SFh oeIiYqSk5SVlpeYmZqio6Slpqeoqaqys7S1tre4ubrCw8TFxsf IycrS09TV1tfY2drh4uPk5ebn6Onq8fLz9PX29/j5+v/EAB8BAAMBAQEBAQEBAQEAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALURAAIBAgQEAwQHBQQEAAECdwABAgMRBAUhMQYSQVEHYXETI jKBCBRCkaGxwQkjM1LwFWJy0QoWJDThJfEXGBkaJicoKSo1Njc 4OTpDREVGR0hJSlNUVVZXWFlaY2RlZmdoaWpzdHV2d3h5eoKDh IWGh4iJipKTlJWWl5iZmqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7i5usLDxMX Gx8jJytLT1NXW19jZ2uLj5OXm5+jp6vLz9PX29/j5+v/aAAwDAQACEQMRAD8A7Hwx4Y0K48K6PNNounSSyWULO72sZZiUB JJI5Nan/CJ+Hv8AoA6X/wCAcf8AhR4T/wCRP0T/AK8IP/Ra1r0AZH/CJ+Hv+gDpf/gHH/hR/wAIn4e/6AOl/wDgHH/hWvXEeIfH3l3X9l+HIft+oMdpkRSyIfQAfeI/Id+4ppN7CbS3NbUNG8I6TbmfUNK0e3i7GS1jGT6AYyT7CuJ1Hx P4W80waN4SsbuTnDyWaIOO4UKWI+uK5XVJL9daZtfSea6jcGWK diCy5yVBHRTzjbxzxXpv9oWnhzVNDi02ytIdD1VNvnpGfMLkfJ ubPIOV689fStORR8zPncvI4GIX+vw3lxYaPo0MFnH5kwgsIBtX BI++CxJ2npXNyW0Ezbnhjz/soF/QAV6h4YsY/DvjfWtIn2LZTW/mx+YcK0e7gc9cB2X/AICaztdXR4vClyl4mgJrPmD7OujLyBx949f72c8enNWmr2SIad r3OU1XwnHo2i6bqkzwMt+gdItp3KCu7nPB6j86varpl74SvYrS 7t9IuHdPMVRZRSgjJHJaMN1HY11N34yhsbXw7p2k3FlPAI0huj OhKxgbFB5Ixxu/KpbuK28T/FKza3miuLSztkld4nDK21mIGRwfmZePQGlfuh27MyE1mx0i7+y +JPBGmRyDktBaRqdvqFIIbp1Ddq6/Ro/BGvDFjpmkmbGTA9nGsg/4CRz9RkVz/izQzrzavrMI1C2nsFIeG9g2xyogPMTehAJ78ntmsjxdo1j4e0/RbWKLGsGPzLiVJGz+AzjlicEc/LS5Yy9R80o+h6d/wifh7/oA6X/4Bx/4Uf8ACJ+Hv+gDpf8A4Bx/4VzGg674g0a5j07xDAbkNbieJkO+4K5UFdo++VzkjrhWI3V3cM 0dxEJImDIcjI9QcEH0IPBHasmrGqdzL/4RPw9/0AdL/wDAOP8Awo/4RPw9/wBAHS//AADj/wAK16KQz5a8Twx2/irWIYY1jijvZlREACqA5AAA6Cin+LP+Rw1v/r/n/wDRjUUAfRfhP/kT9E/68IP/AEWta9ZHhP8A5E/RP+vCD/0Wtc98QfEk1rGmh6Xve/vF+fygWdEPYAfxNz9Bn2NNK7sJuyuVPEPiG98UaofDnhpv3XS6 u1PG3oQD2Udz/EeBx15PwzKuh+OrONbiOeJbg2xkhPyOGyoI9skflVrSPFs/hS1hsbfSEhnjlLXpmyHmH8I5GVwD7jj3NReKE0Epa6x4fuhDJP Jl7LbgxMOS2P4cHHHQ5yOK3Stp0MG769Tq/Ed5oSB9I8UXTXVyryPDNbwESW0Z5RS3dsYHTB4yO55W4v77xNp tlomjaa/2KwIIfPzFgCNzMThPvE7cnHqcUxbKS6uV1HxE893d3RzDZIf3s 31/uL+WPbpXT2VkbkLFqYjEKqGhsbfi2C98gf6wg9c8cjjmmo2Bu5 iw+Ep9auDNqmtNdzZw32dWuNvPQyMQq49K34PhxoiD55r6U+8q gfoorbjkCqqqAFUYAAwAKsJLQ2wsjAk+HGhuMI97H7rMD/NTWFqnw9hsyZLfU5YQnKvdQEoPcyJ9zHqQK9ESXIxUqt3BwaV2 HKjye9uPFWjQQSXs813pySLKkhlM0EuDkZcHOMjoSK0dD1zS9W 8VXGu+IriO3lgjT7NAwLIMDqDjkg5IHXLZHSuzutFAeS40qb+z 7t+X2LmGb/rpH0bP94Yb3rhtT8OQ6jePbQWyaVriqX+x7v8AR7sf3oW7fT/AmjRhqjpFj8ManFf+Jb+3nvLdCQtzej5HA4CxR8cA8DIzk9Sc1 xPh3xbL4d1OV7WBl0qaQs1lvLbFJ4Kk/wAQGPrjnsRnX+q6nPZW+lX0sghsGKrA67ShHGG9ccgZ9TWfTUN NROfY+ibG9t9Rs4ruzlWWCZdyOvcf0Pt2qevIPAXiCfQ7hI7tJ Bo99L5azMpCRy9iG6c4wfz7GvX6wlHlZvGXMj5d8Wf8jhrf/X/P/wCjGoo8Wf8AI4a3/wBf8/8A6MaipKPoLRL+HS/h/pl7cHEUGmQu2OpxGvA9z0rifBd3PrGo+ILtbiGPX7qHNq8nITO cgZzwMIO+AB15qTxDdzzeBfCmh2YL3GoW1udikfMFRcA59WKnP +zV2/8AA8mq6bFe2dg2i6vbKq+SJlZJdowCGU8HH8XHv61rGyWvUyld vToZK6FNY6F4jvvFVkq3Uqj7PcSOrO8xyfl2nAG7b0xxkdBxg6 ZBFYWy6pdx+a5bbaQEf6x/7xHoP89qYf7S1XU0stUuruRoXIdLiVmMWOG6ng9s1p6cV1LVnv SB9mtB5VsvYe/5c/iPStkrbmT12I9XsZ7fSjdXkxa6uHH2qQc4X+GNfbPX6fSk8Nma x1GOGJZSkpDLjG0tnBGB0ONwPPYHHAqz4g1byAlkq7hKu6Ug4K rnjHvkZ/D3rmBMwZ2LM7FGRWbsG4P5gt+dMWzPXVcg4NTJJXk+na3faZKp gnZoweYZGLIw+nb6ivQNJ1i31a286AkMvEkbfeQ/4ehqWik7nQRycHuTwKnSSs5HJ245+UnC8469R+FSLJx1qbFGos gNUda0a212x8ictHIh3wXCcPC/Zgf6U5JasJLSA871Gwm8RR3VvdRKnijS1/eBBxfRDow/2sY/Mevy4/hq68PWi3F1rltNdzxlTbwAZjfPXI6cd9xxg9Miu28a20tvHa+I tP8AlvtNcbj/AH4icEH2BP5M1cZ4vsoEu7fV7BcWOqx+eij+CT+NfzOfqT6VS1 0Iempst4ytPE1rf6XrsUFhYvDutHjVnMDr0zgc/gBwCO9db8PtebWvDyR3D7ruzIhlJOSwx8rfiOPqDXO6RpXg5vt I0+K51y9toDP5UmRvAxwBhVPUcYNWrN10L4g2LR2wsrbW7JN9t gKIZAOFwOMgqB9WNRJJqyNFdO7PH/Fn/I4a3/1/z/8AoxqKPFn/ACOGt/8AX/P/AOjGorE2O6toLvX9b0W0s7s2b2ek2wNyGI8pRCGZhgj/AJ6AdRTNatL/AMM6rp19/ai6tE/7+2neRmVypGcjcfUdDzVDwt4hi0a5a7urP7ZFNZJauhcKNu1Bz kHP3MYrorzX/DWt6eLRPD9759pbSm2WI4SEYySdrj5cgZyK6FdW00Od2d+5zxv JZoNT1OYj7ReSlcjoNxyce3P6VraQgt9NgToWG8/U8/yxXPXB26LaJ/eZnP6/410LSrAEXqSwjRR1YngAVoQZWpRG/wDEa2wO3IRC2Og27ifwBP5VkOjxO0cilXU4YHsa0Lm9Ml2s0DE eaylgp2l8YHX+7x39zioBD9pZhGESOPCiRiQvI4HPJzg46nHbA 4BDtPuo4fPhuIPPhnTGwNtIYcqQcHB6j8aNPvZNOvIru1fbyVZ X5GD2OOo79ulRqlohBa4mdh/zxiAB+jMQf/HanElhMeba5XzGCsftKgbuzY8v65x70Aa48Was9lLLv02E27hS hUiWTcewJOQMc+mabH411hDzDbP9YW/o1a3gTQ7XV9Xnup7BWt7dMOlw5Yl25DAbQDwGyD/epus3/gPUpJIIbaaxdeEvbW32xg+6A5I9flz6HvUcyvaxdna9xLXx3cZ H2rSXI7tAx/kR/Wuj0rxLp2qv5VvOUn/54TDY/wCXQ/gTXn2q6GLTz1sdt0ls/wC/OGE0PHRkOPk7hgPY4PFZSN5irGWOQcxtn7p9Px4+lVZMV2tz22 RI7u3ltpxmKZGjceqkYP8AOvNrSN7vwRq+mT83GjXAuI/YZKuPpw5/Gug8G65NqmnyxXTl7i2KgyHq6nOCffgj8qztMQHxv4hsv4Ly3n Uj1LbT/wCzH86VrDepleEtD1PULh9QsL1NOitDh7xzwCRyAOh4IyDxyKs +JtL1PS57bxDJq0esxJMm25jP3GU7guASAMg9D1+vMXhq/wBIuvDt3oOt3MlnFPMtzFcIMjdhRtPB/ujrxyenFT6zeaFpnhabQtDupb57qdZppnXCrjHTgD+EdM98npS d+YFblPP/ABU6yeLdadTlWvpyD6jzGorOupTNdzSt953Zj9SaK5mdKPQfAP 22PV4raytLa6+0WoWaG6OEMZCsT39ux69K7ya20+TTtR0zwTPp kN7IxFyhJLMuOQp59cdCoyRwa82vkm06S0aJ3iFzplswKEgsjQ orD6EqaoRs0UiPGxR0IKMpwVI7g9q6OXm1Ofm5dCxcNv0qyZem Gq7qhlEsF3GcpHgj/ZOc5/Hj8qpff0zb/wA8pP0P/wCutOylE1mgYBsDYwPtWpmU7G1gnLAzOseM+WDgr659vcde+Ol bFvp9pbsCsRPIJDOSDjpkZxWNcaWyuDbgsvoTyDVdZrqECFZJk B6IpP5AUAOe0Cm5y65t8hl6E/MFBA7jkHj0PtVvw+VOossiIytE331BAIIOefoabLbSrJC8u4tc RGNs9d+0hQfc/L+INQaVBDdX8cU6b42VjjJHRSe30pAa00J1FJZtNnhmKMQY2gU OvP8ACxG4D0GcenpWXNfXsVxuuSvn/wB6eEGT67mXd+Oa6FNPsgVKW6xsv3XjJVl/EHNW1mZNsVywljc7VdgOvYMOmT2I69ODjIM49J5mV7hJjFJCyM JFZt5fovzE5BA3H8KcZ4Lo5uAtvcZz58afIx/20HT/AHlH1Uk5rqptHsrkAMsiKP4Y5CBmn2ug6ZA4b7N5jDp5rFh+XT 9KAszO0DRdXWTcLl7G1fDPJE4LTAdNuM5HPB6c5GauaTMD8QNS mH3Y0lyc9l2r/Suge6SDT5J5eEtuf+A4Jx/47+tcRo07RWOualIf3jQGIN6vIef1waW49h3h3RdF1PTSdR11N Ouw+1Uk27Sm0YJzjvnvWvrPh7TdC8EzTR3Vrqc9zdosN5EgGxc AlQQx/uN371xPar8uqXt3otroiiM28UxeJVXDF2J6nPPLGk077gmrbHF zKUmkVhghiD+dFaHiSFbbxPq0CfcjvJkX6ByKK5nudSPRfFemn/hEfCmpovH2CG2kP/bMMn/s/wCYrkK9mtNIXXfhnp1gxAaXTYPLY/wuI1Kn8wPwryvRzLbas1s2kxX91IGtltbgfckJxn2IIP0GeR1r enL3TnqR94qWrDe0TfdlG0+x7VJYzG3naKTgMcfQ1NrWiXGiXI ilErQn5Y52jKLKVA3Fc8kAng9xyKrOPtUfmLzKow49fetE7mex shqkVz61j21/sUJNkgdGH9avJcxOMrIh/GmBfjlKMGB6HNYZtbrTrjzoELIhO1wNw29OR24q+15BH9+VfoD k/pVd9ZCn9zET7scUAX9O1Rb3KsoSUDOAeGHqP8KvOqTwtFKu6Nx gjOPf+dcy94Lh94hEVzyVliYg59CO+enrzWtZajC9tCJJlWTYA d5xkjjqfpn8aQzbh3EKOZCAAT/EfepfNUELk7s4wetZX2uBGRWmjBf7oLDmq934neFDHZyys/TcWIVfw70DuT+KdS8iy/s1TiWVlkmHdFGdoPuSc49APWsjUCbHSLXTuksjfaZx6EjCr+VM sIFXdqd/lokbcobrM/b8M/561Rnnku7p5pSGllbJ5xz6fSixLZHW/wCCNOOp+LbFMEx27faXPoE5H/j22szVtKudF1B7K9CCZAGOxtwwRkV6X8MdENnpMupzLiW+I8vI 5ES9D+JyfpipnK0blQjeVjxbxZ/yOGt/9f8AP/6MaijxZ/yOGt/9f8//AKMaiuU6j6L8J/8AIn6J/wBeEH/ota4n4h6FcaZfr4j0p5ISx2ztESpjcjaHyOxBwffHrXbeE/8AkT9E/wCvCD/0Wtak8MdzBJDOiyRSKVdGGQwPBBqoy5XcmUeZWPLYJF8Z215jT LWCOGKO2t5Li6dpBKzfKQ7dO5bAJY4HNcdd2s2mXjIW3KGYRzK pCTAHG5Seo46iui13Qr7wLrceoafhrUsfs87oH8skEbWz3AJwe/5ir+lyWviTQXh1K9mu7yITXc3nyeVDE/3I9z9lAOcLwMt7A7p21Wxi1fR7nH7IrsFl+STuKYbGQ/dKMPXNaNr4ee+N7NYX8EljYgb72TMakkD+EZYDJPJGMAmqNwkt pcvb3sZjnTG4xOD1AI5U4PBFXdMzsCadI33nVR7c1IILGH/Wylz6Z/wquYzLwtwH9nJBpDZzj/lnn6EUwLfl6dLwkhjPrkj+dSrYOp3KLedT/wA9FI/lx+NZ4srhukR/EipEtnh5e5SD6Mc/kKAJzpl07NtESA9TvJOPrU0en2dnGJ7uUSjso6E+gHeqb3kMQI UyXLjndOxKj6L/AI1cTQtU1DUJIJAnmxOkbFp48bmGVRDuCsxAPyg9ucUtgKd1cX OqTExxOwjRmWKNS2xQMk8ew5NdZZ2ek6forRaitlPZzRmUXYbD 3QJY5iJG4Om1V2ccsxPvUGn2uj6fY6laaqI3h1B0N3BETMqmPI WSJiCCGQqVPGGzzk1nI2peL7+30+ytYIFGWFvbqUhiJJLSMMnH J/kBUvUtaeonhfw6fEetC2iV0sozvncnlUzwuRgbj0/M44r3SONIYkjiUJGgCqqjAUDoBWb4e0C18O6WlnbfM33pZSMGR +5P9B2FalYTlzM2hHlR8u+LP+Rw1v8A6/5//RjUUeLP+Rw1v/r/AJ//AEY1FQWfRfhP/kT9E/68IP8A0Wta9ZHhP/kT9E/68IP/AEWta9AEV1awXttJb3USywyDa6OMgivKfE3w+vNHmN9oyvdWiE P5eN0kODnofvjP4+oPWvW6KqMnHYmUVI8OsPEyrJbNexlo7eaa +cRf8vdyeUL4wABwOOPb06NdN0i5Om3M8dnPiQzXNxHICZgiNJ JKy5O5GIAKsFKsccg11eveB9I15mmeI2123JuIMKWP+0Ojfjz7 1weofDnXtLaRtOkW8jdSjGB/KdkI5DKTgg+mTmteaMvIytJeZXHha2mhuLhbwRpLaW9xbm4AhC NNIVVWC7uMKcY9R9ax7jQdTs3dZIMFI5pTtlX7kTFZD17EH3Pa rFxqOtaaY11G3kjCSwSAXNuUDeTwi5wMr9PzqVvFvn2dwk1jDJ czwXUH2hZmG1Z2LH5eRwzH8Kv3ifd9B9p4M1ifUobS8jFqskhj aRpkfY20sAVDZyQOPz6Ulp4Mv50tpJZYI4pmjDNGTKUR32K/HyspPPDZwc9KfJ4zkOqXN/HZxo815DdhTLkLsQoV6DOQevb3qq3iG8v7dbCztISsY2QCJGll ijDblRSSenHOM+9HvC903NCttPgudTsL+2uLmwsZmuYpJYAPNm hQiRMZwcg5C56Lz1qGTxQmm2MdlHJHqbInktKu+JZYhzE2QQys AzKVHBHBNV7bwf4n16V5J7d4UmlaZ3u28td56tsHIJ/3a7LRfhlptiyy6nIdQmHOwjbEP+A9W/E4PpUNxW5aUnsjhNG8N6n4v1CW5jjWGGWQtLdFMRqSeQo749B+ JFevaD4esfDtj9nsUOW5klfl5D6k/wBOgrTREiRUjUIigBVUYAHoKWs5TcjSMFEKKKKgs+XfFn/I4a3/ANf8/wD6MaijxZ/yOGt/9f8AP/6MaigBkPifXbeFIYda1GOKNQqIl1IFUDgAAHgVf0nXvEOqaxY2 H/CRapF9quI4fM+1SNt3MBnG7nGa5ynwuscyO8ayqrAmNydrj0OC Dg+xBoA7q5l1a3LSjxbrb2cMLTTTpKsnAdECp5dwys26RcgspA IPOQDCzeJfPSJfFGo/6WyJYbrmUG4d0SQKcMQh2yIDkkbnAyV3MuRBr9natbJaW2o29v atLLG0OoKk4kkCKx8wRY27UAxtzyee1D+L7ye7N3dos1zFMLi0 kLN/o8gVVB5JLgLGn3iSSikk/OHAL2mXPi2/v7OB9c1SGC5khX7R9sdlAlfapHz4Y53fKDn5Hzja2L9zLq1uWl Hi3W3s4YWmmnSVZOA6IFTy7hlZt0i5BZSAQecgHlv7WtzYw2bW CvDbsJYw8rZMh2+YWIxlWCgYGCAqYOdxe5Br9natbJaW2o29va tLLG0OoKk4kkCKx8wRY27UAxtzyee1AGpPP4hhttRn/wCErvylrbxXEUZu5PMmSQxYJUMdmFmXOSechd2CRzcV5f6neww T6nIDNIqebcztsTJxuYnoB1JrTXxNb3T6nPq9ndXVzqEawu8V2 IwsatGygbkckjylG5iSR1yeaxdOvZNM1K1voVVpbWZJkDglSVI IzjtxQB0FzoV1p8qyfbtQtbdI2ln+1wGC4iRWVdwi3ncGZ1VTk ZbdnaFLVNcP4psLBJYte1Bl3SE+XdyLGsSxxSLJksMBhMuAQDk gY3HFZv8Ab9vDbpYWllKumN5nnwzXAeSTeYycOEULgwxlflPIO dwO2ny+KpLqyjsru1WS085nkhVyF2eXFHGEzkqyLF8rkk8kNuB YMAXtTufFunQJcf25qklu0EM+/wC2OGCyIrZ2b92wM2zfjaWGM54rI/4SzxD/ANB7VP8AwMk/xqa88Qw3NnKkVh5NzNaQWUsvnFleOMR87ccOWiXkHG3jaT8xy7 KW1imP222a4hZcERy+W6nqCrYIzxjlSME9DggA7cjWUvDZSeL9 ZF1Lqc2m2wV3KO6FAGdvNygJkHQNjB60SxeIUTTkTxF4i8/UfsywyyrIlqXmVWC+d5hJwGPReqniucvPFmo3VncQRzS2v2u7u Lq5FvKyJL5oQFCvcDaepP3vze3iCzW7stRh0+ddTs1ttjvdK0J MKooJjEYbBCdN/frQA++8TanF5baf4q1m4RshlnlkidSMc4DsCDng7s8HIHBNP/hLPEP/AEHtU/8AAyT/ABpmqatHeWNnYWkU8VnZtI8a3E4mcF9u4AhVAX5QQMdSxyc8Zd AD5ppLiZ5ppGklkYs7uSWYnkkk9TRTKKAP/9k=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FRyB2ODApLCBxdWFsaXR5ID0gNjUK/9sAQwALCAgKCAcLCgkKDQwLDREcEhEPDxEiGRoUHCkkKyooJCc nLTJANy0wPTAnJzhMOT1DRUhJSCs2T1VORlRAR0hF/9sAQwEMDQ0RDxEhEhIhRS4nLkVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUV FRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVF/8AAEQgAjwCCAwEiAAIRAQMRAf/EAB8AAAEFAQEBAQEBAAAAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALUQAAIBAwMCBAMFBQQEAAABfQECAwAEEQUSITFBBhNRYQcic RQygZGhCCNCscEVUtHwJDNicoIJChYXGBkaJSYnKCkqNDU2Nzg 5OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hpanN0dXZ3eHl6g4SFh oeIiYqSk5SVlpeYmZqio6Slpqeoqaqys7S1tre4ubrCw8TFxsf IycrS09TV1tfY2drh4uPk5ebn6Onq8fLz9PX29/j5+v/EAB8BAAMBAQEBAQEBAQEAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALURAAIBAgQEAwQHBQQEAAECdwABAgMRBAUhMQYSQVEHYXETI jKBCBRCkaGxwQkjM1LwFWJy0QoWJDThJfEXGBkaJicoKSo1Njc 4OTpDREVGR0hJSlNUVVZXWFlaY2RlZmdoaWpzdHV2d3h5eoKDh IWGh4iJipKTlJWWl5iZmqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7i5usLDxMX Gx8jJytLT1NXW19jZ2uLj5OXm5+jp6vLz9PX29/j5+v/aAAwDAQACEQMRAD8A7Hwx4Y0K48K6PNNounSSyWULO72sZZiUB JJI5Nan/CJ+Hv8AoA6X/wCAcf8AhR4T/wCRP0T/AK8IP/Ra1r0AZH/CJ+Hv+gDpf/gHH/hR/wAIn4e/6AOl/wDgHH/hWvXEeIfH3l3X9l+HIft+oMdpkRSyIfQAfeI/Id+4ppN7CbS3NbUNG8I6TbmfUNK0e3i7GS1jGT6AYyT7CuJ1Hx P4W80waN4SsbuTnDyWaIOO4UKWI+uK5XVJL9daZtfSea6jcGWK diCy5yVBHRTzjbxzxXpv9oWnhzVNDi02ytIdD1VNvnpGfMLkfJ ubPIOV689fStORR8zPncvI4GIX+vw3lxYaPo0MFnH5kwgsIBtX BI++CxJ2npXNyW0Ezbnhjz/soF/QAV6h4YsY/DvjfWtIn2LZTW/mx+YcK0e7gc9cB2X/AICaztdXR4vClyl4mgJrPmD7OujLyBx949f72c8enNWmr2SIad r3OU1XwnHo2i6bqkzwMt+gdItp3KCu7nPB6j86varpl74SvYrS 7t9IuHdPMVRZRSgjJHJaMN1HY11N34yhsbXw7p2k3FlPAI0huj OhKxgbFB5Ixxu/KpbuK28T/FKza3miuLSztkld4nDK21mIGRwfmZePQGlfuh27MyE1mx0i7+y +JPBGmRyDktBaRqdvqFIIbp1Ddq6/Ro/BGvDFjpmkmbGTA9nGsg/4CRz9RkVz/izQzrzavrMI1C2nsFIeG9g2xyogPMTehAJ78ntmsjxdo1j4e0/RbWKLGsGPzLiVJGz+AzjlicEc/LS5Yy9R80o+h6d/wifh7/oA6X/4Bx/4Uf8ACJ+Hv+gDpf8A4Bx/4VzGg674g0a5j07xDAbkNbieJkO+4K5UFdo++VzkjrhWI3V3cM 0dxEJImDIcjI9QcEH0IPBHasmrGqdzL/4RPw9/0AdL/wDAOP8Awo/4RPw9/wBAHS//AADj/wAK16KQz5a8Twx2/irWIYY1jijvZlREACqA5AAA6Cin+LP+Rw1v/r/n/wDRjUUAfRfhP/kT9E/68IP/AEWta9ZHhP8A5E/RP+vCD/0Wtc98QfEk1rGmh6Xve/vF+fygWdEPYAfxNz9Bn2NNK7sJuyuVPEPiG98UaofDnhpv3XS6 u1PG3oQD2Udz/EeBx15PwzKuh+OrONbiOeJbg2xkhPyOGyoI9skflVrSPFs/hS1hsbfSEhnjlLXpmyHmH8I5GVwD7jj3NReKE0Epa6x4fuhDJP Jl7LbgxMOS2P4cHHHQ5yOK3Stp0MG769Tq/Ed5oSB9I8UXTXVyryPDNbwESW0Z5RS3dsYHTB4yO55W4v77xNp tlomjaa/2KwIIfPzFgCNzMThPvE7cnHqcUxbKS6uV1HxE893d3RzDZIf3s 31/uL+WPbpXT2VkbkLFqYjEKqGhsbfi2C98gf6wg9c8cjjmmo2Bu5 iw+Ep9auDNqmtNdzZw32dWuNvPQyMQq49K34PhxoiD55r6U+8q gfoorbjkCqqqAFUYAAwAKsJLQ2wsjAk+HGhuMI97H7rMD/NTWFqnw9hsyZLfU5YQnKvdQEoPcyJ9zHqQK9ESXIxUqt3BwaV2 HKjye9uPFWjQQSXs813pySLKkhlM0EuDkZcHOMjoSK0dD1zS9W 8VXGu+IriO3lgjT7NAwLIMDqDjkg5IHXLZHSuzutFAeS40qb+z 7t+X2LmGb/rpH0bP94Yb3rhtT8OQ6jePbQWyaVriqX+x7v8AR7sf3oW7fT/AmjRhqjpFj8ManFf+Jb+3nvLdCQtzej5HA4CxR8cA8DIzk9Sc1 xPh3xbL4d1OV7WBl0qaQs1lvLbFJ4Kk/wAQGPrjnsRnX+q6nPZW+lX0sghsGKrA67ShHGG9ccgZ9TWfTUN NROfY+ibG9t9Rs4ruzlWWCZdyOvcf0Pt2qevIPAXiCfQ7hI7tJ Bo99L5azMpCRy9iG6c4wfz7GvX6wlHlZvGXMj5d8Wf8jhrf/X/P/wCjGoo8Wf8AI4a3/wBf8/8A6MaipKPoLRL+HS/h/pl7cHEUGmQu2OpxGvA9z0rifBd3PrGo+ILtbiGPX7qHNq8nITO cgZzwMIO+AB15qTxDdzzeBfCmh2YL3GoW1udikfMFRcA59WKnP +zV2/8AA8mq6bFe2dg2i6vbKq+SJlZJdowCGU8HH8XHv61rGyWvUyld vToZK6FNY6F4jvvFVkq3Uqj7PcSOrO8xyfl2nAG7b0xxkdBxg6 ZBFYWy6pdx+a5bbaQEf6x/7xHoP89qYf7S1XU0stUuruRoXIdLiVmMWOG6ng9s1p6cV1LVnv SB9mtB5VsvYe/5c/iPStkrbmT12I9XsZ7fSjdXkxa6uHH2qQc4X+GNfbPX6fSk8Nma x1GOGJZSkpDLjG0tnBGB0ONwPPYHHAqz4g1byAlkq7hKu6Ug4K rnjHvkZ/D3rmBMwZ2LM7FGRWbsG4P5gt+dMWzPXVcg4NTJJXk+na3faZKp gnZoweYZGLIw+nb6ivQNJ1i31a286AkMvEkbfeQ/4ehqWik7nQRycHuTwKnSSs5HJ245+UnC8469R+FSLJx1qbFGos gNUda0a212x8ictHIh3wXCcPC/Zgf6U5JasJLSA871Gwm8RR3VvdRKnijS1/eBBxfRDow/2sY/Mevy4/hq68PWi3F1rltNdzxlTbwAZjfPXI6cd9xxg9Miu28a20tvHa+I tP8AlvtNcbj/AH4icEH2BP5M1cZ4vsoEu7fV7BcWOqx+eij+CT+NfzOfqT6VS1 0Iempst4ytPE1rf6XrsUFhYvDutHjVnMDr0zgc/gBwCO9db8PtebWvDyR3D7ruzIhlJOSwx8rfiOPqDXO6RpXg5vt I0+K51y9toDP5UmRvAxwBhVPUcYNWrN10L4g2LR2wsrbW7JN9t gKIZAOFwOMgqB9WNRJJqyNFdO7PH/Fn/I4a3/1/z/8AoxqKPFn/ACOGt/8AX/P/AOjGorE2O6toLvX9b0W0s7s2b2ek2wNyGI8pRCGZhgj/AJ6AdRTNatL/AMM6rp19/ai6tE/7+2neRmVypGcjcfUdDzVDwt4hi0a5a7urP7ZFNZJauhcKNu1Bz kHP3MYrorzX/DWt6eLRPD9759pbSm2WI4SEYySdrj5cgZyK6FdW00Od2d+5zxv JZoNT1OYj7ReSlcjoNxyce3P6VraQgt9NgToWG8/U8/yxXPXB26LaJ/eZnP6/410LSrAEXqSwjRR1YngAVoQZWpRG/wDEa2wO3IRC2Og27ifwBP5VkOjxO0cilXU4YHsa0Lm9Ml2s0DE eaylgp2l8YHX+7x39zioBD9pZhGESOPCiRiQvI4HPJzg46nHbA 4BDtPuo4fPhuIPPhnTGwNtIYcqQcHB6j8aNPvZNOvIru1fbyVZ X5GD2OOo79ulRqlohBa4mdh/zxiAB+jMQf/HanElhMeba5XzGCsftKgbuzY8v65x70Aa48Was9lLLv02E27hS hUiWTcewJOQMc+mabH411hDzDbP9YW/o1a3gTQ7XV9Xnup7BWt7dMOlw5Yl25DAbQDwGyD/epus3/gPUpJIIbaaxdeEvbW32xg+6A5I9flz6HvUcyvaxdna9xLXx3cZ H2rSXI7tAx/kR/Wuj0rxLp2qv5VvOUn/54TDY/wCXQ/gTXn2q6GLTz1sdt0ls/wC/OGE0PHRkOPk7hgPY4PFZSN5irGWOQcxtn7p9Px4+lVZMV2tz22 RI7u3ltpxmKZGjceqkYP8AOvNrSN7vwRq+mT83GjXAuI/YZKuPpw5/Gug8G65NqmnyxXTl7i2KgyHq6nOCffgj8qztMQHxv4hsv4Ly3n Uj1LbT/wCzH86VrDepleEtD1PULh9QsL1NOitDh7xzwCRyAOh4IyDxyKs +JtL1PS57bxDJq0esxJMm25jP3GU7guASAMg9D1+vMXhq/wBIuvDt3oOt3MlnFPMtzFcIMjdhRtPB/ujrxyenFT6zeaFpnhabQtDupb57qdZppnXCrjHTgD+EdM98npS d+YFblPP/ABU6yeLdadTlWvpyD6jzGorOupTNdzSt953Zj9SaK5mdKPQfAP 22PV4raytLa6+0WoWaG6OEMZCsT39ux69K7ya20+TTtR0zwTPp kN7IxFyhJLMuOQp59cdCoyRwa82vkm06S0aJ3iFzplswKEgsjQ orD6EqaoRs0UiPGxR0IKMpwVI7g9q6OXm1Ofm5dCxcNv0qyZem Gq7qhlEsF3GcpHgj/ZOc5/Hj8qpff0zb/wA8pP0P/wCutOylE1mgYBsDYwPtWpmU7G1gnLAzOseM+WDgr659vcde+Ol bFvp9pbsCsRPIJDOSDjpkZxWNcaWyuDbgsvoTyDVdZrqECFZJk B6IpP5AUAOe0Cm5y65t8hl6E/MFBA7jkHj0PtVvw+VOossiIytE331BAIIOefoabLbSrJC8u4tc RGNs9d+0hQfc/L+INQaVBDdX8cU6b42VjjJHRSe30pAa00J1FJZtNnhmKMQY2gU OvP8ACxG4D0GcenpWXNfXsVxuuSvn/wB6eEGT67mXd+Oa6FNPsgVKW6xsv3XjJVl/EHNW1mZNsVywljc7VdgOvYMOmT2I69ODjIM49J5mV7hJjFJCyM JFZt5fovzE5BA3H8KcZ4Lo5uAtvcZz58afIx/20HT/AHlH1Uk5rqptHsrkAMsiKP4Y5CBmn2ug6ZA4b7N5jDp5rFh+XT 9KAszO0DRdXWTcLl7G1fDPJE4LTAdNuM5HPB6c5GauaTMD8QNS mH3Y0lyc9l2r/Suge6SDT5J5eEtuf+A4Jx/47+tcRo07RWOualIf3jQGIN6vIef1waW49h3h3RdF1PTSdR11N Ouw+1Uk27Sm0YJzjvnvWvrPh7TdC8EzTR3Vrqc9zdosN5EgGxc AlQQx/uN371xPar8uqXt3otroiiM28UxeJVXDF2J6nPPLGk077gmrbHF zKUmkVhghiD+dFaHiSFbbxPq0CfcjvJkX6ByKK5nudSPRfFemn/hEfCmpovH2CG2kP/bMMn/s/wCYrkK9mtNIXXfhnp1gxAaXTYPLY/wuI1Kn8wPwryvRzLbas1s2kxX91IGtltbgfckJxn2IIP0GeR1r enL3TnqR94qWrDe0TfdlG0+x7VJYzG3naKTgMcfQ1NrWiXGiXI ilErQn5Y52jKLKVA3Fc8kAng9xyKrOPtUfmLzKow49fetE7mex shqkVz61j21/sUJNkgdGH9avJcxOMrIh/GmBfjlKMGB6HNYZtbrTrjzoELIhO1wNw29OR24q+15BH9+VfoD k/pVd9ZCn9zET7scUAX9O1Rb3KsoSUDOAeGHqP8KvOqTwtFKu6Nx gjOPf+dcy94Lh94hEVzyVliYg59CO+enrzWtZajC9tCJJlWTYA d5xkjjqfpn8aQzbh3EKOZCAAT/EfepfNUELk7s4wetZX2uBGRWmjBf7oLDmq934neFDHZyys/TcWIVfw70DuT+KdS8iy/s1TiWVlkmHdFGdoPuSc49APWsjUCbHSLXTuksjfaZx6EjCr+VM sIFXdqd/lokbcobrM/b8M/561Rnnku7p5pSGllbJ5xz6fSixLZHW/wCCNOOp+LbFMEx27faXPoE5H/j22szVtKudF1B7K9CCZAGOxtwwRkV6X8MdENnpMupzLiW+I8vI 5ES9D+JyfpipnK0blQjeVjxbxZ/yOGt/9f8AP/6MaijxZ/yOGt/9f8//AKMaiuU6j6L8J/8AIn6J/wBeEH/ota4n4h6FcaZfr4j0p5ISx2ztESpjcjaHyOxBwffHrXbeE/8AkT9E/wCvCD/0Wtak8MdzBJDOiyRSKVdGGQwPBBqoy5XcmUeZWPLYJF8Z215jT LWCOGKO2t5Li6dpBKzfKQ7dO5bAJY4HNcdd2s2mXjIW3KGYRzK pCTAHG5Seo46iui13Qr7wLrceoafhrUsfs87oH8skEbWz3AJwe/5ir+lyWviTQXh1K9mu7yITXc3nyeVDE/3I9z9lAOcLwMt7A7p21Wxi1fR7nH7IrsFl+STuKYbGQ/dKMPXNaNr4ee+N7NYX8EljYgb72TMakkD+EZYDJPJGMAmqNwkt pcvb3sZjnTG4xOD1AI5U4PBFXdMzsCadI33nVR7c1IILGH/Wylz6Z/wquYzLwtwH9nJBpDZzj/lnn6EUwLfl6dLwkhjPrkj+dSrYOp3KLedT/wA9FI/lx+NZ4srhukR/EipEtnh5e5SD6Mc/kKAJzpl07NtESA9TvJOPrU0en2dnGJ7uUSjso6E+gHeqb3kMQI UyXLjndOxKj6L/AI1cTQtU1DUJIJAnmxOkbFp48bmGVRDuCsxAPyg9ucUtgKd1cX OqTExxOwjRmWKNS2xQMk8ew5NdZZ2ek6forRaitlPZzRmUXYbD 3QJY5iJG4Om1V2ccsxPvUGn2uj6fY6laaqI3h1B0N3BETMqmPI WSJiCCGQqVPGGzzk1nI2peL7+30+ytYIFGWFvbqUhiJJLSMMnH J/kBUvUtaeonhfw6fEetC2iV0sozvncnlUzwuRgbj0/M44r3SONIYkjiUJGgCqqjAUDoBWb4e0C18O6WlnbfM33pZSMGR +5P9B2FalYTlzM2hHlR8u+LP+Rw1v8A6/5//RjUUeLP+Rw1v/r/AJ//AEY1FQWfRfhP/kT9E/68IP8A0Wta9ZHhP/kT9E/68IP/AEWta9AEV1awXttJb3USywyDa6OMgivKfE3w+vNHmN9oyvdWiE P5eN0kODnofvjP4+oPWvW6KqMnHYmUVI8OsPEyrJbNexlo7eaa +cRf8vdyeUL4wABwOOPb06NdN0i5Om3M8dnPiQzXNxHICZgiNJ JKy5O5GIAKsFKsccg11eveB9I15mmeI2123JuIMKWP+0Ojfjz7 1weofDnXtLaRtOkW8jdSjGB/KdkI5DKTgg+mTmteaMvIytJeZXHha2mhuLhbwRpLaW9xbm4AhC NNIVVWC7uMKcY9R9ax7jQdTs3dZIMFI5pTtlX7kTFZD17EH3Pa rFxqOtaaY11G3kjCSwSAXNuUDeTwi5wMr9PzqVvFvn2dwk1jDJ czwXUH2hZmG1Z2LH5eRwzH8Kv3ifd9B9p4M1ifUobS8jFqskhj aRpkfY20sAVDZyQOPz6Ulp4Mv50tpJZYI4pmjDNGTKUR32K/HyspPPDZwc9KfJ4zkOqXN/HZxo815DdhTLkLsQoV6DOQevb3qq3iG8v7dbCztISsY2QCJGll ijDblRSSenHOM+9HvC903NCttPgudTsL+2uLmwsZmuYpJYAPNm hQiRMZwcg5C56Lz1qGTxQmm2MdlHJHqbInktKu+JZYhzE2QQys AzKVHBHBNV7bwf4n16V5J7d4UmlaZ3u28td56tsHIJ/3a7LRfhlptiyy6nIdQmHOwjbEP+A9W/E4PpUNxW5aUnsjhNG8N6n4v1CW5jjWGGWQtLdFMRqSeQo749B+ JFevaD4esfDtj9nsUOW5klfl5D6k/wBOgrTREiRUjUIigBVUYAHoKWs5TcjSMFEKKKKgs+XfFn/I4a3/ANf8/wD6MaijxZ/yOGt/9f8AP/6MaigBkPifXbeFIYda1GOKNQqIl1IFUDgAAHgVf0nXvEOqaxY2 H/CRapF9quI4fM+1SNt3MBnG7nGa5ynwuscyO8ayqrAmNydrj0OC Dg+xBoA7q5l1a3LSjxbrb2cMLTTTpKsnAdECp5dwys26RcgspA IPOQDCzeJfPSJfFGo/6WyJYbrmUG4d0SQKcMQh2yIDkkbnAyV3MuRBr9natbJaW2o29v atLLG0OoKk4kkCKx8wRY27UAxtzyee1D+L7ye7N3dos1zFMLi0 kLN/o8gVVB5JLgLGn3iSSikk/OHAL2mXPi2/v7OB9c1SGC5khX7R9sdlAlfapHz4Y53fKDn5Hzja2L9zLq1uWl Hi3W3s4YWmmnSVZOA6IFTy7hlZt0i5BZSAQecgHlv7WtzYw2bW CvDbsJYw8rZMh2+YWIxlWCgYGCAqYOdxe5Br9natbJaW2o29va tLLG0OoKk4kkCKx8wRY27UAxtzyee1AGpPP4hhttRn/wCErvylrbxXEUZu5PMmSQxYJUMdmFmXOSechd2CRzcV5f6neww T6nIDNIqebcztsTJxuYnoB1JrTXxNb3T6nPq9ndXVzqEawu8V2 IwsatGygbkckjylG5iSR1yeaxdOvZNM1K1voVVpbWZJkDglSVI IzjtxQB0FzoV1p8qyfbtQtbdI2ln+1wGC4iRWVdwi3ncGZ1VTk ZbdnaFLVNcP4psLBJYte1Bl3SE+XdyLGsSxxSLJksMBhMuAQDk gY3HFZv8Ab9vDbpYWllKumN5nnwzXAeSTeYycOEULgwxlflPIO dwO2ny+KpLqyjsru1WS085nkhVyF2eXFHGEzkqyLF8rkk8kNuB YMAXtTufFunQJcf25qklu0EM+/wC2OGCyIrZ2b92wM2zfjaWGM54rI/4SzxD/ANB7VP8AwMk/xqa88Qw3NnKkVh5NzNaQWUsvnFleOMR87ccOWiXkHG3jaT8xy7 KW1imP222a4hZcERy+W6nqCrYIzxjlSME9DggA7cjWUvDZSeL9 ZF1Lqc2m2wV3KO6FAGdvNygJkHQNjB60SxeIUTTkTxF4i8/UfsywyyrIlqXmVWC+d5hJwGPReqniucvPFmo3VncQRzS2v2u7u Lq5FvKyJL5oQFCvcDaepP3vze3iCzW7stRh0+ddTs1ttjvdK0J MKooJjEYbBCdN/frQA++8TanF5baf4q1m4RshlnlkidSMc4DsCDng7s8HIHBNP/hLPEP/AEHtU/8AAyT/ABpmqatHeWNnYWkU8VnZtI8a3E4mcF9u4AhVAX5QQMdSxyc8Zd AD5ppLiZ5ppGklkYs7uSWYnkkk9TRTKKAP/9k=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FRyB2ODApLCBxdWFsaXR5ID0gNjUK/9sAQwALCAgKCAcLCgkKDQwLDREcEhEPDxEiGRoUHCkkKyooJCc nLTJANy0wPTAnJzhMOT1DRUhJSCs2T1VORlRAR0hF/9sAQwEMDQ0RDxEhEhIhRS4nLkVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUV FRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVFRUVF/8AAEQgAjwCCAwEiAAIRAQMRAf/EAB8AAAEFAQEBAQEBAAAAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALUQAAIBAwMCBAMFBQQEAAABfQECAwAEEQUSITFBBhNRYQcic RQygZGhCCNCscEVUtHwJDNicoIJChYXGBkaJSYnKCkqNDU2Nzg 5OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hpanN0dXZ3eHl6g4SFh oeIiYqSk5SVlpeYmZqio6Slpqeoqaqys7S1tre4ubrCw8TFxsf IycrS09TV1tfY2drh4uPk5ebn6Onq8fLz9PX29/j5+v/EAB8BAAMBAQEBAQEBAQEAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALURAAIBAgQEAwQHBQQEAAECdwABAgMRBAUhMQYSQVEHYXETI jKBCBRCkaGxwQkjM1LwFWJy0QoWJDThJfEXGBkaJicoKSo1Njc 4OTpDREVGR0hJSlNUVVZXWFlaY2RlZmdoaWpzdHV2d3h5eoKDh IWGh4iJipKTlJWWl5iZmqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7i5usLDxMX Gx8jJytLT1NXW19jZ2uLj5OXm5+jp6vLz9PX29/j5+v/aAAwDAQACEQMRAD8A7Hwx4Y0K48K6PNNounSSyWULO72sZZiUB JJI5Nan/CJ+Hv8AoA6X/wCAcf8AhR4T/wCRP0T/AK8IP/Ra1r0AZH/CJ+Hv+gDpf/gHH/hR/wAIn4e/6AOl/wDgHH/hWvXEeIfH3l3X9l+HIft+oMdpkRSyIfQAfeI/Id+4ppN7CbS3NbUNG8I6TbmfUNK0e3i7GS1jGT6AYyT7CuJ1Hx P4W80waN4SsbuTnDyWaIOO4UKWI+uK5XVJL9daZtfSea6jcGWK diCy5yVBHRTzjbxzxXpv9oWnhzVNDi02ytIdD1VNvnpGfMLkfJ ubPIOV689fStORR8zPncvI4GIX+vw3lxYaPo0MFnH5kwgsIBtX BI++CxJ2npXNyW0Ezbnhjz/soF/QAV6h4YsY/DvjfWtIn2LZTW/mx+YcK0e7gc9cB2X/AICaztdXR4vClyl4mgJrPmD7OujLyBx949f72c8enNWmr2SIad r3OU1XwnHo2i6bqkzwMt+gdItp3KCu7nPB6j86varpl74SvYrS 7t9IuHdPMVRZRSgjJHJaMN1HY11N34yhsbXw7p2k3FlPAI0huj OhKxgbFB5Ixxu/KpbuK28T/FKza3miuLSztkld4nDK21mIGRwfmZePQGlfuh27MyE1mx0i7+y +JPBGmRyDktBaRqdvqFIIbp1Ddq6/Ro/BGvDFjpmkmbGTA9nGsg/4CRz9RkVz/izQzrzavrMI1C2nsFIeG9g2xyogPMTehAJ78ntmsjxdo1j4e0/RbWKLGsGPzLiVJGz+AzjlicEc/LS5Yy9R80o+h6d/wifh7/oA6X/4Bx/4Uf8ACJ+Hv+gDpf8A4Bx/4VzGg674g0a5j07xDAbkNbieJkO+4K5UFdo++VzkjrhWI3V3cM 0dxEJImDIcjI9QcEH0IPBHasmrGqdzL/4RPw9/0AdL/wDAOP8Awo/4RPw9/wBAHS//AADj/wAK16KQz5a8Twx2/irWIYY1jijvZlREACqA5AAA6Cin+LP+Rw1v/r/n/wDRjUUAfRfhP/kT9E/68IP/AEWta9ZHhP8A5E/RP+vCD/0Wtc98QfEk1rGmh6Xve/vF+fygWdEPYAfxNz9Bn2NNK7sJuyuVPEPiG98UaofDnhpv3XS6 u1PG3oQD2Udz/EeBx15PwzKuh+OrONbiOeJbg2xkhPyOGyoI9skflVrSPFs/hS1hsbfSEhnjlLXpmyHmH8I5GVwD7jj3NReKE0Epa6x4fuhDJP Jl7LbgxMOS2P4cHHHQ5yOK3Stp0MG769Tq/Ed5oSB9I8UXTXVyryPDNbwESW0Z5RS3dsYHTB4yO55W4v77xNp tlomjaa/2KwIIfPzFgCNzMThPvE7cnHqcUxbKS6uV1HxE893d3RzDZIf3s 31/uL+WPbpXT2VkbkLFqYjEKqGhsbfi2C98gf6wg9c8cjjmmo2Bu5 iw+Ep9auDNqmtNdzZw32dWuNvPQyMQq49K34PhxoiD55r6U+8q gfoorbjkCqqqAFUYAAwAKsJLQ2wsjAk+HGhuMI97H7rMD/NTWFqnw9hsyZLfU5YQnKvdQEoPcyJ9zHqQK9ESXIxUqt3BwaV2 HKjye9uPFWjQQSXs813pySLKkhlM0EuDkZcHOMjoSK0dD1zS9W 8VXGu+IriO3lgjT7NAwLIMDqDjkg5IHXLZHSuzutFAeS40qb+z 7t+X2LmGb/rpH0bP94Yb3rhtT8OQ6jePbQWyaVriqX+x7v8AR7sf3oW7fT/AmjRhqjpFj8ManFf+Jb+3nvLdCQtzej5HA4CxR8cA8DIzk9Sc1 xPh3xbL4d1OV7WBl0qaQs1lvLbFJ4Kk/wAQGPrjnsRnX+q6nPZW+lX0sghsGKrA67ShHGG9ccgZ9TWfTUN NROfY+ibG9t9Rs4ruzlWWCZdyOvcf0Pt2qevIPAXiCfQ7hI7tJ Bo99L5azMpCRy9iG6c4wfz7GvX6wlHlZvGXMj5d8Wf8jhrf/X/P/wCjGoo8Wf8AI4a3/wBf8/8A6MaipKPoLRL+HS/h/pl7cHEUGmQu2OpxGvA9z0rifBd3PrGo+ILtbiGPX7qHNq8nITO cgZzwMIO+AB15qTxDdzzeBfCmh2YL3GoW1udikfMFRcA59WKnP +zV2/8AA8mq6bFe2dg2i6vbKq+SJlZJdowCGU8HH8XHv61rGyWvUyld vToZK6FNY6F4jvvFVkq3Uqj7PcSOrO8xyfl2nAG7b0xxkdBxg6 ZBFYWy6pdx+a5bbaQEf6x/7xHoP89qYf7S1XU0stUuruRoXIdLiVmMWOG6ng9s1p6cV1LVnv SB9mtB5VsvYe/5c/iPStkrbmT12I9XsZ7fSjdXkxa6uHH2qQc4X+GNfbPX6fSk8Nma x1GOGJZSkpDLjG0tnBGB0ONwPPYHHAqz4g1byAlkq7hKu6Ug4K rnjHvkZ/D3rmBMwZ2LM7FGRWbsG4P5gt+dMWzPXVcg4NTJJXk+na3faZKp gnZoweYZGLIw+nb6ivQNJ1i31a286AkMvEkbfeQ/4ehqWik7nQRycHuTwKnSSs5HJ245+UnC8469R+FSLJx1qbFGos gNUda0a212x8ictHIh3wXCcPC/Zgf6U5JasJLSA871Gwm8RR3VvdRKnijS1/eBBxfRDow/2sY/Mevy4/hq68PWi3F1rltNdzxlTbwAZjfPXI6cd9xxg9Miu28a20tvHa+I tP8AlvtNcbj/AH4icEH2BP5M1cZ4vsoEu7fV7BcWOqx+eij+CT+NfzOfqT6VS1 0Iempst4ytPE1rf6XrsUFhYvDutHjVnMDr0zgc/gBwCO9db8PtebWvDyR3D7ruzIhlJOSwx8rfiOPqDXO6RpXg5vt I0+K51y9toDP5UmRvAxwBhVPUcYNWrN10L4g2LR2wsrbW7JN9t gKIZAOFwOMgqB9WNRJJqyNFdO7PH/Fn/I4a3/1/z/8AoxqKPFn/ACOGt/8AX/P/AOjGorE2O6toLvX9b0W0s7s2b2ek2wNyGI8pRCGZhgj/AJ6AdRTNatL/AMM6rp19/ai6tE/7+2neRmVypGcjcfUdDzVDwt4hi0a5a7urP7ZFNZJauhcKNu1Bz kHP3MYrorzX/DWt6eLRPD9759pbSm2WI4SEYySdrj5cgZyK6FdW00Od2d+5zxv JZoNT1OYj7ReSlcjoNxyce3P6VraQgt9NgToWG8/U8/yxXPXB26LaJ/eZnP6/410LSrAEXqSwjRR1YngAVoQZWpRG/wDEa2wO3IRC2Og27ifwBP5VkOjxO0cilXU4YHsa0Lm9Ml2s0DE eaylgp2l8YHX+7x39zioBD9pZhGESOPCiRiQvI4HPJzg46nHbA 4BDtPuo4fPhuIPPhnTGwNtIYcqQcHB6j8aNPvZNOvIru1fbyVZ X5GD2OOo79ulRqlohBa4mdh/zxiAB+jMQf/HanElhMeba5XzGCsftKgbuzY8v65x70Aa48Was9lLLv02E27hS hUiWTcewJOQMc+mabH411hDzDbP9YW/o1a3gTQ7XV9Xnup7BWt7dMOlw5Yl25DAbQDwGyD/epus3/gPUpJIIbaaxdeEvbW32xg+6A5I9flz6HvUcyvaxdna9xLXx3cZ H2rSXI7tAx/kR/Wuj0rxLp2qv5VvOUn/54TDY/wCXQ/gTXn2q6GLTz1sdt0ls/wC/OGE0PHRkOPk7hgPY4PFZSN5irGWOQcxtn7p9Px4+lVZMV2tz22 RI7u3ltpxmKZGjceqkYP8AOvNrSN7vwRq+mT83GjXAuI/YZKuPpw5/Gug8G65NqmnyxXTl7i2KgyHq6nOCffgj8qztMQHxv4hsv4Ly3n Uj1LbT/wCzH86VrDepleEtD1PULh9QsL1NOitDh7xzwCRyAOh4IyDxyKs +JtL1PS57bxDJq0esxJMm25jP3GU7guASAMg9D1+vMXhq/wBIuvDt3oOt3MlnFPMtzFcIMjdhRtPB/ujrxyenFT6zeaFpnhabQtDupb57qdZppnXCrjHTgD+EdM98npS d+YFblPP/ABU6yeLdadTlWvpyD6jzGorOupTNdzSt953Zj9SaK5mdKPQfAP 22PV4raytLa6+0WoWaG6OEMZCsT39ux69K7ya20+TTtR0zwTPp kN7IxFyhJLMuOQp59cdCoyRwa82vkm06S0aJ3iFzplswKEgsjQ orD6EqaoRs0UiPGxR0IKMpwVI7g9q6OXm1Ofm5dCxcNv0qyZem Gq7qhlEsF3GcpHgj/ZOc5/Hj8qpff0zb/wA8pP0P/wCutOylE1mgYBsDYwPtWpmU7G1gnLAzOseM+WDgr659vcde+Ol bFvp9pbsCsRPIJDOSDjpkZxWNcaWyuDbgsvoTyDVdZrqECFZJk B6IpP5AUAOe0Cm5y65t8hl6E/MFBA7jkHj0PtVvw+VOossiIytE331BAIIOefoabLbSrJC8u4tc RGNs9d+0hQfc/L+INQaVBDdX8cU6b42VjjJHRSe30pAa00J1FJZtNnhmKMQY2gU OvP8ACxG4D0GcenpWXNfXsVxuuSvn/wB6eEGT67mXd+Oa6FNPsgVKW6xsv3XjJVl/EHNW1mZNsVywljc7VdgOvYMOmT2I69ODjIM49J5mV7hJjFJCyM JFZt5fovzE5BA3H8KcZ4Lo5uAtvcZz58afIx/20HT/AHlH1Uk5rqptHsrkAMsiKP4Y5CBmn2ug6ZA4b7N5jDp5rFh+XT 9KAszO0DRdXWTcLl7G1fDPJE4LTAdNuM5HPB6c5GauaTMD8QNS mH3Y0lyc9l2r/Suge6SDT5J5eEtuf+A4Jx/47+tcRo07RWOualIf3jQGIN6vIef1waW49h3h3RdF1PTSdR11N Ouw+1Uk27Sm0YJzjvnvWvrPh7TdC8EzTR3Vrqc9zdosN5EgGxc AlQQx/uN371xPar8uqXt3otroiiM28UxeJVXDF2J6nPPLGk077gmrbHF zKUmkVhghiD+dFaHiSFbbxPq0CfcjvJkX6ByKK5nudSPRfFemn/hEfCmpovH2CG2kP/bMMn/s/wCYrkK9mtNIXXfhnp1gxAaXTYPLY/wuI1Kn8wPwryvRzLbas1s2kxX91IGtltbgfckJxn2IIP0GeR1r enL3TnqR94qWrDe0TfdlG0+x7VJYzG3naKTgMcfQ1NrWiXGiXI ilErQn5Y52jKLKVA3Fc8kAng9xyKrOPtUfmLzKow49fetE7mex shqkVz61j21/sUJNkgdGH9avJcxOMrIh/GmBfjlKMGB6HNYZtbrTrjzoELIhO1wNw29OR24q+15BH9+VfoD k/pVd9ZCn9zET7scUAX9O1Rb3KsoSUDOAeGHqP8KvOqTwtFKu6Nx gjOPf+dcy94Lh94hEVzyVliYg59CO+enrzWtZajC9tCJJlWTYA d5xkjjqfpn8aQzbh3EKOZCAAT/EfepfNUELk7s4wetZX2uBGRWmjBf7oLDmq934neFDHZyys/TcWIVfw70DuT+KdS8iy/s1TiWVlkmHdFGdoPuSc49APWsjUCbHSLXTuksjfaZx6EjCr+VM sIFXdqd/lokbcobrM/b8M/561Rnnku7p5pSGllbJ5xz6fSixLZHW/wCCNOOp+LbFMEx27faXPoE5H/j22szVtKudF1B7K9CCZAGOxtwwRkV6X8MdENnpMupzLiW+I8vI 5ES9D+JyfpipnK0blQjeVjxbxZ/yOGt/9f8AP/6MaijxZ/yOGt/9f8//AKMaiuU6j6L8J/8AIn6J/wBeEH/ota4n4h6FcaZfr4j0p5ISx2ztESpjcjaHyOxBwffHrXbeE/8AkT9E/wCvCD/0Wtak8MdzBJDOiyRSKVdGGQwPBBqoy5XcmUeZWPLYJF8Z215jT LWCOGKO2t5Li6dpBKzfKQ7dO5bAJY4HNcdd2s2mXjIW3KGYRzK pCTAHG5Seo46iui13Qr7wLrceoafhrUsfs87oH8skEbWz3AJwe/5ir+lyWviTQXh1K9mu7yITXc3nyeVDE/3I9z9lAOcLwMt7A7p21Wxi1fR7nH7IrsFl+STuKYbGQ/dKMPXNaNr4ee+N7NYX8EljYgb72TMakkD+EZYDJPJGMAmqNwkt pcvb3sZjnTG4xOD1AI5U4PBFXdMzsCadI33nVR7c1IILGH/Wylz6Z/wquYzLwtwH9nJBpDZzj/lnn6EUwLfl6dLwkhjPrkj+dSrYOp3KLedT/wA9FI/lx+NZ4srhukR/EipEtnh5e5SD6Mc/kKAJzpl07NtESA9TvJOPrU0en2dnGJ7uUSjso6E+gHeqb3kMQI UyXLjndOxKj6L/AI1cTQtU1DUJIJAnmxOkbFp48bmGVRDuCsxAPyg9ucUtgKd1cX OqTExxOwjRmWKNS2xQMk8ew5NdZZ2ek6forRaitlPZzRmUXYbD 3QJY5iJG4Om1V2ccsxPvUGn2uj6fY6laaqI3h1B0N3BETMqmPI WSJiCCGQqVPGGzzk1nI2peL7+30+ytYIFGWFvbqUhiJJLSMMnH J/kBUvUtaeonhfw6fEetC2iV0sozvncnlUzwuRgbj0/M44r3SONIYkjiUJGgCqqjAUDoBWb4e0C18O6WlnbfM33pZSMGR +5P9B2FalYTlzM2hHlR8u+LP+Rw1v8A6/5//RjUUeLP+Rw1v/r/AJ//AEY1FQWfRfhP/kT9E/68IP8A0Wta9ZHhP/kT9E/68IP/AEWta9AEV1awXttJb3USywyDa6OMgivKfE3w+vNHmN9oyvdWiE P5eN0kODnofvjP4+oPWvW6KqMnHYmUVI8OsPEyrJbNexlo7eaa +cRf8vdyeUL4wABwOOPb06NdN0i5Om3M8dnPiQzXNxHICZgiNJ JKy5O5GIAKsFKsccg11eveB9I15mmeI2123JuIMKWP+0Ojfjz7 1weofDnXtLaRtOkW8jdSjGB/KdkI5DKTgg+mTmteaMvIytJeZXHha2mhuLhbwRpLaW9xbm4AhC NNIVVWC7uMKcY9R9ax7jQdTs3dZIMFI5pTtlX7kTFZD17EH3Pa rFxqOtaaY11G3kjCSwSAXNuUDeTwi5wMr9PzqVvFvn2dwk1jDJ czwXUH2hZmG1Z2LH5eRwzH8Kv3ifd9B9p4M1ifUobS8jFqskhj aRpkfY20sAVDZyQOPz6Ulp4Mv50tpJZYI4pmjDNGTKUR32K/HyspPPDZwc9KfJ4zkOqXN/HZxo815DdhTLkLsQoV6DOQevb3qq3iG8v7dbCztISsY2QCJGll ijDblRSSenHOM+9HvC903NCttPgudTsL+2uLmwsZmuYpJYAPNm hQiRMZwcg5C56Lz1qGTxQmm2MdlHJHqbInktKu+JZYhzE2QQys AzKVHBHBNV7bwf4n16V5J7d4UmlaZ3u28td56tsHIJ/3a7LRfhlptiyy6nIdQmHOwjbEP+A9W/E4PpUNxW5aUnsjhNG8N6n4v1CW5jjWGGWQtLdFMRqSeQo749B+ JFevaD4esfDtj9nsUOW5klfl5D6k/wBOgrTREiRUjUIigBVUYAHoKWs5TcjSMFEKKKKgs+XfFn/I4a3/ANf8/wD6MaijxZ/yOGt/9f8AP/6MaigBkPifXbeFIYda1GOKNQqIl1IFUDgAAHgVf0nXvEOqaxY2 H/CRapF9quI4fM+1SNt3MBnG7nGa5ynwuscyO8ayqrAmNydrj0OC Dg+xBoA7q5l1a3LSjxbrb2cMLTTTpKsnAdECp5dwys26RcgspA IPOQDCzeJfPSJfFGo/6WyJYbrmUG4d0SQKcMQh2yIDkkbnAyV3MuRBr9natbJaW2o29v atLLG0OoKk4kkCKx8wRY27UAxtzyee1D+L7ye7N3dos1zFMLi0 kLN/o8gVVB5JLgLGn3iSSikk/OHAL2mXPi2/v7OB9c1SGC5khX7R9sdlAlfapHz4Y53fKDn5Hzja2L9zLq1uWl Hi3W3s4YWmmnSVZOA6IFTy7hlZt0i5BZSAQecgHlv7WtzYw2bW CvDbsJYw8rZMh2+YWIxlWCgYGCAqYOdxe5Br9natbJaW2o29va tLLG0OoKk4kkCKx8wRY27UAxtzyee1AGpPP4hhttRn/wCErvylrbxXEUZu5PMmSQxYJUMdmFmXOSechd2CRzcV5f6neww T6nIDNIqebcztsTJxuYnoB1JrTXxNb3T6nPq9ndXVzqEawu8V2 IwsatGygbkckjylG5iSR1yeaxdOvZNM1K1voVVpbWZJkDglSVI IzjtxQB0FzoV1p8qyfbtQtbdI2ln+1wGC4iRWVdwi3ncGZ1VTk ZbdnaFLVNcP4psLBJYte1Bl3SE+XdyLGsSxxSLJksMBhMuAQDk gY3HFZv8Ab9vDbpYWllKumN5nnwzXAeSTeYycOEULgwxlflPIO dwO2ny+KpLqyjsru1WS085nkhVyF2eXFHGEzkqyLF8rkk8kNuB YMAXtTufFunQJcf25qklu0EM+/wC2OGCyIrZ2b92wM2zfjaWGM54rI/4SzxD/ANB7VP8AwMk/xqa88Qw3NnKkVh5NzNaQWUsvnFleOMR87ccOWiXkHG3jaT8xy7 KW1imP222a4hZcERy+W6nqCrYIzxjlSME9DggA7cjWUvDZSeL9 ZF1Lqc2m2wV3KO6FAGdvNygJkHQNjB60SxeIUTTkTxF4i8/UfsywyyrIlqXmVWC+d5hJwGPReqniucvPFmo3VncQRzS2v2u7u Lq5FvKyJL5oQFCvcDaepP3vze3iCzW7stRh0+ddTs1ttjvdK0J MKooJjEYbBCdN/frQA++8TanF5baf4q1m4RshlnlkidSMc4DsCDng7s8HIHBNP/hLPEP/AEHtU/8AAyT/ABpmqatHeWNnYWkU8VnZtI8a3E4mcF9u4AhVAX5QQMdSxyc8Zd AD5ppLiZ5ppGklkYs7uSWYnkkk9TRTKKAP/9k=
А ружье и рука его держащая как-то не природно выглядит...
думаю кисть руки достаточно показать боком, а не разворачивать варешкой...
макеты символики хороши, Жене respect!
Жене respect!Жене конечно респект!Но.. ...может паралельно кто создаст ещё какие варианты.Я тоже попробую,попытаюсь что-то предложить..Спрошу у своего подводного гуру,он тоже печатник,дир.фирмы и успешный подвох(правда ни где не хочет регистрироваться).Может будут варианты.
Жене конечно респект!Но.. ...может паралельно кто создаст ещё какие варианты.Я тоже попробую,попытаюсь что-то предложить..Спрошу у своего подводного гуру,он тоже печатник,дир.фирмы и успешный подвох(правда ни где не хочет регистрироваться).Может будут варианты.
прошу прощения, я ни каким образом не подвожу итог, просто Евгений активно взялся за это дело. Конечно же новые идеи хорошо и чем больше людей проявят инициативу тем лучше. и как написал Makswell (тож зачетные макеты) "грЕбля мозга дизайнера - неблагодарное дело", вот начинаю его понимать, мозк подкипает, а воплотить, да еще стоящее для меня проблемма...
прошу прощения, я ни каким образом не подвожу итог, просто Евгений активно взялся за это дело. Конечно же новые идеи хорошо и чем больше людей проявят инициативу тем лучше. и как написал Makswell (тож зачетные макеты) "грЕбля мозга дизайнера - неблагодарное дело", вот начинаю его понимать, мозк подкипает, а воплотить, да еще стоящее для меня проблемма...Совершенно согласен,+должна муза так сказать посетить.Забросил товарищу,а там посмотрим.Сделает-не сделает то такє,посмотрим:),главное чтоб взялся.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010