Показати повну версію : Клубная карта и символика "Хрустального Грота"
Всем привет:)
Готова первая партия Клубной Карты Хрустального Грота.
Из нерозданных у меня остались :
Иванченко,Сидоренко,Буряченко,Трохименко,Коротов,Г уркни,Голицин,
Яковлєв,Жучков,Помаз,Шевцов,Король,Галецкий,Сикало ,Ушаков,Муляр,
Котлов,Гамазин,Таран,Макаренко,Новоселов, Николаев, Зинчак, Лясковский, Кокорин,Федоров.
Просьба киевлянам забирать самовывозом :rolleyes: Другие города, шлите на мыло почтовые адреса.
Кто присылал фото и его нет в списке, будут печататься следующим заходом, очень скоро.
При предъявлении именной карты и соответсвии предьявителя с лицом на карточке:), скидку на приобретение снаряжения уже можно получить в: магазин Ихтиандр (Одесса, Кравченко Олег), магазин Екстрим Стайл (отдел подводного снаряжения, обращаться к Гупало Олегу Юрьевичу) , магазине Т.Д. Медуза (Киев, где то на Подоле:)), клуб Апнос (Киев, Шевченко Александр), Безуглый Андрей (он же Аква )
Кокорин Владимир
10.03.2009, 11:25
Иванченко,Сидоренко,Буряченко,Трохименко,Коротов,Г уркни,Голицин,
Яковлєв,Жучков,Помаз,Шевцов,Король,Галецкий,Сикало ,Ушаков,Муляр,
Котлов,Гамазин,Таран,Макаренко,Новоселов, Николаев, Зинчак, Лясковский, Кокорин,Федоров.
Просьба киевлянам забирать самовывозом :rolleyes: Другие города, шлите на мыло почтовые адреса.
Кто присылал фото и его нет в списке, будут печататься следующим заходом, очень скоро.
При предъявлении именной карты и соответсвии предьявителя с лицом на карточке:), скидку на приобретение снаряжения уже можно получить в: магазин Ихтиандр (Одесса, Кравченко Олег), магазин Екстрим Стайл (отдел подводного снаряжения, обращаться к Гупало Олегу Юрьевичу) , магазине Т.Д. Медуза (Киев, где то на Подоле:)), клуб Апнос (Киев, Шевченко Александр), Безуглый Андрей (он же Аква )
и в маг. "Мир Лодок" - отдел ПО снаряжения - обращаться ко мне:)
Может в др. города проще автолюксом отправить? Сами заберём и оплатим...
Иванченко,Сидоренко,....
Я так понимаю и я тама, если не однофамилец.
А когда и где забрать удобнее будет?
Я так понимаю и я тама, если не однофамилец.
А когда и где забрать удобнее будет?
В рабочее время Куреневка, ул. Автозаводская-Шахтерская ,вечером Виноградарь ,пр. Правды -Наталии Ужвій
Звоните зарание . Телефон в профиле:)
А Бровары это другой город?;)
Я ща просто редко в Киеве бываю...особенно на правом берегу...
Как связаться и когда можно забрать в каком районе?
Или все же почтой?...
Тот кто хочет ПЛАСТИК тому необходимо данные и фото готовить и потом высылать мне. Кто хочет сам заниматься - без проблем, образец я все равно выложу. вписывайте, вклеивайте, ламинируйте ;) :) - а можно ли одним глазом позырить на этот образец? Дабы на основе произошедшей генерации общественной мысли самому себе можно было бы смастырить и презентовать нечто подобное (естественно без несогласованного и самовольного использования и фигурирования "Грота" в реквизитах и т.п. ). Если это, конечно, не документ с ограниченным доступом:poplavok:.
Тарас, ответь, пожалуйста, ты мои данные получил или нет, а то я неуверен, правильно-ли вставил фотку.
На почту ничего не получал. :) Поскольку рекомендаций нету а сообщений всего 16 то думаю времени разобраться с отправкой хоть отбавляй.
Тарас, укажи, пожалуйста адрес, на который присылать данные, через Грот тебе на электронку отправлял, странно, что не получил.
Не уверен, что стоит стремиться к увеличению колличества сообщений как к самоцели, иначе сайт превратится в философский талмуд.
а речь и неидето банальном увелмчении колва сообщений. :)
Просто общайся, и все бу ок :)
адрес и просьба как офорлять уже писал. поищи
Получил сегодня карточку, выглядит супер. Как говорится все гениальное просто. Хотел сказать всем кто участвовал в создании сего "девайса" большое СПАСИБО, приятно чувствовать себя одним из ....
ПС. Буду светить всем ...... инспекторам на воде, другим подводникам, милиции на дороге, охране при входе на работу, жене, детям, кошке после охоты :D, что бы все знали ...
ППС: как там у Маяковского "Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте ..... ну и так далее":)
Cколько же стоит удостоверение охотника и как его можно получить в Днепре, а ?
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Готова первая партия Клубной Карты Хрустального Грота.
Всем учавствовавшим в производстве и разработке: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МУЖИКИ!!!
Ну и такое-же СПАСИБО всем предоставившим скидки на снарягу !!!
Окунь Юрий
11.03.2009, 22:41
Всем огромный привет! Я ,извините,новичек. Подскажите на счет удостоверений.Где,кому и сколько? P.S. Я конечно Окунь,. но только сухопутный .Просьба- ,,НЕ СТРЕЛЯТЬ,,
А вторая партия корочек еще не готова? А то шото сильно охота тоже такое)
А вторая партия корочек еще не готова? А то шото сильно охота тоже такое)
уже и боюсь админов спрашивать! Что-то не отвечают, а так бы хотелось стать участником клуба Хрустального Грота! :(
Уважаемые коллеги, Spearo и Kot-28 и др., многим хочется но, так-как постов маловато надо подождать (до 100 постов) или поручительство уже имеющих 100 постов. Так что, с вашей скоростю письма пару лет надо подождать. Я на Гроте с 2006 (зарегистрация), а захожу с 2004 г., есть знакомые которым расказал о Гроте и у них уже есть 100 постов, но просить у них считаю в западло. Так что, с моей скоростю постить, ждать КК тоже придётся минимум годика три.
Ярослав, Вы кто? И какое отношение имеете к выдаче КК? Или теперь нужно просто как можно больше писать на любые темы чтобы увеличивать количество постов?
Уважаемые коллеги, Spearo и Kot-28 и др., многим хочется но, так-как постов маловато надо подождать (до 100 постов) или поручительство уже имеющих 100 постов. Так что, с вашей скоростю письма пару лет надо подождать. Так что, с моей скоростю постить, ждать КК тоже придётся минимум годика три.
Я считаю, что Ярослав ты не прав! Суть не в количестве постов, можно флудить сколько хочешь и врядли модераторы будут довольны, но если люди интересуются КК то они им надо и человек может не только писать заходя на форум но и просто читать и получать интересующую информацию! Просить конечно я тоже никого не буду подписываться за меня (я считаю это бредом)! На нет и суда нет! :)
Уважаемый Spearo, я просто человек, а хобби у меня рыбалка, в том числе ПО (зимой не ныряю). Отношене к выдаче имею такое же как и Вы.
Уважаемый Kot-28, Вы прочитайте мой пост ещё раз, тольк посмотрите на него кардинально с другой стороны. Как Вы думаете, с 2006 г. сколько я мог настрочить? По поводу фулда, так вот по пару постов мы сегодня уже накрапали, так и до 100 не далеко, дерзаем коллеги. Удачи.
ярослав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), kot-28 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я уверен, что дело не в количестве наших постов, т.к. это обсуждалось еще в начале темы про КК, а наверное в том, что не набралось еще нужное количество желающих для 2-й партии. До регионов еще не дошло наверное. Кто б прояснил ситуацию?...
Поэтому ,карточка получается к сожалению аж 5 грн. за штуку.
С ув.
Игорь, какие вопросы! Я думаю 5 гр это мелочь, единственное как организаторам её переслать?
Игорь, какие вопросы! Я думаю 5 гр это мелочь, единственное как организаторам её переслать?
Всем привет.
По карточкам.
Сегодня-завтра в печать уйдет вторая партия. Как напечатают огласим список.
К сожалению не получается уже сделать её совсем без платы.
И цена получилась выше чем обещали и за макет содрали:)
Поэтому ,карточка получается к сожалению аж 5 грн. за штуку.
С ув.
Зы:Можете пополнить счет на моем телефоне на 5 грн:). НО, только после получения карточки:)
Уважаемый Kot-28, самое главное настрочить ешё 70 постов (так-как и мне), а потом думать о доставке. +1 пост.
Парни прекращайте этот спор. Думаю как то учтем и дату регистрации...
Клубная Карта Хрустального Грота
Получить может каждый активный участник Форума Хрустального Грота обязующийся выполнять Правила любительского и спортивного рыболовства.
В настоящее время предъявителю карточки предоставляется скидка на приобретение снаряжения в магазинах:
Ихтиандр (Одесса, Кравченко Олег), магазин Екстрим Стайл (отдел подводного снаряжения, обращаться к Гупало Олегу Юрьевичу) , магазине Т.Д. Медуза (Киев, где то на Подоле ), клуб Апнос (Киев, Шевченко Александр), Безуглый Андрей (он же Аква ), маг. "Мир Лодок" (Днепропетровск)- отдел ПО снаряжения(обращаться к Владимиру Кокорину )
До регионов еще не дошло наверное. Кто б прояснил ситуацию?...
Ну возможно Виктор Фёдорович:D:D:Dа лучше без политики;):D
Клубная Карта Хрустального Грота
Получить может каждый активный участник Форума Хрустального Грота обязующийся выполнять Правила любительского и спортивного рыболовства.
В настоящее время предъявителю карточки предоставляется скидка на приобретение снаряжения в магазинах:
Ихтиандр (Одесса, Кравченко Олег), магазин Екстрим Стайл (отдел подводного снаряжения, обращаться к Гупало Олегу Юрьевичу) , магазине Т.Д. Медуза (Киев, где то на Подоле ), клуб Апнос (Киев, Шевченко Александр), Безуглый Андрей (он же Аква ), маг. "Мир Лодок" (Днепропетровск)- отдел ПО снаряжения(обращаться к Владимиру Кокорину )
А в Мурене не дают нам скидки? Или мы спецом им не светимся?:D
Карточки готовы:
Сорокалет,Сердюк,Окунь,Рожков,Шамрай,Руденко,Лазар чук,Подгорний,
Соловей,Федоров,Круговий,Кравцов,Дацько,Гончарук,К овальчук,Губенко,
Зинчак,Паламарчук,Коновалов,Мазанюк.
С прошлого раза еще не розданы :Николаев, Іванченко,Король,Галецкий,Гупало,Яковлєв,Євтушенко ,
Ушаков,Лясковский, Буряченко,Гамазін,Нетилько, Муляр,Макаренко.
Забирайте пожалуйста. Кто не из Киева пишите почтовый адресс в личку.
dracon040876
18.03.2009, 17:06
Спасибо всем за создание клубной карты, - СИМПАТИШНЕНЬКАЯ!
....Федоров...
Я что, опять Федоров??? :158::D:D
С уважением,
Андрей ФЕДОСОВ :)
Я что, опять Федоров??? :158::D:D
С уважением,
Андрей ФЕДОСОВ :)
нее , Федосов ты, ну и Федоров тоже :D
Можно узнать, а в третий заход есть шансы попасть?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ярослав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), kot-28 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я уверен, что дело не в количестве наших постов, т.к. это обсуждалось еще в начале темы про КК, а наверное в том, что не набралось еще нужное количество желающих для 2-й партии. До регионов еще не дошло наверное. Кто б прояснил ситуацию?...
Ну, что Димыч, начинаем флудить=) потому как мне карты точно не видать если будут считать по количеству постов...
SERDIТЫЙ
19.03.2009, 01:46
Ну, что Димыч, начинаем флудить=) потому как мне карты точно не видать если будут считать по количеству постов...
:Smile041: тут своиг месныг хфатает.;):D Лучьше проста напешы инокда аччётец аб интиреснай ахоте (можна с фото;)), задай вапрос паснаряге, а есле опыд пазваляид, то и сам людям шото поцсоветуй ;) падились вкусным рицебтом, иле проста в апщялке, на любую интирисующею тебя тему (типо гоишнеки-депудаты-тьолки-электраудачьники ;):D) ну и т.д., вопщим ветак туд разныг есдь. Вод и будед тибе тваё каличиство саапщеней. А карта ХГ это не самацель, а проста преятный бонус-сувенир. А самым крутым бонусам будуд новые знакомцтва и друзья и радасдь от апщенея сними. ИМХА.
Лясковский Александр
19.03.2009, 07:56
:Smile041: тут своиг месныг хфатает.;):D Лучьше проста напешы инокда аччётец аб интиреснай ахоте (можна с фото;)), задай вапрос паснаряге, а есле опыд пазваляид, то и сам людям шото поцсоветуй ;) падились вкусным рицебтом, иле проста в апщялке, на любую интирисующею тебя тему (типо гоишнеки-депудаты-тьолки-электраудачьники ;):D) ну и т.д., вопщим ветак туд разныг есдь. Вод и будед тибе тваё каличиство саапщеней. А карта ХГ это не самацель, а проста преятный бонус-сувенир. А самым крутым бонусам будуд новые знакомцтва и друзья и радасдь от апщенея сними. ИМХА.
+1 Игорь, ты как всегда бьешь в 10-ку!
:Smile053:Даже нечего добавить :) Просто ум ,честь и совесть :D
SERDIТЫЙ
19.03.2009, 09:03
Да! Я такой! ;):D
А самым крутым бонусам будуд новые знакомцтва и друзья и радасдь от апщенея сними. ИМХА.
+1 Радасдь от апщенея на самом деле есть:).Спасибо всем!!!:)
SERDIТЫЙ
19.03.2009, 09:33
2 Vintik: То ты исчо натусе небыл...;):)
Не флудить бум на Сумском фишинге в разделе подводная охота:p:p:p
Лясковский Александр
19.03.2009, 11:08
Igor, а на клубной карте ему эту надпись сделали?
Игорь, ты скоро круче чем КПСС будешь . Можно уже и на груди на эту тему татуху замастырить и на застежке груз.пояса гравировку :D:D:D.
На сколько я понял, "клубная карта" это и есть удостоверение подводного охотника.
Счастливые обладатели удостоверения не могли бы сбросить сканы сего документа (я надеюсь сея инфа не несет в себе секретной информации). Если нет установленного образца данного документа, то подойдет любая печать "профильной" общественной организации (поправте меня если я не прав).
pithon65
19.03.2009, 12:58
...Можно уже и на груди на эту тему татуху замастырить ...
У правильных пацанов-не грудь,а торс! Татуху не сложно,но...а вдруг концепция поменяется?:D:D:D
У правильных пацанов-не грудь,а торс! Татуху не сложно,но...а вдруг концепция поменяется?:D:D:D
Тогда еще на спине место останется.:D:D:D:D:D
Игорь, еще раз спасибо за карту! Все просто, без лишних понтов, но доходчиво и весьма презентабельно. Будем тестить на рыбинспекторах:D.
Лясковский Александр
19.03.2009, 20:15
У правильных пацанов - жизненные принципы.В нашем с Игорем возрасте жизненные принципы(концепции) уже не меняют.В таком возрасте они или есть или их нет;).
2 Vintik: То ты исчо натусе небыл...;):)
Не у это же как в Армии :D Кто небыл -тот будет, кто был -не забудет :D. Постараюсь следующую на море не пропустить:)
Igor, а на клубной карте ему эту надпись сделали?
:D:D:D.
Сутки думал как это написать примениф "канх-фу" Так и не придумал :D
Андрей Круговой
20.03.2009, 10:44
Тогда еще на спине место останется.:D:D:D:D:D
Страшные люди, Игорь ты им лучьше не попадайся, живого места не оставят:D:D
Лясковский Александр
20.03.2009, 13:16
Страшные люди, Игорь ты им лучьше не попадайся, живого места не оставят:D:D
А шо вы думали, будете безнаказано над бедными русалками измываться ( где ж это видано шоб русалку голой п...й на шершавую корчаку посадить - гестапо отдыхает).:D:D:D.
pithon65
21.03.2009, 07:05
У правильных пацанов - жизненные принципы.В нашем с Игорем возрасте жизненные принципы(концепции) уже не меняют.В таком возрасте они или есть или их нет;).
Жизненные принципы никто не призывает менять,без них жизнь человека невозможна в принципе ...и не зависит от возраста,имхо...с возрастом,кстати,должна приходить мудрость,считают многие,но-иногда,к сожалению,возраст приходит один:)...а вообще все это изучает философия...
Речь вроде шла о тату.Если в моем посте прозвучало что то обидное для Вас-приношу свои извинения!:Smile054:
P.S.Никогда не говори "никогда"(c)...
Спасибо всем кто занимался созданием Клубной карты.Карту свою ещё не видел.Некогда забрать по причине болезни гриппом.Вобщем как в кино:Шеф всё пропало.Прозрака нет,грипп,нерестовый запрет"Мужики берегите здоровье-грипп бушует!
Лясковский Александр
22.03.2009, 21:34
Речь вроде шла о тату.Если в моем посте прозвучало что то обидное для Вас-приношу свои извинения!:Smile054:
P.S.Никогда не говори "никогда"(c)...
Да ничего обидного небыло, невчем извиняться:Smile054:
Святовит
24.03.2009, 16:23
С клубной картой, на сколько я понял ,придумано не плохо ,вот только хотелось бы уточнить : помимо скидок в указанных торг. тчк. еще какую нибудь смысловую наполненность она в себе несет? Я имею ввиду - может быть менты на воде и под водой :D,меньше цепляться будут или еще что ? А вообще-то ,на сколько я понимаю то для "Хрустального грота" было бы интересно распространить ,как можно больше таковых в среде ,как начинающих ,так и бывалых подвохов , ведь это и реклама сайта и рейтинг ,да и самим хозяевам торг. тчк. - увеличение продаж.
............" Я так думаю..........!"
Уважаемые, админ и модератор, можно ли узнать в какую партию печати я попал или попаду, и сколько времени надо подождать (если это не коммерческая тайна)? И ещё, что делали те, у которых далеко не 100 постов, за них не поручались, а "КК" ими получена?
И ещё есть вопросик, если есть допустим кому поручиться то в какой это должно быть форме и сколько форумчан должно в этом участвовать? :)
Electronic
25.03.2009, 10:39
Товарищи! Ну ведите себя прилично.
Прямо не удобно за некоторых.
Как я понял, ни о количестве постов ни о поручительстве админ не говорил. Да это и не правильно. Не в компартию вступаете. И насчет количества постов – у меня например всего 10, но каких. Т.е. имеет значение качество.
Админы сами решают кому и когда.
Я в ПО с 1976 года. На Гроте по возрасту, пожалуй, самый старый. Ветеран. Но спокойно жду своей очереди.
Насчет количества для повышения рейтинга, тоже не согласен. Если медаль раздают всем и вся, то это уже не медаль.
С уважением к обществу,
Виктор Юрьевич.
Товарищи! Ну ведите себя прилично.
Прямо не удобно за некоторых.
Как я понял, ни о количестве постов ни о поручительстве админ не говорил. И насчет количества постов – у меня например всего 10, но каких. Т.е. имеет значение качество.
Админы сами решают кому и когда.
Неприличностей я в прошлых постах не заметил! А о поручительстве речь между прочим шла в общалке (посещайте чаще сайт) и помоему ничего зазорного в этом я не вижу, так ка не у всех ПОДВОХОВ есть доступ к интернету, да и время! Просто народ интересуется и это помоему нормально, сезон ведь уже открыт!:)
P.S. С уважением kot-28 :spin:
Товарищи На Гроте по возрасту, пожалуй, самый старый. Ветеран.
Дед_СД, если меня склероз не подвел, с 1948 года ...
Electronic
25.03.2009, 12:03
Товарищи, да я не о том какой я такой да не такой.
Я о том, что мы же не в ларек за пивом ломимся. Просто нужно прявить выдержку и терпение, соблюдать порядок. Ведь мы же Подводные охотники!
Уважаемый Electronic, зря Вы написали о качестве постов, теперь к количеству припаяют и качество. То что Вы старожил ПО и грота знаете только Вы. По дате регистрации на "Гроте" Вы извените-"черпачёк", так что нужно чьё то подтверждение "поручительство". С Вашей скоростью постить, для получения "КК" терпением Вам надо запастись этдак годиков на 7-8. Если Вы уже состоите в какой то организации ПО-в и у Вас есть "корочка", а "Гротовская" нужна для колекции то подождать я думаю можно. Тут нет никакой, а нырять хочется, хоть чуть меньше думая о инспекторском "мозгоклёвстве". Если не секрет, а с чем (документы), Вы ныряете с 1976 года и как менялось отношение инспекции с годами, я думаю всем будет интересно (и постик плюсанёте)? По поводу количества постов и поручительства лутше переспросите лично у "рулевых".
Уважаемые, админ и модератор, черкните пару слов на мой вопрос, а то закралась мысль, что имеются у нас личности "приближённые к императору".
P.S.
Уважаемый Electronic, ни чего личного.
1. То что Вы старожил ПО и грота знаете только Вы. По дате регистрации на "Гроте" Вы извените-"черпачёк"
2. Если не секрет, а с чем (документы), Вы ныряете с 1976 года и как менялось отношение инспекции с годами, я думаю всем будет интересно (и постик плюсанёте)?
P.S.
Уважаемый Electronic, ни чего личного.
ярослав, не поленился, прочитал все твои посты... Сразу же скажу, - пользы от них кому-нибудь - полный ноль.
А вот у того, кого ты назвал "черпачком" есть много интересного и не только тут на Гроте.
Не принято в инете-общалке "бряцать медалями", но также не принято кого-то "срамить" по количеству или качеству постов или дате регистрации.
Сам сейчас нарушил неписанные (иногда и писанные) правила инета, но не выдержал(с возрастом нервы не в дугу):
если ты посмотрев профиль, что человеку 60 лет и что он занимается подводной охотой с 1976 года пишешь как "черпачку", а самого еще и в проекте может в 1976 году не было (может случайно получилось), то к тебе вообще не должно быть никакого уважения, хотя как в насмешку ты обращаешься к человеку со словом "уважаемый".
Я тут не пишу ничего личного - я тебя не знаю, но к нику "ярослав" отношусь (пока) очень отрицательно... Тем боле, что в основном его посты о том, как получить клубную карту, да в начале хотел купить ружье РПО-2 -:).
Да, в инете можно общаться на ты (даже принято, но не всяких форумах), так что можно и даже нужно без "уважаемый", а лучше уважать текстом своих сообщений.
Electronic, "виноват" лишь в том, что не знает еще всех тонкостей инетовской кухни, где если не хочешь "нарваться" на вопли "малолеток", надо следить за своими "мыслями скакунами" или потом уметь отбиться от "дружеских" советов -:):158::D
По второму пункту - а вот хрен тебе, а не документы или как общались с рыбинспекцией - в интернете это все уже есть, поэтому:
- читай архивы в инете
- читай "подшивки" журналов СП (тоже есть в инете)
- если повезет встретить ветерана за рюмкой чая, то может услышишь сам...
P.S.
НЕ-Уважаемый ярослав (в смысле ник, а не человек), ну все личное.
Можешь не отвечать - в дискуссию вступать не собираюсь...
Не в бровь, а в глаз......
Уважаемий Electronic, всеприлюдно прошу меня извинить за мой пост, также прошу извинения у всех кто подумал, что он тоже их каснулся. Уважаемый Дед СД, слово "уважаемый", я употребляю без малейшей мысли о насмешке, а особенно в разговорах с людьми интересы которых совпадают с моими. Я уважительно отношусь к каждому ПО-ку, не зависимо от количества его нырялок, добытых рыб, полезности его постов и тд. Человек который надел маску, взял ружьё и нырнул-уже заслуживает на уважение.
РПО мне нужно было для моря, не хотелось гробить "зелинку".
Коментируя бурные дебаты по поводу кто достоин обладать клубной корочкой «Хрустального грота» (коим я тоже не являюсь), всполнил анекдот, немного не в тему, но суть примерно та же. Заранее прошу прощения, если это кого-то обидит.
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме.
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва...
Гамазин Андрей
25.03.2009, 18:41
Неприличностей я в прошлых постах не заметил! ...
Насколько я понял, лично для себя, о неприличностях шла речь не в твоих (можно на "ты"?) сообщениях.
Лично я, относительно своих норма, заметил неприличности, возможно граничащие с хамством в сообщениях Святовита (в первую очередь) и Ярослава.
Как бабки на базаре в очереди, ей богу!!!!
ЗЫ: Иээхх, молодой-горячий, прочитал сообщения, а более поздние "дебаты" не дочитал. Дед_Сд как всегда "бъет в точку". Впрочим Electronic тоже прав на все 100 - не за пивом, блин, стоим. И уж здесь-то вполне можно (и нужно) относиться уважением друг к другу.
Предлогаю прекратить дебаты :):) , а то как по мне мы тут флудим! Общение нужно переносить в ОБЩАЛКУ! :D:D:D
Уважаемий Electronic, всеприлюдно прошу меня извинить за мой пост, также прошу извинения у всех кто подумал, что он тоже их каснулся.
Вот и ладненько - каждый иногда бывает неправ. Труднее это признать.
Может и я переборщил, может не так понял(?)...
Оказывается подводные охотники - горячие "эстонские" парни -:).
Святовит
26.03.2009, 16:39
Насколько я понял, лично для себя, о неприличностях шла речь не в твоих (можно на "ты"?) сообщениях.
Лично я, относительно своих норма, заметил неприличности, возможно граничащие с хамством в сообщениях Святовита (в первую очередь) и Ярослава.
Как бабки на базаре в очереди, ей богу!!!!
ЗЫ: Иээхх, молодой-горячий, прочитал сообщения, а более поздние "дебаты" не дочитал. Дед_Сд как всегда "бъет в точку". Впрочим Electronic тоже прав на все 100 - не за пивом, блин, стоим. И уж здесь-то вполне можно (и нужно) относиться уважением друг к другу.
..........Так ,так ,так. Не хочется сваливаться на ОР ,по скольку в общем то я человек достаточно лояльный и миролюбивый, но что то здесь ,по всей видимости наверное было понято не верно. Как мне кажется - каждый человек имеет право высказать свою тчк. зрения или задать вопрос по интересующему его поводу, тем более если человек в той или иной отрасли познаний - новичок. Мой пост и был именно таковым ,с небольшим уклоном в сторону юмора, надеюсь ,что не все лишены этого замечательного чувства ,которое позволяет в любой ситуации разрядить обстановку и расположить к себе окружающих. Прошу не судить строго ,если кого то, как и моего оппонента обидил (хотя мущины ,как известно не обижаются ,а оскорбляются) мой комментарий по данной теме .Поверьте уж чего ,чего бы я не хотетел так это нажить себе недоброжелателей или еще чего похуже так это врагов.:imsorry: Надеюсь моя позиция разъяснена и никто не станет бросать камни в мой огород.
Ну вот, вроде бы сами и разобрались.:)
Учитывалось и время регистрации и "стиль" постов и рекомендация и тд..
Спасибо всем за понимание...
Кравцов,Коновалов,Мазанюк,Буряченко,Гамазин... встречайте:)
Подскажите пожалуйста!!!
У себя в гроде я не могу сделать удостоверение подводного охотника может можно сделать удостоверение например в Киеве не выезжая в Киев?
Буду благодарен за любую информацию.
Сегодня и я стал счастливым обладателем Клубной карты! Огромное спасибо всем кто принимал участие в её создании!!!:119:
...Мой пост и был именно таковым ,с небольшим уклоном в сторону юмора...
Вот, мысля в голову пришла: в интернетовских общалках смысл написанной фразы зависит не только от того о чем писал аФтор, но и от того, в каком настроении его прочитал Чтец :old: :D
Коротов Сергей
27.03.2009, 22:06
ИГОРЬ, и все, кто принимал участие в создании клубной карты. Сегодя получил. Очень рад. Красиво и стильно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ИГОРЬ, и все, кто принимал участие в создании клубной карты. Сегодя получил. Очень рад. Красиво и стильно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Даже более того, моя свояченица сказала (когла увидела Игоря)... - "...Эх, где мои... "... короче и так все ясно -:). Да, гарный хлопец Игорь - это я в хорошем смысле слова.
Но, вот, блин, может и не все, но отдельные деды ворчливые...;)
Конкретно, текст(звыняете, буду на москальской) - "Подводный Охотник (очень правильно, что Охотник с большой буквы) обязан выполнять Правила любительского и спортивного рыболовства" правильный, но это и так "основы" и "аксиома" всего рыболовства.
А как насчет такого текста(это где-то помесь из существующих корочек) - "Этим удостоверением подтверждается право нырять и охотится на всех водоемах, где разрешена подводная охота"
Вроде бы "мелочь", а местным коррумпированным органам "защиты" рыбных запасов от чужих уже неповадно будет придираться...
.....Хотя, тот не мент (и прочий внутренний или внешний орган... "скот в деревне считаем по головам, а правительство по членам"), который не сможет придраться к телеграфному столбу...
Это я к тому, что в некотрых областях очень "корочки" любят ...
... Звыняйте, ежели шо не так - обмываем корочки и фонарь, которые сегодня прибыли из Киева -:)
Да, с возрастом уже "обмывание" более привлекально, чем "ныряние"...
PS(ЗЫ). Сегодня киевлянам на стол доставлена щука 5 кг и лещ на 3 кг (засолен), а так хотелось сомика...
Сегодня подъехала инспекция и начала мытарить за удостоверение ПО и тут я пожалел, что я не обладатель карты Грота :(:(:(! Попарили они мне мозги, но на мой вопрос какое удостоверение им надо начали мяться, а после предоставленного отловочного и удостоверения УООР отстали :):):)!
Мужики, кто первый нашу карточку по прямому назначению обкатает, дайте знать. Реакция интересна, будут вопросы или молча схавают.
Мужики, кто первый нашу карточку по прямому назначению обкатает, дайте знать. Реакция интересна, будут вопросы или молча схавают.
Ну, если хавают полное отсутствие корочки... :rolleyes:
parusnik
31.03.2009, 16:40
Вчера получил Клубную карту!!! Очень класно зделана! Спасибо всем кто работал над этим проэктом :) .
Народ! Маякните, куда стучать по поводу Клубной карты?
сенкс...:helpme::helpme::helpme:
Народ! Маякните, куда стучать по поводу Клубной карты?
сенкс...:helpme::helpme::helpme:
Данные Тарасу "модератор" или Игорю! :):):)
Уважаемые подвохи - если несложно, подскажите как получить клубную карту грота? Ни хвоста, ни чешуи...:connie_23:
Лясковский Александр
01.04.2009, 10:03
Уважаемые подвохи - если несложно, подскажите как получить клубную карту грота? Ни хвоста, ни чешуи...:connie_23:
Вопрос задавался несколько раз как и ответы на него давались неоднократно.Перечитайте выше в этой теме.
Сегодня получил свою клубную карту. Изящно, ёмко, со вкусом, замечательное дизайн - решение.
Огромное спасибо всем, кто трудился над её созданием.
Сегодня и я стал счастливым обладателем Клубной карты! Огромное спасибо всем кто принимал участие в её создании!!!:Smile053::Smile053::Smile053::Smile053 :
Получил клубную карту. Спасибо огромное за проделанную Вами роботу мужики!
Буряченко Сергей
19.04.2009, 11:29
Большое спасибо за клубную карту всем кто ее изготавливал.
Игорь Гуменников
19.04.2009, 22:31
Большое спасибо за клубную карту всем кто ее изготавливал.
О! Уже в Николаеве получили - а нам все обещают... знал бы - не фотографировался...
А у нас выбора то нет. Придется ждать...
Завтра обещают отдать долгожданные карточки. Заберу напишу чьи. Ваши есть , фотографировались не зря ;)
К сожалению печатник не берется печатать меньше 20-ти штук, поэтому задержка :)
Ребята, у кого ноль сообщений на форуме. Не пишите мне в личку "Прошу выдать мне карточку. Куда высылать данные" и сообщения потобной скромности. :)
Напоминаю сообщения выдаются завсегдатаям, активным, корректным,уважающим чужое мнение форумчанам, старожилам, либо по рекомендации выше перечисленных.
Всем привет.
Карточки есть:
Гуменніков ,Ляшенко,Нефедов,Павлюк,Грибанов,Костін,Костін,
Фалеєв,Волошин,Кравченко,Цмикало,Макарусь,Олійник, Карпусенко
Харитонов, Воробйов
Киевляне велкам , не киевляне тоже всегда рады или шлите адресса :)
К сожалению печатник не берется печатать меньше 20-ти штук, поэтому задержка :)
До двадцати достойных не набралось ???
До двадцати достойных не набралось ???
Набралось ,розданы
Bladi4ok
01.05.2009, 09:52
Сегодня получил клубную карту! Спасибо!
И я получил свою карту, спасибо, сделано очень классно.
Тож, не поленился открыл пару страниц постов mpavluk, почти все содержательнейшие и самое главное, несут много информации для ПО-ков. Из всех перечисленых параметров для получения КК, "количеством" ты таки Михаил продавил. Кто в очереди, вот наглядный пример за три и чуть месяца-больше ста постов и КК у вас в кармане. Дерзайте.
P.S. Михаил, ни чего личного.
Лясковский Александр
06.05.2009, 18:46
Тож, не поленился открыл пару страниц постов mpavluk, почти все содержательнейшие и самое главное, несут много информации для ПО-ков. Из всех перечисленых параметров для получения КК, "количеством" ты таки Михаил продавил. Кто в очереди, вот наглядный пример за три и чуть месяца-больше ста постов и КК у вас в кармане. Дерзайте.
Парни, да не в количестве дело, а в качестве. Это вам и любая женщина скажет;).Тем более в общении настоящих охотников,а не ради количество сообщений набрать.
parusnik
06.05.2009, 21:12
Парни, да не в количестве дело, а в качестве. Это вам и любая женщина скажет;).Тем более в общении настоящих охотников,а не ради количество сообщений набрать.
Ну и поручитель не моло важен ;) , это не я :rolleyes:
Как раз и о качестве шла речь. "Якість без компромісів !"
Окунь Юрий
15.06.2009, 12:47
Вот и я на слете стал счастливым обладателем клубной карты.Огромное спасибо всем кто принимал участие в ее создании, а также большое спасибо за доверие!!!
А_натолий
15.06.2009, 16:11
...Киевляне велкам , не киевляне тоже всегда рады или шлите адресса :)
Игорь, топор я забрал, а где карта? Рыдаю, выкидываю костюмы, разбиваю фонари, пропиваю ружья...линь оставляю себе, он крепкий.
Игорь, топор я забрал, а где карта? Рыдаю, выкидываю костюмы, разбиваю фонари, пропиваю ружья...линь оставляю себе, он крепкий.
:D Дык небыло у меня твоей фоты и ФИО. Присылай на мыло и Валеру Стеценко пни что бы прислал:)
Кокорин Владимир
15.06.2009, 20:19
Не гони на Мишаню. Он на слёте был и ваще от коллектива не отбивается - ему и карта в руки:)
Вон у Юры Окуня всего 37 постов - но я его как увидел - сразу понял - он мужик правильный. И дальнейшее общение это подтвердило. Так шо мне было в честь с ним по 100-ке опрокинуть:)
(на слёте - это святое, так шо просьба без крЫтики:):):):))
Отсюда вывод: надо чаще встречаться и общаться:)
Виталя я с тобой солидарен на все 100%. У меня 34 поста. Карточку мне сообразили в прошлой партии, только никак немогу забрать. За что дико извиняюсь! Дело наверное не в цыфрах под аватаром. Просто надо по делу общатся, а не пукать в воде - распугивая рыбу. И общатся надо культурно без заячих хвостов. Причем на вопрос,как получить КК, Игорь ответил ФИО+ФОТО. Я никого непросил, мне наверное, поверили. А заниматся руганью и строчить клавой на своего же колегу - не красиво. За это могут и наказать. Ладно небуду философствовать, а то карту неотдадут. Ребята - давайте жить,плавать и нырять ДРУЖНО.:connie_23:
Ой, как тут интересно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А поругайтесь еще...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
2 QWERT
Сосед, а ты где на Новобеличах живеш?
Ярослав есть и обратная сторона медали. Ну прикинь через год-полтора все гротовцы будут обилечены красивыми карточками, а ты нет. На то время ты уже обрастешь опытом, и когда очередной новичек будет хвастаться перед тобой новополученой карточкой, Ты будешь гордо парировать «Нет это не для меня, я выше этого» :cool:.
На воде ценность этой корочки рана нулю. Гораздо больший вес имеет отловочный. Он как раз и узаконенный, а корочка, даже та которую выдают разные украинские федерации, нет. До тех пор пока не будет разработан ее образец и порядок выдачи спрашивать ее не имеют права. И эта коллизия существует уже давно и ликвидировать ее можно только после подачи субъектами законодательной инициативы жалобы о нарушении прав граждан Украины в части реализации их права пользования природными ресурсами.
З.Ы. Ярослав, ничего личного. Сам владельцем гротовской корочки не являюсь. Есть дайверская. И тебе советую пройти курсы охотника либо дайвера. Одно другому не помеха, а знания лишними никогда не бывают.
Ой, как тут интересно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А поругайтесь еще...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
2 QWERT
Сосед, а ты где на Новобеличах живеш?
Дык на Булаховского 5 Б.
8 096 570 65 95
8 050 624 59 52
353 66 89
Васисуалий
18.06.2009, 12:29
А довелось ли кому проверить карту в действии, не в магазине.
Какова реакция "органов"?
18.06.2009, 23:34
Или, кто кого поборЭ той того попорЭ????:D
Кокорин Владимир
19.06.2009, 00:00
Боюсь даже спросить что дальше???:)
Или, кто кого поборЭ той того попорЭ????:D
ну типа того:rolleyes:
Вообще-то здесь уже сказано было верно = надо иметь отловочный, а карта - это принадлежность к ГРОТу. Конечно, фиг кому докажешь. что она "некатит".
Вообще-то здесь уже сказано было верно = надо иметь отловочный, а карта - это принадлежность к ГРОТу. Конечно, фиг кому докажешь. что она "некатит".
Катит катит:)
Кокорин Владимир
19.06.2009, 01:44
Катит катит:)
короче - мы об одном и том же:)
Васисуалий
19.06.2009, 10:26
Открою страшную тайну. На ЧМ нет отловочных, а за отсутствие удостоверения выписывают штраф в 51грн, при отсутствии рыбы.
А с рыбой и сказать страшно...
Не возбуждайте органы!
Вчера на Каневском испытал карту в действии. Только вылез на берег, а оказывается меня уже ждут, ниче посмотрели "макументы" все нормально, даже рыбные места подсказали:). Хотели еще документы на лодку посмотреть, но настаивать не стали;) (лодка весельная без мотора):lodka1:..
ПЫ СЫ: во время проверки документов у меня, в заливчике двое местных тряпки трусили их даже не тронули.
Товарищи гротовцы, а можно и мне обзавестись карточкой? Понимаю, что меня не так уж и часто видать на просторах форума, но, к сожалению, я скорее читатель... Просто, так уж случилось, что и по жизни я человек не особо разговорчивый... Ну, разве что, когда выпью. В случае, если всё таки карточка мне "положена", обещаю гордо нести знамя и прочее.
ЗЫ. Понимаю, что уже прощелкал время, да и северодончане (Дед_СД точно) уже получили... а я вот, отстал от поезда. Но вдруг...
Кокорин Владимир
20.06.2009, 01:23
Просто, так уж случилось, что и по жизни я человек не особо разговорчивый... Ну, разве что, когда выпью.
Так ты приезжай на слёт следующий - мы тебя разговорим, а если я захвачу "то шо я курюпьюнюхаю" - до Нового 2010 меня в кол-ве постов переплюнешь:)
Попасть на слёт - это одна из моих самых больших мечт. :) Очень надеюсь, что однажды,го у меня появится такая возможность, и я смогу познакомиться со всеми в реале и вволю потусить с вами. :)
Внимание. Предъявитель карточки Хрустально Грота теперь может получить скидку 5% на снаряжения в ОПС (Отдел Подводного Снаряжения) известном как Омер. По адресу б-р Перова 34/2
тел. +380 44 540-6233
Та ты шо!? "Омер В Подвале" теперь скидки стал давать!? Оттэто да, точно мне сказал один дядька сумасшедший на улице - "дай рупь, всё равно скоро конец света". Наверное он был прав. То диллеров $$$"ер посылают, то нате - 5 цельных, полновесных процентов!:D.
Так они и давали скидки. И кто кого посылал то дело такое. Я всегда за то что надо заслушивать обе стороны и знать все подноготные проишедшего ,а не по расказах одной делать вывод о ком то.:)И давайте об этом не будем. Может что и было ,но это уже было и прошло и назад дороги нет, есть сегодня!:)
Ещё-б с рыбинспекцией договорится о дисконте:).. Почему бы и нет. По крайней мере если мы возьмем на себя какие то обязательства и будем их пропагандировать то какой то дисконт может и возможен ? Хотя бы поправку в дальности 500 метров и то хорошо:D
Если по сути и серьёзно - Игорь, помимо скидок и прочей хрени, мне кажется нужно всем владельцам добровольно сдавать "взносы" на зарыбление например, каждый год. Символические, например 10гривень/1евро. Свыше - по желанию. Я например только горд-бы был, что моя карточка говорит о том, что я это делаю, а не тем даже, что я имею скидки и саму корочку. Так мы будем понимать - корочка - это не только скидки, но и пусть маленькие, но обязательства. Не перед кем-то, перед природой.
Согласен,но к чисто материальным обязательствам надо прибавить моральные и законные .:)
Сергиенко Тарас
12.07.2009, 23:46
Если по сути и серьёзно - Игорь, помимо скидок и прочей хрени, мне кажется нужно всем владельцам добровольно сдавать "взносы" на зарыбление например, каждый год. Символические, например 10гривень/1евро. Свыше - по желанию. Я например только горд-бы был, что моя карточка говорит о том, что я это делаю, а не тем даже, что я имею скидки и саму корочку. Так мы будем понимать - корочка - это не только скидки, но и пусть маленькие, но обязательства. Не перед кем-то, перед природой.
Поддерживаю на все 100
Поддерживаю на все 100
И я туда же:)
Игорь, три голоса уже есть, давай что-то думать.Нужно помимо скидок и на благородные цели что-то сбрасывать, пусть немного - но постоянно. Вот и будет то, о чём правильно говорил Мал - постоянство, а не одноразовое пижонство. Я думаю определить минимум в 10-50гр, думаю он никого не напряжет, а мы выйдем на уже пусть минимальный, но постоянный уровень зарыбления, ещё что может придумаем. Я уверен что весомость карточки от этого только прибавится.
Только чур не я собираю:) А МАЛ не об этом говорил;)
Игорь, три голоса уже есть,
+1, а это уже 4!:)
Драсте! А хто!? Я не знаю более крепких идейно и морально мужей, достойных держать общак.
А что говорил Мал - будем за чаем решать, тут без него уже не обойтись:D.
А кто придумал ,тот пусть и держит ,вместе с первой 4-кой поддержавших:)
...
+1. поддерживаю.
RADRIGAS
15.07.2009, 10:57
всем владельцам добровольно сдавать "взносы" на зарыбление например, каждый год. Символические, например 10гривень/1евро. Свыше - по желанию.
и хотя у меня карты нет я полностью согласен. взносы это хорошо. не попить пивка один раз в месяц живот меньше станет, рыбы больше. :D
А кто придумал ,тот пусть и держит ,вместе с первой 4-кой поддержавших:)
Может у кого есть старый щет туда и перечислять взносы...?
Понятно, что вся эта возня со збором бенег поголовно утомительна,а если на щот то пусть сибе начисляют!:)
Паша Лахай
15.07.2009, 23:11
Игорь, три голоса уже есть, давай что-то думать.Нужно помимо скидок и на благородные цели что-то сбрасывать, пусть немного - но постоянно. Вот и будет то, о чём правильно говорил Мал - постоянство, а не одноразовое пижонство. Я думаю определить минимум в 10-50гр, думаю он никого не напряжет, а мы выйдем на уже пусть минимальный, но постоянный уровень зарыбления, ещё что может придумаем. Я уверен что весомость карточки от этого только прибавится.
А я картки не маю , проте готовий виміняти на " зарибляючі " внески . Колись читав в рибацькому журналі , що у Польщі такі клуби ,тіпа Грота (тільки рибацюги), займаються зарибленням місцевих річок форелькою(якщо поритися ,можливо знайти і оригінал статейки). Поставлено в них ця справа дуже серьйозно ,починаючи з риборозвідних ферм , закінчуючи розвозом малька по річці.Але все це на громадських засадах,просто такі собі "фанати" живої природи витрачають свій час та гроші отримуючи взаміну внутрішнє задоволення і розуміння (або на крайняк - надію ) що їхні діти будуть мати змогу отримати задоволення від рибалки і спілкування з природою .Також вони мають повноваження "бомбити " браків по повній програмі (а в нас прийдеться боротися ще й з "системою").Отже ,приємно усвідомлювати що я вношу свою долю у справу реанімації наших водних просторів ,бо якщо хочеш щось змінити ,почни із СЕБЕ. Короче , якщо мій голос можна врахувати то я + 1.
А я картки не маю , проте готовий виміняти на " зарибляючі " внески . Колись читав в рибацькому журналі , що у Польщі такі клуби ,тіпа Грота (тільки рибацюги), займаються зарибленням місцевих річок форелькою(якщо поритися ,можливо знайти і оригінал статейки). Поставлено в них ця справа дуже серьйозно ,починаючи з риборозвідних ферм , закінчуючи розвозом малька по річці.Але все це на громадських засадах,просто такі собі "фанати" живої природи витрачають свій час та гроші отримуючи взаміну внутрішнє задоволення і розуміння (або на крайняк - надію ) що їхні діти будуть мати змогу отримати задоволення від рибалки і спілкування з природою .Також вони мають повноваження "бомбити " браків по повній програмі (а в нас прийдеться боротися ще й з "системою").Отже ,приємно усвідомлювати що я вношу свою долю у справу реанімації наших водних просторів ,бо якщо хочеш щось змінити ,почни із СЕБЕ. Короче , якщо мій голос можна врахувати то я + 1.
И у нас рыбацкие клубы и общественные организации зарыбляют переодически. Та же Громада несколкьо раз зарыбляла,они и контакты мне дали, и Домик кажись зарыблял и ГИР и другие
makswell
15.07.2009, 23:59
+1 , без лишних слов.
Я уверен что весомость карточки от этого только прибавится.
В общем то, 10-50 гривен, скажем в год, это не те деньги что сейчас можно назвать деньгами :rolleyes: Но, таки если их собрать и употребить на зарыбление, то добавит не только "веса" карточке но и уверенности ее обладателю. Потому как не только берет, но и отдача есть. Если уж вопрос с зарыблением решится, то, думается, утрясется вопрос и с устаканиванием-узакониванием этого. У нас же, согласно Правил и рядом, самовольно нельзя запускать рыбов. Оно где-то и правильно, может где и жрать рыбе нечего будет, если кто по доброте и широте души ее туда вкинет. Но, порой как "руки то тянутся к маракуййе" ... Запустить бы щуку в мой ставочек под домом, а то карась-размерспичка задолбал :cool:Но, таки щук выест мелочь, подрастет и выест все остальное :-) А ежели всерьез, то коли решится с зарыбком, то, думается, имеющие связь ( в хорошем понимании этого слова :D ) с рыбицией, смогут решить формальные вопросы и с законностью и с бумажной частью. Чтоб не вышло по старинному нашему принципу "Ни одно хорошее дело не останется безнаказанным" :cool:
У більшості об'єднань є свої внески. Певний фін.фонд має бути однозначно. В процессі діяльності завжди є витрати. На що тратити - завжди знайдеться. Зариблення водоймищ не єдине що можна зробить... Думаю ВСІ підтримають ідею внесків, залишається придати цьому руху просту процедуру внеску коштів (і не тільки). Думаю, на даний момент, існує богато Зручних способів оплати.
Уже много участвующих, следовательно крупные суммы.
Надо своё КРУ создавать и в налоговую отчитываться.:)
Сергиенко Тарас
20.07.2009, 22:42
Карточка однозначно удобнее для хранителя,чем коробка из- под обуви.Я вот только не понял,любой форумчанин может получить карточку ПО.? А я тута,стараюсь,2 палец правой кисти стираю-"типа самый активный":)
. Могу открыть на себя, нет проблем. Что скажет народ?
Я говорю ЗА !:D
Карточка однозначно удобнее для хранителя,чем коробка из- под обуви.Я вот только не понял,любой форумчанин может получить карточку ПО.? А я тута,стараюсь,2 палец правой кисти стираю-"типа самый активный":)
Тарас, давай мне на мыло ФИО и Фото;)
К тому же не хватает еще 2 человека
Я возьму на себя неблагодарное дело выразить общественное мнение:
достаточно авторитетные хранители "общака" и Игорь, и пушкинист :) ВиталикМ ( я о писательских талантах).
Может , есть смысл на выдаче клуб.карты брать N-сумму, с последующим ежегодным платежом в 50 грн.?
Виталик, напиши сказку ( про рыб). Я буду годовалому сыну читать :)
Сергиенко Тарас
20.07.2009, 23:44
Виталик, напиши сказку ( про рыб). Я буду годовалому сыну читать :)
Представляю эту сказку ,да еще фото автора на обложке с"доброй" улыбкой. Дождись лучше совершеннолетия:)
Не думаю, что это такой труд - перевести раз в год деньги, конечно уведомить сначала меня, либо Игоря. Или можно сделать ещё лучше - открыть новую банковскую карточку кому-то, именно как клубную, чтоб не путать свои финансы с чужими. Могу открыть на себя, нет проблем. Чистота фин. операций видна как на ладони - кто сколько и когда скинул, раз в год сняли деньги - и кинули на благородное дело. Что скажет народ?
Хоть карточку хоть что, но желательно чтобы туда денежку и с почты типа перевода можно кинуть. Просто потому как у нас, например, банки работают только в рабочие дни и до обеда :rolleyes: . А почта иногда по субботам работает :)..
Или, возможно как допвариант на Бухаре что у моста Метро на Днепре :D, может есть "ныряющий" человек ... Зашел на БУ, отдал денежку и порядок ... Попутно, кстати канал передачи всякой нужной "контрабанды" там же может быть ...
Я говорю ЗА !:D
Я за Игоря:)...
Мне ему денежку проще в руки отдать...недалеко...
А там смотри еще пару бегунков на футболки сменяю:D
Игорь тебе бегунок ещё один нужен? а то мне футболка понадобилась:D
Будем чекати номер карточки, чи рахунка, чи ... А мо получиться і особисто в руки віддать :). стосовно 50 грн., думаю, цілком під'ємна сумма.
Предлагаю, как вариант, карту в Приватбанке.
Отделений дофига в каждом городе: зашел - положил - забыл :).
Поддерживаю. По моему будет удобно.
Лясковский Александр
21.07.2009, 20:04
Я когда ложу на карточный счет в Приватбанке сына-студента 50грн - за это с меня берут 5! грн.Мож я чего не вкурюю - я ложу деньги на счет банка, который ими пусть день, но будет пользоваться и с меня за это пятеру берут:rolleyes:.
Сегодня на карточный счет в Авале перевел больше полторы тысячи грн. - ни копейки не взяли, то же в Правексе.Парни, могу еще про культуру и про то как обслуживают в кассах и банкоматах Привата поведать - у меня нет какой-то предвзятости, но более бардачного банка не встречал:mad:.Все ИМХО,
Окунь Юрий
21.07.2009, 22:40
Сообщение от Лясковский Александр;Я когда ложу на карточный счет в Приватбанке сына-студента 50грн - за это с меня берут 5!
более бардачного банка не встречал:mad:.Все ИМХО
Полностью с тобой согласен! Хоть и банкоматов ихних на каждом углу (собаки лапу подымают):D А ни кому не приходилось держать отчет за ,откуда не возмись, кругленькую сумму на карточном счете?Они там махинации какието крутят, а ты трать свое время и доказуй.что ты не верблюд.
Сообщение от Лясковский Александр;Я когда ложу на карточный счет в Приватбанке сына-студента 50грн - за это с меня берут 5!
более бардачного банка не встречал:mad:.Все ИМХО
Полностью с тобой согласен! Хоть и банкоматов ихних на каждом углу (собаки лапу подымают):D А ни кому не приходилось держать отчет за ,откуда не возмись, кругленькую сумму на карточном счете?Они там махинации какието крутят, а ты трать свое время и доказуй.что ты не верблюд.
Кругленькая сумма на карточном счёте - это куда более интересней, нежели отсутсвие таковой. А если она до этого там была , то совсем удручающе.
Я когда ложу на карточный счет в Приватбанке сына-студента 50грн - за это с меня берут 5! грн.Мож я чего не вкурюю - я ложу деньги на счет банка, который ими пусть день, но будет пользоваться и с меня за это пятеру берут:rolleyes:.
Сегодня на карточный счет в Авале перевел больше полторы тысячи грн. - ни копейки не взяли, то же в Правексе.Парни, могу еще про культуру и про то как обслуживают в кассах и банкоматах Привата поведать - у меня нет какой-то предвзятости, но более бардачного банка не встречал:mad:.Все ИМХО,
Не в захист приватбанку і трошки офф, але коли вже картка приватбанка, то може і знадобиться!
Олександр, зараз у відділеннях приватбанку ставлять термінали з купюроприйомниками, так от, через них можна "покласти" кошти на картку приватбанку без коміссії, та зборів.
Odnorukiy_kaleka
22.07.2009, 12:28
не знаю как обслуживание и комиссии в Привате , но людей из него забирают на раз-два в другие банки (говорят год в Привате за 2 идет в любом другом:D ) а по поводу бардака в нем ....это дело сугубо личное ...не хош..не ложи...не пользуйся....они одни из лидеров на рынке банк. услуг.......нахрена лидеру парить мозг по лишнему поводу...они просто зарабатывают....а наши недовольства мы можем высказать по телефону служб поддержки или чего-то такого...только вот толку:D. ИМХО .
З.Ы. сейчас банков , что говна .....выбирайте сами :))
Лясковский Александр
22.07.2009, 14:32
не знаю как обслуживание и комиссии в Привате , но людей из него забирают на раз-два в другие банки (говорят год в Привате за 2 идет в любом другом:D ) а по поводу бардака в нем ....это дело сугубо личное ...не хош..не ложи...не пользуйся....они одни из лидеров на рынке банк. услуг.......нахрена лидеру парить мозг по лишнему поводу...они просто зарабатывают....а наши недовольства мы можем высказать по телефону служб поддержки или чего-то такого...только вот толку:D. ИМХО .
З.Ы. сейчас банков , что говна .....выбирайте сами :))
Да мне выбирать не приходилось - у нас предприятие все финоперации только через Приват осущест., в т.ч. и выплату зарплаты( кстати часто к зарплате банкоматы оказываются без наличности или просто не работают, причем все одновременно, я уже молчу как со счетов бабки пропадают).И сыну по пути от общаги до института 2-3 приватовских банкомата.Когда неспешно я ему через др.банки перевожу, но бывает срочно нуна и ....:eek:
Odnorukiy_kaleka
22.07.2009, 14:45
Да мне выбирать не приходилось - у нас предприятие все финоперации только через Приват осущест., в т.ч. и выплату зарплаты( кстати часто к зарплате банкоматы оказываются без наличности или просто не работают, причем все одновременно, я уже молчу как со счетов бабки пропадают).И сыну по пути от общаги до института 2-3 приватовских банкомата.Когда неспешно я ему через др.банки перевожу, но бывает срочно нуна и ....:eek:
понимаю ....заложники системы , которую построили сами :)
Паша Лахай
23.07.2009, 10:43
К тому же не хватает еще 2 человека
А я можу бути другим недостаючим ?
Наконец то готова новая партия Клубных Карточек.
Петухов,Сокур,Мойсов,Сидоренко,Мельничук,Кисиленко ,Кравцов,Лупач,
Ляшенко,Таран,Субботин,Сергиенко,Плюхин,Тищенко,
Сиромот,Стеценко,
Трофимчук,Кашуба..
К сожалению,по разным причинам стоимость карточки возросла до 15 грн. но все равно дешевле грязи:)
Так что велкам в гости или шлите адреса куда отправлять:)
Те кто уже присылал адресс повторите пожалуйста.
Те кто будет на слете заберете на слете, но дайте знать кто будет..
lordosco
19.08.2009, 08:23
Я б тоже за приват проголосовал у самого там карточка еще со студента ни каких процентов(или сборов типа 5 гр) никогда не было(видать в каждом местном отделении своим правила и разводы). У каждого человека сугобо свой опыт по отношению к банкам у меня пока проблем с приватом не было(тьфу-тьфу-тьфу) надеюсь и не будет :D , просто нравится их вебинтерфейс для управления счетами сидишь дома и куда надо денежку отправляешь или проплачиваешь...
В отношении скидывания на орыбление(да и вообще в общую копилку на рыбные нужды :)) только за.
Я с вами конечно не так долго, но надеюсь не прогоните :D . :ribak:
На сльоті отримав картку! Якість суперова :). Окрема подяка Ігорю за турботи. При першій нагоді :Smile054:
Наконец то готова новая партия Клубных Карточек.
Петухов,Сокур,Мойсов,Сидоренко,Мельничук,Кисиленко ,Кравцов,Лупач,
Ляшенко,Таран,Субботин,Сергиенко,Плюхин,Тищенко,
Сиромот,Стеценко,
Трофимчук,Кашуба..
К сожалению,по разным причинам стоимость карточки возросла до 15 грн. но все равно дешевле грязи:)
Так что велкам в гости или шлите адреса куда отправлять:)
Те кто уже присылал адресс повторите пожалуйста.
Те кто будет на слете заберете на слете, но дайте знать кто будет..
Игорь привет.
Подскажи как тебе можно переслать фотку для карточки?
Заранее спасибо, Рома:)
Согласен что в Привате бардак у меня там кредитка и когда ложу на счет всегда беру и собираю квитанции т.к мне один раз заявили что у меня нет проплаты взял квитанции и пошол к ним все стало на све место.Счтиаю что лучше будет в Авале поскольку делал через него много переводов и никаких проблем
HellraizerK
14.09.2009, 21:12
Согласен что в Привате бардак у меня там кредитка и когда ложу на счет всегда беру и собираю квитанции т.к мне один раз заявили что у меня нет проплаты взял квитанции и пошол к ним все стало на све место.Счтиаю что лучше будет в Авале поскольку делал через него много переводов и никаких проблем
У меня абсолютно противоположный опыт. Была рабочая Райфайзеновская карточка, к которой в придачу открыл долларовую. Гемору с ними в плане получения оплаты от третьих лиц просто жах. Перед каждой сделкой звонить и отключать ЦВВ и снимать лимит на интернет операции и т.д. Открыл виртуальную приватовскую и к ней мгновенную. Ваще никаких проблем не испытываю. Про райффайзен и забыл. А возможность перечисления денег на другие карточки в он-лайне так это, по-моему, ваще нигде больше нет... Так шо так...:confused::confused::confused:
Андрей Круговой
15.09.2009, 08:58
У меня абсолютно противоположный опыт. Была рабочая Райфайзеновская карточка, к которой в придачу открыл долларовую. Гемору с ними в плане получения оплаты от третьих лиц просто жах. Перед каждой сделкой звонить и отключать ЦВВ и снимать лимит на интернет операции и т.д. Открыл виртуальную приватовскую и к ней мгновенную. Ваще никаких проблем не испытываю. Про райффайзен и забыл. А возможность перечисления денег на другие карточки в он-лайне так это, по-моему, ваще нигде больше нет... Так шо так...:confused::confused::confused:
Всё верно, для расчётов в сети интернет тоже использую Приватовскую Виртуал(дол.) + к ней пластик, такая комбинация, подчёркиваю, для расчётов в сети - отлично. Тут лучьше приватовской и не слышал, что что-то есть.
Интересен опыт коллег в плане взаиморасчётов по Украине, наименьшие коммисии и наименьший гемор с пополнением карт(грн.) третьими лицами?
(кажись не в той ветке это должно быть:confused:)
Использую приватовскую долларовую классик визу для всего. В основном в последнее время (тьху тьху) проблем нет. Бывает не очень умные девочки в колцентре цего нить напортачат, это да. А так все работает. Пополнение мной карточки беспроцентное, третьими лицами гривнами процентное (по-моему 1 процент но нне меньше 5 грн, может првда путаю, т.к. для своей карточки я все таки родное лицо). Ну а доллары так вообще ни в каком банке пополнять нельзя третьим лицам.
При обналичивании с визы классик 1%. НО я обычно деньги попавшие на карту не обналичиваю, использую и в магазинах и на заправках, все всегда ок.
Доллары ИМХО самое простое передават официально автолюксом (дороже) или гюнселом (дешевле). В процентном отношении самое дешевое все равно получается. При этом пишется что официально в конверте, посему пропасть не могут.
Андрей Круговой
15.09.2009, 15:52
Максим, если пользуеш картой для расчётов внутри страны, то какой смысл в долларовой, человек пополняет по курсу продажи + % , с тебя списывают по курсу покупки, не многовато ли потерь? или :censored: с ними?
Зачем же, надо уважать людей, которые тебе дают деньги ( и не наказывать людей разницей в курсах).
Я использую долларовую карту как средство перевода мне денег в случаях:
- При использовании в последующем денег для оплаты за границу (сумма оговаривается отдельно, обычно она посередине. Если у человека нет нальных долларов, то ему все равно бы пришлось покупать, атак всем хорошо)
- иногда, если по каким то причинам другими путями не получается, все равно можно положить гривну на долларовую карточку. При этом нет привязки к доллару. Оговаривается гривневая сумма. При нашем нестабильном курсе гривна упав на карту превращается в доллар (мне не надо бегать в обменник) причем по относительно неплохому для покупки внутриvisовому курсу.
А для передачи наличных долларов, повторюсь ИМХО, лучше всего физическая передача бумажек из одного места в другое с помощью перевозчика.
Вообще, есть философская мысль что банки сложно на***ть, все равно карты у них крапленые :) - они все равно свое возьмут.
HellraizerK
15.09.2009, 19:11
А для передачи наличных долларов, повторюсь ИМХО, лучше всего физическая передача бумажек из одного места в другое с помощью перевозчика.
Вообще, есть философская мысль что банки сложно на***ть, все равно карты у них крапленые :) - они все равно свое возьмут.
Ну опять же ИМХО. Отделение банка может находится в разы ближе, чем офис перевозчика и поездка в офис всю комиссию и составит. В банке положил на счет деньги, квитанцию получил и всё, они уже там. Перевозчик в ДТП попал и разбирательств потом на пол-года. Последнее и самое какой такой перевозчик берет % за перевозку денег меньше, чем разница между курсом покупки и продажи валюты в одном банке? Помимо всего прочего карточку (вернее счет) можно и гривневый открыть, тогда ваще никаких вопросов. А комиссия Привата за перевод на свои же (приватовские) карточки, аж копеек 60 за платеж, по-моему. Поэтому, ИМХО, про спор между перевозчиком и банком в плане передачи денег вообще быть не может. Тут любой банк В РАЗЫ удобнее и быстрее.
Ну опять же ИМХО. Отделение банка может находится в разы ближе, чем офис перевозчика и поездка в офис всю комиссию и составит. В банке положил на счет деньги, квитанцию получил и всё, они уже там. Перевозчик в ДТП попал и разбирательств потом на пол-года. Последнее и самое какой такой перевозчик берет % за перевозку денег меньше, чем разница между курсом покупки и продажи валюты в одном банке? Помимо всего прочего карточку (вернее счет) можно и гривневый открыть, тогда ваще никаких вопросов. А комиссия Привата за перевод на свои же (приватовские) карточки, аж копеек 60 за платеж, по-моему. Поэтому, ИМХО, про спор между перевозчиком и банком в плане передачи денег вообще быть не может. Тут любой банк В РАЗЫ удобнее и быстрее.
МОжет ближе может дальше. Каждый выбирает то как ему удобнее :) Про проценты не понял и про спор тоже. Как только третьему лицу будет разрешено класть доллары на карту или приватмани можно будет отправить 300-400 баксов за 25-30 грн я вообще забуду про гюнсел как про страшный сон :)
А про удобнее и быстрее я и спорить не буду. Конечно согласен.
Про перевозчиков я не спустого места взял. Очень многие простые люди (не финансовые эксперты) выбирают именно способ перевозчиков. (это не мое имхо, это просто статистика).
С гривневыми есть еще один неприятный момент при конвертации доллар-гривна-доллар можно попасть как на позапрошлой неделе на -30 копеек на долларе за ночь, но можно конечно и в плюс как на прошлой неделе. Из лирики: Пока такое в стране возможно то я предпочитаю гривну держать (если вообще деньги есть :) ) только для хлебушка.
По теме из опыта пользования приватом, кроме иногда глупых ответов в колцентре ( а иногда просто отсутствием возможности туда попасть) был один случай зависания денег на счете в центральном отделении при пополнении картсчета от юрлица, и довольно частая неработа компов (точнее связи) в небольших отделениях, однажды пришлось делать мгновенную гривневую карточку для вытаскивания опять же денег, пополненных через дебетный банкомат, не совсем адекватный курс. Из плюсов - по автоматизации и компьютеризации - впереди планеты (под названием Украина) всей. Количество отделений тоже впечатляет.
эххх мне брат рассказывает про то как он в нидерландах пользуется карточкой и вообще банковскими услугами ...
(активно пользуюсь приватмани, пополнением картсчетов, WU, МИГ, блиц Сбербанка России (оригинальный перевод, за коорый платят обе стороны), иногда еще другие типы переводов.
HellraizerK
15.09.2009, 22:44
Да, по поводу их планктона согласен. Там большинство одноклеточные и причем та единственная клетка явно не мозговая. Но там вся структура построена так. Ячейки гении возглавляют, а чем ниже по служебной лестнице, тем либо одноклеточнее, либо еще пока без опыта.
По пополнению. В двух отделениях, в которых я иногда пользуюсь карточками приватовскими стоят аппараты, через которые можно пополнить любой счет. И мне и я пополнял так не раз. Комиссия мизерная. Ну а если есть желание пополнить на точную сумму долларов, просто в кассе курс спросить, по которому конвнртируют, ну, или уж если "палиться" совсем не хочется, позвонить в кол-центр. Там точно подскажут.
Что до разговоров по телефону, то им предпочитаю общение "вживую" через чат, встроенный в Приват24. Там и операторы всегда свободные есть и времени много не занимает.
По пополнению. В двух отделениях, в которых я иногда пользуюсь карточками приватовскими стоят аппараты, через которые можно пополнить любой счет. И мне и я пополнял так не раз. Комиссия мизерная.
Комиссии по моему вообще нет при пополнении себе (когда у тебя в руках карточка). А вам пополняли БЕЗ карточки кто то? Не знал что так можно.
Я тоже пользовался услугами такого банкомата, пока однажды автомат деньги скушал, а на картсчет они не дошли. В итого после недельных мытарств выяснилось чт деньги остались на счете головного отделения, потому что !!!! нельзя было пополнять гривнами долларовую карту !!! (смешно). Вытаскивал деньги через вспомогательную гривневую карту. И это было еще до крызы.
Если резюмировать то приват неплохой банк но иногда глючит и тогда начинаются проблемы. Как проблему решил - опять тишь гладь Божья благодать и все входит и выходит. До следующего глюка. Ну да я думаю грешат этим все банки.
Я пополнял валютную приватовскую карту(не свою) гривной через терминал. Комиссия восемь гривен с копейками. Буквально день назад. А вот через кассу не взяли.:rolleyes: Сказали только хозяин.:rolleyes:
Я пополнял валютную приватовскую карту(не свою) гривной через терминал. Комиссия восемь гривен с копейками. Буквально день назад. А вот через кассу не взяли.:rolleyes: Сказали только хозяин.:rolleyes:
Я пополнял валютную приватовскую карту тоже не свою, так в одном одделении сказали что пополнять может только хозяин карты, пошел в другое одделение положили на карту без проблем.
Угу, прикол в том что я одной девочке в одном отделении месяц доказывал что можно :) Более того иногда отказываются поплнять долларами долларовую карту свою же.
Идешь просто в другое соседнее отделение (благо их как грязи) и там все ок
Я пополнял валютную приватовскую карту тоже не свою, так в одном одделении сказали что пополнять может только хозяин карты, пошел в другое одделение положили на карту без проблем.
У меня так же в одном и том же отделении было, только тётки были разные.
Если я правильно понял ситуацию - с хозяина не берут комиссию, а с терминала все кто угодно, но только с комиссией. Банк тоже хочет поучаствовать в наших делишках.:)
Сегодня разговаривал со знакомым он работат в Привате так он мне посоветовал сделать моментальную карту т.е на нее деньги может ложить любой человек и вродебы комисию не берут.Завтра схожу в банк открою такую карточку для жены она у меня учится в другом городе и все точно в деталях узнаю
У нас пополнение..
Скидки предьявителю Клубной Карточки Грота предоставляет магазин Vертикаль г. Мариуполь бул. Шевченко 91 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Благодарим Vертикаль за сотрудничество:Smile054:
HellraizerK
01.10.2009, 08:24
Сегодня разговаривал со знакомым он работат в Привате так он мне посоветовал сделать моментальную карту т.е на нее деньги может ложить любой человек и вродебы комисию не берут.Завтра схожу в банк открою такую карточку для жены она у меня учится в другом городе и все точно в деталях узнаю
Вчера знакомой на гривневую карточку переводил гривну через терминал в отделении Привата. Комиссии - 0! Сколько денях положил, столько и приняло и перевело. А вот перевести в электронной долларовой на "Миттеву" долларовую (обе мои личные) стоило аж 6 центов. Кстати, учитывайте, чтобы с электронной деньги снять нужно их сначала перевести на какую-либо реальную.
Товарищи гротовцы, а можно и мне обзавестись карточкой?
Меня не так уж и часто видать на просторах форума, но, к сожалению, я скорее читатель... Писать пробовал, венее написал - за что и получил 2 красные карточки:rolleyes: Просто, так уж случилось В случае, если всё таки карточка мне перепадёт, буду очень признателен! :)
Dlya nachala uchim pravila foruma i sdaem ekzamen. ;)
Dlya nachala uchim pravila foruma i sdaem ekzamen. ;)
Через какую тару?
Для особо циничных личностей, позволяющих себе мусорить даже в ветке КК, тара боюсь будет неподъемной. :mad:
Для особо циничных личностей, позволяющих себе мусорить даже в ветке КК, тара боюсь будет неподъемной. :mad:
Никакого цинизма в моем вопросе нет.Клубная карта меня,как молодого участника,тоже интересует.Смысл вопроса был именно в этом.
Хорошо,
Рассмотрим с другой сторны:
Требования по получению карты были описаны в начале этой ветки.
Я дружу с юмором, поэтому понял что речь о таре это шутка. Отнеситесь сами к замечанию с юмором.
Кроме того, я с вами лично не знаком, а подобные шутки в эфире, на мой взгляд, возможны только между знакомыми людьми. С удовольствием подискутирую на эту тему, однако не в профильной ветке. ;)
К Дисконт программе по Клубной карточке ХГ присодинился магазин Номад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Товары для спорта и туризма, палатки,спальники, обувь ,одежда и многое другое...
ЗЫ:Други , для печати очередной партии КК не хватает 5 чел...
К Дисконт программе по Клубной карточке ХГ присодинился магазин Номад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Товары для спорта и туризма, палатки,спальники, обувь ,одежда и многое другое...
ЗЫ:Други , для печати очередной партии КК не хватает 5 чел...А когда же будут они сами(Карты)????:confused::D:D:D
R6Ibosek
23.12.2009, 02:43
...
Огласите весь список!:) Пожалуйста!
Можно ли влится в эти 5-ть человек ? :)
Можно ли влится в эти 5-ть человек ? :)
А еще принимаются, желающие влиться?
Зачем спрашивать? Присылайте фото и ФИО с годовой декларацией о доходах админу. :DИ ждите ответа.:)
Зачем спрашивать? Присылайте фото и ФИО с годовой декларацией о доходах админу. :DИ ждите ответа.:)В смысле рыбных???:D:D:D Doxodax:)
Зачем спрашивать? Присылайте фото и ФИО с годовой декларацией о доходах админу. :DИ ждите ответа.:)
Точно:)
Свята людына..:)
А можно и мне клубную карту?
RADRIGAS
23.12.2009, 22:11
А можно и мне клубную карту?
бесполезно! я пробовал не получается даже в личку Игорю писал.:D
бесполезно! я пробовал не получается даже в личку Игорю писал.:D
И что я ответил?:D
RADRIGAS
23.12.2009, 22:29
в ответ ни да ни нет!:D
та ну.. шли давай на мыло фио и фото:)
Всем добренького!
В личку я стучаться небуду,а здесь спрошу.Форум я читаю больше года,как интернет подключил,даже раньше(друг скачивал все гамузом,архивировал и мне на дисках давал). А вот зарегистрировался недавно,да и сообщений -кот наплакал. Но,может,и меня посчитаете достойным КК? Заранее спасибо за любой ответ.
Лясковский Александр
24.12.2009, 08:38
И что я ответил?:D
"Какой хитрый человек, что сказал - ничего не понял" - кришноит про особиста на сборном пункте военкомата х/ф "ДМБ":D
та ну.. шли давай на мыло фио и фото:)
Я или RADRIGAS? Или оба?
Ребя все, набралось , оглашу позже кто успел
Overl0rd
28.12.2009, 19:33
эх..ждём новую партию))):gan2:
Не томи, командир...
Други мои томящиеся :), оглашаю:
Морозов Анатолій Вячеславович
Агеєв Андрій Олексійович
Чайковский Алексей Владимирович
Андрияш Олександр Олександрович
Гусак Владіслав Миколайович
Іващенко Віталій Миколайович
Коропецький Володимир Васильович
Мамайчук Олександр Вікторович
Мельник Віктор Іванович
Павлик Богдан Мар'янович
Резніков Дмитро Борисович
Рубан Максим Миколайович
Саввин Олександр Володимирович
Савенко Олег Олександрович
Собіпан Максим Валерійович
Черніговцев Андрій Геннадійович
Шигалов Олег Хасанович
Шмалько Миколай Іванович
Ярошев Роман Володимирович
Дейнека Олександр Іванович
Отдать обещали после праздников:)
Агеєв Андрій Олексійович
Мельник Віктор Іванович
Павлик Богдан Мар'янович
Рубан Максим Миколайович
Шигалов Олег Хасанович
Шмалько Миколай Іванович
Ну БАТЯ СПАСИБО!!!Вот это подарок!!!:):helpme:
И на фига мне эти подарки от Деда Мороза!! Если Игорь так поздравил,ну и молодчина!!:spin:
Ну БАТЯ СПАСИБО!!!Вот это подарок!!!:):helpme:
А как же остальные, а нам!!!
Overl0rd
06.01.2010, 17:47
когда новый заход?
...
Агеєв Андрій Олексійович
...
Теперь вся жизнь моя делиться на два этапа: бескарточного... и уже с ней, родной. Действительно приятный подарок.:)
Теперь по законам жанра у меня и задержка должна увеличиться и трофеи...
:)
Следующий заход как наберется 20-ка. Я так думаю наберется месяца за два-три. Если возьмутся делать 10 то раньше :rolleyes:
Overl0rd
07.01.2010, 17:54
Следующий заход как наберется 20-ка. Я так думаю наберется месяца за два-три. Если возьмутся делать 10 то раньше :rolleyes:
эх.... будем ждать!!! с праздником всех!!:gan2:
Паша Лахай
09.01.2010, 15:19
Шкода що мене немає у списку :( хоч я і присилав реквізити
Ура! Спасибо, Игорь. Вот оно, счастье. Как заполучить иногородним?
а могу ли и я стать счастливым обладателем клубной карты????я не так частопринимаю участие в дисскусиях,но всегда внимательно за ними наблюдаю
RADRIGAS
13.01.2010, 08:12
Следующий заход как наберется 20-ка. Я так думаю наберется месяца за два-три. Если возьмутся делать 10 то раньше :rolleyes: Игорь так вся проблема в количестве людей? я так смотрю желающих много на карту. или всетаки есть критерии отбора?
SERDIТЫЙ
13.01.2010, 09:19
Игорь так вся проблема в количестве людей? я так смотрю желающих много на карту. или всетаки есть критерии отбора?
Канешножы есть. Я кандедатуру каждово рассматрюю личьно.:cool:
Иле наделать карточек и раскидадь иг с самалёта над горадом? ;)
а могу ли и я стать счастливым обладателем клубной карты????я не так частопринимаю участие в дисскусиях,но всегда внимательно за ними наблюдаю
+1 в основном "мэтров" слушаем, да оно и правильно;)
Игорь так вся проблема в количестве людей? я так смотрю желающих много на карту. или всетаки есть критерии отбора?
В количестве людей соответствующих критерию.
КК выдается активным пользователям Грота или по рекомендации таковых уже получивших КК
Лясковский Александр
13.01.2010, 17:24
+1 в основном "мэтров" слушаем, да оно и правильно;)
Иле наделать карточек и раскидадь иг с самалёта над горадом? ;)
Игорь, мож тагда рассмотришь лично:D вопрос о выдаче "карточки активного слушателя". Мужики без обид, ничего личного.:D:D:D
RADRIGAS
13.01.2010, 17:54
В количестве людей соответствующих критерию.
КК выдается активным пользователям Грота или по рекомендации таковых уже получивших КК вынужден признать что есть люди слишком активные.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Иле наделать карточек и раскидадь иг с самалёта над горадом? ;) как говорит один подводный охотник И В СВЯЗЯХ ПРОЧАЩИХ ЗАМЕЧЕН НЕБЫЛ..... :D:D:D
Игорь, мож тагда рассмотришь лично:D вопрос о выдаче "карточки активного слушателя". Мужики без обид, ничего личного.:D:D:D
;) обид никаких.
Лучше с умным потерять чем с дураком найти:cool:
На форуме действительно много полезного и грамотного можно узнать (без лести).
лично я не тороплюсь никуда, опыта пока "-".
Всегда трудно вливаться в новый коллектив. Если ветеранов обидели молодецкой наглостью - сори.
вынужден признать что есть люди слишком активные.
Cогласен...;):)
Лясковский Александр
13.01.2010, 22:29
;) обид никаких.
Лучше с умным потерять чем с дураком найти:cool:
На форуме действительно много полезного и грамотного можно узнать (без лести).
лично я не тороплюсь никуда, опыта пока "-".
Всегда трудно вливаться в новый коллектив. Если ветеранов обидели молодецкой наглостью - сори.
Да соль не в том, что ветераны \ неветераны , не нужно себе целью ставить "КК любой ценой" или "ударим количеством сообщений по разгельдяйству и бездорожью". Ну а наших гротовских "ветеранов" ты еще попробуй обидь молодецкой наглостью, тут в основном "ветеранам" тридцатник с хвостиком, и то не всем;).И трудностей с "вливанием в новый колектив" никаких, разве тут наблюдалось типа "ты новичек, ша.." или чето в этом роде.Соблюдай правила форума, коректно общайся с колегами по диагнозу - и никаких проблем.Ну и по возможности и желанию участвуй в добровольных акциях грота (фестивали, сборы на зарыбления, конкурсы фото и лит.,голосования и т.д.), да и есть что по делу сказать - скажи, а то читать все любят, нужно и писать в меру сил и знаний - че сложного? Усьо канечна ИМХО.
Cогласен...;):)
Особенно в разделе "Юмор":)(Без обид)
Лясковский Александр
15.01.2010, 08:07
Тёзка! Та выдай ты уже Лясковскому эту карточьку...;):):D:D:D
Игарь, ты про желтую или красную?:rolleyes:
А когда же БАТЯ нас порадует подарками???Осталось пару праздников...Самый последний перед:helpme:эт 8е марта блин:D:D:D
RADRIGAS
15.01.2010, 23:37
А когда же БАТЯ нас порадует подарками???Осталось пару праздников...Самый последний перед:helpme:эт 8е марта блин:D:D:D на 23 февраля еще есть надежда.
Паразиты:D Ну гульбанят печатники карточек, звоню, еще не готово.. Маякну сразу же, ну потерпите :)
NastichA
18.01.2010, 21:36
Люди без карточек ХГ или не имеющие их, но одобренные на получение Админом - участвуют.
Егоістичне питання: А коли можна подавать свою кандидатуру на розгляд? Після яких заслуг?:)
R6Ibosek
18.01.2010, 23:01
Егоістичне питання: А коли можна подавать свою кандидатуру на розгляд? Після яких заслуг?:)
Раньше для кандидата были такие условия:
- не менее 100 постов"в тему"+ адэкватное отношение к форумчанам(читать-поведение)
- либо протекция кого-либо из старожилов, которые будут за кандидата поручительствовать.
Но!!! ...возможны были варианты....
вот ни как не пойму, кто придумал "100 постов":confused::cool:? насколько я помню, это кто-то ляпнулУважаемые коллеги, Spearo и Kot-28 и др., многим хочется но, так-как постов маловато надо подождать (до 100 постов) или поручительство уже имеющих 100 постов. Так что, с вашей скоростю письма пару лет надо подождать. Я на Гроте с 2006 (зарегистрация), а захожу с 2004 г., есть знакомые которым расказал о Гроте и у них уже есть 100 постов, но просить у них считаю в западло. Так что, с моей скоростю постить, ждать КК тоже придётся минимум годика три., а другие подхватили:cool:
до этого было только а речь и неидето банальном увелмчении колва сообщений. :)
Просто общайся, и все бу ок :)
адрес и просьба как офорлять уже писал. поищи
не ленитесь листать странички назад;)... ладно это в "ружьях" или куда хуже в ветке на японокитайскофиногерманском языке (как для меня) под названием "фонари".. а тут ведь всего16 страничек:)
R6Ibosek
19.01.2010, 00:27
не ленитесь листать странички назад;)... а тут ведь всего16 страничек:)
+100
Это, по-моему, единственный вид курения который приносит пользу!!!:D;)
А как приливаются карты ХГ??!
Мы раньше, когда паспорта получали, делали так: первая цифирь-скока объемного литража C2H5OH , последняя на скоко жывых душ.
Как тут быть ??? 8)))))
Всім привіт! Я зовсім новачок у вашій організаціїї. Але підводним полюванням займаюся з дитинства (на р. Прут (Прикарпаття)). Сьогодні покриваю лише верхів"я Дністра і рідний Прут. Тим не менше карточку таку хочу і мої товариші (неменш завзяті подвохі (їх два) теж. Що для цього треба окрім С2Н5ОН?
SERDIТЫЙ
19.01.2010, 11:08
Що для цього треба
Для початку треба "скурить" шістнадцять сторінок цієї гілки...:D
Для початку треба "скурить" шістнадцять сторінок цієї гілки...:D
Заметье! «Скурить» взято в кавычки! То есть это не значит, что нужно распечатать 16 страничек ветки, приколотить веточку которою держат некоторые Админы:rolleyes:;) или еще тому подобное:D.. Это всего на всего прочитать с начала и до конца. А потом задавать вопросы. ИМХО
:D
Заметье! «Скурить» взято в кавычки! То есть это не значит, что нужно распечатать 16 страничек ветки, приколотить веточку которою держат некоторые Админы:rolleyes:;) или еще тому подобное:D.. Это всего на всего прочитать с начала и до конца. А потом задавать вопросы. ИМХО
:D
Та ну , можно и буквально. Потом уже: как ту карточку получить ,есть ли жизнь на марсе,нет ли жизни на марсе,каие ласті лучше, какая нахрен разница если и так харашо:D:D
Курнув я цих 16 сторінок. Аж дим пішов з вух. Про банки трохи дізнався. Доречі про взноси на зариб +1 (якщо порахуєте).
Значить 100 коректних постів набиратиму. Потім Ігорю фото і ФИО.
Можна Захарича про поруку попросити, але процес не менш важливий ніж результат.
Можна Захарича про поруку попросити,,.
Привет АLIK
Захарыча можно.
Можно 100 постов не набирать если скажешь какая рыбка водится в Грушевцах под ручейком-водопадом по левому берегу.
А если знаешь что лежит возле впадающей речки, на свале метрах на 7-ми, в районе Днестровки, та что по левому берегу, то карточку печатаю уже:)
Всім привіт! Я зовсім новачок у вашій організаціїї. Але підводним полюванням займаюся з дитинства (на р. Прут (Прикарпаття)). Сьогодні покриваю лише верхів"я Дністра і рідний Прут. Тим не менше карточку таку хочу і мої товариші (неменш завзяті подвохі (їх два) теж. Що для цього треба окрім С2Н5ОН?
Дністровка це не верхів"я Дністра. Але думаю що на бистрині як і тут в районі Заліщик там повинна бути чичуга (стерлять).
Дністровка це не верхів"я Дністра. Але думаю що на бистрині як і тут в районі Заліщик там повинна бути чичуга (стерлять).
Извини , тупонул :) Виноват , шли фио и фото на мыло :)
А в Грушевцах под водопадиком почти как на море, камни, ращелинки ,а в них голавли :) В Днестровке крест лежит каменный, возле него коряжки с судаками и плато пещаное с косяками окуней 1-1,5 кг , а на впадении в Днестр ,справа под кручами сазанчики в коряжках ...уууу ..Эх..:)
Извини , тупонул :) Виноват , шли фио и фото на мыло :)
Ура, еще один способ получения КК (самый быстрый). Или это сговор...:)
Ура, еще один способ получения КК (самый быстрый). Или это сговор...:)
:D Тираны, уже напечатали, пронумеруют,не сегодня-завтра отдадут:)
Overl0rd
20.01.2010, 17:44
Новый набор ведётся?на карты?
Агеєв Андрій Олексійович
Мельник Віктор Іванович
Павлик Богдан Мар'янович
Рубан Максим Миколайович
Шигалов Олег Хасанович
Шмалько Миколай Іванович
Свершилось :) Вот они, у меня, берите 20 грн. и буду рад всех видеть, в порядке живой очереди :)
Набор ведется на мыло igorУХОfishhunter.kiev.ua :)
Свершилось :) Вот они, у меня, берите 20 грн. и буду рад всех видеть, в порядке живой очереди :)
Набор ведется на мыло igorУХОfishhunter.kiev.ua :)
Игорь как быть иногородним??
Здравствуйте Игорь.Я по поводу карточки...Очень уж не хочется законы нарушать,как никак законы.Сам я всю жизнь занимался рыбалкой(серьёзной рыбалкой).Член УООРа с1991,каждый год с отловочным и взносами.Два сезона назад увлёкся ПО,и покатилось.Сначала снаряга,потом пробы и падения,а годы то идут(мне за 40).Правда убеждён что начинать никогда не поздно.Гроту и обитателям отдельное спасибо,море необходимой информащии получаю.Правда вот беда-сообщений у меня 0.Да и что я могу написать с годовым стажем.Реально понимаю что с УПО прийдётся чтото решать.Со всеми начинаниями Грота согласен на все 100(зарыбление и т.д.)Предлагаю ещё придумать способ борьбы с сетевиками,такой себе региональный терорчик.Подвохам то лучше видно,а если скопом,да слёты по разным регионам...то глядиш-и меньше станет этой напасти.Почистили же Кочюбеевские водоём...А с инспекцией(скажу вам как рыбак со стажем)не конфликтовать надо,а сотрудничать(там тоже Люди есть).С уважением Геннадий.
Игорь как быть иногородним??
Иногородним ,адресс ,индекс на мыло. Вышлю заказным письмом
Здравствуйте Игорь.Я по поводу карточки...Очень уж не хочется законы нарушать,как никак законы..
Здравствуйте. Карточка Грота к законам не имеет никакого отношения. Никакой закон её не обьязвает иметь. Это как бы Клубная Карточка
Иногородним ,адресс ,индекс на мыло. Вышлю заказным письмом
Не пришлю ни адреса, ни индекса, пока не скажут, куда денежки переслать
Не пришлю ни адреса, ни индекса, пока не скажут, куда денежки переслать
+1... Игорь, может на телефон?
Если членство в какой-либо общественной организации не является обязательным(типа УООРа) тогда вдвойне приятнее стать членом клуба.Участие в общественных начинаниях не по принуждению,а по велению души-обеими руками ЗА.Особенно впечатлили обсуждения о зарыблении,великое дело(берёшь-отдавай).Короче-хочу быть ГРОТОВЦЕМ.Возьмёте?
Короче-хочу быть ГРОТОВЦЕМ.Возьмёте?
Так ты (можно на ты?) понимаешь в чем тут дело. Тут никто никого не принимает и не берет. Тут как-то само собой все происходит. Анархия под чутким присмотром модераторов, понимаешь :)
Саму карточку можно заказать любому полиграфисту, предъявив приблизительный макет на фотографии. И сделают ее в любом виде при современных технологиях. Хоть в пластике, хоть в металле. Вопрос цены. Дело не в этом.
Дело в том, что карточка грота многих привлекает в качестве "отмазки" перед инспекцией, за неимением "официальной" ксивы подвоха. Из-за несовершенства закона об ПО теоретически (и юридически) такая карточка должна катить для инспекторов. НО! На практике все зависит от умения вести себя с представителями "власти". Можно и с полным пакетом документов и разрешением от самого президента Украины нарваться на омон, мордой в асфальт и все такое. А можно и ... "в нерест на замовальной яме" загрузить инспекторов так, что тебя пошлют на йух, отдадут забранное ружье и свалят подальше. :mad:
Я не зря взял представителей "власти" в кавычки. То такая "власть", какой нигде ни в одной стране нет. То "власть" - проФФессия. Для пропитания и содержания своей семьй. Не хочу трогать эту тему. Это приведет к нашему правительству, массовым расстрелам и ... карбоновой бомбе :)
Если хочешь быть Гротовцем - будь им! Тебя примут все! Примут тогда, когда ты приедешь на слет и про тебя будут вспоминать в отчетах и фотографиях. Когда тебя будут узнавать. Когда твои посты в электронном виде будут отождествятся с тобой, живым человеком.
Это мое мнение и понимание "членства" в гроте.
Да. Пысы. Лично я свою карточку ни разу не применял по назначению. Считаю что с инспекторами лучше вообще не встречаться. Причем с любыми.... Что с милицией, что с гаи, что с ри.
Не та страна у нас, чтобы с ними встречаться... И не важно нарушаешь ты или нет.. Работа у них такая.
Курнув я цих 16 сторінок. Аж дим пішов з вух. Про банки трохи дізнався. Доречі про взноси на зариб +1 (якщо порахуєте).
Значить 100 коректних постів набиратиму. Потім Ігорю фото і ФИО.
Можна Захарича про поруку попросити, але процес не менш важливий ніж результат.
Поручиться? За этого убийцу рыбов, да еще с ученной степенью?:D
2 ALIK Карточку у Игоря заберу, когда будет готова и передам через Кравчука.
Понимаю что ГРОТОВЕЦ это не титул,а состояние души.Вопрос"Возьмёте?" надо было сформулировать как предложение"Давайте знакомиться!".По поводу инспекций всяких,ГИМСов,ДАИ и прочих согласен c ASH.Благо их меньше,а нас больше.Ихних на всех наших не хватит,ушки заболят.По поводу карточки-отложим этот вопрос до весеннего слёта(ты кстати на какихто сайтах ещё и моргал через обьектив,или я ошибаюсь).Я хотел бы высказаться на тему единого УПО.Есть же у охотников своё общество,у рыбаков(к коим я тоже отношусь-на воде лет 30:lodka::kvok::drill2::fishing:)своё,дайверы тоже както организованы и сертифицированы.Не появилось же это всё само собой.Собрать всех ПО в единую "кучю" под эгидой,ну скажем *УОПО*(Общественная организация) и выдвинуть требования по легализации.Только "куча" чюр-без низких мыслей(нажива там,регалии и т.д.).Или народ уже не сила?Собрался же Майдан!!!!Или не пойдут,или повести некому?!!!!!ГРОТОВЦЫ,ЛАГУТИНЦЫ,АНДРЕЕВСКИЕ уже какое силище.А под знамёнами надо не только стоять да голосить,дела добрые для общественной пользы!!!!Тогда глядишь и народ подтянется.А как услышат,так и задумаются,и решать чегото начнут.Когда решат всем легче будет.Уних порядок(почти).да и нам дышать легче жабрами будет.Вот такие мои мысли,други(с ВАШЕГО позволения)
Лясковский Александр
23.01.2010, 18:41
.... Считаю что с инспекторами лучше вообще не встречаться. Причем с любыми.... Что с милицией, что с гаи, что с ри.
Не та страна у нас, чтобы с ними встречаться... И не важно нарушаешь ты или нет.. Работа у них такая.
Самое "смешное" - что весь этот гимор мы оплачиваем налогами из собственной зарплаты:rolleyes:.
Понимаю что ГРОТОВЕЦ это не титул,а состояние души. Собрать всех ПО в единую "кучю" под эгидой,ну скажем *УОПО*(Общественная организация) и выдвинуть требования по легализации.Только "куча" чюр-без низких мыслей(нажива там,регалии и т.д.).Или народ уже не сила?Собрался же Майдан!!!!Или не пойдут,или повести некому?!!!!!ГРОТОВЦЫ,ЛАГУТИНЦЫ,АНДРЕЕВСКИЕ уже какое силище.А под знамёнами надо не только стоять да голосить,дела добрые для общественной пользы!!!!Тогда глядишь и народ подтянется.А как услышат,так и задумаются,и решать чегото начнут.Когда решат всем легче будет.Уних порядок(почти).да и нам дышать легче жабрами будет.Вот такие мои мысли,други(с ВАШЕГО позволения)
Бред это все, всегда найдется какой-нибудь брагин\ющенко\...щенко чтоб все это возглавить(обилетить) в користных целях.
У нас "анархическая диктатура" под защитой карбоновой бонбы - добровольное собрание вольных стрелков.Все ИМХО.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010