Показати повну версію : Клубная карта и символика "Хрустального Грота"
Евгений Кравченко
14.11.2011, 18:27
С каждым разом все грустнее и грустнее
Символ- это .................??????????????????
:o
152951
152746
думаю может лучше подвоху голову вверх, ружо (зеленка)) вниз на опущенной руке и гарпун в хребет или в сраку саму ))
а вообще класна
Alexander Z
03.03.2012, 15:53
...Не покупаем их НИГДЕ, кроме "Хрустального грота"...
А гражданин из Симферополя быстренько, под шумок пытается втюрить свои УПО, однако. :D
Ув. Электроник,
а почем Вы пытаетесь втюрить УПО "Хрустального грота" ?
Ув. Электроник,
:D:D:D Втюрить??? УПО "Хрустального Грота" нада ЗАСЛУЖИТЬ!!!
Евгений Кравченко
03.03.2012, 16:13
Даня но и купить тоже ;):D
Вроде не "купить", а оплатить издержки за материал, работу, в конце концов время, потраченное на езду в типографию... И все равно, я солидарен с Электроником;):D
Скажите пожалуйста, а кто и по каким критериям определяет заслужил ли некий индивидуум упо ХГ? Задаю вопрос с точки зрения желающего.
Скажите пожалуйста, а кто и по каким критериям определяет заслужил ли некий индивидуум упо ХГ? Задаю вопрос с точки зрения желающего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Курим:)
Mack, перечислить все не возможно, НО:
1. Опытным охотникам - делиться в дружественной манере с новичками сакральными знаниями, не вестись на 3.14здежь и провакации ввиде глупых вопросов, и сеять семена добра и позитива:D
2. Новичкам - задавать УМНЫЕ вопросы, желательно старательно курить хотя бы последние 10 страниц профильной ветки, быть адекватными.
3. Выкладывать интересные отчеты, посещать сборища подвохов именуемые "Слетами", где выклаываясь по полной нырять, общаться, смотреть.
И просто быть активным форумчанином:D;)
Alexander Z
03.03.2012, 16:31
И все таки, почем УПО ХГ?
Мне карточка (первая партия изготовления) досталась ровно за 5 грн.
Проезд в маршрутке с Оболони на Виноградарь (3грн) к Игорю и назад считать?:cool:
Alexander Z
03.03.2012, 17:07
Мне карточка (первая партия изготовления) досталась ровно за 5 грн.
Проезд в маршрутке с Оболони на Виноградарь (3грн) к Игорю и назад считать?:cool:
Вы хотите сказать, что УПО ХГ любому подвоху обойдется в 5 грн.?
Вы хотите сказать, что УПО ХГ любому подвоху обойдется в 5 грн.?
Вам же ж написали Вроде не "купить", а оплатить издержки за материал, работу, в конце концов время, потраченное на езду в типографию... И все равно, я солидарен с Электроником;):D
а также в этой ветке почитайте условия для получения КК:cool:
а чем тебя Хрустальный Грот не устраивает, меня например есть УПО нашего местного Запорожского клуба, точно так же мне нравится и Хрустальный Грот, я не провожу каких то разделений что что то лучше что то хуже , вот на днях получил карту ХГ, без каких то проблем
зачем еще одно УПО, - да просто так, потому что считаю клуб достойным уважения
а тут приходит человек и задает вопросы прото что ему якобы навязывают УПО именно ХГ
вообще считаю такие вопросы неадекватными
понятно дело что нужно заплатить за изготовление карточки, за тебя этого никто не сделает, членских взносов тут нет
Я их вообще коллекционирую. Мне так нравиться. :D:D:D
Когда вижу новый образец, ниче с собой не могу поделать - сразу приобретаю :D:D:D
ЗАГАДГА: какое из удостоверений правомочно ?
ОТВЕТ: ВСЕ!
p.s. карточку Хрустального Грота предоставили за 5 грн.
Alexander Z
04.03.2012, 08:11
а чем тебя Хрустальный Грот не устраивает, меня например есть УПО нашего местного Запорожского клуба, точно так же мне нравится и Хрустальный Грот, я не провожу каких то разделений что что то лучше что то хуже , вот на днях получил карту ХГ, без каких то проблем
зачем еще одно УПО, - да просто так, потому что считаю клуб достойным уважения
а тут приходит человек и задает вопросы прото что ему якобы навязывают УПО именно ХГ
вообще считаю такие вопросы неадекватными
понятно дело что нужно заплатить за изготовление карточки, за тебя этого никто не сделает, членских взносов тут нет
А кто тебе сказал, что меня не устраивает УПО ХГ?
Уточняю расценки всего-то.
Вот в личке с "Василем" договариваюсь , жду от него ответа.
Уточняю расценки всего-то.
Ага, так вот кто "козачёк" :D :D :D
Вот кто УПО "втюривает" :D :D :D
Alexander Z
04.03.2012, 10:19
а также в этой ветке почитайте условия для получения КК:cool:
Подскажите,пожалуйста, на какой странице.
Подскажите,пожалуйста, на какой странице.
Когда создается тема, то в самом начале указывается что, где, зачем и как (так сказать задается вектор направления и правила). Чтоб все понять мне достаточно было осилить первые странички. Да и в последних 8-ми тоже всё есть. Так что не ленимся читать, участвовать в жизни форума и писать посты в тематических ветках и будет вам КК.
Ув. Электроник,
Зачем их кому то втюривать? Они есть уже давно, у всех правильных пацанов :)
Лясковский Александр
04.03.2012, 18:44
Ув. Электроник,
а почем Вы пытаетесь втюрить УПО "Хрустального грота" ?:D:D:D Втюрить??? УПО "Хрустального Грота" нада ЗАСЛУЖИТЬ!!!
Здесь никто никому ничего не "втюривает"!!!!!!!!! и уж точно не продает КК Хр.Грота:cool:. И про нада ЗАСЛУЖИТЬ верно сказали.
А то создается впечатление, что просто ищете где УПО купить подешевле.:cool: ИМХО.
... Так что нам остается выбирать где подешевле. в Симферополе 250 грн. УПО, 50 грн. в год.
Yellosax
04.03.2012, 20:53
А что нужно сделать чтоб заслужить карточку грота :rolleyes:
Коротов Сергей
04.03.2012, 22:59
А что нужно сделать чтоб заслужить карточку грота :rolleyes:
Тебе уже точно ничего... :D
Серега не прав, ох не прав - Александр - нада быть на слете, желательно с полным набором твоей снаряги))) Тогда к форумным заслугам добавится голос общественности, будем хлопатать о выдаче вне очереди;)
Выдачей и изготовлением КК я не занимался и не занимаюсь. Указал только цену за которую она мне досталась.. Так что договаривайтесь с кем-то другим.:cool:
Уважаемые господа подвохи! Покурив ветку пришол к мысли что получить удостовирение подводного охотника практическине возможно.
В данный момент я не имею финансовую возможнось пройти курсы. А это значит, что сезоннырялок отодвигается на неопределенный срок, так как только за прошлый сезон имел "удовольствие " дважды общаться с инспекторами. Я думаю что все понимают, что ехать на водоем и прятаться от каждой проезжающей лодки малоприятное занятие.
Тут говорили,что УПО нужно заслужить? От этих слов както не посебе... Я понимаю, что раздавать гротовские удостовирения налево и направо тоже нельзя, но чтобы даже поучавствовать в совместных слетах или хотябы нырялках они должны быть. А ни тех ни других в планах грота я не видел.С напарником мне немного не повезло он сложил снарягу в дальний шкаф и ждет тепла. Воти остается сидеть на сайте и сохнуть.
Уважаемые господа подвохи! Покурив ветку пришол к мысли что получить удостовирение подводного охотника практическине возможно.
В данный момент я не имею финансовую возможнось пройти курсы. А это значит, что сезоннырялок отодвигается на неопределенный срок, так как только за прошлый сезон имел "удовольствие " дважды общаться с инспекторами. Я думаю что все понимают, что ехать на водоем и прятаться от каждой проезжающей лодки малоприятное занятие.
Тут говорили,что УПО нужно заслужить? От этих слов както не посебе... Я понимаю, что раздавать гротовские удостовирения налево и направо тоже нельзя, но чтобы даже поучавствовать в совместных слетах или хотябы нырялках они должны быть. А ни тех ни других в планах грота я не видел.С напарником мне немного не повезло он сложил снарягу в дальний шкаф и ждет тепла. Воти остается сидеть на сайте и сохнуть.
Евгений, посмотри в сторону УООР - огранизация с традициями, есть интересные места у них в аренеде, где норма лова 5 кг. Оформление корочки с отловочным - в районе 200 гр. Трудоучастие если "трудом" отдашь, того меньше. А вообще не люблю говорить это, но курни ветку страниц десять назад, особое внимание обрати на то, что пишет Сердитый про корочки...
buton4ik
17.03.2012, 11:28
как получить карту и сколько это будет стоить?
Ну хоть ветку то почитай...
Гамазин Андрей
17.03.2012, 18:30
Да даже не ветку, а хотя бы постов несколько назад!!!! Этот вопрос спрашивают регулярно почти на каждой странице!
Пора для таких спрашивателей установить таксу на получение карты.
Я бы ,вопросы заданные в такой форме, оставлял без ответа.
Я бы ,вопросы заданные в такой форме, оставлял без ответа.
+100500 С начало подумал предложить банить моментально, но как-то жестоко, а вот игнор будет как раз в точку!!!:o:
buton4ik
18.03.2012, 11:10
без наездов! Такое чувство, что я Вашу честь этим вопросом задел!
без наездов! Такое чувство, что я Вашу честь этим вопросом задел!
Ты просто поленился почитать хоть самую малость этой темы.. А всем уже порядком надоело повторять одно и тоже... Ничего сложного в получении корочки нет, но нужно читать написанное ранее
Очень тяжело,и очень дорого
:eek:
это точно надо много рыбыпереколбасить и описать все убывство в отчетах
уважаемые подвохи)
Можно ли через кого-то оформить себе КК грота ненаберая 100 сообщений?)
Ответьте в личку
чисто по блату и 300 американских тугриков, и это по кентовски, а так для левых -500 :D :D
че хаха
какой вопрос -такой ответ
А че, мужики, нормальный вариант, по ходу! ))
Предлагаю установить прайс ХГ на выдачу КК людям, которые приходят на Грот чисто за "удостоверением подводного охотника", и отдельной строкой - цена ответа оным на вопрос "сколько стОит получить КК ?"
Вырученные деньги передавать на лечение Япончику и / или на зарыбление Днепра веслоносом! ))
makswell
03.08.2012, 16:29
Второй подход, грЕБЛЯ мозга продолжается, далі будє:)
204394
Евгений Кравченко
05.08.2012, 11:23
Второй подход, грЕБЛЯ мозга продолжается, далі будє:)
204394
Сом грустный и красный :o больше похож на рака.
Техническая сторона оценена. Дизайнерская :rolleyes::(
Искренне и с уважением!!!!!!!!
makswell
05.08.2012, 14:41
Сом грустный и красный :o больше похож на рака.
Техническая сторона оценена. Дизайнерская :rolleyes::(
Искренне и с уважением!!!!!!!!
Грустный и красный ? А так ?:D
204640
А это так, для справки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Логотип
С уважением! Извините, но люблю поржать))) Без обид!!!
Лясковский Александр
06.08.2012, 14:50
Грустный и красный ? А так ?:D
204640 А это так, для справки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Логотип
С уважением! Извините, но люблю поржать))) Без обид!!!
Думаю с такой наклейкой менты тебя очень полюбят, особенно ОБНОН:rolleyes:. Не знаю как у них с чуством юмора, но попробовать можно;).
Добрый день! Прошу рассмотреть вопрос о выдаче удостоверения ПО (если кончечно заслужил).
С ув.Валерий
Добрый день! Прошу рассмотреть вопрос о выдаче удостоверения ПО (если кончечно заслужил).
С ув.Валерий
Здравстуйте
Удостоверение ПО мы не выдаем, выдавали КК ХГ . Пока ведутся переговоры по скидкам по ним с партнерами ,приостановлено.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010