Показати повну версію : Поздравления!
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Руля, дорогой с Дырчиком тебя!!! Усех благ и рыболовных успехов!!!:)
Присоединяюсь!)
Виброхвостка
15.10.2011, 10:28
Ой, как это я могнла пропустить?! Руслан, с Днем Рождения!!!!
Руське...
Море! С Днюхой, тебя, дорогой!
Здоровья, здоровья и исчо раз-ЗДОРОВЬЯ!!!
Рыбу ты ловишь отменно, работа и семья есть. Но чтоб, среднее не мешало 1-му и последнему!
Вопчем, за тех, кто в море!
:spin::gan2:
Серёга!
... Ну ты сам знаешь...:lodka-n::voot::Smile054:
Серёга, поздравляю! Будь всем нам здоров! :):spin:
сержант1
16.10.2011, 09:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Серега! Будь здоров!
Сергей, с Днем Варенья!
Удачи на просторах водных и с твердым покрытием, поменьше всяческих препятствий, в виде лежачих и стоячих с полосатыми ложками... Здоровья во все органы, что бы еще на сто лет хватило!!!
:lodka-n:
Котя ра я
16.10.2011, 17:52
Вітаю Петрик Сергей Евгеньевич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я, і всіляких життєвих гараздів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Серге Евгеньевич!!! Всього найкращого і подвійною нормою!!!
Спасибо всем за поздравления!:)
Серёга, лучше позже, чем никогда-С Днюхой, тебя!
Чтоб мормышка всегда правильно (помню, помню 1-й мой выезд с тобою на лёд!:)) вязалась и рыбка ловилась!:shrk:
Алексей(Снегирь)
16.10.2011, 22:22
Петрик Серега, с Днем Рождения тебя дорогой:):D
:drill2::palatka::lodka:
+ багато!!! :)
Alexzender
17.10.2011, 09:11
Петрик! Ну с ДР тебя с прошедшим! Всего самого-самого! :lodka:
И я поздравлю! Извини что с опозданием!
Котя ра я
18.10.2011, 09:25
Вітаю Лилия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лучше поздно, чем никогда...
Лиля, от всей души с Днем Рождения!
Удачи в рыбалке, в грибалке и во всех твоих увлечениях!
Ни хвоста ни чешуи! :lodka-n:
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предидущее сообщение было в 10:05 ----------
Ивана Саганова с Днем Варенья!
Ваня, с Днем Варенья!
Карпов трофейных побольше и почаще, хищников астраханских с адреналином почаще, здоровья во все органы и исполнения всех остальных желаний!
:udo4ka:
Котя ра я
23.10.2011, 22:26
Вітаю MPN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вітаю MPN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
Присоединяюсь. Хотелось бы, чтоб Паня был сейчас с нами...
И я присоединяюсь к поздравлениям. :spin:
А кто с Пашей общался и когда? А то я слышал что он не на Украине а когда вернется хз
Виброхвостка
24.10.2011, 11:20
Очень-очень хотелось бы! Посидеть с ним на Набережной да попить пива, наблюдая, как он вяжет семнадцатого за последние полчаса рачка :D
С Днем Рождения, Пашка! Приезжай к нам поскорее!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям. :spin:
А кто с Пашей общался и когда? А то я слышал что он не на Украине а когда вернется хз
Спасибо всем за поздравления!!!:) Уже вернулся и даже отловился в субботу с Сергеем и Виталей;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
24.10.2011, 13:49
Уже вернулся
Уррррааааааааааа!!!!!!!!! Заходи в среду в гости - вискарем напою!!!
Уррррааааааааааа!!!!!!!!! Заходи в среду в гости - вискарем напою!!!
Машулька, в среду не выидет, приболел я, как только проиду "аклиматизацию", так сразу Вас с Пашкои навещу!!!)))
... в среду не выидет, приболел я, как только проиду "аклиматизацию"...
не хворай, Паша ! ты нам нужен !!
С Днем рождения !!!
не хворай, Паша ! ты нам нужен !!
С Днем рождения !!!
Присоеденяюсь! Тёзка, с Днём Варенья! Всех благ!!!:)
С Днем Рождения, Пашка!
С Днем рождения!! Присоединяюсь!..
:gan2::ura::ura::vesel:
Ура!!! Панька с нами. Пашулька заходь ко мне в магаз, рядом веть, 200 м. Енту неделю на смене.
Машуня! с Днем рождения!
Пусть все складывается лучше и лучше. Береги себя, ты нужна нам. Здоровья, счастья и всего, всего!:poz:
V_pugach
26.10.2011, 09:20
Машенька,с Днём рождения!
Здоровья,счастья,любви и всего самого,самого...
За тебя :alc::sml:
Машуля! С Днём Вареня тебя!!! По-больше этого самого варенья:), всех благ и ярких моментов!
Black max
26.10.2011, 09:41
Паша приветы...сори, что с опозданием:( с прошедшим тебя дырчиком...за десантуру отдельно:gan2:
Здоровья и удачи на рыболовлях:mat:
Маша аки Виброхвостка:mat:
С дырчиком тебя...здоровья и вот таких рыбалок:lodka1:
Удачи:mat:
Виброхвостка
26.10.2011, 09:52
и вот таких рыбалок:lodka1:
Не хочу таких! Там в смайле мужик ловит, а тетка ему какие-то кондомчики вяжет! Я вязать и дома могу!!! :D
[QUOTE=Паштет;583135]Машуля! С Днём Вареня тебя!!! По-больше этого самого варенья:), всех благ и ярких моментов![/QUOT
Присоединяюсь к сыну и его поздравлениям.:)
Удачи.:drill2:
С Днем рождения!
Желаю, чтобы каждый день лицо светилось счастьем, добра, уюта вашей молодой семье, здоровья подрастающему поколению, а тебе продолжать цвести и хорошеть!:poz::polka:
Вітаю з дирчиком, Машуня! :)
Здоровя тобі та твоїй родині ;)
Black max
26.10.2011, 11:15
Не хочу таких! Там в смайле мужик ловит, а тетка ему какие-то кондомчики вяжет! Я вязать и дома могу!!! :D
:D:D:D да фиг с теми смайликами:D:D:D мне каитца, что тетка рыбеху снимает..причем свою..пойманную:D:D:D
В дагонку такой смайлик пойдет:D:D:D
:D:D:D да фиг с теми смайликами:D:D:D мне каитца, что тетка рыбеху снимает..причем свою..пойманную:D:D:D
В дагонку такой смайлик пойдет:D:D:D
ващета она пилочкой ногти полирует :)
Виброхвостка
26.10.2011, 11:27
ващета она пилочкой ногти полирует :)
аааа.. вот видите - я в этих дамских штуках аще ничо не понимаю :D
Машуня! с Днем рождения!
Пусть все складывается лучше и лучше. Береги себя, ты нужна нам. Здоровья, счастья и всего, всего!:poz:
прилипну и я к поздравлялкам на стенгазете... Машунь... всег благ в достатке... и много здоровья, с ДР !:D:RUSSIAN::xlb::bot:
Машуня!!! Здоров'я тобі і родині!!! І максимум задоволення від життя!!!
Манечка, с Днём рождения! Вобщем, чтобы всё в жизни было лучше, чем всегда, как всегда:). Пингвина-2012 судить будишь?:) Уху забацаем с Паштетом?
Манечка, с Днём рождения! Вобщем, чтобы всё в жизни было лучше, чем всегда, как всегда:). Пингвина-2012 судить будишь?:) Уху забацаем с Паштетом?
Жесть !!! :D уху с Пашкой в прикуску... :D:D:D от Машуне повезло...
Жесть !!! :D уху с Пашкой в прикуску... :D:D:D от Машуне повезло...
Тю, Саня...не правильно понял. Пашка козырный кок, я в подмастерьях-рыбу почистить, картоху порезать:D.
Маша,извини,что с опозданием,но лучше поздно чем никогда.
Поздравляю с ДР!Пусть всё складывается так,как ты этого захочешь,пусть муж и ребёнок только радуют,пусть здоровье не иссякает,а деньги не переводятся.
ЗЫ.И побольше тебе "серебряных молний"(рыба на фото) в уловах.
Машулька!!! С Днем рождения!!! Желаю, чтоб ВСЕГДА и ВОВСЕМ!!!!! :):):):lodka1:
Котя ра я
27.10.2011, 19:11
Вітаю Машу, Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уважаемые Домовые!
В последнее воскресенье Октября все прогрессивное человечество празднует свой профессиональный праздник: День работников автомобильной промышленности - День автомобилистов!
От всей души поздравляю все дальнобойщиков, транспортников, перевозчиков, экспедиторов, диспетчеров, всех - всех кто знает как выглядят колеса и по чему они крутятся!
Сам в перевозках с 1994го года, если чего куда надо перевезти - милости просим! всегда поможем...:123:
Саша,поздравляю с ДР!!!
присоеденяюсь и я к поздравлениям !!! С ДР!!!
Саша,поздравляю с ДР!!!
Саня, С Днюхой тебя!!! всех благ!!!:)
З днюхою!!! Буть щасливим, будь здоровим і будь собою...
Машуня, с ДР-чиком! Ну, чтоб всё в жизни было о'кэй!!!
Эдуарда Молодцова с Днем Рождения
Всяческих благ и успехов!
V_pugach
06.11.2011, 09:38
Поздравляю Николая (Nycolas) с Днём рождения!
Пожелаю крепкого здоровья,счастья и достатка,ну,и естественно,-успешных рыбалок!
Пожелаю крепкого здоровья,счастья и достатка,ну,и естественно,-успешных рыбалок!
Присоединяюсь! :voot::vesel:
Если вы родились в ноябре, значит, ваши родители неплохо повеселились на День святого Валентина. © :ser:
и я поздравлю тож... с ДР!!! всех благ...
Присоединяюсь к поздравленниям!
@ndrey k
06.11.2011, 17:43
Nycolas 4
З Днем народження, куме! З Ювілеєм!
Щастя, здоров"я, успіхів, процвітання й усіляких гараздів! Будь!
дядя Коля, поздравляю! :):spin:
Виброхвостка
06.11.2011, 19:40
Коля, с Днем Рождения от нас всех!!! Всего тебе самого-пресамого!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Куме, поздоровляю з Днюхою!!! Миру в домі і удачі в риболовлі (особливо в спортивній)...:rolleyes:
Коля, с ДР!
Достатка и здоровья.
Святослав
06.11.2011, 23:58
Коль, присоединяюсь!
Всего самого, ну и виски - только Сингл Молтов:D;):poz:
Дякую всім за поздоровлення! :)
Извини, что с опозданием, но лучше поздно :) С Днем рождения! И всего того, чего сам себе желаешь!
Коля, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья тебе и твоей семье :spin::voot::Smile054:
ЮГ, Дым, Казбичь - с Днём Варенья и всех благ! :)
Олег, Юра, Дима с Днем Рождения Вас!!!
С наилучшими пожеланиями!!!!
ПС:
Жаль не могу найти фото хора именинников на старой Бухаре год 2002-2004
:DJ:
Ребята, поройтесь в архивах. Где то на Домике должно быть!
Эх.....были времена!!!
Коля, сорри что с опозданием, но также присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям!!! :)
ЮГ, Дым, Казбичь - с Дём Варенья и всех благ! :)
Присоединяюсь!!!1 фсего самого наилучшего!!!!
Присоединяюсь!!!1 фсего самого наилучшего!!!!
Приєднуюсь! Незабутніх рибалок і міцного здоров'я!!!
Нашел у себя пару штук)))
Эх.....есть что вспомнить. Да нечего детям рассказать)))))
И я тож присоеденяюсь к поздравлялкам ... здоровия, здоровия, здоровия... ну и конечно же БАБЛОСА. с ДР !
Поздравляю с ДР!!!
---------- Добавлено 14.11.2011 в 07:04 ---------- Предидущее сообщение было 13.11.2011 в 21:42 ----------
Крошка Енот
И тебя тоже с ДР!!!
Женя, з днюхою!!! Успіхів і наснаги!!!!;)
Женя! с Днем Рождения! Добра, Тепла, Успеха!!:)
Ну и .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Котя ра я
14.11.2011, 09:23
Вітаю Євгенія, Крошка Енот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Женя с Днюхой! Всего тебе хорошего! Будь счастлив!
Black max
14.11.2011, 09:44
Женя приветы..Поздравляю тебя с дырчиком:mat:
Крепкого здоровья, удачи, успехов во всех твоих начинаниях:mat:
Есно харРоших трофеев и клевых рыбалочек...
НХНЧ:mat:
Олег, Юра, Дима, Женя с праздничком вас! счастья, здоровья и кучу приятных жизненных моментов!:alc::poz:
Виброхвостка
14.11.2011, 11:00
Вітаю Євгенія, Крошка Енот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Полностью присоединяюсь, с Днем Рождения!!!
Нет ничего приятнее, чем получать поздравления в день рождения!:)
Спасибо!:poz::sla:
Присоединяюсь к поздравлениям. Женя, с ДР тебя!
Поздравляю с ДР!!!
---------- Добавлено 14.11.2011 в 07:04 ---------- Предидущее сообщение было 13.11.2011 в 21:42 ----------
Крошка Енот
И тебя тоже с ДР!!!
"не успели выйти из расположения как посыпались юбилеи" (аты-баты)
Присоеденяюсь и я, здоровия вам хлЁопці... :D!!!
О!!! Женька!!!!
С Днем Рождения!!!
Успехов тебе творческих и спортивных!!!
Samosval
14.11.2011, 14:07
С Днём Рождения, Евгений!
Хороших статей Вам и творческого успеха!
Олег, Юра, Дима с Днем Рождения Вас!!!
С наилучшими пожеланиями!!!!
ПС:
Жаль не могу найти фото хора именинников на старой Бухаре год 2002-2004
:DJ:
Ребята, поройтесь в архивах. Где то на Домике должно быть!
Эх.....были времена!!!
Присодяняюсь всех благ!!!!:)
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предидущее сообщение было в 15:33 ----------
Женька, Персональное поздраваление!!!! С Дырчиком!
Женя, С Днем Рождения!
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предидущее сообщение было в 20:38 ----------
Завтыкал :(
Присоединяюсь!:)
Женя, поздравляю!
Удач, мечт, свершений! :D
Нет ничего приятнее, чем получать поздравления в день рождения!:)
Спасибо!:poz::sla:
Получите :D
Всех благ :)
Женька-с Днюхой, тебя! Чтоб твоё перо не заржавело и рыбка ловилась!:spin::connie_23::fish-predator::poplavok:
V_pugach
18.11.2011, 08:35
От всей души поздравляю прекрасного рыбака и замечательного человека
Исько Владимира (VIsko)!
Крепкого здоровья,счастья и успехов тебе во всём!
Святослав
18.11.2011, 11:19
Володя (VIsko) с днем рождения!
Здоровья, счастья и :voot::drill2: побед!
Чемпиона с Днюхой! Володя поздравляю! Много тебе новых свершений и побед!
Сергей Маринич
18.11.2011, 13:15
Чемпиона с Днюхой! Володя поздравляю! Много тебе новых свершений и побед!
Пристраиваюсь:D к поздравам Вани, добавить нечё, но дополнение...! ну просто необходимо внести...
...И не забывать про брата-близнеца Александр Исько по тому же месту:D:D:D
С празником мужики!!!:gan2:
Братів Ісько з дирчиком!!!
будьте здорові - живіте багато :)
Братів Ісько - з Днюхою!!! Всього найкращого і подвійною нормою на кожного!!!!
Владимиру - поздравление от Владислава!:D
Живи днем, и дай дню жить!:spin:
Володя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:RUSSIAN::RUSSIAN::RUSSIAN:
Братів Ісько з дирчиком!!!
будьте здорові - живіте багато :)
Присоединяюсь к поздравлениям. :123: :voot: Сорри что с опозданием
Володя, С Днем Рождения!
Присоединяюсь!..:beer:
Руслан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с Днем тебя.
Всего самого наилучшего. Здоровья побольше - проблем поменьше. Успехов.
Не "спать" на соревнованиях.:D
Виброхвостка
24.11.2011, 09:41
Ой, Володя, прости меня засранку! От того, что мои поздравления запоздали, они не станут ни на капельку менее искренними! Поздравляю вас с братом! Пусть у вас всегда находится чему порадоваться! А еще сил, здоровья и терпения, чтоб меня в следующем году на хищника с собой взять :D:D:D
2 Руслан 98
Успіхів у житті і спорті!!! Тобі і підростаючому поколінню...;);)
B0rsuk Z.K. С Днюхой :voot:
AndB (32)
Андрей, С Днем Рождения!
Поздравляю с ДР!!!
Присоединяюсь!
Святослав С Днем!
Всего наилучшего и Успехов в фидерных "боях"!
Святослав, С Днем Рождения!
Свят, з Днюхою тебе!!!! І пам'ятай - перемога на перших змаганнях може розслабити і стати останньою, поразка мобілізує до подальших багатьох перемог!!!
СВЯТОСЛАВ, с Днюхой! :drill2: Я уже тебе всего нажелал :cool:
Святослав С Днем!
Всего наилучшего и Успехов в фидерных "боях"!
Присоединяюсь к поздравлениям :voot::Smile054:
Святослав
05.12.2011, 13:47
Всем огромное спасибо!!!!:spin::beer:
Настоящих мужиков :RUSSIAN:, воинов :pirate:, служивших :Smile026:... всех кому этот праздник дорог...
Поздравляю с 20-й годовщиной Вооруженных Сил Украины! :ukr:
А то все молчат...
:rolleyes:
Саня, поздравляю. Желаю, что б палка всегда стояла в нужное время и в нужном направлении!!!!
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предидущее сообщение было в 10:14 ----------
Настоящих мужиков :RUSSIAN:, воинов :pirate:, служивших :Smile026:... всех кому этот праздник дорог...
Поздравляю с 20-й годовщиной Вооруженных Сил Украины! :ukr:
Присоединяюсь.
З.Ы. 666-е сообщение)))
Aleksandr ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (38)
Саня, будь здоров!!! Всех благ!!!:)
Саня, поздравляю. Желаю, что б палка всегда стояла в нужное время и в нужном направлении!!!!
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предидущее сообщение было в 10:14 ----------
Присоединяюсь.
)
Поддержу и я этот праздник ! Пусть эта профессия никогда не пригодится...
Aleksandr
07.12.2011, 10:46
... Пусть эта профессия никогда не пригодится...
Какая из них :)? А лучше обе :)
Какая из них :)? А лучше обе :)
Имеется ввиду-военная...:)
Саня, с ДР-чиком тебя! Будь здоров, не кашляй!:)
Aleksandr
14.12.2011, 09:02
Всем Андреям мои поздравления!
---------- Добавлено 14.12.2011 в 09:02 ---------- Предидущее сообщение было 13.12.2011 в 21:04 ----------
Василия (Vasil') с Днем Рождения!
Будь здоров!!!
Vasil', поздравляю. Что б крючки не тупились и ружье не подводило:Smile054::vesel:
И я поздравляю! Vasil' с Днём Варенья!
V_pugach
14.12.2011, 12:57
Поздравляю Славу Ajax с Днём рождения!
Здоровья крепкого и удачных рыбалок тебе.
Black max
15.12.2011, 10:05
Костяныч аки Diver Kiev мои поздравухи:mat:
ХаАроших крепких хвостов тебе дружище:drill2:
Здоровья и фсегда хаАрошего настроения:D:D:D
Присоединяюсь!
Р.s. Льда на Новый год.
Костяныч аки Diver Kiev мои поздравухи
C удовольствием привоединяюсь к поздравлениям!!!:spin::spin::spin::):):)
С Днем рождения!
Поймать!
Костя, будь здоров! :) Поздравляю! :):spin:
Alexzender
15.12.2011, 14:37
Ай капец, чуть не прощелкал! Костя, с Др тебя! Здоровья крепкого тебе и денег так что бы мог унести! :D
ЗЫ: "Волнааааа!" :gan2: :D:D:D
С Днем рождения!
Поймать!
присоединяюсь :)
Ооооо. Костя с Днюхой :Smile054:
Костя, будь здоров! Всех благ!!!:)
Вита и Костя, С Днем Рождения!
Виброхвостка
15.12.2011, 19:10
С Днем Рождения Костю!!!
Ну и Викторию Ивановну, конечно же!!!
Дайвер, Коллега!
С ДыРчиком тебя.
Заказов тебе немерянных и заказчиков адекватных!!!
П.Ржевский
16.12.2011, 11:08
Женю Омельченко ака Zander поздравляю с ДР!
Расти большой, расти сына и продолжай ловить крокодилов! :D
Присоединяюсь к Поручику)!
И встретить новый сезон открытой воды на своем кораПле:lodka:!
Присоединяюсь!..
Aleksandr
16.12.2011, 17:35
Женя! С Днем Рождения!!!
C удовольствием привоединяюсь к поздравлениям!!!:spin::spin::spin::):):)
И я, и я того же мнения!!!:D
Костя, с ДР-чиком!
Всех Николаев, Коль, Микол с именинами! :)
А Миколу Миколайовича aka Nycolas - двічі!!!
саХласен... я хоть и не Микола, но и мне как послушному под подушкой подарочек оказался... Спасибо всем Николаям и с праздничком... !!!
Олег, с Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья и удачи!!!
Красивых рек и трофеев!!! :beer:
Олег, с Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья и удачи!!!
Красивых рек и трофеев!!! :beer:
присоеденяюсь... С ДР Олежа !
Виброхвостка
19.12.2011, 11:50
И я присоединяюсь. Поздравляю всех Николаев. А так же всех тех, кто нашел сегодня под подушкой НЕ розгу )))
А Миколу Миколайовича aka Nycolas - двічі!!!
Точно!
Анатолий Мефодиевич, ну это ж не аватарка. Это форменное издевательство :(:(:(
Всех Николаев и Николаевичей поздравляю с их святыми именинами.
Всех поздравляю с праздником, но конечно не с днем милиции. а ВАМ konstant отдельный привет:spin:
Aleksandr
20.12.2011, 11:21
А я поздравляю всех причастных с проф. праздником!!!
Ihtiofeel
20.12.2011, 22:52
Это с ханукой или с днем милиции?
Alexzender
22.12.2011, 09:14
Всех причастных к генерации, передаче электроэнергии, тепла и т.д. с Днём энергетика!
Это с ханукой...
Ну, конечно, с Ханукой! С обновлением...Всех.
Слава, а это куда....??? Что такое... Я в такое не играю....
П.С. Да Всех с зимним солнцестоянием...:)
Котя ра я
22.12.2011, 18:11
Вітаю Констянтина, Diver_Kiev, з днем народження!
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я і всіляких життєвих гараздів.
Ihtiofeel
23.12.2011, 00:29
Нет унынию и скуке!
Мы за праздничным столом.
Так возьмём бокалы в руки
И веселью гимн споём!
Братья! Ицык, Лэйбе, Хаим!
Дружно сделаем лэхаим,
И воздаст наш дружный пир
Нам за то покой и мир!:zribalko::kvok::drill2:
Слава, а это куда....??? Что такое... Я в такое не играю....
Андрей, есть такой праздник...:)
Настал же тогда в Иерусалиме праздник обновления, и была зима.
(Новый Завет. Евангелие от Иоанна. гл.10:22).
Обновление во всём. Во всех сферах нашей жизни. Уходит старый год и мы в предверии Нового.
И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь ОБНОВЛЕНИЕМ ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Послание к Римлянам. Гл.12:2).
Василича - нашего неутомимого отечественного производителя славных кормушек VEGaS - с Днем Рождения!
Это - для тебя!:spin:
w4yenFE-Whw
Святослав
26.12.2011, 10:50
Vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - с Днем Варенья тебя!:poz:
Хочу искренне пожелать, чтобы в следующем году, у тебя рыба не ловилась вообще:D Чтобы батоны весной не клевали и провис шнура от Васи был воспоминаниями:D:connie_23:
Ну и с наступающим НГ :bud:
Vvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - с Днем Варенья тебя!:poz:
Хочу искренне пожелать, чтобы в следующем году, у тебя рыба не ловилась вообще:D Чтобы батоны весной не клевали и провис шнура от Васи был воспоминаниями:D:connie_23:
Ну и с наступающим НГ :bud:Присоеденяюсь и поздравляю! :):spin:
Присоеденяюсь и поздравляю! :):spin:
И от меня искрение поздравления!:)
Всех с Рождеством Христовым!
Ты родился в этот мир.
Поздравляю Диму Корзенкова (dvk) и старого домового ;) Лёшу Зайко с присуждением им звания "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА" !!!!
Ай, молодцы!!! :spin::spin::spin:
Black max
28.12.2011, 09:56
Сергея Борисовича аки Sborisych с днем варенья:mat:
Серега, с днюхой тебя дружище:mat:
За твои 30пять мы есчо на ледяныку бабахнем:D, здоровья тебе и гарных уловов.
Сергея Борисовича аки Sborisych с днем варенья:mat:
Серега, с днюхой тебя дружище:mat:
За твои 30пять мы есчо на ледяныку бабахнем:D, здоровья тебе и гарных уловов.
ПРАЗДРАВЛЯЕМ !!! и баблоса, баблоса, баблоса !!! :)
Серёга(Sborisych)! Дарогогй с Днём Варенья! Всех благ!!!:)
Всех с наступающим НГ.....:D
Всех с наступающим НГ.....:D
присоеденяюсь... надо было елку из спинингов собрать :)
присоеденяюсь... надо было елку из спинингов собрать :)присоеденяюсь - собери!:D
Пы Сы - свои не дам! :D
присоеденяюсь - собери!:D
Пы Сы - свои не дам! :D
в том то и фишка, что со своих легче собрать чем из чужих :D:D:D
Щоб збулись всі Ваші бажання!
Я бажаю вам багато:
Здоров’я віз,
Достаток в хату,
Слухняних діток,
Тещу милу,
Свекруху добру
Незлобливу.
Щоб кум з кумою...
Як годиться.
Та щоб роботою годиться!
І щоб весь рік
У всіх у вас
Було в житті усе гаразд!
З повагою, Опанасович.
Виброхвостка
30.12.2011, 10:07
Со стремительно приближающимся Новым Годом Вас! Чистых нам всех рек в Новм Году, приятных уловов, здоровых и счастливых близких, пусть мир находит способы нас приятно удивлять, главное - чтоб мы их не пропускали!
Aleksandr(dok)
30.12.2011, 10:42
Домовые, хоть между нами почти 2 тыс.км, в Новогоднюю ночь мысленно с Вами.Здоровья,удачи,НХНЧ,чтоб ОП как то курил в сторонке,и ,как у нас говорят,połamania kija!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :vesel:
Всех форумчан, ваших близких поздравляю с наступающим Новым Годом !
Здоровья, терпения и достатков Вам всем в будущем году.Удачи !
С ув Сергей.
Курантов бой, бокалов звон,
Приходит Новый год-Дракон.
Пусть водяной и черный он,
Теперь он главный, год-Дракон.
Он любит тех, кто энергичен,
К упорству и труду привычен.
За это славой наградит
И рыбкою не обделит.
Он даст тебе поклевок много,
Ведь много в нём от водяного.
В порядке снасти содержи,
Дракона дружбой дорожи.
Любви, здоровья много будет
Дракон, все помнит, не забудет.
Не пожалей на это сил
Что бы дракон тебя любил.
30.12.2011г. Г. Маргулис
Всем домовым в Новом Году желаю ясного неба, чистой воды, офигительных поклевок и всего, чего сами себе желаете :).
Кролик умер - да здравстсвует Дракон!:D
Александр_Исько
31.12.2011, 11:28
Всех "БОЛЬНЫХ" рыбалкой с Новым годом! Желаю здоровья, хороших и трофейных уловов!
Коллеги по сумашествию!! С Новым Годом!! Желаю Всем - Тепла, Добра, Успеха!! Неистовых поклевок, уцелостности снастей, мЭгатрофеев, отличной погоды и СТАБИЛЬНЫХ рыбалок!!
И шоп утро 1 января не было таким!!
Жека Катринець
31.12.2011, 12:50
Всех рыбаков и рыбачек а также их семей, с наступающим Новым Годом,
В год Дракона у Лошадки
И дела и мысли гладки,
Всё в порядке, всё с умом
И успех их ждёт во всём!
В Дракона год у Козочек
Жизнь в окружении розочек,
Их аромат вдыхайте,
Но что у розы есть шипы
При том не забывайте!
В год Дракона Обезьяны
Заводят жаркие романы!
Они умны, они хитры
И на язычок остры
В год Дракона Петухи
Пишут страстные стихи,
Лавры славы пожинают
И совсем не унывают!
В год Дракона все Собаки
Позабудут ссоры, драки,
Будут мирно веселиться
И своей семьёй гордиться!
В год Дракона у Свиньи
Много счастья и любви!
Много друзей и много подруг,
Уютный и тёплый семейный круг!
В год Дракона у Крысы хитрющей
Дела процветают всё лучше и лучше!
Здоровье в порядке, друзья всегда рядом,
А что ещё в жизни для счастья нам надо?
В год Дракона у Быка
Ноша будет нелегка:
Счастья воз, удачи вал
И веселья самосвал!
В год Дракона Тигр не спит,
Но мурлычет, не рычит,
Благодушно точит когти,
Скоро станет знаменит!
В год Дракона у Кота
Жизнь сплошная маета:
Много радостных сюрпризов,
Праздничная суета!
В год Дракона, верьте мне,
Все Драконы на коне!
Этот год – успеха год
Всем удачу принесёт!
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД ДРАКОНА
ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ВАШ ДОМ !!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!:DJ::beer:
Valentina
31.12.2011, 13:40
С наступающим, друзья рыбаки!!! :Smile054:
С Новым годом!!! Здоровья, благополучия и побольше хороших рыбалок!:spin:
В Україну в Новий рік,
Злий дракон з Китаю втік,
Бо у нас є хліб і сало,
Там лиш рисом годували,
Ми дракошу пожалієм,
Він відразу подобріє,
Хай собі у нас літає,
З Новим роком всіх вітає!
Konstant
31.12.2011, 17:52
Усех ипанутых на рыбалке а также их близкое и не очень окружение ВИТАЮ:) с Новым годом. Шоб Вам в год Дракона НХНЧ:palatka::)
Всех Домовых и их близких с Новым Годом! Шоп в новом году было крепкое здоровье, процветание и клёвое настроение и такие же рыбалки! :spin::zribalko::)
Мы отложим все признанья,
И без всяких лишних слов
Ключевое пожеланье:
Чтоб хорошим был улов.:drill2:
Не взирая на погоду,
На шальной характер вод,:lodka:
И в любое время года
Рыба здорово клюет!:spin:
Всех Домовых с наступающим Новым Годом,удачи Вам друзья!
С ув.
С наступающим Новым Годом!!!
Всего самого самого наилучшего:spin:
boltik2007
31.12.2011, 18:56
Всех с наступающим Новым годом!!!!!:Smile054::ura:
Всех с наступающим, Новым 2012 Годом, здоровья, успехов, добра...:D:D:D
Всех рыбаков и рыбачек поздравляю с прекрасным праздником и желаю, что бы те моменты счастья, которые вы испытываете на рыбалке, почаще были бы у всех в повседневной жизни.:)
Black max
31.12.2011, 20:16
Приветы фсем...приветы Вам домовая братва:mat:
Старикам особо пламенный привет и с натупающим:mat:
Всех в нашем доме.... доме рыбака.... с наступающим новым годом:mat:
Всех благ Вам дорогие участники форума, самого правильного ресурса на рыбаловную тематику, самого первого ресурса нашего славного города героя КИЕВА:mat:
Здоровья и сбыточных желаний, хвоста большого в новом 2012 году, удачи всем, любви от бога и ни хвоста ни чешуи:mat:
Есчо рас всех благ домовая братва:mat::mat::mat:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Старый год уходит-у кого-то он был удачным,у кого-то не очень...Лично мне он принёс замечательную работу,поэтому мне немного жаль,что этот год уходит...Тем не менее жизнь продолжается!!!С наступающим вас,друзья!!!Пусть следующий год будет лучше предыдущего во стократ!Пусть сбудутся самые сокровенные мечты,пусть родные и близкие приносят только радость,пусть карман будет отягощён денежными знаками,пусть здоровье никогда не подводит,пускай никакие крАвАсиси не отравляют жизнь...С Новым Годом!!!
ЗЫ.Ну и конечно же желаю шикарных трофеев в следующем году!
ЗЫ2.А ещё пусть Дед Мороз-борода из ваты всем под ёлку принесёт BMW X пятый!!!
С Наступающим!!! Пусть НГ будет урожайный на прикольные рыбалки!!!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Заберите с собой в новый год все только самое лучшее старого года! Новых эмоций, положительных результатов и успеха во всех начинаниях!!
Всех добрых людей, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! :mat:
Пусть следующий год будет для всех нас лучше.
пс: ушел разминать печень :D
Alexzender
31.12.2011, 22:15
Всех рыбаков и рыбачек, Ваши семьи, поздравляю с Новым годом! Желаю всем безоблачного неба, достатка в доме, крепчайшего здоровья, благополучия! С Новым Годом! :vesel: :poz:
Всех Домовых с Новым Годом!!!!!! Желаю здоровья, больших рыб, незабываемых рыбалок, ровных дорог, хорошей погоды, новых друзей! Всего вам самого-самого...
Aleksandr
01.01.2012, 00:00
Всех с новым годом!!!
Здоровья, счастья, удачи!!!
Ура! Ура! Ура!
С новым годом друзья! Пусть мечты сбываются. Счастья всем много много. Ураааа!!!!
Всех с новым годом!!!
Здоровья, счастья, удачи!!!
Ура! Ура! Ура!
И не лень тебе Саша было писАть ровно в 00:00?
Всех с наступившим Новым годом, пусть наступивший год будет лучше предыдущего...
Дорогие Рыбацюги!!!
С Новым Годом!
Удачи и Ни Хвоста!
Aleksandr
01.01.2012, 00:47
И не лень тебе Саша было писАть ровно в 00:00? ...
С чего так решил? :) В 00.00 я нажал только кнопку "отправить" ;)
За здоровье рыбацюг и рыбачек, их родных, близких и просто друзей - рюмочка напитка пиратов!
С Новым годом домовые!Желаю всем здоровья и хороших друзей!Все остальное можно купить!Мы с Луизом пьем за Вас!:D160358
Островитянин
01.01.2012, 01:37
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КОЛЛЕГ-РЫБОЛОВОВ !!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!:ura::newy::ukr:
Я сплю,а жизнь на домике бурлит!!!
С Новым Годом друзяки,Всем здоровъя и удачи в нынешнем году :voot::voot::voot::voot:и НХЧ!!!
Скоро на рыбалку!
1 января - день влюбленных в МИНЕРАЛКУ !!!
Мойсеич!
С днем рождения! Счастливых дней и удачной рыбалки!
Спасибо за Косарский ставок ... расшевелили старческие воспоминания о юности:)
С 31 Декабря по 7 Января русские отмечают священную неделю ДРАБАДАН
С 31 Декабря по 7 Января русские отмечают священную неделю ДРАБАДАН
Типа Тягнибок ща не русский и не мордой в холодце или оливье!:D
РусланКОТ
04.01.2012, 12:53
Желаю клёва "ОГО-ГО!"
И никогда не "ОХО-ХО!"
Трофеев "АХ!" Ну, можно "УХ"
- чтобы захватывыло дух.
Рыбалок, чтобы было "ВАУ!"
и, чтобы "ФУ" - совсем уж мало.
Пейзажа на рыбалке "ЭТО ДА!".
"ВОТ ЭТО ДА!" - не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" - отчет реальный,
"ДА НУ ЕГО!" - пусть виртуальный.
"ОГО "- чтоб часто удивляло,
"НУ ВСЕ, ПИППЕЦ!" - не доставало.
Чтоб "ОП" - сосед приблудный
Растратил дар свой бесклевномутный.
С погодой что бы повезло!
И чтоб все в жизни было "ВО!!!"
Пред Вами "ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ" не буду глупости сказать..
пусть будет ВАХ КАКОЙ,КАКАЯ от счастья , радости плясать!
"НХ-НЧ!!!" в наступившем 2012!!!
:Smile054:
то поздравлял с наступающим, а ща уже наступившим...
Вот ушел наш старый год
Пусть с собой он заберет
все невзгоды и печали,
секс в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не к стати,
жадных, кляузных клиентов,
ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом.
Дятлов тех, что нас долбали
пусть с собою заберет,
ведь уходит старый год...
ну и хрен с ним - пусть идет
Котя ра я
06.01.2012, 16:38
Сегодня православные отмечают святвечер перед Рождеством
Сегодня Украина и весь православный мир, живущий по юлианскому календарю, отмечают Сочельник, или Богатую кутью. В этот день завершается Рождественский пост.
На столе должно быть 12 постных блюд, в честь 12 апостолов. Обязательными на предрождественском ужине должна быть кутья и узвар. Постятся далеко не все украинцы, но накрывать на стол 12 постных блюд на Сочельник уже стало традицией для всей Украины.
А с первой звездой уже можно колядовать. Согласно библейскому преданию, именно она указала волхвам место рождения Иисуса.
Обряд колядования имеет еще дохристианские корни, когда наши пращуры чествовали Солнце праздником Коляды. Когда приходят колядники, важно первым в дом пригласить мужчину. Согласно обычаю, он принесет в дом мир и благополучие.
Вечером в храмах начнутся торжественные богослужения, которые напоминают о великом событии, с которого начался отсчет новой эры.
Существует на Сочельник и погодное поверье: если на богатую кутью иней или снег – лето будет дождливым.
Котя ра я
07.01.2012, 00:19
Вітаю всіх з Різдвом Христовим!
Бажаю миру, добра, благополуччя, всіляких життєвих гараздів.
Всех форумчан поздравляю с Рождеством Христовым ! Здоровья и удачных рыбалок.
Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья, Счастья, Удачи, Благополучия, Взаимопонимания , Добра и Любви.
Всех поздравляю с Рождеством!!!
Водка, шампанское, в яблоках гусь,
Звон хрусталя и застольные речи…
Коль это сон, ни за что не проснусь.
Что это? Это рождественский вечер!
Взрывы хлопушек, салют конфетти,
Дед с бородой, пряча торбу за плечи,
Требует, чтоб мы читали стихи…
Ёлка в гирляндах горящих огней,
Смех и веселье все раны залечат,
Словно и не было пасмурных дней…
Счастья, здоровья, подольше пожить…
Слов теплоту, что мы дарим при встрече…
То, что никак невозможно купить -
Ангел подарит в рождественский вечер
Пусть ничто вам в этот праздник
Не омрачает торжества!
Поднимем мы свои бокалы
За день Христова Рождества!
Христос родился!
Друзья-единомышленники!
Сердечно поздравляю всех Вас с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Пусть в каждом доме, в каждой семье живут мир, любовь и благополучие!
Достойных Вам речных трофеев и лесных урожаев!!!
если ни кто не против?
мои гаврики трохи коляднут, тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), для ВАС, для нас ...
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Пусть ничто вам в этот праздник
Не омрачает торжества!
Поднимем мы свои бокалы
За день Христова Рождества!
Христос родился!
Славим имя Его !!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010