Показати повну версію : Поздравления!
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
была отлучена от инета и прочих благ цивилизации :)Кто отлучил и за что?? :eek::D
Кто отлучил и за что?? :eek::D
Сама себя и добровольно! от инета и телевизора! :) было только солце, галька, вода, друзья и книжки! :)
Диму, изветсного "банериста" Домика с прошедшим ДР! :):spin:
присоеденюсь и я поздравлялкам...
Кирилл, Люба - С Днем Рождения!
---------- Добавлено 05.07.2011 в 14:45 ---------- Предидущее сообщение было 04.07.2011 в 15:24 ----------
zag (38),
Саня, С Днем Рождения!
zag (38),
Саня, С Днем Рождения!
Присоединяюсь!
Всех благ!!!
Присоединяюсь!
Всех благ!!!
+1000000000
Котя ра я
07.07.2011, 08:15
Вітаю ech ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я і всіляких життєвих гараздів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sergik09
07.07.2011, 09:21
Поздравляю Ивана _КII С Днём Рождения! Успехов в жизни и на рыбалке!!!
ВАДИМ С Л
07.07.2011, 11:19
Вітаю ech ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я і всіляких життєвих гараздів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оооо и я присоединяюсь :):):) ! ! ! Желаю еще тебе Серёга огромных трофеев :drill2::drill2::voot::voot: :ura::ura::ura:.
Лучше позже чем... Агапыч, Меченый, TUR - спасибо...
C Днём Рыбака всех! :spin::)
У-ла-ла... присоеденяюсь, пока трезвый :DJ::RUSSIAN:
С Днем Рыбака, Домовой народ!!!:lodka1:
Пусть снасти никогда не путаются, "давление" будет постоянно в норме, а соперники растут достойными!!!
И дома пусть всегда ждут и понимают, что рыбалка - это не хобби. Это часть ЖИЗНИ!!!
Всем - НХНЧ!!!:spin:
Зі святом всіх правильних рибацюг! :) :lodka-n::fishing::spin::drill2::gan2:
Всех с днем рыбак! Хорошего клева и отличного настроения!!!:)
doc_99999
10.07.2011, 22:43
Шалом всем правильным рыбацюгам! С проаздником, С ДНЕМ РЫБАКА!.
Я как ДОК желаю всем здоровья и долголетия (рука легкая, как пожелал, так и сбудется). Ни хвоста ни чешуи. Всех обнимаю. С праздником! Ура!:)
Вы все класные и хорошие пацаны! а Ларису кто нибудь поздравил?!
Паскока не осведомлён, в раскрытии, прошу пАнять и прагститть... :(
Всех с Днём рыбака! Больших рыб и хорошей погоды!
Свои поздравления также просил передать гражданин Konstant. Лично не может, т.к. вылавливает рыбу у себя на даче.
Лучше поздно!
Кирилла( Kara ), Любашу ( ась) и Александра (zag), с прошедшими ДР!:)
Всех благ Вам!
Поздравляю все Петров и Павлов с профессиональным праздником! :)
...и :opetr: тоже, будь он неладен... Петрович все-таки...
Поздравляю все Петров и Павлов с
За одно и Веронику и фотографов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])….
Саню( Агапыч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), с Днём Варенья! Всех благ, больших творческих успехов и крепкого здоровья!:)
Саню( Агапыч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), с Днём Варенья! Всех благ, больших творческих успехов и крепкого здоровья!:)
Ооо, присоединяюсь!!!
Счастья и здоровья, удачи и творческих узбеков, тьфу...успехов:D
И я присоединяюсь :voot::123::poz:
Саня! С днюхой тебя! Здоровья крепкого,взаимопонимания и творческой реализации
Саня! С днюхой тебя! Здоровья крепкого,взаимопонимания и творческой реализации
Присоединяюсь..... Агапыч респект и творческой нансаги:D:D:D:D
А я сатрю даваече Санька в праздничной футболке салмо пришел, весь сверкает и не могу понять чего... а у него Днюха была!:eek: а он молчал...так молча поляну и накрыл:D
В обшем, рас Сане, здоровъя, творческих узбеков и пр. уще пожелали:), пожелаю ему быть крепким и не менее креативным, снять тысячу и одну передачу о рыбалке, да и ваще - стать хозяином канала Дискавэри:eek::p:p(подумаеш эко-тв:D)
АГАПЫЧ с днюхой тебя.......
А я сатрю даваече Санька в праздничной футболке салмо пришел, весь сверкает и не могу понять чего... а у него Днюха была!:eek: а он молчал...так молча поляну и накрыл:D
В обшем, рас Сане, здоровъя, творческих узбеков и пр. уще пожелали:), пожелаю ему быть крепким и не менее креативным, снять тысячу и одну передачу о рыбалке, да и ваще - стать хозяином канала Дискавэри:eek::p:p(подумаеш эко-тв:D)
Присоединяюсь! Желаю счастья, бурю эмоций от жизни, но только положительных эмоций, ну и чтобы твой сынишка тебя только радовал ;)!
Присоединяюсь! Желаю счастья, бурю эмоций от жизни, но только положительных эмоций, ну и чтобы мой друг тебя только радовал ;)!
Любаня, ты бы про друга уточнила))))
А то тут грубые мужчины, могут все перекрутить!!!!!
Любаня, ты бы про друга уточнила))))
А то тут грубые мужчины, могут все перекрутить!!!!!
мда.. перечитала что написала... заработалась)))
Я тож успел в этот же день его (пахэппибёздить), ну шо ешо добавить ? Всех благ, здоровья.... и баблоса, баблоса, баблоса... У-ла-ла...:p
Ооо, присоединяюсь!!!
Счастья и здоровья, удачи и творческих узбеков, тьфу...успехов:Dне могу не согласиться и не присоедениться! :):D Поздравляю! :spin:
Друзья, огромное спасибо за такие теплые слова!!
Всех жду в ближайший четверг сами знаете где!
Водку-пиво-пошуметь, гарантирую!!!!
О, Саня. Сорри, протупил. С Днюхой тебя!
Чтоб всегда было всё, что желаешь и даже больше!
Котя ра я
16.07.2011, 22:39
Вітаю Агапыч з днем народження!
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я, всіляких життєвих гараздів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вах-вах-вах!Ну как такого человека не поздравить!Поздравляю с ДР!
Тезка Фишер!!!
От всей души!!!
Чтобы у тебя фокус никогда не сбивался!!!)))))
Саша Фишер!
Виброхвостка
18.07.2011, 19:14
Ооооой.. я все-все пропускаю....
Агапыч! С Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, ништяков всяких, радости и творческого вдохновения! Пусть в твоей душе всегда шарудять весенние йижачки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Алекс-Фишер, и тебя с Днем Рождения! Всего-всего-превсего самого хорошего и еще лучшего!
Игоря Стана и Женю Трудягу с ДРчиками! Хай щастить! :):spin:
Присоединяюсь!!!
Всех благ!!!
Игорёня, всего тебе наилучшего! Женя, тебе не меньше! С Дырчиками Вас! Пусть у вас всё будет хорошо!!!:)
Стан, с ДР! Здоровья тебе и удачи во всем!!
Aleksandr
25.07.2011, 15:07
Игорь, с Днем Рождения!!!
:poplavok:Спасибо огромное, ребята!
Как говориться в одном хорошем фильме - "БУДЕМ ЖИТЬ!!!"
Игорёк, с ДР-чиком!
Всего наилучшего!
Хоть и с опозданием но и я завизирую свое почтение к именинникам... !
Игорек, Женя с наступившим ДР ! Всех благ...
Стан, с ДР! Здоровья тебе и удачи во всем!!
Извини, что с опозданием - присоединяюсь! Счастья и отличного настроения!)
О, провтыкал :(. Но лучше поздно:
Стан и Женя, друзи, поздравляю и желаю здоровья, свободного времени, благосостояния и духовных ценностей!
Друззя, Спасибо за поздравления и пожелания!:)
Вітаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :bokal::vodka::spam_light::RUSSIAN:
Друззя, Спасибо за поздравления и пожелания!:)
После можно, до нельзя....))) Женя с днюхой. Больших рыб и удачи по жизни...
После можно, до нельзя....))) Женя с днюхой. Больших рыб и удачи по жизни...
Присоединяюсь! Успехов во всём, в том числе и в ТРУДовых буднях:).
megadzilla
29.07.2011, 14:07
Всех соратников с праздником * !
* Международный день сисадмина отмечается уже двенадцатый год подряд. По сложившейся традиции, в этот праздничный день рекомендуется проявлять к виновникам торжества повышенное внимание, дарить им подарки и, конечно же, угощать пивом, являющимся непременным атрибутом праздничного стола системных администраторов.
Ваня,поздравляю с ДР!!!!!!
Кум с люблилейчиком
qUjfcAFuzKc
Присоединяюсь....Ваня Браташ с днюхой и ЮБИЛЕЕМ тебя ..... желаю огромного человеческого счастья и увесистых трофеев:drill2::voot:
И я тоже тебя поздравляю, Иван!:spin:
Котя ра я
31.07.2011, 12:33
Вітаю Браташ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Івана з днем народження!
Бажаю щастя, кріпкого здоров'я, і всіляких життєвих гараздів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И я прилепливаю свои поздравления, с ДР!:DJ::alc:
Ваня, поздравляю! :):spin:
V_pugach
31.07.2011, 22:03
Ваня,поздравляю с юбилеем!
Здоровья,счастья,удачи и новых побед !
Ваня с ДР-чиком! Здоровья и побольше свободного времени для поимки БАЛЬШИХ лещей и сазанов, ну и...судаков не на бородку:).
Сегодня День рождения у Саши В. - самого доброго и гуманного модера на Домике, с чем его и поздравляю!
Юный друг, всегда будь юным, плачь и смейся невпопад... :D:D:D
Ваня и Саша, с Днюхами!:)
Шоб ловилось и моглось, шоб хотелось и далось!;):gan2:
Сегодня День рождения у Саши В. - самого доброго и гуманного модера на Домике, с чем его и поздравляю!
Да ну? Таки поздравляю! ;):spin::D
Присоединяюсь! С днем варенья! Желаю всего-всего и много!:)
Ваня и Саша, с Днюхами!:)
Шоб ловилось и моглось, шоб хотелось и далось!;):gan2:
С дюхами мужики :voot::Smile054:
Мужчины:)
Братья-рыбацюги
Коллеги по диагнозу!
От всей души благодарю за поздравления:)
Постараюсь оправдать и соответствовать:)))
Іменинників поздоровляю з Днюхами!!! Сьогодні не забудьте підняти тост "За лося!!!". Щоб їлося і пилося, щоб хотілося і моглося!!! І ловилося!!!
Ваня Браташ с Днюхой! Всего тебе всего!
Саню Меченного и Ваню Браташа, с прошедшими Днями Варенья!!!
Ребята, всех благ вам, много позитива и богатырского здоровья!!!:)
Тёзка "Меченый" с Днюхой !!!:DJ::RUSSIAN::poz::alc: а потом перед глазами :leb:"дзивчонки" в бикини суетятся, а сам про себя "зачем же я так напился ?" ДР - удался ...
Влад, дорогой, с Днём Рождения тебя!!!
Счастьятебе, здоровья, любви, удачи, внутреннего спокойствия. Что бы жизнь давала всего, что ты от неё хочешь.
Ну и что б на свои любимые джерки сбил уже какую то щучью мамку кил эдак на 30:D
Саню Меченного и Ваню Браташа, с прошедшими Днями Варенья!!!
Ребята, всех благ вам, много позитива и богатырского здоровья!!!:)
Присоединяюсь!
Провтыкал, млин:(..
Влад, дорогой, с Днём Рождения тебя!!!
Счастьятебе, здоровья, любви, удачи, внутреннего спокойствия. Что бы жизнь давала всего, что ты от неё хочешь.
Ну и что б на свои любимые джерки сбил уже какую то щучью мамку кил эдак на 30:D
Присоединяюсь к пожеланиям.:)
Виброхвостка
03.08.2011, 14:06
С дюхами мужики :voot::Smile054:
Вот, знал, что у Вани и Саши ДР, а мне даже не сказал :mad:
С Днями Рождениями, хоть и прошедшими! Клёвых вам рыбалок (и не только в плане клёва), хорошей погоды, душевных компаний, чистых берегов и чтоб ничего никогда не мешало наслаждаться жизнью! Урраа!
Ваня, Саша, Влад -С Днем Рождения, Вас, мужики!!!
Витю Вацко с Днем Рождения!
Успехов в работе, Здоровья!
Иметь возможность играть в соревнованиях!
И конечно побед!
И конечно побед!Присоединяюсь и поздравляю! :):spin:
Витя, с Днём Рождения!
Крепкого здоровья тебе и достатка!
Ну и наискорейшего возвращения в команду:D...
Витя Viva. C днюхой тебя!!! Всех благ, здоровья близким, желаю коментить матч финал ЧЕ - 2012, в котором Украина выиграет у Англии :D. Ну и больших рыб естественно.:drill2:
И конечно побед!
И я, и я поздровляю :voot::Smile054:
Ну и я..это....как его...
Шобы все, всегда и так как надо!
С Днем Рождения!
Виброхвостка
08.08.2011, 12:48
И я Витю поздравляю! Пусть работа не мешает рыбалке и наоборот! Ну и еще там любви, денег и остальных приятных мелочей ;)
Вітю та Ваню з дирчиками!!!
Будьте здорові, живіте багато :D:D:D
Святослав
08.08.2011, 13:47
Присоединяюсь :rolleyes::drill2:
Ледь не провтикав!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
2 VIVA
Пой же пой
В роковом размахе
Этих рук роковая беда
Только знаеш... пошли их .. ...
Не умру я, мой друг, никогда!!!
(с) Есенин Сергей Александрович...
Не зважай на труднощі буття, не переймайся ні словом дурним ні зрадою...
Вір в себе і друзів своїх...
Вір в удачу свою і у свій талан...
І все буде нормально...
Чекаємо на твоє повернення у ряди...:)
Сьогодні прочитав звіт Фредді - а тут новина :158:
Вітаю Винипушку з дирчиком!!! :)
Всього тобі самого найкращого ;) :udo4ka:
Поздравляю Виву и Винипушку с Днем Варенья!!!:bubu::bubu::bubu:
Кращого спортивно-фідерного фотографа Доміка з Днюхою!!! Вдалих кадрів!!!
Сегодня у Стаса (САП) - День варенья!
От всей души поздравляю с Днем Варенья!
Это же какую силу воли надо было иметь, что бы вначале увлечься хищником, потом Ультралайтом, потом все бросить - и найти свое признание в Карпфишинге...
Стас - при твоем упорстве - верю, что звание Чемпиона Мира - будет твое!
Удачи во всех начинания! :123:
Сегодня у Стаса (САП) - День варенья!
От всей души поздравляю с Днем Варенья!
Это же какую силу воли надо было иметь, что бы вначале увлечься хищником, потом Ультралайтом, потом все бросить - и найти свое признание в Карпфишинге...
Стас - при твоем упорстве - верю, что звание Чемпиона Мира - будет твое!
Удачи во всех начинания! :123:
+ багато!!!
СТАС, вітаю!!!
Валик, Фотокор! С Днем Рождения тебя!
Красочных тебе закатов и рассветов, верных друзей, увлекательных путешевствий и конечно же - НХНЧ!:spin:
Счастья и благополучия тебе и твоей семье!
Sborisych
11.08.2011, 01:02
Иван Сергацкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , он же сумашедший жерленчиг, он же отпетый ловец чехони и леща. Он же мой близкий друг. Он же хороший душевный человек. В народе - Ваня. Поздравляю дружище с Днем Рожденья.
Тебя даже поздравляют девушки с суровой Аляски, - они видят лосося каждый день:D
Мужчины,поздравляю Вас с ДР!!!Пускай рыба не проплывает мимо ваших крючков!!!
Ваню и Фотокора - с ДР!:)
НХНЧ:)
Витю Вацко и Сергея Горбаня, сумасшедших фидеристов экстра-класса - с ДР!:spin:
Да не оторвутся кормушки, да не сойдет у вас лещ...:shaman:
Пусть всегда и во всем вам сопутствует Удача!..:ura::ura:
Вано, Валико, поздравляю с персональным праздничком! Удачи и здоровья! :):spin:
Валик! С Днем Рождения! Хай щастить!;)
Валико, Стасик, с ДР ВАС!!!
Карпов ВАМ немерянных!!!
И в целом счастья!!!
И конечно побед!
и я поздравлю... однако! С ДР !
Присоединяюсь, МУЖИКИ с ДНЕМ!
Всіх іменинників вітаю з Днем народження! Здоров'я, благополуччя, удачі, вірних друзів, багато можливостей бути на природі!
Фотокор, Валентин тобі додатково бажаю впіймати 100 золотих кадрів, які принесуть тобі неоціненне задоволення!
З повагою, Опанасович
Валик Фотокор - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего наилучшего!!!:ribak::palatka::drill2:
Котя ра я
11.08.2011, 09:55
Приєднуюсь до привітань!
Бажаю Вам щастя, кріпкого здоров'я, і всіляких життєвих гараздів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валико, с ДР-чиком тебя, дорогой!
Вчера не случайно встретились:)...
Всех благ, успехов во всём, запоминающихся рыбалок и могучих карпоидов!
Валіко!!! Геацвале!!!! З днюхою!!! Вдалих (в усіх розуміннях цього слова) рибалок і здоров'я у всі органи!!!
Присоединяюсь! Счастья и всего! :)
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поздравления!
лучше поздно чем вообще:)
Тезка, от всей души желаю шоб здоровье было крепким, друзья верными, женщины тебя любили, и рыба ловилась:)....
Короче, что б у тебя все было хо-ро-шо:)
Поздравляю с ДР!!!Желаю побольше рЫбов и грИбов!
Романы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю ВСЕГО наилучшего!
Романи - з Днюхою вас! Хай рибалка приносить тільки задоволення!!!
Приєднуюсь до поздоровлень Романів!!!НХНЛ!!!:Smile054:
метровский
13.08.2011, 23:04
Романы - с Днём рождения!
Валик Фотокор - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего наилучшего!!!:ribak::palatka::drill2:
присоеденюсь и я к поздравлялкам ... с ДР-Валентин!
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предидущее сообщение было в 10:20 ----------
Поздравляю с ДР!!!Желаю побольше рЫбов и грИбов!
и, Я того же мнЕниЯ... Романов С ДР! звучит почти как Рюриковичи :)
Лучше поздно, чем ничего.
РОМКИ, счастья ВАМ!!!!:kvok::lodka-n::fishing::lodka::ribak:
И чтобы :opetr: ВАС боялся!!!
первый смайл больше похож на электрика, всплывет - не всплывет... :)
Роман(РМ)
14.08.2011, 19:45
Молодое фидерное очаровательное дарование - с Днём Рождения! :)
Только увидел компьютер и, как сказал Агапыч, лучше поздно, чем ничего: Спасибо за поздраввления!
Котя ра я
15.08.2011, 10:32
Вітаю Filin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С Днём Варенья! :):spin:
Присоединяюсь, всех благ!
Поздровляю Маргулиса Генадия Яновича (brutus) с днём рождения:):poz::xlb::Smile054: желаю счастья и главное здоровья:alc::vodka::bokal:....а так же больших трофеев:udo4ka::drill2:
IIIKunep
16.08.2011, 15:33
Генадий Янович С Днем Варенья!!! Больших РЫБ!:spin::spin::spin:
Молодое фидерное очаровательное дарование - с Днём Рождения! :)
Поздравляю, Юлечка!
Красивых тебе рассветов и закатов, достойных соперников! Будь всегда успешна и востребована!
Ну и конечно же- любви и всеобщего обожания!
Котя ра я
20.08.2011, 10:56
Вітаю Фадей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
Рому Знака, товарища по команде, душевнейшего человека - с ДР!
:ura::beer:
Юлю (дарование не только фидерное):D..но и зимнее - аналогично!
:bis::sla:
Геннадия Яновича - с днем рождения! Спасибо за сына!
:ura::bubu::bubu:
...блин, чего я так редко заглядываю в эту ветку...:rolleyes:
Господина П.Ржевский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (он же Т-щ Вискер) с Днём Рождения!:):spin:
Роман(РМ)
21.08.2011, 09:43
Леша , с Днем Рождения!
чтоб у тебя трофеи ловились на каждой рыбалке!
и было здоровье их вытащить , зажарить и сьесть под 100 грамм ;)
Виброхвостка
21.08.2011, 10:13
Рому Знака, товарища по команде, душевнейшего человека - с ДР!
:ura::beer:
Юлю (дарование не только фидерное):D..но и зимнее - аналогично!
:bis::sla:
Геннадия Яновича - с днем рождения! Спасибо за сына!
:ura::bubu::bubu:
...блин, чего я так редко заглядываю в эту ветку...:rolleyes:
Вот вот и я редко... Присоединяюсь к каждому слову!
О!!!
И я редко!!!
Геннадий Янович
Юлия Владимировна
Леша Вискер
С ДР ВАС!
:lodka-n::palatka::mat::gan2::fishing::drill2:
Котя ра я
21.08.2011, 12:20
Вітаю Олексія, П.Ржевский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , з днем народження!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Господина П.Ржевский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (он же Т-щ Вискер) с Днём Рождения!:):spin:
+1
Вітаю :drill2:
П.Ржевский
21.08.2011, 16:12
Друзья, спасибо всем, кто помнит :) Взаимные пожелания радости и хороших уловов! Встретимся на рыбалке! :gan2::drill2:
Вітаю Олексія, П.Ржевский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , з днем народження!
Олексій-батоно!!! Щастя, здоров'я і незабутніх виїздів на рибалку!!!
Aleksandr
21.08.2011, 18:42
Леша, Вискер, с Днем Рождения!
Спасибо ВСЕМ за поздравленья
За память, добрые слова.
Мои приймите заверенья.
Все пожеланья воплощу в дела :)
:lodka-n::drill2:
Котя ра я
23.08.2011, 08:16
Вітаю Віталія [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) з днем народження!
Великого Вождя Краснокожих поздравляю с ДР.Пускай око будет как у Быстрого Сокола;руки,вываживающие рыбу,как у Сильного Медведя;чутьё на рыбу как у Хитрой Выдры;работоспособность как у Трудолюбивого Коня,а здоровье как у Быка.Поздравляю с ДР!!!
Роман(РМ)
23.08.2011, 09:52
Индеец! поздравляю с Днем Рождения!
чтоб руки не уставали набивать трубку мира и жать на клаву....:rolleyes:
1 человек- а сколько радости всему форуму .. :D
видео
DLunIjytIZ8
К поздравлению присоединяетсЯ и ЖК- Хэмингуэй! :-)
Великого Вождя Краснокожих поздравляю с ДР.Пускай око будет как у Быстрого Сокола;руки,вываживающие рыбу,как у Сильного Медведя;чутьё на рыбу как у Хитрой Выдры;работоспособность как у Трудолюбивого Коня,а здоровье как у Быка.Поздравляю с ДР!!!
Веталь! от все души присоединяюсь к вышеуказанному поздравлению:)
Чтоб все у тебя было хорошо:)
С Днем Рождения, Индеец!:)
Индеец, с Днюхой тебя.
Больших адреналиновых трофеев :voot::Smile054:
Виброхвостка
23.08.2011, 13:07
Свалились с разрывами сердца
И мирные рыбы, и хищники...
Грядет День Рожденья Индейца!
Человека и Правозащитника!!!
С Днем Рождения, Веталь! Единения тебе с природой, хорошего настроения и удовольствия, какую бы форму оно не принимало!
Виталька, с Днюхой тебя! Здоровья, счастья в личной жизни. И чтоб "метла" твоя выходила на глиссер без проблем и "конь железный" не спотыкался на рыбацких тропах:).
присоеденяюсь и я к поздравлялкам
:DJ::poz::bubu::vodka::pepsi:
Леша и Виталик, С Днем Рождения!
Леша!
Прости, что с опозданием - но искренне с прошедшим Праздником тебя!
НХНЧ!
С ув
Виталий!
Отличного здоровья, отличных друзей, отличных рыбалок, отличной рыбы, удачи и всего самого наилучшего.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Виталик! С днюхой тебя!!!!!:lodka1::lodka-n::fly2:
Обана!!!
А как это я завтыкал!!!
С Дырчиком тебя кентуха!!!:palatka::mat::lodka-n:
З Днем Народження!
Поздравляю всех с Днём Независимости!Теперь от нас ничего не зависит:D:D:D
Виталий (Индеец) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех благ!!!
Присоединяюсь!..:DJ::vesel:
Руслан,поздравляю с Днем варе...РОждения!:poz::beer::bubu:
желаю тебе чтоб побольше было €€€€ и $$$$ и времени для :lodka-n::lodka::palatka::drill2:!!!
Лучше поздно, чем ни как!
Лёша от всей души, Индейчика само собой! Всем Вам благ!
Пы-Сы.
Токо заметил - Веталь харе влетать в баны!:)
Витя,я и весь коллектив с Перова 38/1 поздравляем тебя с ДР!Расти большой-не будь лапшой!:)
Кульчицкий Саша
28.08.2011, 09:36
Лёша от всей души, Индейчика само собой! Всем Вам благ!
Пы-Сы.
Токо заметил - Веталь харе влетать в баны!:)
Присоединяюсь.
Поздравляю жителей Донбасса с их профессиональным праздником (День шахтера)!
А также спасибо им за .... ну вы в курсе :D
Сергея SEMEN, с Днюхой тебя!
Виброхвостка
28.08.2011, 17:20
И мы всей семьей поздравляем Серегу с Днем Рождения! Везучки, удачки, хорошего настроения, многократно усиленного приятными рыбалками и спортивными достижениями!!!
И мы всей семьей поздравляем Серегу с Днем Рождения! Везучки, удачки, хорошего настроения, многократно усиленного приятными рыбалками и спортивными достижениями!!! Присоеденяюсь! Всех благ!!!
Веталь (Индеец), просил всех поблагодарить за поздравления! Вика отдельно, за личное поздравление.
tzerberv78
29.08.2011, 14:14
Витя,я и весь коллектив с Перова 38/1 поздравляем тебя с ДР!Расти большой-не будь лапшой!:)
Димон спасиба огромное!!!! Держитесь, Я знаю как это трудно!!!
Присоеденяюсь! Всех благ!!!
Веталь (Индеец), просил всех поблагодарить за поздравления! Вика отдельно, за личное поздравление.
Звучит как "пидлабузнЫцтво" вне сети ;) :) передавай ему преведЫ... в оппозицию я не собираюсь :) в спор вступать не буду... ПАШКА и не давайте краснокожему брату в руки тяжелое... че нить... (тяжелее стакана)... всех благ...:)
ПЫ.СЫ. во всяком случае первые трое суток... тока МЕДИХРОНАЛ, ОН ЕШО И СПАЗМЫ СНИМАЕТ... :)
2Semen
Вітаю з Дирчиком!
Нових трофеїв та кубків в Новому Році!:spin:
Будь! :drill2:
Bubble ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Игорь, поздравляю с ДР, будь! :spin:
Alexzender
02.09.2011, 08:55
Юра! Если я не ошибаюсь, тебе сегодня стукнуло две пятерки подряд! :D Хотя судя по постоянному твоему веселому задору, юмору, жизнерадостности - тебе все время двадцать пять и не больше! Друже, хочу тебе пожелать всегда оставаться таким же, не меняться ни на грамм, что бы здоровье тебе позволяло и дальше в октябре бродить по воде в шортах и босиком, растить бороду и ловить рыбу!
Поздравляю с Днем Рождения, всех тебе благ!
ЗЫ: Старенький боян времен одного из твоих ДР :D
Юра! Если я не ошибаюсь, тебе сегодня стукнуло две пятерки подряд! :D Хотя судя по постоянному твоему веселому задору, юмору, жизнерадостности - тебе все время двадцать пять и не больше! Друже, хочу тебе пожелать всегда оставаться таким же, не меняться ни на грамм, что бы здоровье тебе позволяло и дальше в октябре бродить по воде в шортах и босиком, растить бороду и ловить рыбу!
Поздравляю с Днем Рождения, всех тебе благ!Вах! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :):spin::D
ЗЫ Когда банкет? "Тёлки" будут! :D
О, и я присоединяюсь к поздравлениям многоуважаемого джина и аксакала! Долгих лет!
сержант1
02.09.2011, 11:13
Yury с Днюхой!!!!
Он сейчас на Великом водку пьет!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Он сейчас на Великом водку пьет!!!!Сутра?? :eek::D:D
Yury с Днюхой!!!!
Присоединяюсь!!!
сержант1
02.09.2011, 13:00
Сутра?? :eek::D:D
С горла!!!:D
Bubble ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Игорь, поздравляю с ДР, будь! :spin:
Присоединяюсь!
Игорёня, всех благ!
Yury с Днем Рождения!
И тут присоединяюсь)))
Поздравляю от всей души сборную Украины по фидеру ошеломляюшим выступлением на Чемпионате Мира 2011 в Италии.
Серебро в команде
Две медали золото и бронза в личке.
Мы гордимся, мы счастливы и взволнованы!
Леша, - ты лучший
Толик, ты мего организатор
Команда!
Ребята спасибо за ваш труд.
Top 10 Individual Results
1st Oleskii Strashnyi (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=16855), Ukraine, 2 points, 19.825kg total
2nd Steve Ringer, England, 3 points, 13.388kg total
3rd Oleg Boiev (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=6895), Ukraine, 4 points , 10.795 total
4th Roberto Rodriguez Moran, Spain 5 points, 11.477kg total
5th Theo Leijrik, Netherlands, 7 points, 11.477 total
6th Dmitry Anokhin, Russia, 7 points, 13.312 total
7th Henk Roskam, Netherlands, 7 points, 10.119kg
8th Ilya Kalachev, Russia, 7 points, 10.108kg
9th Vlidimir Pirau, Moldova, 7 points, 8.857kg
10th Milan Melichar, Slovakia, 7 points, 8.206kg
Official Team Results
1st Russia 54 points, 38.202kg
2nd Ukraine 58points, 51.658kg
3rd Netherlands, 58 points, 42.877kg
4th Slovakia, 66 points, 34.049kg
5th England, 79 points, 28.682kg
6th Spain, 81 points, 23.106kg
7th Ireland, 83 points, 23.106kg
8th Czech Rep, 85 points, 24.994kg
9th Belgium, 86 points, 22.828kg
10th Moldova, 89 points, 256.249kg
11th Serbia, 91 points, 22.174kg
12th South Africa, 94 points, 21.031kg
13th Austria, 98 points, 21.719kg
14th France, 101.5 points, 21.221kg
15th Germany, 111 points, 19.166kg
Поздравляем сборную России с Чемпионством!!!
все перепетии:
тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=28687
и тут http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=15538
(советуем прочесть все )))
дали буде :)
Поздравьте ребят в форуме, по телефону, при встрече.
Присоединяюсь!!!
Я тоже...присоединяюсь. Хоть и не пью. Ну, чтоб близкие не ворчали...:)
Ну вот... Наговорили тут на меня всякого... Ещё и абскакалом :158: обозвали... :padonak:
Все равно приятно. :Smile048: Видать, помнят мою вредность. :Smile057:
Всем спасибо.
Ну вот... Наговорили тут на меня всякого... Ещё и абскакалом :158: обозвали... :padonak:
Все равно приятно. :Smile048: Видать, помнят мою вредность. :Smile057:
Всем спасибо.
Вітаю, абскакал!!! :)
Будь!!! :lodka1:
Саня.
С Днем Рождения!
С Юбилеем!
Aleksandr
04.09.2011, 16:29
Юра! С прошедшим тебя!
Вадим Педро, Саня Партизан! Хлопцы, с Днем Рождения!
Всем именинникам здоровья и успехов!
+багато :)
Yury с Днюхой!!!!
Лучше поздно, чем ни когда! Присоеденяюсь!
А также Саню Партизана и Вадима Педро! Всех благ и удачи!
Aleksandr
13.09.2011, 08:29
Гену (RGB) и Славика (mot) поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего вам самого наилучшего!!! Здоровья в первую очередь!
V_pugach
18.09.2011, 13:09
Vasyl,поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть крепкое здоровье,счастье и удача никогда не покидают тебя.
Будь всегда с уловом,Василий!
Юра! С прошедшим тебя!
Присоединяюсь!!!! Всего самого-самого!!!:)
Aleksandr
20.09.2011, 05:52
Виталик, VUB!!!
С Днем Рождения!
Удачи во всем!!!
Виталя, поздравляю! Будь всем нам здоров! :):spin:
Виталя, с Днем рождения! Будь здоров и перцем не старей!
Присоединяюсь к поздравлением. VUB много-много позитива и огромного здоровья для наслаждения этим позитивом :spin::Smile054:
Виталик, VUB!!!
С Днем Рождения!
Удачи во всем!!!
День рожденья рыбака
Виден всем издалека.
То ль от фосфора сияет,
То ли бед совсем не знает,
А пусть будет так и сяк,
Потому что ты – рыбак!
Человек в округе видный,
Сын, отец и муж завидный!
В лодке, с удочкой, как царь,
Рыб блестящий государь!
На воде и берегу
Пусть проблемы – ни гу-гу!
Віталік!!! Головний ти наш Вубель на весь Домік один такий!!! Здоров будь!!! Щасливий будь!!! І щоб адреналін в кров охоче виділявся на рибалці - достойних трофеїв-суперників бажаю!!!
Виброхвостка
20.09.2011, 12:53
И я с огромной радостью поздравляю Боголюбова с Днем Рождения!!!!
Та что там... Весь Дом Рыбака я поздравляю с Днем Рождения Боголюбова!!!!!
Вубище, с Днём Рождения тебя, дорогой!
Всех благ, огромного здоровья и немеряного счастья!
Виталик, С Днем Рождения!
всем большое спасио...очень приятно:p:p:p:p:p
VUB! С днюхой тебя!Желаю тебе "электрических" клевак на воде и душевного отдыха на суше!:lodka-n:
Веталь ! у меня льготы за опоздание, комп глючит...:D
Присоеденяюсь и я к поздравлялкам... поскольку более 8часов уже не пью горячительное, подниму и я бокал свежего, домашнего :bokal: молока за твое драгоценное здоровье. Будь здоров ! :beer: :poz:
Виталя с Днюхой! Всего тебе всего!
VUB - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
И да прибудет с тобой СИЛА!!!!!!!! :poz:
всем большое спасио...очень приятно:p:p:p:p:p
и я поздравляю!!!!...........расти БАЛШОЙ!!!......лучше поздно, чем никогда:D.......вчера поздравить не успел.......но целый день помнил:D
Добрался до компа...
Веталь, с ДР-чиком! Ну что б всегда! И...побольше!!!!!!!!!!!:spin::fish-predator:
Нашу добрую грибную модершу с Днём Рождения! Чтоб жизнь была полна приятными сюрпризами, как грибная полянка грибами в урожайный год! :)
Нашу добрую грибную модершу с Днём Рождения! Чтоб жизнь была полна приятными сюрпризами, как грибная полянка грибами в урожайный год! :)
и я поздравлю, Аленушку с ДыРчиком... всех благ... уж больно грибочков хочется :)
Наиглавнейшую домовую любительницу грибосбора Алёнушку поздравляю с ДР!Пускай сынок растёт крепким как гриб-боровик,а синяя птица удачи не прячется подобно хитрому подосиновику,а будет заметной как польский гриб на мху.
Алёнушку поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!
Юрик Master-x, и тебя, будь здоров и весел, как сейчас и больше!
Алёнушку поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!
Юрик Master-x, и тебя, будь здоров и весел, как сейчас и больше!
Присоединяюсь, всех благ!!!
Aleksandr
26.09.2011, 09:33
Jecck, Жека!
С Днем Рождения тебя!!!
Jecck, Жека!
С Днем Рождения тебя!!!
Жека!
Да плюс один однозначно!
С Днем Рождения тебя!
Желаю быть таким же неунывающим оптимистом и классным парнем!:)
Щоб ловилось, не терялось и преумножалось!
Жека!
Да плюс один однозначно!
С Днем Рождения тебя!
Желаю быть таким же неунывающим оптимистом и классным парнем!:)
Щоб ловилось, не терялось и преумножалось!
І ще плюс один!!!
Щоб пилося і лилося і хотілося і моглося!!!
Виброхвостка
26.09.2011, 11:49
Женька! С Днем Рождения! Расти большой во всех аспектах! Пусть работа приносит и деньги и радость! Рыбалка - удовольствие и результаты, которыми хочется хвастаться!
Ура!!!
Женька! С Днем Рождения! Расти большой во всех аспектах! Пусть работа приносит и деньги и радость! Рыбалка - удовольствие и результаты, которыми хочется хвастаться!
Ура!!!
Присоединяюсь :123: Женька тебя еще ждут победы :spin:
І ще плюс один!!!
Щоб пилося і лилося і хотілося і моглося!!!
+ багато!!! :)
а також Вуба з запізненням!!! )))
Jecck - я, тож тебя пРаздравляю с ДР! всех благ...
ВСем большое спасибо за поздравления, постараюсь быть таким как вы пожелали :)
Пользуясь случаем хочу поздравить с наступившим Днем Рождения хорошего рыбака и человека - Сергея "сержант1"... пусть клюет всегда и поменьше проблем...
Женя, С Днем Рождения!
Присоединяюсь, Женя с Днюхой.
... Пользуясь случаем хочу поздравить с наступившим Днем Рождения хорошего рыбака и человека - Сергея "сержант1"... пусть клюет всегда и поменьше проблем...
+стопицот! :jaza:
Серега, чтоб ты был нам всем здоров!
+стопицот! :jaza:
Серега, чтоб ты был нам всем здоров!
приєднуюсь :)
Aleksandr
27.09.2011, 13:12
Сергея Сержанта, отличного рыбака и друга, с Днем Рождения!
Алексей(Снегирь)
27.09.2011, 21:08
Сержант1!
Серёга, Дергаю тебя за уши с наилучшими поздравлениями в твой День Рождения!
:palatka::spin::ura::ura::ura::voot:
Сержант1!
Серёга, Дергаю тебя за уши с наилучшими поздравлениями в твой День Рождения!
:palatka::spin::ura::ura::ura::voot:
Присоеденяюсь и я... с ДР ! всего наилучшего...
ПЫ. СЫ. есть запасные уши, если че свисти :):D
Alexzender
28.09.2011, 09:23
Сержанта с ДР! будь здоров, рыбов побольше - проблем поменьше! :gan2:
Ну ещё и тут:)
Оксана, любимая ты наша принцесса:D С Днём рождения!!!
Счастья, здоровья и удачи! Что бы жизнь продолжала бить ключём и никогда не переставала радовать! Что бы твои мужики всегда относились к тебе так же трепетно, ценили, холили и лелеяли! Ну...за тебя:beer:!!!
Nicol и Сержанта с Днями Рождения! :)
Ну ещё и тут:)
Оксана, любимая ты наша принцесса:D С Днём рождения!!!
Счастья, здоровья и удачи! Что бы жизнь продолжала бить ключём и никогда не переставала радовать! Что бы твои мужики всегда относились к тебе так же трепетно, ценили, холили и лелеяли! Ну...за тебя:beer:!!!
ну, эта... Ксюша, и я желаю тебе много хорошего и большого... с ДР!:D
Юрий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поздравляю с ДР!!!
Серёгу Сержанта и Юру-брата по пенсиону:D-с Днюхой!
Хай щастить!
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предидущее сообщение было в 21:07 ----------
Оксану-персонально, как бы не знакомы лично, лишь вертуально, но...Склоняю в почтении голову. И желаю-радоваться!
Black max
14.10.2011, 11:44
Фсем привет...:mat:
С празником домовая братья:mat:
Фсем здаровья и удачи:mat:
Покро́в Пресвято́й Богоро́дицы — праздник, отмечаемый преимущественно в русском православии; в Русской Церкви считается одним из великих. Имеет фиксированную дату празднования — 1 октября по юлианскому календарю (14 октября по новому стилю).
В основу праздника положено предание о явлении Божией Матери во Влахернском храме в Константинополе в 910 году. На Руси этот праздник широко отмечался в крестьянском быту, вобрав в себя многие обряды древнеславянских осенних празднеств в ознаменование окончания полевых работ:D:D:D
Фсем НХНЧ:mat:
Фсем привет...:mat:
Фсем здаровья и удачи:mat:...
И тебе того же и... с Днем Рожденья!
О!!!
Руля, а я и не заметил!!!
С ДР тебя!!!
Black max
14.10.2011, 12:34
С.....пасиба друли:mat:
Сам не заметил как на "двух стульях" оказалсо:D:D:D
...И цыфра такая..блин..меняй не меняй...а, ужо:D:D:D 44...
Всех с праздником и блага в доме:mat:
О!!!
Руля, а я и не заметил!!!
С ДР тебя!!!
Руля, дорогой с Дырчиком тебя!!! Усех благ и рыболовных успехов!!!:)
Котя ра я
14.10.2011, 14:56
Фсем здаровья и удачи:mat:
Покро́в Пресвято́й Богоро́дицы — праздник, отмечаемый преимущественно в русском православии; в Русской Церкви считается одним из великих. Имеет фиксированную дату празднования — 1 октября по юлианскому календарю (14 октября по новому стилю)...
... заступницею і покровителькою козаків.
Зі святом Вас козаки, і весь козацький рід.
Персонально вітаю Руслана (Black max), з черговим повноліттям. :p
Русланище, пздравляю и респектище!!!!!!!!!!!!:spin:
Руля! С днюхой тебя! Пускай у тебя для рыбалки буде все больше времени!:palatka::lodka1::lodka-n:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010