Показати повну версію : Поздравления!
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ДыМ !!!! ЮГ !!!! Казбичь !!!!
С Днем Рождения всех троих!!!! :leb:
Удачи. успехов, здоровья и денег !!! :Smile052:
Пьем и гуляем с вами и за вас :RUSSIAN: :123: :Smile053:
:poz: С Днем Варенья !!!
Клева :ribak: , и еще раз Клева :hook1:
в веселой и душевной компании рыбацюг :119: :123:
:vesel: !!!
Олег, Дима и Юра, с Днем рождения!!!
Здоровья вам покрепче, счастья, денег - побольше, рыбов поувесистей, друзей - самых верных, семейного уюта, добра и всего самого-самого!:)
Казбича и ЮГа поздравляю с Днем Рождения! :)
Здоровья вам хлопцы и всяческих успехов как на суше так и на воде! :-)
Игорь Дергачёв
13.11.2006, 09:55
Казбичь!!! Дым!!! Юг!!!
Всех и поодиночке с Днём рождения!!!:spin:
p.s. Чтобы народ остался жив, рекомендую праздновать всем троим раздельно:D
p.s. Чтобы народ остался жив, рекомендую праздновать всем троим раздельно:D
:eek: И ты думаешь, если поотдельности - народ выживет?) это же еще 2 дня пьянки!;)
Всем "новорожденным" :) !!!
С днем рождения поздравляем
И от всей души желаем:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!
Настоящего мужчину и Рыбацюгу с большой буквы Островского Павла (Pasha) поздравляю с днем рождения дочери! Родителям - терпения, крепких нервов и здоровья, малышке - счастья, чистого неба и здоровья!
Пашка - просто по людски поздравляю - рад за тебя! С первенцем!
С ув.
Pasha!!! От всего сердца прими мои самые искренние поздравления с роджением дочери!!! Пускай ростет здоровенькой и красавицей на радость родителям!!! Ура!!!
Олег, Юра, Дима - С Днем Рождения!
Сергей Оболонь
14.11.2006, 10:15
Паша поздравляю с рождением "Рыбачки ...." ,имя сам добавиш.:girl_prepare_fish::SPUCE_UP::poz:
:) Ай маладєц Паша! Праздравляю с рождением доци, пусть растет балша и не бу лапша!:)
ДРУГИ - БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Только сейчас добрался до компа, а тут столько приятных слов:)!
Будем жить!!
Игорь ims
20.11.2006, 16:00
Самый удачная «рыбалка» сезона – 12.11.06 жена подарила дочурку :):):):):)....
Пусть доця растет здоровой и веселой! :spin:
Паша, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Так держать!
Пусть доця растет здоровой и веселой! :spin:
Да! Паша, огромные поздравления! :))
Паш,поздравляю с доцьей,пусть растет здоровой и счастливой.
Пы.СЫ.
даст бог,и тебе зятя рыбака приведет,как моя:)
Еще Пы.СЫ. Прислушайся к Sl,по поводу удобрений:))) :)))
Да! Паша, огромные поздравления! :))
Прыкольно:d . Мои поздравления:) :) :) !!!
:preved: :bubu: :bubu: :poz:
Игореню Грушевского с Днем рождения поздравляю! Шоб у тебя почалася нехилая пруха и продолжалась и продолжалась..! )) Удачи и здоровья тебе!
ЗЫ. Давай уже в Киев вертайся, бум рыбу ловить, хы :w00t:
Хочется поздравить от всей души всех мужчин домика с днем защитника.:) Спасибо вам всем за поддержку, желаю здоровья, силы и мужества (хотя их у вас и так предостаточно;) ) исполнения желаний, благополучия и мирного неба над головой.... ну и, канечно же, больших рыбов :spin: в водных просторах на вашем пути!
Спасибо администраторам сайта за поздравления с Днем рождения.
Очень приятно было прийти на работу и тут же увидеть поздравления.
Еще раз огромное спасибо :)
Andron!!! С Днём рождения тебя , дорогой:Smile054: !!! Минимум огорчений и разочарований, максимум счастья, здоровья, всяческих успехов, что б жизнь только радовала:123: !!! Ну и конечно радостных рыбалок и огромных судаков:voot:
Andron, привет!
Поздравляю тебя с ДР!!!
Желаю крепкого здоровья, порядка в семье, возможность чаще бывать на рыбалках и быть с уловом, успехов в твоих начинаниях, душевного покоя и равновесия!!!!!:)
С уважением, Паша.
Я тож хочу поздравить одного из моих гуру, Андрона!!!
Будь здоров, счастлив и... да не оскудеют реки от судаков и да не устанет рука!!! :-)
Поздравляю Andron-а с ДР! Удачи и успехов.
Andron!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Да не оскудеет рука речного бога, цепляющая судаков на твои джиг-головки!!!
@ndrey k
09.12.2006, 12:49
Вельмишановний пане Ігорю!
Прийміть мої щирі привітання з Ювілеєм! Бажаю Вам міцного здоров’я, щастя, благополуччя і добробуту. Нехай риба клює, як на "чорних каменях" завжди і всюди. Довгих Вам літ і хай щастить!
З повагою,
Андрій Красота.
Уважаемый Fishermann поздравляю с юбилеем желаю счастья,здоровья и конечно же БОЛЬШЫХ :voot: рыбов :vesel:
Поздравляю от всего сердца уважаемых рыбацюг Андрона и Фишермана.
Пусть и на рыбалке и в жизни у Вас будет поменьше "цепы" и прочих траблов, и даже наоборот за каждым поворотом судьбы ждут удивительные сурпризы и удача.
:poz: !!!!!!!!!!!!!!
Классных фотографий :Smile047:
на незабываемых рыбалках :shrk:
в кругу лучших друзей! :999:
С днём рождения, Игорёня! Чтобы у тебя никада-никада плёнка не заканчивалась в фотоаппарате!
Игорь! С днем рождения! Всех благ, здоровья и творческих успехов!
Тезку и Игорей с Днями Рождений!
От всей души, мужики!
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:ura: :rog:
Ігорь, вітаю тебе із Днем твого народження!!!
Нехай в твій об'єктив попадають тількі добрі сюжети, здоров'я завжди буде міцним, справжніх друзів, удачі і благополуччя тобі і твоїй сім'ї!
З повагою, Опанасович.
Андрей и два Игоря - С Днем Рождения!
П.Ржевский
11.12.2006, 15:49
Блин, Андрон!!!
Это ж нада...:158: Вот я гоню... Приехать к тебе в офис в день твоего рождения (в пятницу) и без подарка...:( Прости засранца - виноват, так получилось - я просто забыл дату. С Д.Р. тебя, дарагой. Желаю тебе морального удовлетворения от всего в этой жизни, ибо не все так плохо как иногда кажется :d Здоровья тебе, а остальное чтоб смог купить! ...И пусть твои дети тебя только радуют.
ЗЫ-1: Для особо рьяных защитников: ниже шутка юмора, а не наезд на именинника! :)
..Также желаю в следующем сезоне освоить троллинг, нахлыст и ультралайт (причем всё вместе, АДНАВРИМЕННО) и ПОМЕНЯТЬ НАКОНЕЦ свой прекрасный ТЯЖЕЛЫЙ СПИННИНГ (без марки, ну её..) на что-то новое. Например, на ГАРИ ЛУМИС Imx :)
ЗЫ-2: ...Надеюсь в этом году снова встретить тебя на льду. А может, и вместе как-нибудь выберемся...
П.Ржевский
11.12.2006, 15:56
...Что характерно!
Звоню это я в субботу Фишерману, шоб поздравить его с ДР. Телефон плечом прижат к уху, а сам делаю вжик-проводку. И тока именинник берет трубку, как случается клевака сундукевича! Единственная у меня в этот день и кстати результативная! Как такое можно объяснить? :d
Andron.
АНдрюх - нет мне прощения! Проморгал савсем, исправлюсь!
Желаю всех благ, самого большого судака на КВХ, здоровья железного, оптимизма здравого, богатства и щастья! Ну чтобы все-все сложилось хорошо!
Фишерман.
Игорь - поздравляю. Да не оскуднеет рука, исправно вешающая самую крупную плотву на твой фидер!
С ув.
Andron, лучше поздно но С ДР ТЕБЯ. Пусть тебя постигнет великая удача, невиданные трофеи и обходят стороной корчи, сети и ОП! :spin:
Извините, что с опозданием (все как-то забывала в форум зайти:( ) Андрон и Игорь, с Днями рождений вас! с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!:) Всего вам, по-больше и без очереди! :spin: ;)
Голову Карп-клубу "Домика рыбака" пана Андрія Пацьору (також відомого як Jerry) поздоровляю з днем народження, бажаю міцного здоровья :sumo: , рибацької удачі :voot: та нових вагомих доробків у нелегкій царині пропаганди сучасних методів гуманної риболовлі :old: !!!
П.Ржевский
12.12.2006, 12:43
Jerry, дружище!
Прими и мои искренние поздравления! Пусть карпы и все остальные рыбы в следующем году жизни радуют невиданными размерами, а девочка по имени Фортуна пусть всегда находится по отношению к тебе в классической позиции, т.е. лицом к лицу! Удачи тебе, дАрАгой! :D :gan2:
Сорри за опоздание, но лучше поздно.....
Именинники: Андрон, Фишерман, Игорь Копылов и Андрей Джерри!
Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всех начинаниях и творческих успехов в труде и рыбной ловле!
Всегда с большим удовольствием прочитываю ваши статьи в журналах, так что творите на здоровье и делитесь еще сто лет своими знаниями нам на радость!:spin:
Спасибо, други, за поздравления и теплые пожелания! Всем Вам в свою очередь желаю здоровья и благополучия! Всех именинников с праздничком! :spin:
Кульчицкий Саша
12.12.2006, 21:31
Jerry,поздравляю с Днём Рожденья!Желаю крепкого здоровья,удачи,и надёжных друзей.Ещё желаю чтобы заботы были только приятными,погода хорошей,а клёв классическим.
Игорь ims
13.12.2006, 11:04
Андрончик, родной, еще немного - и я поздравлял бы тебя уже с Новым годом...
С днем рожденья, будь молодцом, дружище!
Женя Славутич
13.12.2006, 14:35
Гы-ы! А у меня уважительная причина была - отпуск, вообще все провтыкал :-(((
С Днем Рождения Андрон!!!!
Удачи тебе во всем и крепкого здоровья!!!
Роман(РМ)
16.12.2006, 06:54
С днем рождения гуру судакового движения -
хорошего парня Омельченко Женю. !
Он водочки выпьет и Юмом закусит-
все знают трофей никогда не упустит.
П.Ржевский
16.12.2006, 19:31
С днем рождения гуру судакового движения -
хорошего парня Омельченко Женю. !
Он водочки выпьет и Юмом закусит-
все знают трофей никогда не упустит.
...Женьку Зандера еще раз (бо на рыбалке уже успел :D ) поздравляю с ДР! Желаю чтоб сбылось всё, что ты себе задумал и напланировал! Хай щастыть! :spin:
ЗЫ: ...Очевидно, утром я отправил в Чернигов твоего Петровича, а мой остался :D
fishermann
18.12.2006, 11:44
Женьку Зандэра ,Оболонского Рыбацюгу с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!:gan2:
Зандер, с праздничком тебя! Удачи и великолепного настроения УСЕГДА!!!:)
Поздравляем с Днем Рождения Женьку Зандера (ака)!
пусть и реки о озера уважают рыбака,
чтоб в улов побольше рыбки, чтоб не таяли улыбки,
чтоб ловился хычник шибко и удача не ушла :spin:
А счастливые приметы чтоб сбылись зимой и летом,
и, надеждами согрета, зорька радостью цвела.
Жека! С рождением тебя! Здоровья, успехов во всем и всегда, уловов и прекрасного настроения!!!!
Зандер! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю новых спиннинговых вершин и не только;)
@ndrey k
18.12.2006, 21:25
Жень,
с Хэппибёздником! Прости, что с опозданием. Событий ярких, удачи и успехов во всем. Пусть рыб ловится большой и толстый и всегда.
Будь здоров!
Всех Николаев и Николаевичей с праздником и святыми Аменинами:vesel:
Други!
Всем пасиба за искренние поздравления и пожелания!
Будем жить, бум ловить и бум :gan2:
С ув.
Zander!!! Женя, сорри что с опозданием. Поздравляю тебя с ДР! Желаю удачи и рекордных уловов! И здоровья немеряно!!!
Гы-гы, а я его на воде поздравил;)! Евген, будь здрав и духом весел!!
Всех с Днем Святого Николая - покровителя рыбаков и моряков. Пусть он защитит нас от всех невзгод, случающихся на рыбалке и пошлет в уловы, хоть иногда, достойную рыбу.
:shrk:
С Днём рождения:Smile054: ! Счастья, здоровья, удачи! Процветания твоему бизнесу! И конечно самых удачных рыбалок, и самых больших трофеев!!!:vesel:
Поздравляю заядлого рыбака Фаюру Андрея с очередным ДР!!
Андрюх - удачи, больших и толстых рыбов на джиге!
П.С. Скока джигиттов в декабре родилось...:)
Поздравляю джигита FAn-а с ДР!!! Больших уловов, жирных и толстых судаков, надежных снастей и всегда попутного ветра!!!
Поздравляю всех рыбацюг Домика с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!:ura:
Поздравляю всех рыбацюг Домика с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!:ura:
Тока хотел присоедениться к поздравлениям, а он мля ужо кончился
Тока хотел присоедениться к поздравлениям, а он мля ужо кончился
И потаял. Кстати, это не первый....
yere ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (58), Ищенко Сергей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (47), Игорь Дергачёв ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (40), Кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (29)
С ДНЕМ РОЖДНЕИЯ!!!!!
Чтоб у вас было все и даже больше! А главное больше настроения и друзей!!!
А мы за ваше здоровье коньяку выпьем!!!!
fishermann
28.12.2006, 06:55
Знака Віктора Опанасовича з днем народження.Всього найкращого в житті і завжди доброї рибалки.Хай клює!!!!!!!!!!!:spin:
Опанасович!!!!!
З Днем Народження!!!
Люди, не знаю куда этот текст всунуть, шо бы все услышали. Опанасович попросил сообщить, шо до интернета он сегодня не доберётся, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕРЁТСЯ ДО БУХАРЫ, ГДЕ ВСЕХ И ЖДЁТ!!!
Саша Кульчицкий!!!
С Днем Рождения!!!!
Всяческих благ, удачи и хорошего настроения!!!!:gan2:
Саша, дарагой, с Днем Варенья тебя!:)
Здоровъя, удачи и огромных рыпов тебе желаю, а уж жизненного азарта у тебя и так хоть отбавляй:d .
Саня, с днюхой тебя!
Удачи ВО ВСЕМ, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!
Александр, с Днем Варенья!
Счасть рыбацкого, здоровья и удачи!
Что бы клевало всегда и везде.
:spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляем All ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и DJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с 17-й годовщиной свадьбы и 20-летием знакомства! Желаем бурной любви, тихого семейного счастья, железного здоровья, гранитных нервов и успехов в любых начинаниях.
ГОРЬКО!!!:hug:
All, DJ! присоединяюсь к поздравлениям! крепкого вам здоровья и долгих счастливых лет вместе;)
Partizan
21.01.2007, 00:13
Присоединяюсь ко всему выше перечисленному и желаю All и DJ всего самого наилучшего, долгих-предолгих лет жизни, понимания, крепчайшего здоровья, морального и финансового благополучия, больших рыбофф :spin: и попутного ветра!!! :gan2:
Aleksandr(dok)
21.01.2007, 09:31
All I DJ-samue iskrennie pozdravlenija.Xochy dobavit ko vsemy vushe skazannomy-zdorov'ja,vuderzhki,deneg,ydachi...A glavnoe-vzaimnoj ljybvi,doooooolgoj......I rubov,bolshix i tolstux.
От всей души поздравляем Вадима Лиходея - Димон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Счастья, здоровья и успехов !
Шоб ты был жив и здоров!!!
;)
:poz: Димона!!!
Оставайся таким же классным :Smile019:
и активым :drv: member of :gan2: Домика! :Smile006:
Рыбов побо-о-о-о-ольше (в смысле размеров :connie_23: ) !!!
Димон, извени что с опозданием, с ДР тебя, пусть здоровье не подводит. лодка будет на плаву, успехов в рыбалке, и хороших друзей.
С уважением Andi зі Львова...:)):spin: :D
Саша и Серега(какой ты к черту Ди Джей,поешь в нос и хропишь баритоном)!Праздравляю я и все мое семейство Вас с вашим семейным праздником!А желать, имею честь, Вам здоровья и семейного взаимопонимания!Только с этими девайсами можно изловить семейного счастья и больших рыб!А самое главное изловить счастливых семейных минут,часов,лет и т.д.!
Серега и Саша с Вашей датой поздравляю,
всего-всего я Вам желаю! В смысле всего того чего Вы сами хотите.:)
С Днем Варенья!!!!
:SPUCE_UP: :ura:
Денег немеряно :Smile022: и всегда :YU: !!!
Удачных рыбалок :spin: :voot: :lodka:
в отличную погодку :tit:
в душевной компании :Smile054: :Smile005: !!!!
fishermann
25.01.2007, 08:35
Тани,Танечки,Танюши-с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gan2: :spin: :mat:
Шура!!!
С Днем Рождения!!!
Чтоб у тебя все было в норме!!!!!:)
Всех Петров и Татьян с Именинами!!!
Всех студентов - с Днем Студента!!!
Шуру - с Днем Рождения!!!
:poz:
Дорогая, а под час проклятая Вотка, поздравляем тя с Днем ражденья!:d
Желаем тебе эээ..., да просто Желаем!
Ну за тебя, и шоб проказнику Менделееву там икнулось!
О..., почти прогавыв :eek: Шура, Серега !!! С Рождениями вас и с днями !!!:spin: Всего наилучшего !
Aleksandr(dok)
09.02.2007, 20:58
Segodnja y moego suna DR,s chem ego i pozdravljajy.Ychituvaja ego regyljarnue ychastija v domovux sorevnovanijax,a takzhe pobedu(Bereg-04,05)zhelajy dalnejshego sovershenstvovanija v rubalke,zdorov'ja.ydachi,ljybvi takoj zhe bolshoj kak i ego bydyshcie ylovu...:connie_23: :spin:
http://fishing.kiev.ua/vb3/calendar.php?do=getinfo&e=16&day=2007-2-10&c=1
ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА статистика http://fishing.kiev.ua/vb3/images/misc/stats.gifТемы: 366, Сообщения: 27,974, Пользователи: 2,704, Активные участники: 1,380
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА статистика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Темы: 366, Сообщения: 27,974, Пользователи: 2,704, Активные участники: 1,380
Мої вітання!!!
УРА!) С Днем рождения нас всех!:p
Поздравляю с Днем Рожденья Форум!
А давайте пригласим Dj, может хоть сегодня прийдет, а там глядиш и останется;)
Присоединяюсь к поздравления!!
и наше "нам" с кисточкой =)) форуму расширения и наполнения, рыбацюгам рыбов и приятного общения
Игорь ims
10.02.2007, 16:11
За год сделано очень много хорошего и полезного:spin:
"Сегодня обновленному форуму Дома рыбака 1 год!
Мы учимся цивилизованному общению, развиваемся, разростаемся, в итоге через пару лет станем лучшим рыбацким ресуром в инете, несомненно."
Поздравляею всех неравнодушных участников форума с годовщиной.
Хотелось бы, чтобы ключевыми словами в цитируемом сообщении были слова: "учимся" и "цивилизованному".
Спасибо форуму Домика :rog:
за предоставленную возможность:
:girl: общаться с единомышленниками !!! :mail:
:girl: "обогащаться" друзьями !!! :kuli:
:girl: просто отдохнуть душой от суеты и работы !!! :web:
kiev_fisher
10.02.2007, 21:51
Всех Форумчан поздравляю с Годовщиной со дня создания обновлёного форума...
Спасибо ФОРУМ, что ты есть....:ura:
Домик forever :spin:
поздравляю всех с праздником!!!,будте здоровые ,счасливые, и уважайте друг друга!!!рыб кстати тоже можно поздравить...
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень интересно и познавательно! Часто захаживал в домик но когда попал на фору то оценил все сделано класно и добротно! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!:d
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всем пользователям человеческого счастья, взаимопонимания, здоровья и дальше дружно продолжать это клевое дело :spin:
Aleksandr(dok)
11.02.2007, 21:05
Iz dalekoj,dalekoj(xotel,blin,napisat-Afriki),net,iz Aravii vsem forymchanam samue iskrennie pozdravlenij.Forym zhivet,znachit rubacjygi v Ykraine zhivu i zdorovu.Prijatno chyvstvovat sebja chast'jy toj gromdu,kotorj pochti kzhduj den,ne smotrj ni na chto(pogoda,zhena,teshcha,rabota,ljybovnicu:) vse taki nxodit vremja dlja ljybimogo dela.Vsem ydchi,zdorov'ja,bolshix rubov i prijatnogo obshchenija(na foryme i vne).:) :mat: :gan2:
kiev_fisher
12.02.2007, 22:17
ДиДжея поздравляю с возвращением в родную стихию:)
Присоединяюсь к kiev_fisher
Леонид Голик
15.02.2007, 08:29
В первую очередь хочу поздравить Юрича с годовщиной вывода войск из Афганистана. Огромное Вам спасибо за тот вклад который Вы делаете для всех рыбаков на этом поприще. Так же хочу поздравить всех домовых причастных к этой дате.
Ребята счастья Вам, огромного здоровья и хороших рыбалок.
Поздровляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :D !!!!!!!
Пусть в твоей жызни будет только радосные дни:) .
Удачи тебе во всем:) :mat: !!!!!!!!
С уважэниям Виталик!
kiev_fisher
17.02.2007, 22:05
Shalom - землячок с Троещины с Днём рождения
Желаю успехов на рыбалке, больших рыбов:) и всего наилучшего:spin:
Spasibo za pozdravleniya!
Budu starat'sya sootvetstvovat', :spin: lovit' i ribov :) i udachu :D ...
...esch'o bi Infostor normal'no zarabotal...
:poz: Поздравляю от всей души с Днем Варенья! :bubu:
Веселых :fire: :beer: и незабываемых рыбалок :mat: ,
классных уловов :spin: !!!
Председателя Харьковской коАлиции, опозиции, а также владельца собственной позиции, тезку Игорь-Васю - с Днем Рождения!!! :xlb:
Всего того, что ты нажелал вомногократ БОЛЬШЕ в обратном направлении, с улучшением мощностей, скоростей, объемов и размеров!!
Будь здоров и удачлив! Поздравляю!!! :999:
Денег не желаю, ибо их будет немеряно по причине нузнаваемости! ;) :upl:
ЗЫ Прости засранца, совсем забыл о совместимости дат.
ЗЫЫ Сбрось, плиз, свой основной тлф. в Личку, или на мыло, ибо потер записывая твой рабочий, ламер. :lam:
Жеку Алфимова (Женя Славутич) - настоящего Человека и Рыболова с Днем Рождения! :spin: Ну а пожелания традиционные - мира и чистого неба над головой, здоровья тебе и близким, рыбы в воде и побольше приятных неожиданностей!
Заочно знакомого, Женю Славутыч, с днем варенья, пустьрыбалки будут такими же удачными и не забываемыми, а отчеты о них такими же интересными.:d
Женя Славутич , знаком с тобою только по общалке , но надеюсь встретиться на просторах КВХ , так как бываю там практически каждые выходные. Желаю тебе крепкого здоровья , многих удачных, трофейных выездов ,ну и конечно же хороших копнаньёнов , которые в любую минуту могут тебя поддержать !!!
С Днём Рождения тебя !
Роман(РМ)
23.02.2007, 07:34
Поздравляю свою жену Наташу с 5-летием совместной жизни. Спасибо за то чтоу тебя хватает терпения! Я тебя очень люблю....
Ну а всех мужчин с 23 февраля.
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоностным клином,
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой,
Вот это понимаю - праздник,
Не то что, блин, 8 марта
Рома и Наташа, какие вы молодцы !!!
.... :mar: ....!!!
Partizan
23.02.2007, 22:26
Братцы! А ведь сегодня ровно месяц как открылась тема погоды!!!
Ура!!! У нас уже почти пять!!! тысяч посещений!!!
Всем огромное спасибо!!!!
Юрич!!!
Поздравляю Вас с юбилеем!!!
Желаю Вам всего самого наилучшего, шаманьте нам только хорошую погоду!!!!
Роман(РМ)
24.02.2007, 06:20
ALL!
Сашенька Джуренко!
Поздравляю тебя с Днем Рождения от всей нашей семьи.(они еще спят,а я уже еду на рыбалку). Здоровья тебе ,удачи,терпения и в-о-о-о-т таких рыбацких трофеев.:spin: Сегодня судьба говорит тебе 4:0 в твою пользу!:)
Partizan
24.02.2007, 11:54
Александра.
Поздравляю тебя с Юбилеем!!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удача чтобы сопутствовала везде и во всем, остваться всегда молодой, красивой, желанной......
С Днем Рождения!!!!!
Саша, с днём рожденья!
Дальнейших успехов в рыбалке и всего - всего - всего...
Всем домиковским душевное спасибо за поздравления
по поводу моих святых именин :bis: !
Голова кружится от такого количества теплых слов и искренних пожеланий :SPUCE_UP: (включая в чате, в личке, и в прямом включении по мобилке)...
...Теперь я от вас не отстану ;)... сами напросились :spin: !!!
Голова кружится от такого количества теплых слов и искренних пожеланий :SPUCE_UP: (включая в чате, в личке, и в прямом включении по мобилке)...
Саша, пардон за опоздание....
добрый пират тоже желает тебе океан веселья, добра и оптимизма, будь всегда здорова и счастлива! ;)
Aleksandr(dok)
25.02.2007, 22:21
Pozdravljajy!!!Iz samoj gorjachej pystuni.:)Mozhet pozdnovato,no iskrenne!Zdorov'ja,schast'ja,bolshix rubov(na skovorode),i voobshche,vsego,chto cheloveky nado dlja schast'ja...:)
Женя Славутич
26.02.2007, 09:15
Спасибо большое за поздравления мужики!!!
Хочу поздравить с ДРчиком, своего, можно сказать боевого товарища, заядлого рыбацюгу и просто хорошего человека - Леху Снегиря!:)
Будь зодоров Леха, и шоб тебе перло везде, на рыбалке, на работе в семье.:)
Alexzender
27.02.2007, 01:09
Присоединяюсь к поздравлениям Индейца!!! Здоровья и удачи, ну денег конечно немеряно..... :Smile054:
Коллегу "по цеху" Лешу Снегиря - с Днем Рожденья!
Здоровья и покорения всех желаемых вершин:) !
Сергей Оболонь
27.02.2007, 10:41
Леша с днем рождения, здоровья, удачи и что-бы времени на рыбалку всегда хватало:):):):)
Лёша, с Днём Рождения, исполнения мечт:) , достижения целей:D
Сегодня именины Романа. Поздравляю всех именинников! Желаю здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни. Виновники рысцой бегут в гастроном :)
Православные именинники: Евсевий, Ефросинья, Онисим, Пафнутий.
Католические именинники: Макар, Роман.
;) Рыбака до костей мозга, соседа, "водителя танка" по совместительству и просто хорошего человека, Толика Дубина!
Без предупреждения имею честь отхеппибездыть с очередным ХЕППИБЕЗДЫЕМ!
Да будут твои снасти крепкими, "папелац" не капризным и вместительным, детвора здоровенькой, жена любящей, а все последующие Бёзды долгими и Хеппиёвыми! )))
Троліку, щиро вітаю тебе, друже! Залишайся таким же здоровим, могутнім і життєрадісним!
Анатолий!
С Днем Рождения тебя, дружище!:ura:
Счастья тебе и твоей семье!
И много-много хороших и нехабываемых впечатлений от рыбалки в этом году! А нам много-много хороших и незабываемых впечатлений от тебя!:Smile053:
ТРол, от чистого сердца ПАЗДРАВЛЯЮ правильного рыбацюгу с ДР
БУДЬ ЗДОРОВ :D
Алексей(Снегирь)
03.03.2007, 08:32
Мужики, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!:)
Я очень благодарен!!!!!:)
При встрече немного проставлюсь.:gan2:
Приехал только с командировки, а мама попала в реанимацию (сердце).
Так что сейчас мне не до веселья :(
Желаю тебе всего самого лутшего. С днюхой тебя!!!:)
:spin: Шановний Пане Анатолій Мефодійович!
Вітаю з Днем Народження!
Бажаю міцного здоров`я, успіхів в рибалці і ще більших досягнень!
Щоб Ваші знання і подвиги на рибальскій ниві надихали нові покоління рибалок!:spin:
Желаю всегда оставаться такой же прекрасной и очаровательной!
Счастья, здоровья и удачи на рыбалке.
Ездить на рыбалку не иногда, а как можно чаще!:leb:
Танюшу с днюшей всего и всегда...;):D
Вітаю із Днем народження!
-Тролік, залишайся завжди таким який ти є, чудовим, веселим, компанійським хлопцем, а твоя рибка від тебе нікуди не дінеться!:123:
-Таня, чарівності тобі хватає тому шаленного, нескінченного, кожного разу із новими почуттями - кохання!:poz:
Прошу вибачити, що із запізненням.
Із повагою, Опанасович.
Танюха!!! ... ну ты знаешь ;)
будь здоровой и счастливой рыбачкой еще не одну сотню лет!
З запізненням, вибачте, на жаль не щоденно буваю в інеті:( . Щиро дякую всім за поздоровлення та побажання в форумі, в особистих повідомленнях та особливо за ті, що прозвучали в субботу в кафе на виставці :) . Всі побажання буду намагатись виконати!!! :p
Огромное спасибо за поздравление желаю всем счастья,зоровья,уачи в рыбацтве,огромных экземплялов и хочу подравить Ваших женщин с празддником Весны .Милые женщины,добрые ,верные!С новой весной Вас с каплями первыми!Мирного :spin: неба Вам ,солнца лучистого,счастья заветного,самого чистого!Много в Вас Ласки ,тепла,доброты,-Пусть исполняються ваши мечты!
Игорь ims
08.03.2007, 22:33
Извините, что с таким опозданием.. скоро уже с Новым Годом надо бы поздравлять было...:)
Женя, с днем рождения тебя давно прошедшим! Больших тебе рыбов и друзей хороших!
Алексей, наилучшие тебе пожелания! Мы вроде знакомы только заочно, но надеюсь вытащить тебя как нибудь на совместную рыбалку. С днем рождения!
И с 8 Марта нас, мужики!
Что б мы без наших женщин делали бы ?! :D
Поздравляю Leks-а с рождением дочери! Пусть растет здоровая на радость родителям!!!
Леху - Leksа с рождением дочери! Пусть растет здоровой и удачливой!!!Так держать!!!
После бурных поздравлений в аське не могу не повториться тут. Леха! с Дочерью тебя! Хай растет здоровой и счастливой!;)
Леша! Прими мои поздравления с таким дорогим событием!!!:spin:
:ura: Leks, поздравляю с рождением дочери! РЫБЫ - хороший знак!
Пусть растет :voot: на радость родителям!
Роман(РМ)
14.03.2007, 06:40
Хочется поздравить от себя лично и от Домовой Спортивной Общественности команду САЛМО (Латвия) с тем ,что они в очередной раз стали Чемпионами Мира по ловле рыбы на мормышку, а самое главное Риту Верзу-Грабовскис с тем что она стала Чемпионом в личном зачете!!! Все происходило на чемпионате мира в Польше.
Здесь есть цыфры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А по этой ссылке - фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
@ndrey k
16.03.2007, 17:04
YAT 4
Сашка, с Хэппи бёздником! Будь здоров и счастлив! Да не окислятся "гробики" от отсутствия шересперых клевак, да не обсыпятся "бородки" без внимания судакевичей.
Хай тобі Боженька допомагає!
Zart!
Ух, чтоб тебе...:poz:
Кароче...
ЧТОБ ТЕБЕ Hucho hucho на каждой проводке клевал...
ЧТОБ ТЕБЕ сайт лег от огромного количества посещений...
ЧТОБ ТЕБЕ всех врачей на всю жизнь Н.А.Х. послать за ненадобностью...
и
ЧТОБ ТЕБЕ всегда, везде и во всем удача была!
С четвертинкой тебя, дружище! Будь!:alc:
Aleksandr(dok)
18.03.2007, 12:37
Zarty,glavnomy piraty samue,samue iskrennie...!!!!Bolshix rubov,ydachi,i vsego...Ny,sam ponimaesh;)
P.S.A mozhet ne vsex vrachej tyda...?:) :) :)
Андрюха! Спасибо, меня еще никто так не поздравлял;) Запомню навсегда.
Александр - самого главного дока однозначно - только на успешную рыбалку! ;)
@ndrey k
18.03.2007, 21:38
Zart, с Днем рождения!
Счастья тебе, благополучия, достатка. Будь здоров!
Zart !!!!
С Днем Рождения!!!!
Здоровья, успехов и хорошего клева не только на рыбалке ;)
Влад Соколов (GL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
С Днем Рождения !!!!
Вдруг подумалось, что из всех домовых - я тебя знаю дольше всех !
А ведь похоже что так оно и есть ..... Помнишь как мы с тобой fido-шничали? Неа?
2:463/344 :D у меня до сих пор ноудлист есть и все настроено
Ну чтоб значит ... чтобы все и везде .... А мы за твое здоровье съедим чего нибудь :rolleyes:
Zart!
С Днюхой тебя!:ura:
Успехов тебе немерянных на ледовых и водных просторах страны!:)
Поздравляю всех с праздником.
Partizan
29.03.2007, 09:36
Александра!
Сердечно поздравляю Вас с успешным получением водительских прав.:ura:
Водите, наслаждайтесь......
Осталось токо ДЖ купить машину, и будете вместе ездить на рыбалку :D :lodka:
Поздравляю Vasilyevich'а с очередным ДР!:ura: :ura: :ura:
Желаю побольше здоровья и денег. Остальное купите сами.
С уважением, Yury
Vasilyevich
31.03.2007, 12:55
Спасибо всем, за поздравления!!!
Бущдем выполнять!!!!:mat: :lodka: :voot:
Поздоровляю видатного рибацюгу та багатодітного батька Андрія Анікіна (aka Somm) з повноліттям. Бажаю міцного здоров'я йому та його сім'ї а також вагомих успіхів в улюбленій справі.:ura: :ura: :ura:
С Днем рождения тебя!
чтоб ты был всегда здоров, в меру пасквилятивен, оптимистичен, и с обязательным коммунистическим преведом!
чтоб Соммята вскорости облавливали папу - один по части поппера, второй - по части карася, и наоборот! А твоя Наташка в это время тягала огромных кирьолохи нахлыстом! А ты в это время бегал и успевал только работать подсакой!
чтобы жизненная энергия била фонтаном и не иссякала!
чтобы ты пробил еще несколько миллиардов лунок, из которых достал не один десяток триллионов ахвенов! И научил еще не один десяток таких остолопов типа меня, как это все правильно делается!
чтобы наконец тебя заслуженно выбрали почетным президентом республики Суоми!
будь счастлив, дорогой друг и наставник!:ura: :ura: :ura:
:Smile054: :poz: :bubu:
Андрюша, поздравляю !
Пусть клюет всегда и везет во всем !!!
:ura:
Здоровья тебе и твоему потомству !
Будь всегда таким , каким ты есть !!!!
Чтоб удовольствие от жизни было полным и всеобъемлющим!
:pop:
Тезка! Да воздастся тебе за "домовитость" твою, мастерство, здравомыслие, остроумие и неиссякаемый юмор!
Хороший ты человек Андрюх!!!
С Днем Рождения!
Всех благ!:999:
Сосед с ДР! :)
Здоровья твоим деткам и супруге! А тебе удачи во всех твоих начинаниях!
Андрюха! Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания!!!:spin:
:pop:
Тезка! Да воздастся тебе за "домовитость" твою, мастерство, здравомыслие, остроумие и неиссякаемый юмор!
Хороший ты человек Андрюх!!!
С Днем Рождения!
Всех благ!:999:
а еще он вышивать умеет )) крестиком :)) и видеопасквили ваяет ))
Андрюха! С днем рождения тебя, дарагой ))
Сомм, Андрей, с Днем Рождения! Удачи, везения и всегда хорошего настроения!
Aleksandr(dok)
04.04.2007, 12:40
Somm,glavnuj ykrainskij pingvimoid,s D R tebya!!!;) Chtob tu bul zdorov,chtob na tebya napali dengi i tu ne otbilsya,chtob rubov vuaskival:voot: ,vsegda ydachi,i vo vsem...;)
Ot vsex yemenskix bedyinov i camels-Aleksandr.:p
Андрей! - С Днем Рождения! :999: :D
СОММ с Днюхой тебя!!!:poz:
Пусть в твоей жызни будут только радосные мнговенья!!!:drug:
Удачи!!!:Smile022:
Андрей!!!
От всей души тебя с Днем Рождения!
kiev_fisher
04.04.2007, 18:30
Андрей Сомм!!! С Днём Рождения..
:Smile054:
:bubu:
Всего наилучшего тебе...
Андрей Somm!
Поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе свершения всех твоих планов и желаний!
Успехов тебе во всех рыбалках реальных и виртуальных!
Ты правильный человек - вдумчивый, доскональный, справедливый и благородный. Будь таким и ещё лучше!:poz:
Игорь ims
04.04.2007, 20:42
С днем рождения :D, Somm, удачи и успехов по жизни!
Господа, не вгоняйте меня в краску... Я на самом деле еще ленивый, вредный и бестолковый :) Но буду стремиться к тому имиджу, который вы нарисовали... Пасиба всем, кто не забыл!
Господа, не вгоняйте меня в краску... Я на самом деле еще ленивый, вредный и бестолковый :) Но буду стремиться к тому имиджу, который вы нарисовали... Пасиба всем, кто не забыл! ...а кто забыл, найду, догоню и проявлю на нем весь свой имидж, что вы мне тут нарисовали :val:
:D :D :D ...
Славочка Петров !!!!!
С Днем Рождения !!!!!
:ura: :Smile054: :rog: :123: :RUSSIAN: :leb:
Славчег, :xlb: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :poz:
Пусть все желания воплотятся в реальность :Smile022: ,
любви:dan: , достатка :KING:
и рванем скорее семьями на рыбалку :suba: :spin: :lodka: !!
О! Товарищ Петрофф ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! Пострафляю Фас з Тнем Рошдения :poz:
Мои наилушшие пошелания!!!
Слава!- С Днем Рождения!:preved:
Vasilyevich
09.04.2007, 19:50
Всем Именинникам больших рыбов и крепкого здоровья, чтобы вытащить этих рыбов а потом обратно отпустить!!!:ura: :vesel: :999:
Поздравляю Славу Петрова (Адамант), Серегу Мартыщенко (Ihtiofeel), Андрюху Иванова (Andy) и Женьку Иванова с ДР!!! Удачи Вам, здоровья, везения и больших уловов!!!:ura:
Всех именинников, родившихся в апреле - с Днем Варенья!
Пусть всегда и везде вам сопутствует удача!
:voot:
Поздравляю Славу Петрова (Адамант), Серегу Мартыщенко (Ihtiofeel), Андрюху Иванова (Andy) и Женьку Иванова с ДР!!! Удачи Вам, здоровья, везения и больших уловов!!!:ura:
А у самого то сегодня День Рождения!!!
Леша, всего-всего! :ura: :spin: :123: :RUSSIAN:
Поздравляю всех именинников и особенно Beer с днем рождения:poz: . Много здоровья,счастья,денег для возможности воплощать задуманное в жизнь и можество приятных минут проведенных на рыбалке.
Слава!
Жека!
С днем рождения Вас!
Пруха пусть не покидает, а благополучие не отпускает :)
Поздравляю многочисленную и многоликую братию апрельских именников с Днями Рождений!:ura:
Всех благ, мужики!
Ну и Beer-у beer!:D
Ну что, Слава!
С Днем Варения тебя!!!:ura:
Алексей(Снегирь)
10.04.2007, 20:45
Тёска,поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья и успехов во всём!!!
Будь всегда таким весёлым и неповторимым :) .
А выпить за твой день,пообщаться мы ещё успеем!!!;)
До встречи!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
С днем рождения BEER
:preved: С Днем Рождения! :Smile005: :poz:
Интересных друзей, прикольных рыбалок, любимых глаз и всего, о чем мечтаешь!
Винни!
Ну ты понял....:gan2: :voot: ;)
зы:
Всем спасибо за поздравления! особенно тем, кто ночь не спал и слал смс )))
зы2:
апрельские!
так держать:ribak: !
Будем здравы, бояре! )
Вини, Слава!!!! ... Ура, товарищи, Ура !!!:D :voot: :ura: :spin:
Спасибо за поздравления...
Извените, но только сегодня зашел, Леха, и все Аманинники, с прошедшим Вас днем варенья, здоровья, и большх рыбов....
Завтра кто может встречаемся на Бухаре, с мну, и Лехи(если будет) поскромному посидеть...с уважением Andi///:D :ura:
Дорогой товарищ, Винни!
Вить! Счастья тебе и удачи, и больше возможностей разных!
Например: захотел в Киев -приехал, друзей повидать/рыбу половить и т.д и больше, больше, больше!
Так надо ( на самом деле) !
Правда, у самого пока так не получается, но тебе- желаю!- Очень уж ты человек хороший!
Пасибо за поздравления!!! (и здесь, и в ЧАТе и по телефону), очень приятно :-)
Буду стараться соответствовать всем пожеланиям!!! :-)
Сергей Маринич
13.04.2007, 07:55
Санек!!! Я тронут!!! Большое спасибо за поздравление!!!
Поздравляю нашего уважаемого вебмастера Витю Цетковского (он же Fish Home Relikt ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), он же Vic ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) с его бывшим (в недалеком прошлом) профессиональным праздником!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Также поздравляю с "Днем Гаишника" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) всех форумчан и их друзей и близких, которые в этой службе работают :) Ну и желаю нашим "стражам дорог", чтобы их служба приносила им моральное и материальное удовлетворение, а всем водителям побольше пользы и положительных эмоций.
Поздравляю отличного рыбацюгу и просто хорошего человека - Богдана Compozitor-а с Днем Рождения!!! Желаю удачи, благополучия, постоянного материального достатка, благодарных и щедрых клиентов:).....короче - ВСЕГО-всего самого-пресамого. :ura:
Поздравляю с Днем рождения, настоящего мужика, отличного друга, классного рыбацюгу и домового аксакала :) ! ...ДиФа!
Димыч! Удачи тебе!Счастья! И злагоды!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
С днем рождения Ruma :ura::ura::ura:
Partizan
19.04.2007, 14:28
Уважаемый Aleksandr(dok) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Поздравляю Вас с ДР. Желаю Вам крепкого здоровья, фарта, благополучия и ....... :voot: вот таких вот рыбофф.
Нэхай щастыть!!!!:ura:
Поздравляю Aleksandr(dok) с ДР! Желаю всего наилучшего и скорейшего приезда на Родину!!!
dok! Happy birthday!!! :ura:
В связи с наступившим 19 апреля, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения Доктора и рыбацюгу Александра Врублевского, отмечающего свой праздник (по географическим причинам) в далеком Йемене.
Крепкого здоровья, успехов, стабильности и рыбацкой удачи.
Вова (йихний сын)
Женя
УРА! :spin: :spin: :shrk: :ura:
Aleksandr(dok)
19.04.2007, 18:46
Habibi saduki,men imsak samak!dalshe prodolzhat tak ne bydy-vse ravno perevodit:) :) Dorogie moi rubacyugi!Spasibo za pozdravlenia i pozhelania!Vse postarayus vupolnit,chtob na sledyyushchij god bulo mesto dlya novux;) .
A sejchas pojdy otvedayu rezyltatu svoej gotovki.Ny i rymochky gina za sebya i za vas taki deryabny:p
Eshche raz VSEM SPAIBO,chto pomnite o bednom:cool: yemenskom "izgnannike";)
Алёнушка
19.04.2007, 21:20
Уважаемый Александр! Позвольте и мне поздравить Вас...;) Чуть было не пропустила этот знаменательный день... Солнышко и тепло расслабляют и делают меня невнимательной:105:
Желаю
Силы мужской :Smile026: и внимания женского :lu:,
Бизнес развить до масштаба вселенского :VAMPIRE: !
Пива холодного в тёплой компании:Smile054:,
Можно ещё раз о женском внимании :109:…
Денег буржуйских в бумажнике кожаном :Smile020: ,
Меньше по жизни встречать отмороженных:leb:,
Тачку крутую :nzd: и света зелёного :mat: ,
К пиву, забыла, побольше солёного :Smile019:.
Жить возле моря в огромной квартире :sex:,
И навсегда – мира Вам во всём мире :poz:!!!
Моего дорогого заказчика Валерия Федоровича Ивашина со страшным ником ИНСПЕКТОР, поздравляю с ДР!!!
Валера, дарагой, счастья тебе, здоровья, успехов в личной и рыболовной жизни!!!!
Павлушу Шевчука (Sheriff) поздравляю с Днем рождения! Да пребывать тебе в здравии и процветании!!! :spin: :)
Валерий Федорович, С Днем Рождения!
Здоровья, удачи в делах , на рыбалке и здоровья!
Всего-всего.
Крестник "Фотокор"
Игорь ims
23.04.2007, 19:20
Паша, с днем рождения тебя, дорогой!
Валера! Наилучшие тебе пожелания!
Во-о-о-о-о-от та-а-а-а-а-а-акенных :voot: , мужики, вам сомов судаков и друзей, конечно, таких-же :D !
... в смысле - друзей, душой широких :) :) :) !
Борис Борисыч Турик!....
С Днем Рождения, дорогой товаристчь! :ura:
Дорогого товарища ТУРа С ДР!
Здоровья, еще больше свободного времени и бАльших судаков!
Будь! ;-)
Боря, С ДР!
Шоб всегда клево!
Боря! С ДР! Шоб тебе всегда и во всем везло:ura:
Боря, удачи тебе на рыбалке, что бы Киевское море и Десна тебя всегда тебя радовали!
Здоровья и взаимопонимания!
Боря!!!!
С Днем Рождения!!!:lodka: :ura:
Боря! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания!:spin:
Боря, с Днюхой тебя!
Поздравляю и Гошика с минувшим! Он хоть давно не заходил на "домик", но ДР у человека не отменялось!
Всех благ мужики!:ura:
Тура с ДР! шоб всегда и везде! и в радость! :123:
Огромное спасибо, братцы, за поздравления!
Постараюсь в следующий четверг (3 мая) организоваться на Бухаре.
(Если жена не родит).
Зы: А если родит, то будет даж сразу два повода!!! :D
INSPECTOR
29.04.2007, 00:21
Валерий Федорович, С Днем Рождения!
Здоровья, удачи в делах , на рыбалке и здоровья!
Всего-всего.
Крестник "Фотокор"
Привет, рыбацюги !
Спасибо за поздравления. Неделю не заходил на этот раздел, так что отвечаю с опозданием.
И вам удачи на воде и не только !
Поздравляю шановного Alexzender'а с очередным ДР!
Саня! То, что ты сам себе желаешь, умножь как минимум на 2. И нехай оно обязательно сбудется!
Поздравляю товарища Alexzender'а с Днем Варенья
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу твоих друзей,
Среди родных, в житейском теплом круге,
Как спутник весен - вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги.
Алексей(Снегирь)
07.05.2007, 18:04
Шевчук Саша!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! Здоровья и счастья, улыбок и смеха, удачи и фарта --- желаю я тебе!!!!!!
Алькатрас(Саша Шевчук), а я и не думал, что ты такой молодой!!!
С ДР тебя!!!
Вчера, 9 Мая в 16:35, у меня родилась Дочь!!!
Вес 3900, рост 54см!!!
:D :D :D
@ndrey k
10.05.2007, 01:19
TUR,
с Праздником!!!
Пусть растет здоровой и счастливой на радость Маме и Папе!
Нехай Боженька охороняє Доцю і Твою родину!!!
Хай і надалі щастить!
Игорь ims
10.05.2007, 07:42
Вес 3900, рост 54см!!!
Это самое класное из того что происходит иногда с людями :).
Роман(РМ)
10.05.2007, 08:46
Вес 3900, рост 54см!!!
Дочь - это супер!!!! Боря молодец! Не останавливайся на достигнутом!
Вес 3900, рост 54см!!!
Поздоровляю з подвійним святом!!! :) Може доцю Вікторією назвеш? ;)
fishermann
10.05.2007, 11:14
Ну Борька,ай да Молодец!!!!!!!!!!!!!!Шоб ты був здоров!!!!!!!!!!!!!!!
Partizan
10.05.2007, 11:31
Вес 3900, рост 54см!!!
Сами найщыриши витання!!!! :) :ura:
Боря, прими мои самые искренние поздравления!!!:ura:
Боря, молодец! Поздравляею с доцей, здоровья и счастья тебе и всему семейству!
Пусть растет умной и здоровенькой на счастье родителям!
:ura:
Борька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой тебе совет, не останавливайся, пока пацана не получишь:)
Это круто!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!
Home_Spirit
11.05.2007, 18:35
Борис! Ну короче ты сам знаешь, чтобы росла не болела и радовала родителей!!!:ura: :ura: :ura:
mabilochka
12.05.2007, 14:14
:w00t: БОРИС поздравляю от всей души!!!!!:ura: :ura: :ura: :ura: !!!!!пустьт растёт большой и сильной умничкой!!! с пополнением!!!!!!!!!!!!!:ura: :RUSSIAN: :leb: ........
mabilochka
13.05.2007, 21:35
еееех..... вот деньки пошли.....:rolleyes: ....
юра поздравляю !!!!:ura: :ura: :ura: .... в полку прибавилось!!!!:spin:
желаю крепкого здоровья и тихих ночей:) :vesel: :alc: :beer: :polka:
Вес 3900, рост 54см!!!
Поздравляю, :999: а я сегодня отстрелялся сыном 3 кг. и 50 см.
Игорь ims
13.05.2007, 22:15
Поздравляю, :999: а я сегодня отстрелялся сыном 3 кг. и 50 см.
Весна пришла... :D.
Поздравляю!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010