Показати повну версію : Коза-2011. Обсуждение
SXMurchik
15.09.2011, 21:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Водить или не водить?? :gan2:
А то, что-то все так тихо...
Виброхвостка
17.09.2011, 11:42
Водить или не водить?? :gan2:
Ты, конечно, извини, но, судя по всему, у тебя на картинке - козел...
SXMurchik
18.09.2011, 08:55
Ты, конечно, извини, но, судя по всему, у тебя на картинке - козел...
Я не утруждал себя поиском. Суть вопроса и так ясна - быть "Козе-2011" или не быть? :)
preludez
19.09.2011, 10:13
А если бы ,и с датой ,определили бы !!! Вообще был бы класс!:confused::confused::confused:
SXMurchik
20.09.2011, 19:26
А все же - состоится фест или нет? :)
А все же - состоится фест или нет? :)
буде
буде
Отличное фото.
сразу видно победителей - Первое, второе и третье места:)...
Святослав
21.09.2011, 11:33
Отличное фото.
сразу видно победителей - Первое, второе и третье места:)...
по литр болу:D:D
Виброхвостка
21.09.2011, 13:19
по литр болу:D:D
Капитан Очевидность на нашем форуме :D
Святослав
21.09.2011, 13:30
Капитан Очевидность на нашем форуме :D
Не ну а вдруг кто не знает и ненароком подумал что соревнования по рыбной ловле?!:D:D:D
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=143207&stc=1&d=1316600872
околокозиный треп.хорошо хоть не околокозячий или околокозлиный... :D
Когда? Надаж отпуск брать.... :D
Уже увидел.. Не за баром!
ааа турыстов примите.....
+1!!!!!!
и меня, меня посчитайте!:)
Я хочу!
Я готов!
Я не умею, но всиравно хочу!:)
На днях (ну, думаю до понедельника) будет известна дата, но с вероятностью 85% - 8,9 октября
с местом пока тоже неопределенность, но работа ведется в направлении Козинки.
Как тока будет все ясно, будет объявлено мыло, куда слать заявки. Маша их примет и обработает в список :)
Master-Yo
22.09.2011, 12:23
Водить однозначно, нам без козы никак низя :)
Традиция знаете ли.
Святослав
22.09.2011, 12:26
с вероятностью 85% - 8,9 октября
Млин ну че за нефарт то такой( Я как раз буду на свадьбе:( щит:(
у нас есть опыт переноса свадеб на козу, ну или сразу.. после загса)
Водить однозначно, нам без козы никак низя :)
Традиция знаете ли.
вот-вот...
я как раз уже и гепабене прикупил...и джиг-головок заказал:))) и силикон перебран, и вертушки отполированы....
Святослав
22.09.2011, 12:39
у нас есть опыт переноса свадеб на козу, ну или сразу.. после загса)
Ага) только весь прикол что роспись 8го в час дня в Одессе:D:D
Это карма! Я тоже на свадьбе :( буду. Но они ниразу не рыбаки, прийдеться итить...
Виброхвостка
22.09.2011, 14:35
Коза - Преображение
Коза-2011 :cool:
утро воскресенья....
jGZQHVOww2A&feature=related
http://i.piccy.info/i5/87/59/595987/899_copy.jpg
IIIKunep
22.09.2011, 17:39
вот-вот...
я как раз уже и гепабене прикупил...и джиг-головок заказал:))) и силикон перебран, и вертушки отполированы....
Они там не понадобятся:D;):gan2:
Они там не понадобятся:D;):gan2:а чем тогда закусывать??? :D:D:D
Из чего тогда делать "Силиконовое заливное", "Юшка из отполированных вертушек" и "запечёные джигголовки"??? :)
а чем тогда закусывать???
Как чем? А съедобный силикон keitech? Ну или на крайняк Tsunekichi.:D:D:D:D:D
Виброхвостка
22.09.2011, 20:19
За темой не следите... Ай-яй-яй... Шкипер в силу своей юности и несмышлености (пофик что Свит Рыбалки его статьи уже печатает, а ума так и не набрался), предлагает оставить весь силикон дома.. А оставленным дома силиконом особо не побалуешься...
IIIKunep
22.09.2011, 20:34
а чем тогда закусывать??? :D:D:D
Из чего тогда делать "Силиконовое заливное", "Юшка из отполированных вертушек" и "запечёные джигголовки"??? :)
А вот и приправы к юшке:D
За темой не следите... Ай-яй-яй... Шкипер в силу своей юности и несмышлености (пофик что Свит Рыбалки его статьи уже печатает, а ума так и не набрался), предлагает оставить весь силикон дома.. А оставленным дома силиконом особо не побалуешься...
У меня свои наполеоновские планы в голове:rolleyes::D Смекалка не хромает:mat:
Ниже было описано, что над местом провидения идут работы. Если не РСП Козинка, тогда где будет проводиться, например другая база?:confused:
Виброхвостка
22.09.2011, 20:56
Ниже было описано, что над местом провидения идут работы. Если не РСП Козинка, тогда где будет проводиться, например другая база?:confused:
ПровИдения?... Как ёмко :D:D:D
Насчет места... Сегодня Отец Всия Домика ездил на стрелку с новым руководством. Лично я верю, что им с Ларисой удалось договориться. Если нет, тогда будут думать в срочном порядке. Но я надеюсь на лучшее :) Главный аспект - вместительность и деньги. Хочется сохранить размер вступительного взноса хотя бы на уровне прежнего. Над этим и работают сейчас Вик с Ларисой.
а когда-то все было так ....
Все такие молодые:)
А потом уже так...
:)
SXMurchik
23.09.2011, 11:28
ПровИдения?... Как ёмко :D:D:D
Насчет места... Сегодня Отец Всия Домика ездил на стрелку с новым руководством. Лично я верю, что им с Ларисой удалось договориться. Если нет, тогда будут думать в срочном порядке. Но я надеюсь на лучшее :) Главный аспект - вместительность и деньги. Хочется сохранить размер вступительного взноса хотя бы на уровне прежнего. Над этим и работают сейчас Вик с Ларисой.
Ну мы на это надеемся - это ж уже культовое место))
(а "некоторым" и особо памятное:lodka1:)
Буду 100% !!!
Виброхвостка
23.09.2011, 19:04
Буду 100% !!!
А вот не фааакт.. Не фаааакт.. будут те, кого я внесу в списки :D:D:D
А вот не фааакт.. Не фаааакт.. будут те, кого я внесу в списки :D:D:D
Я уже на базе и жду соревнований.
Рыбы полный садок .
Приезжайте ухой угощу.
:vesel::upl: :D:D:D
Виброхвостка
23.09.2011, 20:03
Я уже на базе и жду соревнований.
Весьма предусмотрительно, особенно если учесть, что никто еще не знает на какой базе будет проводится сейшен :D:D:D
Весьма предусмотрительно, особенно если учесть, что никто еще не знает на какой базе будет проводится сейшен :D:D:D
А как же тогда сообщение в почте расценивать?:eek:
ну так это....
ва общем..
молодого-неоптытного вьюношу с глазами горящими и спиннингом кто в напарники возьмет?
таки да, пить умею, наливаю поровну:)
Святослав
26.09.2011, 16:53
ну так это....
ва общем..
молодого-неоптытного вьюношу с глазами горящими и спиннингом кто в напарники возьмет?
ты допиши что еще и пить умеешь и наливать умеешь, что рука не дрожит и всё такое:D
есть вопросы! размер экипажа, 1-2-3-4чел или значения не имеет? зачет в личном результате или в командном? какая рыба идет в зачет? как подщитываются результаты (одна самая большая, 3 самых больших или вся рыба)? если я правильно понимаю учитывается рыба дозволенных к вылову размеров! в каких категориях будут призеры(1. 2. 3.место или за самых крупных рыб в категории тоже)?
п.с. извеняюсь за вопросы на которые, возможно многие ответ знают. просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!
п.с. извеняюсь за вопросы на которые, возможно многие ответ знают. просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!проще почитать отчёты с прошлых лет в архиве соревов.
Виброхвостка
26.09.2011, 18:02
есть вопросы! размер экипажа, 1-2-3-4чел или значения не имеет? зачет в личном результате или в командном? какая рыба идет в зачет? как подщитываются результаты (одна самая большая, 3 самых больших или вся рыба)? если я правильно понимаю учитывается рыба дозволенных к вылову размеров! в каких категориях будут призеры.просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!
Ууууух, как ты солидно к этому подошел :D:D:D Фиксированных и умных правил не будет. Никто не будет смотреть с кем ты там в лодке плавал. Считается не суммарный вес рыбы, а самая крупная определенного размера. Номинации и призы допридумываются по ходу дела. Могут выдать приз за самые яркие плавки и за сбор стеклотары по территории. Это не соревнования, это большой праздник :)
просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!
К костру, ухе, шашлыкам, вкусным напиткам, песням под гитару и без, задушевным разговорам и к тому, что некоторые даже умудрятся поймать рыбу :D
Считается не суммарный вес рыбы, а самая крупная определенного размера.
Возможно определенного вида ?
А еще была номинация Baby Dog Killer :)
Виброхвостка
26.09.2011, 22:07
Возможно определенного вида ?
:)
Да, так вернее будет :D:D:D совсем мозг к старости отказывает :(
... А еще была номинация Baby Dog Killer :)
Убивец щенков? :158: :D
IIIKunep
27.09.2011, 09:36
Ув. участники "КОЗЫ":) Кто разделит домик со Мной Джигитом и Келой?
Ув. участники "КОЗЫ":) Кто разделит домик со Мной Джигитом и Келой?
Я бы с радостью, да вот еще не знаю, рискнут ли Козоводы взять меня в экипаж водномторный:)
есть вопросы! размер экипажа, 1-2-3-4чел или значения не имеет? зачет в личном результате или в командном? какая рыба идет в зачет? как подщитываются результаты (одна самая большая, 3 самых больших или вся рыба)? если я правильно понимаю учитывается рыба дозволенных к вылову размеров! в каких категориях будут призеры(1. 2. 3.место или за самых крупных рыб в категории тоже)?
п.с. извеняюсь за вопросы на которые, возможно многие ответ знают. просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!
Да какая разница..не переймайся.. по месту разБеремся ! я тож учавствую....
Я так понял нужно в первую очередь готовить ПЕЧЕНЬ !!!! и миску для супа.
Поясню немного :)
Если в лодке ловят 4 человека, они должны быть в списке участников. Каждый на борту это не команда, а отдельный "спортсмен" со своим лицевым счетом :)
Если вы поймали, на ваш взгляд, достойный экземпляр (сом, щука, жерех, окунь, судак и пр.) лучше немедленно прийти на базу, зафиксировать вес рыбы. Как правило "достойным" может быть щука от 2,5-3 кг. Сом сам по себе. Судак более 1,2 кг, окунь - от 300 гр. Жерех от 1 кг. Если вы поймали трофей - его регистрация крайне желательна в наиболее краткие сроки и в живом виде.
На воде вас никто проверять не будет, акватория не ограничена.
Новичкам и "случайным" крайне не советуем пытаться обмануть жюри и остальных домовых :) Трофеи будут тщательно изучены ;)
На счет алкоголя:
То что пишется в этой теме про тотальное "чаепитие" не совсем правда. Никто никого не заставляет пить. И, как правило, 80% народу с уловом и выходят на воду с серьезными намерениями :)
На счет алкоголя-2:
Домовые (и не очень) которые привели на соревнования неадекватных людей полностью отвечают за них перед остальными участниками Сейшна.
Виброхвостка
27.09.2011, 11:00
Пришел СЛ и всех разочаровал в лучших ожиданиях :D:D:D
IIIKunep
27.09.2011, 12:26
Я бы с радостью, да вот еще не знаю, рискнут ли Козоводы взять меня в экипаж водномторный:)
У нас тоже еще не ясно, возьмут ли на борт нас Колей или нет:D
У нас тоже еще не ясно, возьмут ли на борт нас Колей или нет:D
А что, базовские язики для каждого - не по феншую?:confused::)
IIIKunep
27.09.2011, 12:53
А что, базовские язики для каждого - не по феншую?:confused::)
У нас кроме снастей ничего нет:D Мотора и лодки нет:(
Там кое-кто (автор поста вше) и с берега умудрялся ловить ;)
весла дают :) кстати под базой были случаи поимок трофея :)
А я када-то на чепаху в феврале ходил на тамошних язях под веслами :) и назад против сумасшедшей струи и снегопада.. здоровья тока надо побольше ;)
Ишь.. привыкли - моторы, эхолоты.. :D
Убивец щенков? :158: :D А ведь это не байка а быль:D...много свидетелей... а я лично стоял с "ловцом" рядом:D...на рапаловский магнум на берегу был пойман козинковский "кабыздох" причём по фсем правилам...ни какого багрения... в пасть - физг фрикциона-силовое вываживание- кароче трофей был взят руками -без пацаки ..правда на берегу... тут же была проведена спасательная операция по извлечению воблера и спасению собакевича...фсе остались довольны...пострадал тока один из добравольцев спасателей который в знак благодарности был укушен собакиным за палец:D...отличился один из домовых "стариков" ..называть не буду ;) хай сам обзавёца... :cool:
от там и присвоили ему звание догбебикиллер
отличился один из домовых "стариков" ..называть не буду ;) хай сам обзавёца... :cool:
от там и присвоили ему звание догбебикиллер
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=117722&postcount=3
Виброхвостка
27.09.2011, 13:50
Я вообще язики обожаю. Я в них выросла и грудь до 4-го размера веслами язиковскими раскачала.. Будет возможность - сразу куплю себе язь. В качестве гребной лодки он для меня идеален.
мдя:D...
Маша:)....
У рыбаков теперь на язики смотреть спокойно не получится - будут о большой и прекрасной думать:)
или...
О, ты Язик выбрал?...хм......:cool:...а почему?":D
метровский
27.09.2011, 14:13
и грудь до 4-го размера веслами язиковскими раскачала..
а я на язиках постоянно на вёслах хожу,а грудь у меня никак даже до 1-го размера не вырастет:( :( :( :D :D :D
Маша,мож,секрет какой есть - так ты поделись;)
Виброхвостка
27.09.2011, 14:19
Видимо, над техникой надо работать :cool:
Видимо, над техникой надо работать :cool:
родителям :D
а я на язиках постоянно на вёслах хожу,а грудь у меня никак даже до 1-го размера не вырастет:( :( :( :D :D :D
Лучше грудь раскачать можно на лодке с романтическим названием "Романтика" а лучше "Романтика 2" ))))
Я вообще язики обожаю. Я в них выросла и грудь до 4-го размера веслами язиковскими раскачала.. Будет возможность - сразу куплю себе язь. В качестве гребной лодки он для меня идеален.
Так может включить в соревЫ новую дисциплину... ЯЗИК рейсинг... я готов на веслах побадаться !
Лучше грудь раскачать можно на лодке с романтическим названием "Романтика" а лучше "Романтика 2" )))) на "романтике" как правило поочерёдно тренируютса сфинктеры:D...а на "романтике 2" одновременно оба:cool::rolleyes::D ... ибо там моторы как правило памашнее ставят :-)
зы: говорю как бывший владелец романтики :-))))
Мож кто возьмёт меня к себе в лодку, а то я зарегистрировался, а напарника нет. Места в округе знаю!
Связывался сегодня вечером с директором базы-Сашей,то он поведал,что кто желает поселиться с пятницы на субботу, то приготовьте 50 гривен с человека.За ночь.;)
IIIKunep
28.09.2011, 09:50
Там кое-кто (автор поста вше) и с берега умудрялся ловить ;)
Это помню:rolleyes: Только не видел, что из этого получилось, мы быстро спустили лодку и умотали:D
весла дают :) кстати под базой были случаи поимок трофея :)
А я када-то на чепаху в феврале ходил на тамошних язях под веслами :) и назад против сумасшедшей струи и снегопада.. здоровья тока надо побольше ;)
Ишь.. привыкли - моторы, эхолоты.. :D
Да с веслами дружим с пеленок:) Вот маневренности и блицакриг не получиться:gan2: Могу за повара быть на базе:rolleyes:
Связывался сегодня вечером с директором базы-Сашей,то он поведал,что кто желает поселиться с пятницы на субботу, то приготовьте 50 гривен с человека.За ночь.;) так это зафсегда так было...пятница суббота в "взносные" нивходит;):cool:...это так сказать - собсная инициатива:D
да и в официальном регламенте это написано (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=572097&postcount=1)
Заезжающие в пятницу: оплачивают жилье до субботы самостоятельно.
Все ночующие на базе с субботы на воскресенье должны быть в списках участников. (Кроме сочуствующих и болельщиков в воскресенье)
А пятничный плов будет?
А-то в прошлый раз я не успел на него, только уже холодного в суботу чутка попробовал, зело он мне понравился, в этот раз готов в нем посильно участвовать.
Алексей Красько
28.09.2011, 13:09
Здравствуйте, хотел спросить там обязательно нужна лодка с мотором или можно попытать щастья на веслах, хотелось бы принять участие но никогда не был на этой базе и даже не знаю как там и что там. Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте, хотел спросить там обязательно нужна лодка с мотором или можно попытать щастья на веслах, хотелось бы принять участие но никогда не был на этой базе и даже не знаю как там и что там. Заранее благодарен за ответ
Обычная УООРовская база, с раздолбанными язями, на веслах – шансы практически те-же, до рыбы там сильно далеко плыть не нужно. А вот эхолот – чтобы ее найти все-же желателен. Как вариант, если не жалко денег – можно приехать на Вишенки, и взять язик с движком, или движок, 200 гривен день, там же в прокат есть эхолоты 50 гривен в день, от вишенок до козинки на веслах бодрым ходом минут 20ть-30ть.
Алексей Красько
28.09.2011, 13:36
Обычная УООРовская база, с раздолбанными язями, на веслах – шансы практически те-же, до рыбы там сильно далеко плыть не нужно. А вот эхолот – чтобы ее найти все-же желателен. Как вариант, если не жалко денег – можно приехать на Вишенки, и взять язик с движком, или движок, 200 гривен день, там же в прокат есть эхолоты 50 гривен в день, от вишенок до козинки на веслах бодрым ходом минут 20ть-30ть.
Ок, спасибо, буду регестрироватса!
А пятничный плов будет?
А-то в прошлый раз я не успел на него, только уже холодного в суботу чутка попробовал, зело он мне понравился, в этот раз готов в нем посильно участвовать.
Индейца нада спрашивать.:D:D:D
будьте бдительны, а то "последствие" прошлогодней козинки :ma:только что обделало усе и вся:yel:, через памперс..:hug::dan::D
Виброхвостка
30.09.2011, 14:54
будьте бдительны, а то "последствие" прошлогодней козинки :ma:только что обделало усе и вся:yel:, через памперс..:hug::dan::D
Странно, после Козы у меня такого не бывало, а вот после отдыха в устье Роси, случалось :D
Странно, после Козы у меня такого не бывало, а вот после отдыха в устье Роси, случалось :Dнаверное это что-то заразное.. :)
SXMurchik
30.09.2011, 15:29
наверное это что-то заразное.. :)
Таки да - рыбалка такая штука - раз попробуеш это дело и все - заболел, а там и русалки(Галю, Вы де?):D
IIIKunep
30.09.2011, 16:05
Ребята, подскажите, кто в курсе заселение проходит по списку?:confused:
Ребята, подскажите, кто в курсе заселение проходит по списку?:confused:
как мне сказали - заселение происходит по мере появления на базе.
IIIKunep
30.09.2011, 16:13
как мне сказали - заселение происходит по мере появления на базе.
Понятно:( Беда! У нас 4 человека едут(Джигит, Форвад, Москаленко) толком ни машины ни палатки:opetr:
Главное что бы желание было !!!
А все остальное М Е Л О Ч И !!!
Понятно:( Беда! У нас 4 человека едут(Джигит, Форвад, Москаленко) толком ни машины ни палатки:opetr:
Я УАЗиком еду!
такс.. у меня вопрос по существу.... - обязательно ночевать на базе, или мы можем на ночлег смытся на дачу, на о. водников (5-10 мин ходу вверх по течению)? так как народ все ползет,и ползет то мест будет не хватать, да и так как у нас маленький ребенок то нам нужна тишина и обогрев..:ma::palatka:
зы: вопрос может и глупый, но что б не было лишних вопросов решила спросить за ранее..:)
зыы: обещаем, что жульничать не будем... :cool:
Юрчик, так какие проблемы, завезу я Вас...... Вы главное вещей не сильно много нагребайте :D Двоих точно смогу взять...:Police:
такс.. у меня вопрос по существу.... - обязательно ночевать на базе, или мы можем на ночлег смытся на дачу, на о. водников (5-10 мин ходу вверх по течению)? так как народ все ползет,и ползет то мест будет не хватать, да и так как у нас маленький ребенок то нам нужна тишина и обогрев..:ma::palatka:
зы: вопрос может и глупый, но что б не было лишних вопросов решила спросить за ранее..:)
зыы: обещаем, что жульничать не будем... :cool:
Я думаю это не проблема !!!
Руководство учитывая Ваше семейное положение конечно Вам пойдет на встречу.
:jaza:
Я думаю это не проблема !!!
Руководство учитывая Ваше семейное положение конечно Вам пойдет на встречу.
:jaza:
не ну мы б с удовольствием на базе ночевали, но так как вип домики забили до выхода официального регламента, то у нас просто нет другого выхода...:( вернее или не ехать вообще или выкручиватся как прийдется... самый близкий отопляемый пункт это дача, так что думаем ночевать там..:)
зы: если никто не будет против..;)
не ну мы б с удовольствием на базе ночевали, но так как вип домики забили до выхода официального регламента, то у нас просто нет другого выхода...:( вернее или не ехать вообще или выкручиватся как прийдется... самый близкий отопляемый пункт это дача, так что думаем ночевать там..:)
зы: если никто не будет против..;)
Да ночуйте где хотите, главное заедте утром покажитесь, что вы живые!
IIIKunep
30.09.2011, 19:53
Юрчик, так какие проблемы, завезу я Вас...... Вы главное вещей не сильно много нагребайте :D Двоих точно смогу взять...:Police:
Да мы наверное с лодкой будем:rolleyes: ТАк что лучше на телефонной связи буду, да бы не напрягать:cool: Спасибо!
Да мы наверное с лодкой будем:rolleyes: ТАк что лучше на телефонной связи буду, да бы не напрягать:cool: Спасибо!
если мі будем ехать бусиком то сможем забрать. позже будет известно!
будьте бдительны, а то "последствие" прошлогодней козинки :ma:только что обделало усе и вся:yel:, через памперс..:hug::dan::DХочу только поздравить;):D
Forwarder
30.09.2011, 22:18
Без паники Господа!!!Ночлег будет опу......ельнм.Палатка для хроплящих(слабонервным не селиться!!!),ЕСТЬ,а там буде посмотреть!!!Транспорт будем виришувать:cool:,главное прыбыть вовремя к регистрации:D
Diver_Kiev
01.10.2011, 09:40
:D Вот мне нравится эта возня перед Козой! Кто? С кем? На чём? А чем? это как прелюдия к чему то ващному для каждого из нас!!! Все затая дыхание начинают последний отсчёт перед субботой! НО!!!! Есть же ещё Тяпница! С Наступающим Вас Праздником Коза 2011 :mat::lodka-n:
ЗЫ а мы чё, мы ниче... в пятницу переплывем днепр и на базе :D
ЗЫ а мы чё, мы ниче... в пятницу переплывем днепр и на базе :DИ непременно с криками "ВОЛНАААА!!!!" :D
Виброхвостка
01.10.2011, 15:19
Обратите внимание, что учасников, подавших заявки уже больше чем мест на базе. Так что приготовьтесь ночевать в палатках, машинах и т.д.
Я вот подал заявку на регистрацию, а мне ответили что моего ника не существует??!!!:tikto:
Обратите внимание, что учасников, подавших заявки уже больше чем мест на базе. Так что приготовьтесь ночевать в палатках, машинах и т.д.
а мы итак в палатке ночевать собирались:gan2:
блин, а я всетк таки безхозный остался:).........хто в домик пустит?:) хто до козы подбросит?:))))
Forwarder
01.10.2011, 18:37
Я вот подал заявку на регистрацию, а мне ответили что моего ника не существует??!!!:tikto:
Макс привет!
Напиши админу в ЛС!
Diver_Kiev
02.10.2011, 22:45
И непременно с криками "ВОЛНАААА!!!!" :D
а что я с такими криками приходил на базу раньше? Без подкола, но обычно я такой нарядный, что мог и запамятовать, а мой Боцман мне ничего не рассказал )):D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это про пятницу )))
Вот ловлю на Козинке с середины лета, посто янно с неплохим уловом.... но где регистрация, правила? просвятите, а то совсем запутался , да и хорошего соперника можете потерять.:udo4ka:
Вот ловлю на Козинке с середины лета, посто янно с неплохим уловом.... но где регистрация, правила? просвятите, а то совсем запутался , да и хорошего соперника можете потерять.:udo4ka:
ничего ему неговорите:p:D:D
но где регистрация, правила? просвятите, а то совсем запутался , да и хорошего соперника можете потерять.:udo4ka:
гарному супернику - гарні правила ;)
Diver_Kiev
02.10.2011, 22:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] попробуйте здесь получить ясность ))) у нас нет Противников, только Соратники :spin:
а что я с такими криками приходил на базу раньше? не.. Не на базу, а просто... Пересекая Днепр и прыгая по волнам от "кроссовков" на Рибе :)
Alexzender
03.10.2011, 09:20
:
ЗЫ а мы чё, мы ниче... в пятницу переплывем днепр и на базе :D
Костя, я перед тем как мы тогда на рибе носились, думал что я в лодке никогда гадить не буду, а после 30 секунд езды с тобой - кардинально поменял свое мнение... хотя и сдержался. :D Друже, буду рад тебя видеть!
IIIKunep
03.10.2011, 09:37
Ребята, кому нужен попутчик в лодку?:) Места немного знаю;)
блин, а я всетк таки безхозный остался:).........хто в домик пустит?:) хто до козы подбросит?:))))
Где живешь!? Я буду скоре всего ехть с пгт.Коцюбинское, еще не исключаю вариант с Харьковского. По одному из этих маршрутов могу забрать и доставить на место!
Виброхвостка
03.10.2011, 10:19
А теперь главный вопрос. Ясно, что большинство едет в пятницу-субботу. Но ведь и в воскресенье будут ехать чьи-либо знакомые, друзья и т.д. На церемонию награждения посмотреть, пофоткаться... В общем если вдруг кто едет в воскресенье не сильно полной машиной и проезжая где-то мимо левого берега, маякните, а...
Ребята, кому нужен попутчик в лодку?:) Места немного знаю;)
Если ты на машине, могу дать тебе мотор 2 силы, все раскажу и покажу как пользовать если нужно, так что велкам ко мне в гараж на ул. Серецкую, желательно сегодня или можно обсудить время в личке.
IIIKunep
03.10.2011, 11:46
Если ты на машине, могу дать тебе мотор 2 силы, все раскажу и покажу как пользовать если нужно, так что велкам ко мне в гараж на ул. Серецкую, желательно сегодня или можно обсудить время в личке.
Маши у меня нет. Но суть в том, что не мое, опасаюсь такой ответственности за двигло:rolleyes: Спасибо!
Виброхвостка
03.10.2011, 12:18
Маши у меня нет.
Ты это... поаккуратнее как-то с сокращениями :D
IIIKunep
03.10.2011, 12:32
Ты это... поаккуратнее как-то с сокращениями :D
На работе кондер сломался:rolleyes: Руки от холода не слушаются:D На "козе" будет холодно как и в прошлом году! Запасайтесь шапками и перчатками:cool:
На работе кондер сломался:rolleyes: Руки от холода не слушаются:D На "козе" будет холодно как и в прошлом году! Запасайтесь шапками и перчатками:cool:
а баня там есть на базе ???
Обещают на пятницу +25 :newy::newy:
IIIKunep
03.10.2011, 17:08
а баня там есть на базе ???
Вроде нет.
Обещают на пятницу +25 :newy::newy:
А на субботу и воскресение погодка не очень:fire:
SXMurchik
03.10.2011, 17:17
Вроде нет.
А на субботу и воскресение погодка не очень:fire:
Сауна там была, если не розвалили)))))
Вам, баня или сауна нужна..??? Вы собираетесь туда когда в суботу...??? Так вы же все самое интересное пропустите....;)
Вам, баня или сауна нужна..??? Вы собираетесь туда когда в суботу...??? Так вы же все самое интересное пропустите....;)
а когда самое интересное?
а когда самое интересное?
самое интересное то, что многие заезжают туда еще с четверга, две ночи перед соревами обещают быть очень интересными :D:D:D
самое интересное то, что многие заезжают туда еще с четверга, две ночи перед соревами обещают быть очень интересными :D:D:D:eek::eek::eek::eek: фигасе:confused:...живых к субботе хоть останетсо:cool::D
самое интересное то, что многие заезжают туда еще с четверга, две ночи перед соревами обещают быть очень интересными :D:D:D
неее. В четверг - разминка на Бухаре :)
живу на Оболони, но это не важно..
вопрос участия зависит только от одного...
Мужики! Друззя! Таваггищи!
Кто меня в экипаж возьмет?:)
Бо сам с берега может чей-то и поймаю...но не факт:)...........а лодки нет, мотора нет, эха нет.....все остальное есть, в том числе и совесть....но на ней не поплаваешь:)
Бо сам с берега может чей-то и поймаю...но не факт:)...........а лодки нет, мотора нет, эха нет.....все остальное есть, в том числе и совесть....но на ней не поплаваешь:)
Повезло тебе...... ток пызырь коньяка с тебя! отдаш мне лично в руки !! в суботу будет ехать Бродяга с Оболони на машине с лодкой и МОТОРОМ и єхом... заберет тебя буш с ним в команде 067-216-99-80 Руслан! я с ним договорился... так шо гони пузырь!
зВОНИ СРОЧН... А ТО ПЕРЕДУМАЕТ...
ТЫЖ себя буш хорошо везти ????
А какие результаты Козы 2010 ? Вот забыл где выкладывали. И на чем ходили ?
:eek::eek::eek::eek: фигасе:confused:...живых к субботе хоть останетсо:cool::Dодни ходячие трупы с прутами... :D:D
А какие результаты Козы 2010 ?та почти никакие.. ни одного порванного бояна или сломанной челюсти или ключицы... :D
А какие результаты Козы 2010 ? Вот забыл где выкладывали. И на чем ходили ?
а название темы Аллея Славы Дома Рыбака (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1487), которая находится прям под этой, у вас с чем ассоциируется?)
а название темы Аллея Славы Дома Рыбака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которая находится прям под этой, у вас с чем ассоциируется?)с берёзками и акациями! :D
Виброхвостка
04.10.2011, 13:26
Опять флуд мне тут развели!!!
Молодцы! Не даете темке угаснуть.
Так все-таки, одна старая больная женщина с ребенком на руках очень хочет в воскресенье попасть на Козу. Не пьет, не курит, матом не ругается, ведет себя хорошо, весит мало. Ищет человека, который в воскресенье будет туда ехать...
А то поступлю проще, подниму на 5 грн вступительный взнос на Козу, как раз нам с доцей на таксо будет :rolleyes:
А то поступлю проще, подниму на 5 грн вступительный взнос на Козу, как раз нам с доцей на таксо будет :rolleyes:готов доплатить 5 грн только бы утром в воскр никуда не ехать!!! :D
Eugene_Goroh
04.10.2011, 15:20
Ааа, люди добры.
:helpme:
Заявился, а напарник соскочил сейчас в командировку, а остальные вообще так и не расчухались, а я машину так и не починил... :cool:
Лодка есть (280, транцевая, двое помещается нормально). Мотора нет. Эхолот есть. Телефон и фото в профиле. Настроен на позитив. Могу пить, могу не пить :) Не буйный. Обещаю вести себя... адекватно формату мероприятия ;) Мест там не знаю, рыбу ловить не умею, но хочу. Хоть поглядеть, как люди ловят :rolleyes:
С СЕМЬЕЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ, не пропадать же добру.
Короче - ХОЧУ НА КОЗУ.
:gan2:
Если кто может помочь, в смысле доставить меня туда-оттуда, и разделить тяготы мероприятия - буду счастлив :crazy: Если моя лодка нужна, то забирать нас в районе метро Академгородок; если пустите в свою - то готов подъехать куда скажете в рамках охвата Киевского метрополитена...
В общем, где-то так - :Smile044:"Чебурашка ищет Друга" (с)
эй так шо...решаем... :gan2:или будеш с берега бомбить......на матыля:fishing:
эй так шо...решаем... :gan2:или будеш с берега бомбить......на матыля:fishing:
шо там решать:) звонить буду:)
Вот получил письмо от Конга...в личку..спасибо Серега даже не заметил...
"Баннер
--------------------------------------------------------------------------------
Слава привет!!! А ты заметил что баннер на сайте сверху "Коза не за горами" сделан из нашей фотографии , поездка на Рось. Там все на нем "
Бывает же такое...смотрел и не видел..:eek:
Удачи..всем на Козе..
Народ, кто может потрудиться и выложить карту проезда на Козинку?
я когда-то в викимапии даж дорогу нарисовал :)
http://wikimapia.org/#lat=50.2779864&lon=30.6352901&z=14&l=1&m=b
SXMurchik
04.10.2011, 17:11
Так в архиве обсуждалки Козы-2010 есть гугломаповская.
вот так-вот вроде, главный ориентир – Указатель поворота БАШТА, с левой стороны трассы, небольшой зеленый щит.
А там уже просто, никуда не сворачивая, до поворота на право (дальше тупик, проскочите - вернетесь 100 метров) и туда, белые железные ворота.
Еду с оболони рано утром в субботу! Есть пока 3 места и место в багажнике т.к. еду УАЗиком таблеткой!
Там, еще на бетонке когда на базу поворачивать, на дереве табличку повесили, не большую, но все же заметную, "База Козинка"...а далее на право...Дорога очень разбитая, по сравнению с прошлым годом. будте внимательны. В некоторых местах грузовики натаскали песка, иногда прочищают трактором...
Виброхвостка
05.10.2011, 12:18
Завтра конец регистрации. Кто забыл - вспоминайте. Те кто не отправляет заявку, зная, что их и так встретят, накормят, напоят, на воду вывезут, все равно - пришлите заявку, что бы ваше фамилиё в протоколе было.
метровский
05.10.2011, 17:40
сегодняшняя информация с акватории РСБ Козинка...
щука 0,7-1,5 кг активно клюёт на блёсны-вертушки по краю травы на мелководных участках...мож кому пригодится;)
сегодняшняя информация с акватории РСБ Козинка...
щука 0,7-1,5 кг активно клюёт на блёсны-вертушки по краю травы на мелководных участках...мож кому пригодится;)
саня не пали контору =));)
Завтра конец регистрации. Кто забыл - вспоминайте. Те кто не отправляет заявку, зная, что их и так встретят, накормят, напоят, на воду вывезут, все равно - пришлите заявку, что бы ваше фамилиё в протоколе было.
Маша, сними мою регистрацию ( сквозь слезы на глазах), по семейным обстоятельствам....:(
Виброхвостка
05.10.2011, 23:45
Маша, сними мою регистрацию ( сквозь слезы на глазах), по семейным обстоятельствам....:(
Жааалкоооооо :(
саня не пали контору =));)
А че тут палить, результата на такой не сделаешь, да и таким макаром она там почти всегда клюет. :D
метровский
06.10.2011, 08:49
А че тут палить, результата на такой не сделаешь, да и таким макаром она там почти всегда клюет. :D
Дима,бывали случаи поимки дюже гарной щуки в таких местах;) и 4-ки и 5-ки проскакивали...
И нашу с супругой снимите регистрацию (................... пи) вообшем тоже по семейным (эхо разнесло мать мать мать)
эхо разнесло мать мать мать
ай жалко-жалко...
4-ки и 5-ки проскакивали...
Так она где угодно проскочить может с той-же вероятностью. Есть у меня подозрения что гарная сейчас метрах на пяти-семи сидит, хотя конечно там куча мест где сразу под камышом столько и есть.
Сам то не едешь?
Виброхвостка
06.10.2011, 11:01
После обеда сегодня пересылаю списки Главнокомандующему. Так что кто не успел - поспешите, кто передумал - сообщите. У кого там были непонятки: есть лодка-нету лодки, если определились, тоже сообщите, пожалуйста.
завтра с утра могу кого-то одного забрать с харьковского на козинку. :)
завтра с утра могу кого-то одного забрать с харьковского на козинку. :)
Завтра вроде только пятница...
Виброхвостка
06.10.2011, 11:51
А вот ты не завидуй :)
По разведданным, уже с сегодняшнего вечера заезд начнется :rolleyes:
Я выходной возьму, дабы себя заранее привести в резонананс с мировым эфиром :)
А вот ты не завидуй :)
По разведданным, уже с сегодняшнего вечера заезд начнется :rolleyes:
блин, усю рыбу выловять, а нам патом матросикофф и шнуркофф по камышамм собирать....:D
ну так и мы завтра заселяемся....
блин, усю рыбу выловять, а нам патом матросикофф и шнуркофф по камышамм собирать....:D
если поймали не трофей, но берибельный размер - забирайте, почистите, будет на общую уху, ну или пожарить в домике вечерком, почему бы нет :)
Виброхвостка
06.10.2011, 14:43
Списки отправляю через час. У кого что изменилось - сообщайте, плиз.
Сергей Оболонь
06.10.2011, 15:08
Есть в машине 3 места пассажирских и 1т груза.:)
Маршрут: Оболонь-Вышгород-Богатырская-Петровка-Подол-Выдубичи-Козинка.
Выезд в субботу с утра.
Alexzender
06.10.2011, 15:11
Могу подобрать 2-х человек, в субботу еду с левобережной через бухару...
Еду ланосом, так что 79 ящиков водки просьба не грузить. :D
мобила: 050-шесть семь 8 - 9 девять - 6 девять.
ЗЫ: 79 ящиков водки повезет Серега, см . выше! :-)
SXMurchik
06.10.2011, 15:16
ЗЫ: 79 ящиков водки повезет Серега, см . выше! :-)
И того...Народ - удочки не брать - с базы выползать не будем!:D
Виброхвостка
06.10.2011, 15:18
И того...Народ - удочки не брать - с базы выползать не будем!:D
та шо там тех 79 ящиков на сто с лишним человек, не считая болельщиков?! Это вам повезло, что я временно непьющая :cool:
та шо там тех 79 ящиков на сто с лишним человек, не считая болельщиков?! Это вам повезло, что я временно непьющая :cool:
ну на позавтракать разве что... глаз поправить....
Eugene_Goroh
06.10.2011, 15:39
Шо, неужели никому так и не нужен в лодку "красивый, умный, в меру упитанный мущина в самом рассвете сил", со своим эхолотом? Или, в машину - со своей лодкой?...
Усугубим-с... Обязуюсь взять взять джезву и напоить спасителя свежим горячим кофеем в тяжелое воскресное утро, перед выходом на воду!
Ы?...
Ааа, люди добры.
:helpme:
Заявился, а напарник соскочил сейчас в командировку, а остальные вообще так и не расчухались, а я машину так и не починил... :cool:
Лодка есть (280, транцевая, двое помещается нормально). Мотора нет. Эхолот есть. Телефон и фото в профиле. Настроен на позитив. Могу пить, могу не пить :) Не буйный. Обещаю вести себя... адекватно формату мероприятия ;) Мест там не знаю, рыбу ловить не умею, но хочу. Хоть поглядеть, как люди ловят :rolleyes:
С СЕМЬЕЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ, не пропадать же добру.
Короче - ХОЧУ НА КОЗУ.
:gan2:
Если кто может помочь, в смысле доставить меня туда-оттуда, и разделить тяготы мероприятия - буду счастлив :crazy: Если моя лодка нужна, то забирать нас в районе метро Академгородок; если пустите в свою - то готов подъехать куда скажете в рамках охвата Киевского метрополитена...
В общем, где-то так - :Smile044:"Чебурашка ищет Друга" (с)
Шо, неужели никому так и не нужен в лодку "красивый, умный, в меру упитанный мущина в самом рассвете сил", со своим эхолотом? Или, в машину - со своей лодкой?...
Усугубим-с... Обязуюсь взять взять джезву и напоить спасителя свежим горячим кофеем в тяжелое воскресное утро, перед выходом на воду!
Ы?...
Женя, там-же выше как минимум два экипажа набираеться, а лодка – так там на базе лодки есть, и мудохаться с ними не нужно, сбросил в воду и погреб.
Виброхвостка
06.10.2011, 16:06
Шо, неужели никому так и не нужен в лодку "красивый, умный, в меру упитанный мущина в самом рассвете сил", со своим эхолотом?.
Им даже некрасивая, недалекая, упитанная девушка в машину в воскресенье утром не нужна :(
Eugene_Goroh
06.10.2011, 16:32
Женя, там-же выше как минимум два экипажа набираеться, а лодка – так там на базе лодки есть, и мудохаться с ними не нужно, сбросил в воду и погреб.
О!
:158:
как же ж я провтыкал-то...
:w00t:
ЙЙЙЙАААААЗЗЗЗЬЬЬЬЬ!!!!!
ЛОДКА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!
Спасибо, пошел проситься :rolleyes:
... а кстати, как узнать, есть ли казенные лодки еще в наличии?
Я-то заявлялся изначально со своей лодкой, так и подумал, что базовские давно уже забиты, там вона даже Ваня Браташ еще несколько дней назад с берега ловить собирался :cool:
Если есть шанс на базовскую, то это вариант! Ясен пень, если личную не выделят, то готов с кем-то разделить.
Кстати, и сколько они стоют-то?
Виброхвостка
06.10.2011, 16:36
О!
Кто первый встал - того и язик. На самом деле кандидатов на базовские язики совсем немного заявилось. Почти у всех свои лодки. Так что если раненько заехать - шанс есть. Даже я расчитывала в воскресенье успеть себе лодочку взять и прогрестись на пару метров от берега. Но машину я себе похоже так и не найду, так что придется вам без меня скучать...
Alexzender
06.10.2011, 16:46
одно место в салоне и четверть багажника еще свобдно... :D
метровский
06.10.2011, 16:53
Сам то не едешь?
не сыпь мне соль на рану:( :( :(
О!
Спасибо, пошел проситься :rolleyes:
В прошлый раз были, они не сильно там востребованы.
И не бронируються, кто первый встал – того и язик.
Кстати, и сколько они стоют-то?
стоють: стартовый взнос 130 грн)
О!
:158:
Женя, не переживай ты так!
Исходя из опыта предыдущих мероприятий, самое главное - добраться до Базы "Козинка". А там со всеми перезнакомишься, "вольешься" в коллектив, народу там будет много, и уверен, что в какой нить лодке найдется одно место для страждущего!
Я тоже предварительно провел переговоры с Домовыми, некоторые берут все свое боевое снаряжение, а вот выйдут на воду или нет - пока еще не знаю! Покажет ночь с пятницы на субботу...
И уже хорошей традицией становится борьба за Диплом Домика "За восстановление рыбного фонда страны и сохранение генофонда Домика и звание САЧОК – 20**". Главный девиз этого диплома: "Поймал - отпусти, не поймал - накати!" :D
Так что - вперед!
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предидущее сообщение было в 17:47 ----------
Кстати, уважаемы друзья Домовые, которые заезжают в пятницу!
Прошу в каком нить домике одно койко-место застолбить для меня. Имею свой спальник... Жена готовит свои фирменные бутерброды (в прошлые годы народ оценил...), имею тарелки нержавки (3 штуки+1 Анди обещал вернуть с прошлогодней Козы 2010), готов поделиться всем чем смогу...
Да, и оччень важное ЗАМЕЧАНИЕ: Не храплю!!! :D
До встречи!
:lodka1: :palatka: :spin: :Smile054::RUSSIAN::Smile005:
я тоже со своим спальником еду:)
буду спать де положат:)))))))))))))))))
Да, и оччень важное ЗАМЕЧАНИЕ: Не храплю!!! :D
:eek::eek::eek:
:D:D:D
:helpme::helpme::helpme:
Eugene_Goroh
06.10.2011, 18:29
В прошлый раз были, они не сильно там востребованы.
И не бронируються, кто первый встал – того и язик.
:eek:
Понял...
Буду надеяться :rolleyes:
Взять что ли, ласты на всякий случай, потроллить там... :cool:
IIIKunep
06.10.2011, 18:38
Снимаю свою кандидатуру на участие. Заранее извиняюсь, что так поздно:(
Во общем удалось таки семейные разрулить, едем! УРА !!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ КОЗЫНКА !!!!!!!!!
Во общем удалось таки семейные разрулить, едем! УРА !!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ КОЗЫНКА !!!!!!!!!
Фуххх! Аж отлегло... А то уж подумал, что плов отменяется... :158:
Виброхвостка
06.10.2011, 21:47
Вот не надо было зараннее вычеркиваться...
Forwarder
06.10.2011, 22:20
Капец,но еще не совсем конешно,надеюсь.Отпросился заранее у директора еще со вторника на субботу и воскресенье.Сегодня вечером он мне звонит и грит :"у нас приёмка рынка-все на работу",,а я ему грю.тыш меня во вторник отпустил:confused: а теперь силуеш на работу,тем паче шо уменя воскресенье по графику выходной.Слов нету,каменюка какя-то а не директор.Завтра попытаюсь разрулить.Загибайте пальцы:)
Слов нету,каменюка какя-то а не директор.Завтра попытаюсь разрулить.Загибайте пальцы:)
Ты так не шути !!!
Forwarder
07.10.2011, 08:10
Слов нету,каменюка какя-то а не директор.Завтра попытаюсь разрулить.Загибайте пальцы:)
Ты так не шути !!!
Да это и не шутка.:(Сегодня буду выкручиваться:cool:
Diver_Kiev
07.10.2011, 09:56
я тоже со своим спальником еду:)
буду спать де положат:)))))))))))))))))
где положат, ну или куда дойдёшь ))):D:D
ну или куда дойдёшь ))):D:D
не-не-не-не! я столько не пью:D:D
для ознайомлення - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D:D:D
К сожалению никак не получиться поучаствовать на мероприятии...
Снимаю свою кандидатуру.....
Black max
07.10.2011, 10:34
Всем привет:mat:
Жаль канешна, шо не получаетца учавствовать:(
Всем гарных трофеев и побед на соревах:mat:
Малеха фотычей с прошлой Козы:D:D:D для пазитивнога задора участникам:mat:
Удачи...НХНЧ:mat:
Брательник на базе уже второй день отдыхает. Свежайшая сводка с фронта. Щук активно жрет железки и пластик в заливах и по руслу до 7 м. :spin::spin::spin:
Forwarder
07.10.2011, 11:29
Фуфффф!!!!!!!Пронесло-ЕДЕМ МАКС:lodka-n:
SXMurchik
07.10.2011, 12:24
Ну! До встречи на базе! :lodka::drill2::palatka::gan2:
типа истерика.....
ААААА - где купить офсетников МиниМАХ да поводков струнных?:)
типа истерика.....
ААААА - где купить офсетников МиниМАХ да поводков струнных?:)
А он точно понадобятся?? :D Неужели кто-то планирует таки расчихлять снасти??? :eek::D
Одевайтесь по-осеннему..чтоб было сухо и комфортно.
Погодка портится, будет мокро, холодно и ветренно.
Не забывайте о технике безопасности. Особенно аккуратно на язях и с алкоголем.
Успехов всем :)
И НХНЧ!:palatka::udo4ka:
Напруження зростає. Вже сил немає сидіти біля комп'ютера. Їдемо на базу. До зустрічі на місці головної події року!!!
П.С. Лет"с гет рокед!!!
ygiTv7tEYm0
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предидущее сообщение было в 19:37 ----------
мужики, я понимаю что уже очень позно, но вдруг у кого завтра есть свободное место до зозинки? я с мотором 4лс шмоток мало
Forwarder
07.10.2011, 21:21
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предидущее сообщение было в 19:37 ----------
мужики, я понимаю что уже очень позно, но вдруг у кого завтра есть свободное место до зозинки? я с мотором 4лс шмоток мало
Мы будем рвыруливать с Минской полшестого,где тебя забрать?
Мы будем рвыруливать с Минской полшестого,где тебя забрать?
я живу возле кинотеатра братислава. оставь номер наберу!
как жаль что не пришло приглашение на участие(((
я не знал новостей(((((((:(
paranoid
08.10.2011, 18:50
Рад за Илью. Постоянный напарник по рыбалкам не подводит.
8.400 хайло. Пока первый...
Тренировки зря не прошли :D
Завтрашний день все расставит на свои места.
ЗЫ. На фото не соревнования. На фото- тренировка накануне :)
Хайку правда я поймал :eek:
Sborisych
09.10.2011, 11:49
Рад за Илью. Постоянный напарник по рыбалкам не подводит.
8.400 хайло. Пока первый...
8.420 если быть точным:D:)
Diver_Kiev
09.10.2011, 15:55
Коза прошла!!! Да здравствует Коза!!!
Команде!:gan2:
Участникам!!:Smile054::Smile054::Smile054:
Организаторам!!! :mat::RUSSIAN::pirate:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Сохнем и набираемся впечатлений, ведь Коза 2012 не за горами!!!
ЗЫ Следующая коза №13 "Демонический Козовод"!!!
paranoid
09.10.2011, 18:06
Посетили награждение, торжественную часть. Кого знал по форуму- узнал очно. Всем за всё спасиба !!!
Мужики! и барышни....
Коза прошла и это оччень грустно.
Да, двое суток пролетели совершеннно незаметно, потому как это было не просто время, это было время наполненное смыслом, событиями и эмоциями!
Это были встречи старых добрых друзей, рыбалки, вкусных и задушевных бесед...
Да!
Я за эти двое суток не словил ни хвоста и ни чешуи, зато я напитался эмоциями ещ на год вперед!
И дай Боже здоровья всем моим друзьям, рыбацюгам, организаторам, что бы у всех хватило задора, сил и средств собраться в таком же составе и в последующие годы!
Большущую благодарность Сергею Евеньевичу за доставку моего тела по Днепру на Козу, а Диме за возват на Харьковский!
Александру Виноградову спасибо за теплую компанию и место в классной лодке, Николаю огроменное спасибо за чудесный голос и шикарный репертуар украинских песен!
Надеюсь и на следующую Козу 2012 спеть дуэтом с тобой!
Все было классно!
А что рыбы не словили, так это просто фигня....
Мы принимали участие, а это главное!
Я люблю вас!
Урра!
Сорри, если кого не упомянул...
Смотрите фотки
Узнавайте себя и друзей
Завидуйте те, кому не удалось побывать на ПРАЗДНИКЕ
КоЗа-2011
Всем спасибо за праздник. Кто не участвовал, пусть завидует. :)
Большое "Фэ" синоптикам, которые пытались, но так и не смогли испортить атмосферу праздника.
... В следующий раз на воду, пожалуй, не пойду...
Заранее извиняюсь за качество фото: горизонт кое-где завален в виду некоторой неустойчивости земной поверхности во время праздника...:)
SXMurchik
09.10.2011, 20:39
Коза удалась!:gan2: За что всем огромнейшее спасибо!
Время, проведенное на Козе - в зачет жизни не идет - это сказка)
Приятно увидить уже знакомые лица, узнать новые и просто послушать(порассказывать) "байки про бабайку".
Жаль только что время так быстро пролетело......
з.ы. Уховарам - респект и уважуха!!! Мне всю ночь уха снилась) Правда рыба в ней, почему-то(?) живая плавала:)
з.з.ы. Утренний бульончик - еликсир бодрости - даже на воду выйти подорвал :lodka1:
пост.з.з.ы. еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за этот маленький большой праздник для души)
ищем себя! и выкладываем меня :D:gan2:
Виброхвостка
09.10.2011, 22:07
Посетили награждение, торжественную часть. Кого знал по форуму- узнал очно. Всем за всё спасиба !!!
А когда я спрашивала - кто будет ехать в воскресенье, ответом мне была тишина... Вот будет мне чем всю зиму заняться - брюзжать буду
Всем спасибо, было ну просто очень весело!
Всем спасибо, было ну просто очень весело!
фотки гони, ханурик:D ты ж говорил что еще на неделю останешся:D
фотки гони, ханурик:D ты ж говорил что еще на неделю останешся:D
Все будет имейте терпение!
Большое спасибо всем за праздник! Был рад увидить всех! :)
На воде был минут 20 - самое то что надо как для Козы! :D
Немного фотокомпромата (сорри за неважное мобильное качество иногда - итак старался лучшее отобрать).
Forwarder
10.10.2011, 09:23
Ну что сказать-даст Бог здоровья (чего всем желаю)-приеду обязательно в следующем году.
Более душевней компании не встречал.Понравилось все,кроме погоды.
организаторам и активным участникам РЕСПЕКТ!,и огромное спасибо за праздник!
З.Ы.Народ с фотиками-активней выкладывайте фоты!!!
paranoid
10.10.2011, 09:28
А когда я спрашивала - кто будет ехать в воскресенье, ответом мне была тишина...
Пропустил как-то.
Дык и мы это, спонтанно...
Эээээх!
Хорошо-то как было:)....
Песни...байки....обсуждения...меряние фонариками....обед на острове....градом в морду, а ты ловишь:D.....
Спасибо всем, принявшим участие в организации и проведении "КОЗЫ 2011"....следующую уже записал в обязательные к посещению:)....
так душевно.....просто...по-человечески.....:palatka:.....честно..не хотелось возвращаться....не смотря на то, что даааавненько я столько не пил:)....Как сказал кое хто - "когда объем выпитой водки за вечер превышает мой собственный - на утро начинает побаливать голова.....а тут - ни в одном глазу:)"
Чемпионов - поздравляю:)
а то, что ничего не поймал - :cool:.....больше вырастет:)))
Спасибо всем Вам, Друззя!
До встреч на рыбалке...
... В следующий раз на воду, пожалуй, не пойду...
Предлагаю внести следующую поправку в регламент: "Аксакала ака Yury, назначить почётным пожизненным Бэби-киллером вне зависимости от того, ловит ли он что-то, выходит ли на воду или приезжает ли вообще. Также закрепить сей почётный титул подниковой подписью на форуме!" :D:D
Предлагаю внести следующую поправку в регламент...
"И ты, Брут?!" © :158: :D
Все будет имейте терпение!
Юфик ну фоты ж не все размещай...
"И ты, Брут?!" © :158: :D"И ябрут и ябрут...!":D:D
Не участвовал, но был рядом!
Поздравляю призёров!
Рад был увидеть Другов.
А кто может озвучить победителей номинаций? А то официальный отчет, думаю будет нескоро :)
Виброхвостка
10.10.2011, 12:14
А кто может озвучить победителей номинаций? А то официальный отчет, думаю будет нескоро :)
Я только судака помню, щуку (она же победитель) и рыбачку Соню...Ну еще дальнюю дорогу... Всех остальных не помню.. :( А что с офф отчетом?
ВСЕМ огромное спасибо за великолепный праздник души и тела!!!:D
Заряд позитива получен по полной программе - можно и на работу сходить.
По рыбалке был :opetr: зато погодка была такая, что удалось водки со льдом попить - град помог:gan2:
Ура Ура Ура жду Козу 2012
Море позитива! Спасибо участникам, организаторам, отдельное спасибо Сане - директору базы,очень хороший человек, выручил резиновыми сапогами в трудную минуту))) Ни дождь, ни град нам не помеха, когда проходят подобные мероприятия!!!:gan2:
P.S. товарищ из 5-го домика,с которым играл на гитаре - красава)))
Я только судака помню, щуку (она же победитель) и рыбачку Соню...Ну еще дальнюю дорогу... Всех остальных не помню.. :( А что с офф отчетом?
Щука-8420
Судак-3470
Жерех-1200
Окунь-410
Спасибо тем кто был и пусть завидуют кто не приехал. Всё sssсуперrrr. Даже погода придавала некую душевность мероприятию:D. Дождь град и всё такое. Водка вкусная, уха бесподобная. Стану отдельный респект. Песни пляски - Коля береги голос;).
Всех не перечислишь. Просто большое человеческое спасибо. До следеющей Козы. Ура!!!
Привет из Минска Колючему и всем его друзьям! Брат, жду отчета!
Всем спасибо, и некоторым – извините. В пятницу лишнего погулял. :RUSSIAN::inv::Smile023::bud::preved::DRAG::susel: :sumo::old::imsorry:
Мероприятие вышло отличным. Всем жму когтистые лапы.
Ушло в горы:
1. Стульчик, раскладной, зеленый, "форрест" помоему. Ушел прямо из за стола суботним утром.
2. Кукан, металический, с зелеными кембриками, и десятком полосатиков. Ушел с транца припаркованной казанки.
Если вдруг эти вещи к кому-то таки пришли – верните пожалуйста, я ведь буду по ним скучать.
Всем спасибо, и некоторым – извините. В пятницу лишнего погулял. :RUSSIAN::inv::Smile023::bud::preved::DRAG::susel: :sumo::old::imsorry:
Мероприятие вышло отличным. Всем жму когтистые лапы.
Ушло в горы:
1. Стульчик, раскладной, зеленый, "форрест" помоему. Ушел прямо из за стола суботним утром.
2. Кукан, металический, с зелеными кембриками, и десятком полосатиков. Ушел с транца припаркованной казанки.
Если вдруг эти вещи к кому-то таки пришли – верните пожалуйста, я ведь буду по ним скучать.
Ок ! но ток больше так себя не види.................не все такие добрые как мы !
SXMurchik
10.10.2011, 15:16
Ушло в горы:
Думаю, что пора открывать тему для потеряшек, т.к. и у Сонора сбежала миска люминевая с набора и, думаю, еще много потеряшек обьявится. :)
paranoid
10.10.2011, 15:38
Не много фото от меня!!!А шойта ты мне с головой сделал на последнем фото ?? :eek:
А шойта ты мне с головой сделал на последнем фото ?? :eek:
Шо маемо то маемо!!:D
ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ – Юрий Сидоров, строго соблюдавший заповедь: "Поймал - отпусти, не поймал — накати!" и перецеловавший в округе всех лягушек.
Жениться ему надо! :D
Жениться ему надо! :D
ТЮ!Юрий Винидиктович.. так он же женат!! а жабы так хобббииииииии...
Виброхвостка
10.10.2011, 16:47
Правда рыба в ней, почему-то(?) живая плавала:)
)
Живая рыба во сне - это к беременности :D
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предидущее сообщение было в 16:44 ----------
Щука-8420
Судак-3470
Жерех-1200
Окунь-410
Володя - человек с феноменальной памятью )))
П.С. Володя, меняй фамилию, телефон и прописку. Я теперь мечтаю с тобой на рыбалку хищщщную в след. году напроситься. А я ж такая противная, лучше сразу спрятаться :)
Товарища в БУДЕНОВКЕ прошу прощения !! за то что мы его водой ОКАТИЛИ !!! Прости дружище!
SXMurchik
10.10.2011, 17:32
Живая рыба во сне - это к беременности :D
Так что - я могу зачислять себя в лимоньеры и нобелевские лауреаты?:confused::D:D
Eugene_Goroh
10.10.2011, 18:15
Перебрать времени нет сейчас, валю что есть (за искл. полной некондиции).
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Мы все ждем отчета Чемпиона !!
SXMurchik
10.10.2011, 19:30
"Запомните, сначала фотографируетесь, а потом бухайте!" (с) Неизвестный.
Так похоже на домовые сходки...к чему бы это?:gan2::kirtsun_02full: ;) :D
Master-Yo
10.10.2011, 20:16
Поздравляю всех участников с очередной удачной козой!!!!
Отдельно хочется поздравить всех призеров с победой в нелегкой конкурентной, но дружеской, борьбе!!! :spin:
Спасибо всем организаторам!!!
Отдельная благодарность погоде, за то , что камни с неба не падали :D:D:D
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предидущее сообщение было в 19:34 ----------
Привет из Минска Колючему и всем его друзьям! Брат, жду отчета!
Здарова БРАТЕЛА !!!!!!!:spin::spin::spin:
Глянь "Личные сообщения"
Товарища в БУДЕНОВКЕ прошу прощения !! за то что мы его водой ОКАТИЛИ !!! Прости дружище!
Все нормально, меня уже потом спрашивали, "ты шо снова перевернулся...??":eek: Или утверждали, Говорил так ведро воды на голову...
Без обид...:)
Спасибо организаторам и участникам!
Был первый раз, понравилось очень.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010