Увійти

Показати повну версію : Коза-2011. Обсуждение

Сторінки : [1] 2

SXMurchik
15.09.2011, 21:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Водить или не водить?? :gan2:

А то, что-то все так тихо...

Виброхвостка
17.09.2011, 11:42
Водить или не водить?? :gan2:

Ты, конечно, извини, но, судя по всему, у тебя на картинке - козел...

SXMurchik
18.09.2011, 08:55
Ты, конечно, извини, но, судя по всему, у тебя на картинке - козел...

Я не утруждал себя поиском. Суть вопроса и так ясна - быть "Козе-2011" или не быть? :)

preludez
19.09.2011, 10:13
А если бы ,и с датой ,определили бы !!! Вообще был бы класс!:confused::confused::confused:

SXMurchik
20.09.2011, 19:26
А все же - состоится фест или нет? :)

Nycolas
20.09.2011, 20:17
А все же - состоится фест или нет? :)

буде

Браташ
21.09.2011, 10:50
буде

Отличное фото.
сразу видно победителей - Первое, второе и третье места:)...

Святослав
21.09.2011, 11:33
Отличное фото.
сразу видно победителей - Первое, второе и третье места:)...

по литр болу:D:D

Виброхвостка
21.09.2011, 13:19
по литр болу:D:D

Капитан Очевидность на нашем форуме :D

Святослав
21.09.2011, 13:30
Капитан Очевидность на нашем форуме :D

Не ну а вдруг кто не знает и ненароком подумал что соревнования по рыбной ловле?!:D:D:D

SL
21.09.2011, 13:43
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=143207&stc=1&d=1316600872

SL
21.09.2011, 14:56
околокозиный треп.

Adm1
21.09.2011, 16:08
околокозиный треп.хорошо хоть не околокозячий или околокозлиный... :D
Когда? Надаж отпуск брать.... :D

Уже увидел.. Не за баром!

tusha
22.09.2011, 11:10
ааа турыстов примите.....

Браташ
22.09.2011, 11:22
+1!!!!!!
и меня, меня посчитайте!:)
Я хочу!
Я готов!
Я не умею, но всиравно хочу!:)

SL
22.09.2011, 11:30
На днях (ну, думаю до понедельника) будет известна дата, но с вероятностью 85% - 8,9 октября
с местом пока тоже неопределенность, но работа ведется в направлении Козинки.
Как тока будет все ясно, будет объявлено мыло, куда слать заявки. Маша их примет и обработает в список :)

Master-Yo
22.09.2011, 12:23
Водить однозначно, нам без козы никак низя :)
Традиция знаете ли.

Святослав
22.09.2011, 12:26
с вероятностью 85% - 8,9 октября
Млин ну че за нефарт то такой( Я как раз буду на свадьбе:( щит:(

SL
22.09.2011, 12:32

у нас есть опыт переноса свадеб на козу, ну или сразу.. после загса)

Браташ
22.09.2011, 12:36
Водить однозначно, нам без козы никак низя :)
Традиция знаете ли.

вот-вот...
я как раз уже и гепабене прикупил...и джиг-головок заказал:))) и силикон перебран, и вертушки отполированы....

Святослав
22.09.2011, 12:39
у нас есть опыт переноса свадеб на козу, ну или сразу.. после загса)

Ага) только весь прикол что роспись 8го в час дня в Одессе:D:D

vvl
22.09.2011, 12:51
Это карма! Я тоже на свадьбе :( буду. Но они ниразу не рыбаки, прийдеться итить...

Виброхвостка
22.09.2011, 14:35
Коза - Преображение

vvl
22.09.2011, 15:11
Коза-2011 :cool:

Beer
22.09.2011, 16:04
утро воскресенья....

jGZQHVOww2A&feature=related

SL
22.09.2011, 16:09
http://i.piccy.info/i5/87/59/595987/899_copy.jpg

IIIKunep
22.09.2011, 17:39
вот-вот...
я как раз уже и гепабене прикупил...и джиг-головок заказал:))) и силикон перебран, и вертушки отполированы....
Они там не понадобятся:D;):gan2:

Adm1
22.09.2011, 18:02
Они там не понадобятся:D;):gan2:а чем тогда закусывать??? :D:D:D
Из чего тогда делать "Силиконовое заливное", "Юшка из отполированных вертушек" и "запечёные джигголовки"??? :)

отец
22.09.2011, 19:21
а чем тогда закусывать???
Как чем? А съедобный силикон keitech? Ну или на крайняк Tsunekichi.:D:D:D:D:D

Виброхвостка
22.09.2011, 20:19

За темой не следите... Ай-яй-яй... Шкипер в силу своей юности и несмышлености (пофик что Свит Рыбалки его статьи уже печатает, а ума так и не набрался), предлагает оставить весь силикон дома.. А оставленным дома силиконом особо не побалуешься...

IIIKunep
22.09.2011, 20:34
а чем тогда закусывать??? :D:D:D
Из чего тогда делать "Силиконовое заливное", "Юшка из отполированных вертушек" и "запечёные джигголовки"??? :)
А вот и приправы к юшке:D

За темой не следите... Ай-яй-яй... Шкипер в силу своей юности и несмышлености (пофик что Свит Рыбалки его статьи уже печатает, а ума так и не набрался), предлагает оставить весь силикон дома.. А оставленным дома силиконом особо не побалуешься...
У меня свои наполеоновские планы в голове:rolleyes::D Смекалка не хромает:mat:

Ниже было описано, что над местом провидения идут работы. Если не РСП Козинка, тогда где будет проводиться, например другая база?:confused:

Виброхвостка
22.09.2011, 20:56
Ниже было описано, что над местом провидения идут работы. Если не РСП Козинка, тогда где будет проводиться, например другая база?:confused:

ПровИдения?... Как ёмко :D:D:D

Насчет места... Сегодня Отец Всия Домика ездил на стрелку с новым руководством. Лично я верю, что им с Ларисой удалось договориться. Если нет, тогда будут думать в срочном порядке. Но я надеюсь на лучшее :) Главный аспект - вместительность и деньги. Хочется сохранить размер вступительного взноса хотя бы на уровне прежнего. Над этим и работают сейчас Вик с Ларисой.

Beer
22.09.2011, 21:33
а когда-то все было так ....

Все такие молодые:)

А потом уже так...

:)

SXMurchik
23.09.2011, 11:28
ПровИдения?... Как ёмко :D:D:D

Насчет места... Сегодня Отец Всия Домика ездил на стрелку с новым руководством. Лично я верю, что им с Ларисой удалось договориться. Если нет, тогда будут думать в срочном порядке. Но я надеюсь на лучшее :) Главный аспект - вместительность и деньги. Хочется сохранить размер вступительного взноса хотя бы на уровне прежнего. Над этим и работают сейчас Вик с Ларисой.

Ну мы на это надеемся - это ж уже культовое место))
(а "некоторым" и особо памятное:lodka1:)

Огонь
23.09.2011, 17:36
Буду 100% !!!

Виброхвостка
23.09.2011, 19:04
Буду 100% !!!

А вот не фааакт.. Не фаааакт.. будут те, кого я внесу в списки :D:D:D

Огонь
23.09.2011, 20:00
А вот не фааакт.. Не фаааакт.. будут те, кого я внесу в списки :D:D:D

Я уже на базе и жду соревнований.

Рыбы полный садок .

Приезжайте ухой угощу.

:vesel::upl: :D:D:D

Виброхвостка
23.09.2011, 20:03
Я уже на базе и жду соревнований.

Весьма предусмотрительно, особенно если учесть, что никто еще не знает на какой базе будет проводится сейшен :D:D:D

Beer
23.09.2011, 20:07
Весьма предусмотрительно, особенно если учесть, что никто еще не знает на какой базе будет проводится сейшен :D:D:D

А как же тогда сообщение в почте расценивать?:eek:

Браташ
26.09.2011, 16:49
ну так это....
ва общем..
молодого-неоптытного вьюношу с глазами горящими и спиннингом кто в напарники возьмет?
таки да, пить умею, наливаю поровну:)

Святослав
26.09.2011, 16:53
ну так это....
ва общем..
молодого-неоптытного вьюношу с глазами горящими и спиннингом кто в напарники возьмет?

ты допиши что еще и пить умеешь и наливать умеешь, что рука не дрожит и всё такое:D

Warchyn
26.09.2011, 17:54
есть вопросы! размер экипажа, 1-2-3-4чел или значения не имеет? зачет в личном результате или в командном? какая рыба идет в зачет? как подщитываются результаты (одна самая большая, 3 самых больших или вся рыба)? если я правильно понимаю учитывается рыба дозволенных к вылову размеров! в каких категориях будут призеры(1. 2. 3.место или за самых крупных рыб в категории тоже)?
п.с. извеняюсь за вопросы на которые, возможно многие ответ знают. просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!

Adm1
26.09.2011, 17:58
п.с. извеняюсь за вопросы на которые, возможно многие ответ знают. просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!проще почитать отчёты с прошлых лет в архиве соревов.

Виброхвостка
26.09.2011, 18:02
есть вопросы! размер экипажа, 1-2-3-4чел или значения не имеет? зачет в личном результате или в командном? какая рыба идет в зачет? как подщитываются результаты (одна самая большая, 3 самых больших или вся рыба)? если я правильно понимаю учитывается рыба дозволенных к вылову размеров! в каких категориях будут призеры.просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!

Ууууух, как ты солидно к этому подошел :D:D:D Фиксированных и умных правил не будет. Никто не будет смотреть с кем ты там в лодке плавал. Считается не суммарный вес рыбы, а самая крупная определенного размера. Номинации и призы допридумываются по ходу дела. Могут выдать приз за самые яркие плавки и за сбор стеклотары по территории. Это не соревнования, это большой праздник :)

просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!

К костру, ухе, шашлыкам, вкусным напиткам, песням под гитару и без, задушевным разговорам и к тому, что некоторые даже умудрятся поймать рыбу :D

Beer
26.09.2011, 21:43
Считается не суммарный вес рыбы, а самая крупная определенного размера.

Возможно определенного вида ?

А еще была номинация Baby Dog Killer :)

Виброхвостка
26.09.2011, 22:07
Возможно определенного вида ?
:)

Да, так вернее будет :D:D:D совсем мозг к старости отказывает :(

Yury
27.09.2011, 09:12
... А еще была номинация Baby Dog Killer :)

Убивец щенков? :158: :D

IIIKunep
27.09.2011, 09:36
Ув. участники "КОЗЫ":) Кто разделит домик со Мной Джигитом и Келой?

Браташ
27.09.2011, 10:00
Ув. участники "КОЗЫ":) Кто разделит домик со Мной Джигитом и Келой?
Я бы с радостью, да вот еще не знаю, рискнут ли Козоводы взять меня в экипаж водномторный:)

tusha
27.09.2011, 10:26
есть вопросы! размер экипажа, 1-2-3-4чел или значения не имеет? зачет в личном результате или в командном? какая рыба идет в зачет? как подщитываются результаты (одна самая большая, 3 самых больших или вся рыба)? если я правильно понимаю учитывается рыба дозволенных к вылову размеров! в каких категориях будут призеры(1. 2. 3.место или за самых крупных рыб в категории тоже)?
п.с. извеняюсь за вопросы на которые, возможно многие ответ знают. просто до этого в козе не участвовал и хочу знать к чему готовится!

Да какая разница..не переймайся.. по месту разБеремся ! я тож учавствую....

Я так понял нужно в первую очередь готовить ПЕЧЕНЬ !!!! и миску для супа.

SL
27.09.2011, 10:57
Поясню немного :)

Если в лодке ловят 4 человека, они должны быть в списке участников. Каждый на борту это не команда, а отдельный "спортсмен" со своим лицевым счетом :)
Если вы поймали, на ваш взгляд, достойный экземпляр (сом, щука, жерех, окунь, судак и пр.) лучше немедленно прийти на базу, зафиксировать вес рыбы. Как правило "достойным" может быть щука от 2,5-3 кг. Сом сам по себе. Судак более 1,2 кг, окунь - от 300 гр. Жерех от 1 кг. Если вы поймали трофей - его регистрация крайне желательна в наиболее краткие сроки и в живом виде.
На воде вас никто проверять не будет, акватория не ограничена.
Новичкам и "случайным" крайне не советуем пытаться обмануть жюри и остальных домовых :) Трофеи будут тщательно изучены ;)

На счет алкоголя:
То что пишется в этой теме про тотальное "чаепитие" не совсем правда. Никто никого не заставляет пить. И, как правило, 80% народу с уловом и выходят на воду с серьезными намерениями :)
На счет алкоголя-2:
Домовые (и не очень) которые привели на соревнования неадекватных людей полностью отвечают за них перед остальными участниками Сейшна.

Виброхвостка
27.09.2011, 11:00
Пришел СЛ и всех разочаровал в лучших ожиданиях :D:D:D

IIIKunep
27.09.2011, 12:26
Я бы с радостью, да вот еще не знаю, рискнут ли Козоводы взять меня в экипаж водномторный:)
У нас тоже еще не ясно, возьмут ли на борт нас Колей или нет:D

Yury
27.09.2011, 12:51
У нас тоже еще не ясно, возьмут ли на борт нас Колей или нет:D
А что, базовские язики для каждого - не по феншую?:confused::)

IIIKunep
27.09.2011, 12:53
А что, базовские язики для каждого - не по феншую?:confused::)
У нас кроме снастей ничего нет:D Мотора и лодки нет:(

Beer
27.09.2011, 12:59

Там кое-кто (автор поста вше) и с берега умудрялся ловить ;)

SL
27.09.2011, 13:00

весла дают :) кстати под базой были случаи поимок трофея :)
А я када-то на чепаху в феврале ходил на тамошних язях под веслами :) и назад против сумасшедшей струи и снегопада.. здоровья тока надо побольше ;)
Ишь.. привыкли - моторы, эхолоты.. :D

vub
27.09.2011, 13:17
Убивец щенков? :158: :D А ведь это не байка а быль:D...много свидетелей... а я лично стоял с "ловцом" рядом:D...на рапаловский магнум на берегу был пойман козинковский "кабыздох" причём по фсем правилам...ни какого багрения... в пасть - физг фрикциона-силовое вываживание- кароче трофей был взят руками -без пацаки ..правда на берегу... тут же была проведена спасательная операция по извлечению воблера и спасению собакевича...фсе остались довольны...пострадал тока один из добравольцев спасателей который в знак благодарности был укушен собакиным за палец:D...отличился один из домовых "стариков" ..называть не буду ;) хай сам обзавёца... :cool:
от там и присвоили ему звание догбебикиллер

SL
27.09.2011, 13:25
отличился один из домовых "стариков" ..называть не буду ;) хай сам обзавёца... :cool:
от там и присвоили ему звание догбебикиллер

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=117722&postcount=3

Виброхвостка
27.09.2011, 13:50
Я вообще язики обожаю. Я в них выросла и грудь до 4-го размера веслами язиковскими раскачала.. Будет возможность - сразу куплю себе язь. В качестве гребной лодки он для меня идеален.

Браташ
27.09.2011, 13:55
мдя:D...
Маша:)....
У рыбаков теперь на язики смотреть спокойно не получится - будут о большой и прекрасной думать:)
или...
О, ты Язик выбрал?...хм......:cool:...а почему?":D

метровский
27.09.2011, 14:13
и грудь до 4-го размера веслами язиковскими раскачала..
а я на язиках постоянно на вёслах хожу,а грудь у меня никак даже до 1-го размера не вырастет:( :( :( :D :D :D
Маша,мож,секрет какой есть - так ты поделись;)

Виброхвостка
27.09.2011, 14:19

Видимо, над техникой надо работать :cool:

SL
27.09.2011, 14:21
Видимо, над техникой надо работать :cool:

родителям :D

Malyshh
27.09.2011, 15:30
а я на язиках постоянно на вёслах хожу,а грудь у меня никак даже до 1-го размера не вырастет:( :( :( :D :D :D

Лучше грудь раскачать можно на лодке с романтическим названием "Романтика" а лучше "Романтика 2" ))))

tusha
27.09.2011, 15:33
Я вообще язики обожаю. Я в них выросла и грудь до 4-го размера веслами язиковскими раскачала.. Будет возможность - сразу куплю себе язь. В качестве гребной лодки он для меня идеален.

Так может включить в соревЫ новую дисциплину... ЯЗИК рейсинг... я готов на веслах побадаться !

vub
27.09.2011, 17:30
Лучше грудь раскачать можно на лодке с романтическим названием "Романтика" а лучше "Романтика 2" )))) на "романтике" как правило поочерёдно тренируютса сфинктеры:D...а на "романтике 2" одновременно оба:cool::rolleyes::D ... ибо там моторы как правило памашнее ставят :-)
зы: говорю как бывший владелец романтики :-))))

Ваня
27.09.2011, 18:46
Мож кто возьмёт меня к себе в лодку, а то я зарегистрировался, а напарника нет. Места в округе знаю!

cezar
27.09.2011, 21:37
Связывался сегодня вечером с директором базы-Сашей,то он поведал,что кто желает поселиться с пятницы на субботу, то приготовьте 50 гривен с человека.За ночь.;)

IIIKunep
28.09.2011, 09:50
Там кое-кто (автор поста вше) и с берега умудрялся ловить ;)
Это помню:rolleyes: Только не видел, что из этого получилось, мы быстро спустили лодку и умотали:D
весла дают :) кстати под базой были случаи поимок трофея :)
А я када-то на чепаху в феврале ходил на тамошних язях под веслами :) и назад против сумасшедшей струи и снегопада.. здоровья тока надо побольше ;)
Ишь.. привыкли - моторы, эхолоты.. :D
Да с веслами дружим с пеленок:) Вот маневренности и блицакриг не получиться:gan2: Могу за повара быть на базе:rolleyes:

vub
28.09.2011, 11:19
Связывался сегодня вечером с директором базы-Сашей,то он поведал,что кто желает поселиться с пятницы на субботу, то приготовьте 50 гривен с человека.За ночь.;) так это зафсегда так было...пятница суббота в "взносные" нивходит;):cool:...это так сказать - собсная инициатива:D

SL
28.09.2011, 12:06
да и в официальном регламенте это написано (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=572097&postcount=1)
Заезжающие в пятницу: оплачивают жилье до субботы самостоятельно.
Все ночующие на базе с субботы на воскресенье должны быть в списках участников. (Кроме сочуствующих и болельщиков в воскресенье)

zbb
28.09.2011, 12:29
А пятничный плов будет?
А-то в прошлый раз я не успел на него, только уже холодного в суботу чутка попробовал, зело он мне понравился, в этот раз готов в нем посильно участвовать.

Алексей Красько
28.09.2011, 13:09
Здравствуйте, хотел спросить там обязательно нужна лодка с мотором или можно попытать щастья на веслах, хотелось бы принять участие но никогда не был на этой базе и даже не знаю как там и что там. Заранее благодарен за ответ

zbb
28.09.2011, 13:20
Здравствуйте, хотел спросить там обязательно нужна лодка с мотором или можно попытать щастья на веслах, хотелось бы принять участие но никогда не был на этой базе и даже не знаю как там и что там. Заранее благодарен за ответ

Обычная УООРовская база, с раздолбанными язями, на веслах – шансы практически те-же, до рыбы там сильно далеко плыть не нужно. А вот эхолот – чтобы ее найти все-же желателен. Как вариант, если не жалко денег – можно приехать на Вишенки, и взять язик с движком, или движок, 200 гривен день, там же в прокат есть эхолоты 50 гривен в день, от вишенок до козинки на веслах бодрым ходом минут 20ть-30ть.

Алексей Красько
28.09.2011, 13:36
Обычная УООРовская база, с раздолбанными язями, на веслах – шансы практически те-же, до рыбы там сильно далеко плыть не нужно. А вот эхолот – чтобы ее найти все-же желателен. Как вариант, если не жалко денег – можно приехать на Вишенки, и взять язик с движком, или движок, 200 гривен день, там же в прокат есть эхолоты 50 гривен в день, от вишенок до козинки на веслах бодрым ходом минут 20ть-30ть.
Ок, спасибо, буду регестрироватса!

отец
28.09.2011, 13:58
А пятничный плов будет?
А-то в прошлый раз я не успел на него, только уже холодного в суботу чутка попробовал, зело он мне понравился, в этот раз готов в нем посильно участвовать.
Индейца нада спрашивать.:D:D:D

SXMurka
30.09.2011, 11:35
будьте бдительны, а то "последствие" прошлогодней козинки :ma:только что обделало усе и вся:yel:, через памперс..:hug::dan::D

Виброхвостка
30.09.2011, 14:54
будьте бдительны, а то "последствие" прошлогодней козинки :ma:только что обделало усе и вся:yel:, через памперс..:hug::dan::D

Странно, после Козы у меня такого не бывало, а вот после отдыха в устье Роси, случалось :D

Adm1
30.09.2011, 14:57
Странно, после Козы у меня такого не бывало, а вот после отдыха в устье Роси, случалось :Dнаверное это что-то заразное.. :)

SXMurchik
30.09.2011, 15:29
наверное это что-то заразное.. :)

Таки да - рыбалка такая штука - раз попробуеш это дело и все - заболел, а там и русалки(Галю, Вы де?):D

IIIKunep
30.09.2011, 16:05
Ребята, подскажите, кто в курсе заселение проходит по списку?:confused:

Браташ
30.09.2011, 16:08
Ребята, подскажите, кто в курсе заселение проходит по списку?:confused:
как мне сказали - заселение происходит по мере появления на базе.

IIIKunep
30.09.2011, 16:13
как мне сказали - заселение происходит по мере появления на базе.
Понятно:( Беда! У нас 4 человека едут(Джигит, Форвад, Москаленко) толком ни машины ни палатки:opetr:

Огонь
30.09.2011, 16:16
Главное что бы желание было !!!

А все остальное М Е Л О Ч И !!!

Ваня
30.09.2011, 16:35
Понятно:( Беда! У нас 4 человека едут(Джигит, Форвад, Москаленко) толком ни машины ни палатки:opetr:

Я УАЗиком еду!

SXMurka
30.09.2011, 16:51
такс.. у меня вопрос по существу.... - обязательно ночевать на базе, или мы можем на ночлег смытся на дачу, на о. водников (5-10 мин ходу вверх по течению)? так как народ все ползет,и ползет то мест будет не хватать, да и так как у нас маленький ребенок то нам нужна тишина и обогрев..:ma::palatka:
зы: вопрос может и глупый, но что б не было лишних вопросов решила спросить за ранее..:)
зыы: обещаем, что жульничать не будем... :cool:

Кела
30.09.2011, 16:52

Юрчик, так какие проблемы, завезу я Вас...... Вы главное вещей не сильно много нагребайте :D Двоих точно смогу взять...:Police:

Огонь
30.09.2011, 17:09
такс.. у меня вопрос по существу.... - обязательно ночевать на базе, или мы можем на ночлег смытся на дачу, на о. водников (5-10 мин ходу вверх по течению)? так как народ все ползет,и ползет то мест будет не хватать, да и так как у нас маленький ребенок то нам нужна тишина и обогрев..:ma::palatka:
зы: вопрос может и глупый, но что б не было лишних вопросов решила спросить за ранее..:)
зыы: обещаем, что жульничать не будем... :cool:

Я думаю это не проблема !!!

Руководство учитывая Ваше семейное положение конечно Вам пойдет на встречу.

:jaza:

SXMurka
30.09.2011, 17:23
Я думаю это не проблема !!!

Руководство учитывая Ваше семейное положение конечно Вам пойдет на встречу.

:jaza:
не ну мы б с удовольствием на базе ночевали, но так как вип домики забили до выхода официального регламента, то у нас просто нет другого выхода...:( вернее или не ехать вообще или выкручиватся как прийдется... самый близкий отопляемый пункт это дача, так что думаем ночевать там..:)
зы: если никто не будет против..;)

Ваня
30.09.2011, 17:28
не ну мы б с удовольствием на базе ночевали, но так как вип домики забили до выхода официального регламента, то у нас просто нет другого выхода...:( вернее или не ехать вообще или выкручиватся как прийдется... самый близкий отопляемый пункт это дача, так что думаем ночевать там..:)
зы: если никто не будет против..;)

Да ночуйте где хотите, главное заедте утром покажитесь, что вы живые!

Огонь
30.09.2011, 17:30
:jaza::00welcome:

IIIKunep
30.09.2011, 19:53
Юрчик, так какие проблемы, завезу я Вас...... Вы главное вещей не сильно много нагребайте :D Двоих точно смогу взять...:Police:

Да мы наверное с лодкой будем:rolleyes: ТАк что лучше на телефонной связи буду, да бы не напрягать:cool: Спасибо!

Warchyn
30.09.2011, 20:49
Да мы наверное с лодкой будем:rolleyes: ТАк что лучше на телефонной связи буду, да бы не напрягать:cool: Спасибо!
если мі будем ехать бусиком то сможем забрать. позже будет известно!

cezar
30.09.2011, 21:38
будьте бдительны, а то "последствие" прошлогодней козинки :ma:только что обделало усе и вся:yel:, через памперс..:hug::dan::DХочу только поздравить;):D

Forwarder
30.09.2011, 22:18
Без паники Господа!!!Ночлег будет опу......ельнм.Палатка для хроплящих(слабонервным не селиться!!!),ЕСТЬ,а там буде посмотреть!!!Транспорт будем виришувать:cool:,главное прыбыть вовремя к регистрации:D

Diver_Kiev
01.10.2011, 09:40
:D Вот мне нравится эта возня перед Козой! Кто? С кем? На чём? А чем? это как прелюдия к чему то ващному для каждого из нас!!! Все затая дыхание начинают последний отсчёт перед субботой! НО!!!! Есть же ещё Тяпница! С Наступающим Вас Праздником Коза 2011 :mat::lodka-n:

ЗЫ а мы чё, мы ниче... в пятницу переплывем днепр и на базе :D

Adm1
01.10.2011, 11:07
ЗЫ а мы чё, мы ниче... в пятницу переплывем днепр и на базе :DИ непременно с криками "ВОЛНАААА!!!!" :D

Виброхвостка
01.10.2011, 15:19
Обратите внимание, что учасников, подавших заявки уже больше чем мест на базе. Так что приготовьтесь ночевать в палатках, машинах и т.д.

МАХХ
01.10.2011, 15:56
Я вот подал заявку на регистрацию, а мне ответили что моего ника не существует??!!!:tikto:

Warchyn
01.10.2011, 17:29
Обратите внимание, что учасников, подавших заявки уже больше чем мест на базе. Так что приготовьтесь ночевать в палатках, машинах и т.д.
а мы итак в палатке ночевать собирались:gan2:

Браташ
01.10.2011, 18:22
блин, а я всетк таки безхозный остался:).........хто в домик пустит?:) хто до козы подбросит?:))))

Forwarder
01.10.2011, 18:37
Я вот подал заявку на регистрацию, а мне ответили что моего ника не существует??!!!:tikto:
Макс привет!
Напиши админу в ЛС!

Diver_Kiev
02.10.2011, 22:45
И непременно с криками "ВОЛНАААА!!!!" :D

а что я с такими криками приходил на базу раньше? Без подкола, но обычно я такой нарядный, что мог и запамятовать, а мой Боцман мне ничего не рассказал )):D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это про пятницу )))

San4o_
02.10.2011, 22:45
Вот ловлю на Козинке с середины лета, посто янно с неплохим уловом.... но где регистрация, правила? просвятите, а то совсем запутался , да и хорошего соперника можете потерять.:udo4ka:

Warchyn
02.10.2011, 22:47
Вот ловлю на Козинке с середины лета, посто янно с неплохим уловом.... но где регистрация, правила? просвятите, а то совсем запутался , да и хорошего соперника можете потерять.:udo4ka:
ничего ему неговорите:p:D:D

Nycolas
02.10.2011, 22:48
но где регистрация, правила? просвятите, а то совсем запутался , да и хорошего соперника можете потерять.:udo4ka:

гарному супернику - гарні правила ;)

Diver_Kiev
02.10.2011, 22:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] попробуйте здесь получить ясность ))) у нас нет Противников, только Соратники :spin:

Adm1
03.10.2011, 07:20
а что я с такими криками приходил на базу раньше? не.. Не на базу, а просто... Пересекая Днепр и прыгая по волнам от "кроссовков" на Рибе :)

Alexzender
03.10.2011, 09:20
:

ЗЫ а мы чё, мы ниче... в пятницу переплывем днепр и на базе :D

Костя, я перед тем как мы тогда на рибе носились, думал что я в лодке никогда гадить не буду, а после 30 секунд езды с тобой - кардинально поменял свое мнение... хотя и сдержался. :D Друже, буду рад тебя видеть!

IIIKunep
03.10.2011, 09:37
Ребята, кому нужен попутчик в лодку?:) Места немного знаю;)

Кела
03.10.2011, 09:39
блин, а я всетк таки безхозный остался:).........хто в домик пустит?:) хто до козы подбросит?:))))

Где живешь!? Я буду скоре всего ехть с пгт.Коцюбинское, еще не исключаю вариант с Харьковского. По одному из этих маршрутов могу забрать и доставить на место!

Виброхвостка
03.10.2011, 10:19
А теперь главный вопрос. Ясно, что большинство едет в пятницу-субботу. Но ведь и в воскресенье будут ехать чьи-либо знакомые, друзья и т.д. На церемонию награждения посмотреть, пофоткаться... В общем если вдруг кто едет в воскресенье не сильно полной машиной и проезжая где-то мимо левого берега, маякните, а...

Лёха
03.10.2011, 11:10
Ребята, кому нужен попутчик в лодку?:) Места немного знаю;)

Если ты на машине, могу дать тебе мотор 2 силы, все раскажу и покажу как пользовать если нужно, так что велкам ко мне в гараж на ул. Серецкую, желательно сегодня или можно обсудить время в личке.

IIIKunep
03.10.2011, 11:46
Если ты на машине, могу дать тебе мотор 2 силы, все раскажу и покажу как пользовать если нужно, так что велкам ко мне в гараж на ул. Серецкую, желательно сегодня или можно обсудить время в личке.
Маши у меня нет. Но суть в том, что не мое, опасаюсь такой ответственности за двигло:rolleyes: Спасибо!

Виброхвостка
03.10.2011, 12:18
Маши у меня нет.

Ты это... поаккуратнее как-то с сокращениями :D

IIIKunep
03.10.2011, 12:32
Ты это... поаккуратнее как-то с сокращениями :D
На работе кондер сломался:rolleyes: Руки от холода не слушаются:D На "козе" будет холодно как и в прошлом году! Запасайтесь шапками и перчатками:cool:

tusha
03.10.2011, 15:54
На работе кондер сломался:rolleyes: Руки от холода не слушаются:D На "козе" будет холодно как и в прошлом году! Запасайтесь шапками и перчатками:cool:

а баня там есть на базе ???

Огонь
03.10.2011, 16:48

Обещают на пятницу +25 :newy::newy:

IIIKunep
03.10.2011, 17:08
а баня там есть на базе ???
Вроде нет.
Обещают на пятницу +25 :newy::newy:
А на субботу и воскресение погодка не очень:fire:

SXMurchik
03.10.2011, 17:17
Вроде нет.

А на субботу и воскресение погодка не очень:fire:
Сауна там была, если не розвалили)))))

Andi
04.10.2011, 11:23
Вам, баня или сауна нужна..??? Вы собираетесь туда когда в суботу...??? Так вы же все самое интересное пропустите....;)

Warchyn
04.10.2011, 11:30
Вам, баня или сауна нужна..??? Вы собираетесь туда когда в суботу...??? Так вы же все самое интересное пропустите....;)
а когда самое интересное?

SL
04.10.2011, 11:39
а когда самое интересное?

самое интересное то, что многие заезжают туда еще с четверга, две ночи перед соревами обещают быть очень интересными :D:D:D

vub
04.10.2011, 11:47
самое интересное то, что многие заезжают туда еще с четверга, две ночи перед соревами обещают быть очень интересными :D:D:D:eek::eek::eek::eek: фигасе:confused:...живых к субботе хоть останетсо:cool::D

Filin
04.10.2011, 12:01
самое интересное то, что многие заезжают туда еще с четверга, две ночи перед соревами обещают быть очень интересными :D:D:D

неее. В четверг - разминка на Бухаре :)

Браташ
04.10.2011, 12:10
живу на Оболони, но это не важно..
вопрос участия зависит только от одного...
Мужики! Друззя! Таваггищи!
Кто меня в экипаж возьмет?:)
Бо сам с берега может чей-то и поймаю...но не факт:)...........а лодки нет, мотора нет, эха нет.....все остальное есть, в том числе и совесть....но на ней не поплаваешь:)

tusha
04.10.2011, 12:21
Бо сам с берега может чей-то и поймаю...но не факт:)...........а лодки нет, мотора нет, эха нет.....все остальное есть, в том числе и совесть....но на ней не поплаваешь:)

Повезло тебе...... ток пызырь коньяка с тебя! отдаш мне лично в руки !! в суботу будет ехать Бродяга с Оболони на машине с лодкой и МОТОРОМ и єхом... заберет тебя буш с ним в команде 067-216-99-80 Руслан! я с ним договорился... так шо гони пузырь!
зВОНИ СРОЧН... А ТО ПЕРЕДУМАЕТ...
ТЫЖ себя буш хорошо везти ????

santos
04.10.2011, 13:02
А какие результаты Козы 2010 ? Вот забыл где выкладывали. И на чем ходили ?

Adm1
04.10.2011, 13:04
:eek::eek::eek::eek: фигасе:confused:...живых к субботе хоть останетсо:cool::Dодни ходячие трупы с прутами... :D:D

А какие результаты Козы 2010 ?та почти никакие.. ни одного порванного бояна или сломанной челюсти или ключицы... :D

SL
04.10.2011, 13:06
А какие результаты Козы 2010 ? Вот забыл где выкладывали. И на чем ходили ?

а название темы Аллея Славы Дома Рыбака (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1487), которая находится прям под этой, у вас с чем ассоциируется?)

Adm1
04.10.2011, 13:18
а название темы Аллея Славы Дома Рыбака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которая находится прям под этой, у вас с чем ассоциируется?)с берёзками и акациями! :D

Виброхвостка
04.10.2011, 13:26
Опять флуд мне тут развели!!!

Молодцы! Не даете темке угаснуть.

Так все-таки, одна старая больная женщина с ребенком на руках очень хочет в воскресенье попасть на Козу. Не пьет, не курит, матом не ругается, ведет себя хорошо, весит мало. Ищет человека, который в воскресенье будет туда ехать...

А то поступлю проще, подниму на 5 грн вступительный взнос на Козу, как раз нам с доцей на таксо будет :rolleyes:

Adm1
04.10.2011, 13:37
А то поступлю проще, подниму на 5 грн вступительный взнос на Козу, как раз нам с доцей на таксо будет :rolleyes:готов доплатить 5 грн только бы утром в воскр никуда не ехать!!! :D

Eugene_Goroh
04.10.2011, 15:20
Ааа, люди добры.
:helpme:
Заявился, а напарник соскочил сейчас в командировку, а остальные вообще так и не расчухались, а я машину так и не починил... :cool:

Лодка есть (280, транцевая, двое помещается нормально). Мотора нет. Эхолот есть. Телефон и фото в профиле. Настроен на позитив. Могу пить, могу не пить :) Не буйный. Обещаю вести себя... адекватно формату мероприятия ;) Мест там не знаю, рыбу ловить не умею, но хочу. Хоть поглядеть, как люди ловят :rolleyes:
С СЕМЬЕЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ, не пропадать же добру.
Короче - ХОЧУ НА КОЗУ.
:gan2:
Если кто может помочь, в смысле доставить меня туда-оттуда, и разделить тяготы мероприятия - буду счастлив :crazy: Если моя лодка нужна, то забирать нас в районе метро Академгородок; если пустите в свою - то готов подъехать куда скажете в рамках охвата Киевского метрополитена...

В общем, где-то так - :Smile044:"Чебурашка ищет Друга" (с)

tusha
04.10.2011, 15:25

эй так шо...решаем... :gan2:или будеш с берега бомбить......на матыля:fishing:

Браташ
04.10.2011, 16:01
эй так шо...решаем... :gan2:или будеш с берега бомбить......на матыля:fishing:
шо там решать:) звонить буду:)

Monax
04.10.2011, 16:17
Вот получил письмо от Конга...в личку..спасибо Серега даже не заметил...
"Баннер

--------------------------------------------------------------------------------

Слава привет!!! А ты заметил что баннер на сайте сверху "Коза не за горами" сделан из нашей фотографии , поездка на Рось. Там все на нем "

Бывает же такое...смотрел и не видел..:eek:
Удачи..всем на Козе..

Браташ
04.10.2011, 16:32
Народ, кто может потрудиться и выложить карту проезда на Козинку?

SL
04.10.2011, 17:10

я когда-то в викимапии даж дорогу нарисовал :)
http://wikimapia.org/#lat=50.2779864&lon=30.6352901&z=14&l=1&m=b

SXMurchik
04.10.2011, 17:11
Так в архиве обсуждалки Козы-2010 есть гугломаповская.

zbb
04.10.2011, 17:26
вот так-вот вроде, главный ориентир – Указатель поворота БАШТА, с левой стороны трассы, небольшой зеленый щит.

А там уже просто, никуда не сворачивая, до поворота на право (дальше тупик, проскочите - вернетесь 100 метров) и туда, белые железные ворота.

Ваня
04.10.2011, 19:37
Еду с оболони рано утром в субботу! Есть пока 3 места и место в багажнике т.к. еду УАЗиком таблеткой!

Andi
04.10.2011, 20:17
Там, еще на бетонке когда на базу поворачивать, на дереве табличку повесили, не большую, но все же заметную, "База Козинка"...а далее на право...Дорога очень разбитая, по сравнению с прошлым годом. будте внимательны. В некоторых местах грузовики натаскали песка, иногда прочищают трактором...

Виброхвостка
05.10.2011, 12:18
Завтра конец регистрации. Кто забыл - вспоминайте. Те кто не отправляет заявку, зная, что их и так встретят, накормят, напоят, на воду вывезут, все равно - пришлите заявку, что бы ваше фамилиё в протоколе было.

метровский
05.10.2011, 17:40
сегодняшняя информация с акватории РСБ Козинка...
щука 0,7-1,5 кг активно клюёт на блёсны-вертушки по краю травы на мелководных участках...мож кому пригодится;)

Warchyn
05.10.2011, 18:30
сегодняшняя информация с акватории РСБ Козинка...
щука 0,7-1,5 кг активно клюёт на блёсны-вертушки по краю травы на мелководных участках...мож кому пригодится;)
саня не пали контору =));)

Kong
05.10.2011, 22:56
Завтра конец регистрации. Кто забыл - вспоминайте. Те кто не отправляет заявку, зная, что их и так встретят, накормят, напоят, на воду вывезут, все равно - пришлите заявку, что бы ваше фамилиё в протоколе было.

Маша, сними мою регистрацию ( сквозь слезы на глазах), по семейным обстоятельствам....:(

Виброхвостка
05.10.2011, 23:45
Маша, сними мою регистрацию ( сквозь слезы на глазах), по семейным обстоятельствам....:(

Жааалкоооооо :(

zbb
06.10.2011, 07:20
саня не пали контору =));)

А че тут палить, результата на такой не сделаешь, да и таким макаром она там почти всегда клюет. :D

метровский
06.10.2011, 08:49
А че тут палить, результата на такой не сделаешь, да и таким макаром она там почти всегда клюет. :D
Дима,бывали случаи поимки дюже гарной щуки в таких местах;) и 4-ки и 5-ки проскакивали...

Кирик
06.10.2011, 09:38
И нашу с супругой снимите регистрацию (................... пи) вообшем тоже по семейным (эхо разнесло мать мать мать)

zbb
06.10.2011, 09:49
эхо разнесло мать мать мать

ай жалко-жалко...

4-ки и 5-ки проскакивали...

Так она где угодно проскочить может с той-же вероятностью. Есть у меня подозрения что гарная сейчас метрах на пяти-семи сидит, хотя конечно там куча мест где сразу под камышом столько и есть.

Сам то не едешь?

Виброхвостка
06.10.2011, 11:01
После обеда сегодня пересылаю списки Главнокомандующему. Так что кто не успел - поспешите, кто передумал - сообщите. У кого там были непонятки: есть лодка-нету лодки, если определились, тоже сообщите, пожалуйста.

zbb
06.10.2011, 11:29
завтра с утра могу кого-то одного забрать с харьковского на козинку. :)

Kong
06.10.2011, 11:31
завтра с утра могу кого-то одного забрать с харьковского на козинку. :)

Завтра вроде только пятница...

Виброхвостка
06.10.2011, 11:51

А вот ты не завидуй :)

По разведданным, уже с сегодняшнего вечера заезд начнется :rolleyes:

zbb
06.10.2011, 12:01

Я выходной возьму, дабы себя заранее привести в резонананс с мировым эфиром :)

Браташ
06.10.2011, 12:13
А вот ты не завидуй :)

По разведданным, уже с сегодняшнего вечера заезд начнется :rolleyes:

блин, усю рыбу выловять, а нам патом матросикофф и шнуркофф по камышамм собирать....:D

tusha
06.10.2011, 12:21

ну так и мы завтра заселяемся....

SL
06.10.2011, 12:23
блин, усю рыбу выловять, а нам патом матросикофф и шнуркофф по камышамм собирать....:D

если поймали не трофей, но берибельный размер - забирайте, почистите, будет на общую уху, ну или пожарить в домике вечерком, почему бы нет :)

Виброхвостка
06.10.2011, 14:43
Списки отправляю через час. У кого что изменилось - сообщайте, плиз.

Сергей Оболонь
06.10.2011, 15:08
Есть в машине 3 места пассажирских и 1т груза.:)
Маршрут: Оболонь-Вышгород-Богатырская-Петровка-Подол-Выдубичи-Козинка.
Выезд в субботу с утра.

Alexzender
06.10.2011, 15:11
Могу подобрать 2-х человек, в субботу еду с левобережной через бухару...
Еду ланосом, так что 79 ящиков водки просьба не грузить. :D
мобила: 050-шесть семь 8 - 9 девять - 6 девять.

ЗЫ: 79 ящиков водки повезет Серега, см . выше! :-)

SXMurchik
06.10.2011, 15:16
ЗЫ: 79 ящиков водки повезет Серега, см . выше! :-)

И того...Народ - удочки не брать - с базы выползать не будем!:D

Виброхвостка
06.10.2011, 15:18
И того...Народ - удочки не брать - с базы выползать не будем!:D

та шо там тех 79 ящиков на сто с лишним человек, не считая болельщиков?! Это вам повезло, что я временно непьющая :cool:

tusha
06.10.2011, 15:29
та шо там тех 79 ящиков на сто с лишним человек, не считая болельщиков?! Это вам повезло, что я временно непьющая :cool:

ну на позавтракать разве что... глаз поправить....

Eugene_Goroh
06.10.2011, 15:39
Шо, неужели никому так и не нужен в лодку "красивый, умный, в меру упитанный мущина в самом рассвете сил", со своим эхолотом? Или, в машину - со своей лодкой?...

Усугубим-с... Обязуюсь взять взять джезву и напоить спасителя свежим горячим кофеем в тяжелое воскресное утро, перед выходом на воду!

Ы?...

Ааа, люди добры.
:helpme:
Заявился, а напарник соскочил сейчас в командировку, а остальные вообще так и не расчухались, а я машину так и не починил... :cool:

Лодка есть (280, транцевая, двое помещается нормально). Мотора нет. Эхолот есть. Телефон и фото в профиле. Настроен на позитив. Могу пить, могу не пить :) Не буйный. Обещаю вести себя... адекватно формату мероприятия ;) Мест там не знаю, рыбу ловить не умею, но хочу. Хоть поглядеть, как люди ловят :rolleyes:
С СЕМЬЕЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ, не пропадать же добру.
Короче - ХОЧУ НА КОЗУ.
:gan2:
Если кто может помочь, в смысле доставить меня туда-оттуда, и разделить тяготы мероприятия - буду счастлив :crazy: Если моя лодка нужна, то забирать нас в районе метро Академгородок; если пустите в свою - то готов подъехать куда скажете в рамках охвата Киевского метрополитена...

В общем, где-то так - :Smile044:"Чебурашка ищет Друга" (с)

zbb
06.10.2011, 15:54
Шо, неужели никому так и не нужен в лодку "красивый, умный, в меру упитанный мущина в самом рассвете сил", со своим эхолотом? Или, в машину - со своей лодкой?...

Усугубим-с... Обязуюсь взять взять джезву и напоить спасителя свежим горячим кофеем в тяжелое воскресное утро, перед выходом на воду!

Ы?...

Женя, там-же выше как минимум два экипажа набираеться, а лодка – так там на базе лодки есть, и мудохаться с ними не нужно, сбросил в воду и погреб.

Виброхвостка
06.10.2011, 16:06
Шо, неужели никому так и не нужен в лодку "красивый, умный, в меру упитанный мущина в самом рассвете сил", со своим эхолотом?.

Им даже некрасивая, недалекая, упитанная девушка в машину в воскресенье утром не нужна :(

Eugene_Goroh
06.10.2011, 16:32
Женя, там-же выше как минимум два экипажа набираеться, а лодка – так там на базе лодки есть, и мудохаться с ними не нужно, сбросил в воду и погреб.

О!
:158:
как же ж я провтыкал-то...
:w00t:
ЙЙЙЙАААААЗЗЗЗЬЬЬЬЬ!!!!!
ЛОДКА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!

Спасибо, пошел проситься :rolleyes:
... а кстати, как узнать, есть ли казенные лодки еще в наличии?
Я-то заявлялся изначально со своей лодкой, так и подумал, что базовские давно уже забиты, там вона даже Ваня Браташ еще несколько дней назад с берега ловить собирался :cool:

Если есть шанс на базовскую, то это вариант! Ясен пень, если личную не выделят, то готов с кем-то разделить.
Кстати, и сколько они стоют-то?

Виброхвостка
06.10.2011, 16:36
О!

Кто первый встал - того и язик. На самом деле кандидатов на базовские язики совсем немного заявилось. Почти у всех свои лодки. Так что если раненько заехать - шанс есть. Даже я расчитывала в воскресенье успеть себе лодочку взять и прогрестись на пару метров от берега. Но машину я себе похоже так и не найду, так что придется вам без меня скучать...

Alexzender
06.10.2011, 16:46
одно место в салоне и четверть багажника еще свобдно... :D

метровский
06.10.2011, 16:53
Сам то не едешь?
не сыпь мне соль на рану:( :( :(

zbb
06.10.2011, 17:02
О!
Спасибо, пошел проситься :rolleyes:

В прошлый раз были, они не сильно там востребованы.
И не бронируються, кто первый встал – того и язик.

SL
06.10.2011, 17:39
Кстати, и сколько они стоют-то?
стоють: стартовый взнос 130 грн)

Фотокор
06.10.2011, 17:55
О!
:158:

Женя, не переживай ты так!
Исходя из опыта предыдущих мероприятий, самое главное - добраться до Базы "Козинка". А там со всеми перезнакомишься, "вольешься" в коллектив, народу там будет много, и уверен, что в какой нить лодке найдется одно место для страждущего!
Я тоже предварительно провел переговоры с Домовыми, некоторые берут все свое боевое снаряжение, а вот выйдут на воду или нет - пока еще не знаю! Покажет ночь с пятницы на субботу...
И уже хорошей традицией становится борьба за Диплом Домика "За восстановление рыбного фонда страны и сохранение генофонда Домика и звание САЧОК – 20**". Главный девиз этого диплома: "Поймал - отпусти, не поймал - накати!" :D
Так что - вперед!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предидущее сообщение было в 17:47 ----------

Кстати, уважаемы друзья Домовые, которые заезжают в пятницу!
Прошу в каком нить домике одно койко-место застолбить для меня. Имею свой спальник... Жена готовит свои фирменные бутерброды (в прошлые годы народ оценил...), имею тарелки нержавки (3 штуки+1 Анди обещал вернуть с прошлогодней Козы 2010), готов поделиться всем чем смогу...
Да, и оччень важное ЗАМЕЧАНИЕ: Не храплю!!! :D
До встречи!
:lodka1: :palatka: :spin: :Smile054::RUSSIAN::Smile005:

Браташ
06.10.2011, 18:12
я тоже со своим спальником еду:)
буду спать де положат:)))))))))))))))))

Nycolas
06.10.2011, 18:14
Да, и оччень важное ЗАМЕЧАНИЕ: Не храплю!!! :D

:eek::eek::eek:
:D:D:D
:helpme::helpme::helpme:

Eugene_Goroh
06.10.2011, 18:29
В прошлый раз были, они не сильно там востребованы.
И не бронируються, кто первый встал – того и язик.

:eek:
Понял...
Буду надеяться :rolleyes:
Взять что ли, ласты на всякий случай, потроллить там... :cool:

IIIKunep
06.10.2011, 18:38
Снимаю свою кандидатуру на участие. Заранее извиняюсь, что так поздно:(

Кирик
06.10.2011, 20:14
Во общем удалось таки семейные разрулить, едем! УРА !!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ КОЗЫНКА !!!!!!!!!

Yury
06.10.2011, 20:46
Во общем удалось таки семейные разрулить, едем! УРА !!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ КОЗЫНКА !!!!!!!!!
Фуххх! Аж отлегло... А то уж подумал, что плов отменяется... :158:

Виброхвостка
06.10.2011, 21:47

Вот не надо было зараннее вычеркиваться...

Forwarder
06.10.2011, 22:20
Капец,но еще не совсем конешно,надеюсь.Отпросился заранее у директора еще со вторника на субботу и воскресенье.Сегодня вечером он мне звонит и грит :"у нас приёмка рынка-все на работу",,а я ему грю.тыш меня во вторник отпустил:confused: а теперь силуеш на работу,тем паче шо уменя воскресенье по графику выходной.Слов нету,каменюка какя-то а не директор.Завтра попытаюсь разрулить.Загибайте пальцы:)

МАХХ
07.10.2011, 07:04
Слов нету,каменюка какя-то а не директор.Завтра попытаюсь разрулить.Загибайте пальцы:)

Ты так не шути !!!

Forwarder
07.10.2011, 08:10
Слов нету,каменюка какя-то а не директор.Завтра попытаюсь разрулить.Загибайте пальцы:)

Ты так не шути !!!
Да это и не шутка.:(Сегодня буду выкручиваться:cool:

Diver_Kiev
07.10.2011, 09:56
я тоже со своим спальником еду:)
буду спать де положат:)))))))))))))))))

где положат, ну или куда дойдёшь ))):D:D

Браташ
07.10.2011, 09:57
ну или куда дойдёшь ))):D:D
не-не-не-не! я столько не пью:D:D

Nycolas
07.10.2011, 10:09
для ознайомлення - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D:D:D

jecck
07.10.2011, 10:26
К сожалению никак не получиться поучаствовать на мероприятии...
Снимаю свою кандидатуру.....

Black max
07.10.2011, 10:34
Всем привет:mat:
Жаль канешна, шо не получаетца учавствовать:(
Всем гарных трофеев и побед на соревах:mat:
Малеха фотычей с прошлой Козы:D:D:D для пазитивнога задора участникам:mat:
Удачи...НХНЧ:mat:

отец
07.10.2011, 11:18
Брательник на базе уже второй день отдыхает. Свежайшая сводка с фронта. Щук активно жрет железки и пластик в заливах и по руслу до 7 м. :spin::spin::spin:

Forwarder
07.10.2011, 11:29
Фуфффф!!!!!!!Пронесло-ЕДЕМ МАКС:lodka-n:

SXMurchik
07.10.2011, 12:24
Ну! До встречи на базе! :lodka::drill2::palatka::gan2:

Браташ
07.10.2011, 15:12
типа истерика.....
ААААА - где купить офсетников МиниМАХ да поводков струнных?:)

Adm1
07.10.2011, 15:38
типа истерика.....
ААААА - где купить офсетников МиниМАХ да поводков струнных?:)
А он точно понадобятся?? :D Неужели кто-то планирует таки расчихлять снасти??? :eek::D

SL
07.10.2011, 15:44
Одевайтесь по-осеннему..чтоб было сухо и комфортно.
Погодка портится, будет мокро, холодно и ветренно.
Не забывайте о технике безопасности. Особенно аккуратно на язях и с алкоголем.
Успехов всем :)
И НХНЧ!:palatka::udo4ka:

Trolik
07.10.2011, 18:16
Напруження зростає. Вже сил немає сидіти біля комп'ютера. Їдемо на базу. До зустрічі на місці головної події року!!!
П.С. Лет"с гет рокед!!!
ygiTv7tEYm0

Warchyn
07.10.2011, 20:54
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предидущее сообщение было в 19:37 ----------

мужики, я понимаю что уже очень позно, но вдруг у кого завтра есть свободное место до зозинки? я с мотором 4лс шмоток мало

Forwarder
07.10.2011, 21:21
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предидущее сообщение было в 19:37 ----------

мужики, я понимаю что уже очень позно, но вдруг у кого завтра есть свободное место до зозинки? я с мотором 4лс шмоток мало
Мы будем рвыруливать с Минской полшестого,где тебя забрать?

Warchyn
07.10.2011, 21:37
Мы будем рвыруливать с Минской полшестого,где тебя забрать?
я живу возле кинотеатра братислава. оставь номер наберу!

germes
08.10.2011, 00:03
как жаль что не пришло приглашение на участие(((
я не знал новостей(((((((:(

paranoid
08.10.2011, 18:50
Рад за Илью. Постоянный напарник по рыбалкам не подводит.
8.400 хайло. Пока первый...
Тренировки зря не прошли :D
Завтрашний день все расставит на свои места.

ЗЫ. На фото не соревнования. На фото- тренировка накануне :)
Хайку правда я поймал :eek:

Sborisych
09.10.2011, 11:49
Рад за Илью. Постоянный напарник по рыбалкам не подводит.
8.400 хайло. Пока первый...

8.420 если быть точным:D:)

Diver_Kiev
09.10.2011, 15:55
Коза прошла!!! Да здравствует Коза!!!

Команде!:gan2:
Участникам!!:Smile054::Smile054::Smile054:
Организаторам!!! :mat::RUSSIAN::pirate:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Сохнем и набираемся впечатлений, ведь Коза 2012 не за горами!!!

ЗЫ Следующая коза №13 "Демонический Козовод"!!!

paranoid
09.10.2011, 18:06
Посетили награждение, торжественную часть. Кого знал по форуму- узнал очно. Всем за всё спасиба !!!

Фотокор
09.10.2011, 18:11
Мужики! и барышни....
Коза прошла и это оччень грустно.
Да, двое суток пролетели совершеннно незаметно, потому как это было не просто время, это было время наполненное смыслом, событиями и эмоциями!
Это были встречи старых добрых друзей, рыбалки, вкусных и задушевных бесед...
Да!
Я за эти двое суток не словил ни хвоста и ни чешуи, зато я напитался эмоциями ещ на год вперед!
И дай Боже здоровья всем моим друзьям, рыбацюгам, организаторам, что бы у всех хватило задора, сил и средств собраться в таком же составе и в последующие годы!
Большущую благодарность Сергею Евеньевичу за доставку моего тела по Днепру на Козу, а Диме за возват на Харьковский!
Александру Виноградову спасибо за теплую компанию и место в классной лодке, Николаю огроменное спасибо за чудесный голос и шикарный репертуар украинских песен!
Надеюсь и на следующую Козу 2012 спеть дуэтом с тобой!
Все было классно!
А что рыбы не словили, так это просто фигня....
Мы принимали участие, а это главное!
Я люблю вас!
Урра!
Сорри, если кого не упомянул...

Filin
09.10.2011, 18:30
Смотрите фотки
Узнавайте себя и друзей
Завидуйте те, кому не удалось побывать на ПРАЗДНИКЕ

КоЗа-2011

Yury
09.10.2011, 19:24
Всем спасибо за праздник. Кто не участвовал, пусть завидует. :)
Большое "Фэ" синоптикам, которые пытались, но так и не смогли испортить атмосферу праздника.
... В следующий раз на воду, пожалуй, не пойду...
Заранее извиняюсь за качество фото: горизонт кое-где завален в виду некоторой неустойчивости земной поверхности во время праздника...:)

SXMurchik
09.10.2011, 20:39
Коза удалась!:gan2: За что всем огромнейшее спасибо!
Время, проведенное на Козе - в зачет жизни не идет - это сказка)
Приятно увидить уже знакомые лица, узнать новые и просто послушать(порассказывать) "байки про бабайку".
Жаль только что время так быстро пролетело......

з.ы. Уховарам - респект и уважуха!!! Мне всю ночь уха снилась) Правда рыба в ней, почему-то(?) живая плавала:)

з.з.ы. Утренний бульончик - еликсир бодрости - даже на воду выйти подорвал :lodka1:

пост.з.з.ы. еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за этот маленький большой праздник для души)

Warchyn
09.10.2011, 20:57
ищем себя! и выкладываем меня :D:gan2:

Виброхвостка
09.10.2011, 22:07
Посетили награждение, торжественную часть. Кого знал по форуму- узнал очно. Всем за всё спасиба !!!

А когда я спрашивала - кто будет ехать в воскресенье, ответом мне была тишина... Вот будет мне чем всю зиму заняться - брюзжать буду

Ufik
09.10.2011, 23:11
Всем спасибо, было ну просто очень весело!

Warchyn
09.10.2011, 23:21
Всем спасибо, было ну просто очень весело!
фотки гони, ханурик:D ты ж говорил что еще на неделю останешся:D

Ufik
09.10.2011, 23:44
фотки гони, ханурик:D ты ж говорил что еще на неделю останешся:D
Все будет имейте терпение!

Adm1
10.10.2011, 08:29
Большое спасибо всем за праздник! Был рад увидить всех! :)
На воде был минут 20 - самое то что надо как для Козы! :D
Немного фотокомпромата (сорри за неважное мобильное качество иногда - итак старался лучшее отобрать).

Forwarder
10.10.2011, 09:23
Ну что сказать-даст Бог здоровья (чего всем желаю)-приеду обязательно в следующем году.
Более душевней компании не встречал.Понравилось все,кроме погоды.
организаторам и активным участникам РЕСПЕКТ!,и огромное спасибо за праздник!
З.Ы.Народ с фотиками-активней выкладывайте фоты!!!

paranoid
10.10.2011, 09:28
А когда я спрашивала - кто будет ехать в воскресенье, ответом мне была тишина...
Пропустил как-то.
Дык и мы это, спонтанно...

Браташ
10.10.2011, 09:39
Эээээх!
Хорошо-то как было:)....
Песни...байки....обсуждения...меряние фонариками....обед на острове....градом в морду, а ты ловишь:D.....
Спасибо всем, принявшим участие в организации и проведении "КОЗЫ 2011"....следующую уже записал в обязательные к посещению:)....
так душевно.....просто...по-человечески.....:palatka:.....честно..не хотелось возвращаться....не смотря на то, что даааавненько я столько не пил:)....Как сказал кое хто - "когда объем выпитой водки за вечер превышает мой собственный - на утро начинает побаливать голова.....а тут - ни в одном глазу:)"
Чемпионов - поздравляю:)
а то, что ничего не поймал - :cool:.....больше вырастет:)))
Спасибо всем Вам, Друззя!
До встреч на рыбалке...

Adm1
10.10.2011, 09:48
... В следующий раз на воду, пожалуй, не пойду...
Предлагаю внести следующую поправку в регламент: "Аксакала ака Yury, назначить почётным пожизненным Бэби-киллером вне зависимости от того, ловит ли он что-то, выходит ли на воду или приезжает ли вообще. Также закрепить сей почётный титул подниковой подписью на форуме!" :D:D

Yury
10.10.2011, 10:24
Предлагаю внести следующую поправку в регламент...

"И ты, Брут?!" © :158: :D

tusha
10.10.2011, 10:32
Все будет имейте терпение!

Юфик ну фоты ж не все размещай...

Adm1
10.10.2011, 10:40
"И ты, Брут?!" © :158: :D"И ябрут и ябрут...!":D:D

Вал
10.10.2011, 10:43
Не участвовал, но был рядом!

Поздравляю призёров!

Рад был увидеть Другов.

SL
10.10.2011, 10:48
А кто может озвучить победителей номинаций? А то официальный отчет, думаю будет нескоро :)

Виброхвостка
10.10.2011, 12:14
А кто может озвучить победителей номинаций? А то официальный отчет, думаю будет нескоро :)

Я только судака помню, щуку (она же победитель) и рыбачку Соню...Ну еще дальнюю дорогу... Всех остальных не помню.. :( А что с офф отчетом?

Grabik
10.10.2011, 12:26
ВСЕМ огромное спасибо за великолепный праздник души и тела!!!:D

Заряд позитива получен по полной программе - можно и на работу сходить.

По рыбалке был :opetr: зато погодка была такая, что удалось водки со льдом попить - град помог:gan2:

Ура Ура Ура жду Козу 2012

Madfox
10.10.2011, 12:47
Море позитива! Спасибо участникам, организаторам, отдельное спасибо Сане - директору базы,очень хороший человек, выручил резиновыми сапогами в трудную минуту))) Ни дождь, ни град нам не помеха, когда проходят подобные мероприятия!!!:gan2:

P.S. товарищ из 5-го домика,с которым играл на гитаре - красава)))

VIsko
10.10.2011, 14:14
Я только судака помню, щуку (она же победитель) и рыбачку Соню...Ну еще дальнюю дорогу... Всех остальных не помню.. :( А что с офф отчетом?
Щука-8420
Судак-3470
Жерех-1200
Окунь-410

UK
10.10.2011, 14:14
Спасибо тем кто был и пусть завидуют кто не приехал. Всё sssсуперrrr. Даже погода придавала некую душевность мероприятию:D. Дождь град и всё такое. Водка вкусная, уха бесподобная. Стану отдельный респект. Песни пляски - Коля береги голос;).
Всех не перечислишь. Просто большое человеческое спасибо. До следеющей Козы. Ура!!!

Яцык
10.10.2011, 14:49
Привет из Минска Колючему и всем его друзьям! Брат, жду отчета!

zbb
10.10.2011, 15:03
Всем спасибо, и некоторым – извините. В пятницу лишнего погулял. :RUSSIAN::inv::Smile023::bud::preved::DRAG::susel: :sumo::old::imsorry:
Мероприятие вышло отличным. Всем жму когтистые лапы.

Ушло в горы:
1. Стульчик, раскладной, зеленый, "форрест" помоему. Ушел прямо из за стола суботним утром.
2. Кукан, металический, с зелеными кембриками, и десятком полосатиков. Ушел с транца припаркованной казанки.
Если вдруг эти вещи к кому-то таки пришли – верните пожалуйста, я ведь буду по ним скучать.

tusha
10.10.2011, 15:07
Всем спасибо, и некоторым – извините. В пятницу лишнего погулял. :RUSSIAN::inv::Smile023::bud::preved::DRAG::susel: :sumo::old::imsorry:
Мероприятие вышло отличным. Всем жму когтистые лапы.

Ушло в горы:
1. Стульчик, раскладной, зеленый, "форрест" помоему. Ушел прямо из за стола суботним утром.
2. Кукан, металический, с зелеными кембриками, и десятком полосатиков. Ушел с транца припаркованной казанки.
Если вдруг эти вещи к кому-то таки пришли – верните пожалуйста, я ведь буду по ним скучать.

Ок ! но ток больше так себя не види.................не все такие добрые как мы !

SXMurchik
10.10.2011, 15:16
Ушло в горы:

Думаю, что пора открывать тему для потеряшек, т.к. и у Сонора сбежала миска люминевая с набора и, думаю, еще много потеряшек обьявится. :)

Ufik
10.10.2011, 15:34
Не много фото от меня!!!

paranoid
10.10.2011, 15:38
Не много фото от меня!!!А шойта ты мне с головой сделал на последнем фото ?? :eek:

Ufik
10.10.2011, 15:43
А шойта ты мне с головой сделал на последнем фото ?? :eek:
Шо маемо то маемо!!:D

Yury
10.10.2011, 16:37
ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ – Юрий Сидоров, строго соблюдавший заповедь: "Поймал - отпусти, не поймал — накати!" и перецеловавший в округе всех лягушек.
Жениться ему надо! :D

tusha
10.10.2011, 16:41
Жениться ему надо! :D

ТЮ!Юрий Винидиктович.. так он же женат!! а жабы так хобббииииииии...

Виброхвостка
10.10.2011, 16:47
Правда рыба в ней, почему-то(?) живая плавала:)
)

Живая рыба во сне - это к беременности :D

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предидущее сообщение было в 16:44 ----------

Щука-8420
Судак-3470
Жерех-1200
Окунь-410

Володя - человек с феноменальной памятью )))

П.С. Володя, меняй фамилию, телефон и прописку. Я теперь мечтаю с тобой на рыбалку хищщщную в след. году напроситься. А я ж такая противная, лучше сразу спрятаться :)

tusha
10.10.2011, 16:56
Товарища в БУДЕНОВКЕ прошу прощения !! за то что мы его водой ОКАТИЛИ !!! Прости дружище!

SXMurchik
10.10.2011, 17:32
Живая рыба во сне - это к беременности :D

Так что - я могу зачислять себя в лимоньеры и нобелевские лауреаты?:confused::D:D

Eugene_Goroh
10.10.2011, 18:15
Перебрать времени нет сейчас, валю что есть (за искл. полной некондиции).

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!

Filin
10.10.2011, 18:25
Мы все ждем отчета Чемпиона !!

SXMurchik
10.10.2011, 19:30
"Запомните, сначала фотографируетесь, а потом бухайте!" (с) Неизвестный.

Так похоже на домовые сходки...к чему бы это?:gan2::kirtsun_02full: ;) :D

Master-Yo
10.10.2011, 20:16
Поздравляю всех участников с очередной удачной козой!!!!
Отдельно хочется поздравить всех призеров с победой в нелегкой конкурентной, но дружеской, борьбе!!! :spin:
Спасибо всем организаторам!!!
Отдельная благодарность погоде, за то , что камни с неба не падали :D:D:D

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предидущее сообщение было в 19:34 ----------

Привет из Минска Колючему и всем его друзьям! Брат, жду отчета!
Здарова БРАТЕЛА !!!!!!!:spin::spin::spin:
Глянь "Личные сообщения"

Andi
10.10.2011, 20:51
Товарища в БУДЕНОВКЕ прошу прощения !! за то что мы его водой ОКАТИЛИ !!! Прости дружище!

Все нормально, меня уже потом спрашивали, "ты шо снова перевернулся...??":eek: Или утверждали, Говорил так ведро воды на голову...
Без обид...:)

Deep
10.10.2011, 23:16
Спасибо организаторам и участникам!
Был первый раз, понравилось очень.

TUR
10.10.2011, 23:33
Элис Купер приезжал? :)