Показати повну версію : Музыка
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
megadzilla
11.10.2011, 14:18
от Тори Амос тетка яркая - очень мен когда-то радовала. скачаю щас ее дискографию. спасибо что напомнили
megadzilla
11.10.2011, 17:10
в общем, если кому-то интересно, то говорите - выложу ... а то я смотрю интереса нет особо ...
вот что вышло у меня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прописал все тэги ... обложку ... переименовал все красиво ... вливай кудахош :) и слушай :)
это не саундтрек к фильму Достучаццо до Небес (Knockin' On Heaven's Door) !!!
это ковэр-версии (перепетые) разных крутых (и не очень) групп и исполнителей, на песню Боба Дилана (Bob Dylan) - @Knockin' On Heaven's Door@
... а то я смотрю интереса нет особо ...
Дык, альбом из одной вещи 15 раз, это как бы слишком, имхо. :)
megadzilla
11.10.2011, 17:36
это как это с одной ? :) они все разные ... и регги ... и в харде ... и джазе ... и этно даже есть ...
ну ... то такое ... если шо - стучите в ЛС
paranoid
11.10.2011, 17:44
от Тори Амос тетка яркая - очень мен когда-то радовала...А у меня и сейчас в машине крутится. Диск всмысле :D
Сегодня вот еще понастольгировал
ZdHI3LrAYiE
А у меня и сейчас в машине крутится. Диск всмысле :D
И у меня :), правда только в сборнике. Целыми альбомами Тори Амос тяжело слушать. Приходится уходить в ее реальность, а она у нее не здоровая. :D:D:D Имхо, лучше пару вещей в сборнике... с другими не особо здоровыми исполнителями.:eek::D
MsbFOMICB9k
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предидущее сообщение было в 18:03 ----------
Такая интересная группа есть:
PjS0NFE_FRo
cVEYv-z-Oiw
ZX34aUj2KSQ&feature=related
Разрешил жене своей музыки в машину накачать, а то ее уже от моего Боуи и Блэк Крауз поташнивает :). Накачала девчачего рока нового, мне очень даже понравилось.
CoEplQ5eNn0
-_6BBAVfzqM&feature=related
сегодня такое настроение, что этот трек раз 10 прослушал - шедевр.
а рожа у него - просто капец полный :)
Седня тож послушал... решил до 10 не доводить боюсь продавить дно под педалью акселератора... и так уже ложбинка есть :)
megadzilla
12.10.2011, 14:24
Седня тож послушал... решил до 10 не доводить боюсь продавить дно под педалью акселератора... и так уже ложбинка есть :)
100% ... у меня тот же эффект :)
да и в общем, весь Ace Of Spades - просто термойад :) а когда подумаешь, что это 1980 год - так сразу кажется, что много в детстве пропустил :)
100% ... у меня тот же эффект :)
да и в общем, весь Ace Of Spades - просто термойад :) а когда подумаешь, что это 1980 год - так сразу кажется, что много в детстве пропустил :)
не, просто у нас тогда музыкальная голодовка была, много музыки не доезжало до нас по причине "загнивающего" капитализма... или "расцветающего" коММунизма... :D
не, просто у нас тогда музыкальная голодовка была, много музыки не доезжало до нас по причине "загнивающего" капитализма... или "расцветающего" коММунизма... :D
А у меня в те годы,сосед в загранку ходил.Так кое-что,доходило.
На кассетах в основном.Но было и на виниле.Как жаль,что не сберег:(
На кассетах в основном.Но было и на виниле.Как жаль,что не сберег:(
мне один разок товарисч моей старшей сестры привез на кассете ЕЛО звёздный альбом... точно помню был год тигра он ешо плакат подарил а какой в цыфрах не помню толи 85 или 86... от я дискотеки под окном выдавал, колонку в окно и балдень мадонна :)
paranoid
12.10.2011, 20:57
...Накачала девчачего рока нового, мне очень даже понравилось....
А моей женские вокалы не нравятся. Только дядьки :)
Я женские вокалы слушаю только втихую :D
Разрешил жене своей музыки в машину накачать Бариз!? да вы тиран:confused::D:D:D:D:D
На кассетах в основном. :(
про кассеты из-за границ;):D:D
можно послушать фсё но лучше-шоб по теме с 0.50 сек по 3.00..ну мона и до конца дослушать
на всякий случай - эт я шалю...ни грама по\\ёбки
Я женские вокалы слушаю только втихую :D Влад:Dшото мне одни пошлости в голову лезут:D:D:D:D... забанте меня плииииз:D:(
Бариз!? да вы тиран:confused::D:D:D:D:D
Виталь, я то причем? Это Кирилл аватар поменял. :D
А я индеец давно уже, жену не обижаю...скво, это статус такой есть. :D
o6J4kFC7hrg
Виталь, я то причем? Это Кирилл аватар поменял. :D
А я индеец давно уже, жену не обижаю...скво, это статус такой есть. :D
o6J4kFC7hrg Боря!! прасти засранца!!! :D:eek:ступил...:(
Разрешил жене своей музыки в машину накачать, Кирил!! да вы тиран !?:confused::D:D:D:D
про женские вокалы...тихие :):
Y1L8uRApYeQ
v0NoHN1TU5I
xfVJ11GXzXQ
Кирил!! да вы тиран !?:confused::D:D:D:D
Не, я не тиран, сегодня вот по дороге U2 слушали, песня Numb ей не нравиццо, так я сразу переключил на Stay (Faraway and so close), которая очень нравится нам обоим :).
o2EW9RM2LGA
cHepXPP5wLs&feature
paranoid
13.10.2011, 14:53
...скво, это статус такой есть...Скажи индейцам Сиу "Скво" и получишь томагавком в голову. Как минимум :D
На языке Сиу Скво означает- гениталии собаки. Их Кроу (заклятые враги) так обзывали и дразнили :eek:
А какие-то неучи интерпретировали все по своему это и дали статус "Жена"
Давно это было, но прижилось.......
Скажи индейцам Сиу "Скво" и получишь томагавком в голову. Как минимум :D
На языке Сиу Скво означает- гениталии собаки. Их Кроу (заклятые враги) так обзывали и дразнили :eek:
А какие-то неучи интерпретировали все по своему это и дали статус "Жена"
Давно это было, но прижилось.......
Ну не совсем все так, Влад. Изначально это слово означает "женщина"
"Ну я не знаю, при чем там именно наррагансетт. Так как слово в том или ином виде есть во многих восточных и центральных алгонкинских языках. Оно означает "женщина".
Наррагансетт: squa (or) squaw
Дэлавар (манси): ochqueu [охквэу]
Кри, аттикамекв: iskwe
Наскапи: iskwaaw
Монтанье: ishkueu [ишквэу]
Оджибве: ikwe
Шауни: ikwew
Потоватоми: kwe
Саук: ihkwêwa
Для большинства индейских племен слово "скво" не является "индейским", т.к. в отношении индейских женщин его использовали только европейцы (и наррагансетты). Представь, приезжают европейцы к сиу и начинают называть индейских женщин "скво". У сиу какое должно сложиться впечатление? Что слово европейское. Сиу же понятия не имеют, что такое "скво", и кто такие наррагасетты.
Еще в начале 20го века никто не считал его ругательным, включая индейцев. Европейцы называли так всех индейских женщин, и индейцы использовали его при общении с белыми. Между собой индейцы его не использовали, потому как с какой стати? Сейчас слово хотят вывести из употребления. Так как это по сути европейский слэнг, и сейчас носит явно негативный, грубый оттенок. Т.е. если сейчас вы назовете индейскую женщину "скво", то скорее всего вас примут за расиста и грубияна."
Ну а то что оно стало восприниматься индейцами как оскорбительное, и что они под ним понимают, то это уже их дела. :)
В штатах и слово "негр" оскорбительное, и наверное много других есть.
Но ни слово "скво", ни слово "негр" не означают никаких гениталий, второй смысл в эти слова вложили сами жители этой страны.
В США слово "скво" убирают из географических названий
paranoid
13.10.2011, 20:19
Да, почитал твое и не только. Много версий. Про то, что писал ранее- тоже читал где-то.
ЗЫ. Боря, Сиу- не алгонкины :) Сиу- сиуанская языковая группа..
skywalker
13.10.2011, 22:16
До завтрашнього концерту таке не канає:D
Тут таке прокатить більше:
-LXpPSnj3IE
Ще "Кому вниз буде" і багато інших гуртів.
P6IoWCWQ3X0
Від останньої у мене щоразу аж мурашки по шкірі, можу її слухати підряд багато разів. (Скажу по секрету :cool:: Кому вниз - друзі Пєті Nemo)
Святослав
16.10.2011, 19:15
CqVVjO0rQvE
LbPRGDwlfqs&ob=av2e
Никогда не понимал диско...:Smile033: Теперь знаю, почему...:Smile048:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=embed
Никогда не понимал диско...:Smile033: Теперь знаю, почему...:Smile048:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=embed
есть отрывок в конце клипа, очень похоже на рынок "Юность",:D:D:D только с шевролетами и крайслерами...;)
Что-то меня сегодня на Назарет пробило. Погода?:rolleyes:
YJTe_VYH-24
nkdu87t6wrQ&feature=related
hUNnb9iUaVE
Святослав
19.10.2011, 13:27
ia5sTCeyWug
4й тоже не плох...)
_JDLoEaZyLM&feature=related
У меня противоречивое,к нему отношение.
Но эта вещь- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,нравится
У меня противоречивое,к нему отношение.
Но эта вещь- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,нравится
Это уже не Купер. )) Вернее, не совсем тот. Но нравится, и хорошо! :)
просто так:
qlnnabfpEjs
SNu2CTW8Y0k
JVHUyDxmi_Q
xjfJkbYQjFI&feature=related
ОБОЖАЮ этих ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) парней... есть еще много интересного у них...
Валерий ua
21.10.2011, 14:34
Американский актер и комик Майкл Уинслоу (Michael Winslow), известный как «человек десяти тысяч звуковых эффектов», известен как актер снявшийся в фильме Полицейская академия, используя только свой голос исполняет песню Led Zeppelin...
QxcCC2g1Ke0
Друзья, кто любит хорошую музыку, ну и свежее пиво конечно, приходите завтра - 22.11 в 22.00 в CLUB TO BE FIRST, Московская 17 метро Арсенальная. Ну а мы с группой < Взрослый Band > поиграем хороших, взрослых песен:D
P.S. Это не реклама - это приглашение:D
P.P.S. Вход бесплатный ;)
10uRa4oENus
NU9M8ej8dbM&ob
skywalker
21.10.2011, 22:43
JwNjyiCnp3w
RATM прикольно.
Мені правда трохи більше подобається Audioslave - музиканти тіж самі, що й в RATM (Том Морелло, Тим Коммерфорд, Брэд Уилк) тільки вокал - Кріс Корнелл.
KDMvN45sjo4
RATM прикольно.
Мені правда трохи більше подобається Audioslave - музиканти тіж самі, що й в RATM (Том Морелло, Тим Коммерфорд, Брэд Уилк) тільки вокал - Кріс Корнелл.
KDMvN45sjo4
Большое спасибо!
Про Audioslave как-то ничего не знал. Оба вокалиста очень энергетичные, имхо. Есть все альбомы RATM, теперь буду изучать еще и Audioslave. :)
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предидущее сообщение было в 23:27 ----------
Кирилл, Jamiroquai -это джаз-фанк, и даже отдельная тема (лично для меня).
Очень талантливые люди!
mjeWKssl8Ic&ob=av3e
eo7iwlMFPrM&ob=av3n
Может даже айсид-джаз-фанк...какая разница? :)
Валерий ua
22.10.2011, 11:44
10uRa4oENus
NU9M8ej8dbM&ob
Продолжая тему :
jGLsAkeRd84
PaT9E4bKOXw
Aleksandr(dok)
25.10.2011, 12:58
Конечно,это не классический рок или биг-бит.Но уж очень актуально,по моему.
Хоть уже давно не живу в Киеве,но как-то небезралично все,что осталось там...
Даже не знал о такой группе.Мне понравилось.
Чудная женщина!!! Это сильно!
JnkXkIbWmV8&feature=related
Валерий ua
31.10.2011, 15:15
Понравилось :
QgaCHmxmeUo
позавчера послушал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по радио РОКС, просто млел... :)
на светофоре машина плЫгала...
skywalker
02.11.2011, 22:12
позавчера послушал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по радио РОКС, просто млел... :)
на светофоре машина плЫгала...
Я був на тому концерті (думаю й багато іншого домового народу:) ). То була феєрія!! Доречі, тоді був встановлений рекорд кількості народу в Палаці Спорту.
V1bFr2SWP1I&feature=related
Справжній шансон
iconcerts -думал что-то с Apple связано. Но оказалось, просто музыкальный канал. :)
sx7eJPbH5uQ&ob=av3n
sclt7c5DUe4&feature=relmfu
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предидущее сообщение было в 21:24 ----------
Дети, бывает, просят поставить Mattafix - Big City Life
4mtfnfQoAco
Случайно сегодня нарвался на челябинский Big City Life :eek:
dphh84Fm1xM
Людвиг ван Бетховен. "Методичні вказівки з домашньої конфліктології. Заняття №5. Скандал на підґрунті ревнощів. EEhF-7suDsM
megadzilla
06.11.2011, 17:41
Я був на тому концерті (думаю й багато іншого домового народу:) ). То була феєрія!! Доречі, тоді був встановлений рекорд кількості народу в Палаці Спорту.
Я очень хорошо знал Кузю :( сколько всего в воспоминаниях ... Сколько вечеринок, пяьнок, разгельдяйств :)
После этого концерта утром встретились с ним. Пришли к выводу :) что это был самый мощный концерт ( спасибо господину Козелкову за шикарный саунд). Джанкой-бразерс, которые тогда духовые делали, были на высшем уровне.
Сына моего его творчество прет дико. Диск лежит его, подписанный в тот день этим великим человеком ...
Эх. Покойся с миром, брат. Там встретимся - зальем по рюмашке :)
megadzilla
06.11.2011, 22:32
еще хочу добавить .. если кого интересует, то у меня есть видео (не любительское) с этого концерта ("Вродило") ... DVD VIDEO ...
якщо треба - стукайте у ЛС
Ось така собі музика...
rUMt6rMMSZE
І взагалі, рекомендую переглянути фільм з короткою назвою "Once"...
еще хочу добавить .. если кого интересует, то у меня есть видео (не любительское) с этого концерта ("Вродило") ... DVD VIDEO ...
якщо треба - стукайте у ЛС
Ыгде обещаное ? :) забув ?:D:D:D
skywalker
10.11.2011, 22:11
Прем’єра! Пісня і кліп - клас!
jSwmW3OxquY
І у нас щось таке є...:rolleyes:
qZ_o4usjlFY
Pe-wOJTWDzc
Тут Макар,про своїх заспівав
"Оригинал": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Копия": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Провинциал
12.11.2011, 13:24
А тут повна версія і в кращій якості:
Ну і ще ...
Валерий ua
13.11.2011, 09:08
А между тем :
Валерий ua
14.11.2011, 10:43
Улыбнуло:) :
Улыбнуло:) :
Ну да,ну да. :)
а че ? целый стадион перплов :)
Валерий ua
16.11.2011, 17:46
Это ж если каждого на 100 рублей помножить, это ж ого-го сколько:eek::D
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предидущее сообщение было в 10:18 ----------
Ранее не слышал такого звучания этого инструмента:
hwqjtwpllfc
Что бы слабать "Smoke on the water" гитара и вовсе не обязательна! Нужен медиатор класса "хеви": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сьогодні побачив кліп.Прикольний:D
Святослав
21.11.2011, 12:32
PjXAlCZgvQ4
Мені правда трохи більше подобається Audioslave
Послушал, сколько мог Audioslave.
Все-таки намного больше нравится RATM. Честнее он чтоли. С Заком де ля Роча все было и вкуснее и тяжеле, имхо.
Жаль, что разбежались.:(
0TvpGw7xDv8
Валерий ua
23.11.2011, 12:54
Американский актер и комик Майкл Уинслоу (Michael Winslow), известный как «человек десяти тысяч звуковых эффектов», известен как актер снявшийся в фильме Полицейская академия, используя только свой голос исполняет песню Led Zeppelin...
QxcCC2g1Ke0
Ещё от Майкла Уинслоу,теперь уже Jimi Hendrix:)
Wga1nLKVlRs
меня проперло... от этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Порадовали ветераны в этом году:
Хоть Берни Шоу периодически и шепелявит, альбом :Smile053:
Коллега по цеху тоже отличился:
Валерий ua
24.11.2011, 14:17
Радио Roks навеяло :
Gcj34XixuYg&ob=av3e
Вот этих троих,вспомнил:
Про игуан, воранов, и других ехидн :):
bJ9r8LMU9bQ
Я когда-то уже ее постил, извиняюсь за повтор, но эта вешь опять стала популярна, правда, уже в техно обработках.
Одно из выдающихся событий уходящего года для любителей блюза - 14 мая 2011 года в городе Роттвеиле в Германии прошел концерт неподражаемого клавишника легендарных «Deep Purple» — Джона Лорда в рамках проекта "Jon Lord Blues Project": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аудио версия здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
paranoid
26.11.2011, 16:39
Барабанне обладнання- ніщо !
Талант- усе !
DZ45qCi-4l8
Талант- усе !
А інколи і обладнання має значення: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Талант- усе !
От это чувак слобал ? !!!!! красапэт...
А інколи і обладнання має значення: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
та нет, обычно не имеет. У него достаточно сильный фальцет, но послушайте альбом оригинал и сравните.Так же можно послушать Планта, фальцет садится, очень сильно с возрастом... Я раньше пел и Кавердейла и Гилмора и Планта, и женщин, которые пели в обратной стороне луны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....но уже не могу :(...и они так уже не могут.
та нет, обычно не имеет. У него достаточно сильный фальцет..
Да я в общем то имел ввиду соло на барабанах - если не ошибаюсь, в исполнении Томми Олдриджа.
Да я в общем то имел ввиду соло на барабанах
Извиняюсь, не правильно Вас понял. Думал речь зашла о голосах, причем у ветеранов рока сейчас.:confused::)
Еще соло на барабанах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не зовсім музика, але про це... Інтерв'ю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ляпіса Трубецкого... Змушує задуматись...
Сегодня, 29 Ноября 2011 года исполняется 10 лет,как не стало Джорджа Харрисона... По версии журнала Rolling Stone Харрисон занимает 21 место в списке 100 величайших гитаристов всех времён. Светлая память:
Мне было 4 года:
yO_EgW1zxWQ
Мне было 4 года:
Мне тогда было чуть больше и просто перло от этого:
irp8CNj9qBI
не знаю почему, но про ЭТУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тему ни кто не вспоминает... мне очень нравиться
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предидущее сообщение было в 08:43 ----------
вспомнилось из мыльной оперы "Сумерки" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и вот ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот еще очень интересная барышня:
QlC3f6Issls
Валерий ua
01.12.2011, 10:44
Цитата из блога:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Kollayder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 30.11.2011, 09:17
Откопал раритетную запись 1976 года, на которой Владимир Высоцкий поет для Блохина и Буряка. Запись сделана в Монреале во время Олимпиады. Запись делал сам Высоцкий и позже подарил ее игрокам. Очень интересно послушать комментарии между песнями))) СКАЧАТЬ 52 МБ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
помню ноябрь 91 после смерти Фредди Меркури, перед самой армейкой, по телику особо смотреть нечего было, зато был канал МТВ достойная внимания тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) именно этот клип
и вот ЭТА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и чуток попсы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :leb:
а я вот последнее время присел на творчество MYLENE FARMER
А посмотрев ее концерт 2009 года на стадионе Stade de France- Вообще порвал!
Все-таки талантливая женщина, и выглядит на свои 50 лет вообще супер.
Святослав
02.12.2011, 12:13
Юхууу, это свершится, НАКОНЕЦ ТО!!!
Jul 25 Olympisky Stadium Kiev, Ukraine :gan2:
57PA8IC0dlg&feature=related
Q3w9ABm08bY
Отечественная лирика пошла
Сегодня смотрел "День радио":)
mH1RL_0Dvew
H-NO1GTBRD4
Да, и вообще, Лагутенко очень уж на Стана похож!:)
Люблю эту тетку...
Ezeq4Lhonv0
paranoid
04.12.2011, 15:56
l1tWkSKlQ2A
0VGMY_d_fm8
8XpZt8K90sU
СКОРПиОН
04.12.2011, 16:14
Kasabian - Fire
Вообще-то люблю старый рок, но это... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вообще-то люблю старый рок
Соседские десятикласники:"Линкин Парк,Линкин Парк"
Думаю найду.
Ничего,тоже молодежь зажигает
paranoid
04.12.2011, 16:53
Как хоронят в Новом Орлеане.
Концовки поражают жизнерадостностью :)
И ходят так смешно, приставляя ногу.
Диксиленд- он и в Африке диксиленд, на похоронах он звучит или на свадьбах...
6bdohpu1ZRA
EG6KH905cGU
klIuL654rdc
Ничего,тоже молодежь зажигает
txBfhpm1jI0
H2jCbXiEQI4&feature=related
Dn8vzTsnPps
СКОРПиОН
04.12.2011, 22:21
Montrose - Space Station #5 - до сих пор слушаю с удовольствием
"Старикам не стыдно паразитировать на ушедших временах, ведь когда-то надо начинать ностальгировать по вылетевшей в трубу молодости. Джон Лорд, великий клавишник и основатель легендарных Deep Purple, дошёл до пенсии только в новом веке. Бросил своих коллег и теперь поигрывает в своё удовольствие, грея пожилые косточки в лучах неувядающей славы. В 2004 году он в содружестве с Бобом Дэйсли, басилой, поигравшим у Гэри Мура, Оззи Осборна, в Uriah Heep и Rainbow, начал концентрировать идею музыкальных мемуаров и воспоминаний. Через три года все эти мысли воплотились в безумно качественной, хотя и за милю отдающей "пёплами" пластинке с ироничным блюзовым названием. Собственно эти две вещи и являются составляющими творческого пространства The Hoochie Coochie Men, группы, позаимствовавшей название у блюзового пророка Вилли Диксона. Тот же метр одолжил своим ученикам Лорду и Дэйсли пару каверов, а всё остальное за исключением перепевки Rolling Stones пенсионеры сделали сами. Получилось очень последовательно и невероятно красиво. Никаких супернаворотов и намёка на оригинальность, просто классический чёрный блюз и осколки Deep Purple. И, разумеется, не пригласить Яна Гиллана Лорд не мог. Две песни, включая удивительно красивую вещь "Over & Over", остались за легендарным солистом. Да и вся работа производит впечатление не затасканной классики в новой обёртке, а очень мудрой атмосферной "переаранжировки" композиций, что называется, с молодых ногтей." - такой вот комент нашел в сети к шикарному диску "Danger White Men Dancing" от The Hoochie Coochie Men feat. Jon Lord. Жаль нет видео на мою любимую композицию:
QyJRD9Do3O8
paranoid
07.12.2011, 16:38
На первый взгляд ничего такого.
Но дядя явно играет за двоих. Большим пальцем за басс гитариста. Остальными соло. И это одновременно.
Я не силен в этом, но мне так кажется :)
eXqPYte8tvc
Я не особый поклонник гитарного соло, но кому интересно- здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
услышал на радиороксе..прикольно
paranoid
07.12.2011, 17:23
услышал на радиороксе..прикольно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Буквально сегодня слушал в машине, только на диске :)
Любитель я пауэр метала...
Вот прородитель
RFDW9b_ejfI
СКОРПиОН
07.12.2011, 21:09
Sensational Alex Harvey Band
Cкрипка рулит АДНАЗНАЧНА...:cool:
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предидущее сообщение было в 21:23 ----------
На первый взгляд ничего такого.
Но дядя явно играет за двоих. Большим пальцем за басс гитариста. Остальными соло. И это одновременно.
Я не силен в этом, но мне так кажется :)
медиатор на большом пальце - это 4 и 3 струна, им же но просто пальцем 5 и 6 и указательный 1 и 2...прЫкольна я такого ешо не видел...:eek:
где то я эту мелодию уже слышал... это клавишник, он его переигрывает, типа бесконечной музыки на гоцалках...
дико извиняюсь!
vnd7SN2jWlI
---------- Добавлено 08.12.2011 в 00:23 ---------- Предидущее сообщение было 07.12.2011 в 23:47 ----------
чтоб как-то в тему:
t35b3RCbvmI&feature=related
uCSN1wiLMVI&feature
dvNXF7aGP2s&feature
ETs_hes7eZ8&feature
как ты мог за ЭТОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хит забыть ? Ай-яа-йай...
В 90-е очень серьезно подходили у съемке клипов, не то, что сейчас. Клип был целой историей. Ярчайший пример - Meat Loaf, у которого каждый клип был событием. Сюжет под большим влиянием, почти по мотивам, только вышедшего тогда "Дракулы" Копполы.
9X_ViIPA-Gc&ob
В 90-е очень серьезно подходили у съемке клипов
Это точно! Одно время даже присел на Питера Гэбриэла:
ODO8Jv-ws44&feature=related
AOYK7sG5c2Q&feature=related
N1tTN-b5KHg
Валерий ua
09.12.2011, 18:05
Невеста. Классно девчонка стучит:
V6Vewad_UKY
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предидущее сообщение было в 17:49 ----------
Так же драммерша :)
k_rVCNeNUxo
Классно:Smile053:
не все, но было уже :)
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предидущее сообщение было в 19:34 ----------
Невеста. Классно девчонка стучит:
да, прикольно, свободно и не принужденно, так-скать походка от бедра, как я со стаканом :)
при прослушивании сей песни прошлым летом у меня клюнул лещ на 2,9.
а в прошлом году хайка на 6 кг.:D:D:D
ijSg4NkOIeY
эти еще не разловил:) может зимой)))
MAt9QTmVc7Q
9SYdDyHtgfo
5-juDiDTYfw
yERDDbP53Sw&ob=av2e
ICnlyNUt_0o&feature=relmfu
В свій час,дурів від цього дуета
Знайшов,прослухав.Знову в трансі:D
Кенді,красавиця
Шот везде мне попадаются ссылки на этих обезьян. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не хотел их ставить.
paranoid
09.12.2011, 23:17
Новое старое
Reqc38YW81w
Bzy48yavs7Y
bch1_Ep5M1s
VUjvI-2TiMg
m4tJSn0QtME
BlAmc9Nnebk
Mb3iPP-tHdA
p8jJ1ORIOes
mmdPQp6Jcdk
pwKQ6HZreVo
eZGWQauQOAQ
eHlXoxSUPQ0
lidFipyLG8k
WyhzRYj-MBw
4SZLD2b4s-s
yowJiQZBXrA
Валерий ua
10.12.2011, 14:56
да, прикольно, свободно и не принужденно, так-скать походка от бедра, как я со стаканом :)
Мне больше до вподоби Сара 13 лет,классные сбивки и ни одной ошибки.ИМХО
Мне больше до вподоби Сара 13 лет,классные сбивки и ни одной ошибки.ИМХО
не, пару ошибок было, с ритмом немного не угадала... но ей всего 13 лет, у нее еще все впереди, молодца...
Валерий ua
10.12.2011, 15:43
не, пару ошибок было, с ритмом немного не угадала... но ей всего 13 лет, у нее еще все впереди, молодца...
Я услышал,на басу дробью не угадала.Поддерживаю, у мАлой есть будущее.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предидущее сообщение было в 15:42 ----------
как ты мог за ЭТОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хит забыть ? Ай-яа-йай...
Классная вещь.Ставил раньше,прошла почти незамеченной:cool:
Не знаю, может было: Chris Rea "The Road To Hell" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
... и русский римейк :158::D: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Валерий ua
10.12.2011, 19:51
Талант- усе !
Это точно :):
FBcvBeg7uXY
ArBCVb9hk1M
Это точно :):
FBcvBeg7uXY
ArBCVb9hk1M
Первый, имхо, клоун. А второй, реально гениальный драм анд бейс драммер!
Просто молодец!
Валерий ua
10.12.2011, 21:18
Первый, имхо, клоун. А второй, реально гениальный драм анд бейс драммер!
Просто молодец!
Згоден:) К сожалению, первое видео запрещено пользователем встраивать.
В качестве компенсации :
YgPx35b4L9k
kCm4oBeuVP8
СКОРПиОН
10.12.2011, 22:16
Sixx:A.M. - "Life Is Beautiful" Eleven Seven Music
Про Габриела вспомнили, поставлю страшную песню Коллинза-Мама:
z1LOWEufAH0
paranoid
11.12.2011, 10:44
Доктор Хаус запел :confused:
Hugh Laurie - You Don't Know My Mind
KiNpjhvr97M
Валерий ua
11.12.2011, 11:50
Классная песенка:)
gQ4-cF1zr4M
Доктор Хаус запел
Ага, он же уже альбом полноценный выпустил, песен кучу своих написал. Он вообще сказал что в кино и на телеке сниматься больше не будет, типа задолбало, а будет только музыкой заниматься. Талантливый человек талантлив во всем.
JQ_R8QBeYvs
Недавно совершенно случайно познакомился с творчеством певца и композитора Идан Райхель, играющего на аккордеоне и синтезаторе. "Проект Идана Райхеля" был удостоен в Израиле премии как лучший альбом года, а солист получил к тому же и награду как лучший исполнитель года.
Почему то мне понравилось. А с прической он мудрить не стал;):
qD4mkJiQPKY
Валерий ua
12.12.2011, 19:19
Cover, но прикольный :
9pFPJ5X-854
... вчора...
tkJNyQfAprY
...сьогодні...
Z6mzAGRY7uo
...завтра???...
UhjG47gtMCo
П.С. Туула за один раз рекомендую слухати не більше однієї пісні. Остерігайтесь підробок і передозувань. Так і до послідовності Фібаначчі недалеко (вона є в одній з їх пісень)...
Валерий ua
12.12.2011, 20:49
... вчора...
tkJNyQfAprY
Класс,одна из моих любимых групп.
...сьогодні...
Z6mzAGRY7uo
Неожиданное решение,раньше не слышал.:)
...завтра???...
UhjG47gtMCo
П.С. Туула за один раз рекомендую слухати не більше однієї пісні. Остерігайтесь підробок і передозувань. Так і до послідовності Фібаначчі недалеко (вона є в одній з їх пісень)...
С первого раза не въехал:cool::)
Раньше ставил как-то Planet P(1983) :
svl1t4b1RD4
kDFazSqZpvA
Прошла незамеченной,а зря. ИМХО
Доктор Хаус запел :confused:
Hugh Laurie - You Don't Know My Mind
KiNpjhvr97M
Я б гитариста пристрелил, а так нормально. :D
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предидущее сообщение было в 22:43 ----------
1yGB6d_3n58&feature=fvwrel
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предидущее сообщение было в 23:16 ----------
C-2w9b8i7GU
---------- Добавлено 13.12.2011 в 00:10 ---------- Предидущее сообщение было 12.12.2011 в 23:39 ----------
_wCG5JirihQ
да и вообще:
VXa9tXcMhXQ
"блюз"..."solo"
А можно и то и другое вместе:
RTt460Yv0rA&feature=related
Мои любимые песни у сэра Элтона :)
qgCGdgBQb_Q
bkYbWXNUnX4
-LX7WrHCaUA
p5rQHoaQpTw
Мои любимые песни у сэра Элтона :)
А как же без дороги из желтого кирпича?
U7wwZVB4yMI
У меня вульгарно:
mTa8U0Wa0q8
А как же без дороги из желтого кирпича?
Да я ее уже переслушал :), а сколько раз пьяный в кабаках пел...:D
Да я ее уже переслушал :), а сколько раз пьяный в кабаках пел...:D
а песенку пр АНАПУ тож пел ? :)
Лірика американського шансону щось лягає на душу останнім часом...
HhtcC_4dG4k
D4vPoyL8njU
RIA_JWcWuMA
а песенку пр АНАПУ тож пел ? :)
Это типа :- Панама, панама-мама... только наоборот?
-Анапа, анапа-папа...:D
Святослав
15.12.2011, 12:29
Ппц, у этой группы, или не группы, не знаю как назвать, из альбома есть 2 хитовых песни вроде:D
319 миллионов просмотров за 9 месяцев :eek::D Я такого количества просмотров еще не видел, може не внимательный был:D
KQ6zr6kCPj8&feature=player_embedded
wyx6JDQCslE&ob=av3e
Ну в общем - нравится :D
Дык такого (по просмотрам), достаточно много сейчас есть. Особенно попса и рэп.
Например:
kffacxfA7G4&feature=related
t4H_Zoh7G5A&feature=related
_Z5-P9v3F8w&feature=relmfu
M11SvDtPBhA&feature=related
Святослав
16.12.2011, 00:00
Дык такого (по просмотрам), достаточно много сейчас есть. Особенно попса и рэп.
[/SPOILER]
Хы, ну да, в дебри бибера я не залез, посему и не видел видать:D
Жаль человечество:D
z3yu6kuCkWg :helpme:
Валерий ua
16.12.2011, 12:55
" Без бокала нет вокала" (с)
QdoTdG_VNV4
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Продолжая тему вокала :
30OGoem9WJg
Это типа :- Панама, панама-мама... только наоборот?
-Анапа, анапа-папа...:D
бу-га-га, неееее, цытирую... :D:D:D
А НАПА...СЛЕДОООООК, я скажууууу, прощай.....:D:D:D
это типа... отцвелиии, уж давнооо, ээээх ХРЫЗАНТЭМЫ в садуууу....:D:D:D
Дык такого (по просмотрам), достаточно много сейчас есть. Особенно попса и рэп. очередная американская мечта:D Бритни Спирс тока с яйцами:D:D:D
Валерий ua
18.12.2011, 12:39
Старый рокер:
OquJ-Hre4-g
RFNQikfMC38&feature=related
nGQ6L2dtsII&feature=related
Hro-gpba2dM&feature=related
Z7cg_5Ov1E4&feature=related
-O4cdYnm8-g&feature=related
Rgr3Oz4znuk&feature=related
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
I8A61eY1Efg&feature=related
AT82udt6j8M
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
Казалось бы - что общего между ними;):
HDuYCeGOh00&feature=related
bWqeV3KZGM0&feature=related
Казалось бы - что общего между ними;):
паровозИК вместе тянули ... :)
Немного не в тему, просто сегодня в машине слушал: темно, сыро , пробка, а гитары так квакают приятно... и даже пофик та пробка :D.
J1MwPDtPjbs
Продолжая французов:D:
YLCWOxraLAg
Стройинвентарь, почему-то на этой же странице ;):
zMw-rOIPGkc&feature=relmfu
Немного не в тему, просто сегодня в машине слушал: темно, сыро , пробка, а гитары так квакают приятно... и даже пофик та пробка :D.
Если бы ешо и бензол при работающем двигле не хавал монстр, то ПОФИК отдыхал бы :)
Александр К
20.12.2011, 16:48
Limonchiki - хит !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Святослав
21.12.2011, 14:32
До конца рабочего дня еще так далеко...
N6FXNB1lHBs
С утра настроение под стать погоде, навеяло:
Xlxj-MIV7Xw
... це коли хорошій людині погано. Сказано давно, але вірність цих слів з часом не вичерпалась.
g5pHHxje8jQi_4GVm9adaUzWD_cuKKCAMp75c0RhKi4w
"Don't make me happy", як на мене, кращий блюз всіх часів і народів.
П.С. Так, я слухав Бібі Кінга, Тома Вейтса, Барі Вайта, Гарі Мура і Еріка Клептона... І ще багато чого... :rolleyes:
... или сам себе... (последнее недостающее слово предлагаю определить самостоятельно:)):
aYIrtt86_uc
Добрые люди весь альбом выложили одним линком!
Может для кого-то тяжело, но на самом деле, альбом просто супер!
Настроение -не особый оптимизм, но романтическое. :)
bf_Sm_lnGIg
Святослав
24.12.2011, 21:13
нравится...
cHN44-NDUP8
может было, может нет, лень проверять...
ZDUjt6iH52E
jEmk1zMrkhM
[QUOTE=Trolik;608882 Гарі Мура :[/QUOTE]
дададада!!!
этож класика!!!могу слушать сто раз на день...тож наверно было...но не грех... ну и кто ещё такие рифы выдавать мог(жет)... ну разве что Айоми, Слеш- имхо канечна......но то ж другая опера
Не могу забыть:
SuFScoO4tb0
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Да и Лоутона тоже:
QHKkZQduBOA
У мене стандартною мелодією дзвінка телефону вже років 5 стоїть ось це:
6yYchgX1fMw
Джаред Лето: «30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols» :)
Zcps2fJKuAI&list=HL1325082211&feature=mh_lolz
paranoid
28.12.2011, 21:20
Лирическая :)
Ia9vTNY5jCk
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
... це коли хорошій людині погано....Я чув дещо інакшу інтерпритацію.
Блюз- це коли до концерт-холу, де буде камерний виступ з ціною квитка у 1000 доларів під*їжає шикарний лімузин, з ньго виходить негр у костюмі за 10 000 баксів, у мештах за 500 баксів, на пальцях і скрізь в нього прикраси з діамантами.. Іде на сцену і співає блюз про те як погано і тяжко жиється чорношкірим :D
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Ех, хтів бти я посидіти у такому якомусь пабі за келихом пива, де так би співали
2dU4hBUAZ3c
чёта по кругу пошли;):D...хотя понятно - о вечном говорим:cool:
Та нет! Просто хорошим людям бывает часто погано...:D:D:D
Или по спирали? "Tape Five"-прыжок на сотню лет назад — в атмосферу модернизма, свинга, кабаре, и непролетарских заокеанских диксилендов:)
qCRO964l_nE
Валерий ua
29.12.2011, 15:22
Блондинки не перестают удивлять:D
eUI0ZK82GFk
Блюзы...коты...хорошие люди...:rolleyes:
Cl_qmvmqVkY
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
ностальгистам :):
tvLDm8821jQ
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
просто:
KrQcOmpbkCs
Святослав
30.12.2011, 01:21
X7pjP_XkK4U
Новогодние праздники - это танцы :Smile052: , а арфист вообще порвал:D:
ILfBqOhAxCY&list=LLNUOfhAVdxeXbtr7gJiHXOA&index=7&feature=plpp_video
Всех с наступающим Новым Годом!!!
С наступающим Новым Годом!
rYEDA3JcQqw&feature=related
jCya1yiFFP4&feature=related
dCLS_ztGOBk&feature=related
I_izvAbhExY
gOYyrCzjZaU&feature=related
VFxQRM0D2E8
i3BKno94r1E&feature=related
paranoid
31.12.2011, 22:56
Всіх з Новорічними святами !
Навіяло.
Нех все у всіх буде гарно !
Нех всі жиють в країні, яку для себе уявляють !
Хай щастить, друзі !!!
vYR3WxUpZrM
Валерий ua
01.01.2012, 21:29
Всіх з Новорічними святами !
Навіяло.
Нех все у всіх буде гарно !
Нех всі жиють в країні, яку для себе уявляють !
Хай щастить, друзі !!!
Підтримую! Мої вітання і музичній подарунок:
lH6xWrOxNPA
YHFERxLK96Q
jgFHFEUlgu4&feature=related
---------- Добавлено 03.01.2012 в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было 01.01.2012 в 21:39 ----------
HeHm-tp_E0c
Adele
Меня вот эта будоражит :)
CoEplQ5eNn0
Мы с братом в 99% случаев бухаем в Оконнерсе на Хорива, там у них музыкальный автомат, так мы эту песню по пять раз за вечер ставим бывает :D
Валерий ua
06.01.2012, 13:07
Меня вот эта будоражит :)
CoEplQ5eNn0
Мы с братом в 99% случаев бухаем в Оконнерсе на Хорива, там у них музыкальный автомат, так мы эту песню по пять раз за вечер ставим бывает :D
Тогда может будет интересно :
Корейская девчонка исполняет известный хит Adele - Rolling in the Deep
cA1NSGSlxPw
какая умничка... я в восторге !!!
Мне больше нравится эта француженка в брекетах:
Святослав
06.01.2012, 14:05
BgAlQuqzl8o
rR94NDIfGmA&feature=list_related&playnext=1&list=SP4C41A5A90C7B0C10
Валерий ua
06.01.2012, 14:40
Новогодние праздники - это танцы :Smile052: , а арфист вообще порвал:D:
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Если зашло о танцах.
Тут рвёт другое:D
aHA_LDQJEkw
:D:D:D торэодор не добитый :D:D:D
Это конечно не "Пацандобль", но тоже ничего.
Скрипач Алексей Игудесман и пианист Ричард Хьюн-Ки Джу:
Xui7x_KF7bY
Всех с праздниками!
... и прикольный кавер от Walk off the Earth:
ниче так, норм пародия
Вейдер с баяном разорвал :D вапще
не совсем песня:
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Валерий ua
10.01.2012, 22:33
Впятером на одной гитаре:
d9NF2edxy-M
А здесь барабанщик решил внести разнообразие в скучную тему произведения :D
8JdT4mH_lks
Впятером на одной гитаре:
Вообще-то двумя днями раньше :
Yury Gotye
... и прикольный кавер от Walk off the Earth:
06.01.2012 18:57
вторая ссылка от Yury.
Валерий ua
11.01.2012, 01:31
Вообще-то двумя днями раньше :
вторая ссылка от Yury.
Сорри за баян. Иногда просматриваю бегло без пароля и ссылки не откраваются,т.ч. как бы невзначай :)
Почему то вспомнил:
3K7lj6pMvNM
Валерий ua
12.01.2012, 16:01
Я канешно дико извиняюсь по поводу стиля,но прикольный музончик:D
r4B90Knx57w#!
Я канешно дико извиняюсь по поводу стиля,но прикольный музончик:D
Это точно:), наверное сговорились:
Mo9t5F91hVs&feature=relmfu
paranoid
13.01.2012, 00:26
...по поводу стиля,но прикольный музончик:D
...ретро-neobossa-свинг-латинско джазовау-поп-тематика. Характеризуется одним словом- Утопия :)
Раз пошла такая тема- American rhythm and blues/rock and roll vocal :)
PtTC3pGBjs4
9N60twqqFVY
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Gotye- под кого он косит, под Стинга или Питера Гэбриела ??
Валерий ua
13.01.2012, 21:50
Ещё один стиль игры на гитаре :
rnRq0YjdspM#!
Валерий ua
16.01.2012, 11:24
Уличный бас-гитарист.Нормально лабает:
1GXGXJgq48U#!
Классный кавер " Ти ж мене підманула"
MWuYr98BCx4#!
paranoid
16.01.2012, 20:04
Испания понесла тяжелую потерю. Скончалась певица Мотсеррат Фигерас, которая много лет радовала своих соотечественников невероятно мелодичными старинными песнями...
Я когда-то увлекался музыкой 10-15-ого веков.
Особо нравились реконструкции творчества Хильдегард фон Бинген в исполнении ANONYMOUS 4
COiHGmTaUT8
WSHUwpTezK0
не знаю почему, но до сих пор слушаю с мурашками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Святослав
17.01.2012, 12:26
Олд скул. Хит парад у меня сегодня:D
6rmP93s8UDk
Валерий ua
18.01.2012, 18:02
Prodigy акапелла
iuYutmFPPK4#!
А кто бывал в клубе Бадди Гай, Ковбой и других и слушал группу "Второе дыхание"?
Вот так звучали мои 15-16 лет.
3nX4zVXlgzc
tiNaoE6A0UM&feature
_qpWkLOwuKM&feature
С возрастом приходит мудрость: FxecBYnpeBE&feature=related
:158::D
VMONJhO0fuM&feature=player_embedded#!
мляаааа, красавчеги... я просто млею... :)
Святослав
19.01.2012, 22:30
8JryQXilMj4
"Сантана сказал, что во время своего выступления он триповал на ЛСД, и считал, что гриф его гитары был змеёй, которую он должен был держать, чтобы не быть укушенным."
Но в итоге получилось здорово;): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Святослав
20.01.2012, 08:55
Но в итоге получилось здорово;): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За всем не уследишь же тут:D:D
У нас ходибельного льда пока нет, но барабаны из него слепить оказывается можно:D:
54KbnqiVEGM
В этот день Оззи Осборн откусил голову летучей мыши на сцене во время концерта. Знаменательное событие :D, Оззи, будь здоров!
16Xfy1UcWKs
Валерий ua
20.01.2012, 11:52
Маленькая рокерша :
Vo9R9xLJeZg
Святослав
20.01.2012, 13:15
pLsaewo3nls
skywalker
20.01.2012, 19:24
В этот день Оззи Осборн откусил голову летучей мыши на сцене во время концерта. Знаменательное событие :D, Оззи, будь здоров!
meL0WmBpZAE
paranoid
20.01.2012, 23:23
И заметь, звучала песня paranoid :)
шота я не въеду, уже третяя месага приходит на мэйл а ни одного сообщения нового нет ? просто не знаю куда спросить.:confused:
Сегодня на Radio Roks напомнили о "PUSHKING" - "Толкающий король":
jQFJY1AGSoo
VyeXIL8zzQI#!
Про риболовлю є:D
1OnbrOxbUPQ&feature=related
XspsJACj8WY
Ylww2dOW7fg
TjL7vO8-NOg&feature=related
Алаверды:
Песня Боуи, посвященная Марку Болану, моя любимая ее версия
Cy_ue6X41Rg
Валерий ua
25.01.2012, 13:02
Опять маленькая рокерша,теперь гитаристка :
_OdIdAY3cLI
Verve - Bitter Sweet Simphony
1lyu1KKwC74
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010