Показати повну версію : Музыка
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Музыка;) ...как много в этом слове;)... никогда не причислял себя к поклонника какого либо жанра:cool:...просто нравилась МУЗЫКА которая "ложилась на душу":)...вот и сегодня... подъехал под офос одного из партнёров а из динакмиков полилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] да нуегонах ту встречу:):):)!!! дослушаю:):)... тем временем впереди меня остановилась "хорошая" иномарка из которой вывалилось четыре тельца:D...трое пошли в офисс а четвёртый - за рулём... был остановился прислушиваясь... а я слушаю музыку...звук по максимому( окна закрыты- никму не мешаю)... дослушал..следующяя композиция ваще порвала( знаю-слушал- но выключить небыло сил) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...подошёл..постучался... :confused: это диск!? не! это радиорокс( НЕ РЕКЛАМА!!!!:mad::mad::mad:)...дослушали вместе... потом пошли каждый по своим делам....но музыка...все таки музыка ето!!!!!! тае рыбалка но положеная на ноты... :spin:
Как я вас понимаю, у самого куча любимых песен (на конкретных исполнителях не зацикливаюсь). Если цепануло, ничего с собой не могу сделать. Вчера случайно наткнулся на вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), пока не нашел запись в нормальном качестве и раз 20 не прокрутил, не успокоился. Учу слова, а из + только слух :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тоже композиция...вроде и не рок... но музыка и голос!!! мне понравилось:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тоже композиция...вроде и не рок... но музыка и голос!!! мне понравилось:rolleyes:
Мне они тоже нравятся, но только если слушать :D, а смотреть :eek: на бомжей похожи и клипы станноватые...
а так? ничего не напоминает?:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Святослав
08.01.2011, 09:43
Когда-то давно, сносила голову - тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
Это ДА! Тоже был такой диагноз...
Кстати, дай послушать свои выступления.
STEPANENKO
08.01.2011, 10:42
httpДля тех кто помнит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Music video by Coverdale/Page performing Take Me For A Little While. (C) 1993 Geffen Records
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да Виталя.. Ронни Джеймс Дио, к сожалению,уже ушел от нас:( Был большой артист.
TV Concert - 16. Juni 2009 Bonn, Museumsplatz .
Guitar - Tony Iommi
Vocals - Ronnie James Dio
Drums - Vinny Appice
Bass - Geezer Butler
Роман(РМ)
08.01.2011, 11:59
жена смотрит по ящику шоу х фактор- услышал из телевизора мелодию- понравилась- а потом оказалась что ей уже много лет и она звучала в сериале Клон..
зацепило ...
Alessandro Safina - Luna
CPzagqJy7e8
Что-то вы с легкой руки Вубеля в семидесятые, а то и шестидесятые ударились. "Монстров" и так все знают :)
Возьму на себя инициативу и буду периодически выставлять тут хорошие (с моей точки зрения) вещи, которые практически никому не известны. Вот, например, отечественный продукт, к тому же вполне уместный к празднику (спасибо Zart-у, это он показал)
С Рождеством, домовые! ;)
Роман(РМ)
08.01.2011, 13:50
Ukrainian carol of the bells. Щедрик. Shchedryk
Олег Скрипка "Щедрик"
JPDnjq9fTLw
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Святослав
08.01.2011, 14:21
0aDRH2ic3Mw
И немного Acid Jazz(ааа)
CgJhON4NMLs
ещё поделюсь, саму группу не перевариваю:D, но эти 2 песни зачёт:
ещё поделюсь, саму группу не перевариваю:D, но эти 2 песни зачёт:
Гг.. Я их тоже не перевариваю, но пару песен нравятся:)
врежем
AJ0sW7KOFhU
Вот еще очень актуальная для нас тема:
X9JJdVPhlLg
Это "ответ Керзону" из Сибири:
G1bFdO59yzE
А это ответ нам из солнечной Финляндии:
AbcwOHvoZbA
А это ответ нам из солнечной Финляндии:
В продолжение финской темы:
thcVdvDl3GI
В продолжение финской темы:
Да это уже попса какая-то с девками...:D
Лучше врежем:
iijKLHCQw5o
Кому с первых секунд покажется слишком тяжко, посмотрите сольник на 2:40 ;)
А в продолжение финско-водочной темы вот:
nTAdtgx9kss
Кстати, "perse" - по-фински "жопа" :) И вокалиста, Ваня, ты узнАешь ;)
Поддержу отечественных исполнителей.Просто от ребят,неожидал:
Позвоните родителям!
Somm
Андрюха! а шо плохого в 70ых:confused::):):)...как по мне так тогда исполнители были не чета нынешним...талантищща!!! не ! канешна! и сейчас есть талантливые исполнители..но как по мне пик "рождения" мега звёзд остановился в тех годах:(:(:(...вот я их и слушаю
не в обиду ни кому из здесь постивших - прослушал ВСЕ клипы...чтото понравилось -чтото нет- что то ваще никак... но фсё же интересно то как!!! продолжаем разговор
а это!?
этож ваще -паника!!! когда эта композиция застаёт меня за рулём...писец...а если ещё рядом жена я ваще останавливаюсь- боюсь перепугать...нелюбит она скрости;):)
Роман(РМ)
08.01.2011, 21:08
CbpKGaLPm0s
когда использовали привев в НИХВОСТА
о Виталике Индейце икто и и не догадывался....
всеравно мелодия цепляет
Немного грустная, и группу в целом не люблю, но как говорит Меченный, несколько вещей цепляет.
А Как Вы так красиво видео цепляете, чтоб не ссылка а превьюшка прямо?
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
а так? ничего не напоминает?:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тоже педальку давлю.:)
Да вообще-то,весь "Пикник",респект.
Ну а финников накроем другими фриками из Швеции :):
Aleksandr(dok)
08.01.2011, 22:34
Музыка - дело вкуса...И очень индивидуально.Прослушал почти все,что здесь выложили.Да,что то нравится,что то - не очень.И еще соглашусь,что 60-70-е были "золотым временем" рока.Поверьте,это не от возраста,просто теперешняя какофония мне просто не нравится.Кстати,как и некоторые старые вещи тоже.
Последняя -по моему,просто шедевр!
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------
Дружище Somm,специально для тебя:).Финский рок...;)
[QUOTE=Aleksandr(dok);460006][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Последняя -по моему,просто шедевр![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------
не ну это ВАЩЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСА!!!! ...это всё равно шо "стальку" обсуждать :D:D:D
CbpKGaLPm0s
когда использовали привев в НИХВОСТА
о Виталике Индейце икто и и не догадывался....
всеравно мелодия цепляет жалко парня...сектантом стал...шото типа "сандея"...хотя возможно попустило потому как недавно слышал дето его типа ПЕРВЫЙ концерт опосля "отпуска"...дай то бог
музыка музыкой а вот такая темка как "клип"!!!!??? иногда смотрю и -мурашки по коже или слёзы подкатывают... вот ..выношу на суд...это я "с отклонениями" или всё таки достойное "произведение"... меня зацепило...режисёр всё таки молодец:(
П.С. - нуна смареть до конца...мона не слушать - кто не любит рок...НО обязательно досмотреть!!!!.. сюжет и сьёмка...писец...ещё раз - режисёру ну и актёрам респект...жестоко - да ...но это правда!!!..а музыка ваще БОМБА!!! обратите внимание на рейтинг и количество просмотров!!!!!
п.с. 2- я вот иногда не могу понять ...кричат роккеры-роккеры...уроды - вопли-патлы- немытые...а какая бывает проникновенная музыка!!!??! жалко слова мона тока в общих чертах понять... взять любых "монстров" рока - КАКИЕ БАЛЛАДЫ!!!! ЭТО ЖЕ "РАК МОЗГА"!!!!
Aleksandr(dok)
08.01.2011, 22:53
Цепляет,цепляет!Места похожие,где я был...
А Metallica очень даже хороша,много вещей есть действительно классных!
эх.......!!!!!!!
Dimedrol
08.01.2011, 22:57
Somm
как по мне так тогда исполнители были не чета нынешним...
Ты больше этого никому никогда не говори. :)
Как сказал когда-то Янковский: "...Когда люди начинают назидательно говорить о прошлом со словами "В наше время...", это значит только то, что их время прошло...".
Aleksandr(dok)
08.01.2011, 22:59
А это???
Цепляет,цепляет!Места похожие,где я был...
А Metallica очень даже хороша,много вещей есть действительно классных! некоторые их произведения - тупо не могу понять:(:confused: не стиль не "тему"..такое впечатление шо "убитые" писали...а вообще противоречивость...может это в них меня и превлекает... то балада сопливая типа "насинг оф мете" то "мастер оф паперс"...
п.с. - прошу пращения за транскрипцию:D:D:D - вечерняя школа - мать её:(:(:(
А это???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы куда торопитесь!?:confused: с языка сняли следующюю тему!!!!:mad::):mad::):mad:
"В наше время...", ". где ты видел от меня это уверждение!? :confused::(... я не так стар!! не!!! я супер стар!!!- ШУУТКАААА!!!... А на самом деле мне просто нравитса ТО время...люди были ДОбРЕЕ... многое было ещё непознано...были какие то загадки в природе... сейчас всё(все) уже пересыщены всем и вся... родись я в то время я наверное стал бы хиппи...и наркотики тут не прчём:mad::D...
эх.......!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а это..ваще ШЕДЕВРЫ!!!
А ЭТО ВАЩЕ !!! поклонникам Толкиена посвящяетса
Святослав
08.01.2011, 23:25
yQCob0Twtnc :cool::cool:
Aleksandr(dok)
08.01.2011, 23:45
Прошу не обвинять в предвзятости,но была такая группа Czerwone gitary .Это же польские Beatles!Жаль,что мало их знают в мире.
а это..ваще ШЕДЕВРЫ!!!
А ЭТО ВАЩЕ !!! поклонникам Толкиена посвящяетса
Виталь, удивил! Я никогда не думал, что ты любишь лед зеппелин! :confused:
Это моя любимая группа, так что очень приятно. :)
От immigrant song сходили с ума японцы.
А я думаю,что в этой теме-споры неуместны:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Eugene_Goroh
08.01.2011, 23:59
жалко парня...сектантом стал...
Чистякова, что ли? Федора? Да ну...
Я помню, много лет назад, прошла откуда-то "достоверная" информация, что он помер в дурке... Почему-то верилось... Тогда, помнится, действительно жалко было. Оттуда, где он был, не так просто выскочить... Если какая-то секта ему в том помогла - то большой респект этой секте.
... И в любом случае - большой респект самому Чистякову.
шото типа "сандея"...хотя возможно попустило потому как недавно слышал дето его типа ПЕРВЫЙ концерт опосля "отпуска"...дай то бог
Довольно давно он поет уже. Но, конечно, совсем не то и не так, как раньше. 4 альбома кажется было, может, еще что-то спел. Кстати, ни разу не псалмы :) Сначала "старых" песен не пел категорически, сейчас, вроде бы, уже поет кое-что... "Настоящего индейца" и "Иду-курю", кстати, петь не собирается принципиально.
Сайт егойный, если интересует - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Щас с концертами вроде ездить будет. "Если будет выступать - я пойду смотреть" (с)
Прошу не обвинять в предвзятости,но была такая группа Czerwone gitary .Это же польские Beatles!Жаль,что мало их знают в мире.
У нас тоже была:
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Ну, и для многих совсем не известные, правда того же времени:
К сожалению с видео нет. Итальянцы однако! :)
Святослав
09.01.2011, 00:42
Щас с концертами вроде ездить будет. "Если будет выступать - я пойду смотреть" (с)
Та он часто в Киеве. В Бочке пивной был(на петровке), и я там бsл, мед пил. И еще раза 2 в Киеве после єтого віступал (єто выходит 3-4 раза в Киеве в 2010 году біл.):)
Про индейцев :)
Ну, и просто там же хорошая:
Somm
Андрюха! а шо плохого в 70ых:confused:
Ну вот еще... Разве ж я сказал, что в 70-х есть что-то плохое? Просто... э... как бы это правильно сказать... В общем, покажи мне пальцем хоть одного человека, который никогда не слышал "Лестницу в небо" или "Дым над водой" :)
А насчет педальки в пол - вот тебе (клипа, к сожалению, физически нету):
ZZhfmBPl4Lc
А Как Вы так красиво видео цепляете, чтоб не ссылка а превьюшка прямо?
ИнструкцЫя:
1. Копируешь ссылку с ютюба, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Оставляешь последний уникальный набор символов (в моем примере выделено большим синим).
3. Пишешь теги: вначале [yоutube], в конце [/yоutube]. Получается вот такое: [yоutube]LKXUNRrYQd0[/yоutube]. Из моего поста не копировать, набирать с клавы латиницей! У меня буквы "о" кириллические, иначе бы тег сработал, а ты ничего не понял :)
4. Конечный результат:
LKXUNRrYQd0
Дружище Somm,специально для тебя:).Финский рок...;)
Пасиба :) А специально для тебя, дружище Док, вспомнившего битловскую Come Together, кавер-пасквиль на эту тему из тайги:
1KlmHVcXkBM
Мне больше нравятся песни и пляски американских чукчей :fly2::DRAG::Smile015:(native american):
WyLXQPE_Wr4
Вот, то что можно послушать в любое время дня и ночи
VVUpJeLqLoc
метровский
09.01.2011, 16:11
мне эта группа очень нравится,голос шикарный,музыка драйвовая:rolleyes:
FjV8SHjHvHk&feature=more_related
yQCob0Twtnc :cool::cool: большая просьба...я сам слушаю Ленинград... но под настроение... пжалста ненада в массы... групп такого стиля есть у нас...но это не для массового прослушивания...пжалста:(
Виталь, удивил! Я никогда не думал, что ты любишь лед зеппелин! :confused: ] у меня складываетса впечатления что меня прнимают за однобоко развитого субьекта:confused::D... ты удивляешся про зеппелин... Серёга СКВ был (почемуто:confused:) удивлён моим цитатам Ленинграда:):D..не! чесно! я немного, ну совсем чуть чуть умнее чем выгляжу с виду;):rolleyes::D
Ну вот еще... Разве ж я сказал, что в 70-х есть что-то плохое? Просто... э... как бы это правильно сказать... В общем, покажи мне пальцем хоть одного человека, который никогда не слышал "Лестницу в небо" или "Дым над водой" :)
] тю...ну и что что милионы раз слышали? тем более я ж не делаю акцент - слушаем тока ЭТО остальное какашка:D я чего эту тему то начал!? есть то что я слышал - мне нравитса...а щя вон скока музыки новой (для меня) накидали...развиваюсь однако;):D
Чистякова, что ли? Федора? угу...несколько лет назад смотрел программу про звёзд ударившихся в"это"... четко про него расказывали... толи свидетель иеговы то ли адвентист 7го дня... точно не помню...с брошуркамиходил... привели к нему какогото "батюшку" типа изгони...он с ним даже разговаривать не стал...безобразная сцена получилась... сам видел по телику - рассказал бы кто или прочитал в "бульваре" не поверил бы:(
тоже драйвовая песня...ваще занялся прослушкой сего автора - очень своеобразный исполнитель
Ни чуть не сомневался, что настоящие рыбаки, люди серьезные и на всякие "ласковые маи" размениваться не будут!!!
От себя пару ссылок на мою любимую команду:):):):spin::spin::spin:
...и из краинего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
LL R&R!!!
Я вот ваще практически одну классику слушаю, при том самую разную.
Вот, например, лучшая песня о любви (ИМХО):
yOGD1WkJJok&feature=related
... или та же тётка (кавалер какого-то там британского Ордена, кстати):
Zf052uxFF58&feature=related
А ещё такие вот пацаны:
Pi_ser2_Xm4
Ну а про американских чукчей вы уже знаете:
xb-Nacm-pKc
Святослав
09.01.2011, 20:08
VaqnyFmbshM&feature=related
lfldLLadNWk
bARWyC-m_QU
lRcQZ2tnWeg
:rolleyes::cool:
Когда-то тоже очень нравилось.Потом забылись.А теперь,благодаря Витале,вспомнил и со всеми,делюсь.:)
Роман(РМ)
09.01.2011, 20:39
wsdy_rct6uo
Не... по дороге на рыбалку лучше такое, например:
d-diB65scQU
... или такое:
Kr8Dwi7DGTA
:)
ЗЫ. Впрочем, последнюю лучше напевать по дороге с рыбалки - тест на трезвость... :D
Когда-то тоже очень нравилось.Потом забылись.А теперь,благодаря Витале,вспомнил и со всеми,делюсь.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а я вот не задавался целью узнать - у него есть ваще другие песни? как то руки не доходили...а вещь хорошая... во шо музыка делает-баскетболисты петь начинают:D:o
Святослав
09.01.2011, 21:19
Вот что я слушаю перед рыбалкой и по дороге на, весной и летом особенно - Тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ЗЫ. Не нашёл в онлайне нормальную запись. Эта немного не то, но...вообщем кому будет интересно, ищите нормальную альбомную)
ЗЫЫ. Групец очень и даже очень прикольный. Так что советую;)
ну як с таким вот вам еще :D:D:D
Nk2HdQTmPxw
Увы, клипа на эту песенку я так и не нашел
Ой...как же я мог забыть об этих дяденьках:), особенно ЭТОТ альбом, я пересматриваю его, когда нет ничего интересного по "ящику":)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...одна из тем:)
Ну и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...а то некоторые думают, что это "Скутера" вещь:D:D:D
Ой...как же я мог забыть об этих дяденьках:), чё забыли то !? просто не дошли ещё... мы до многих не дошли пока...блёк сэбэт...оззи...скорпионс...кароче до "открытия" тем ещё есть;):)
а "кисс" это (для меня) мона в принципе сравнить с битлами...тоже своего рода эпоха... очень много груп потом пыталась подражать...теже "лорди" их фронтмен лидер (на скока я читал-слышал) голова финского фанклуба "кисс"
[QUOTE=Роман(РМ);460370][ QUOTE]
гы!!!:):):) фронтмен на ВАНЮ похож...;):):D
Не нашёл в онлайне нормальную запись. Эта немного не то, но...вообщем кому будет интересно, ищите нормальную ;) к стати по поводу записей... я вот на ютубе спецом слушаю концертные записи а не студийные...конечно это на любитея но как по мне - как то они натуральнее что ли...я вот вспоминаю юность в парадняках када под три акорда( те кто хоть умел держать в руках гитару) мы подвывали фсё что могли(те кто хоть шото знал) крематорий- аквариум-кино- кароче весь набор рока тех времён... "музыкант"...кароче ...одна палка два струна я хозяин всей страна:)...как то оно от души шло...панятно шо то был возраст "играй гормОН" и поведение типа -протест всему-всем- было круто...но наверно с тех пор мне как то и инпонирует "живая " узыка:(
а "кисс" это ...
KISS, говоришь... ;)
-eZR-Ih97kw
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
О , получилось! Спасибо, Сомму! :)
Старика Купера не забываем:
IKpEoRlcHfA
и
DNF2KNcRm-U&feature=related
На эти вещи довольно много есть видео, но если честно, то мне больше нравится его слушать чем смотреть. Очень страшно! :D
Группа The Black Crowes, по мнению журнала Melody Maker, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) признана "самой рок-н-ролльной группой всех времен", ну и по моему мнению тоже :D. Если кто помнит концерт "Монстры рока" в Тушино, то они были одними из монстров на том концерте.
В 99-м Джимми Пейдж предложил им записать совместный концерт, вот моя любимая песня Led Zeppelin в их совместном исполнении:
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------
Я вот ваще практически одну классику слушаю, при том самую разную.
... или та же тётка (кавалер какого-то там британского Ордена, кстати):
У меня вот эта самая-самая любимая у них:
jdXXaR_7DmU
Святослав
10.01.2011, 09:51
Едем дальше..:mat:
WA_xjBaXor0&feature=channel
ну и куда без них...:D
Sb5aq5HcS1A
Рыбаки конечно из них, как из меня балерина, но...
Ov9_oqLWmwY&feature=related
ну кто же не помнит старика крупского!!!;)
смотреть да- иногда нефеншуй
но есть и весёлые клипы с казалось бы не совсем весёлыми персонажами
а "мне 17" - как говорили по радио - гимн бунтівної молоді 70ых
Волкодавы.
и конечно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Home_Spirit
10.01.2011, 12:30
bmz60JYbPj4
A3_pQPUBWcw
93Z9nlpVCUU
Виталий, а чего картинкО не видно?((((
Aleksandr(dok)
10.01.2011, 12:50
Или я не увидел,или мы просто забыли классику... T.Rex & Marc Bolan
[YОUTUBE]bmz60JYbPj4[/YОUTUBE]
[YОUTUBE]A3_pQPUBWcw[/YОUTUBE]
[YОUTUBE]93Z9nlpVCUU[/YОUTUBE]
Виталий, а чего картинкО не видно?((((надо вставлять не весь линк, а только хитры код... должно было бы выглядеть так...
сообщение выше поправил для наглядности...
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
кстати, для удобства, добавлена кнопка в редактор. туда вставлять только код, а не ссылку
Или я не увидел,или мы просто забыли классику... ]
Братцы, а как же вы забыли самых главных рок-н-ролльных Дедов (для меня это вообще группа всех времен и народов)??? Оззи, Купер, Дио, Юрайя Хип, КИССы... они ведь или уже не существуют или, как Назарет, доживают последние дни в "Докер Пабе" по десять раз в год... Кстати, безошибочный признак того, что группа находится на последнем издыхании (или уже даже прошла эту стадию) - ее частые визиты в страны бывшего СССР :)
А Деды - по-прежнему вполне ЖИВЫ (песня из альбома 2009 года)! Уррааааа!!! :)
lermqfhhJx4
ЗЫ: Саня, есть такой сайт prostopleer.com, откуда можно слушать (и куда можно грузить с винта) музыку, для которой не существует видео. Это украинский ресурс. Можно ли сделать какой-то тег, ибо то, что они дают как код для вставки, Домик не понимает (в ЖЖ работает нормально)?
LXqETNw4gKU&feature=related
Ну и конечно самая рыбацкая песня из всех существующих! :D
Home_Spirit
10.01.2011, 13:36
Mt9XYnBAs_A
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
AQ6PpE6i45U
Действующие лица думаю известны))))
Aleksandr(dok)
10.01.2011, 13:59
Из ранней классики...
А вообще,потешили....Слушаю и как бы "трошки" лет слетело....
Музыка - сила!
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
SOMM,a Rolling Stones еще живы...Слушал их не так давно,правда,на телебиме.Что сказать...Слов нет!
Роман(РМ)
10.01.2011, 14:17
H6O7F0yh9lg
кому как.. а у меня в школе это были культовые ребята...
Братцы, а как же вы забыли самых главных рок-н-ролльных Дедов (для меня это вообще группа всех времен и народов)??? Оззи, Купер, Дио, Юрайя Хип, КИССы... они ведь или уже не существуют или, как Назарет, доживают последние дни в "Докер Пабе" по десять раз в год... Кстати, безошибочный признак того, что группа находится на последнем издыхании (или уже даже прошла эту стадию) - ее частые визиты в страны бывшего СССР :)
А Деды - по-прежнему вполне ЖИВЫ (песня из альбома 2009 года)! Уррааааа!!! :)
оззи -жив
купер- тоже вроде
:confused::confused::confused:
ну насчёт визитов в бывшего ссср - я трошки незгоден... теоретически либо они не ездили потому как "мы" не могли удовлетворить их финансовые запросы либо "там" они уже приелись трохи и не так уж много на них ходит...поколения "их" слушателей уходит а молО деж слушает свои буги-вуги...дето так я это вижу
в подтверждение цитата
Ребята! Посмотрите какой год на календаре! Каких от меня можно ждать сюрпризов, когда я играю уже больше сорока лет!
Richie Blackmore
Deep Purple.
И ЕЩЁ ОДНА
Нам постоянно говорят: вы 12 раз выпустили один и тот же альбом… А мы отвечаем: это ошибка! Вообще-то, 13 раз…
Angus Young
AC/DC.
помоему мы за это их и любим.... а все эти "новоделы- группы"... дай бог - от чисто от души - чтоб через пару...тройку лет кто то помнил их названия не говоря уже о текстах
п.с. - Андрей... я с тобой не спорю ... это так мысли в слух...всегда уважал чужое мнение даже если в разрез с моим:(
Aleksandr(dok)
10.01.2011, 14:32
Это тоже для эстетов...Несмотря не стеб,слова очень искренние.
[/COLOR]SOMM,a Rolling Stones еще живы...Слушал их не так давно,правда,на телебиме.Что сказать...Слов нет! помоему в октябре они в праге выступали...товарищ там живёт (СОММ - ЕГО ЗНАЕТ;)) ходил...грит классно- но старенькие уже:)...прыгать как раньше по сцене не могут:D...
Aleksandr(dok)
10.01.2011, 14:39
нА стеб...Ашипка вышла,:(:o
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
помоему в октябре они в праге выступали...товарищ там живёт (СОММ - ЕГО ЗНАЕТ;)) ходил...грит классно- но старенькие уже:)...прыгать как раньше по сцене не могут:D...
Не верилось когда-то,что их увижу "вживую"...Это как для генсека увидеть живого Ленина,или шефу КГБ пострелять из револьвера Дзержинского...А однако же сбылось.И сера Элтона Джона и видел,и слышал( у нас в прошлом году).
Святослав
10.01.2011, 16:04
QNczeP33Yk0
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
:p
U88KuWxayLg&feature=related
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
и еще...чуток..
mmdPQp6Jcdk
А Деды -нормально)?
Группы не вечны, вечна их музыка. Дай Бог здоровья тем ветеранам харда, кто еще жив и играет. Не важно где.:)
Группы не вечны, вечна их музыка. Дай Бог здоровья тем ветеранам харда, кто еще жив и играет. Не важно где.:)
А всем ушедшим - нескучной вечности.
ElaFrU8vHM0
Вічна слава найкращому рокенрольщику України
Somm,a Rolling Stones еще живы...Слушал их не так давно,правда,на телебиме.Что сказать...Слов нет!
Роллингов забыл, каюсь... Это действительно такое старичье, что всем фору даст :)
А чтобы не было оффтопом и флудом, добавлю неплохую вещь еще одной культовой группы, правда, в переформатированном виде. Хотя Коллинз к тому времени из группы и убыл, Congo мне все еще нравится :) Вокалист этот пришел из Stiltskin, многообещающей группы начала 90-х, которая без него тихонько канула в реку забвения...
_X4lOaRsjPM
Carlos Santana Feat India Arie - While My Guitar Gently Weeps
Joe Bonamassa - Stop!
метровский
10.01.2011, 18:22
ещё одни ветераны рока...как же не вспомнить Удо Диркшнайдера...
Lqy4G2Y8FoQ&feature=related
EaQLN272AX4&feature=related
и финская дива Тарья Турунен...
j7A9mztW5dc&feature=related
LMol2nYys0g&feature=related
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
а вот ещё "советские" арийцы-металлисты
r_GC1iJ7EUo&feature=related
qZbmu9ri7fA&feature=related
Блин,Виталя опередил:D
Весь день ,на работе,думал-ЭйСиДиСи забыли:(
Приезжаю домой,быстро в "Домик",уже есть:):).
Спасибо!!!
А чтобы не было оффтопом и флудом, добавлю неплохую вещь еще одной культовой группы, правда, в переформатированном виде. Хотя Коллинз к тому времени из группы и убыл, Congo мне все еще нравится :)
Арт-Рок это огромный пласт музыкальной культуры, начиная со столпов жанра Пинк Флоид... :)
Ну и чтобы не было оффтопом и флудом, добавлю сюди первого вокалиста Дженесис, Петю Габриеля. Глыба!:rolleyes::)
Святослав
10.01.2011, 19:33
Напомним и вот этих ребят;)
CbiPDSxFgd8
Вот ещё монстры:
FwHsLXAhJ9A&feature=related
XkhJA0oYa3g&feature=related
hwlQk9GxBAs&feature=related
Космонавта забыли! :)
rKE3FSPJu-4
muMcWMKPEWQ
XXq5VvYAI1Q
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
А Френк Заппа?
hcUfE2roW5M
Don't Eat The Yellow Snow -типичный зимник :)
Ws5Xeu3BEQk
Ihtiofeel
10.01.2011, 20:32
Вспомнил мои молодые годы . Ольгинский . Надпись угольком на груди. Долго не стиралась.
l5I2vEcVC_I
zNG2z4wWkhA
вот еще тема!
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------
r8OipmKFDeM
И вот это
ещё одни ветераны рока...как же не вспомнить Удо Диркшнайдера...
Если уж вспомнили Accept, то без этой песни никак:
w46whZ-SKQ4&feature=related
а вот ещё "советские" арийцы-металлисты
ну тогда ещё Кипелов:
EgCN7xTekNc
а как вам этот исполнитель!?
любимая полный сборник подорила
вообще "одиночкам" следует уделить внимание
это ваще разрыват на кусочки
тоже бомба
Irlt8-5Mwn4&feature=related
Ihtiofeel
10.01.2011, 20:57
Всё тот же исполнитель:), но понравился ритм-гитарист с белой манишкой реально отрабатывает на сцене :D
xCRgS82sbE0&feature
Кто участвовал в Джиг-сейшинах, у того ещё те ассоциации будут:)
ewjRCFr20yw
-7JVxE2SYxo
Глыба раз (любимая песня)
1ZFFBdOhE2E&feature=related
Глыба глыб
Ещё классика:
wTP2RUD_cL0&feature=related
1RJPaj97H24&feature=related
Для тех у кого была техника а-ля Маяк 205:):
rRaNKzsBPRY&feature=related
Home_Spirit
10.01.2011, 21:15
55yCQOioTyY
2wz2PGR5w_s
ayFDZyMiv8Y
GNpy6PQJpXE
O_UZzfxdiJU
lNLdTfwx5ZQ
_cq9Z3T2FxA
Зарождение танцевальной музыки, тогда называлось техно:)
_hnYKTys8rU
LXEOESuiYcA
frd5YmSjjII
Первый раз в жизни я ехал 300км/ч под эту песню:) Потом было ещё, но этот раз был самым-самым
EJQy8_Qev28
Ну раз коснулся крышеедной музыки, то без этой никуда:
rmHDhAohJlQ
Эх...Кинг Кримсон!!!
hfTzdHCyP9w
Home_Spirit
10.01.2011, 22:02
g-phHnRQbcA
Как раз был финал Евровиденья, Пасха была в тот день)))
9jK-NcRmVcw
Или эта))) эх школа(((((
LhkUjA3D8ig
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
FTD2lKew4iI
Home_Spirit
10.01.2011, 22:09
PEj7jnR--Dg
Ооо, Ваня, спасибо, напомнил Europe, у них есть ну очень классная вещь:
KmWE9UBFwtY
а кто знает такого исплнителя!? сам только недавно узнал-услышал...не всё нравитса... но есть ;)
а это его же
написать такой хит за 20 минут...писец...гением
Home_Spirit
10.01.2011, 22:48
а кто знает такого исплнителя!? сам только недавно узнал-услышал...не всё нравитса... но есть ;)
а это его же
написать такой хит за 20 минут...писец...гением
Виталий, слышал, но не понравилось
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
Помним????
tz0R6f-Txmc
Поздненько, я заметил такую ТЕМУ!!
Просто супер! 90% того что запостили входит и в мой список "the best"! Спасибо огромное за настроение на весь вечер.
Добавлю и я старичка, который ещё даёт жару (Был на его концерте на республиканском лет 7 назад, впечатлился очень)
fJoarBi19QM
по-моему вот его ещё не вспомнили, на концерте в "Украине" под эту композицию даже бабушки билетёрши встали :)
1EBw_da7BZk
Home_Spirit
10.01.2011, 22:58
Gj4MkUSqoLI
А это наверное на все времена будет.ИМХО
T74i1_4FppU
gPRESlT4Ccg хотя и нет Веласкес, но каково?
]
возможно дело в записи..я предупреждал что люблю "живую" музыку... если послушать сию композицию в "студийке" или по радио(что одно и тоже в принципе) то сааааавсем другой звук -голос... а ваще типа - классика рока считаетса...там набор исполнителей тока- все как один рокидолы;):)
Home_Spirit
10.01.2011, 23:13
возможно дело в записи..я предупреждал что люблю "живую" музыку... если послушать сию композицию в "студийке" или по радио(что одно и тоже в принципе) то сааааавсем другой звук -голос... а ваще типа - классика рока считаетса...там набор исполнителей тока- все как один рокидолы;):)
Скорее всего так и есть!
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
aibQMYOiofs
Сразу вспоминается снова школа))))
Достаточно секретный чувак!
Может кто и знает его, но он давно скрывается, ходит в маске и с ведром на голове:
S-woe3SCAaA
За вечер прошершестил все девять страниц)))
Виталя, спасибо за тему)))), ну, ты в курсе!!!
От себя дам три темы:
эту слушаю каждый день..
эта заводит с пол-оборота..
и после набора скорости, с Алисой можно оччень драйвово носиться!!!!
понял, что тремя вещами не ограничусь, дам ссылку, которая очень характеризует этот раздел))
Удачи всем))
Кстати, тема афро-пиндосов :) совсем не раскрыта! А это не честно! :)
1) Доктор Албан учит не принимать наркотики:
как выложить превьюшкой не знаю, так как не ю-тьюб. :(
2) Snap -The Power
z33tH-JdPDg
3) Mc Hammer -Can't Touch This
NyEE0qpfeig&feature=related
4) Skin
tlhsQW5hJp0
5) Leftfield - Inspection Check One
DPx931qMiU8
на всякий случай, если ссылка не работает:
UbCLbLmO40U
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------
Помним????
Та помним-помним :)
Не знаю кто это такой, но у него на подпевках АББА!!! :eek::eek::eek:
В целом получилось хорошо.
hlL0jB0j3YA
И странных арабских девушек помним :)
8WmeD8A-pa4
Разрешите поделиться также своими любимыми видеоклипами. Большинство хороших песен можно слушать по радио, с сидюка, с ютюбовского концертника... эти, в принципе, тоже. Но лучше их СМОТРЕТЬ :)
Три самых прикольных, ИМХО, клипа:
JEq10L7u3SM
1UvrOYgGfxM
Эти два понятны без комментариев. Третий же позволю себе предварить небольшим пояснением. Песня называется "Весенняя хумппа" и в ней остро поднимается проблема весны в сердце жителей Финляндии. Весна у них короткая, зато... в общем, смотрите сами :)
GX-RHTLSXL8
Вот, например, лучшая песня о любви (ИМХО)
Знаете, мне когда говорят о Юритмикс, или о Анни Леннокс, то для меня первое это:
rJE_Sc1Wags
А ELO это:
VxTkSJFp6fE
Святослав
11.01.2011, 09:21
Ага, вот эти ребята...
zrbCJqf2Tw4&feature=related
А как же он?!:mat::cool:
cUXd9nlvTyw&feature=fvst
Aleksandr(dok)
11.01.2011, 11:04
В прошлом году был на коцерте ELO .Состав немного обновился,но музыка осталась прежяя.Удовольствия получил массу!
Святослав
11.01.2011, 11:08
Кстате, монстры рока..да, круто..но и новое тоже бывает хорошим)
Вот например наша групка,...очень прикольная...Состав - Бас, Драма и Вокал...и всё, рубят довольно приличную музыку, выступали на Сзигите.
Кому интересно можите больше послушать ее, и поискать альбомы...на том же Екс юа.
Вообщем надеюсь что понравится)
pZWQPYrhtto
А как же он?!:mat::cool:
Ну наконец то, долго ждал, кто же Федю выложит...
Для меня исполнитель №1, был есть и будет :cool:
пс: кстати, тема начатая 5 :eek: дней назад уже переплюнула по постам "Отчеты..." :D
Eugene_Goroh
11.01.2011, 12:19
кстати, тема начатая 5 :eek: дней назад уже переплюнула по постам "Отчеты..." :D
... что говорит о том, что сейчас намного больше народу музыку слушает, чем рыбу ловит :D
АОТ... Вот еще чем хочу поделиться - а то, как только соберусь сюда что-то скинуть, глядь, а оно уже лежит...
0magxGkysyA
Xs5h3a0vZvM
mJqh6au7Ol0
Пока искал, узнал, что Маричка Верес умерла несколько лет назад от рака...
Земля пухом.
тоже как тыт выразились(понравилось) ГЛЫБА ГЛЫБ!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]уww.youtube-nocookie.com/watch?v=aqlJl1LfDP4
И этот талантище...незаслужено забыт...жаль...маю полный сборник... для дальних поездок - супер!!!
а кто угадает- кто из совковых исполнителей косил под него!?;):D
Святослав
11.01.2011, 13:29
:p
r8k-iy_tWtQ&feature=channel
Продолжаем разговор. :)
LmGRm7XQe-4
Пока искал, узнал, что Маричка Верес умерла несколько лет назад от рака... Земля пухом.
Вот ее самая последняя версия Венеры...
А вот еще одни старички,про которых,обязательно нужно вспомнить.
метровский
11.01.2011, 19:22
юность,дискотеки;)
xI5YvvVe7Nk
BMRzgyLY3c0
хороший фолк от Мельницы...
h1SlyZE5SQ0
и ещё люблю Король и Шут
RkS_sCpuGng
QOjF5md_t0o&feature=related
RvaSPyvdgkg
и немецкий крикун :)
r32LcBqiv7I&feature=fvw
... Они тоже могут! :)
iUiTQvT0W_0
v3UMpBqzVW4
ZwCt0YQPn7g
USR3bX_PtU4
asaCQOZpqUQ&feature=related
... а певцыц типа Мадонн и Лядей Гаг терпеть ненавижу © ...
Кстати,о женщинах:
А вот еще одни старички...
А вот еще одни! :)
Pi_ser2_Xm4
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Женщины могут, однозначно!
q8ljHOSqc4A
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
uXVjWTxvYVQ
вот типа такого как звучало "протади ты с@%а" ...ленинград... и прочяя похабень БУДУ СНОСИТЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ... я не тиран но поскоку Я начял эту тему( и не имеет начения шо я типа модер) ПРОШУ всех БЕЗ исключения придерживатса нормативной лексики в словах песен и прочем... я за КУЛЬТУРНУЮ музыку...
п.с. то что по аглицки в песТнях звучал фалические символы и половые акты с кем либо меня не интетерует... это проблемы их словестности...давайте хотя бы буде м казацо культурнее чем мы есть на самом деле;)
Ми на роботі жартуємо коли чуємо Тома Джонса : "Це Сєров англійською мовою співає":D
Просто тембр голоса схожий. А ще у Іво Бобула теж схожий тембр з Томом Джонсом і з тим самим Сєровим:D
А від себе додам трохи, не монстрів року, але... тим не меньш:
[ ---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- я прошу прощения:(...я несовсем правильно шото удалил...ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ... если есть возможность повторите будласка пост с поправками по выше изложеному сообщению..
ещё раз простие... компутер не совсем моя стихия:(
ГЫ а про Серова - ПЯТЬ!!!!
п.с. то что по аглицки в песТнях звучал фалические символы и половые акты с кем либо меня не интетерует... это проблемы их словестности...давайте хотя бы буде м казацо культурнее чем мы есть на самом деле;)
Культура- это все наше, родное.:rolleyes::)
ц[/B]ыц типа Мадонн и Лядей Гаг терпеть ненавижу © ...
ПИНК
бомбовая весчь...:spin:
Про женщин. :)
Помню, как меня впечатлил когда-то этот клип:
5pC3VJA_CB8
skywalker
11.01.2011, 22:47
Не монстри року, але... тим не меньш:
4TR3aRROW-I
Виход:
А щодо монстрів, так за всі 10 сторінок щось не згадували одних з піонерів хеві - "Judas Priest":rolleyes:, або я не уважно дивився.:)
GyxLGSMtqtM
много писали ..не помню ..но весчь бомбовая... как и многое из их творчества...Я ЗА!!!:):):)
] Борис!!! да ты романтик!? и ты ещё удивляешся что мне нравитса лед зепелин!?:eek::(:D
с вашего позволения вклинюсь в компанию хорошей музаки:)
Борис!!! да ты романтик!?
Есть малёха :)
O9wDVfuexGI
и
aowSGxim_O8
Deep Purple - Burn 1974
Святослав
12.01.2011, 07:40
Может кто-то знает:D
ZThquH5t0ow
Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale
Интересный факт про эту композицию - она абсолютный лидер в Великобритании по количеству заказов радиослушателями на радиостанциях.
Mb3iPP-tHdA&feature
А вот это просто супер :)
jz6wI3-2U4A
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------
Ну и вот это не могу не выложить, конечно.
Элтон Джон: "У вас в Штатах нет монархии, как у нас в Британии, но вот в Нью Йорке есть люди, которых можно считать королями этого города, один из них - мой дорогой друг Билли Джоел..."
LA2k2594B1c
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------
Вот это тож обожаю просто, вообще U2 - это мегатема!
H2lbiS1fris&feature
z8rQ575DWD8&feature
А я просто прусь и мне крышу рвёт от Муслима Магамаева, Льва Лещенко и Людмилы Зыкиной, жаль видео не могу найти :(:Smile023::Smile023:
Времечко было...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=0s
А я просто прусь и мне крышу рвёт от Муслима Магамаева, Льва Лещенко и Людмилы Зыкиной, жаль видео не могу найти :(:Smile023::Smile023:
CXg5h_lzG_A
Андрей Викторович! Специально для Вас;)
Экскюзив.:)
Андрей Викторович! Специально для Вас;)
Экскюзив.:)
Для Андрея Викторовича вот главный эксклюзив!
IhxkoPeR6aY&feature
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------
9OVDcdk0pSw
метровский
12.01.2011, 10:07
Андрей - пожалуйста,наслаждайся:)
Магомаев
8Mo8_IS5dTk&feature=related
Лещенко
3tvscBF8kgw
Людмила Зыкина
a2C8UC3dP04&feature=related
кстати,песня Зыкиной "Течёт река Волга" - это шедевр...
i9tR5Nh88XI&feature=&p=ABA6577453EEB74C&index=0&playnext=1
5m7DO1f3Qck
Роман(РМ)
12.01.2011, 11:14
helZcIDldf8
ну и конечно хит
YamUFw-JsEA
+ЗЫ зять Тимошенко тоже ничего с Борщем покатит( о рыбалке тем более поют )
_gRtxlgXR5M
запустил бы без "опознавательных знаков" :-) интнресно - многие б угадали!? я раз 10 по радиве слушал!!! пока не сказали КТО исполняет - вжисть бы не догадался :-))))
от типа так :-)
жаль что с ютуба трудно скачать :-)
Это почему же, очень даже можно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и не только...
Это почему же, очень даже можно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и не только... я не это имел в виду...там помоему ещё естьпрограмулина шото типа "а туб" или как то так - тоже мона качать с ютуба... я имел в виду шоб тока музон запустить;) без клипа и опознавательных знаков:D...от тады б интересно было:D
Спасибо, люби друзи!
Сижу, весь в соплях - рыдаю :o
Даст ист фантастиш :w00t::wcj::wc:
Приветствую,
А вот небезызвестное, раритетное
И его более известный ремейк
...и славные CCR
Приветствую ВСЕХ!!!
Думаю, кто - то ещё помнит?!)))
А как ВАМ такое???
Аквалангисты :)
QqZmtq5LhFo
[QUOTE=TUR;462091]Аквалангисты :)
QUOTE]
своеобразно...но мне не очень...как то не мелодично...это типа панк ?
своеобразно...но мне не очень...как то не мелодично...это типа панк ?
Боже упаси!
Это очень мелодичные ребята!
У них очень красивые скандинавские саги.
EsCyC1dZiN8&feature=related
toHlMD50eYY
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
4s-btPE8POE
Скажите, что это всё не история ROCK музыки?!:Smile053:
И это тоже не панки.:)
eCzdXuAb79U
Меломаны, может кому пригодится...
Надыбал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) случайно, наштамповал себе рингтоны. Ничего сложного...
А вот это панки:
JQkActP-isE
xJmouowPH5k&feature=related
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
А это Готы.
Классика готов. Вешь достаточно страшная, но красивая.
1U1SiIWuZeE
Может уже было..
И это
Чуть было не поддался соблазну вспомнить U2, NIN, Iron Maiden, Дэвида Боуи и других монстров. И все же не буду...
Зачем напоминать то, что вы все равно прекрасно знаете, если можно поделиться эксклюзивами? :) Немного альтернативной музыки из разных стран. Три направления фолк-метал, моего любимого стиля :)
Pagan-metal (языческий металл), Россия:
A7fuuDc2hH0
Oriental-metal (восточный металл), Израиль:
lZUcWngEtcM
А это эдакий, как сами ребята себя определяют, "кукурузный металл", Молдова (группа известная и очень плохое видео, но все же):
PHnsBuabEA0
ЗЫ: Братцы, срочно выложите "Отель Калифорния". Без этой песни тема музыки совершенно не раскрыта :D:D:D
было и такое в чартах 90-х
Воскресение. Конечно очень похоже на Пинк Флоид, но это уже дело десятое..:)
Готично...
QzmMB8dTwGs&feature=related
Готично-попсово:
rXA-9mWGCXk&feature=related
Чуть было не поддался соблазну вспомнить U2, NIN, Iron Maiden, Дэвида Боуи и других монстров. И все же не буду...
Зачем напоминать то, что вы все равно прекрасно знаете, если можно поделиться эксклюзивами?
В принципе, в чем-то согласен с Somm-ом , и понимаю стеб Androna (уверен, что это был стеб). Ну не верю я, что дядька Андрон не умеет пользоваться поиском в ю-тьюб, зная что искать. :)
Непонятна цель ветки. Если набросать любимых ссылок, то мы это сделали.
Если вспомнить всё, то мы это делаем постепенно :).
Сама ветка полезная. Мне например напомнили нескольких исполнителей, которых я давно не слушал, но нужно ее как-то иначе организовать, или преобразовать, или поставить конкретные цели.
И Андрюха, поверь, не все знают Девида Боуи, или Джетро Талл, или Найн ич найлз. Далеко не все. А нужно это им или нет, это уже другой вопрос. А вдруг, нужно! :)
Из раздела "Главной общалки" эту тему, думаю стоило бы убрать. Так как она (пока) перебивает другие темы этого раздела, такие как "Поздравления", "важные объявления" и др.
Возможно, разделить на 60-ые, 70-ые, 80-ые, и т.д. И складывать туда то, что каждый считает нужным. Вне зависимости от стиля и страны.
Все таки достаточно быстро и качественно набросали 70-ые. Далеко не все конечно, но общие черты есть. Кто захочет, найдет в этих постах пользу, мне так кажется.
Блин, пока я стряхивал лыжами снег с карпатских ёлок, такую классную тему замутили :)
Пацаны, я с вами :Smile054:
DgqmsZqez7s
u1kZ9zYr7kk
Hnv90Dmmr_Q&feature
Святослав
13.01.2011, 07:11
Возможно, разделить на 60-ые, 70-ые, 80-ые, и т.д. И складывать туда то, что каждый считает нужным. Вне зависимости от стиля и страны.
А смысл разбивать так?:) И что неужели потом, и сейчас нет новых прикольных, качественных груп? есть конечно. Просто удивить нас уже чем-то тяжело, вот и всё.
Просто эта тема перешла реально как написанно выше в *вспомнить всё* и *монстры рока тогда*
Можно развиваться, и делится, новой, качественной музыкой друг с другом.
Ну как-то так:D
Роман(РМ)
13.01.2011, 07:47
ЗЫ: Братцы, срочно выложите "Отель Калифорния". Без этой песни тема музыки совершенно не раскрыта :D:D:D
zddsGt0HCvI
Роман(РМ)
13.01.2011, 13:29
мне всегда в припеве казалось что они поют ВУБ,ВУБ ВУБ-ВУБ
1uaPs8sxqB0
.а может поделить на рок-поп-диско-шо там ещё есть... мона разбить на монстры и новоутворени... и не размениватса на года...теоретически так аудитория поделитса по увлечениям и никто не будет стебатса и язвить;):):D
Борь! тему я создал - просто так...без всяких ... просто было хорошее настроение...теоретически если народ выскажетса ЗА могу снести её на...уй если посчитаете что вспонинать старое не интересно а нового никто не выкладывает или не интересуетса им же... всё как народ решит...
обьявляю голосование :-)
Dimedrol
13.01.2011, 13:37
XlN5LC3I4SE
Люблю эту алкоголическо-наркоманскую подорву и ничего с собой поделать не могу :D
ojdbDYahiCQ&feature
qtxB3K_l8Uc&feature
HXjx2fo4XhA&feature
Святослав
13.01.2011, 14:36
Фанят они меня. Отличные ребята как музыканты так и как люди;)
_n9B6dVEa6c
Борь! тему я создал - просто так...без всяких ... просто было хорошее настроение...
Виталя, тебе респект и уважуха, за созданную тему!!!
Спасибо!
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
Американские коммунисты. :)
Xk2uObQDKtw
ХОРОШАЯ ВЕСЧЬ!!
Когда ремейк не хуже оригинала :)
Старички душевные
Для всех владельцев плавсредств :)
Люблю эту алкоголическо-наркоманскую подорву и ничего с собой поделать не могу :D
Почемуто сразу вспомнил про PJ Harvey :)
ru2a4BlTrtw
STxXS5lLunE
gDBZZ3uvimE
Вот еще хорошая дамочка.
X5ouOa9k0gE
Кто исполняет? :confused:
Явно не Статус Кво...
Отличный кавер!:spin:
z2rVRv5zveI
ещё вот такой товарищ из "менее" монстров и более редкого. У него сейчас обе дочки поют и сын где-то на гитаре поигрывает
byQIPdHMpjc
to vub
насчёт Макартни аналогично, раза с 5-6 по радио до меня начало доходить, что голос какой-то знакомый :)
skywalker
13.01.2011, 23:44
А смысл разбивать так?:) И что неужели потом, и сейчас нет новых прикольных, качественных груп? есть конечно. Просто удивить нас уже чем-то тяжело, вот и всё.
Просто эта тема перешла реально как написанно выше в *вспомнить всё* и *монстры рока тогда*
Можно развиваться, и делится, новой, качественной музыкой друг с другом.
Ну как-то так:D
Згоден, що треба новинок докинути, або майже новинок:). І всяких проектів - постійних, або тимчасових, які складаються з музикантів різних груп.
Сам не дуже слідкую за новим в музиці (зі старого ще багато не прослухано). Так що було б цікаво.
Раптом хто ще не знає, Soundgarden знову об’єдналися і записали новий альбом.
З цікавих проектів, наприклад, Chikenfoot ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- американська хард-рок-супергруппа, до якої входять двоє колишніх участників Van Halen — вокаліст Сэмми Хэгэр и бас-гітарист Майкл Энтони, гітарист-виртуоз Джо Сатріані и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чад Смит.
Ще класні проекти Audioslave і Temple of the dog ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В обох вокаліст - Кріс Корнелл (із Соундгаден). А в першому (Audioslave) музиканти зі складу команди Rage Against the Machine, яка, доречі, вже в цій темі згадувалась.
WC5FdFlUcl0
vVXIK1xCRpY
У Корнелла є і сольні виступи непогані. Акустичний концерт в м.Cтокгольм, наприклад. Особливо прикольний кавер на пісню Майкла ДжексонаBillie Jean ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Виконана дуже душевно.:)
І для тих, хто може ще знає юного південнокорейського генія гітари, зірку ютуба - Sungha Jung.
vS0QjEeNYpM
Audioslave - Show Me How To Live
Нечто похожее уже было, имею ввиду клип:
JsMUQK4jdsQ
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------
просто так
6UH_atsX-JU&feature=related
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
skywalker, не обращайте на меня внимания. У меня есть предвзятость к Соундгарден. Я много больше любил Nirvana.
hTWKbfoikeg
И еще одну...что-то там с судьбой связано...название забыл, давно их не вспоминал. Как вспомню, внесу. Старый стал, склероз млин :confused::158::158:
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
Таки вспомнил. Это были Faith no more.
5irHyoRNcRY
n6R3cEVkFPg&feature=related
Dimedrol
14.01.2011, 02:05
Одна песня перекрывает всю дискографию Лед Зеппелина (шутка)
HBjDZMJUduo
Лучший кавер Битлов
wgrrQwLdME8
Талантливые люди - талантливы во всем
ysiT0P6OtvU
Квин Саливан - восьмилетний гениальный блюзмен
ix4TNJvVk8M
While My Guitar Gently Weeps
Ударные - Фил Колинз, Ринго Стар
Клавиши - Элтон Джон
Ритм и вокал - Джефф Линн, Джордж Харрисон
Соло-гитара - Эрик Клэптон (кстати, кто не знает, в самом "Белом альбоме" соло в песне так же исполняет Эрик Клэптон, ни у Харрисона, ни у Леннона не получалось это сделать так хорошо, поэтому пригласили Клэптона).
0ITrQXES8kU
The Traveling Wilburys - самая "звездная" группа в истории рок-музыки. Состав: Джордж Харрисон, Боб Дилан, Том Петти, Рой Орбисон и Джефф Линн.
L8s9dmuAKvU
Даже имя соответствует рыбацкой тематике :)
Не очень люблю отечественную рок-музыку, точнее большинство из нее очень не люблю. Но вот Воскресенье обожаю просто, редкие концерты в Киеве не пропускаю никогда.
Последний раз на концерте у меня был просто христоматийный случай: смылся с работы раньше, никому ничего не сказал, приехал с братом и женой, бухнул как полагается, вдруг в зал заходит мой непосредственный шеф со свое сестрой и садится... на соседнее от нас место :), мы с ним весь концерт хором орали.
ym_QdBbBudA&feature
Святослав
14.01.2011, 09:08
И вот еще наш вокалист, Евгений Гудзь, который родился в Боярке, а в в 90х эмигрировал в США :):D
sM1Ahn0Osjo
Вот еще довольно интересный проэкт...
n0H3RlaQVrM&ob=av2nm
Немного рокобили..:cool::D
Frw7Gi5cAwY
Ну и конечно же BRMC...думаю должны знать;)
2NI27q3xNyI&ob=av2nm
И заканчивает наш Хит парад - Dub FX. Достойный уважения уличный музыкан, из Австралии, ненавидит комерцию, ездит по миру, и дает свои концерты бесплтано. и в Киеве был:) Самое прикольное что всё он делает толкьо примочками и своим голосом...
UiInBOVHpO8&feature=channel
И заканчивает наш Хит парад - Dub FX. Достойный уважения уличный музыкан, из Австралии, ненавидит комерцию, ездит по миру, и дает свои концерты бесплтано. и в Киеве был:) Самое прикольное что всё он делает толкьо примочками и своим голосом...
У нас в Киеве есть пивица Евгения Сахарова, которая так же сейчас работает с такой аппаратурой! Очень рекомендую
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Таки вспомнил. Это были Faith no more.
Прикольно, у меня с Борисом вкусы на 90% совпадают :D.
Вот моя любимая песня и клип Фейтов. Песню первыми написали и исполнили Lionel Richie & The Commodors
WOdr9FiNZoQ
Святослав
14.01.2011, 09:40
У нас в Киеве есть пивица Евгения Сахарова, которая так же сейчас работает с такой аппаратурой! Очень рекомендую
Нууу...послушал ее, то, что есть на Ютубе. Не зацепило меня как-то. Тяжело сравнить с Dub Fx. Мужик реально талантлив, музыка и вокал...у Сахаровой же...только вокал более-менее..
Ну не знаю вообщем. На вкус и цвет, фломастеры разные:)
Вот еще хорошая дамочка.
В 95 или 96-м году, точно не помню, когда вышла эта песня, я сидел перед телевизором с магнитофоном и ждал когда на MTV будут клип крутить, чтобы нажать на кнопку записи и потом слушать на магнике. :D:D:D Совсем еб..тый был и есть на этой всей музыке :D
тоже неординарные ребята...интересно что мнения о них кардинально отличаютса... очень мало "серединки"...пипл либо хавае либо нет :confused::D:D:D.. а как по мне -КЛАСССССС!!! за рулём слушать нерекомендуетса;):D
из старенького:rolleyes:
я вот тут заспорил - как переводитса припев!?
:
я вот тут заспорил - как переводитса припев!?
Полечу на Луну и назад, если станешь моей бейби :), есть билет в Мир, которому мы принадлежим, так что будь моей бейби. Тип того.
Полечу на Луну и назад, если станешь моей бейби :), есть билет в Мир, которому мы принадлежим, так что будь моей бейби. Тип того. я так и перевёл- про луну и обратно...а мне тут доказывают шо пестня про "полёт на ИН БЕК - обратную сторону луны...ну а дальше по тексту :)
а вот ещё "старьё"...но какой гитарный риф!!! писец.. разрывает на лоскуты :-)
Святослав
14.01.2011, 11:42
7NQ8OCcQ3LA&feature=channel
Одна из списка моих любимых композиций
Bkjv9SscotY&feature=player[COLOR="Silver"]
skywalker
14.01.2011, 13:59
Чувак просто класний, якщо б не побачив, то подумав би, що чорний співає.
zi_0k3hzNS4
Офигеть просто! Не встречал раньше, спасибо!
Вот такие вещи цепляют - улица, голос и голая эмоция
Изабель Жоффруа. Сценический псевдоним ZAZ. О ней пока мало кто слышал. Родом из Франции, лет около 30, замужем.
Ее имя, кстати, означает "Та, в которой живет бог".
На скалу – во всю прыть, осознать: счастье – жить!
И весёлую песню запеть.
Ни о чём не жалеть, не страдать, не рыдать,
Ни о чём, ни о чём не жалеть.
Носом в лужу упав, поднимись, как нахал,
С величавостью ста королей.
Чтоб беспечен стал путь, что не сбылось – забудь,
Ни о чём никогда не жалей.
Предсказуем итог и маячит чертог,
Но прекрасна, гляди, круговерть!
В ней и яд словно йод. Слышишь, ветер поёт:
Пусть спорол ерунду, всё – под яйца коту,
Обломал, натоптал как медведь.
Глянь – какая краса! и звенят небеса:
Взять вершину сумей, а не можешь – забей.
Крови выпито - меньше на треть.
Прекращайте рыдать! Продолжайте мечтать!
А что было не так – не жалеть.
Под мотив let it be против правил греби,
Мимо трав, где пасутся стада.
Все несчастья – пустяк, и что было не так –
Ни о чём не жалей, никогда.
Aleksandr(dok)
14.01.2011, 19:13
Хочу припомнить группу OSMONDS.По моему,после них начали появляться разные "поющие тинэйджеры".
Что то не нашел Shoking Blue.А ведь это тоже классика.
Ну и гремящие когдато Middle of the Road
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
Наша,рыбацкая...;)
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Не мог не вставить.Кто ЭТО помнит,тот меня поймет...
Такая вот ностальгическая:
l-ITv4OBV9c
Джон Леннон, 70.
Такая вот ностальгическая:
l-ITv4OBV9c
за этой я тоже с матафоном охотился!:D
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Джон Леннон, 70.
Я английский бы выучил только за то,
Что на нем разговаривал Леннон!
o_KgLJqSM6o
djPqMe8tLFI
Кинчев, кстати - рыбацюга:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).jpg
Вот еще, может баян, но только сегодня увидел - оригинальный и прикольный клип:)
aR2YJB5Sr5Y
Eugene_Goroh
14.01.2011, 21:00
Что то не нашел Shoking Blue.А ведь это тоже классика.
Было, кстати, но не эти клипы... Где-то три дня и десяток страниц темы назад... Дааа... Много воды утекло :)
Вот еще из ностальгического вспомнил...
2RTWzsGO4Zc
...and I wonder
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
а все-таки, кто был первым - они или наши? :)
Aleksandr(dok)
наверное вот так ;)
AXqgO63b59c
Aleksandr(dok)
14.01.2011, 22:03
Хотел сразу клип вставит,а не получаеццо.:(
Просто линк,тоже ну очень ностальгический...
A это из "тяжелого"...
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Спасибо!!!Я ведь хотел это вставить!
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------
По моему,тоже вечная музыка.Забыли о нем???
Aleksandr(dok)
наверное вот так ;)
AXqgO63b59c
Если честно, то я в глубоком шоке! Никогда не думал, что кто-то еще кроме меня знает у нас про группу Литл Энтони энд зэ Импириалс :D:D:D
Интересно,а кто же тут был,раньше:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Aleksandr(dok)
14.01.2011, 22:13
И еще из старого.Уверен,слышали,и не раз!
качество записи не очень,но что поделать...
Если честно, то я в глубоком шоке! Никогда не думал, что кто-то еще кроме меня знает у нас про группу Литл Энтони энд зэ Импириалс :D:D:D
Кира,не у нас,а у них.В Щецине.:)
Aleksandr(dok)
14.01.2011, 22:23
Нашел Топ 20.Почти согласен.Может и не в том порядке,но в общем, одобрям!:D
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Кира,не у нас,а у них.В Щецине.:)
Ребята,я почти 25 лет прожил в Киеве.;)
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Все же наверно песня №1 - это Bob Dylan - Like a Rolling Stone, а №2 я бы дал Paul McCartney and Wings - Live And Let Die
Вот такой вот прикол :)
TvTzbU9TiMQ&feature
Нашел Топ 20.Почти согласен.Может и не в том порядке,но в общем, одобрям!:Dб
Извиняюсь, но категорически не согласен!
Всегда меня удивляли все эти 20-ки, 10-ки, 30-ки. Кто их составляет?
Там половины групп не должно быть вообще, а нужной половины нет.
ПыСы: Естественно, помоему. :)
Aleksandr(dok)
15.01.2011, 00:13
Извиняюсь, но категорически не согласен!
Всегда меня удивляли все эти 20-ки, 10-ки, 30-ки. Кто их составляет?
Там половины групп не должно быть вообще, а нужной половины нет.
ПыСы: Естественно, помоему. :)
Так то ж дело личное.:)Я ведь тоже написал "в основном".И порядок не по моему.Но в общем неплохо.
А сейчас Поля Мориа и Джеймса Ласта слушаю.Тоже на любителя,но мне нравится.Люблю инструменталку(иногда и очень даже "тяжелую":D).
Да, наверное действительно личное, так как, даже в пределах одной группы, у Всех предпочтения разные. Например: по блек саббат, для меня:
lrV9NTAXkMU
NZyVZFJGX5g
a-lDmpmCZjA[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------
Типа, группы однодневки.
Сильная вещь, мне очень нравится, но группа так больше ничего толкового и не заиграла. :(
В ю-тьюб, оригинальной версии уже нет. Защита авторских прав. Пока видел такое из Украины только у Доктора Албана и Стоун Розез. Главные авторы, заботятся. :)
А грандов можно и так...
Из Германии половина ссылок, которые здесь есть не работает, авторские права.
В Турции ю-тьюб запрещен правительством Анкары какого-то года и до сих пор.
Аднака, шара скоро может кончится, и опять начнутся "жопочасы" по поиску исполнителя, вещи и т.д
Святослав
15.01.2011, 06:30
Забыл про них ппц:eek::(
UbbgC4l-3MQ
Забыл про них ппц:eek::(
[
дык было уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не забыли :)
Может и не совсем в тему о музыке, но... ролик и музыка очень сочетаются.
Безбашенным райдерам посвящается
juMOM6N9jF0&feature
Прямо млею от кудряшки Сью:spin: - наконец-то в Ютубе - всего лишь 3 дня назад!:D - появилась ее нормальная версия Абсолюта (не путать с горилкой!):
e3MZDhfvjtU
n_jUmILVQa0
8Tq2zBQw2Y8
TyHZer2i2UQ
дык было уже не забыли :) ну дык и это я ставил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ..причём клипы одинаковые :D:D;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010