КПК

Показати повну версію : Музыка

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7

TUR
15.01.2011, 22:08
ну дык и это я ставил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ..причём клипы одинаковые :D:D;)

Виталь, я ставил клипы как пример, в контексте: - "Моя тройка у Блек Саббат".
Мы про чарты говорили: 20-ки, 10-ки. И про то, что у каждого они индивидуальны.

Вот скажи, у тебя по Блек Саббат та же тройка идет (типа №1,2,3) ?
Думаю врядли. У каждого она своя, и не обязательно такая же как у меня.
Извини, что повторил твою ссылку на тот же клип.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Просто так, красивая песня. Матиаса дамы называют, поющим Бред Питом.:) Ну и чтоб не флудить. :)

6Z_98aAmpmQ

vub
15.01.2011, 22:43
Виталь, я ставил клипы как пример, в контексте: - "Моя тройка у Блек Саббат".
ты смайлы ваще видел!?:confused::):):):):)
"вакуум" - бомбовая весчь!!! сам её лублу:)...помоему как "иглс" группа одной пестнИ...скока не слушал - не вдохновляет... а вот предидущий проэкт Бекера ;)- класс!!! шо не пестнЯ - приятно слушать :D

TUR
15.01.2011, 23:47
ты смайлы ваще видел!?:confused::):):):):)

Видел.Я ж тоже не со зла, хоть и без смайлов. :)

Музыка для машины, либо для тех кто любил фильм "Хакеры" (я любил). :) :

KnJ3kSqxA4Q

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

kezbMtlwW5Q&feature=related

Кстати, обратите внимание на весь альбом Stereo MC's этого года!
Очень хороший альбом.
Тоже группа-однодневка. :(

leon
16.01.2011, 11:53
из нового, но пристойный клип и саунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
16.01.2011, 17:09
Vub,спасибо за ветку! Классная тема! Под многую музыку,выложенную здесь,вырос. Добавлю и от себя:

Некоторые вещи повторяются,но не резать же из-за этого сборники:)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

запустил бы без "опознавательных знаков" :-) интнресно - многие б угадали!? я раз 10 по радиве слушал!!! пока не сказали КТО исполняет - вжисть бы не догадался :-))))
от типа так :-)

Да, иногда перепетое не значить плохое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yury
16.01.2011, 19:54
Вот ещё тётка интересная: не явилась однажды на награждение Грэмми по причине того, что недосуг - кремом пупок намазала... :eek: :D

YLHTcd2RxoI

Txpot1q6m7k&feature=related

TUR
16.01.2011, 20:05
waacof2saZw

Cultik
16.01.2011, 20:16
Сегодня был у брата.Услышал запись,решил поделиться.Прикольно:

Nemo
16.01.2011, 21:05

zag
16.01.2011, 21:34
Самая драйвовая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тема, как по мне...

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Ну просто красавчеГи... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

TUR
16.01.2011, 21:53
Самая драйвовая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тема, как по мне...[COLOR="Silver"]

----------

Спасибо! Ждал, кто Motley Crue первым повесит. Думал после WASP, через день ссылки будут, но почему то их забыли.

[SIZE=1]---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

-4ehGN-nTkw
Не моя группа, но прикольные.

zag
16.01.2011, 22:08
Как обозвал их Кузин "БОГИ РОКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" целиком и полностью его поддерживаю, видео нормальное не нашел, только звук

Dood
16.01.2011, 22:27
...Сегодня был у брата.Услышал запись, решил поделиться...

Сегодня был в Ютубе. Увидел запись, решил поделиться.

tYKOKTFtc4A

TUR
16.01.2011, 22:42
OXKEMnDnQ4c

WWcJ7WeAK78

zag
16.01.2011, 23:01
Ну и как же без них ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Metallica Nothing Else MattersS&M

По ящику показывали, когда репетировали с оркестром (Metallica Nothing Else MattersS&M), музыканты из оркестра боялись их как огня, с бодунища ничё не получалось, пока не принесли опохмелиться... :)

vub
16.01.2011, 23:15
когда хочетса кого то "обругать" а низзя:mad:...слушаю это:)

а када надо "вернуть настроение" это;)

:spin::spin::spin:

SV&N
16.01.2011, 23:49
Вот, ещё шедевр
9Q7Vr3yQYWQ

TUR
17.01.2011, 00:13
Долго думал ставить или нет. Вроде на арт и джаз рок не договаривались.
Реально тяжелая музыка, для не подготовленного человека, но без этих людей нельзя тоже:
ELP
k5OLZCjM0y0

ну и оригинал версия, чтоб полностью не травмировать:

rDzNkLh8Rsk
Yes

cGtjr-U5bT4

Ну и как же я без Кинг Кримсон ? :)
Я этих людей очень люблю!
Будем вести воспитательную работу! :)

Z9IQnDRYIYU&feature=related

Somm
17.01.2011, 03:41
Anathema выпустила недавно новый альбом, в моем понимании совершенно великолепный. Вот одна из вещей с него (видео можно не смотреть совсем, оно жалкое и ничтожное, homemade):

LBtFYJPbayg

Кстати, Anathema, в отличие от AС/DС и других убежденных сторонников одного и того же стиля на протяжении многих лет, прошла большой путь. Пятнадцать лет назад они были одним из столпов doom-metal и играли вот это:

CexBzf4DC4M

--------------

Не могу также не вспомнить незабвенного Питера Стила. Вещь с последнего (увы, совсем последнего, мир праху его...) альбома:

kJhUs9PQvHs

vub
17.01.2011, 14:17
тоже старенькое но ... произведение под "настроение"... смешение стилей так сказать;)

там же рядом

и это... непойми шо за стиль

Кульчицкий Саша
17.01.2011, 17:58
Виталь,спасибо, тема интересная.Я так же всеяден,слушаю по настроению совершенно разные стили и направления(кроме тяжелого рока) и тоже в основном "старенькое".Прочитал всю тему а вот это никто не упоминал-

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или вот это-

В моем понимании классика хард-рока.

SV&N
17.01.2011, 18:49
Добавлю классики ;)
C0mc5TX_Fo4&

Кульчицкий Саша
17.01.2011, 19:57
Не очень люблю отечественную рок-музыку, точнее большинство из нее очень не люблю. Но вот Воскресенье обожаю просто, редкие концерты в Киеве не пропускаю никогда.

+1

А я "залип" на концерте 79.Голос А.Сапунова и синтезатор наверное тому виной.Впрочем когда я за рулем и по радио звучат современные версии,всегда включаю по-громче и на телефон не реагирую...

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

юность,дискотеки;)
xI5YvvVe7Nk

Эх,юность,дискотеки...Вашу козырную десятку крою козырной дамой-

lEqzs7CvROw

И козырным королем-

5SLjpyXTlr0&feature=related
ysYVqEIVGGo

За себя
17.01.2011, 21:17
RF0HhrwIwp0&ob=av2el

zag
17.01.2011, 21:53
Ну шо Вам всем сказать ?
Если Элтона Джона, Джона Леннона и Пола Макартни относят к "РОКУ" осталось только добавить Элвиса Пресли... немного разбавлю тяжёлую музыку... "КЛЯНЦ" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dood
17.01.2011, 22:02
Я уже давно пошел по "новому кругу" - в дополнение к уже "до дыр" заслушанным мною оригиналам - собираю интересные каверы на них.
Например, вот такой:

2HQcNBDVddA

zag
17.01.2011, 22:31
Виталь,спасибо, тема интересная.Я так же всеяден,слушаю по настроению совершенно разные стили и направления(кроме тяжелого рока) и тоже в основном "старенькое".Прочитал всю тему а вот это никто не упоминал-

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или вот это-

В моем понимании классика хард-рока.

А про ЭТОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хит от Фреди Меркури почему то все забывают ?

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

+1

А я "залип" на концерте 79.Голос А.Сапунова и синтезатор наверное тому виной.Впрочем когда я за рулем и по радио звучат современные версии,всегда включаю по-громче и на телефон не реагирую...

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Эх,юность,дискотеки...Вашу козырную десятку крою козырной дамой-

lEqzs7CvROw

И козырным королем-

5SLjpyXTlr0&feature=related
ysYVqEIVGGo

Позвольте на два последних клипа достать из рукава ДЖОКЕР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

TUR
17.01.2011, 23:48
У нас , на Воскресенке, были дискотеки проще:) :

DgIrv-JH8ak

daiwer
18.01.2011, 01:06
Вроде еще никто не упоминал эту группу.
Очень нравиться слушать эту композицию в дороге глядя в окно:rolleyes:.
Все равно за рулем:mat: либо пассажиром:gan2:.
1gJFML2GtnU&NR

еще версия в обработке.
zu6R0m8ldjI&feature

Egoga
18.01.2011, 11:42
Хоть и "электро-попы", но - Темище.
Как же в школе "разрывало" от нее :)

vub
18.01.2011, 12:52
А ЭТО!?;):D
хош саблазнить барышню - без этого музона никак:D:D:D
а ваще как то они пропаи геть зовсим:confused:...

ну а это "вне времени"

Киря
18.01.2011, 13:54
Вот для девочек песня :). Я когда в женских компания раньше надерался - всегда пел ее хором вместе с Рыжими :D
lrtqVMH0ulU&ob

А вот эту сразу за ней вторым номером:D
cVlnZVWT7ao

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Очень верное замечание среди комментов на Ютьюбе:
"robbie can put his stamp on any song that he sings" - совершенно согласен, чувак стельный до мозга костей, обаятельный как вампир и очень талантливый.

XpkCazstUhM

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

KIDFlPlw0AI&feature

vub
18.01.2011, 14:53
а мне у рыжего вот это нравилось

zag
18.01.2011, 22:31
:) попробуйте оспорить вот ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Вот для девочек песня :). Я когда в женских компания раньше надерался - всегда пел ее хором вместе с Рыжими :D
lrtqVMH0ulU&ob

А вот эту сразу за ней вторым номером:D
cVlnZVWT7ao

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Очень верное замечание среди комментов на Ютьюбе:
"robbie can put his stamp on any song that he sings" - совершенно согласен, чувак стельный до мозга костей, обаятельный как вампир и очень талантливый.

XpkCazstUhM

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

KIDFlPlw0AI&feature

единственное, что я не понял: каким номером идут девчёнки ? ;)

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Джо легендарный Джо Коккер

кто помнит рекламу стиральной машины ?
Смотреть до конца, там именно то где "kara" забыл поставить порядковый номер :)
P.S. только без обид :)

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Очень хотелось сделат нижданчик из под полы, но удивительно приятный... а нет, не могу нигде найти акапельную рок группу, слышал на радио рокс, название прошляпил, не придал значения... но ребята рЕально такое лобают :eek::158:
"мама не горюй" нервно курит в сторонке...может кто подскажет название группы ? вроде 4 тела, и ботают по музыкальному

skywalker
18.01.2011, 23:05
[/COLOR]Очень хотелось сделат нижданчик из под полы, но удивительно приятный... а нет, не могу нигде найти акапельную рок группу, слышал на радио рокс, название прошляпил, не придал значения... но ребята рЕально такое лобают :eek::158:
"мама не горюй" нервно курит в сторонке...может кто подскажет название группы ? вроде 4 тела, и ботают по музыкальному

Van Canto;) ця група називається
IiESgYr35gA

HSpuVsLnl1k

vub
18.01.2011, 23:16
а вот ещё интересная тема...группы которые так сказать уходят от своего стиля... то же "Ленинград"
кощунство канешно...но по стилю и текстуре - имхо- напоминает Семёныча...
развиваем тему:cool:
п.с. не КОНКРЕТНО по "Ленинграду" а в ОБЩЕМ;):)

TUR
18.01.2011, 23:57
- совершенно согласен, чувак стельный до мозга костей, обаятельный как вампир и очень талантливый.

Мне больше нравятся его эти вещи:

u7u9Fo_YChQ
iy4mXZN1Zzk
iYB4ebbJUys

У Рыжего самый хит всегда был:

izOdvBmTDh0

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Я когда в женских компания раньше надерался - всегда пел ее хором вместе с Рыжими :D

А ты в какой стране был-то? А то для Киева как-то странно, что девушки хором поют Simply Red-а. У меня, наверное, ни одной знакомой нет, которая вообще о существовании его знает. А тут целый хор! :):confused::D

SV&N
19.01.2011, 01:34
Дио -зе бест. Жаль что его больше нет с нами...
JTrwo2F0amU

zag
19.01.2011, 09:04
Вот за это отдельное спасибо... я её долго искал, в поисковике не так забивал

Киря
19.01.2011, 09:08
А ты в какой стране был-то? А то для Киева как-то странно, что девушки хором поют Simply Red-а. У меня, наверное, ни одной знакомой нет, которая вообще о существовании его знает. А тут целый хор! :):confused::D

Не, я пел хором вместе с Миком Хакнелом :D

Раз уж заговорили про стильных чуваков, нельзя не вспомнить Майкла Хатченса

D2SRrUGW5Gw

5vPwO7m6zuA&feature

Ну и конечно мой самый любимый американский исполнитель - мистер Том Уэйтс (Tom Waits) - эталон стиля. Джентельмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого (Том Уэйтс).

0MUXDpYR6YE&feature

12qBoy2rhVw&feature

zag
19.01.2011, 10:01
Ну вот уже не из под тишка клянц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Miko_zp
19.01.2011, 10:09
Мой best из русского.В машине всегда пара дисков.Слушаю нечасто,но раз в 3-4 месяца пробивает,смакую.Классика русского рок-н-ролла.
Его песни перепеты очень многими.

TUR
19.01.2011, 14:17
Кого-то мне напоминает ;)
Ссылка не моя. С творчеством этой группы не знаком, но знатоки говорят, что именно они были первые.

FG6aLs8zzrs

vub
19.01.2011, 14:24
тож неплохо

к стати...любителям рока..мона слушать на работе ..по инету...
именно этим и займаюсь на работе :-)

Trolik
19.01.2011, 15:58
Поки тут все перечитаєш/переслухаєш, то вже майже нічого і додати... Але може ще не запізнився. Хочу викласти посиланнями, т.я. прев"юшки займають багато місця а дехто їх примудряється ще і цитувати... :confused::eek:
Для дороги: Manowar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Manowar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) і Judas Priest ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Judas Priest ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) і звичайно ж Deep Purple ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Для душі: Billy Joel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Raemonn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) i Raemonn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) i звичайно ж Deep Purple ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
І ще пару дівчаток з не дуже солодкими голосами... Tanita Tikaram ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Tony Braxton ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Doro Pesch ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) i Marayah Carey ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). У останньої такі класні три тумбочки підспівують...:D

Валерий ua
19.01.2011, 16:29
А об этих товарисчаг забыли?:)

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

И тут есть исчо:

Киря
19.01.2011, 17:17
Космонавта забыли! :)
XXq5VvYAI1Q[COLOR="Silver"]

Борис, это разрыв мозга, я сначала не заметил, а потом заметил, скачал и за сегодня уже раз семьдесят прослушал :eek:.

Ганзов вроде не было? Помню годочков мне не много было и я очень сильно этот альбом любил, примерно как сегодня Ziggy Stardust, слушал до тех пор пока мне старший брат не сказал: "я конечно тоже Ганз-н-роузес люблю, но если ты не перестанешь эту кассету слушать - я тебе ее в рот затолкаю..." :D
1w7OgIMMRc4&feature

Cultik
19.01.2011, 17:29
А вот еще группа,одного фильма.Ох и рвала в свое время.

vub
19.01.2011, 17:31
от туда же...как по мне эта круче :-)
ну почему одного фильма!?:confused:

а вот тоже драйв!!!

грят алкоголь -зло :-) а вот шо мона сотворить с похмела :-)

Киря
19.01.2011, 17:36
QGiiNnFIEgw

Считаю, что это вообще лучший видео-клип в истории российского клип-мейкерства. Последний кадр, где олимпийский мишка падает на землю- взрыв головы!

Cultik
19.01.2011, 18:00
Из наших,вот у этого дядьки драйв:
А эту вещь,когда впервые услышал,неповерил,что Гарик поет.

SV&N
19.01.2011, 19:45
А эту вещь,когда впервые услышал,неповерил,что Гарик поет.
Дык это ж "Ольга"
.......
Вот ещё драйвовый ролик. ;)
1QP-SIW6iKY

Cultik
19.01.2011, 22:00
[QUOTE=SV&N;465628]Дык это ж "Ольга"
]/QUOTE]

Вот это-"Ольга":);)

и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
19.01.2011, 22:53
а кто помнит(слушал) вот эту барышню!?:rolleyes::cool:...

TUR
19.01.2011, 23:17

Как говорил Сева Новгородцев: -"Я лучше целый день в прачечной просижу, чем буду слушать Таниту Тикарам!!!" :)

Группа, которая запомнилась мне, как клоуны, хотя я слушал несколько их альбомов, и вещи там достаточно серъезные и красивые. Но почему то запомнил их так:

8Q7FFjUpVLg

Ну и наша группа подобного стиля:

7JxWGjo0lnU

К сожалению, не нашел, имхо, LIVE-шедевр этой группы. Когда "Ногу свело" на поздравлении Пугачевой с ДР поют песню "Вагончик тронется".
Если кто повесит, буду очень благодарен. :)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Вот "страшная" женщина! :

TzQ-4oPjx3U

vub
19.01.2011, 23:22
Как говорил Сева Новгородцев: -"Я лучше целый день в прачечной просижу, чем буду слушать Таниту Тикарам!!!" :)

)Боря! это как понимать!? :) ты за или против!?:) я например не люблю людей(не про тебя) которые говорят " я тут капитам а вы все деньмо"...особенно от Все́волода Бори́совича Левенште́йна:):(:mad:... я понимаю шо он ведущий но есть ведущие а есть каловыдаватели;):D:)он мне напоминает Лимонова...весь такой правильный а в любовницах 15ти летняя девушка:):rolleyes:

TUR
19.01.2011, 23:26
Боря! это как понимать!? :) ты за или против!?:)

Виталь, я тоже смайл поставил. Это действительно его слова.
Лично я абсолютно равнодушен к Таните, наверное поэтому и вспомнил Севу. Но это абсолютно ничего не значит. Мало ли что мне не нравится. :)
Я не капитан, ни здесь, ни где-нибудь еще. :)

vub
19.01.2011, 23:38
Виталь, я тоже смайл поставил. Это действительно его слова.
Лично я абсолютно равнодушен к Таните, наверное поэтому и вспомнил Севу. Но это абсолютно ничего не значит. Мало ли что мне не нравится. :)
Я не капитан, ни здесь, ни где-нибудь еще. :)Борька!!! яж тя не пресую "любить" Таниту:):):) я кроме энтой песни ваще её больше не слушал!!!!:);):):)...просто я не люблю этих "кликуш"...сам ничё из себя не представляю на кала на голову комуто вылить - это пжалста... пример..вот Кузин...прекрасный диджей... много знает...действительно много... но иногда я переключаю...как по мне переходит черту:mad:...иногда:mad::)

TUR
19.01.2011, 23:38
Добавлю какую-нибудь песню, чтоб не флудить.
Виталь, я не заставляю тебя их любить, они просто были :) :

vYT2aWavXlc

vub
19.01.2011, 23:44
хороший проэкт... многое нравитса...очень многое...это к стати тоже проэкт Беккера... а это моя улюблена:rolleyes:

TUR
19.01.2011, 23:58
...просто я не люблю этих "кликуш"...сам ничё из себя не представляю на кала на голову комуто вылить - это пжалста...

Ну я Севу очень любил. Слушал БиБиСи по радио по пятницам. Записывал на магнитофон его многонедельную передачу про Лед Зеппелин, и переслушивал много раз, со всеми мыслимыми и немыслимыми шумами радио :)
От него узнал очень много полезного о музыке, да и вообще. Да и юмор его мне нравился. По памяти:
Про Брон И Аур стомп (лед зеппелин).
" Это котедж -по нашему хутор. Но ни окот, ни окрол, ни настриг с нагулом, никого здесь не интересуют. Бездумно поглощаются авокадо и вина нескольких сотен сортов."
А час назад как раз шла программа " Время" с окотами и настригами.

"Ну а теперь, мои милые, щипатели струн, я расскажу Вам..."
ну и т.д

Когда, в одной из первых передач о лед зеппелин (наверное в первой), после рассказов о Ярдбердз и скитаниях Планта и Бонема он сказал: " И вот, на горизонте появился НЕВЕДОМЫЙ ЛЕТУН!", и поставил whole lotta love, то уменя мурашки шли по телу и волосы дыбом становились.
bXKboDqiSbE
Да и сейчас идут, когда этот Севы сериал вспоминаю.
Ностальгия, ля :)

skywalker
20.01.2011, 00:06
Надобраніч:D. Колискова від Воплей Відоплясова.
0KbVjmSQdkM

vub
20.01.2011, 00:12
Ну я Севу очень любил. Слушал БиБиСи по радио по пятницам. Записывал на магнитофон его многонедельную передачу про Лед Зеппелин, и переслушивал много раз, со всеми мыслимыми и немыслимыми шумами радио :)
От него узнал очень много полезного о музыке, да и вообще. Да и юмор его мне нравился. По памяти:
Про Брон И Аур стомп (лед зеппелин).
" Это котедж -по нашему хутор. Но ни окот, ни окрол, ни настриг с нагулом, никого здесь не интересуют. Бездумно поглощаются авокадо и вина нескольких тысяч сортов."
А час назад как раз шла программа " Время" с окотами и настригами.

"Ну а теперь, мои милые, щипатели струн, я расскажу Вам..."
ну и т.д

Когда, в одной из первых передач о лед зеппелин (наверное в первой), после рассказов о Ярдбердз и скитаниях Планта и Бонема он сказал: " И вот, на горизонте появился НЕВЕДОМЫЙ ЛЕТУН!", и поставил whole lotta love, то уменя мурашки шли по телу и волосы дыбом становились.
bXKboDqiSbE
Да и сейчас идут, когда этот Севы сериал вспоминаю.
Ностальгия, ля :)Боря! я ж не "макаю его"...Севу...просто как помне ..я отделяю диджея...чела грамотного..подкованного... знающего - это одна из составляющих диджея...а вот как чел - некоторые бывают "некомильфо"... у них стиль жизни - прогпиаритса..а пропиаритса могут лиш вылив дерьма... жаль...жаль шо мозги идут в другую сторону...в сторону плохого...

Somm
20.01.2011, 00:23
а кто помнит(слушал) вот эту барышню!?
Да помним, помним... Но лично мне намного больше нравилась вот эта, несмотря на мое практически полное неприятие женского афро-вокала:

UuhDDx49TTw

Но, поскольку это мировой хит, хоть и старый, добавим другую вещь, которую почти наверняка никто из вас никогда не слышал. Великолепный монгольский фолк-рок:

0AFzIy818FY

Ежели кто считает, что ребята взяли за образец Apocalyptica, послушайте еще одну вещь - у вас отпадут всякие сомнения: это аутентичный монгольский фолк...

4uYJLd-04s4

vub
20.01.2011, 00:26
в догонку

vub
20.01.2011, 00:30
Да помним, помним... Но лично мне намного больше нравилась вот эта, несмотря на мое практически полное неприятие женского афро-вокала:

Но, поскольку это мировой хит, хоть и старый, добавим другую вещь, которую почти наверняка никто из вас никогда не слышал. Отличный монгольский фолк-рок:

первое канешна знаем..
второе - интересно...чесно...но наверно надо послушать больше... шоб привыкнуть... без шуток...просто както...музон-ритм- карашо...а дальше:eek::(...но я готов... есть де качнуть и послушать побольше?:cool:

SV&N
20.01.2011, 01:38
в догонку
Ну, раз пошла такая пьянка:
HtLkVbUq1pM

Somm
20.01.2011, 13:38
второе - интересно...чесно...но наверно надо послушать больше... шоб привыкнуть... без шуток...просто както...музон-ритм- карашо...а дальше:eek::(...но я готов... есть де качнуть и послушать побольше?:cool:
Виталя, а какой смысл? :) Не нравится - значит, не твое... Я ж не для того выложил, чтобы кому-то навязать свое представление об интересной музыке :) Просто вдруг кого-то зацепит, как меня, а он вообще о такой группе никогда не слыхал. Только с ознакомительными целями.
Мне однажды на ютюбе знакомый финн показал, как ловят со льда арктического гольца. Рыбалка меня не впечатлила, но саундтрек просто порвал. Я его долго искал, потому что не знал ни названия песни, ни исполнителя. Потом нашел, выйдя на того, кто выставил фильм про рыбалку, а затем бессовестно поставил в свой "Льодянык". Многие тоже были в восторге от этой композиции норвежской (точнее, саамской) группы Intrigue. Вот она, кстати:

1UI9tNf83XI

vub
20.01.2011, 13:47
Виталя, а какой смысл? :) Не нравится - значит, не твое... ] я не говорил шо ненравитса...я грил шо пока не понял...хош удивица!? я рок слушаю лет 7-8...а мне не 15;)...я просто его не понимал...видать слушал не то шо надо...а потом "учителя" правильные попались...музон качественный дали послушать...о! вцепило:)... так шо мона сказать ты мне "новое направление" указываеш;):)

Nemo
20.01.2011, 14:12

Cultik
20.01.2011, 17:27
Мы еще,помоему,не вспоминали ,англоязычную росийскую группу:

vub
20.01.2011, 17:29
Мы еще,помоему,не вспоминали ,англоязычную росийскую группу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с языка снял:D:(

а вот типа от туда же :-) ...хорошие "весчи" :-)

Nemo
21.01.2011, 06:47

Trolik
21.01.2011, 11:15
За дивними вигинами обставин совкової буденності свого часу мав доступ до багатьох музичних новинок. Приміром, "Made in Japan" слухав на вінілі вже через місяць після його виходу. І вже тоді, в молоді роки, сформувався певний стереотип - я слухаю рок, тільки рок і нічого крім року!!!:cool: Лише згодом прийшло розуміння - є ще і інша музика. В тому числі теж дуже непогана. Мало того - є неякісний рок, є просто якісь прохідні пісні, які написані для того, щоб наповнити диск/касету/платівку до пристойного рівня. Мало того - такі "прохідні" пісні є навіть у Deep Purple :eek::eek::eek:!!! До чого це я??? Не треба добровільно зашорювати себе. Тим більше не варто, коли хтось це робить з вашої мовчазної згоди!!! Не давайте іншим можливості нав"язувати вам свої смаки. Просто пропускайте все, що ви чуєте, через свої відчуття, свій настрій. І не бійтесь казати, як Юрій Юліанович: "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - КРАСОТОЙ!!!" Сучасні психо-фізіологічні дослідження свідчать, що індивідуальність у сприйнятті музики має дуже широкі межі. Тому не варто під когось підлаштовуватись. Навіть якщо ця людина - ваш кумир. Слухайте музику і слухайте себе...
І ще... Вибирайте музику під настрій. Приміром в машині я слухаю щось драйвове, навіть у корках. А коли їду стомленим за чермом і хочу спати - тільки Ramstein i Metallica допомагають не заснути... Та ті ж самі пісні навряд будуть доречними в ході романтичної вечері. Тому варто іноді знімати маску непримиренного рокера і слухати щось спокійніше...:)
П.С. З приводу інтернет-радіо. Є така адреса - myradio.com.ua Дуже багато каналів, де містяться тематичні добірки досить якісної музики. Рекомендую...;)
П.П.С. Останнім часом щось у кантрі-стайл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хилить...

Somm
21.01.2011, 15:25
Мы еще,помоему,не вспоминали ,англоязычную росийскую группу
А русскоязычную финскую знаете? ;)

cnxSnfzpp7A

Кульчицкий Саша
21.01.2011, 19:34
До сих пор нравится!

Nemo
21.01.2011, 20:41

zag
21.01.2011, 21:01
Один из немногих хитов

Nemo
21.01.2011, 21:26

TUR
21.01.2011, 22:43
П.П.С. Останнім часом щось у кантрі-стайл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хилить...

К земле потянуло? Понятно, - это возраст! :):D:D

XDdlHmzIdn8

1968
21.01.2011, 22:46

Dood
21.01.2011, 23:09
... Останнім часом щось у кантрі-стайл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хилить...

Я вже давно схилився...:)

iWXhtDa94kQ

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

...а есть и такая музыка...

... и еще вот такая:

24EjxSUAXWU

TUR
22.01.2011, 00:06
а есть и такая музыка...

Есть! Есть разная! И такая есть (их не вспомнили):

At9CRBsRFks
ijxk-fgcg7c&ob=av2em

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

И все, как всегда молчат. Я самый ненормальный, ну и ладно.

Еще и такая есть, из фильмов:
0sOiCMmysro
bksJnrpAlvg -кстати, чья это музыка (классика в начале)? Очень нравится.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

добавлю страшного:

kc_Bx69pPY4&feature=related

Первые 36 секунд, имхо, гениальны!

skywalker
22.01.2011, 00:18
Якщо про саундтрекі, то дуже подобається музика Нейла Юнга (Neil Young) до фільму Dead Man. Да і фільм теж прикольний, такий собі філософський:rolleyes:
fi-S9lrnLZ8

TUR
22.01.2011, 01:08
qWvOHT0zfXY&feature=related

5px-ppcQDps

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Флуд!!! Извините, переволновался:

YQnstiNXfbU

qTMyaYInUk8&feature=BF&list=MLGxdCwVVULXdBy74g0fOyEhnbcPHz5cq8&index=19[COLOR="Silver"]

[

SV&N
22.01.2011, 01:12
Чо-ты вы загрустили. Разбавлю весёленьким :D
jdW3u9DYQ1Y
5CGLneL5LR4&

TUR
22.01.2011, 01:42
J8zK3-JChPM

Somm
22.01.2011, 12:17
ОЧЕНЬ альтернативная музыка. Призрак ЗуХEЛя приходит в 1:30 :)

R_sn9CwApbQ

Head Likе A Hole или We're In This Together все равно рано или поздно кто-нить вспомнить, а вот это - не знаю... :)

=================================================

Безоговорочная классика:

M15rQ8w2404

Врежем!!!

EqQuihD0hoI

Извините, переволновался (с) TUR :D:D:D

DIovK7D0K20

sergo
22.01.2011, 12:37
В этом году-40 лет.

SL
22.01.2011, 13:58
Рамштайн зовет их учителями :)
Я слушаю 4 год, в машине, дома на работе. не надоедает никапельки.
индастриал рок :o
T0JfEhNOg3A
Ilx_EfIGNk4
bLJhmnI5Ez0
zzcYs6oUzvc
1dwlVJu0Jdw

ну и т.д.)

Trolik
22.01.2011, 16:17
ну и т.д.)

Послухати ітд можна тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!&place=&order=&page=1)...:)

Aleksandr(dok)
22.01.2011, 22:47
Немного призабытое -"Горячка субботней ночи"- один из первых фильмов Траволты и вечные Bee Gees.

И еще немного их же - уж очень весчь понравилась...

TUR
22.01.2011, 23:14
Когда-то пришел на концерт группы "Круиз".
Их "подогревала" не известная мне тогда группа "Галактика".
"Подогрели" они так, что Круиз смотрелся потом не особо-то и ярко.
Дальше ходил на концерты Галактики. :)

HlbnvZrXUJs

5IcdSmFuy8M&feature=related

SLib8HEOttM&feature=related

Aleksandr(dok)
22.01.2011, 23:30
Еще несколько старых,мне нравится(может тут пропустил что-то,может и было,если так,то повторюсь '-)
Procol Harum - A whiter shade of pale 1967
The Moody Blues - Nights In White Satin´67
Eric Clapton: Groaning The Blues

TUR
22.01.2011, 23:58
The Gathering

KimYtCARYSY

3wM1kA9zXns

Daypo4qQY8Y

vub
23.01.2011, 00:05
"мерная" такая весчь:rolleyes:настраивоет на лирический лад:)
каюсь... чёто казалось что её би джис поёт:confused::(:mad:

TUR
23.01.2011, 00:39
Coptic Rain

pEjSBjJZa8c

Рекомендую послушать альбом Coptic Rain - Eleven:Eleven.
К сожалению нет прямого прослушивания ни на ю-тьюб, ни где-нибудь еще. Только скачать можно.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Sonic Youth

9uEWkX7ypwM

vub
23.01.2011, 20:56
драйвовая барышня... Kara- а за ней ты с магнитофоном не охотился?:D...я -да :-)

TUR
23.01.2011, 21:33
PZ3r6T1eaCA

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

А это!?:o до сих пор слушаю...золотой голос сан-франциско... есть более известные его пестни...эту почти не крутят:confused::(

Виталь, ты два раза одну и ту же ссылку подцепил. И там Гала и там. Подправь.

vub
23.01.2011, 23:15
[QUOTE=TUR;467723 Виталь, ты два раза одну и ту же ссылку подцепил. И там Гала и там. Подправь.[/QUOTE]поправил...:)

А это!?:o до сих пор слушаю...золотой голос сан-франциско... есть более известные его пестни...эту почти не крутят:confused::(

и из нашего... на вьезде в Белую Церковь памятник стоит "летящий ангел" ...грят поставили на деньги байкеров...красивое сооружение
и это тоже - хорошо...на прошлой "козе" у мну удачно с собой диск оказался... был хитом(диск)...чуть до дыр незаслушали :-)...причём на всю базу :-)

Trolik
24.01.2011, 09:51
К земле потянуло? Понятно, - это возраст! :):D:D

Класна пісня Червоношиїх... Маю точно таку ж але не гіршу і іншу від них же ж...

Trolik
24.01.2011, 10:21
Ось як буває музика на людей впливає...:D
Два варіанти однієї і тої ж пісні на фоні різних світло-музичних експериментів...
lm-QDwgJqN8
omM4v8a5rJ4&feature=related
А пісня сама корінням в далеких 1940-х. Її виконувала Mabel Scott...

Egoga
24.01.2011, 13:56
Забористая, ирландская традиционно застольная..ну и исполнитель не подкачал :)

Что-то потянуло на "Зеленый Остров". Еще одна застольная

Киря
24.01.2011, 14:06
Что-то потянуло на "Зеленый Остров". Еще одна застольная

О, класс! А у меня вот эта на рингтоне уже давно:
x-64CaD8GXw&feature

Egoga
24.01.2011, 14:26
Жаль нет картинки, но есть и такая фолк-группа (Айриш-стайл)

Очень заразная тема, помнится страдал полгода после командировки в Ирландию :)

Валерий ua
24.01.2011, 15:54
Вот тоже вспомнилось:

TUR
24.01.2011, 18:44
0x6chChxzV0

zag
24.01.2011, 22:09
В догонку диско-80 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SV&N
24.01.2011, 23:47
GOJk0HW_hJw

TUR
25.01.2011, 00:13
vewWf8HDKF0&feature=related

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Еще Гранда забыли:

wDZFf0pm0SE

Eugene_Goroh
25.01.2011, 10:26
TtjzVievnXQ
audL4fa0j6w
09Uh1uPOHvE
3JTfZ7JvKPs
Yjk38soJQcw

vub
25.01.2011, 13:25
драйвовая весчь!!! :)

Cultik
25.01.2011, 19:38
Вот еще дядька.В машине на дисках,все концерты есть.Ну я так думаю:D
И как работает:

TUR
25.01.2011, 20:06
Еще:

9Mw5j8L1bWQ

Сорри, что в ремиксе.

leon
25.01.2011, 20:28
Виталя, помниться говорил что Ария спёрла "ангела", так я их нашел)))

vub
25.01.2011, 21:57
Виталя, помниться говорил что Ария спёрла "ангела", так я их нашел)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] было ...дето савсем недавно вроде хтото постил:(

zag
25.01.2011, 21:58
Забытые 90 е... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
25.01.2011, 22:13
Забытые 90 е... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а я в юности "булки трусил" под вот это:D

а это ваще было супер-пупер на дискачях:D:D:D

zag
25.01.2011, 22:22
Панкуха рулит форЭва ...

Dimok
25.01.2011, 22:37
Панкуха рулит форЭва ...

В догонку

zag
25.01.2011, 22:44
а я в юности "булки трусил" под вот это:D

а это ваще было супер-пупер на дискачях:D:D:D

Сааааагласен :)

vub
25.01.2011, 22:59
а это!? начало "пэрэбудовы":):):cool и песня "знаковая"

этож ваще в 90 ых был ХИТ !!!!!:);)

TUR
26.01.2011, 01:03
010KyIQjkTk

rog8ou-ZepE&ob=av2el

9EcjWd-O4jI&ob=av2nm

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

туда же:

_Y-suQWFOfg

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ----------

еще хлопчик:

3YgWijMYH6c

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Что-то я валю и валю....на самом деле иссякаю уже, скоро буду только слушать :)

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Кто не знает другого Принца, рекомендую услышать, это того стоит:

GnXckwAtijw

paranoid
26.01.2011, 22:48
Виталя, помниться говорил что Ария спёрла...А что Ария свое что-то имеет ???
Или нет. Это они все гады Арию копируют !! :D

Найди десять различий :)
hcJkXfr0yyo
lGDqxB6PII4

Ну и детальнее.
3sU2HIHTpxY
5E6zpDaavQY

Любителям этого ВИА- без обид.

-----------------------------------------------------

СвежачОк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

APYw7TGJSKQ
yb2EUU6EGRw
QK1OzK61KSE

nechto
27.01.2011, 01:40

evm
27.01.2011, 14:43
Ну раз пошла такая петрушка и я поучаствую...:D

E5vrOH4uQDI

vub
27.01.2011, 16:54
вспомнил... в детстве любимее фильма небыло... да и щя иногда "ностальгирую" када делать нечего:rolleyes::D... а музон как для "китайцев тех лет" драйвовый:)... там есть чистый саундтрек если шо;)

а это сам "азиатский ястреб " поёт:)

Киря
27.01.2011, 17:01
А кто "Квартал" помнит?
twr6PUUcNVE

skywalker
27.01.2011, 17:05
А кто "Квартал" помнит?

"На последнем этаже" моя улюблена річ у "Квартала".
l32MsLLalC8

Киря
27.01.2011, 17:16
"На последнем этаже" моя улюблена річ у "Квартала".

А меня именно "Остров белых птиц" будоражит, я ее когда слушаю - всегда мурашки по спине начинают ползать, не от каждой песни такое бывает.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Ну и конечно мастера люберецкого драйва!
6PqiF2y__E4

paranoid
27.01.2011, 17:41
Забавний гурт :)
Практично без акценту :D
І така багата музика.......

_MNi1c_DcCk
1upZz3a-7iM
Dqy6bwhWy_s

--------------------------------------

AC-DC in country style

84Kyb22MJ18
7mU2lJKkQ04
r1LWOuFhal0

Валерий ua
27.01.2011, 21:13
Еще:

9Mw5j8L1bWQ

Сорри, что в ремиксе.
Нее, в оригинале Боба лучше слушать(ровнее дым идёт вверх:)): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

и ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

skywalker
27.01.2011, 21:38
Забавний гурт :)
Практично без акценту :D
І така багата музика.......

Los Colorados - порвали!!!:D Молодці чуваки!!! Не чув раніше.
:D

SV&N
27.01.2011, 22:04
А кто "Квартал" помнит?

Когда-то в далёкие 90-е у "квартала" промельккнула одна вещица по ящику. Названия не помню, но это был блюз-колыбельная. С тех пор я её больше не слышал, но забыть не могу. И найти не могу :(

paranoid
27.01.2011, 22:20
Когда-то в далёкие 90-е у "квартала" промельккнула одна вещица по ящику. Названия не помню, но это был блюз-колыбельная. С тех пор я её больше не слышал, но забыть не могу. И найти не могу :(Здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

skywalker
27.01.2011, 22:27
Когда-то в далёкие 90-е у "квартала" промельккнула одна вещица по ящику. Названия не помню, но это был блюз-колыбельная. С тех пор я её больше не слышал, но забыть не могу. И найти не могу :(

Тоді "Парамарібо" часто по ящику крутили.

SV&N
27.01.2011, 22:35
Тоді "Парамарібо" часто по ящику крутили.
Нет, там были такие слова в припеве: "падать не надо, плакать не надо". Всё, что помню...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вадька, спасибо!!!! :Smile054::Smile054::Smile054:Оказывается так и называется "падать не надо"
Послушайте её, вещь!!!

Валерий ua
27.01.2011, 23:54
Немного призабытое -"Горячка субботней ночи"- один из первых фильмов Траволты и вечные Bee Gees.

И еще немного их же - уж очень весчь понравилась...
Туда же: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и как же не вспомнить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
28.01.2011, 09:10

:158: Саааааагласен, убойный "гурт" :rog::w00t:

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

А кто любит драйвить ? вот ешо забойная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
28.01.2011, 13:53
хорошая весчь

а "ганзов" хто то ставил!? или забыли!?:confused::eek:

а это ваще - душевная...:o

кто помнит!!!! в 15 лет это было ОЧЧЧЧЕНЬ КРУТО !!!! а щя под настроение

черниговчанин
28.01.2011, 14:21
Летов это класс.
Вот,клип хороший,хоть и "Ленинград"

Dood
28.01.2011, 15:53
28 января (стуженя, сеченя) - день почитания Домового Хозяина, который также именуется в народе "Кудесами". Если же в этот день не почтить Домового, он может "обидеться" и перестать помогать домочадцам, дедушка-суседушка из доброго хранителя домашнего очага может превратится в достаточно лихого духа.

С Праздником!:spin:

gYywXhixVW0

цЫган
28.01.2011, 16:00

+1
paranoid,ДЯКУЮ!!!!

zag
28.01.2011, 16:45
Эти песни рождались когда я только алфавит выучил

Cultik
28.01.2011, 17:29
В Швеции есть не только АББА и Эйс оф Бейс.
Музыка и клип драйвовые.
Клип досмотреть до конца;)

paranoid
28.01.2011, 20:15
В Швеции есть не только АББА и Эйс оф Бейс.
...Это точно. в Швеции есть еще Hammerfall имногие другие :)

vkmlujV-TvU
8eNEBI5U3q4

zag
28.01.2011, 20:30
Это точно. в Швеции есть еще Hammerfall имногие другие :)

vkmlujV-TvU
8eNEBI5U3q4

Красавчеги

Somm
28.01.2011, 20:35
в Швеции много хороших групп :)

ZirNZ8QJWns

=============================

А от этой валлийской банды я лет десять назад так перся, что заказывал фирменные сидюки из Англии :eek:

TfEoVxy7VDQ

А вот лучшая (в моем понимании) вещь очень-очень интересной и неординарной армянской группы из Калифорнии :)

CSvFpBOe8eY

И, на закуску - то, что слушать по большому счету не стоит. Разве чтобы от души поржать над этими каракалпакскими деятелями искусства :) Я до конца с первого раза досмотреть не смог - на половине сполз под стол с полными слез глазами :D

vF6dUZIBmA4

zag
28.01.2011, 20:41
обажаю, этих современников... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TUR
28.01.2011, 21:32
AccbNbqN2RQ&feature=related

jFy5e9FyY6s

paranoid
29.01.2011, 00:25
Красавчегида весь power metal - красавчеги :)

HUl-Whg3TRo
w6h5qMg3rkY
70GHlZ9uWJ4
sDTmKNl3e6Q
yNCDVDdX-to

Эта трилогия вообще улет
aiN2_ks9klc

-----------------------------------------------------------------------

... И, на закуску .... Я до конца с первого раза досмотреть не смог - на половине сполз под стол с полными слез глазами :D А меня вот эти парни порвали :D:D:D

_H9OW1pWAVY
eOqiW8jD3bI

TUR
30.01.2011, 00:53
NV4S6pxmyMA

Саксонов Борис
30.01.2011, 07:56
....но музыка...все таки музыка ето!!!!!! тае рыбалка но положеная на ноты... :spin:

Эт точно! Вот Вуб я тоже это однажды почувствовал и вот что из этого вышло...

Правда это не очень вяжется с роковыми клипами, но все-таки...

Валерий ua
30.01.2011, 10:29
Тоже нормально,стоит вспомнить:
KlN2UNOSMpY
dKa9uZyfM64&feature=related
Ob6RRcw3V3A&feature=related

Ну и как же без:
SP5EfwBWgg0
Что-то нахлынуло:)
weoGpyvIqP8
f-y2LUh-9AA&feature=related

Home_Spirit
30.01.2011, 10:32
Борис, твою "Окуневая рыбалка" я уже постил))))без твоего ведома(извини).

IfJcnm1kT9k

ZgU8XXQ0GzU

Валерий ua
30.01.2011, 11:09
И у нас есть классная музыка:

sMOkpSHiPmE&feature=related
_FEIljvY4Lw&feature=related

Sborisych
30.01.2011, 11:21
Раз начали выкладывать свои песни выложу и наше творчество для любителей панк-рока. Я здесь играю на бас-гитаре:D

vub
30.01.2011, 15:57
хорошая вещь... ваще у этого исполнителя есть что послушать... хотя може кто и скажет мол -"розовые сопли" :D:cool:

phreon
30.01.2011, 16:27
Это точно. в Швеции есть еще Hammerfall имногие другие :)

Мне еще эти Шведы нравятся:
yMrAz-MDbGg
m1Z1S6uDj6o
ZudYwYierLM

Валерий ua
30.01.2011, 18:41
Ещё от корифеев:
HZBUb0ElnNY&feature=BF&list=MLGxdCwVVULXfwHqhuK-b9D8LQo13oO02j&index=21
Идём дальше:
wTKg_X5IqrQ&feature=related
немного раньше:
1jGl-1Kx8-U&feature=related
SaFlMEM3uIM&feature=related

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

несёт меня сегодня:D
Так то ничего:) :
GC_yoCc2K7w&feature=related
w-NshzYK9y0

paranoid
30.01.2011, 23:42
Bon Scott до AC-DC (Valentines)
hZY2nl2CwLc
BQ-45XG7n4k

Brian Johnson до AC-DC (Geordie)
1jhsdsYcNp4
Znurd4SRwSI

Ian Gillan до Deep Purple (Episod Six)
eF-1crvqvTI
WoWSqfXyoSI

-----------------------------------------------

Bon Scott/Brian Johnson/Ian Gillan
H5soFkGX250
t60vWHoFGOA
PfzOI6gthu8

TUR
31.01.2011, 12:29
TZlFTbvfKPE&feature=related

zag
31.01.2011, 14:09
А как вам этот хит, заперечень немає ?

Egoga
31.01.2011, 18:18
хорошая вещь... ваще у этого исполнителя есть что послушать... хотя може кто и скажет мол -"розовые сопли" :D:cool:

Может и сопли :)
Но когда то "деранула" очень сильно

Говорят в штатах была официально признана и "сертифицирована" для...похорон

paranoid
31.01.2011, 22:00
....
Говорят в штатах была официально признана и "сертифицирована" для...похорон В пиндосии и AC-DC могут траурным маршем сделать...
Госпел у них через композицию на похоронах звучит. Хотя чаще все-же Шопен и Альбинони.

Траурные марши-

Фредерик Шопен.
В целом сонната для фортепиано. Очень красивая. но "побочная" используется. Ну и ассоциации соответственно. Слушать не хочется. Но с 2.27 мин- с детства знакомая классика. А потом опять "побочная"..........
Хотя наверное ошибаюсь. Побочная- это и есть основная тема, а все остальное- побочная.

Томасо Альбинони.
Адажио соль-минор.
Всем известная и всеми испольняемая композиция.
На самом деле писалась и используется как траурный марш.

kyFyAqLtHq8
dsv8PwmsTRc

Ладно о грустном.
Вот я еще один шедевр нарыл. Smokie отдыхает :D:D:D

Ck_tu1s54CA

zag
31.01.2011, 22:23
Пусть приравняют к флуду, флейму, но не могу сдержать слёзы от смеха... ну, шо сказать ? КРАСАВЧЕГИ... спс... ешо бы чуток и был бы обморок...

Надо будет записать на болванку и братве в пути на рыбалку показать... и пива не надо, и так повсцыкаются... :)

Dood
01.02.2011, 18:35
Не знаю даже, что и сказать... "вьетнамский вариант"... концовка впечатляет...

T8xq-eQyLuQ

vub
01.02.2011, 22:34
Чёта навеяло...прошёлся сёдня по "старинке":rolleyes:... попёрло:cool:

paranoid
02.02.2011, 10:05
pMNqfxKtP3M
Pq7pQeUi7Xg
W0YxjH09TDU
-GugzLSbOQE

Вот это составчик оч. нравится
Tom Petty, Roy Orbison, Jeff Lynne, Bob Dylan, George Harrison
L8s9dmuAKvU

Nemo
02.02.2011, 10:27

Киря
02.02.2011, 10:35
Королева в восхищении! Paranoid, Nemo - спасибо, супер!

Моя любимая киноактриса Scarlett Johansson записала музыкальный альбом шикарнейших каверов моего любимого Тома Уэйтса. Слушаю с огромным удовольствием, и вам советую обязательно послушать!
ACfmparmCdg

Вот эта с Дэвидом Боуи просто отпадает голова:
USiLOQFW3X4&feature

А вот эта вообще:
D5B1HqumqcM

SEMEN
02.02.2011, 10:42
Играет мой 16-ти летний племянник. Самое главное, что такой виртуозной игре на гитаре он наусился самостоятельно, дома. Уговорили его взять участие в шоу "Україна має талант", предварительные кастинги прошёл, в четверг запись первого отбора на СТБ. Держим за него кулаки:).
P.S.
В архиве коротенький трек в mp.3

vub
02.02.2011, 12:24
а шо это за исполнитель!? нравица:cool:

zag
02.02.2011, 14:41
Я сёдня тож вспомнил и немного покопался в архивах

Команчеро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сабрина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саманта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Эт вроде Чак Бери из куно "Криминальное Чтиво" ...

А вот парочка отжигает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Играет мой 16-ти летний племянник. Самое главное, что такой виртуозной игре на гитаре он наусился самостоятельно, дома. Уговорили его взять участие в шоу "Україна має талант", предварительные кастинги прошёл, в четверг запись первого отбора на СТБ. Держим за него кулаки:).
P.S.
В архиве коротенький трек в mp.3

мля... КРАСАВЧЕГ... когда будут показывать маякните.... НРАВИЦО мне...

SL
02.02.2011, 15:30
Народ, тема становится неподъемной! Следите за ссылками, прячте их под кат (кнопа +/-) на панельке рядом с кнопой ютуб
будет выглядеть так
ВИДЕО (кнопа Ютуб на панельке)

zag
02.02.2011, 15:57
Народ, тема становится неподъемной! Следите за ссылками, прячте их под кат (кнопа +/-) на панельке рядом с кнопой ютуб
будет выглядеть так
ВИДЕО (кнопа Ютуб на панельке)

DI2K8d-52rE

Валерий ua
02.02.2011, 15:58
Достала уже эта "рашенг фабрик филмс" по всем каналам:( Смотрел(в который раз) фильмы Алена Делона.Ну и вот:
YPyZQj5_d8I

Здесь лучше качество,только при чём здесь Микки Рурк,если с фильма " За шкуру полицейского",но правда другое исполнение(ИМХО):
vg4ACYdeD9c&feature=related

SL
02.02.2011, 16:32
ща попробуем... первый пошёл http://www.youtube.com/watch?v=DI2K8d-52rE&feature=related

так должен выглядеть ваш код перед отправкой
[SPОILER=жмем][YОUTUBE]DI2K8d-52rE[/YОUTUBE][/SPОILER]

получаем вот что
DI2K8d-52rE

Dood
02.02.2011, 18:52
Теперь можно вернуться к своим ранее выложенным "объемным" музыкальным (и не только музыкальным) постам и отредактировать их, упрятав бОльшую часть поста под кат (спойлер).

Я попробовал - получается. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

paranoid
02.02.2011, 19:10
....Эт вроде Чак Бери из куно "Криминальное Чтиво"...
Не, Чак Берри вот

c_u5j6H00AE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Это Urge Overkill, группа из Чикаго. Там же есть по твоей ссылке название исполнителя...

----------------------------------------------------

Блин, тысяча девятьсот тридцать шестой год :eek:
Блюз по-черному.

O8hqGu-leFc
3MCHI23FTP8

Dood
02.02.2011, 19:22
Чак Бэрри учит Кейта Ричардса "правильно извлекать звуки" - умора!:D

Хотя у Роллингов "Кэрол" и так удалась:), а у Битлов - была попытка тоже исполнить "Кэрол", но - увы...:mad:

PEA6gzAAPfc

zag
02.02.2011, 20:54
Мля.... получилось УРЯААААААААААААААААААААА...

аж вспотел
драйвоваяvx2u5uUu3DE

TUR
03.02.2011, 00:11
Gya24WsqIoo

djZF4ACkf80

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

очень
yF-GvT8Clnk&feature=related
3XmuKtEh2so&feature=related

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

WXcgtn2K5iE&feature=related

Киря
03.02.2011, 09:16
Блин, тысяча девятьсот тридцать шестой год :eek:
Блюз по-черному.
Роберт Джонсон

Кстати Роберта Джонсона "спас от забвения" британский поэт-песенник:) Эрик Клэптон. Он же всю жизнь был помешан на американской народной музыке и именно он откопал все существующие записи Роберта Джонсона и приблизительно восстановил его биографию.

Ну а потом на экраны вышел легендарный фильм "Перекресток" и о Роберте Джонсоне узнали все...

Yd60nI4sa9A

D0QKbnCDW94&feature

SEMEN
03.02.2011, 10:12
Любителям электоронной гитары. Племянник Антон.

vzEofGNm4ig

Alexzender
03.02.2011, 12:42

:D:D:D:

Валерий ua
03.02.2011, 14:29
А ещё дедушки:D:

Pi_ser2_Xm4&feature=BF&list=MLGxdCwVVULXf6bvlVy2ITE2U_ciry_0O7&index=2
I1qkUZZ1aho&feature=autoplay&list=MLGxdCwVVULXf6bvlVy2ITE2U_ciry_0O7&index=3&playnext=1

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Вот тоже вспомнилось.Как сказал один форумчанин:" Булками трусили.":D

fuNjvUzdOsY&feature=related
Классная вещь,жаль ролика не нашёл:
sR5Igirk0yw

paranoid
03.02.2011, 19:13
ГЫ, Боря, не знал что ты на Портише сидишь :)
Хорошие дяди и тётя. сам когда-то долго слушал...

...Классная вещь,жаль ролика не нашёл:
sR5Igirk0yw
Да уж. Вещь.... со школы еще любимая.

кстати относительный свежачОк от дедушкав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
pr7IMJJhIvk

Сегодня весь день в машине слушал Трайси Чэпмен
w3PX267adKs
y2kEx5BLoC4

With Clapton
CaDYH2nXKlw

zag
03.02.2011, 20:11
ws0ofthfb3c[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

paranoid
03.02.2011, 21:02
Sonny Boy Williamson.

Кумедный чувачок.
Опять же блюз по-черному.
У меня в машине №1

Такого бы послушал с удовольствием живьем где-то в баре под кружку пива..

Q0rRvfwrrGc&
AGUGXOxs6p0
IG3Z_R9wJ-w

Еще немного черной классики

yowJiQZBXrA
F4OXrmxDp44
5Qhba3Q8So8

---------------------------

Помницца как-то лет 10 назад ходил в Сплитт на Прорезной пива попить и Соляника живьем послушать.
Часами сидел.

k7juf4gxBUs

Валерий ua
03.02.2011, 21:41
Тоо Zag
Нее, достойная девушка.Не пойму,почему аксалы включают игнор по остальным?
Наверное ветер дует в другую сторону:D

paranoid
03.02.2011, 21:44
Пиндосская колядка в правильном исполнении

p54CMth4Jpg

zag
03.02.2011, 21:55
немного не в тему и на словах, но когда узнал о том, что знаменитая якобы американская рождественская песня и мелодия джингл-бенз, джингл-бенз, джингл-ам бурей... имеет украинские корни из под Полтавы, просто прозрел, по ящику показывали... а все говорят америка, америка... шо за джингл-бенз пед буженинки украинской, цИбулини и 150ть... ?

paranoid
03.02.2011, 22:01
Accept 2010 "Blood Of The Nations"

Без Удо- так себе....... Хотя что-то в вокале интересное есть.

_RzBp6sGju4
pS_b104lI7s

Валерий ua
03.02.2011, 23:48
Ребята, спасибо! Спасибо Vub,что начал эту тему. Перед глазами: девчонки на дискотеках, водка,вино...рассветы....потом видеодискотеки и всё с большей силой. Разборки с комсомольцами по репертуару,а народ ждал нового,зрелищ.Мы ему(публике) и старались давать.
Здоровья и Удачи!

Киря
04.02.2011, 14:35
Sonny Boy Williamson.

Кумедный чувачок.
Опять же блюз по-черному.
У меня в машине №1

Такого бы послушал с удовольствием живьем где-то в баре под кружку пива..

Paranoid, Влад, а ты знаешь, что группа Animals записала с Сонни Боем свой самый-самый первый альбом в 63-м году? Это потом уже был "Хауз фо райзинг сан", а в то время вся Британия перлась от американского фолк-блюза...

zag
04.02.2011, 16:43
Accept 2010 "Blood Of The Nations"

Без Удо- так себе....... Хотя что-то в вокале интересное есть.

лично мной Accept без Дер Шнайдера уже не воспринимается...

paranoid
04.02.2011, 21:59
Paranoid, Влад, а ты знаешь, что группа Animals записала с Сонни Боем свой самый-самый первый альбом в 63-м году? Это потом уже был "Хауз фо райзинг сан", а в то время вся Британия перлась от американского фолк-блюза...Не, не знал. Я знаю историю только с 1964-го (из доступных источников). Глубже не ковырялся. Да и С Аланом Прайсом мне больше нравился Энималз, чем с Бардоном... Наверное потому что со школы бегал в кинотеатры и смотрел O Lucky Man! с МкДауэлом :)
PS. Хаус оф райзин сан- не их песня :)

lK3P97RfVaI
3xBBvmF9VI0

..лично мной Accept без Дер Шнайдера уже не воспринимается...Диркшнайдер- это Диркшнайдер. Это без вопросов. Но есть еще и другие вокалы не менее интересные..... ИМХО
Мне допустим Хеловин нравится больше с Дерисом, чем с традиционным Киске и Гамма Рей.
AC-DC ты же воспринимаешь с Брайаном Джонсоном, хотя классика- с Бон Скотом.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

... Глубже не ковырялся. ... Ковырнул. Нашел :)
vwc-uR2NA1g
-b-UF0FlZjo

Футболер
04.02.2011, 23:42
Любителям электоронной гитары. Племянник Антон.

vzEofGNm4ig
Добавлю, что он сам снимал, сам оформлял видео.

Валерий ua
05.02.2011, 11:11
получаем вот что
DI2K8d-52rE
В ответку:):
Di_ClZc4AJ8&feature=related
Ну и дальше Sweet:
32SZbmHt9uA&feature=related

zp1WK_i6pxg&feature=related

vub
05.02.2011, 11:21
[QUOTE=paranoid;475457] AC-DC ты же воспринимаешь с Брайаном Джонсоном, хотя классика- с Бон Скотом.[COLOR="Silver"]

так ведь не хуже ж!?:confused::cool:

шото меня в "тяжкие" понесло :-) ...хорошая весчь...плющит

Валерий ua
05.02.2011, 12:05
Vub,но правда уже дети подсадили:D

vub
05.02.2011, 12:20
вчера шото мне взгруснулось в машине....целый день за рулём..откопал диск в загашнике...потащился трохи:rolleyes:
старый сборник откопал:o:D
ишо плохого было в этой музыке шо нас старушки чуть ли не проклинали:confused::rolleyes:
а за это ваще "казнили"
а теперь!?

Валерий ua
05.02.2011, 12:34
вчера шото мне взгруснулось в машине....целый день за рулём..откопал диск в загашнике...потащился трохи:rolleyes:

ишо плохого было в этой музыке шо нас старушки чуть ли не проклинали:confused::rolleyes:
Да,было дело.
Бабушки в основном жаловались на громкость, а не на репертуар:D
Но какая же музыка без " мяса"?:D
Вот вспомнилось(может уже было):
683BtRbmdy0&feature=related
Zfxel7IgXSk&feature=list_related&playnext=1&list=MLGxdCwVVULXcJPCrL7Owb0ni_BeqMdp2t

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Кстати,а как вам это:
ArhiyCSGaH4

Dood
05.02.2011, 14:12
Вот вспомнилось(может уже было):
683BtRbmdy0&feature=related

Хорошее раскрытие смысла этого хита, ИМХО:

v6s7TtGMq3Q

paranoid
05.02.2011, 16:32
...Кстати,а как вам это:
ArhiyCSGaH4По выражению лица и манере стука- потенциальный палочник хеви-металлической группы в будущем. Молодец пацан. Чего-то достиг. Другие траву по закаулкам курят....

А я вот на фолк-симфоник-метал перешел сейчас. Если его можно так назвать :)

nXpd_LVaunc
8jKmCgx4stE
YtSFTEcRcAA

TUR
06.02.2011, 03:18
GhY_yvFxekk
DcBofzIYVNY
i-2fWIymzz4
dr1HZ_efKYc
3gHvVBdby2s
PMBVUReHlk8&feature=related

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

немного "грязи", чтоб не расслаблялись:

snPCL6RmRxI
nxcJW6bs5os
а это вообще страшные люди, просто для ознакомления. Другие клипы лучше не смотрите, может стошнить :( Редкие придурки! У меня было их два альбома (не знал кто они):
_S_k04Q7yzo&feature=related
fHV7xTW1P8g&feature=related

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ----------

dfwicqniOMw

Валерий ua
06.02.2011, 10:48
По выражению лица и манере стука- потенциальный палочник хеви-металлической группы в будущем. Молодец пацан. Чего-то достиг. Другие траву по закаулкам курят....

Так и да:) Учитывая,что парню 12лет.Вот его полу-финал:
B36HeGpjHsY

Это тоже,по-моему,достойно внимания:):
RxPZh4AnWyk&feature=related

Dood
06.02.2011, 16:51
Вот - "наваял" только что свой первый видеоклип, поэтому строго не судите, если что-то не так...:D

PmCnMiax6Dk

paranoid
06.02.2011, 18:08
....
Это тоже,по-моему,достойно внимания:)....
Это тоже :D:D:D
Немного в другой плоскости...
Советую смотреть до конца.

tb8iH3F28LA

Та шо там Алабама.........
У нас тоже есть !
После припева у меня была истерика.
Не знаю, смеяться здесь или плакать...

4Q5lUBbxoHs

Саша В.
06.02.2011, 21:45
[QUOTE=paranoid;475457] AC-DC ты же воспринимаешь с Брайаном Джонсоном, хотя классика- с Бон Скотом.[COLOR="Silver"]

так ведь не хуже ж!?:confused::cool:

шото меня в "тяжкие" понесло :-) ...хорошая весчь...плющит

а меня плющит эта:Aw0LTWzrtjk

Nemo
06.02.2011, 22:20

paranoid
06.02.2011, 22:22
Сегодня умер Гари Мур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

paranoid
06.02.2011, 22:31
Петя, мой тебе видео ответ :)
Еще с Брайаном Джонсом

BQ0q7uJVSPI
fPVUa29kHu8

Nemo
06.02.2011, 22:44

paranoid
06.02.2011, 22:54
Не люблю Глена Хьюза :D

vLyBRMGZnm4
tM94_yTGuUU
Q3-rf4EgAm8

vub
06.02.2011, 22:55
Сегодня умер Гари Мур и
жаль...чертовски жаль..талановытый був дядько:(:(:(...земля пухом:(:(:(

Валерий ua
06.02.2011, 22:58
Это тоже :D:D:D
Немного в другой плоскости...
Советую смотреть до конца.

tb8iH3F28LA

Та шо там Алабама.........
У нас тоже есть !
После припева у меня была истерика.
Не знаю, смеяться здесь или плакать...

4Q5lUBbxoHs
На счёт однозубой и щура,это точно или плакать, или смеяться.:)
Не понятно "три хи-хи" на счёт Susan Boyle.Если она поставлена в один ряд с этими исполнителями,то зря.После шоу она получила кучу предложений по контрактам.Собственно,это сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (если интересно)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Сегодня умер Гари Мур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дуже сумно,моє шанування.

TUR
06.02.2011, 23:00
Hpuu_xODUpo&playnext=1&list=PL6CC259F399993BB6

paranoid
06.02.2011, 23:04
...Не понятно "три хи-хи" на счёт Susan Boyle.....А никто и не смеялся. не так понял видать. Заслуженный вокал. Я еще в прошлом году видел.

Nemo
06.02.2011, 23:05
Не люблю Глена Хьюза :D

:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

paranoid
06.02.2011, 23:11
Вот не понимаю я белого блюза. Даже само понятие. Это как белая магия :D
Петя, вот возьми Бонамасса. Вроде все ничего. а не то.

1Do9XJvThSU
bsMpHHSLSlc
r09ftd42GRU

vub
06.02.2011, 23:11
ещё в фильме ошшень понравился голос ну и сама "весчь"....ну и голосище
ваще интересные эксперименты "оперников" в других жанрах...

как ни старнно люблю оперетту...до сих пор (по трезвому) могу пустить слезу

vub
06.02.2011, 23:15
Петя, вот возьми Бонамасса. Вроде все ничего. а не то.а почему нет!? абелый реп ты понимаеш!? он "эминем" - шо плохо!?

paranoid
06.02.2011, 23:18
а почему нет!? абелый реп ты понимаеш!? он "эминем" - шо плохо!?
Виталя, я рэп вообще не понимаю :)
Старый наверное уже :)

Nemo
06.02.2011, 23:23
Петя, вот возьми Бонамасса. Вроде все ничего. а не то.
Влад, та понятно, что не классика. Но Бонамасса чувак прикольный.:)

skywalker
06.02.2011, 23:24
а почему нет!? абелый реп ты понимаеш!? он "эминем" - шо плохо!?

"Пощолкаєш пультом і вже Емінема нема" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

TUR
06.02.2011, 23:31
как ни старнно люблю оперетту...до сих пор (по трезвому) могу пустить слезу

Есть еще водевили...

Ri-9RBiPHf4

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

а почему нет!? абелый реп ты понимаеш!?

rog8ou-ZepE

paranoid
06.02.2011, 23:32
ваще интересные эксперименты "оперников" в других жанрах...
и наоборот :)

_FqcJ9q5iMg

ещё в фильме ошшень понравился голос ну и сама "весчь"....ну и голосище
...Так качни себе Эмму Шаплин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Влад, та понятно, что не классика. Но Бонамасса чувак прикольный.:)Та понятно что прикольный. Каждый по своему прикольный. Я ж не спорю.
Я вообще про белый блюз.
Так же я не понимаю пекинскую оперу. Може не дорос еще :confused:

vub
06.02.2011, 23:32
Виталя, я рэп вообще не понимаю :)
Старый наверное уже :) в любом жанре мона найти "своё";)

paranoid
06.02.2011, 23:39
...Так качни себе Эмму Шаплин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...
Я начинал с этого. Жене подарил на д/р

fLQ8PsC8m9A
FVapWBRZiTk
А сейчас уже 2010 есть :) Но раньше как-то она интересней была. Щас какая-то попсовая больше стала. ИМХО

vub
06.02.2011, 23:46
[QUOTE=paranoid;476583] Так качни себе Эмму Шаплин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
QUOTE]
почему Шаплин!? в фильме исполнитель другой!? я сам так сначала "недопонял" искал Шаплин а оказалось... Инва Мула
о как!?..и хто брешет!?:confused::D:cool:

TUR
06.02.2011, 23:46
Вот не понимаю я белого блюза.

052NItxtc_o

WfwLUkzKx9k

YpCkSwIvurQ

vub
06.02.2011, 23:51
052NItxtc_o

WfwLUkzKx9k

YpCkSwIvurQ
специфично..."цепелинов" таких и не слышал:confused::(... Борик -пасиба :spin:

paranoid
06.02.2011, 23:54
Виталя :)
Я не знаю кто из них брешет :)
Это уже не ко мне

aXt3Wn25_D0

Боря- провокатор !!! :D:D
Цепеллинов я айловью :)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Блин, я уже сам запутался :eek:
XHsgKD0S8Cg

Как по мне- то в кино не Шапплин пела, а Мула. Если слух не подводит.

TUR
07.02.2011, 00:00
JWvsdhuWVBU

paranoid
07.02.2011, 00:27
специфично..."цепелинов" таких и не слышал:confused::(... Борик -пасиба :spin: BBC Sessions (c)(p)1971
-eSfTf7uUnc
8LG9b82yOr4

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Вот блюз !!!!
Хотя некоторые больше на госпел тянут или негритянский шансон :D
y5tOpyipNJs
tiCEVl_9-MM
k_eMQ0_VgCU
sxC04N23U3o
Oms6o8m4axg
9ch5IWTavUc
FZs45oL_n8k

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Пейдж-57 :D
j0tAOIQiz-8

TUR
07.02.2011, 00:31
Боря- провокатор !!! :D:D

:confused::confused::confused:
Влад, зачем ты так? :)
Реально ж красиво!

9Xx1OxVD0pw

paranoid
07.02.2011, 00:36
Нарыл
58mQvW0ROag
sarm8rzdY3Y

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

:confused::confused::confused:
Влад, зачем ты так? :)
Реально ж красиво!...А я шо спорю ??? Красиво. Вон что Пейдж смычками вытворяет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я про блюзы. Нашел ты все-таки белые, которые нравятся.

TUR
07.02.2011, 01:23
Н Вон что Пейдж смычками вытворяет

Это было очень красиво...

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

много хороших блюзов было у Джетро Талл, правда сейчас слету не найду, надо вспоминать.
rIfHKvY8hDA&feature=related

Они и без блюзов гениальны. Странно, что их никто не знает. БГ -знаете? Он у них много взял.

Moddm1ngo4Y&feature=related

RdfPER5Cgm8&feature=related

Dood
07.02.2011, 01:39
А мне почему-то вспомнился Кинг Кримсон со своей эпитафией...

Hiw1gg76nzQ

Nemo
07.02.2011, 07:53
Та понятно что прикольный. Каждый по своему прикольный. Я ж не спорю.
Я вообще про белый блюз.
Так же я не понимаю пекинскую оперу. Може не дорос еще :confused:
Влад, качественного белого блюза, навалом. Классического,тяжелого и попсового. Классика-это хорошо, но на ней не нужно зацикливаться. :) Нужен свежий взгляд..;)

Вот Классик, дай Бог ему здоровья!:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У него есть много и разного.

Касаемо Пекинской оперы:confused:
Вот- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кинг Кримсон просто курит (с):D

Dood
07.02.2011, 08:40
А мне почему-то вспомнился Кинг Кримсон со своей эпитафией...

Вот- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кинг Кримсон просто курит (с):D

Эпитафия - это надпись на надгробном камне.
Вполне уместна в связи с кончиной Гари Мура. ИМХО...

Nemo
07.02.2011, 08:48
[SPOILER="ЭПИТАФИЯ"]
....Вот- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кинг Кримсон просто курит (с):D...

Эпитафия - это надпись на надгробном камне.
Вполне уместна в связи с кончиной Гари Мура. ИМХО...[/QUOTE]

Владислав Иванович! Мой пост к "Эпитафии" Кинг Кримсон, никакого отношения не имеет. Я о другом. Сорри.:)

Киря
07.02.2011, 09:01
Сегодня умер Гэри Мур.

lqAuuIDU2sw

zag
07.02.2011, 09:25
а за это ваще "казнили"
а теперь!?

Silent Circle прЫчесон нимагу сдержаться:) Чингиз мы подпевали москау, москау забросаем бомбами, будет вам олимпиада ох-ох-ох-хо-хо... :)

Trolik
07.02.2011, 09:27
Білий... Чорний... Головне, щоб подобався! Мені такий подобається...:o
p75c0RhKi4w

Trolik
07.02.2011, 09:34
Щиро жаль... Видатний був музикант. І не тільки блюз-мен, а і рокер...
5X_7QFlbsW0
JdZ2Iz1CuMc

zag
07.02.2011, 10:14
а вот такой кто помнит ?y4k1gvxHSN4

paranoid
07.02.2011, 10:58
а вот такой кто помнит ?...Та кто ж его не помнит. Друг всея савецкого народа и лично Леонида Ильича :D

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

...Вот Классик, дай Бог ему здоровья!:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У него есть много и разного....
Ну на счет Клептона- хороший дядька, не спорю, но на вопрос "как вам удается..." он сам отвечал- мне не удается, я только копирую Кинга и др. классиков блюза :)

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

... Странно, что их никто не знает. БГ -знаете? Он у них много взял....Что значит не знаете !! :eek:
Это ты кому сейчас говорил ? :D:D:D:D:D
У меня есть весь. и группа и сольные. и видео в т.ч.

EJGyiPrCF2Q