Показати повну версію : Вопросы-ответы, похвалы по отчётам. 2018-й - 2019 год
ещё есть шЫколадные батон..чики.. :D
Уже подлящ свыше кило считается лащем :) С нашими тенденциями что молоко уже не литр а 900 гр. и т.д. это понятно :)
Вика привет.... Батоном считается плотва по габаритам не меньше батона или кило весом.;)
Пошла проверила, в батоне 450 грамм, моя больше :D однозначно. Хотя конечно хочется и кило и даже больше. Буду искать:)
GrafitSky
14.03.2019, 17:19
...краткость - сИстра таланта.
Вот такое обсуждение получилось :cool:
Пошла проверила, в батоне 450 грамм, моя больше :D однозначно. Хотя конечно хочется и кило и даже больше. Буду искать:)
Батоны и золотые бывают, имеется в виду не вес, а размер:D:D:D:D:D
Андрей1977
15.03.2019, 08:54
Добрый день, подскажите кто знает, в Черниговской области Десна уже жидкая или нет
Добрый день, подскажите кто знает, в Черниговской области Десна уже жидкая или нет
Уже 2-3 недели, как жидкая :)
NIKO-YURA
15.03.2019, 11:55
...краткость - сИстра таланта.
Вот такое обсуждение получилось :cool:
Трол на Днепре(Украинка), Щука 12кг. Личный рекорд))))
linchuck
16.03.2019, 20:07
В итоге поехали на Здвиж. Малая река, обычно по весне там щук всегда есть. Но в этот раз что-то пошло не так. Хотя ничего не предвещало этого "не так". Погода самая что ни на есть щучья. Пасмурно, зловредный мелкий дождик. Но... Куда делась вода из реки? :confused: Уровень воды упал на 2-3 метра.
Обычно на Здвиже и Ирпенке перед весной спускают шлюзы, видимо чтоб небыло большой нагрузки на них, или чтоб вода на пойму не выходила, не знаю.
Но не все, поэтому надо знать место куда ехать. Обычно в таком случае щука находится перед шлюзом или сразу на ним, после бетонного свала. Поэтому, я овсегда посещаю несколько шлюзов подряд, даже не останавливаясь между ними.
Air Jordan
20.03.2019, 21:26
Вик,ты до сих пор перед кем то оправдываешься в отчетах?
Отдохнули ЯРО!
Обнял! ;)
To be continued...
Ліквідація за власним бажанням
20.03.2019, 21:29
Обычно на Здвиже и Ирпенке перед весной спускают шлюзы, видимо чтоб небыло большой нагрузки на них, или чтоб вода на пойму не выходила, не знаю.
Но не все, поэтому надо знать место куда ехать. Обычно в таком случае щука находится перед шлюзом или сразу на ним, после бетонного свала. Поэтому, я овсегда посещаю несколько шлюзов подряд, даже не останавливаясь между ними.
Спасибо за комментарий. Я там не первый год шастаю. Обычно в это время там вода значительно выше. Да и по косвенным признакам на берегу видно, что вода ушла только вот.
Вик,ты до сих пор перед кем то оправдываешься в отчетах?
Отдохнули ЯРО!
Обнял! ;)
To be continued...
Саша , я не оправдываюсь, а наоборот принимаю к сведению:). И да, всем кто указал мне на правильный размер батонистой плотвы - Спасибо! Именно благодаря Вам, родилась такая идея взять с собой на рыбалку батон и название "Батонометр" :D
Отвечаю на вопрос по поводу мужика, которого когда-то кушали опарыши. Может кому-то в жизни пригодится, всякое бывает:
у него была незаживающая рана, которую никто не мог вылечить около двух лет. Пока какой-то врач из Днепра не запустил туда опариков. Мужик подробно мне рассказывал, что они там вытворяли, после чего меня чуть не вырвало прямо на камеру. Но рана-то зажила, вот в чём чудо! Про пиявок слышала, а вот про "наживку первой категории" - впервые.:158:
Женя, спасибо !
Прям как раньше в Домике ...
Мужики, где вы все попропадали ?
Грустно ж иногда ... :)
Настоящего все меньше ...
Зверобой
23.03.2019, 18:24
Всем привет! Открыл весенний сезон на озере в городе Ирпень, Буча. Рыба себя проявляет. На поплавочную удочку ловится плотва, красноперка, верховодка. Я, как обычно на рыбалке экспериментирую. В этот раз тестировал самодельные мушки. Сделал небольшой видео отчет, где наглядно показал на карте место нахождение озера, а так же показал, как выглядит водоем и так сказать рыбалку в прямом эфире. Посмотреть можно в разделе Домика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Норму поймал, отлично отдохнул. Всем НХНЧ
Выше метров 400-500 за автомобильным мостом прямо в р. Бучанка выведена большая труба с канализационного аварийного коллектора.Сбросы регулярные,вонь еще та.На данном водоеме прекратил рыбалку лет шесть-семь.Отаке.
Женя, как всегда емко и душевно... по-старому...
а эти-
"Из-за моей чрезмерной активности начали прижиматься лодки конкурентов, в частности вот эти парни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
очень плотно пристроились сзади… А я не люблю когда сзади пристраиваются, тут нужно либо отстреливаться, либо… Я человек миролюбивый – поехал под камыш обедать:D"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
;):D
Air Jordan
23.03.2019, 22:09
Им для отчета надо было! что не понятно? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]
очень плотно пристроились сзади… :D"
Хммм... Не могу понять, кто к кому плотно сзади пристроился, ну то такое, если по вашему мнению мы не проявили рыболовную этику то вы наш экипаж извините, сам не люблю "поджопников". Работали исключительно по наработанным точках в JPS и искали по структуре свою рыбку... И как по мне мы ее нашли, норму взяли мелочь за борт. Еще раз нас извините, ничего личного!
с ув! :)
Им для отчета надо было! что не понятно? :D
Некоторые даже неправду пишут в отчётах, чтоб побольше лайков получить, а когда их уличают во лжи - вытирают все комменты :D
Некоторые даже неправду пишут в отчётах, чтоб побольше лайков получить, а когда их уличают во лжи - вытирают все комменты :D
а что почем там за лайки? шото я пропустил....:D:drill2::connie_23::gan2:
Работали исключительно по наработанным точках в JPS и искали по структуре свою рыбку...
У верблюда два горба, потомучто жизнь борьба!))))
Граждане, нарабатывайте точки! Наработка точек - залог успеха и материализация лайков!))
Точку кто не наработал - судакевича прохлопал.
Наработал много точек - судакевичей шо почек!)))
У верблюда два горба, потомучто жизнь борьба!))))
Граждане, нарабатывайте точки! Наработка точек - залог успеха и материализация лайков!))
Точку кто не наработал - судакевича прохлопал.
Наработал много точек - судакевичей шо почек!)))
Если кто стоит на точке
сразу стань ему под почки
Эту точку-ТЫ нашел
А он так сюда пришёл
Избавляю от рыбьего сглаза, приношу удачу, нарабатываю точки согласно прейскуранта:
Просто точка - 100грн штука
Перспективная точка - 200грн
Точка где клюёт - 300грн
Точка где очень хорошо клюёт - 400грн
Точка «эльдорадо» - 500грн
Точка «чёрные камни» - 700грн
Точка «запретный плод» - от 2-х до 5-им лет
Точка, про которую больше никто не знает - цена выше умножить на 5!
В запрет и новогодние праздники гибкая система скидок начиная от 10 точек к наработке!
В подарок памятка начинающего точконаработчика:
В нарабатывании точек очень важны несколько параметров:
1. Хорошее зрение. Существенно помогает различного рода оптические приборы, включая ночное видение
2. Наблюдательность - дабы успешно и эффективно применять первый параметр
3. Хорошее быстроходное судно - ну тут понятно - дабы не отстать в процессе нарабатывания точек
4. Также пригодятся хакерские навыки - дабы сразу взломать чужой банк точек и получить джекпот, сэкономить топливо и поберечь зрение.
О, видите как тема здорово оживилась, форум жив и это радует, да все норм, разрешили с Женей этот нюанс, а точек за 8-лет рыбалки на Квх и так хватает, и это не удивительно когда наши точки совпали с его точками, бывает и такое, всем мира м"бобра")))
С ув,
а что почем там за лайки? шото я пропустил....:D:drill2::connie_23::gan2:
Недорого. Нужно курить, матерится и выкладывать отчёты только с удачных выездов :D
linchuck
24.03.2019, 17:26
Хижих прихисток створінь - то Ірпінь :-)))
Неба синь і височинь - теж Ірпінь!
Вод прозорих глибочинь - знов Ірпінь!
Отака чудова... хрінь, той Ірпінь:-))
Ти двісті тон фекалій скинь - це ж Ірпінь...
Они, скорее всего ловили выше по течению, а ниже Стоянки, там да все сплошной Ірпінь:opetr:
linchuck
25.03.2019, 18:07
Они, скорее всего ловили выше по течению, а ниже Стоянки, там да все сплошной Ірпінь:opetr:
Это да.
По работе часто бываю на Машторфе, район новых ЖК Фортуна и Синергия, там труба диаметром 50 см вываливает говно пряму на Бучанскую пойму. Все происходит в открытую, не стесняясь. Судя по всему, никакие жалобы не влияют на результат, несколько раз видел на этом месте полицию, что-то писали и фоткали, но результата - ноль. Господину Оверко просто глубоко насрать, в прямом смысле, на всех жителей Украины, ведь с Бучи это все попадает в Ирпень, а из Ирпеня в Днепр. Но какое дело до природы человеку, который строит тысячи квартир на месте вековых дубовых лесов?! Вопрос риторический.
Сорри за политику.
дед Мазай, з леду вылезай!
Теперь понятно, почему уровень на Десне такой низкий :)
Теперь понятно, почему уровень на Десне такой низкий :)
При чем тут Белоруссия? Река Десна не протекает по территории Белоруссии. Или вы о том, что севернее еще лед стоит?:)
При чем тут Белоруссия? Река Десна не протекает по территории Белоруссии. Или вы о том, что севернее еще лед стоит?:)
Ага :)
4 утра в Киеве снег валит :)
p.s.
Не Белоруссия а Беларусь.
4 утра в Киеве снег валит :)
p.s.
Не Белоруссия а Беларусь.
„Белоруссия“ — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения, и носители русского языка вправе использовать его в соответствующих ситуациях». (с)
Вышел вчера утречком с собачкой погулять, а потом вспомнил, запрет с 30-го
Т.е. 29-го еще можно или...
Приказую:
...для сохранения и создания благоприятных условий для естественного воспроизводства водных биоресурсов с 29 марта 2019г.
с 29-го включно, так что уже низя.
linchuck
27.03.2019, 08:51
Интересно, много сегодня желающих плотву половить?
Трое уже...:drill2:
VITALIY S
27.03.2019, 09:15
#140 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а що ви робите з тими окуніщами і судачищами???
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фото #5 - зачет:)
Там кофе ;-)
Утренний рассвет
29.03.2019, 18:47
Це що на платнику? То там повинно завжди клювати.
Что-то уж очень на платник похоже. Даже немного "Троофейное" напоминает:rolleyes:
так как я не езжу на платники - определитесь что за водоем - удалю :)
Да ОДНОЗНАЧНО платник ! - На заднем плане отчётливо видны вымостки !
НЕ КВХ ? - Нет ! Не Днепр ? - Нет ! Не Обводной, не заливы, и даже не Министерка....- На ЛЮБЫХ облагороженных местах - такую рыбу ВЫБИЛИ бы очень быстро. Посему , согласно правил форума - прошу удалить.
Ловить в аквариуме, а потом с гордостью выкладывать, типа крутой рыбак... Так все могут....
Mushroom
01.04.2019, 16:37
Погребы. Фидер со сталькой, 6 крючков,
А ЗАПРЕТ ПО ...ую???:mad::cool: или 1 апреля?
А ЗАПРЕТ ПО ...ую???:mad::cool: или 1 апреля?
А как можно на фидер сталь намотать?
:D
Mushroom
01.04.2019, 20:42
Да мало ли...:D Наверняка существуют экземпляры, которые и сталечный прут фидером назовут...;)
shamanov
01.04.2019, 21:26
Да мало ли...:D Наверняка существуют экземпляры, которые и сталечный прут фидером назовут...;)
Не будьте такими наивными. Ну и с юмором надо хотя бы 1 апреля.:Smile052:
=Михалыч=
01.04.2019, 21:38
Не будьте такими наивными. Ну и с юмором надо хотя бы 1 апреля.:Smile052:
У народа плотвиная мондражка)) не воспринимают шутки на эту тему) Этот год пока не всех балует плотвой, кто-то поймает десяток местной и кричит что ход в разгаре, а народ тулит и откуривает))
ох и юмор,чуть за грибами не поехал......
В субботу поехали с женой не далеко от киева на платник. От автовокзала 25 км. Такой рыбалки давно не помню. 5,5 кг карася по 200 гр на мах.насадка мотыль. Жена от души отловилась,а потом на жарилась....вкуснючий. 2 щучки по 1.5. выпустил. перед этим поймали на 2,5 и долго думали чего с ней делать,итог котлеты. рыба проснулась. в воскресенье козинка в козине-так себе,плотва еле еле,но был подлящ на 750гр,мотыль. Но удовольствие-тепло...появились комары. Итог ,не сидите дома,воздух и отдых от бреда нашего...
Продолжение Марлезонского балета.:) Так сказать, закрепление позавчерашнего результата. Сегодня утром, ближние к дому грядки:). Окунь, говорите , не клюёт ?:D - Нее, не слышал !:D:D:D
Рыбалка с велосипеда продолжается !
PS/ Народ просящий "сдать место" - посмотрите на эти цифры - 28,996. На сегодняшний день 06.04.2019г и на эту минуту -
почти ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ просмотров темы "Отчёты о рыбалке" . Что будет с местом, если его "сдать" ? А не будет потом ни места, ни водоёма....
Приветствую.Какая смысловая нагрузка этого отчета, можно спросить? Ни снасти ни приманки ни чего...и да я не с Киева, мне "суперместо" неважно по умолчанию.
та все там понятно....окунь весной не на живца же ловиться:connie_23:....а по поводу места....в Киеве даже отпечаток тапка на берегу палит место где клюет....не говоря уже про фотки на противоположный берег...фиг потом станешь на свою точку...:D...
Приветствую.Какая смысловая нагрузка этого отчета, можно спросить? Ни снасти ни приманки ни чего...и да я не с Киева, мне "суперместо" неважно по умолчанию.а где ваши отчёты наделённые глубокой смысловой нагрузкой? нормальный отчёт. человек решил поделится успехом - в том объёме информации, которой считает нужным. Этого мало? Тут никто никому ничего не должен. Окунь клюёт, не ушёл в нерест, не болеет после него - чем не смысловая нагрузка? А от всякого рода фаварито-земексо-флагмано-брейнов и так рябит уже в глазах в отчётах профессиональных и доморощенных простафферов.
Приветствую.Какая смысловая нагрузка этого отчета, можно спросить? Ни снасти ни приманки ни чего...и да я не с Киева, мне "суперместо" неважно по умолчанию.
Я МНОГО раз писАл, ГДЕ и КАК ловлю .Да, бывает умалчиваю, на ЧТО ловлю. Кому очень нужно, тот пусть не ленится, и воспользуется поиском;) Я недавно, например , более 100 страниц (если не больше) форума взял и перечитал. - Нужно было кой чего освежить в памяти;) Например , о ремонте катушек, о ловле на "бородку", о выборе удочки и т.д.
А на что СЕЙЧАС ловить окуня НЕ НУЖНО , вот человек ловивший в моих местах написАл :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - а окунь ЖРЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ! И ещё день-два будет жрать, а потом на нерест.
А остальные пусть проанализируют, включат соображалку:D . А на блюдечке с голубой каёмочкой никто и не обещал ничего;). Кто хочет, тот ДУМАЕТ. Не получается - идёт на рыбалку и учится НА ВОДЕ. - Там, кстати, и подсмотреть у ловящих можно.:) И подойти спросить. А когда в "личку" приходят просьбы типа " что где когда" - я честно отвечаю, что мест не сдаю. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Ну, и если кому нужен на работу сотрудник-напарник и т.д. - то в этом случае поиск мест и приманок очень резко упрощается ;):)
PS/ И вчера отчёт писАлся ПОСЛЕ рыбалки, чистки рыбы, мытья ванной после чистки рыбы т.д. Я был уставшим. Сегодня , может быть, отчёт был бы более лучшим :) Но переписывать историю не будем. Будет новая рыбалка и новый отчёт , более "красивый". И всех с праздником !
Provodnik
07.04.2019, 16:12
то USS, многие правильные рыбаки давно знают твои велосипедные места :D
тут намного главнее твое умение ловить когда у остальных "не клюет", и самое важное вот такой вот отчетик с инфой, мол старайтесь и рыбацкое счастье не обойдет стороной ;)
НХНЧ :)
Спасибо за инфу по "супер-мега-секретному" месту.
Место, действительно и разряда "Там Леший бродит и русалка где-то там сидит..."
Вот только такой скамеечки и таких подставок под удилки, в прошлом году, я там не видел....
И на убийцу карася там почему-то не клюет....только на поплавок...
linchuck
08.04.2019, 19:53
Спасибо за инфу по "супер-мега-секретному" месту.
Место, действительно и разряда "Там Леший бродит и русалка где-то там сидит..."
Вот только такой скамеечки и таких подставок под удилки, в прошлом году, я там не видел....
И на убийцу карася там почему-то не клюет....только на поплавок...
А не видели Вы там этой скамеечки, потому что на этом супер-мега-секретном водоеме есть супер-мега секретное место, которое я оборудовал под себя ещё года четыре назад, чтоб от людей подальше, да к рыбке поближе.
Но факт остаётся фактом - карась ещё спит, надо ехать уже на майские, сейчас погоду прохладную прогнозируют.
"Чужой против хишника"! :D
Больше похоже на очёт о угарных алкоприключениях, приправленых рекламой одной марки, да и фотографии, в основном, на эту тему. Неужели автор ститает, что все на форуме пьяницы и алкоголики и с восторгом воспримут такой "отчёт"?:mad: Я считаю, фотографии алкоголя в очётах это его пропаганда, что недопустимо!
Больше похоже на очёт о угарных алкоприключениях, приправленых рекламой одной марки, да и фотографии, в основном, на эту тему. Неужели автор ститает, что все на форуме пьяницы и алкоголики и с восторгом воспримут такой "отчёт"?:mad: Я считаю, фотографии алкоголя в очётах это его пропаганда, что недопустимо!
автор так не считает - автор поделился личными ощущениями. а пойло так себе. во избежание полемики на тему рекламы - фото со спиртным удалю
а спиртное надо уничтожать нещадно! :mad::D
фото со спиртным удалюшо в банке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Нечитабельно! :(:D
Олег - расслабься!
А я например считаю - кто совсем не пьет - либо плох по здоровью, либо "велика падлюка", и шо?:D
(п.с. знаю/видел только 2 людей в жизни, у которых "третий вариант" - "я свое выпил, когда ты не родился" (c) ;)).
Русик - отставить: вполне там уместно "лисичка" на столе выглядит.
шо в банке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Нечитабельно! :(:D
рекламу удалил:D:D:D
имха моя - алкоголь и бухалово тут никто не рекламит :)
А если компания едет с ночевкой на реку, не нужно делать вид, что не взяли с собой ничего :) Во-первых это не честно, во-вторых - так не бывает. В третьих если бывает, то это безрадостно :D:D Но таки бывает. :)
http://fishing.kiev.ua/vag/local/img/2/5/DSC00100.JPG
прекрасный тост! :D:bokal::vodka::pepsi::beer::drug::bubu::bubu:
Товарищи, если дело не мешает окружающим и вам то какая разница, или это менталитет такой, я не пью - вы алкаши, я не курю а вы уроды... не скатывайтесь до озлобленных веганов и ЗОЖников их хоть понять можно им на подсознательном уровне в глубине души жаба давит :)
ПРА-ВИЛЬ-НО!! Требуем вернуть фотки с алкоголем!!!! Настоятельно!!!
А вон те вот... с рыбой.. наоборот - УБРАТЬ! Чтоб не отвлекали! ;):D:ajmolodec:
Air Jordan
10.04.2019, 10:32
Витяня,рад видеть и читать твои отчеты! ЛОВИ! :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Леха!
Шото я вас с кумом на этой точке (широко известной в узких кругах) - последние пару лет не видел :).
Ну и ты ж знаешь - берег везде одинаковый только для тех, для кого он одинаковый:D;);). Более паливного фото годи и сделать было..
Жень, уж кто-кто, а ты по смайлам был обязан все понять ;):D
Мы последние два года вычисляли ваши точки:D
и ходили на противоположную сторону :udo4ka:
А берег - да, хорош для тех кто в теме что б понять есть ли смысл проверять свои грядки...
11.04.2019, 14:21
Жень, уж кто-кто, а ты по смайлам был обязан все понять ;):D
Мы последние два года вычисляли ваши точки:D
и ходили на противоположную сторону :udo4ka:
А берег - да, хорош для тех кто в теме что б понять есть ли смысл проверять свои грядки...
Одними тропами ходим :) Только я там с улом шастаю. Частенько жерешата влетают на мелкий силикон.
Машина в грязи ??? :D:D:D
- Это ещё ОЧЕНЬ чистая машина после поездки на Десну :)
вот правильная машина весной на десне))
SergJant
14.04.2019, 12:38
Ну я ведь только учусь:)
То просто прокладку пробило!)) ту самую)))
То просто прокладку пробило!)) ту самую)))
То меня уаз патриот вытаскивал с чернозема.. там жижа под ним была) был молод, и неопытен, не знал куда незя соваться. ну 5 км до села, и найдена подмога :)
linchuck
14.04.2019, 17:59
Вот действительно правильная машина для весенней десны)
14.04.2019, 18:34
Вот действительно правильная машина для весенней десны)
Ошибочное мнение. Вот истинно правильная машина для Десны ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я писал про правильно испачканую машину ))
Владимир_84
18.04.2019, 14:02
Да, за плавник, но я поймал динозавра! Не знаю, стерлядь это или осетр, не так часто они встречаются, чтоб различать, но эта поимка была приятным шоком. Я думал, сожрано уже все до нас, а тут такие рыбы блуждают. Хотелось бы верить, что дадут ему дорасти до размера динозавра.
Да, красота то какая. Представляю, подобное поймать, когда такой рыбы то и в живую не видел.
Golden1966
18.04.2019, 14:43
Да, красота то какая. Представляю, подобное поймать, когда такой рыбы то и в живую не видел.
И у нас запустили, уже браконьеры на базаре продавали.
1AE4vPKCS08
Фигня это всё
а сам отчёт вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D
Владимир_84
18.04.2019, 16:26
уже браконьеры на базаре продавали.
((((((((( Было бы наказание за такую деятельность лет этак на 7-8...
Язь
Ближняя Десна.
Хотелось поймать жереха а выловил язя.
Але схожий на гОловня.
783293
Язь
Але схожий на гОловня.
783266Ловил язеголавлей и жерехоголавлей:D
много лет назад,когда первый раз увидел-челюсть отпала:D.Потом незабвенный Женя Безсмертный рассказал-голавль(самец):D:D:Dчасто нерестится с обеими вместе..
ПыСы.Долго картинку рассматривал,но не уверен шо голавль:o
...ПыСы.Долго картинку рассматривал,но не уверен шо голавль:o
Плотва ! :))))))
А если серьезно, как по мне, голавль голавлем ...
Самий звичайнісенький головень без всяих примісей з кимось!
О, снова знакомые супермегасекретные места. Почему там на "убийцу" не клюет? Я удлинял поводок на грузе, чтобы крюки с наживкой не прваливались в ил, эсперементировал с прикормом и наживкой - ноль, а на поплавчанку клевал.
P/S. Юрий а фаркоп у этой машинки есть?
linchuck
22.04.2019, 20:36
О, снова знакомые супермегасекретные места. Почему там на "убийцу" не клюет? Я удлинял поводок на грузе, чтобы крюки с наживкой не прваливались в ил, эсперементировал с прикормом и наживкой - ноль, а на поплавчанку клевал.
P/S. Юрий а фаркоп у этой машинки есть?
Та шо, убийца это ж для слабаков:D:D
Только поплавок, только хардкор!:fishing:
Честно говоря, никогда на убийцу не пробовал, ввиду очень большой закоряжености.
На этот водоем специально еду для того, чтоб отвести душу с поплавком. А на убийцу можно и в другом месте половить.
Фаркоп есть, конечно. Говорят, что даже до 3-х тонн должна тянуть, но я не пробовал.
Burunduk
23.04.2019, 15:14
Как по мне убийца карася убогая во всех смыслах снасть. Вызывает прям вот отвращение при ловле. Но на моих грядках в последнее время карась только на нее и берет. На классический фидер отказывается или результат заметно хуже. Покумекал и решил освоить флэт. Результат приятно удивил. И это на водоеме с течением, хоть и не сильным. Как по мне во всех смыслах выигрышнее "убийцы".
linchuck
23.04.2019, 17:33
Как по мне убийца карася убогая во всех смыслах снасть. Вызывает прям вот отвращение при ловле. Но на моих грядках в последнее время карась только на нее и берет. На классический фидер отказывается или результат заметно хуже. Покумекал и решил освоить флэт. Результат приятно удивил. И это на водоеме с течением, хоть и не сильным. Как по мне во всех смыслах выигрышнее "убийцы".
Убийца уже благополучно уходит в прошлое, как и смоктухи когда-то.
Air Jordan
24.04.2019, 00:04
Витя привет!
я приезжал к товарищам на устье они тоже ловили таких "саблей"!
на велике по Гатке катаю и вижу как ловят такое же...
никто не может мне ответить чем она привлекательна в вкусовых качествах!
возможно ты ответишь?
я и сам поеду бАмбить!;)
P.S
в "каклеты" не верю:D
продолжение тут (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=168850)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010