Показати повну версію : Спілкування на гарячі теми - (тимчасова гілка);-)
Зустрінь новий рік тверезо!
все саме так і вийшло з Новим Роком!
Саня ZP,UA
02.01.2016, 11:43
Всех с Новым 2016 Годом !!!
Коллеги, к сожалению, счет в этом сезоне в Киеве открыт...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Берегите себя!
Валерий ua
03.01.2016, 19:18
Жека,скорейшего выздоровления!
tiristor
05.01.2016, 12:48
Саня ZP,UA
тебя не затруднит подкорректировать подпись?
часто читаю и доця на всю квартиру кричит маме, что папа опять читает путин хуйло:D
503926
Евгению скорейшего выздоровления!
Саня ZP,UA
05.01.2016, 14:32
відеопосилання на нашого бійця
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] olnicu_n645879
Новогодние обстрелы в АТО: сколько бойцов попали в больницу
22:01, 4 января, понедельник 421 Читати новину українською
Силы АТО открыли огонь и вынудили боевиков прекратить обстрелы 1072
Великобритания на несколько лет закрыла крупнейшую сцену для российских артистов 1008
Над Землей "прольется" звездный дождь 706
Одиннадцать бойцов за последние несколько дней доставили в Днепропетровскую больницу имени Мечникова.
Эти бойцы получили различные травмы: кто после ДТП или после падения, а кто из-за сложного огнестрельного ранения.
Боец с позывным "Бекс" на больничной койке уже вторые сутки. По его словам, он сразу вернется на передовую, как только вылечится. Он рассказал, что вместе с собратьями спешил на помощь товарищам, которых террористы обстреливали на блокпосту, но бойцы попали в аварию.
Боец с позывным "Подвох" тоже был в той машине. Он рассказал, что воюет почти два года. Был ранен, прошел Иловайск и побывал в плену. Однако, домой, где ждут жена и сын, возвращаться не спешит.
Читайте также: Интерпол разыскивает 13 человек за тяжкие преступления в зоне АТО
У мужчин многочисленные переломы, ушибы и сотрясение мозга. В целом же за последние дни Днепропетровская областная больница имени Мечникова приняла более десятка военных из зоны АТО.
Самое плохое состояние у бойца из Авдеевки. У него пулевое ранение в ногу. Сейчас врачи пытаются спасти его от ампутации.
Сейчас в больнице Мечникова 15 украинских защитников. Главный врач Сергей Рыженко заверил, что жизни всех бойцов ничего не угрожает.
Автор сюжета — Алевтина Варава.
Саня ZP,UA
05.01.2016, 17:25
Саня ZP,UA
тебя не затруднит подкорректировать подпись?
часто читаю и доця на всю квартиру кричит маме, что папа опять читает путин хуйло:D
Можу ще навчити дитину танцювати під ту кричалку -))))
звичайно, це жарт
От Жени Кравченко всем привет и огромное спасибо за помощь
Ліквідація за власним бажанням
05.01.2016, 19:15
Всё что нужно знать о Зеленском, да и вообще, о наших как бы звёздах шоубизнеса. Деньги не пахнут?
4M5v6GYF474
05.01.2016, 21:55
Дык это 2013...
Тоди ой. Я видел только момент опубликования 2015
Тоди ой. Я видел только момент опубликования 2015
Съемки тоже ведь не в канун нового года проходят,а как правило конец лета-осень.
Джек Воробей
06.01.2016, 21:18
Съемки тоже ведь не в канун нового года проходят,а как правило конец лета-осень.
В этом году так же было. Голод не тетка...
не сидится в тени ;) ? на абрыгалге тему прикрыли ?
Сергей Сергиенко
07.01.2016, 15:34
Голод дядка!?как же так же?
Это не тот ли Воробей-который членами крыл на абрыгале?
тони монтана
07.01.2016, 17:08
А куда им ещё ехать? Их так называемое "творчество" можно продать либо у нас, либо в рашке, ну ещё на Брайтоне...
Это не тот ли Воробей-который членами крыл на абрыгале?
он самый , сомнений нет :o "давайте узнаем о его детях или внуках и матерно всех опустим ..." ведь это маленькая победа ??? ;)
Если он может стоить извениться? А потом пытаться вести диалог
Если он может стоить извениться? А потом пытаться вести диалог
07.01.2016, 20:35
del
Georgich
07.01.2016, 20:56
[QUOTE=Alex_m;1365545]мабуть, в юмор ближче :)
Кулібіни ...
Очень далеко от юмора, на мой взгляд. Люди выживают как могут. Кстати, по физике - там всЁ правильно.
Ещё один деятель Мельпомены заговорил о "братстве" :cool:
Шож с ними такое-то?
Да че ж непонятного?! Чуют шо жопа близко + кремль начал компанию по братанию - создаются сайты и др. площадки для братания, поздравлений с праздниками, высказываниями о мире, дружбе, жвачке и т.п.
пс: я написал на один... так там модерация, не пропустили :D, а то бы узнали что я думаю о дружбе и братьях :rolleyes:
Моё мнение нечего тут делать .удакам после того как помоями нас поливали
...понятия совесть, честь отсутствуют напрочь
Тут какбы в сетях спалили жену "кролика" Данильца на поддержке сепаров :) :eek:
ну и муж тоже...
xIUbWrKgXgQ#t=17
08.01.2016, 10:14
del
Не знаю, писали в теме или нет, но этим двоим запретили концерты в Украине. Как раз из-за сепаратистских высказываний на концерте.
А ведь когда-то бухали вместе на Борщаговке. Нормальные были ребята.:(
Бабло не пахнет.
Вот тоже знакомые "засветились"
08.01.2016, 16:10
del
Freshman
08.01.2016, 16:14
А кто это? :o
Сборная Украины по спиннингу.
А кто это? :o
Сборная Украины в обнимку с рассиянами :rolleyes:
ой не успел :)
08.01.2016, 16:28
del
ну якщо це правда то цей "чувак" ще я п.о. незаймався в журналі риболов часто фігуровав і зараз часто на т.б. трофей бачу.
в обнімку з росіянами це нічого ще не значить в порівнянні з українофобами, це були змагання? чи щось інше...
оце інше питання
08.01.2016, 18:35
Степан Демура о россии попутно и о Украине. Хорошее видео. Интересное.
APdx3kmP9ak
Тут какбы в сетях спалили жену "кролика" Данильца на поддержке сепаров :) :eek:
ну и муж тоже...
як пише Захарич бабло не пахне...
сам бачив більше 10 років назад Данильця на поминках в смт. Дмитрівка Бахмачського р-н. Чернігівської обл.. Його батько був вчителем музики в мого батька, невже бабло і авторитет в певних кругах так міняє людей:confused:
Вилен Мартиросян сейчас в эфире 112 очень правильно все говорит. Посмотрите .
08.01.2016, 21:56
del
як пише Захарич бабло не пахне...
, невже бабло і авторитет в певних кругах так міняє людей:confused:
От человека зависит. Ведь ни место жительства, ни работа, не заставляют же его/их жрать г .авно!, Это их/его, самостоятельное решение, осознанный выбор. Это ж не ребёнок, который не понимает что делает, повторяя что то за кем то.
Смею предположить , возможно это вариант: при царях, всегда были шуты.
Между шутом и Сатириком, огромная разница.
Аркадий Райкин , ведь не был шутом, это был его выбор !
я 112 принципиально не смотрю... столько раз меня и товарищей на.бали в прямом эфире :mad:
да и журнализды у них еще те...
08.01.2016, 23:24
del
112 канал парадоксов
Это точно. Видимо их и набирают в команду 112 по наличию этих парадоксов в голове...
Я просто по жизни не люблю когда найобуют, причем по-наглому: спрашиваешь "что будете спрашивать?" ну чтоб хоть собраться с мыслями, прямой эфир все же... они говорят одно, а потом в эфире спрашивают совсем другое :mad: ты начинаешь нукать, бекать... а потом они "штаб АТО ниче внятного не смог прокомментировать"... и это у них система - типа какашки находят и так рейтинг себе поднимают... дауны :mad:
09.01.2016, 09:31
del
И винить не их в незадекларированных вопросах, а себя, в том, что есть вопросы на которые ты не можешь ответить. Эпоха шпаргалок уходит. Только живой диалог, только хардкор! :)
Да это понятно. Но когда просишь их "ребята, нам на выезд, времени нет" мозги уже все на передке куда едем... а они потом еще ноют "почему вы нам не помогли тогда-то" или "помогите попасть туда-то и организовать интервью" и им отвечаешь вот такой буй вам - обижаются, типа вы ж нам должны помогать... скоты они...
Там есть разные, есть понимающие, есть блондинки (таких спецом туда посылают - детская непосредственность часто помогает), но под и на обует только ватно-украинские СМИ, а ну еще есть самозакохані пінгвіни типа Цаплиенко, которые плюют на любые правила и договоренности и очень удивляются когда ему не помогают, типа любите меня, вот моя корона - начищайте :)
пс: кароче, все древние профессии не для нормальных...
09.01.2016, 10:58
del
09.01.2016, 11:00
del
Эта... Ты шо, себя ненормальным считаешь? :D
Да с этими журналистами с ума сойти на раз-два :)
09.01.2016, 14:12
del
Может я чего то не понимаю, но бекать, от не знания того, что обязан знать и не помогать из за обиды, это абсолютно разные вещи. Тем более, бекать где?, а не помогать я так понял там !
А можно, для объективности, ссылку на "корявопоставленные вопросы с суперподъёбками" . Что б понять о чем собственно разговор.
Очень часто , в жизни, одну и ту же ситуацию, разные люди описывают по разному. У тех , у кого дуже бурхлива ува, может и не то показаться, .
Они же у вас не устройство ПЛМ просили им объяснить :) и помочь им в разборке и ремонте редуктора по телефону:), а наверное профильные вопросы задавали?, или нет ?
Работу журналистов, их совместную работу(как в вашем случае), интервью , оценивают телезрители, радиослушатели.
Без обид, но , вы сами выбрали эту профессию, работу, значит должны соответствовать!, или .... .
Как в пословице, "назвался груздем, полезай в корзинку:))".
Ведь от того что Веталя К. , гордится собой как самым самым ох.енным мером, что и пытается демонстрировать в сми , он же не является и не становится таковым на самом деле !?, или становится?:), или является?
Я всегда был уверен в том, что если человек, планирует работать на АЭС, то он должен понимать, что есть вероятность того, что может быть придётся участвовать и в аварийных ситуациях и радиация и т.д.и т.п. .
Военный, в моём понимании,( при том с глубокого детства, когда я видел этих огромных, здоровенных, с правильной осанкой дядек в военной форме, погоны, звёзды , тембр голоса , запах кожанных ремней и т.д.), это человек который всю жизнь готов быть на грани жизни и смерти. Нельзя быть военным, только в расчёте на то что всегда будет солнышко и тёплый кабинет с паркетом и адьютантом(или подчиненным на побегушках).
09.01.2016, 21:50
del
но бекать, от не знания того, что обязан знать и не помогать из за обиды, это абсолютно разные вещи
Например. Каждый день обстрелы и т.п.
Утро, звонок, у нас есть инфа, что вот там произошло то-то - прокомментируйте.
Да, был инцидент, но оф. комментарий будет позже, ок?
Ок, договорились.
Эфир, идет утренняя сводка, спасибо, вопросы есть?
Да, у нас есть инфа, что вот там произошло то-то - можете прокомментировать?
:mad: И что ты скажешь, ты ж не будешь упоротым искателям какашек в любом деле рассказывать о конспирации, как работает разведка и т.д. и т.п.
Бесит не то что задают неудобные вопросы, а именно то, что 5 минут назад, в телефонном разговоре договорились, что мы не будем об этом говорить... подождать час-два не судьба.
Например. Каждый день обстрелы и т.п.
Утро, звонок, у нас есть инфа, что вот там произошло то-то - прокомментируйте.
Да, был инцидент, но оф. комментарий будет позже, ок?
Ок, договорились.
Эфир, идет утренняя сводка, спасибо, вопросы есть?
Да, у нас есть инфа, что вот там произошло то-то - можете прокомментировать?
:mad: И что ты скажешь, ты ж не будешь упоротым искателям какашек в любом деле рассказывать о конспирации, как работает разведка и т.д. и т.п.
Бесит не то что задают неудобные вопросы, а именно то, что 5 минут назад, в телефонном разговоре договорились, что мы не будем об этом говорить... подождать час-два не судьба.
На даний час, я не можу вам надати/прокоментувати інформацію по заданому питанню, (якійсь ситуації) ,
Є деякі моменти, в країні війна, ви повинні це розуміти . На прикінци дня, а бо раніше, , я дам вам вичерпну відповідь на ваші запитання !
Ми ж не можемо допомагати сепарам, і коментувати, влучили вони чи ні.
Обстріли зі сторони сєпаров , чи інші дії, так було/не було.
Как вариант ответа.
Хотя понимаю, есть вышестоящее начальство.
Ни в коей мере не указываю, что и как кому делать, но так как то понятнее будет. Это лучше чем отморозится. Тогда появляется повод думать что что то не так.
09.01.2016, 23:11
del
Как вариант ответа.
Да вопрос же не в этом. Как отвечать начальник, речник и др. знают.
Вопрос в том, что мы договорились пока этого не обсуждать.
Еще раз говорю - они так себе рейтинг зарабатывают, типа опа какие мы молодцы, под.ипали пресс-центр.
Другие понимают, такая чухня в основном только со 112-м.
Ой, там такая "кухня" шо её только за бутылкой рассказывать :)
09.01.2016, 23:15
del
рапорт на этого журналиста и всё
Было и такое. Вроде из "Украины" и еще откуда-то запретили некоторым, за "случайный" слив инфы. Ой потом вони было :D Они ту же начинают вспоминать европейские ценности и все такое :D
С особистами там все норм. С нашей помощью кой-чего прокручивали :rolleyes: :cool:
А по простому? Дать в рыло? Не? Вывести из помещения и подравнять внутренности.
Как, оно в киевской студии, а мы там?! :)
Когда они рядом - проще. Сейчас они даже наоборот - хотят сами, чтоб не контролировали...
09.01.2016, 23:19
del
Чего ждать?
да я сам хз... но чисто логически - парням скоро на дембель, и их кто-то будет (должен) менять :rolleyes:
09.01.2016, 23:27
del
Значит будешь у меня интервью скоро брать :D
Да запросто :D
Если не против, вопрос , так что же поменялось ?
Хотелось бы услышать мнение(я) от Уважаемых , ярых сторонников линии партии "рошен" и сенин фронт, вот по данной информации :
Я тут набросал , пару тройку вариантов, от недолугих, сірих, нас зливають, зрада і таке інш.
Но хотелось бы и Ваш вариант услышать, от людей продвинутых , которые владеют тайной информацией развития страны , внедрения местного самоуправления и дегенерации, ой!:), децентрализации !:)(да !, декларировалась децентрализация!!!). Ведь вы же уверенно заявляет что всё ОК !
Вопрос декомунизации и переименования улиц(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не трогаем. Хотя , название улицы , красноречивое:).
1) верной дорогой идёте , вот бы по всей стране так !, порядок был бы увезде !:)
2) завидовать плохо !
3)всё вам вечно не так !, а что вы сами сделали ?
4) информация для НАБ .
5) замість того що б скиглити, взяли б лопати у руки !
6) какой чуваааак !!!!!, респектищееее!!!! :)
П.С. : лично мне и моим знакомым, он ни чего не сделал, ни хорошего ни плохого! , той есть ни чего личного!
Тем не менее, не всё так плохо :
11.01.2016, 22:38
del
не загнуться на первом марш-броске
Щас их не делают :cool:
И, таки 7 волна - накаркал...
=Саня Z
Саня .а что нибудь позитивное что происходит в Украине у тебя есть. ,,Ведь нельзя же год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят. " В.Высоцкий
12.01.2016, 23:00
del
Саня .а что нибудь позитивное что происходит в Украине у тебя есть. ,,Ведь нельзя же год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
Вопрос не ко мне, но позволю себе ответить. То, что Саня выкладывает, и есть позитив. Возвращение Крыма будет свидетельством выздоровления страны.
Делают Валер, делают. И на счёт 7-й волны писали уже давно, с неделю-две так точно. Ты ж сам говорил, весной нужно людей сменить. А для этого нужно пару месяцев чтобы подготовить им смену. Вот и будут готовить.
Ну скорей всего в учебках бегают, потому что ТАМ особо негде :)
Ну если заберут не пропадай с форума - приеду в гости :D
Сосед, вот честно - ты хоть что-то во всём этом понимаешь? Я вот, вынужден признаться - нифига не понимаю вообще. Одно только понимаю - кацапы нам не друзи. Никогда ими не были и не будут. Но вот в действиях президента и его компании нифига не понимаю. Сеня, такое впечатление, живёт отдельной, своей, жизнью, вроде как они и в одном блоке с Порошенко, но вроде как он со своим якобы народным фронтом живёт сам по себе. И что там происходит - я хз.
Тут в теме пишу только с целью стравить пар. А что реально делать - не знаю. А не знаю потому что не понимаю, что происходит. Вон, весной опять сапоги топтать. Уже и косых/хромых будут забирать. Лучше в зал сходить. Чтобы хоть какая-то польза была, да самому не загнуться на первом марш-броске. Такие вот мысли.
Понимаю , но в то же время , ни чего не понимаю!:(
Понимаю:
1)Что госслужащий, ни каким образом не может заработать ни на покупку котеджа, ни на покупку авто 50000$/150000$, ни на покупку бизнеса. Потому что , его оф.з/п на это просто на просто не хватит.
2)Что развитая, сильная Украина, ни кому , кроме нас , в мире не нужна !, т.к. у сильной страны, будет своя позиция, а кому она нужна? Тем более, пока ещё владеющая космическими технологиями(ракеты и спутники), + какой то потенциал в вопросе ядерных технологий.
3)Что , по сложившейся традиции, перед "приватизацией", обречённого на "приватизацию" доводят до ручки, что б за копейки подобрать. По этому, нет ни какого роста и модернизации ни где. В селах, людей уже довели до ручки, из чего следует, что недалеко то время, когда землю приберут к рукам те уебки, которые пригребли всё в Украине, что может приносить прибыль и влиять на ситуацию в стране и политику государства.
4) Понимаю, что ни геращенко , ни его босс, ни другие их "соратники", ни их отпрыски, ни когда не будут воевать за Украину, а тем более отдавать свои жизни. Ведь гера сказал же чётко "каждый, на своём месте !", согласно купленных билетов , кому то воевать, а кому то "страну поднимать", то есть свои карманы наполнять под шумок . Ну не барское это дело , навоз убирать и лошадей подковывать, телегу подтолкнуть и т.д., для этого у нас есть "специально рожденные для этого люди". А мы(они), рождены что б за ими, вами, присматривать и погонять!
5) Что мирным путём, танцами и толканием речей со сцены, существующий и устраивающий их расклад , в Украине не поменять. Они сами не отдадут! Они себя уже видят в Европе, в качестве европанов, под защитой цивилизованных законов. А своим холопам, рабам, их детям, они желают оставить всё как есть. Ведь рабы же мочат, значит их, рабов, всё устраивает!, так зачем менять?, рабы терплячі !
6)Что, или сразу и по всем фронтам, что б ни одна .... не успела убежать, или если неспеша, по чуть чуть, типа розхитування човна, то этим может воспользоваться пуйло. По этой же причине, типа "перемирие". Ну к примеру: подвохи меняют места нырялок, если рыбы валом на одном и том же месте?, НЕТ!!!, тут +- так же, на х.я что то менять?, если и так нормалёк, + электорат тушится до готовности, кто поднимает голову и уцелел на войне, удаляется, процесс идёт.:(
7) Что , существующий расклад, вполне устраивает пороха и сенью, т.к. их ни война ни какие то бытовые вопросы, а уж тем более финансовые проблемы ни каким боком вообще не касаются.
8) Да и много кто в Украине это уже понял, что , чем меньше вернётся с войны, тем меньше придёт под администрацию пороха и вр .
9) Что патриоты, нужны только для того, что б отдать свою жизнь за Украину, погибнуть. В "мирной " (война в стране)жизни , они ни кому не нужны. А за чем?, сдесь всё налажено, работают проверенные схемы, бабло идёт куда надо. А тут они, со своим чувством справедливости и с опытом б/д. На х.я такой головняк пороху(он же гарант, а раз всё тихо, значит его всё устраивает) и ко в их размеренной и расписанной жизни . Ещё начнут свой нос совать куда не надо.
10) Если возраст позволяет, есть какое то образование, подучить язык, валить хоть куда. Подсобирать средств, если получиться , любым способом выкрутить себе гражданство любой кап.страны(что б меньше писать:)), а вот потом, можно попытаться вернуться на родину, только бизнес строить такой, что б как модно меньше был завязан с государством, иначе высосут всё заработанное, в худшем случае, просто убьют. Но при наличии гражданства страны, в которых жизнь Человека это самое дорогое, с рук им это просто так, как за убийство украинцев не сойдёт.
Не понимаю :
Что за терпение и молчаливое согласие у нашего народа ? , вроде как под гипнозом .
А кончится всё тем, если у пороха всё срастётся, что всё что можно будет взять под свой контроль, они возьмут, а остальное, за долю малую отдадут на продажу, якобы "инвесторам".
По Крыму, наверное, скорее всего, был договорные, что хуйло на этом и успокоится. В следствии чего, гиркины и прочие, были нежданчиком в вотчине ахметова для пороха и ко. Иначе, это ни чем не объясняется, ведь инфа к пороху поступала, да даже того что показывали по ТВ , было вполне достаточно, что б понять что что то пошло не так как они договаривались(вопрос в том, кто был при договоренностях от пуйла?). Версия про договорняк по Крыму, объясняет "поддержку" крымских татар в их борьбе против захватчиков их земли со стороны пороха и ко.
П.С. в наших условиях, желательно, всегда быть готовым к чему угодно, на государственную машину не стоит надеяться вообще, если вы не прирожденный коррупционер, или кроме госслужбы, ни на что другое не годны . С оружием только вопрос всё ни как не решается:(, вопреки заявлениям с ТВ, что оружия в стране много!
Подставные продажи есть, это факт, а чистых , по народным ценам, не встречал:(.
Итого: сцепив зубы, победить всю эту мразь!, другого не дано ! (вариант приспособиться, пока позволяет здоровье, не рассматривается!
И это не пессимизм, это реальность!
В свете того, что скоро будет ДВА ГОДА!!!, трагическим событиям, как смотрите на то, что б , собраться и обратиться с просьбой, к американцам, англичанам, другим спецслужбам, что б они помогли, а лучше провели собственное расследование убийства людей на Майдане и по всей Украине(в период с ноября/декабря, по февраль).
По "буку" они очень много накопали. При том что в рашу их не приглашали и всячески препятствовали.
Если б получилось собраться хотя бы 500-1000 человек, под посольствами Америки, Англии, и т.д., я так думаю эффект был бы.
Ну вот если правительству нужны деньги, они же обращаются к международным организациям за помощью?, обращаются!, нас спрашивают?, нет!, что народу мешает обратиться за помощью в поисках и наказании виновных в массовом убийстве людей ???
13.01.2016, 22:20
del
Саня ZP,UA
13.01.2016, 23:07
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
в мене їх є, багато, наприклад:
Поверка счетчиков. Вода, газ, тепло, электричество.
1 января 2016 года вступил в силу новый закон.
Закон України Про метрологію та метрологічну діяльність від 05.06.2014 № 1314-VII
Стаття 17. Повірка засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуатації.…
Пункт 4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються ЗА РАХУНОК СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ за своєчасність проведення періодичної повірки, обслуговування та ремонту (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, ПОКЛАДАЄТЬСЯ НА СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
Періодична повірка ПРОВОДИТЬСЯ ЗА РАХУНОК ТАРИФІВ на електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
Порядок подання таких засобів на періодичну повірку, обслуговування та ремонт, а також порядок оплати за періодичну повірку, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) встановлюються Кабінетом Міністрів України.
Порядок затверждено Постановою Кабінету Міністрів України від 8 липня 2015 р. № 474 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Розділ X ПРИКІНЦЕВІ ТА ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ
1. Цей Закон набирає чинності з 1 січня 2016 року ....
2. До приведення нормативно-правових актів у відповідність із цим Законом вони діють в частині, що не суперечить цьому Закону.
а взагалі то, є багато чудових сайтів, не лінуйтесь, користуйтесь пошуком
тони монтана
14.01.2016, 08:04
Рыба гниёт с головы. И пока голова не готова к изменениям, чтобы там не придумывали, результат будет тот же. Нужно или менять голову, или... других вариантов нет.
У нас общество в большинстве своём больное и аморальное, у такого общества в принципе не может быть не нормальной рыб. инспекци, полиции, армии, медицыны и пож.охраны и т.д.
Ну так нормально, а який тут кримінал? Шо було при янукє то і зараз. Тільки намайданилися до одурі.
Понимаю , но в то же время , ни чего не понимаю!:(
Во! Почти правильно изложил! Через год еще умней станешь. Найдешь ответы, на вопросы на которые сейчас ответить не можешь.
В свете того, что скоро будет ДВА ГОДА!!!, трагическим событиям, как смотрите на то, что б , собраться и обратиться с просьбой, к американцам, англичанам, другим спецслужбам, что б они помогли, а лучше провели собственное расследование убийства людей на Майдане и по всей Украине(в период с ноября/декабря, по февраль).
По "буку" они очень много накопали. При том что в рашу их не приглашали и всячески препятствовали.
Если б получилось собраться хотя бы 500-1000 человек, под посольствами Америки, Англии, и т.д., я так думаю эффект был бы.
Ну вот если правительству нужны деньги, они же обращаются к международным организациям за помощью?, обращаются!, нас спрашивают?, нет!, что народу мешает обратиться за помощью в поисках и наказании виновных в массовом убийстве людей ???
Блин! Где такая шмаль забористая?
14.01.2016, 13:01
del
iris2003
14.01.2016, 13:59
[QUOTE=R6Ibosek;1368858]
Но!!! Пока ты дашь заявку, пока дойдет сантехник-газовщик-электрик, пока отнесет счетчик в контору, пока его поверят(а поверка-это, минимум, 2 недели), пока обратный ход событий произойдет - тебе так вы*бут моцк от тёти в "окошках", шо рад не будешь.
Плюс нюансы-пока ты без счетчика, тариф считается "как обычно".
Небольшая калькуляция+предчувствие совокупления с вашим моцком посторонних людей ставит под сомнение целесообразность такой тактики со стороны населения(потребителя).
Абсолютно верно. 4 месяца назад установил счетчики на гор. и хол. воду, подал сразу заявку на пломбировку, ни привета-ни ответа:mad:...
счета приходят по старому:mad::mad: Только отмораживаются, мол Вы в базе есть. ждите, обрадовала - некоторые по полгода ждут.:D Вот так. Взяток не даю. А можно было бы ту переплату, которую я отдал за 4 месяца х.з кому, отдать "тете" и на завтра пломба висела бы..... Это я к чему - классический пример вымогательства..... Представляю процесс с проверкой счетчиков. Аналогично придется идти в контору, писать заяву на пломбировку и полгода переплачивать... Суппер! Вот это я понимаю развод народа на бабки!:D Куда "какашку" кинуть????:confused:
Блин! Где такая шмаль забористая?
Долбоёбам, это читать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Тем более, пытаться что то комментировать.
Напиши свой почтовый адрес, я тебе йодированную соль буду бесплатно пересылать. Исходя из суточного минимума.
14.01.2016, 14:33
del
Долбоёбам, это читать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Тю,ты чего,никогда с троллятиной в интернете не встречался?Не опускайся до его уровня и не поддерживай с ним беседу.Для таких долбо... не совсем адекватных товарищей давно придумали красный треугольничек. восклицательным знаком.Ну или если таки хочешь с ним пообщаться(хотя именно это и является их целью),то это можно делать только в виде стёба над такими существами(троллятину и так жизнь обидела-ему приходится каждый день писать на сайтах всяки бред и ежедневно быть за это посланым в пешее эротичкское путешествие.
ЗЫ.Так что береги психическое здоровье и не распыляйся на общение с такими людьми.Оно того не стоит.
В этой Буде половина а то и больше занимается контрабасом.Граница рядом вот и влияние скотов с их пропагандой ощутимо.Но нормальных там все же больше чем долбоебов.А этих клоунов в игнор.
Валерий ua
14.01.2016, 20:58
Абсолютно верно. 4 месяца назад установил счетчики на гор. и хол.
воду, подал сразу заявку на пломбировку, ни привета-ни ответа:mad:...
счета приходят по старому:mad::mad: Только отмораживаются, мол Вы в базе есть. ждите, обрадовала - некоторые по полгода ждут.:D Вот так. Взяток не даю. А можно было бы ту переплату, которую я отдал за 4 месяца х.з кому, отдать "тете" и на завтра пломба висела бы..... Это я к чему - классический пример вымогательства..... Представляю процесс с проверкой счетчиков. Аналогично придется идти в контору, писать заяву на пломбировку и полгода переплачивать... Суппер! Вот это я понимаю развод народа на бабки!:D Куда "какашку" кинуть????:confused:
Закон вступил с силу с 01.01.2016.
Про порядок поверки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саня ZP,UA
14.01.2016, 21:03
Бережіть тролів, вони такі вразливі ...
iris2003
15.01.2016, 14:06
Закон вступил с силу с 01.01.2016.
Про порядок поверки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как сказал Антип Петрович Глымов (ф-м Штрафбат) Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.... поживем - увидим.
Как сказал Антип Петрович Глымов (ф-м Штрафбат) Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.... поживем - увидим.
Да, все нормально. Забудьте про поверки. Если только сам не захочешь повериться.
Валерий ua
15.01.2016, 15:45
У нас общество в большинстве своём больное и аморальное, у такого общества в принципе не может быть не нормальной рыб. инспекци, полиции, армии, медицыны и пож.охраны и т.д.
Не согласен!:)
Валерий ua
15.01.2016, 15:49
Тут есть альтернатива,друже:или дальше предлагать "шоколадки", или распечатать на бумаге(шоб не на пальцах) и сказать "слесарю" шо ты не лох;)
15.01.2016, 17:31
del
iris2003
15.01.2016, 18:10
Да, все нормально. Забудьте про поверки. Если только сам не захочешь повериться.
Между нами "девочками" говоря я за них уже давно забИл:D
Речь о другом, об установке и пломбировке. И если я правильно своей бестолковкой понял, закон этот не причем. Может я что то не понял???:confused:
тони монтана
15.01.2016, 18:31
Не согласен!
Моя мать тоже считает Шнура интелегентнийшим человеком. Ей 66.
Сам был в шоке, когда узнал.:)
Индеец - .......... на х...
15.01.2016, 20:02
del
Индеец - .......... на х...
gLmoIy8Du-Q
Валерий ua
15.01.2016, 20:12
Между нами "девочками" говоря я за них уже давно забИл:D
Речь о другом, об установке и пломбировке. И если я правильно своей бестолковкой понял, закон этот не причем. Может я что то не понял???:confused:
Собственно мой ответ был по поводу этой фразы:"Представляю процесс с проверкой счетчиков. Аналогично придется идти в контору, писать заяву на пломбировку и полгода переплачивать... Суппер! Вот это я понимаю развод народа на бабки!"
15.01.2016, 20:16
del
Поздравляю всех майданных скакунов. Это вы, именующие себя патриотами, напялившие националистические аватарки и поддерживающие переворот и приход к власти очередных олигархов, привели страну к краю исторической пропасти.
У меня только один вопрос: что по-твоему надо было делать в той ситуации народу?
Только конкретно если можно, без воды, рассказов про стол переговоров, простить-понять и прочего... Ок?
15.01.2016, 20:24
del
15.01.2016, 20:33
del
Да, ужжж!:(
Выдал Виталий, так выдал.:(
Ты же вроде , на сколько я помню,юрист. Следовательно, Образованный человек!!!, а от галстука(пионерского) и комсюковского значка так и не избавился!:),
У тебя проскакивают, очень интересные мнения, но если ты отрежешь, выкинешь ссср, ленина/сталина/пуйла и попробуешь рассматривать Украину, землю где ты живёшь (родился или нет, не знаю:), в том смысле, что на территории Украины)), как отдельноеГосударство, народ которого хочет жить достойно, не ложась под кого-то и не быть чьим то придатком, возможно, твои знания будут более полезны в нашей общей ситуации.
Если тебя просто заела ностальгия за ссср, то лучше забудь .
Или, есть вариант!:), проведай KVNа , совместишь так сказать два в одном. И Славика проведаешь и страну своей мечты увидишь во всех прелестях.
А опускаться до людей, которые в следствии каких то факторов(то ли генетические, то ли экологические, то ли нехватка важных микроэлементов, витаминов) , смогли до сегодняшнего дня выучить и запомнить только пару фраз, типа "ну чъто?, наскакалися!" и т.д., это Виталя для тебя, (как мне казалось), очень низкий уровень.
Ну хочется путинскогомира, легко!, езжай, чего это гпвно сюда тянуть?
Я с большим неприятием, могу понять когда сепарскую половую, или высеры разных придворных типа политологов, люди озвучивают, повторяют за деньги, ну, бывает, работа такая:), но когда такой бред выдают за собственную позицию, гав-гав-гав-!, ЧЕСТНО!!!, НЕ ПОНИМАЮ !!!
В нечерноземье уже начинают понимать, шо теперешнее их изобилие и достаток, это результат за действия их руководителя . А до наших "вундеркиндов" до сих пор ещё ни чего не дошло.:(, как так ?, б.л.я !, я в самом деле это понять не могу!, как такое может быть?
Ну вы же гав-гав-гав-.ь!, когда прокисшую кашу кидаете на прикорм рыбы, вы же понимаете, что ЛЯЩ не подойдёт ?, или всё равно верите что подойдёт?, а в конце рыбалки Америку с Обамой вините в плохом клёве , или погода у вас виновата?
Я ж не обманываю !
Konstant
15.01.2016, 22:06
Сижу намедни на твердой воде г. Киева, пытаясь привлечь внимание местных обитателей к своей ну просто самой суперовой гирлянде и вижу как дедушка с любовью упаковывает в ящик судачка-карандаша....
Спущу воду. В сухом остатке - дедушка, обвиненный во всех грехах группой "НЕТ БРАКОНЬЕРАМ", его оправдания, шо внук попросил поймать судака, а больший не клюнул, да и этот не жилец, на "фемиду" не подействовали. Конфликт исчерпан? Нет. Даю штрих борцам с браконьерством в Днепровском бассейне. Есть такой Курочка Евгений Владимирович, а есть предприятие "Курочка ФХ", вид деятельности ВЫЛОВ РЫБЫ , зарегистрировано по адресу: Киевская обл, Вышгородский р-н, с. Лебедивка, ул. Чкалова, 1-а. На "вооружении" 12 сейнеров (один сейнер ставит до 5км. сетей разного калибра). Раньше борцы с фосфорным голодом, втихую вынимали до 2-х тонн раков с одной ходки, а сейчас вполне законно заполняют прилавки супермаркетов такими карандашами по 70 грн. за кило. Беспредел? Все законно. Легким движением руки добавляется 2 буквы и "лов" рыбы превращается в "вылов" рыбы. На крайняк найдется Булгаковская Аннушка, которой в детстве дедушка принес с рыбалки такого карандаша
На счёт смены одних олигархов другими он прав.
я знаю одно , если сюда придут кацабы , он тебе в бошку , выстрелит не раздумывая.
15.01.2016, 22:32
del
15.01.2016, 23:02
del
Ну и кому из васотвечать?
Набор слов...
Отвечал всем, в итоге никому ниче... :cool:
Поздравляю всех майданных скакунов. Это вы, именующие себя патриотами, напялившие националистические аватарки и поддерживающие переворот и приход к власти очередных олигархов, привели страну к краю исторической пропасти.
Индеец чё, сбежал? :)
Вам скучно...?
Вам скучно...?
Да нет. Я просто задал ему нормальный корректный вопрос ...
Ну нет, так нет. Срач разводить не буду :)
Спасибо всем. Извините если шо не так :)
Да нет. Я просто задал ему нормальный корректный вопрос ...
Ну нет, так нет. Срач разводить не буду :)
Спасибо всем. Извините если шо не так :)
А смысл? Он когда то конкретно отвечал? Уже куча времени..., все по моему устоялись в cобственном мнении... Пора найти себе "клюб" по своим тараканам и там свои "ну что ..." и тп. генерировать... А тут это провокация и оскорбления .. за что будет опять забанен если вылезет..
А смысл?
Ну именно для этой ветки ДА, нету.
Но, такие люди живут среди нас :eek: и знать что у них в голове мне интересно... ну а по работе просто необходимо :D
Все, проехали!
Валерий ua
16.01.2016, 12:20
До пары к поверке счётчиков.Шоб депрессняк не поглинув з головою,находим изменения в лучшую сторону:
16.01.2016, 12:44
del
тони монтана
16.01.2016, 13:15
В Киева власти нема. Вчера коммунальщики приехали демотировать самострой Войцеховского на харьковском шоссе 19. Так им под автобус люди Войцеха 2 гранаты кинули. И хоть бы шо ...
16.01.2016, 13:32
del
Валерий ua
16.01.2016, 15:12
Гонтареву признали одним из худших руководителей центробанков в мире
Шото я запутался в рейтингах после крайней пресс-конференции президента:rolleyes:
16.01.2016, 16:52
del
16.01.2016, 16:54
del
Гонтареву признали одним из худших руководителей центробанков в мире
Шото я запутался в рейтингах после крайней пресс-конференции президента:rolleyes:
для разнообразия и полноты картинки...
от Карпенко
,,,,,,"“A” represents an excellent performance down through “F” for outright failure" - це значить, що система оцінування від "А" до "F", і використавши найпростішу логіку приходимо до висновку - оцінку "С" можна вважати "середньою". Тобто, видання скориставшись моментом відсутності "абсолютних двійочників у класі", назвало тих, хто має середній результат - "одним из худших в мире", у чому я бачу свідому маніпуляцію з метою формування негативного іміджу керівнику НБУ.
P.S. Ну і ще один "ньюанс" - рейтинг, на який посилається "ЗН" - за 9 жовтня 2015-го (а я його бачу ще за 24 серпня), але кого це цікавить, він "випадково" появився 16 січня 2016-го у нашій пресі, так.
таки так
Сусіде наш, москалю бородатий,
Назвав себе ти нашим старшим братом,
Хоч сам ще немовля з шмаркатим носом,...
Яке у нас зовуть молокососом.
А втім, ми згодні: будь нам братом, хлопче,
Але не лізь на нашу землю Отчу,
Не верещи, що ми, мол, малороси,
Хоч сам он в зіпуні, лаптях чи й босий.
Ми були, брате, ще в ту пору знані,
Як ви сиділи без порток у твані,
Молились пням і валунам замшілим
Й поклони били чаклунам вошивим.
Коли ми вчились в університетах,
То ви ще скніли в земляних наметах,
Не знаючи вогню, ані металу,
Й криваве м’ясо жадібно ковтали.
Ми зглянулись над вами, дикунами,
Бо прагнули, щоб ви зрівнялись з нами,
Живий вогонь вас вчили добувати,
А ще – пристойні житла будувати.
Писати і читати вас навчили,
Метал кувати і варити мило,
Корів доїти, молотити жито,
І одяг замість псячих шкур носити.
Отак ось, брате, все що вміли й знали,
Ми вам сповна до краплі передали,
І навіть мову, калинову мову,
Яка є Роду нашого основа.
І ось з тих пір зробились ви пихаті
Й рішили в нашій поселитись хаті
І заявили: «Наша мама старша,
І хата ця одвіку була наша».
Мовляв, Рассєя ще була від Ноя,
І малороси лиш тому виною,
Що старший брат терпів од холоднечі,
В той час, як менший грівся біля печі.
Ви, брате, вже до того знахабніли,
Що навіть чорне перезвали білим
Й на нашу Мудрість й Доброту безмежну
Наклали свою лапиську ведмежу.
Тепер ви нас навчаєте між іншим,
Як розмовляти, як писати вірші,
Як обирать в житті свою дорогу,
Як хліб ростити і молитись Богу…
Вас сором, брате, через те не мучить,
Що вчить професора нікчемний учень?
Що в душу лізуть нам ординці п’яні
І пруться, що є сили, у слов’яни?
Якщо ж ви, брате, любите свободу,
Тоді складемо мирову угоду:
Позбудьтесь чванства, зверхності і пихи,
Покиньте брагу, наче воду, пити,
Добро творіть без примусу, охоче,
Наповнюйте Любов’ю землю Отчу,
Шануйте Предків, старших і малечу,
Під гарні справи підкладайте плечі,
Вітайте жінку, наче Берегиню,
А кожну Матір – мов святу Богиню,
Вбирайте в душу людськості науку,
Хай кожен з вас буде Дажбожим внуком, -
І аж тоді, наш брате, в нагороду
Ви в Коло станете святого Роду!
Автор невідомий
Валерий ua
16.01.2016, 20:48
от Карпенко
,,,,,,"“A” represents an excellent performance down through “F” for outright failure" - це значить, що система оцінування від "А" до "F", і використавши найпростішу логіку приходимо до висновку - оцінку "С" можна вважати "середньою". Тобто, видання скориставшись моментом відсутності "абсолютних двійочників у класі", назвало тих, хто має середній результат - "одним из худших в мире", у чому я бачу свідому маніпуляцію з метою формування негативного іміджу керівнику НБУ.
Нее,так ещё больше туману;)
Цитата:
«Для меня последней приятно новостью прошлого года стало представление кандидатуры главы НБУ Валерии Гонтаревой на позицию лучшего центрального банкира мира», - Порошенко.
Исходя из предложения Богдана Карпенко руководствоваться логикой и считать оценку средней,остаётся вопрос :" Кто,когда и где банкира с средней оценкой в рейтинге выдвинул кандидатом на номинацию лучшего центрального банкира мира ?" :rolleyes:
Попутно Карпенко помянул не злим,тихим ZN вместе с Гриценко,хотя новость подавал "Капитал",который тут же называют рупором Арбузова,а журнал " Global Finance " с его рейтингом вообще фуфло.
Ага,так вот,возвращаясь к вопросу;) Даст же кто-нибудь этот настоящий источник оценки нашей главы НБУ?
Так как в моём рейтинге даже букву F не могу поставить.Дать рефинансирование "банкам-пустышкам, которые имели только политическое прикрытие, инфицировали всю систему"(цитата П.А.Порошенко),допустить вывод этих средств за границу и потом часть их ликвидировать назвав это борьбой за защиту банковской системы Украины.Здесь не буквы надо в рейтинге ставить! Надеюсь придёт время оценки.
kostello01
16.01.2016, 21:50
Это Одесса и Саакашвили :) Када такое в Киеве будет? вот, в чём вопрос :confused:
Несколько лет назад мой друг приехал с отдыха из Грузии. Тогда там МЫША правил. Говорит купля-продажа авто в Мрэо занимала до часа и это было возможно дистанционно, т е продавец и покупатель могли находиться в разных городах, учавствуя одновременно. Нотариус включите
kostello01
16.01.2016, 21:52
[QUOTE=kostello01;1370661]Несколько лет назад мой друг приехал с отдыха из Грузии. Тогда там МЫША правил. Говорит купля-продажа авто ПО ЭЛЕКТРОНКЕ в Мрэо занимала до часа и это было возможно дистанционно, т е продавец и покупатель могли находиться в разных городах, учавствуя одновременно. Нотариус включительно. Стоило до 100$.
МОЖЕТ не все правильно понял... Но думаю, что Миша может...
16.01.2016, 22:37
del
Валерий ua
17.01.2016, 10:58
Україну поділено не на Схід і Захід, а на тих, хто вірить у силу гілки і тих, хто таки у власні крила.
Валерий ua
18.01.2016, 09:32
Антикорупційне бюро взялося за Гонтареву через депозит її сина в "Дельта Банку"
18.01.2016, 09:49
del
18.01.2016, 15:10
del
Ещё одна крупинка на весы "зрады" :)
"Китай начал покупать нефть у США" ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пара комментариев от кого-то умного
Комментарии пользователей
маршрут "Шелкового пути" в обход России 38
"Сегодня с Ильичевского морского порта отправляется первый рейс по маршруту Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай. Он станет новым направлением "Шелкового пути" и альтернативой доставки грузов из Украины и Европы на эти рынки в обход территории России"
15 января 2016 в 15:07Ответить
Грин 22
А что можно сказать в отношении России? ))))))))))
Нефть продолжает поступательное движение вниз. Цена постепенно уходит от отметки в 30 долларов, при этом в понедельник ожидается официальное объявление о начале поставок иранской нефти - вначале полмиллиона, затем миллион баррелей в сутки. Превышение предложения над спросом и без того оценивается в два миллиона баррелей, так что иранские объемы неизбежно начнут дополнительно давить на рынок.
В России уже не скрывают, что цена выше 30 станет "бонусом" для экономики. Кудрин сообщил об этом вчера, уточнив, что речь вообще может идти о ближайшем десятилетии. Все прежние залихватские предсказания ушли в корзину, однако неясным остается момент - когда и нынешний реализм в оценках окажется безудержным оптимизмом.
Чем дальше - тем сильнее будет падение. Бум! И лужа на асфальте!
15 января 2016 в 15:54Ответить
[/I]
Да, Ирану есть что выставить на продажу. Но почему ни одна б.л.я.т.ь. из нашего правительства, распологая инфой от США, не удосужилась, запустить канал поставки нефти из Ирана?
Я понимаю, что купил/продал, обналичил/вывел $ за рубеж, это умнее, чем произвести топливо, у себя в стране и реализовать сдесь же. Чего своё производство не развивается?, где альтернативные каналы поступления ГСМ в страну ?, а енергобезопасность ?, танки конфетами не заправишь!:(. Да и на перспективу, если раша непредсказуема, значит нужна альтернатива. От реализации таких проэктов результат был бы ощутим для страны, рабочие места, цена бензина на АЗС, + труба нефтепровода, которую закопали за бюджетные, наши с вами деньги, не лежала бы без дела, а приносила бы $.
Про сотрудничество Украины с Ираном в ядерной энергетике , так же ни кто не чухается.
18.01.2016, 16:56
del
19.01.2016, 00:05
del
от Карпенко
Так гонтарева , лучшая ?, или всё же что то с её "профессионализмом" не так ?(или команды пьетя даёт какие то не такие?).
Для тебя Igor(как для просвещённого:)) циферки в обменниках , это индикация чего ?
Уровень хреновости населения, или всё же это результат чьей то работы ? , или средняя t° по больнице?, или температура Индийского океана?
Если можно, то желательно обгрунтованну відповідь, а не типа того, что гонтарева лучшая, потому что её назначил пьетя, а пьетя не ошибаятся ни когда, потому что он пьетя.
А то версии что агенство не то, "Зеркало" кривое, народ корявый и т.д. уже как то не серьёзно смотрятся.
старичок
19.01.2016, 23:28
Гонтарева обвинила украинские СМИ в продажности
17797 ПРОСМОТРОВ 21
Понедельник, 18 января 2016, 09:27
42 7 0 3
РЕКЛАМА:
FB НБУ
Глава Национального банка Валерия Гонтарева обвинила украинские средства массовой информации в продажности.
Об этом она заявила, выступая с лекцией "Как преодолеть идеальный шторм и реформировать финансовую систему: взгляд из НБУ", передают "Українські новини".
"Проблема нашей страны, наверное, больше в том, что очень много средств массовой информации находится в руках олигархического клана. Поэтому очень часто, не хочу обидеть присутствующую здесь прессу, но я называю это свободная продажная пресса. И это очень страшно. Если мы делаем демоно.., демоно.., деолигархизацию, я никогда не могла выговорить это слово, демонополизацию всего рынка, деолирхизацию всех наших экономических секторов, то я думаю, сектор масс-медиа, да, должен одним из первых, наверное, попадать туда", - сказала она.
По словам Гонтаревой, любая неправдивая информация это дезинформация, которая создает панику на рынке.
Она считает, что кризис в Украине прошел бы намного легче, если бы панические настроения не подогревались.
Ребя , поучаствуйте
20.01.2016, 09:07
del
rubolov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , пропей желчегонное.
Все что там написано , это то что рейтинг имеет после С еще D и F. И то что он от 9-октября ,а разносить его стали почему то, только сейчас... Все.
Могла она или не могла это спроси у таксистов или машинистов, они лучше знают, вместе с тобой мимо обменников ездят каждый день, соответсвенно могут легко быть главами нац.банков, министрами экономики и тп. Заодно профантазируй с какого перепугу рубль должен падать, а гривна стоять ... У нас видимо бурштын признали аналогом золотовалютного запаса, заменителем нефти ,газа, угля и колбасы.
Ты меня просил ответить, я тебя прошу, не отвечай, я не увижу..
Валерий ua
20.01.2016, 10:22
Глава Национального банка Валерия Гонтарева обвинила украинские средства массовой информации в продажности.
Об этом она заявила, выступая с лекцией "Как преодолеть идеальный шторм и реформировать финансовую систему: взгляд из НБУ", передают "Українські новини".
"Проблема нашей страны, наверное, больше в том, что очень много средств массовой информации находится в руках олигархического клана. Поэтому очень часто, не хочу обидеть присутствующую здесь прессу, но я называю это свободная продажная пресса. И это очень страшно. Если мы делаем демоно.., демоно.., деолигархизацию, я никогда не могла выговорить это слово, демонополизацию всего рынка, деолирхизацию всех наших экономических секторов, то я думаю, сектор масс-медиа, да, должен одним из первых, наверное, попадать туда", - сказала она.
По словам Гонтаревой, любая неправдивая информация это дезинформация, которая создает панику на рынке.
Она считает, что кризис в Украине прошел бы намного легче, если бы панические настроения не подогревались.
Помнится ещё не так давно(не буду уточнять фамилиё;)) были заявы,что если не принять бюджет,МВФ не даст транш и доллар будет по 70.Бюджет "приняли", МВФ заявил,что как-бы им доволен,но вот только точной даты выделения транша назвать не может.Отэто на счёт информации олигархов и паники:)
По поводу ситуации с курсом.На мою думку:
Игорь верно заметил,что деревянный в Раше стремительно падает,в Беларуси так же(это естественно,т.к. она с Рашей в одном союзе и таможенном и почти монетарном),в Азербайджане запретили продавать валюту.Торговые операции(импорт) между Украиной и этими странами были в 2015-м,так же у нас присутствуют и банки Раши.Все они имеют доступ на межбанк.НБУ отказался от поддержки гривни как раньше и выходит на межбанк только ограниченными аукционами с размерами в один "0",т.е. межбанк сейчас - это таже "улица",одни имеют валюту и хотят её продать подороже,другие имея денежную массу в :раш.рубль,бел.рубль или через гривну хотят её купить.
Ещё один не маловажный фактор.КабМин почти полностью выполнил программу по возврату НДС,большую часть одним махом под конец года:cool:,некоторая часть этой массы(думаю не малая) через "конверты" оказалась на "улице".И пока "улица" эту массу не переварит(до месяца) курс будет расти.
Гонтаревой надо рассказывать не о продажных СМИ,а о ликвидации схем обнала в банковской системе.Впрочем как и ДФИ,уже ввели электронную систему возврата НДС,а схемы работают.
Как-то так.
Валерий ua
20.01.2016, 13:03
"Волосы седые на головке детской - хорошо живётся нам в стране советской!"
iAR9YCfZ9vE
И музыкальный фон в тему :)
Валерий ua
20.01.2016, 14:24
Раз 10 видел его в городе, метро и т.д. Жалкое зрелище, похож на бомжа, который когда то был при деньгах :cool: Отрешенный взгляд, бурчание на "Приветы" от прохожих... Или я такой фартовый и попадал не в те моменты на него, или он такой фартовый :D
Хотя как актер мне нравиться :)
Во-первых считаю не уместными такие смайлики в данной ситуации,учитывая его жизненную позицию высказанной в интервью и его поступок:cool:
Во-вторых,хотел бы посмотреть на тебя,очутись ты в другом государстве при таких обстоятельствах.
В третьих,нашим "фартовым" до таких поступков ой как далеко!
20.01.2016, 14:43
del
20.01.2016, 14:46
del
Валерий ua
20.01.2016, 14:46
Роз’яснення щодо інформації про розслідування кримінального провадження проти керівництва НБУ
Номери,дати та суми депозитних платіжок фігурують,"будем посмотреть".
Валерий ua
20.01.2016, 14:49
А ком речь? Можно уточнить?
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во-первых считаю не уместными такие смайлики в данной ситуации,учитывая его жизненную позицию высказанной в интервью и его поступок:cool:
Во-вторых,хотел бы посмотреть на тебя,очутись ты в другом государстве при таких обстоятельствах.
В третьих,нашим "фартовым" до таких поступков ой как далеко!
Во-первых, я не смеюсь над его жизненной позицией.
Во-вторых, на меня можно посмотреть в любой день, я не скрываюсь и всегда говорю то что думаю (от этого часто и страдаю).
В-третьих, согласен.
пс: раз я такой плохой, постараюсь больше тут не писать :cool:
Во-первых, я не смеюсь над его жизненной позицией.
Во-вторых, на меня можно посмотреть в любой день, я не скрываюсь и всегда говорю то что думаю (от этого часто и страдаю).
В-третьих, согласен.
пс: раз я такой плохой, постараюсь больше тут не писать :cool:
ні хто ні кого не звинувачує, я так розумію вийшло невелике недорозуміння. чому таке критичне сприйняття?
Позиция партийцев roshen/сеня&фронт по всем вопросам, понятна. Им как тем кто хотел умереть в ссср(раше), хоть камнем с неба !, а им фиолетово.
Мне боле понятна позиция и мнения Виталика(Индеец), чем безоговорочное поклонение идолу, хотя, то же можно объяснить, но не понять!, ведь пьетя не терпит других мнений , он видать прям как Виктор Марьянович:), жестоко наказывает своих холопов и баранов. + злопамятный :
+ вспомните те кто уже забыл за два года, как эти "пастухи", по привычке, пытались командовать народом, загоняя обратно. А ведь изначально, было требование-- политиков нахуй!, или я на каком то другом Майдане это всё слышал и видел?
А про "интрижку" с лидером, что, так же все забыли?, или как ? (для не посвещенных, сменивших "окраску" и т.д. и т.п. , напомню, что люди требовали, очень долго требовали, одного лидера, из тех трёх, что были.)
У кого короткая, или девичья память, вспомните, 2014 год, начало года и конец года. Пока "профи" не взялись за горло экономики Украины, в разворованной стране,+нападение раши , а курс $ не так уж скаканул. А тут тебе и кредиты МВФ и другая $ помощь, а он , курс, всем на зло, живёт "своей жизнью". Во чудеса. :)
Сказки про жесткую связку "экономик" раши и Украины, не катят. Нет её связки. Есть падение цен на сырьё, это да, но объёмы фин.помощи, получается не приносят ровным счётом ни какого эффекта. Просто сопоставьте все данные , сведите баланс и возможно тогда, вопросов будет больше.(попошенковцам и Сеня&фронт, думать , чё то сравнивать и т.д., не обязательно, вам всё по подконтрольным СМИ, в переваренной виде предоставят. Так же как идолопоклонникам х.пуйла, они так же как и вы верят что всё у них с хуйлом будет ОК!:), а то что цены ростут, а уровень жизни падает, виноваты враг:) раши, а хуйло лучший . "вата" --она и в Африке"вата" .).
Для персон ослепленных "самым самым пьетя" " не отвечай, я не увижу.." , есть много приложений, озвучивающих текст. А вдруг прозреете ?!:), а нет, так и хрен с вами.
Для Igor и ко :
Если у человека есть мнение, позиция, он всегда сможет её объяснить своим языком, изложить вкратце на бумаге(письменно), на пальцах . Даже если словарный запас будет очень скудным .
А если объяснить не может-- это не его мнение, не его позиция, а навязанная и вложенная в его голову извне.
Я так это вижу.
Остаётся один вопрос: нахуя вещать вложенную тебе "программу" другим, выдавая её за своё мнение, мысли , если ты не можешь разобраться в ней сам ?, с какой целью ?
20.01.2016, 21:43
del
Мнение : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но по возможности, тем, за забором, кто хочет понять, что и как на самом деле, объяснять, рассказывать надо. Но не "методичками" "минстеця" и других петяботов, а своим языком, языком народа, тогда им будет легче понять и поверить нам, а не своим телевизорам.
Валерий ua
21.01.2016, 09:46
Роз’яснення щодо інформації про розслідування кримінального провадження проти керівництва НБУ
Номери,дати та суми депозитних платіжок фігурують,"будем посмотреть".
Все ж таки розслідується по депозиту родини голови
Олег Пономарь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Доброе утро, друзья.
Время летит и у нас уже четверг очень нескучной недели. Последние сутки можно охарактеризовать, как дипломатические- много встреч, много переговоров.
- Керри и Лавров в Цюрихе.
Темы те же- как слить Асада, как России уйти побыстрее с Донбасса.
- Наш "Кровавый Пастор" в Турции....
Темы- военное сотрудничество. Турция, наряду с Польшей и странами Балтии, становится нашим важнейшим региональным партнером и союзником. Турция поможет нам с оружием- производство, модернизация, прямые поставки.
- Наш Президент и Байден говорили 4 часа в Давосе.
Темы те же- деоккупация Донбасса, безальтернативность Минским соглашениям.
- Наша "Железная Леди" Наталка проводит тоже в Давосе десятки встреч- МВФ, страны- и организации- доноры проекта "Витрина", компании-инвесторы. Также пани Наталка озвучила новый формат по дипломатическому форуму по деоккупации Крыма. Фактически это Нормандская четверка плюс США. Я давно писал, что, чем дальше, тем сильнее будет роль США в нашей Механической Пьесе. И, если вы успели заметить, то США уже полностью взяли на себя функции Нормандского формата.
Конечно, будем продолжать следить за росс. биржей и нефтью.
На сейчас цена бочки брента- 27.72 долл.
Пока так.
Про Армию помним.
В Украину верим.
Майте всі чудовий день)
Freshman
21.01.2016, 15:33
Думал в начале запостить в Юмор, но передумал.
Відмова від "маршруток", перехід на автобуси і електротранспорт. Введення "єдиного квитка" в місті Києві
21.01.2016, 21:05
del
Freshman
21.01.2016, 21:21
Две машины не могут, а две маршрутки могут? Хотя эти да, могут. :D
Відмова від "маршруток", перехід на автобуси і електротранспорт. Введення "єдиного квитка" в місті Києві
Мечты, мечты!
Что б "корпорацияБогдан" отказалась от выпуска "маршруток"?, такое возможно только если маршрутки"Богдан" заменят тем же кол-вом автобусов от "корп.Богдан", по "рекомендованной цене". А "ЛАЗ"ам и "МАЗ"ам , как не победившим на самом, самом "прозрачном тендере" от кмда, запретят вообще к Киеву приближаться. При таком подходе, заменят очень быстро, "пятилетку" за два года "сделают".
По аналогии с киосками одного образца, от одного производителя, победившего опять же на "самом прозрачном тендере".
Идея хорошая, заменить мелкие, убитые маршрутки, на людские автобусы, в идеале ещё и с электродвижками. Да ещё что б и прибыль шла городу и горожанам и что б "смотрящий" за транспортом от кмда , не подворовывал с этого направления.
Годовщина 242 дневных боёв в ДАП ...
Перший день оборони Донецького аеропорту: зрадник, авіація і кіровоградські спецпризначенці ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
NS6dJaZJtQo
22.01.2016, 20:04
del
Тут вчера было интересное )
.......
Справжня історія мережевої політтехнології створення «Третього Майдану»
Ідея цього матеріалу виникла, коли я абсолютно випадково зайшла на один із Фейсбук-акаунтів з назвою «Всі на Майдан». Шукала розклад, як відзначатимуть другу річницю Майдану і хотіла знати, чи є така група у Фейсбуці, раптом побачу когось цікавого. І побачила...
ГЕНЕРАТОР АНТИУКРАЇНСЬКОГО КОНТЕНТУ СТЕПАН МАЗУРА
Сегодня продолжение . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Victor Arkadievich поделился video Юрия Кузьменко.
52 мин. ·
Итак, "Степан Мазура" - таки сепар из Москвы.
С чем я торжественно поздравляю всех тех молодцов, которые тянули за него мазу в предыдущем посте.
Разумеется, это далеко не одна такая крыса. Но эта спалилась.
Еще раз большой поклон всем воинам третьих майданов. Включая тех, кто вполне искренне считает, что призывать к тому же самому, к чему призывает сепар из-под крыла ФСБ - это то, что доктор прописал.
Юрий Кузьменко
2 ч ·
Тот самый Степан Мазура, он же Сергей Жук, снял видео-ответ на обвинения СБУ. Он, видимо, хотел этим опровергнуть нападки со стороны Службы Безопасности, но получилось наоборот.
Я сделал короткий отрезок, передающий всю суть 20минутного "видео-ответа". Вчерашний "патриот Украины" внезапно признается в том, что воевал за террористов, а Украину теперь называет "ваша страна".
Сколько еще таких прячущихся под украинской символикой пассажиров, что призывают к свержению нынешнего правительства, можно только догадываться.
Видео полностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тут вчера было интересное )
.......
Справжня історія мережевої політтехнології створення «Третього Майдану»
Ідея цього матеріалу виникла, коли я абсолютно випадково зайшла на один із Фейсбук-акаунтів з назвою «Всі на Майдан». Шукала розклад, як відзначатимуть другу річницю Майдану і хотіла знати, чи є така група у Фейсбуці, раптом побачу когось цікавого. І побачила...
ГЕНЕРАТОР АНТИУКРАЇНСЬКОГО КОНТЕНТУ СТЕПАН МАЗУРА
Сегодня продолжение . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Victor Arkadievich поделился video Юрия Кузьменко.
52 мин. ·
Итак, "Степан Мазура" - таки сепар из Москвы.
С чем я торжественно поздравляю всех тех молодцов, которые тянули за него мазу в предыдущем посте.
Разумеется, это далеко не одна такая крыса. Но эта спалилась.
Еще раз большой поклон всем воинам третьих майданов. Включая тех, кто вполне искренне считает, что призывать к тому же самому, к чему призывает сепар из-под крыла ФСБ - это то, что доктор прописал.
Юрий Кузьменко
2 ч ·
Тот самый Степан Мазура, он же Сергей Жук, снял видео-ответ на обвинения СБУ. Он, видимо, хотел этим опровергнуть нападки со стороны Службы Безопасности, но получилось наоборот.
Я сделал короткий отрезок, передающий всю суть 20минутного "видео-ответа". Вчерашний "патриот Украины" внезапно признается в том, что воевал за террористов, а Украину теперь называет "ваша страна".
Сколько еще таких прячущихся под украинской символикой пассажиров, что призывают к свержению нынешнего правительства, можно только догадываться.
Видео полностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А чем занимается СБУ , голову якооо призначив п.о.па ?
Чи вони по вказівці з верху, чекали спостервгали, що б це гімно вимазало своєю присутністю як найбільше справжніх патріотів ?
Акцент цього самозакоханного мАсквіча видає його вже на перших хвилинах. Більше, він ні би то насміхається, вважаючи себе дуже "розумним".
П.С.: з невиликими перемотками , подивився до середени. Турбує одне питання, чому Білого , інших людей які готові віддати і ввддають своє життя за Україну вбивают, а таких скотів не чипають ?
В раші, людей хватають і саджають лише за підтримку Україну , за те що вони вважають пуйла агресором . А тут таке падло почувається в повній безпеці. Як таке може бути ?
А чем занимается СБУ , голову якооо призначив п.о.па ?
Чи вони по вказівці з верху, чекали спостервгали, що б це гімно вимазало своєю присутністю як найбільше справжніх патріотів ?
Акцент цього самозакоханного мАсквіча видає його вже на перших хвилинах. Більше, він ні би то насміхається, вважаючи себе дуже "розумним".
П.С.: з невиликими перемотками , подивився до середени. Турбує одне питання, чому Білого , інших людей які готові віддати і ввддають своє життя за Україну вбивают, а таких скотів не чипають ?
В раші, людей хватають і саджають лише за підтримку Україну , за те що вони вважають пуйла агресором . А тут таке падло почувається в повній безпеці. Як таке може бути ?
Ну СБУ не может блокировать ни фейсбук ни ВК ни ЖЖ :)
чтобы не дай бог сторонники зрады и майдана 333 не накушались рашистского лайна )
как в одной песне из детского фильма - "на дурака не нужен нож - ему немного подпоёшь" :D
Ну СБУ не может блокировать ни фейсбук ни ВК ни ЖЖ :)
чтобы не дай бог сторонники зрады и майдана 333 не накушались рашистского лайна )
как в одной песне из детского фильма - "на дурака не нужен нож - ему немного подпоёшь" :D
Ну да, когда же им успеть то. "Вони ж працюють":(, обслуживая новой сраки на золотом унитазе. (Это лично моё мнение, которое я могу обосновать .)
Смотрю сейчас по три с тv документальный фильм про Майдан, не могу переключить.
Посмотри.
А потом, хотелось бы услышать твои мнения, да и мнения идолопоклонников "пиарщика п.о п.ы и $фронта" , а вдруг што то да шевельнётся где-то внутри.
Не знаю как вам, но смотрю и время от времени вроде как возвращаешся на 2года назад . И только один вопрос, почему, дали мразям возможность опять вылезть к управлению страной ?,
вопрос о наличии у порошенко , яценюка и их шоблы совести и других человеческих качеств, отпал уже год, полтора назад.
П.С.: скорее всего, в СБУ есть порядочные люди, патриоты ,специалисты, но результат "работы" несоответствует возлагаемым на СБУ функциям. Служба Безпеки України ! ! ! , а не обеспечение, выполнение "хотелок" правящего клана .
Смотрю сейчас по три с тv документальный фильм про Майдан, не могу переключить.
Посмотри.
Ну и я пересматриваю фильмы времён Майдана ,
и сам создавал темы про Майдан у себя на форуме ,
А потом, хотелось бы услышать твои мнения, да и мнения идолопоклонников "пиарщика п.о п.ы и $фронта" , а вдруг што то да шевельнётся где-то внутри.
Моё мнение неизменно - кроме Порошенко никто не мог бы возглавить
страну в это время, ну нет и не было персон его уровня ..
Не знаю как вам, но смотрю и время от времени вроде как возвращаешся на 2года назад . И только один вопрос, почему, дали мразям возможность опять вылезть к управлению страной ?,
вопрос о наличии у порошенко , яценюка и их шоблы совести и других человеческих качеств, отпал уже год, полтора назад.
А посмотреть итоги всех выборов ? - какие избиратели, такова и власть :)
это издержки зачатков демократии в нашем обществе :D
Кстати сегодня в День Соборности не лишне будет вспомнить
времена 17- 20 годов, когда были кто в лес, кто по дрова,
а в итоге просрали возможность ещё тогда создать своё государство ..
ЗЫ А вот ещё интересно мне - чего это патриотичные патриоты
не пришли плюнуть в рожу симоненке-витренке ,
когда те агитировали за дружбу с расеей возле памятника Богдану ,
опять наверно скажут СБУ не тем занималось ,
хотя разрешение выдавала гор.администриция )
23.01.2016, 09:30
del
23.01.2016, 09:39
del
Може хто не бачив. Лишилось зібрати зовсім не багато підписів.
Зменшити кількість зовнішньої реклами на 50%. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Допустим, шо порох всех нас не развёл, шо на золотой унитаз он изначально(ноябрь/декабрь) вообще не метил (януковощь не про петюню говорил, "поиграться, или наиграться в политику), но я как сейчас, по минутам помню, как раскручивалась его пиар компания на всадника золотого унитаза.
Объясню почему такое пристальное внимание я уделил именно прошу : когда на Майдане, продукция "К/Ф на Димеевке":) появилась в огромном кол-ве и прописалась, моя жена сказала, всё, порошенко вылезает в президенты. Я , ей ответил что это очень по тупому, всё ж очевидно, народ не схавает, + против "использованных гандонов", ой, сорри, использованных политиков, народ был изначально против.
После массовых убийств Людей на Майдане, где-то через пару недель, на зелоо канале Правый сектор, начали обсуждать кандидатов, возможных кандидатов на президента. Так вот, про возможность пороша победить, говорили как маловероятную, но потом обсудив мнения с разных городов Украины, +- пришли к мнению, что возможно, он, этот порош, будет типа как бы компромисс с даунбассом грёбаным.
Потом , после слива Крыма (почему это был именно слив, знаю на 100%, от , от туда . там , кстати, есть люди, готовые уехать в
Украину, но вопрос с гражданством:( и не выдаст ли потом Украина обратно) по всем СМИ, началась артподготовка, что или ВОЙНА или презик в один тур и реформы, и т.д.и т.п., через год у эвропе будите:), ну и компромисс с долбоёбами. Остальные соперники пороша обливались помоями по всем рейтинговым сми .
В итоге, ВОЙНА с долбоёбами и рашей и порош презик. На горизонте маячит федецентрализация, по подписанным Минским соглашениям .
Дальше,
с президента, народ Украины, его избиратели, могут спросит с него, за его обещания, или нет?, или президент имеет право брехать на лево и направо, по сложившейся традиции? , а народ будет молча терпеть свою быдлячу участь?
Ну если в жизни, вас кто то обманывает, обманул, вы же дальше не ведётесь на его заманухи?, или продолжает вестись?, не, ну если ведётесь, то давайте в личку , я вас постараюсь так же причесать, а половину всего на что вас расскатаю, отправим в ато , вторую половину , вместе решим куда направить. Подходит такой вариант ?
А вдруг такой хороший порошенко , в самом деле не в курсе, шо да как?, смотрит, все его хвалят, вот и думает порош , значит всё окуенно, народу нравится . значит он всё правильно делает.
Ещё один примечательный момент: подвозил людей с Майдана,(не так как igor,типа такси какое то и др.бред), разговорились, а они с Оболони оказались, чего не подвезти, по дороге они рассказывали, что типа порош , так же пострадал от януковоща среднего,от "стоматолога",:eek: , типа он, у пороша отобрал часть акций рошена. Он , порош, так же типа как весь народ, испытал на себе все тяготы. Я уточнил у них, от куда "дровишки", сказали что от кого то слышали . Вот реально то, что я сам, видел. Но эти мои соседи , так же говорили, что типа порош в президенты не полезет.
Про левые/правые щеки , планы А и Б и т.д., даже вспоминать не хочется. Либо человек хозяин своего слова , либо трепло, бывают обстоятельства, но не постоянно же. А если где то попал и всё пошло не так как обещал, то у людей есть язык, для того что б объясниться, а не пиздеть дальше, радуясь какой он хитрый, как он всех наебал.
23.01.2016, 14:37
del
23.01.2016, 14:40
del
Валерий ua
23.01.2016, 15:38
Konstantin Batozsky в Hotel Morosani Schweizerhof
Заметка из Давоса. Скажем прямо: формат разговора Украины с миром себя исчерпал. "Делайте реформы!" - говорит Запад. "Дайте денег и не учите жить" - отвечает Украина.
Министры грустно рапортуют о скромных итогах: "мы поменяли полицию, на 75% сократили потребление русского газа, стабилизировали долги". Они говорят, что ещё немного, и мы увеличим налоговую базу, переведём госуслуги в электронный вид и вот тогда заживем.
Коррупция? Не, не слышали!
Стагнация? Не, не видели!
План? Не, не думали.
Восстановление границ? Ох, не знаем!
Победа в войне? Не, не говорили!
Между тем, тема нынешнего Давоса - это IV индустриальная революция. Первая - это изобретение парового двигателя. Вторая - конвейерное производство. Третья - цифровые технологии. И вот, наконец четвёртая - это технологии на стыке цифры, нейронаук и законов физики. Это включает в себя все от робототехники и биотехнологий до гибридных войн и киберфинансов. Сессии теперь с утра начинаются с медитации и посвящены наукам о мозге, технологиям производства чистой воды, приватности в киберэпоху, и даже необходимости легалайза. Из главных страновых презентаций - завтрашняя презентация Китайской пятилетки и последующий большой американо-китайский саммит.
Из тематики глобальной безопасности на повестке сирийский кейс. Сессия по его разбору была посвящена гибридным конфликтам.
И вот возникает банальный вопрос - где мы и где IV промышленная революция? Есть ли у нас план? Есть ли у нас вообще достаточно амбиций, чтобы поймать будущее за хвост? И пока ответа на этот вопрос нет, пропасть в коммуникациях с Западом кажется не то чтобы запредельной - непреодолимой.
И вся боль о нашей войне, вся наша боль об одиночестве в этом большом и сложном мире, остаётся, к сожалению, только нашей проблемой.
Нам надо сильно повзрослеть. И для того, чтобы спасть себя в одиночку. И для того, чтобы на равных говорить с миром.
----------------
И коммент к посту:
Max Tulyev: Как говорил Альберт Эйнштейн, глупо повторять тот же самый эксперимент с теми же самыми исходными данными, надеясь на другой результат.
Люди - те же (кроме десятка сбежавших в Россию).
---------
Как говорится и добавить нечего,картина маслом.
Сеня ж для кого то это пишет?
Значит уверен, что ослов в стране на его век хватит.
Так что не всё так хорошо у нас с уровнем образования, самообразования населения.
Люди, именно люди в рсфср , которым с утра и до вечера промывают мозг, которые изначально были уверенный в том что пуйло прав, а в Украине хфашисты и т.д.:), после общения , обмена мнениями, информацией, с трудом , но тем не менее начинают менять свои взгляды, а у нас , даже за эти два года, многим так и не удалось открыть глаза. Может это врождённое?, так сказать "кремлевские мечтатели" на свой манер.
Вон сейчас по 112, пиарщик чешет, что дегенерацентрализация это его предвыборная программа была ! Он чешет про конституционный суд, который расширил полномочия януковоща, что они так де схвалюют дегецентрализацию. И кстати, народ, какой то , так же схвалює. Может igor или кто то ещё принимал участие в общественном обсуждении?, поделитесь, как вы там что то и с кем то обсуждали.
Да , порошенковцы, п.о па сказал шо вы уже где то что то почувствовали. Расскажите где и что.
Укрупнення , на добровільній основі!:), як колхоз мабуть.
Он тішиться, но ссука, свої попередні обіцянки виконувати зовсім незбирається. А альтернативи в нього не існує, тому що, з переляку, підписав якусь херню,(Мінські угоди) яку Українському народу, офіційно, ні хто не надав. Чому ж він забув про Будапештський договор ?
Хто голосовал за пороша , когда вы впервые услышали из его брехала, слово децентрализация ?, до того как оно стало презиком, или после Иловайска ?
Короткий и четкий вопрос, который расставить всё на свои места.
Що ж воно так з пуйлом не розмовляв ?, а то грізний такий , куди там, буде воно битися за Україну.:(
Подивиться повністю і я так думаю, що ви все зрозумієте самі.
А з приводу того що не було альтернативи, альтернатива є завжди, Мустафа Джемілєв , ось найкраща альтернатива цьому брехуну.
23.01.2016, 16:01
del
Может кто то забыл, не так давно, я приводил пример, ситуация в Украине / решение вопросов в 90х годах.
Тогда многие, по каким то причинам, не поняли, что всё +- так и есть.
Попробую ещё раз:
Америка порошу : ты людей в Минск посылал?, люди твои?, полномочия имели?, подпись твоя под тем о чём они договорились твоя?, ты свою подпись добровольно ставил?, тебя ни кто не бил?
Так какогохуя, ты до сих пор не выполняешь то, под чем подписался?
Если тебя буцали и заставили подписать, чего ты су.а своей крыше не маякнул ?, мы ж тебе говорили, если шо то не так, перебей стрелку и сам не едь, если сомневаешся. А так накуролесил, сам и разгребай. И пуйла шохи америкосам на стрелке примерно то же озвучили. Шо он терпила, сам подписал, мы ж его не пи.дили, пускай выполняет !
23.01.2016, 16:14
del
Курю, но согласен полностью!, надо уважать других людей, которые не курят. В общественных местах. Лифт и подъезд, это вообще территория полного запрета , тем не менее, есть быДло, которое этого не понимает.
Я вот добью вопрос по безоплатній правовій допомозі , который с лета на том же месте, а потом поделюсь. Выводы сделаете сами.( решил всё что получится записывать. Хотя раньше, считал что это не совсем правильно. Но так проще сделать вывод человеку со стороны).
Попробую ещё раз:
Америка порошу : ты людей в Минск посылал?, люди твои?, полномочия имели?, подпись твоя под тем о чём они договорились твоя?, ты свою подпись добровольно ставил?, тебя ни кто не бил?
Так какогохуя, ты до сих пор не выполняешь то, под чем подписался?
сам подписал, мы ж его не пи.дили, пускай выполняет !
Пробуй :) и шо это было ?:confused:
То есть ты хотел сказать что Украина Минских соглашений не выполняет ?:cool:
23.01.2016, 17:04
del
А их никто не выполняет. В том-то и весь их цимес :D
Неправда ваша :D - раша под сакциями как была так и осталась,
будь по другому нас бы обвиняли в невыполении, а этого нет .
23.01.2016, 17:47
del
то что наши доблят , то правильно , это наша земля а значит наши правила :cool:
Петрович, со всем уважением, но такое мы слышим регулярно с другой стороны баррикады - никто кроме путина не сможет возглавить рассеюшку!
Это словесная эквилибристика, так как не названа реальная альтернатива на выборах 14 года Пороху
и ещё раз повторюсь - её и не было .
Нравится это кому-то или нет, но третий Майдан будет. Нынешняя власть к нему начала готовиться сразу после своего воцарения на троне. Закупка саксонов, которые бесполезны для военных действий, подготовка нацгвардии, её вооружение лучше чем у тех, кто сейчас воюет с противником на востоке страны. Военных до сих пор одевают волонтёры. А нацгвардия получает всё новое. И технику, которая нужна в АТО (танки и бетеры), и стрелковое оружие, и одёжку
Про М3 это заезженная пластинка - ничего не будет по масштабам Майдана,
нет ни причин, нет массовой поддержки и нет не зашваренных лидеров )
про НГ - в ближайшем будущем кто будет проводить зачистки и будет
уничтожать банды сепаров - армейские ССО что ли ..
и про новое и снабжение - разве не понятны масштабы армии и НГ ,
и по новой одеть вовремя и качественно , а сечас и тепло 200 тысяч и 20 ...
. Да и народ в нацгвардии совсем не идеалисты с Майдана. У меня дом в частном секторе, в районе площади Шевченко, нациков вижу практически каждое утро когда иду в спортзал, да и разговоры слышу эпизодически когда в одной очереди в "Сильпо" стыкаемся.
Не идеалисты говоришь - вот тебе Володя Пастушок лейтенант НГ
сотник Волынской Сотни самообороны Майдана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и я вижу постоянно и общаюсь с НГ , так как у нас стоят вертушки НГ
и командировочных нациков в добавок к местным хватает.
Петрович, ну не будет того о чём Вы пишите. Не будет.
Пока не уберут от кормушки тех кто был, тех кто есть и их детей - ничего не будет. Вы ведь понимаете, почему не садят бывших регионалов. Их не садят потому, что при их власти не сажали нынешнюю "илиту"..
Всему своё время, за два года изменить всё и сразу ну никак )))
а пока так :(:D рыги за права человека :D вместе с мером патриотом )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Собственно, единственные идеалисты в этой стране это правосеки и добробаты. Они далеко не белые и пушистые, и никогда ими не были. Но когда в страну пришла беда, они первые встали на её защиту.
А то что против добровольческих батальонов и правого сектора сейчас играет власть, так этого и следовало ожидать. Власти не нужны мотивированные люди имеющие боевой опыт, которые могут и будут возглавлять третий Майдан. То что мы видим это подавление самого явления как Майдан в зародыше. Пора бы это уже осознать.
про правосеков - есть ДУК который воюет, есть городская гопота по всей Украине под франшизой ПС, во главе с гражданином РФ Скоропадским-Бычковым
а есть правосеки Марусины Медведи в 79 ОАМБр ,
есть добровольческий 46 ОБСпН «Донбасс-Украина» в ЗСУ ,
есть полк Азов НГ , есть бат Кульчицкого ,
если кто то где то на чём то погорел - то это не проблемы
всех добровольцев, а проблемы крикунов про репрессии :D
23.01.2016, 18:37
del
23.01.2016, 18:58
del
Всё, надоело, пошёл тупой тролинг, каждый остаётся при своих )
и ещё на закуску
Я попробую в меру своих сил нарисовать картинку, составленную из комментов и постов в фейсбуке и немножко из претензий всяких экспертов в телевизоре. Разговоры с базара или из трамвая почти не учитываю. Поехали.
За эти два года "власть" должна была сделать следующее:
1. Посадить всех регионалов
2. Найти и посадить всех, кто стрелял 20.02.14
3. Сначала национализировать, а потом посадить всех, чье личное состояние превышает эээээну скажем 500 тысяч баксов. Я не завысила планку?
4. Уволить всех ментов, прокуров, судей. ВСЕХ. И набрать новых.
5. Сделать суд честным, быстрым, беспристрасным и главное таким, который будет сажать всех плохих и выпускать всех хороших. Кто определяет плохой-хороший? Ну это просто - журналисты и блогеры.
6. Отменить все налоги и дать бизнесу свободно дышать
7. Построить дороги.
8. Построить парочку, а лучше пять нефтеперерабатывающих завода
9. Законодательно разрешить не отдавать кредиты. Нет, не совсем, пока, лет десять.
10. Обеспечить всех военных жильем бесплатно.
11. Обеспечить всех беженцев жильем бесплатно.
12. Обеспечить все больницы медикаментами бесплатно.
13. Законодательно установить плату за коммунальные услуги по "справедливым тарифам" справедливым это 7 грн за однокомнатную квартиру как в 1972 году.
14. Обновить весь, ладно не весь, половину городского транспорта в стране.
15. Полностью искоренить телефонное право, блат и кумовство.
16. Законодательно внести норму - если у тебя есть УБД - тебе ВСЕ можно. Уголовный кодекс на тебя не распространяется.
17. Начать, провести и полностью закончить люстрацию всех государственных служащих.
Чуть не забыла!
18. Обязать всех выходцев с Донбасса носить табличку на груди "я из Донецка".
Ну и по мелочи:
19. Вернуть Крым
20. Освободить Донбасс
21. Обеспечить потери во время военных действий на уровне не выше 0,5% от численного состава войск
22. ВСЕ военные операции должны быть только победные. Ни одного поражения и отступления.
23.01.2016, 19:32
del
Всё как обычно, на чёткие вопросы, дежурная шпора от петяботов.
Спич гаранта , хоть до конца досмотрели?, внимательно смотрели?, слушали? Ну и как, вопросов не появилось ?
Или именно так и было?, именно это он озвучивал в своей типа предвыборной гонке ?, или нашли, заметили несоответствия ?
Даже самые зашторенные путинисты, после контрольного вопроса, "так если вы такие акуенные, пуйло ваш акуеннейший из самых акуенных , территория огромная, природных ископаемых завались, всего остального так же +научный потенциал от сссра, чего тогда так хреново живёт?", на пару минут, задумываются, а нашим я смотрю , фиолетово. Мабуть поробленно.:(
Где наш, Национальный интерес Украины ?, кто его отстаивает на международной арене ?, Сергеева , талантливого , профессиональнейшого дипломата , по указке пороша, заменили чуваком , который ни чего отстаивать не собирается.
Вот ссылка на интервью :
тони монтана
24.01.2016, 12:49
Подобрал щенка(кабель) 2 дня назад на улице, иначе бы замёрз.
Сейчас ищу ему дом, может кому надо?
Промова Вакарчука до Порошенка під час нагороди орденом Свободи (повний текст)
Детальніше читайте на УНІАН: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вспомнился анекдот:) :
"Приезжает комиссия в дурдом, ну деток подготовили, что б руководство заведением , лицом в грязь не ударило. Всё проверяющим понравилось, захотели они с одним мальчиком поговорить, поближе так сказать. Подошли, спрашивают, как тебя зовут мальчик?, он отвечает Льоха!, а кем хочешь быть когда вырастешь, он - космонавтом!, проверяющие, кем кем?, Льоха! "
Вот примерно в таком же продуктивном и интереснейшем формате идёт наш разговор и обмен мнениями по проблемам нашей родины.
На конкретные вопросы, сразу сбой и "домашние заготовки" сыпятся невпопад . Было бы смешно, если б это не касалось Украины и будущего всех украинских граждан. А ведь за это будущее, многие отдали свои жизни . Погибли , потому что верили и знали что можно всё изменить в лучшую сторону. А тот кого всё устраивало и устраивает сейчас, найдёт не одну отмазку , что б ни кто не пытался это гав-гав-гав-гав-гав- перелопатить, что б превратить безжизненную , смертельную жижу, в плодородную почву, лишь бы его жопа оставалась в тепле , а то что это "тепло" это уже давно гав-гав-гав-гав-гав-, они типа не замечают, главное что тепло!:(
За "рабів до раю не пускають" лайкають усі, а як ви розумієте цю фразу, чи вам похуй, головне шо модно!, у тренді!
П.С. надеюсь , что большая часть , на самом деле всё видят и понимают. А тратить свои нервы и время, что б двум-трём, упорно смотрящим на мир через матовое оргстекло что то объяснять, считаю пустой тратой времени, так как вышиватник-это близнец ватника .
Взял во временное пользование.:) Надеюсь автор не в обиде.
У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института.
Задаёт мне вопрос:
– Ой, и на фига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело!
– Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение.
Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище.
Настюша недоверчиво ухмыльнулась:
– Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?
– Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили.
– Кто?!
– Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы.
– Зачем!? Они нас что, уничтожить хотели?!
– Ну, как бы, да…
– Вот сволочи!!!
– Да уж-ж-ж! – И что, все люди прятались от бомбёжек в метро?
– Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился.
– И в метро бомбы не попадали?
– Нет.
– А зачем они бомбы тогда бросали?
– Не понял…
– Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли.
– Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто!
– А-а-а-а. Ну да, понятно.
– Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
– Молодцы наши, да?
– Ага, – говорю, – реально красавчики!!!
– А как же тут, в метро, люди жили?
– Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли.
– Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили?
– Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда.
– Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. – Это же громко! Как спать-то?!!
– Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени.
– Тогда понятно.
На обратном пути я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем не менее, опять нарвался.
– В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя.
– А куда именно? – Ну, куда-нибудь к морю…
– Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос.
– ?????????????
– Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать?
– Класс! А я думала, это одна страна – Прибалтика! Я туда, где море есть. – Во всех трёх есть. – Вот блин! Вот как теперь выбирать?
– Ну, не знаю… – А вы были в Прибалтике?
– Был. В Эстонии.
– Ну и как? Визу хлопотно оформлять?
– Я был там ещё при Советском Союзе. Тогда мы были одной страной.
– Как это «одной страной»?!
– Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!
– Обалдеть!
– Сейчас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР.
А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!
– Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!
– Они самые. Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нём ещё родилась!
– Да, знаю. Был какой-то СССР. Потом развалился. Ну я же не знала, что от него столько земли отвалилось…
Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать.
Неужели они все такие же, как Настя?!
Нулевое поколение.
Идеальные овощи…
Валерий ua
25.01.2016, 10:51
Промова Вакарчука до Порошенка під час нагороди орденом Свободи (повний текст)
Детальніше читайте на УНІАН: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага,тут и известный аналитик высказался по этому поводу:
только странный подход:певец - нікчемний депутат,его отец вообще бездарь.Зато кондитер - и мессия,и бездоганний президент,и вообще дед мороз :rolleyes:
Наскільки я пам'ятаю, Вакарчук вже через місяць відмовився від мандату, побачивши, в яку багнюку вступив...
25.01.2016, 21:32
:ajmolodec:
отаке ...
Pavlo Nuss ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вчора о 10:49 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Итак, свежий инсайд. В парламенте есть голоса за отставку Авакова.
1.В парламенте утвердительно есть голоса за отставку министра внутренних дел Авакова.
Проведен ряд политических консультаций, результатом которых и стало обеспечение поддержки инициативы за отставку Авакова.
Стороны пришли к выводу, что переформатирование правительственного состава стоит начать с ключевых министерств, в том числе, и в МВД.
Именно по этой причине Арсений Яценюк вчера выступил с громкой ини...циативой, которая является не более чем шантаж и давление на своих ситуативных политических союзников. Речь идет о "конституционном референдуме".
Для активной политизации, а также, для обеспечения общественного резонанса, офис Яценюка принял решение идти на конфликт с АП.
Ожидается и активная фаза критических высказываний Арсена Борисовича в сторону минского процесса, децентрализации, и внешней политики Президента. все это делается для обеспечения политического веса министру и его политической силе.
В самой фракции НФ также есть группа депутатов, которые готовы голосовать за отставку своего однопартийца.
2.На Банковой принято решение не поддаваться на провокации Яценюка, и продолжать конструктивный диалог с лидерами фракций, с целью сохранения деятельности парламентского большинства и недопущения начала политического кризиса и дестабилизации в стране.
Для ПП принципиально важен вопрос поиска политического компромисса, и, насколько я понимаю, он, Президент, отказался от предложения Яценюка, принимать участие в политических торгах.
Вывод. "Референдум Яценюка" - информационная кампания, не имеющая перспективы на реализацию по инициативе заявителя.
Вот так вот...
Политика. Ничего личного...
отаке ...
А ось таке? І знов яйценюк.
Опубликовано: 7 янв. 2016 г.У відео детально розповідається де прихована пастка для наступного уряду і для споживачів субсидій. Субсидії роздають всім підряд, з метою взяти на гачок кілька мільйонів споживачів з метою утримання при владі яценюка і ко. Якщо яценюка знімуть, а уряд очолить не людина кролика, то почнуться масовані судові позови проти споживачів субсидій і суди повертатимуть субсидії в двократному розмірі, що призведе до соціального вибуху і ймовірно громадянської війни. Для чого так зробив уряд? Чиї замовлення виконує яценюк? Це команда путіна чи могилевича, хто і для чого реалізовує такий дяивольський план? Чому знову дурять всіх Українців?hB8pg27mx58
Я лучше помолчу... як воно мене курва бісить..
Можно вас попросить, вставлять ещё и ссылку. Так как с тел., картинка не активна.А за комп.смотреть не всегда есть возможность (не офисный работник).
А по субсидии, всё чётко и понятно. Тем более так всегда было в Украине с этим вопросом. Если ты набуешь государство, заявляя что ты нуждаешся в субсидии, а потом оказалось что ты .пи.дел, то всё верно-- плати штраф ! А как иначе ?
Шо тут не так по мнению хабибули ?, а кто он такой этот хабибулин?, профессор дынырылыныры?
Вопрос по субсидиям, в связке с тарифами, это очень выгодная схема для собственника разных энерго(обл. и городских). Вот в этом и коррупционная составляющая. Если б не субсидии (из бюджета Украины), кто бы ахметке оплачивал бы по задранным тарифам ?, а так щелк, щелк из гос.бюджета в кармашек . И всё законно !, и на йуха какая то экономия, уменьшение энергопотерь и т.д., когда же $ меньше получится !
Можно вас попросить, вставлять ещё и ссылку. Так как с тел., картинка не активна.А за комп.смотреть не всегда есть возможность (не офисный работник).
Вставил.:)
Может кто не читал .
Не понятно почему попошенко так упорно не желает защищать интересы Украины согласно этому Договору . Там и про экономическое давление и т.д. .
А чучму и ко, за составление и самое главное подписание такого договора, с такими "гарантиями", обязательно нужно судить. Для сторонников попошенко&сеняфронтза$ попробую обьяснить, розтлумачити. Як ви думаєте, зять чучми, чи дочка чучми , також підписує такі гарантії , штрафні санкції в своїх договорах . Та вони кожну , саму неймовірнішу ситуацію прописують, а тут гав-гав-гав- Державні інтереси і такий непрофесійний підхід?, чи можеиви насправді так вважаєте, що такі "помилки "робляться випадково ?
Чому чучма і ко, непрописали чітки кроки, хто, що і як повинен робити для захисту суверинітету України , якщо хоч одна зі сторін договору його порушить. Крім того, ядерна зброя є (на час підписання того договору)не тільки в раші , Англії, Америки . Чому це не відображено в договорі ?, може чучмі шось було запропоновано за здачу національних інтересів.
Саня ZP,UA
27.01.2016, 00:38
на видео він читає редакцію закону (проекту) та приводе статистику за 13-14 рік
відео досить старе, закон вже перероблений, ту кляту поправку зняли,
зрада відміняеться
на видео він читає редакцію закону (проекту) та приводе статистику за 13-14 рік
відео досить старе, закон вже перероблений, ту кляту поправку зняли,
зрада відміняеться
Агов, чуваки!
Яка зрада ?
Годі вже інтернет фігнею "жити", сходить на вулицю, поспілкуйтеся з живи людьми.
Зрадники ідей Майдану є і вони реальні а не віртуальні, а вас всякою фігнею відволікають на інше.
Долбоёб, который даже не удосужился сходить в отдел соц.защиты своего района и посмотреть что и как там на самом деле, собрал какую то "прессконференцию" и пытается шевелить морщинами, что б выжать из себя типа умного, разбирающегося в вопросах субсидии.
Что там обсуждать ?
Если бы этот "профи" поднял бы реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди при сдаче док-ов на субсидию , то это было бы с пользой. А так, бред сивой кобылы.
В Оболонском р-не, в отделе субсидий, "специалисты" такого же "уровня" как и этот Хабибулла:). Но , начальник отдела , соответствует своей должности. За 3-5 мин., прояснили все вопросы, я всё дозаполнил и сдал, а вот "специалисты" работающие с гражданами, тупят очень серьёзно , такие важные "специалисты" , куда там, бумаги нет, ручек нет, принтера нет и т.д. (ну как всегда в гос.органах), все справки, заявитель должен брать у гос.органов(правда если дэк не частный, или ОСББ), что б отдать гос.органу.
Но при желании, за два захода, всё сдадите и заполните без ошибок. А в том случае если вы "такой забывчивый" и "забыли" что за год купили пару машин и пару дачь, ну шо ж поделать:), а субсидию хочется и вы предоставили "левые" данные, то всё верно, будет штраф. А как же, если ты тратил много, значит можешь и платить по тарифам .Всё логично.
Freshman
27.01.2016, 08:19
Какие справки брать, вы о чем? Лично с женой ходили подавали на субсидию. Всего лишь заява и декларация - все. При это пришлось посидеть в очереди, потому как всем же лень заполнить дома, обязательно надо чтобы сотрудник заполнял.
Валерий ua
27.01.2016, 09:44
Доброго ранку!
Женщина в норковой шубе, рыдая: «Мы Украину не потянем!Давайте вернём этот Крым!»
ixRk6rutvBY
Валерий ua
27.01.2016, 11:54
В конце концов они уйдут. Если нам всем повезет — уйдут, не развалив страну. Правда, создав все предпосылки для ее развала. А нам придется действовать очень быстро. Стимулировать развитие десятка мегаполисов по всей стране через развитие инфраструктуры, университетов, децентрализацию управления...
Сформулировать для инвесторов стабильные и интересные правила игры с упором на современные сектора экономики, производящие мелкосерийную и уникальную продукцию (конкурировать в крупном конвейерном производстве с Азией не стоит).
Обеспечить эти правила качественным, независимым судом и профессиональной работой намного более влиятельного парламента, с нормально избранными депутатами, и подотчетного парламенту правительства.
Перевести на индивидуальные счета граждан в страховом и пенсионном фондах акции и финансовые ресурсы, полученные в результате неправовых сделок по распределению государственных ресурсов (как приватизационных, так и коррупционных). А также передать туда долевую собственность на все государственное имущество, не необходимое для выполнения государственных задач.
Сразу отказаться от любых налогов на малый бизнес, помимо налога на прибыль, идущую на личное потребление. Резко снизить налоги на средний бизнес. В любом случае, за содержание государства платят его граждане, — и эти выплаты станут прозрачными через прогрессивный подоходный налог от 10 до 35%. Любой человек получит право запросить и увидеть, на что пошли его личные выплаты, и — оспорить их. Госаппарат тоже должен привыкать жить по средствам. Клептократическая власть на такие реформы не способна по своей природе.
Задача государства — определять правила игры и следить за их исполнением, а не заниматься бизнесом.
Необходимо будет немедленно придушить коррупцию. Для этого нужно просто прекратить врать, что коррупция «идет снизу»! Мы все с детства знаем, что рыба тухнет с головы, значит именно эта коррупционная голова и должна безжалостно отсекаться.
А главной гарантией перемен должна стать регулярная сменяемость власти по результатам честных выборов. Каждый чиновник должен знать: его работа обязательно будет проверена его конкурентом, и тем скорее, чем менее доволен будет избиратель.
Классный план действий и реформ,да?Бери на вооружение и действуй!
С той разницей,что это уже план,как ответ на вопрос "Что делать?" от Ходорковского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я к тому,что с такими темпами реформ,а в большинстве случаев их профанацией,Украина может потерять уникальную возможность,вырвавшись из объятий Раши, стать успешным государством для своих граждан на пост-советском пространстве.
Долбо*бами росия полнится.(Видео)
Какие справки брать, вы о чем? Лично с женой ходили подавали на субсидию. Всего лишь заява и декларация - все. При это пришлось посидеть в очереди, потому как всем же лень заполнить дома, обязательно надо чтобы сотрудник заполнял.
Я не знаю куда вы ходили с женой(со своей?:)), а заполняется собственноручно!!!, (если посетитель не с жесткого бодуна:(конечно же)работник отдела субсидий, может вам с женой только показать куда вписать и что вписать(розтлумачити, як треба розуміти те, що написано навпроти данної графи/столбця). Хотя %70-80, что и куда вносить, вписывать и так понятно.
А куда я ходил, я написал выше, а донести справки/бумажки требовалось потому что , у всех разные имущественные ситуации. Ваша ситуация с женой , где за данной жилплощадью прописаны только вы(возможно ВАШИдети) и лицевой счет на вас или жене, не у всех граждан Украины . Не надо равнять всех по себе .
Все оказывается "спецыалисты" по субсидиям!:) , а чего тогда такая "бурная реакция" на хабибулина ?
Вроде царев в час пик на м.Хрещатик/м.Майдан Незалежности в переполненный вагон зашёл с символикой "недоросии" .
От Пономаря .
Доброе утро, друзья.
У нас четверг на календаре- спокойная неделя перевалила через экватор. Не прошло и дня от моего вчерашнего поста про будущие мини- нюрнберги против СССР, как пришла мега-важная новость из Гааги о том, что
- Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) приступила к расследованию преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных на территории Грузии и Южной Осетии с 1 июля по 10 октября 2008 года.
Почаще бы сбывались (так быстро) та...кого рода прогнозы, ведь люди действительно этого ждут.
Внутри нашей политической кухни идут попытки вдохнуть новую жизнь в парламентскую коалицию. И похоже, что не без успеха. Я уже много раз говорил и продолжаю так считать- развал коалиции (при всем недовольстве ее эффективностью) и новые выборы не на пользу стране сейчас. Как минимум, до осени, а лучше- до следующего года выборы в стране лучше не проводить, ибо качество новой Рады не будет лучше.
Остальные все новости (например, Керри сумел уговорить Китай поддержать санкции против КНДР или высадка небольшого десанта спецназа США в Ираке против ИГИЛ и тд) выглядят как рутина и не нарушают хода нашей Пьесы.
По "Витрине" тоже очень много каждодневных, но небольших, административных, финансовых новостей (как например, увольнение всех начальников железных дорог и тд).
Поэтому- как то так на сейчас- жизнь течет своим чередом. Желаю, чтобы никто не болел из моих читателей сильно)
Бережіть себе.
І звичайно- допомогаємо нашій Армії.
Майте гарний день.
Х.з., как там в столице, я у себя, в Харькове, просто отправил по почте заяву и декларацию. Заказным письмом.Все оформили. не сразу, месяца 2 ушло. Дочка аналогично.
Ни ни о каких справках речи не шло.
Freshman
28.01.2016, 09:46
Все верно. Просто у нас собес под боком. Напрямую вышло чуть быстрее, я так думаю. Хотя тоже месяца два ждали.
То вы наверное осенью, или под Новый год ходили. А я летом, тогда ещё от отдела субсидий приходило "лицо",( так как в моём случае, вопрос "решался" на комиссии:)), посмотреть на реальные жил.мат.условия(гелікоптер та інш.):). Но тем не менее, призначили субсидію протягом місяця:), якщо рахувати з дня подачи .
З початку прийшла квитанція, в якій був розрахунок згідно наданої субсидії, а через тиждень, хтось вкинув до поштової скриньки папірець, в якому було розписано, за що і в якому обсязі компенсує "субсидія" і на який термін її призначено.
Готовь сани летом, а телегу зимой!
Dohtur78
29.01.2016, 10:45
25-я минута ролика, поклонникам ПА посвящается :D
Ну і що ти хочеш (-ів) цим сказати ?
Валерий ua
29.01.2016, 17:12
Раша вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду в связи с расследованием событий в Южной Осетии, заявила официальный представитель мид рф мария захарова. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Оба-на,подсудимый хочет "разорвать отношения" с судом :)
Такова реальность в современной внешней политики Московии, где "глубоко возмущены" началом Международным уголовным судом по военным преступлениям (Гаагским трибуналом) расследования ее агрессии против Грузии в 2008 году,
Предлагаю слет подводных охотников(решим какой)назвать в честь Игоря Сердюка.Приглашаю к обсуждению всех.Чтоб не забивать общалку ,обсуждение здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Они,что бляядь издеваются?
Мало того,что количество погибших занижено,так еще и почти половина это типа сами себя и постреляли?
Слов нет.:mad:
Х.з., как там в столице, я у себя, в Харькове, просто отправил по почте заяву и декларацию. Заказным письмом.Все оформили. не сразу, месяца 2 ушло. Дочка аналогично.
Ни ни о каких справках речи не шло.
У нас до заяви та декларації потрібно було додати довідку про зарплату за 2014 рік та довідку про склад сім`ї, за яку взяли 5 гривнів.
Отнюдь. Народ который ТУДА попал по призыву не мотивирован ничем. Я не пишу о добровольцах которые пошли сознательно и с ясной целью. А вот те кого называют "Аватарами" спиваются, замерзают, стреляются, взрываются и т.д.
Есть случаи,согласен.
Но не в таких масштабах!!!!!!!!!!!!!!!
И ОСОБЕННО не в таких пропорциях!!!!!!!!!!!!!! Почти 50%!!!!!!!!!
Для тех кто забыл, или делает вид что типа не знает , кто "попросил" медведчука представлять "интересы" Украины :
Единственное в чём согласен с порошенковцами, это в том, что порошенко далеко не идиот и делает он всё осознанно(он же в здравом уме ?) , целенаправленно , понимая и осозновая все последствия своих действий, бездействии. О чем кстати есть статья : " дії , або бездіяльність посадової особи, які призвели до значних збитків, тяжких наслідків".
Отнюдь. Народ который ТУДА попал по призыву не мотивирован ничем. Я не пишу о добровольцах которые пошли сознательно и с ясной целью. А вот те кого называют "Аватарами" спиваются, замерзают, стреляются, взрываются и т.д.
Есть и мотивированные, те кто понимают за что пошли воевать . Соотношение не знаю. Но знаю живой пример, что после того как на глазах гибнут(это я заменил, другим словом)твои сослуживцы и есть приказ "наблюдать, огонь не открывать", то и у мотивированных настрой меняется, а вопросы появляются. Даже не вопросы, а чёткая уверенность, что враг и там и сдесь, внутри страны.
П.С.: со слов знакомого, который именно по призыву.
Можно наверное и "лозунгами" накидать, но "лозунги" реальность не изменят. Это ж ветка Общение, а не кто больше подлизнёт пороша и толкнёт "лозунг круче".
Жути ни кто не нагоняет, это реальность, так как в стране война.
Dohtur78
29.01.2016, 22:00
Да и то, что солдаты сидят в окопах и ничем не занимаются не способствует оздоровлению атмосферы. Либо калдырят, либо калдырят. Других вариантов нет.
Сергію,а тобі не здається,що хто-хто,а ось ми тут,на форумі,не маємо морального права солдатів обговорювати в такому контексті ?
P.S. Сидиш вдома,в теплі і х...ню плетеш ! Досить ...
Corzza читаю ваши посты и как-то,где-то,чего-то недопонимаю.Как-то все двояко?Или мне показалось?
Как-то без уклона в ту или иную сторону. Я вижу что происходит в стране. Потому не могу одобрить нынешних политиков. Всего лишь.
Я то же,но как-то,буквально пару постов ниже вы пытались,вроде,доказать обратное?
Каждый видит только то что хочет увидеть.
Такое ощущение,что пишут посты разные личности:confused::confused::confused:
Что, конкретно, не понравилось? Задайте вопрос прямо. Отвечу по пунктам.
А ещё сегодня доколупался какой-то подвыпивший гастарбайтер, не понравилось ему что я на русском говорю по телефону.
Задолбали уже. Просто задолбали. Вышивата создаёт проблемы там где их нет.
А вы проанализируйте ваши сообщения.
У вас вроде Киев указан в профиле, а не Одесса где отвечают вопросом на вопрос.
Ну правильно,Киев.Проанализируйте.
Вышивата создаёт проблемы там где их нет.
Если можно,конкретней.Кого или чего вы имели ввиду.
тони монтана
30.01.2016, 11:24
Круты - памятник правящей бездарности
Рядом с памятником героям Крут надо поставить памятник украинской правящей бездарности. Вельможные бездари, глупцы и жлобы виноваты в смерти студентов под Крутами, в гибели украинского государства в начале прошлого века. 98 лет спустя история повторяется - те же бездари, глупцы и пораженцы. И горстка отчаянных смельчаков, готовых защищать Украину. Сегодня их шельмуют, завтра им устроят пышные похороны, а послезавтра запишут в святые. И новые президенты станут проводить уроки мужества, и приносить цветы на их могилу.
Юрий Касьянов
Новости Крымнаша.
КРЫМский бандеровец
дякую Олександр за ці публікації, впевнений що й половина людей не знає що робиться в Криму.
Новости Крымнаша.
КРЫМский бандеровец
дякую Олександр за ці публікації, впевнений що й половина людей не знає що робиться в Криму.
Валерий ua
31.01.2016, 16:18
"По весне мы на чёртовом катались колесе" ;)
"По весне мы на чёртовом катались колесе" ;)
Маляву от пороша привёз , или "опыт" перенимать приехал .
А порохоботы напишут : " как тебе не стыдно!, глава ассоциации городов Украины, Веталя приехал на лесопеде проведать "подранка" и засвидетельствовать своё почтение и "тортик" передать".
24 января гостями программы "Военный дневник" были народный депутат Украины от фракции "БПП" Олег Петренко, командир батальона ОУН Николай Кохановский и военный аналитик Алексей Арестович.
Я столько студии не осилю - своими словами можно? :)
Если рассматривать одобрительное кивание порохоботов и радостных ослов яценюка в контексте нынешних и будущих (возможных) событий, то их поддакивание ведёт к очень большим проблемам в будущем для всей Украины , о которых они даже и не задумывались .
Вместо того, что б цивилизованно , мирно, дать понять президенту и премьеру , что они что то делают не так(как на международной арене, так и внутри Украины) и у народа возмущение от их действий/бездействий уже приближается к точке невозврата, порохоботы и сеня$ослы выступают в качестве маяка миража. И корабль Украина, продолжает на полных парах лететь на скалы/мель(что будет для нас лучше, время покажет), времени остаётся всё меньше и меньше , но глядя на "поддержку" "своих сторонников"из населения ф/б , командование корабля(Украины) уверено что всё делает правильно, так как яко бы "большинство" полностью одобряет действия командира корабля.
Просматриваю и решил поделится, может кому то будет интересно , а я позже назову источник .
Если перевести написанное на наши реалии, то +- так и есть. А если ещё вспомнить что порох и ко это выходцы из партаппарата , то их "методы" становятся понятными. И мнения( информация ) по поводу того что главная задача хуйла и казнокрадов внутри Украины, положить как можно больше молодых и активных людей, является правдой . Там и про усиление "своих" силовиков есть.
П.С.: ну почему пороху не перестать вести себя как законченному клептоману?, неужели нет такой силы, что б он одумался и начал выполнять полномочия Президента Украины. Розбудовувати державу, робити її сильнішою, щоб народ мав хочаб впевненість що у своєму житті побачить як Україна досягне хоча б людського рівня життя по світовим міркам. Хіба він не хоче щоб його пам'ятали як Державотворця, а не як тих гандонів що доривалися до президентського корита. Це ж в його силах та повноваженнях, щоб він там не розповідав про різні гілки влади , продажних судей і іншу полову, виправдовуючи свою бездіяльність що до зрадників та вбивць патріотів і захистників України .
Дай боже Президенту України Порошенку розуму і сили для спілкування з зовнішніми ворогами України, карай його усією своєю Божою карою, кожного разу коли він своїми діями, бездіями буде робити шкоду Україні та її народу, котрий бажає лише одного, щоб Україну жодна наволоч не зачіпала, щоб не заважали нам розвиватися, щоб ворог повернув загарбленні землі і залишив наш народ у спокої.
Дык кто ты мистер Х
Жодні можливості використання підрозділів Збройних Сил України з метою ведення ними бойових дій в Сирії або Іраку не розглядаються
Ukraine plans to join fight against Isis means troops could come up against Russian forces in Syria ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мало АТО в Украине, давайте отправим украинских солдат в Сирию.
A Ukrainian government source said: “We have prepared a range of options for our support against Isis including in Syria, which could include troops. It could result in potential clashes with Russians.”
Ukraine plans to join fight against Isis means troops could come up against Russian forces in Syria ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мало АТО в Украине, давайте отправим украинских солдат в Сирию.
A Ukrainian government source said: “We have prepared a range of options for our support against Isis including in Syria, which could include troops. It could result in potential clashes with Russians.”
Это просто удивительно, что после 2-х лет инфовойны не взять себе
за привычку проверять источники информации ,
кто владелец Индепендент есть даже в Вики :cool:
Это просто удивительно, что после 2-х лет инфовойны не взять себе
за привычку проверять источники информации ,
...
а може це спеціально зроблено?:cool:
тони монтана
01.02.2016, 14:37
А что плохого если какое-то кол-во ВСУ будет принимать участие в международных миссиях в Сирии или том же Ираке, Афганистане ?Мы ж типо в НАТО хотим.
А что плохого
А что ни там забыли? Или у нас тут все гуд?
ПВО в жопе, например, а наши порохи не чешутся...
У нас на Посёлке
Это где?
Людей для ПВО наверное найти можно, (с сответствующим образованием)самого ПВО наверное не осталось. Если про ПВО говорить серьёзно а не как порош.
"Железо" наверное всё попиляли. Раньше, если кто ещё помнит, вокруг Киева была система ПВО.
тони монтана
01.02.2016, 16:17
А что ни там забыли? Или у нас тут все гуд?
ПВО в жопе, например, а наши порохи не чешутся...
У нас нет конечно. Я имею ввиду ограниченный контингент. Опыт перенимать, учиться. Наши же есть в Либерии и Сиерре, их же от туда не заберают и не говорят, что они там забыли.
и системы загоризонтной радиолокации
Это не те что в Чернобыль-2 доржавливаются-допиливаются ?
Как раз пару часов назад мимо ехали, над лесом еще видно пока решетку бОльшей антены:cool: Хотя, конечно, как рядом бываем, зрелище внушительное даже в виде ржавых конструкций.
А что само ПВО в никуда ушло, так не только ПВО, сколько армейских частей "на ноль помножили", те же "чапаевцы", целая дивизия в ноль разрушено все, АТБ и частные шарашки на том месте. "широнинский" полк тоже разграбленные-разрушенные казармы остались только ... Полигон за городом, подземный узел связи ... На местах запасных районов местные даже плиты с бункеров повывозили ... Летуны в Круче, около Пирятина были ... Ну да, не боевые а учебные ... Тоже ликвидировано ...
И никто не ответил и не ответит за развал обороноспособности Украины. Хотя, оно может и не "случайно" все валилось, а "валили" умышленно, оно ж, не зря что тогда что и сейчас немало "бывших" при власти :cool:
Ты предлагаешь вернуть все территории которые отобрали у КВИРТУ и восстановить училище? Как ты себе это представляешь? :)
Ага, попробуй вернуть. Думаю это даже пороху не под силу - выселить ГУР, Прокуратуру, РОВД, ДПС, СБУ, ДССЗЗ и еще туеву хучу заведений :D
о ПВО - я имел ввиду, что железа нету, ваще, а то что есть старое... и это конкретная зрада :cool:
пс: в Либериях и т.п. Миссии ООН, не сравнивайте палец с ....
Любое преступление оставляет финансовый след!
Если в одном месте "убыло", значит в чьём то "кармане" появилось! Про стратегические запасы ГСМ наверное многие слышали, так это только маленькая (понятная обывателю) часть того что было разворовано.
И пока не будет полного аудита, кто , где , что и сколько спиздил в громадных размерах, все видимости перемен, "смены вывесок", смены формы мусоров и т.д., будут безрезультатны ! А после аудита, дать возможность абсолютно всем зарабатывать честно. А до тех пор, пока честно не возможно, будет бардак в стране. И такое бездействие на руку хуйлу и ко.
А Крым, с порошем , в Украину не вернётся. Это факт. Для тех кто ещё не понял, объясню : если весной картошку не посадить, то и нечего надеяться что осенью будет урожай.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010