КПК

Показати повну версію : Спілкування на гарячі теми - (тимчасова гілка);-)

Сторінки : 1 2 [3]

Niko
17.02.2016, 12:39
Что делать? Или ничего не делать?
Месяца три тому назад, в нашем доме обокрали квартиру соседей. Соответственно, приходила, полиция, опрос свидетелей и т.д. У меня давно установлена камера наблюдения и регистратор, камера, скажем так, не совсем заметная. Как добропорядочный гражданин, передал записи полиции. На днях пришел следователь, так, мол и так одного задержали. Видео идет как доказательство... Я дал показания, когда установлена камера, модель и т.д. А теперь думаю, а не привлекут и меня за какой ни будь незаконный сбор информации? И еще – подозреваемый выпущен под залог… Что скажете?

Сергей Сергиенко
17.02.2016, 12:42
Что делать? Или ничего не делать?
Месяца три тому назад, в нашем доме обокрали квартиру соседей. Соответственно, приходила, полиция, опрос свидетелей и т.д. У меня давно установлена камера наблюдения и регистратор, камера, скажем так, не совсем заметная. Как добропорядочный гражданин, передал записи полиции. На днях пришел следователь, так, мол и так одного задержали. Видео идет как доказательство... Я дал показания, когда установлена камера, модель и т.д. А теперь думаю, а не привлекут и меня за какой ни будь незаконный сбор информации? И еще – подозреваемый выпущен под залог… Что скажете?привлечь не привлекут,а теперь в дополнение к камерам и сигнализация не помешает.

Niko
17.02.2016, 12:51
привлечь не привлекут,а теперь в дополнение к камерам и сигнализация не помешает.

Та в планах давно, все шо то мешает

rubolov
17.02.2016, 13:00
Та в планах давно, все шо то мешает

И обрезок трубы с веревочкой , носить в рукаве не помешает. Да и повнимательнее.
(из жизненного опыта) , а не из ф/б.

Сергей Сергиенко
17.02.2016, 13:00
Та в планах давно, все шо то мешаетодин датчик на двери с смской на телефон ,если сами установите не очень дорого.

rubolov
17.02.2016, 14:08
Если прикинуть, кто заинтересован в реально сильной и экономически развитой Украине, то кандидатов не много: первые-это крымские татары, может Мустафа Джемилёв был бы достойным президентом. Он бы точно делал бы всё возможное, так как сильной и развитой стране, вернуть Крым куда легче чем разграбленной.
Как вариант. Но плохо что он всё таки пожилой.Да и в отличии от парт.номенклатуры, сидел а тюрьмах, а это здоровья не добавляет.:(

rubolov
17.02.2016, 15:00
Ага. И пахала бы вся Украина на восстановление Крыма :D

А там шо то разрушено ?
И прежде чем шо то там "восстанавливать", его необходимо вернуть. А для этого , Украина должна стать сильной и развитой , да и крымский электорат сам захочет вернуться в благоприятную обстановку.
И у Мустафы Аги, в отличии от всех наших президентов есть СОВЕСТЬ!, а это очень важно !
И то что он и все остальные представители крымских татар на крючке у пороша, это понятно. Так как они надеяться хоть на какую то поддержку от чиновников украинских, ведь в ином случае им полный пи.дец. По этой же причине , они в своих высказываниях в адрес пороша очень , очень аккуратны. И их можно понять, у них самая сложная ситуация.
Или Михо на царство ?
Так это то же не вариант. Хотя говорит он хорошо. Но жизненный опыт , говорит что с ним надо по аккуратнее.

Igor
17.02.2016, 15:06
Ага. И пахала бы вся Украина на восстановление Крыма :D
А кто не голосовал и голосовал против отставки правительства уже видели?:) ( там и Чубаров и Джамилев)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не хватило 32? Ану додавайте всех класних пацанов із "відсутніх" та "не голосував" и 7 "блондинок" королевских..

Валерий ua
17.02.2016, 15:36
Если прикинуть, кто заинтересован в реально сильной и экономически развитой Украине, то кандидатов не много: первые-это крымские татары, может Мустафа Джемилёв был бы достойным президентом. Он бы точно делал бы всё возможное, так как сильной и развитой стране, вернуть Крым куда легче чем разграбленной.
Как вариант. Но плохо что он всё таки пожилой.Да и в отличии от парт.номенклатуры, сидел а тюрьмах, а это здоровья не добавляет.:(
Для справки,Мустафа Джемилёв был один из тех,кто вчера не голосовал за недоверие к КМ.
Привёл потому,что,вы,в своих постах призываете учиться на ошибках.Например здесь:

...П.С.: пока народ Украины, те люди которые ходят на выборы, не начаться делать выводы на своих ошибках , в Украине нихуя хорошего не будет.
Ведь у нас большинство ведёт себя так, ну раз купил фуфло, то буду на всех форумах писдеть что это не фуфло, что б и другие повелись и так же купили это фуфло. А может лучше признаться самому себе, что ты ошибся и на будущее к выбору стоит подходить более взвешено, а фуфло постараться вернуть обратно ?

...А "крысолов" с "дудочкой"--это не оскорбление , учи историю. И не будешь всё воспринимать так близко и в свой адрес. ( Или ты президент, или яценюк и я тебя лично оскорбил ?, извени, не узнал:) ).
Хотя, "на воре шапка горит" , говорили древние. Что то в этом есть...

Какой-то неточный адрес,но раз я затронул тему "маты и оскорбления личностей при власти",то это практически все ваши посты до сегодня.
п.с. крысолов и дудочка - это Андерсен Ганс Христиан,а не история.

rubolov
17.02.2016, 17:12
Для справки,Мустафа Джемилёв был один из тех,кто вчера не голосовал за недоверие к КМ.
Привёл потому,что,вы,в своих постах призываете учиться на ошибках.Например здесь:

Какой-то неточный адрес,но раз я затронул тему "маты и оскорбления личностей при власти",то это практически все ваши посты до сегодня.
п.с. крысолов и дудочка - это Андерсен Ганс Христиан,а не история.
Какой неточный адрес ?
Какой Ганс Христиан?
То есть это он(Ганс Христиан Андерсен) выдумал?, будь по вашему:), если вам так хочется:).

А по Джемилёву, посмотрел бы я , как бы вы голосовали и вели себя по отношению к "хотелкам" пороша , когда у вас в Крыму земляки, народ, родственники, а вы их глава. Который отвечает за них и который отказался сотрудничать с хуйлом(Игорь, ты не против?):) , а порош его "кидает" постоянно.
Вспомните как Джемилёв , не так давно комментировал журналистам, когда он вышел с ап, вопрос ну что там порош решил с "борьбой с коррупцией"?, а он ответил "сложно всё, надо с порошем разговаривать и пытаться как то переубедить". По его мимике и глазам , можно было всё понять.

А что за реакция такая?, давайте свои варианты кандидатов , обсудим вместе, я ж ни кого не навязываю в отличии от бпппшных ф/буковых.

Мне Сугоняко нравится, как экономист, мог бы и на премьерскую должность пойти. Но народ же тёмный!:(привыкли к "фастфуду" из ф/б, своего ни чего нет.Плохо!

rubolov
17.02.2016, 17:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0 %BB%D0%BE%D0%B2
Это для любителей мультиков!:)
Я думал вы знатоки в разных областях, любите философские беседы, а оказывается, не всё так безоблачно. А шо до появления фесбуков делали ?:)

Вспомнилось чего то "и эти люди борятся за звание...":)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Валерий ua
17.02.2016, 18:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0 %BB%D0%BE%D0%B2
Это для любителей мультиков!:)
Я думал вы знатоки в разных областях, любите философские беседы, а оказывается, не всё так безоблачно. А шо до появления фесбуков делали ?:)

Вспомнилось чего то "и эти люди борятся за звание...":)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Упс,даа,с Гансом Христианом промахнулся:rolleyes: Про дудочку,то была сказка шведской писательницы Сельмы Лагерлефф.Но,думаю мне простительно,на шестом десятке можно автора и забыть:)
О,доречі,попалося під руку:
Матюки, які роблять з тебе українця. Як правильно лаятись

Валерий ua
17.02.2016, 20:26
До трагічних роковин 18 лютого
«Те, кто достаточно разумен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее.»

oll13
17.02.2016, 23:42
Щось тиша настала. Можна підкинути?;):)
"Оппозиционный блок" предал избирателей и "действует по указке Госдепа", - Медведчук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] uet_po_ukazke_gosdepa_medvedchuk)
Друга новина.
«Від прокуратури ми вас відмажемо» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну і почитати перед сном.
Возвратился я не весь, або Пляска вприсягу. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Сергиенко
17.02.2016, 23:49
Мирослав Гай
Только что ·

Итак друзья. Подвод техники врага по направлениям потихоньку подходит к концу. Все это время, небольшие отряды врага подтягивали и прятали танки, рлсы, буки и другую хуйню. Параллельно проводились обманные действия, подготовки запасных позиций, постройки укрепов, организации связи. В Крыму проводится мобилизация, зашли новые батальон-тактические группы. Что происходит на северном, белорусском направлении одному Богу известно, но подозреваю, что как и на Луганском - "тишина". Боюсь, что вскоре, мы можем окунуться в события, в сравнении с которыми, распри украинских полит гандонов могут померкнуть. Удачи нам всем.

Б.Ц. АВИА
18.02.2016, 00:25
К Сергиенко.Было думал что только я заметил эти расейские телодвижения.Ан нет.Неужели кто-то наверху решил,что в Крыму танки и БТР-ы просто так ездют.Нет в раше лишних денежков,чтоб просто так кататься.Что-то тут не то.....А потом будут говорить-проглядела разведка.Антирнет давно информацией захлебывается,а они все бабло делют.

Plagus
18.02.2016, 00:29
Роман Доник
36 мин ·
А что правда кто то ждет, что президент объявит военное положение? А что даст это самое положение? Ну вот лично вам, ждущим этого объявления?
От смены названия изменится что то? Мы сразу победим? Или перестанут гибнуть ребята? А что мешает вам понять, что это положение уже почти два года как введено.
И не важно, что не нашим президентом. Если у вас забрать эту отмазу - "у нас нет войны, у нас АТО",
вы встанете с дивана, оторветесь от мониторов и начнете что то делать? Или найдете другую отмазку, типа пока порох не объявит "войну и наступление?"
Сегодня под Донецком два залпа по пол пакета "Града" прилетело. 82мм и 120мм минометы уже никто не считает. После обеда в 93 бригаде, один погибший и два тяжелых раненых. По Марьинке дубасят крупным калибром, не кроясь.
Какие буквы еще нужны чтоб сложить слово война? Сколько еще смертей нужно, чтоб все поняли, абсолютно все, что от названия ничего не изменится. Что война - вот она.
Здесь и сейчас.
Просто каждый по себе выбирает участие в ней. Воевать как может, или до орфографии до@бываться.

Валерий ua
18.02.2016, 22:48
Вічна пам'ять Героям віддавшим своє Життя у ім'я України

txeUXIs9wDM

Igor
19.02.2016, 10:14
Святослав Цеголко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Генеральний прокурор Віктор Шокін написав заяву про звільнення. Вона сьогодні надійшла до Адміністрації Президента.
Сам бачив.

Валерий ua
19.02.2016, 13:31
Иван Бубенчик: «Я убил их в затылок, это правда»
Разные люди на Майдане — не буду говорить кто, но люди со статусами — обещали мне,
что патроны будут. Я верил, бегал с места на место… Самые тяжёлые минуты в моей жизни,
полная беспомощность. Говорят, на Майдане было много оружия. Но это неправда. Иначе никто бы
не дал расстреливать наших ребят. Из моей сотни на Институтской погибли Игорь Сердюк и Богдан Вайда.Полный текст : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

oll13
19.02.2016, 13:42
Так що, замість раши буде московія ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Цікаво, ухвалять, чи ні?

Igor
19.02.2016, 14:11
Так що, замість раши буде московія ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Цікаво, ухвалять, чи ні?
Московія то потом, спочатку воно було "залесье" :))

тони монтана
19.02.2016, 18:31
Юрий Касьянов

Война миров
Нет, нас атакуют не марсиане, и даже не москали. С внешним врагом разобраться гораздо легче, чем выжить в мировоззренческой войне. В которой приходится противостоять "своим" - оболванивающему телевизору; политикам с амбициями шейхов; олигархам с непомерными потребностями; бабушкам, голосующим за гречку; гламурным патриотам в вышиванках; патриотическим бизнесменам, наживающимся на войне; "защитникам", живущим на контрабандные потоки; дуракам, которых всегда больше, чем плохих дорог...

oll13
19.02.2016, 18:45
Юрий Касьянов

Война миров
Нет, нас атакуют не марсиане, и даже не москали. С внешним врагом разобраться гораздо легче, чем выжить в мировоззренческой войне. В которой приходится противостоять "своим" - оболванивающему телевизору; политикам с амбициями шейхов; олигархам с непомерными потребностями; бабушкам, голосующим за гречку; гламурным патриотам в вышиванках; патриотическим бизнесменам, наживающимся на войне; "защитникам", живущим на контрабандные потоки; дуракам, которых всегда больше, чем плохих дорог...
Петлюра казав про це коротше і точніше:
Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра

Igor
19.02.2016, 23:09
Петлюра казав про це коротше і точніше:

Тут буде точнiше :" там де два українця, там три атамана"... I в цьому як наша слава, так i наша бiда..

Валерий ua
20.02.2016, 10:59
Волонтери проекту The People's Project створили відео на пісню "Воїни світла", в якому згадали події від Майдану до подвигу в Дебальцевому

P6-Ju9A5Agw

Dohtur78
20.02.2016, 17:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
22.02.2016, 00:23
Совпадение? (с)

Igor
22.02.2016, 10:17

Валерий ua
22.02.2016, 12:45
Доречі про Йюлю:cool:
Стенограма засідання РНБО від 28.02.14
Цікаво,що робила ця пані на колясці на засіданні РНБО?
Зрозуміло чому - кривавий пастор.

oll13
23.02.2016, 00:55
Ось така уйня...:cool:
Шеф-редактор "Інтера" в прямому ефірі назвала НЕБЕСНУ СОТНЮ х*йньой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
w_qVwLaB6ag

Plagus
23.02.2016, 01:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor
23.02.2016, 11:44
ну а шо..:)

Именно в этот день ровно 123 года назад Рудольф Дизель запантентовал дизельный двигатель. -
С Днем Дизеля,мужики!

А День Захисника Вітчизни у нас 14 жовтня

chick66
23.02.2016, 21:49
В. Суворов гость Севаоборота о Красной Армии.

shuher
24.02.2016, 06:06
Новости Крымнаша. Выпуск #457 за 12.02.2016 «На коленях удобней с ковриком»

КРЫМский бандеровец собака лает караван идет

sasa577
24.02.2016, 08:04
собака лает караван идет

В пропасть.....;)

Валерий ua
24.02.2016, 09:34
"Реформам - быть!" Ой:cool:
Из Генеральной прокуратуры Украины уволили прокуроров и следователей, занимавшихся делом так называемых "бриллиантовых прокуроров"
От ГПУ есть опровержение данной информации.Подождём.
Ага,так от:

oll13
24.02.2016, 10:06
собака лает караван идет
Ось по цій дорозі.
516484

oll13
24.02.2016, 14:38
Ось така новина.
Американські військові воюватимуть за Україну на Донбасі ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nbasi)
Цікаво, Джавеліни, та інші смаколики прихоплять з собою, чи ні?

Igor
24.02.2016, 14:43
"тыдыш.."

chick66
24.02.2016, 18:41

Dohtur78
24.02.2016, 20:43
собака лает караван идет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tsar
24.02.2016, 21:26

И не только уволили,а кажись и из страны выперли(если конечно не фейк)

Валерий ua
24.02.2016, 21:42
И не только уволили,а кажись и из страны выперли(если конечно не фейк)

Депортация на 5 лет,а вот на счёт уволили,то по согласию сторон:cool:
интер - атстой!

Plagus
24.02.2016, 23:38
1XpuID5eYX8&feature=youtu.be

Freshman
25.02.2016, 00:03
Депортация на 5 лет,а вот на счёт уволили,то по согласию сторон:cool:
интер - атстой!
Могу ошибаться, но если с насильным увольнением, то там целый геммор. Проще по согласованию и уходит хоть в туже секунду.

Валерий ua
25.02.2016, 09:48
Могу ошибаться, но если с насильным увольнением, то там целый геммор. Проще по согласованию и уходит хоть в туже секунду.

За мат в прямом эфире?А по той ситуации,так спокойно можно было ещё и пинком по тому самому "геммору";)

Freshman
25.02.2016, 09:59
Ну, пояснительную же выкладывали. Повторюсь, уволить по статье достаточно сложно. То только в кино: "ты уволен..." и работник понурив голову идет собирать вещи с рабочего стола.

Валерий ua
25.02.2016, 10:13
Освистали на матче «Динамо» в Лиге чемпионов
Наверное надо об этом сказать... Во втором тайме традиционно объявили, что на стадионе присутствует "первое лицо государства". Люди и так грустные сидели, а тут ещё эта информация, ну и загудели немного.. Так вот реакцию трибун заглушали воспроизведением театральных аплодисментов через колонки стадиона.....
Жаль, но это главное впечатление от игры.
Думаю теперь он на футбол не скоро пойдёт(фотка зачётная);)
п.с. Я по телеку не разобрал сначала что говорит диктор по стадиону,но реакция была впечатляющая!

Igor
25.02.2016, 10:26
Трошки мотивирующего от Пономаря ...
Доброе утро, друзья.
У нас (и у вас) уже четверг и мы опять имеем огромное количество важных новостей. Приступим без раскачки снова.
Итак.
- Вчера экспертная группа Bellingcat обнародовала доклад с названием "MH17: возможные подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады армии РФ". Среди виновных также называются- всё командование войск ПВО, министр обороны России и его два зама, а также президент России как верховный главнокомандующий.
- Очень важная экономическа...я новость.
Подписано соглашение, согласно которому американская Cargill инвестирует 100 млн долл. в строительство зернового терминала в порту "Южный". Учитывая, что Саудовская Аравия недавно объявила о планах инвестировать несколько миллиардов долл. в наше с\х, Украина должна в перспективе стать аграрной мировой сверхдержавой.
- Три важные военные новости.
Минобороны Украины и Великобритании подписали план стратегического сотрудничества на 2016 год. Согласно плану Великобритания поможет Украине модернизировать и обучать нашу Армию по стандартам НАТО.
Украина с помощью Турции будет производить турбореактивные авиадвигатели, танки, бронетехнику, радары, средства связи и навигационные системы.
Министерство обороны США подписало с Польшей контракт на строительство в Польше базы под размещение ракет ПРО. Стоимость строительства- 182 млн долл, окончание- апрель 2018 г.
- Думаю, что ЕС 2 марта продлит санкции против Януковича и 15 его подельников, кроме Богатыревой.
Вот так пока на утро.
Не забываем про Армию, они у нас очень большие молодцы.
Майте чудовий день.

Igor
25.02.2016, 10:29
Ну, пояснительную же выкладывали. Повторюсь, уволить по статье достаточно сложно. То только в кино: "ты уволен..." и работник понурив голову идет собирать вещи с рабочего стола.
Таки да. У нас просят даже после залетов, писать не по собственному, а "по согласованию сторон". Не знаю каким образом, но глав. бух. говорит что даже при формулировке "по собственному желанию" уволившийся может потом что то начудить и потрепать нервы...

Валерий ua
25.02.2016, 11:14
Таки да. У нас просят даже после залетов, писать не по собственному, а "по согласованию сторон". Не знаю каким образом, но глав. бух. говорит что даже при формулировке "по собственному желанию" уволившийся может потом что то начудить и потрепать нервы...
В тему такого подхода к ситуации и маза от Р.Бочкала(журналист интера)
Кто работал в прямом эфире, знает - в "подслушку" и не такое услышишь. Нервы у всех на пределе. Эфирка кипит... Могу перечислить еще много разных слов, которые доводилось слышать в подобной ситуации. Но все они нецензурные.
У кого-то что-то со связью, где-то что-то слетает, герой не пришел, аккумуляторы сели, перебор по хронометражу... Коллеги, бросьте камень, кто в "прямом" за кадром НИ РАЗУ не матерился, ни разу никого не послал? Только без ханжества! Это же происходит БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО темы эфира.
Если бы пациент во время операции слышал хирургов, то узнал бы о себе много интересного. А патологоанатомы даже чай с пироженками кушают на кафельном столике. Кому-то это может показаться неуважением к усопшим. Это же чьё-то горе, а они анекдоты травят, чаёвничают.
В прямом эфире случался миллион лаж. Помню как я сморкнулся на всю страну. Была зима, холодно. Два часа на морозе. Нос задубел. Я и того... А мне забыли сказать, что я уже на плазме в студии. Давайте скажем, что я начхал на жертв, о которых рассказывал?
Все что за кадром там и должно оставаться. Просто, видимо, кому-то очень мешают наши расследования, откровенные материалы о министрах и их рюкзаках к примеру. Правда она ведь глаза колет. Давайте не приплетать политику, лепить из мухи слона. Зачем нагнетать???
Что вы предлагаете? Депортировать Машу или сразу расстрелять? Но в парашке она долго вряд ли протянет. У чеченских кадыровцев наверняка много вопросов будет. Давайте не делить все на белое и черное.
Это работа. И политические танцы-манцы в этой ситуации низкое заигрывание с чувствовами родных погибших. Игра на настроениях публики. ‪#‎интернацвинтар‬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80?source=feed_tex t&story_id=1101931943192527). Вы бы, господа хорошие, лучше расследование до конца довели. А то ведь за два года похвастать не чем.
И бросаю клич коллегам! Давайте каждый расскажет о своей лаже? У каждого ведь что-то бывало... О чем может и вспоминать не охота. Но это работа. Репост и своя история? Ну как, слабо?) Я о своих соплях рассказал)) В эфире бывает всякое...

Здесь остаётся только "понять и простить";)

Валерий ua
25.02.2016, 11:24
Після Пономаря трохи холодного душа
Новини з Брюсселю після зустрічі з високопосадовими представниками дипломатичного відомства ЄС:
Євросоюз не вважає, що Україна виконала всі законодавчі зобов’язання в рамках переходу до скасування віз. Якщо точно, то Україна виконала три з п'яти вимог для переходу до ухвалення відповідного рішення. ЄС зараховує ухвалення поправок до трьох законів минулого тижня, але 1) ЄС не зараховує закон про декларування, за яким кримінальна відповідальність запроваджується лише з 2017 року; 2) ЄС чекає на формування Національного агентства запобігання корупції.
Якщо Україна хоче скасувати візи влітку 2016 року, вона має найближчими тижнями поправити закон про декларування, повернувши кримінальну відповідальність за брехню в деклараціях вже цього року, а також дообрати трьох членів НАЗК.
Проблема в тому, що в одному пакеті з Україною по скасуванню віз перебуває Грузія, яка вже багато місяців тому виконала всі вимоги ЄС та чекає на аналогічні кроки України. Декілька тижнів тому президент Єврокомісії Юнкер пообіцяв прем’єр-міністру Грузії, що якщо Україна не виконає всі додаткові вимоги найближчими тижнями, україно-грузинський пакет буде розірвано. Чому? Бо це несправедливо – змушувати Грузію чекати не зі своєї вини. В Грузії вибори восени, і чинний уряд хоче, щоб візи грузинам скасували якнайшвидше, і щоб це досягнення було зараховано в актив чинної грузинської влади.
Чим загрожує розрив пакету Україна-Грузія? Тим, що після цього Україна може потрапити в пакет до Туреччини, а це загальмує процес скасування віз на багато місяців. Наступного тижня до Європарламенту приїздить спікер Гройсман з лідерами фракцій Верховної Ради. Сподіваюсь, представники ЄС популярно пояснять їм, що їхні ігри - це шлях в нікуди.

Здесь,в данном случае,меня больше волнует причина такой реакции ЕС,чем сама возможность не получения безвизоваго.

Freshman
25.02.2016, 11:27
Не надо передергивать. Тема обсуждения в нашем случае одна, уволить по статье не легко и потому по согласованию сторон самый оптимальный вариант. А начали увольнять по статье и это все затянулось бы, то сразу начали говорить "процесс затягивают". А если потом она еще через суд восстановилась, тогда вообще речь зашла бы о вселенской заговоре.

Валерий ua
25.02.2016, 11:51
Не надо передергивать. Тема обсуждения в нашем случае одна, уволить по статье не легко и потому по согласованию сторон самый оптимальный вариант. А начали увольнять по статье и это все затянулось бы, то сразу начали говорить "процесс затягивают". А если потом она еще через суд восстановилась, тогда вообще речь зашла бы о вселенской заговоре.
Какое уж тут передёргивание?Уверен,что Бочкала воспроизвёл риторику руководства анала интер,потому такая формулировка: "лажа" главреда,но пипл возмутился,расстанемся друзьями :cool: Хотя,опять же подчёркиваю,в данной ситуации(место эфира,война с Рашей,главред с эрэфа и её фотки в соц.сетях) реакция украинского канала должна быть белое-чёрное,а не 50 оттенков.

Freshman
25.02.2016, 12:13
Я увольнялся по согласованию сторон. Поверьте, уж никак мы друзьями не расстались.
Опять же, я не пытаюсь выгородить интер, я лишь говорю, что "по согласованию сторон" самый оптимальный вариант для быстрого увльнения.
И кстати, почему никого не возмущает тот факт, что сбу зачитывало постановление об экстрадиции по-русски? :cool:

Валерий ua
25.02.2016, 12:18
...И кстати, почему никого не возмущает тот факт, что сбу зачитывало постановление об экстрадиции по-русски? :cool:
Наверное потому,чтобы выдворяемая не оспорила потом в суде мотивируя непонимание языка,следуя логике;)

Freshman
25.02.2016, 12:31
Ага. А то, что один принципиально может зачитывать на укр, а второй переводить (и то, предварительно уточнив на камеру, понимает ли она украинский и нужен ли ей перевод) по логике не подходит? ;)
Вот чес слово, чего-то кажется, что каким бы образом ее не уволили, то ни один способ кого-нибудь да не устроил. :rolleyes:

Igor
25.02.2016, 12:33
Вот чес слово, чего-то кажется, что каким бы образом ее не уволили, то ни один способ кого-нибудь да не устроил. :rolleyes:
Боюсь что не "кого-нибудь", а одних и тех же :D

Валерий ua
25.02.2016, 12:49
Ага. А то, что один принципиально может зачитывать на укр, а второй переводить (и то, предварительно уточнив на камеру, понимает ли она украинский и нужен ли ей перевод) по логике не подходит? ;)
Та,то шоб не заморачиваться:)
Вот чес слово, чего-то кажется, что каким бы образом ее не уволили, то ни один способ кого-нибудь да не устроил. :rolleyes:Один способ меня бы полностью удовлетворил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Plagus
25.02.2016, 19:18
О встрече с Начальником ГенШтаба Муженко

Сьогодні о 14:172843357
Это, наверное, была самая неоднозначная встреча из всех, где мне приходилось бывать за последнее время. Еще бы - сам НГШ, великий и ужасный, на которого вешают все, что относится к армии и ее проблемам, причем как реальным, так и придуманным. Впрочем, а на кого еще вешать, если армия структура закрытая, а с инфополитикой у них не лучше, чем у других министерств? Вот народ и знает что Муженко да Полторака.
Когда-то, еще когда я работал в большой корпорации, я запомнил, что для того, чтобы при разборе конфликта принять принять правильное решение, сделать верный вывод, всегда надо выслушивать все стороны этого самого конфликта.Поэтому, не смотря на то, что я о Викторе Николаевиче Муженко не раз писал много "ласковых" слов, я настроил себя на нейтральній лад и приготовился, собссно, слушать вторую сторону, раз достался такой шанс.

К сожалению, нас просили ничего из услышанного не озвучивать и не указывать источник, поэтому на этом все я постараюсь рассказывать максимально размыто, а вам придется мне доверять, или не доверять. Кстати, к большому разочарованию блогеров, кабинет НГШ настолько секретный, что все мобилки пришлось оставить за дверью, поэтому многие блогеры стали немы, глухи и плохопомнящими, а у меня, по старой памяти, была с собой захалявна книжечка, что вызвало просто таки щенячий восторг остальной компании.

НГШ показал краткую презентацию на тему что было в 2014, что есть в 2016, чего не хватает и что планируется.

Масштабы пиздеца 2014 поражают не менее, чем то, сколько всего сделано МО, ВСУ и страной в целом, и сколько еще предстоит.
Я не хочу описывать, сколько сделано, ибо все и так знают, с чем сравнивать - с 5(6) тыс. боеготовых войск на февраль 2014, т.е. де-факто с нулем. Муженко уточнил, что и это еще теория, реально надо делить на два, а потом еще на два, впрочем что там уже делить тот ноль...
...остальное тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
26.02.2016, 19:16
О встрече с Начальником ГенШтаба Муженко

Сьогодні о 14:172843357
Это, наверное, была самая неоднозначная встреча из всех, где мне приходилось бывать за последнее время. Еще бы - сам НГШ, великий и ужасный, на которого вешают все, что относится к армии и ее проблемам, причем как реальным, так и придуманным. Впрочем, а на кого еще вешать, если армия структура закрытая, а с инфополитикой у них не лучше, чем у других министерств? Вот народ и знает что Муженко да Полторака.
Когда-то, еще когда я работал в большой корпорации, я запомнил, что для того, чтобы при разборе конфликта принять принять правильное решение, сделать верный вывод, всегда надо выслушивать все стороны этого самого конфликта.Поэтому, не смотря на то, что я о Викторе Николаевиче Муженко не раз писал много "ласковых" слов, я настроил себя на нейтральній лад и приготовился, собссно, слушать вторую сторону, раз достался такой шанс.

К сожалению, нас просили ничего из услышанного не озвучивать и не указывать источник, поэтому на этом все я постараюсь рассказывать максимально размыто, а вам придется мне доверять, или не доверять. Кстати, к большому разочарованию блогеров, кабинет НГШ настолько секретный, что все мобилки пришлось оставить за дверью, поэтому многие блогеры стали немы, глухи и плохопомнящими, а у меня, по старой памяти, была с собой захалявна книжечка, что вызвало просто таки щенячий восторг остальной компании.

НГШ показал краткую презентацию на тему что было в 2014, что есть в 2016, чего не хватает и что планируется.

Масштабы пиздеца 2014 поражают не менее, чем то, сколько всего сделано МО, ВСУ и страной в целом, и сколько еще предстоит.
Я не хочу описывать, сколько сделано, ибо все и так знают, с чем сравнивать - с 5(6) тыс. боеготовых войск на февраль 2014, т.е. де-факто с нулем. Муженко уточнил, что и это еще теория, реально надо делить на два, а потом еще на два, впрочем что там уже делить тот ноль...
...остальное тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати, к большому разочарованию блогеров, кабинет НГШ настолько секретный, что все мобилки пришлось оставить за дверью, поэтому многие блогеры стали немы, глухи и плохопомнящими, а у меня, по старой памяти, была с собой захалявна книжечка, что вызвало просто таки щенячий восторг остальной компании. Видать не только у одного оказалась захалявная книжечка и "щенячий восторг" остальных блогеров был вызван наверное чувством собственного достоинства,что они свою память не полностью прои... и за халяву ту самую книжечку положили :rolleyes:;)
Впечатления от встречи с НГШ
О том, что блогеры под предводительством Шрайка ходили к НГШ, и о том, что Муженко поведал лидерам украинских мнений, до меня написали практически все присутствовавшие. Я же решил подождать, пока развеется флер генеральского обаяния Виктора Николаевича, и беспристрастно осмыслить увиденное и услышанное. Потому что впечатление о встрече у меня осталось неоднозначное.Продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
26.02.2016, 19:56
Неужели?
Яценюк согласился подать в отставку
Аваков против,т.е. опровергает:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a.htm

Ол
26.02.2016, 20:53
Неужели?
Яценюк согласился подать в отставку
:rolleyes:
Это хорошо или плохо на твой взгляд?
Или, судя по выражению "неужели", все же хорошо?
Аргументируй, плз...

Валерий ua
26.02.2016, 22:18
Аргументируй, плз...
Жду не дождусь!
Аргументировать? Так я уже около полугода аргументирую:)

Захарыч
26.02.2016, 22:19
Аргументируй, плз...
Ну, вообще-то не факт, пока....
А насчет хорошо- плохо.... Это смотря кем заменят.:confused:

Валерий ua
26.02.2016, 22:40
Ну, вообще-то не факт, пока....
А насчет хорошо- плохо.... Это смотря кем заменят.:confused:
Харакири отменяется?
«Информация о том, что Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, не соответствует действительности», — сказала
пресс-секретарь премьера Ольга Лаппо в пятницу вечером:cool:
Если всё таки "куля в лоб",то у них кандидатуры кроме Яресько нет.Беря во внимание те изменения в налоговой системе, на которых она настояла при формировании бюджета,так вугілля від сажі не біліше:cool:

Freshman
27.02.2016, 01:42
Немного улыбки в тему. Сразу вспомнилось, когда я в детстве фотографировался на ученический. Одел вверх школьную форму с галстуком, а под низ спортивные штаны и кеды. Ну или по классике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D

Plagus
27.02.2016, 17:31
ЦЕНА ВОЙНЫ
Ответ есть, но он вам не понравится. Он не нравится никому вот уже почти как два года. Но об этом стоит говорить, чтобы не скатываться в глубины тьмы и безысходности, где есть только воры, мздоимцы и никакого света в конце тоннеля.

Если бы я спорил с домохозяйкой, которая недавно взяла калькулятор и умножила сбор по военному налогу на количество участников АТО (аккумулировав сумму в 15 тыс. на человека в месяц), то статья закончилась бы, не начавшись, – один взводный опорный пункт зимой обходится в сотни тысяч гривен только по двум моментам. Двухсотлитровая бочка топлива в два дня на розжиг печей, прогревы техники и генераторы, плюс пару выстрелянных «улиток» за два-три дня к автоматическому гранатомёту для пристрелки, ведения беспокоящего огня по сошедшей «зелёнке», как скорая помощь против снайперов и малых групп

Plagus
27.02.2016, 18:45
Агент ФСБ Александр Морозов — от «Всеукраинского батальонного братства» до «Майдана-3» и «Революционных правых сил»

Депортированный 31 марта 2015 г. из Украины за «деятельность в ущерб национальной безопасности», россиянин Александр Морозов продолжил свою работу уже из Москвы.

Морозов создал сеть ботов в социальных сетях и продолжил работу продвижения новых проектов по дестабилизации ситуации внутри Украины.

Целыми днями из различных аккаунтов и под разными именами, Морозов размещает призывы выйти всем на Майдан для смещения власти, демонстрирует свидетельства ужасной «зрады» и другую классическую «патриотическую» информацию.
Все его аккаунты пересекаются между собой по «дружбе», темам, стилистике, участию в разных группах.

Недавно #Трайдент раскрыл по IP комментария, московское расположение одного из аккаунтов Морозова. Подробней в статье: «Трайдент вычислил еще одну ФСБшную тварь которая подстрекает к Майдану-3»
Морозов приехал в Украину в сентябре 2014 года, накануне парламентских выборов. Он прибыл в Луцк на дорогом «БМВ».

Чуть позже с предвыборной агитацией в город приехал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Морозов ко всем приставал с просьбами познакомить их. Очень льстил. Машину свою дал, мы на ней возили агитацию по Луцку.

Морозов жаловался, что убежал из России из-за политических преследований.
Говорил, что вынужден был бежать из Москвы. Причем тайно, через границу с Беларусью. А оттуда чуть не болотами пробрался на Волынь. Говорил, что приехал просить политического убежища. Месяц жил в городе. Прошел детектор лжи. А потом сотрудники СБУ забрали его в Киев, где даже оплачивали для него отель.

Морозов через своих ботов ведет агитацию
СБУ вроде бы проверяла его почти полгода. Но у нас уже тогда подозрения появились, что с ним что-то не то. В Фейсбуке создал множество провокационных групп. Часто писал скандальные посты, в которых пытался поссорить между собой политиков патриотического направления.

Уже перебравшись в Киев, через свои страницы в соцсетях Морозов хотел собрать большую сумму денег на киллера для Путина. Убеждал, что иного пути остановить войну нет.

В Киеве Морозов неоднократно светился на скандальных акциях под Минобороны. Называл Порошенко предателем и угрожал ему трибуналом.

Морозов на одной из "акций протеста"

В России Морозов известен прежде всего как помощник генерал-лейтенанта и политика Льва Рохлина. В 1998-м его нашли убитым на собственной даче. В смерти призналась жена Рохлина Тамара. Объяснила что выстрелила в спящего мужа из-за семейной ссоры.

По слухам, Морозов якобы был любовником Тамары. Также, по информации российских СМИ, он четыре раза проходил по уголовным делам. В 1986-м его обвиняли в разбое и изнасиловании. В следующем году арестовали за «умышленное убийство», но через два месяца отпустили «под подписку». Позже были дела о хищении госимущества и клевету. В конечном счете все дела закрыли…

Известно, что Морозов — старый дружок «атамана Козицына» (того самого). В 90-х годах в России они вместе Рохлина окучивали, пока его не убили.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA/#.VtHN9puX1jU.facebook

Freshman
27.02.2016, 23:47
Заява прес-служби РНБО щодо стенограми засідання РНБО від 28 лютого 2014 року ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Щоб уникнути спекуляцій у ЗМІ щодо стенограми засідання РНБО від 28 лютого 2014 року, повідомляємо наступне.
...
Щодо заяв екс-заступника Генерального прокурора М.Голомші та генерала В.Замани у ЗМІ про те, що крім О.Турчинова вони також підтримали запровадження воєнного стану на засіданні РНБО, повідомляємо наступне. М.Голомша та В.Замана ніколи не були членами РНБО після перемоги Майдану та, відповідно, не представляли прокуратуру і Міністерство оборони на засіданні РНБО 28 лютого 2014 року.

...

Валерий ua
28.02.2016, 15:47
...Если всё таки "куля в лоб",то у них кандидатуры кроме Яресько нет.Беря во внимание те изменения в налоговой системе, на которых она настояла при формировании бюджета,так вугілля від сажі не біліше:cool:
Трохи розширимо тему;)
Яресько будет гораздо более жестким, суровым и радикальным реформатором на посту Премьер-Министра, чем Яценюк.
Извините, а в чем выразился радикализм Яресько на посту министра финансов? В повышении тарифов, сокращении соц. выплат, и в привлечении кредитов МВФ? А производство, рост ВВП, создание новых рабочих мест, в конце концов рост благосостояния граждан и развитие страны, в чем смысл реформ и деятельности руководства? Ведь высший руководитель, будь то министр финансов, или Премьер министр, должен быть в первую очередь эффективным и целеполагаемым, а не жестким? А какие цели у Яресько, «сбалансировать бюджет»? А рост производства? Или экс-глава частного финансового фонда не имеет понятия, что означает это слово, и где куется богатство нации?
Повний текст: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
28.02.2016, 16:09
Богдан Кутепов снял в Киеве видео, на котором бывший сотрудник КГБ рассказывает, как расправлялся с журналистами.

Сергей Марченко Тварь. Ни одна революция достоинства не может считаться законченной, пока такие твари ходят по нашей земле. КГБшные твари и их безнаказанность — плевок в душу каждого нормального человека. Толерантность должна заканчиваться там, где начинаются эти твари. Циничные, ничего не боящиеся, упивающиеся своей беспредельной жестокостью и безнаказанностью. Посмотрите, послушайте старика. Он в здравом уме, очень ясном и предельно четком даже в таком возрасте. Говоря о простреленном черепе человека, который ему не нравился, он не врет. До сих пор этот ветхий дед живет в своем мире, где он — заслуженный государственный человек, а все мы — лагерная пыль, ничто, недолюди. Если мы хотим перемен, нельзя обойтись полумерами. Нужна настоящая, а не потешная люстрация. Десятилетиями истреблявшие нормальных людей, твари не должны получать пенсию из наших налогов, иметь льготы по квартплате за наш счет. Они должны сидеть по норам и каждую ночь писаться от страха, что за ними придут и сделают с ними то же самое, что в свое время они делали с людьми

Dohtur78
28.02.2016, 23:14

Валерий ua
29.02.2016, 14:37
Иван Бубенчик: «Я убил их в затылок, это правда»
Полный текст : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Peter Shuklinov

- Адвокат Небесной сотни Титыч говорит, что Бубенчик врет. И приводит факты. "Участник революции" в многочисленных интервью рассказывал, что стрелял 7,62 мм. Но, по словам адвоката, 20 февраля среди убитых и раненых силовиков ранения только картечью.
"Не сходиться й те, як він ходив між щитами і стріляв у бік правоохоронців. Я не маю права оприлюднювати певні речі, але запевняю, що його заяви не відповідають реальним обставинам. Тобто особа не знає, про що вона каже. Можливо, в тому і є розрахунок, що за такі слова неможливо притягнути до відповідальності".
То есть, не исключено, что он был на Майдане. Может даже с оружием. Может даже куда-то стрелял. Но он врет. Да, люди на Майдане стреляли. Стреляли в ответ. Когда людей начали убивать. Это не для кого не секрет, что оружие было. Но использовали его только после начала массовых убийств, когда вопрос стоял так: либо всех на Майдане перестреляют, либо Майдан начнет давать отпор. Но это совсем другая история. Совсем другая. Без бубенчиков.
В целом все это еще раз доказывает, что журналистика, коллеги, не должна быть бездумной трансляцией всякого дерьма, которое вливают в уши журналистов. Журналистика - это работа над информацией, проверка, экспертизы, поиск правды. И только когда мы уверены - мы публикуем. Но кого интересует правда, когда нужны сенсации. Правда?

Чому розстріли на Майдані – це теракт
Адвокат родичів загиблих на Майдані Віталій ТИТИЧ

Валерий ua
01.03.2016, 15:38
Как-то странно развиваются события по аресту Краснова:cool:
Вчера пресс-секретарь силовиков на брифинге "арест агента фсб" приводил цитаты руководства "Азова" в поддержку действий силовиков
кто не видел здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с 7мин45сек.
А сегодня Билецкий пришёл в суд брать "агента фсб" на поруки:rolleyes:
"влада" Криму не випускає мати "агента фсб" на суд:rolleyes:
А взагалі,десь блукає в мене думка,що якщо б не було поряд з Красновим дівчина на час арешта,чекала б його доля Білого та Мужчиля:cool:

oll13
01.03.2016, 16:18
Как-то странно развиваются события
Та не потрібно так хвилюватись, все йде по плану, головне не заважайте! Ось наприклад, чЬОтко по плану розписано коли і наскільки тарифи піднімуть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ya_vyrastet_na_53_a_tarify_na_tsentralnoe_otopleni e). Також по плану закінчився термін залучення до відповідальності суддів, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] omayidanovtsev_sudeyi_istek_vasu)які судили евромайдановцев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] omayidanovtsev_sudeyi_istek_vasu). По Краснову промовчу, там теж все по плану. А ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _116_tysyach_griven)президент гарна людина, бо погана за таку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _116_tysyach_griven)зарплатню точно б не працювала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _116_tysyach_griven)!:cool:

Igor
02.03.2016, 11:58
От Слаки Петрова ....
Отакий рарітет знайшов у зруйнованій "градом" хаті....
1991 рік..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g

Vasil'
02.03.2016, 12:39
От Славки Петрова ....

Клас! :o::o::o:
...
Дехто говоре "Бандити, хулігани
З тої голоти людей не буде"
А ми ся подивим, як потреба стане
Хто полізе в льох, а хто під кулі піде
...

Господарі хати мабуть були тут в 1993р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
02.03.2016, 13:46
Как-то странно развиваются события по аресту Краснова:cool:
Вчера пресс-секретарь силовиков на брифинге "арест агента фсб" приводил цитаты руководства "Азова" в поддержку действий силовиков
кто не видел здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с 7мин45сек.
А сегодня Билецкий пришёл в суд брать "агента фсб" на поруки:rolleyes:
"влада" Криму не випускає мати "агента фсб" на суд:rolleyes:
А взагалі,десь блукає в мене думка,що якщо б не було поряд з Красновим дівчина на час арешта,чекала б його доля Білого та Мужчиля:cool:
"агента фсб" "вигнали" з в'язниці.А як же зрада?:rolleyes:

Валерий ua
02.03.2016, 13:50
Та не потрібно так хвилюватись, все йде по плану, головне не заважайте! Ось наприклад, чЬОтко по плану розписано коли і наскільки тарифи піднімуть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ya_vyrastet_na_53_a_tarify_na_tsentralnoe_otopleni e). Також по плану закінчився термін залучення до відповідальності суддів, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] omayidanovtsev_sudeyi_istek_vasu)які судили евромайдановцев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] omayidanovtsev_sudeyi_istek_vasu). По Краснову промовчу, там теж все по плану. А ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _116_tysyach_griven)президент гарна людина, бо погана за таку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _116_tysyach_griven)зарплатню точно б не працювала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _116_tysyach_griven)!:cool:
Та,да.Почитаю Пономаря,должно попустить:rolleyes:

oll13
02.03.2016, 15:05
"агента фсб" "вигнали" з в'язниці.А як же зрада?:rolleyes:
Зрадили сбу, справу відкрили за побиття агента фсб! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] anovtsa_krasnova_sotrudnikami_sbu_advokat);):)

oll13
02.03.2016, 15:24
Трішечки про Крим.

Йож Додоо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5 февраля в 13:30 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Алім.
Є в нас у Самообороні переселенець з Криму - Алім. Шило в дупі має таке, шо ой! Сєткі маскувальні плів, при чому він один був продуктивніший за десяток волонтерів. Буржуйки варив - сам метал шукав, сварщика, електроди і всьо ото.
І попросив ото мене забрати бусом речі - посилки з-за кордону з допомогою, щоб він посортував - шо дітям, а шо - воякам.
Сидимо, чекаємо, а він погутарить любітєль - не заткнеш
І тут він видає: "Как думаєш, Крим скора вєрнут? Я так хачу дадому... У меня там тьотка асталась, січас єй так тоскліво... Свєта нєт, вода с пєрєбоямі. Как-то вєчєром вишла на балкон і с той тоскі как крікнєт - "Слава Украінє!!!" А потом корвалол піла, так сєрце білось - со всєх концов городка понєслось: "Гєроям Слава!!! Гєроям Слава!!!", мінут дєсять єщьо крічалі, тьотка аж расплакалась..."

Plagus
02.03.2016, 17:51
1 Про поднятие тарифов все знали давно и заранее. (мне собственно самому какбє не нравится )))
2. «Вища рада юстиції наголошує, що у разі застосування дисциплінарного стягнення у вигляді звільнення за порушення присяги має застосуватися трирічний строк давності», – Голова ВРЮ
02.03.2016 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Про зп президента вообще смешно, как для человека жертвующего на армию сотни милионов .
4. Про воевавшего на колчаковсих фронтах Краснова известно ещё с Майдана
выйдет инвалид из больнички, посмотрим насколько сильно недоработала СБ )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Plagus
02.03.2016, 18:03
И хрен поймёшь по лицам - в какой части Украины и в каком году, всё одно и то же )))

chick66
03.03.2016, 20:22
Степан Хмара. Ніякого екстремуму, просто розумна людина.

Валерий ua
04.03.2016, 10:38

Валерий ua
04.03.2016, 13:36
1 Про поднятие тарифов все знали давно и заранее. (мне собственно самому какбє не нравится )))
2. «Вища рада юстиції наголошує, що у разі застосування дисциплінарного стягнення у вигляді звільнення за порушення присяги має застосуватися трирічний строк давності», – Голова ВРЮ
02.03.2016 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Про зп президента вообще смешно, как для человека жертвующего на армию сотни милионов .
выйдет инвалид из больнички, посмотрим насколько сильно недоработала СБ )
Хочу спросить,вот это " какбє не нравится",это: готов отстаивать справедливые тарифы или " а,шо делать?" :rolleyes:
2. «Вища рада юстиції наголошує, що у разі застосування дисциплінарного стягнення у вигляді звільнення за
порушення присяги має застосуватися трирічний строк давності», – Голова ВРЮ
Тобто,через неправомірний вирок суду,через який у більшості випадків - скалічена доля людини,достатньо дисциплінарне покарання судді, і то протягом 3-х років!,проголосившого цей вирок?!:cool:
Доки наші можновладці,держслужбовці,працівники силових відомств за свої "помилки" будуть у найгіршому випадку відбуватися відставкою та виходом на "заслужену"(читати спеціальну) пенсію,доти в нас буде такий бидлам!
Действительно "смешно";),народ нанял себе слуг,"определил" им "зарплату",а они,эти слуги(их жены/мужья),декларируют и заявляют,что живут на прибыль от своего бизнеса и чисто на спортивном интересе болеют и переживают за благосостояние народа?:)
Источник "Корреспондент" для меня не показатель;)
Думаю здесь надо выдержать паузу,как и в вопросе с Сашком Билым,и с Мужлилём,по принципу: Весна придёт - снег сойдёт,будет видно кто-где нагадил

Freshman
05.03.2016, 21:47

Vasil'
06.03.2016, 11:17
Звернення Ахеджакової до Надії

Валерий ua
06.03.2016, 14:07

Валерий ua
08.03.2016, 09:25
Пам'ятник Борцям за волю України.
Село Новосілка, Заліщицький район, Тернопільська область

iris2003
08.03.2016, 13:27

Дебилы, ...лядь.

vvl
08.03.2016, 16:40
Дебилы, ...лядь.

iris2003
08.03.2016, 17:46

Все равно дэбилы. Что касаемо Ельцина, то это с его "легкой" руки пришел во власть гбшник. И он знал гаденыш, кого оставляет после себя.....

Igor
09.03.2016, 11:15
Вроде как нашелся парень которого несли на носилках...

История о том как журналисты помогают расследованию:
Сначала появилось видео, как мимо ВР по Грушевского на носилках несут "человека без головы". Жуткое на самом деле видео... как и все, что происходило 18.02.2014
Потом поняли, что голова есть, но перебинтована и окровавлена. Появилась версия, что это погибший 18-го Игорь Сердюк
... Юрий Бутусов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) опубликовал эту версию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/gpu_ustanovila_lichnost_odnogo_iz_ub… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_evromayidana_im_okazalsya_geroyi_ukrainy_igor_se rdyuk)
В этой версии засомневалась Ольга Кашпор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), связалась с семьей Игоря Сердюка и они отказались признать в человеке на видео мужа и отца - Игоря Сердюка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/genprokuratura-nazvala-im-ya-lyudini-bez-go… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Стас Козлюк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 18.02.2014 фотографировал этого же человека и потому тоже не поверил, что это Сердюк. Не просто не поверил, а настоял встретиться со следователем, передал фото, дал показания. Показал, что не совпадает одежда, цвет камуфляжа. Убедил перепроверить показания МЧСников, которые несли носилки, врачей скорой.
И вот, 20.02.2016 на встречу раненых приехал Игорь Генсировский и он узнал себя на фото и на видео. Благодаря Павло Сидоренко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) попал к следователю.
А потом Игорь встретился с Стас Козлюк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - "своим" фотографом того страшного дня. Интервью с ним в Українському тижні: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2Kndqx4i5zvc85t6x7fMRdTdN83UCz70y6Qgzx24RXIUvdWWfs t6y05tcRwXw0-MEg2OeM6oC7tLL-VraQ7caBLjcri34nNF5-1dLwNeVq2o5oJU7OD6MFzEzDKwn4giOt8QwU8ODUNAHe8XJ8RH zEnrAJUn&s=1)
Оказалось, что избили его до беспамятства на баррикаде на Грушевского и оттуда его без сознания и несли под окнами ВР. Когда поняли, что живой - передали в скорую... История все равно жуткая... но Игорь жив и это хорошо.
Еще хорошо, что на одно белое пятно в расследовании меньше...

Показати більше... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=9f8c723601e81d4a3ba26eb061198bf1&oe=5790C81D
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
09.03.2016, 13:45
Надія сказала своє "останнє" слово своїм катам!

uQGOKSnc5hk

Tsar
10.03.2016, 06:37
А кто в курсе что сейчас с Е.Кравченко?А то было сообщение о его ранении(при аварии грузовика) и всё.Дальше ни слуху,ни духу.Кто-то знает где он и как его здоровье?

симон
10.03.2016, 07:32
Лежит в госпитале,в плечо вставили пластину -как говорят,чтоб лучше держался сустав,,,на лице еще видны последствия аварии...

Кто есть на ФБ,вот страница Жеки-пишите ему,звоните-он будет рад

Валерий ua
10.03.2016, 14:10
Опача:D:cool::confused:

Igor
10.03.2016, 15:59

Ага, а потом "ляшковцы" как обычно скажут шо так не сталося потому шо вони растриндели этот заговор..:D беспроиграшная позиция, можно молоть шо хочешь ...
Почекаем конечно:)

mamai
10.03.2016, 21:37
сегодня пьян , и наверное пожалею о сообщении , Но
посмотрел сегодняшние "новости" , подумал , а не кажется ли вам коллеги что вся тема с Савченко фейк ? я поясню - я патриот ! гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав- ? не на фронте ! язва ? долги ? не важно , каждому свое
я смотрю на эти новости и уже сомневаюсь где правда !
просто допустим ,
как то слишком уж аккуратно нас подготавливают к возвращению Нади !? (и интер) а не очередная ли это "многоходовочка" ???
в нашей "дикой" армии того года были гораздо большие Герои и "подлецы" , но подобрали именно симпатичного пилота Украинской армии , главное не 3 не 10 и не 100 , а одну , мусолят нам мозг и ждут нужного момента выпустить ??? может банально выборы , а может и поумнее .
я сегодня немножко не в состоянии понятно выразится , но ход можно уловить . странно это ...
если кого обидел Извините ! время рассудит !!!
дай Бог что бы я ошибался !
Дай Бог что бы я ошибся в своих "мыслях" !
для меня это- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Герои ! как в кино Герои ! и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] экипажу этого отчаянного танка может место в кабмине ? может представим себе о чем они думали , вылетая на толпу обезян ?
зы племянник жены Там , там где горячо , главной проблемой называет Увы пьянство ....
а теперь кидайте шапками ! только вспомните о том что у нас Там много заложников и пленных , но с двух сторон напоминают об одной , подключая психологические "штучки" ИМХО

Mazay
10.03.2016, 21:57
Все мы разные и точно так же по разному думаем!
Меня посещала мысль совершенно противоположная.
Могу предположить,что наши рулевые сами побаиваются присутствия Савченко в Украине. Мало того что принципиальная,так еще прямая и прет как танк. Даст Бог вернут ее домой живой, и после всего ею увиденного,я имею ввиду "покращення",критика польется как с Днепрогеса. и это не Парасюк вам,к ней больше народа прислушается.

mamai
10.03.2016, 22:04
Все мы разные и точно так же по разному думаем!
Меня посещала мысль совершенно противоположная.
Могу предположить,что наши рулевые сами побаиваются присутствия Савченко в Украине. Мало того что принципиальная,так еще прямая и прет как танк. Даст Бог вернут ее домой живой, и после всего ею увиденного,я имею ввиду "покращення",критика польется как с Днепрогеса. и это не Парасюк вам,к ней больше народа прислушается.
в том то и соль ! в этом вся программа !? именно в твоих высказываниях , нам готовят миссИю ??? нужного ? ожидаемого всеми , и на западе и в центре , а такие как я просто провокаторы, они (провокаторы) хотят что бы Народ Украины забыл о ней и она умерла в застенках ? но Народ Естественно не такой ! еще и с такой подпиткой в своих и в вражеских сми !?
кем она в правду была в Айдаре ? пулеметчица ? стрелок ? медсестра ? наводчик ? до сих пор не видел видео обращения сослуживцев ! обвинительных или оправдательных , нас (смертных) просто подключили во втором акте .

Mazay
10.03.2016, 22:32
А где вы видели смертных в первом акте?! Тут роль в массовке.
А разложить по полочкам,и сделать как спасителя так и сепара можно практически из каждого претендента.ИМХО

КМС
11.03.2016, 06:55
Могу предположить,что наши рулевые сами побаиваются присутствия Савченко в Украине.

Cultik
11.03.2016, 09:20
Кому війна,а кому мать родна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Треба свій і друзів бізнес підтримувати.То БТР-и на "Ленінський Кузні" то вантажівки на "Богдані".

Валерий ua
12.03.2016, 11:56
Винница: город заблокирован, третий день горят шины!

9nIspLDPh98

chick66
12.03.2016, 20:15
Арестович Бизнес ТВ

Igor
14.03.2016, 15:50

партия "вилы" как обычно говновбрасывала
Хотя подождем конечно:)

Святослав Цеголко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сьогодні Президент проводить зустрічі з лідерами фракцій. Зокрема зараз з лідером «Самопомочі» Андрієм Садовим.
Мета усіх зустрічей Президента з політичними лідерами – прискорення виходу з політичної кризи. Для всіх зрозуміло, що для формування нового уряду потрібна нова коаліція.
Її головними критеріями має стати збереження проєвропейського курсу і пришвидшення реформ.
... Є три варіанти розвитку подій:
1. Технократичний уряд (на чолі з Н. Яресько). У випадку об’єднання всіх проєвропейських фракцій довкола технократичного уряду.
2. Політичний уряд (наприклад, на чолі з А. Садовим). Мета цього уряду, як і попереднього – пришвидшення темпу реформ.
3. Якщо парламентські сили мають інші кандидатури, нехай пропонують їх і знаходять 226 голосів у Верховній Раді.
Президент готовий працювати з будь-яким кандидатом, якого запропонує коаліція.

Валерий ua
14.03.2016, 18:12
партия "вилы" как обычно говновбрасывала
Хотя подождем конечно:)
У "Самопомощи" в Раде есть лишь 26 голосов.
"Самопомощь" готова участвовать во власти и нести ответственность соразмерно доверию, которое ей предоставил украинский народ, заявляет лидер политической партии, мэр Львова Андрей Садовой.
Согласен,здесь важное - подождем:)
п.с. так скотиняки они такие :)

Igor
14.03.2016, 18:20
Согласен,здесь важное - подождем:)
п.с. так скотиняки они такие :)
Та забей, вариант- Садовой, то вариант для того, что типа были варианты:)
1 или 3-й ждем:)

Валерий ua
14.03.2016, 18:33
Здесь скорее 3-й - Гройсман нарисуется:rolleyes:;) Нее,по началу,шоб не злить Госдеп, будет Яресько,но "не хватит" голосов:rolleyes:,а потом демократия;)
О,а ось и новость подоспела,как раз в тему:)

Валерий ua
14.03.2016, 19:44
Все пазлы собраны - картина маслом

О том, что Шевцов имеет родственников в Крыму и терпимо относился к "русской весне" стало широко известно еще в июле 2015-го - Шевцова в сепаратизме впервые обвинил Геннадий Корбан во время выборов в Чернигове: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] lERQdWZpaOQobU9wvXdh7nIc_-irXM9CB72MUG6c1KoNjSZYGknVwWPZlIzqeRhj7BXKQi3EDk-M7kIe3bsfU-Ajwk0BpeNUikvMuCsepOBMeqCJ_fT6206FJKEaJgVvQYvzo1-W1H6rHbMQZfKygByRP8q_wQ&s=1) Шевцов в 2015-м был назначен начальником городского управления внутренних дел Чернигова по личной просьбе Сергея Березенко - политтехнолога президента и кандидата от БПП. Шевцов отвечал за победу Березенко на выборах - он лично охранял пирамиду админресурса. К слову, он ничего не сделал, чтобы остановить раздачу гречки со стороны Корбана - видимо, для того, чтобы показать что выборы ведутся грязно с обеих сторон. Ни одного уголовного дела по нарушениям на выборах, ни одного задержанного, толпы "титушек", подкуп и провокации.
В награду за "успешную" работу на скандальных выборах ценного сотрудника милиции Шевцова послали на повышение в вотчину Порошенко - Винницу. Хатия Деканоидзе сделал ту же ошибку, что и в случае с назначением Терещука в Киеве - пошла навстречу пожеланиям президента несмотря на имеющиеся замечания к моральным качествам Шевцова. Это нормально - прислушиваться к мнению всех ветвей власти, к рекомендациям. Но ведь с Шевцовым были вполне очевидные подозрения. Здесь нельзя было идти на компромиссы.
Власть пытается вести кадровую политику без внимания к обществу - так что же удивляться, если единственным средством влияния на власть стала уличная политика и акции прямого действия? Зачем Виннице начальник полиции, который показал свою полную профнепригодность и не сумел остановить массовые нарушения закона во время выборов в Чернигове? Чтобы Шевцов снова покрывал тот же беспредел, что и в Чернигове, только уже в масштабах целой области?
Быть сепаратистом - значит иметь свою позицию. А у Шевцова своей позиции нет. Он просто приспособленец, который пришел во власть выполнять политические заказы, и готов покрывать нарушения закона, в том числе подкуп избирателей. Вот это опасно и для Винницы и для всего государства. Вот поэтому его надо убирать. Убирать - это значит увольнять, направлять на переаттестацию, а не прятать на другой должности.
И очень опасно, что налицо тенденция назначать на руководящие посты тех, на кого есть компромат, кто находится на крючке.
Отстранение Шевцова очередной пример успешного давления общественного мнения и эффективности протестных акций. А также пример того, что без жесткой критики и публичного воздействия власть работать совершенно неспособна.

Freshman
15.03.2016, 17:29
zveB1IKb0PU

Валерий ua
16.03.2016, 12:24
Опрос: Тимошенко выиграла бы досрочные президентские выборы

Я не знаю кого они опрашивали,но блд,эта черта отдельных групп населения любить,когда им ездят по ушам,как-то настораживает.Никак не научит :cool:

Igor
16.03.2016, 12:55

Я не знаю кого они опрашивали,но блд,эта черта отдельных групп населения любить,когда им ездят по ушам,как-то настораживает.Никак не научит :cool:

Поздравляю. То что я тебе говорил осенью.. там еще и "рыги" в парламент за 17 % уже перебирают если шо...
Жгите дальше, больше вбросов, зрады и тп...
Я не говорю что все хорошо, я 100-й раз повторяю, что на местах АД, организмы... а выбирать прийдется из того что есть...

chick66
17.03.2016, 08:15
Поздравляю. То что я тебе говорил осенью.. там еще и "рыги" в парламент за 17 % уже перебирают если шо...
Я не говорю что все хорошо, я 100-й раз повторяю, что на местах АД, организмы... а выбирать прийдется из того что есть...

А шо там у Пономаря, почаще выкладывайте.

Valen
17.03.2016, 08:44
А шо там у Пономаря, почаще выкладывайте.

cadmiy
17.03.2016, 10:54

Тимошенко должна была умереть, сгинуть, в застенках Качановки и тд --в общем она должна была быть невинной жертвой кровавого режима))Ее именем назвали бы пионЭрский отряд ,школу пароход улицу ,стала бы символом чистоты и безпристрастности в полит борьбе ))А так вытащили -вернее сама вылезла выкатилась на полит арену в качестве "мертвой невесты"(по Тиму Бартону)и тащит своими скрюченными ручками к себе в подземный загробный мир ))Извините за кровожадность и дивные сравнения

1968
17.03.2016, 11:24
2016

Валерий ua
17.03.2016, 12:32
Ну,я исхожу из принципа "молчание - знак согласия",т.е. если пипал молчит - значить его всё устаивает.Сами адовые на местах не появляются,разнарядку они получают сверху;)Ждать пока болото само рассосётся?Так это вряд ли,на примере камикадзе который мёртвой хваткой вцепился.При операции,удаляя опухоль,удаляют не только её,а место вокруг чистят,шоб не возвратилась!И ещё,при выборе из двух зол меньшее,надо помнить,что в конечном итоге всё равно выбираешь зло.В нашем случае,Украина,полу мерами не обойтись.Это моё глубокое убеждение.
Тимошенко должна была умереть сгинуть в застенках Качановки и тд --вообщем она должна была быть невинной жертвой кровавого режима))Ее именем назвали бы пионЭрский отряд ,школу пароход улицу ,стала бы символом чистоты и безпристрастности в полит борьбе ))А так вытащили -вернее сама вылезла выкатилась на полит арену в качестве "мертвой невесты"(по Тиму Бартону)и тащит своими скрюченными ручками к себе в подземный загробный мир ))Извините за кровожадность и дивные сравнения
Так это да ;)

Igor
17.03.2016, 13:04
Ну,я исхожу из принципа "молчание - знак согласия",т.е. если пипал молчит - значить его всё устаивает....
Не то пальто, Валера... Не при каждом пипле можно говорить одно и то же и одинаково. И не каждый адекватно воспринимает информацию, даже примитивную. Ты работал с людьми? У меня вон что не день пример ..одну и ту же информацию доводишь до разных людей. Один смотрит на тебя как баран на новые ворота, второй смотрит в глаза внимает, понимает, делает, у третьего истерика...
А еще для смеху можно у всех спросить как поняли...
Так что кто то понимает с полу слова, кому то надо разжевать, а вместо кого то лучше сделать самому или стоять над душой, и последних я тебе скажу очень много...
Зато в курилке генералы и президенты 9 из 10-ти

Валерий ua
17.03.2016, 13:27
Согласен в части восприятия информации разными людьми,только и информация должна быть разной.Потому как получая информацию с одного источника,например Пономарь,может возникнуть желание: "Та,шо я кипишую,америкосы с ЕС всё за меня сделают":rolleyes: А когда придёт время выбирать, поступить по принципу: "коней на переправе не меняют", " кто не ошибается - тот не работает " и т.д. ;)
Вот,кстати,данные ещё одного соц.опроса:
Более половины украинцев не готовы терпеть трудности ради реформ
Катализатором-индикатором реформ всегда в конечном случае есть народ.В случае Украины терпение длилось два года и длилось бы дальше были бы результаты,но на фоне борьбы двух ветвей власти за портфели(читать оседлание фин.потоков),коррупционных скандалов и нищеты населения - ситуация дошла до ручки,доверие к власти потеряно.Без доверия - нет реформ.Замена лиц в том же КМ ничего не решит - это как в той басне Крылова про оркестр;),перевыборы - появляются вилы и коляска + оппа.Завидую румынам,кардинально подошли:rolleyes:,а всё к этому идёт:cool:

Igor
17.03.2016, 14:04
Согласен в части восприятия информации разными людьми,только и информация должна быть разной.Потому как получая информацию с одного источника,например Пономарь,может возникнуть желание: "Та,шо я кипишую,америкосы с ЕС всё за меня сделают":rolleyes:
Информация будет такая какую будет хавать пипл... А какую основная масса хавает и почему я уже задолбался повторять...

А когда придёт время выбирать, поступить по принципу: "коней на переправе не меняют", " кто не ошибается - тот не работает " и т.д. ;)
Угу, в 2005 уже не поменяли...

Валерий ua
17.03.2016, 14:10
...Угу, в 2005 уже не поменяли...
Дак и я о том же;)

Kolyan
17.03.2016, 23:42
.... будет хавать пипл...

100 грн і пипл хаває...

Трохи політичного гумору

chick66
18.03.2016, 08:55

Валерий ua
18.03.2016, 09:50
Денис Пятигорец, блогер, волонтер, о принципах счастливого государства, о гражданском долге, патриотизме, о главных задачах власти и о создание ОСМД.
"Мы должны понимать, что Украина — это мы"
"Говоря о том, что ничего не меняется в стране, мы подразумеваем, что не меняется власть"(видео)

Валерий ua
18.03.2016, 14:15
The Telegraph: Великобритания подпишет с Украиной оборонный договор на 15 лет

У Великобритании,как и у её королевской четы,шуток нет,всё на полном серьёзе :)

SLOGGER
20.03.2016, 10:04

Игорь, привет. Ситуация в том - что у нас приоритеты политические у народа - сугубо протестные - то есть - О! Эти оказались гавнюки - значит назло им проголосуем вон за тех гавнюков .. Думать желания нет у большинства ... вбросили 5-6 векторных линий - и каждый выбрал свое - и все дальнейшие мысли, выводы и линии поведения строит исходя из комфортного для него вектора счас попытаюсь эти линии озвучить в общих чертах

- Зрада, все пропало
- Все сволочи, кроме партии 1 или 2 или 3
- Вот она - конкретная сволочь внутренняя - политик 1 или 2 или 3 + обязательно рашка и путин вкупе с ними
- Во всем виноваты ватники/вышиватники
- этих/тех - на столбы
- мы - хорошие - а "они" плохие и во всем виноваты (они - кто угодно - от соседа до марсиан)

при этом - ПОЗИТИВНЫХ векторов МЫШЛЕНИЯ минимум - даже тот вектор, который можно назвать у нас все не так плохо - но надо чтобы в рашке было хуже - при всей вроде позитивности второй части постулата - таки негативный .. потому как нам ПОКА - не лучше ..

Эта вся "музыка" называется - "Создание общественного мнения" - не буду углубляться в дебри - но цели могут быть вседа разные .. в данном случае цель - НЕ Допустить консолидации общества, создать крайние разногласия в обществе, создать ярко выраженное отрицательное мнение о ЛЮБОЙ власти в стране .. и вопрос? КОМУ ВЫГОДНО?? - а еще проще - под чью дудку пляшем??

предупреждая вопросы - постараюсь обьяснить механизм действия этого процесса

- смотрите
1. ПОДЧЕРКНУТЬ величие простого народа - мы хорошие, мы делали, делаем, будем делать - а то, что мы плохо живем - в этом виноваты :
Вектор 1
Вектор 2
и тд

как действует - с первым предложением что мы великие - невозможно не согласиться .. далее - у нас не все в порядке? не все .. кто виноват? - но не "ты"/"я" точно.. значит виноват кто-то со стороны .. кто?? - а ты не думай - вот тебе готовые ответы - ВЫБИРАЙ!

и выбираем...

посему читая всю эту дискуссию - у меня дежа-вю .... 2013 год ... те же фразы, те же аргументы (с привязкой к теперешней ситуации), тот же плач ... только фамилии действующих виноватых другие ...

сценарии не меняются .. как впрочем и большинство общества ..

последние годы отчетливо видно что нам ВБРАСЫВАЮТ модели поведения и мысли ... и противостоять этому - НЕВОЗМОЖНО ... практически .. какую бы модель не выбирали - она негативна в итоге. А Противомеры ПОКА - только создаются ... и сложно бороться с уже созданным

ПыСы - критикам создания МинИнформации ... вам вбросили - вы схавали - МА-ЛАД-ЦЫ. смеетесь? цензуру видите? еще что-то? - так цензура есть сейчас - без этого никак ... или давайте ватное ТВ пустим?? - это министерство занимается тем, что вырабатывает пути консолидации общества, создания единства, снижение нетерпимости и именно ЭТИМ - противостоять векторам "зрады" и тд - результаты где? )) други .. я вам могу четко назвать срок когда началась инфовойна против Украины - это декабрь 2003 года .. когда она принесла ДЕЙСТВЕННЫЙ результат (раскол общества, взаимонетерпимость, радикализация, сепаратизм и тд) - 2014... посему - давайте не будем делать фальстарт паровозу - ему трудно назад вернуться как и остановиться ;)

SLOGGER
20.03.2016, 10:16
События во Львове (марш ЛГБТ)

Какие-то "активисты" вышли погонять педиков .. вроде все просто .. давайте копнем глубже - что имеем на выходе ;)

Показана НЕТЕРПИМОСТЬ общества к секс-меньшинствам - а для Европы это небольшой "минус" на нашу чашу весов - там то по иной подход ... там считается - что нельзя ограничивать людей .. нравятся они нам или не нравятся (такие же события были и в Киеве)

поверьте - организовать марш/контрмарш - плевое дело для заинтересованных сторон

вопрос

КОМУ выгодно выставлять нас в плохом свете перед Европой???

Вы скажет - фигня, мелочь .. но .. вот именно из таких мелочей, штришков и состоит комплексная информационная война ...

так что перед тем - как выйти и что-то делать, говорить, призывать, ставить штампы - сначала подумайте ... о РЕЗУЛЬТАТЕ ..

oll13
20.03.2016, 11:33
Показана НЕТЕРПИМОСТЬ ....... а для Европы это небольшой "минус" ..........там считается - что нельзя ограничивать людей ..
А Європі показувати нетерпимість до наших моральних цінностей це нормально? Нам не можна обмежувати, а їм можна? Щось це мені нагадує.

Валерий ua
20.03.2016, 12:33
:rolleyes: ?

4v649bLQil4

хантер
20.03.2016, 15:11
последние годы отчетливо видно что нам ВБРАСЫВАЮТ модели поведения и мысли ... и противостоять этому - НЕВОЗМОЖНО ... практически .. какую бы модель не выбирали - она негативна в итоге. А Противомеры ПОКА - только создаются ... и сложно бороться с уже созданным

Да почаще их(власть)менять надо.Раз в три года.Банду гэть.:)

oll13
20.03.2016, 23:24
Да почаще их(власть)менять надо.Раз в три года.Банду гэть.:)
Що то ти дуже добрий! Три роки даєш жирувати! І не міняти треба, а садити!;):)

Plagus
21.03.2016, 01:03
del )

Tsar
21.03.2016, 06:05
Що то ти дуже добрий! Три роки даєш жирувати! І не міняти треба, а садити!;):)

Встановити на Майданi пам'ятник.Щоб був у виглядi козака.I щоб в однiй руцi у нього була люлька,а в другiй шибениця.А на шибеницi щоб бовтався депутат.I кожен день депутата мiняти...

Валерий ua
21.03.2016, 23:20
Здесь скорее 3-й - Гройсман нарисуется:rolleyes:;) Нее,по началу,шоб не злить Госдеп, будет Яресько,но "не хватит" голосов:rolleyes:,а потом демократия;)
И всё таки 3-й?;):cool:
На Банковой согласовали первые назначения в новом КМУ. Премьер - Гройсман...

Обновим:rolleyes:
Denis Pyatigorets
3. Прем’єріада 2016. Юрій Луценко підтвердив депутатам з БПП, що ідея з технократичним Урядом на чолі з Яресько м’яко кажучи провалилась. Проти цього, за словами Луценка, виступили Самопоміч та НФ. Тому було прийнято рішення створювати Уряд політичний, на чолі з Гройсманом. Посади міністрів будуть розподілятися по квотному принципу.
Наразі в дерибані посад взяли участь БПП, НФ, Батьківщина та, можливо, Радикальна партія. Чому можливо?
Бо остаточної згоди немає. Отже нова більшість, скоріше за все, буде виглядати так:
- БПП – 135 депутатів;
- Народний фронт – 81 депутат;
- Батьківщина – 19 депутатів.
Загалом – 235 депутатів.
Якщо пощастить, то до коаліції ще приєднається Ляшко, і, відповідно, ще 20 депутатів. Тобто загалом – 265 депутатів.
Начебто більшість.
Проте більшість доволі стрьомна. Так вже сталося, що з числа депутатів від мега-фракцій від 20 до 30 депутатів взагалі не відвідують пленарні засідання. Більше того, у фракції БПП є певна кількість депутатів, які не згідні з «лінією партії» і тому не факт, що вони будуть підтримувати законопроекти від Кабміна чи АП, якщо це їх не влаштує. А тому майбутній більшості не обійтись без допомоги депутатів від інших груп та позафракційних колег.
І, якщо цієї допомоги не буде, то ми отримаємо саму недієздатну коаліцію за всю історію «Четвертої республіки».
Але головна проблема для БПП та Президента в наступному – якщо «стрьомна» коаліція буде створена й Гройсман стане Прем’єром, то вся відповідальність за процеси в Україні буде виключно на Президентові. І відмазатись вже не вийде, переклавши відповідальність на Уряд чи Раду. Тому якщо новий Уряд піде шляхом дерибану, замість робити реформи, рейтинг Президента та БПП дуже швидко впаде до нуля, як це сталося з НФ.

Валерий ua
22.03.2016, 19:27
YU2a7BjXWeg

Эх,вспомнил нашу бригадную песню(оперативно-тактическая,Кировоград):" И чтобы над над землёю небо было чище - стоят на страже мира ракетные войска"
С возрождением!

Plagus
23.03.2016, 00:45
LALDa2Rt5xU&feature=youtu.be

Валерий ua
23.03.2016, 12:57
Людвиг Эрхард.
Министр экономики, впоследствии Федеральный Канцлер Германии.
Автор концепции социально-рыночной экономики

Социа́льно-ры́ночная эконо́мика (нем. Soziale Marktwirtschaft) — экономическая система, организованная на основе рыночной саморегуляции, при которой координация действий осуществляется на основе взаимодействия на рынках свободных частных производителей и свободных индивидуальных потребителей. Модель социально-рыночной экономики исходит из требования, что ни государство, ни частный бизнес не вправе иметь полный контроль над экономикой, а должны служить людям. В этой разновидности смешанной экономики, так же как и в рыночной экономике, только решения самих потребителей, поставщиков ресурсов и частных фирм определяют структуру распределения ресурсов. Однако при этом экономически более сильные обязаны поддерживать более слабых. Роль государства заключается в развитии чувства взаимной ответственности всех участников на рынке и в корректировке несправедливых тенденций в конкуренции, торговле и распределении доходов. Система рассматривалась как альтернатива «Laissez-faire» капитализму и социализму.Всё давно придумано и опробовано,в нашем случае важно желание - применить, воспользоваться чужим опытом.Но у нашей "элиты" своя концепция развития их экономики и для государственной она не вписывается,т.к. считают,что в разделе пирога народ - лицо лишнее.Обычно при разделе крошки остаются,а тут и их подметают:mad:

Валерий ua
24.03.2016, 09:06
:rolleyes:
Порошенко нагородив футболістів збірної України вогнепальною зброєю
Театр абсурда:)

upwIyaICRgg

Валерий ua
24.03.2016, 09:39
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подбирает Турецкий флаг. Флаги государств были размещены на поверхности асфальта, чтобы каждый лидер знал место, где должен стоять (видимо, протокольное фото) Остальные лишь смотрели, что делает Эрдоган, заняв свои места)) Сильный лидер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
24.03.2016, 16:16
БПП выдвинул Гройсмана в премьеры (обновлено)

Капец,как они предсказуемы :D

Валерий ua
24.03.2016, 16:43
Из жизни Одессы
Сажусь в машину, пристегиваюсь. Одесский таксист мрачно:
- Не поможет.
- Ну, все-таки надежда есть...
- Нет, я так въебусь, что ничего не поможет.
- ???
- Да это я пошутил. Нормально доедем, не боись!
- А...
Таксист... много чего интересного сообщил. Например, что "Путина нельзя ругать, его надо сразу расстреливать", что он (таксист) жить не может без Одессы, но, как нормальный человек, мечтает валить сосны в Канаде "или клены... йух его знает, что там у них".
На законный вопрос, а как же "обожаю Одессу?", ответ был такой: "А что Одесса? Раз в три года приеду, соберу всех своих блядей - и в баню!".
Кроме того, я узнал, что "Миша, вроде, ничего, но хули он тут делает?", а также что мой водитель "бандеровцев во Львове всех перерезал бы". Насчет последнего у нас вышел довольно оживленный спор. Оказалось, когда он в армии служил, ему спички не продали в магазине, сославшись на незнание русского. Вроде бы удалось убедить, что с тех пор многое изменилось, он признал, что "ну, резать, наверное, не стал бы..."
Хотя, надо сказать, я и на Одессу нормально так наехал, к явному его неудовольствию, хотя он горячо и очень непечатно поддержал мое недовольство состоянием дорог в городе.
Интересном городе, надо добавить.

Freshman
25.03.2016, 11:17
QaMZWyDW3q0

chick66
26.03.2016, 19:31
Для ценителей.
Видео, в студии Р. Свобода, на вопросы отвечает Мария Захарова.

Igor
30.03.2016, 13:10
Думал в Юмор, но надо таки поддержать :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg

chick66
31.03.2016, 08:12

Freshman
31.03.2016, 13:57

Пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chick66
31.03.2016, 17:41
Пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пардонте... А вы это о чём?

Валерий ua
02.04.2016, 16:42
" Я кожного дня вмовляю себе не критикувати владу. У відповідь - вона кожного дня гвалтує мою свідомість!"
Румунський аналог нашого НАБУ на чолі із жінкою-прокурором, де працює близько тисячі антикорупційних прокурорів не мали ніяких перешкод, щоб посадити олігарха, депутатів, брата президента, міністрів, премєр-міністра.... більше тисячі посадовців. Працюють так професійно, що справи у суді майже неможливо розбити. Потік до вязниці стабільний. Бухарест думає, над розбудовою пенетеціарної системи, бо тісно. Навіть не хочеться це коментувати і порівнювати із антикорупційною боротьбою в Україні... Bringing in the scalps: the woman leading Romania's war on corruption

Freshman
02.04.2016, 16:46
Пардонте... А вы это о чём?
А что не понятно?

Валерий ua
02.04.2016, 18:18
GdZ1WoDWTzU
“Если я в 10-ти ваших предложениях идентифицирую ложь, вы сложите мандат?”, – обратился в свою очередь Шабунин к нардепу Виннику(БПП)
“Нет, не сложу, меня выбрал народ Украины”, – апеллировал депутат.
Феерично:rolleyes: Добавить нечего:D

chick66
02.04.2016, 19:01
А что не понятно?

Ну этож СТРЁМНО дружэ! :)

Freshman
02.04.2016, 19:22
Конечно стремно, ведь с сумасшедшим имеем дело. ;)

Plagus
02.04.2016, 19:22
“Если я в 10-ти ваших предложениях идентифицирую ложь, вы сложите мандат?”, – обратился в свою очередь Шабунин к нардепу Виннику(БПП)
“Нет, не сложу, меня выбрал народ Украины”, – апеллировал депутат.
Феерично:rolleyes: Добавить нечего:D
Обое рябое :D - Винник просиживает штаны в комитете по Обороне,
грантоед Шабуня обосрался когда попросили отчитаться по чужим деньгам
и неделю уже бегает по эфирам ..

Валерий ua
02.04.2016, 20:25
Да тут рябых хоть отбавляй:cool:

Порошенко відреагував на закиди ЗМІ про потурання корупції: Це гібридна війна

Сергій Лещенко
Свободное падение продолжается. Критическую статью самой влиятельной газеты мира New York Times президент Украины называет проявлением "гибридной войны". Кстати, материал был подписан редакционным советом, а сама газета издается более 150 лет, котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже, имеет доход 1,5 миллиарда долларов и считается образцом высококлассной журналистики, признание чему - 117 Пулитцеровских премий. Конечно, это не газеты из Украинского медиа-холдинга, которые купил Курченко у главы администрации Порошенко.
Такая реакция на критику - очередное подтверждение отсутствия политической воли бороться с коррупцией. И все это очень печально.
Печально - это не то слово:( Но что самое худшее,лично для меня,такой ответ на статью в NYT почему-то меня не удивил,уже.

chick66
02.04.2016, 20:33
Конечно стремно, ведь с сумасшедшим имеем дело. ;)

Он не сумасшедший, у него нет выбора. Тем более что он "рулит". ИМХО
"Врага нельзя не до оценивать " :)

oll13
02.04.2016, 21:55
Ну треба ж якось відбиватись. Читаєш новини, одні закиди.
Решение о снятии с розыска Юры Енакиевского принято с ведома Порошенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nyato_s_vedoma_poroshenko_nardep_bpp_leschenko)
А тут ще штати навчились у параші гібридній війні.
США передали Порошенко материалы по коррупции Гонтаревой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ontarevoyi_eksglava_sbu_nalivayichenko)
І ще багато чого. Коли читав все це, з'явилась думка, що Петюня повинен якось на це відреагувати. Ну що, сподівання виправдались. Відповідь є. Висновок такий, корупції в Україні немає. А хто каже інше - той агент Кремля.
Навіть не знаю який смайл ставити.:cool:

Plagus
02.04.2016, 21:55
Да тут рябых хоть отбавляй:cool:

Сергій Лещенко
Печально - это не то слово:( Но что самое худшее,лично для меня,такой ответ на статью в NYT почему-то меня не удивил,уже.
А шо такоэ ;)
NYT публиковал в своё время Дюранти с его статьями отрицавшими Голодомор :cool:
так что заказуху никто и ни где не отменял ,
и чем крупнее издание, тем больше гонорар ,
а журнаГлист Лещенко заропортовался совсем
в комментах у него вата и городские сумашедшие со всей Украины вперемешку с рашистами и ольгинцами ,
кремлёвские мечтатели ёпт :D
ЗЫ кстати сам Лещ отсутствовал в Киеве 1 декабря, 10 декабря и 18 февраля :cool:
ЗЗЫ

Plagus
02.04.2016, 22:25
Дубль )

Plagus
02.04.2016, 22:27
Greg Davis
40 мин. ·
Все что надо знать о Нью Йорк Таймс. Статья журналиста специализирующегося по Украине и РФ, члена редакции. Лауреата Пулитцеровской премии.
Подпись фото "Углегорск. Россия". У меня все.

Валерий ua
02.04.2016, 22:28
А шо такоэ ;)
NYT публиковал в своё время Дюранти с его статьями отрицавшими Голодомор :cool:
так что заказуху никто и ни где не отменял ,
и чем крупнее издание, тем больше гонорар ,
а журнаГлист Лещенко заропортовался совсем
в комментах у него вата и городские сумашедшие со всей Украины вперемешку с рашистами и ольгинцами ,
кремлёвские мечтатели ёпт :D
ЗЫ кстати сам Лещ отсутствовал в Киеве 1 декабря, 10 декабря и 18 февраля :cool:
ЗЗЫ
Да понятно шо масонский заговор:rolleyes::D
Для объективности дам ссылку на полный ответ Порошенко,но как по мне сути дела не меняет.Как в той песне:" А в основном прекрасная маркиза...":)

Plagus
02.04.2016, 22:40
Написали сегодня многие, что видео по Виталию Шабунину - говно. Видео, то говно, но видео было не для вас, дорогие интеллектуалы, а для Виталия.
Виталий глянул видео и оно мгновенно сработало. Он начал хаотично, не задумываясь о последствиях, оправдываться и напрягать все свои знакомства. Все связи.
Ведь в видео были все те ноты, которые должны заставить Виталия вибрировать. Злиться, беситься и выключать рассудок, давая волю эмоциям.
В итоге, пытаясь оправдаться за дом - Виталий слил свой незадекларированный участок земли. Чего и требовалось от этого видео.

Валерий ua
02.04.2016, 22:59
А Шабунин уже стал(был) держслужбовцем?;)Меня 6 соток его жены меньше всего волнуют.Гранды получил - налоги заплатил.
По декларациям,если говорить,так например меня Гонтарева как-то напрягает,вернее её доход как Голови НБУ:rolleyes:

тони монтана
03.04.2016, 08:27
Юрий Касьянов

Только и слышно кругом - кризис, кризис... Пугают кризисом, спекулируют на кризисе, прикрывают кризисом свои ошибки и собственную бездарность, закрывают кризисом масштабное воровство.
На самом деле, кризис - это не обязательно плохо. Кризис - это закрытая дверь, за которой либо решение накопившихся проблем, и движение вверх, либо - пустая шахта неисправного лифта, и фатальное падение вниз.
Кризисом называется несоответствие между тем, как делается, и как должно делаться. Если механизм, система, экономика, или государство работает неправильно, это и есть - кризис. В этом понимании вся наша т.н. "элита" отмечена глубокой печатью кризиса.
Наша "элита", живущая за счет всех нас, и правящая нами, - это, по сути, бывшая партноменклатура и их дети, советские чиновники и их дети, красные директора и их дети, криминальные авторитеты и их дети, - те, кто в девяностые присвоил себе бОльшую часть национальных богатств, и захватил рычаги управления государством.
"Элита" - это гопники, совки, неэффективные собственники украденного, никудышные государственные управленцы. Чтобы не происходило в стране и мире, их всегда интересует только сладострастный процесс набивания собственных карманов. Отсюда и вечный, перманентный кризис - экономический, парламентский, правительственный, президентский, политический. Кризис из-за глистов.
Еще при Кучме умеренные (воры) победили отпетых мошенников и беспредельщиков. Выжившие в криминальных войнах некоторое время соблюдали негласные правила игры. Но чересчур жадный Янукович правила нарушил - стал не только грабить население (это святое), но и отбирать бизнес у оппонентов, а недовольных отправлять в тюрьму. Вспыхнувшая заново гангстерская война "элит" привела к глубокому кризису государственного управления, и стала еще одним источником и движущей силой Майдана.
Майдан победил, а вместе с ним и новые/старые умеренные прозападные олигархи и казнокрады. Война на востоке и угроза распада государства притушили на время пожар внутренних разборок. Петю посадили на царство. Договорились. Но не надолго - Петр Алексеевич возомнил себя, как и его предшественники, богом, и решил перераспределить остатки государственных благ в свою пользу, и в карманы своих вассалов. И вот вам пожалуйста - новый кризис.
Всё остальное - разговоры про мировую политику, слезные спичи про интересы страны, парламентские дебаты, телевизионные шоу, глубокомысленные рассказы про волшебных "технократов", обладающих сверхъестественными способностями - это декорации. Просто кто-то по обыкновению стоит на шухере, пока пацаны дерибанят страну.

Валерий ua
03.04.2016, 12:36
Наглядный пример выборы в Кривом Роге.Был кандидат,который при всех мутках вилкула "проиграл" ему несколько десятков голосов.Имел большую поддержку жителей КР,которые верили и хотели перемен.Добились перевыборов.Так эти "демократы" наставили всяких пришлых Сэмэнов и теперь волают про 500 грн.Так эти 500 и перед этим были.Лебедь,рак и щука,точная копия 2010-го.Задолбали комсомольцы :mad:

Валерий ua
03.04.2016, 14:09
В точку!

тони монтана
03.04.2016, 16:37
Прочитал статью NYT всё поделу написанно, и про Украину как коррупционное болото(corrupt swamp) и про Порошенко(product of the old system), как продукт старой системы. У нас это каждая консьержка знает и без NYT. Одним словом -волны на болоте, а нпшим клоунам только дай повод пописать на фейсбуке и на шустере в слова поиграть.

P.S. Все эти политические ШОУ типа шустера давно надо запретить, задолбало это словоблудие.

Freshman
03.04.2016, 18:41
В Москве горит здание минобороны. При этом пресс-служба ведомства заявляет что имеет место небольшое задымление.
Сразу песня одна вспомнилась...про маркизу :D

Валерий ua
03.04.2016, 19:23
В Москве горит здание минобороны. При этом пресс-служба ведомства заявляет что имеет место небольшое задымление.
Сразу песня одна вспомнилась...про маркизу :D
Та,нее,то Шнур вещун:D

Freshman
03.04.2016, 19:34
Из твиттера Розы Моисеевны:
- Изя, как думаешь - кто МО подпалил?
- Ну, под подозрением двое - Павленский и Обама. Но первый в КПЗ.
- Вот и я думаю...

Валерий ua
03.04.2016, 20:01

О,так він ще поважає та регулярно читає видання де у головреда та авторів ноги ростуть з Московії ? :rolleyes::D
Вже краща відповідь,ніж намагання іміджмейкерів та працівників мінстецького цеху виправдати господаря шляхом пошуку агентів фсб у NYT :)?,бо на фоні останніх рішень ГПУ про закриття справ,рішення судів та інших дій його перша реакція з перерахуванням "успіхів" у боротьбі з корупцією виглядало,вже казав,як той пісні про маркізу :)

oll13
03.04.2016, 21:59
Коментар сподобався.;)
Иван Оберемко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
>>>>Мені прикро, що мої слова щодо публікації у респектабельній New York Times були невірно інтерпретовані".
Мой любимый тип извинений: "Мне больно осознавать, что вы все тут такие туповатые уебки, не умеющие правильно интерпретировать мои исполненные добра и лучезарных истин слова. Извините, что вы дебилы".

oll13
03.04.2016, 22:17
Ну що, ось черговий закид. Чекаєм офіціальній коментар.
ПОДВІЙНЕ ЖИТТЯ ПРЕЗИДЕНТА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
04.04.2016, 11:01
ПОДВІЙНЕ ЖИТТЯ ПРЕЗИДЕНТА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
02.04.2014!
З інтерв'ю німецькій газеті Bild
"Якщо мене оберуть, я продам концерн "Рошен". Як президент України, я хочу і буду дбати виключно про добробут країни"
А потім щось пішло не так :rolleyes::)

ei7LOxa28g0

Зараз багато хто згадує та порівнює сьогоднішню ситуацію з 2005-м роком.Так покійний вже Зінченко все пояснив вже тоді.

Валерий ua
04.04.2016, 11:44
Суфлери з цеху текст вже підготували:)

Якщо, як кажуть,що використання офшорів politically exposed people законно і етично, і "всі так роблять" - то чому тоді вся світова преса так збудилася?
Чому прем'єр міністр Ісландії збирається у відставку?
Я заплутався :)

Igor
04.04.2016, 11:55
"Журналісти помилилися: "Рошен" в "сліпому трасті""

Валерий ua
04.04.2016, 15:34
"Журналісти помилилися: "Рошен" в "сліпому трасті""
Офшор Порошенко делает то, что делает офшор для обычного бизнеса: минимизирует налоги. Это законно. Так делают все, включая Фейсбук и Майкрософт.
Но, Фейсбук,Майкрософт и др. не являются Президентами Украины.
Президент - есть гарант Конституции!
Конституция Украины, ст 103: Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
К офшорам ещё следует добавить декларацию с доходами за 2015р.
И минимизация,по моему мнению, как-то не вяжется с призывом нашей власти: выйти бизнес из тени и честно платить налоги.
В этой ситуации вспомнился президент одной страны

Валерий ua
04.04.2016, 17:30
Австралия и Новая Зеландия уже начали расследования по данным об офшорных счетах, опубликованных в панамских документах. Начать расследования также готовы Франция и Великобритания
Исландский премьер Сигмюндюр Гюннлейгссон вместе с женой тоже попались на панамском офшоре. Теперь их обкладывают резиновыми изделиями исландские журналисты и исландские политики. Говорят, что премьер должен уйти в отставку, поскольку «Исландия будет выглядеть, как банановая республика».
У нас же президентская команда отгрызается, что все врут. Подключили армию сетеботов и ручных экспертов, которые доказывают, что «рафик савсэм нэ винават». ГПУ И НАБУ сказали, что претензий не имеют. А венцом абсурда для меня лично стал комментарий эксперта Центра противодействия коррупции Елены Щербань о том, что сейчас в Украине нет ни одного правоохранительного органа, который может расследовать делишки президента.
Это пример двух стран. Где для первой «имидж – всё!», а для второй «авось само рассосется».

Igor
05.04.2016, 09:18
А помните как он бесился в 2004-5...?
Ничего не напоминает?
"Йуля прыйде, порядок наведе" жгите ...
Медведев так бесится потому, что понимает — началось настоящее строительство Украинского государства, — журналист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
05.04.2016, 09:53
Юрась Зянкович, американский адвокат, специалист по трастам и управляющим компаниям, представитель Национальной ассоциации адвокатов Украины в США:

Слепой траст Порошенко: почему советники президента сделали свою работу на «двойку»
Но факт остается фактом – на момент публикации расследования полным и безраздельным юридическим собственником 85% акций компании «Рошен» через цепочку других компаний является Петр Порошенко, владеющий 100% акций компании Called Prime Asset Partners Ltd. То есть если его намерением было передать эти акции в траст Ротшильдам, его юридические советники выполнили свою работу на «двойку». Или таким было изначальное намерение того, кто создавал этот траст – создать траст для видимости, но с тем, чтобы его можно было в любой момент пододвинуть и вернуть контроль над «Рошеном» Петру Алексеевичу.

Валерий ua
05.04.2016, 10:39
Почему грядет большая глобальная конфискация в офшорах

Igor
05.04.2016, 16:54
О, не заставила себя долго ждать, в лучших традициях, как раз подходящая ситуация .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
06.04.2016, 10:03
И вот еще ... Брезговал на ру. ходить, но сходил таки:)
почитайте, уважно...

vs
06.04.2016, 12:14
Хотел в "юмор" , но т.к. это не совсем то , а раздела "сатира" нет - тогда сюда как раз по теме : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Акция - "пчёлы против мёда !!!" Прикольно как это гав-но с панамскими бумагами пропихивают пересічним українцям :D:D

Валерий ua
06.04.2016, 21:40
И вот еще ... Брезговал на ру. ходить, но сходил таки:)
почитайте, уважно...

Прочитал,советую и дальше больше не ходить.:)
Власти одной страны ответили в стиле "Рафик савсэм нэ винават", а второй "та,то всё брехня".
Франция,например,занесла Панаму в чёрный список,хотя 4 года назад подписали договор о борьбе с отмыванием денег, Обама заявил о борьбе с офшорами,в Исландии премьер сбежал в неограниченный отпуск и т.д.
Всем чо,а эти "тю,два ярда и то брехня":)

Igor
07.04.2016, 09:39
Прочитал,советую и дальше больше не ходить.:)
Власти одной страны ответили в стиле "Рафик савсэм нэ винават", а второй "та,то всё брехня".
Франция,например,занесла Панаму в чёрный список,хотя 4 года назад подписали договор о борьбе с отмыванием денег, Обама заявил о борьбе с офшорами,в Исландии премьер сбежал в неограниченный отпуск и т.д.
Всем чо,а эти "тю,два ярда и то брехня":)
Понятно. Забей..

Валерий ua
07.04.2016, 09:53
Понятно. Забей..
Та,на тех я давно забил:)
Тут доморощенные жгут:):cool:

Комитет Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны обратится к редакции издания The New York Times с требованием опровергнуть некоторые факты, на которых основана статья о коррупции Украине.
Об этом заявил член комитета, народный депутат от Блока Петра Порошенко Иван Винник в эфире "5 канала"

Валерий ua
07.04.2016, 11:39
Порошенко: голландський референдум не є перешкодою для України
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] id=socialflow_twitter

Відповідь:

Премьер Нидерландов: после референдума мы не можем ратифицировать Соглашение с Украиной

Валерий ua
07.04.2016, 11:56
xvw4hJtrEmc

Дав же Боже Президента народу!

Валерий ua
08.04.2016, 10:33
no comments

4Sz4ii5edPI

Валерий ua
08.04.2016, 12:03
Я так думаю,что настают весёлые времена,интересно/приятно будет посмотреть на нашу "элиту" в представлении - "ужи на сковородке" :)
Великобритания заявила, что раскрывает информацию о конечных бенефициарах коммерческих компаний не только в самой Великобритании, но и в смежных юрисдикциях, в том числе - Британских Виргинских островах. Обратите внимание, сколько офшоров было на БиВиАй только у одной "прачечной" - Mossack Fonseca. А если британское правительство откроет бенефициаров всех "прачечных" на БиВиАй?
Месть Дэвида Кэмерона за папу будет страшной!
Это пздц, товарищи!
Ура!

Igor
08.04.2016, 14:07
Победа без единства и без поддержки власти невозможна.
Тот, кто борется против власти во время войны, даже против преступной власти типа сталинской, как было в СССР, тот помогает врагу победить.
Я понимаю, что кричу в перевозбуждённые мозги зрадофилов-патриотов и услышан не буду, а уж тем более не буду понят. Скорее всего, в ответ услышу возмущение.
Но хотя бы узнаете правду о себе. Возможно, со временем, что-то начнёте понимать. Лишь бы не на кусках Украины

Андрей Андреев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Живу в оккупированном Донецке. Уже два года в оккупации. Многое переосмыслил, многое понял.
Многих украинцев, живущих в Украине, стал воспринимать как идиотов, ...истерично губящих государство.
Причём в истерию впадают и вполне разумные люди. Какая-то эпидемия…
Устали что ли? Или не оправдались надежды на мгновенное счастье, по щелчку пальцами?
Инфантилы все что ли? Чудоожидатели?)))
Что спасает воюющее государство, противостоящее гораздо более сильному врагу?
Может спасти только единство, показывающее врагу, что его потери будут гигантскими, а единство сопротивляющихся сломлено не будет.
Тогда враг отступит. Тогда ему нет смысла наступать.
Всякое проявление раздрая у сопротивляющихся придаёт огромные силы агрессору. Он понимает, что нужно ещё немного нажать и сопротивляющиеся сдадутся или проиграют, распавшись на клочья, грызя и обвиняя друг друга.
Долбанутые украинцы зрадофилы изо всех сил работают на путлера, хотя и не понимают этого. Военные усилия путлера ничтожны по эффективности в сравнении с тем разрушением государства, которое проводят одуревшие зрадофилы патриоты.
Я вам скажу, о чём говорят ватники-сепары оккупированного Донбасса.
Они говорят о пиздеце в Украине.
Они радуются ему, и этот пиздец придаёт им силы и уверенность в скорой победе над хунтой, в установлении и быстром расширении русского мира.
Любой раздрай, скандал, неудача Украины, а их множество, и о них не устают орать украинцы, придают огромные силы сепарам.
ОГРОМНЫЕ силы и радость.
Дают им волю терпеть и ждать победы. Они уверены в победе. Украинцы сами дают им эту уверенность.
Говорил с людьми в Донецке, которые до оккупации и в мыслях не держали что-то против Украины, а сейчас на вопрос – за кого ты? Отвечают – ни за кого.
Срач в Украине вывернул им мозги. Они не признали днр, но и в ужасе от бардачной Украины. Таких людей – много-много тысяч.
Вспомните, как выстоял СССР во второй мировой.
Мощнейшей пропагандой и созданием единства, даже ценой ломания через колено и ценой преступлений. Ни малейшей критики власти. Иначе расстрел.
Не будь этого единства, СССР проиграл бы через год после начала войны.
А заслуживало ли правительство СССР уважения и единства народа?
Правительство было преступным, и каждый нормальный человек обязан был ненавидеть такое правительство.
Ну и…?
Если бы возненавидели? Если бы потеряли единство? Если бы начали свергать?
Проиграли бы войну. Быстро.
Нельзя ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ выступать против власти и выискивать в ней недостатки и трубить об этих недостатках, сея панику среди народа. Теряется воля к сопротивлению и одновременно придаётся огромная сила противнику.
Долбанутых патриотов зрадофилов Украины, которые валят власть, нужно на год отправлять пожить в оккупации. Это очень прочищает мозги. Поймут, ЧТО именно поддерживает сепаров. Сепаров поддерживает срач в Украине. Сепаров поддерживают долбанутые патриоты Украины, кричащие о зраде и свержении власти.
Все эти истеричные разборки с коррупцией, с офшорами, с выборами мэров-рыгов, с не теми депутатами, с оппоблоком и тому подобная дребедень – это такая незначительная хуйня, что о них смешно говорить, понимая истинные проблемы Украины – войну против подлой россии, в которой путлер основную ставку делает не на военную силу россии, поскольку не может её применить на полную мощь (мешает Запад), а на помощь ему со стороны долбанутых украинских патриотов.
путлер и истеричные патриоты Украины действуют ЗАОДНО.
На радость путлеру. Истеричные патриоты Украины – это гвардия путлера, лучшие из ЕГО бойцов, самые вредные и опасные для Украины.
Если бы украинцы не устроили вселенский срач между собой, начав гнобить власть с первой (с ПЕРВОЙ!) секунды, то об оккупации Донбасса не было бы и речи. Питательная среда сепаров – СРАЧ в Украине. Только из-за срача украинцев существует власть сепаров в лугандоне. Только благодаря срачу не уходит из Украины и продолжает нагнетать напряжение путлер. Он знает, что нет единства, а значит, Украина шатается и ему достаточно лишь раскачивать её дальше. Руками патриотов Украины.
Его основная цель – свалить руками украинцев Порошенко, поднять волну экстаза от этого в россии и лугандоне, вдохнуть этим удесятерённые силы сепарам, вселить веру в окончательную и скорую победу русского мира уже не только в лугандоне, но и в новороссии – то есть во всех восточных и южных областях, и начать новый виток конфронтации в Украине для её окончательного уничтожения.
В этом спасение путлера от физической смерти. Эта мразь яростно борется за свою жизнь, и чтобы выжить, ему нужно уничтожить Украину. Вот это надо понять, а не обращать внимание на мелочи мирной жизни в Украине.
Войн без идеологии не бывает, войн без пропаганды не бывает.
Украинцы уничтожают своё государство собственными руками, давая пищу для пропаганды сепарам и россии.
К сожалению, почти никто в Украине не понял, что идёт война. Понимают это единицы, ну может быть 10% населения, хотя думаю, что значительно меньше. Остальные НЕ ЗНАЮТ, НЕ ПОНИМАЮТ, что Украина подверглась нападению россии, и что её пытаются уничтожить. Они живут мирной жизнью и всё измеряют в рамках мирной жизни. Они лишь говорят, что знают о войне, на самом деле совершенно не понимая этого. А вот когда не знают о войне, тогда ноют о бытовых проблемах, о коррупции и прочей абсолютной чепухе во время войны.
Во время войн существуют приоритеты.
Главный приоритет – победа.
Остальное - третьестепенные мелочи.
Победа без единства и без поддержки власти невозможна.
Тот, кто борется против власти во время войны, даже против преступной власти типа сталинской, как было в СССР, тот помогает врагу победить.
Я понимаю, что кричу в перевозбуждённые мозги зрадофилов-патриотов и услышан не буду, а уж тем более не буду понят. Скорее всего, в ответ услышу возмущение.
Но хотя бы узнаете правду о себе. Возможно, со временем, что-то начнёте понимать. Лишь бы не на кусках Украины. Я живу в таком оторванном куске и многое понял.
Кстати, спокойная, конструктивная критика власти и спокойное предложение иных действий, без воплей о третьем Майдане, без воплей о зраде и импичменте, вовсе не возбраняется и не является разрушительной.
Всё спокойное полезно, всё истеричное вредно.
Важно избавиться от истерики и от сплошного потока негатива, который губит надежду и подавляет волю, и который питает силы сепаров.
Важно, чтобы на один отрицательный факт приводилось десять положительных. Если их нет, то и отрицательный факт указывать нельзя – он не просто отрицательным станет, а разрушительным. Во время войны не показывают свои уязвимости, туда немедленно будет нанесен удар, и мелкая уязвимость превратится в громадный гнойник, постоянно раздираемый врагом.
Важно показать путлеру и сепарам, что мы спокойно, в конструктивной дискуссии ищем правильный путь развития, поддерживая власть, хотя и критикуя её ошибки, наставляя на путь истинный. Если не можем спокойно и конструктивно критиковать, значит надо молчать. После победы можем сказать всё, что накипело.
Пример разумного поведения показывает наш фейсбучный коллега Олег Пономарь. Рекомендую читать его публикации для успокоения нервов и для обучения правильному поведению во время войны.
Свержение Порошенко придало бы мощный импульс антиукраинской истерии в россии и лугандоне. Они воспримут это как свою огромную победу. Они раструбят о ней, и будут трубить месяцами, разогревая вату.
Они поставят перед собой новые далеко идущие планы с уверенностью их быстрого достижения. Даёшь новороссию размером в пол Украины!!!
Получилось одно, значит получится и второе… и десятое…
У них будет эйфория и удесятерение сил. И эту удесятерённую силу придётся сдерживать на фронте, расплачиваясь жизнью тысяч украинцев.
А уж какой заряд ватности получат мозги россиян и сепаров даже представить трудно.
В Украине идёт война… не помогайте путлеру, он пойдёт до конца, спасая свою жизнь. Вполне возможно, что настоящие беды в Украине ещё даже не начинались, и украинцы своими руками могут создать настоящую беду.
путлер ничтожество, Украину могут погубить только украинцы. Такой суицидный опыт у нас есть. У наших предков-идиотов. Начиная с князей, продолжая гетманами, заканчивая срущимися украинцами столетней давности.
Надо бы учиться и не повторять страшных ошибок.
Или и мы идиоты?
Что заслуживаем, то и будет.
Жизнь, по большому счёту, справедлива. В отношении отдельных людей она бывает не справедлива, а в отношении народов всегда справедлива.