Увійти

Показати повну версію : Спілкування на гарячі теми - (тимчасова гілка);-)

Сторінки : 1 [2] 3

rubolov
01.02.2016, 19:34
Порохобот звичайний : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У повній красі. Зверніть увагу на"Юрій Ремень" .На читке запитання, замість мозку спрацьовує рефлекс. Як у відомому кіно "это -- наш друг!, сам дурак! ":).
Звідки беруться такі істоти?, обговорюють, агітують за те, чого на власні очі жодного разу не бачили. І усіх навкруги кто не підгавкує, вважають ворогами і таке інш.
Може насправді, сидять "специально обученные нажимальщики клавиш" і намагаються створити нібито цілковитий "одобрямс".

rubolov
01.02.2016, 20:15
Что Крым, что Донбасс Украине сейчас не нужны. Включи логику и подумай сам. При нынешней стоимости нефти и тающем запасе фонда национального благосостояния Крым и Донбасс являются теми самыми гирями которые тянут экономику РФ на дно, опустошая тот самый фонд НБС или как он там правильно называется. Попутно пребывание в составе России уже довольно многим россиянам поставило мозги в правильное русло, когда дошло, что Крым и Донбасс это не просто бонус за красивые глазки, а ещё и из их кармана. Да и для самих жителей того же Крыма и Донбасса нынешнее положение является хорошим вытрезвителем. Они привыкли жить хорошо, когда всё есть. А сейчас они в России. Но ничего нет. Ни работы, ни медицины, ни возможности куда-то поехать поработать (о крымских моряках).
А вернись это всё сейчас в страну - как кормить-то всё будем? Да за чей счёт восстанавливать? Ты туда поедешь на комсомольскую стройку века?

Так или иначе эти регионы вернутся в состав Украины. Но не в этом году, и не в следующем, и даже не через два года. Они вернутся сами как только Украина сможет их прокормить безболезненно для собственного бюджета. А пока они нам и даром не нужны. Ибо только ещё быстрее утянут на дно и без того разрушенную экономику страны.

Так что тут всё более-менее понятно.

В подтверждение моих слов
С бомбасом понятно. Сами разхуячили , сами пусть там и живут, что б другим неповадно было кричать "хуйло прийди!".
Я как то писал, что знакомый, ещё в мае-июне2014 сказал, что вариант только один, бетонный забор, зона отчуждения. Иначе инфицируется вся Украина. Жёстко, я тогда с ним про людей, территории , заводы и т.д., но он с уверенностью сказал, что это "приманка", на которую нас ловят. Не можем сейчас(май-июнь2014) отстоять, значит отойти, что б сберечь людей и воспользоваться временем, для укрепления обороны и т.д.. А людей которые хотят жить в Украине, нужно всё таки было как то обустроить на чистой территории. И Крымчан так же.

Но ни одна ссука из власти, ни чего не хочет делать для улучшения жизни в Украине . Надеясь наверное на вечные санкции.
Вон порох не так давно чесал , шо ато и т.д., сами типа понимаете, не время сейчас. А недавно заявил, что ато не повод для "зволікання з реформами". Когда порох врёт , сейчас ?, или тогда?, или всегда ?

Когда к корыту добрался януковощ, многие тогда подгавкивали, что он что то по любому будет делать для развития Украины . А на мнение реалистов, что будете работать за еду, говорили что это бред . Будет "Евро2012", будет подъём экономики и т.д., что происходило на самом деле, многие до сих пор так и не поняли.
Но слава Богу, что бараны не пишут на стенах "данилович прости!", ой:), "хвёдорович".

rubolov
01.02.2016, 22:15
Потом народ выбрал Януковича. Тот зарвался, по крупному. Но даже его Азирову не приходило в голову то, чем занимается нынешняя власть.

Народ бы понял и простил если бы нынешняя власть сделала шаг навстречу народу. А пока только закручивание гаек и пустеющие кошельки. И всё, собственно.

Так что всё возможно ;)

Так всегда бывает, почти всегда. "Ученик" превзошел своего "учителя" азирова!

А при чучме , было "тепло и уютно", по тому что тогда процесс разложения, с выделением "тепла" был в пиковой стадии. (тогда размер "спасибо", был максимально приближен к народу. Но после "пика", пошел процесс "спада", если кто помнит, тогда счастливые паевики земель, приобретали на вырученные от продажи земельного пая за$ , навороченные жипы:), и гоняли по селу/полям, не задумываясь что жыпа:) кушает много. А потом, цены на паи лопнули. И так далее. )
Потом "черви" переработали всё что можно было и частично свалили.
И если в ближайшее время, в эту "почву" не посеять культуру, то ",бурьян" поднимется очень обильно.

(порохоботам не читать, иначе "подвиснет" "мозг").:)

Plagus
01.02.2016, 22:24
Del )

R.Konstantin
02.02.2016, 08:18
О "Чучме" пару хороших слов от себя.
При нем последний раз выделялись деньги гос. конторе "Укрводшлях" на дно-углубительные работы и обслуживание судоходного участка
Канев- Сокирно.И это были очень не маленькие деньги.
Пусть хреново работали, но хоть контора дышала и я со своими сокурсниками смог там нормальную плав-практику получить. Работало круглый год 2 зем-каравана . И суда грузы по Днепру возили. Сейчас уже и этих самоходок нет. все порезали.

Igor
02.02.2016, 09:16
О "Чучме" пару хороших слов от себя.
При нем последний раз выделялись деньги гос. конторе "Укрводшлях" на дно-углубительные работы и обслуживание судоходного участка
Канев- Сокирно.И это были очень не маленькие деньги.
Пусть хреново работали, но хоть контора дышала и я со своими сокурсниками смог там нормальную плав-практику получить. Работало круглый год 2 зем-каравана . И суда грузы по Днепру возили. Сейчас уже и этих самоходок нет. все порезали.

Это ты о той истории, когда выкорчевывали не по форватеру (!), а по ямам, прибрежной канаве, между бакеном правого берега и правым берегом, даже с глубин за 10+ метров (кому они там мешали?), все корчи, деревья, осины 20-ти метровые и тп. В которых жили и не переводились язи,судаки,сомы, окуня за кило, и выкидывали те деревья на мели на левом берегу ? И как говорили тамошние, началась эта история после того как катер с Чучмой на борту, въехал в какое то бревно...

Igor
02.02.2016, 11:46
А есть где почитать?
Тут можешь читать:) описываю как очевидец по наличию ,а потом отсутствию корчей там где они были по ямам, и созерцанию их на меляках левого берега. А историю о катаниях Чучмы можно услышать от населения с.Крещатик и окресных сел:)

R.Konstantin
02.02.2016, 13:24
Это ты о той истории, когда выкорчевывали не по форватеру (!), а по ямам, прибрежной канаве, между бакеном правого берега и правым берегом, даже с глубин за 10+ метров (кому они там мешали?), все корчи, деревья, осины 20-ти метровые и тп. В которых жили и не переводились язи,судаки,сомы, окуня за кило, и выкидывали те деревья на мели на левом берегу ? И как говорили тамошние, началась эта история после того как катер с Чучмой на борту, въехал в какое то бревно...
Игорь. За это я не знаю, если говорить о периоде 2002-2004 когда я именно там работал.
Я о том случае, когда Днепр в районе Сокирно, начал русло менять после нашей разработки переката в 2003году.

Igor
02.02.2016, 15:49
Игорь. За это я не знаю, если говорить о периоде 2002-2004 когда я именно там работал.
Я о том случае, когда Днепр в районе Сокирно, начал русло менять после нашей разработки переката в 2003году.
Да , именно те года... Так это была твоя работа оте горы вынутых корчей на меляке левого берега , напротив устьев Роси?:)

Tesh
02.02.2016, 16:00
А вот что пишет русский десантник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].VrCzZejcFJ-)

Трезвеют? :)

Старовато....март 14-го

R.Konstantin
02.02.2016, 18:04
Да , именно те года... Так это была твоя работа оте горы вынутых корчей на меляке левого берега , напротив устьев Роси?:)
Неа, это корче-кран поработал, уже знаю чья это работа. Я на перекатах песок убирал с судового хода.

Валерий ua
03.02.2016, 10:19
"Малярный цех" блока БПП.Из клиентов очередь.Ещё красить - не перекрасить ;)
Кандидат от БПП в министры здравоохранения "очистил биографию" от членства в ПР
Как свидетельствуют данные веб-архива, с сайта было удалено несколько абзацев. В частности, в одном из них рассказывалось о пророссийской партии "Союз", которую ранее возглавлял отец Гончаренко, экс-мэр Одессы Алексей Костусев и которая развешивала по стране билборды с надписью "С нами Бог и Россия". Кроме того, исчезло упоминание о том, что Гончаренко после избрания в Одесский городской совет первым решением добился изменения регламента, благодаря чему русский язык получил равные права с украинским в работе органа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
03.02.2016, 13:18
Блд!Каждый день новости всё "лучше":cool:

Абромавичус заявив про відставку. Одна з причин - Кононенко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В.Шабунін
Це Рубікон для всіх людей навколо Порошенка. Кожен має визначитися на чиєму він боці: Кононенків чи Айвараса. Цей вибір визначатиме, хто з вас кінцево перетвориться в Ань Герман, Чєчєтових чи Олійників, а хто залишиться з гідністю і репутацією.
Якщо піде Айварас, а Кононеко залишиться в Раді, то БПП можна одразу перейменовувати в Партію Регіонів.Міхеіл Саакашвілі
Вчинок мужньої людини
Вчора довго говорили з Айварасом Абромавічусом і він розповів ще багато всього цікавого. Хіба не сумно, що литовці і грузини змушені взяти на себе функцію захисників країни від деяких нечистих на руку людей, що хоч і народилися в Україні, але прорвалися у владу, завдають шкоду її інтересам. Я працюю разом з Айварасом в Раді з реформування держпідприємств, головою якого я став з його ініціативи і хочу підтвердити, що всі наші ініціативи по зміні керівників держпідприємств блокуються особисто Прем'єр-міністром з подачі одного з лідерів фракції БПП-Солідарність в Раді - Ігоря Кононенко і ще декількох груп впливу.
Сподіваюся, 16 лютого Рада знайде в собі сили не тільки відправити уряд у відставку, а й забезпечити те, щоб наступний уряд був повністю захищений від тіньових інтересів з президентської, прем'єрської або будь-яких інших фракцій. Також впевнений, що у всіх основних фракціях є достатньо здорових сил і вони зможуть підтримати процес очищення. Думаю, Верховна Рада повинна провести публічні слухання, запросити і Айвараса і пана Кононенко і на всі питання повинні бути дані вичерпні відповіді, я особисто теж готовий виступити на цих слуханнях. Ми повинні розблокувати найважливіші економічні реформи і приборкати корупційні інтереси.
Там ще й депутати Бундестага висловлювались про ГПУ.
Цікаво,як на фоні цього почувається президент,якщо з різних офіційних сторін йде критика його команди?:rolleyes: "Кіт Васька слухає да їсть"?

тони монтана
03.02.2016, 13:44
Сепары по Киеву гуляют, в диспуты вступают, короче всё в лучших украинских традициях.

oll13
03.02.2016, 13:51
Блд!Каждый день новости всё "лучше":cool:

А зараз дуже хотілось би вислухати коментарі шанувальників "не розгойдувати човен".:cool: Все йде по плану? Не заважайте?

iris2003
03.02.2016, 15:15
Сепары по Киеву гуляют, в диспуты вступают, короче всё в лучших украинских традициях.

Подождите, маленько... Скоро "слуги" народа примут изменения в конституцию и гиви с моторолкой еще в ВР будут нас жизни учить, да команда яныка в полном составе вернется с раздачей кому чего.... Просто нет слов.:mad:.... Все идет как по учебнику философии - общество развивается по спирали. Не кажется ли вам, коллеги, что это уже было в истории? Революция 1905 года - бардак в стране, а потом 1917-й? Такими темпами Петя Симоненко снова "дедушку Ленина" на бульваре поставит.:D (Мысли вслух. Если я заблуждаюсь, прошу поправить.)

Kolyan
03.02.2016, 15:22
"Малярный цех" блока БПП.Из клиентов очередь.Ещё красить - не перекрасить ;)
Кандидат от БПП в министры здравоохранения "очистил биографию" от членства в ПР

...

Kolyan
03.02.2016, 16:20
Интересно, кто кого???

"...Стоит отметить, что президент Петр Порошенко на недавней пресс-конференции заявил, что лично приглашал Углаву в Украину. Кононенко при этом является давним другом президента"

Igor
03.02.2016, 16:28
Добавлю немного уравновешенной и здравой мысли, от Пономаря :)

По поводу "отставки" Айвараса.
Для переживаний, а тем более паники, я повода не вижу.
Я вижу очень хороший технологический ход. На политтехнологическом сленге это называется "взорвать ситуацию изнутри". Айварас привлек всеобщее внимание к ситуации именно в период переформатирования правительства. Его заявление вызовет огромный реформаторский и антикоррупционный резонанс внутри страны, а главное- вне. И на этом фоне решения легче будут приниматься именно те, которые нужны "Витрине".
А сворачивание проекта "Витрина" после недавнего 4-часового общения Президента с Байденом в Давосе (из того, что я знаю) и недавнего визита в Берлин я полностью исключаю.
Все только начинается.

rubolov
03.02.2016, 16:50
[Q
Там ще й депутати Бундестага висловлювались про ГПУ.
Цікаво,як на фоні цього почувається президент,якщо з різних офіційних сторін йде критика його команди?:rolleyes: "Кіт Васька слухає да їсть"?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUOTE]

Не надо так котов оскорблять, сравнивая их с порошенко и его подельниками. Коты, не такие гнидские и мерзкие .

А спрашивать у порошенковцев почему и как?, чего бы это не касалось ---бесполезно!, чёткого ответа на поставленный вопрос не будет
. Ответ будет стандартным,"гав гав , юляботы, шустрый враг, 1+1 ваще ган.оны и т.д."чему успели их надрессировать , то и прогавкают.

И самое главное, не вступайте в спор или долгие объяснения с пороходолбоёбами , они всё равно ни чего не поймут, а вред вашему имунитету причинят , так что БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!

Попытался в понедельник в группе "пастора" получить ссылку на Минские договорённости (которые они же сами и обсуждали!!!), подписанные сторонами. В итоге ответа с ссылкой на документ ноль , за то всё как обычно, юляботы, ляшкоботы, лодкураскачивают и прочий бред и такое ощущение, вроде как помои на ногу вылились или в гав-гав-гав-гав-гав- вступил , или в партию бпп:).
После этого "общения" с порохоебнутыми , уже второй день t37,7°C и крепатура по всему телу.(хотя за сутки, до понедельника, ни скем не пересекался, то есть вирус не цеплял).

rubolov
03.02.2016, 17:10

Ну как обычно:(.
порош :" а шо я?, я презик, я ж харант, я не могу давить ни на кого!, вы ж меня знаете, я ж не пиздю, я ж честный!"
ген прокурор: " мы собирам все материалы, но суды хуевые, да и депутаты законы "нужные" не принимают. А шо я сам могу?"
депутаты: "нет большинства при голосовании, так как нет "политической воли", политической воли кого ? " ну президента и его фракции то же".

Круг замкнулся. Пока скотина, которой доверили управлять государством, вместе с премьером , не поймёт, что хватит уже грести, а надо и о будущем Украины подумать и что то полезное для Государства сделать, ни какой реальной борьбы с коррупцией не будет.
Что бы там "пономарь" не звонил , или "звонарь" не пономарил .

Но похоже что порош не для того становился 5 президентом(5канал, 5элемент, 5 казнокрад).. Я это понял на 100% тогда когда увидел обезъянники на базе КРАЗа , ночью, на пр.Бажана. То есть, вместо того чтоб на базе КРАЗа сделать и передать технику для бойцов на фронте, эта ....... уже год назад обеспечивала свою безопасность. Видать сделал выводы по ситуации януковоща, решил усилиться.

oll13
03.02.2016, 17:37
И на этом фоне решения легче будут приниматься именно те, которые нужны "Витрине". Так що, колона авто СБУ, НГ, та "Альфи" вже гріють двигуни, щоб їхати за Кононенко?;):)

тони монтана
03.02.2016, 17:54
Вот эти люди типа Каноненко, Яценюк, Порошенко и другие люди Саакашвилли, Абромявичус, Сакваралидзе они как вода и масло. Они не перемешиваются, потому скандалы и отставки...
Тут кто кого...

Igor
03.02.2016, 18:03
Вот эти люди типа Каноненко, Яценюк, Порошенко и другие люди Саакашвилли, Абромявичус, Сакваралидзе они как вода и масло. Они не перемешиваются, потому скандалы и отставки...
Тут кто кого...

Угу ,а Геращенко масло?:)) или мыло без которого не лезут в...:))

Геращенко
Посмотрел сейчас прямую речь Айвараса Абромавичуса в которой он расставил точки на "е" в вопросе того, кто не давал ему нормально работать на посту Министра и ещё раз убедился в правильности своего решения не голосовать за его отставку.
Также я не буду голосовать за отставку министра транспорта Андрея Пивоварского и Министра АПК Алексея Павленко.
Нам нужно правительство реформаторов и технократов, а не марионеток и исполнителей чужой воли.
... Хватит делать правительство заложником узкопартийных или олигархических интересов!
Думаю, что Айварасу Абромавичусу, Андрею Пивоварскому и Алексею Павленко, есть, что рассказать НАБу о том, как на них давили в вопросах назначений на те или иные хлебные должности.
Заявление Айвараса Абромавичуса - это ещё один шаг по очистке Украины от коррупции и кумовства.
Напомню также, - что государство Украина это - Парламентско - Президентская республика, а не Президенстско-Парламентская.
Поэтому парламент должен защитить тех Министров, которые подают в отставку под давлением тех, кто хочет закулисно руководить Украиной спешивая с грязью тех, кто этому пытается противостоять.

rubolov
03.02.2016, 18:11
Угу ,а Геращенко масло?:)) или мыло без которого не лезут в...:))

Не так давно, геращ был же окуенным ?
Ты же за него даже тельняшку рвал, когда я спрашивал " интересно , какую роль играет(отведена) геращенко?"
, що змінилося ?:), чи коньюктура "на ринку" змінилася?

Igor
03.02.2016, 18:14
Так що, колона авто СБУ, НГ, та "Альфи" вже гріють двигуни, щоб їхати за Кононенко?;):)

НАБУ "греет двигун .." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почекаем

rubolov
03.02.2016, 18:16

Igor
03.02.2016, 18:18
Не так давно, геращ был же окуенным ?
Ты же за него даже тельняшку рвал, когда я спрашивал " интересно , какую роль играет(отведена) геращенко?"
, що змінилося ?:), чи коньюктура "на ринку" змінилася?
А ничего и не зминылося, и никто не акуенный, как ты говоришь один хрен "ты не поймешь, мозгов не хватит"(с) . Просто разделяй все так же тупо и дальше как разделял...

37,7 ...:158: ,я ж тебе говрил, пропей желчегонное, выгони ее заразу...
Адью.

rubolov
03.02.2016, 18:22
НАБУ "греет двигун .." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почекаем

А ти впевнений , що у абромявічуса не "знайдуть" дома тону кокаїну і портрет хуйла , з планом розбудови днрлнр ?
Або залишки(а може і не залишки:)) вибухівки, яка застосовувалась у вибухах магазинів порошен.
Я ні. Більше того, я впевнений, що кононеко відбілять, про шо видадуть довідку "самий чесний".
Подивись уважно в повторі відео з зали засідань вр. прошенківське хуйло, спілкуючись зі своїми "колєгами" говорить що йому "похуй!".

Igor
03.02.2016, 18:30
А ти впевнений , що у абромявічуса не "знайдуть" дома тону кокаїну і портрет хуйла , з планом розбудови днрлнр ?
Я ні. Більше того, я впевнений, що кононеко відбілять, про шо видадуть довідку "самий чесний".
Подивись уважно в повторі відео з зали засідань вр. прошенківське хуйло, спілкуючись зі своїми "колєгами" говорить що йому "похуй!".

Та почекаем.... я б сильно здивувався, як би побачив тебе впевненим в щось добре... Може йаду, и даинуегонах все?:D

rubolov
03.02.2016, 18:37
А ничего и не зминылося, и никто не акуенный, как ты говоришь один хрен "ты не поймешь, мозгов не хватит"(с) . Просто разделяй все так же тупо и дальше как разделял...

:158: ,я ж тебе говрил, пропей желчегонное, выгони ее заразу...
Адью.

Куда ж нам !
Понять глубину всех глубин.:),
Ъ и Ё уже осилили ?

Объяснил бы , всю "хитрость "мирного плана" збагачення" народ же просил услышать мнение идолопоклонников(хоть ленин,сталин , хоть брежнев , хоть януковощ или порошенко . разницы нет!) .
Только без раскачиваний лодки , юлявиновата и т.д., спокойно, по порядку. Тебя поймут, только начни , своим языком а не ссылками.
Ты ж под лед в лунку не нырнешь, пока не подумаешь а как вынырнуть?, или не так?, а рас с начала думаешь , значит не всё так плохо.(если что, у меня тесть был водолазом. ну что б без глупых объяснений о всей сложности погружений.)

rubolov
03.02.2016, 18:53
Та почекаем.... я б сильно здивувався, як би побачив тебе впевненим в щось добре... Може йаду, и даинуегонах все?:D

Дуже хочеться, бути впевненим, що в найближчий перспективі, будуть якісь зміни в країні , але не бачу я навіть ознак початку змін.
Може маска з рожевим склом надихає оптимізмом ?.

Яд только бппшникам. У комірець, щоб мали нагоду встигнути.до того як познайомляться з народом.

А мій вибір:
Тільки вибувіка , надійна вибухівка і до казнокрада . Про якого ти на 100% знаеш. Колись в Одесі був випадок, старенький дідусь прийшов на прийом до якогось прокурорського і підірвав і його і себе. Дуже шкода що Чоловік загинув сам.
Вот и подумай, чем прокурорское гав-гав-гав-гав-гав-, так достало того человека? , у него и дети остались и внуки.

rubolov
03.02.2016, 19:10
Пока Игорь готовится, рисует схему экономического плана пороша , не много позитива:

rubolov
03.02.2016, 22:44

По 112 только что сказали шо задержали сепара. Стал на лыжи, но смазку (мазь) не по температуре выбрал.
Уверен шо сепара за моб.тел отследили.

Валерий ua
04.02.2016, 00:07
Петр Шуклинов
- Когда я в разговоре с президентом в декабре прошлого года поднял тему Кононенко, он сказал мне, что полностью понимает претензии общества к этому человеку. Выглядело так, что действительно понимает. Выглядело. Президент тогда сказал, что "общался с Игорем" на эту тему и сказал ему, чтобы он нигде не лез и ни в чем не участвовал. Но, мол, если есть коррупционные факты у общества против него - пусть несут все в НАБ, ведь там теперь все честно.
Без эмоций. Мне кажется, что президент соврал. Он не хочет и не будет бороться с коррупцией. Если бы глава государства хотел это сделать - он начал бы с собственного окружения. Но вместо этого Кононенко, ближайшего друга президента, преследует скандал за скандалом. И теперь об этом говорят не только журналисты, но и весь Евросоюз и наши друзья в США. Из правительства уходят лучшие - Абромавичус, Нефедов. И это вина президента.
Честно говоря, я устал от лжи. Глава государства пытается вернуть практику договорняков и подковерных интриг. Ключевые люди во власти превращают исторический шанс для страны в мучительную болезнь, которая не дает организму выздороветь. Не проходит и недели, чтобы какой-то приличный человек не возмутился наглостью быков из БПП. Именно быков. Потому что только тупое бычье может паразитировать на стране после всего, что страна пережила и переживает. О быках из Народного фронта нечего и говорить. Там все давно ясно вместе с премьером.
Президент закрывает глаза на свое окружение и порождает несправедливость, прикрываясь внешней угрозой. Но никто это больше не воспринимает всерьез. Да, дебильная оппозиция. Да, много разных вороватых кланов в разных партиях. Да, надо как-то из этого всего что-то варить. Но если ты не в состоянии отделить аппетиты собственного окружения от интересов страны - ты плохой президент.
Я не верю, что глава НАБ Сытник, который постоянно ходит на Банковую, будет всерьез расследовать это дело. Да и что расследовать? Что бычье в двух парламентских фракциях не дает реформировать страну, потому что оно жадное и хочет много-много денег? Вы на глазах растеряли все доверие, которое имели, Петр Алексеевич. Вы в шаге от политической катастрофы. И я не представляю, как вы собираетесь выбираться из этого всего, что вы наделали. Под тяжестью интриг своего окружения вы хороните не только себя, но и перспективы страны. Этого вам никто не простит.

Igor
04.02.2016, 08:47
Игорь, а почему эта мысль кажется тебе здравой? Потому что это Пономарь?
А как на счёт того, что поголовно все мидовцы от ЕС и США выразили возмущение уходом Айвараса? Под него давались деньги на реформы в Украине. Под него и министра финансов. Если ещё и она уйдёт... Кирдык будет. Хотя он будет и так и так.
Ну так разве он не об этом же пишет? Никто никуда не уйдет , не бздите в муку :) Сейчас, нам все это на руку...всплывет больше гамна. И что б не курили некоторые товарищи, как бы их не температурило, никто ему портреты пуйла и наркоту подбрасывать не будет.:) Это же какая то анальная фиксация:D

Igor
04.02.2016, 08:52
Трошки бальзаму от Пономаря

Доброе утро, друзья.
У нас уже четверг на календаре и наша нервная неделя пересекла экватор. Что важного?
- Две очень важные новости из братской Грузии.
Грузия ускорит процесс вступления в НАТО (не получается хранить интригу до Варшавского Саммита))
В Грузии обнаружены (уже подтверждены) большие запасы природного газа. Прекрасно будет, когда Грузия превратится из импортера в экспортера газа для ближайших стран. Украина надеется на хорошую цену, как для союзников)...
- Если информация подтвердится, то сегодня появится необычно жесткая резолюцию Европарламента по Крыму (с требованием вывода оккупационного флота)
- Создана огромная новая зона свободной торговли во главе с США- ТрансТихоокеанское Партнерство. Подписавшие страны обладают 40 % мирового ВВП.
- Цена на нефть продолжает свое падение после отскока в конце января. На сейчас бочка брента стоит 35,21 долл.
Вот пока так.
Не забываем поддерживать наших ребят на фронте, не стесняемся проявлять уважение и любовь к человеку в форме.
Как никогда актуально держать голову холодной.
Майте всі гарний день.

Igor
04.02.2016, 09:52
скотобаза....

БПП с НФ не додали 83 голоса (из 25 недостающих) за ратификацию договора об открытии представительства НАТО в Украине. У юлек проголосовали "за" только 32% фракции. Вот что с ними делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

тони монтана
04.02.2016, 11:14
Угу ,а Геращенко масло?) или мыло без которого не лезут в...)

Геращенко примазаться решил:). Я вообще в эту нашу "старую гвардию" независимо от партийной пренадлежности не верю. Они заточены на определённые действия и по другому не могут/не знают/не хотят.

Саня ZP,UA
04.02.2016, 15:08
скотобаза....

Рада ратифицировала договор о статусе представительства НАТО в Украине
Верховная Рада ратифицировала соглашение с Организацией Североатлантического договора (НАТО) о создании представительства организации в Украине.
За принятие в целом законопроекта №0082 проголосовал 251 депутат при минимально необходимых 226, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.
Соответствующее соглашение было подписано 22 сентября 2015 года в Киеве.
Согласно документу, НАТО создает в Украине представительство на основе объединения офиса связи НАТО в Киеве и Центра информации и документации НАТО в Украине.
Такое представительство будет пользоваться привилегиями и иммунитетами дипломатических представительств в Украине. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
04.02.2016, 16:09
Рада ратифицировала договор о статусе представительства НАТО в Украине
Верховная Рада ратифицировала соглашение с Организацией Североатлантического договора (НАТО) о создании представительства организации в Украине.
За принятие в целом законопроекта №0082 проголосовал 251 депутат при минимально необходимых 226, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.
Соответствующее соглашение было подписано 22 сентября 2015 года в Киеве.
Согласно документу, НАТО создает в Украине представительство на основе объединения офиса связи НАТО в Киеве и Центра информации и документации НАТО в Украине.
Такое представительство будет пользоваться привилегиями и иммунитетами дипломатических представительств в Украине. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зрада отменяется:) Но шось жеж там в начале когось пучило:)

Igor
04.02.2016, 18:24
Гы...
От Левитова

Итак
1. Боровик, помнится, писал что-то про необходимость перезагрузки уряда в ближайшее время.
2. Михо написал про необходимость перезагрузки уряда 16 февраля.
3. Самый прогрессивный министр - Айварас Абрамовичус ушел с командой в отставку, чтобы устроить уряду "холодный душ" (и ему выразили поддержку послы 9 стран-партнеров)
4. Президент говорит, что необходима перезагрузка уряда - при этом, чтобы в новом правительстве остались министры-реформаторы (а чтобы ушли те, кто кор...рупционеры и "слабое звено" ).
Уважаемые знатоки.
Ровно через одну минуту скажите, пожалуйста, - так к чему было заявление Айвараса об уходе? К чему был "холодный душ"?
Время.
Svyatoslav Tsegolko @STsegolko
Необхідно негайно перезавантажити уряд, при цьому міністри-реформатори і їх команди мають залишитися- Президент з G7

rubolov
04.02.2016, 21:49
[QUOTE=Igor;[/QUOTE]

К тебе был ряд конкретных вопросов, по чему опять предсказуемое поведение с твоей стороны.
Если ты забыл, напомню : народ интересует внутренняя политика, развитие страны, борьба с коррупцией, позиция, чёткая позиция п.о пы по поводу "событий с рашей" --это всё таки война или порошенковскоеАТО ?+ так же ты делаешь вид что типа знаешь схему , в соответствии с которой действует порош .
Вот хочется услышать твои ответы по данным вопросам . Эти вопросы тебе время от времени задают, но ты упорно увиливаешь от ответа, иногда с помощью чужих ссылок, иногда по тупому, "а шо я ?, я уже усьо ответил! Добавить больше нечего . Чего вы меня не понимаете ? "

Игорь ! , да ты успокойся!:), спокойно, соберись с мыслями и выдохнувши, начни писать. Могу подсказать с чего начать текст(ну план порошенко и ко): "... после того как п.о.п.а станет президентом (Майдан и все события на Майдане и Крым, пока , лучше опустить. Так как ты чётко уверен что порош тогда быль"обычным человеком из палатки на Майдане". Такой вывод напрашивается, если внимательно пересчитать все твои сообщения.(жаль , что на форуме не сохранены ранние твои шедевры).) , он и его команда первым делом разгонят "бомжей" с Майдана" "
А дальше ты сам, я же не знаю вашего "плана".

П.С.: с НАТО , OTAN , всем +- и так понятно.Может кто то забыл, а кого то ещё и в планах у родителей не было, но Украина ещё с 200какого то года крутит шуры Муры с НАТО, выклянчивая $ и обещая свою "надёжность"(какие "хозяева своего слова" презики Украины, американцы уже хорошо знают). С "бурным" развитием международных отношений, углублённейшей евроинтеграцией и т.д., так же всем всё +- ясно.по вопросу раши так же всё всем ясно(будут доводить "до ручки", но без внутреннего взрыва внутри самой раши, этот процесс затянется на долго.).
Не ясно только что у нас!, но ты же Игорь знаешь , вот и расскажи , какой план, стратегия у пороша и ко.

rubolov
04.02.2016, 22:01
Игорь!, просьба, не уподобляйся "шариковым" с вот этой странички на скриншоте. На простой и чёткий вопрос, "где посмотреть , почитать Минский Договор, Соглашения", гав гав, гав гав, москвашвея, абырвалг, модератор спаси.

П.С. " про таксистов", там так же "обсуждают":) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Самое интересное это то , что "лекала" одинаковые.И своё мнение отсутствует, как в сектах.

Igor
04.02.2016, 23:27
От Пономаря на ночь... " Скептикам и критикам Пономаря посвящается пост)
- Те, кто давно меня читают, поняли, что сегодняшней Резолюцией Европарламента крымская мышеловка полностью захлопнулась, ибо ВСЕ санкции с России будут (могут) быть сняты только после возврата Крыма Украине. А как "легко" снимаются санкции пусть Россия поинтересуется у Кубы и Ирана. И как все будет происходить дальше с санкциями и зачем приезжает Киссинджер описано полтора года назад в статье "Карты..."
- Те, кто читал мой пост вчера про "отставку" Айвараса раньше всех узнали, о чем будет сегодняшний разговор Президента, Премьера и Спикера с послами 7-ки. Следите дальше за переформатированием.
- Те, кто давно меня читают, знают, что возобновление расследования трагедии польского ТУ с верхушкой нации было только делом времени, но ждало самого нужного часа (условно говоря- нефть дешевле 40 больше месяца). Так вот, сегодня расследование официально возобновлено.
Ну, про Северный поток-2 или ЧМ-2018 и тд вы тоже мои прогнозы знаете."
Бон аппети.

Igor
05.02.2016, 10:30
Мамадорогая :) Минские соглашения я должен теперь с какого то перца рыболову дать почитать или наверное объяснять почему он их не может нигде почитать, или шо я еще должен сделать хз.:)
Ты там поищи в архивах, там есть, я уже отвечал тебе и не раз, и не только я, все равно ж ты выберешь из всего то что тебе захочется.
А шо не совпадет с кислотностью твоего желудка, или недопоймешь, то добреши, дофантазируй. То про подкинутые министру кокаин с портретом пуйла сгенерируюй высер, извини, иначе не назовешь, то на основании ссылки или не согласии с наездом - обвинения в любви кого то к кому то, или «ботстве».
Ну то таке , генерируй, абы ты жил в согласии со своим видением жизни :)
Но выбирать то опять прийдется... Кстати ни разу не видел чей "бот" ты…:eek:Ану ж дай и я пофантазирую, походу симонянина, ну или нет, член «Заступа» Ульянченко.. только не кажи шо Йули, или скорее «верните Яныка при нем был курс 8» :eek:
А може «протывсих» :eek:, да плющит что теперь графы с партией "протывсих" в бюлетнях нет и твои не прошли? :D

ЗЫ: добавлю ка я опять тебя себе в игнор лист, а то это бесконечность. Не болей.

Igor
05.02.2016, 10:49
Германия сегодня официально заявила, что санкции против рф действуют до 31 июля. Потом будут думать, что делать дальше :)
О возврате Крыма ни слова.
Как вариант, вполне возможны разводилочки в "плохой и хороший", "держать на поводке". И решат 30 июля. Не представляю себе чтоб Германия не поддержала резолюцию Европарламента. Почекаем.

Igor
05.02.2016, 11:04
Соглашусь.

Аллан Левітов

Листаю ленту - и смотрю, как у некоторых (вроде бы даже типа-адекватных людей) основательно сносит крышу.
Мы два года уже в непрерывном стрессе.
Сначала Майдан (разгонят - не разгонят ? выстоим - не выстоим?)
Потом война - еще больший стресс....
И теперь такое ощущение, что оставшись без адреналина (т.к. масштабные боевые действия, в принципе не ведутся уже почти год) - некоторые спецом ищут - а из-за чего бы еще попереживать? что у нас плохого? ты нам не говори что хорошо - скажи, что плохо! а лучше - где ужасно! Адреналину, брат, не хватает.
Плохо это, друзья.
Плохо и печально.
Приволоки такого зрадомана хоть в США, хоть в Эмираты - и дай гражданство, и отвали ворох денег, и жени на фотомодели, и катай каждый день в луна-парк - все равно он будет искать - что же плохо. И ныть. И возмущаться. И бубнеть. И плеваться. И гневно потрясать кулачонками, утирая скупую слезу.
Давайте держать холодную голову и не превращаться в городских сумасшедших, пожалуйста.
Куда нам - столько городских сумасшедших?

Igor
05.02.2016, 11:32
Млн, мы быстрее между собой передерёмся чем нас роисся завоюет :)
Дык уже было, и не раз :) Бесконечная зрада нашевсьо:)

Косячок
05.02.2016, 11:33
Аж дивно - якому українцеві така думка може прийти в голову - що нас обов'язково захопить якась наволоч:(

FA
05.02.2016, 12:09
Аллан Левітов

Листаю ленту - и смотрю, как у некоторых (вроде бы даже типа-адекватных людей) основательно сносит крышу.
Мы два года уже в непрерывном стрессе.
Сначала Майдан (разгонят - не разгонят ? выстоим - не выстоим?)
Потом война - еще больший стресс....
И теперь такое ощущение, что оставшись без адреналина (т.к. масштабные боевые действия, в принципе не ведутся уже почти год) - некоторые спецом ищут - а из-за чего бы еще попереживать? ...

Что плохого?
За период "перемирия" сепары подготовили сорокатысячьную, подготовленную армию под командованием толковых командиров; постоянно тренируют арт. расчеты, экипажи техники, отрабатывают тактику; подготовили глубокоэшелонированную и хорошо, грамотно подготовленную оборону; подготовили, как минимум три хорошо вооруженных ударных группировки; разведка на высоте - о каждой операции наших войск им известно еще до ее начала...
За этот-же период наша сторона...

Igor
05.02.2016, 13:13
"Веселые картинки"или "хроники гидры":)
Интересный засмес с кучей вариантов, но пока без подброса конопли :-)
Ждем дальше..

Igor
05.02.2016, 15:58
Не без того :D
Однако воспринимать все телодвижения нашего пр-ва без эмоций ну очень уж сложно :)
Хотя у некоторых это получается. Зато кто не пишет по украински, не делает сайт на украинском - тот враг :D
Та сложно ппц..:) но эмоции обычно застилают разум, порождают галюцинации, паранои, и создают бурные фантазии :D

rubolov
05.02.2016, 16:09
Аж дивно - якому українцеві така думка може прийти в голову - що нас обов'язково захопить якась наволоч:(

В том то и беда, что чем больше вопросов к тем кто залез на "холм власти", тем чаще появляется, вбрасывается(как вариант) "мнение", что "качание лодки" типа приведёт к развалу страны.
От того что вы выгоните проворовавшегося и не выполнившего свои обещания "управдома", дом в миг не завалится. Хотя вам навязывают другое мнение.

Для тех кто забыл, напоминаю : порох вам уже обещал, что "спасение" в одном туре през.выборов !, или нет ?, простотвспомните, пошукайте його виступи за той час.(вибачаюсь шо перейшов на українську, але коли перехожу на офіційну мову, мені так зручніше. Та і російськомовним на користь піде.).

Igor
05.02.2016, 16:26
Либо же заставляют снять розовые очки и видеть мир таким каков он есть :)
Отаке. А какой же он есть? :) То есть все априори однозначно, как аксиома?:)

Зато кто не пишет по украински, не делает сайт на украинском - тот враг :D
Кстати да, буду менять менюху потихоньку, привыкай:)

rubolov
05.02.2016, 16:27
Мамадорогая :) Минские соглашения я должен теперь с какого то перца рыболову дать почитать или наверное объяснять почему он их не может нигде почитать, или шо я еще должен сделать хз.:)
Ты там поищи в архивах, там есть, я уже отвечал тебе и не раз, и не только я, все равно ж ты выберешь из всего то что тебе захочется.
А шо не совпадет с кислотностью твоего желудка, или недопоймешь, то добреши, дофантазируй. То про подкинутые министру кокаин с портретом пуйла сгенерируюй высер, извини, иначе не назовешь, то на основании ссылки или не согласии с наездом - обвинения в любви кого то к кому то, или «ботстве».
Ну то таке , генерируй, абы ты жил в согласии со своим видением жизни :)
Но выбирать то опять прийдется... Кстати ни разу не видел чей "бот" ты…:eek:Ану ж дай и я пофантазирую, походу симонянина, ну или нет, член «Заступа» Ульянченко.. только не кажи шо Йули, или скорее «верните Яныка при нем был курс 8» :eek:
А може «протывсих» :eek:, да плющит что теперь графы с партией "протывсих" в бюлетнях нет и твои не прошли? :D

ЗЫ: добавлю ка я опять тебя себе в игнор лист, а то это бесконечность. Не болей.

Ответ из ожидаемых "вариантов". "Лекало" працює.:)

Единственное , что радует, так это что "спасибок" за твои"содержательные" посты всё меньше. А это значит , что какая то часть людей верящая на слово, по привычке(как многие верили газетенке"вести"ещё в январе-феврале2014года), по тому что "вроде ж не обманують!, ну не так откровенно як другые. Значит можно верить !")), стали сравнивать ВОПРОС и "ОТВЕТ" и кое что начали понимать.
Вода камень точит !, а чьи то фейки а "аффторитетные" мнения и подавно!.

П.С.: всё как я и говорил. На чёткий вопрос, отвечают на что хочешь, только не на вопрос !, хто ж вас там петяботов дрессирует?, или это "мастерство" съезда, съехал "поикрассаве"!:). Кумедні ви п'єтя боти, ох кумедні. Зі своїми "стресами" , та інш.половою.

Igor
05.02.2016, 17:06
Є така професія - владу захищати! (за гроші) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Спостерігаю, як зростає "армія платних захисників влади". Складається враження, що це відбувається рівно пропорційно до зростання недовіри й ненависті суспільства до влади.
Десятки "політтехнологів", "політологів", "експертів", "блогерів" та ін. вдень і вночі ганьблять і нищать "ворогів" Президента і Уряду. Популісти, друзі Путіна і взагалі зрадники - такі змістовні оцінки вони надають тим "гадам", які "делікатно" нагадують владі про невиконані обіцянки, нове кумівство, нову корупцію, нове хамство влади, яке часом навіть перевершує те, що було при попередній, "злочинній" владі.
Найбільше бісить те, як здебільшого вічні білобілетники, які автомат у музеї або в кіно бачили, чи діти або внуки колишньої радянської номенклатури вчать у своїх опусах, як "правильно воювати" і чому необхідно простому люду жити на мінімальну пенсію в 1074 гривні чи, фактично, на середню зарплату у 2-3 тисячі гривень, БО - ВІЙНА І ПУТІН!
Повертати конституційно передбачені і "тимчасово забрані" Урядом пільги інвалідам, ветеранам і сім’ям, які залишились без годувальників (ліквідаторів, афганців чи атошників) – це, на їхню думку, чистий популізм... Натомість прокурорам, поліцейським, міністрам зарплати треба підвищувати. А народ хай потерпить, бо "керівна й направляюча сила Уряду" - МВФ - проти…
А приходячи додому, вони радісно перераховують "чесно відроблені" на владу гроші, (звісно, в конверті, навіщо податки платити?) і пишуть черговий моралізаторський блог про те, як треба "любити країну і владу", і не плакатись, що зарплати та пенсії "африканські"… БО Є ТАКА ПРОФЕСІЯ - ВЛАДУ ЗАХИЩАТИ! (за гроші).

Как-то так :)

Ага, точно, где то я уже подобное слышал, напоминает :
"на Майдане ВСЕ за деньги" ?:D
А реально ж и тут возможна туева хуча вариантов. Кто то может и на работе, кто то искренне верит, кто то тупит, кто то считает что пока без вариантов, кто то боится что будет хуже, кто то считет что все одинаковые но этих поддерживают партнеры, кто то на дух их всех не переносит и гореть им всем в одном котле вместе с журналистами, теми что ради пиара заголовки ацкие пишут, но всему свое время и не ковыряют гав-гав-гав-гав-гав- палочкой...ну итд.А если подкинутый Айварасу косячок скурить то можно еще придумать :D А главное ж что если таки реально, а не "оголтело"(с) вызреет новый майдан то стоять будете рядом :)

Igor
05.02.2016, 17:19
corzza, и вот так каждый день :D

Igor
05.02.2016, 17:41
Вот скажи, только честно. Ты веришь в то, что Украине нужны были кредиты? Веришь в то, что украденное "попередниками" нельзя было вернуть? ФБР предлагало свою помощь как и Швейцария. А наши, гм, лидеры, почему-то отказались. И более того, даже не предоставили ни одного документа на забросы Интерпола по аресту счетов. Теперь аресты сняли, счета разблокировали. А Украина с нетерпением ждёт подачку от МВФ. Подачку которая ляжет в нацбанке и будет потихоньку растащена, как это уже было раньше. А отдавать-то придётся. Нам, нашим детям и внукам.

И где я не прав? А?

Вот сам подумай, чтоб об этом рассуждать, надо было или нет, надо знать в цифрах состояние дел, расходы и тп. Я их не знаю поэтому фантазировать или додумывать ацкие сценарии нихочу. Понимаю что есть попередние примеры, но тем боле нихочу.
Могли арестовать счета и вернуть тоже хз. Я не видел где счета где лежат те деньги, если помнишь была история что вывозили втупую налом в Крым, а оттуда военным кораблем раши...
Могу опять же пофантазировать, что если бы так было просто, то кредиторы давая нам кредиты, легко нашли бы на кого и как надавить, что бы была возможность заблокировать те счета, да подстраховаться ими с возвратами кредитов...
Рашу вон блокировали без запросов из раши, когда надо.
имхо конечно :)
Гарных выходных.
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь":)

тони монтана
05.02.2016, 17:44
Ты веришь в то, что Украине нужны были кредиты? Веришь в то, что украденное "попередниками" нельзя было вернуть?

Я думаю что вернуть деньги не реально. Ну те что за границей. По причине отсутствия в Украине людей с таким опытом по возврату. Те кто деньги вывел не лохи, они наняли самых лучших юристов в той же Австрии, Швейцарии и где там ещё. Юристы найдут лозейки в законах, начнут юлить, суды, аппеляции, снова суды. Вот у меня был знакомый в Америке, он короче из Мексики переплыл(в буквальном смысле слова) в Техас и его приняли Техасские погранцы. Посидел 2 недели в тюрьме, а там 2 выхода или депортация добровольная или можешь подать на полит.убежище. Он выбрал второе, вообщем нанял адвоката так суды до сих пор идут(9 лет уже). Так это обычный румынский работяга, а то профессиональние жулики с миллиардами. Так что...

тони монтана
05.02.2016, 17:54
Вопрос лишь в том, почему отказались от помощи ФБР и Швейцарии....

Я не слышал про то что отказались. Да в ФБР есть, но они тоже не всесильны , тем более за пределами США.

rubolov
05.02.2016, 18:37
Ага, точно, где то я уже подобное слышал, напоминает :
"на Майдане ВСЕ за деньги" ?:D
А реально ж и тут возможна туева хуча вариантов. Кто то может и на работе, кто то искренне верит, кто то тупит, кто то считает что пока без вариантов, кто то боится что будет хуже, кто то считет что все одинаковые но этих поддерживают партнеры, кто то на дух их всех не переносит и гореть им всем в одном котле вместе с журналистами, теми что ради пиара заголовки ацкие пишут, но всему свое время и не ковыряют гав-гав-гав-гав-гав- палочкой...ну итд.А если подкинутый Айварасу косячок скурить то можно еще придумать :D А главное ж что если таки реально, а не "оголтело"(с) вызреет новый майдан то стоять будете рядом :)

За деньги, были те кто ходил тогда в его подручных , в Маріїнському парку та на Майдані :
Головна причина , чьому парашенка не хоче щоб вбивць людей з Майдану знайшли, ідентифікували та покарали, криється в тому, що вони багато чого можуть розповісти. А так їх тримають на всяк випадок, як "замазаних" вже в кровавих справах. З цієї ж причини, досі не затримано і не покарано проплачену "масовку" з Маріїнського парку.
Но в реальных стычках, проплаченыхпарашенковцев(наближених до тіла) , я уверен не было. Они могли кричать "усі на Майдан", "мирний марш" і т.д., но сами в "мирний"марш по какой то причине не пошли .

Но так как парашенка(по бел.:)) как ни кто другой знает, что за $, на долго можно купить только дураков, а народ не купишь, по этой же причине, все мат.тех.ресурсы он бросил на усиление ввшников(как бы они не назывались), а не на поддержку военных/добровольцев.
Много есть случаев убийства силовиками патриотов Украины. А есть ли случаи ликвидации сепаров, теми же силовиками?, или всё как всегда, народ-самый первый враг государевого рыла?, хоть януковоща, хоть парашенки.

rubolov
05.02.2016, 18:53
Вот сам подумай, чтоб об этом рассуждать, надо было или нет, надо знать в цифрах состояние дел, расходы и тп. Я их не знаю поэтому фантазировать или додумывать ацкие сценарии нихочу. Понимаю что есть попередние примеры, но тем боле нихочу.
Могли арестовать счета и вернуть тоже хз. Я не видел где счета где лежат те деньги, если помнишь была история что вывозили втупую налом в Крым, а оттуда военным кораблем раши...
)

Игорь , поспрашивай у тех, (кто в отличии от тебя, ездил в Крым из Киева на авто), кому ты ещё доверяеш, они тебе расскажут, что тормознуть такой караван , до Армянска, можно 150раз. Было бы желание.
І на віщо гроши тягнути так далеко?, аж до Криму!, виїхав на трасу і топи собі до Глухова.
Чи може ти насправді вважаєш, шо парашенка і ко віддали усілякі накази щоб кордони Держави були перекритими?, чи в парашенка і ко немає в різних областях "своїх людей", які могли б перехопити, або трошки притримати "золотий карааан який "неспешно" тікає"?, то тобі коноплю(про яку так люблять "порассуждать" п'єтя боти в інтернеті) справді, краще й не пробувати.

Шо ж так всё запущенно то?., но "спеціаліст з розбудови держави".:)

Трошки поясню, а то може знову ні чого "типа" не зрозумієш:(.
Під Черкасами, прості люди, яким стало відомо , що з Києва тікають ригі з парку, обдналися і зупиняли ті автобуси і ганяли тих довбойобів по навколишніх полях. А твій парашенка "типа" такий тупий, що на відміну від людей не зміг зорієнтуватися у ситуації?
А по закордоним рахункам і "роботі нашої прокуратури" у цьому напрямку, що до розробки та забезпечення доказової бази(яку вимагає європейське судочинство), по цім рахукам та їх власникам , будь яка суттєва робота або стоїть , або блокується. І знову запитання до парашенкі, чому?, я так думаю, якщо б , парашенка звернувся б до Джозефа Байдана з проханням допомогти Україні у данному питанні , щоб довести цб справу до логічного кінця, тобто покарання винних та повернення вкраденних грошей , то спеціалісти США за короткий строк закінчили б з цією справою. А ле, на світ з'явилися б цікаві "моменти", про які ми ще не знаємо. Мабуть основна причина в тому, що парашенка дуже міцно пов'язаний з паперєдніками.

парашенка , як презік , відповідає за силовий блок і усіляки намагання ліпити горбатого що він "нє прі дєлах", вже не проканають.

Косячок
05.02.2016, 22:31
Так вас примусово змушують розмовляти українською:eek:

Vasil'
05.02.2016, 22:36

мда.. десь я вже це чув:cool:

Dohtur78
05.02.2016, 22:41
Романе,на таких не звертай уваги.
мда.. десь я вже це чув:cool:
Звичайно,чув. Це типовий "клич" вати ...

P.S. В Києві зараз взагалі з мовним питанням завал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

oll13
05.02.2016, 22:42
Я вільно розмовляю українською, пишу, буває, з помилками :)

Просто бесит, когда вынуждают что-то делать насильно. Потому говорю на кацапском, як то кажуть - принципово :D
Якщо щось не подобається, ніхто силоміць не тримає. Їдь до штатів, і покажи там свою принциповість. Там демократія, толерантність, розмовляй тільки на кацапській, навіщо англійську вчити? Або є ще ближчий варіант, там зовсім вчити нічого не потрібно.

rubolov
06.02.2016, 09:14

Без шуток, не обижайтесь, а просто подумайте пожалуйста .

Примерно 1990-1991 год, май-июнь , 17троллейбус, где то между остановкой "Владимирский собор"(тогда она по другому называлась. Вроде м.Университет) и остановкой "пл.Победы".
Ехали с мамой к брату в училище. В троллейбусе, людей(пассажиров) было достаточно, но не переполненный. Так вот, самопроизвольно внутри троллейбуса, какие то люди(мужчины, женщины) оживлённо стали на повышенных тонах обсуждать тему "языка". Русский или Украинский?, на каком языке надо говорить в УССР(Украине) и так далее. Каждая сторона приводила свои доводы, я коренной/коренная киевлянин/киевлянка и буду говорить на украинском/на русском, так как имею право!!!, и готова была уже пойти в рукопашную.
Так как моя мама родом с Урала,(из Екатеринбурга, тогда ещё Свердловск, а в Киеве где-то с 60-62года) , вроде как независимая сторона в их споре, попробовала их аккуратно примирить. Начала с культурного наследия, Шевченко , Карпаты, музыка , музей в Пирогово и т.д., упоминалась даже для большего понимания и Белоруссия(тогда так говорили) и Казахстан и Грузия. Где и в голову ни кому не прийдёт такой спор.
Так как у моей мамы был красный Диплом (Свердловского универа), она очень деликатно затронула тему коллективизации и разных силовых действий со стороны нквд в западной Украине (как до войны, так и после)и по всей остальной территории нашей , тогда ещё республики(УССР). Про голодомор , даже не начинала, так как могли реально не понять(ведь и сейчас ещё есть сомневающиеся). Как насильственно выселяли людей, коренное украиноязычное население, носитилей языка и культорного наследия своих предков, а на "освободившиеся места" переселяли рускоговорящие семьи из РСФСР и других республик.
Держатели партбилетов больше не могли себя сдерживать и взорвались гениальнейшей фразой, "так она бендеровка!", "она с ними за одно!". Это сейчас , может быть смешно, тогда на дворе была как бы перестройка, гласность, ускорение, но ещё не многие были готовы услышать правду в общественном месте, особенно плохо переносили правду закостенелые совки, комуняки и т.д., за своё мнение, иное от "линии партии" уже как бы не сажали , но за ноги покусать могли.
Ни какие доводы, что українська мова дуже співуча і м'яка , на партийцев не действовали.

Выводы далайте сами. Но перед тем как озвучивать свои выводы, изучите , хотя бы поверхностно тёмные стороны истории той земли где вы родились и живёте. Я уверен, что после знакомства с историей своего края, своей земли, своего языка, у вас появится больше уважения до Української мови.
А решение, на каком вам языке общаться, как всегда за вами!

Брат в Беларуси, разговаривает у себя дома, в семье на белорусском языке. В разговоре по тел.(на русском), всё чаще проскакивает белорусская речь. И его сын, украинец за местом рождения и национальностью , разговаривает на белорусском языке .
И я считаю что это правильно. Есть национальный язык, а есть языки международного общения. Так что обсуждать по языковой теме нечего!!!

тони монтана
06.02.2016, 12:00
Самое интересное, что у нас после Майдана снова вырисовывается революционная ситуация. Опять -Верхи не могу, а низы не хотят.
И это во время войны...:mad:

Косячок
06.02.2016, 14:28
RDFH2TGIAgc

Косячок
06.02.2016, 14:51

тони монтана
06.02.2016, 15:12
И ещё. Где война? У нас АТО, согласно заявления нашего всеми горячо любимого Президента.

Я думаю назвать АТО было условием введения санкций Европой. Что бы волны беженцев не было из Украины. А если война и у тебя в паспорте шенген даже туристический, то всё сел на автовус/самолёт прилетел и подаёшь на убежище в той же Германии, Дании, Польше. А так АТО, нема повода убежище просить.ИМХО.

Валерий ua
06.02.2016, 15:39
Я думаю назвать АТО было условием введения санкций Европой. Что бы волны беженцев не было из Украины. А если война и у тебя в паспорте шенген даже туристический, то всё сел на автовус/самолёт прилетел и подаёшь на убежище в той же Германии, Дании, Польше. А так АТО, нема повода убежище просить.ИМХО.
Назвали АТО,чтобы была возможность провести выборы,т.к. при военном положении проведение волеизъявление народа противоречит конституции,впрочим как изменения онной.

vs
06.02.2016, 21:41
У Львові інваліда-переселенця вигнали з ресторану ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] n655687) :cool:
Той самий хлопець таксист
Незвичайний таксист з ДЦП працює у Львові ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 509)

Просветите , пожалуйста ! А что с ДЦП дают права ?!:eek: Или я чего то не знаю ?

oll13
06.02.2016, 21:59
Кстати, я так понимаю, факт того, что инвалид сам зарабатывает себе на жизнь - единственный повод для возмущения? А вот тот факт, что его выкинули из ресторации уже воспринят нормально?
Ну что, наверное нормально для современных украинских реалий.
Ватный троль!

Freshman
06.02.2016, 22:07
Кстати, я так понимаю, факт того, что инвалид сам зарабатывает себе на жизнь - единственный повод для возмущения? А вот тот факт, что его выкинули из ресторации уже воспринят нормально?
Ну что, наверное нормально для современных украинских реалий.
Факт того, что инвалида выкинули из ресторации или то, что он инвалид-переселенец? На чем необходимо сделать акцент?
Небольшая выдержка из твоей ссылки.
За себя скажу- в моей жизни это не первый случай, когда обо мне подумали, что я пьян или под воздействием наркотиков. Меня часто высаживали из маршруток или не хотели выслушивать. А теперь этот инцидент в ресторане (хотя я так и не узнал причину такого отношения к себе.)
Однозначно то, что так отнеслись к посетителю (отбросим сейчас то, что он переселенец) - это плохо и сотрудник, который это сделал, должен быть наказан. Тем не менее, эта новость более подходит к разделу "Бытовуха", как бы не хотелось приклеить к ней какой либо другой политический ярлык.

BBK67
07.02.2016, 14:27
От Пономаря на ночь... " Скептикам и критикам Пономаря посвящается пост)
- Те, кто давно меня читают, поняли, что сегодняшней Резолюцией Европарламента крымская мышеловка полностью захлопнулась, ибо ВСЕ санкции с России будут (могут) быть сняты только после возврата Крыма Украине. А как "легко" снимаются санкции пусть Россия поинтересуется у Кубы и Ирана. И как все будет происходить дальше с санкциями и зачем приезжает Киссинджер описано полтора года назад в статье "Карты..."
- Те, кто читал мой пост вчера про "отставку" Айвараса раньше всех узнали, о чем будет сегодняшний разговор Президента, Премьера и Спикера с послами 7-ки. Следите дальше за переформатированием.
- Те, кто давно меня читают, знают, что возобновление расследования трагедии польского ТУ с верхушкой нации было только делом времени, но ждало самого нужного часа (условно говоря- нефть дешевле 40 больше месяца). Так вот, сегодня расследование официально возобновлено.
Ну, про Северный поток-2 или ЧМ-2018 и тд вы тоже мои прогнозы знаете."
Бон аппети.
А есть еще вариант.Ну например.Есть две стороны А+Е и Р,между которыми существуют определенные противоречия и обоюдные санкции.Отмена санкций оговорена определенными условиями, для обеих сторон важными и уступки по которым, будут иметь репутационные потери как минимум.Что понятно не может никого устроить,а потому не возможно("суровое" решение о продлении срока действия санкций и привязке этого решения к возвращению территории К, самый свежий тому пример,что в общем в стране Р никого не удивило и не расстроило ибо параллельно)Но есть решение, которое устроит обе стороны.Например,устранение объекта спора.Другими словами,разделение страны У на несколько самостоятельных(на время) территорий(причем исключительно силами самой страны У) сведет причину противоречий на нет,к всеобщей удовлетворенности.Ибо страны-объекта противоречия и всех вопросов с ней связанных,а так же каких-либо претензий, на повестке уже не будет.Осталось только подождать...Что собственно и происходит сейчас, под звуки уныло-традиционных комментариев сторон и болельщиков.

Сергей Сергиенко
07.02.2016, 14:51
А есть еще вариант.Ну например.Есть две стороны А+Е и Р,между которыми существуют определенные противоречия и обоюдные санкции.Отмена санкций оговорена определенными условиями, для обеих сторон важными и уступки по которым, будут иметь репутационные потери как минимум.Что понятно не может никого устроить,а потому не возможно("суровое" решение о продлении срока действия санкций и привязке этого решения к возвращению территории К, самый свежий тому пример,что в общем в стране Р никого не удивило и не расстроило ибо параллельно)Но есть решение, которое устроит обе стороны.Например,устранение объекта спора.Другими словами,разделение страны У на несколько самостоятельных(на время) территорий(причем исключительно силами самой страны У) сведет причину противоречий на нет,к всеобщей удовлетворенности.Ибо страны-объекта противоречия и всех вопросов с ней связанных,а так же каких-либо претензий, на повестке уже не будет.Осталось только подождать...Что собственно и происходит сейчас, под звуки уныло-традиционных комментариев сторон и болельщиков.
Ну и причем здесь цена на нефть ,параллельный вы наш.

тони монтана
07.02.2016, 14:54
Страну Р скоро с гавном смешает страна А + Е.
И это уже даже независит от страны У.

BBK67
07.02.2016, 15:30
Ну и причем здесь цена на нефть ,параллельный вы наш.

А при чем здесь цена на нефть?

BBK67
07.02.2016, 15:40
Страну Р скоро с гавном смешает страна А + Е.
И это уже даже независит от страны У.

А им это зачем? Сторона Е ищет возможности из этой ситуации выйти как можно скорее и видимо выйдет.Просто надо подождать.А между сторонами А и Р нет неразрешимых системных противоречий,а уж таких,которые нужно и можно было бы решать способами отличными от политических,так и вовсе нет.Причем выход для стороны А из ситуации даже легче,чем стороне Е или Р. Смена администрации произведенная в результате ожидающихся выборов, дает хороший повод обвинить предыдущую администрацию в ошибках и тут же обозначить правильный курс.И опять же, это лучший и самый простой выход из неудобной и досадной ситуации.Подождать только и не делать резких движений.

Оzzy
07.02.2016, 15:52
А им это зачем?

На карту поставлен имидж неких стран, за исключением Р разумеется (т.к. его по сути не стало), которые подписали некую бумагу, назовем ее БМ, и только страна Р нарушила все 5 из 6 пунктов. И хрен бы с ним, с имиджем -, была разрушена система договоренностей по ЯО, и потому, пока прецедент существует, в лице страны Р, все будет направлено на уменьшение как энтропии так и энтальпии (законы математики и физики), т.е. - дальше по тексту...

Сергей Сергиенко
07.02.2016, 16:17
А при чем здесь цена на нефть?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты Одессит?

BBK67
07.02.2016, 16:20
На карту поставлен имидж неких стран, за исключением Р разумеется (т.к. его по сути не стало), которые подписали некую бумагу, назовем ее БМ, и только страна Р нарушила все 5 из 6 пунктов. И хрен бы с ним, с имиджем -, была разрушена система договоренностей по ЯО, и потому, пока прецедент существует, в лице страны Р, все будет направлено на уменьшение как энтропии так и энтальпии (законы математики и физики), т.е. - дальше по тексту...

Ну,имидж...Когда в политике имидж что то значил?Всегда поступали так,как выгодно в данный момент.Этому искусству, британцы последние лет 200-и, весь мир учили.Имидж на хлеб не намажешь,а у людей короткая память.А у политиков ни памяти,ни принципов.Болтать в нужную сторону они могут годами.Не,не вариант.

тони монтана
07.02.2016, 16:20
А им это зачем?

На планете Северная Корея одна и второй не надо.
Варят вас медленно как раков ведре. Интересно будет когда вода дойдёт до кипения и раки начнут ударяться об крышку.

BBK67
07.02.2016, 16:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты Одессит?

Сказать что бы да,так ведь нет...Может позже...

BBK67
07.02.2016, 16:30
На планете Северная Корея одна и второй не надо.
Варят вас медленно как раков ведре. Интересно будет когда вода дойдёт до кипения и раки начнут ударяться об крышку.
Кто знает наверняка,что надо,а что нет?Корейская Народно-Демократическая Республика существует уже скоро 70 лет.Этих то "раков" сварить не могут толком,что уж про других говорить? Следующего блюда можно не то,что долго,просто не дождаться...

тони монтана
07.02.2016, 16:33
В С. Корее раки другие, матёрые раки. А у вас не раки вовсе уже, у вас больше лангустины с лазурного берега. Ну ты сам знаешь...

Сергей Сергиенко
07.02.2016, 16:37
Сказать что бы да,так ведь нет...Может позже...Пеши или какой другой транспорт имеется,до океана ближе и китайский нужнее.

Оzzy
07.02.2016, 17:05
Ну,имидж...Когда в политике имидж что то значил?Всегда поступали так,как выгодно в данный момент.Этому искусству, британцы последние лет 200-и, весь мир учили.Имидж на хлеб не намажешь,а у людей короткая память.А у политиков ни памяти,ни принципов.Болтать в нужную сторону они могут годами.Не,не вариант.

Вторая часть текста после имиджа (у Р его никогда не было - был принцип "слово дал, слово забрал") и его хрена читалась?

BBK67
07.02.2016, 17:24
В С. Корее раки другие, матёрые раки. А у вас не раки вовсе уже, у вас больше лангустины с лазурного берега. Ну ты сам знаешь...
Да брось ты,какие там лангустины,пыль одна.Для нас до сих пор 100 км не крюк...

BBK67
07.02.2016, 17:26
Пеши или какой другой транспорт имеется,до океана ближе и китайский нужнее.

Нафиг нам китайский?Они русский на раз учат.Прикольно так балаболят.

симон
07.02.2016, 17:29
начал читать бросил.....лично мое умозаключение....
у нас народ очень простой и очень доверчивый....и принимают как правило решения из услышанного,т.е.верят обещаниям,красивой картинке.Этим и пользуются негодяи не имевшие малейшего понятия о чести,совести,присяге,верности,долге.........
выбирать нужно только по делам на пользу страны......и иметь эту совесть ,честь и тд

Сергей Сергиенко
07.02.2016, 17:54
Нафиг нам китайский?Они русский на раз учат.Прикольно так балаболят.
так все таки пешком,не хорошее задумают по своему балаболить будут.человек видеоплеер у вас там чо в реке вода замерзла шо на полит беседы потянуло.В стране Р скучают за страной У.

eltsin
07.02.2016, 18:07
как всё поделить скажи пу,большому собирателю,хотя не надо,воронки ещё никто не отменял,потом доказать что не верблюд никак не получиться,жалко вас...хотя подождем,скоро Р сама отдавать начнёт( что не своё хапнула),или делиться ( Китаю чуток земельки).Уже видел как в банках орут " да отдайте уже этот Крым",скоро надоел...или немножко прозрение пришло у простого люда(адекватного, не прокисшего киселевщиной)?

Валерий ua
07.02.2016, 19:36
З початку було бажання відповісти цьому московіту,а потім подумав: Навіщо? , - нехай живе в своїх ілюзіях.Так ще краще буде для несподіванки від гучного падіння "великой и могучей":)
Україна vs Раша (соціальний експеримент)
Для порівняння реакція людей на загублений гаманець
Україна
PGdkjISUYp4
Раша
IrZI6XRoLbo
Вони ще щось і базікають :)

Dohtur78
07.02.2016, 20:04
А моє повідомлення кудись зникло ... :o

Gator
07.02.2016, 22:22
Годы идут, ничего не меняется, причём даже тут, на форуме.

BBK67
08.02.2016, 01:57
так все таки пешком,не хорошее задумают по своему балаболить будут.человек видеоплеер у вас там чо в реке вода замерзла шо на полит беседы потянуло.В стране Р скучают за страной У.

Конечно замерзла.Зима ведь.Ничего нового,вот разве что третью "Ленту" открыли в городе,видимо к голоду готовятся и "Леруа Мерлен",видимо,что бы доски были.А у вас тут живенько,фантазируете опять же.Вот кто нибудь может объяснить,что есть "зрада" и что "перемога"?Никак я уяснить не могу из ваших вестей-новостей,что это и какая между ними разница...

BBK67
08.02.2016, 02:11
как всё поделить скажи пу,большому собирателю,хотя не надо,воронки ещё никто не отменял,потом доказать что не верблюд никак не получиться,жалко вас...хотя подождем,скоро Р сама отдавать начнёт( что не своё хапнула),или делиться ( Китаю чуток земельки).Уже видел как в банках орут " да отдайте уже этот Крым",скоро надоел...или немножко прозрение пришло у простого люда(адекватного, не прокисшего киселевщиной)?

Я тоже эту тётю видел,в норковой шубе.Видимо в норку через задний проход залезла.От холода конечно,ну и с голоду.Иначе как в норку попасть?Только так.Жалко ее болезную,сначала кредит в валюте заставили взять,теперь отдавать заставляют.Согласен,не справедливо.
А отдавать территории,да как отдавать то? Мы их не брали,они сами захотели и пришли.Ну мы и не сопротивлялись. Чо сопротивляться то,три миллиона наших домой попросились.Ни взять,ни отдать,не вещи ведь-люди.Мы и остальных возьмем,дай срок.Опять же, вот израильтян из Франции позвали.А чо,пусть живут,они то же прикольные.Мне ортодоксы очень нравятся.Забавные.Пусть,всем места хватит.

oll13
08.02.2016, 03:24
Я тоже эту тётю видел,в норковой шубе.Видимо в норку через задний проход залезла.От холода конечно,ну и с голоду.Иначе как в норку попасть?Только так.Жалко ее болезную,сначала кредит в валюте заставили взять,теперь отдавать заставляют.Согласен,не справедливо.
А отдавать территории,да как отдавать то? Мы их не брали,они сами захотели и пришли.Ну мы и не сопротивлялись. Чо сопротивляться то,три миллиона наших домой попросились.Ни взять,ни отдать,не вещи ведь-люди.Мы и остальных возьмем,дай срок.Опять же, вот израильтян из Франции позвали.А чо,пусть живут,они то же прикольные.Мне ортодоксы очень нравятся.Забавные.Пусть,всем места хватит.
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал!

Валерий ua
08.02.2016, 07:35
...Вот кто нибудь может объяснить,что есть "зрада" и что "перемога"?Никак я уяснить не могу из ваших вестей-новостей,что это и какая между ними разница...
Эх,всё же отвечу,т.к. вопрос чудовый :)

Freshman
08.02.2016, 09:41
Что-то подобное уже было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Аншлюс
О, евреев зовут обратно, а как же заветная мантра кого-то там бить, что-то там спасать?

BBK67
08.02.2016, 10:36
Что-то подобное уже было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Аншлюс
О, евреев зовут обратно, а как же заветная мантра кого-то там бить, что-то там спасать?
Не,не тот вариант.Тут скорее другой уместен.Как с Польшей в 39-м

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %B0_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0,_%D0%B2%D1%80%D1%83%D 1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0 %BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BF%D0% BE%D1%81%D0%BB%D1%83_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0% BA%D0%B2%D0%B5_%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC_17_% D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_19 39_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Freshman
08.02.2016, 10:42
А...выходит 3 лярда януковоща отдавать не надо?

Cultik
08.02.2016, 11:23
Не,не тот вариант.Тут скорее другой уместен.Как с Польшей в 39-м

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %B0_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0,_%D0%B2%D1%80%D1%83%D 1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0 %BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BF%D0% BE%D1%81%D0%BB%D1%83_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0% BA%D0%B2%D0%B5_%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC_17_% D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_19 39_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Только за месяц до названных тобой событий уже произошло вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1 %82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1% 80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BA_%D0% 94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83_%D0%B E_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_ %D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D 0%B9_%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Cultik
08.02.2016, 11:37
А отдавать территории,да как отдавать то? Мы их не брали,они сами захотели и пришли.
И еще.Объясни, умный ты наш, вот это:
Первые циферки,если не понял.

Vasil'
08.02.2016, 11:55
от вам здався цей кемеровський удак.
Валерій он вже йому показав куди йти..

oll13
08.02.2016, 11:57
Ничего нового,вот разве что третью "Ленту" открыли в городе,видимо к голоду готовятся
512004

BBK67
08.02.2016, 12:33
А...выходит 3 лярда януковоща отдавать не надо?
Не,пока надо.Как объект договора перестанет существовать,тогда уже не надо.Таки подозреваю,что МВФ по той же причине жмется.Правопреемника видимо не будет,соответственно и спрашивать будет не с кого,а буржуи под такие перспективы вряд ли что то дадут.Бизнес,ничего личного.

BBK67
08.02.2016, 12:49
Только за месяц до названных тобой событий уже произошло вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1 %82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1% 80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB_%D0%BA_%D0% 94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83_%D0%B E_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5 %D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_ %D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D 0%B9_%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Разве это что то меняет?Пункт 3 говорит о том,что будет если будет.А то,что немцы посмотрели на все со своей колокольни,ну так и спрос с них.По итогу Польша в накладе не осталась,неметчину изрядно пообкорнали.Спроси,может они назад приобретенное вернут.

BBK67
08.02.2016, 12:55
И еще.Объясни, умный ты наш, вот это:

Первые циферки,если не понял.

А правительство то ваше, как раз в это время в вертолет село.Фсё по канонам.

Igor
08.02.2016, 13:03
отакє

BBK67
08.02.2016, 13:04
512004
Да,на тот момент этот информационный портал буржуи спонсировали.Как собственно и сейчас всякие Эхо,РБК,и прочие "Дожди".Да и ладно,не жалко.Пусть брешут.Собака лает,ветер носит.

Freshman
08.02.2016, 13:25
Не,пока надо.
Ну так значит Аншлюс.
А немцы, да, коварные оказались #ударвспину.

BBK67
08.02.2016, 13:28
Ну так значит Аншлюс.
А немцы, да, коварные оказались #ударвспину.
Ну пусть будет так.Пока.Мне уже замечание сделали,не правильно разговариваю,не достаточно корректно видимо.А немцы да,коварные.Добрые люди в 4 утра спят.
Я тут подумал,а может просто купили?3 мрда хорошие деньги.Но на всех не делятся.

Сергей Сергиенко
08.02.2016, 13:32
Конечно замерзла.Зима ведь.Ничего нового,вот разве что третью "Ленту" открыли в городе,видимо к голоду готовятся и "Леруа Мерлен",видимо,что бы доски были.А у вас тут живенько,фантазируете опять же.Вот кто нибудь может объяснить,что есть "зрада" и что "перемога"?Никак я уяснить не могу из ваших вестей-новостей,что это и какая между ними разница...ну то есть типа скучаете ,лентанаш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кемеровский прорыв -открытие супермаркета,наносупермаркет,а ты видать в охрану по знакомству попал шо такой счастливый по этому поводу.

BBK67
08.02.2016, 13:35
отакє

Блин,что теперь будет?! Еще и Транссиб встал из-за нового Шелкового пути...

Сергей Сергиенко
08.02.2016, 13:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] друга твоего нашел ВВКей.и шарики шарики

BBK67
08.02.2016, 13:38
ну то есть типа скучаете ,лентанаш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кемеровский прорыв -открытие супермаркета,наносупермаркет,а ты видать в охрану по знакомству попал шо такой счастливый по этому поводу.
Да ну,не...Туда таких как я не берут.Я теперь другим озабочен,где на все эти магазины денег набрать.

BBK67
08.02.2016, 13:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] друга твоего нашел ВВКей.и шарики шарики

Ну согласись, прикольный? Вот мы все такие добродушные и поверхностные.Нам для счастья то много и не надо.Каждому по шарику и неделю радости.Не цените вы нас,наговариваете лишнего.

Сергей Сергиенко
08.02.2016, 13:42
Да ну,не...Туда таких как я не берут.Я теперь другим озабочен,где на все эти магазины денег набрать.та вы по ходу там все такие смешные,а до этого ты чем был обзабочен пока магазина не было...

Cultik
08.02.2016, 13:42
А правительство то ваше, как раз в это время в вертолет село.Фсё по канонам.
Нет,дорогуша,это называется-Гаагский трибунал.

BBK67
08.02.2016, 13:55
та вы по ходу там все такие смешные,а до этого ты чем был обзабочен пока магазина не было...

Этим и был,магазинов то нет.И медведи,медведи по улицам.А ты о чем подумал?А почему ты об этом подумал?

BBK67
08.02.2016, 13:59
Нет,дорогуша,это называется-Гаагский трибунал.
Ой,прямо трибунал?Оглянись по сторонам,по мелочам трибунал не работает.

EDVIN
08.02.2016, 14:58
Голодне дитятко зайшло, радіє відкриттю магазина, кулькам різнокольоровим, але, на привеликий жаль, грошей не мае, а "скрепы" на касі не приймають.
Не сумуй дитятко, включай перший канал та їж

BBK67
08.02.2016, 15:36
Всё когда-нибудь случается, что-то даже и впервые :) Был Нюрнберг для лидеров рейха, будет и по России трибунал. Слишком много вопросов накопилось к вашей стране. И по боингу, и по Сирии и убийству мирных жителей, и по Украине. А сейчас вот уже и по поставке запчастей для ракет в КНДР. Ваш пострел везде поспел :)

У Украины буде только одна задача - закрыть границы когда ваш народ ломанётся к нам, за едой и лучшей жизнью. Такое уже было в 90-х. Мой отец возил продукты в Москву, так как у вас тогда кушать было нечего.

ББК - можно много писать и дискутировать. Ток смысла нет. Ты в одиночестве и внятных аргументов у тебя нет. А стёб? Ну толк-то от него какой? Ты его хотя бы для себя видишь? :)
Так с вами серьезно разговаривать не возможно,вы же как дети.Всему верите,сами себе что то придумываете,а после носитесь с этим пока не потеряете или не забудете куда бежали и зачем.Опять вот самолет,Сирия,мирные жители,запчасти для ракет.Вирусы гриппа,Эбола и Зика забыли.Живете в выдуманном мире.Вы беспокойные соседи и не больше.Теперь вот трибунал придумали.Ну что вы в самом деле,вам то с того, какой навар? У вас страна на запчасти валится,а вы вместо решения проблемы дурью маетесь.Венгры,поляки,словаки разберут вас на детали,вернее сказать вы сами разберетесь под перспективу,причем вас даже просить об этом не будут.Скажи,что ваши западные с негодованием отвергнут этот расклад?Про Юго-восток думаю и говорить смысла нет.Осталось только качнуть или подождать.Подождать дешевле.

Jaga
08.02.2016, 15:49
Триндить як по ольгінській методичці для упортої вати, остання редакція "мижебратія". Чого це туповатило ще не забанене напутло - не понятно. :D . Може в тому і проблема наша - добрі ми, віримо , намагаємся змінити . переваспітать, показати правду... і таке ось і пожинаємо. А такому нічого не треба, ні правди, ні совісті, йому лиш бі було що випить, дідами погордитися і відчуття вєлікайімперії щоб душу гріло, ну і ворог щоб був завжди, якого треба ненавидіти і жити ради цієї ненависті (піндоси, хахли , турки, чурки, азера, фріци там чи хто - нужноє подчєркнуть.) От дивишься на таке і мисля по те, що то і не люди взагалі... бо люди так не роблять.

симон
08.02.2016, 17:25
Может хватит с ним играть в толерантность ,вежливость?Он явно тролит и стебется.

И да -я с Донбасса,с Юго -Востока так сказать,я тебе рекомендую -иди отсюда......забудь про нас -общайся со своими согражданами

старичок
08.02.2016, 17:33
А что ещё можно делать в теме про политику? Ни они, ни мы, в данный момент, ничего не решаем. Потому диалоги и идут в таком ключе :)

ну в этом Вы правы, а вот на счет "... в 90х папа возил в москву и кормил кацапов..."- это мимо темы. В те годы в Москву за колбасой ездили с Украины и привозили ее -колбасу мешками. Потом ее вывоз ограничили. Так что вещи надо называть своими именами. Единственное что мог возить ваш отец, так это фрукты - арбуз и т.д. но не более и то для заработать на жизнь, но уж точно не кормить кацапов.

Сергей Сергиенко
08.02.2016, 18:14
ну в этом Вы правы, а вот на счет "... в 90х папа возил в москву и кормил кацапов..."- это мимо темы. В те годы в Москву за колбасой ездили с Украины и привозили ее -колбасу мешками. Потом ее вывоз ограничили. Так что вещи надо называть своими именами. Единственное что мог возить ваш отец, так это фрукты - арбуз и т.д. но не более и то для заработать на жизнь, но уж точно не кормить кацапов.
мой одноклассник возил колбасу в москву и возле метро продавал(после школы конечно),кого он там кормил не знаю, но он там зарабатывал,а из москвы сникерсы и марсы, на вднх оптовые киоски были ,тремя видами шиколадок торговали и все,шо то вы путаете ,я когда в школе был то у соседки колбасу брали она на мясокомбинате работала, то завод по вагону в неделю отправляли на москву,может и больше ,но не меньше.

nikas
08.02.2016, 18:49

Возили ещё и как ,да может и не колбасу,а настоящие продукты,мясо,сало,сыры пёрли вагонами

oll13
08.02.2016, 19:12
Возили ещё и как ,да может и не колбасу,а настоящие продукты,мясо,сало,сыры пёрли вагонами
Що було, то було. Спочатку Харків їздив на шопінг до Бєлгорода, а потім клац, і напрямок перевезень продуктів змінився на протилежний.

oll13
08.02.2016, 20:26
Колись дуже давно, у далекому 1977 році, поїхали туристами до Волгограду зустрічати Новий рік. До чого я це пригадав? А діло в тому, що "рузькі скрепи" це не новітня вигадка, вони існували завжди. Ще по приїзду, прямо на вокзалі зустрілися з групою бовдурів, які впізнавши в нас "хохлів", почали до@обуватись. Основні аргументи, це "ми сталінградці, а ви хто такі", "наші діди воювали, а ви були поліцаями, і сало жерли"... Ну що, кілька вибитих зубів, у "нащадків" героїчних дідів, вирішили усі питання хто є хто. Так що не потрібно гадати, що це пуйло вигадав, це все на генетичному рівні закладено. І ще. Як у нас вирахували "хохлів"? По одягу! Джинси, шкіряні чобітки, махЄрові шарфи, і шапки, якщо не норкова, то руда. А місцеве населення, у своєї більшості, було одягнене у гумові чобітки, в'язані шапочки, і плащі. Ось така різниця!
P.S. Мало не забув. За порадою досвідчених товаришів, прихопили у подорож варену ковбасу!;)

eltsin
08.02.2016, 20:41
И много с Франции евреев к вам ломанулось,а? Очереди поди стоят? Убогие вы,зато с манией величия,это даже диагностировать не надо! Даже арабы мне говорят,что сразу можно определить где русский,а где украинец.русским ничего не стоит соврать,пожаловаться и очернить любого,раздавить и переступить,только для того чтобы немножко продвинуться по работе.И это основная масса,хотя есть и нормальные люди.но к сожалению ты не относишься имхо к этой категории.а посему общаться с тобой у меня нет малейшего желания... PS кстати недавно общался с нормальным парнем с Екатеринбурга,рассказывал о гостях ( родственниках) ,всего на недельку прилетали.человек уже несколько месяцев в ох-е,говорит что ощущение будто он к ним в гости приехал,и должен им! Божиться что первый и последний раз!PS2 раньше все израильтяне называли всех выходцев из бывшего союза "русский",но теперь по другому,и они научились определять кто есть кто,меня лично они называют "украинец",и я этим горжусь!!! И только в ссорах можно услышать обращение к выходцам из ссср/снг "вонючий русский",не украинец,не казах,не узбек и т.д., а "русский"!!!

oll13
08.02.2016, 20:43
Голодне дитятко зайшло, радіє відкриттю магазина, кулькам різнокольоровим, але, на привеликий жаль, грошей не мае, а "скрепы" на касі не приймають.
Не сумуй дитятко, включай перший канал та їж
Та судячи з усього, він вже наївся.
ПОСЛЕ ПОЛУЧАСОВОГО ПРОСМОТРА РОССИЯ-24 Я ПОНЯЛ:

- всему миру пиздец, кроме России;
- Шенгену пиздец;
- Европе пиздец - пала жертвой своей свободы;
- США пиздец, если полезут в Сирию. Хотя США и так пиздец, а Абамкачмо
- Франции пиздец - у них даже полиция боится ходить без спецназа;
- евреям везде пиздец, они массово бегут из Европы. Путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;
- рублю не пиздец, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо - мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;
- Путин молодец и всем без него пиздец;
- Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал - хитрец, замышляет что-то, но что - не скажем, потому что Путин и так молодец;
- без России всему миру пиздец и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно - Дальним Востоком. А нефть резко растёт;
- Британии давно пиздец. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;
- Высокий суд в Лондоне всёврёт. Потому что на самом деле - Литвиненко привёз в Лондон бочки с полонием через Баку и Стамбул, вскрыл их и бегал по всему городу, рассыпая его везде. Потом он сам съел крысиный яд и умер - родной отец и брат сами видели. Потом отец Литвиненко вернулся из Италии в Россию, потому что c Италии пиздец - там нищета;
- Польше пиздец, потому что просто пиздец; А Турции вообше пиздец, после Российских санкций за СУ-24 они теперь останутся совсем без наташ.
- в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще пиздец;
- Молдове пиздец, если дальше будет хотеть в ЕС;
- днр не пиздец, потому что защищают веру, им за это дают конфеты и троллейбус год назад обстреляла Украина прямым попаданием из Киева;
- пиздец 30-летия: капитан спас военный корабль от Украины, которая хотела пустить его на металлолом;
- Порошенко заманивает днр обратно, но днр не пойдёт, потому что процветает, а НА Украине был военный переворот, Украину кинул ЕС и всем там теперь пиздец.
- Чуть было с Дакоты не начал собираться переехать в Россию !!!

Tsar
08.02.2016, 21:38
И много с Франции евреев к вам ломанулось,а?

Вспомнился бородатый анекдот:

В ОВИРе Абрам оформляет визу на выезд в Израиль.
- Зачем вы туда едете?
- Мой старый дядя Изя ослеп, а у него миллионный счёт в банке, 4 фабрики,3 виллы ему просто необходима помощь. А я единственный наследник...
- А почему бы вам не перевезти вашего дядю в Россию, мы ему пенсию оформим, квартирку подберем, поможем счет в банке открыть...
- Вы-таки не поняли! Мой дядя ослеп, а не сошёл с ума.

Igor
09.02.2016, 09:24
Олег Пономарь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Доброе утро, друзья.
У нас вторник на календаре и вчерашний первый день недели был очень богат важными и хорошими новостями в нашей увлекательной Механической Пьесе. Новости со всех 4-х корзин - нефть-санкции, военная, юридическая-Гаага и подготовка общ. мнения. Если только перечислить одной строкой, то получится внушительный список.
Итак.
- Меркель вслед за Госдепом и Эрдоганом обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии.
Идет интенсивная подготовка мирового общественно...го мнения к наземной операции Запада и арабских стран против Асада.
- Британия перебрасывает типа на учения 1600 военнослужащих со всей инфраструктурой (сотни ед. тяжелой техники, медики, минеры и тд) в Иорданию. Но бриты дают такую утечку истинной цели такой масштабной тренировки- быть готовыми быстро присоединиться к США в случае обострения в Украине!
Вот вам и Елизавета)
- В НАТО подготовили основательную новую стратегию против гибридной войны. Документ будет представлен на митинге министров обороны стран НАТО на днях, про который я писал в вс.
- Норвегия впервые будет поставлять в Литву больше газа чем Россия.
- Сегодня в Голландии начинается рассмотрение российской апелляции по делу ЮКОСА. Про суд в США пока у меня нет новостей.
- Цена на нефть опять пошла вниз и потянула за собой рубль и росс. фондовый рынок. На сейчас бочка брента стоит в Лондоне 32.88 долл.
- Консультации по составу нашего Кабмина продолжаются и будут проходить до самого последнего дня, пока вся история не разрешится в день отчета Кабмина в Раде.
Вот так пока.
А мы делаем своё- помогаем Армии, строим Европу вокруг себя.
Майте всі чудовий день)

Валерий ua
09.02.2016, 10:02
Такою є мапа Європи в шкільних атласах у Польщі

Igor
09.02.2016, 11:55
и еще
Еще пять ударов в спину или как дела у братских народов.
Учитывая, как ревностно и крайне болезненно Россия реагирует на успехи стран экс-СССР (которые наивно считает своей сферой влияния), каждое такое событие "старшие братья" расценивают как очередной удар в спину.
Вот новых пять.
1. Турецкий Премьер посетил Казахстан, где подписал с Назарбаевым много важных документов и контрактов, выводящих двухсторонние отношения на уровень стратегического партнерства. Партнеры заявили, ...что, как только транспортный Среднеазиатский коридор Каспийское Море- Турция- Азербайджан- Казахстан- Китай заработает на полную мощность,- Турция и Казахстан станут центральными и главными странами региона.
Кстати, Лукашенко тоже осуществляет плавный дрейф от России к Европе.
2. Американская компания Orbital ATK заключила с NASA восьмилетний контракт на сумму около $1,5 млрд на проведение шести коммерческих грузовых рейсов на МКС, начиная с 2019 года, в которых планируется использовать ракету-носитель Antares, созданную и производящуюся в кооперации с Украиной.
3. На украинскую бронетехнику (бронетранспортеры БТР-3, БТР-4 и новейшие бронеавтомобили Дозор-Б) установят двигатели с натовскими стандартами- немецкие двигатели Deutz.
4. В Херсонской области пребывает большая турецкая делегация, которая подпишет договора с Администрацией ХО и с крымско-татарской общиной. Будут строить Херсонскую турецко-крымско-татарскую мини Витрину.
5. Победителем тендера на строительство порта в грузинском городе Анаклия стал "Консорциум развития Анаклии". Стоимость проекта оценивается в 2,5 млрд долларов. Кроме самого порта предусматривается также строительство логистического центра и индустриальной зоны, т.е. фактически- новый современный город.
Вот выходит, что без оков неплохо могут развиваться страны экс-СССР.
И это только начало.
Смачної кави.

Валерий ua
09.02.2016, 12:19
"Посадить три друга"(с)

1OdTClri4zY

Ну,теперь есть кому: взять под белы рученьки,составить полный список дел.Правда остаётся проблема с оценкой этих дел временными рамками ограничения этих делков от общества,как и с изъятием награбленного:cool:
Впрочем смотрим дальше,думаю,что не долго осталось.Здесь уже: или пополам,или вдребезги.

Gator
09.02.2016, 12:20

В 91м-92м, служил срочную в Волгограде, в магазинах было 10 видов хлеба, 20 видов сладких булок, молоко, морская капуста и кажись всё. По сравнению с моим городом, смотрелось это всё печально.

Москва может по другому снабжалась,а вот Волгоград не жировал, это точно. С голоду не пухли конечно, но большого изобилия не было.

Пацюк
09.02.2016, 15:00
Тоже в 90-е, студентами скидывались, посылали гонцов в Москву. Самое ходовое - колбаса варенка, сало, киевские торты. Товар разбирали барыги прямо на перроне, оплата в $.

Plagus
09.02.2016, 15:19
НГШ катается по передовой.
hU9Z7WmXD_o&feature=youtu.be

Сергей Сергиенко
09.02.2016, 17:11
хватит кормить маскву:)

тони монтана
09.02.2016, 17:13
Крым агов у вас все еще впереди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кстати всё правильно они делают, Киев в этом плане сильно отстаёт.
Хотя Кличко начало положил, молодец.

Сергей Сергиенко
09.02.2016, 17:23
Кстати всё правильно они делают, Киев в этом плане сильно отстаёт.
Хотя Кличко начало положил, молодец.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=55 конечно правильно,а в Крыму вообще все при Украине строилось так что вообще все внезакона.

Валерий ua
09.02.2016, 17:41
О пчелах, нации и Homo Putinus
Поведение украинского политического класса - олигархического по своей сути - напоминает нерадивого пчеловода. В силу своей необразованности, жадности и тупости, что, впрочем, вполне объясняется его социальным происхождением и кругом общения, этот класс привык лишь к паразитированию на теле народа Украины.
Подобно тому, как нерадивый пчеловод забирает у пчелиных семей весь мед, не оставляя ничего на прокорм самим семьям, так же украинский олигархический политический класс в течение всех лет независимости занимался лишь грабежом и вывозом капитала, варварски пользуясь и уничтожая доставшийся от СССР экономический потенциал и активы.
И за 25 лет они таки добили остатки экономики УССР. Но за это время незаметно для пчеловодов - они были заняты грабежом - сформировались зачатки украинской политической нации. И эта нация заявила о себе в полный голос на Майдане. Пчелы решили дать отпор врагам - пчеловодам вредителям.
Самые сообразительные из паразитов решили стать частью роя и буквально на глазах превращаются в трутней. Как бы тоже пчелы, но не рабочие. Проще говоря, продолжают паразитировать, но под видом своих. Думая, что они, тем самым, опять обманут рабочие пчелы и весь рой.
Они об одном забыли. Перед зимовкой пчелиный рой изгоняет на мороз всех трутней, где они все естественным образом погибают.
Олигархия как диагноз

Поведение украинского политического класса - олигархического по своей сути - напоминает нерадивого пчеловода. В силу своей необразованности, жадности и тупости, что, впрочем, вполне объясняется его социальным происхождением и кругом общения, этот класс привык лишь к паразитированию на теле народа Украины.
Подобно тому, как нерадивый пчеловод забирает у пчелиных семей весь мед, не оставляя ничего на прокорм самим семьям, так же украинский олигархический политический класс в течение всех лет независимости занимался лишь грабежом и вывозом капитала, варварски пользуясь и уничтожая доставшийся от СССР экономический потенциал и активы.
И за 25 лет они таки добили остатки экономики УССР. Но за это время незаметно для пчеловодов - они были заняты грабежом - сформировались зачатки украинской политической нации. И эта нация заявила о себе в полный голос на Майдане. Пчелы решили дать отпор врагам - пчеловодам вредителям.
Самые сообразительные из паразитов решили стать частью роя и буквально на глазах превращаются в трутней. Как бы тоже пчелы, но не рабочие. Проще говоря, продолжают паразитировать, но под видом своих. Думая, что они, тем самым, опять обманут рабочие пчелы и весь рой.
Они об одном забыли. Перед зимовкой пчелиный рой изгоняет на мороз всех трутней, где они все естественным образом погибают.
Олигархия как диагноз
Ханс-Мартин Зиг (Hans-Martin Sieg), директор Института европейской политики и реформ, в интервью DW:
"Перспективы стран Восточной Европы на вступление в ЕС могут быть стимулом, но не следует их переоценивать. Куда большее значение имеет то, что сама логика евроинтеграции, сработавшая в Центральной Европе, не переносится на Восточную Европу.
Она заключалась в том, что ЕС поддерживал реформы, проводимые отдельными странами самостоятельно и по собственной воле, чтобы достичь европейских стандартов.
В Центральной Европе было одно важное преимущество - в полной мере дееспособная государственность, а потому довольно быстро сформировались соответствующие рыночной экономике структуры. Там имелся широкий консенсус элит по поводу необходимых реформ, и если оппозиция выигрывала выборы, она, как правило, продолжала реформаторский курс предыдущего правительства.
В противоположность этому, в Восточной Европе закрепились олигархические структуры, чья стабильность обеспечивалась системной коррупцией, а центральные государственные структуры и политические партии оказались под контролем частных деловых интересов.
Хотя реформаторы и готовность к реформам со стороны населения обнаруживаются и в Восточной Европе, но одновременно практически в каждой большой партии присутствуют влиятельные силы, способные противодействовать реформам в угоду олигархическим интересам.
Вот почему сами по себе перспективы на вступление в ЕС - это не решение. Куда больше востребован здесь иной инструментарий, чтобы ЕС мог активно соучаствовать и осуществлять реформы, провести которые обязались партнеры по восточному сотрудничеству."
29 ноября 2013 года я написал в своем Facebook: «Новое качество Майдана или привет Париж-68. Это лишь ещё одно подтверждение, что "вертикали" и иерархические структуры уже не работают. Нигде. Ни в политике, ни в бизнесе. Работают лишь сетевые горизонтальные структуры. А в них нет лидеров. Есть лишь "центры" влияния, которые генерируют новые смыслы и идеи и вокруг которых собираются единомышленники.
Еще один очень важный аспект: это сеть, которой не нужны олигархические СМИ, чтобы коммуницировать и создавать общественное мнение. Олигархи вместе с их телеканалами и дебильными шоу потеряли контроль над умами.
Это и есть "третья" сила. Молодая, самоорганизующаяся стая волчат.
Старые "политики" не могут ничего им предложить, и это наглядно видно по их растерянному поведению на Майдане. Эти волчата и будут теперь выбирать себе власть и государственное устройство. Нанимать себе президентов, министров и остальных бюрократов.
Это начало конца паразитической олигархии и демонтажа всей их политической и экономической модели. Появился шанс за счёт молодой крови победить опухоль. По крайней мере, хотелось бы на это надеяться". См. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 43-gibel-imperii.htm&h=PAQGtTFoZAQGcAz3rCm2qbxlIbGes3C_QYW7qXhDxKt4yvA&enc=AZP_emsV4aAEV3Bco8QdXybb1htbNWQ34asxH2UzozyndE J-ZztbImhu2JDMetHNfVE8WRv6oh4NM7exNDR7ZTMuekGv7r9dxj df1grVmkipN3OP3_TRzjkYpPvvc73_JrlE1YQH1qftHGpX2Bjq DUfWGhqxe1x7N1CsrppB-scx7VZ988oQ0DrIDOMu7-0x_eA&s=1)
и/или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] J3Ks5xWMDmlP5znuPEPGoEqyEY9sniC886HMscgCJBCRcxLK3V _vwVerz78Vb8xWUccRYQbRUd6x-kGjdIpjG9hcEsmM16kCXROUhxpr3YB-Y0CeqpZKKYLE-YJMfUucsVTqfpy5UX43lTN56yaYk&s=1)
и/или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/gibel-imperii-kak-degradiruet-rossija-91494.… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] bel-imperii-kak-degradiruet-rossija-91494.html&h=XAQHWpim6AQFeiyLAZwc4HgyC6roXSGoWa-wYYQLzMokYOA&enc=AZPW7drctlx2-xldwOrgjup5-lw_EewDlWBxUhx3h3VOfeWmzX47oh15JE1Fb35-BLSCygMQEgu-iOe4uKiI9w-XC2gl7QNVCo-g_iRlT7ExL-dZqyXxxP8EsnxCISFAEexR63P67yt2LlgNK7HoexuF52n7Kd_x f6pHA5rAZa1MkWL_xTjqJsTrUL7rk83BQDQ&s=1)
Защита от Homo Putinus
Homo Putinus, который деградировал из Homo Soveticus, отличается одной важной особенностью: тотальной криминализацией сознания. Отрицается не только верховенство права, а вообще право, как таковое: культивируется право силы, как основного способа разрешения споров и противоречий в человеческом обществе.
Это сознательно внедряется в массовое бессознательное путинскими средствами массовой пропаганды, в чем каждый может легко убедиться, включив любой российский телеканал.
Соседи России должны, просто обязаны оградить свое сознательное и бессознательное от этой путинской бесовщины. Те народы, которые сохранили свою культуру, так или иначе с этим справляются, иначе они были бы уже порабощены и обращены в рабов.
Защита от субкультуры Homo Putinus должно стать самой важной гуманитарной задачей правительств соседних с Россией стран. См. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/o-bratskih-narodah-vozmozhno-li-primirenie-r… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ThL_7-czGMY3CDARongvD3oo&s=1)
и/или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Промежуточные итоги
Майданщики отмайданили,
И не раз!
Волонтеры волонтерствуют,
Добровольцы добровольствуют,
Военные воюют,
Народ бедствует
И выживает как может.
И только политики по прежнему
На финансовых потоках жируют
И дерибанят.
(с) "Краткая история Украины 21 века"
"Любі друзі 2.0" - заявление и отставка Абромавичуса перечеркивает даже теоретические шансы Порошенко на второй срок. Вслед за Абромавичусом уходит и его команда, в частности, его заместитель Юлия Клименко, которая подала в отставку в связи с заявлением министра об обвинении заместителя председатель фракции БПП в попытках контролировать министерство. Скорее всего, нас осенью ждут парламентские выборы, а весной 2017 - президентские. См. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/chto-eks-posol-ssha-skazal-korrumpirovannoy-… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В Украине не люстрацию чиновников надо проводить, а кастрацию. Публично. На площадях. Судя по всему, именно к этому дело и идет. См. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Блох.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/79294-evgeniy-platon-perecherknuty-da… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
09.02.2016, 21:17
Крым агов у вас все еще впереди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
відео вже грохнули, що там було ???

Igor
10.02.2016, 09:36
воистину, всьому свій час...

111PfesfKZ0

симон
10.02.2016, 10:55
Ярош на сегодня это уже не ПС
реакция Яроша на убийство Саши Белого известна (кроме бла-бла)нечего
реакция Яроша на пьяные выходки его бойцов (тоже бла-бла)\
Реакция Яроша на убийство ЛЕСНИК(БЛА-БЛА-БЛА)
Лично мое мнение.....Ярош на сегодня не такой уж авторит ,чтоб к его мнению стоило внимать
Просрать тоакой ретийниг ПС из -за выходок,,,,,,,
по отдельности бойцы ПС (мое мнение) герои перед которыми необходимо преклонить колено.....

Igor
10.02.2016, 12:26
Ярош на сегодня это уже не ПС
реакция Яроша на убийство Саши Белого известна (кроме бла-бла)нечего
реакция Яроша на пьяные выходки его бойцов (тоже бла-бла)\
Реакция Яроша на убийство ЛЕСНИК(БЛА-БЛА-БЛА)
Лично мое мнение.....Ярош на сегодня не такой уж авторит ,чтоб к его мнению стоило внимать
Просрать тоакой ретийниг ПС из -за выходок,,,,,,,
по отдельности бойцы ПС (мое мнение) герои перед которыми необходимо преклонить колено.....
Дык ПС изначально мутный был, смысл не в том, ну то такэ..

тони монтана
10.02.2016, 13:28
Севастополь превращается в экономически депресивный город.

Freshman
10.02.2016, 15:53

Валерий ua
10.02.2016, 17:02

Не скрою,читаю Пономаря из-за его информированности,здесь ему этого не отнять,но на фоне наших реалий эта "механическая пьеса" выглядит в большей степени как "не так сталося,як гадалося".Нее,оно бы выглядело иначе,если бы реформы тормозились из-за тупости исполнителей потому,что негде взять других,но мы очень хотим - Дайте!Но тут другая картина,в головах одни потоки бабла и как-бы,кто-то не подвинул:cool:
И потому, с большой уверенностью, по моему мнению, у этой пьесы должны быть другие герои,т.к. эти хирои воспринимают помощь,как должное и по привычке стягивают майно,даже не взирая на то,что перегруз и тянет на дно.

Валерий ua
10.02.2016, 17:24

Він був командиром січових стрільців і претендентом на Український престол. У 1921 році вийшла збірка його віршів українською мовою під назвою «Минають дні» під псевдонімом Василь Вишиваний. Помер від туберкульозу в Лук'янівській в'язниці 1948 році, реабілітований в 1989р.

Валерий ua
10.02.2016, 18:49
Пономарь уже отписался на счёт поста про пьесу,витрину и ширму (как-то уж быстро;)) и доводы привёл,только :
"... один из послов стран Евросоюза. Его слова - как приговор: "Они думают, что, как и после Оранжевой революции, будут просто красиво разговаривать с нами, а сами все делать как раньше. Но никто уже не намерен просто так слушать эти сказки. Если бы не война, то поддержка Украины давно бы уже закончилась"
Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард сказала сегодня что Фонду будет тяжело помогать Украине, если Украина не будет бороться с коррупцией.
Это именно то о чем я говорю уже несколько месяцев. МВФ именно так и поступал с Грузией времён Шеварднадзе, и им было все равно о каких проблемах и технических деталях рассказывали им тогда. МВФ даёт большие деньги, и им всегда нужны конкретные результаты. А разговоры мы делаем, мы стараемся и мы намерены их никогда не интересовали и не интересуют.
Им надо чётко сказать, столько арестовано высших чиновников, столько изъято, такие бюрократически структуры упразднены, столько-то инвестиций пришло и такие-то законы приняты.
А единство министров и такие вещи им не интересны. Тем более и единство бывает разным, например повязанным коррупционными связями. Интересно хоть теперь сигнал будет воспринят или опять будут пытаться рассказывать о проблемах. Хотя это будет не эффективно, все от нас ждут только конкретных результатов. Медовый месяц с Западом закончен официально.

Валерий ua
10.02.2016, 20:55

Китайская пословица гласит: «Когда в джунглях нет тигра, царем становится обезьяна»

Plagus
10.02.2016, 23:26
Немного не то )

Plagus
10.02.2016, 23:31
Про "послєдній кітайський ультіматум" від МВФ
Сьогодні в ЗМІ з'явилась заява пані Лагард щодо ситуації в Україні і дій МВФ. Тут вже переклад українською.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/…/ukrainian/np/sec/pr/2016/pr1650u.pdf
Наші прекрасні ЗМІ, звичайно ж, поширили цю заяву в своєму перекладі (у них своя англійська), що кредитів більше не буде, що це останній кітайський ультіматум.
Шедевральне трактування є на сайті 1+1:
"Пайетт підтримав директора МВФ і заявив про необхідність завершення перезавантаження уряду реформаторів"
Вдумайтесь: "необхідність перезавантаження уряду реформаторів"..
Але то таке...
Хочу сказати по суті:
1) Звичайно, погано, що це все нам говорять. Нехороший сигнал. На мій погляд, об'єктивна оцінка того стану речей, який зараз є.
2) Однак, подібний сигнал, очевидно стане ще одним піджопником владі. Це вже не погано. Добре, що такі сигнали є.
3) Нічого нового в інформації, озвученій Лагард, немає. Все, про що ви знали і раніше.
4) Але дивує інше: дивує те, наскільки озвіріли люди в своєму хейтерстві влади і в своєму бажанні щось довести собі чи комусь.
Чого радіти, ретранслюючи викривлену інфо про "Кредитів більше не буде!"?
Кого покарають? Яценюка з Порошенком чи нас з вами?
Це наша країна, а не країна Яценюка з Порошенком і некредитування МВФ позначиться в першу чергу на кожному з нас. Після курсу $1 = 100 грн їх теж знесуть, але, я думаю, що Порошенко з голоду не помре.
А як ви будете жити шутнікі-хохотуни?
Ну чесно, я просто в шоці...
5) Особливо хочеться відмітити так звану "антикорупційну платформу", яка теж неабияк тішиться викривленим заголовкам українських ЗМІ.
А ви чого тішитесь. дятли?
Претензії Лагард і інших щодо боротьби з корупцією - це не тільки претензії до Порошенка, Яценюка чи Шокіна.
Це претензії до кожного з вас. Претензії, до Лещенка з Мустафою, що вони не займаються законотворчістю і не ходять на роботу.
Претензії до тих, хто ляпає язиком, збирає "антикорупційні форуми" і вже 3-й місяць несе документи що підтверджують корупцію в Уряді.
Претензії Лагард - є свідченням реальної відсутності боротьби з корупцією на всіх рівнях: і влади, і суспільства, і так званих "антикорупційних авторитетів", які окрім гучних фраз не показують жодних результатів в плані боротьби з корупцією.

rubolov
11.02.2016, 07:41
Коротко и ясно : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А все эти витрины, картины, корзины, котомки и маленькие собачёнки, оставьте для порошенки . Он вам расскажет, на хуа вору "витрина", если есть ещё "склад":).
А то понапридумывают "витрина":), ага!, ещё "потемкинские деревни" вспомните. Ослы хавают, аж пищат от удовольствия , а ворьё продолжает начатое, пока все что можно не вынесут. Интересно, когда с осла шкуру снимут, он заметит ?, или будет продолжать смотреть и идти за морковкой?

тони монтана
11.02.2016, 08:23
Претензії до тих, хто ляпає язиком, збирає "антикорупційні форуми" і вже 3-й місяць несе документи що підтверджують корупцію

Мне интересно какие документы или доказательства ждут те кто это пишет.:)

Это ж не так всё делается, там за руку поймать шансов практически ноль.

Вот у меня знакомый работал в оборонке госпредприятие все дела. Приходит им запрос из предположим Египта, хотим закупить у вас предположим партию штык ножей, ну или запчастей для бтр. А наше гос. предприятие им отказывает, под предлогом маленькая партия, сейчас нет на складе и т.д. но если хотите можете всё это купить у комании из Эстонии. Компанию в Эстонии открыли смотрящие с гос.предприятия Потом гос. предприятие из Украины продаёт партию штык ножей компании в Эстонии, по заниженной цене или цене гос.предприятия как правило она ниже рыночной, а в свою очередь компания из Эстонии продаёт её египтянам по рыночной цене, разница в цене оседает у смотрящих. По итогам года смотрящие на Ибице и на порше паранамера, гос.предприятие убыточное. Ну или вышли в ноль:))).

Freshman
11.02.2016, 10:57
<<Евросоюз открыл официальный сайт на русском языке, на котором представлен «обзор дезинформации» от росСМИ. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor
11.02.2016, 13:02
отаке:))

щойно вигнали набуй гаішніка, якому 12 з 60 (логіка) та 18 з 60 (законодавство) балів не заважали керувати ДАІ Києва.

Igor
11.02.2016, 13:14
маразм крепчает

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=60d1f64638ec5aa9d1e5cc04a0badeb9&oe=5731F039
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=60d1f64638ec5aa9d1e5cc04a0badeb9&oe=5731F039

oll13
11.02.2016, 13:59
отаке:))
А як таке?;) Якими балами потрібно оцінювати придатність Гайдука? Чесно кажучи, і не тільки його, кандидатів вистачає.:cool:
Брюссельский «сюрприз», или Почему командованию ВМС не нравится реформа, предложенная НАТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
512909

Igor
11.02.2016, 14:40
А як таке?;) Якими балами потрібно оцінювати придатність Гайдука? Чесно кажучи, і не тільки його, кандидатів вистачає.:cool:
Брюссельский «сюрприз», или Почему командованию ВМС не нравится реформа, предложенная НАТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
512909

Та таке ж само:) Большинство проф. непригодно, а других нет... У нас вон на складе работает молодой пенсионер ВМФ, майор. Спросить о службе, не конкретизируя, просто как служилось в ВМФ, так рассказы : о бухалове, сперли, сдали, бойца послали за добавкой и тп. Вспоминает и аж расцветает, глаза блестят, как классно он оттрубил 25 лет. И сейчас молодой и полон сил пенсионер, а все остальное ему пофиг...

Vasil'
11.02.2016, 14:47
Та таке ж само:) Большинство проф. непригодно, а других нет... У нас вон на складе работает молодой пенсионер ВМФ, майор. Спросить о службе, не конкретизируя, просто как служилось в ВМФ, так рассказы : о бухалове, сперли, сдали, бойца послали за добавкой и тп. Вспоминает и аж расцветает, глаза блестят, как классно он оттрубил 25 лет. И сейчас молодой и полон сил пенсионер, а все остальное ему пофиг...

і ви його на склад оформили:confused::D

Igor
11.02.2016, 14:53
і ви його на склад оформили:confused::D
Вася, ты остальных не видел, он "проффесор"... :D

тони монтана
11.02.2016, 15:15
Палкой надо этих адмиралов разгонять и к морю не подпускать вообще. Сами они никогда не уйдут, как и мусора из главка МВД и далее по списку.

Igor
11.02.2016, 15:49
К Мунтян можно относиться как угодно, но по ЖКХ тётка шарит.

Мунтян ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A4%D1%91% D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)- Монтян ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :))

Igor
11.02.2016, 15:52
Не понял?! Как это пенсионер и майор? Так не бывает. Я до майора пол-года не дослужил, 11.5 календарей. От майора до подпола ещё три года, 15-ть считай. Для выхода на пенсию нужно 20-ть календарей, с половинным окладом и 25 с окладом 75% (как-то так, если правильно помню). Чёт с числами у этого "пенсионера" не пляшет.
А что до пьянства - да. Пьют. Так как флота у нас тогда не было. Всё у причалов стояло.
Я конечно не видел погонов, надо попросить показать, может он такой же майор как и Семенченко :D

И шо? Када приступим к разгону? :D Сначала надо глянуть, кто дальше...кажу ж вы остальных не видели ...
А к гону мы уже приступили:D

Igor
11.02.2016, 15:59
Лучше будет лишь в том случае, если прошлых и нынешних развесят на столбах на Институтской

Согласен, но главное что бы после этого не остались только "швондеры" и "протывсихи", те что в 17-м остались... уже почти 100 лет выгребаем

Валерий ua
11.02.2016, 17:58
Частини ЗСУ передають під шефство облрад
Як кажуть: А,ось вам;)
Було б зрозуміло,якщо цей указ стосувався держ.адміністрацій.Яке відношення має президент до місцевого самоврядування?Це - по-перше,по-друге так виглядає децентралізація?!А розвалена інфраструктура,а туєва куча пенсіонерів тощо?!По-третє -сам зміст указу?!Що значить "має"?! Можливо було б доречно: може,має можливість витрачати зайві кошти на шефську допомогу?Армія має забезпечуватися від державного бюджету,від наших податків.На пам'яті вихваляння влади про збільшення фінансування.Нехай ще видасть указ по волонтерам,про негайне збільшення їхньої допомоги ;)
Чистий совок!:cool:

Dohtur78
11.02.2016, 19:36
... к гону мы уже приступили:D

Сергей Сергиенко
11.02.2016, 20:32
Мне интересно какие документы или доказательства ждут те кто это пишет.:)

Это ж не так всё делается, там за руку поймать шансов практически ноль.

Вот у меня знакомый работал в оборонке госпредприятие все дела. Приходит им запрос из предположим Египта, хотим закупить у вас предположим партию штык ножей, ну или запчастей для бтр. А наше гос. предприятие им отказывает, под предлогом маленькая партия, сейчас нет на складе и т.д. но если хотите можете всё это купить у комании из Эстонии. Компанию в Эстонии открыли смотрящие с гос.предприятия Потом гос. предприятие из Украины продаёт партию штык ножей компании в Эстонии, по заниженной цене или цене гос.предприятия как правило она ниже рыночной, а в свою очередь компания из Эстонии продаёт её египтянам по рыночной цене, разница в цене оседает у смотрящих. По итогам года смотрящие на Ибице и на порше паранамера, гос.предприятие убыточное. Ну или вышли в ноль:))).Извеняюсь, а какая разница кому продавать по заниженной цене Эстонии или Египту,я думал вы скажите ,что у вашего госпред есть дочка украинская и у нее все есть в отличии от госпред.ну счета у дочки могут быть в Эстонии.

Сергей Сергиенко
11.02.2016, 20:34
И еще вроде двадцатого какие то людные сборы намечаются в Киеве,может кто слышал людно будет или не очень.

agapnik
11.02.2016, 20:46
Окуеть рыночные цены.

oll13
11.02.2016, 21:01
И еще вроде двадцатого какие то людные сборы намечаются в Киеве,может кто слышал людно будет или не очень.
Ось що почув. Але наскільки вірити не знаю. За що купив, за те і продаю.
Виктория Кононова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с Юрием Василенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и еще 90 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

21 ч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Ну что ж, мои родные. Похоже, подходит время "Ч"
Если вы еще не видели, то увидите - 20 февраля на Майдан собирают людей. Под патриотическими и довольно обоснованными лозунгами.
Если вы не обращали внимание на источник информации - обратите.
Во многих случаях это небезызвестный Степан Мазура - ДНР-овский боевик, перенесший поле боя на просторы интернета. Но не изменивший своим целям и своему хозяину.

Под его заметкой в ЖЖ за сутки - около трех тысяч репостов в различные соцсети. И у каждого репоста - еще перепосты. Плюс его аккаунты в твиттере, ФБ, ВК, ОК...
Практически никто из репостящих не обращает внимание на источник информации Смайлик «unsure»
Его (их) цель - собрать как можно больше народа. Под любыми предлогами и по любым поводам. Повод, собственно, и так есть - годовщина Революции достоинства. Нужна толпа, столпотворение. Не важно, с какими намерениями придут туда люди. Скорее всего, с абсолютно мирными и законными. Это для организаторов не важно. Нужна толпа.
А дальше - дело техники. Отработанной и обкатанной. Провокаторы. Огнестрел. Гранаты. Взрывчатка.
Управлять толпой не сложно. Методички написаны и опробованы уже давно.
Учитывая активизацию сепаратистских боевиков на фронте и стягивание российской военной техники к границам (я же ни для кого не открыла америку?), серьезная заваруха в Киеве очень вписывается в сценарий кремлядей.
Дай Бог, чтобы я ошибалась... Дорогие мои, прошу вас: будьте бдительны. Не позволяйте вами манипулировать. Помните, что в данном случае вас "ведет в бой" тот, кто убивал наших пацанов на Востоке. И который будет продолжать это делать дальше.
И еще. Изменения ждут нас очень скоро. В правительстве. В ситуации на Донбассе. В экономике.
Перемога - это умение превозмочь не только врага, но и себя. Превзойти. Выдержать. Выстоять. Вытерпеть.
Будьте мудрыми и сильными.
Разом - Переможемо.
Виктория Кононова

Сергей Сергиенко
11.02.2016, 21:49
Ось що почув. Але наскільки вірити не знаю. За що купив, за те і продаю.
Виктория Кононова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с Юрием Василенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и еще 90 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

21 ч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Ну что ж, мои родные. Похоже, подходит время "Ч"
Если вы еще не видели, то увидите - 20 февраля на Майдан собирают людей. Под патриотическими и довольно обоснованными лозунгами.
Если вы не обращали внимание на источник информации - обратите.
Во многих случаях это небезызвестный Степан Мазура - ДНР-овский боевик, перенесший поле боя на просторы интернета. Но не изменивший своим целям и своему хозяину.

Под его заметкой в ЖЖ за сутки - около трех тысяч репостов в различные соцсети. И у каждого репоста - еще перепосты. Плюс его аккаунты в твиттере, ФБ, ВК, ОК...
Практически никто из репостящих не обращает внимание на источник информации Смайлик «unsure»
Его (их) цель - собрать как можно больше народа. Под любыми предлогами и по любым поводам. Повод, собственно, и так есть - годовщина Революции достоинства. Нужна толпа, столпотворение. Не важно, с какими намерениями придут туда люди. Скорее всего, с абсолютно мирными и законными. Это для организаторов не важно. Нужна толпа.
А дальше - дело техники. Отработанной и обкатанной. Провокаторы. Огнестрел. Гранаты. Взрывчатка.
Управлять толпой не сложно. Методички написаны и опробованы уже давно.
Учитывая активизацию сепаратистских боевиков на фронте и стягивание российской военной техники к границам (я же ни для кого не открыла америку?), серьезная заваруха в Киеве очень вписывается в сценарий кремлядей.
Дай Бог, чтобы я ошибалась... Дорогие мои, прошу вас: будьте бдительны. Не позволяйте вами манипулировать. Помните, что в данном случае вас "ведет в бой" тот, кто убивал наших пацанов на Востоке. И который будет продолжать это делать дальше.
И еще. Изменения ждут нас очень скоро. В правительстве. В ситуации на Донбассе. В экономике.
Перемога - это умение превозмочь не только врага, но и себя. Превзойти. Выдержать. Выстоять. Вытерпеть.
Будьте мудрыми и сильными.
Разом - Переможемо.
Виктория Кононова
перевыборы не время,больше трех на Майдане зрада и как выразить свое фе до влады....

oll13
11.02.2016, 22:21
больше трех на Майдане зрада
Як кажуть, точно в дірочку!

sasa577
11.02.2016, 22:51
Окуеть рыночные цены.

а ты эти машины видел ? :D
мне очень хочется увидеть людей , которые их купили...честно :confused:

rubolov
12.02.2016, 02:40
На смену "витринам", корзинам", "картонкам",:) приходит проэкт " ЛЫЖИ "!

Европа и штаты сказали порошенке и компашке, что $ больше не дадут, пока не будет реальных действий по модернизации страны(пока в управленческом секторе). А как же гидра/пидра может бороться против себя самой ?
Вот "банда" пару дней была в раздумье и решила работать по приоритетам .
1). Про безвиз порош пиздел давно, так давайте форсировать безвиз. + ослам потом рот закроем, вы же орали что хотите в Европу?, вот и пидуйте, визы НЭ надо!!! :), а на все доводы, что люди хотят жить на своей земле нормально, придерживаясь европейских принципов , это пороша неебёт !, надо было чётче выражать свои требования!:), а тут "колхоз имени порошенки!", шо то не нравится?-вали в Европу!.
2). А вот под угрозой волны беженцев "за лучшей жизнью" из Украины, Европа и штаты дрогнут и $ продолжат выделять в требуемых объёмах . это порош и ко поняли по "игре" хуйла в Сирии. Не , ну гав-гав-гав- , работает же ?, так отож !
3) .И на гав-гав-гав- заморачиваться какими то рехформами ? , "своих" сдавать, нема дурных !

Так что проэкт "ЛЫЖИ" становится приоритетным ! Все на ЛЫЖИ!!! (беговые разумеется:))

А что выберет народ и какой % народа в электорате, скоро увидим. Самые "шустрые" (в серых шубках:)) и самые "скользкие", отвалили ли бо в Штаты, Канаду , ли бо в Европу ещё в 2014-2015 году.

П.С. для тех кто в теме, сейчас "доп.время" для пополнения своих резервов. Но "игра" происходит по более жёстким "правилам", да и типа все "поумнели" в отличии от 89-2000г. .

тони монтана
12.02.2016, 08:14
Извеняюсь, а какая разница кому продавать по заниженной цене Эстонии или Египту....

Всё идёт через фирму прокладку, прибыль оседает у фирмы прокладки.
Напрямую про откаты никто не договаривается, это ж коррупция.:)

Igor
12.02.2016, 09:32
‪#‎атестаційнібудні ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]атестаційнібудні?source=feed_text&story_id=1724725201095736)

- Служили в спецпідрозділі під час Майдану?
- Да
- Порушення закону з боку правоохоронців бачили?
... - Ні. З боку правоохоронців не бачив. Бачив тільки порушення закону з боку представників так званих мирних протестувальників. Моіх колег вбивали, били, травмували, мого друга поранили.
- Можете назвати дату?
- Поранили 4 січня в руку.
- А кажете, що бачили, як вбили когось з колег? Дату пригадаєте?
- Точно не скажу, лютий
- 20-го, мабуть?
- Ні, ні. Точно до 17го лютого.
[довідково: перша загибель силовика зафіксована 18го лютого].
- Ви з Криму. Вам пропонували повернутись додому і служити у силових структурах іншоі краіни?
- У вас такі питання провокаційні!
- Ага. Можете відповісти?
- [пауза, думає]. Нні. Не пропонували. У мене там друзі залишились служити. Так ви бачили, що ім зробили? Вони нев'ізні тепер в Україну. По трьом статтям. І державна зрада, і розголос держтаємниці, і все на світі. А люди ж там просто залишились в своіх підрозділах. Да, говорили там, повертайся до нас, будеш тут з нами служити.
-???
- Еее ну тобто не так щоб там там уже конкретну посаду пропонували, ну так просто.
- що будете робити, якщо отримаєте незаконний наказ?
- А він буде повязаний з роботою мого підрозділу?
- да, але на вашу думку він буде незаконний.
- Залежить від факторів.
- Яких?
- Ну різних, може питання моєі чи товаришів безпеки якщо. Ну і залежно чи постраждає хтось.
- Ви казали, що у вас є досвід негласних оперативно-слідчих дій? На посаді кого?
- У спецпідрозділі.
- Які види негласних дій?
- Спостереження за місцем, об'єктом, інше.
- У вас же не оперативна посада. І не оперативний підрозділ.
- Ну накази ж якісь були там.
- Ну ви з законом про оперативно-розшукову діяльність знайомі?
- Ні.
- Так а як ви вели оперативно-розшукову діяльність?
-...
- Ок, рапорт в ато писали?
- Писав рапорт, щоб НЕ їхати в АТО.
- Чому?
- Ну от ви питали про те, як я вчиняю при незаконних наказах. Я вважав наказ про поіздку нашого підрозділу в АТО незаконним.
- Готові по роботі переіхати кудись?
- Да, готов. Тільки не на західну, там я жить не буду.

Валерий ua
12.02.2016, 10:00
Дніпропетровськ.
Отже, перші результати боротьби з незаконною торгівлею, з захватами міських земель загального користування і, як наслідок, з системою корупції і незаконного збагачення.
Ранок 11 лютого почався з демонтажу 3х незаконно встановлених тимчасових споруд на зупинці трамваю "Історичний музей" (площа Жовтнева). Предствники міської ради, правоохоронних структур та громадських організацій наполегливо, але акуратно вживають заходів щодо переміщення вказаних споруд в місця, де їм забезпечать належне зберігання до виявлення їх дійсних власників. Доречі, при виявленні таких власників, також буде вирішуватись питання про стягнення з них збитків за незаконне користування землею, за пошкодження елементів благоустрію, тротуарної плитки, витрат на проведення робіт та інше.
Між іншим, протягом проведення робіт, вже почали з'являтись відомі в вузьких колах особи з незрозумілими документами і неспинною та наполегливою тягою "порєшать".
Далі буде...А ось і реакція людей на дії цих "решал"

А влада все ще вважає народ тупим,нічого не розуміючим бидлом?Ню-ню:)

Igor
12.02.2016, 10:06
Яка краса з'явилась в мережі...Не знаходжу де роблять, де встановлять..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=db7d8b5d2e0d93ea8c9c9007b5a14350&oe=57363359

oll13
12.02.2016, 10:22
Яка краса з'явилась в мережі...Не знаходжу, де роблять, де встановлять..

oll13
12.02.2016, 12:52
Іще по пам'ятнику.

Max Alexeev ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзі! Репост! Допомагайте!
Маємо бажання встановити цей пам'ятник в Києві чи у Львові.
Пріоритет - Київ. Спільно з громадською думкою, рішення за двома місцями: Михайлівська площа та Маріїнський парк, де 18го лютого почалась бійня. Вартість проекту (суто по матеріалу) становить біля 300 000 грн. Робота колосальна. Габарити: 2*2*6м. Нержавійка. Необхідні спонсори, хто зможе погасити заборгованність за матеріал.
Також шукаємо підтримку громадських діячів та активістів, що працюють з КМДА.
Наголошуємо, що цей проект НЕ ПОЛІТИЧНИЙ, а ПАТРІОТИЧНИЙ! Тому ніяких партій, транспорантів та вождів!
Автор Юрий Выродов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), кузня Кузня Росич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Рахунки з поясненням "На пам'ятник":
для безготівкового розрахунку БО "БФ Миротворці України":
гривня: № 2600 2052 7401 40
ЄДРПОУ/ДРФО 3943 9729
Печерська філія ПАТ КБ "ПриватБанк"
МФО 300711
доллар США: № 2600 7052 7335 27
євро: № 2600 4052 7384 84
код неприбуткової організації - 0005.

Igor
12.02.2016, 13:55
Новую антикоррупционную коалицию уже видели?:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=913c8d9fcac9c885b58acbe528b67145&oe=5760A72D

Igor
12.02.2016, 14:44
И Йумор от Карпенко :)
Хоть и не смешно...про Скотыняку ще забулы..

Шустер live
Саакашвілі: Мы и моя команда начинаем антикорупционное движение против этих бандюганов во власти!
Тимошенко: Я не знаю, про що говорить Міхеіл, але це ми починаємо антикорупційний рух проти корупціонерів у владі!
... Лещенко: Юлія Володимирівна, але ви також влада, ви у коаліції, ви проти себе рух антикорупційний починаєте?
Тимошенко: Лещенко чия би корова мычала (хі-хі). Чому ви не вийдете з корупційного БПП?
Тягнибок: Люди добрі та що ж це твориться!! Ось ці всі, вони та як вони будуть боротись проти корупції як вони самі корупціонери! А Тимошенко контракти злочинні з путіним підписувала! Це корупція!
Наливайченко: Я закликаю всіх заспокоїтись! Насправді антикорупційний рух почав я і мої колеги з "Народного контролю"
Лещенко: Валентин Олександрович забув, як його донька була влаштована на фірму Поліщука і не хоче коментувати..
Наливайченко: Мабуть, Сергій забув, що на невідомі кошти літає по світу, так? А в найдорожчий ресторан суші хто ходив?
Саакашвилли: Вы сейчас это прекращайте! Это Боровик все оплачивал!
Порохоботи (з попкорном): А як Боровик міг оплатити таку сумму, якщо вона перевищує розмір дозволеного в країні подарунку службовцю? Це порушення, це корупція...
Учасники в студії хором: Савік!! Виженіть цих тролів БПП!!!!

juve
12.02.2016, 16:07
delete

Freshman
12.02.2016, 18:00
jqbCEM-uz2Y

тони монтана
12.02.2016, 18:23
Заемщики «ДельтаКредита» организовали новую акцию, закидав офис банка игрушечными жабами.

Подробнее на РБК:
Сейчас у офиса «ДельтаКредита» собралось около 100 валютных заемщиков (по словам самих участников акции), которые требуют встречи с руководством банка. Они скандируют «Кольбер, выходи!» (Мишель Кольбер — председатель правления банка «ДельтаКредит») и поют российский гимн.

Подробнее на РБК:

давно так не смеялся.

Валерий ua
12.02.2016, 20:31
Чому ми чверть століття ходимо, наче поні по колу, і невідомо, коли з нього виберемося?Так товарісч все розповів ще шість років тому;)Оце Яценюк вангує,все по полицям!

5LYJXAWbX8s

agapnik
12.02.2016, 20:54
а ты эти машины видел ? :D
мне очень хочется увидеть людей , которые их купили...честно :confused:
Так и мне тоже хотелось бы их увидеть.Если покажут.
Или ты имеешь ввиду,что машины убитые в хлам и цена адекватная?

rubolov
12.02.2016, 21:21
Возможно кто то и видел. Но для тех кто не понимает как "работает система", стоит посмотреть. Жаль что нет видео самого начала, ну когда "идея" только "родилась".

Валерий ua
12.02.2016, 21:34
Нацбанк дозволив українцям отримувати електронні гроші з-за кордону

Plagus
12.02.2016, 21:44
Занятный факт :cool::D
CAr_M5nIdPM

agapnik
12.02.2016, 22:26
Там нет убитых в хлам машин. Такого просто не может быть потому что не может быть. Более-менее отходившие срок для списания машины переводятся в другую категорию и расходятся между своими. Да и эти машины, якобы проданные на аукционе, я думаю разошлись между своими. Имхо.

Так и я примерно о том же.

sasa577
12.02.2016, 23:04
Так и мне тоже хотелось бы их увидеть.Если покажут.
Или ты имеешь ввиду,что машины убитые в хлам и цена адекватная?

я эти машины смотрел ;)
тот фолькц вр6 ( что дороже всех ушел) нуждался в полной покраске , плюс салон- как будто бы его собака грызла , коробку однозначно в ремонт ( со слов показывающего).
мерсы вообще жесть...они гнилые полностью ( в одном плесень прямо по салону, вода на сиденьях хлюпала), один лежал на брюхе ( я думал что он с пневмо подвеской , но нет ) , на третьем пару колес сняты и все в ржавчине ...и все остальные такие же , они простояли без движения под открытым небом с 2012 года :D прикидываешь , что там по электрике ?
по ниссану -гнилой , коробка отсутствует ( хотя сказали что где то лежит и ее отдадут), нуждается в покраске.
по моим подсчетам , стартовая цена была завышена :D их можно было купить , дешевле, только ради документов , так как на рынке , такие мерсы , только целые , стоят под 6 тыс.у.е.
их купили только под документы , если это провернуть и пригнать авто ,то выйдет под те же 6 тыс. у.е.....
вот и возник вопрос , зачем их купили если это не принесет дохода :confused:
это гос. предприятие....а в гос .предприятиях нет хозяев.

rubolov
12.02.2016, 23:29
Интересно, этот малолетнийуёбок то же в фб ворнякает "зрада" и прочий порошенковский бред ? Жаль что дедулю ни кто не поддержал и не научили малолетку правилам хорошего тона .

Dohtur78
12.02.2016, 23:37
Так и я примерно о том же.
Та не слухай того "танкіста",бо він сам не має уяви про що сплітає !;) Кого цікавить "тема" купівлі б/в автомобілів,та іншого майна з аукціонів (в прив'язці до "підводних каменів") то дзвоніть до мене 0673320005,із задоволенням розповім.

P.S. Щодо купівлі транспорту,то куплю дорого згорівшу "фуру" з номерами RUS. :o

rubolov
13.02.2016, 03:19
Балашова интересно иногда послушать , за словом в карман не лезет , в отличии от порошепродажных и пороховлюбленных : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

порохозакоханим рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поскольку петябанда не оспаривал данные высказывания в суде, значит Степан говорил правду ?

agapnik
13.02.2016, 10:50
Та не слухай того "танкіста",бо він сам не має уяви про що сплітає !;) Кого цікавить "тема" купівлі б/в автомобілів,та іншого майна з аукціонів (в прив'язці до "підводних каменів") то дзвоніть до мене 0673320005,із задоволенням розповім.

P.S. Щодо купівлі транспорту,то куплю дорого згорівшу "фуру" з номерами RUS. :o

Тарас, дякую! Якщо що, звернусь до тебе за допомогою. Телефон записав. А щодо фури треба подумати.;)

Freshman
13.02.2016, 11:31
Новини Закарпаття. Як іс ся туй указав, мацкалю? Трасса Київ-Чоп ійзась закрита!

Ниська дас двадцять-тридцять сім активісту загородили возами і своїми тулубами международну путь Київ (наша столиця, най би ї Бог сокотив, дав би юй Йсус Христос нормального бирова!) - Чоп (дав би Бог му процвітання і вшитких гораздув. Но і би границю забрав, би сь ме у мадяри пішо ходили хоть посерек ночі).

Наш корішпондента, шо ся указав близ путя (глядать айфон, шо го стратив учора, коли ся дому п'яний вертав), розказав нам ож акція ся керує лозунгами "Мацкалі, ідіть нахуй, се наша гийропа, а ви ідіть у Нижні Піздюки і гніть скрепи!". Активісти (ті шо знавуть читати по-руськи) сперавуть каміони (фура по-нашому), дале пудбігавуть другі і окружавуть. Баба Гафа принимать участіє у акції в качестві мегафона. Она вулізать на пудножку кабіни і реве у дзгло шофера. Сись паде у обморок і каміон дале йти не годен.

"Хочеме оби мацкалі нам туй путі не топтали, бо согласно заявлинню Хуйла торговля із Євросоюзом (дав би му Бог здоровля і би чорні там побіліли!) не ведеся. Туй тогди а вадь ідуть пусті, а вадь везуть контрабанду. Ми, жителі Закарпаття, не можеме допустити туй мацкальську контрабанду, бо няньо Петьо із Києва уповів ож то некрасно! Ми го пудтримуєме, бо мацкальська контрабанда - то некрасно, та і она заваджять нашуй контрабанді од чого ми не можеме дати гроши няньові Петьові у Київ" - розказала нашому кореспондентові Маря Белейка, - так шо ми їх не пустиме."

Поки шо ани яден каміон не спалили і ани ядного рускоговрящого водітєля не розпняли. Але вовки із ліса уже збігавуть ближе од містові собитій. Совпадениє? Не думаву.

Будеме никати і дале. Подробності навичур. Не перключайтеса.

Mazay
14.02.2016, 23:13
Да уж. Интересно читать о Херсоне :) Темнота,все дорого... :)
В конце лета проездом в Херсоне были знакомые из Севастополя. Встретились в новом ресторанчике,ребята открылись недавно. В городе считается достаточно понтовым и гламурным заведением.
Разговаривали больше часа. Чтобы все не пересказывать,основной восторг от наших цен,практически на все. За аналогичный заказ в Севастопольском ресторанчике счет в1,5-2раза больше. А в обще,приятно было встретится со старыми знакомыми. Жалко что все эти полит игры развели людей по разные стороны.
По свету...! Город светится,все нормально! :) Конечно у нас во дворе больше месяца все фонари были отключены. Чисто случайно проезжая возле горсвета,заскочил к ним. Обозначил проблему. Пока пришел вечером с работы,уже все сияет.Может,просто чаще нужно отрывать мягкое место от стула и указывать на проблемы в соответствующие органы!!!? ;)

rubolov
15.02.2016, 04:25
Дуже часто, усіляки "ціпні вощі турчика", у так званих групах" свидетели проёба Крыма", "боевые ф/б ослы порошенки", останнім часом повторюють гасла, "а что ТЫ, сделал, "для удержания курса":), для "рехформ в стране", "начинать надо с себя!, а ругать сеню&петю может каждый", та інші "заготовки".
Так от, хочу запитати прихильників пороша, які ще не втратили залишки розуму, ваш любий порош , взагалі, адекватно себе поводить ?, як на вашу думку?

В нашому підїзді, багатопорхового будинку, на одному з поверхів, чи то від потужного вітру, чи з якоїсь іншої причини, розбилося скло на вікні. Так от люди з нашого підїзду, не поїхали до Мюнхена, чи то Берліну, щоб там "грізно" , роздуваючи щоки і плескаючи долонями, розповідати европейцям, про розбите скло і що його , гав-гав-гав- треба міняти, і підготовчи дії ми вже усім підїздом провели але це "справа усієї Єврпопи", допомогти нам вставити на скло замість нас самих.
Про жек, та новостворені "управляючі компанії" отарами елєктората, я не згадую то му, що , легше замінити скло самим, власними силами.(питання осбб, трохи підвисло, то му що в будинку не один підїзд:(, але найчистіший на весь будинок!:))

Так от я вас і питаю, ваш порош, про якого ви волаєте що він нібито "робить" усе правильно, але країна йому "дісталася з тупим народом", він взагалі розуміє що він робить?, чи патологічна звичка красти затуманує йому очі?, чи він вважає що і європейці з американцямі які давали грощі теж такі тупі як електорат пороша ?
Чи може ви, також як і порош, у випадку , якщо шось трапиться, пі.дуєте до європи і там волаєте про те, що вам самім потрібно робити в своєму домі?, ні, я розумію, коли просять допомогти зі зброєю, санкціями, та інше, но блязамість того щоб почати подолання корупції, їхати з країни і розвішувати "спагетті", на вуха європейців та амерекиканців, це вже повний пі.дець !

Igor
15.02.2016, 09:06
Трошки от Пономаря.

Доброе воскресное утро, друзья.
Короткий пост, несмотря на выходной.
- Впечатления из Мюнхена.
Проукраинская антироссийская Коалиция во главе с США едина и монолитна и будет стоять за Украину до победного конца- санкции с России не снимут, пока не будут выполнены Минские соглашения и пока не будет возврата Крыма.
Всех впечатлила сильная, очень эмоциональная и в хорошем смысле слова агрессивная речь нашего Президента.
По Сирии.
Как мы с вами и предполагали, после Мюнхена может начаться военная операция на земле Сирии Саудовской Аравиии и ее Коалиции и Турции. До Мюнхена не было одобрения США на такие действия, сейчас есть.
Слабое и предсказуемое выступление Медведева и очередной шантаж-блеф о возможности "третьей мировой встряски". За два года к этим пустым запугиваниям все привыкли и уже не обращают внимания. Если бы Россия могла и хотела, то сбитый турками самолет был прекрасным поводом и что?
Сейчас Россия использует еще один блеф-шантаж- если Сауды зайдут в Сириию (а если они зайдут с турками, то сопротивления России и Асада там будет на дня два, не больше, ибо Турция граничит с Сирией, а Россия и ее военная инфраструктура очень далеко и стоит Турции и НАТО перекрыть России морской путь снабжения и воздушный над Ираном и Ираком- и всё), то Россия начнет полномасштабное наступление на Донбассе. Но я не думаю, что такой сценарий вероятен, ибо тогда- моментально новые санкции, эстонские Джавелины, огромные росс. будущие потери, ибо украинская Армия очень готова и имеет очень много приятных сюрпризов для гостей. И в итоге коллапс росс. экономики наступит не в течение месяцев, а в течение недель. Это в Москве тоже понимают.
Вот это впечатления от Мюнхена.
Теперь заглянем вперед.
- Нас ожидает, пожалуй, самая интересная неделя на нашей внутренней кухне- отчет правительства. На этот раз наши западные друзья выбрали очень хорошую тактику- покажите сначала быстрые действия (таможни, кадровые в том числе), примите молниеносно все необходимые законы (судебная реформа, приватизация, безвизовые законы и тд), докажите единство парламентской Коалиции, а также командную работу Президента, Правительства и Парламента- и тогда получите транш МВФ. И, если все это будет ( а оно обязательно будет, ибо так и задумывалось с самого начала кризиса "имени Айвараса"), то по большому счету не так и важно какая фамилия у Премьера- мужская или женская.
- В понедельник в Киев прилетает турецкий ПМ Давутоглу . Важнейший визит, учитывая драматически возросшую роль Турции в нашей Пьесе. Много важных решений должно быть оформлено и по нашей обороноспособности и по плану деоккупации Крыма (что взаимосвязано) и тд.
- В понедельник ЕС примет решение по белорусским санкциям. Все помнят наше пари и мой прогноз- львиная доля санкций (кроме запрета на покупку оружия) к концу месяца будет снята?)
- И в конце на закуску бонус-новость.
Казахстан принял решение в недалеком будущем перевести свой алфавит с кириллицы на латыницу. Как вы понимаете, это вопрос не алфавита- это важнейшее решение о пути движения страны- от русского мира подальше. Это то, о чем я постоянно пишу- страны бывшего СССР выходят из зоны влияния России и этот год будет очень показательным.
В заключение хочу, конечно, всех поздравить с Днем влюбленных. Вы знаете, я часто пишу о любви и не важно есть ли у вас на сию минуту объект (счастлив- у кого есть), но можно быть влюбленным во много вещей.
Можно быть влюбленным в Жизнь.
Это хорошее чувство.
С праздником.

vvl
15.02.2016, 10:18
Народ, помогите понять.
Утром на мобильный звонит барышня, говорит "мои ФИО вас турбує Збарацький військомат, чи не хотіли б ви підписати контракт зі Збройними силами..." и т.д. :eek:
Я в легком шоке, мой № у них в базе военкомата, оказалось шо я там и живу у них дето :eek:
Шо це було? :eek: :) Я к Збаражу ближе чем на 300-400 км не приближался никогда :D... Понедельник начался весело :cool:

iris2003
15.02.2016, 10:49
Народ, помогите понять.
Утром на мобильный звонит барышня, говорит "мои ФИО вас турбує Збарацький військомат, чи не хотіли б ви підписати контракт зі Збройними силами..." и т.д. :eek:
Я в легком шоке, мой № у них в базе военкомата, оказалось шо я там и живу у них дето :eek:
Шо це було? :eek: :) Я к Збаражу ближе чем на 300-400 км не приближался никогда :D... Понедельник начался весело :cool:

Так в чем вопрос? Ваш мобильный и на сайте забит. А в базу военкомата скорее всего Вы сами дали, при постановке на учет. Например, мой номер у них тоже есть, не вижу никакой трагедии. На доске объявлений, у моего подъезда, вообще висит реклама контрактной службы, а с Вами красиво - на телефон звонят, барышни беседы ведут. Красота!:)

vvl
15.02.2016, 11:25
Так в чем вопрос?

Я в военкомате последний раз был кто знает когда и он находится в Киеве, но никак не в Збараже :D и номер у меня с тех пор поменялся :cool:
Вот и получается несостыковочка... Я до сих пор в культурном шоке от звонка, потому что о таком не слышал :confused:

Igor
15.02.2016, 11:28
тыдыш....
все по плану, всему свое время:)

Валерий ua
15.02.2016, 11:59
тыдыш....
Ответка кума президента ;):)

rubolov
15.02.2016, 12:33
Актуальной становится фотография п.о.пы с надписью " je suis coruptioner ! " и мне похуй!:)"

Igor
15.02.2016, 13:13
тыдыш....

Тыдыш от Пономаря:)

Кофе- брейк.
Несколько важных новостей.
- По отставке Касько скажу то же самое, что говорил и про Айвараса- сейчас пойдут заявления в поддержку Касько с Запада, что должно подтолкнуть к кадровым изменениям в Прокуратуре (как и в Кабмине после громкой отставки Айвараса).
- К Польше и Турции, которые наложили запрет на проезд росс. траков в Европу, сегодня официально присоединились Украина и Румыния.
- Иранская нефть пошла наконец-то в Европу....
- Босния и Герцоговина подала официальную заявку на вступление в ЕС.
Смачної кави.

Валерий ua
15.02.2016, 13:16
Кофе- брейк.
Несколько важных новостей.
- По отставке Касько скажу то же самое, что говорил и про Айвараса- сейчас пойдут заявления в поддержку Касько с Запада, что должно подтолкнуть к кадровым изменениям в Прокуратуре (как и в Кабмине после громкой отставки Айвараса).
- К Польше и Турции, которые наложили запрет на проезд росс. траков в Европу, сегодня официально присоединились Украина и Румыния.
- Иранская нефть пошла наконец-то в Европу.
- Босния и Герцоговина подала официальную заявку на вступление в ЕС.
Смачної кави.
Если согласиться с Пономарём,то получается,что президент без пенделя западных партнёров не делает никаких выводов тем более движений?:rolleyes:

Ліквідація за власним бажанням
15.02.2016, 13:30
del

Igor
15.02.2016, 14:03
Если согласиться с Пономарём,то получается,что президент без пенделя западных партнёров не делает никаких выводов тем более движений?:rolleyes:
Тю, так он об этом давно говорит, так или иначе, все +- одинаковые, и практически все равно кто, главное вектор, направление, а по ходу вычищать и подчищать,и еще долго. А как иначе? Всэх убью адын астанус и потом хоть потоп? Та даже если найти мессию, на местах же ад.. посмотрите вокруг, хотя бы на результаты голосований и посещаемость...
Та короче.., "наша пісня гарна нова починаем її знову", балакали ж уже:) я пас..

rubolov
15.02.2016, 14:45
Так Порошенко хуйло или нет ? , чи може так : хуйло, але не таке як пуйло ?
Щось я вас пане модератор зовсім нерозумію. Чи головне це процес ?:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Детским савочком, выгребную яму не чистят!, ну, я так думаю!, у вас похоже иное мнение.:)

rubolov
15.02.2016, 15:17
Как такое может быть , одного поля "ягоды", с петей&сеней&януковощем , а туда же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Для тех кто не в курсе посмотрите "послужной" список за часів "папередников".

Валерий ua
15.02.2016, 15:36
Тю, так он об этом давно говорит, так или иначе, все +- одинаковые, и практически все равно кто, главное вектор, направление, а по ходу вычищать и подчищать,и еще долго. А как иначе? Всэх убью адын астанус и потом хоть потоп? Та даже если найти мессию, на местах же ад.. посмотрите вокруг, хотя бы на результаты голосований и посещаемость...
Та короче.., "наша пісня гарна нова починаем її знову", балакали ж уже:) я пас..
Дело не в мессии,а в исполнении обещаний.И если бы с 25 мая 2014 начали " по ходу вычищать и подчищать ",то не повылезало бы столько здоты на последующих выборах.Це так,констатація факту,щоб не балакати;)

Igor
15.02.2016, 15:48
Если поступить так как говорил один мой знакомый, то есть вариант все не просто быстро, а очень быстро :)
Позволю себе повториться
Расстрелять всех тех кто был у власти, кто сейчас у власти и тех, кто придёт на их похороны. Расстрелять привселюдно, как в Китае. А трупы оставить болтаться на столбах от Институтской и дальше.

Тех кто придёт в результате выборов будут работать только на страну. Иначе их трупы будут украшать Майдан.

Как-то так.
Етить колотить:D кх-кх , твой знакомый сам Лукашенко :eek:
А можно теперь разложить это все в цифрах ...? В курсе, ввп, запасе, пенсионном фонде, бюджете и тп... :) Шо, когда, и по чем будет и сколько лет?

Igor
15.02.2016, 15:57
Дело не в мессии,а в исполнении обещаний.И если бы с 25 мая 2014 начали " по ходу вычищать и подчищать ",то не повылезало бы столько здоты на последующих выборах.Це так,констатація факту,щоб не балакати;)

Дык здота она и сейчас вон вылазит новыми антикоррупционными коалициями, новыми кандидатами в мэры Кривого Рога, кишло ее затесалось на форумах антикоррупционных той здоты и тд. и тп.
То по плану "corzza" надо было действовать? :) Боюсь рыболов, проходя мимо обменника вам бы это не простил :D
Хотя может и простил бы, может ему абы не "пеця", я хз, и имхо:)

rubolov
15.02.2016, 16:01
Если поступить так как говорил один мой знакомый, то есть вариант все не просто быстро, а очень быстро :)
Позволю себе повториться
Расстрелять всех тех кто был у власти, кто сейчас у власти и тех, кто придёт на их похороны. Расстрелять привселюдно, как в Китае. А трупы оставить болтаться на столбах от Институтской и дальше.

Тех кто придёт в результате выборов будут работать только на страну. Иначе их трупы будут украшать Майдан.

Как-то так.

С одной маленькой поправкой, не на Інститутський, а біля уряду. Не треба ганьбити усілякими покидьками, місце загибелі Героїв Украіни.
І ще провести повний аудит, починаючи з 1991 року, хто, як, розворовував державу, розпродавав державну власність.
Також спитати у тягнибока про діяльність махніцкого , та допитати його з приводу того, які були домовленності , коли вони ходили компанією бухати до януковоща і чи знав він про домовленності що до того , що порош планував стати 5гандономпрезидентом України. Та повністю розслідувати усі вбивства та зникнення люлей під час Майдану, а також про дії та бездіяльність під час захоплення Криму пуйловськими військами і на додачу здачу донбасу на весні2014 року.

rubolov
15.02.2016, 16:12
Дык здота она и сейчас вон вылазит новыми антикоррупционными коалициями, новыми кандидатами в мэры Кривого Рога, кишло ее затесалось на форумах антикоррупционных той здоты и тд. и тп.
То по плану "corzza" надо было действовать? :) Боюсь рыболов, проходя мимо обменника вам бы это не простил :D
Хотя может и простил бы, может ему абы не "пеця", я хз, и имхо:)

Люди готовы были терпеть, первый год , полтора, об этом чётко свидетельствуют прошедшие два года.Более того, старались помочь военным из своих скудных сбережений.
Но терпеть трудности всем вместе и видеть кардинальные изменения системы кравчучки-януковоща, а не мимикрию системы кравчучки-парашенки.

А про курс $, тебе бабушки на рынке скажут, когда продукты покупаешь. Или парашенковцы не едят, бензин не покупают?
Мне изьза роста, падения курса $ терять особо нечего.Так как не воровал.
Но тем не менее, з/ч на авто и другие импортные товары привязаны к $.(для тех кто живёт и питается в фейсбуке).:)
Главное, что б у Президента Украины, на первом месте было не личное обогащение, а судьба страны и её людей. А если он гандон, то без разницы как его зовут.

Igor
15.02.2016, 16:16
О! "всех всем взять и всех все переловят"...

Denis Pyatigorets ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

1 год. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · Kyiv, Ukraine ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Пост, навеянный Сашей Рудомановым
Есть у меня друг. Он офицер МВД и работает в сводной группе при ГПУ по расследованию убийств на Майдане. В Киеве он по праву считается одним из лучших следователей, поэтому и был направлен в группу. Так вот он с горечью рассказывает, что в ГПУ вообще не осталось нормальных следаков. Вакуум. Все, кто хоть что-то из себя представлял, давно ушли из структуры в адвокатуру или службы безопасности частных компаний. Те, кто остались не выдерживают н...икакой критики.
Вопрос – почему тогда прокуратура не набирает профессионалов, а набирает кого попало?
И вот тут ответ дает мой второй друг, который принимал участие в конкурсной комиссии по отбору в прокуратуру. Все сегодня кричат, что никакой реформы в прокуратуре нет – старые прокуроры прошли конкурс и стали новыми прокурорами. Но это только половина правды. Вторая половина правды – а других просто не было! Вот не побежали общественники, юристы и правоохранители из других структур на конкурс по отбору новых прокуроров. Вакуум, за небольшим исключением.
Третий мой друг принимал участие в конкурсной комиссии по отбору в новую полицию. Ситуация аналогичная. Новые люди в структуру не идут. По-сути, это не конкурсный отбор, а конкурсный отсев, который позволил хоть как-то отсеять наиболее одиозных и некомпетентных ментов. По мнению моего друга, подобный отсев нужно делать каждый год и тогда лет через 5 будет более-менее хорошая структура.
Четвертый мой друг работает в Патрульной полиции в Киеве. Хороший парень. Юрист. Год провел в АТО. Имеет награды. Участвовал в боях. Так вот он уже на грани: «Как же меня задолбало слышать о том, что в милиции ничего не поменялось. А вы поменялись? Почти каждый раз, когда я останавливаю машину, мне или хамят (типа, что за ментовской беспредел? А ты кто такой? А пошел ты нахер! А что, кроме меня некого останавливать? А ты парковки сначала построй, в потом штрафуй за неправильную парковку и т.д..) или намекают на взятку. Когда мы выписываем штраф – мы гав-гав-гав-гав-гав-асы. Мы, которые сделали все по закону – гав-гав-гав-гав-гав-асы. А они, которые закон нарушили, которые знают, что закон нарушили – гордость нации. Так как вы хотите менять страну, если сами не хотите меняться?» - говорит мой друг.
Дисклеймер – это пост не попытка оправдать власть и правоохранительные органы. Там все плохо! ОООчень плохо! И это не попытка увести внимание от критики власти. Критикуйте! Тем более, что есть за что. Этот пост – попытка поднять тему того, а что каждый из нас делает для того, чтобы страна менялась? На нашем бытовом уровне.

Igor
15.02.2016, 16:19
По моему плану Украине не понадобились бы внешние заимствования вообще. Свои было бы куда пристроить.
?
Так такой план и у меня был, он у всех есть такой план .. вопрос только в том где взять столько инопланетян который внедрят его в жизнь, будут контролировать, руководить, ходить на выборы, увозить за собой мусор с берегов, ну и тд... Они все не прилетают и не прилетают.
И все таки можно в цифрах, а не лозунгах? Мы ж осуждаем лозунги абстрактные?

ЕС и Штаты ничего кроме денег не дали. Вообще. Списанные хаммеры? Аптечки? Сухпай Боюсь что при твоем раскладе, никто бы не дал даже коробок для аптечек... просто поплотнее закрыли бы границы, чтоб не ломонулись от нас как из Сирии, когда восточный "брат" пошел бы тебя принуждать к миру, как он умеет...

ЗЫ: фух...явсьо :)

rubolov
15.02.2016, 16:32
О! "всех всем взять и всех все переловят"...

Наверное не внимательно читаем?
Я же привёл реальный, свой пример, из своей жизни, по поводу разбитого окна в нашем подъезде. А у тебя всё ф/б "байки".
С таким "вашим" парашенковским подходом, что президент не виноват, ведь он же не будет бороться с коррупцией , я не сильно удивлюсь лозунгам "хуйло памаги":(.

А то парашенка , где только можно, тулит что коррупция это внутренний враг, который помогает хуйлупу разваливать Украину изнутри, но он парашенка в свою очередь делает всё от него зависящее для того что б рыги и их прихвостни вместе с командой самого парашенки только укрепляли свои позиции в системе коррупции. Это не работа на врага ?, по вашему ?

Igor
15.02.2016, 16:43
А для этого самим меняться нужно, всего лишь. Но это самое сложное...
Ой Сергей Валериевич, даже при желании, даже осознанно, ой как сложно, а если покопаться или усложнить "раздражитель" то и невозможно. :)

А ты уверен, что с нашими политиками у которых бизнес на 100% связан с Россией будет иначе? :) ну не обобщай... ну далеко не у всех, и не на 100 ... ну опять ота фиксация чесслово:) отут ты четко знаешь что 100 :)

Igor
15.02.2016, 16:50
Дошло? Наконец-то :)
Мне дошло?:) я с тебя млею:)

agapnik
15.02.2016, 16:58
P.S. Щодо купівлі транспорту,то куплю дорого згорівшу "фуру" з номерами RUS.[/B] :o

Тобi треба поквапитися,щоб не перекупили,бо дуже богато охочих:)

Igor
15.02.2016, 16:58
Все наши нынешние политики бывшие комсомольские деятели. А комсомольская организация ранее была едина на весь союз...
Серг то ты это соглашаешься с тем что я говорил, о том что 100 лет уже как выгребаем последствия или чето парируешь, не пойму?:)
Давай взорвем землю!:D

Igor
15.02.2016, 17:00
Но концепция мне нравится :o
мля....я знал:eek:

rubolov
15.02.2016, 17:02
Мне понятно когда люди там,(где киселев с соловьевым самые честные) спорят о том , в чём не разбираются и не имеют ни малейшего понятия и даже не хотят взять да посмотреть , то что очевидно, при этом просят им подсказать, объснить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](позновательно яркий пример , как люди реальность заменяют своими фантазиями ).
Но когда мы видим всё своими глазами, живём сдесь и сейчас и не понимать очевидных вещей и продолжать спорить , что всё не так и подменять реальность своими видениями .
Честно, НЕ ПО-НИ-МА-Ю ! ! ! . Может всё таки за $ такая упертая "позиция", или действительно, дальше своей ракушки не интересно. Зачем тогда на белое говорить серое, или чёрное ?

rubolov
15.02.2016, 17:49
Ну... Я ещё до школы познакомился со взрывчатыми веществами на основе магниевой крошки, марганцовки и всякой ерунды :o Я ж при ссср рос. Тогда инета не было, но были нормальные книжки.
Магниевые концентраты, порох из строительных патронов, карбид который был в свободном доступе.
А уже в школе познакомился с химическими соединениями. Какое-то время на уроки химии не пускали. Класс чуть не спалил :ajmolodec:

Аллюм.пудра!!! +KМnO4 (3:1).
От разных пропорций, изменяется качество взрыва.
Свинцовый сурик , так же можно.

rubolov
15.02.2016, 19:20
Это уже в школе было. Шестой или седьмой класс. Не помню. Родителей в школу вызывали. По зопе крепко всыпали :D

Донбасс нам никто не вернет, наоборот, нас интегрируют в «ДНР» и «ЛНР» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Какие мысли по этому поводу? :)

При всём не уважении к балоге , но он прав. порошенке, давно уже пора определится, либо он окончательно остаётся в истории Украины как гандон способствующий развалу страны, либо он войдёт в историю человеком, Президентом, который за ради України перестав красти і зберіг незалежність та цілістність Держави. Поставивши інтереси Держави вище власних клептоманських звичок.
Але, нажаль, я дуже сильно сумніваюся, що парашенка зможе поставити інтереси Держави України, вище за власні. Хіба що, на нього буде замах і після замаху він щось таки зрозуміє. А поки не буде якогось дуже сильного потрясіння, яке дуже міцно зачепить його особисто, чи його сім'ю, він ні хуяне зрозуміє.нажаль. Ні яки вмовляння, та намагання представників америки, європи вплинути на поведінку парашенкі не будуть мати майже ні яких успіхів. Тому що такім як парашенка, їм чхати на будь які поради , він вважає себе самим "розумним", що він усіх наєбе і все буде так як він собі запланував, коротко кажучи такий собі самовпевнений індик .

Igor
16.02.2016, 09:29
Олег Пономарь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Доброе утро, друзья.
На календаре нашей мега-важной и мега-интересной недели вторник и мы окунулись в нашу Пьесу без раскачки. Событий много.
Итак.
- Сирия.
Мы еще на шаг ближе к саудовско-турецкой интервенции. Меркель анонсировала создание бесполетной зоны над Сирией. Это важнейшее и согласованное решение НАТО, ибо Обама в недавнем телефонном разговоре с Пу-тиным предупредил его- хватит летать, хватит бомбить школы и больницы.
Турция называет эти бомбежки "военными преступлениями". А это еще один шаг к Гааге, в том числе.
- Визит турецкого Премьера в Киев.
Турция не признает аннексии Крыма, Турция поможет Украине создать сильную Армию, Турция не уступит России- это самое главное.
- Министры ин. дел ЕС отменили почти все (кроме запрета на поставки оружия) санкции в отношении Беларуси. Беларусь активизирует отношения с ЕС, с западными правозащитными орг-ми, международными финансовыми орг-ми (МВФ!) и так далее.. то есть, как самая зависимая от Россия страна экс-СССР, Беларусь будет дрейфовать на Запад очень аккуратно и нежно) Вчерашнее решение ЕС является большим "ударом в спину", так как Батька, который может ездить в Европу, намного более непредсказуем и опасен для России, чем Батька, который под санкциями и тем самым- на коротком поводке.
- И вот Азербайджан тоже начинает движение из зоны влияния России. Здесь всё исторически и геополитически логично и единственно правильно- Азербайджан выбирает себе в качестве магнита близкую и сильную Турцию (через пару месяцев увидите конкретные шаги).
Если вы помните, я еще год-два назад писал, что побег из тюрьмы народов страны экс-СССР должны совершать одновременно и бежать в разные стороны (но не стартовать слишком рано, пока Россия еще недостаточно ослаблена). Рад, что так и происходит- Казахстан, Беларусь, Азербайджан активизировались, Грузия, Украина, Молдова- потенциальные кандидаты в НАТО. Ждем еще Армению.
- Раз уж заговорили о старых моих теориях)
Ровно два года назад (от аннексии Крыма) я знал и писал, что снижение цены на нефть- американо-саудовская часть глобального Плана. Но, конечно, доказать это никак нельзя и я уже было смирился оставаться конспирологом вечно в глазах тех, кто в это не верит. Но вот вчера вдруг я получил хороший подарок в своё резюме- послушайте, что заявил бывший командующий войсками НАТО Уэсли Кларк в свете того, что еще могут сделать США, чтобы противостоять российской агрессии-
«Далее, наши друзья из Саудовской Аравии с их нефтяным краном могли бы “наказать” Россию, продолжая снижать цены на нефть или, наоборот, согласиться ограничить объемы производства, чтобы убедить русских отправиться домой в обмен на оживление экономики». Вот как, оказывается ценой на нефть мировая Закулиса может играть) Невероятно)
И спасибо, Уэсли.
- Прокуратура Крыма требует запретить Меджлис крымскотатарского народа. Думаю, иначе никто и не ожидал- геноцид коренного народа продолжается. И эта новость перекликается с моим вчерашним постом о том, что мы все верим и ждем освобождения Крыма. Огромное спасибо за такой феноменальный отклик на этот пост- более 400 комментариев, в которых вера, надежда и любовь..
- Сегодня все наши взоры в Раду.
Рада обязана принять безвизовые законы, Рада должна решить судьбу Правительства. Раде должно хватить трезвости и здравого смысла и не толкнуть страну к новым выборам- пока не время. Это моё мнение.
Вот столько у нас всего)
Не забываем помогать Армии.
Держим сегодня эмоции в кулаке.
Чудового дня всім.

Валерий ua
16.02.2016, 10:07
Про телебачення;)

B_SD80uEmkg

Валерий ua
16.02.2016, 10:48
Цілком,як на мою думку, повний та реалістичний аналіз особистості Петра Олексійовича,що пояснює його дії,як президента та відповідну ситуацію з кадровими призначеннями:
Чого хоче Петро - гроші чи історію?

Валерий ua
16.02.2016, 11:12
Maria Cherkasova
14 лютого о 18:48 · Groningen, Netherlands
Почти все сепарские группы публиковали на стенах слова прекрасного поэта Павла Беспощадного:
"Донбасс никто не ставил на колени
и никому поставить не дано!"
Есть только одно но,
в силу своей то ли необразованности, то ли врождённого кретинизма, никто из них не поинтересовался, а что же ещё писал этот поэт? А писал он такое. (у кого-то сейчас бомбанёт:)
В ПЕРЕКЛИЧКЕ СИРЕН И РУЛАД СОЛОВЬИНЫХ
В перекличке сирен и рулад соловьиных
Ты растила меня, ты меня берегла,
Ты мне больше, чем мать, благодать — Украина,
Ты к источнику песен меня привела.
У горняцких копров, терриконов высоких
Зазвенел твой птенец, твой воспитанник — сын,
Ты учила слагать меня нежные строки
И железные гимны горячих годин!
Ты на бой повела закаленный Донбасс твой,
Чтоб разбил, разметал изувера-врага.
Ты светила в бою нам зарницею ясной...
И металась шрапнель, и зверела пурга.
Украина моя, край любимый, певучий!
Непокорен и горд твой народ-богатырь,
Никакие разбойные черные тучи
Не затмят эту высь, эту даль, эту ширь!
И ещё...
В СЕМЬЕ ТРУДОВОГО ДОНБАССА
В семью трудового Донбасса
Ты песней вошел, как заря,
Здесь чтут и читают Тараса —
Народной души Кобзаря.
От Кадиевки до Краматорска —
В счастливом донецком краю,
В колхозе и в клубе шахтерском
Бессмертные песни поют.
Твой голос века не затмили
И дум твоих гордый полет.
В стихах титанической силы
Великий Шевченко живет.

rubolov
16.02.2016, 11:15
Цілком,як на мою думку, повний та реалістичний аналіз особистості Петра Олексійовича,що пояснює його дії,як президента та відповідну ситуацію з кадровими призначеннями:
Чого хоче Петро - гроші чи історію?

То что кравчучка написдила не мало --это факт. То что кравчучка последние пару лет одел вышиванку, на обратной стороне которой символика влксм и кпсс , не делает его патриотом. Хотя не скрою, многим украинцам не так давно показалось что кравчучка одумался, наверное задумался о совести и "переживает" судьбу Украины. Да срать они хотели на нас с вами и на страну , им главное своё дожить.

Про порошка , этот "политолог" типа пытается подчистить обосравшегося Петю. Снимая ворс с пинджака с карманами:). Ну не ужели кто то в здравом рассудке верит что порошок попал в презики случайно?, про какую страну с огромным кол-вом оружия , доставшуюся такому хорошему гандону говорит политолог ?,
И напоследок, если ты порошенко такой несдяфный , ни на что не способный, какого хуятыполез в президенты?, какогохуяты разводил людей что ты будешь отстаивать интересы Украины и её граждан ?, по привычке?, так за то что б выгнать януковоща, люди отдали свои жизни, или тысука порошенко это забыл ?, когда развешивал разную брехню на уши украинцев, которые были в трауре по погибшим.
По моим моральным убеждениям, то что сделал порошенко , мог сделать только самый конченый гандон. И нет ему ни каких оправданий.
Это можно сравнить, с человеком , у которого умерли родители, родственники и он остался один собственник квартиры и тут, сразу на похоронах его смазлизовое, пездливое уёбище начинает разводить на квадратные метры.

П.С.: у порошенко нет ни стыда ни совести, об этом даже "политолог" говорит, что в семье, его родители не привили у пети ни каких моральных качеств. Яблоко от яблони далеко не падает!, отец --вор, сын такой же!

rubolov
16.02.2016, 18:01
Подтверждение того, что президент, за которого многие голосовали не в адекватном состоянии.
Для упёртых, или упоротых порошенковцев, досмотрите его очередной высер до конца и сопоставьте с тем что оно пиздело раньше.

П.С.: пока народ Украины, те люди которые ходят на выборы, не начаться делать выводы на своих ошибках , в Украине нихуя хорошего не будет.
Ведь у нас большинство ведёт себя так, ну раз купил фуфло, то буду на всех форумах писдеть что это не фуфло, что б и другие повелись и так же купили это фуфло. А может лучше признаться самому себе, что ты ошибся и на будущее к выбору стоит подходить более взвешено, а фуфло постараться вернуть обратно ?

А тем временем, картавый мусорылый алкаш "рвёт майку" в ВР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и порошенко не гандон ?, вот честно, положа руку на сердце.

Валерий ua
16.02.2016, 20:59
rubolov,я понимаю ваши мотивы и отчасти воспринимаю негодование.Но,позволю себе цитату:
Домик очень поощряет различные мнения и свободу мысли, но очень не любит излишнее навязывание своей точки зрения, потому откровенная ругань, конфликты, троллинг, здесь будут просто удаляться, а участники и, далее по тексту.
Я обычный форумчанин,меня так же многое,даже можно сказать очень многое, не устраивает в происходящем,но думаю,что откровенный мат и тем более оскорбление ситуацию не исправит.Обложить матом всё и вся с "чувством выполненного долга" легко,но во-первых это уголовно наказуемо,а во-вторых админы могут легко это прекратить(здесь стоит обратить внимание на название темы "Спілкування на гарячі теми - (тимчасова гілка)",но лично мне она дорога,где каждый может высказать своё мнение.Берите пример толерантности(относительной;)) ,друже,с подводных охотников у которых выдержка и терпение - характерная черта,иначе - большие проблемы.
Надеюсь,вы,меня услышали.

Freshman
16.02.2016, 21:54

rubolov
17.02.2016, 10:19
rubolov,я понимаю ваши мотивы и отчасти воспринимаю негодование.Но,позволю себе цитату:
далее по тексту.
Я обычный форумчанин,меня так же многое,даже можно сказать очень многое, не устраивает в происходящем,но думаю,что откровенный мат и тем более оскорбление ситуацию не исправит.Обложить матом всё и вся с "чувством выполненного долга" легко,но во-первых это уголовно наказуемо,а во-вторых админы могут легко это прекратить(здесь стоит обратить внимание на название темы "Спілкування на гарячі теми - (тимчасова гілка)",но лично мне она дорога,где каждый может высказать своё мнение.Берите пример толерантности(относительной;)) ,друже,с подводных охотников у которых выдержка и терпение - характерная черта,иначе - большие проблемы.
Надеюсь,вы,меня услышали.

Мой мотив один, я хочу жить , жить честно, в своей стране!
Жить!, а не существовать, знать что Закон!- один для всех!

Но откровенную брехню, выдавать за своё мнение и тролинговать ссылками это ж так же не есть хорошо?, или нормально?
Зачем усугублять ситуацию, одурачивая людей, которым и так не легко понять кто есть кто ?, или в "мутной воде" лучше "рыбку" ловить ?, подвохам нет, им прозрак нужен!

Ну вот пример: все знают что такое то ружо:)подводное , такой то марки, полное гав- но -. Или шнур, или спиниг, или силикон и т.д. .А "группа" "специалистов" , регулярно "утверждают" что всё ОК!, покупайте! Зачем это делать ?
Есть позиция, объясни своим языком.
Ещё пример: депутат по нашему избирательному округу, Белецкий. Голосовал за него, так как была угроза что пройдёт откровенное говно от бпп. Но как депутат, от Белецкого толку 0. Или я должен як навізженний волати що він найкращій, тому що я за нього голосував ? Я вважаю що ні, це хибна позиція. Тому що була проблема по району, а від депутата, на скільки мені відомо, ніхто не допоміг. Допоміг "дядько":) від Айдару, хоча він сам на той час був під аваківським "слідством". (Для "порошенковцев", "дядько" помог не лично мне !:), хотя и мне в какой то степени то же, так как я так же за сохранение "Изумрудки".).

А по президенту , премьеру, надеюсь увидели даже незрячие. То что они ни чего не сделают хорошего для Украины--это факт! Вопрос в том, на кого менять ? Вот это вопрос.
Может клятву какую то на крови, или детектор лжи?, ведь общество, в большей своей части пока что дикари, а не цивилизованные люди.(об этом свидетельствует персонажи в ВР, которая как говорят, срез нашего общества).

rubolov
17.02.2016, 10:34
Они ржут с нас , слушая свою песенку/гимн , потирая ладоши, а многие этого даже и не понимают.
Откройте глаза, включите мозг, пока "крысоловы" с "дудочками" не завели вас в болото. Вы ж люди, вроде .

Игорь наконец то , "выдал" "аргумент" в виде "санкций". Я другого и не ожидал. Аргументов то 0,0 в честном обмене мнениями, а админресурс "порошенковцы" всегда использовали, при рыгах так же.

А "крысолов" с "дудочкой"--это не оскорбление , учи историю. И не будешь всё воспринимать так близко и в свой адрес. ( Или ты президент, или яценюк и я тебя лично оскорбил ?, извени, не узнал:) ).
Хотя, "на воре шапка горит" , говорили древние. Что то в этом есть.

И действия , как модератора, я не обсуждаю , просто поделился с общественностью. А выводы, каждый может сделать сам, кто прав, а кто м.:)(модератор в смысле):).

Сергей Сергиенко
17.02.2016, 12:30
Мой мотив один, я хочу жить , жить честно, в своей стране!
Жить!, а не существовать, знать что Закон!- один для всех!

Но откровенную брехню, выдавать за своё мнение и тролинговать ссылками это ж так же не есть хорошо?, или нормально?
Зачем усугублять ситуацию, одурачивая людей, которым и так не легко понять кто есть кто ?, или в "мутной воде" лучше "рыбку" ловить ?, подвохам нет, им прозрак нужен!

Ну вот пример: все знают что такое то ружо:)подводное , такой то марки, полное гав- но -. Или шнур, или спиниг, или силикон и т.д. .А "группа" "специалистов" , регулярно "утверждают" что всё ОК!, покупайте! Зачем это делать ?
Есть позиция, объясни своим языком.
Ещё пример: депутат по нашему избирательному округу, Белецкий. Голосовал за него, так как была угроза что пройдёт откровенное говно от бпп. Но как депутат, от Белецкого толку 0. Или я должен як навізженний волати що він найкращій, тому що я за нього голосував ? Я вважаю що ні, це хибна позиція. Тому що була проблема по району, а від депутата, на скільки мені відомо, ніхто не допоміг. Допоміг "дядько":) від Айдару, хоча він сам на той час був під аваківським "слідством". (Для "порошенковцев", "дядько" помог не лично мне !:), хотя и мне в какой то степени то же, так как я так же за сохранение "Изумрудки".).

А по президенту , премьеру, надеюсь увидели даже незрячие. То что они ни чего не сделают хорошего для Украины--это факт! Вопрос в том, на кого менять ? Вот это вопрос.
Может клятву какую то на крови, или детектор лжи?, ведь общество, в большей своей части пока что дикари, а не цивилизованные люди.(об этом свидетельствует персонажи в ВР, которая как говорят, срез нашего общества).экспертное мнение- что нибудь из этого выйдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Какие то сборы с 18 02-20 02 намечаются,повод для сбора есть вполне приемлемый,что столица скажет?

Валерий ua
17.02.2016, 12:30
Про вчерашнее "развели, как котят"

Соня Кошкина
Если б Банковая действительно хотела - голоса за отставку правительства бы набрались.
Это - аксиома, совершенно не требующая обоснований.
Можно, конечно, говорить, что депутаты БПП, внезапно решившие поддержать Яценюка, руководствовались шкурными интересами. Да, не без того, но это - полуправда.
Сценарий разыграли по нотам. И тем, кто руководствовался рацио, а не эмоциями, это было заметно. По колебаниям "Воли народа" (вчера постановивший Яценюка валить, а сегодня "передумавшей"), по риторике отдельных провластных спикеров, по поведению Гройсмана.
Истинна в том, что Банковой - несмотря на жгучую нелюбовь к Арсению Петровичу (а к Арсену Борисовичу - того больше) - перезагрузка КМУ невыгодна. Поскольку перезагрузка - синоним утрачивания ряда рычагов влияния. И потоков. И риск выборов, на которой ничего хорошего ей не светит.
Другое дело - максимальное закошмаривание действующего КМУ. До стадии абсолютно ручного. И подконтрольного.
Другое дело - красиво зарисоваться на фоне истории с отставкой. Если вы внимательно (!) читали дневное заявление гаранта - вряд ли поспорите.
По факту, те, кто думали, что всех умней, сами себя перехитрили.
Яценюк до осени не досидит. Попомните мое слово. Не знаю как и почему, но не досидит. Реноме свое угробит окончательно. Сейчас мог бы уйти героем, а так - угробит. И многие из его министров - тоже.
Банковой эта история так просто не пройдет. Люди, в данном случае - депутаты - не прощают попыток использовать их в темную. Как лохов. Простите.
Де-факто, между львиной долей фракции БПП и Банковой сейчас начнется холодная война. Которая точно подкосит президентскую политсилу.
О коалиции вообще забудьте. Нет ее больше. Нет.
Все возможные балансы нарушены. Как вы знаете, по закону правительство формирует коалиция, она же его контролирует и несет ответственность (!!!) за его деятельность. Ясно, что в сложившейся ситуации сие невозможно. Элементарное - голосование за правительственные законопроекты (без чего кабмин не может работать) - тоже.
Фракции отныне сами по себе, Банковая - сама по себе, Грушевского - само по себе.
В сложившейся ситуации существует один огромный риск. Что заговорит улица. И это будет не созидание Майдана, а неуправляемая, все на своем пути сметающая стихия.
Не допустить этого может только ВР. Если вернет себе субьектность. Статус органа власти, который решения принимает, а не "одобряет" спущенные сверху (с той или иной улицы). Если вспомнит, что Украина - парламентско-президентская республика. А не наоборот.
В самые отчаянные моменты отечественной истории всегда именно так и происходило. В 2004-м, в 2014-м. Хочется верить, Рада и на сей раз сыграет свою историческую роль. Иначе мы точно потеряем страну. Причем очень скоро. И это, увы, не шутки.
П.с. Кратко по итогам дня. Подробную аналитику и инсайды дам уже завтра

Михеил Саакашвили
Мой призыв к членам БПП в связи с олигархическим переворотом Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ - реставрация старого режима. По-моему вчера в стране произошел олигархический переворот. Также как после неудач оранжевой революции к власти пришел Янукович, вчера Ахметов и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки.
Батькивщина вышла из коалиции, тоже самое собирается сделать Самопомощь, в этой ситуации оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой Блока Петра Порошенко.
Это в любом случае означало бы, что даже те члены фракции, которые голосовали за отставку правительства, в случае не ухода из коалиции, берут полную формальную ответственность за вчерашний олигархический переворот.
П.С. Можно по разному относиться к Кошкиной,но её информированности в "украинской политической кухни" не откажешь,это её хлеб.

Сергей Сергиенко
17.02.2016, 12:35
The ВЙО - Вiтер мети // ЖИВЯКОМ // [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=49 тематическая