Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
jon_2005
10.10.2018, 08:15
а как насчет выходных?
а как насчет выходных?
Наверное никак с ним, вчера звонил ему договориться на сегодня , сказал после 15 созвон , писал в личку и Вайбер, полный игнор. Думайте сами решайте сами. Безответственный человек.
oliva1987
10.10.2018, 13:45
Наверное никак с ним, вчера звонил ему договориться на сегодня , сказал после 15 созвон , писал в личку и Вайбер, полный игнор. Думайте сами решайте сами. Безответственный человек.
Аналогичная ситуация была с этим челом,тоже договорился,все бывает,но делайте выводы!!!!
Завтра с 19.00 планирую половить фидером в ночь и до обеда, буду на машине могу забрать от метро , 067 700 21 99 Павел
Друзья, приветствую. Есть желание рвануть в Сорокоши, не был там уже лет 13, но то такое. Мой транспорт, то есть машина. Горючку пополам, или на троих, уж как получится... Лодки своей нет, хочу там взять Язя, и обкатать в процессе ловли приобретенный дырчик, скажем так. Ориентировочно - середина следующей недели. Вот такой у меня вопрос-предложение. На день, ну может на два, как получится.
День добрый, ситуация с моей стороны явно получилась далеко не лучший поступок. Но в телефоном режиме я сказал что после суток и проснусь наберу. А получилось вообще курьёз проснулся от звонка начальника который срочным темпом вызвал на работу,. В спешке телефон забыл дома и завезли мне мой телефон к 11 часам ночи. В такой суете я честно признаюсь что даже забыл ответить и перезвонить.
Ну и да я не оправдываюсь , но ситуацию обьяснить обязан. Прошу прощения за не удобство
(завтра) есть огромное желание половить огромных щук.обговорю места, имею лодку резину, мотор 5 сил, ехолот, все снасти.
Напарника с машиной нет. Кому интересно 0934987818 Юрец
В любое время
Н да...Видимо, придется ехать самому...
День добрый, ситуация с моей стороны явно получилась далеко не лучший поступок. Но в телефоном режиме я сказал что после суток и проснусь наберу. А получилось вообще курьёз проснулся от звонка начальника который срочным темпом вызвал на работу,. В спешке телефон забыл дома и завезли мне мой телефон к 11 часам ночи. В такой суете я честно признаюсь что даже забыл ответить и перезвонить.
Ну и да я не оправдываюсь , но ситуацию обьяснить обязан. Прошу прощения за не удобство
Как то проскакивал такой вариант, но ответить то можно было по возвращению домой, все мы люди, и все может с нами случиться.
Как то проскакивал такой вариант, но ответить то можно было по возвращению домой, все мы люди, и все может с нами случиться.
Я работаю сутками.
Всем привет.Хочу попробовать половить рыбу на каневском водохранилище.Я там никогда небыл но друзья хвалили раен коробовки.
Если кто то будет ехать в те места на рыбалку то с удовольствием составлю компанию.Могу взять кого то в компанию(лодка,мотор и все пасочки есть в наличи)Единственное требование знание мест и расположение базы с парковкой.
Рыбалка одним днем и без спиртного!!!
Всем добрый вечер!
Хотелось бы составить компанию для поездки на хищника, в Сорокашичи или или подобного рода водоемы, рыбачил там давно, по этому есть огромное желание))
В расходах участвую.
Смогу в четверг и пятницу.
Вот мой номер 0739257пять7шесть
На нем и вайбер
oliva1987
17.10.2018, 15:10
Добрый день,со ж хто завтра едет на хищника составлю компанию,есть авто и лодка навигатор 330!!!P.SМожна с ночёвкой!!
Справедливый
17.10.2018, 19:57
Добрый вечер, хотел бы половить хищника в субботу, в расходах участвую, с удовольствием присоединился)))
Всем добрый вечер!
Хотелось бы составить компанию для поездки на хищника, в Сорокашичи или или подобного рода водоемы, рыбачил там давно, по этому есть огромное желание))
В расходах участвую.
Смогу в четверг и пятницу.
Вот мой номер 0739257пять7шесть
На нем и вайбер
не состоялась рыбалка в тот раз((
планирую на этих выходных, суббота и воскресенье
желательно троллинг))
:lodka-n::gan2::lodka:
карабас-барабас
24.10.2018, 13:32
Друзья,ищу попутчиков на кружки.Только в будние дни!Дело в том что на выходных воду баламутят моторизованные невменяемые коллеги,кружки переворачивает кильватерной волной,вода помутнела-щупака пасть хлоп на полдня и кукуем(ну и т.д.-меньше народу больше кислороду).Выезжаю только в будни с ночевкой.Есть все и авто -тоже.Кружки пустили-можно и блесну побросать.Ищу вменяемую компанию(мусор с собой и к природе респект) от одного коллеги и больше.Одного безлошадного с вещами к себе в машину запакую.Все расходы делим,все обсуждаем.Люблю искать новые места за 80+км.от города.Точки выбираем вместе,скупились и потулили.Николай,+380964966316.Без гламура(Сорокаши и т.п.).
С пятницы хочу поехать на щуку лодка,мотор есть.Авто не находу.
Укого есть авто и знает места предложение в личку.
Chernomorskoe
27.10.2018, 19:26
Завтра планирую поехать порыбачить, спиннинг с берега.
пару мест в машине есть, могу взять с собой,в компании веселей.
старт с позняки Григоренко. планирую на десну, а там как ляжет может кто знает что повеселее, то поедем в другое место.
050 двести четыре 73 два 6
Александр.
oliva1987
30.10.2018, 12:27
У кого о есть желание поехать на Сорокоши среда четверг??!!яНужен напарник!!!!0638107163
Павел 2015
02.11.2018, 14:36
В субботу хочу поехать на хищника лодка(надувас), мотор, эхолот есть. Авто нет. По джигу не мастак, но поддержу.
У кого есть авто,:lodka-n: предложения в личку.Расходы 50 на 50.
Выезд с Позняков.
Всем привет!
Составим компанию(с кумом) желающему рыбаку,
Поехать на в Сорокашичи или в другое место(суббота или воскресенье, понедельник вторник)
интересует тролинг :gan2: , снасти есть, нет колес и мотора,
В расходах участвуем!
Вайбер 0739257пять7шесть
Сорокошичи на пятницу субботу
Добрый вечер, на пятницу субботу есть место на рыбалку для одного. Выезд в ночь с четверга на пятницу с ночевкой, в субботу вечером назад. 0674о975о2
Mehanoid
08.11.2018, 15:20
Доброго времени суток. Первый раз на рыбалке в Киевской области.
Собираюсь взять лодку на базе "Грин Парк" раен села Процев.
Цель рыбалки - хищник
Буду ехать из Борисполя в субботу утром.
Может кто из местных составит компанию одесситу, буду рад
0634792два6два
:lodka-n:
Планирую завтра поохотиться на хищника. Можно в отвес на судака, можно на щуку. Одному скучно, поэтому составлю компанию или приму кого-то в компанию.
В предверии сезона твердой воды ишу потенциального напарника(ков) для совместных коротких рыбалок в будние дни - на полдня или несколько часов.
Ловлю на голого или гирлянду естественно что и напарника ищу с такими же пристрастиями, не обязательно чтобы голодранец обязательно был гирляндистом, могу с одним ездить на окуня, а с другим на белую...
Обитающего по соседству - недалеко от ст.метро Лыбидская/Дружбы Народов/Демиевская
Машина есть. Участие в расходах на бенз/газ приветсвутся, но не является обязательным
Писать в личку
Добрый день всему честному народу.Завтра планирую выезд на щуку в районе рудяки-стайки.В арсенале крым под 15-мерком,эхолот,машина позволяет скинуться практически везде.Способ ловли-тролл,твич,джиг.Ищу напарника.Расходы 50х50.Связь по т.0979539002
Eugen_Bu
23.11.2018, 10:45
не думал, что так сложится, НО
ищу напарника или присоединюсь к группе
КВХ, Десна
из снаряги резинка+4л.с. мотор (4-х тактник Ямаха)
по остальному есть все, даже где то нахлыст можно откопать
интересно - хищник, белая, карп (зависит от сезона)
есть с чем выйти на лед
если событие достойное, могу и будние дни
опыта не сильно много, но что то умею
говорю мало, могу пить, могу не пить, мне не принципиально
связь через ЛС
Ищу напарника на зимний сезон ТРОЕЩИНА авто есть шкода полный привод, знаний о зимней рыбалке пока мало в прошлом году только открыл для себя зимнюю рыбалку
На выходных, составлю компанию для рыбалки по твердой воде (ставки, старицы, где ходибильный лёд есть), по снастям есть всё, кроме жерлиц.
Авто нет, в расходах участвую. Связь в ЛС или О6859227З9 (там же и Viber).
Иван.
Составлю компанию завтра на любой вид ловли))) без машины. А так все есть в разсходах участвую (жерлицы балансиры герлянды и прочие) 0934987818
На выходных, составлю компанию для рыбалки по твердой воде (ставки, старицы, где ходибильный лёд есть), по снастям есть всё, кроме жерлиц.
Авто нет, в расходах участвую. Связь в ЛС или О6859227З9 (там же и Viber).
Иван.
Собираюсь завтра на лед машина есть кто знает хорошие места и завтра собирается на рыбалку готов составить компанию живу в Броварах тел 0504159213
Ребята очень хочу завтра попасть на лёд , предпочтение безмотылка- балансир живу на лесном массиве 0631744325.:zribalko: авто нет в расходах участвую.
север123
23.12.2018, 16:25
Хочу поехать на карася, но не знаю куда, авто и всё остальное есть, поехать могу в любое время.
Ребята могу , хочу поехать на твёрдую воду , живу на лесном массиве предпочтение безмотылка , балансир. Авто нет - топливо пополам)
0631744325 Александр.
Едет кто на Сосны завтра(четверг, 27 - е) с левого берега? Заберите двух бродяг, в расходах участвуем.
050 633 76 42
Ходу завтра половить окуня в Рудяках или на "Пендячке". Если кто-то знает те места, то присоединяйтесь. Доехать туда машина позволяет. Затраты разделим.
Air Jordan
29.12.2018, 20:42
"Пендячке"
Правильнее будет Педячка без Н!
Я бы с удовольствием...но есть другие планы на завтра...
На Педячке ловил только летом щуку и карася. Зимних мест стоянки окуня не знаю. Если желающих не будет, то придется окучивать старые грядки. А так хочеться разнообразия.
На Педячке ловил только летом щуку и карася. Зимних мест стоянки окуня не знаю. Если желающих не будет, то придется окучивать старые грядки. А так хочеться разнообразия.
Восколько и до скольки выезд планируется?
Child_of_the_darknes
01.01.2019, 14:31
Ищу попутчика завтра погонять полосатого, авто есть, могу упасть на хвост)
Ромка Карась)
01.01.2019, 21:15
:((((
Завтра, 3 січня, планую на рибалку. Безмотилка, балансир. Бажано Окуніново.
Свого транспорту немає. Знаходжуся в Броварах, торгмаш. Витрати на пальне - навпіл. 066 291 один6 о3, Сергій.
Палю, на кризі не п'ю :)
Кондратюк
02.01.2019, 17:56
ВОЗЬМИТЕ. Кто завтра 03.01. 19. едет на сосны? Я с виноградаря . В затратах учачтвую.097 4девять5 15 1девять
Завтра очень хоцца на сосны,но не пешком.Заберите с Дарницкого.В расходах участвуем.
Димтрий1
03.01.2019, 20:13
Завтра (04.01) желаю посетить Сосны.
Гирлянда
Могу взять 1-2 желающих.
Выезжаю с Нивок
Все есть
"участвовать" в расходах нет необходимости
О67 37три 04 О7
Дима
Air Jordan
03.01.2019, 23:06
Друзья,такой пост как ниже-один за сезон!
Не упустите шанс!
Друзья,такой пост как ниже-один за сезон!
Не упустите шанс!
И как всегда,я сегодня работаю работу....
Привет! В понедельник 7-го хотелось бы попасть на сосны.Заберите с Дарницкого.В расходах принимаем участие.
Или на ольгинский.
Ищу компанию для выезда на твердую воду завтра. Живу на Троещине. Может есть у кого какие предложения? В расходах участвую.
Добрий день. Ніколи не був на зимовій рибалці. Хочу, щоб хтось заразив. :zribalko: Із снастей зимового нічого немає, тільки літнє. Є позашляховик з форкопом. Живу в Києво-Святошинському р-ні, с.Бобриця. Готовий виїхати в радіусі 100 км. 11-12 січня. тел 06740515сім7. Віталік. :naked:
Ромка Карась)
07.01.2019, 01:56
Добрый!
8 го хочу выбраться на лёд, есть 1-2 места в машине, выезжаю с Позняков, если есть желающие, предварительно на Сосны, желательно со знанием мест, звоните о66 627 47 4 семь, Рома.
Завтра готов ехать куда угодно. Есть все нет машины... 0934987818 юра Живу на оболоне
Хочу завтра пойти на безмотылку , авто нет в расходах участвую! Заливы или ещё какие-то классные места но с хорошим льдом!) 0631744325 Александр.
Живу на лесном массиве.
Сосны Речище. Кто завтра едит и есть место с радостью составлю компанию и поделю расходы 0934987818 Юра. Живу на оболоне
Завтра хочу на рыбу, не на сосны - Чепаха, Башта, Шлюзы. Ищу напарников с транспортом, в расходах участвую
Шебутной
11.01.2019, 20:02
Привет, камрады! :)
Завтра на работу не хочу.
Авто нет, в расходах участвую ))) Можем по оболони походить, или еще куда. Мне не принципиально, только не Сосны и не тонкий лед.
Добрый вечер. Подскажите где эта "Башта" как туда проехать? Спасибо!
25 км. Старой Обуховской трассы поворот в лево, если ехать с Киева.
Цель белая на герлянду?
Из наблюдения, ловят не все, а только ушлые.
Если что , я с герляндой не дружу, бегал сегодня за судаком ( который ооооочень разбавлен водой) и наблюдал как толпа передвигается за людьми с эхолотом....
Да! Цель белая на гирлянду. Можете точку на карте указать где этот залив? Где ловят...
bullshmaiser
12.01.2019, 21:06
там большой указатель Башта, но я б на вашем месте сам не ехал туда в первый раз
Доброго вечора. Завтра зранку запланував на рибалку, безмотилка-балансири. У напарника, який на машині, в останній момент сталося чп...
Машини нема, паливо з половини.
Хотілося б на Окуніново. Територіально Бровари. 066 291 16 нуль3, Сергій. Дзвонити можна хоч до 4 ночі :)
там большой указатель Башта, но я б на вашем месте сам не ехал туда в первый раз
Почему? Не найду локацию?
Почему? Не найду локацию?
Нету уже указателя.25км. проезжайте и первый поворот в лево. Затем через 1- 1.5 км. справа разваленный дом из газоблока возле него на право, а там две накатаных дороги которые ведут к разным парковкам но одного залива. Как то так.
А самому точно ни- ни. Вчера рыбачок идя домой решил срезать ( с буром на плечах :158:) и майнул. Хорошо рядом была лодка Язь и ребята которые были не далеко быстро с ориентировались , все закончилось хорошо.
По выходу к машине я увидел здорового мужика и пацана лет 13-14 которые рвались на лед. Указательным голосом заорал ему:СТОП, ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ??? НАЗАД!!!! ТЫ КУДА ПРЕШСЯ ДА И ЕЩЕ РЕБЕНКА ТЯНЕШ!!!
Остановились Слава Богу.
Говорят, мы решили прогулятся.
Потом я им при помощи пешни показал по какой "салфетке " они решили гулять. В общем развернул их и отогнал от льда. Почалапали они по пескам гулять. Там безопасней.
mazdadon
13.01.2019, 16:41
Что бы не блукать и попасть на башту есть еще и такой вариант -
оставить машину возле санатория ,Жовтень, и минут 40 пешком в сторону Днепра. И все будет "Башта"! Лед по дороге, кстати, крепче.
Ищу компанию на вторник - на третий шлюз - бель на гирлянду.
Сам без колёсный, в расходах участвую;)
Всё коллектив собрался, спасибо
sasha1933
25.01.2019, 00:27
Очень хочу в суботу выскочить на сосны. Как всегда - гирлянда. Но без колес. Если кто сможет подобрать, буду рад знакомству. Живу в раене м. Славутич, но могу и подехать куда надо. В расходах понятно участвую.
Саша, 0688558839 (вайбер).
Mango355
27.01.2019, 18:55
Неожиданно появилось время для рыбалки. Еду завтра в Украинку судачка погонять. Могу захватить с собой собратьев. Расходы разделим. Выезд 6.45 с Виноградаря.
Составлю компанию на выходные, сам без колес, в расходах участвую. Судак, окунь. Связь ПМ или О6859227З9, Иван
Добрый день!
Завтра еду на 3й шлюз(гирлянда). Выезд 6:00 с академгородка. Возьму попутчиков, есть 3 места.
Kadrovik
01.02.2019, 21:46
Добрый вечер! Запланировал на завтра порыбачить, есть желание половить белую. Есть машина, пешня. Если есть желающие составит компанию с предложением по водоёму, пишите или звоните 0968193788
Sokolidze
09.02.2019, 18:05
Напарник найден, спасибо Air Jordan за помощь
Составлю компанию и участвую в расходах в поездке на сосни, живу на Троещине, номер 0637179014
Яросfeeder
15.02.2019, 23:02
С завтра хочу на Спининг по Оболони. Адекватный напарник приветствуется
:ajmolodec:
sasha1933
22.02.2019, 18:23
Завтра хочу на сосны, планирую ехать на таки с раена метро Славутич на Чернобылец на переправу. Кому интересно составить компанию буду рад. Предложения пишите в личку. Саша.
Ivan_ivan
01.03.2019, 21:40
День добрый всем рыбакам. Может кто-то желает поехать в воскресенье 4 марта на обводной канал открыться по фидеру? Буду очень рад составить компанию, живу на Академгородке, на бензин скинусь без проблем, возьму термосок с чаем и что-то вкусненькое перекусить)))) Не пью, не курю, но ничего против не имею))))
mabilochka
02.03.2019, 20:51
завтра еду на Сосны. могу взять двоих попутчиков.
выезд с лесного массива.
0636182184
Алексей. можете звонить до 22:00
mabilochka
04.03.2019, 19:13
завтра опять сосны. закрытие. могу взять двоих с лесного массива или по дороге. выезжаю в 6:40
0636182184 Алексей
звонить до 10
linchuck
05.03.2019, 20:18
В субботу или воскресенье еду на обводной с фидером.
Точно буду знать ближе к концу недели.
Возьму желающих с пригорода Ворзель, Буча, Ирпень, Академгород и рядом
Ехать буду рано, надо занимать места, в 5:00 планирую быть уже на канале.
Места для фидеров, кресел и прочей снаряги в машине хватает.
Связь через ЛС или 067 306 68 15
Владимир.
07.03.2019, 14:02
Доброго дня, ищу напарника попутчика на фидерную рыбалку, хочется открыться по плотве,машина есть но я только после инфаркта и боюсь еще садится за руль, может кто подхватит меня в районе Харьковского? 8 или 9 мата? куда угодно но душой на Десну.
Владимир.
07.03.2019, 18:18
Доброго дня, ищу напарника попутчика на фидерную рыбалку, хочется открыться по плотве,машина есть но я только после инфаркта и боюсь еще садится за руль, может кто подхватит меня в районе Харьковского? 8 или 9 мата? куда угодно но душой на Десну.
спасибо.
pike.pro
08.03.2019, 13:37
Всем привет. Планирую в воскресенье на Тетерев в районе г. Иванков. Есть свободные места. Хочу открыть сезон спиннинга с берега. Обсуждаются и другие места.Пишите в личку.
Хочу в четверг выбраться на открытую воду. Цель хищник с лодки. Предпочитаю твичь джиг. В наличии есть лодка мотор 5 сил ехолот уйма селикона вобы. Нет машины ищу напарника с машиной. Есть пару мест но не откажусь от вашего варианта. Расходы 50/50.. так же готов упасть кому то (добрым людям ) в екипаж. Короче готов ехать. О себе мелкий не пью (для согрева 50 грамм коньяка с кофе не вщет) курю . 0934987818 Юра. Живу на оболоне
Хочу в четверг выбраться на открытую воду. Цель хищник с лодки. Предпочитаю твичь джиг. В наличии есть лодка мотор 5 сил ехолот уйма селикона вобы. Нет машины ищу напарника с машиной. Есть пару мест но не откажусь от вашего варианта. Расходы 50/50.. так же готов упасть кому то (добрым людям ) в екипаж. Короче готов ехать. О себе мелкий не пью (для согрева 50 грамм коньяка с кофе не вщет) курю . 0934987818 Юра. Живу на оболоне
можем съездить,только куда7
можем съездить,только куда7
Кийлов процеа
у меня лодка движок .10 л есть..и эхолот ! в расходах участвую...места куда лучше поехать знаю ! тел 067 882 53 06
Можем попробовать есть шкода универсал 4х4 с фаркопом, Троещина
выезжать планирую завтра рано утром, глубокой ночью
обратно - после обеда
цель - белая на Десне.
стучите в личку.
Андрей_Go
15.03.2019, 17:30
Всем привет, есть желание поехать на рыбалку 16.03 на 1 день, можно на мирную или на спиннинг, есть машина каддик, немного снастей и огромное желание, если есть аналогичное желание - пишите в личку или звоните 0665836505
Chernomorskoe
16.03.2019, 18:29
Есть желание и возможность, поехать завтра покидать спиннинг с берега.
Куда еще не знаю, но по большому счету ,,сереневенько,,
есть пару мест в машине, если не лень будет выкинуть детское кресло то будет три места.
Стартую позняки, григоренко. планирую с утра пораньше
о5о20473 два шесть Александр. звонить до 2100 потом смс и вайбер
[QUOTE=den2478;1810191]кто на колесах...в среду погода для по прогнозу нормальная !у меня лодка движок .10 л есть..и эхолот ! в расходах участвую...места куда лучше поехать знаю ! тел 067 882 53 06[давай в суботу:lodka-n:
oliva1987
24.03.2019, 16:36
Если ли желающие присоединиться!!!Еду на Десну!!!0638107163
Если ли желающие присоединиться!!!Еду на Десну!!!0638107163
когда? на кого?
Привет.В пятницу собираюсь в Сорокоши на щуку(одним днем)Основной упор джерки,может немного трола...Есть одно место,напарник не смог,могу подобрать в раене площади Шевченко(в сам город не поеду).
Мотор,эхолот есть,лодку планирую брать на базе,расходы пополам.
Привет.В пятницу собираюсь в Сорокоши на щуку(одним днем)Основной упор джерки,может немного трола...Есть одно место,напарник не смог,могу подобрать в раене площади Шевченко(в сам город не поеду).
Мотор,эхолот есть,лодку планирую брать на базе,расходы пополам.
29.03.2019 ЗАКРЫТА НАВИГАЦИЯ наверное лодку вам не взять
moodyoume
27.03.2019, 16:11
Хочу поехать на рыбалку
oliva1987
27.03.2019, 17:02
На карте запрета вроде смотрел то Сорокашичи под запретом с 29--го
Черниговская обл. с 1го апреля:D
В приказе, да с 01.04., по факту же в связи с терками, с киевской рыбоохраной,которые вразумительно никто так и не объяснил, на базе лодки 29 марта выдавать не будут, соответственно и на своих думаю не выпустят.
В приказе, да с 01.04., по факту же в связи с терками, с киевской рыбоохраной,которые вразумительно никто так и не объяснил, на базе лодки 29 марта выдавать не будут, соответственно и на своих думаю не выпустят.
Какие там терки! Просто территория деятельности Киевского и Черниговского патрулей с границами областей не совпадают. По Киевскому патрулю здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Созвонился с базой.Прислали бумагу,запрет в Сорокошах с 29го числа....Курим до Июня
Созвонился с базой.Прислали бумагу,запрет в Сорокошах с 29го числа....Курим до Июня
А можно взглянуть на эту бумагу?
А можно взглянуть на эту бумагу?
например эту тему почитать никак? http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=166860
Ребята, форум большой, и все новости о том когда, где, можно, нет, что можно тут есть, просто нужно немного смотреть дальше, чем вы привыкли.
Киевское вдхр заканчивается почти в Днепровском. А это зона ответственности киеврыбохороны. Уже много-много лет.
И собственно остальные области страны так же - есть нюансы, которые не совпадают с административным делением страны, но совпадают с речными бассейнами и водоемами прилегающими. Это правильно, я считаю
например эту тему почитать никак? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эту тему я прочитал и отталкивался от нее, а вот теперь появилась совершенно иная информация.
Не понимаю что Вас смутило в моем желании взглянуть на документ где написано что запрет не 01.04 а с 29.03?
rusalka5
29.03.2019, 00:26
та какая разница запрет или не запрет) все равно всю рыбу выловит Витусик и увезет самосвалом, а осенью и до грибов доберется :D:D
Эту тему я прочитал и отталкивался от нее, а вот теперь появилась совершенно иная информация.
Не понимаю что Вас смутило в моем желании взглянуть на документ где написано что запрет не 01.04 а с 29.03?
какая иная? есть приказ - с 29-03, что оф. сайта не достаточно, где все это выложено..? я про киев и область + подчиненные водоемы киеврыбохороны. не пойму я что то что не понятно :confused:
где здесь что не так? http://darg.gov.ua/files/11/03_16_nerest_kyiv.pdf
Я не могу понять темой ошибся? Или всё-таки тут люди ищут попутчиков, а не запрет обсуждают?
По сути составлю компанию на Десну если кто через Троещина ехать будет, временно без колёс
Chernomorskoe
06.04.2019, 19:46
Есть желание и возможность поехать завтра походить со спиннингом, куда не знаю, может погребы а может ....... как карта ляжет. есть пару мест в машине. Старт позняки Григоренко.
Выезд ориентировочно 06 00.
050 2о4 семь3 26
rusalka5
08.04.2019, 21:17
Всем привет) ищу товарища с колесами для совместных поездок на рыбалочку (поплавок-спин-фидер). Мой напарник часто не может выезжать, поэтому если есть те кто по будням может подорваться и поехать, было бы здорово. по расходам 50 на 50. главное чтобы напарник был веселый и простой хороший человек.
та какая разница запрет или не запрет) все равно всю рыбу выловит Витусик и увезет самосвалом, а осенью и до грибов доберется :D:D
У меня уже много лет всё отлично помещается в ниву шевроле :cool:
Есть желание завтра попытать судьбу. Пока собираюсь сам ( нет напарника) выйти покормить рыбу на своих грядках Оболонских ловлю сталью. Не откажусь от напарника. Или готов упасть в екипаж кому то. Так же не откажусу и даже обрадуюсь если екипаж будет ехать на поплавчанку. Все есть кроме машины в расходах участвую. На карася знаю пару интересных мест +- 60 км от Киева. 0934987818 Юра
День добрый домовые. С 20 апреля по 13 мая буду свободен от работы, составлю компанию рыболову или рыболовам на рыбалку. Готов выезжать за пределы Киева на рыбалку или рыбачить в черте Киева, готов ехать как своим ходом, так и на Вашем транспорте. В расходах участвую. По снастям есть всё кроме фидерного/карпового направления, готов быть напарником в этих направлениях. Территориально живу ст.метро Героев Днепра. Пишите в ПМ или Viber 0685922739, Иван.
С ув.
oliva1987
23.04.2019, 19:41
Еду на Десну на сутки стартую завтра с утра и до четверга обеда!!!!
Добрый день. До 12.05.19 планирую побывать на обводном, на дамбе и на платнике. Машина есть, могу забрать 1-2 человека.
Если есть желание составить компанию, звоните 095-766-70-56 Юра.
Доброго всем здравия!
Недавно посетил Рось в Богуславе,оч понравилось.Хочу на эти выходные еще,но сам пешеход.Если вы на колесах и вам интересно потиранить голавлика на перекатах,и для вас не помеха 120 км в одну сторону,буду рад предложению поездки.В расходах ,конечно же,участвую.
Ехать аж 2 часа,90% трассы в хорошем состоянии.
050 633 76 42 Артем
Хочу выехать на рыбалку в воскресенье 18,05,19, интересует Десна (фидер или спиннинг).
Ищу попутчика с машиной, в расходах участвую.
Александр 0934662506. м. Святошин.
Ищу напарника по фидеру, папловчанка мах.
Авто нет. Компанейский. Веселый. 45лет.
Хотелось бы на Десну.
Впереди 2 выходных. С ночевкой ух....
Расходы все пополам.
Проживаю Вишневое.
Сергей 0505705382
Dragionius
21.05.2019, 18:51
Всем привет! Ищу попутчика на рыбалку на фидер. Автомобиль есть. Лучше в будний день. Нахожусь в Броварах viber 0978718426. Предпочтительно Десна.:fishing:
Приветствую!
Планирую на выходных, начиная с 20-х чисел июня, как-то регулярно выходить на воду в районе Процева - щебёнки (он же Техас, он же Грин Парк или там чего-то). Есть лодка и мотор 15-ка. Живу километрах в 15-ти от оного места. Может Вы знаете другие места для спуска на воду недалеко. Сброс не важен - лодка 57 кг.
Собираюсь поехать на озеро Торфяное половить карпа. Все мои друзья уже точат крючки на судака и ждут открытия сезона. Поэтому нужен напарник на эту поездку. На двое суток, на следующей неделе - пятница - суббота (30 мая - 1 июня). Машина, снасти и лагерь у меня есть. Расходы по полам.
Отчет о прошлой моей поездке тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Контакт через личку.
Иван.
Кто на колесах ! поехать на десну ..на хищную рыбу ..восновном судак !лодка ..движок 10 л ..эхолот есть ! куда поехать знаю ! можно и с ночевкой поехать ! мой вайбер и тел 067 882 53 06
Костя Третьяк
27.05.2019, 23:16
Планирую поехать на рыбалку 2.06;4.06;5.06;6.06 (не важно куда). Моё местонахождение Буча киевская область. Ловлю на донки и поплавок. Мой номер телефона: 0950501254 звоните...
ВиталийЛадья
28.05.2019, 10:23
Приветствую!
Планирую на выходных, начиная с 20-х чисел июня, как-то регулярно выходить на воду в районе Процева - щебёнки (он же Техас, он же Грин Парк или там чего-то). Есть лодка и мотор 15-ка. Живу километрах в 15-ти от оного места. Может Вы знаете другие места для спуска на воду недалеко. Сброс не важен - лодка 57 кг.
Тоже планирую там спускаться. Начну с 7 Июня(Если я не ошибаюсь открытие).
Спускаюсь прямо с дамбы. Пвх лодка 330 + Транцевые колеса. Двигатель 2,5
Тоже планирую там спускаться. Начну с 7 Июля(Если я не ошибаюсь открытие).
Спускаюсь прямо с дамбы. Пвх лодка 330 + Транцевые колеса. Двигатель 2,5
Июня)) До 7-го июля, как-то негуманно))
Гостюю зараз в Ірпені, буду тут ще з тиждень. Є авто, хотілося б на Десну зі спінінгом, місць не знаю, тому шукаю напарника, в ідеалі з човном. Якщо зловлю судака 1кг+ - проїзд безкоштовний )
Хочу выехать на рыбалку в суботу или воскресенье , интересует Десна (фидер или спиннинг).
Кто на колесах ! поехать на десну ..на хищную рыбу ..восновном судак !лодка ..движок 10 л ..эхолот есть ! куда поехать знаю ! можно и с ночевкой поехать ! мой вайбер и тел 067 882 53 06
Кто на колесах ! на выходные поехать на десну ..на хищную рыбу ..восновном судак !лодка ..движок 10 л ..эхолот есть ! куда поехать знаю ! можно и с ночевкой поехать ! мой вайбер и тел 067 882 53 06[/QUOTE]
Pinkerton
31.05.2019, 15:52
Планирую через час полтора выдвигаться с Оболони на рыбалку с ночевкой на Десну (район Новоселки-Дубечня). Так как у напарника непредвиденные обстоятельства, освободилось одно место. Еще не определился брать ли лодку с мотором (хотя МОТОР - это громко сказано - 1,5 лошадей), но в течении часа думаю определюсь. В это место буду ехать первый раз, на разведку, клев не обещаю. В общем если кто-то хочет - мой тел 067-4б7-15-б1. Сергей.
Вторник 4 июня,есть непреодолимое желание посетить жерехово-голавлиный мест на Десне.Черниговское направление в удалении 110 км от Киева.Останавливает отсутвие авто и прилагаемых к нему навыков вождения .Жерешатники откликнитесь,очень интересное место.Я и напарник,ессесна в теме проездных расходов.
050 633 76 42 Артем
Алекс1274
02.06.2019, 19:36
Кто желает завтра 3.06.19 рано утром поехать в пуховку, с утра и до сумерек, пишите буду рад компаньону
Алекс1274
02.06.2019, 19:39
А да 095 7992504, 0636448299 Лёша
Алекс1274
02.06.2019, 19:58
Предложение в силе, только переносим на 4.06.19,на завтра вызвали на работу
maestro9191
04.06.2019, 23:47
На выходные 8 ИЛИ 9 июня ищу компанию с транспортом для выезда на фидер за пределы Киева. Один полный день. Направление неважно. Лишь бы во время рыбалки за спиной машины не гудели и пловцы шнур не путали. Ну и желательно чтоб так как на Белых Камнях :D Живу на Позняках. В расходах участвую. Права и стаж вождения имеется, могу подменить за рулём, если что. Всё мечтаю попасть в Неданчичи, но пока свой руль не куплю - наверное, не попаду... 068-641-13-83 Коля. Желательно Вайбер, поскольку далеко не всегда могу взять трубку. Но если нет Вайбера то можно и звонить.
Ivan_ivan
05.06.2019, 16:03
День добрый всем рыбакам.
Хотелось бы выбраться на Днепр за трофеныйм лещом. Кто с Академгородка, Вишневого и так далее, прошу подобрать по дороге))) в расходах участвую, без проблем) Не пью, не курю, рыбу ловить умею, не хапуга))).
Место выбираем совместно, могу предложить уже знакомые варианты...
Кто на Радужном или не далеко от радужного часто ходит или ездит на фидер, мог бы составить компанию, а то как то самому бывает скучно в безкльевье, вайбер 0996309094))
Бонжорно! Есть желающие с авто погонять завтра жереха и голавля на Десне? Знаю интересное место, в транспортных расходах ессесна участвую.
050 633 76 42
096 910 05 28 Артем
Кто на колесах ! поехать 50 км от Киева на Каневское ВДХ..на хищную рыбу ..восновном судак на джиг и сомики попадаються ..в прошлую рыбалку 7 шт поймал из них два на 4 и 5 кг !лодка ..движок 10 л ..эхолот есть ! куда поехать знаю ! можно и с ночевкой поехать ! мой вайбер и тел 067 882 53 06
Граждане, отдающие предпочтение охоте на жереха и голавля. На удалении всего 110км от Киева на Десне есть очень перспективное проверенное место с наличием жереха и голавля, в том числе трофейных особей. Вся трасса, а так же подъезд непосредственно к Десне отличный. Если вы на колёсах и вам интересно побороться с шереспером, звоните или стучите в личку. В расходах участвую, да что говорить о стоимости, если максимум туда и обратно 400 грн, на троих или четверых - это ниочем.
О50 633 76 42
096 910 05 28 Артем
Кто на колесах ! поехать 50 км от Киева на Каневское ВДХ..на хищную рыбу ..восновном судак на джиг и сомики попадаються ..в прошлую рыбалку 7 шт поймал из них два на 4 и 5 кг !лодка ..движок 10 л ..эхолот есть ! куда поехать знаю ! можно и с ночевкой поехать ! мой вайбер и тел 067 882 53 06
Никто не хочет на этих выходных помахать УЛ в черте Киева?
вайбер\ватсап 0637269630
Здравствуйте:) Кто на эти выходные не против взять на рыбалочку, куда угодно. Могу ловить все виды рыбы, больше люблю хищника(с лодки) фанат воблерной темы. Могу многое рассказать за морскую рыбалку, кому интересно. Сам очень терпеливый, проблем не предоставляю.
Хотел бы найти хорошего напарника для интересных рыбалок.
Нахожусь на Борщаговке(могу подъехать куда угодно).
097 - 33 - 85 - восемь5 - 1 вайбер.
maestro9191
20.06.2019, 18:40
Ищу компанию на колесах для выезда на фидер на выходных за пределы Киева. Сам бесколесный, то бишь, пешеход. Живу на Позняках. В расходах участвую. (068)641-13-восемь-три (звонить или Вайбер)
Планую сьогодні і завтра до вечора на квх район страхолісся,так як мій напарник не зміг можу взяти когось хто добре знає ці місця, ціль хижак з човна, човен і все є.
Сам алкоголь не вживаю і не палю. В човні палити не дозволяю. Витрати 50/50.
097 619 11 46 павло.
Доброго усім вечора, можливо завтра хтось планує виїхати на поплавчанку спробувати, сам без авто, тому буду дуже радий, якщо хтось поділиться місцем. В витратрах беру участь) Водойма не принципово (можна і платник) + можу поділитись місцем в сторону Українки. Пишіть у повідомлення, відповім швидко.
Мешкаю м. Політех
Air Jordan
23.06.2019, 09:56
Планую сьогодні і завтра до вечора на квх район страхолісся,так як мій напарник не зміг можу взяти когось хто добре знає ці місця, ціль хижак з човна, човен і все є.
Сам алкоголь не вживаю і не палю. В човні палити не дозволяю. Витрати 50/50.
097 619 11 46 павло.
а пердеть в лодке можно?
linchuck
23.06.2019, 11:01
а пердеть в лодке можно?
Только не против ветра :gan2:
oliva1987
23.06.2019, 12:53
И шопотом!!!Шо б без звуков!!!
а пердеть в лодке можно?
Уважаемый, а что за стёб и хамство? Если, например, кто-то против что бы курили в его авто или доме, вы тоже задаёте такие вопросы? В своей лодке вы можете хоть пердеть хоть курить хоть в кокпит наложить!
Человек нормально все написал и это его право. В чем проблема? Если Вам не интересен такой компаньон на рыбалку, то просто пройдите мимо.
Air Jordan
23.06.2019, 17:40
Прочитал!
Пройду мимо!
maestro9191
25.06.2019, 05:54
На предыдущие посты никто так и не отозвался, так что и на рыбалке я уже несколько недель не был. А лето, между тем проходит и, к сожалению, мимо...
Так что в надежде на то, что на форуме ещё остались нежадные до компании люди, повторю свой запрос.
Ищу попутчика на береговой фидер за пределами Киева со своим транспортом. В расходах участвую. Направление значения не имеет, лишь бы шума да праздных зевак поменьше чем на Киевских пляжах сейчас...
Живу на Позняках. 28го утром выехать не смогу, так как 27го только в 12 ночи вернусь из командировки и банально не будет возможности даже наживку закупить. А вот 29 и 30 я полностью доступен!
(068)641-13-83 Коля. Звоните или пишите на Вайбер.
linchuck
25.06.2019, 07:31
На предыдущие посты никто так и не отозвался, так что и на рыбалке я уже несколько недель не был. А лето, между тем проходит и, к сожалению, мимо...
Так что в надежде на то, что на форуме ещё остались нежадные до компании люди, повторю свой запрос.
Ищу попутчика на береговой фидер за пределами Киева со своим транспортом. В расходах участвую. Направление значения не имеет, лишь бы шума да праздных зевак поменьше чем на Киевских пляжах сейчас...
Живу на Позняках. 28го утром выехать не смогу, так как 27го только в 12 ночи вернусь из командировки и банально не будет возможности даже наживку закупить. А вот 29 и 30 я полностью доступен!
(068)641-13-83 Коля. Звоните или пишите на Вайбер.
Так уже сами бы поехали, чего ж себя рыбалки лишать?!:fishing:
На выходные собирались в сторону Ирпенского гидроузла, на фидер, но едем с пригорода.
Прочитал!
Пройду мимо!
Правильно, людям котрі не вміють стримувати природні потреби, проходьте далі, ато після таких «колег» по захопленню хімчистку робити треба буде.
Хочу выехать на рыбалку в суботу или воскресенье , интересует Десна (фидер или спиннинг).
Хочу выехать на рыбалку в субботу, интересует Десна (фидер или спиннинг).
Александр М.
11.07.2019, 16:57
парни, может кто собирается поганять хищника (даже в будень предпочтительнее), с удовольствием присоединюсь. Лодки и тд нет, но есть колеса, пока время и огромное желание))
maestro9191
24.07.2019, 08:13
Ищу попутчика с колёсами для выезда на фидерную рыбалку за город на выходных 27/28 июля. Направление не имеет значения, лишь бы подальше от цивилизации. Нахожусь на Позняках. В расходах участвую. (068)641-13-83
RuckZuck
25.07.2019, 16:12
Ищу попутчика(ов) с колёсами для выезда на хищника 26.07 - 27.08. Или
следующие выходные. Затраты готов оплатить пропорционально. Сам начинающий рыболов. Все основные снасти имеются. Тел. 0685559205(вайбер, телега, звонки)
Ramonchek
29.07.2019, 15:55
Хочу найти контакты тех кто имеет возможность и желание, при наличии нормальной погоды выбраться в будний день в сторону Десны, КВХ половить на фидер
С расчетом выезд 3:00-5:00 обратно до 13:00. Живу на Отрадном
Машина Mitsubishi Colt клиренс 16см. (газ)
карабас-барабас
29.07.2019, 21:13
Привет.Я с Отрадного,дом 40.Тоже с машиной.Раньше фидерил на Десне можно повторить.Места знаешь?Я ловил недалеко от Милославской и очень неплохо.Но там и заехать и стать сложно.
Alexandr_K
12.08.2019, 16:02
В виду того, что продал машину, временно остался без колес.
Ищу напарника для рыбалки с колесами, в расходах участвую )
Рыбачу на спин (УЛ, лайт), фидер.
Работа такая, что легко могу в рабочие дни утром до обеда.
Ну и выходные, сб или вс.
Буду рад собутыльникам коллегам по хобби )
Связь в личку или О67-636-84-О6 вайбер
sasha1933
16.08.2019, 14:32
Добрый день. На выходных очень хочется на рыбалочку.. Так как все знакомые поотказывались, может кому интересно. Цель - джиг. Место - Страхолесье. Места там знаю, так как часто рыбачу. Есть мотор 15 лс., ехолот. Но без колес. Лотку обычно арендую. Саша, 30 лет. Писать в личку.
Буду рад знакомству.
Ivan_ivan
20.08.2019, 14:10
Добрый день всем коллегам по увлечению рыбалкой)
Очень хочется выехать на леща и бель с фидером) Если кто-то планирует половить, буду рад составить компанию. Во всех расходах учавствую. Не пью и не курю, ну так сложилось))) Живу на Академгородке. Места с рыбой на Днепре и Десне знаю, но не против и сьездить в другие точки) Буду рад составить компанию и найти попутчика со Святошинского района)))
dieandforget1807
23.08.2019, 22:02
Ищу человека который поможет познать спиннинг,5 дней ездил кидал силикон 2-3.5" от м.Днепр до Гаванского, в итоге 1 бычок.У кого есть возможность научить ловить ,просьба дайте знать)Номер 095-153-123-5
Богдан,23 года.Женат.Постоянно свободен(временные трудности со здоровьем),Желательно без расходов.:gan2:
Андрей_Go
24.08.2019, 13:06
Привет, хочу поехать в Понедельник 26.08 половить на поплавок, мест не знаю, хотелось бы на Днепр или Десну но не принципиально. Есть машина.
В неділю і понеділок їду на квх в планах судак щука на джиг, можу взяти когось з собою, їду в район страхолісся, є човен і колеса виїзд з деміївської витрати 50/50, я без шкідливих звичок, буду радий новим знайомствам пишіть в приват.
sashok24
05.09.2019, 13:01
Хочу с пятницы на субботу поехать порыбачить. Можно фидер Десна но могу и на Днепр. Территориально нахожусь Теремки. Колеса есть, правда пузотерка.
У кого есть желание пишите Л.С
П.С забыл указать, готов ехать с тем кто хотя бы год на форуме и есть какая-то история. А то были истории:)
Составлю компанию на рыбалку 1-2 суток фидер .В расходах учавствую день недели не имеет значения . Местонахождение м Др. народов 0963759668
VladimirK
10.09.2019, 15:15
Доброго времени суток! Ищу напарника,напарников по спиннингу,готов участвовать в выездах,походах на рыбалку.Пешую рыбалку вдоль набережной также приемлю.Буду рад знакомству 096 237 42 22 Владимир
Ищу напарника. Машина лодка есть. Расходники пополам. желательно с возможностью в будние дни и проживание Оболонь, пл.Шевченка, Куреневка. 0677761144 Дмитрий.
oliva1987
15.09.2019, 16:17
Е бажання рвануть на фидер понедельник вторник по ж Десна или Днепр!!!Если э желающие составить компанию буду рад!!Или могу присоединиться к кому-то кто едет!!!
Тел0638107163
Кто на колесах ! поехать 50 км от Киева на Каневское ВДХ..на хищную рыбу ..восновном судак на джиг ! лодка ...движок 10 л ..эхолот есть ! куда поехать знаю ! можно и с ночевкой поехать ! мой вайбер и тел 067 882 53 06
oliva1987
23.09.2019, 19:11
Есть желание поехать на КВХ,на пару дней!!!Мо ж кто собирается в Вт,СР!!Колеса есть!!
Но можна и на фидер!!тел 0638107163
Есть огромное желание завтра порыбачить есть лодка мотор 5 сил ех. Нет колёс может кто хочет поджиговать или твич 0934987818. Ну или может кто то едит своим екипажем и может взять ещё одного или одель в лодках в расходах по топливу могу взять на себя.
[QUOTE=den2478;1860431]Кто на колесах ! поехать 50 км от Киева на Каневское ВДХ.или киевское море ...на хищную рыбу ..восновном судак на джиг ! лодка ...движок 10 л ..эхолот есть ! куда поехать знаю ! можно и с ночевкой поехать ! мой вайбер и тел 067 882 53 06
Привет.Планировали завтра ехать на щуку в Сорокоши но у товарища поменялись планы...
В связи с тем что желание ехать не пропало могу составить кому то компанию.Машина,лодка,мотор все есть...Желательно с Ирпеня или рядом.
Можно в другие пенаты махнуть Мне не принципиально.
Привет.Планировали завтра ехать на щуку в Сорокоши но у товарища поменялись планы...
В связи с тем что желание ехать не пропало могу составить кому то компанию.Машина,лодка,мотор все есть...Желательно с Ирпеня или рядом.
Можно в другие пенаты махнуть Мне не принципиально.
НАПАРНИК НАЙДЕН.
Предложение болие не актуально
Мо хто завтра з лівого берега планує раненько Їхати к відкриттю бази УТМР Вишеньки ?
Підберіть пішохода, у витратах беру участь.
050 633 76 42 Артем
Составлю компанию на Десну, фидер. Мое авто не способно покорять Деснянские просторы. Троещина
планирую на воду 05.10.2019 с рассвета до 14-00, есть авто и надувастик на веслах, цель- хищник. Возьму попутчика, выезжаю со Святошино.
Привет! ищу попутчика с машиной на Козаровичи на сб или вс (12.10 или 13.10 )
В наличии есть Структурник , лодка 360, мотор 6.
ПРиоритет джиг
пишите на вайбер 0930977555
:lodka-n:
Не актуально, напарник найден
Привет всем, ищу компаньёна завтра (12.10) на хищника, Сухолучье либо Страхи. Лодка , мотор, машина имеется. Первый контакт в лс :lodka-n:
мой вайбер 0930977555 !
домиком только начал пользоваться , извиняйте если не там отписался
Ищу напарника для совместных выездов на рыбалку. Рыбачу круглый год. Буду рад новым знакомствам. Приоритеты в ловле : Осень - щука на воблеры, судак в отвес; Зима - судак, окунь; Весна - плотва; Лето - карась, сом на квок. Территориально проживаю около м.Лыбидская. Рыбачу по выходным дням.
PapikMilya
17.10.2019, 15:28
Собираемся с кумом на рыбалку, рассматриваем вариант на хишника в сорокоши, может у кого есть мотор и желание то можно там лодку взять на прокат и порыбачить! или рассмотрим еще предложения и варианты! Машина есть, лодку можем взять на прокат, мотора нету! если будут предложения пишите в вайбер 0938998788
Хочу выехать на рыбалку в субботу или воскресенье ( спиннинг).
Составлю компанию ( можно с ночевкой ) при наличии колес расходы пополам фидер т 0963759668
Guardian
18.10.2019, 12:32
И меня возьмите!
Только насчет пить и курить - однозначно нет ))))
Если че - есть авто. Могу доехать сам, могу взять на борт )
stavros_sparrow
19.10.2019, 14:42
Всем доброго времени суток)
Проживаю в Броварах, своего авто нет :(, ищу напарника для выездов на хищную рыбу как своим ходом, так и на авто напарника.
Буду рад знакомству :spin:
Хочу выехать на рыбалку(со вторника по четверг свободен) -спиннинг.
Всем привет, хочу поехать на рыбалку, можно на троллинг, но можно и с берега, как вариант на Вишенки.
Есть спининг. Авто. Лодки нет. В расходах учавствую.
Предложения на Вайбер 066-568-85-28.
Guardian
16.11.2019, 10:21
Всем привет.
Если кому завтра (Вс, 17.11.19) нужен напарник в лодку (тролл, джиг, та пофиг - хоть фидер с гирляндой)))), готов составить компанию и принять участие в расходах. Не бухаю, не курю, машина и снасти в наличии.
Вайбер 050 488 01 двадцать четыре или в личку.
Всё есть, ищу напарника
0930977555
Є бажаючі порибачить фідером 18.12 на набережній в районі 7-х сходів, або на пляж у пішиходного моста.
fish-hanter
07.01.2020, 10:02
Жаль, что я далеко живу :( А есть кто с Кременчуга? Тоже напарник не помешал бы ;)
Ищу напарника (джиг,твич). Нужен (желательно) постоянный напарник,который не боится холода,жары,бесклевья,волн и т. д.,у которого закрытие - это когда лодка уже не в силах поломать лед. Одним словом - не ноет на рыбалке по всяким мелочам.Есть все : лодка ,эхолот и т.д..... Нужен напарник с авто (авто с фаркопом ОБЯЗАТЕЛЬНО!),проживающий максимально близко к Ирпеню.Все подробности и детали в личку или оставляйте телефон и в двух словах о себе,я перезвоню.
хм...Звучит заманчиво.....
Chernomorskoe
17.01.2020, 18:15
Планирую завтра с утра и до после обеда, покидать спиннинг лайт/уллайт на этом озере. Есть пару мест в машине, выезд позняки-григоренко с 0700 и до 1400-1500.
Может кто захочет составить компанию и порыбачить.
о5о 204 семьтри 26 Александр.
Chernomorskoe
18.01.2020, 18:50
Планирую завтра на обводной, побродить с лайт/ультралайт. Выезд 0700 и до 1400-1500. Стаарт, позняки--григоренко. Пару мест в машине есть, можно скинуть кресла детские и 3 будет.
Может у кого-то есть желание составить компанию, буду рад.
о5о 204 семьтри 26 Александр.
ищу напарника для и на рыбалок(у) (джиг. трол . хоть балансиринг. бывает фидер и поплавокинг)
авто лодка мотор и т.д. в наличие
киев левобережная
предпочтительно будние дни .2-3 дня в неделю я (в и на) рыбалке
о67 4о1 48 57 андрей звоните
(алкоголь в МЕРУ! НАРКОМАНОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ)
Cjnfirmat
22.01.2020, 21:15
Хочу поїхати спробувати удачу на Десні на фідер але не знаю куди поїхати. Під скажіть будь-ласка де можна поїхати закинути Фідера в зимку))) вдячний за всі відповіді. Хто знає і бажає поїхати зверніть автомобіль снасті є 0975471853
linchuck
22.01.2020, 22:21
Хочу поїхати спробувати удачу на Десні на фідер але не знаю куди поїхати. Під скажіть будь-ласка де можна поїхати закинути Фідера в зимку))) вдячний за всі відповіді. Хто знає і бажає поїхати зверніть автомобіль снасті є 0975471853
Здравствуйте. Порекомендовал бы лучше поехать на Обводной. Струю там сильную сейчас не дают, ловить комфортно, дистанция небольшая, не крупная рыба клюет практически везде, судя по отчетам. Можно и не зная мест неплохо обловиться.
А на Десне рыбу сейчас искать надо, плюс на пойме может быть грязь, да и огромных лещей в улове тоже не будет...
Так что - решайте сами:confused:;)
Chernomorskoe
24.01.2020, 20:19
Есть желание поехать покидать джиг. Выезд завтра с 0700 и до 1200-1300.
Пару мест в машине есть, выезд с позняки-григоренко.
Может кто составит компанию, буду рад.
Александр 050 204 семьтри 2шесть
Chernomorskoe
31.01.2020, 18:06
Планирую поехать покидать ультралайт. Выезд завтра с 0700 и до 1200-1300.
Пару мест в машине есть, выезд с позняки-григоренко.
Может кто составит компанию, буду рад.
Александр 050 204 семьтри 2шесть
rusalka5
20.02.2020, 11:05
Всем привет) Хочу найти хорошего напарника на колесах для фидерной ловли (поплавок + спин тоже по настроению :D), который любит рыбалку и частые выезды в разные интересные места, желательно также и по будням, когда народу поменьше и дышится легче! Хочу также надувашку купить чтобы перебираться на острова/ дальние берега ( на Десне), так что это не проблема. По расходам 50/50. не курю, не пью, матом ругаюсь:D
Всем привет) Хочу найти хорошего напарника на колесах для фидерной ловли (поплавок + спин тоже по настроению :D), который любит рыбалку и частые выезды в разные интересные места, желательно также и по будням, когда народу поменьше и дышится легче! Хочу также надувашку купить чтобы перебираться на острова/ дальние берега ( на Десне), так что это не проблема. По расходам 50/50. не курю, не пью, матом ругаюсь:D
Ну это почти фантастика,тут как минимум десяток людей надо,что бы подходили под все требования:D
Я такого уже три года ищу, их нет,в принципе:D
Хочу выехать в субботу или воскресенье на рыбалку -спиннинг.
rusalka5
21.02.2020, 18:39
Ну это почти фантастика,тут как минимум десяток людей надо,что бы подходили под все требования:D
Я такого уже три года ищу, их нет,в принципе:D
у меня есть товарищ комфортный, но к сожалению не ездок к разные места, предпочитает только проверенные и недалекие, нет в нем искры исследования неизведанных таинственных водоемов:D и он очень редко ездит, а я бы хотел почаще чем раз в месяц, тем более весной когда плотва на десне идет
у меня есть товарищ комфортный, но к сожалению не ездок к разные места, предпочитает только проверенные и недалекие, нет в нем искры исследования неизведанных таинственных водоемов:D и он очень редко ездит, а я бы хотел почаще чем раз в месяц, тем более весной когда плотва на десне идет
Ну так,а я о чем... У меня таких " комфортных" десяток наберется,а толку?... :D Снасти,лодку,машину... можно купить. Напарник - это от Бога;)
Sergii Doc
21.02.2020, 23:40
Ну так,а я о чем... У меня таких " комфортных" десяток наберется,а толку?... :D Снасти,лодку,машину... можно купить. Напарник - это от Бога;)
І час...можливість поглянути згори на суєтність-також не від нашої волі залежить..
От як що до попхатися хтозна-куди вздовж Десни-я згоден,
а от що до кілька разів на тиждень, та ще й в будні-на жаль(
Кудряшов Александр
22.02.2020, 00:17
Я для себя закрыл вопрос с напарником. они всегда за .мне очень комфортно.:)
linchuck
22.02.2020, 07:34
Я для себя закрыл вопрос с напарником. они всегда за .мне очень комфортно.:)
Только рыбу в подсак брать не умеют:lodka-n:
Значит надо ловить без подсака;)...:)
rusalka5
23.02.2020, 14:36
Значит надо ловить без подсака;)...:)
помню тоже был один товарищ на форуме, у него мания была всегда кого то брать с собой - жену, или тещю, или собак или еще кого то. рыбалка превращалась в черти что):D причем предугадать кого он без предупреждения возмет с собой и увидишь в машине было невозможно - человек просто ни слова не говорил об этом даже.
помню тоже был один товарищ на форуме, у него мания была всегда кого то брать с собой - жену, или тещю, или собак или еще кого то. рыбалка превращалась в черти что):D причем предугадать кого он без предупреждения возмет с собой и увидишь в машине было невозможно - человек просто ни слова не говорил об этом даже.
Важко уявити Ваші враження (читати ШОК) побачивши в екіпажі чужу тещу :eek::eek:
Я б на це подивився навіть за гроші :D
linchuck
26.02.2020, 20:14
Важко уявити Ваші враження (читати ШОК) побачивши в екіпажі чужу тещу :eek::eek:
Я б на це подивився навіть за гроші :D
Намного страшнее увидеть в машине СВОЮ тещу
Игорь_78
28.02.2020, 11:14
Кто собираеться на рыбалку завтра 29 февраля на фидер на открытие сезона хотелось бы на десну но мест не знаю звоните
:spin::drill2:067-295 восемдесят оди педнадцять
HeroInSide
28.02.2020, 18:40
Кто собираеться на рыбалку завтра 29 февраля на фидер на открытие сезона хотелось бы на десну но мест не знаю звоните
:spin::drill2:067-295 восемдесят оди педнадцять
завтра буду жуков остров пробивать...по десні знаю міста в хотянівці але зранку там буде аншлаг...
Привет домовым!
Очень хочу завтра выехать куда нибудь протестировать новую палку(взял акцент 3.9 до 140+катушку 5000))) Колес не имею, расходы пополам. Курю, пью(но немного) знаю много анекдотов:D. Если кто планирует ехать с Троещины или через нее - буду рад составить копанию. Всем НХНЧ
Живу в Броварах, шукаю попутника з лодкою . Сам маю машину і все інше. Виїзди в будні, приблизно раз на тиждень , можливо на два дні. Приорітет - Десна(за Остер), Сорокошичі, Окуніново, рідше-Проців , Кийлів.
rusalka5
16.03.2020, 14:57
вторник-четверг в любой день, буду рад составить компанию на фидер на Десну помедитировать))) я без колес, увы. по расходам 50/50 без проблем. главное хорошая компания и прекрастная река! ну а клев хрен с ним:D
Здраствуйте, может ктото с Бучи, Ирпеня, Гостомеля планирует поехать на реку Десну половить на фидер или со сппинингом. Составлю компанию во всех расходах участвую. Пишите в личку, 3 недели выходной! Здоров) Чтобы вы понимали с кем вы можете поехать на рыбалку и не переживали, добавляю ссылку со своего канала на ютубе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый день, готов сейчас выйти на набережную или Изумрудку, погонять окуня.
Сам с пр. Ватутина.
maestro9191
25.03.2020, 08:07
Можно удалять
Guardian
25.03.2020, 09:04
Ищу попутчика с колёсами..
Если ищете попутчика с колесами, крайне желательно указывать район проживания. Не всем, к примеру живущим на Трое при поездке на Десну, к примеру в Погребы, удобно ехать за попутчиком, живущим к примеру на Борщаге.
Привіт, рибацюги. Є бажання у суботу чи неділю пошаритись ,бажано по Десні, зі спіном. Якщо хтось буде їхати з Харківського масиву та забере на Привокзальній чи десь поруч, буду вдячний,крім того.звісно приймаю участь у транспортних витратах. Не бухаю, по вухах без потреби не їзжу.
050 633 76 42 Артем
rusalka5
14.04.2020, 20:35
кто сможет взять на десну на фидер (или Днепр) на этой неделе буду рад составить компанию. по расходам 50/50 естественно . пишите в ЛС друзья)
У суботу наче і вітер більш -бенш помірний і не мінус начебто. Є бажання провідати Десну. Дальню чи ближню. У витратах, зрозуміло...
Територіально поблизу Дарницького ЖД вокзалу. Не бухаю, по вухах без потреби не ізжу. Жерех у приоритеті.
050 633 76 42 Артем
Виталий Н
19.04.2020, 17:46
На маевку планирую поехать с благоверной) с ночевкой. Рыбалка фидерная или поплавок. Если кто знает места могу забрать. Есть три места в машине.
rusalka5
27.04.2020, 10:19
вторник-четверг - фидер Десна, ищу попутчика с колесами. по расходам пополам! не пью не курю):D
farenheityakim1
29.04.2020, 14:28
Если кто-то ищет попутчика на фидер на майские, то с радостью составлю компанию. Расходы естественно 50/50. Обитаю в Дарницком районе , харьковское шоссе :drill2:
Чи є бажаючі на невелику, але дуже цікаву захоплюючу подорож приватним гелікоптером (максимально 6 осіб)? Подорож у межах України, у сторону мальовничих краєвидів Закарпаття, потім візьмемо курс на Дністер, Бакоту. Буде цікаво. Наявність масок обов'язкова. Подорож може відбутися в будь-який день, так як всі на самоізоляції. Стартуємо зі Львова. Невеличкий переліт, біля водоспаду будемо робити фотосесію (десь годину часу), п'ємо каву. По обіді зупиняємось у лісовому будиночку зі зрубу. Обідаємо (шашлик, узвар, 50 мл настоянки). Рибалимо форельку на приватному озері. Далі на Дністер. Рибалимо годинку, ну дві. Ввечері всі задоволені вертаємось до Львова. Бажаючих прошу до запису. (У першу чергу беру того, хто має свій гелікоптер, бо без нього нічого не буде. Наступні ті, хто має будиночок зі зрубу в лісі, і ті, в кого приватні ставки з форелькою...) Тай таке...😁
AlexLisniak
11.05.2020, 23:20
Всем привет) я начинающий рыбак) Иногда хожу с фидером, но пока успехи не очень) Хочу к кому то напросится на рыбалку, что бы и половить и советы получить от более опытных рыбаков)
Если кто то хочет составить мне компанию, например на выходных, то я только за)
Пишите если кому то интересно.
Carassius
15.05.2020, 10:54
Если есть тут люди со странным сочетанием НЕ имения лодки и знания судаковых/щучьих мест ниже Кийлова, то могу брать в компанию. Очень хочется изучить места чуть быстрее, чем за 5 лет))).
Живу в Гнедине, авто, ПВХ 360, мотор 15. После распрета, конечно. Ну или с еще большим удовольствием упаду на хвост к тем, кто на своих плавсредствах, чтобы двумя и больше лодками, не сильно завися друг от друга по времени.
О себе: 33 года, пьянку не приемлю на воде. Обычно в выходные свободен. Тролл (все накупил, но еще не пробовал толком), джиг.
rusalka5
15.05.2020, 19:32
Всем привет) я начинающий рыбак) Иногда хожу с фидером, но пока успехи не очень) Хочу к кому то напросится на рыбалку, что бы и половить и советы получить от более опытных рыбаков)
Если кто то хочет составить мне компанию, например на выходных, то я только за)
Пишите если кому то интересно.
сейчас без транспорта особо не походишь ((
срочно ищу попутчика на азовское море планирую выезд 18.05 вечером или ночью. на 4- 5 дней
еду Кириловка-степановка
если сть другая инфа расмотрим варианты
составлю компанию фидер. Расходы 50/50 можно с:palatka:
ок, тогда я буду третьим, раз уж вы расходы уже поделили :D:D
rusalka5
24.05.2020, 23:09
ищу веселого и легкого на подъем напарника для выездов на Десну фидерить и медитировать))) :D
) сам без колес ,по расходам 50/50 без проблем) рыбачу на спин, фидер, поплавок. места любые, главное компания классная. но желательно конечно чтобы была возможность выезжать подальше и в будние дни) так поменьше народу и больше кислороду
ищу веселого и легкого на подъем напарника для выездов на Десну фидерить и медитировать))) :D
) сам без колес ,по расходам 50/50 без проблем) рыбачу на спин, фидер, поплавок. места любые, главное компания классная. но желательно конечно чтобы была возможность выезжать подальше и в будние дни) так поменьше народу и больше кислороду
Какое-то, мягко говоря, двоякое восприятие у меня вызывает эта будущая рыбалка :D
Вот, ей Богу, еще и ник ... Может "русал"?:)
rusalka5
25.05.2020, 22:21
Какое-то, мягко говоря, двоякое восприятие у меня вызывает эта будущая рыбалка :D
Вот, ей Богу, еще и ник ... Может "русал"?:)
вас уже несколько раз это озадачивает!! :D че вам все не ймется или мне еще и уточнять свой пол?:Dну если вам будет спокойней то он МУЖСКОЙ:D:D а вообще иногда не ленитесь открыть профиль человека на форуме и посмотреть имя;) это так на будущее!!
вас уже несколько раз это озадачивает!! :D че вам все не ймется или мне еще и уточнять свой пол?:Dну если вам будет спокойней то он МУЖСКОЙ:D:D а вообще иногда не ленитесь открыть профиль человека на форуме и посмотреть имя;) это так на будущее!!
Я конечно извиняюсь, если что...
Но, "...как вы яхту назовете, так она и поплывет..." (с) :)
vi_chanceux
26.05.2020, 12:27
у вас какая-то сверх чувствительность и озабоченность в этом направлении, может не раскрыли себя полностью?)))
мне лично, как и большинству тут, вообще пофиг, как человек себя называет, а Вам прямо не дает покоя)
у вас какая-то сверх чувствительность и озабоченность в этом направлении, может не раскрыли себя полностью?)))
мне лично, как и большинству тут, вообще пофиг, как человек себя называет, а Вам прямо не дает покоя)
Фиолетово, от слова совсем.
Высказал свое мнение на сей счет. На то и форум. Не? Значит мое мнение не совпадает с вашим, всего лишь.
rusalka5
26.05.2020, 19:01
был другой ник, но злой админ забанил когда то, придумал первое что в голову взбрело! ну а раз мне взбрело первое - это русалка, то думаю направление моей яхты вполне себе правильное :D
алексей бц
26.05.2020, 21:37
был другой ник, но злой админ забанил когда то, :D
Не має на доміку злих адмінів. Щоб забанили постаратись тре. Або насинячитись. :):158::D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010