Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
Air Jordan
15.10.2016, 13:34
Приветствую, парни! Может не в эту ветку написал... Хочу научиться ловить карпа! Толлько начинающий.. В основном ловлю на спининг хищник, троллинг... Если кто поможет , с удовольствием поеду на карпа. Машина есть, живу в Киеве. Заранее спасибо!
Карпа надо начинать ловить примерно в декабре:D
Ребята и сейчас ездят, но в декабре так в декабре! Важно что бы с кем то поехать... Научиться!
sheva_29
15.10.2016, 19:34
Завтра є можливість порибалити з УЛ (якщо лодка у вас є, можу і спін до 10 грам узяти) в районі Київської обл.. Потрібен завзятий спіннінгіст-ультралайтчик для компанії. Вирушаю з Вишневого, колеса маю, розходи пополам. Пропозиції в приват до 23:00.
alexarius
15.10.2016, 22:12
в это время особенно хорошо ловится "на голого", при чем клюет обычно хвостом , пузом или плавником :D:D
Здравия желаю. Могу составить компанию почти в любое время утра-дня на хищника, упал бы кому то на хвост на Десну или море через Вышгород. :spin::spin:
В расходах участвую.
Не важно с лодки или с берега.
Рассмотрю все предложения.:gan2:
В общем, буду рад.
Здравия желаю. Могу составить компанию почти в любое время утра-дня на хищника, упал бы кому то на хвост на Десну или море через Вышгород. :spin::spin:
В расходах участвую.
Не важно с лодки или с берега.
Рассмотрю все предложения.:gan2:
В общем, буду рад.
знаешь хорошие места на десне, чтоб с берега?
Леха-Вышгород
19.10.2016, 15:13
Есть желание завтра выхать на рыбалку, есть лотка, мотор, снасти, но нет напарника с колесами. Предложения в личку или набирайте 099 208 23 25 Алексей
Дмитрий Тутик
20.10.2016, 01:28
хочу поехать в субботу. неважно куда со спинингом . колеса есть. в рыбалке со спинингом чайник. выезжаю с Броваров. 0936112828
Всем привет!
Из-за изменившихся обстоятельств, режима и графика работы - ищу коллегу, либо примкну к компании для поездок на рыбалку.
На постоянной основе. Только на выходных.
Приоритетное место - Сорокаши, но готов ехать куда угодно.
40 лет, 120 кг, не курю, могу пить могу не пить, есть права на управление лодкой.
Есть все лахи, навигация, снасти, спальники, палатка, +/- знаю острова, что где и как.
В рыбу не упираюсь, задача - отдых.
Мотора-лодки уже нет :(((
Финансовое участие в необходимых объемах без проблем.
Воможность периодически брать лодку товарища на базе, но нужен фаркоп для сброса.
Есть свой дизельный тазик с расходом 4-5 литров, но доехать до Сорокошей на нем проблемно - в любое другое место куда ведет асфальт - без проблем.
кому интересно - вэлкам в личку.
собираюсь завтра погулять со спинингом в парке ДН покидать на десенке в надежде на щучку или окушков, джиг + твич. если кто-то хочет присоединиться или на колесах взять куда то в более интересные места, с удовольствием присоединюсь и поучаствую в расходах.
В субботу или воскресенье готов составить компанию, в расходах участвую. Спиннинг,выбор места обсуждается. Есть одноместная гребная или, иначе говоря, вёсельная лодка. Сам пока без колёс.
(093)466-25-06 или пишите в личку. Святошино.
Нижняя Березнянка есть, нужна лодка (аренда), а то своя накрылась медным тазом.
Так как планы накрылись медным тазом, готов примкнуть к кому-то(платник, бесплатник), в затратах участвую, колёс нет. 067-327-81-71 Сергей(живу в районе Академгородка)
Так как планы накрылись медным тазом, готов примкнуть к кому-то(платник, бесплатник), в затратах участвую, колёс нет. 067-327-81-71 Сергей(живу в районе Академгородка)
аналогично!!! в расходах участвую.. хочется половить зубастую.
polupanov
08.11.2016, 10:15
В четверг собираюсь выехать в район Кийлов-Стайки на хищника ну или место обсуждаемо, можно в район 4го шлюза. Лодка РИБ 360 + мотор 30 лс на лафете. Не напрягаю. В планах Джиг Тролл. Есть одно место в лодке! Идеально найти знающего напарника, на машине с фаркопом. Или тогда свою возьму, но расход по бензу 15 л на 100км))))
Звоните. О96-СТО-99-5О-3О Олег
Добрый день! Посмотрев на завтра погоду понял что мрак с снегом и ветром, и врядли нормальный человек собиреться рыбачить!
Но я чуть не такой!
Потому что именно в такую погоду я попадал на крутой клев щуки!
Ну суть в том что очень хочу завтра померзнуть выйти на воду, выкатать бензин в баке пообрывать селиконы с вобами)))
В наборе есть лодка с плотным дном, мотор 5 меркури , ехалот, снасти короче все! А самое главное есть проблема с напарником и я не водитель! К сожалению не имею авто((
Если завтра тоисть сегодня кто то надумает попробывать себя вроле рыбака который любит мерзнуть и любит сильный ветер!
То жду предложений для рыбалке на завтра!
По расходам 50/50%! Топливо возьмем с не плохой скидкой так как работаю на азс!
0934987818 Юра
Valera Guk
19.11.2016, 12:49
Добрый день! Посмотрев на завтра погоду понял что мрак с снегом и ветром, и врядли нормальный человек собиреться рыбачить!
Но я чуть не такой!
Потому что именно в такую погоду я попадал на крутой клев щуки!
Ну суть в том что очень хочу завтра померзнуть выйти на воду, выкатать бензин в баке пообрывать селиконы с вобами)))
В наборе есть лодка с плотным дном, мотор 5 меркури , ехалот, снасти короче все! А самое главное есть проблема с напарником и я не водитель! К сожалению не имею авто((
Если завтра тоисть сегодня кто то надумает попробывать себя вроле рыбака который любит мерзнуть и любит сильный ветер!
То жду предложений для рыбалке на завтра!
По расходам 50/50%! Топливо возьмем с не плохой скидкой так как работаю на азс!
0934987818 Юра
Как на щот завтра?
Как на щот завтра?
К сожелению на работу выхожу
Valera Guk
19.11.2016, 18:53
К сожелению на работу выхожу
Целую неделю есть уменя свободное время.
Александр29081985
27.11.2016, 18:39
Жду первого льда, жерлицы проверил,гирлянды перевязал, едем с ребятами к 3 шлюзу, как только станет лёд. Есть столик, газовая горелка,сковородка, машина с не пьющим водителем. Если кто хочет составить компанию или предложить другое место для ловли будем рады знакомству. Нас 4 человека, в машине места врядле будет, но для знакомства и обмена опытом готовы объединиться, ВОДКА пополам))))
Жду первого льда, жерлицы проверил,гирлянды перевязал, едем с ребятами к 3 шлюзу, как только станет лёд. Есть столик, газовая горелка,сковородка, машина с не пьющим водителем...
А бульдозер у вас есть ?
забываем про третий шлюз. Нету его :(
Александр29081985
27.11.2016, 19:05
Как на базу вишенки екать, только в лево тоже закрыто все?
Guardian
27.11.2016, 19:09
А вот рыбака с бульдозером не мешало бы найти. Слов нет, достали твари.
Александр29081985
27.11.2016, 19:19
Если надо и БАТ прикатим,но юридическая складовая нужна...
Guardian
27.11.2016, 19:21
Вот из-за этой складовой скоро реки мы будем видеть только по телевизору.
Александр29081985
27.11.2016, 19:34
Знаю, у меня дача в хотяновке, по ту сторону канала весь лес загородили, не проедешь, подплыл к причалу на лодке подплыл поджиговать, охранник начал прогонять, послал его. Стал в воздух стрелять,походу травматический пм, говорю сепоров не боялся и тебя суку не боюсь, что-то по рации сказал и ушел...
sniper 1
27.11.2016, 19:43
А бульдозер у вас есть ?
забываем про третий шлюз. Нету его :(
Ой да сделают проход.Туда столько народа едет.Чтоб снесли к чертям все что настроено.
Александр29081985
27.11.2016, 19:49
Не сделают, сделаем))) Ждем первый лед,главное не ссать...
Если надо и БАТ прикатим,но юридическая складовая нужна...
Нет никаких прав, есть только привилегии для определенного круга людей, которые нам выделили "маленький" кусочек прав что б мы думали что на самом деле они есть.......:opetr:
Александр29081985
27.11.2016, 19:53
Нам на проход и кувалды хватит,главное чтоб народу немного было,а не 5 человек
Нам на проход и кувалды хватит,главное чтоб народу немного было,а не 5 человек
Собрать "бы".......человек 200 можно было б и прогуляться по бережку.:gan2:
Александр29081985
27.11.2016, 20:03
Давайте тему создадим и на первый лед туда толпой... Думаю любителей тех мест человек 200 будет
Давайте тему создадим и на первый лед туда толпой... Думаю любителей тех мест человек 200 будет
Я только за. Любые места.
Я бы присоединился к 200 человек... Проламать дорогу получить кайф от мы за справедливость и победили. И порыбачить.
Valera Guk
27.11.2016, 20:43
Я бы присоединился к 200 человек... Проламать дорогу получить кайф от мы за справедливость и победили. И порыбачить.
я за!!!!!!
Guardian
27.11.2016, 20:47
А вот мне интересно, куда канализацию от тех коттеджей вывели? Если туда куда я думаю - то смысла от ломаний не будет. Разве что моральное облегчение.
Александр29081985
27.11.2016, 20:50
Собирайте в личке людей,как наберем-так и рванем, добавляйтесь, пишите.
И телевидение нужно подтянуть,больше пользы будет
Александр29081985
27.11.2016, 21:22
И телевидение нужно подтянуть,больше пользы будет
Напротив хотяновки три года показывают и толку ни какого. Власть поменялась, а как дома стояли так и стоят. Как сказал когда-то первый командующий ВДВ генерал Маргелов: "Никто кроме нас!!!"
Привет всем хочу выехать на зимнее открытие машина есть можно на окунька белую хищника или живцовки живу в районе Бровары тел 050-415-92-13 Владимир:zribalko:
Vladimus
07.12.2016, 21:09
Завтра хочу проскочить на Ольгинский, стартую с теремков, могу взять на борт пару однодумцев) Вопросы - в личку...
Завтра хочу проскочить на Ольгинский, стартую с теремков, могу взять на борт пару однодумцев) Вопросы - в личку...
вчера подехали посмотреть, рукав через который выход был в снегу (не подходили смотрели с дороги), а сегодня места на маленьких заливах, где был снаг пробивались с удара, а где не было - лед надо долбать... вчера большой залив страва (который сразу за банями) был открыт, сегодня по краям стал...
Днепр сегодня стал, но ледок такой что ходить даже мысли нет
ЗЫ: я не отговариваю, написал просто для инф., но думаю на Ол. рано
Vladimus
07.12.2016, 21:52
вчера подехали посмотреть, рукав через который выход был в снегу (не подходили смотрели с дороги), а сегодня места на маленьких заливах, где был снаг пробивались с удара, а где не было - лед надо долбать... вчера большой залив страва (который сразу за банями) был открыт, сегодня по краям стал...
Днепр сегодня стал, но ледок такой что ходить даже мысли нет
ЗЫ: я не отговариваю, написал просто для инф., но думаю на Ол. рано
Вот и я говорю - разведка боем)
15.12 хочу на рыбалку(гирлянда,мормышка). Машины нет. Планирую общ. транспортом на Золоче/3й шлюз(еду с м.Академгорок). Есть эхолот.
Либо поеду в изведаные Вами места.
Буду рад компании.
098 557 02 75
Ветка для поиска напарников на рыбалку. Она читаема и посещается именно с этой целью. Найдите место в форуме, где можно пообщаться на интересующие вас проблемы.
Удалю лишнее
Mango355
15.12.2016, 19:07
Собираюсь в субботу на твердую воду :zribalko: к Украинке, на заливы. Могу захватить однодумцев, расходы разделим. Выезд 6.30, рыбачу целый день, еду с Виноградаря через Подол по Столичке.
Планирую завтра на Речище погирляндить. Выезд с м.Героев Днепра 7.00. буду перевязывать снасти, долго :)). 097 39 38 три 39
Планирую завтра проехаться в сторону шлюзов в поисках твердой воды, могу взять однодумцев. Ловлю окуня на блесну, балансир. Выезжаю с метро Лыбидская на весь день. Расходы разделим поровну.
Igor Alexandre
16.12.2016, 19:53
Есть одно-два места, за окунем, гирлянду не размотаешь. Звонить-писать до 23.00. На поимку рыбы гарантия не выдаётся. Участие в расходах приветствуется. Встреча Героев Днепра.
Хелп.! Помогите открыться -рыб не важен!.в расходах участвую, живу на лесном. Очень на лед охота)
Хелп.! Помогите открыться -рыб не важен!.в расходах участвую, живу на лесном. Очень на лед охота)
Смогу забрать, предложение в личке
Смогу забрать, предложение в личке
Женя может квх? клыкастого подраконить? Подумай на сон грядущий)). В любом случае утром решим куда и что.. Спс за компанию заранее.:naked:
percheniy
18.12.2016, 01:00
Имел радость в начале года попасть на твердую воду, понравилось хоть и подмерз по неопытности.. Очень хочется на рыбалочку (месяц без рыбалки, уже ломка)...но с напарниками, знающими тонкости по зимней ловле не смог договориться. Один свален гриппом, второго заточила в стенах злая колдунья (жена не пущает).
У самого только вчера появилась зимняя балалайка и пару мармых.
Машины нет, ящика пока нет, пешни нет...есть желание медитации и чтоб хоть разочек клюнуло, но сам на лед очкую выходить.
Обитаю на Русановке, видел вчера по каналу мужички недалече от берега что то дергали. Далеко ехать желания нет, да и финансы ограничены.
Если есть соседи которые примут в компанию зимней ловли, буду благодарен. Пишите в личку.
Антон
Antoha0707
18.12.2016, 10:52
Поеду в любой будний день на КВХ,в расходах учавствую,если будет место и желание,буду очень благодарен!!!
20.12 едем с братом на рыбалку(гирлянда,мормышка). Машины нет. Планируем общ. транспортом на Золоче/3й шлюз(едем с м.Академгорок). Есть эхолот.
Либо поедем в изведаные Вами места.
Если кто возьмет на Сосны, КВХ - накормлю вкусным салом, напою вкусным итальянским кофейком:)
В расходах конечно же поучаствуем.
Будем рады компании.
098 557 02 75
Тоже хочу на квх во вторник на судака окуня тока мест зимних по квх особо не знаю ещё хоца освоить гирлянду.машина эхо и бебехи имеются звоните кто учавствует территориально я в Бортах 0680446474Саша
Тоже хочу на квх во вторник на судака окуня тока мест зимних по квх особо не знаю ещё хоца освоить гирлянду.машина эхо и бебехи имеются звоните кто учавствует территориально я в Бортах 0680446474Саша
Спасибо экипаж есть🙌
Спасибо экипаж есть🙌
зае...сь экипажик: викинг и индеец))):D
зае...сь экипажик: викинг и индеец))):D
Я за викинга не скажу, но "индеец" не настоящий:cool::D:D
Я за викинга не скажу, но "индеец" не настоящий:cool::D:D
Я тоже не Эрик Рыжий:D!
Завтра еду на Речище. Напарник ушел в отказ. Стартую 7.00 м.Героев Днепра. Буду рад компании. Есть три места. 097 39 38 три 39.
Antoha0707
21.12.2016, 10:43
Готов составить компанию,на полосатого,клыкастого,в любой день в течении недели,буду очень благодарен,в расходах участвую!0932124678
sanchokub
21.12.2016, 13:33
22.12.2016 , четверг я выходной и хочу на рыбалку . Колес нет в расходах участвую . Половить хотелось-бы окуня . У кого есть свободное место в авто , упаду на хвост. Заранее благодарен. 098 065 78 05 Саша Живу на Березняках
Олег1978
22.12.2016, 08:55
Планируем с товарищем выезд на два дня - субботу-воскресенье в Страхолесье на своем транспорте на газу. Приоритет ловля на жерлицы. Попутно окунь и бель. Ночевка в машине. Учитывая отсутствие опыта ловли в том районе, приглашаю в поездку человека знающего рыбьи тропы в тех местах. Участие по заправке приветствуется. Выезд в 3.00 24.12.2016. Буду ехать с Василькова до Теремков, затем по Кольцевой дороге через Киев. 096-164-28-3три. Олег.
В субботу или воскресенье с удовольствием составлю компанию по ловле окуня или судака на КВХ. В расходах участвую. На КВХ рыбачил всего пару раз, поэтому мест особо не знаю. Живу около м.Лыбидская.
в неділю збираюсь на квх куди саме ще точно не знаю) готовий забрати бажаючих транспорт Є витрати навпіл !! Живу в БУЧІ тел 0933469364 0992658285 в будь який час
Олег1978
23.12.2016, 10:19
Компания на Страхолесье собрана.
Завтра собираюсь на балансиры и блесны. Буду рад компании. Телефон в профиле.
sasha1933
23.12.2016, 21:50
В воскресение 25-го еть огромное желание погирляндить в раёне сосны - речище. Эхолот и знание мест имеется. Нужны только кальоса. В расходах участвую. м. Славутич. Буду очень благодарен если кто подбирет.)) 0919106859.
Paul Jaxxon
23.12.2016, 22:23
Доброго здравия!
Мож кто возьмет двоих непутевых бесколесных гирляндистов с 1х Теремков в район Шлюзов завтра в субботу? Где рыба - знаем. В расходах участвуем, само-собой разумеется.
Не дайте деградировать перед зомбоящиком в такой прекрасный зимний день:eek:
Павел, 050-49-49-641, или ЛС
Всем доброго времени суток. Так уж сложилось, что в понедельник выдался выходной, а дома сидеть уж очень не охота. Составлю компанию. Куда ехать- не важно, главное хоть куда то ))))) В расходах участвую. Ловлю: жерлицы, блёсна, балансиры. Живу на харьковском, но подъеду куда будет Вам удобно. Предложения в личку.
Yuriy Levashov
26.12.2016, 22:18
Очень уж хочется еще раз выйти на лед перед нг, да окуня половить.
Готов либо в среду, либо в пятницу. Не важно куда, лишь окунь был в достатке) Обещаю, точку потом не спалить))
Могу на своей машине, могу упасть на хвост. В расходах участвую. В хорошем настроении тоже)
И, главное, что бы лёд был не стремный, я то под 100 кг весёлого настроения :)
sergei76
29.12.2016, 20:18
Добрый вечер. В субботу есть желание рвануть на рыбалку. Авто есть. Виноградарь.,проживание. Снасти есть. Желание есть. Не знаю куда.
север123
02.01.2017, 17:14
хочу завтра поехать на рыбалку но остался без колес, может кто возьмет живу на севастопольской но могу подехать куда надо. Спасибо ! И еще раз всех с новым годом !!!
Добрый вечер! С наступившим!
Други, возмите на рыбалку. Авто нет, герлянда есть, желание и рвение.
Проживаю м.Шулявка. Компанейский. Расходы попалам.
Сергей 0505705382
Ищу напарника (на открытую воду)с машиной (фаркоп обязательно). Лодка "Крым" (легкая и экономная). Проживаю в Ирпене. Рыбалка - джиг, по осени можно трол, сейчас увлекся твичем (воблера). Подробности в личку. Или оставте тел. я перезвоню.
P.S.Желательно проживание поближе к Ирпеню.
Приехал на два денька. Если есть желающие- могу взять на рыбалку. Планирую завтра на пристань либо на насосную.
Александр29081985
04.01.2017, 12:28
У кого есть желание завтра на верблюд, имею десяток жерлиц и несколько удочек
Antoha0707
04.01.2017, 15:55
Составлю компанию в рыбалке.....В расходах на бензин участвую,машины нет....поеду на любое расстояние..... 093 2124 678:zribalko::zribalko::zribalko:
Домовым привет. Всех с наступившими праздниками, всех всем благ.
Составлю компанию на рыбалку со льда. Авто нет, в расходах участвую. Компанейский, без вредных привычек. По эквипу вроде как всё есть.
Связь ЛС или тел. О6759227З9, Иван
Завтра хочу погоняти білу на герлянду шукаю компаньона. Маю машину ехолот не знаю куди поїхати???((( буду виїзджати з Бучі можу підібрати або скласти компанію на льоду. 0933469364
Mango355
12.01.2017, 19:41
Могу завтра захватить с собой собрата...:zribalko: Выезд с Виноградаря в 6.20, обратно вечером. Расходы разделим.
Дмитрий Тутик
13.01.2017, 22:32
возьмите с собой на рыбалку в воскресенье. набор снастей есть. Бура, пешни нет. Машина есть привод передний резина хорошая. опыта в зимней ловли нет. оринтеровочно я в Броварах. 0936112828
Евгений2805
15.01.2017, 22:05
Опыт в подледной ловле судака:connie_23: более трех лет .
Снаряжение имею , эхолота нет ,колес тоже (живу на отрадном ).
Ищу постоянного напарника по интересу:) ...
В расходах поучаствую .
Связь в личку , либо по тел О6З ЧЧО 52 З1
Как сейчас идет щука на жерлицы?
Как сейчас идет щука на жерлицы?
Был на "Флажках" (высокая дамба в Проциве) на прошлых выходных. Поставил пяток жерлиц. Ничего.
Тарас, Толег, вы название темы видели? Не смущает оно вас никак?
=Михалыч=
17.01.2017, 14:10
Кто завтра едет на Сосны маякниете в ЛС!
Ищу компанию так как одному ехать скучно да и в целях безопасности стараюсь на лед сам не выходить!
Машина, эхо есть, забирать и отвозить меня не нужно, можем встретиться на льду на самом заливе!
Air Jordan
18.01.2017, 19:49
Завтра утром, около 7-00 с оболони еду на сосны (Осещина) могу взять 1-2 челоек, обязательное условие - не бухать. При признаках синьки откажусь везти. Я собираюсь ловить судака. т. 06812798шестьдесят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всем добрый день. Еду на своем авто на окуня в Субботу 21.01. Возьму 1-2 НЕ ПЬЮЩИХ попутчиков. Как писали ранее: учую запах алкоголя - назад не повезу) Предпочтительно Броня или Вишеньки, другие варианты рассмотрю. Выезд в 7.30 с академгородка. Есть бур, пешни нет, топливо пополам.
0632292333
Air Jordan
19.01.2017, 22:05
Может создать темку:"Ищу трезвого попутчика!" ???:D
Может создать темку:"Ищу трезвого попутчика!" ???:D
Кстати ничего в этом смешного нету)
Если едешь на рыбалку со знакомым человеком/другом/приятелем и знаешьт как он может себя повести в экстремальной ситуации, или выпимши - это одно. А если с незнакомцем, то лучше все обсудить зараннее. По-крайней мере обсудить..
Air Jordan
19.01.2017, 22:34
Кстати ничего в этом смешного нету)
Если едешь на рыбалку со знакомым человеком/другом/приятелем и знаешьт как он может себя повести в экстремальной ситуации, или выпимши - это одно. А если с незнакомцем, то лучше все обсудить зараннее. По-крайней мере обсудить..
Поведут себя 90% людишек,в экстремальной ситуации,вот как писал vub:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поведут себя 90% людишек,в экстремальной ситуации,вот как писал vub:
ни_х_ера, ровно 10% по ссылке точно указано , было десять, один из них очконул не падецки
Air Jordan
19.01.2017, 23:03
ни_х_ера, ровно 10% по ссылке точно указано , было десять, один из них очконул не падецки
То было лет десять назад! Людишки были более дружны!А сейчас каждый за себя! Перевернулось все наоборот,90% за свою .опу,а 10% не оставят в беде!
Оу! Товарищи модераторы не разводим флуд! Не засоряем эфир:D:D:D
Откланялся;)
Хотел бы найти попутчика/напарника для коротких, до 11-13 часов рыбалок (гирлянда, голый) в будние дни, проживающего недалеко от Лыбидской. Не люблю сам-один ездить, хочется с кем-то поговорить-обсудить... Авто есть или могу поучавствовать в расходах
Писать в личку
Krill_kvoc
22.01.2017, 18:11
Я с напарником на сосны хотим рвануть завтра кто едет подхватите в расходах оплатим все не пем а ловим тел 0631513037
Alexunder
23.01.2017, 18:01
Опыта крайне мало, но очень хочу выбраться на зимнюю ловлю судака. Авто имеется, есть несколько балансиров, но нет бура и пешни. Буду рад компании, дабы поднабраться опыта да и оскомину сбить. Проживаю в районе Борисполя, но заехать подхватить кого то не проблема ( в пределах разумного) Пишите в лс, определимся со временем и местом. :zribalko:
Еду завтра на сосны с Броваров. Ищу компанию, желательно с эхолотом.
ЕВГЕНМЕТРО
27.01.2017, 21:24
На соснах рыб нет!
Igor Alexandre
28.01.2017, 16:43
В вс 29. Есть два места в машине, еду утром ошитки, если окунь не берет возвращаюсь на Сосны. Могу захватить птичка - проспект правды - героев Днепра. На связи до 21.30. Телефон в профиле.
Парни подскажите расписание на Осещину с Г. Днепра в рабочие дни ,.
На остановке висит расписание что в 7.35 и 8.55,но два раза ждал и оба не дождался ее,в очереди на автобус местные обсуждали что она якобы в Киев едет,а обратно кудато теряется!Надежнее сразу садится на какойто проходящий автобус и от него лично я за 40 мин дохожу до речища!
Воскресенье 5.02.2017 - готов составить компанию. Место лова можно обсудить. Своим ходом или на авто, без разницы (колес нет, в расходах участвую). Цель - белая, окунь и другой хищник. Ловлю на балансир, мормышку, бур есть. Термос и прочие плюшечки имеются :D
Можно рассмотреть выезд куда-то в СБ во второй половине дня с ночевкой и рыбалкой в ВС.
Не курю, не пью.
0685922739 или ЛС, Ваня
п.с. или кто желает, в ВС на Оболоне, поискать рыбу по окрестности, в идеале уделить рыбалке целый день.
Желаю завтра на рыбалку поехать:mat:
Может Сосны, может пятый, а может и еще куда...
В общем конь зовет копытом бъет:D
Кто меня знает звоните если шо;)
Собственно
Познакомлюсь с человеком 30-40 лет, который любит ловлю хищника спиннингом
Желательно проживающего в районе (Сырец, Нивки, ул.Туполева - это значительно упростит сборы и точку возврата на базу ) и имеющего автотранспорт
О себе:
- люблю ловить щуку и окуня спиннингом;
- мне 35;
- не употребляю вообще (переболел этим уже);
- авто нет;
- есть маленькая одноместная лодочка (если у Вас будет большая то это огромный плюс);
- график работы офисный (время для рыбалок выходные, праздники или отпуск);
- на сейчас проживаю по ул.Туполева (ГАИ);
- расходы будем делить с Вами 50/50
Кому интересно пишите в л.с. встретимся,пообщаемся
С ув....
Еду с м.Житомирская, есть 2места. Если есть желающие присоединиться по ходу, составить компанию и поучаствовать в расходах на топливо-плиз телефон в личку
Друзі, всім привіт!
Складу компанію завтра вискочити посидіти на карася, можна платник. Живу на Дорогожичах. Авто не маю. Витрати - 50/50.
Сергій, О97 9ІІ 35 47
:zribalko::zribalko::zribalko:
Думаю завтра 8.02 выскочить на рыбалку.Отговорите!
Air Jordan
07.02.2017, 15:23
Думаю завтра 8.02 выскочить на рыбалку.Отговорите!
Поглядите погоду! Хотя поистине судачья;)
Александр29081985
08.02.2017, 14:10
Кто-то был на обводном? Людей смотрю много все время, отчетов-ноль, завтра думаю поехать.
kotler.j
10.02.2017, 14:23
Ищу для совместных выездов ПОХовских( Позняки, Осокорки, Харьковский) пингвинов, мои напарники по открытой воде на лед не ходаки, а одному скучно. Предпочтение балансир, блесна, мормышка. Транспорт есть, но в этом сезоне в снежную погоду ограничен-летняя резина. В расходах участвую. О себе: пингвин можно сказать начинающий, но снасти все есть, бур, пешня, 35 лет, тараканов в голове нет))) Рад знакомству
jon_2005
18.02.2017, 17:43
Собираюсь 19.02.2017 на обводной, полосатого погонять, кто за предложения в личку
Дмитрий Тутик
18.02.2017, 19:01
возьмите с собой на рыбалку завтра в воскресенье. машина есть. пешня есть. снасти есть. бура нет. наживки нет(утром куплю). териториально я возле Броваров желательно поехать в район Пуховки или предложите куда . связь через лс или 0936112828
небухаю
курю
почти не матерюсь
буду задавать вопросы так как в зимней рыбалке неопытен
Во вторник свободен, хочу куда то за судаком окунем ну или луковки! Машины нет, все остальное есть даже топливо дешевле! Диву на оболоне, если есть кто возьмёт буду благодарен 0934987818 Юра
Возмите плыз,завтра на речище сосны куда нибудь живу на оболоне в расходах участвую 0934987818 , все цацки есть и ехо снасти ну и прочие....
И снова здрасте :) Эта... Кто знает как с Оболони на Сосны попасть? А то по моим данным Речище стоит но не ходибельно и перевозчики не возят. С Изумрудки тоже пока не возят. И если, вдруг, кто знает как и будет завтра ехать с Оболони, может и меня захватить :)
6 км. по парку Дружбы народов. Но это перебор.
Тоже хочу. Упаду на хвост. В расходах участвую
Air Jordan
22.02.2017, 20:36
По поводу переправ!
1.С "троещины" возит уже Леша! Номер просил не давать ибо он один,а нас тыСЧа и он зае.ываеться отвечать на вопрос:"А вы завтра будете?" БУДЕТ! С рассвета и до последнего рыбака на Соснах! Цена 20 грн в два направления!
2.С "изумрудки" переправлять начнут с пятницы стоимость 50 грн в два конца с носа! Стоянка машины 20 грн!
Не стоит благодарности)))
АПД: На "троещине" в "часы пик" будет ДВЕ лодки!!! чтоб всем было удобно!
Всем добра!
VladimirK
23.02.2017, 10:38
Добрый день! Составлю компанию любителям спиннинга,оплачу часть расходов так-как не имею личного транспорта.Буду рад новым знакомствам по интересам. Владимир 096 2374222 моб.
близится весна) поэтому хочу найти увлеченного рыбалкой напарника на колесах (расходы делим пополам) чтобы вместе ездить спиннинговать и поплавочить в разные места) лодки и колес увы нету, но все снасти свои!
Дмитрий Тутик
23.02.2017, 23:13
в субботу хочу поехать в Пуховку возьму с собой кого то. денег на топливо ненужно. еду с Броваров
0936112828 Дима
Хотелось бы завтра закрыть сезон по зимнему окуню!! Напарник неможет ,куда поехать тоже незнаю. Может кто собирается можно скооперироватся,машина сеть, живу на позняках,если у кого есть предложения ,милости просим в личку!!на связи до 24:00
bullshmaiser
27.02.2017, 17:09
Возьмите с собой завтра 28.02 на сосны :gan2:, кто едет через Троещину. В расходах участвую, (не пью), эхолот есть, рыбу ищу.
Нахожусь на Троещине.
Славичек
27.02.2017, 17:25
Добрый день, уважаемые форумчане)
Близится сезон жидкой воды и в предвкушении новых рыболовных трофеев обращаюсь к Вам в надежде найти увлечённую фидерной ловлей супружескую пару (возможно просто парень+девушка) с целью осуществления совместных вылазок на фидерную рыбалку (возможно и с ночёвками) - палатки и весь необходимый инвентарь в наличии. Желательно чтоб оба из пары были увлечены рыбалкой, поскольку мне несказанно повезло и моя супруга также как и я увлекается данным видом ловли и с нетерпением ожидает открытия сезона и подьём в 3-00 для её не пугает. Сама рыбалка может сопровождаться и шашлычно-костёрными вкусняхами) Пишу здесь, поскольку кучей ездить явно веселее) По возможности хотелось бы чтоб возрастной диапазон был в пределах 30 лет и желательно с Левого берега чтоб было удобней осуществлять вылазки))) Если Вас заинтересовало данное сообщение, прошу писать в личку) Всем правильным рыбацюгам НХНЧ) Всем спасибо!
Дмитрий Арбузов
28.02.2017, 14:10
Добрый день. Живу В Киеве относительно недавно, хочу найти человека с общими интересами. Раньше выступал по береговой ловле хищника. Короче понятие о рыбалке есть. Способ ловли в основном джиг. Но могу и потвичить+ железо. Снастей хватает, а вод лодки и машины нет... Есть выход на базу отдыха в Козынке(ночевка,лодки и все такое) На алкоголизм не страдаю, не курю. Рыбу беру, частично. В расходах участвую. Открыл бы сезон в это воскресенье если есть места с жидкой водой. Все остальное в личку.
Дмитрий Тутик
28.02.2017, 19:50
хочу завтра перед работой выехать в район пуховки. но сам не ежу на зимнею рыбалку ниукого из напарников неполучается. кто хочет поехать подберу с Броваров или района. сам живу в Богдановке. Денег на топливо не надо. ловить планирую до 10-12 утра.
0936112828 Дима или в лс До 23:00 на связи
Народ! А через Річище вже возять на таксі чи нє? Бо з Чорнобильця завтра не альо. Людей нефатає :)
Всім доброго дня) Є хтось завтра з Броварів на Сосни? В розходах участь приймаю, на хвіст не падаю)
silver36
03.03.2017, 17:15
с лодки есть желающие порыбачить ?
старт с Ленинградки белая- хишник 09з56ч6ч8ч
Chernomorskoe
03.03.2017, 20:30
Планирую завтра с утра пораньше выскочить на второй шлюз, покидать ул.спиннинг.сказали что там вроде льда нет.Место в машине есть, возьму желающих. планирую до после обеда, но если вдруг случится чудо и попрет, то и до вечера можно покидать.
Старт Позняки, не далеко от новуса Григоренко.
о5о 2о4 семь три 2 шесть.
С Чернобыльца вроде как ходит "титаник". Может кто в курсе - с "Изумрудки" есть паром на "секретный залив"?
Алексей010203
03.03.2017, 22:42
Планирую завтра с утра пораньше выскочить на второй шлюз, покидать ул.спиннинг.сказали что там вроде льда нет.Место в машине есть, возьму желающих. планирую до после обеда, но если вдруг случится чудо и попрет, то и до вечера можно покидать.
Старт Позняки, не далеко от новуса Григоренко.
о5о 2о4 семь три 2 шесть.
Я сподіваюсь доклад буде гарним.!
Завтра. Сосны. Старт м.Героев Днепра 7.00. Буду рад компании. 097 39 383 39.
Дмитрий Тутик
04.03.2017, 20:49
Хочу в субботу 11.03 (если погода позволит) поекать куда угодно с фидером. Колеса есть. Еду с Броваров . подберу подороге где угодно
В Л.С
завтра еду своих ходом на обводной. ловля на мах) если ктото желает составить компашку или на колесах - стучите в личку.
День добрый, хочется завтра порыбачить, джин твич короче половить хищника с лодки! Есть лодка моторо ехо, все причандалы кроме авто, если кто желает с водителей вырваться завтра 0934987818! Мест для рыбалки уже хватает! Звоните обсудим)))
Slimmi1996
09.03.2017, 22:26
С наступлением очередного фидерного сезона ищу напарника на рыбалку. Обитаю на левом берегу, не пью, не курю, на хвост не падаю, батареи прутов так же не имею. Мне 21, но в компании с людьми в возрасте чувствую себя комфортно, так как рыбачил с отцом и его друзяьми много лет, но по печальной причине остался один, поэтому и ищу попутчиков по увлечению:)
в четверг планирую на рыбалку по бели, предпочтительно Десна, колеса есть, куда ехать не знаю, желающие, боль/мень ориентирующиеся стучите в ЛС
imikitin
16.03.2017, 12:51
17.03.17 планую на 1 шлюз, шукаю напарника з машиною, заправка пополам р-н. Відрадний.
silver36
17.03.2017, 12:11
планирую завтра выйти порыбачить с лодки, предпочтительно белая рыба, но можно и похишнику старт с Ленинградки, ищу напарника
09з56ч6ч8ч Андрей
напарник найден
sergo-72
19.03.2017, 17:28
Ищу напарника с авто ,(сейчас времменно без машины) для поездок на платник на щуку в Козинцы (Бородянский р-н) , с г. Киев (Радужный или Троещина), в расходах на топливо участвую с половины, туда ехать почти 60 км, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если заинтересует , пишите пожалуйста в личку.
Сергей (Киев):drill2:
Дмитрий123
21.03.2017, 07:02
Всем привет,планирую в субботу 25.03 поехать в Сорокошичи,ищу напарника.
Всем спасибо напарник найден
jasik1234567891
22.03.2017, 12:42
Ищу напарника поехать на фидер на ночь
В районе московского моста
Звоните 0997071306
Напарник найден, спасибо всем откликнувшимся
Volodymir_k
25.03.2017, 07:29
Хочу в любой день с 27 по 31 марта поехать на Десну. Сам без машины, мест не знаю. Если кто подберёт (и вернет) с площади Шевченко буду рад. Заправка пополам. Пишите в личку или звоните (097)433-59-91
ищу напарника на спининговую ловлю на колесах))) или можно спокойно половить белую где то в отдаленных уголках) по расходам 50 на 50 без проблем
Підкажіть як дістатися до десни громадським транспортом . Чи можливо це?проживаю :Київ Виноградар
Підкажіть як дістатися до десни громадським транспортом . Чи можливо це?проживаю :Київ Виноградар
Это только если на маршутке, например до Пуховки(с м. Лисовая) а там пешком, смотрите по карте.
З пл. Шевченка (а/с "Полісся") йдуть маршрутки на Сувид та Десну.
И два раза в день до Соколовки-максима
Provodnik
29.03.2017, 16:00
от героев днепра маршруты на осещину, хотяновку, новоселки, пирново и т.д.
сам так езжу :)
от героев днепра маршруты на осещину, хотяновку, новоселки, пирново и т.д.
сам так езжу :)
завтра как раз туда поеду, если ктото хочет присоединиться или желает взять попутчика на колесах - пишите! очень не хватает напарника с колесами которій часто любит ездить на рібалку.
Всем привет.
Хочу найти человека, который возьмёт с собой на судака (в основном) с лодки. Снасти и желание есть, опыта нет. В качестве благодарности оплачу поездку и накормлю шалыком.
34, айтишник. Люблю поговорить :-)
Завтра с утра еду с Троещины куда-нибудь на фидер, ещё не решил. Или ближний Днепр или Десна. Желающие составить компанию, имея соображения по выбору места - пишите. Машина длинная и низкая.
привет всем домовым!парни,на днях еду в командировку на неделю в район Хмильника(Южный Буг) хочу между делом порыбачить(ультралайт).у кого какая инфа о тех местах-поделитесь где и на что ловить,заранее спасибо
завтра первым метро плананирую поехать на гидропарк,желающие пресоиденяйтесь,рассмотрю другие интересные предложения:D
drunon77
07.04.2017, 12:24
Планирую 8.04 открыть для себя фидерный сезон. Был напарник но у него сорвалось((( Машина уже заправлена, желающие присоединяйтесь, время выезда и место обсуждаются 0688878859:drill2:
осталось ещё 2 места
команда укомплектована, вопрос закрыт
завтра думаю прогуляться в парк ДН со спинингом. может пару окушков повезет надібать с моим счастьем. если ктото хочет присоединиться - маякуйте
Во вторник хочу на Десну судак с берега Жукин Боденьки ну мона на новые места авто имеется территорально я Бортничи .тел 0680446474
завтра на обводной отрываться по поплавку. если ктото хочет присоединиться - пишите!
Moloko
Благодарили 415 раз(а) в 48 сообщениях
Сегодня завтра
Добрый день. Может кто то завтра едит на карася и есть место буду рад. Так же готов выехать на пруты на белую! В расходах участвую! Причём топливо можно будет заправить с хорошей скидкой! 0934987818 Юра
Народ, кто на Десну в субботу с утра (ночи) собирается? Возьмёте с собой? В бензине участвую. Сам с воскресенки.
Андрей-1
28.04.2017, 08:23
Ищу напарника половить ночного судака на воблеры, машина есть, места знаю, езжу с Борщаговки , иногда на всю ночь и среди недели. Люблю ловить без алкоголя и с юмором:)
Кто собирается на майские на рыбалку, готов составить компанию. Начиная с 29.04.2017 и до 10.04.2017 с перерывами между праздниками.
Снасть: джиг, воблеры, железо.
Связь ЛС или мобильный О6859227З9, Иван
Всем хорошо провести предстоящие праздники уважаемые, мир нам!
Владислав Х
28.04.2017, 15:42
Всем привет. Переехал на пмж в Киев, пока ничего тут не знаю. Ловлю в основном ультралайтом или лайтом. Мне 31 год, есть авто. Ищу человека знающего места и особенности ловли в Киеве и регионе. На рыбалку в основном по выходным или вечером по будням, если не на долго. Буду рад знакомствам 0664677862
Ліквідація за власним бажанням
29.04.2017, 13:11
вопрос решил.
nikolay73
01.05.2017, 20:20
Всем привет! Завтра, рано,рано:) собираюсь выехать в Кийлов половить на фидер. Колеса в наличии! 0638375905:karaseg:
Ищу напарника по ночной ловле на фидер. Желательно с Борщаговки. Днем не ловлю. Можно с авто можно без.
Рыбачу с пятницы на субботу. Периодичность раз в две недели, бывает что еду и каждые выходные.
Ловлю только на фидеры без брак. снастей.
Нужен напарник, а не участник в расходах. Мне 36 лет
Всем привет!
Ищу напарника на рыбалку с ночевкой на 6-7.05 - с палаткой и карематом. Колеса есть, хороший платник знаю - Вышгородский район, 40 км от Киева.
Звоните 068 669 32 85 Александр, 34
Ищу напарника по ловле на фидер.
Проживаю м.Шулявка. Авто нет.
Ловлю на фидер, поплавчанка
Мне 44 года. Адекватный и компанейский.
Участвую во всех расходах.
0505705382 Сергей
Еду. На фидер в сторону Вышгорода. Вдруг есть попутчик. Пишите. Я на борщаговке живу.
Александр Сем
09.05.2017, 23:48
Привет
будет желание наберай дам пару мест на р. Десна 5-25км от Киева, сам из Броваров
0989076061 0636869292
Ищу рыбаков из Мариуполя для совместной рыбалки и удешевления поездок.:lodka-n:
Требуется больной на всю голову человек,который : не ноет,что рыба сегодня не клюет; не ноет ,что - холодно; не ноет, что нет денег на поездку на три дня (допустим в Черкасы); не ноет, что в будний день он не может,потому что.............. ну и так далее.......
С машиной и фаркопом и что б жил (проживал) в районе Ирпеня (это важно) имел снасти и приманки для ловли джигом (свои).
Фантастика???
А вдруг.
Связь - личка
Живу на Академгородке, возле меня Святошинские озера, ищу напарника. Сам любитель порыбачить, снасть фидер (начинающий) буду рад напарнику и советчику как для начинающего фидериста :fishing:
Шебутной
26.05.2017, 13:31
....
Всем привет! Нужна помощь,1 человек колясочник хочет поехать на хорошую рыбалку на несколько дней(естественно он будет с помощником) желательно на платное озеро,чтобы обязательно был клев?2 желательно не далеко от Киева,с хорошей природой,по не завышенной цене ? 3 От гида не окажемся! Благодарны будем.
Шановни, ещё раз хочу напомнить, что у платников (платных водоёмов) есть свой раздел и своя тема поиска попутчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! Здесь ТОЛЬКО на ДИКУЮ рыбалку.
Посты буду сносить молча, если модер не проснётся.. :)
Панове, всім доброго дня! Кому можна впасти на хвіст сьогодні вискочити на окуня з ультралайтом десь в межах 50-70 км.??
Сергій, Дорогожичі, О97 9ІІ З5 47
:spin::drill2::lodka-n::drill2:
Ищу напарника на колесах для регулярных выездов на рыбалку с целью медитации и исследования интересных водоемов и их подводных обитателей) рыбачу на спин и поплавок ( фидер в будущем уже скоро). в расходах учавствую, не пью не курю:)
Завтра хочу посидеть с поплавками где то в камишах! Если кто едишь на процев или за больничку на богатырской составлю компанию! Скинусь на топливо,навары мастырки, каши! Готов ехать куда угодно и во сколько угодно! Только не на платники! 0934987818 юра
Доброго дня! З 02 по 05,06,17 плануємо виїзд на Десну район "Остра", троє рибацюг))) є 1 машина і все спорядження, шукаємо адекватну людину з колесами щоб комфортно розміститися по 2 машинам, місця знаємо, витрати на 4 (наша машина на газу), остальне по телефону. 050386383чотири.
ловлю на фидер (начинающий) готов составить компанию )
Antonio1980
08.06.2017, 01:18
Всем здравствуйте, мне 36 лет, на колёсах, могу выезжать только на выходных, хочу освоить фидер, ищу напарника наставника.
Vitiania
08.06.2017, 12:18
На открытие (СБ, ВС, возможно ПН) на Страхолесье с ночевкой или просто на КВХ на день/два/пол дня.
Джиг.
В наличии мотор ямаха 15 2Т, ЖПС и снасти. Машины нету.
Мой тел. 050 562 74 пять четыре.
Шебутной
09.06.2017, 09:35
Напарник найден. Всем НХНЧ.
Планирую завтра на КВХ. Джиг. Нужен напарник. (лодка, машина есть).
Кто желает составить компанию, пишите.
В среду (послезавтра) планирую пойти снова на поплавок отрываться. клев гарантирую) если кто-то желает присоединиться пишите в личку. рыбу презентую, уже некуда ее в морозилке ложить.))
Ищу напарника фидериста на вылазки на рыбу, проживаю возле Академгородка )
Есть снасти, нет машины. Могу оплатить топливо от Киева и обратно.
Misha Mavashu
16.06.2017, 09:45
Нужен напарник с лодкой и мотором Для выезда на рыбалку в Витачев.Машина есть,эхолот есть,места знаю.По рыбалке судак,окунь,жерех.Пишите в личку.
Завтра со второй половины дня планирую посетить одно водное место в районе Оболонь, если есть кто желает составить компанию со спиннингом, пишите в ЛС. По снастям что есть, то и берите, к чему душа как говорится "лежит".
Дмитрий Тутик
16.06.2017, 19:18
Пожалуйста скиньте кординаты где находится 5 шлюз очень срочно.
Пожалуйста скиньте кординаты где находится 5 шлюз очень срочно.
Координаты: 50°14'25"N, 30°43'27"E (50.240206, 30.724061)
ПаркДН чи можна там ловити на фідер планую завтра в ранці.Якщо так підкажіть якесь конкретніше місце я там не орієнтуюсь бо небув . Завчасно Дякую
Здравствуйте!)
Ребятушки, завтра (вторник) планирую выбраться на рыбалочку (выдался выходной)
Может есть такой же товарищ, желающий составить компанию?)
Направление - Десна/Сухолучье (обсуждаемо)
Транспорт - комфортабельный автомобиль
Курение и алкоголь в разумных пределах - приветствуется!
Метод ловли - фидер (это я о себе)
Питание - 3х разовое (горелка,посуда,сковорода имеется)
Есть мысля залипнуть на рыбалке до среды.
П.с. если в планах намечается превышение нормированной дозы алкоголю, то возьму вместо 2го фидера гитару =))))
Писать в л.с. или звонить по номеру у профиле )
дядя Митя
20.06.2017, 04:47
П.с. если в планах намечается превышение нормированной дозы алкоголю, то возьму вместо 2го фидера гитару =))))
Писать в л.с. или звонить по номеру у профиле )
.....а девки будут?)))
Из-за ряда субъективных причин, возникла необходимость укомплектовать экипаж третьим членом.:D
Выезд в Страхолесье с 23 по 25 июня. Цель хищник,методы джиг-тролл.
Базируемся на островах. Карапь, полноценно оборудованный "Днепр",карт плоттер Lourens HDI и т.п.
Одно но! Выезд из г.Буча, 23.06.17 до 12.00. Есть возможность парковки Вашей машины в Буче или использовать Ваш транспорт, при наличии фаркопа.
Заяки в личку!
Предложение не актуально, экипаж укомплектован. Всем спасибо!
drunon77
21.06.2017, 00:13
Выезжаю 23.06 в 14-00, с Дарници, куда именно ещё не решил(левый-правый, да хоть до Остра), фидер, обратно 24 вечером или 25 до обеда, как пойдёт)) Ищю напраника(ов) с палаткой:palatka:, всем остальным укомплектован, есть фаркоп. Телефон в профиле:fishing:
В пятницу днём грозу обещают, так вот, свои, самые кпупные трофеи ловил после грозы))))
Begemosha
22.06.2017, 18:54
Спасибо, напарник найден!
Доброго времени суток.
Ищу напарника на субботу (возможно с ночевкой на воскресенье). Хищник. Ловля с лодки. Предпочтительно джиг. :spin:
Машина/килевой надувастик имеются, с Вас желательно мотор 10-15 сил, бо на моем вдвоем далеко не уедешь. :lodka:
Собираюсь на КВХ но места/направление обсуждаемо.
095 1343четыре15 Антон.
greenboy
29.06.2017, 06:34
Остался без машины, может кто при случае возьмет на фидерную в выходные во всем участвую, борщаговка:)
РостиславМ
03.07.2017, 15:55
Ищу напарника, коллегу, для рыбалки на выходных в пределах киевской области на карася,карпа и другую мирную рыбу. Предпочтительно Озера.
Укомплектован всем рыбацким инвентарем )),машина есть.
Нормальных мест не знаю так как был длительный перерыв в любимом деле. Рассмотрю Ваши предложения. Пишите и не стесняйтесь. Всем приятных рыбалок.
В эту субботу 8 июля планирую посетить РСБ Вишенки на 2-ом шлюзе.
В целях разбавить на двоих или более стоимость проезда ищу попутчика/попутчиков.
Средняя стоимость проезда на такси составляет 135-140 грн.
Старт в 04-30 утра с пересечения ул.Привокзальной и Харьковского шоссе или прилегающих ближайших улиц .
Кому интересно стучите в личку.
050 633 76 42
096 910 05 28 Артем
mihalych
11.07.2017, 14:48
Ищу на 40шичи желающего на судака
На ближайшие выходные ( 14 - 16 июля ) у меня и напарника есть желание посетить ривер Тетерев в пределах населенного пункта Иванков.
Ищем человека с автомобилем для совместного выезда на локацию.
Цель поездки - разведка на местности ,мы с лодки будем упираться в хищника, в вашем распоряжении берег или с лодки(ваша).
В идиалистических планах выезд в пятницу вечером с ул.Тростянецкой ,назад в воскресенье днем.
Затраты на проезд делим поровну.
ЗЫ.Не курим и не бухаем.
Кому интересно пишите в личку,звоните.
050 633 76 42
096 910 05 28 Артем
интерцептор
11.07.2017, 20:26
Есть машина, лодка (Обь-3 Ямаха-40), места для рыбалки в районе Канева. Ищу попутчика для рыбалки, желательно в будние дни с ночевкой на базе отдыха в Каневе. Рыбалка в основном на дорожку на хищника а также на белую рыбу на Днепре в районе Канева.
РостиславМ
13.07.2017, 12:47
Ищу напарника)
Собираюсь на рыбалку на этих выходных 16.07.2017,машина есть.
Предпочитаю озера (Карась Карп)
Нормальных мест не знаю так как был длительный перерыв в любимом деле. :):)
oliva1987
13.07.2017, 12:47
Хочу поехать на КВХ на выходные машина есть,расходы пополам!!!! Пишите в личку или звоните 0638107163
Подскажите пожалуйста куда можно поехать не далеко от Киева карася ,коропа половить. Только не платник. И добраться можно общественным транспортом.
Складу компанію завтра в першій половині дня на хижака в межах 70 км. від Києва. Авто немає. Витрати 50/50. Живу на Дорогожичах.
Сергій, О97 911 З5 47:drill2::drill2::drill2:
завтра первым метро еду с фидером на 3 лестницу,подол,желающие буду рад компании))))))
Ищу спиннингиста с опытом, который не прочь поделиться секретами джиговой береговой ловли для совместного выхода на рыбалку в черте Киева. Время и место - любой будний день с 4-5 до 9 утра и с 5-6 до 9-10 вечера.
oliva1987
20.07.2017, 12:18
Хочу на пятницу и субботу на квх,или фидер,составлю компанию,есть бенз вог 95 по норм цене + расходы пополам и шашлык с меня!!!!!тел0638107163
В связи с появившимися выходными со среды до воскресенья
хочу выехать на рыбалку, интересует Десна (спиннинг) или другая река( с не цветущей водой). Есть одноместная:lodka-n: без мотора. Возможен сплав, если у Вас есть плавсредство. Ищу попутчика с машиной, или желанием сплавится. Рассматриваю любые предложения, расходы 50/50. м. Святошин.
pridemax
26.07.2017, 10:07
Ищем попутчика с машиной, есть лодка 3.5 и мотор 15. С 29 на 30 с ночевкой, хичник, расходи пополам... Не всегда есть возожность ответить, пишите смс 0931195959, или сюда.
Може хтось підхопить завтра в Новосілки з фідером посидіти? Чи на обвідний...
З мене бензин. Сам без коліс.
0979814442 Володя
Gudvin39
29.07.2017, 21:44
Очень хочется судака(еще ни разу его не ловил и даже не ел:)),завтра с утра собираюсь на рыбслку,но не знаю куда поехать ,не могу решить.Могу составить компанию более знающим рыбакам.В расходах участвую.
093674 9869 Сергей,живу в Белогородке
Завтра, пропал напарник, есть лодка мотор 5 сил мерк
Ехолот! Нет машины и напарника, кто может завтра с утра поехать джин тролл твич звоните до часу ночи , расходы пополам
0934987818 Юра
НАПАРНИК НАЙДЕН СЛАВА ОДИНУ!!!!!!Так случилось что в этом сезоне я стал "рыбак одынак"�� т.к напарники комрады по будням фишинг забросили ,да и в выхи у них не всегда полчается .По сему ищу напарника для сов.рыбалок желательно в будни ,у меня все есть,колеса ,лодка, мотор,эхо вообщем заряжен на данный момент осваиваю квок.Ловлю хищника ,не бухаю ,не ханжа ,в меру не запрещаю.Ближайший выезд во вторник тереториально я в Бортах так что звоните обсудим 0680446474 САША PS да тролл и джиг соотвесно��.
карабас-барабас
30.07.2017, 13:39
Здравствуйте всем.В середине сентября иду в сплав с рыбалкой по Десне где-то на месяц(максимум).ОтНовгород-Северского до Чернигова.Концепция -дневка 3-4дня-переход на новое место.Свое есть все -от байдарки до душа.Нужен один(ну два)попутчик со всем своим для того чтоб: можно было отлучиться из лагеря на рыбалку /в сельмаг да и веселее Просто отдохнуть от городаСам в Киеве..Детали на почту.
sasha1933
31.07.2017, 21:33
Ищу попутчика на рыбалочку в верховья КВХ на вторник - среду - четверг. Все необходимое есть (лодка, мотор, эхолот) кроме машины!!!! ловлю джыгом (можно трошки и потролить). Саша, 28 лет. Буду рад знакомству.
Привіт усім :drill2: з п'ятницю по неділю (04,08-06,08) 2 рибацюг хоче поїхати на острів Дикий (50.288141, 30.649494) все є крім хорошого напарника з машиною))) вирати порівну. О503863834
Serious Sam
02.08.2017, 17:57
Есть желание и возможность покататься за судаком(окунем) с лодки. СБ, ВС. Не ною, не пью, не курю...Снасти есть, все свое. Умею готовить.:gan2:
Слава
Очень начинающий спиннингист, готов помочь в транспорте (седан). Составлю компанию, могу быть "разнорабочим"). Иртересны места в Киевской +- обл, для джига с берега. (Могу и в лодке подсобить). Рома 33года. :udo4ka:
Спинингист любитель, в Киеве ловлю недавно, опробывал только набережную, рыбачить люблю, но одному скушно, буду рад кому-то составить компанию, живу на Политехе.
Александр Сем
12.08.2017, 17:10
14,15 могу составить компанию на хищника знаю места р. Десна
Парни! во вторник или в среду собираюсь на платник, под Киевом, на карпа(фидер), машина и удочки есть, выезд с утра и до вечера, если есть желающие пишите, и поехали!!:spin:
Дмитрий Тутик
16.08.2017, 19:27
Напарник найден
Всем привет! Хочу сьездить на леща. Еду первый раз за лето. Если есть желающие составить компанию, буду рад. Мест особо не знаю, так что...главное отдохнуть....а там уже как получиться, воскресенье с 4 утра и до 11-12 обеда....Кто хочет - пишите в личку, обсудим детали.
Димон777
18.08.2017, 12:24
Приветствую, а куда именно собираешься?
pridemax
18.08.2017, 17:08
Приветствую. Ищем попутчика с машиной, с суботы на воскресенье, есть мотор, лодка и эхолот, расходы поровну.
oliva1987
18.08.2017, 20:36
позвони 0638107163
Андрей0515
19.08.2017, 08:22
Всем привет очень хочу поехать на рыбалку машина есть не сем поехать кто знает хорошие места давайте скоперируемся и поедем!Живу под Киевом район Бучи и Ирпеня
ищу попутчика с машиной покидать спининг в будний день (чтобы поменьше было народу). пишите в личку скооперируемся и поедем
8Platon8
22.08.2017, 18:18
добрый день! не собираетесь в ближайшее время поехать покидать? готов составить компанию, есть машина.
Есть четыре выходных, готов составить компанию хочу выехать на рыбалку, интересует Десна (спиннинг или фидер) . Есть одноместная лодка без мотора. Ищу попутчика с машиной, рассматриваю любые предложения, расходы 50/50. м. Святошин.
Егерь_Полесье
23.08.2017, 14:02
Здравствуйте Уважаемые Коллеги по Хобби!
С 2014 года практически отрешился от рыбалки в силу переезда из оккупированных территорий на пмж в Киев.
Снаряга и прочее все забрал с собой.
Но вот проблема,у меня совершенно нет знакомых рыболовов в Киеве.
По сему с удовольствием познакомлюсь с интересными,адекватными,патриотичными людьми для общения и совместных походов на рыбалку.
С Ув. Сашко!
Андрей0515
24.08.2017, 09:44
Добрый день машина и снасти есть время в принципе тоже а места хорошие знаешь и где живешь?
Егерь_Полесье
24.08.2017, 11:26
Снасти и снаряга есть.
места рыбные не знаю.единственное куда я выходил порыбачить это озеро радунка,но там полная тишина...хотя рыбу видел.
живу на левом берегу в районе перова(авторынок)
все снасти заточены под фидер-донка+электросигнализаторы.
честно говоря по хищнику практики не было.
Кто составит компанию сегодня выйти на хищника на набережную на почтовую вечерком?
Кто составит компанию сегодня выйти на хищника на набережную на почтовую вечерком?
идем
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010