Показати повну версію : Найти попутчика на рыбалку
тут недавно инфа проскакивала о запрете выхода на воду с 15.02 по 15.06 "для обеспечения нереста и повышения поголовья"та не.. врут. там ещё жосче всё. инфа проскакивала что все железные лодки надо сдать на металлолом, а резинки на фабрику воронин - из них польты будут шить. а кто ослушаецца - тех сразу будуть расстреливать через повешанье под водой! :(
ICE BRUKS
17.02.2016, 21:35
та не.. врут. там ещё жосче всё. инфа проскакивала что все железные лодки надо сдать на металлолом, а резинки на фабрику воронин - из них польты будут шить. а кто ослушаецца - тех сразу будуть расстреливать через повешанье под водой! :(
:)
polupanov
18.02.2016, 11:15
===================
не боишься на воду выходить? тут недавно инфа проскакивала о запрете выхода на воду с 15.02 по 15.06 "для обеспечения нереста и повышения поголовья"
АГА, особенно боюсь тогда когда в отчётах пишут, как приехали на рыбалку а там уже лодок 30 дерут судака стеклянного... Каждый день проезжая по южному мосту вижу как особо боящиеся на зимовальной яме стоят по трое в лодке на считая литра водки для сугреву!!! Я не говорю что я такой же, я просто уже хочу на воду! Просто отдохнуть если не телом то душой!
Misha Mavashu
19.02.2016, 20:27
Мужики выручайте.Очень хочу уже на рыбалочку!С удовольствием составлю компанию по рыбалке на выходные!Ехать всеравно куда,в расходах участвую.Ультра лайт-лайт.067-96восемь-31-73 Миша
Мистер X
21.02.2016, 16:46
Ищу постоянного напарника для рыбалки (джиг) ,проживающего в Ирпене,Буче,Гостомеле или близ лежащих регионах . Нужен адекватный напарник с авто,машина с фаркопом ,ну или готовый поставить фаркоп. Лодка надувная на прицепе,все очень легкое так что машина подойдет в принципе любая,лишь бы ездила и не ломалась,если на газу - вообще замечательно. Возможно рыбалка на Вашем комплекте,в общем все нюансы оговариваются. Рыбалка планируется раз в неделю, в районе 30-100 км, можно в сезон и дальше,на несколько дней. На все вопросы отвечу в личку.
Сегодня. Стартую от жд вокзала Дарница в раён пераого шлюза около 9.00 своим ходом. Цель...бель:D
Если кому скучно, звоните: 09374545два 6Женя. Буду рад компании
Admiral88
25.02.2016, 23:48
Складу компанію 28.02 на фідер. Авто нема. В розходах з задоволенням прийму участь...
28.02 ближе к обеду(утром дела:mad:)собираюсь на Гидропарк открыться по фидеру,желающие пресоиденяйтесь,буду рад новым знакомствам:).
п.с.погода не пугает вообще:D:rolleyes::drill2::drill2::drill2:
Ищу попутчика на рыбалку (фидер), в любой день с понедельника по четверг, желательно с машиной, расходы пополам. тел. 0939229семь67
Struna44
28.02.2016, 12:09
Хочу в четверг 03.03. открыть сезон по плотве.Думаю ехать или Погребы или Пуховка.Есть авто. на воде хочу быть в 7-30,8-00.Выезд с Троещины.
Буду рад компании.Если кто предложит другие места-рассмотрим.Желающие пишем в личку.
Семейная пара любителей не сидеть дома будет рада знакомству с семейной парой единомышлеников. Цель отдых от мегаполиса. Рыбалка. Грибы. Когда достаточно тепло ездим с палаткой. На восьмимартовские выходные дни две семейные пары едем в домики на Десну. Кому интересно пишите в личку.
Джиг, тролл, щука, судак. Лодка Вельбот42, Я15 на лафете. Мой тягач сейчас не в строю, поэтому ищу рыбака с фаркопом. Комплект не тяжёлый, так что можно и легковуху, но слегка побольше таврии) Пишите, звоните, тел в профиле. Нужно же как то сезон открывать
Всем привет. Планирую в пятницу (т.е. завтра) на обводной, на фидер. Мест не знаю - еду впервые. Планирую к 7.00-8.00 сделать первый заброс. Время ловли до 11.00.
Есть машина, расходы пополам. Звонить после 18.00
095-306-06-49 Артем
Планирую в ближайшем будущем все равно какой день, на рыбалку, цель - плотва, лещь.
Днепр, Десна не важно, ни там ни там не рыбачил, ищу попутчика хоть боль/мень знающего реку.
колеса есть, седан.
silver36
03.03.2016, 22:13
на субботу ищу напарника хишник, не большая лодочка есть , и всё остальное тоже
старт с Ленинградской
09з56ч6ч8ч"
Славичек
04.03.2016, 09:46
Добрый день, уважаемый (ая) коллега.
Пишу данное сообщение с целью знакомства с молодой парой, которая увлекается рыбалкой а также отдыхом от городской суеты на природе с палатками.
Начинается новый 2016 рыболовный сезон, от которого ожидаю новых трофеев и заряда позитива. Так сложилась судьба, что я подсадил свою вторую половинку на рыбалку и это увлечение пришлось ей по душе, чему я безумно рад))) В связи с этим, хотелось бы познакомиться с молодой парой, которая также увлечена аналогичным хобби с целью дальнейшей кооперации и осуществлении совместных вылазок на рыбалку.
Стараемся, при появлении свободного времени, свой досуг проводить на рыбалке, но исключительно по выходным, поскольку в иное время «Ябота, ябота и ещё раз ябота»)….
Кратко о нашей паре: меня зовут Вячеслав, мне 30 л., Светлана - 28 л., живём на Троещине. Вылазки осуществляем в пределах Киева и области), поскольку иные территории нами пока не изведаны. Вид ловли - фидер и хищник исключительно на живца. Своим инвентарем полностью обеспечены.
Учитывая, выше изложенное, в случае, если Вас заинтересовало моё сообщение и появилось желание дальнейшего общения, прошу дать обратную связь (пишем в личку) с кратким описанием Вашей пары (интересует возраст, вид ловли, локации отдыха, предпочтения по рыбалке).
С, уважением, Вячеслав!
Составлю компанию на рыбалку в любой день недели Если есть авто в расходах участвую Только фидер Пишите в Личку))
Сергей Семенов
05.03.2016, 15:54
Добрый день. Завтра хочу открыть фидерный сезон. Цель - плотва. Особо мест не знаю, поэтому планирую на Обводной.
Автомобиль имеется.
Если есть желающие разделить компанию и расходы на бензин - пишите или звоните.
Кроме Обводного, можно рассмотреть и другие места - машина с полным приводом.
телефон 067 324 74 18, Сергей
Макс рыболов
05.03.2016, 18:36
Ищу постоянного напарника для рыбалки (джиг) ,проживающего в Ирпене,Буче,Гостомеле или близ лежащих регионах . Нужен адекватный напарник с авто,машина с фаркопом ,ну или готовый поставить фаркоп. Лодка надувная на прицепе,все очень легкое так что машина подойдет в принципе любая,лишь бы ездила и не ломалась,если на газу - вообще замечательно. Возможно рыбалка на Вашем комплекте,в общем все нюансы оговариваются. Рыбалка планируется раз в неделю, в районе 30-100 км, можно в сезон и дальше,на несколько дней. На все вопросы отвечу в личку.
У меня машина с фаркопом давай созвонимся 050 381 66 43 098 038 1818
Живу в Ирпене
Может есть такой редкий вариант. Проживаю в 3 км северней Василькова. Воен. городок №-11(Западынка), старая Одесская трасса. Может с юга на Север будет кто ехать, или наоборот через меня. На хищника. Приоритет:судак, окунь,щука. Берег, лодка. Любым разрешённым способом ловли. Расходы пополам. Все друзья сейчас при делах. Я в любое время.
Хотелось бы в понедельник поехать в Хотяновку на обводной канал или Ваши предложения. На фидер. Ищу напарника с машиной(расходы пополам). Живу в районе Святошино. Александр (093)466-25-06.
Составлю компанию на рыбалку в любой день недели Если есть авто (лодка) в расходах участвую Фидер
Игорь_78
09.03.2016, 14:08
Составлю компанию поехать на плотву 13 вечером или 14.03.16 р. на обводной или Осокорки на песок расходы 50х50 м.о66-353-47-66
Всем привет!
Ищу напарника в районе Кончи Заспы. Ловлю на фидер.
Машина есть.
Пишите :)
Struna44
10.03.2016, 14:01
Сегодня хочу с ночевкой в Погребы на плотву.Выезд в 18-00,19-00. с Троещины. Ловить собираюсь ночь+ завтра днем до 15-00(или как будет клевать).Желающие пишем в личку.
В субботу планирую по джиговать в районе Вышгорода или на обводном в Хотяновке. Одному скучно, так что желающие присоединяйтесь. Авто есть, стартую с района жд вокзала. Пишите, буду рад компании!
Ищу напарника для выезда за плотвой, Киев, или куда дальше - не важно. Без колес, живу на правом берегу.
Напарник нужен сегодня в ночь. Есть колёса нет мест - новичек. Ловить буду до 9-10 утра. Хто за рыбой? Правый берег борщаговка
Игорь_78
12.03.2016, 13:44
Ищу напарника за плотвой одному скучно сегодня на ночь или завтра сутра хотелось бы поехать на обводной но мес не знаю буду рад напарнику который знает места на обводном я на колосах есть место. т. м. 066-353-47 66
greenboy
16.03.2016, 18:53
очень бы хотелось поехать в выходные на плотву на десну или куда еще , но колес нет, если кто возьмет с собой, все пополам, борщаговка:)
Serious Sam
18.03.2016, 15:45
В Вс. 20.03.2016 Обводной. Без Колес. В расходах участвую. ЛС.
Влади_мир
18.03.2016, 16:06
Суббота или воскресенье на щуку , судака транспорт есть.
:gan2:
Завтра планирую с другом поехать на плотву,мест особо не знаем,машина есть,возьмем попутчика знающего место,выезд с Троещены.:) писать в лс
Составлю компанию на рыбалку в любой день недели Если у Вас есть авто (лодка) в расходах участвую Фидер (лс)
Всем привет! планирую в пятницу, если будет норм погода выехать на десну или обводной, можно с ночевкой! транспорта нету
если кто возьмет с собой расходы на пополам! рыбачу только фидером. если что есть палатка.:drill2:
Поиск попутчиков на озерную рыбалку (платные ставки) ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).[/QUOTE]
Игорь_78
23.03.2016, 12:15
Я тоже планирую на рыбалку в пятницу есть машина только хочу поехать на обводной или десну мест незнаю пишите в личку
Сергей Zloy
24.03.2016, 17:52
спс уже были на рыбалке
Леха-Вышгород
25.03.2016, 10:53
Шичи. Выезд сегодня в 3-00 с оболони. Суббота-вскрес. ночевка на нептуне. Есть 1 место в экипаже. Расходы на троих. 099 208 23 25 Алексей
Третий найден. СПС.
Alex_kholod
25.03.2016, 13:35
Ищу коллег по увлечению ,сам без лодки и машины ,расходы 50\50 на 26-27.03 Живу Киев,Дарница. Приоритет Хищник(Судак,Окунь,Щука) Если есть местечко пишите в ЛС. или 0934219890 Лёша. :spin:
Всем спасибо,уже еду на рыбалочку!
Валерьян!
25.03.2016, 18:00
Ищу напарника желательно с машиной.26.27.03. Выезд сегодня с Борщяговки гдета 2.00 ; всё в принципе есть. Трол. 0982958824.расх.пополам.
Доброго времени суток, кто завтра 27,03 составит компанию в поиске голодных рыбоидов, (с целью накормить и обогреть). Планирую ехать в Гидропарк, а там уже ориентироваться на месту.
Либо рассмотрю все предложенные варианты.
Связь через личку или 063-235-56-84 Александр.
В связи с отчаливанием зарубеж и отсутствием времени на рыбалку у друзей в последние дни перед отьездом, напрошусь в лодку в понедельник или вторник.
Ловлю хищника, во всех расходах учавствую.
Андрей о688578497
johnybro
27.03.2016, 19:45
в понедельник 28.03 еду из Вышгорода(утром могу забрать с Оболони) на старик десны в Воропаев, если дороги не будет, значит на обводной в Лебедевку. Ловим хищника с лодки на веслах. рыбалка от забора и до забора(по обоюдному согласию). Звонить можно начиная с 20:15(в это время сниму бронь с одного претендента) до 12 ночи. 067 7495351
спасибо. напарник найден. актуально звонить и договариваться на четверг 31.03 по такому же плану.
Struna44
28.03.2016, 13:42
Добрый день всем рыбакам!!!
Хочу сегодня на Десну (фидер) с ночевкой-рыбные места занять)))
Выезд с Троещины 18-00.19-00.Ловить планирую до 15-00 или как клев.
Желающие присоедениться пишем в личку,:drill2:
в среду планирую на обводной канал поплавочить половить плотвы и другой белой рыбы. еду пока своим ходом. но если кто-то на колесах в ту сторону поедет. можем скооперироваться. или же могу взять спининг покидать за компанию поехать куда то. по спинингу новичек )) расході пополам)
кто подскажет по запрету? хочу в воскресенье поехать на шлюз 1 могу я с берега фидером ловит и какую рыбу? спиннинг стоит брать и опять какую рыбу можно ловит? за ранее спасибо!
Поиск попутчиков на озерную рыбалку (платные ставки) ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).[/QUOTE]
сегодня ночью выезжаю на рыбалку(тролить) снасти все имеются,места в машине,и в лодке много(сядем усе):gan2:ловить конечно же будем Черного марлина,возьму на борт всех желающих:) :):)
Sergey 33
01.04.2016, 15:49
Добрый день.
Как с Вами можно связаться??
Guardian
01.04.2016, 15:55
Евгеша, я с тобой!!! У меня с прошлой рыбалки немного динамита осталось.
Евгеша, я с тобой!!! У меня с прошлой рыбалки немного динамита осталось.
А на те конопляные грядки, что и в прошлый раз, заезжать будете? Если да - возьмите и меня с собой, доходы поровну, расходы нет смысла обсуждать
Sergey 33
01.04.2016, 16:18
сегодня ночью выезжаю на рыбалку(тролить) снасти все имеются,места в машине,и в лодке много(сядем усе):gan2:ловить конечно же будем Черного марлина,возьму на борт всех желающих:) :):)
Готов поучаствовать. Как с Вами связаться??
Как с Вами связаться??
паломаром, видимо
Sergey 33
01.04.2016, 16:28
паломаром, видимо
:)
Друзі, всім привіт;) складу компанію вибратися на пару годин після обіду половити окуня, щуку і тд. в районі 30-40 Км від Києва, можливо і в Києві (хоча не знаю, чи тут ще щось є:(() виїхати зможу не раніше 13:00, живу на Дорогожичах, авто не маю, витрати 50/50, 097 91один 35 47, Сергій
В он-лайні після 11:00
Виталик Богуш
03.04.2016, 10:31
сегодня вечером думаю проверить на джиг НН, если есть желающие - 0971152307/личка
знаю хорошее место в черте Киева .хочу поехать с ночевкой на рыбалку транспорта нет ловлю на фидер. если кто поедет затраты на пополам.
Всем драсти!
С удовольствием составлю компанию в субботу или воскресенье на хищника с берега. Есть желание и снасти. Т.к. в Киеве рыбных мест не знаю, готов почти на любую авантюру... Живу на Оболони. Если кто может взять с собой, пишите в личку, спишемся/созвонимся... Коротко о себе - слушаюсь водителя, пью мало, курю и говорю много... :)
komandant
05.04.2016, 12:22
Добрый день. Ищу товарища для вылазок на рыбалку, больше интересует хищник, живу на Харьковском, рассматриваю выезды по выходным без ночевок (хотя летом могут быть и другие варианты), желательно наше направление. Есть колеса и основные снасти, опыта особого нет, мест не знаю, поэтому ищу товарища с опытом и знанием мест, желательно приблизительно моего возраста (что-бы было о чем поговорить). Расходы 50/50. О себе: 52 года, интересы разнообразные (к сожалению кроме футбола), пью умеренно, на природе не курю, но курильщики не мешают.
Кто заинтересовался пишите в личку.:spin:
ищу напарника с колесами для спининговой рыбалки. или поплавочной) а можно и то и другое и без хлеба :D в расходах участвую)) скучновато самому спининговать(
Всем привет! планирую завтра выехать половить на фидер, ищу напарника с транспортом желательно на ночь + следующий день до скольки покажет клев! затраты на по полам. пишите в личку номер телефона после 17.00 перезвоню сам
WhiteSharkUA
07.04.2016, 01:33
Доброго времени суток.
Хотелось бы выехать на фидерную рыбалку. :drill2:
Ищу попутчика с машиной, расходы 50/50.
Работаю 2/4 по этому готов ехать и в будние дни, и даже с ночевкой :palatka:
Не курю, практически не пью спиртное.
Звонить: 093 529 29 29 Фёдор.
Всем привет ! Планирую поездку на плотву в воскресенье, можно с ночевкой с субботы на воскресенье, авто есть, мест не знаю, расходы 50/50!
Ищу напарника на плотву, Киев, или куда дальше. Без колес, расходы 50/50. Выезд в воскресенье утром, или с субботы в ночь, связь -личка
завтра на обводной. поплавок = плотва и вся братия!! сам без колес, если ктото по пути можем скооперироваться. места хватит и под фидер!! :)
День добрый. Тоже хочу на обводной. Куда именно вы собираетесь, Лебедевка, Хотяновка? Есть колеса....
Шебутной
09.04.2016, 15:39
....
Ejok2006
09.04.2016, 20:48
Собираюсь завтра погонять хищника, недалеко от Троещины, места есть, а напарника нету....Буду рад компании) (микроджиг, воблера) 067 830 86 86
Планирую со вторника на среду выйти и покормить белую)))
Собираюсь в ночь цель весенний лещик))) знаю пару мест где начинает уже кливать ночью))) кому интересно пишите)
Так как выходной среду и очень хочу половить ночью, то есть предложение таково, ищу напарника с машиной, для рыбалки на интересной точке! На точку можно добраться только благодаря лодке! Лодка мотор имееться но до воды нужны колеса))) кому интересно пишите
Шебутной
12.04.2016, 15:46
.... ))))
Alexunder
12.04.2016, 19:15
Вечером 13.04 Еду погонять воблеры и силикон в поисках хищника.:spin: Ехать буду с Теремков в район Гидропарка. Буду рад компании :)
Nazeroth
15.04.2016, 22:32
Привіт усім.
Завтра (16.04) хочу раненько потренуватися у закиданні УЛа в ставочок.
Планую бути там з 7ї до 12ї, прямую своїм ходом (маршрутка і пішачок) з либідської десь о 6:15 із зупинки 212 маршрутки.
Радий буду опинитись там із компанією))
П.С. Вважаю, що чоботи не завадять))
Шебутной
16.04.2016, 10:25
.....
Доброго времени суток всем Домовчанам! За событиями, которые происходят на Доме Рыбака слежу регулярно, и если никто не будет против - постараюсь стать полноценным и полноправным товарищем, коллегой, а может кому и другом! Я недавно переехал из Запорожья в Киев, и понемногу начинаю осваивать местные водоемы в плане перспективных мест для рыбалки. К сожалению, времени на это занятие совсем мало - много хлопот по обустройству быта и жизни после переезда. Хочу попросить помощи у местных и бывалых: сейчас начинает активничать карась, а где ловить его я не знаю, к сожалению. Если кто сможет подсказать направления куда двигаться на поиски - буду очень благодарен! Есть авто, и свободное время до субботы, нету лодки, ловлю с берега. Может кто-то тоже хочет выехать за карасями, но нет транспорта, так я с радостью составлю компанию! Обязуюсь места не сдавать, не захламлять, всю рыбу оттуда не вылавливать!!! :) Для быстрой связи мой номер телефона в профиле указан. Да, и пока я еще без работы, и будущие попутчики смогут разделить на участников расходы на топливо - буду признателен.
Всем привет! Очень хочу съездить на карася. Если кто знает, где его ловить и как, то можем скооперироваться и поехать вместе. Только выходные. Бензин пополам...
Составлю компанию в вылазке на вечернего/ночного судака. Мест толком не знаю. Транспорт есть. Можно сегодня или на выходных.
Тел. о93 210383три
Кто завтра едет на турнир "Фанатик", подхватите по дороге. Живу на Теремках1 возле "Одесского рынка"
тел:(098) 233 22 18
Ievgeniy
23.04.2016, 15:03
Подскажите, где на Десне возле Киева можно завтра половить чехонь, на что клюёте? Укажите пожалуйста конкретное место, ехать буду на машине. Заранее спасибо!
Завтра на день с утра и до нормы на хищника (окунь и судак)! Можно окрестности Киева можно на Лебедивку можно и ваш вариант, мест знаю мало!! Колеса есть, расходы на пополам! 096-689-96-59 Юра!
Днепр,ночной фидер.:drill2:
golovenkin
24.04.2016, 00:03
Доброго всем времени суток!
Возьмите куда-нибудь половить голавля или другого хищника. Сам из Вышгорода, но тут всего пару месяцев, мест толком не знаю, езжу только по выходным. Готов разделить транспортные расходы...
Связь - личка
Ищу напарнирика для ловли окуня или судака, могу как в будние так и в выходные!!!мест особо незнаю,и если у вас есть места где можно побродить по утрам или вечерам, но неначем добратся, можем скооперироватся! С вас места с меня доставка туда и обратно!!! Связь через личку!!!
Ищу напарнирика для ловли окуня или судака, могу как в будние так и в выходные!!!мест особо незнаю,и если у вас есть места где можно побродить по утрам или вечерам, но неначем добратся, можем скооперироватся! С вас места с меня доставка туда и обратно!!! Связь через личку!!!
типично.. какие все хитрецы. типа вы нам покажите а потом и сами как нибудь :D:D
типично.. какие все хитрецы. типа вы нам покажите а потом и сами как нибудь :D:D
Да уж, как житель огромного мегаполиса с большим количеством рыболовов и как тут называют - "турыстов", мотивацию данного сообщения понимаю. Но как человек, который недавно переехал жить в Киев, принимаю обращение "хитрецы" с легким неприятным осадком в душе. Трудно искать места для хорошей рыбалки наобум, читая отчеты местных рыболовов с успешных выездов, которые знают в какое время, за какой рыбой куда ехать, но без указания мест. Но ничего - изучу, узнаю, ключики подберу. Уже с Днепром в черте города немного познакомился. Нежданно получилось освободить завтрашний день, так что поеду знакомиться с красавицей-Десной! Если кто желает составить компанию по фидеру на завтрашний день на Десне - присоединяйтесь. Старт около 5.30 с Оболони.
Ищу напарника покидать спининг в субботу или можно половить на поплавок если есть колеса где то подальше от цивилизации и суеты.
Всем привет ищу напарника на сегодня с ночевкой половить карася желательно с авто. расходы на попалам. место знаю карась хороший 200-400 грамм попадаються и под 1кг. выез в районе 6-7 вечера пишите смс я наберу. отдыхаю после суток. 0639999659
Guardian
04.05.2016, 10:48
Всем привет. Собираюсь на рыбалку с ночевкой, ловля на фидер. Выезжаю сегодня в районе 17.00. Рыбалка ночью+завтра по обстоятельствам. С местом еще не определился. У кого есть идеи и желание - связь через личку.
sinx2008
06.05.2016, 20:04
Доброго времени суток. Ищу компанию по джигу на завтра. Только начинаю осваивать. Не пью!)). Можно и проехать куда, если попутчик вкурсе. По расходам договоримся. Нахожусь в Киеве на оболони. Звоните до полуночи 067-464-71-50.
хотелось бы завтра покидать спининг несмотря на периодические дожди которые вроде как обещают быть не везде и не сильно затянутыми, тем не менее.. если ктото двинет на колесах с удовольствием присоединюсь (твич, отводной). Расходы пополам
Ejok2006
09.05.2016, 11:48
Сегодня после обеда собираюсь на залив Десенки, окунь, а под вечер возможно и жерех выйдет, ловля _ ультралайт, воблера...как пойдет в общем, нахожусь на Троещине, буду рад компании, скучновато одному, колеса есть, 067 830 86 86
Дмитрий Тутик
12.05.2016, 22:47
хочу в выходные 14.5.16 или 15.5.16 на карася или карпа . платник или бесплатник. киевская или черниговсая обл. я на колесах
0936112828
WhiteSharkUA
16.05.2016, 00:13
Доброго времени суток.
dimonpokemon
19.05.2016, 02:31
буду через час ехать на хотяновку если кто хочет могу подхватить.фидер 0979854578
Хочу выехать на рыбалку в воскресенье 22,05,16, интересует Десна (фидер или спиннинг) или обводной(фидер).
Александр 0934662506. м. Святошин.
диджей доктор
21.05.2016, 23:29
Ночной фидерный выезд с понедельника на вторник. Цель: лещ реки Десна. Ищу компаньона с авто. 066 719 65 28 Алекс Нахожусь на Оболони.
всем привет.ищу компаньона с авто для выезда на карася. карась 100% ловиться крупный днепровский. последняя рыбалка 3 кг взял за 5 часов. ехать надо вечером, ловим ночь и утром до скольки получиться. связь через личку.
Планирую завтра(24.05) выйти пофидерить на труханов,буду рад компании.Или знаю место куда можно поехать(50 км от Киева) на подлеща(600грм-1кг),но клюет активно только ночью,днем там не плохая плотва и густера,активно гуляет хищник,я без колес,расходы 50\50,живу на Троещине,писать в личку.:)
Доброго времени суток!
10-15 июня записываюсь в аборигены на остров Великий.
По суше с транспортом вопрос решен. Осталось спланировать переправу через Днепр. Нужна лодка с мотором.
Возможно кто-то посодействует с этим вопросом.
Буду благодарен за любую информацию.
WhiteSharkUA
27.05.2016, 11:05
Доброго времени суток.
Vitiania
30.05.2016, 10:56
Ищу напарника (или компанию) на открытие в Страхолесье.
Примерно с 8го июня.
Ловля сома на квок и/или судака на джиг.
Нужна лодка (мотор есть), эхолот, машина.
Хотелось бы на 3 - 5 дней.
050 5627454 Виктор.
linchuck
30.05.2016, 19:47
Проехал на велосипеде с удочкой на плечах всю Киевскую, Житомирскую, Черниговскую область. Поездки на 100, 200, 300 км до потери пульса:eek: Ищу таких же ненормальных рыбаков! Надоело кататься одному!
Хочу выехать на рыбалку завтра или сегодня в ночь, интересует Десна (фидер или спиннинг) или обводной(фидер).
Александр (093)466-25-06 или в личку. М. Святошин.
Шебутной
03.06.2016, 14:24
...
Сегодня еду на Десну с ночевкой, буду рад компании.
Выезд в семь.
Шебутной
04.06.2016, 14:50
...
Air Jordan
05.06.2016, 15:21
Да простят меня модераторы за флуд...
Сам не редко ищу попутчиков незнакомых,но вродь проносило слава Богу!
Дабы обезопасить всех,предупрежден-вооружен!
Вот что мне встретилось вчера в ВК:
Всем привет.
"Отчет" о сегодняшней ночной рыбалке.
Сегодня пригласил на 2й шлюз меня человек, который видел мое сообщение в группе, на ночную рыбалку на сома с лодки, расходы пополам и с собой взять как можно больше прутов мол много наживки разнообразной и больше шансов поймать, я взял 3 единственных прута, договорились встретиться в 20:00 на 2м шлюзе. В 19:00 он мне опять позвонил попросил купить бутылку коньяка и спросил один ли я буду. В итоге когда встретились их было двое, поздоровались пошли в сторону речки, спустя 5 минут один из них сказал мне "извини браток, но ты попал на поле чудес" и достал пистолет с кармана, походу травматика, но не суть. Дальше говорит давай по тихому все оставляй тут и иди за мной, так и сделал, в это время второй с моими вещами и спиннингами скрылся в другом направлении, затем и первый сказал мне извини что так получилось, жизнь такая.. Я расстроился и поехал домой.. Сам слава Богу не пострадал, очень жаль только снасти.. Судить я их не буду, Бог им судья.. Вот такая рыбалка.
Всем правильным НХНЧ. Берегите себя и своих близких.
Павел 2015
06.06.2016, 13:18
Привет домовым!
20-21 планирую с отцом выехать на Десну, в район Рудни на 2-3 ночи на фидер, хищника, сома Место знаю, правда давно там не был. Есть гребная лодка. Ищу попутчика с колесами. Живу на Позняках. Расходы 50/50.
Писать в личку.
Шебутной
07.06.2016, 10:56
...
Silent89
07.06.2016, 11:46
Да простят меня модераторы за флуд...
Сам не редко ищу попутчиков незнакомых,но вродь проносило слава Богу!
Дабы обезопасить всех,предупрежден-вооружен!
Вот что мне встретилось вчера в ВК:
Всем привет.
"Отчет" о сегодняшней ночной рыбалке.
Сегодня пригласил на 2й шлюз меня человек, который видел мое сообщение в группе, на ночную рыбалку на сома с лодки, расходы пополам и с собой взять как можно больше прутов мол много наживки разнообразной и больше шансов поймать, я взял 3 единственных прута, договорились встретиться в 20:00 на 2м шлюзе. В 19:00 он мне опять позвонил попросил купить бутылку коньяка и спросил один ли я буду. В итоге когда встретились их было двое, поздоровались пошли в сторону речки, спустя 5 минут один из них сказал мне "извини браток, но ты попал на поле чудес" и достал пистолет с кармана, походу травматика, но не суть. Дальше говорит давай по тихому все оставляй тут и иди за мной, так и сделал, в это время второй с моими вещами и спиннингами скрылся в другом направлении, затем и первый сказал мне извини что так получилось, жизнь такая.. Я расстроился и поехал домой.. Сам слава Богу не пострадал, очень жаль только снасти.. Судить я их не буду, Бог им судья.. Вот такая рыбалка.
Всем правильным НХНЧ. Берегите себя и своих близких.
И как после такого с не знакомыми людьми о рыбалке договариваться. П.С. спасибо за информацию.
silver36
08.06.2016, 11:25
по предыдущему посту, а нефиг на браконьерку ездить
ищу нормального напарника на пятницу, на открытие сезона, всё есть, машина, лодка не большая, цель хишник старт с Ленинградки
о9з 56ч 6ч 8ч Андрей
Dedlogoped
09.06.2016, 21:47
всем привет. В субботу или воскресенье пойду на донку-фидер по оболони. Сам начинающий рыбак, с удовольствием пойду как с матерыми так и такими же новичками. желательно затоки Оболони или озера (Йордановское, кириловское)
Ищу напарника на завтра, выйти с квоком в черте киева, желающие просьба писать л.с. спасибо за внимание
Всем привет. Готов составить адекватную компанию по хищнику ( джиг твичинг). С лодкой и без (лодки не имею). Самому скучно. Жду в личке
составлю компанию напарнику на лодке порыбачить в четверг-пятницу (днем). в расходах участвую.. хотелось бы половить окушка-судачка (джиг, отводной, воблеринг, вертушинг, колебалинг). не курю не пью, не буяню. Пишите в ЛС. ;)
С 16 по 20, ищу компанию на хищника, пластик - силикон - железо. Машины нет, расходы пополам, если своим ходом, так тому и быть, без вопросов. Куда ехать как бы без разницы, главное что бы человек был адекватным. Связь ЛС.
Планирую завтра порыбачить на гатке,буду рад компании,еду на велике,на точке планирую быть в часов 6. ;)
Павел 2015
17.06.2016, 09:57
22 выезжаю на Десну, в район Рудни на 2-3 ночи на фидер, хищника, сома Место знаю . Есть гребная двуместная лодка. Ищу попутчика с колесами. Живу на Позняках. Расходы 50/50.
Писать в личку или звонить по т. 096-379-15-01.
Павел.:palatka:
Наконец то выдались выходные, и посему, в поисках однодумца, желающего выехать к воде на ночь с субботы на воскресение:palatka:. Если таковые не найдутся, можем в Вс с утреца рвануть. Машины нет, лодки нет. В расхода ессесно участвую))).Всем НХНЧ!
Guardian
18.06.2016, 10:53
Всем привет!
Закралась мысль сегодня вечером рвануть на фидер - ночь и завтра сколько терпения хватит. По поводу места - не определился. Если есть желающий - предлагаю вместе сообразить. Днепр, Десна, озера, заливы, моря - все равно.
Машина, снасти и опыт - в наличии. Не бухаю, много курю и матерюсь ))
Предложения - в личку.
Утренний рассвет
22.06.2016, 19:17
хочу завтра з ранку на фідер на білу до обіду. стартую з позняків в 5 годин.
місця є.
давай вместе поедем. если что скинь номер я на Соломенке
Alex1012
23.06.2016, 13:50
Ищу попутчика на рыбалку на субботу или воскресенье, машины нет, есть одноместная надувная лодка и знаю где можно взять в аренду. Расходы по полам. т. 0936927522
Ищу напарника на рыбалку с возможностью выезда в рабочие дни,проживающего в соломенском районе,желательно тоже с наличием машины,участвующего в расходах
Фидер береговой,спиннинг береговой,спиннинг с лодки,на платники не езжу.
Предложения и координаты в личку.
Хочу завтра по раньше поехать ниже Канева с ночевкой, может две если будет желание. В основном тролинг, машина лодка присуствуют. Выезд с Ирпеня, может есть желающие поучаствовать в расходах. 0982867288
Андрей Киев
25.06.2016, 10:25
Ищу напарника с лодкой или без.
Хочу вырваться днём, после 14:00 на Днепр.
Аренду лодки равными долями: 50/50.
Рыбе быть. Пишите.
Ejok2006
26.06.2016, 12:21
Хочется порыбачить в черте города, самому скучно, в основном джиг + железки, воблерки, одному скучно... есть авто, буду рад адекватной компании 067 830 86 86
всем привет. Знаю озеро в приделах 120 км от Киева ловиться Карп карась амур. Сутки 200 грн норма вылова 7кг но хозяин озёра рыбу не перевешивает. норму реально набить за сутки карась клюет отлично. 7 карпов поймал за световой день 3 из них до кила были выпущены. хочу завтра на сутки туда поехать ищу напарника с машиной. расходы на попалам пишите в личку. хозяина озёра знаю все что надо всем поможет дровами и тд
oliva1987
27.06.2016, 00:00
Есть желание поехать на сутки на рыбалку,можно фидер можна джиг,можна на карпа с вторника 28.06 по среду 29.06,есть лодка!!!!Предложение в личку!!!
sheva_29
27.06.2016, 21:44
Усіх рибацюг зі святом;))) Хлопці, хто не байдужий, не дайте впасти смертю-хоробрих:pop: —-— візьміть взватра хтось на ботр лодки:gan2: з УЛ до 10 гр. Коротко про себе - не пьющий, не курящий, завзятий рибалка:udo4ka:, товариський. Відчалюю з м.Вишневого, колеса маю, відкликайтесь у личку або 0985198057, 0931800694, шкоди не роблю ;)))
Есть вариант порыбачить с лодки! Можно на целый день можно и пол дня есть все лодка мотор ехолот! Снасти нет машины! Готов на джиг готов и на васыля на корм места знаю!
0934987818 юра
Константин_1
01.07.2016, 15:52
ищу напарника на фидерную рыбалку с возможностью выезда в рабочие дни. Машины нет, но расходы 50/50
Практикую фидер береговой, на платники не езжу.
Предложения и координаты в личку.
Predator22
04.07.2016, 09:28
Выеду на рыбалку с опытным спиннингистом, в основном ловлю крупными минохами, возможен выезд на троллинг, джиг 15 грамм+. Сам с Броваров. Пишем в личку.
Ищу напарника с возможностью выезда на рыбалку в будние дни проживающего в соломенском районе . На платники не езжу ,ловлю фидером , спиннингом
Хочу поехать сегодня с ночевкой на рыбалку! можно на платник, на Днепр или десну. Ищу напарника с авто куда ехать решим затраты 50/50 ловлю на фидер. полностью адекватен мозг не выношу
Давно хочу опробовать этот метод ловли, кто присоединится ?С меня катер эхолот закуска)
В личку пожалуйста)
Dedlogoped
08.07.2016, 12:49
Приветствую Всех
Завтра, 09.07.2016 планирую на Верблюд с фидером. еду с Оболони, на велике. Если кто хочет присоединяйтесь. (выезд с восходом солнца))
Привет! 9-10 июля будет кто выше Остерки? 0503881138 также 0730419996
Ramzess08
09.07.2016, 19:40
Ищу напарника по диагнозу в такую погоду...Прикормка сварена черви купленые.Не куда деваться.Иду на Ленивую набережную.На Березняки.Есть желающие в подкрепление))))Буду по середине набережной с пляжным жолтым зонтиком.....Погода не помеха,посидеть и получить релакс......:drill2::spin::connie_23::ajmolodec::D
Хто хоче завтра зранку в районі Києва або ближня область з берега, пошукати активного хижака звоніть 0954851715 Павло
є авто "легкий 4х4 "
Виїзд м. Деміївська о 04 год.
Шукаю компанію вибратися покидати спіннінгом на пару годин. Авто не маю, витрати 50/50...Сергій 097 91один 35 47. Живу на Дорогожичах):drill2::drill2::drill2:
Выходные (сб/вс), твич/джиг, место без разницы, возможен поплавок. Своим ходом или на машины (нету) без разницы, в расходах участвую. Связь в ЛС, телефон в ауте.
С ув. Иван
bel`chikov
14.07.2016, 13:56
Готов составить на выходных кампанию, с фидером на Десне.
Если у кого есть свободное место в машине, с радостью присоединюсь.
Расходы пополам.
О5О 419 ЗО 8б Артем
Живу на Позняках
bel`chikov
14.07.2016, 22:48
Так как в эфире тишина, еду завтра вечером маршруткой в Пуховку. Обратно в обед в субботу.
Если есть желающие составить кампанию - буду рад.
Андрей Киев
16.07.2016, 09:22
Ищу напарника с лодкой или без.
Хочу вырваться днём, после 13:00 на Днепр.
Аренду лодки равными долями, есть вариант на Гидропарке: 50/50.
Рыбе быть. Пишите.
Всем привет, хочу в понедельник тоесть 18.07. Выехать на ночную рыбалку. Место лящевое знаю. Нужны колеса затраты 50/50 . По утру ловим пока клюет. Ночью клюет сомик. Буду рад компании пишите номер перезвоню часам к 16:00 так как буду отдыхать после ночной. :palatka: пока актуально надеюсь сегодня найду с кем поехать
Alexandr_K
18.07.2016, 16:36
Хочу найти напарника-фидериста для получения опыта.
Купил фидер и в целом знаком с техникой, но вот опыта не хватает.
Можно среди недели до обеда или на выходных на целый день.
Нахожусь на Оболони, колеса есть.
bogdan rubak
20.07.2016, 22:28
Всем добрый вечер.
Ищу напарника на фидер на белую.
Собрались с соседом, а у него не складывается.
А черви то уже собрались на белую :fish-predator:, и :158: белые и красные. и :D красные белые
Одному скучно....
На колесах, правда падла клиренс:( низкий, пока планирую
новая набережная.
Стартую около 03.00 с Лукьяновки.
СтучитесьБ если кому не "ймётся":D, как и мне.
bogdan rubak
21.07.2016, 00:47
Всем добрый вечер.
Ищу напарника на фидер на белую.
Собрались с соседом, а у него не складывается.
А черви то уже собрались на белую :fish-predator:, и :158: белые и красные. и :D красные белые
Одному скучно....
На колесах, правда падла клиренс:( низкий, пока планирую
новая набережная.
Стартую около 03.00 с Лукьяновки.
СтучитесьБ если кому не "ймётся":D, как и мне.
Ну что ж...
Коль "озабоченных" не нашлось - еду один :drill2::udo4ka::ajmolodec:
Ліквідація за власним бажанням
21.07.2016, 08:14
Добрый день.
Ищу попутчика на воскресенье/понедельник по карасю. Мест не знаю. Только-только начинаю входить в эту струю.
В расходах участвую. Пока без авто, на ремонте.
Добрый день.
Ищу попутчика на воскресенье/понедельник по карасю. Мест не знаю. Только-только начинаю входить в эту струю.
Хех, при таком раскладе правильней писать возьмите на хвост:D
Если паровоз не найдется, звони, телефон в профиле. Сдам я те одно место карасевое, може подобреешь, а то все расстрелять да повесить:eek::D
Guardian
21.07.2016, 14:32
Индеец, а сдай мне?
А то я тоже сука злой :D:D:D
Индеец, а сдай мне?
А то я тоже сука злой :D:D:D
Еси каждому давать, паламаеца кровать;)
Так что гуляйте в своем направлении дальше товарищь:)
Может у меня с ентим военным айтишником свои счеты:D:D
Guardian
21.07.2016, 15:12
Эх блин, придецца опять ехать своих лещей бомбить. А так хотел карасика )))
21.07.2016, 17:04
Хех, при таком раскладе правильней писать возьмите на хвост:D
Если паровоз не найдется, звони, телефон в профиле. Сдам я те одно место карасевое, може подобреешь, а то все расстрелять да повесить:eek::D
С середины августа буду на своих колёсах. Расход 3.8 по трассе. Так что буду сам хвосты брать :)
А пока - да. Надо к кому-то опытному на хвост упасть. Чтобы подучиться полезному можно было.
А повесить и расстрелять это так, мелочи. У меня новая идея - на кол! На кол супостатов! :D
....
А повесить и расстрелять это так, мелочи. У меня новая идея - на кол! На кол супостатов! :D
"- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" ;) :D
21.07.2016, 21:12
"- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!" ;) :D
"Такая скотина нужна самому!" (с) :D
Pasha147
23.07.2016, 01:59
Предлагаю в воскресенье в раене оболони на карася
Добрый день.
23.07.2016, 08:40
Предлагаю в воскресенье в раене оболони на карася
На Оболони озёра грязные. Рыбу брать нельзя. С 76-го года живу на проспекте Оболонском, в 10-м доме. А мне бы хотелось рыбки домой принести :)
На Оболони из более менее чистых Министерка и Вербное.
Там пляжи и периодически делают анализы воды
Наслушавшись рассказов про "Хрещатик", ниже Каневского водохранилища, возникло большое желание туда съездить на 2-3 дня. Проблема в отсутствии "колес" и в загруженности работой моих постоянных напарников.
Если кто-то туда едет, с удовольствием составил бы компанию. Все расходы делим.
О себе: 40 лет, адекватный, веселый, компанейский. На рыбалку езжу ловить рыбу, а не пить! Но не язвенник-трезвенник, поэтому100-200 гр. за компанию не считаются )))
Работаю в свободном графике, поэтому могу подгадать поездку среди недели.
Все снасти и опыт ловли в наличии.
Живу на Ленинградской площади (левый берег).
Тел. +38093-645-62-11 - Андрей
Лето проходит, уж скоро Новый год, хотелось бы успеть побывать на запоминающихся рыбалках ))))
sashok24
29.07.2016, 10:40
У кого есть желание после обеда на КВХ или можно завтра с утра.
Машина есть, лодка резинка 3,6м . Если с утра ехать, можно тогда в Страхи. можно взять только мотор а там 100 грн аренда лодки. Пишите ЛС.
Один нюанс у вас должна быть машина поскольку выезд из смт Клавдиево.
Dedlogoped
29.07.2016, 16:34
Всем привет. Завтра, 30,07,2016 с зорькой еду (великом) на Верблюд. Фидер. Поплавок. Если есть желающие пишите.:fishing:
sashok24
29.07.2016, 21:34
У кого есть желание после обеда на КВХ или можно завтра с утра.
Машина есть, лодка резинка 3,6м . Если с утра ехать, можно тогда в Страхи. можно взять только мотор а там 100 грн аренда лодки. Пишите ЛС.
Один нюанс у вас должна быть машина поскольку выезд из смт Клавдиево.
Кто еще сомневается. Не сомневайтесь нужно ехать!
В понедельник хочу выбраться или джиг или на белую! Могу после 10 утра уже выезжать! Есть лодка мотор ехолот все для рыбалки! Нет колес
0934987818 расходы в пополам! Юрий
Андрей Киев
31.07.2016, 09:26
В черте города, машина есть.
Охота на судака и окуня, возможно щука.
Сегодня после 13:00.
Можно выехать В Сорокошичи на день или два в выходные. Лодка находится там на Базе. Все необходимое, включая эхолот, есть.
Основная цель - судак на джиг, возможны и другие варианты. Нет напарника, желающие пишите в ЛС.
права на управление, документы и техосмотр на нее тоже есть?
просто спросил, сейчас сезон охоты на неоформленных :)
Уточняйте навсяк. Хорошего вам дня, счастья здоровья.
права на управление, документы и техосмотр на нее тоже есть?
Документы на месте;)
Завтра утром пойду к Момо возле стоянки. Подходите пагаварить-половить :)
Найти меня легко - буду с одним фидером :D
Guardian
09.08.2016, 09:08
буду с одним фидером :D
По таким приметам можно найти даже если весь Днепр обойти )))))
Air Jordan
09.08.2016, 09:23
По таким приметам можно найти даже если весь Днепр обойти )))))
Ты наверно перепутал...хотел написать "НЕ найти"?
Guardian
09.08.2016, 09:48
Саня, судя по посту - как раз найти. Но только сегодня утром ))))
xostel 1
09.08.2016, 16:52
Друзья, заехал в Киев на пару дней, взял микрушный спиннинг, и думаю по рыбачить где-то на набережной ну типа оболоет, подол, так чтоб модеобылоб поближе поехать, возможно и не прав так как Киева вообще не знаю, может кто-то покажет на карте где можно не только время убить а и по отпускать рыбку ?
На СБ/ВС составлю компанию - силикон, воблеры, железо - хищник. Куда и как ехать без разницы. Хочется и время хорошо провести, и отдохнуть, а если повезет то что-то поймать. Машины нет, готов полностью оплатить расходы по топливу как по дороге, так и по воде если такое имеется.
Пишите в ЛС по возможности, телефон с профиля пока в ауте.
С ув. Иван.
Шукаю компанію з авто вибратися сьогодні після обіду в межах 50 км від Києва половити хижака. Витрати 50/50. Сергій,м. Дорогожичі , О97 911 З5 47 :drill2::drill2::drill2:
yushchenko
14.08.2016, 21:59
Всем привет. Как то раз попробовал ловлю карпа загорелся. Пока рыбачил только в дневное время, поскольку самому тяжело, а друзья максимум на пол дня ездят.
Соотвественно ищу напарника для совместных выездов, возможно в будущем участям в соревнованиях.
Чем располагаю:
Автомобиль сидан
4 карповых удилища и катушки :udo4ka:
1 Маркерное удилище с катушкой
1 Содовое удилище с катушкой и сам под
Род под с сигнализаторами, свингерами
Кобра
Палатка простая туристическая:palatka:
Зонт со шторкой флагман
Дождевик
Всякая мелочь
Если кто то имеет возможность разово взять на суточные рыбалки так же буду благодарен
Air Jordan
16.08.2016, 21:47
Еще одна весточка с 1 шлюза!
Админы выбачайте! Но дабы предохранить домовых и не только,отпишу!
В общем в ВК пролетел постик,который удалили дабы наверно не разглашать имена!
Опять эпизод произошел((( Человек в одной из групп созвонился с некой тварью,тот в свою очередь пригласил на шлюз...опять пришло двое,вывели в нелюдное место,поставили на ствол...наш брат увалил одного "на Одессу",второй выстрелил в ногу из ОГНСТРЕЛА! Не пневматика и даже не травмат((( Были фотки с БСП в подтверждение сего! Дырка в ноге большая...
Вродь одного который "купался в море" задержали,второй скрылся(((
Ребята будьте бдительны!!!это в любом случае организованная банда!!!
Шо видел,то передал!!! Берегите себя!!!
Guardian
17.08.2016, 21:29
Всем привет!
Есть планы завтра (с четверга на пятницу) в ночь где-то выехать с фидером. Десна, Днепр, далеко, близко - еще не определился. Рыбалка ночь и пятница, сколько хватит прикорма )))))))
Колеса, снасти и все остальное есть. Нужен попутчик, чтоб не скучно было.
Не бухаю, но курю и матерюсь )) Связь через личку.
Ramzess08
19.08.2016, 12:08
Ищем напарников на сегодня на набережку в раёне Пешоходного моста..На ночь.Будем рады компаниеее...Гоо ..:drill2:
А вдруг лещь проклюнет)):ajmolodec::fish-predator:
Добрый день коллеги!
Выдался нежданный, долгожданный субботний вечер и завтрашний выходной. Ищу напарника по фидерить сегодня на ночь или завтра с раннего утра. Компанейский, не курящий и соблюдающий нормы морали, вылова и т.п. Авто нет. Расходы по братски поровну.
Проживаю м.Шулявка Сергей.0505705382
Хочу сегодня размять кости, поджиговать с лодки вечером до упора
Есть все , катер эхолот, нет хорошей компании и плохо знаю судаковые места ну и отстаю по приманкам современным) так что возьму на борт правильного рыбацюгу, денег не надо )
П.с в личку
097911пять111
Виталик Богуш
22.08.2016, 23:24
Добрый вечер. Упаду на хвост на 24.08 на ловлю судака/окуня с лодки на киевском море... лодки/машины нет, только эхолот. В расходниках учавствую.
ищу напарника на фидерную рыбалку в ночь с четверга на пятницу +утро пятницы.проживающего на правом берегу и участвующего в расходах.
09929восемь3848
Еще одна весточка с 1 шлюза!
Админы выбачайте! Но дабы предохранить домовых и не только,отпишу!
В общем в ВК пролетел постик,который удалили дабы наверно не разглашать имена!
Опять эпизод произошел((( Человек в одной из групп созвонился с некой тварью,тот в свою очередь пригласил на шлюз...опять пришло двое,вывели в нелюдное место,поставили на ствол...наш брат увалил одного "на Одессу",второй выстрелил в ногу из ОГНСТРЕЛА! Не пневматика и даже не травмат((( Были фотки с БСП в подтверждение сего! Дырка в ноге большая...
Вродь одного который "купался в море" задержали,второй скрылся(((
Ребята будьте бдительны!!!это в любом случае организованная банда!!!
Шо видел,то передал!!! Берегите себя!!!
А можно по подробней об этом случае, как я понимаю дело серьезное. Уже на форуме проскакивала информация о грабежах машин рыболовов в районе шлюзов. А теперь, как я понимаю разбой, для завладения имущества рыболова с последующей продажей.
Для админов. Может создать тему -наша безопасность на рыбалке- и туда всю информацию о подобных случаях, чтобы хоть как то обезопасить, предупредить людей.
Alex_kholod
26.08.2016, 21:56
Доброго времени суток!Без Авто,имею огромное желание поехать куда то на хищника,живу в Киеве(раен метро Дарница) Расходы на пополам,если будет вариант поехать с лодкой будет вообще супер! По предложениям звонить 093-421-98-90 (Леша).:spin:
А можно по подробней об этом случае, как я понимаю дело серьезное. Уже на форуме проскакивала информация о грабежах машин рыболовов в районе шлюзов. А теперь, как я понимаю разбой, для завладения имущества рыболова с последующей продажей.
Для админов. Может создать тему -наша безопасность на рыбалке- и туда всю информацию о подобных случаях, чтобы хоть как то обезопасить, предупредить людей.
А нафиг незнакомые попутчики нужны. Чтоб из за жлобской экономии на дорогу вляпаться в историю.
Андрей Киев
27.08.2016, 07:47
Ищу напарника на сегодня после обеда. Хочу поймать судака, окуня в Киеве. Рыбалка с берега в толще воды (см. 30) или аренда лодки. Глубины от 3,4- 16м.
Судак из опыта клюёт и днём.
Alex_kholod
27.08.2016, 23:10
На рыбалке уже был(обводной канал) окунь клевал вяло,щука выходила пару раз но нам так и не попалась,малька куча,как и травы еще.(большое количество туристов на водных мотоциклах и катерах не давали в доволь насладиться рыбалкой). В улове 11 окуней и отличное настроение !
А нафиг незнакомые попутчики нужны. Чтоб из за жлобской экономии на дорогу вляпаться в историю.
Бывает самому скучно ехать, я пару раз брал напарников с домика, все ок! было.
Ejok2006
28.08.2016, 11:59
Привет всем! Есть огромное желание выбраться к воде сегодня, погонять полосатого или судачка... Ловлю на *железки*, воблера, ну и силикон естественно)) Буду рад компании, живу на Троещине....093 012 98 26
Денис1987
30.08.2016, 11:58
Доброго времени суток коллеги рыбаки!
Есть желание сходить на хищника, машина есть, но нет лодки и эхолота а так же знаний по поиску хищника (новичёк в этом спорте=)) если есть люди опытные или опытные без авто пишите звоните договоримся о времени и месте. Не зануда, не матерюсь без необходимости, не пью но курю! 063 844 72 72 Денис :fishing:
Павел 2015
30.08.2016, 14:51
Вадим, ты не прав. Рыболовы люди общительные, в т.ч. и я, один на рыбалку не хожу. По безопасности, ты на форуме 7 лет, я не думаю, что ты завтра решишь кого нибудь грабить, и обосрать свою репутацию. Мне другое интересно, куда эта козлота награбленное сбывает. Многие из нас по разным форумам сидят, да и на OLX заходят, могут опознать свое.
Dyachenko
30.08.2016, 16:22
Есть желание открыть для себя новые просторы - т.е. КВХ (так как до этого ловил только на Каневском...) = ищу напарника на 03.09. ил 04.09.
Есть мотор 15-шка, легковая машина и желание половить судачка.
Если есть встречные предложения, прошу в личку, Игорь.
sporting
30.08.2016, 19:21
Кто завтра хочет на Десну выбраться километров 50-80 от Киева? Ловля на фидер и насколько будет возможность судачка на силикон.
Вадим, ты не прав. Рыболовы люди общительные, в т.ч. и я, один на рыбалку не хожу. По безопасности, ты на форуме 7 лет, я не думаю, что ты завтра решишь кого нибудь грабить, и обосрать свою репутацию. Мне другое интересно, куда эта козлота награбленное сбывает. Многие из нас по разным форумам сидят, да и на OLX заходят, могут опознать свое.
Нет я не тот чел чтоб кого обидеть. Ваще благодарен форуму познакомился с замечательными людьми. Но не всегда складывается вместе поехать на семейные рыбалки так как я всегда еду с женой. В эту субботу жена пообщается с сестрой приехала сестра с гости с России я буду сам. Думаю куда двигаться. Наверно Днепр на леща посижу или составлю кому компанию. Надувашка дырчик с мотокосы колеса все свое. С новичками не поеду. Только со старожилами форума. Такое у меня отношение к новым знакомствам.
Есть транспорт и желание половить бель. Выходной до среды.
Планирую завтра выехать на квх. Судака уговаривать. Желающие составить компанию пишите в личку.
Завтра в четверг планирую выехать на море есть лодка мотор транспорт , ищу попутчика. Рыба любая хичная. Звоните в любое время 0933469364 , 0992658285.
Андрей Киев
08.09.2016, 18:48
При чем здесь "Жлобская" экономия?
Смотреть и мыслить стоит шире: времяпровождение, эмоции, диалог, знакомство с людьми, чьи интересы совпадают, перспектива развития в той или иной отрасли, возможно со временем общие дела и т.д. Рыба и свежий воздух лишь предлог, не более.
(Можно по-разному оценить ситуацию, а вектор её развития в первую очередь зависит от "Тебя", Человек)
Снасти?
Если объективно, то в Украине сейчас концентрация безработных и сокращённых людей ростет, отсюда вывод, что их рыбные причиндалы ничего не стоят.
(Отнять силовым путём с применением огнестрельного оружия 1-2,0 грн. а после бояться продать эти железяки с палками за 0,5 грн. смешно и нецелесообразно)
Я считаю, что в произошедшем кроется иная суть, а при отсутствии данных и фактов, на форуме люди создают мифы и делятся этим с окружающими. Конфликт интересов в тандеме с алкоголем, возможно!
Всем рыбакам желаю хорошего настроения, а во время рыбалки клёва!
Включайте голову.
:-)
Igor Alexandre
08.09.2016, 22:28
Есть ли кто рыбачит на водохранилище с резинки на веслах спиннингом хищника? На выходных с удовольствием составлю компанию или упаду на хвост (лодка разумеется своя есть).
Ребят 15того еду на Свитязь ловить, есть 3 свободных места, кто желает пишите в ЛС:drill2:
завтра планирую первым метро посетить раён третей лестницы.Посидеть с фидером на хорошо закормленых местах:D.после соревнований Осенний Лещ 2016:rolleyes:жылающие присоиденяйтесь,а может кому скучно самому на Десну ехать с радостью составлю компанию.0932649766 Женя
Air Jordan
10.09.2016, 14:13
завтра планирую первым метро посетить раён третей лестницы.Посидеть с фидером на хорошо закормленых местах:D.после соревнований Осенний Лещ 2016:rolleyes:жылающие присоиденяйтесь,а может кому скучно самому на Десну ехать с радостью составлю компанию.0932649766 Женя
Боюсь что не получиться:) Ну разве что вы вторым этажом сядете:)
"Дата проведення - 11 вересня 2016 року"
В понедельник с утреца пробуйте!:DНо думаю там в понедельник будет ажиотаж и прессинг до первого метро:)
завтраааааа.......я в шоке.как же я так лохонулся:eek::eek::eek::eek:
Здравствуйте собираюсь на днях на киловскую дамбу половить карасика есть лодка,говорят клюет. Кому интиресно пошите.
Vitiania
12.09.2016, 14:01
Для рыбалки на судака в Сухолучье нужен человек машиной, килевым надувасом (3.2 - 4 метра) и эхолотом.
Все остальное есть.
Рыбалка в четверг или пятницу.
050 56274 пять четыре Виктор
Андрей Киев
13.09.2016, 07:44
Для рыбалки на судака в Сухолучье нужен человек машиной, килевым надувасом (3.2 - 4 метра) и эхолотом.
Все остальное есть.
Рыбалка в четверг или пятницу.
050 56274 пять четыре Виктор
Машины нет, лодки нет, эхолота нет, а "Все остальное есть", конкретно что*? (Наверное удочка с поплавком и порция опарыша)
Очень заманчивое предложение.
😆👍
alexarius
13.09.2016, 12:23
Машины нет, лодки нет, эхолота нет, а "Все остальное есть", конкретно что*? (Наверное удочка с поплавком и порция опарыша)
Очень заманчивое предложение.
😆👍
Еще нужен мотор кил на 20-30, якорь , канистра с бензином и как минимум знание места. Это тоже не мало, если одному тягать. А вобще согласен, нужно давать больше информации.
Футболер
15.09.2016, 13:59
Живем на Трое :eek:
Т.е. с вами еще и конь будет Троеянский?:D
Chernomorskoe
16.09.2016, 17:45
Планирую завтра прокатиться на оз.Алмазное, покидать спиннинг.
Планирую с утра и до обеда, если будет ловиться то и по дольше, стартовать буду с позняков, Григоренко около новуса.
Еду сам, на машине. Если есть единомышленники, возьму с собой, туда и обратно.
составлю компанию завтра покидать спин на хищника кому то кто поедет на колесах. расходы 50/50. если ктото рванет
Доброго времени суток.
Хочу выехать на хищника,основная цель судак в новые места квх,Канев,Черкассы,Мишурин рог или другие прославленные места.
Выезд планируется 21-24 сентября,лодку тянуть неначем в ремонте после дтп.
Все расходы готов делить ну и готов к любым предложениям)))
Ну уж очень давно не джиговал! Есть желание завтра на целый день рвануть куда небудь))) есть лодка мотор ехо ну и все что надо!
Кроме сухопутного средства (машины) кому интересно. 0934987818 Юра
П с расходы пополам! Ну гарантирую топливо на 3-4 грн дешевле с литры так как работаю на АЗС
завтра хочу половить фидером.:fishing:планирую пока на гидропарк первым метро.одному скучновато.пресоидиняйтесь или составлю компанию,а может кТО на Десну возмёт:gan2::):D.росходы...естественно...
Евгений...
18.09.2016, 14:37
Сегодня с 16:30 собираюсь с у.л . прогуляться по набережной,начиная от метро днепр. 0636574305 Евгений.
Struna44
19.09.2016, 14:21
Наконец то выдались свободные дни. Планирую 21.09. выбраться на хищника,пройтись по берегу. Отъехать хочу километров 30 от Киева (на авто). Кто "бажає" пишите в личку. Если есть лодка и мотор попробуем впихнуть в машину(15-ка и надувная 3.40м. влезало)
sporting
22.09.2016, 14:25
На Десне спустилась плотва, а в месте с ней активизировались и мрази-сетчики.
В Киеве на Десне чуть ниже по течению от всем известной "бабы кати" стоит сеть - 6м в высоту и 1км(!!!) в длину. Твари совсем оборзели.
Предлагаю сделать доброе дело - достать сеть. В рыбинспекцию звонить без толку, они в доле. Самим это делать опасно. Поэтому план такой - вызываем полицию (где-нибудь на Троещине) садим их в лодку и вместе с ними плывем подымаем сеть. Такой вариант работает, лично мной опробованный уже.
Что нужно от вас:
1 - лодка с мотором, желательно побольше
2 - хотя бы несколько человек
drunon77
22.09.2016, 16:05
На Десне спустилась плотва, а в месте с ней активизировались и мрази-сетчики.
В Киеве на Десне чуть ниже по течению от всем известной "бабы кати" стоит сеть - 6м в высоту и 1км(!!!) в длину. Твари совсем оборзели.
Предлагаю сделать доброе дело - достать сеть. В рыбинспекцию звонить без толку, они в доле. Самим это делать опасно. Поэтому план такой - вызываем полицию (где-нибудь на Троещине) садим их в лодку и вместе с ними плывем подымаем сеть. Такой вариант работает, лично мной опробованный уже.
Что нужно от вас:
1 - лодка с мотором, желательно побольше
2 - хотя бы несколько человек
Не надо самодеятельности+ полиция имеет территориальную принадлежность
0800505250 новый номер горячей линии, звоните и не сомневайтесь, по Киеву работают оперативно, сегодня на Бухаре все сетки изъяли)))
Ну а если вдруг то пишите здесь и звоните мне 0508263812, будем рабираться
sporting
22.09.2016, 20:08
Не надо самодеятельности+ полиция имеет территориальную принадлежность
0800505250 новый номер горячей линии, звоните и не сомневайтесь, по Киеву работают оперативно, сегодня на Бухаре все сетки изъяли)))
Ну а если вдруг то пишите здесь и звоните мне 0508263812, будем рабираться
Ок, попробую завтра уточнить, где именно там искать сеть.
Но с полицией это уже не самодеятельность.
На Гидропарке весной были сети, звонил в рыбинспекцию по разным номерам, которые нашел - результата ноль. Вызвал патруль, приехали, сели в лодку, поплыли, достали. Бракоши из кустов вылезли, конечно не признались, что это их сеть, поэтому задерживать было некого. Но постоянно в том месте рыбачу, больше они там не появлялись.
Збирають взавтра на цілий день пошукати хижака спінінгом з берега можливо в "забродку" є авто відстань практично значення немає соляра 50/50
З Місць знаю тільки "шлюзи" і "броню"))
0954851715
Павло
Дмитрий1987
24.09.2016, 19:20
Ищу попутчика для выезда на КВХ, или присоединюсь к компании. Выезд с понедельника по четверг. В наличии колеса, лодка, мотор.
Писать в ЛС.
Добрый вечер!а вы на следующей неделе с 30 по 2 ехать на рыбалку будете?
Chernomorskoe
24.09.2016, 20:19
Планирую завтра выскочить на Алмазное озеро, покидать спиннинг. Если есть другие предложения, рассмотрим- обсудим.
Стартую с позняков, ориентировочно от новуса на Григоренко.
если есть желающие поехать со мной, буду рад компании.
0 пять 0 2о4 семь 3 2 шесть Александр. Звонить до 23 00. потом отбой.
Увлекаюсь любительской ловлей на фидер и спиннинг. Ищу единомышленников для совместных рыбалок. Живу на жк Чайки. Своего транспорта нет, но расходы готов брать пополам. Буду рад новым знакомствам. Звоните или пишите на О5ОЗЗ42781 Эмил
Ramzess08
28.09.2016, 13:52
кто завтра едит на десну на плотву на фидер???Заберите с собой пожалуто..Машыны нет.В раходах50-50
Только есть одно но.Максимум до 17.00.А то малого с садика забирать
serjik_007
28.09.2016, 17:46
Есть всё (машина, лафет, лодка надувас килевая, мотор 15), кроме эхолота. Ищу компанию таких же рыбаков/водномоторников, как я, для совместных походов на лодках со спинингом за щукой...
Завтра с удовольствием выбрался бы порыбачить пофиг куда! Есть лодка мотор 5 сил ехолот! В лодке комфортно двоим! Половил бы в джиг ну или в твич!
Нет машины расходы конечно пополам ну топливо будет дешевле!
0934987818 Юра!
Куда ехать договоримся знаю места но и буду рад предложениям!
Ну или если кто хочет может взять нахлебника в свою лодку машину
Тогда бенз с меня))))
Жду ваших предложений
Приветствую Вас домовой народ! :)
Завтра 30 сентября (пятница) заканчиваю рабочий день, заезжаю домой за удочками, прикормками и прочей рыболовной атрибутикой... ну и в путь на Пирново.
Еду с ночевкой. Палатки нет - сплю в машине. Машина, как Вы поняли, есть :D
По прогнозу нас ждет очпуительная погода, ветер 3 м/с.. +23 по цельсию и ясна солнышка :D
В планах пробыть там до субботнего вечера.
Ловля с берега, фидер.
Кратко о себе.. в меру болтлив, пью, курю и морально разлагаюсь :D:D:D
В общем, возьму с собой 1-2 человека, желающих отдохнуть, половить рыбы..и попить не много водки/пива/коняку (нужное подчеркнуть)
Выезжаю с Оболони, через Вышгород и понеслась.
Желающие составить компанию и не имеющие злых намерений типа:
Что то спи..дить..
Пальнуть в меня из пистолета
Пырнуть меня ножом
Учинить драку
Разводить политический срач
:D
Милости прошу звонить на мой моб 067 64 89321 (Евгений)
пы.сы. желание принять участие в расходах - приветствуется =))
Збираюся з самого ранку на десну на мирну рибку з берега. Хто бажає - приєднуємося. Алкоголь і тютюн не вживаю. Підтримати розмову - без проблем. Виїжджаю з Теремків близько 4-30 через Лісову.
063-66-22-442
Сергій
Begemosha
01.10.2016, 18:20
Спасибо, напарник нашелся.
Ищу напарника на понедельник или вторник (3-4 октября) на хищника. Собираюсь на КВХ но готов обсужить и другие варианты.
Все необходимое имеется. :lodka:
Личку на выходных смогу читать только иногда, так что лучшк звонить 095 1343четыре15 Антон.
Тоже планирую на судака Кивх в среду все есть. може кто хочет.пишем звоним0680446474 Саша Комрады давйте звоните а то писать не получается за на работе так до через тел.
Димон777
05.10.2016, 20:06
Хочу поехать половить Карпика на флетфидер. Планирую на 3 дня с пятницы по воскресенье 7-9 октября. Кто хочет составить компанию? Толком не могу определиться куда ехать, может кто знает нормальный водоём желательно не платник , хочется отдохнуть. Есть автомобиль, карповая палатка.
Пишите в личку или на моб. 0636855685
Дмитрий
Составлю компанию на рыбалку в любой день недели ( можно на ночь) Если есть авто в расходах участвую Только фидер Пишите в Личку:))
Составлю компанию в СБ-ВС на хищника (воблеры, железо, не очень тяжелый джиг), всё равно куда (кроме платника). В расходах участвую.
п.с. можно общим умом точку рыбалки сварганить, было бы желание))
Пишите в ЛС или звоните Об859227З9
С ув. Иван
Составлю компанию в СБ-ВС на хищника (воблеры, железо, не очень тяжелый джиг), всё равно куда (кроме платника). В расходах участвую.
п.с. можно общим умом точку рыбалки сварганить, было бы желание))
Пишите в ЛС или звоните Об859227З9
С ув. Иван
погнали на вишенки!
10-го , я в Киеве .
Буду рад составить компанию , по будним дням . С 11 по 25 октября . В любое время . Я , на Ленинградской пл.
Хищник .
Горючее ( для железного коня и , если надо , для настроения ) - с меня .
В Киеве , бываю раз в год , так что , места не попалю ))
Guardian
10.10.2016, 10:46
А кто из сумасшедших подумывает завтра кудысь рвануть? Или я один такой? ))
Димон777
10.10.2016, 12:26
А кто из сумасшедших подумывает завтра кудысь рвануть? Или я один такой? ))
С фидером? И куда планируешь ехать?
Guardian
10.10.2016, 12:57
Да пофиг с чем. Если кто в лодку возьмет - тоже не откажусь ))
А если с фидером - однозначно Днепр. После этих дождей о Десне можно забыть...
Димон777
10.10.2016, 14:40
Да пофиг с чем. Если кто в лодку возьмет - тоже не откажусь ))
А если с фидером - однозначно Днепр. После этих дождей о Десне можно забыть...А на Днепр куда? Я тоже думаю завтра рвануть!
Guardian
10.10.2016, 14:48
Пока что думаю. И придумаю, как это бывает, сев в машину ))
Леха-Вышгород
10.10.2016, 16:46
Есть желающие на завтра? Есть огромное желание на щуку, лодка, моторр, снасти есть, но нет колес 099 208 23 25 Леха Вышгород
ктото покидать спин не желает? сам без колес, но в расходах учавствую. джиг и твич)
Завтра в 3.00 едим в Косачевку на щуку нужен один человек.Ехать будем через Юность Черниговскую Бровары.Расходы поравну. 0935577443 Женя он тоже едит вся информация по этому номеру.
AlexWitcher
11.10.2016, 14:54
Хотел-бы найти компанию на рыбалку на эти выходные, хотелось-бы на спиннинг попытать счастья, но можно и на поплавок. Если кто-то возьмет с собой с машиной-на топливо скинусь. Своей машины не имею, но если конкретных предложений нет, думал может попробовать на Десну, можно утром выехать из Киева на автобусе. (В своей жизни еще ни разу ничего не ловил на спиннинг, поэтому вот интересно поймать первого хищника).
Ищу напарника на Шичи. Снасти, лодка, мотор - все есть, нет только колес и напарника. Места знаю. Ловить умею. Рыбалка предпочтительней джиг. 099 208 23 25 Алексей.
так это на выходные вариант? лодка на прицепе или надувная? у меня грузовой комбик без фаркопа.
Денис1987
12.10.2016, 18:32
Доброго времени суток уважаемые рыболовы!
Ищу напарника на выходные 15-16.10.2016 половить хищника. Колёса + лодка в наличии (без мотора:D), расходы беру на себя. От напарника только опыт и знание мест где можна половить (я новичёк:D). На трофеи не претендую, но клёвая рыбалка с уловом, да в хорошей компании лучший отдых! Спасибо за внимание! Денис 063 844 72 72
:shrk:
Andron4ik
13.10.2016, 11:47
Ищу напарника на рыбалку в Черкасской области, выезд из Киева сегодня вечером около 20.00, возможна поездка на 2 или 3 дня. Номер на хорошей базе забронирован. В наличии авто, хорошая и комфортная лодка с мотором и всем необходимым для комфортной рыбалки. Расходы попалам, рыбалка и поездка не бюджетная. Требования к напарнику: предпочтительный метод ловли джиг (трола не будет или будет очень мало), любовь к catch and release и норме вылова. От себя предоставлю хорошую и приятную компанию сознательных рыбаков которые не могут жить без рыбалки и знают секреты тех мест в которые едут.
Добрый вечер. Не против выехать 15 либо 16 на день без ночевки. Назвать супергерои не могу себя но тачки нет, а на рыбалку очень хочется ...предпочтительно киевское море. Ни рразу не был там с лодки.
Приветствую, парни! Может не в эту ветку написал... Хочу научиться ловить карпа! Толлько начинающий.. В основном ловлю на спининг хищник, троллинг... Если кто поможет , с удовольствием поеду на карпа. Машина есть, живу в Киеве. Заранее спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010