Увійти

Показати повну версію : Одежда и обувь

Сторінки : 1 2 [3]

@ndrey k
23.05.2021, 20:21
Колеги, порадьте, плз, якісні забродні чоботи. Мої snowbee почали травити воду. Потрібна заміна.

Asm1k
21.10.2021, 11:41
Доброго дня.
Встал вопрос выбора костюма для ловли с лодки в такую погоду как сейчас и чуть холоднее. Хочу брать мембрану, хорошую. Собственно, что будет лучше: нужен утепленный костюм или лучше демисезонный + поддевки?
Буду благодарен за советы из собственного опыта.

Мike
21.10.2021, 12:30
Доброго дня.
Встал вопрос выбора костюма для ловли с лодки в такую погоду как сейчас и чуть холоднее. Хочу брать мембрану, хорошую. Собственно, что будет лучше: нужен утепленный костюм или лучше демисезонный + поддевки?
Буду благодарен за советы из собственного опыта.

Утепленный однозначно. Там ткань штормовая. Не так продувается. И бибы высокие. А под демисезонный поддевок ненапасешся....и размер одежды гуляет. На три размера больше брать тоже не вариант. В идеале нужно два а то итри костюма иметь. Из теплых норфин нравится. Торнадо. У друга такой третий сезон....под ним в одном термобелье...в лодке. В ноль градусов. На лед спокойно в любой мороз....но уже с поддевкой.

KAKTYS
28.12.2021, 19:20
Всем привет, прошу совета в выборе костюма для поздней весны и ранней осени. Сейчас есть два костюма , для зимы Норфин арктик ред и для весны осени Норфин верити. Дляпоздней весны и ранней осени Верити реально жаркий, пока остановился на кацапской горке 3, но покупать не буду принципиально, может есть наш аналог ну или что посоветуете.

Ліквідація за власним бажанням
29.12.2021, 11:47
Всем привет, прошу совета в выборе костюма для поздней весны и ранней осени. Сейчас есть два костюма , для зимы Норфин арктик ред и для весны осени Норфин верити. Для поздней весны и ранней осени Верити реально жаркий, пока остановился на кацапской горке 3, но покупать не буду принципиально, может есть наш аналог ну или что посоветуете.

Daiwa RJ-30021E - шикарная штука. В зависимости от того, что надето под костюм - можно носить и поздней весной, и ранней весной. И осенью в любое время.

KAKTYS
29.12.2021, 11:56
Daiwa RJ-30021E - шикарная штука. В зависимости от того, что надето под костюм - можно носить и поздней весной, и ранней весной. И осенью в любое время.

Мдаа не бюджетнинько) За 10к можно и в Верити попотеть)

29.12.2021, 13:48
Мдаа не бюджетнинько) За 10к можно и в Верити попотеть)
За технологии и комфорт придётся платить. Если нет желания платить много - обычный камуфляж или костюм от спецодежды. Они делают однотонные одёжки кроем как американская полевая форма времён вьетнамской войны. У мну такой есть. ХЗ чего с ним делать. По плечам и остальным объёмам всё нормально, а рост... Не на мои 170-т, а на кого-то побольше, наверное 175-177. Наверное на барахолку выкину вечером.

KAKTYS
29.12.2021, 14:13
За технологии и комфорт придётся платить. Если нет желания платить много - обычный камуфляж или костюм от спецодежды. Они делают однотонные одёжки кроем как американская полевая форма времён вьетнамской войны. У мну такой есть. ХЗ чего с ним делать. По плечам и остальным объёмам всё нормально, а рост... Не на мои 170-т, а на кого-то побольше, наверное 175-177. Наверное на барахолку выкину вечером.

Я думаю эта Дайва не будет сильно отличатся от моего Норфин Верити.
Наверное Norfin Shell будет самое то.

29.12.2021, 14:18
Я думаю эта Дайва не будет сильно отличатся от моего Норфин Верити.
Наверное Norfin Shell будет самое то.
:D такое

Романтика
22.09.2022, 08:22
Добрый день рыбакам. В прошлом году, осенью, купил костюм Норфин Альфа. Полноценно испытать тогда не удалось. В этом году поносил его изрядно, особенно сейчас. В выходные в дождик просидел на белую с 7 до 11, стульчик был мокрый и у меня промокла вся попа, при этом был одет в два слоя термобелья. Скажите, кто то имеет такой же костюм, как он у вас держит воду, ведь написано 10000м? Может мне попался брак?

Lopar
22.09.2022, 09:09
При таких параметрах, найвірогідніше, волога власна, з потом прийшла (конденсат поту через контраст температур, такі костюми не дихають, а термобілизна не має властивостей вбирати вологу)...

SL
22.09.2022, 20:53
Ніякий гортех і т.п. не буде тримати воду у місцях які до чогось доторкаються зовні, тим більше довго, та плотно :)
Це норма.

zbb
27.01.2023, 11:55
Друзі, підкажіть хто корістувався Lemigo New Generation - все як пишуть, краще ніж Актіки чі Вермонти?

zbb
31.10.2023, 12:53
Ця нова генерація нажаль разсипалась за десяток виходів, тупо развалилась права пятка :confused::eek::confused:

:mad::mad::mad:

Може хтось знає чи є в Україні якісь хочаб полуофіційні діллери? :D

zbb
06.11.2023, 12:55
Дякую, спробую зясувати, але враховуючі що в ніх в магазині тільки пара товарів леміго, надії на це не багато.

Алекс!1
11.11.2023, 08:11
Ніякий гортех і т.п. не буде тримати воду у місцях які до чогось доторкаються зовні, тим більше довго, та плотно :)
Це норма.
А в чому тоді носити катушку, приманки...Я вже не кажу за рибу.
Рюкзак-ні, бо лямки ковзають. Сумки пояснІ, на плечо-теж.
І це стосується тільки Gore-Tex?, чи і їнших водозахистніх матеріалів теж, наприклад : Shimano Dry Shield Advance?

SL
12.11.2023, 11:18
А в чому тоді носити катушку, приманки...Я вже не кажу за рибу.
Рюкзак-ні, бо лямки ковзають. Сумки пояснІ, на плечо-теж.
до чого тут це? мова про одежу. Скарб можна носити будь в чому, хочь в кульку від АТБ - не промокне)

І це стосується тільки Gore-Tex?, чи і їнших водозахистніх матеріалів теж, наприклад : Shimano Dry Shield Advance?
кожен бренд може придумувати свої назви, щоб не платити за ліцензію Gore-Tex ;)

Алекс!1
12.11.2023, 15:23
всім подяка. Знайшов 3 варінта, щоб не терти мемебрану. Дочекаюсь літа, як що доживу. На риболовлю буду ходити голий, чого мені соромитись.:)
Питання знімаю з порядку денного.
НХНЛ.

Мike
12.12.2023, 13:24
Друзі, підкажіть хто корістувався Lemigo New Generation - все як пишуть, краще ніж Актіки чі Вермонти?

Ношу третий сезон. Покупал для лодки но в основном берег и далекие маршруты до 10 км в день. Все отлично. Цвет черный с серой подошвой. Из минусов - большой вес. Остальное только позитив, теплые и самое главное нескользкие как все лемиги. Мой товарищ в субботу два раза сальто исполнял в обычных зеленых....

Andron
14.12.2023, 19:13
...краще ніж Актіки чі Вермонти?Ношу Вермонти вже років з 13 - супер-башмаки, краще й не требо :) ;)