|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыбохрана Нормативы, приказы, разрешительные документы, официальная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Благодарили 442 раз(а) в 14 сообщениях
|
берег (или лодка) садок в воде (аэратор в лодке , кукан с рыбой , бассейн ) в нем 3.1кг (или 999кг) разной рыбы (один рыбак )
Вопрос? это нарушение или соревнование? если в ветке есть рыбинспекторы обьясните где начинается нарушение? Почему "спортцменам" можно ловить ,хранить , перевозить , выносить с водоема перелов ?где это в законе написано ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Благодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Есть еще момент, ответа нигде не нашел. Вот у меня на кукане 10 окуней по 200 гр. и щука на двушку и тут рыбинспектор. Что переловом будет, щука или 5 окуней? Или опять на усмотрение инспектора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Благодарили 225 раз(а) в 90 сообщениях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Благодарили 7,223 раз(а) в 2,157 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Изображений: 14
Благодарили 12,438 раз(а) в 684 сообщениях
|
Цитата:
![]() По факту уровень воды этой зимой просядет по всему каскаду ещё ниже, при снеге/льде будет просто не так заметно, это реально беда для рыбы, часть просто захлопнется льдом, было уже на КВХ, альтернатива попеременные двухчасовые отключения электрики по всей стране, хотя думаю от них и так не уйти к февралю. ![]() Экологией жертвуют лишь бы не признаваться что обосрались, и просто на коленях не просить "мудрый нарид" добровольно сократить потребление, но это вам не Израиль.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
mista ryba lowa
|
Я вот в преддверии сезона задумался, это-ж теперь на щуковки только карася вешать можно? Каждый пойманный живец окуня - 1500 рупий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Благодарили 806 раз(а) в 325 сообщениях
|
А вот плотву (тоже популярный живец) - нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Діючі правила:
"4.7. Застосування живої насадки - живця на рибальських снастях дозволяється із числа тих видів риб, які не перелічені в додатку цих Правил рибальства." Карась, плітка, бичок - популярні насадки, проте у додатку присутні й, я так розумію, не дозволені для використання в якості живця. Тобто, навіть якщо плітка більше 19 см її також не дозволено використовувати як живець. Такі правила. А окуня можна! І марліна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Благодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
Меня такой вопрос интересует: ну, вот купил я на платном ставке малька плотвы, карася, окуня и т.д., выехал с ними на рыбалку(жерлицы, поплавчанка на живца, кружки) и получается, что я потенциальный нарушитель со всеми вытекающими? А если по нормам вылова допускается 30% недомерка, то по логике я могу их пустить на живца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Благодарили 77 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |