Вернуться   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыб-тех-снаб-треп > Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>> <<Чат>>

Важная информация

Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
Обсуждение эхолотов, навигаторов, метео- и погодных станций, предсказателей клева и методов борьбы с этими приборами...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2021, 09:12   #4801
Lomakin
 
Аватар для Lomakin
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Kiev, Obolon'
Сообщений: 1,398
Изображений: 148
Сказал(а) спасибо: 1,392
Благодарили 3,963 раз(а) в 732 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
..
Он так и показывает (т.е. это нормально)? или где-то что-то можно настроить, чтобы крупную рыбу крупнее рисовало? Увеличивал чувствительность - но, похоже, это только эха касается...
Не совсем нормально, но близко. Нормально для этого прибора будет на 455 частоте. Но не крупнее.
Я сонаром пользуюсь пару раз в сезон - щуку смотреть пелагическую рядом с буграми. Даунскан намного информативнее и точнее. К размеру объектов быстро привыкните.
Lomakin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Винни (13.10.2021), Олег Е (20.10.2021)
Старый 13.10.2021, 09:26   #4802
Винни
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Запорожье
Сообщений: 603
Сказал(а) спасибо: 376
Благодарили 4,995 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lomakin Посмотреть сообщение
Даунскан намного информативнее и точнее. К размеру объектов быстро привыкните.
да блин в таком режиме на даунскане рыбы почти не видно. Плотву вообще мелкими-мелкими точками рисует и судака у дна вообще нереально на этом приборе увидеть? Попробую на 455 кгц переключить...
Винни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 12:47   #4803
oleh007
 
Аватар для oleh007
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Львів
Сообщений: 812
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 648
Благодарили 1,417 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vrt-ck Посмотреть сообщение
Помогите с выбором Lowrance FS9 или Helix 9 g4n
заранее спасибо
Хотелось бы конечно хеликс но нету сенсорного управления(
стандартно, власники лоріків агітуватимуть за фску, відповідно, хамінбьордщики за хелікс. Але відсутність тачскріну на приладі з сайдсканом-це величезний мінус.це капєц, як незручно.
oleh007 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 20:05   #4804
Andron
Модератор
 
Аватар для Andron
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 14,065
Сказал(а) спасибо: 17,433
Благодарили 31,084 раз(а) в 6,925 сообщениях
Цитата:
Не совсем нормально, но близко. Нормально для этого прибора будет на 455 частоте. Но не крупнее.
ИМХО, не знаю как на других приборах, но на Элите даунскан меня капитально огорчает Были на днях с товарищем на рыбалке, у него Драгонфлай 7-ка, картинка на даунскане очень достойная. Прошёл своим ТИ2 по тем же местам, по сравнению со "стрекозлом" - кизяк На Элите настроек на даунскан, по сути, кот наплакал, включаешь "Определение рыбы" - грёбанные разноцветные мультики показывает Шо робить?
ЗЫ может с моим датчиком шось не тэ? :-(

Последний раз редактировалось Andron; 13.10.2021 в 20:17.
Andron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 20:21   #4805
Al232
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Харьковская обл.
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 136
Благодарили 66 раз(а) в 26 сообщениях
Та нормальный на Ті2 даунскан
Изображения
Тип файла: png ED45E984-BB99-4B80-A657-2460751CBC8F.png (3.27 Мб, 89 просмотров)
Тип файла: png E3EB7B31-FD20-40A0-A1FB-24016B15021B.png (3.75 Мб, 79 просмотров)
Тип файла: png 1E33A64F-D666-4594-8A6C-47E0278E18FD.png (2.63 Мб, 80 просмотров)
Al232 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
casha (14.10.2021), oleh007 (13.10.2021)
Старый 14.10.2021, 09:03   #4806
casha
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: киев автосервис
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 323
Благодарили 436 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
да блин в таком режиме на даунскане рыбы почти не видно. Плотву вообще мелкими-мелкими точками рисует и судака у дна вообще нереально на этом приборе увидеть? Попробую на 455 кгц переключить...
Включите увеличение и будет более чем хорошо видно точки..
casha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 09:07   #4807
casha
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: киев автосервис
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 323
Благодарили 436 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
ИМХО, не знаю как на других приборах, но на Элите даунскан меня капитально огорчает Были на днях с товарищем на рыбалке, у него Драгонфлай 7-ка, картинка на даунскане очень достойная. Прошёл своим ТИ2 по тем же местам, по сравнению со "стрекозлом" - кизяк На Элите настроек на даунскан, по сути, кот наплакал, включаешь "Определение рыбы" - грёбанные разноцветные мультики показывает Шо робить?
ЗЫ может с моим датчиком шось не тэ? :-(
Скрин бы … увидеть. Можна контраста добавить может или разок тыкнуть на увеличение… а стрекозлы правда хорошо малюют.
casha вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо
Andron (14.10.2021)
Старый 14.10.2021, 09:11   #4808
casha
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: киев автосервис
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 323
Благодарили 436 раз(а) в 101 сообщениях
Карбон

Всем привет.! Подскажите пожалуйста . Чтобы две головы работали вместе нужно ли одинаковая прошивка? На одной 18.3 на другой 19. Лорики. Спасибо
casha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2021, 11:58   #4809
АЛАВЕРДЫ
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: г.Винница
Сообщений: 877
Сказал(а) спасибо: 9
Благодарили 854 раз(а) в 375 сообщениях
Цитата:
Сообщение от casha Посмотреть сообщение
Всем привет.! Подскажите пожалуйста . Чтобы две головы работали вместе нужно ли одинаковая прошивка? На одной 18.3 на другой 19. Лорики. Спасибо
Без разницы
АЛАВЕРДЫ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо
casha (14.10.2021)
Старый 14.10.2021, 12:02   #4810
АЛАВЕРДЫ
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: г.Винница
Сообщений: 877
Сказал(а) спасибо: 9
Благодарили 854 раз(а) в 375 сообщениях
Ти2
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2021-07-26_18.42.56.png (573.0 Кб, 102 просмотров)
АЛАВЕРДЫ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Al232 (14.10.2021), casha (14.10.2021), vanohp (14.10.2021), Балтиец (14.10.2021)
Старый 18.10.2021, 23:29   #4811
АЛАВЕРДЫ
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: г.Винница
Сообщений: 877
Сказал(а) спасибо: 9
Благодарили 854 раз(а) в 375 сообщениях
Может кому-то пригодится.[[Ссылки только членам профсоюза. ]
АЛАВЕРДЫ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо
Lomakin (19.10.2021)
Старый 19.10.2021, 11:04   #4812
den380
 
Регистрация: 20.09.2012
Адрес: kiev.ua
Сообщений: 1,030
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 339
Благодарили 475 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleh007 Посмотреть сообщение
Якщо мова про ТІшку, то не забудьте заземлятись в домашніх умовах, інакше тачскрін не працюватиме.
спасибо. Но в моем, судя по цене, эта проблема решена засыпанием грутнта, причем золотоносного грунта, непосредственно в прибор
den380 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 11:06   #4813
den380
 
Регистрация: 20.09.2012
Адрес: kiev.ua
Сообщений: 1,030
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 339
Благодарили 475 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Олег Т. Посмотреть сообщение
Что-то новенькое. Приборы работают без датчика и заземления. У нас на стенде десятка три приборов висело без датчиков и без всякого заземления. Дома иногда клацаю на столе, без датчиков и заземления. Что там заземлять-то?
это как с прошивкой? Продиктовано заботой о потребителе? Для включения вне лодки нужно приезжать на стенд к оф представителю?
den380 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lomakin (19.10.2021), Oldmen_a (19.10.2021)
Старый 19.10.2021, 14:56   #4814
oleh007
 
Аватар для oleh007
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Львів
Сообщений: 812
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 648
Благодарили 1,417 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от den380 Посмотреть сообщение
это как с прошивкой? Продиктовано заботой о потребителе? Для включения вне лодки нужно приезжать на стенд к оф представителю?

спеціальний стіл від Lowrance можна придбати занедорого )
oleh007 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 17:46   #4815
Олег Т.
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 783
Сказал(а) спасибо: 35
Благодарили 327 раз(а) в 225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleh007 Посмотреть сообщение
спеціальний стіл від Lowrance можна придбати занедорого )
Руки надо чаще мыть))) Проблема далеко не у всех)))
Олег Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 17:55   #4816
Alexandr_Korobchuk
 
Аватар для Alexandr_Korobchuk
 
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Бориспіль
Сообщений: 1,588
Записей в дневнике: 21
Сказал(а) спасибо: 368
Благодарили 997 раз(а) в 471 сообщениях
Та шо ж вас теє "замелення" так плющить?
Alexandr_Korobchuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 18:34   #4817
АЛАВЕРДЫ
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: г.Винница
Сообщений: 877
Сказал(а) спасибо: 9
Благодарили 854 раз(а) в 375 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Олег Т. Посмотреть сообщение
Руки надо чаще мыть))) Проблема далеко не у всех)))
Да нет никаких проблем с тачем. Инструкцию читать надо
АЛАВЕРДЫ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2021, 19:26   #4818
Andron
Модератор
 
Аватар для Andron
 
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 14,065
Сказал(а) спасибо: 17,433
Благодарили 31,084 раз(а) в 6,925 сообщениях
Флудить хватит!
Andron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 20:32   #4819
Олег Е
 
Аватар для Олег Е
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,441
Сказал(а) спасибо: 135
Благодарили 423 раз(а) в 84 сообщениях
Возникла необходимость поработать дома с Элит 7 ,глянул распиновку,соорудил кабель _ +,а не тут то было) не входит в рабочий режим,перезагружается и все ) я так понимаю требует полноценного питания по родному кабелю,можно ли как то запустить ?
Олег Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2021, 21:38   #4820
oleh007
 
Аватар для oleh007
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Львів
Сообщений: 812
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 648
Благодарили 1,417 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Олег Е Посмотреть сообщение
Возникла необходимость поработать дома с Элит 7 ,глянул распиновку,соорудил кабель _ +,а не тут то было) не входит в рабочий режим,перезагружается и все ) я так понимаю требует полноценного питания по родному кабелю,можно ли как то запустить ?
А може таке бути, що просто контакт поганий?
oleh007 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.





Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua