|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Барахолка Грота Куплю-продам-обменяю рыболовное и сопутствующее добро... |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 55
Дякував: 63
Дякували 100 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Сегодня получил , распаковал , закачка 20.6кг , с полутора метров от наконечника пробивает доску поддона толщиной 21.5мм и торчит ещё на 2см за доской , одной рукой снимать видео хреново , завтра сына попрошу и начну переделку пациента в пневмат ,заодно перестреляю весь свой арсенал по той-же доске и тем же гарпуном и наконечником . в арсенале : зелинка титан длина 55 ресивер 38 , пневмат 40см рес. 36 , тигулио вроде 90см рес 40 , пневмат 55см рес 40 , ну и пару моих пневматов , так как 4 первых ружья не мои сравнение будет обьективным .
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: г.Николаев. Строитель, подводные работы
Дописи: 336
Дякував: 1.157
Дякували 1.409 раз(и) в 244 повідомленнях
|
Вся эта переписка напоминает анекдот: По лесу сломя голову бежит заяц. У него спрашивают: "Куда бежишь косой?" - Да вот всем верблюдам яйца обрезают. - Ну а ты чего? Да споймают обрежут, а потом доказывай что ты не верблюд."
ИМХО конечно - но сказать легко... Мне нравится цитата из кино про Анискина: -" Я плюю на них дураков, я ни в чем не виноватый." С уважением. |
![]() |
![]() |
#123 |
|
Переделка готова , завтра отправлю к обеду , ну и что было когда он был клапанником
: закачка 20-21 выход с деревяшки толщиной 21.5мм 20мм |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Tesh (22.03.2013)
|
![]() |
#124 |
|
Переделаный пневмат те-же доски , выход поболее , был обрезан на 5см (так закзчику захотелось) и покрашен порошком финским .Закачка 16-17кг
|
![]() |
Tesh (22.03.2013)
|
![]() |
#126 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Цитата:
Дело было 31 декабря вечером,пока идёт приготовление к встрече нового года,два дурака поспорили,шо ружло не пробёт доску.Поставили доску возле батареи,а батарея такая плоская,выстрел из батареи вырывается фонтан кипятка. Вобщем новый год прошол в очень тёплой,и суетлтвой обстановке ![]() |
|
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
|
Недовольный человек написал что изготовленное ружьё не пробило щуку с метра , я в доступной на ДАННЫЙ МОМЕНТ манере попытался показать что ружьё бьёт, и в сравнении с другими ружьями тоже ,(полного отстрела видео не выкладывал ) ,никакие другие умыслы не преследовал . как по мне, ружьё работало , Если человек хочет из "соломинки" валить слонов , я тут при чём , обьяснялось что чудес не бывает , для каждого диаметра и длинны есть свой предел , но мне не поверили . Итог какой ,я должен стоять у станка , а человек помацав убеждается что я был прав и высказывать своё "бэ", но я таки выслушивал и до чего то мы договаривались (о переделке) ,но когда это "бэ" перешло на ночные и ранне утренние часы , то извиняйте .
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Цитата:
1. Один приятель-подвох подсадил на ПО своего племянника. Выдал тому ружье. Тот на первой же охоте завалили гарного судака, но на 2-м, кажется, выстреле гарпун оторвался от линя, чему мой приятель был сильно удивлен... 2. В позапрошлом году на Капселе приезжали пару ребят из Чернигова, и один из них, порассматривав мое ружье, начал дискуссию на тему того, нужная ли вещь - катушка на ружье, и насколько она надежна. Говорит, мол, купил одну в магазине, поставил на ружье, первый выстрел - и катушка сломалась! Принес в магазин, поменял - история повторилась. В обоих описанных случаях я, включив дедукцию и задав наводящие вопросы (в 1-м случае - племяннику кореша, во 2-м - непосредственно стрелку), выяснил, что ребята стреляли, полностью смотав линь на катушку, т.е., не оставив "рабочего" поводка - полагая, что линь при выстреле должен сматываться с катушки, как на спиннинге при забросе... ![]() В 1-м случае приятель был в ах@e, во 2-м - чуваку просто была открыта Америка... ![]() Это я все к чему.. Андрей Гамазин, твой кореш, случайно, не повторил такой же подвиг? ![]() |
||
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
|
Да нет человек не такого начального уровня , он просто плохо слушает (уверенный что знает всё) поэтому не воспринимает что ему говорят и обьясняют , как в случае с своеобразным боем этой системы , как и в случае чтоб мне отправил на оценку работоспособности , как и в разговорах о переделке в пневмат , ну как можно разговаривать о проблемме часами потом выносить на публику и обвинять меня что я не иду на контакт . Я переделал , покрыл порошковой краской , всё о чём договаривались до того как . Вот как можно оценить " отреж мне от той длины ресивера 5см , а потом высказывает пожелание чтоб щуку на 15 кил с метра пробивало " .Для себя наснимал долбёж по доскам , жалко у товарищей не было рыбы , хотелось трупов навязать под водой и подырявить их , думаю проблем с непробиваемостью не возникло . Ну да ладно , все мы учимся , я тоже .
Востаннє редагував Виталий Скор: 27.03.2013 о 20:58. |
![]() |
![]() |
#131 |
барыги
Вот и меня занесло в эту нехорошую (в каком то понимании) ветку. Но написать решился дабы других остеречь от попадания в нелепые ситуёвины подобные моей.
Итак. Некоторое время назад я изготовил партию заманух на продажу и удачно все продал , но люди продолжали звонить и просить сварганить еще партию заманух на продажу . В их числе был некий Алексей с номером (095-881-98-84) , он представился представителем одного из Крымских магазинов со снарягой для ПО. Уговорил меня сделать для них 10 заманух по цене 400 грн за штуку. Ударили по рукам , я закупил материал и через некоторое время заказ был готов. НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО Я НЕ ВЗЯЛ (т.е. материал я купил за свои кровные ) В тот день когда заказ был готов (21.06.2013) я позвонил Алескею и сообщил что заказ готов , на что он ответил что встретиться с менеджером магазина 25,06,2013 и перезвонит мне (уже тогда я понял , что это не правда). Сегодня ,25.06.2013 , к концу рабочего дня я сам позвонил ему , в результате разговора Алексей сославшись на "Директора магазина" сказал , что они произвели мониторинг в и-нете и могут забрать заманухи по 250 грн/шт. (повторюсь что цена и количество было оговорено до начала производства) Вот так себя повели вродебы серьёзные люди из Крыма. Будьте осторожны ... кому попадется этот номер-(095-881-98-84) - шлите на @#$й ... это люди не умеющие держать мужское слово. Всем удачи и не встречать на жизненном пути мудил и балаболок |
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
|
осторожно, не адекватный человек.
позвонил мне человек по покупке б/у гидрокостюма . говорит, я возьму, но надо подогнать. я режу свой костюм по его меркам. еще тогда закралось подозрение что что-то не то. говорю дай предоплату. он та давай наложенным платежом. сегодня звонит...я хотел с плюшем...а этот голый...не буду брать...вынудить купить вряд ли возможно....
![]() его контактные сведения Калинчик сергей семенович. волынская обл. г. Ковель.0978597133 под каким ником забит не знаю...если модераторы увидят его, просьба принять меры. вот моя объява по костюму( про плюш и слова не было) костюм 11мм яма 38 голый/пора состояние очень хорошее( 2 месяца прошлой зимой) 250у.е. на бойца 180-185см/ вес 85кг.( плюс/минус 5кг) подгоню под размер. |
![]() |
![]() |
#135 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 794
Дякував: 2.954
Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях
|
Андрей,не трать нервы,отнесись к этому философски.Брак присутствует во всём,в т.ч. и в клиентах.1,5-2% на 100% это норма.
![]() |
![]() |
kostin andrey (24.10.2013)
|
![]() |
#136 |
Дописи: 284
Blog Entries: 2
Дякував: 126
Дякували 232 раз(и) в 59 повідомленнях
|
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Hunter (24.10.2013), Лясковский Александр (24.10.2013)
|
![]() |
#137 | |
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#138 | |
staffordrodg
Цитата:
Я конечно извиняюсь и понимаю шо деньги нужны всем, но цена на рефрактометр неприлично завышена ... не сочтите за рекламу, но тут дешевле [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Hunter: 05.11.2014 о 19:07. |
||
![]() |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Images: 1
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
|
КИДОК
Кидок.
На всякий случай. На соседнем форуме "Подвох..." Один крендель попытался устроить типа аукцион. Лот - якобы мой арбалет 110ка Тик. Фотки тоже мои с сети. Все почти по уму написал. Народ уже и торговаться начал. Хорошо что добрые люди мне позвонили для уточнения,я стараюсь мониторить все передвижения моих ружей.(Этот арбалет уже 2 года в Израиле). Короче,все факты на лицо. Вовремя остановили. Так что будте внимательны,может и к нам заглянуть,мастеров много. С Уважением Александр. |
![]() |
14 користувачів подякували |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|