|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#121 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.093
Дякував: 652
Дякували 1.055 раз(и) в 452 повідомленнях
|
А остойчивость здесь причем?)))
Я к Вашему сведению права судоводителя получил в прошлом году( все еще очень свежо в памяти), а у Вас они есть?))) Очень интересно узнать как указанные мной сидушки влияют на остойчивость судна))))))))))))) Очень жду) |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Звідки Ви: Киев - Гора
Дописи: 326
Дякував: 210
Дякували 646 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Вот [[Ссылки только членам профсоюза. ] можно многое почерпнуть по креслам на ПВХ лодки.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Images: 1
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
|
Транцевые колеса
Где-то была Тема с соответствующим названием. Однако поискал и на ближайших трех страницах не нашел. Поиск по ключевому слову "транцевые колеса" в данном разделе, тоже не дал результата на первых трех страницах. Спрошу здесь.
Купил лодку НДНД с транцевыми колесами. Решил поставить аналогичное крепление на другую свою ПВХ-ку. Естественно, что бы иметь возможность пользоваться колесами на обеих надувасах. Вопрос к знатокам - может кто-нибудь узнает, кто производитель? Заказывать на стороне - выйдет дорого. Поискал по картинкам в Гугле, по объявлениям на разных форумах, точно таких же не нашел. Похожая конструкция "автомата" у Технопаруса, но крепления не совсем такие. Возможно другие расстояния между посадочными местами и т.п. Придется брать стойку и ехать к ним. Может кто узнает конструкцию и назовет производителя? Благодарю! |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 352
Дякував: 1.349
Дякували 576 раз(и) в 190 повідомленнях
|
Вот тема:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...EE%EB%B8%F1%E0 Может найдете производителя. Вот похожие: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував ACCEPT: 12.02.2018 о 17:48. Причина: Добавил ссылку. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
bib67 (13.02.2018)
|
|
|
#127 |
|
Звідки Ви: Киев. Турецкий городок.
Дописи: 304
Дякував: 572
Дякували 1.669 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Народ, подскажи. Хочется как-то оптимизировать транспортировку рыбы во время переходов с точки на точку/возвращение на берег. Забрасывать рыбу в лодку постоянно = грязная лодка в рыбе. Лодка застелена прорезиненным ковролином, но его стирать каждый раз, такой себе вариант, особенно в холодное время. Решил на сезон этот вопрос ведром фидерным для прикорма мягким здоровым, но оно ушаталось за сезон ногами, якорем, рыбой, и начало протекать, возить тазик пластиковый тоже такой себе вариант. Думаю над носовой сумкой из ПВХ лодочного не менее 750г/м2, дабы судаки колючие не покололи, может кто знает умельцев, кто такое склеить может? Или кто как вопрос решил?
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Звідки Ви: Киев. Турецкий городок.
Дописи: 304
Дякував: 572
Дякували 1.669 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Уточню, ловлю хищника, он на кукане за бортом лодки купается во время ловли, во время переходов кукан забрасывается в лодку.
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Прошел этот путь. Закончил самодельным термобоксом. В качестве аккумуляторов холода - замороженные баклажки с минералкой. Бокс заодно выполняет функцию сиденья. Очень рекомендую такое решение.
|
|
|
|
Monart (15.02.2018)
|
|
|
#130 | |
|
|
Цитата:
Ведро крепиться с помощью ликпазов к транцу и сидухе. Т.е. оно съемное, но, при этом жестко держится в кормовой части кокпита. Никуда не ерзает. Использую во время переходов, кукан опускаю в него. Рыбу, забирая домой, тоже складываю в него в кульке - в машине чисто. Места почти не занимает, легкое, судак не прокалывает... Правда сом не помещается, но, то уже другая история .В маленькое отделение часто ставлю бутылку или термос, что бы не падали. Если рыбы нет, складываю в него коробки. На длительных переходах кладу якорь, обычно якорь на баллоне держу. Но, сейчас купил якорь другой конструкции, и думаю, что он там теперь всегда будет лежать. Лучшего варианта я не видел. |
|
|
|
|
| 11 користувачів подякували |
|
|
#131 | |
|
|
Цитата:
Сейчас стал обладателем второй лодки 3,6 м. Думаю, что в ней можно разместить и термобокс. Если есть фото, выложите, пожалуйста, здесь. К чему крепится, где находится, из чего сделали? |
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 445
Дякував: 4
Дякували 384 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Сделано из обрезков и отходов. Корпус фанера 10мм, крышка 6мм. Оклеен лодочным пвх, можно б/у рекламными банерами, теплоизоляция - экструдир. пенополистирол 20мм.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
|
Те ребята с Подола, о которых я говорил (их, в принципе, многие знают - это половина Адаманта, кто в курсе, тот знает, что Адамантовцы разошлись) используют данную резиновую приспособу для крепления различных съемных ПВХ-ых изделий друг к другу. Многие капитаны тенты крепят таким образом. Летом вообще класс, а по холоду резина немного дубеет и застегнуть\расстегнуть уже не так легко. Резиновое кольцо защелкивается в грибообразный "пенек".
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Звідки Ви: Чубинское
Дописи: 291
Дякував: 269
Дякували 504 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Ремонт
Подскажите хороших мастеров по ПВХ ? Проклеить и кое-что заменить по аксессуарам . Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Звідки Ви: г. Киев-Академгородок, Вишневый
Дописи: 18
Дякував: 461
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Сталкивался несколько раз. Лодку нужно сдавать своему производителю и еще просить и убеждать, а с чужим производителем еще сложнее. Не хотят.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Звідки Ви: Киев
Троещина
Дописи: 87
Дякував: 2.534
Дякували 59 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Вопрос по тахометру.
У меня второй (с подсветкой), в конце сезона запотел изнутри и ни х...я не видно. В пакет с сахаром совал на сутки, и в соль тоже - почти не помогло. а потом вааще стал глючить, показывает хз что.. У товарища старый вариант, уже года 4 - полёт нормальный.
|
|
|
|
Романтика (06.03.2018)
|
![]() |
|
|
|
|