|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Finval общение владельцев, вопросы-ответы, модернизация, ремонт, эксплуатация |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#61 | |
|
Звідки Ви: Монреаль
Дописи: 640
Дякував: 103
Дякували 340 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Цитата:
Я то думал что у меня дорого по цене получилось, т.е. не бюджетно, а вы предлагаете увеличить бюджет вдвое. Как по мне, на лодку за эти деньги я лучше доставлю второй эхолот на нос, чтоб с переднего кресла нормально дно отслеживать. Все ж таки у меня рыбацкий корапь, а не передвижная дискотека. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
rigzone (07.01.2015)
|
|
|
#62 | |
|
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
Если у Вас рыбацкий корапь, а не передвижная дискотека, то зачем Вы в ущерб качеству, но во благо громкости ставите овалы? Почему тогда поднимаются вопросы об установке еще двух пар овалов? Молчу уже про то что зачем Вы вообще музыку в лодку поставили, ведь даже за эти деньги можно было купить второй эхолот на нос??? Извините, но я перестаю понимать логику...
|
|
Sborisych (04.11.2012)
|
|
|
#63 | |
|
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
|
Цитата:
Ни разу не пожалел, что не поставил вторую пару акустики.. Как для меня, вполне хватает овалов спереди. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
|
Цитата:
Овалы выбирал и ставил Паша у Игоря. Задача перед ним стояла чтоб бюджетно и достойно. Вопросы по поводу еще двух овалов поднимал не я. Мне они не нужны. А понимание бюджетности у всех разные. Бюджетный HI-END и бюджетный начальный уровень это разные в деньгах вещи. Хотя и то и то бюджетно. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
Наверное имелось в виду Lowrance Sonic Hub. У меня стоит, прикольная штука. И управляется с эха. Понимает флешки, все I-устройства и есть тюнер в нём.
|
|
|
vub (04.11.2012)
|
|
|
#66 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] И еще, достойно это значит громко или качественно? Востаннє редагував Evo: 04.11.2012 о 19:48. |
|
|
|
#67 | |
|
|
Цитата:
Как говорил дворник из двенадцати стульев: "Кому и кобыла невеста" Скажем так, мне того что мне поставили хватает с головой. Посему спор бесполезный. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | |
|
|
Цитата:
Скажем для меня не столь существенна разница в звучании чтоб платить дороже. Нет единого правильного выбора. Каждому своё. Без обид, но ставить в лодку комплект акустики подобный вашему никогда бы не стал. Как и Вы собственно говоря не поставили комплект как у меня. Востаннє редагував Бездельник: 04.11.2012 о 21:32. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
Тебе верно подметили, что лодка не машина, там чего не мути, а качество всегда хуже будет. Ну и про то, что стоит в лодке Паши. Мы проверяли разные динамики с одной и тойже музыкой, так именно овалы Инфинити реально звучали лучше всего. При этом в прослушивании принимали участие несколько человек и мнение было единогласным. Посему и было принято решение, что это оптимальный набор за эти деньги. Тебе же можем поставить, то что привезеш, только лодка это действительно не передвижная дискотека и нужны ли там всякие изыски в этом вопросе? Кстати обкатывал лодочку с четырьмя морскими динамиками, так сидя впереди задние не слышишь, только если спинку сидения, что рядом опустишь, то еще куда ни шло.. Посему любой каприз за ваши деньги, но мое ИМХО в необходимой достаточности. |
|
|
|
| 4 користувачів подякували |
|
|
#71 | |
|
Guest
|
Цитата:
, тем не менее Вы заплатили примерно в 300 (три сотни!!!) раз больше, чем этого требовал минимум (система за доллар). Но то такое...В последнем посте Вы действительно очень лаконично все объяснили. Единственное, что осталось под вопросом, зачем Вы вообще заходили в эту тему и что хотели в ней найти...?! Будем считать этот вопрос риторическим, а диалог на эту тему завершенным. С уважением, ни хвоста, ни жезла! ![]() ПС В следующий раз в данной теме появлюсь вместе с желающими расти выше Инфиников 9633, если конечно такие появятся.
|
|
|
|
#72 | |
|
|
Цитата:
Зачем зашел, дык форум. Всякие ходют только мусор наносят)))) Я зашел и высказал свое мнение об ошибочности навернутых аудио систем в лодке. Каждому свое. Без обид
|
|
|
|
Dralex (05.11.2012)
|
|
|
#73 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#76 | |
|
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
В машине музыка всегда но в фоновом режиме, так как я должен слышать мотор и все вокруг, так, что тут уж каждому свое ![]() Но опять же повторюсь, что желание клиента. .. Ну сам знаеш |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
ну
я одно время тоже отдал должное попытки музифицировать лодко
...и кларион тулил...и сони...патом - не поверите !! купил на китайском рынке приёмник - ну чуть дороже чем за доллар![]() ...радиорокс ловил- а мне больше и не надо ...на переходах правда его было не слышно ...но для фона - вполне годилось ...потом и он в гараж перекочевал ...это я к чему - за +\- доллар не худший вариант![]() шоб потом не думать о бесполезно потраченных деньгах![]() ![]() ![]() зы: есть правда один плюс в музыке в лодке ... например в камышовых плавнях я по репертуару уже понимаю кто щя появицо( из друзей ессесно ) из-за поворота![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() предпочитает засыпать под АЦ\ДЦ ...И ШО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАСЫПАЕТ ... и большой бонус если не поствил дискна "круговую"![]() ...иначе приходицо ...эээм...будить![]()
|
|
|
|
hooker (05.11.2012)
|
|
|
#78 |
|
фсё! Купил таки пару "Инфиников в Финик" под кенвудовскую голову - осталось всё это добро у Игоря поставить и скачать с инета полные сборники записей Утёсова и Шаляпина!
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 374
Дякував: 1.426
Дякували 169 раз(и) в 90 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Как родоначальник это темы скажу
![]() Я музыку слушаю только на переходах дальних, или если просто сабантуй возле воды. Когда жарятся шашлычки и рядом стоит хороший вискарик мужчинам, а женщинам вино - можно и включить в лодке что нибудь хорошее. Но на рыбалке - только звуки всплесков воды, шипения летящего шнура через кольца, ветер и матюки от сорвавшейся рыбины с блесны ![]() Люблю тишину при занятии ловли рыбоидов. О такэ ![]() И еще - выбирать супер акустику в лодку нет смысла. на открытом пространстве под рев движка и особенность установки динамиков - можно выбирать не самые дорогие варианты. То, что я себе поставил вполне оправдывает вложенные средства. Недорого и практично. |
|
|
![]() |
|
|
|
|