|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архив темы, утратившие актуальность |
| Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
| Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
|
261 | 66,08% |
| Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
|
68 | 17,22% |
| Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
|
66 | 16,71% |
| Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1 |
|
Комендант
|
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
|
|
| 11 користувачів подякували |
|
|
#2821 | |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
|
Цитата:
Тогда все было по современным меркам убого, и "японцы" в том числе. Зачем дюраль, если хватало стеклопластиковых? А вот еще количество мусора на берегах тогда и сейчас сравнить не желаете? Побеседовать тасазать за культурную современную рыбалку Цитата:
PS Базу в Теремцах кто-нибудь помнит?
|
||
|
|
|
|
#2823 | |
|
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.177
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() з.ы. по поводу "за все дрались" и упомянутого случая с катушками орион - рядом стоял сноп аллюминиевых спиннингов. никто за них не дрался.. |
|
|
|
|
|
#2824 | |
|
|
Цитата:
вы думаете, что в свои 30 лет лучше знаете ту жизнь, чем те, кому 30 исполнилось в 80-х ? дети...PS я вам подскажу еще аргумент. Тогда было очень сложно купить настоящиеамериканские джинсы
|
|
|
|
|
|
#2825 |
|
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.758
Дякував: 2.459
Дякували 7.059 раз(и) в 2.062 повідомленнях
|
Вы хотите,поговорить об этом?
|
|
|
|
|
#2826 |
|
|
|
|
|
|
|
#2827 | |
|
Модератор
|
Цитата:
и причем тут телевизор. я прекрасно помню, как стоял в очереди за хлебом с утра и до обеда. как и то, что первый раз в жизни настоящий банан увидел в Москве, в 1990м. помню убогие по качеству школьную форму, и первые ботинки, кислое, но бесплатное молоко в школьной столовой и стремные булочки по 9 коп. штука. при этом, помню немало светлых, беззаботных дней, и помню, что детство у меня было вполне счастливое, да и жил я в зажиточном по советским меркам Закарпатье. грех жаловаться ![]() но не ностальгирую, ни минуты. вообще. какой смысл? это история, страницу надо перевернуть и учиться жить дальше. мир не стоит на месте. если вам все равно - тогда зачем пишете? здесь отчеты обсуждают, в основном, а не троллят
|
|
|
|
|
|
#2828 |
|
|
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
-------------------------
Дописи: 24.342
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
какието дебри
Цитата:
по поводу чёрствого хлеба и кислого майонеза ... как раз даже при развале чёрствого хлеба на прилавках было мало почему то в старом ,воняющей кислым молоком и тряпками "молочном"" который обитал в торце дома где я жил - хлеб был всегда свежий ...и ВКУСНЫЙ - не то что сейчас ...и молоко не кислое ...а "тот" кислый провансаль в стекляной банке с ржавой крышкой был намного вкуснее чем нынешние торчины\олкомы\и прочие .... хочу "туда"![]() ...и пусть многого не хватает ...много чего есть у нас сейчас - мне ненужноЦитата:
.тогда в дефиците был "бамбук" ...на БУ - рубл мэтр копчёные торговали...тогда чтоб поймать рыбу мудрствовать не надо было ...была бы леска-крючок да червяк ...сам так ловил на корчеватом ...лед эдак 25 тому назад ...зы - извини за лирику практически не по теме...чёта нахлынуло ![]() ![]() зы2 0 и давайте прекратим этот флуд...желающие понастальгироать - попросите коменданта чтоб сделал ветку - ностальжи...сам с удовольствием понастальгирую Востаннє редагував vub: 20.04.2012 о 16:01. |
||
|
|
| 13 користувачів подякували |
|
|
#2830 |
|
|
ужас какой, еще один ненаевшийся хлеба в детстве... по мусоркам не лазили?
вы перевернули страницу? так не нойте, что рыбы нет, что берега грязные. Это ж ваши единомышленники делают, они тоже перевернули страницу.. отбросили пережитки
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
SSA (20.04.2012)
|
|
|
#2831 |
|
|
|
|
#2832 |
|
|
|
|
|
|
|
#2833 |
|
Киря
|
|
|
|
|
|
#2834 | |
|
Модератор
|
Цитата:
и им тоже, кстати, все равно ![]() что до меня, к чести своей, в подобных гадостях никогда не был замешан, тут вы что-то напутали
|
|
|
|
|
|
#2835 |
|
|
| 7 користувачів подякували |
Alexzender (21.04.2012), eugenekiev (22.04.2012), Steel (20.04.2012), vub (20.04.2012), Yury (20.04.2012), Zander (21.04.2012), Сява (20.04.2012)
|
|
|
#2836 | |
|
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 993
Дякував: 1.030
Дякували 1.840 раз(и) в 485 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2837 |
|
Звідки Ви: город-герой Киев, Троещина, Подол
Дописи: 104
Дякував: 118
Дякували 349 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Ностальгия за Союзом или нет, но тогда не было такого беспредела на воде! это раз!
Во-вторых : стыдно было берега засырать, воспитание было нормальное! В-третьих: чтоб кататься на моторе и ловить рыбу с лодки, мало было разрешения от УООР, надо было еще на вождение моторной лодки на права сдавать! В-четвертых: не было эхолотов, искали места в слепую. В-пятых: НЕ ЗАСЫПАЛИ НЕРЕСТИЛИЩА НИЖЕ КИЕВА!!! В-шестых: не было беспредела ловли хищника, когда сейчас на моторе с эхолотом выбивают хищника из ям! В-седьмых: советские спиннинги со сталькой или леской на Невских катушках и сейчас работают и будут работать. В-восьмых: Рыбинспекция была нормальная, работала, взяток не брала! В-девятых: Рыбная ловля на фарватаре была строго запрещена, и это правило соблюдалось, а сейчас всем нанего на...ать!!! Помимо рыбинспекции за задницу брала браков и водная милиция, которая сейчас дальше Подола редко выезжает! Как по мне так при Союзе было намного, в разы, больше порядка на воде!!! К вышесказанному можно по поводу рыбалки можно еще много чего добавить! |
|
|
|
|
#2838 | |
|
Но и запретить этого не можем... Пока что имеется практика другая: замять неприятный почему-либо разговор, видимо объяснить тяжелее, чем зачморить.
Цитата:
И мне нравится дух открытости, возможность обсудить любые стороны рыбной ловли. Хотелось-бы чтобы мнения уважаемых коллег подкреплялись доводами, а не носили характер бездоказательной веры в "поймал-отпускание", потому-что это личное дело каждого. А ненависть к бракам, по моему плохо вяжется с трепетной заботой о рыбьем поголовье... Тут уж: "или-или". Или ты гуманист, покровитель братьев меньших, тогда и двуногих братьев понимать обязан, или ты Маугли, понимаешь язык зверей, но вырос в волчьей стае, и людей недолюбливаешь. |
||
|
|
|
|
#2839 | |
|
Цитата:
Объясните мне с доказательствами и доводами, что я что-то должен комуто объяснять.. Да и темы не так "заминаются", несмотря на 5 страниц офтопа, здесь народ таки продолжает спокойно общаться... |
||
|
|
| 6 користувачів подякували |
Alexzender (21.04.2012), Dralex (20.04.2012), Eugene_Goroh (20.04.2012), Lüdwig (20.04.2012), Timoxa (20.04.2012), Yury (20.04.2012)
|
|
|
#2840 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() как правило любые доводы в пользу C&R - отметаются категорично. результаты научных исследований - игнорируются. мнение экспертов - не в авторитете. и т.д. реальный опыт - "мене там не було.." в итоге, позиция противников C&R, если интерполировать пятилетнюю полемику на "Домике", сводится к одному - мы самые умные во всем мире, и плевать мы хотели на чужой, пусть даже положительный опыт + (очень часто) мы будем продолжать жить в дерьме, потому что в дерьме жить привыкли это ли не наивная позиция?!я лично никому не собираюсь навязывать ничью идеологию. просто есть методы, польза от которых для природы настолько очевидна, что вредители этой самой природы элементарно уворачиваются, и всеми силами пытаются не замечать этой пользы ![]() дух открытости и вежливости мне также по нраву. давно так содержательно и относительно спокойно здесь не дискутировали о таких проблемных моментах. поэтому спасибо всем участникам дискуссии за терпение, и хороших выходных! |
|
|
|
| Мітки |
| былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|
|