| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  31.08.2019, 20:54 | #1 | 
| 
				
				Закусон! Помидоры по корейски.
			 
			
			Иногда собираясь на шашлык, хочется чего то этакого. Именно тот случай. Быстро, легко, и невероятно вкусно! 2кг. Помидор не крупных и мясистые 4шт. Сладкого перца 2шт. Острого перца 2 головки чеснока Пучок укропа и пучок петрушки ( кинза по желанию) 100грамм сахара, 100грамм олии, 100грамм уксуса и 2ст.ложки соли Перец и чеснок измельчить на мясорубке или в блендере, зелень мелко нарезать и всё это смешать с сахаром, солью, олией и уксусом. Заливка готова . Помидоры разрезать пополам и укладывать в посуду рядами перекладывая заливкой. На ночь в холодильник. И уже завтра с мяском, да под запотевшую Зариновку уйдут, как дети в школу! На здоровье! | |
|   |   | 
| 19 користувачів подякували | 
|  01.09.2019, 00:20 | #2 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			а скока оно может храницо ежели к примеру в холодильнике    | 
|   |   | 
|  01.09.2019, 09:04 | #3 | 
|   |   | 
|  01.09.2019, 13:32 | #4 | 
|   |   | 
|  02.09.2019, 23:54 | #9 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  03.09.2019, 11:55 | #11 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  05.09.2019, 16:40 | #15 | 
| Реєстрація: 21.12.2006 Звідки Ви: Київ(куренівка) 
					Дописи: 1.081
				 Images: 14 Дякував: 8.470 
		
			
				Дякували 13.201 раз(и) в 721 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			а рецепт то годный, какая там выдержка, половина уже вечером через час  после закладки ушла, только огромная сила воли позволила сохранить согласно рецепта на следующий день    | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 витусик (06.09.2019) | 
|  06.09.2019, 20:44 | #18 | 
| 
				
				Совет
			 
			
			Чтобы верхние помидоры на утро были уже огонь, рекомендую ставить ведёрко или судочек в холодильник верх ногами
		 | |
|   |   | 
| 2 користувачів подякували | 
			 Yevgeny_ZP (06.09.2019), Кузьмич (09.09.2019) | 
|  06.09.2019, 23:24 | #19 | 
| Реєстрація: 20.09.2013 Звідки Ви: Запорожье 
					Дописи: 335
				 Дякував: 823 
		
			
				Дякували 596 раз(и) в 75 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Точно, пятница... [[Ссылки только членам профсоюза. ] | 
|   |   | 
|  09.09.2019, 21:35 | #20 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле 
					Дописи: 1.378
				 Images: 2 Дякував: 1.883 
		
			
				Дякували 3.888 раз(и) в 528 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Отличный рецепт, делаю похоже, но на 1 кг (2 бол.парца и 1-2 остр, ну и чеснока несколько зубков). В качестве  емкости беру стеклянную банку на 1,8 литра с очень широким горлом под закрутку, продаетвся везде, очень удобно что влазит кило помидоров, и можно переворачивать, чтобы верхние пропитались. Их зелени остановился на петрушка и зелень сельдерея, но полследний надо брать только листики и очень мелко резать или блендерить, бо жесткий, но зато аромат... но думаю каждій себе подбирает по вкусу... Еще очень неплохо добавить немного свежемолотіх семян кориандра | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 витусик (09.09.2019) | 
|  | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  | 
 
 
