|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кулинар
|
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#461 |
|
Реєстрація: 30.03.2008
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.280
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.342
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
эээх
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Реєстрація: 30.03.2008
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.280
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
чего это??? я не пил. почти...
![]() я имел ввиду,что вонючее гадости из мяса не видел. это на востоке. и при том,что возле Тегерана по дороге остановились перекусить-размяться. ну и кебаб был... так и ниче... потрескал . барана,конечно, распознать можно,но терпимо...
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Реєстрація: 19.09.2006
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 80
Дякував: 590
Дякували 1.251 раз(и) в 52 повідомленнях
|
сковорода..
Кто подскажет как правильно называется сковорода похожая на зонтик как в отчете 291 и где такую возможно приобрести?
Был был благодарен за информацию. |
|
|
|
|
|
#466 | |
|
Banned
Реєстрація: 23.02.2006
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Цитата:
Востаннє редагував crot: 25.06.2012 о 17:25. |
|
|
|
|
|
|
#468 | |
|
Реєстрація: 29.06.2009
Звідки Ви: миколаївська обл. м.Южноукраїнськ
Дописи: 157
Дякував: 82
Дякували 238 раз(и) в 53 повідомленнях
|
сковорода
Цитата:
Можно купить и сделать самому из такого. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Реєстрація: 19.09.2006
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 80
Дякував: 590
Дякували 1.251 раз(и) в 52 повідомленнях
|
диск..
К стати нашел в гараже 2 маркера, очень похожи, на тот что на линке Ribacyuga, но диаметр( желает лучшего.
Надо не плуг искать а маркеры для него. Уже примерно знаю где достать) как все сделаю фото обязательно выложу. Востаннє редагував Fish: 27.06.2012 о 17:40. |
|
|
|
|
|
#471 | |
|
Реєстрація: 19.01.2010
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Цитата:
Рецепт мне дал Dralex, за что ему огромное спасибо, окунь действительно оставляет свой цвет и вкуснотища, сегодня пробовал. Пусть модераторы не ругают по просьбам выложу тут рецепт дословно как мне передали: Окунь в шинелях В большой кастрюле готовится отвар — рассол, такой же, как для варки раков: побла-больше соли, перца, специй, зелени. Окуни, нечищеные и непотрошеные, закладыбла-ваются в кипящий рассол, варятся 15 минут, после чего аккуратно вынимаются и выбла-кладываются на блюдо. Красота — неописуемая! Красные плавники, чешуя, полобла-сочки — почти живой окунь. Блюдо приобретает полный вкус, если оно чуть охлабла-ждено. Аккуратно надрезав окуня вдоль спины и развернув так, чтобы чешуя остабла-лась внизу, легко и просто удаляем внутренности. Остается белое, сочное, вкусное мясо. |
|
|
|
|
| 14 користувачів подякували |
|
|
#472 |
|
Реєстрація: 03.02.2012
Звідки Ви: Киев_поближе к центру)))
Дописи: 29
Дякував: 3.264
Дякували 562 раз(и) в 23 повідомленнях
|
военные окуни получаются
и без бла-бла-бла-специй если готовить,то вкусно не будет....я правильно понимаю?!
|
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Реєстрація: 03.04.2010
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
. Ну о транспортировке вообще и говорить нечего, попробуй еще место найти для раскрытого зонтика
|
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
Реєстрація: 14.07.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.118
Images: 8
Дякував: 12.103
Дякували 1.796 раз(и) в 414 повідомленнях
|
На вкус и цвет, фломастеры разные.
Мне нравиться побольше укропа и поменьше специй . Попробуйте сами несколько вариантов и выберите лучшее.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Kochevnik (01.07.2012)
|
|
|
#475 | |
|
Цитата:
До чего же кулинарно гнусен комбикормовый карась, йоптыть! Другое дело днепровский в маю, а окунь в шкарлупе приготовленный то вообще отдельная песня. |
||
|
|
|
|
|
#477 |
|
Реєстрація: 19.01.2010
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Реєстрація: 14.04.2006
Звідки Ви: Бровары, работаю в Киеве
Дописи: 274
Дякував: 140
Дякували 364 раз(и) в 103 повідомленнях
|
В теме "копчение" был поднят вопрос - люминий тоже выделяет "полезные вещества" или нет. Вспомнил,в школе химичка поэтому поводу рассказывала. Алюминиевая посуда абсолютно безвредна если ею правильно пользоваться, а именно КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ мешать еду при варке ложкой из любого металла, шкрябая по стенкам кастрюльки или казана.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
ice cool (18.12.2012)
|
|
|
#479 | |
|
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
Реєстрація: 14.04.2006
Звідки Ви: Бровары, работаю в Киеве
Дописи: 274
Дякував: 140
Дякували 364 раз(и) в 103 повідомленнях
|
Наверное курсы проходили - вычерпать половником кастрюлю и ни разу не шкрябнуть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|