| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архив Грота темы, утратившие актуальность. | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  17.06.2011, 21:18 | #2681 | |
| Реєстрація: 20.01.2007 Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів 
					Дописи: 6.013
				 Blog Entries: 4 Дякував: 7.329 

Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях

| 

Вспомнился бородатый анекдот-притча(так же на грузинском акценте): Ворон,Бог послал кусочек сир.Ворон взял сир,на ветка сэл.Мимо бижал болшой,хитрый лис. - Ворон,ворон,какой ты красывый Ворон: Хмм - Ворон,ворон,я знаю вэсь твой ротсвеник. Ворон:Хмм - Ворон,ворон,а твой жина ушёл с орлом. Ворон каркнул,сир упал,лис его немного потбирал,убегал и съедал. Мораль у этой басн такова: когда твой жина уходит с начальником,не открывай рта,патамушто потеряешь последний кусок хлеба. Как-то так  ---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предидущее сообщение было в 19:28 ---------- Цитата: 
   | |
|   | 
| 4 користувачів подякували | 
|  18.06.2011, 18:53 | #2682 | 
| Реєстрація: 04.07.2009 Звідки Ви: Шепетовка 
					Дописи: 486
				 Дякував: 5.605 

Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях

| 

Ахиллес - это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была. Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни.  Из милицейских сводок: Вчера на территории детсада №13 была задержана подозрительная женщина, которая подсматривала за детьми из-за угла и нервно курила. В ходе расследования было установлено, что это воспитательница. Белая женщина родила негритенка. Увидев его на руках медсестры, она с улыбкой сказала: - Мой муж будет так доволен!!! Он так обожает черный юмор!!! Ёрш лайт - водка с безалкогольным пивом Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «*ля, куда катится этот мир!?» Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги. Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт...   | 
|   | 
| 14 користувачів подякували | 
|  19.06.2011, 12:57 | #2683 | 
| Реєстрація: 15.04.2009 Звідки Ви: г.Вышгород 
					Дописи: 794
				 Дякував: 2.954 

Дякували 3.559 раз(и) в 474 повідомленнях

| 

Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну, тогда расскажи о своей короблятской жизни... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Летит американец на самолете российской авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? :- Да, или нет.------------------------------------------------------------- В центре болгарской столицы Софии один из барельефов величественного монумента разрисован граффити, в результате скульптуры воинов- освободителей превратились в американских киногероев - Супермена, Санта-Клауса, клоуна Рональда - символа McDonald`s и других персонажей. | 
|   | 
|  20.06.2011, 21:01 | #2684 | 

| 

Анфиса Чехова знает о сексе всё, а владельцы "Жигулей" знают о сексе всё и ещё чуть-чуть. Человек - это очень навороченный биологический фильтр по очистке говна от примесей... Она: - Я тебя любиль!!! Он: - ...не знаю даже, что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... Швейцарские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, еще водку не пробовали. Один из пользователей известной социальной сети поставил в своём статусе: «В активном поиске я бываю в 3 часа ночи... у холодильника». | 
|   | 
| 11 користувачів подякували | 
|  20.06.2011, 21:13 | #2685 | 

| 

На заметку ПО : 
-
 | 
|   | 
| 5 користувачів подякували | 
			 eva (20.06.2011), FA (22.06.2011), geaves (21.06.2011), ribo4ok (21.06.2011), Евгений Кравченко (20.06.2011) | 
|  21.06.2011, 13:06 | #2686 | 
|  В штате Айова все хорошо 

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма... Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5 размера. | |
|   | 
|  21.06.2011, 23:22 | #2688 | 

| 

Нормально так футбол обсуждают  
-
 | 
|   | 
| 2 користувачів подякували | 
			 monter (22.06.2011), Евгений Кравченко (22.06.2011) | 
|  22.06.2011, 18:27 | #2689 | 

| 

Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, что это у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты из какой палаты?" Приходит глухонемой к другу и "говорит": - Прихожу вчера домой поздно вечером, а жена как начала на меня орать. - Ну, и что ты сделал? - Выключил свет. - Ну как тебе моя невеста? - Невеста что надо... Но я вдруг сейчас отчего-то вспомнил, что ты в своё время отказался у меня "шестерку" покупать, сказал: она вся раздолбанная... Каким бы талантливым человеком ты ни был, каким бы хорошим фотографом ты не являлся, какое бы чувство прекрасного и эстетичного у тебя ни было - ты всегда будешь жертвой своей фотографии в паспорте. - Господин Янукович, Вы будете баллотироваться на второй срок, когда закончится первый президентский срок? - Буду. Второй срок - это для меня привычно. | 
|   | 
| 13 користувачів подякували | 
|  23.06.2011, 13:44 | #2691 | 
| Реєстрація: 19.12.2007 Звідки Ви: Украина. Киев. Район. 
					Дописи: 508
				 Дякував: 1.720 

Дякували 1.159 раз(и) в 147 повідомленнях

| 

Хроника происшествий: - На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель... .................................................. ...................... Сосед соседке: - Что это вы так на наше белье смотрите? Разве вы своё никогда не развешиваете? - Развешиваю, конечно, но я его перед этим стираю... .................................................. ........................ - Вань, ты такой умный, находчивый, ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Мань, да обычный я!.. нормальный... просто ты дура! .................................................. ............................. Два грузина. - Гоги, слющай, ты грыбы лубиш? - Лублу Гиви! - Пашли дарагой! Приходят к горному озеру, там стоит лодка. Садятся в неё. - А тэпэр щто? - Грыбы, Гоги! .................................................. ............................... Утро. Армянское село. Взлохмаченная голова в окне: -Самвэл, синок, гиде ты? -В сарае, папа, ослика ибу!!! -Смотри, не кури!!! .................................................. .................................. - Девушка, у вас, наверное, богатая родословная? - Да, вы так думате? - Ну да, по ходу сука в пятом поколении. . )) .................................................. ................................ | 
|   | 
| 12 користувачів подякували | 
|  23.06.2011, 14:56 | #2692 | 
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: :( 
					Дописи: 2.160
				 Дякував: 906 

Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях

| 

Есть желающие? [[Ссылки только членам профсоюза. ] | 
|   | 
|  23.06.2011, 23:35 | #2694 | 

| |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Евгений Кравченко (24.06.2011) | 
|  24.06.2011, 09:44 | #2695 | 

| 

В магазине покупатель обращается к продавцу: — Извините, в вашем магазине можно обменять большее зло на меньшее? — Не понял. Это как? — Обыкновенно. Хотелось бы обменять деньги на водку. — Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм? — А как вы хотели? Он его смотрит! Инспектор ДПС не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку ывапварр, варапорао читиьобьо. | 
|   | 
|  24.06.2011, 13:50 | #2696 | 
| 

Страус-фристайлер

[[Ссылки только членам профсоюза.  ]
		 | |
|   | 
| 3 користувачів подякували | 
|  24.06.2011, 19:56 | #2697 | 
| Реєстрація: 21.09.2008 Звідки Ви: Запорожье 
					Дописи: 557
				 Images: 9 Дякував: 182 

Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях

| 

Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была – УХ! Вся квартира ходуном ходила. - И кто же первым сказал: «Хватит, не могу больше!»? - Сосед ... *** - Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо. *** - Тебя как зовут? - Как Серёгу. - Как какого Серёгу? - Как любого Серёгу. *** Жена будит мужа: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! - ?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!!     | 
|   | 
| 19 користувачів подякували | 
|  27.06.2011, 12:05 | #2700 | 
| Реєстрація: 20.11.2009 Звідки Ви: Moldova Kishinev 
					Дописи: 24
				 Дякував: 915 

Дякували 161 раз(и) в 9 повідомленнях

| 

В толпе у храма раздался громкий крик:  - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину. Муж, отвечая по телефону: - Я не знаю, позвоните в бюро погоды! Хорошенькая молодая жена: - Кто это? - Какой-то моряк, наверное. Спрашивает, как там на горизонте. | 
|   | 
| 17 користувачів подякували | 
|  | 
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 |  |