|
![]() |
Архив О чем говорили ранне |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 25
Дякував: 5
Дякували 54 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Давно не смеялся над такой категоричностью в обсуждаемой теме.
Для того чтобы не возникало вопросов о том ловлю ли я на флюр, да ловлю и считаю что Roc bait санлайновский на порядок лучше чем Ваша монка Sunline Machine Gun Cast Line , а базовый санлайновский флюр просто рабочая лошадка. Но при всей любви к ловле с флюром есть реально варианты где шнур однозначно выигрывает. 1. Ловля на джерки 2. Ловля щуки на крупные минухи, очень проблемный вариант подсечки на длинной дистанции . 3. Ловля судака на течении , здесь тоже все понятно меньше парусность более легкие веса. А в остальном одни плюсы: 1. Ловля техасской оснасткой только флюр (поклевок в два раза больше чем с шнуром) 2. Дропшот , кто то ловит шнуром с вставкой лески или флюра , но в моем понятии гораздо результативней чистый флюр. 3. Ловля судака джигом до 14гр 8лб флюр в стоячке, да не те острые ощущения при поклевке чем на шнуре , но практически нет сходов и судаку на флюре приманка как мне кажется нравится больше , еще раз повторюсь на стоячем водоеме. И заметьте везде флюр (тонущий, слаборастяжимый), а не резиновая плавающая моно. Востаннє редагував Botanik: 07.01.2012 о 00:09. |
![]() |
|
|
|