|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: г.Лозовая Харьковская обл
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
тема закрыта. продано
Всем привет! Я тут у Вас новенький,но думаю подружимся) В связи с тем что в последнее время щуку ловить мне негде и почти некогда хочу продать свой твичевый Favorite ShotGun SGN-662MH. рост 1.98 тест 7-28. Спиннинг приятный,лёгкий, прекрасно твичит от деад флоата,сквад минноу,гриди гатс 66 и до рудры,отлично работает с блеснами,джиг не пробовал-думаю не его это,хотя чем черт не шутит... Спиннингу меньше года, но за неименеем времени рыбалок он видел очень мало и в основном пустых. Состояние отличное,ручка даже не затерта. Родной чехол прилагается. Могу обменять на Блю Берд 0.5-5 или 1-7 или Кеншин так как на окунька по местному на часик выскочить иногда могу себе позволить. ЦЕНА:800 грн, ну ладно на 750 сойдемся) Небольшой торг (обоснованный) уместен-общий язык найдём. Оплата на Приват или наложкой по небольшой предоплате(гривен 70-80) за доставку туда-сюда,если вдруг покупатель передумает идти за посылкой пока спинн будет в пути. Доставка УкрПошта(за мой счет),Новая почта,Интайм,Деливери.. Предложения в теме, ЛС или же тел.0635868942 Сергей. трубку могу с первого раза и не взять, заводчанин я,шумно там.. если че перезвоню. Купившему- в подарок воблер Джексоновский карась или Косадака мираж 70.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если нужны еще фото-пишите,забацаем))) Востаннє редагував Серый26: 23.01.2016 о 16:51. |
![]() |
|
|
|