|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Увлекаюсь рыбалкой. Полтава.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Продам два тревел-спиннинга (SHIMANO + ВОЛЖАНКА)!
Продаю ДВА уникальных (каждый по своему) тревел-спиннинга: Шимано + Волжанка - разработаны для поездок, походов и т.п. [[Ссылки только членам профсоюза. ] 1. Shimano EXAGE S.T.S. (3-15 грамм, 1,80 м). [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Очень классный спиннинг, в сложенном виде его длина всего 35 см (это в тубусе, без тубуса и того меньше)! Числится как "лайт", но я его использовал как ультралайт, а также как походный вариант для микроджига. Строй фаст. Качественный, и очень чувствительный спиннинг (я даже умудрялся микрушить ступенькой на леске)! Спиннингу уже несколько лет, но состояние хорошее. Идёт с очень удобным и качественным тубусом. Цена - 1300 грн. (новый стоит более 3000 грн.). 2. Волжанка "Мезенцев-Концепт": [[Ссылки только членам профсоюза. ] Данный тревел-спиннинг был разработан производителем специально для ловли на мормышку. Тест везде указывается как 0.2-2 грамма! Но тут производитель, как он заявлял, из-за кризиса, не ввёл в комплектацию ГИБКУЮ вершинку (для мормышки), в итоге нужно самостоятельно - из фидерного кончика (самого сопливого) сделать такую вершинку (или сразу несколько). В этом случае, получается мега-снасть для выкашивания окуня ![]() Единственно, удовольствие не такое, как от той же трапары. Но что хорошо - можно сделать НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ вершинок и брать ОДИН спиннинг для РАЗНЫХ целей! Если на катушке есть запасная шпуля (скажем, с леской), то за одну рыбалку можно и воблеры потвичить и на мормышку половить. Я так делал. Родная вершинка очень жесткая, реальный тест снасти с ней - наверное, грамм 5-20, или около того. Экстра-экстра-фаст. Я без проблем твичил среднего размера воблеры. Знаю, что некоторые эту вершинку обрезают сверху и тест получается такой, что можно ловить на весьма крупные приманки. С гибкой вершинкой получается типа зимней удочки с кивком (только взаброс). В сети есть информация и видео по этому поводу. На одной фотографии я положил фидерный кончик (для примера): [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кончик не продаю, нужен для других целей, но Вы также можете сделать себе несколько разны кончиков. Если кончик жестковат, то снимаем кольца и наждачкой уменьшаем диаметр до нужного. Я делал кончики, которые толщиной были, наверное, 1 мм или около того. Ну и шириной тоже несколько миллиметров (как кивок на зимней удочке). Некоторые рыбаки используют этот спиннинг как походный фидер. Одним словом, снасть МЕГА-универсальная! И уникальная, в своём роде. Также отмечу, что на одной секции заменено одно кольцо (изначально было с дефектом). ВАЖНО: В Украине этот спиннинг НЕ продаётся! (везли под заказ). Цена Волжанки - всего 700 грн. Идёт без тубуса, в матерчатом чехле (тубус можно сделать из пластиковой трубы). Длина в сложенном состоянии - 40 см (5-частник). Оба спиннинга - Б/У, но в нормальном, рабочем, состоянии. Без проблем помещаются в любой рюкзак или сумку. Такую снасть можно брать даже на работу ![]() Очень удобно в переполненном транспорте (в то время, как с большим тубусом или 2-частным спиннингом порой не хочется заходить в маршрутку). Одним словом, ОТЛИЧНЫЕ походные спиннинги! Кому надо - обращайтесь, буду рад передать любимые снасти в хорошие руки ![]() --- В Полтаве могу передать лично в руки. В другие регионы Украины отправлю Новой Почтой (оплата доставки, как обычно, на покупателе). Мои телефоны: 066-416-99-74 096-890-33-90 Обращайтесь - всё обсудим! ![]() С уважением, Денис. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Здравствуйте.
Цена СНИЖЕНА: 1. Шимано - 1000 грн. 2. Волжанка - 600 грн. Оба спиннинга отдам за 1500 грн. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Цена на SHIMANO - 900 грн.
Волжанка продана (остался только шимано). * Если Вам НАДОЕЛО ездить в общественном транспорте с очень громоздкими тубусами (или длинными 2-составными спиннингами), тогда это предложение - именно для ВАС! Спиннинг без проблем помещается в любой рюкзак или сумку (даже небольшого размера). Такую снасть можно брать даже на работу! ![]() Можно свободно половить пару часиков до или после работы, что очень удобно. Окружающие даже не будут подозревать, что у Вас с собой спиннинг! |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Цена: 850 за shimano (тест: 3-15 гр.)
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Новая цена: 700 грн.
* Спиннинг чувствительный и довольно универсальный: Я ловил и на ультра-лайтовые приманочки, на микроджиг, а также твичил среднего размера воблеры. Один из рыбаков, как-то попросил меня дать потрясти его + забросить. Вердикт был: "а ещё говорят, телескопы не чувствительные!!!"... |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Спиннинги проданы.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Спасибо за форум ![]() |
![]() |
|