|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 28
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
![]() 1. Flagman Leader FL60ULF (1-8) цена на продажу 400 грн. хороший обзор спина: [[Ссылки только членам профсоюза. ] от себя добавлю что спин отлично работает по мелкому колеблу и вертушкам, джигом почти не ловил. Я первый владелец, был у меня на 15-20 рыбалках. Состояние на 4+ Не бит, не ломан. Отдаю, так как ловлю другими весами. Фото позже 2. Favorite Shotgun SGN-662MH (7-28) цена на продажу Продано [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я второй владелец, покупал тут на форуме. Спин не бит, не ломан, состояние на 4+ Ловил у меня на 4-5 рыбалках, пару рыбалок с воблерами и пару с джигом. От себя добавлю: на агрессивном твиче воблеров типа рудры и балисонга спин проваливается, твич получается средний, не мягкий и не резкий, но рыбке нравится. По джигу, грамм с 12 уже комфортно. Отдаю, простаивает в углу, в этом году так и не ловил ним. Фото позже Интересует продажа или обмен на любые снасти (фидер, карп, спиннинг) и аксессуары. Предложения в ЛС или по телефону 067-699-22-88 -------------------------------------------------------------- еще один спин http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...70#post1291470 -------------------------------------------------------------- Востаннє редагував goldenint: 25.08.2015 о 00:25. |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 28
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
ап
|
![]() |
|