|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 229
Дякував: 55
Дякували 55 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Продам вейдерсы Simms Freestone + ботинки Vision Mako.
Вейдерсы Simms Freestone размера М. Куплены летом прошлого года, использовались исключительно в горных реках очень аккуратно. Непосредственной рыбалки - 20 дней. 2*5 дней - Карпаты + 5 дней Словения + 5 дней Черногория. Внешне состояние близкое к идеальному, была небольшая течь в районе промежности, видимо брачек заводской, успешно проклеена аквасилом. По размеру, у меня рост 175, вес около 73-75, сидят идеaльно. Прошу 200 баксов Ботинки, Vision Mako, размер около 42 - 43, подошва черная vibram. Мой размер 41,5 + неопреновый носок вейдеров, боты чуть чуть великоваты. Они идут с шипами в оригинальной комплектации + я вкрутил дополнительно simms шипы, как показала практика использования, очень не зря... Боты в отличном состоянии 4+, слегка грязноваты, если критично, помою . От себя могу добавить, что боты очень устойчивы к камням, когда нога застряет. Они сделаны из какого то то ли пластика, то ли очень прочной обработанной кожи, на вид больше на пластик жесткий похоже, в общем, спасали меня не раз на течении. Прошу 150 баксов. из которых доп шипы стоят 30 К диалогу всегда открыт, пишите в личку. Востаннє редагував breamkiller: 13.10.2014 о 15:08. |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 229
Дякував: 55
Дякували 55 раз(и) в 23 повідомленнях
|
В продаже
![]() |
![]() |
|