|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Живу -г.Киев. Оболонь.
Дописи: 119
Дякував: 32
Дякували 12 раз(и) в 12 повідомленнях
|
PONTON 21 или FAVORITE
Сразу извините за много букв. Хочу продать одну из палок. Имею Pontoon 21 GAD Chaser Палка очень быстрая и с запасом мощности. Комфортный джиг начинается с 18 до 25 гр. Нужно было расширить диапазон, поэтому 22.06.17 купил в ИБИСе Favorite Neo Breeze BRS-762ML тест 4-24 гр. Рассчитывал на то, что производитель зачастую занижает тест и палка потянет до 35 гр. Но выехав в эти выходные на воду оказалось что в Favorite Neo Breeze тест на 100% совпадает с маркировкой на бланке. Вернуть не получилось т.к. пленку сорвал. Итого я теперь имею 2 палки которые практически идентичные по строю и тесту в джиге. Почесав репу решил выставить на продажу 2, хотя продается одна на выбор. Коротка по палкам: Pontoon 21 GAD Chaser 4,0 - 18 г Покупал тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] В активной эксплуатации 1,5 сезона. Твич до 90 минох просто супер. Джиг с верхнего теста. Хлесткая быстрая, большой запас мощности. Универсал Favorite Neo Breeze BRS-762ML Покупал тут [[Ссылки только членам профсоюза. ] Абсолютно новая, 1 час тестов и сравнений. Исключительно джиговый инструмент в пределах теста. Чуйка супер. Твич противопоказан. Фотки делать не буду -палка новая. 2200 грн. за любую. P.S. Для киевлян возможен тест, живу около воды. 0637888234 |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Живу -г.Киев. Оболонь.
Дописи: 119
Дякував: 32
Дякували 12 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Закройте пожалуйста.
|
![]() |
|