КПК

Показати повну версію : Достал беспредел? Помоги инспекции!

JK
03.05.2007, 11:20
Что ты сделал лично для искоренеия браконьесртва?

Сержик
26.06.2007, 19:17
Идут отчеты из вышеозначенных мест, это хорошо, но прошел слушок, что закрыли это Украинское рыболовное эльдорадо и обозвали все заповедником, это при выкупленных островах, которые теперь частная собственность, со слов местных пограничников. Интересно правда это или вымысел? Лучше бы вымысел...:(

Rybak<(((><
27.06.2007, 14:10
2 Home Spirit

Мои предложения собраться охотникам и рыболовам и устроить ГИГАНТСКИЙ ШМОН всем бракам

Beer
27.06.2007, 14:25
2 Home Spirit

Мои предложения собраться охотникам и рыболовам и устроить ГИГАНТСКИЙ ШМОН всем бракам

Многие охотники сами ставят, с их точки зрения, небольшие сетки (типа на уху наловить). Так вот - они и есть в первую очередь браки.

Rybak<(((><
27.06.2007, 14:51
2 Beer

Шановний я не собираюсь с Вами спорить о том кто ставит, я предлагаю. Из всех своих друзей и знакомых охотников сети не ставит никто, не за тем мы туда ездим

Beer
27.06.2007, 14:54
2 Beer

Шановний я не собираюсь с Вами спорить о том кто ставит, я предлагаю. Из всех своих друзей и знакомых охотников сети не ставит никто, не за тем мы туда ездим

Просто факты, пост FISH от вт ноя 29, 2005 5:14 pm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rybak<(((><
27.06.2007, 15:08
Понятно. Вообще то я с uahunter, у нас такого нет, можете проверить, много моих друзей умеют очень хорошо ловить рыбу, собственно от них я научился джигитить. Но в каждой семье есть урод:(

Beer
27.06.2007, 15:15
Понятно. Вообще то я с uahunter, у нас такого нет, можете проверить, много моих друзей умеют очень хорошо ловить рыбу, собственно от них я научился джигитить. Но в каждой семье есть урод:(

Я ни в коем случае не хотел ни Вас, ни Ваших друзей обвинить в браконьерстве, я же написал не "все", а "многие"...

Rybak<(((><
27.06.2007, 15:43
2 Beer (так и хочется продолжить or not to beer:) )

Never mind. Я просто не знаю как с этим бороться, вон у Казимира сети дежурят круглосуточно и что, ему как соловью. Я не знаю сколько Украине нужно ещё времени, чтобы она стала цивилизованной страной, чтобы люди наконец перестали быть жлобами и жить одним днём и это не только на воде и в лесу но и в жизни:(

Alexzender
28.06.2007, 00:06
2 Home Spirit

Заманчиво, надо обмозговать!!!:cool:

mabilochka
28.06.2007, 09:20
не знаю..... не вижу смысла:( снимать сети если завтра купят на бухаре новые и поставят опять...:mad: . Может можно правовыми методами запретить продажу сеток??? вот когда их негде будет купить тогда нужно делать тотальные зачистки
ПСЫ: я с вами;)

Папа Ву
01.07.2007, 00:14
Может можно правовыми методами запретить продажу сеток???
Да запрещена 200 лет тому назад. Статья то ли 86, то ли 88 Административного кодекса: "Продажа знаряддь забороненного лову".

Саня1988
01.07.2007, 00:37
Только продают их сейчас так что под эти статьи оно не попадает! Продают как оградительную сеть/для ловли птичек-бабочек/без грузов,поплавков и т.д.:susel: :( , а сам сетематериал судя по всему не является "забороненим знаряддям" :( :confused:

Индеец
01.07.2007, 13:01
2 Home Spirit

Действительно, почему Луценко можно отряды "Народной самообороны" организовывать, а нам нет?
Несмотря на существенное различие между рыбаками и охотниками(мы тихо помешанные, а охотники шумно помешанные:D ) Мы все живем на этой земле, являемся природопользователями и можем друг другу помочь!(кстати взаимопомощь - главное отличие человека от животных, гражданина от политика).

ПС. Ваши предложения, мысли в личку:) .

Тоша
16.08.2007, 11:26
Только продают их сейчас так что под эти статьи оно не попадает! Продают как оградительную сеть/для ловли птичек-бабочек/без грузов,поплавков и т.д.:susel: :( , а сам сетематериал судя по всему не является "забороненим знаряддям" :( :confused:
Тю...а на птичке продают четерех стенки, с очком 15, неужели это тоже от птиц и бабочек...и поплавки и грузики там,по-моему присутствуют...продают их, конечно же из-под прилавка.
Может быть можно организовать и там рейд??

mabilochka
29.08.2007, 21:48
да какое из-под прилавка???? В ОТКРЫТУЮ.....и глубоко насрать на закон!!!!! тому що!!!!! урки при власти

Karpo
30.08.2007, 10:04
Модератору!
Надо сделать отдельную тему для рыбнадзора и скидывать координаты точек где стоят сети или где электрики работают(а если известны имена, номера лодок и т.д.). Нас много и можем в этом честным инспекторам помочь.

Индеец
30.08.2007, 11:54
Так вроде собиралась ГРУ создать единый центр обработки информации. Как там дела сейчас, что-то делается?

Вы перепутали уважаемый, это моя идея, озвученная больше года назад и существует соответствующая программа ЭКОнадзора.
Кстати создать сеть круглосуточных кул-центров, мропроиятие недешовое, так шо если ГРУ найдет средства, тоже хорошо.
А там на каждый кул-центр 2 оператора на зарплате+ помещение+ оплата телефона/интернета+ оплата документооборота,
а он там будет, бо звонки регистрируются, передаются в инспекцию, потом отзваниваются рыболову приехелали она, запросы разные, рас в месяц делается статистика и передается руководству инспекции, там уж по результатам можно и рацухи пропихивать.

Beer
30.08.2007, 11:58
Вы перепутали уважаемый, это моя идея, озвученная больше года назад и существует соответствующая программа ЭКОнадзора.
.

Подтверждаю слова Индейца!
Хоть администрация Домика и прибила ветку "ЭКОнадзора" на этом сайте, но от этого "ЭКОнадзор" не перестал существовать, и все свои планы и идеи он планомерно и уверенно делает и воплощает!!!

днепр-вячеслав
04.09.2007, 11:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
думаю вот откуда надо начинать вот где безпредел просто увидел и ахренел....после этого сети эт фигня когда такое продают

Admin
04.09.2007, 11:49
думаю вот откуда надо начинать вот где безпредел просто увидел и ахренел....после этого сети эт фигня когда такое продают

Есть такое :(

Name: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
IP: 66.128.59.108
Domain: electro-fisher.com
=-=-=-=

Domain Name: ELECTRO-FISHER.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Name Server: NS13.GLOBALCON.NET
Name Server: NS14.GLOBALCON.NET
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 10-nov-2006
Creation Date: 23-jul-2002
Expiration Date: 23-jul-2008

Registrant Contact:
Globalcon.net
DNS Manager ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
+1.3194471107
Fax: +.
PO BOX 703
Marion, IA 52302
US

Karpo
04.09.2007, 12:12
Ребята, может кто то в общалке есть из хакеров, ломаните этот сайт с электроловом, хоть чем то навредить!

Beer
04.09.2007, 12:17
Ребята, может кто то в общалке есть из хакеров, ломаните этот сайт с электроловом, хоть чем то навредить!

А смысл его ломать, если хостмастер его поднимет в течении суток? Вот если бы найти исходники этого сайта, тогда можно было бы сделать бяку:)
А вообще-то, даже ломанув сайт, они его быстро востановят по архивным копиям на серваке:(

Виннипушка
04.09.2007, 12:19

При попытке зайти посмотреть на этот адрес, поймал вирус TrojanDownloader.Psyme.FL троян. Не искушайтесь на просмотр этого безобразия, если боитесь вирусов.

днепр-вячеслав
04.09.2007, 12:35
заходил вируса нет..

Виннипушка
04.09.2007, 13:14
заходил вируса нет..

Скорее всего ваш антивирусник его пропускает, потому как при каждой попытке зайти, мой NOD32 его ловит.

Admin
04.09.2007, 13:45
Скорее всего ваш антивирусник его пропускает, потому как при каждой попытке зайти, мой NOD32 его ловит.

У НОДА - параноидальный эвристик

Виннипушка
04.09.2007, 14:01
У НОДА - параноидальный эвристик

Лучше перебздеть, чем не добздеть:D

DS
04.09.2007, 15:34
Доброго времени суток форумчане.
В интернете вообще много подобной гадости!:mad: и что особенно обидно есть даже на сайтах посвященных рыбной ловле!:mad: Вот к примеру на российском сайте float.ru есть статьи такого содержания.

Beer
04.09.2007, 15:35
Модератор - почисти плиз оффтопик, ну или перенеси в "Треп".

Karpo
05.09.2007, 16:47
Доброго времени суток форумчане.
В интернете вообще много подобной гадости!:mad: и что особенно обидно есть даже на сайтах посвященных рыбной ловле!:mad: Вот к примеру на российском сайте float.ru есть статьи такого содержания.

Россия страна федеративная и в некоторых местах разрешён лов сетями, только с учётом места, длины сети, высоты полотна, рармера "очка"(Гы) сетки и т.д., по этому и в законе у них такие статьи.

Kong
05.09.2007, 17:15
Для включения прибора имеется входной пароль (999999), без набора которого прибор запустить невозможно. Имеется второй пароль (для рыбинспекции и прочих органов). При его наборе прибор открывается, но высокое напряжение не выдает. Это на случай, если поймают и будут привлекать за браконьерство. В таком случае не смогут доказать, что прибор рабочий и им можно ловить рыбу.
Электроудочка ловит различную рыбу очень хорошо. Производительность прибора в богатом рыбой водоеме может достигать 100 и более килограмм рыбы в час. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я просто оху-л, млять добраться бы до этого изобретателя. Н видеороликах даже морды свои не прячут.

Kong
05.09.2007, 17:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Боятся-суки. На фотке где четыре мужика с сомом, у всех морды пришлепанные в фотожопе

шурик- М
05.09.2007, 17:36
По хорошему,тут-бы не мешало правохранительные органы задействовать.Есть же какие-то способы выловить этого электромандёра.