Показати повну версію : Достал беспредел? Помоги инспекции!
Что ты сделал лично для искоренеия браконьесртва?
Идут отчеты из вышеозначенных мест, это хорошо, но прошел слушок, что закрыли это Украинское рыболовное эльдорадо и обозвали все заповедником, это при выкупленных островах, которые теперь частная собственность, со слов местных пограничников. Интересно правда это или вымысел? Лучше бы вымысел...:(
Rybak<(((><
27.06.2007, 14:10
2 Home Spirit
Мои предложения собраться охотникам и рыболовам и устроить ГИГАНТСКИЙ ШМОН всем бракам
2 Home Spirit
Мои предложения собраться охотникам и рыболовам и устроить ГИГАНТСКИЙ ШМОН всем бракам
Многие охотники сами ставят, с их точки зрения, небольшие сетки (типа на уху наловить). Так вот - они и есть в первую очередь браки.
Rybak<(((><
27.06.2007, 14:51
2 Beer
Шановний я не собираюсь с Вами спорить о том кто ставит, я предлагаю. Из всех своих друзей и знакомых охотников сети не ставит никто, не за тем мы туда ездим
2 Beer
Шановний я не собираюсь с Вами спорить о том кто ставит, я предлагаю. Из всех своих друзей и знакомых охотников сети не ставит никто, не за тем мы туда ездим
Просто факты, пост FISH от вт ноя 29, 2005 5:14 pm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rybak<(((><
27.06.2007, 15:08
Понятно. Вообще то я с uahunter, у нас такого нет, можете проверить, много моих друзей умеют очень хорошо ловить рыбу, собственно от них я научился джигитить. Но в каждой семье есть урод:(
Понятно. Вообще то я с uahunter, у нас такого нет, можете проверить, много моих друзей умеют очень хорошо ловить рыбу, собственно от них я научился джигитить. Но в каждой семье есть урод:(
Я ни в коем случае не хотел ни Вас, ни Ваших друзей обвинить в браконьерстве, я же написал не "все", а "многие"...
Rybak<(((><
27.06.2007, 15:43
2 Beer (так и хочется продолжить or not to beer:) )
Never mind. Я просто не знаю как с этим бороться, вон у Казимира сети дежурят круглосуточно и что, ему как соловью. Я не знаю сколько Украине нужно ещё времени, чтобы она стала цивилизованной страной, чтобы люди наконец перестали быть жлобами и жить одним днём и это не только на воде и в лесу но и в жизни:(
Alexzender
28.06.2007, 00:06
2 Home Spirit
Заманчиво, надо обмозговать!!!:cool:
mabilochka
28.06.2007, 09:20
не знаю..... не вижу смысла:( снимать сети если завтра купят на бухаре новые и поставят опять...:mad: . Может можно правовыми методами запретить продажу сеток??? вот когда их негде будет купить тогда нужно делать тотальные зачистки
ПСЫ: я с вами;)
Может можно правовыми методами запретить продажу сеток???
Да запрещена 200 лет тому назад. Статья то ли 86, то ли 88 Административного кодекса: "Продажа знаряддь забороненного лову".
Саня1988
01.07.2007, 00:37
Только продают их сейчас так что под эти статьи оно не попадает! Продают как оградительную сеть/для ловли птичек-бабочек/без грузов,поплавков и т.д.:susel: :( , а сам сетематериал судя по всему не является "забороненим знаряддям" :( :confused:
2 Home Spirit
Действительно, почему Луценко можно отряды "Народной самообороны" организовывать, а нам нет?
Несмотря на существенное различие между рыбаками и охотниками(мы тихо помешанные, а охотники шумно помешанные:D ) Мы все живем на этой земле, являемся природопользователями и можем друг другу помочь!(кстати взаимопомощь - главное отличие человека от животных, гражданина от политика).
ПС. Ваши предложения, мысли в личку:) .
Только продают их сейчас так что под эти статьи оно не попадает! Продают как оградительную сеть/для ловли птичек-бабочек/без грузов,поплавков и т.д.:susel: :( , а сам сетематериал судя по всему не является "забороненим знаряддям" :( :confused:
Тю...а на птичке продают четерех стенки, с очком 15, неужели это тоже от птиц и бабочек...и поплавки и грузики там,по-моему присутствуют...продают их, конечно же из-под прилавка.
Может быть можно организовать и там рейд??
mabilochka
29.08.2007, 21:48
да какое из-под прилавка???? В ОТКРЫТУЮ.....и глубоко насрать на закон!!!!! тому що!!!!! урки при власти
Модератору!
Надо сделать отдельную тему для рыбнадзора и скидывать координаты точек где стоят сети или где электрики работают(а если известны имена, номера лодок и т.д.). Нас много и можем в этом честным инспекторам помочь.
Так вроде собиралась ГРУ создать единый центр обработки информации. Как там дела сейчас, что-то делается?
Вы перепутали уважаемый, это моя идея, озвученная больше года назад и существует соответствующая программа ЭКОнадзора.
Кстати создать сеть круглосуточных кул-центров, мропроиятие недешовое, так шо если ГРУ найдет средства, тоже хорошо.
А там на каждый кул-центр 2 оператора на зарплате+ помещение+ оплата телефона/интернета+ оплата документооборота,
а он там будет, бо звонки регистрируются, передаются в инспекцию, потом отзваниваются рыболову приехелали она, запросы разные, рас в месяц делается статистика и передается руководству инспекции, там уж по результатам можно и рацухи пропихивать.
Вы перепутали уважаемый, это моя идея, озвученная больше года назад и существует соответствующая программа ЭКОнадзора.
.
Подтверждаю слова Индейца!
Хоть администрация Домика и прибила ветку "ЭКОнадзора" на этом сайте, но от этого "ЭКОнадзор" не перестал существовать, и все свои планы и идеи он планомерно и уверенно делает и воплощает!!!
днепр-вячеслав
04.09.2007, 11:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
думаю вот откуда надо начинать вот где безпредел просто увидел и ахренел....после этого сети эт фигня когда такое продают
думаю вот откуда надо начинать вот где безпредел просто увидел и ахренел....после этого сети эт фигня когда такое продают
Есть такое :(
Name: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
IP: 66.128.59.108
Domain: electro-fisher.com
=-=-=-=
Domain Name: ELECTRO-FISHER.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Name Server: NS13.GLOBALCON.NET
Name Server: NS14.GLOBALCON.NET
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 10-nov-2006
Creation Date: 23-jul-2002
Expiration Date: 23-jul-2008
Registrant Contact:
Globalcon.net
DNS Manager ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
+1.3194471107
Fax: +.
PO BOX 703
Marion, IA 52302
US
Ребята, может кто то в общалке есть из хакеров, ломаните этот сайт с электроловом, хоть чем то навредить!
Ребята, может кто то в общалке есть из хакеров, ломаните этот сайт с электроловом, хоть чем то навредить!
А смысл его ломать, если хостмастер его поднимет в течении суток? Вот если бы найти исходники этого сайта, тогда можно было бы сделать бяку:)
А вообще-то, даже ломанув сайт, они его быстро востановят по архивным копиям на серваке:(
Виннипушка
04.09.2007, 12:19
При попытке зайти посмотреть на этот адрес, поймал вирус TrojanDownloader.Psyme.FL троян. Не искушайтесь на просмотр этого безобразия, если боитесь вирусов.
днепр-вячеслав
04.09.2007, 12:35
заходил вируса нет..
Виннипушка
04.09.2007, 13:14
заходил вируса нет..
Скорее всего ваш антивирусник его пропускает, потому как при каждой попытке зайти, мой NOD32 его ловит.
Скорее всего ваш антивирусник его пропускает, потому как при каждой попытке зайти, мой NOD32 его ловит.
У НОДА - параноидальный эвристик
Виннипушка
04.09.2007, 14:01
У НОДА - параноидальный эвристик
Лучше перебздеть, чем не добздеть:D
Доброго времени суток форумчане.
В интернете вообще много подобной гадости!:mad: и что особенно обидно есть даже на сайтах посвященных рыбной ловле!:mad: Вот к примеру на российском сайте float.ru есть статьи такого содержания.
Модератор - почисти плиз оффтопик, ну или перенеси в "Треп".
Доброго времени суток форумчане.
В интернете вообще много подобной гадости!:mad: и что особенно обидно есть даже на сайтах посвященных рыбной ловле!:mad: Вот к примеру на российском сайте float.ru есть статьи такого содержания.
Россия страна федеративная и в некоторых местах разрешён лов сетями, только с учётом места, длины сети, высоты полотна, рармера "очка"(Гы) сетки и т.д., по этому и в законе у них такие статьи.
Для включения прибора имеется входной пароль (999999), без набора которого прибор запустить невозможно. Имеется второй пароль (для рыбинспекции и прочих органов). При его наборе прибор открывается, но высокое напряжение не выдает. Это на случай, если поймают и будут привлекать за браконьерство. В таком случае не смогут доказать, что прибор рабочий и им можно ловить рыбу.
Электроудочка ловит различную рыбу очень хорошо. Производительность прибора в богатом рыбой водоеме может достигать 100 и более килограмм рыбы в час. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я просто оху-л, млять добраться бы до этого изобретателя. Н видеороликах даже морды свои не прячут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Боятся-суки. На фотке где четыре мужика с сомом, у всех морды пришлепанные в фотожопе
шурик- М
05.09.2007, 17:36
По хорошему,тут-бы не мешало правохранительные органы задействовать.Есть же какие-то способы выловить этого электромандёра.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010