Увійти

Показати повну версію : Обсуждение ВСЕХ видеороликов и авторских фильмов

Сторінки : [1] 2

V_pugach
15.10.2009, 21:09
Сапоги-скороходы просто класс!!!
Но, не хотелось бы быть на месте бегуна...

SerGa
23.10.2009, 18:05
Летки. Форсирование Любича...

Жесть !!!!!!!!!!
Пять балов!!!!!!!!!!!!
что за амфибия у вас такая?

Александр К
26.10.2009, 08:27
Жесть !!!!!!!!!!
Пять балов!!!!!!!!!!!!
что за амфибия у вас такая?

К моему глубокому сожалению машина не моя. :) Тойота FJ

vvl
26.10.2009, 09:40
К моему глубокому сожалению машина не моя. :) Тойота FJ

А это не она ли потом пыталась форсировать Днепр в районе Оболони.

Александр К
26.10.2009, 13:45
Нет, капот у нас белый. Эти наверное на берегу наблюдали как мы ездили:)

alex
27.10.2009, 14:40
Летки. Форсирование Любича...ждем следующую серию: троллинг на FJ :)

Art
13.11.2009, 23:45
Уважаемый Webmaster! Такой вопрос.Хочу на обозрение ДОМИКА вывесить свой фильм в двух частях "Моя рыбалка" Часть первая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и "Моя рыбалка" Часть вторая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И видео "Один день на Псле.Маша":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посодействуйте,пожалуйста! Заранее благодарю!:)

SL
14.11.2009, 09:38
выложите на файлообменнике например upload.com.ua а дальше тут помсмотрим как лучше прикрутить :)

Art
14.11.2009, 12:27
выложите на файлообменнике например upload.com.ua а дальше тут помсмотрим как лучше прикрутить :)
Спасибо,попробую! Кстати два из них уже там:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
23.11.2009, 18:23
Проба "пера" неудалась... хотел прикрепить файл мпэг менее 20 Мб... неполучаецца:(

SL
24.11.2009, 08:35
Проба "пера" неудалась... хотел прикрепить файл мпэг менее 20 Мб... неполучаецца:(

на ютуб, а сюда ссылку по схеме описаной ниже(выше) :)

Паштет
11.12.2009, 17:02
вопрос к модераторам, а коменты к видео где оставлять? Создайте ветку типо как обсуждения, что б народ мог свои впечетления оставлять:)

Webmaster
11.12.2009, 17:18
Обсуждение видеоотчетов о рыбалках и авторских фильмов Домовых проводится в этой ветке!
Поддержите авторов в их творческом порыве и... Будет Вам Счастье!
:pivanet:

Паштет
11.12.2009, 17:38
Ну так как первый запросил эту ветку, первый и отвечу, к видео#21 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Веталь, всё класс, особенно мьюзик(Джони бегун), но хотелось услышать тебя, и уведеть оператора;):)

Индеец
12.12.2009, 00:10
Ну так как первый запросил эту ветку, первый и отвечу, к видео#21 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Веталь, всё класс, особенно мьюзик(Джони бегун), но хотелось услышать тебя, и уведеть оператора;):)

Да меня тоже прикололо шо трек так лег, что когда агап показывается из грубины, начинается "Гоу, гоу Джони гоу, гоу...":D:D:D

Ну оператор Моряк, а тот текст что я заменил музыкой Чака Бэрри, женщинам и детям лучше не слышать:D:D хотя тебе, я как нить оригинал включу, там Руля таки коментирует;):eek::D

Индеец
13.12.2009, 15:08
Паша привет)) На самом деле видео много сняли посмотришь))
Вот решил клепануть всое типа творение....DIS размачивает двигло:))

С уважухой:mat:

А знаеш Руля, моя печень шо то не помнит шоб "DIS размачивает двигло";):D

Паштет
17.12.2009, 12:15
Паша привет)) На самом деле видео много сняли посмотришь))
Вот решил клепануть всое типа творение....DIS размачивает двигло:))

С уважухой:mat:Ни хрена себе, вы какой движок то поставили? лодку на глисс подняло!

Black max
17.12.2009, 12:41
Паша привет:mat:
Под пятнахой родимой, Мерк рулит....Игорь тоже:))

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Веталя...Моряк береги печень:))
А, за Игорем не заржавеет, поверь:))

Partizan
17.12.2009, 15:16
Ни хрена себе, вы какой движок то поставили? лодку на глисс подняло!

8-ка элементарно выводит "Метлу" с 2-мя тушками на глисс. :)

DIS
17.12.2009, 16:45

Ну так размачивать надо БЭЗ руля (не путать с Рулей:D)
Иначе стремно и дорого:(

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

8-ка элементарно выводит "Метлу" с 2-мя тушками на глисс. :)

Тут все не однозначно... От лодки во многом зависит, ну и от тушек...
В той Южанке - левый буль набирает конеретно, правый - не обрщал внимание... да и сама течет трохи. Тушку типа моей да + Серегу (SerGa) например - стандартный экипаж (125+100), даже на хорошей Южке под 8 лс - очень сомнительно.:D
ЗЫ: 15 рулит!!!

Паштет
17.12.2009, 18:46
8-ка элементарно выводит "Метлу" с 2-мя тушками на глисс. :)Саня честно , не очень поверрю, шо 8-ка зацепит на глис скажем так два по сто:)

SL
17.12.2009, 21:29
Саня честно , не очень поверрю, шо 8-ка зацепит на глис скажем так два по сто:)

9.8 ведет 250 кг на метле 25 км/час.. 8 может но 2 по 100 без пасочек) и тока на метле)

За себя
25.12.2009, 22:18
Не судите строго:)) Вот такой видеоколаж предновогодний получился:mat:

Руслан, прикольно, я бы даже сказал очень хорошо, но как то многовато картинок одновременно в кадре.

Чы можэ я такый прыскиплывый?

Black max
26.12.2009, 15:51
Саня приветус:))
Спасибо за резюме)) Ник твой говорит о многом...сам и За себя...КрасаВа:mat:
Проба пера, поентому вот так:mat:

DIS
11.01.2010, 18:25
Руслан, прикольно, я бы даже сказал очень хорошо, но как то многовато картинок одновременно в кадре.

Чы можэ я такый прыскиплывый?

Картинок конечно многовато... хотя в полноэкранном то что надо наверняка... А если меньше ставить - так его смотреть час как минимум наверное:D

igor-1000
21.01.2010, 18:28
Хочу выразить респект Lavr за видеоотчеты.Будто сам на рыбалке побывал.Особенно интересно слушать коменты,а молитва при вываживании сома:avtarwwot:,молодец.Надеюсь на продолжение.

Кульчицкий Саша
23.01.2010, 10:16
Хочу выразить респект Lavr за видеоотчеты.Будто сам на рыбалке побывал.
Щука сошла,а сомик?

Lavr
24.01.2010, 10:55
Щука сошла,а сомик?
Нет, сомик, успешно доставлен на берег, молитва помогла!:D:)

Паштет
24.01.2010, 16:18
Нет, сомик, успешно доставлен на берег, молитва помогла!:D:) А мне понравился сход жереха, особено спор кто там сидит, вроде как сам тянул и адреналин получал:)

Monax
30.01.2010, 16:26
Юра привет..
так сома вы словили или он ушел..:eek:

А вообще после просмотра твоих видиков..понял, что рыба боиться мата...и сходит..
В общем эмоций море..а это наверное самое главное..
:eek:
Удачи

DIS
02.02.2010, 11:49
Может конечно глупо... но не смотря на всю зрелищность вываживаний достойных рыбов, 23-й как-то больше "зацепил" своей непринужденностью и душевностью. Аж взгрустнулось как-то... ждемс лета... или хотя бы весны для начала :D

Black max
02.02.2010, 12:00
Может конечно глупо... но не смотря на всю зрелищность вываживаний достойных рыбов, 23-й как-то больше "зацепил" своей непринужденностью и душевностью. Аж взгрустнулось как-то... ждемс лета... или хотя бы весны для начала :D

Игорь:D ностальджи пробивает:D:D:D
Скоро весна:D А, 23 й точно зацепил.....Саня респект:D

Паштет
03.02.2010, 19:18
Может конечно глупо... но не смотря на всю зрелищность вываживаний достойных рыбов, 23-й как-то больше "зацепил" своей непринужденностью и душевностью. Аж взгрустнулось как-то... ждемс лета... или хотя бы весны для начала :D Санины шедевры вне обсуждений! Это бестселлеры:D!

evm
06.02.2010, 09:53
№25. Вопрос к авторам: Интересно, какой шнурок, поводок и приманка стояли при вываживании усатого на 28кг???
А вообще респект. Могу немного представить те ведра адрена. Я осенью минут 7-10 в корчах пытался на месте удержать сомка на 4,5кг. Напереживался с лихвой пока на берег доставил :158: а тут махина больше в 6 раз :eek:

RYUCHA
06.02.2010, 10:52
№25. Вопрос к авторам: Интересно, какой шнурок, поводок и приманка стояли при вываживании усатого на 28кг???
А вообще респект. Могу немного представить те ведра адрена. Я осенью минут 7-10 в корчах пытался на месте удержать сомка на 4,5кг. Напереживался с лихвой пока на берег доставил :158: а тут махина больше в 6 раз :eek:

Шнур - Power Pro 10lb., поводок - сталька 0,3 сомодельный, приманка - какой-то твистер, удилище - Salmo с тестом 10-35гр. Вываживание длилось 1,5 часа, когда все закончилось было темно для съемки, но снимок все-таки ЕСТЬ! (сейчас, если найду выложу). Во нашел! Сом клюнул при ловле судака, соответственно снасть была судачья.:spin:

evm
08.02.2010, 11:39
Шнур - Power Pro 10lb., поводок - сталька 0,3 сомодельный, приманка - какой-то твистер, удилище - Salmo с тестом 10-35гр. Вываживание длилось 1,5 часа, когда все закончилось было темно для съемки, но снимок все-таки ЕСТЬ! (сейчас, если найду выложу). Во нашел! Сом клюнул при ловле судака, соответственно снасть была судачья.:spin:

Ай да Десна!!! Воистину река сюрпризов и тайн!!!

Kong
08.02.2010, 23:45
Пока не прикручена кнопашка,

Когда ее, эту кнопашку уже прикрутят, вродеж не долгое дело. А то так неудобно писать каждый раз ютуб со скобками.

Роман(РМ)
09.02.2010, 07:29
Когда ее, эту кнопашку уже прикрутят, вродеж не долгое дело. А то так неудобно писать каждый раз ютуб со скобками.

ну незнаю что там за кнопка- но у нас на форуме Изумрудки нету кнопки- просто втсавляешь ссылку с Ютуба и оно само появляется... и на форуме ГРУ также...

Джуренко спросите - если кто с ним из тутошних модеров чи админов общается.. он это все там делал...

Baks
11.02.2010, 15:47
жалко что сома забагрили :( Такие трофеи надо фотографировать и отпускать...ИМХО

Loochnik
05.03.2010, 11:01
#9 від Arta порадував. Це вже якісно інший рівень.
Дякую автору!

MPN
08.07.2010, 19:38
Горбуша. Принято считать, что идущий на нерест тихоокеанский лосось не питается. Да он жрет как сумасшедший!:D
На самом деле, он деиствительно не питается, а вот "харюзей", линков, и прочую "белорыбицу" гоняет от гнезд с икрой посредством своих зубов...в конце нереста на "икрометах" на рыбу страшно смотреть...тощая вся...да и смысл ей кормиться, все равно погибает отнерестившись.

Гость
08.07.2010, 21:14
На самом деле, он деиствительно не питается, а вот "харюзей", линков, и прочую "белорыбицу" гоняет от гнезд с икрой посредством своих зубов...в конце нереста на "икрометах" на рыбу страшно смотреть...тощая вся...да и смысл ей кормиться, все равно погибает отнерестившись.

Возможно.. Меня когда везли на реку, утверждали, что поймать смогу только случайно забагрив. Ан нет- хватает!! В лютоге нет местной рыбы кроме красноперки (совершенно иной) и тайменя сахалинского(всего три вида тайменя:сибирский, американский и сахалинский)+ молодь горбуши, кеты и симы... Хариус и линок есть только на севере острова, а это от Южно-Сахалинска 800 км.

MPN
08.07.2010, 22:36
Возможно.. Меня когда везли на реку, утверждали, что поймать смогу только случайно забагрив.
Ну, "традиционные" способы ловли, местными аборигенами мы рассматривать не будем:);)...я согласен, что кета, горбуша и т.п. реагирует на блесну, воблер и т.п., но считаю, что позывом к атаке является не желание покушать, а инстинкт сохранения потомства(икры) от многочисленных желающих полакомиться икоркой, только и всего...а зубки у них ого-го, причем у "проходнои" рыбы они меньше, а когда "становится" на икромет(гнездо), они значительно увеличиваются в размерах...некоторые породы собак позавидуют;):):spin:

Островитянин
08.07.2010, 23:51
Ну, "традиционные" способы ловли, местными аборигенами мы рассматривать не будем:);)...я согласен, что кета, горбуша и т.п. реагирует на блесну, воблер и т.п., но считаю, что позывом к атаке является не желание покушать, а инстинкт сохранения потомства(икры) от многочисленных желающих полакомиться икоркой, только и всего...а зубки у них ого-го, причем у "проходнои" рыбы они меньше, а когда "становится" на икромет(гнездо), они значительно увеличиваются в размерах...некоторые породы собак позавидуют;):):spin:
Прошлым летом кету до 6 кг ловили на Сахалине ЧЕРЕЗ ЗАБРОС, всю в рот без багрения (так же забашляв егерю!). Есть отчёт в АРХИВЕ! ФОТО! Можно поднять и глянуть кому интересно!

MPN
09.07.2010, 01:56
Прошлым летом кету до 6 кг ловили на Сахалине ЧЕРЕЗ ЗАБРОС, всю в рот без багрения (так же забашляв егерю!). Есть отчёт в АРХИВЕ! ФОТО! Можно поднять и глянуть кому интересно!
Вы меня не правильно поняли:), я не ставлю под сомнение, что она атакует приманку, это безусловно, сам ловил так, вызывая удивление у местного населения, 90% клева самцы, "горбыли", которые и защищают "кладку"(а они там никому не интересны;)), я сомневаюсь, что при этом они приследуют желание насытиться!:)

Гость
09.07.2010, 09:03

Я тоже видел как ловят кету но в море с пляжа местные рыбаки. В мастерстве владения невкой им можно соревноваться с киевлянами. Забросы там огого! Прям на берегу рядом с недавно отстроеным газоналивным терминалом рядом с Корсаковым. По мсоим наблюдениям, спиннингисты ловили чаще сетевиков (там прям на берегу продавались лицензии на отлов сетями).

П.С. Мне часто выпадают поездки, связаные с инспекцией качества рыбы - работа такая. От Калининграда, Мурманска и ДВ до Лат. Америки и арабской Африки. Это я к тому, что удалось мне видеть горбушу Баренцевоморскую. В начале 80х проводились эксперименты по переселению камчетского краба и горбуши в Баренцево море. Как все знают, краб прежился и 99% всего камчетского (king) краба идет сейчас именно из Баренцева, а, вот, про горбушу знают не все. Она тоже прежилась. Стадо не сильно многочисленное, но ср. размер намного крупнее: средний вес горбуши ДВ 0,9-1,8 кг, а баренцевоморская до 3,7 кг. В прошлом году, насколько знаю, не дали ей там нормально отнереститься - вояки проводили какие-то учения. Вот такие пирожки:))

Monax
23.07.2010, 09:13
Предварительно извиняюсь за маты..видео что выложил Юра Лаврик
Обязуюсь впредь сдерживаться..просто там..адреналин шкалил..:eek::cool:
В общем склоняю голову..:cool:
Удачи всем..

Красный
23.07.2010, 13:15
(всего три вида тайменя:сибирский, американский и сахалинский)+

Кто есть таймень американский? Насколько мн известно тайменей действительно три, Сахалинский, Обыкновенный и Дунайский.

Black max
23.07.2010, 13:43
Товарищь мабудь просто напутал:D:D:D
Тайменя три вида, енто точно.
Удачи:mat:

Красный
23.07.2010, 15:41
Там не так на самом деле все просто.
Сахалинского многие современные ученые выделяют в отдельный род, зато тех кто раньше считался формой - начали выделять в виды Таймень Корейский, и Сычуаньский.
Меня с детства интересовало, почему в Америке нет Тайменя, особено с учетом что тот же Сахалинский - рыба то морская, не считая некоторых озерных популяций., и вполне мог слинять к пиндосам))

Индеец
23.07.2010, 21:32
Меня с детства интересовало, почему в Америке нет Тайменя, особено с учетом что тот же Сахалинский - рыба то морская, не считая некоторых озерных популяций., и вполне мог слинять к пиндосам))

Прям "с детства" Иллюха?;)

Тада отвечу:)

ПАТАМУШТА ДАЖЕ У ТАЙМЕНЯ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ _РОДИНА! :cool:
в отличие от тех же граждан России...

Красный
25.07.2010, 21:34
Прям "с детства" Иллюха?;)

Ну да, лет с шести.

vub
27.07.2010, 22:48
мог слинять к пиндосам)) Илья. наскока я знаю "языки" пиндосы это - греки....може я неправ!?:):confused::):confused::):confused:

SL
28.07.2010, 07:45
Илья. наскока я знаю "языки" пиндосы это - греки....може я неправ!?:):confused::):confused::):confused:

греческие горы)

Красный
28.07.2010, 08:28
Илья. наскока я знаю "языки" пиндосы это - греки....може я неправ!?:):confused::):confused::):confused:
Совершено верно, но.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D1%81%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%B3)#.D0.9D.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F _.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8C_.D1.81.D0.BB.D0.BE .D0.B2.D0.B0

Индеец
28.07.2010, 11:15
Совершено верно, но.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D1%81%D0%BB %D0%B5%D0%BD%D0%B3)#.D0.9D.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F _.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8C_.D1.81.D0.BB.D0.BE .D0.B2.D0.B0

"Так же, на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) генерал Евтухович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%87) сказал:«Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”, они на это очень обижаются».:D:D:D:D

Островитянин
28.07.2010, 18:08
Предварительно извиняюсь за маты..видео что выложил Юра Лаврик
Обязуюсь впредь сдерживаться..просто там..адреналин шкалил..:eek::cool:
В общем склоняю голову..:cool:
Удачи всем.. :D:D:DА какой бы был жаргон если бы вместо 3-хи была 10-ка???;););):)

Monax
06.08.2010, 14:13
Островитянин....
как ни странно задумался.:eek:..у меня было всего три щущки за десятку и только одна...была с жаргоном похлеще...Но слава Богу...не метался по берегу с выпученными глазами...и трясущимися руками никогда...:eek:
Наверное бегать не люблю.........:eek::cool:

Dimok
20.08.2010, 18:08
Островитянин....
как ни странно задумался.:eek:..у меня было всего три щущки за десятку и только одна...была с жаргоном похлеще...Но слава Богу...не метался по берегу с выпученными глазами...и трясущимися руками никогда...:eek:
Наверное бегать не люблю.........:eek::cool:

:confused::confused:Это случайно не та щучка которая офсет розогнула будучи уже на берегу Крехаевского острова:confused::confused:

:)

Monax
21.08.2010, 13:16
Нет не та..ибо та оказалась очень злой...и мы ее побоялись вешать..на кантер..:eek:;)
Удачи..

Киря
20.09.2010, 11:32
Ну прям шедевр, аж дух захватывает. Сразу видно что Полярный Урал и хариус, а не Тяглое и красноперка!

Святослав
19.10.2010, 20:18
х**я неведомая...язвы на хайле уже второй или третий год наблюдаю...особенно часто весной...

vvl
31.10.2010, 13:11
Вот такой удачный выстрел!:p

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!/video/video.php?v=115327085196257

Вы должны выполнить вход в систему, чтобы просмотреть эту страницу. :confused::confused::confused:

RYUCHA
31.10.2010, 13:21
Да, я понял как-то по другому надо, ниче придумаю!

Островитянин
31.10.2010, 20:27
Да, я понял как-то по другому надо, ниче придумаю!
Есть программа - FORMAT FACTORY . Там можно переформатировать любой формат в AVI , а потом выложить тут в обычных вложениях , как фото!!!

Denimus
02.11.2010, 08:53
2 RYUCHA,
Отличный ролик. Да и оператору замечание по делу :):):) Хотя, можно было бы и повозиться с рыбкой дабы удовольствие для телезриьтелей растянуть. Что то жерешок какой то трупяковый, не резвый. :):):)
В общем, зачет!

RYUCHA
03.11.2010, 00:10
... можно было бы и повозиться с рыбкой дабы удовольствие для телезриьтелей растянуть.Что то жерешок какой то трупяковый, не резвый. :):):) В общем, зачет! Повозиться, конечно можно было-бы, но тут два аспекта - память и питание камеры, короче уже красным мигало :cool: А по поводу резвости - я ему резвится просто не даю, когда его нахрапом тянешь, он сопротивляется только первые 5-6 метров потом здается! А в таком месте именно нахрапом и надо, дабы не расшугать остальных, и не пустить его в корчи справа. Там же-ж вся виртуознасть вываживания была в том, чтобы его из под корча развернуть, а Леха-оператор как-раз эту фишку и провтыкал, за что и получил!
Ну а раз понравилось, то вот еще один ролик, где я оператор, а Леха исполнитель!

Островитянин
04.11.2010, 20:08
Повозиться, конечно можно было-бы, но тут два аспекта - память и питание камеры, короче уже красным мигало :cool: А по поводу резвости - я ему резвится просто не даю, когда его нахрапом тянешь, он сопротивляется только первые 5-6 метров потом здается! А в таком месте именно нахрапом и надо, дабы не расшугать остальных, и не пустить его в корчи справа. Там же-ж вся виртуознасть вываживания была в том, чтобы его из под корча развернуть, а Леха-оператор как-раз эту фишку и провтыкал, за что и получил!
Ну а раз понравилось, то вот еще один ролик, где я оператор, а Леха исполнитель!
Cудя по всему оба ролика про жереха и №54 , и №56 --- это весенняя (апрель)Десна???

RYUCHA
04.11.2010, 20:45
Cудя по всему оба ролика про жереха и №54 , и №56 --- это весенняя (апрель)Десна???

Да, конец апреля.

Саша В.
05.11.2010, 13:36

я думаю, что это не Десна:)

CaptainSASH
05.11.2010, 14:23
#52 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Верёвку, если это ещё родная (при покупке), на кукане, нужно заменить...

Рвётся она, легко...

RYUCHA
05.11.2010, 14:53
я думаю, что это не Десна:)

Зато апрель - точно!;):spin:

Островитянин
05.11.2010, 20:44
Зато апрель - точно!;):spin:
А если не секрет ,то что за приманка сработала в №54? Если твич - то воблер , а если воблер - то отлично летающий... , но какой??? Cам в подобных местах в апреле люблю бывать , но результаты --- только на кастмастер. А вот воблер...???

RYUCHA
06.11.2010, 10:39
А если не секрет ,то что за приманка сработала в №54? Если твич - то воблер , а если воблер - то отлично летающий... , но какой??? Cам в подобных местах в апреле люблю бывать , но результаты --- только на кастмастер. А вот воблер...???

Твитч - это всего лишь определенная техника рывковой проводки, и в моем понимании подразумевает применение разных классов приманок, в том числе колебалок, к которым кастмастер тоже относится! Но в данном случае - это класический стик от River2See со странным названием "Ran Pen 80". А вообще-то - ловит не приманка, а рыболов!

Островитянин
06.11.2010, 15:04
Твитч - это всего лишь определенная техника рывковой проводки, Но в данном случае - это класический стик от River2See со странным названием "Ran Pen 80". :)Спасибо за фото!!! Но;) хочу не согласиться с тем , что понятие твитчинг подходит при применении стиков и волкеров - это другое...;) ,т.к. проводка wolking the dog выполняется не хаотично , а с определённой подобраной амплитудой рывков;),скорее похожа на джерковую! И только при этом стик(волкер) будет работать правильно!!! Почему меня и заинтересовала приманка с видео№54 , так только потому , что анимация просматривалась довольно медленная(с редкими рывками), а классическая wolking the dog - выполняется гораздо ритмичнее!;):)

RYUCHA
06.11.2010, 17:41
... хочу не согласиться с тем , что понятие твитчинг подходит при применении стиков и волкеров - это другое...;) ,т.к. проводка wolking the dog выполняется не хаотично , а с определённой подобраной амплитудой рывков;),скорее похожа на джерковую! И только при этом стик(волкер) будет работать правильно!!!!;
:D:D:D Как правильно - решает рыба! Видал, как бахнул на "неклассическую" проводку классического стика, а на "правильную" не хотел - выйдет, крутнется вокруг, и отваливает...
Почему меня и заинтересовала приманка с видео№54 , так только потому , что анимация просматривалась довольно медленная(с редкими рывками)!
... это и есть ТВИТЧ!
... а классическая wolking the dog - выполняется гораздо ритмичнее!;):)
Теоретически - ДА! Ну, не хотел он в тот день wolking the dog! А что быстрее, поменять приманку, или проводку..? Я поменял проводку!:drill2: Повторюсь: твитч - определенный тип проводки, а приманки можно использовать любые, и кто сказал, что стики это не умеют, я ,например и попером так могу...

vvl
11.11.2010, 09:20
Как на зло, там только 7 частей, но монголы в вышиванках :D зачетные...

Farik
11.11.2010, 11:41
Я утром смотрел было восемь.
Фильм зачетный, куча позитива с утра. Блин, хочу к монголам:D

Островитянин
11.11.2010, 17:31
Как на зло, там только 7 частей, но монголы в вышиванках :D зачетные...
Открывайте ссылку , а затем переходите на Ю-ТУБ!!! Там всё поотдельности в полном обЪёме! Супер!!!

Somm
11.11.2010, 19:34
Как на зло, там только 7 частей...
Ну это с ютюбом бывает, как и с остальными файлохранилищами... Сегодня один сервер лежит, завтра другой :)

Art
13.11.2010, 10:03
Побольше бы таких видео! Браво!:Smile018::Smile018::Smile018:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И если решили отпустить,то поменьше в руках держать и тем более гладить,это для рыбы дополнительный тепловой и соответственно болевой шок...

SL
17.11.2010, 12:55
кто еще раз разместит ссылку на видео из всяких приколов, т.е. не свою рыбалку, получит ридонли на месяц

RYUCHA
17.11.2010, 19:51
Побольше бы таких видео! Браво!:Smile018::Smile018::Smile018:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И если решили отпустить,то поменьше в руках держать и тем более гладить,это для рыбы дополнительный тепловой и соответственно болевой шок...
Это мой младший сын, перед рыбалкой он заявил, что ни носить, ни чистить рыбу он не будет, а будет ловить и ... ОТПУСКАТЬ! ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ! А замечания по бережному отношению к самому трофею - обязательно учтем на будущее!:drill2:

Кульчицкий Саша
11.02.2011, 11:05
Гидропаркъ,ушелъ от ноля,пароходъ-эта версия мне понравилась больше.Респектъ.

Влад М
14.02.2011, 07:55
Гидропаркъ,и только-эта версия мне понравилась больше.Респектъ.

Островитянин
10.03.2011, 00:04
Этот "видеоотчёт" нужно назвать :"...посмотрите напоследок на лёд! Скоро его не будет!";):D Слово - отчёт- тут неуместно!!!!!!!

vvl
23.04.2011, 14:50
Дрюль, вы прям садист :D
Это ж растройство всей нервной системы такое смотреть :)
А шо за речка, если не секрет? :rolleyes:

vvl
22.06.2011, 09:22
Поперный окунь – это надо запретить показывать :D работающему рыбацкому населению, как пропаганда, подрывающая экономику страны – я уже не могу трудиться :D :cool:

Роман(РМ)
29.06.2011, 12:21
Агапыч жму руку!

Молодец! (искренне)

Индеец в кадре лучший! :D

Роман(РМ)
29.06.2011, 12:33
ВНИМАНИЕ!!!
-Передача - говно. Агапыч - $$$$$! Разрешается писать только:
Р.Яковенко. Б.Саксонову и Р. Новицкому.

Остальные высказывайтесь по делу!
К рассмотрению принимается разумная критика, а лучше предложения и сценарии последующих передач!

Агапыч , "Ни хвоста" закончилась в 2004 году - на дворе 2011 год, 7 лет НИКТО НИЧЕГО.. ( я имею ввиду общенациональные каналы). Кроме Новицкого в Днепропетровске...... про остальных не знаю...

Так что передача хорошая как минимум за то что она появилась.

ЗЫ да нормальная ж программа , по рубрикам, все лица знакомые ...
кому не нравится пусть сделает лучше или не смотрит :-)
А что еще надо?

Саксонов Борис
29.06.2011, 12:39
ВНИМАНИЕ!!!
-Передача - говно. Агапыч - $$$$$! Разрешается писать только:

Остальные высказывайтесь по делу!
К рассмотрению принимается разумная критика, а лучше предложения и сценарии последующих передач!

Самокритика - эт не всегда неправильно... Поэтому прими мое мнение.
Агапыч! Молодец! Складно, динамично, не скучно!
Конечно у меня свои видения и заморочки, но ... работа сделана и заслуживает уважения!

А почему это?
ВНИМАНИЕ!!!
Разрешается писать только:

Черный список, что ли? :)

Агапыч
29.06.2011, 12:46
Самокритика - эт не всегда неправильно...

А почему это?

Черный список, что ли? :)

Наоброт коллега!!!;)
Это список людей, которые делали подобное!
Просто я вспоминаю, как хаяли РМа в свое время, что у него передача не правильная....

Котя ра я
29.06.2011, 12:57
........Остальные высказывайтесь по делу!

+++++++

Тост должен быть кратким и ёмким...(с) Особенности...)

Це критика...:D:D:D

Роман(РМ)
29.06.2011, 13:05
Наоброт коллега!!!;)
Просто я вспоминаю, как хаяли РМа в свое время, что у него передача не правильная....

так советовать и критиковать это одно , а сделать - победить людей на ТВ которые дают советы не представляя себе что такое рыбалка , но они типа продюссеры там какие-то..это другое...

да вообще на нашем ТВ родить программу о рыбалке , найти спонсоров и стабильно ее делать- это подвиг как оказалось.. :D так что Агапыч с верой в успех делай и никого не слушай...

ЗЫ я все думаю чей голос и произношение мне напоминает твоя закадровая начитка.. и только щас понял - Подеревянского :D ( это не плохо , это прикольно)

Агапыч
29.06.2011, 13:13
ЗЫ я все думаю чей голос и произношение мне напоминает твоя закадровая начитка.. и только щас понял - Подеревянского :D ( это не плохо , это прикольно)

Я сам это с ужасом понял после монтажа!!!
Видать переслушал я его в детстве))))

Роман(РМ)
29.06.2011, 13:19
Я сам это с ужасом понял после монтажа!!!
Видать переслушал я его в детстве))))

зато если что- он тебя сможет подменить..если договоришься :D

Киря
29.06.2011, 13:25
Критика :):

1) От коротких и резких переходов с кадра на кадр слегка укачивает, фильм снят и смонтирован будто на бегу, то ли хотели все втиснуть в это короткое время, то ли применяется методика 25-го кадра.

2) Отделите мух от котлет. Всего по чуть-чуть в одном ролике - не воспринимается. Я уже не помню что там было, хотя только что посмотрел.

3) Музыкальная дорожка слишком навязчивая, я бы над этим хорошо подумал, это важно.

Агапыч
29.06.2011, 13:30
Критика :):

1) От коротких и резких переходов с кадра на кадр слегка укачивает, фильм снят и смонтирован будто на бегу, то ли хотели все втиснуть в это короткое время, то ли применяется методика 25-го кадра.

2) Отделите мух от котлет. Всего по чуть-чуть в одном ролике - не воспринимается. Я уже не помню что там было, хотя только что посмотрел.

3) Музыкальная дорожка слишком навязчивая, я бы над этим хорошо подумал, это важно.

Это ж еще не передача. Это пилот! Т.е. презентация возможностей!!!
С драйвом там действительно перестарались. Монтировал ее чувак с Фильм.ЮЭЙ который до этого военные фильмы клеил)))
Муз дорожка мне самому не сильно нравится, но руководство канала Бреговича запретило из-за авторских прав(((

Роман(РМ)
29.06.2011, 13:39
Это ж еще не передача. Это пилот! Т.е. презентация возможностей!!!
С драйвом там действительно перестарались. Монтировал ее чувак с Фильм.ЮЭЙ который до этого военные фильмы клеил)))
Муз дорожка мне самому не сильно нравится, но руководство канала Бреговича запретило из-за авторских прав(((

вот с Белорусского ТВ программа о рыбалке..

так сказать классика того как на ТВ канале люди не рыбаки представляют себе программу о рыбалке...

ЗЫ мне особенно про "откидной спиннинг" понравилось и ненавязчивую рекламу Рапалы :D

Роман(РМ)
29.06.2011, 13:53
а вообщем если критикнуть- так надо чтоб разные рубрики были всетаки связаны между собой сюжетной линией... - вот экипировка например вырвана из контекста ловли плотвы...

я б както сказал пару слов о том что собираясь весной на ловлю плотвы с берега - одеваемся в костюм....

Агапыч
29.06.2011, 13:58
Непомітна робота літературного редактора. Багато русизмів...:cool:

Дальше все на русском пойдет! Я таки убедил руководство канала, что
ПОПЛАВЦЕВА ВУДКА, ДОЩОВИЙ ХРОБАК, ТЯГАРЕЦ и многое другое звучит, как пародия!

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предидущее сообщение было в 13:54 ----------

а вообщем если критикнуть- так надо чтоб разные рубрики были всетаки связаны между собой сюжетной линией... - вот экипировка например вырвана из контекста ловли плотвы...

я б както сказал пару слов о том что собираясь весной на ловлю плотвы с берега - одеваемся в костюм....

Там еще Малыш должен был разбирать свою "вымостку" и подробно показывать все подставки и т д....Но этот файл таинственно исчез при заливке, как и интервью Юли Пираньи (ну, ты же знаешь, как это бывает на ТВ)

Потом в след. передачах перезапишем!

crot
29.06.2011, 14:22
Просмотрел программу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).... Академии рыбалки не нашел…
Эро-шоу нашел сразу….:D

SL
29.06.2011, 14:29
Агапыч:
"Шорудіння йижачкив у кущах" зе бест :)

см. подпись под ником:D

Индеец
29.06.2011, 14:31
Анапыч, а где делись "йыжачки"?:mad:(критика:D)
или все таки "йыжачок" "шарудить в кущах" наодынци?:eek::D

Агапыч
29.06.2011, 14:55

О!!! Символ моей передачи объявился!!!
Все кто звонит, отмечают только тебя!
Все остальное померкло((((

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предидущее сообщение было в 14:53 ----------

Просмотрел программу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).... Академии рыбалки не нашел…
Эро-шоу нашел сразу….:D

Та, я сам вчера не ожидал, что она выйдет!!!
Так быстро все произошло....
Но я просил программного директора поставить меня в сетку в четверг в 20,00 обязательно, чтобы на Бухаре под пивко смотреть!

vub
29.06.2011, 14:59

ненавязчивую рекламу Рапалы :D

"""""""""""рапала ДАНГЕР :confused:который в народе называют ТАНЦОР:D"""""""""""

"""""""""" самое главное чтоб при ударе хишника у вас был отпущен фрикцион :-)...передний или задний""""""""""

судя по всему у него бейтранер :-) ...раз у него два фрикциона :-)))))

ЭТО ХИТ...я плакал:D:D:D

Паштет
29.06.2011, 15:04
Наоброт коллега!!!;)
Саня, как говорила Фаина Раневская - пионэры идите в сад! Кому не нравится, пусть смотрит мою прекрасную няню.:D Сделал супер.:)

Индеец
29.06.2011, 16:26
О!!! Символ моей передачи объявился!!!
Все кто звонит, отмечают только тебя!
Все остальное померкло((((!

Отсюда вывод - больше меня не снимать.
Тем паче шо такой символ:mat: ЭкоТВ по бюджету не потянет:D

Роман(РМ)
30.06.2011, 07:31
как по мне Индеец - украшение передачи- я б его на месте Агапыча уговаривал продолжить участвовать в сьемках...

Постоянным экспертом.... :) если вопрос в деньгах - можно ж скинутся...

vvl
30.06.2011, 09:25
А мне понравилось!
Единственное, в "Аквариуме" девушку нарезали как-то :rolleyes: обрывками.
Я ваш зритель :129:

Adm1
30.06.2011, 09:28
Это ж еще не передача. Это пилот! Т.е. презентация возможностей!!!фух. а я уж было испугался. Всё понравилось! По тематикам тоже практически всё сбалансировано. :)

Паштет
30.06.2011, 09:54
фух. а я уж было испугался. Всё понравилось! По тематикам тоже практически всё сбалансировано. :)
Если б ты услышал и увидел как это было в оригинале,;) :D Камеди клаб, выходной!

Агапыч
30.06.2011, 09:56
Паштет, подержишь Индейца, чтобы я его для следующей передачи снял??)))

Котя ра я
30.06.2011, 10:30

Если б ты услышал и увидел как это было в оригинале,;) :D Камеди клаб, выходной!

Бу-га-га-га... Я плакаль... :D:D:D:D:D:D

Весь процес повинен бути тут, на сайті. :D:D:D:D:D

Агапыч
30.06.2011, 10:41
Котя ра я, к сожалению нельзя!
Там очень много ненормативной лексики, оскорблений чести и достоинства сексуальных меньшинств, а так же переходы на личности в особо некорректной форме.....

Котя ра я
30.06.2011, 10:48
Там очень много ненормативной лексики, оскорблений чести и достоинства сексуальных меньшинств, а так же переходы на личности в особо некорректной форме.....

:158: Фігня! Як в гілці анекдоти: все ненормативне міняється на: @#$%^&*/. :D + добавити більше картинок...;)

:D і телеканал відпочиває...:D:D:D

Роман(РМ)
30.06.2011, 11:15

прекрасная работа режиссера монтажа ! ничего перечисленного не заметно :D

кстати по классике сьмок рыболовных программ - следующая должна быть про ловлю судака на джиг... ( такие традиции :-)))

Индеец
30.06.2011, 15:23

А что у сексуальных меншинств бывает честь и достоинство? Не знал.:eek:

Я придерживаюсь мнение Поддеревъянського, шо "пиарасы, як що залишати им право на життя, прагнутимуть зробыты пиарасами усих иншых"(С):D

И вообще Агапыч, ты провокатор... и поэтому я не покажу тебе как мы ловим двушки-трешки прям в черте города:p кроме того, ваше ЭКО-ТВ до сих пор не вернуло мне деньги на бензин, что были потрачены той зимой, во время съемок задухи на КВХ(если шо Костик дайвер подтвердит):opetr:

Паштет
01.07.2011, 20:45
гы, Саня только не давай ему меня смешить))))

Роман(РМ)
05.07.2011, 13:06
Агапыч а когда вторая серия?

Агапыч
05.07.2011, 13:17
Агапыч а когда вторая серия?

Как только Индейца уговорю))))

Индеец
06.07.2011, 17:44
Как только Индейца уговорю))))

Шо я тебе барышня? че меня уговаривать?
Я сказал НЕТ, значит да...)

зы. Саня, у тя раздвоение личности... никак не могу себе представить судака в ежовой шубе)))

Штурман-77
06.07.2011, 18:17
Заставка в начале сильно навязчивая, немного прессует психику.
Как для первого выпуска вполне. Главное - что бы хватило пороха продолжить. А нужный формат придет со временем...

Агапыч
06.07.2011, 18:20
Заставка в начале сильно навязчивая, немного прессует психику.
Как для первого выпуска вполне. Главное - что бы хватило пороха продолжить. А нужный формат придет со временем...

Ее рисовал человек с Фильм ЮэЙ, который до этого военные фильмы монтировал))))

Просто переделывать уже небыло желания, быстрей в эфир хотелось!!
Она мне самому клип М.Джексона напоминает. Но переделать ее уже будет стоить денег.
Раскручусь, обязательно переделаю!!
Сейчас со спонсорами проблема. Обнищали все(((
На единственную в Украине передачу не могу выдрать ни копейки(((

Роман(РМ)
06.07.2011, 21:53
Рома, судя твоей логике и КВН скоро закроют?? Берем на Бухару мобилки, выкладываем на Ютубе и......потом сами смотрим и ржом!!

а КВН уже и закрыли...:D

да и камеди клаб уже не тот... толи дело "Большая разница"...
но такое снимают только за "немелкий прайс"

Serik
07.07.2011, 15:10
На единственную в Украине передачу не могу выдрать ни копейки(((

это не единственная. В Днепропетровске снимают передачу "О рыбалке всерьез", думаю, вы должны ее знать.

Агапыч
07.07.2011, 15:11
это не единственная. В Днепропетровске снимают передачу "О рыбалке всерьез", думаю, вы должны ее знать.

Я о ней в третьем сообщение упоминал))))

Есть еще в Одессе на канале ОК "Приключения охотника и рыболова"
Но там формат непонятный, ни развлекательная не познавательная и рыбалки почти нет(((

Serik
07.07.2011, 15:32
по поводу спонсоров...
если бы я был владельцем магазина рыболовной направленности, я был бы заинтересован в рекламе "своей точки" на ТВ, учитывая, что передач такого рода единицы. Я понимаю что далек от этого, но неужели владельцы столь жадны и не хотят рекламу? :confused: рыбаки может и не всегда могут посмотреть по тв передачу, но в ютубе тоже ведь рекламу никто не отменял.
зы. а за передачу спасибо!

Роман(РМ)
07.07.2011, 17:19

Рому Новицкого и его программу многие знают- особенно с учетом того что она шла как видеоприложение на диске к журналу Свит Рыбалки...

жалко что она ПОКА не идет на общенациональном канале...

а люди за 6 лет сняли практически 180 программ

Кроме Днепропетровской и Запорожской областей, где телепрограмма выходит на 11 телеканале (Днепропетровск) и ТВ-5 (Запорожье), О БЫБАЛКЕ ВСЕРЬЕЗ транслируется в Виннице (телекомпания "ВИТА"), Львове (телекомпания МИСТ-ТВ), Мариуполе (телекомпания МТВ), Одессе, Кременчуге. Телепрограмма распространяется по всей Украине как видеоприложение к популярному рыболовному журналу «Світ рибалки» (Киев). В настоящее время ориентировочная аудитория телепрограммы О РЫБАЛКЕ ВСЕРЬЕЗ в Украине и СНГ насчитывает 6 000 000 зрителей.
В 2006-2007 гг. телепрограмма О РЫБАЛКЕ ВСЕРЬЕЗ ежедневно транслировалась в цифровом спутниковом формате на 37 стран Западной Европы и Северной Африки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Со второй половины 2010 года осуществляется трансляция телепрограммы О РЫБАЛКЕ ВСЕРЬЕЗ в России (канал "Охотник и рыболов"). Отдельные выпуски на DVD-дисках находят своего российского почитателя благодаря компании "Новый диск". Ведутся переговоры о сотрудничестве и дальнейшей трансляции с ведущими телекомпаниями Канады и Италии.

Тут вопрос в том что у Агамыча программа выходит на ЭКО ТВ о котором лияно я узнал только вот от Агапыча..

Агапыч
07.07.2011, 17:45
Роман(РМ), а 11 телеканал (Днепропетровск), ТВ-5 (Запорожье), (телекомпания "ВИТА"), Львове (телекомпания МИСТ-ТВ), Мариуполе (телекомпания МТВ), ты всегда смотрел??)))))

Просто ЕКО ТВ еще нет и года. Но это всеукраинский канал и он стремительно набирает обороты. Это канал Министерства экологии и природных ресурсов!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предидущее сообщение было в 17:33 ----------

Кстати, сейчас готовится массированная рекламная акция канала - бигборды, ситилайты, журналы и т д...

Кстати, никто из домовых рекламщиков не хочет по бартеру мою передачу по рекламировать??))))

Serik
07.07.2011, 17:53
Кроме Днепропетровской и Запорожской областей, где телепрограмма выходит на 11 телеканале (Днепропетровск) и ТВ-5 (Запорожье), О БЫБАЛКЕ ВСЕРЬЕЗ транслируется в Виннице (телекомпания "ВИТА"), Львове (телекомпания МИСТ-ТВ), Мариуполе (телекомпания МТВ), Одессе, Кременчуге.
Со слов Романа "из-за полного отсутствия материальной поддержки программы в Запорожье (ТВ-5) "ОРВ" там уже не выходит с января..."
так что от материальных проблем не застрахован никто.
а смотреть можно во время выхода передачи по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

вот ветка передачи на днепропетровском форуме где общается Роман [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ваня
07.07.2011, 18:54
по поводу спонсоров...
если бы я был владельцем магазина рыболовной направленности, я был бы заинтересован в рекламе "своей точки" на ТВ, учитывая, что передач такого рода единицы. Я понимаю что далек от этого, но неужели владельцы столь жадны и не хотят рекламу? :confused: рыбаки может и не всегда могут посмотреть по тв передачу, но в ютубе тоже ведь рекламу никто не отменял.
зы. а за передачу спасибо!

Чтобы спонсировать передачу на ТВ одного магазина мало! Для этого нужно или завозить и продавать товар оптом в большом количестве, или иметь сть магазинов, тогда можно попробовать изыскать средства на такую рекламу!

Агапыч
07.07.2011, 18:59
Чтобы спонсировать передачу на ТВ одного магазина мало! Для этого нужно или завозить и продавать товар оптом в большом количестве, или иметь сть магазинов, тогда можно попробовать изыскать средства на такую рекламу!

100%
Магазины никто и не привлекал!
Это должны быть официальные представители иностранных брендов!!
Но у них проблема не как больше продать, а кому чего недодать!!!
Ибо итак стоит очередь и все идет с колес. вообще у нас страна парадоксов!!!

talberg
08.07.2011, 10:13
Я бы поучавствовал. Бо є час та натхнення. Шо треба?

Агапыч
08.07.2011, 10:30
Я бы поучавствовал. Бо є час та натхнення. Шо треба?

В качестве спонсора?

talberg
08.07.2011, 10:54
В качестве спонсора?
Продюсера для привлечения спонсоров с различными вариантами и возможностями. Давно лелею мечту о передаче, но не было деятельных единомышленников. Если есть перспектива возврата можно и вложить." Хіба ж це гроші ?"

Штурман-77
08.07.2011, 16:52
Агапыч, не циклись на Украине и мистечковых ТВ-компаниях. Посмотри на тематические коммерческие каналы типа "Охота и Рыбалка" (Россия) и прочие, доступные со спутников. Там другая концепция бизнеса (коммерция), больший размах и бюджеты. На продаже контента думаю там можно неплохо заработать. В каком формате - вопрос второй. На той же "Охоте" вовсю крутят Ишутина, Новицкого, Щербаковых и пр. отечественных звезд рыбалки.

Роман(РМ)
18.07.2011, 21:00

когда показывать будут?

Агапыч
18.07.2011, 21:07

когда показывать будут?

Охренеть надо!!!!
Откуда ЭТО????

Adm1
18.07.2011, 21:25
Охренеть надо!!!!
Откуда ЭТО????Есть доброжелатели (см. отчёты). Особенно вдохновляет примаскированный предмет в нижнем правом углу... :D

Агапыч
18.07.2011, 21:44
Есть доброжелатели (см. отчёты). Особенно вдохновляет примаскированный предмет в нижнем правом углу... :D

А.......Это чудо в перьях!!!
Ну, ему можно! Он же у меня креативам занимаицца!!!

Индеец
18.07.2011, 22:35
Блин, Йыжачок совсем нюх потерял:eek::D

Роман(РМ)
19.07.2011, 06:23
Охренеть надо!!!!
Откуда ЭТО????

так ты не ответил на вопрос когда?

но не у всех Эко ТВ есть, если можно- потом после эфира на Ютуб :)

ась
19.07.2011, 09:25
Есть доброжелатели (см. отчёты). Особенно вдохновляет примаскированный предмет в нижнем правом углу... :D
Тиха-тиха... в правом нижнем углу мой квас! :)

SL
19.07.2011, 09:50
Тиха-тиха... в правом нижнем углу мой квас! :)

"На Бруньках?" :D

Beer
19.07.2011, 09:54
так ты не ответил на вопрос когда?

но не у всех Эко ТВ есть, если можно- потом после эфира на Ютуб :)
вот как вариант

Еко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Роман(РМ)
19.07.2011, 11:29
вот как вариант

Еко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ну как вариант- только Агапыч же не говорит когда...

Агапыч
19.07.2011, 11:32
ну как вариант- только Агапыч же не говорит когда...
Дык, еще не досняли!!! Рыбов в кадре мало! Поедем еще снимать! Я скажу когда. ЧЕСТНО!

Роман(РМ)
19.07.2011, 11:43
Дык, еще не досняли!!! Рыбов в кадре мало! Поедем еще снимать! Я скажу когда. ЧЕСТНО!

а шо вы ночью в июле снимаете?

вы б лучше днем на Изумрудке леща с лодки снимали..- деды вон 2 недели как колбасят по 10-15 кг за день...

приедь стань в центре толпы та снимай себе- постоянно ктото рыбу тянет..

Olegm85
19.07.2011, 12:55
вы б лучше днем на Изумрудке леща с лодки снимали..- деды вон 2 недели как колбасят по 10-15 кг за день...

приедь стань в центре толпы та снимай себе- постоянно ктото рыбу тянет..

Мы не ищем легких путей (с) :D
когда там уже эфир) а то подогрели тут интерес

Индеец
19.07.2011, 14:09
а то подогрели тут интерес

Плавно переходящий в истерию отдельных личностей:D:D:D

Саша В.
25.07.2011, 14:54
86-й ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Борисыч, зачёт:) Нормально гадзилка дала адреналина;) Текст вообще супер, поржал:D

germes2002
25.07.2011, 17:22
со звуком не мог нормально смотреть!!1:Dя думал,что я много "разговариваю",оказывается я ещё многих слов не знаю!!!!!:D:D:D

Молодцы ребята!!!:drill2::drill2::drill2:

Sborisych
25.07.2011, 19:18
86-й ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Борисыч, зачёт:) Нормально гадзилка дала адреналина;) Текст вообще супер, поржал:D

Кернес отдыхает):D;)

Островитянин
28.07.2011, 22:21
со звуком не мог нормально смотреть!!1:Dя думал,что я много "разговариваю",оказывается я ещё многих слов не знаю!!!!!:D:D:D

Молодцы ребята!!!:drill2::drill2::drill2: Молодцы то --это так , но у сюжета нет законченности;)! Какой вес сома? Где классические кадры с сомом в руках(для сравнения:rolleyes:;))?

Роман(РМ)
31.07.2011, 14:27
Агапыч!

фильму - фильму! народ ждет...

aBCSZ2Tar5Y

Агапыч
31.07.2011, 15:06
Роман(РМ), не подкалывай!!!
Ты лучше других знаешь, как это делается.....
У меня материала уже на две передачи лежит.....но.......

У них йолка. Им не до меня.

Индеец
01.08.2011, 09:09
У них йолка. Им не до меня.

О!
Гапыч, нуна пригласить на съемки пердачи эту Йолку! Грят креативная барышня;)

Агапыч
01.08.2011, 16:01
Кто из наших в четверг или пятницу(позже скоректируем по погоде) будет рыбачить с лодки в р-не Наталки, Устья, Изумрудки, Техникума и т д. Будем снимать там передачу о ловле леща с лодки!

С контактами и предложениями ко мне в личку.

За ранее благодарен!

Adm1
01.08.2011, 21:19
с лодки в р-не Наталки, Устья, Изумрудки, Техникума и т д. Будем снимать там передачу о ловле леща с лодки! Песец оболонским лящам из-за такого кол-ва желающих попасть в телевизор! :D

Роман(РМ)
02.08.2011, 06:13
Агапыч а с Лещами ты договорился чтоб точно клевали? :D:D

Агапыч
02.08.2011, 07:25
Агапыч а с Лещами ты договорился чтоб точно клевали? :D:D

Юмор???
Уважаю!!!
:D:Smile052::leb::Smile030:

Роман(РМ)
08.08.2011, 20:21
Агапыч так шо там слышно?

moEqgXpqE_I

Агапыч
08.08.2011, 20:36
Роман(РМ), все как всегда!!!
В процессе!!
Сегодня снимал соревнования инвалидов в Лендах!
Когда пойдет в эфир не знаю.......

Kong
19.08.2011, 13:13
Роман(РМ), все как всегда!!!
В процессе!!
Сегодня снимал соревнования инвалидов в Лендах!
Когда пойдет в эфир не знаю.......
Агапыч, а где твою передачу можно качнуть, а то я что то профукал выпуски. Хочется глянуть...

Агапыч
14.10.2011, 17:36
Ну.....лед тронулся!!!
Сейчас заливают на сервак. Завтра должно пойти в эфир.
Теперь должно пойти веселее!

Смотрите на канале ЕКО ТВ
1) Ночной судак на НН
2)Рыбацкий ЛИКБЕЗ с ИБИСом
3) Гуппи в Днепре в рубрике АКВАРИУМ
4) Зарыбление Днепра с компанией FINVALL и Игорем Сурду.

сб-21.50, вс. – 20.40
Пн.Ср.Пт. –10.15
Вт.Чт. – 21.10

Cultik
14.10.2011, 18:12
Ну.....лед тронулся!!!

Смотрите на канале ЕКО ТВ

сб-21.50, вс. – 20.40
Пн.Ср.Пт. –10.15
Вт.Чт. – 21.10
"Мы люди не местныя,приехали на излечение"(с):)
Нет,у меня в селе,вашего канала.
Так вы уж,скидывайте ссылочки,пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] UXHCYeFxkjGRQUHy8gJCcpLCwsFR4xNTAqNSYrLCkBCQoKDgwO Gg8PGiwcHB8pKSksKSkpKSkpKSkpKSkpLCkpKSkpKSkpKSkpKS wpLCkpKSkpKSkpLCwsLCwpLCwpLP/AABEIAMIBAwMBIgACEQEDEQH/xAAbAAACAwEBAQAAAAAAAAAAAAACAwABBAUGB//EADkQAAEDAgQDBgQEBgMBAQAAAAEAAhEDIQQSMVEFQWETInGBk bEGMqHwQsHR4RQjUmJy8QcWQ4IV/8QAGQEAAgMBAAAAAAAAAAAAAAAAAQMAAgQF/8QAJREAAgICAgICAwADAAAAAAAAAAECEQMhEjEEQRNRIkJhMlJ x/9oADAMBAAIRAxEAPwD5dVdCppR2PzaoOz6rIKUtbCDyNCgcTup kKFz0Ugqgs9kovPVMEKsoCKCWwK3FR1UckrOUCBDxTAeqQEyES BmoTaUbD1SVWYoVZDY4zz90pz72S+0ICoKqiQZ2h390Ta10AiE TmiFGiF1a0myjahSw4LVSpSLi0Sg9ItGLk6QqSeaBznaD1utzc N6IThcx6BK+RXSNsPGpXIy0abtST9U+k7qVKr+SGmD5K76M2Wu WiVZWd8zzW10Qsr3EqQkxVkAPVWwkaKAlNaUWyBU3zqqc3Noic xSmNlS/aAKLDzQx1K0vcAFmY6SrRbZAGvJ5lMzwFHNQlkq9kGNqKJHZFR GkQEgSUGRMbRKACDdQUinTuhITXEJTmopjEXEoAE1rVJCNlhcK 1UKFQiVlBMBQZUREBR0HixgKAjZXREJpcAqt0VFtlQtVvqbJlJ h5iJQboKTfQLBCBzpMLo0eGZufWBqtmB4XTmCL9T9Up5Yrs0Q8 bJL+HEw+HJdb76LuUqAAunVOGCk6Q1bsPTa5ttVlzZnJaOj4/jqHfZzTRsjw9IAEu5+y3VKccknEMkx4QqYXysdlXGjz2MH8x0a SQqkgLp4nAS4noL9ei5mJEGFvStHGyxfJso1osl9pe6RPeWh1K yaoIqopolSsIsjoLGRC0YeoOaEoUtFXGhz1TKqovHJLJCXFfZU F9WSrpMuiZTHNVnAKavpF00HUFrIWuKhIVPbGhUotSHByiy9oo hwK8EW3EFLzyVZIS1EhdDS1BF0vOiYbq1EGFyBzk3LuhLQgiCH vlGxvRTIioGDBV2kx+OVD6YGy1MpDZEykCETGkHos+TG/Rqhki+yDBjZC/hg1Btz3W+kJTa1Lu2WJ5ZRdGt4ITV0Y6OFAu1tvWy2sw+dvUcj ofBHw6iW68/Y8lor4KO+1B5eTotHFxWkcrKWuHj4LqhnaNzN+Ya/qFdbB9ozO0XHzJXD6+R1948tEHLnHXaGKNP8Ah0KP8xkH5hY+S zgZTpe/stNYdnVnk4DzBTqlAF1vHyWOTp36ZoS9GQ4sHUbee6EFsnzdry GiOpgzqUirhJ6GI8kzHLi7QucOSoRia7SDzET99V5vFOuV2a+G cyS0yDquNjW96Rp7Lp4ZpnK8jG0jPlVDEEI20pUqUrXWpS2YIu g2VQUmvS2SwYTTiJEJg1CqdaE3POiyPF10cHhtJS5VHYqXYVPD qzSWhwjRKqOskcrKiqlNTsbKOJU/iEy2ErsVagqq1AWzGXImOQlE1XCDUQA7JzkBCKIQVE4BJC1NIA VZgB7NExvqhc+6lN0lUVlouma6JIXWwOEz7bQpwFrXO5es+q9j QwtJt8omBcCCq5fJUNG3Hh5M8tjODPYMzbjnuBujsGQddF3uJY loaQfQ6+Wy4LRIJ3P0XMyT5bZ1McaLoeC6WFIIg36LFRpaT5Lc ynAuQCflP4Z2J/CVmlvo0RpCaQ7GpB+V0+kWSOKYCIqUxInlvF1u/ihAztkb8wtDacE5TLHXA63uFFkadhpdGOM9APOrRHlstFeGhvP 8IWLDuIdkIsQffX6q31cz2j+m8o8b0VuiYmoRruT4mwaPC59Fg GII1MmJ/wBrp1Kecubs2RNx4BcTENAeQJdppb7ATscU9CZyrZKuJ158lzs RSB6LpU8G57vljlYaN/VdL/rhLJJ2ttA0T01AVL8ls8eWEEpdRhXTxOFLSQ4eayQStkZ2cvNh 47Rn7GUoULraLLI+pdNjJsyjBhRzTGugpDqhm6sOUafsBqFZLq vBEpReoFVRSIAahRtbIV9jOiFrTMJmiFyomdmoq2QyOdKFohCA plTKCG5yJglA1itwjRQgTioWoAjPVBkLbsmtACBjVG6qjIbMLX yaH916nBcTJY3OSDE+PIfqvI0TK6BxFteiz5Y8kdPxpGrF47M6 ZNzpyhdDD1G5RBtsdR49F5xol1l08MTGv7eiy5IqjdCbs6dR40 OnS9lbXye6TpdroIcNp5rHl3nfe3NaaFIgjIxx5y4wJ8AlKNF3 KzrNaABmHddafZLr0DRu0kt21jqF0eG8NrVLFjcpNxPrGy6PEu BspsGRzp5tJzCOoWV9jEzy2Jd32OGh/OxKqnRdndlu7ugeJ36BSq2A5l4B7uw5wPVMp1yCHcz9RofG6Yt BezsYPgjBT+e5+Y6Hy6JFXhWGoDNUqMa3WXEEnwWbiuNhjXMNo Ob05ei+WcT4jUrPJe4xtNgPBavHwPM3ukjFny/F2fRcb8eYWkIw7S8xd0W9Suez4xFRsi3MtPuN14ctgAeUr13AP h2k+q6i57anaYb+KpuZrTqN7xpO8pBHnqt0/ExwjZiXlTsrE43tja4tJ5AbK6mAGUlbuJUW02tYwACA7rJ3XOd iCsil/qba5LZyaroMFLcwR1T8QLyVmiZW6PVnHyR4yaGESJSWvCHPaEs gjRMjEUOF10uFUWvJzbLlMCfRceRhW0mQ24mm1ru6fEIGUxMpY K2MYAFmyT3ohnL1ELqd1FXkQzswDy3ONEpjE6lxBwZlGiSXLYw lZlTnICVJQ4hGNCJwlLF0TiUKIEXQohDUQClEoZTcn54CqnSES lYg3SpbNmL8EOwtQSJnyXtuAcA7QTePFpXhcBTl3Qar3fDeOdi yGmwvE81lzxdaNeGez07PhbDtvVfYX1HLaFi4n8XcNw3ykPcLQ JOnh6L5/wDFXxY98sa4gc4MT0HReNAzGTzuqYPBc1yyMGbylF1E+pVP+WB MUmZGTrEI63xiarYd3SeYMgk8x5wvmVKl3e7O5XWxOSj2badYV A6mypIEZKhu6kQdjF1pn4ONbiJh5c3qR7KjiS6J8TyJ3Ue65b1 P1vIXLweKIgh2t56/mtD6veG/4vVc7JjpnSxztGrFd6g9s/KHEEf0kQT9PqvmNUwTsSvpGYGdiDPTkR7LyWL+FahqOFO/OOm46LZ4U4wtSdGTzcbkk0cZ2KJED7K9Z/x4xzHVa0asNCnyzVKhywPVc7C/C9TMA6m8m1g0ySdAvb8N4I6i0Va4FMMkUqWhzaF7usLX5GePFp MwY8MpS6MfGhFQtFyAB6LjvpuXVMuc5xm/Pr02WVz5Meq5cWddqlRycXTgLng3XU4mw7eyxNowF0Mb/E4/k/5iXDdLcU6s6TCU9hCetGYJrVDUQtBV5Co6IMp1Vr7ayyMZsmMc lySYRvbqJUhRVpEsyAqSoQrLVpCBKpqOEMqEDZqmEpbWlEKe6q FB5kwN6+iTmVtrwUAm0jZZKz1oY9pGqB9EbpVU9mtbRnZUI0XS w7K1UAMjqSea52S8Lr4FpaJHqPdVnJJDccWzHiuCk0Xj/wBWuz/5NjkvNkkey+i4WgK0TUyvFgeXgei5fFfg2q4lwpGdc1OHtcN7J mLyI9MRlwyu1s8i3EkCB99FKTHOMjqSvWcM/wCO8TVcAKTwLAuc3IByvK7XGvhNuCoBkB1R8ZzrfYK0/KgtJ2Vx4ZSf0cXAuIay/IdeWq2U6l4+7mULcLlaN+ST2neusL/OR0o/gje13MefVOY4lwgw4RlcOXQ9FhFRbuEvmq1v9RDfMpGSFK0PjK 9Hq8L8Q1WtbLWkgaxMncFc/GtqVjmqWGlzaduq9Ez4aqZB3eWi5fFsO6m3KBP16yFhTtjPx9H m8U+Jv5mw/dc9okmPZaX0MzpdmdrYe33C14Rxgw1rRsBnd/8ATitsY0hEpWeaxdyb325/RYXuI5FdjiNSs1+45WZHpCwVsdyewX2GQ/p9FvhVaOJmT5uzn85TG3N0bg03afIj8xqr7Oyc2KKJCuENNoJW itSjRVbJQieQVuajbT5nVUCgSgOzCi0DDqKWiGJtPdMqU7IaTY uVKlSVoL0JfTKFG58oqbAdVOgDKNOUNVpT845KwRzS7L0YuzlT s1sfSGoUoU7o8gVstuGgBQYc8gtBQBw/3p6c0qWzVB8RTaXgVuoUzlmbJBI5yfp6J3ajQ/S315pM0aYND6RPIHy9yuxgOLVWHukxEF0kfRcWhXvcwNl0W8TY LT6rNOI9Hf8A+04jTtD0g3noFyeJ13VYzTMyZm/rqgHFWCS1zWnU2cfyVUeKZnwADP8ASXiepGn0S44/YZTodhOHl8CLkHyXE41wetSd8jokwYtH+gV9D+FaNPMXv8hfb6 817Qdk8ZXtbHKeZP2VFNwldFZNNUfEsLhmZg17nZsoflDSJadj 6L2PwRwjtq4qOa1rKTu4GjUgfiPO67fxH8H0HguYMj4MObaCRb yWX4Lx7W0WgaiWuG7gYP1BTMmbnF0gXSPZVy4NIY6DN81oH9u6 8tx6pSDHNBzOm8d5zo3OnkF16nFGlt+uvIjSy8r8RcVY1paIzO +aPQZv0WJRDA87mBOtuYFp/UStJ+WAY8gVzaNUJ7K0ap7b6HUjLxplTJmbBjo1wjwXln45xs5 rT4CP2Xr61bYrynF6MOJA11j3hbvFn+rOf5mP9kJz0zpI8ULjG hkLKVowx3W1pHNNFABbHVQszHCVCQktWEKpBSqLgCZVGpIWcm6 so2BnQFZqi50FRD40QlWokVK2yLFPEJVMWErQi70WwmVoadksO V03EIMoMc7koVQcjedCqEsHMVswYsslQ2WvBt7t0H0Mh2PddKD YTosk1GqqHMjaoUAJP2Ssr7GR5LThsx/FlaPmOgH6oONl1KjQym7SwJsJN55W3Tq2DZTg1q4G7GNL6kb8g PNKHEabBlotcXGxqGzjOobF2jw9UeGzi5ysboYa3XbMQST4SUO CLfIxv8XQ/wDFp/yqsLyfAAwt3CcS6cxc8+DezaPvyWR3Ei0Q1unN3Lrf5fdY/wD9J03fzmBYDxJVXD6Jy+2e4wnF8pI70Hn12C7uG4xIbJAcAIn kefnC+eYPjA0zDw/RdHD4wl4yg2i+sDT80mcNbLRdnu6/FzlteQQN5EwvOcO4fWpkxu5w5ay4e5Cfw/GU2gBpubX1QcR41kaY1IJHWNR6rOotdIba9mTiXEqgJY13Qke0 +q41am506nXfVOGJc4F0akG9zC008YMvlKtwoPyfRxmvLTz87K 3Y/kt+LxAcy7Qbc91ysTQLW5hfSR+iuo2D5Ggw/crJxKmHN6j1SBxVpkaKhiATqFdY5J2WcuSo54pK26rRWMShgAe K1cjkTjToXcaJbaibmICU8K6/oVGyw8hRrTzVsdHJH2gKjddFWmAHKk3IFFXkCzmOMm6aCgc1HK eFllqNiXKsOVashpc4TZUWSsrHXunGvaFVxa6AE9bsOe59P3XO mYldLDCWhCWkMx9jg9LcUFWygdv5npsljyhRBNzAGp/IJWIqF1hZoi3IeMalMdUkxoB7/mUNarkAjXl/b/d1croBVR4YP7v6efi+NP8AH1T6WKy9593xZp/C3w/Jcyn3TmNz1vc6TufYLpcJwBqPBfvJ6nmr6RXb6Hik59z+yTW4U Se7PkvXvwTGNBI5X/0hNBkZqeo+o6pLzJDPjbPI0eC1GHMQY6WsvSYHCuY3NTfyuDcL f2rXtv4EaLF22WR4/VInKUhsUoo4eL429lTvG/S1/wAkNLjva+XvOv1XN+Jqo7QRrz+/NczBYnIei1wxJwsRPI+VHusNie4QgGJ5LjUuJCLEKv42dEr4XZ b5NHWdiRlgqdt/LjoVx6mJv00VVOIhotdW+IHNHJrDvHxQiod1b3SZQFaUIt3o00 8aQLrUzFhy5TkIcRog4Jlud9ncY+TEIajFjw+N5FbxTkJclRal 66Bpwk12QbJoEIjsgirMvaFRGXgKkaKUIcUMKyVJTCgJB5Kw3d EAgdqgmAotKNrFIVRF0bCG1dfDWaPBcZjl16be6EqY3F2W/VDUAGqjQSZQVaRv9/fJLTH0wK1TbySW0TN0VFhlPFO6tyK0Dh6I9L+a38OxQZUjcfms bBlBn72ASaFQdoMxufZCuRb0e0GJkX5hZTXyrIMRb6LDisZBul OGy3PRup4vvHxhZ+I4qGuI2WCjjmiZ6lY8bxHMIH2E1Yhbmcd9 QuMm6FaHsgJAbK2IzPZKbZK2MfGiXTpwmFB7CkW6oTqhVqpQCS EBRISoQElA5GUKsAEWXU4XxCO67Q/QrlkqNdBQkrQYy2dyo69lTqtkqhUlsqnOSGMouWqIRSJUQK6M8 qC6gFkATWLH6K+ym6oGURMKgABCuJF0dVw1CVnlDZAm05IXdo0 u6PC/iuRhhcLsUTZUm3RowAAwYCGtVCdlCyVhJSEmamwS2LwqovCI6J D6mUZv2umJNimDXfLoGg18f9Lk4jEHPmFoMDyWwOOQnmSR66lY 3UZMBaYKhU3pI34Hi7xY3/TmqxGILvBZ2MhWVakLIShVoCUQEddW1qGUShAgFcIQFeX7uoQp USiLUChCpVFQhCUQEJQq1SICiFUKyrhQh0MAyWuOxCI6qYH5T1 RF0WKzt7DKTQ5tYQoshUU4gsvKI0UDRsoomkGNaNlbmDYKKKjA BUYI0CGm0bKKIohrwrROm669NojRRRImPwiKoukBo2UUS0aGU5 o2WPGtsFFE7H2hc/8AFgYdoyeZQZRGitRPfsU/X/CgwbBA5ovYKKIoDALBsEOUbKKKFQw0bKQoooQsNGyNrRsoooQg alvaFFFCFZBGgSy0bBRREBA0Toqc0bKKIgBypjWjZRRQh0qTRl Fkuq0bKKLL+xJ9ii0bKKKJxU//2Q==

Виброхвостка
14.10.2011, 18:38

Есть интернет - есть и интернет телевидение ;)

Cultik
14.10.2011, 19:06
Есть интернет - есть и интернет телевидение ;)
Вот и лопачу,а везде пишут:"Временно недоступно".
Нет-онлайн трансляций:confused:

Агапыч
14.10.2011, 20:58
Нет,у меня в селе,вашего канала.
Так вы уж,скидывайте ссылочки,пожалуйста

Всенепременно!!!
Но через недельку!!!
Надо рейтинг канала поднимать!)))

Так, что пока смотрите на канале ЕКО ТВ ))))

ПС: Кстати "Лещ 2011" тоже готов. Сейчас "продать" пытаюсь.
Ни кому не надо??))

ВАДИМ С Л
26.10.2011, 10:32
Уже больше недели прошло :mad::) ,где посмотреть передачу , где сцылочки :confused: :(:mad::p:) бо нема у меня того канала :confused:.

tzerberv78
26.10.2011, 10:47
Да кстати очень интересует "Ночной судак на НН":D:D:D

Агапыч
26.10.2011, 14:28
Уже больше недели прошло :mad::) ,где посмотреть передачу , где сцылочки :confused: :(:mad::p:) бо нема у меня того канала :confused:.

Дивіться на каналі ЕКО ТВ )))))

Киря
26.10.2011, 15:40
Дивіться на каналі ЕКО ТВ )))))

Я почему-то если на Эко-ТВ попадаю - там только телок голых показывают. Я-то, конечно, не против, и даже за, но хочется же и рыбу тоже посмотреть. Дайте хоть анонс, когда?

SL
26.10.2011, 15:47
http://tv.join.ua/channel/186/
ищем по фразе "Академія рибалки"

Агапыч
26.10.2011, 15:51
Я почему-то если на Эко-ТВ попадаю - там только телок голых показывают. Я-то, конечно, не против, и даже за, но хочется же и рыбу тоже посмотреть. Дайте хоть анонс, когда?
Ну ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) же!!!!

Агапыч
01.11.2011, 12:10
Вот теперь для всех Ночной Судак есть на Ютубе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Malyshh
01.11.2011, 12:55
Крошка Енот: "Самые популярные расцветки - это машинное масло и ... ультрофиолет" а так хотелось сказать обосранная сирень )))))))))))))

Юрий
01.11.2011, 13:32
Крошка Енот: "Самые популярные расцветки - это машинное масло и ... ультрофиолет" а так хотелось сказать обосранная сирень )))))))))))))
Самое интересное, что у каждого рыбака цвета с этими же названиями - похожие, но разные:spin:

Паштет
01.11.2011, 13:37
А меня больше всех Любаша впечетлила - прямо с посиделок к нам приехала, вечернее платье не помеха, сразу джиговать пошла. :)

crot
01.11.2011, 13:38
Самое интересное, что у каждого рыбака цвета с этими же названиями - похожие, но разные:spin:

А если у человека цветоаномал, то об-ю сирень, наверное, можно по запаху определить…:confused::D

vva
03.11.2011, 23:16
Хорошая программа, действительно очень хорошая.

В передаче не раскрыто что вообще нужно для ловли ночного судака.
Я бы начинал передачу с того какая экипировка нужна: спиннинг с катушкой и шнуром несколько воблеров или бородок, налобный фонарик, 2 бутылки водки, стаканчики, огурцы, пакет куда складывать рыбу, зажим которым вынимают из рыбы тройники.

Обязательно нужно в передаче говорить о правилах ловли, про судака нужно было сказать про 42см.

Держитесь и не сдавайтесь!

Агапыч
04.11.2011, 08:41
Хорошая программа, действительно очень хорошая.

В передаче не раскрыто что вообще нужно для ловли ночного судака.
Я бы начинал передачу с того какая экипировка нужна: спиннинг с катушкой и шнуром несколько воблеров или бородок, налобный фонарик, 2 бутылки водки, стаканчики, огурцы, пакет куда складывать рыбу, зажим которым вынимают из рыбы тройники.

Обязательно нужно в передаче говорить о правилах ловли, про судака нужно было сказать про 42см.

Держитесь и не сдавайтесь!

1) Ну ИБИС вроде сказал про спиннинг, катушку и т д.....

2) А про 42 см. - это идея! СПАСИБО!!! Буду в каждой передаче говорить про нормы и допустимый размер!

На днях выйдет ЛЕЩ 2011 и выставка Охота и Рыбалка

Adm1
04.11.2011, 09:21
А у меня по ходу вопрос - а есть какая-то форма "обратной связи" с каналом, куда благодарные зрители могут писать свои отзывы и канал видел бы, что передача пользуется спросом, имеет рейтинг и заслуженно имеет право на жизнь? :)

Malyshh
04.11.2011, 10:10
А у меня по ходу вопрос - а есть какая-то форма "обратной связи" с каналом, куда благодарные зрители могут писать свои отзывы и канал видел бы, что передача пользуется спросом, имеет рейтинг и заслуженно имеет право на жизнь? :)

перенести туда раздел "вопорсы к гуру" :D:D:D:D

Агапыч
04.11.2011, 13:01

Там сейчас сайт на реконструкции. Это все есть в проекте. Пока пишите сюда!
Мы тут почитаем!

vva
04.11.2011, 17:58
1) Ну ИБИС вроде сказал про спиннинг, катушку и т д.....

Вы меня немножко не поняли.
Да спиннинг, шнур, катушку и воблер действительно ИБИС а кадре продавал. Это все что нужно чтобы поймать ночного судака?
Да, для продавца это все что нужно продать. А для покупателя остается вопрос - что с этим делать?

Передача больше репортажная получается - останавливайтесь на каких-то деталях: воблер выбрали, как его вести, время погода, давление, струя, покажите его игру под водой, если можно снять атаку под водой - будет круто. Важно удивить телезрителя зачетным судачком, это запомнится.
В передаче много не договаривается - опытный рыболов итак все читает между строк.
Для кого передача? Если для опытных - делайте детальнее останавливайтесь на деталях и тонкостях, если для начинающих - объясняйте что такое струя, джиговая проводка и т.д покажите как ловить, ему продавали спиннинг, катушку, шнур, воблеры но остался вопрос как ловить ночного судака: когда в какое время, что такое струя, как вести на какой глубине, какая экипировка.

Мне кажется что информации в передаче (например по "ловле на море пеленгаса") должно быть достаточно чтобы человек который на море никогда не ловил, а ловил леща на реке, мог узнать какие особенности снастей, времени, погоды, ветра, наживки, экипировки применяют для новой для него ловли.

Посмотрите на передачу со стороны глазами неопытного рыболова или наоборот более опытного. У Вас получился репортаж как иногда ночью на набережной ловят судака.

Еще раз желаю успехов в этом тяжелом деле.

Агапыч
04.11.2011, 18:11
Еще раз желаю успехов в этом тяжелом деле.

Спасибо!!!
Но это мое больное место.
С меня требуют не грузить людей своими терминами и не устраивать научно-популярный фильм.
Передача должна быть в телевизиооном формате. Т.е. веселенькая, попсовая.
Я выгребаю за то, что интервью у меня больше 20 секунд.
По законам жанра вопрос ответ должен быть 10-15 секунд максимум. Иначе передача "провисает"
Вот и приходится балансировать....Чтобы и зрителю было интересно и в эфир выпустили.....
А еще по больше природы, шуток, проблем экологии и т д... и т п....И все это надо уместить в 10-15 минут!!Т.к. 20 минут это уже много. Это не передача, а фильм(((

ПС:Но за внимание к моей передаче СПАСИБО!

vva
04.11.2011, 22:29
Шутки, рыбацкие байки, всякие приметы не помешают.
Девушка в платье вообще находка.
Но почему не в купальнике, было же тепло :D

Ждем Леща!

Adm1
04.11.2011, 22:48
Но почему не в купальнике, было же тепло :DСейчас эта девушка (и по совместительству русалка 1-го ранга и модератор) придёт и баллов за флуд выпишет! :)

TUR
04.11.2011, 23:00
Но почему не в купальнике, было же тепло :D

Какой тепло? Это были "ноябрята" (отдел русалок и русалов 1-го ранга!!!)!!! :D:D:D

vva
04.11.2011, 23:12
Какой тепло? :D:D:D

по моему это был июль
и мужик в трусах сидел:D

даже если было холодно - искусство требует жертв

Давайте анонс серии про леща

Агапыч
05.11.2011, 09:31
Давайте анонс серии про леща

Сейчас....
Еще пару дней подожду ответа от потенциальных спонсоров и наверно буду выпускать.
Т.к. и НЕТ никто не сказал, но и ДА говорить не спешат!

Кстати, сюжет с выставки пойдет туда же!

Должно получиться красиво)))))

Сержик
06.11.2011, 21:12
Просто здорово! Как то я пропустил по времени это событие,сейчас попал на него и очень рад! Получилось ярко, красочно, интересно и на высоком уровне. Мне кажется даже, что Российский канал Охота и Рыбалка может отдыхать после этой передачи;):D

vva
06.11.2011, 22:16
Печально что в другой теме Вы написали "моя Академия Рыбалки уже под большим вопросом.......из-за отсутствия финансовой поддержки(((( "

может нужно на сайте организовать опрос с целью поддержки проекта
если выскажется в поддержку достаточное количество людей и спонсоры и Ваше руководство увидит целесообразность продолжения проекта
вообще интересных передач на украинском телевидении почти нет

Агапыч
06.11.2011, 22:18
Печально что в другой теме Вы написали "моя Академия Рыбалки уже под большим вопросом.......из-за отсутствия финансовой поддержки(((( "

может нужно на сайте организовать опрос с целью поддержки проекта
если выскажется в поддержку достаточное количество людей и спонсоры и Ваше руководство увидит целесообразность продолжения проекта
вообще интересных передач на украинском телевидении почти нет

К сожалению....Могу это и тут написать((((
Руководству все равно какая передача. Были бы деньги!

ась
07.11.2011, 10:10
Сейчас эта девушка (и по совместительству русалка 1-го ранга и модератор) придёт и баллов за флуд выпишет! :)
и заодно Агапычу - до сих пор передачи не видела!:(:D

Виброхвостка
07.11.2011, 10:33
Передача должна быть в телевизиооном формате. Т.е. веселенькая, попсовая!

Агапыч, ну людям же нужен секс, насилие... Где кровяка?! Почему рыба в кадре такая аккуратненькая? Надо, чтоб все по канону - кровь, кишки, расчлененка. Вводим раздел - как выпотрошить рыбу подручными средствами. И еще нужен местный Беар Гриллс, который бы перегрызал бьющемуся судаку хребет. Ну и сиськи.. Без сисек никуда...

ась
10.11.2011, 16:56
Агапыч, ну людям же нужен секс, насилие... Где кровяка?! Почему рыба в кадре такая аккуратненькая? Надо, чтоб все по канону - кровь, кишки, расчлененка. Вводим раздел - как выпотрошить рыбу подручными средствами. И еще нужен местный Беар Гриллс, который бы перегрызал бьющемуся судаку хребет. Ну и сиськи.. Без сисек никуда...
Машунь, низя теперь ничего из тобой перечисленного - канал закроют, новый закон подготовили:cool:

Агапыч
10.11.2011, 17:02
Машунь, низя теперь ничего из тобой перечисленного - канал закроют, новый закон подготовили:cool:

Ой мля.....:confused:
А что ж они тогда показывать будут кроме рыбалки??
Куда пойдет Стогний, Биг Бразер, Мий зможе, Май Даунз, Пикельна кухня и прочая порнография???

Это меня теперь разорвут между каналами?

Jigan
18.12.2011, 21:38
Клип Arta очень понравился: профессионально снят и смонтирован, да и в целом удачный, очень красиво, на ютубе это редкость, в основном прыгающая камера и матюки.
Art молодца, так держать, респект и уважуха!:shaman:
А где предыдущие глянуть можно?

Art
19.12.2011, 10:55
[QUOTE=Jigan;607361
А где предыдущие глянуть можно?[/QUOTE]
Спасибо!Там же: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Агапыч
27.12.2011, 12:37
Дивіться на каналі ЕКО ТВ

Борис Турик
Андрей Иванов
Владимир Исько
Мария Бритова
Лариса Новицкая
и другие в новой передаче ЛЕЩ 2011 и Выставка Охота и Рыбалка

После НГ сетка поменялась.
Время сообщу чуть позже

Adm1
29.12.2011, 22:50
Карошая передача получилась! :)

Агапыч
29.12.2011, 23:06
Карошая передача получилась! :)

Ой, я Вас прошу....
Ничего там хорошего.
Но без спонсоров ничего толкового и не выйдет....
Так и буду рассказывать о "прелестях" ловли в центре Киева((((

Adm1
29.12.2011, 23:08
Ой, я Вас прошу....
Ничего там хорошего.
Так и буду рассказывать о "прелестях" ловли в центре Киева((((ну а чо - такие все сурьёзные.. умные вещи говорят. Надо Сомму дать камеру на февраль - выездной репортаж забацать.:)

ЮГ
01.01.2012, 07:33

Местный ЮГ подойдет?Украина мае таланты!:D

P.S.А сиськи то зачем грызть?На них спать ведь можно,после трудового дня или ночи!

ЮГ
01.01.2012, 07:58
Ой, я Вас прошу....
Ничего там хорошего.
Так и буду рассказывать о "прелестях" ловли в центре Киева((((

Сань,тыж державный службовец,как я видел.Зачем тебе спонсоры?:confused:

Adm1
01.01.2012, 16:32
Ну.. по зимней теме, когда станет лёд, наверное скажу банальность, но это "Пингвин" с мормышингом, блеснинингом и балансирингом, а также извечная борьба личинки против голого на Льодяныке по последнему льду и элементом экзотики десантирования. Отдельно можно попросить Фёдора на бис сыграть Папанина-голодранца на льдине. :)

Агапыч
03.01.2012, 21:54
С Нового года сетка поменялась
Теперь вторник, четверг 21.25.

Сейчас Карася монтируем!

Freddy
12.01.2012, 12:31
...
Сейчас Карася монтируем!

А МОНТИРУЕМ - это как? Это по бедненькому беззащитному карасику СО ВСЕЙ ДУРИ монтировкой? Ужас как не гуманно - прям садизм какой-то!:D:D:D

Саня, давай уже с Леща передачу выкладывай - ждёмссс!:rolleyes::D

SL
12.01.2012, 12:41
А МОНТИРУЕМ - это как? Это по бедненькому беззащитному карасику СО ВСЕЙ ДУРИ монтировкой? Ужас как не гуманно - прям садизм какой-то!:D:D:D

я ее посмотрел в эфире (клацая нечаянно обнаружил канал ЕКО-тв))

ну, и впечатленние такое что Агапыч щас везде, куда ни клацни-его рожа, окупировал телевизор напрочь :D:D

Паштет
12.01.2012, 12:44
я ее посмотрел в эфире (клацая нечаянно обнаружил канал ЕКО-тв))

ну, и впечатленние такое что Агапыч щас везде, куда ни клацни-его рожа, окупировал телевизор напрочь :D:D
Он как Михалков, сам снимает, сам главную роль и играет!:D

Adm1
12.01.2012, 13:35
Он как Михалков, сам снимает, сам главную роль и играет!:D...сам критиком работает... :D

Паштет
12.01.2012, 23:44
...сам критиком работает... :D
Различая в том, что Михалков богат, а Агапыч -за свои и заправляется, что б до места сьёмок доехать...:) А компнесацию только обещают...

Adm1
13.01.2012, 07:47
а Агапыч -за свои и заправляется...Тцю.. Так давай заправим его пополной! :D Надо только выяснить, что он предпочитает - водку, коньяк или виски? :D:D:D

vva
19.01.2012, 10:24

Давно уже ждёмссс!

vvl
19.01.2012, 10:34
Нашел у себя Эко-ТВ, но на передачу не могу попасть :D... то Агапыч котов лечит, то собакам одежду выбирает :D Надо программку купить :rolleyes:

Агапыч
19.01.2012, 20:11
Давно уже ждёмссс!

А волшебное слово??)))

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Нашел у себя Эко-ТВ, но на передачу не могу попасть :D... то Агапыч котов лечит, то собакам одежду выбирает :D Надо программку купить :rolleyes:
А скоро еще на машинах буду ганяць, как сумашедшый!!!)))))

ПС: Завтра выложу! Чесслово!

SL
19.01.2012, 20:45
А скоро еще на машинах буду ганяць, как сумашедшый!!!)))))
аццкий хохло-Кларксон?
трудно тебе будет)))) заклюю

Adm1
19.01.2012, 22:32
заклююКомандантэ, а за что ты заклевать Агапыча собралсо то?? :eek::D

Агапыч
19.01.2012, 22:37
Командантэ, а за что ты заклевать Агапыча собралсо то?? :eek::D

А он дикий фанатик Першого Автомобильного!
У него ж в кошельке Мочанова фотка. Ты разве не видел?))

Adm1
19.01.2012, 22:39
А он дикий фанатик Першого Автомобильного!
У него ж в кошельке Мочанова фотка. Ты разве не видел?))Уже нету - он костюм на зиму купил - пришлось и фотку за него отдать... :(:D

SL
30.01.2012, 20:40
Спасибо!Там же: http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
и ещё: http://www.rybalka.com/office/blog/
Вопросик :) а чем вы снимаете, и чем обрабатываете " В кино?" :)
А, и можно фото монтажа камеры на голове?)).. технологию ;)

Adm1
30.01.2012, 20:45
Вопросик :) а чем вы снимаете, и чем обрабатываете " В кино?" :)
А, и можно фото монтажа камеры на голове?)).. технологию ;)У меня есть видеорегистратор за 200 рубасов - сразу в ави пишет и на прищепке к кепке или шапке можно тулить. один минус - зума нету.. :)

Art
31.01.2012, 12:56
Фоток нет ,к сожалению. Всё просто,купил чёрной широкой липучки и пришил к кепке,предварительно наметив контуры мелом по размеру камеры.Кепка(блайзер) должна плотно сидеть на голове,иначе есть все шансы "булькнуть" камеру,в адреналиновом экстазе вываживания:drill2: Обрезка ленты уже после пришития и тоже по размеру камеры.Тут есть одна важная "тонкость"... угол наклона камеры. Из-за этого перешивал дважды,пока не добился более - менее правильного угла. Поперечная липучка обязательна!!! НХНЧ!

ps.камера - старенькая Сонька TRV330E.(тяжёлая,после неё шея болит)))хочу взять более лёгкую) Обработка и монтаж в Adobe Premier Pro 5

Art
31.01.2012, 13:09
У меня есть видеорегистратор за 200 рубасов - сразу в ави пишет и на прищепке к кепке или шапке можно тулить. один минус - зума нету.. :)

А какое питание к нему, или аккумулятор? И на сколько по времени его хватает беспрерывной записи? Зумма нет - это не страшно,лишь бы картинка чёткая была.

Adm1
31.01.2012, 13:12
А какое питание к нему, или аккумулятор? И на сколько по времени его хватает беспрерывной записи? Зумма нет - это не страшно,лишь бы картинка чёткая была.питание - встроенная батарейка. Учитывая объём карти памяти, хватает где-то на 40 мин (может и больше можно, но я её ещё не мучал сильно). Далее можно перелить видео на комп и заодно от него подзарядится.
Скорее вариант для "а вдруг" нежели для серъёзно съёмки даже небольших фильмов.

SL
31.01.2012, 13:55
питание - встроенная батарейка. Учитывая объём карти памяти, хватает где-то на 40 мин (может и больше можно, но я её ещё не мучал сильно). Далее можно перелить видео на комп и заодно от него подзарядится.
Скорее вариант для "а вдруг" нежели для серъёзно съёмки даже небольших фильмов.

а выложи-ка сюда образец видео с него, а?
Выложу через неделю - как возвернуся

Art
31.01.2012, 14:47
а выложи-ка сюда образец видео с него, а?
Выложу через неделю - как возвернуся

да,и мне было бы интересно посмотреть.

Агапыч
21.02.2012, 09:20
Друзья, нужна Ваша помощь!
Что за музыка играет в моих передачах.
Старый реж.монт. обиделся, что я его бортанул и говорит, что не помнит... Меня теперь жена монтирует
Посмотрите ПЛЗ в Судаке рубрику "Рыбацкий Ликбез", и в ЛЕЩЕ все остальное особенно "Взешивание и Награждение"
Хочется, чтобы эта музыка была постоянной в каждой передаче.
ПС: Отсмотрел ПИНГВИНА. Сейчас пишу сценарий.
Будет эффект разорвавшейся клизмы!!!

Adm1
21.02.2012, 09:36
Друзья, нужна Ваша помощь!
Что за музыка играет в моих передачах.
Не уверен, поможет ли, но вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - можно попробовать.

Агапыч
21.02.2012, 10:11
Не уверен, поможет ли, но вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - можно попробовать.

Спасибо!
Но не помогло.
Оно хочет чистый аудиофайл до 15-20 секунд. А это целый геммор, разобрать проект, вытянуть оттуда музыку, отрезать......
Надо, что-то по проще!
Невошедшее из ЛЕЩа я уже узнал. Это ИнГрид.
Надо Сальсу из Ликбеза(кто исполняет)
Под интервью Бори Тура.
И взвешивание с ЛЕЩА.

Kong
21.02.2012, 10:31
Будет эффект разорвавшейся клизмы!!!
Агапыч, это ты о чем? Всех какашками закидает?:D:D:D

Nycolas
21.02.2012, 11:08
Інтервю з рефері - Parov Stelar - Hotel Axos
Нагородження - Жуки - Властелин Колец

Агапыч
21.02.2012, 11:16
Інтервю з рефері - Parov Stelar - Hotel Axos
Нагородження - Жуки - Властелин Колец

О!!!
Коля, спасибо!!!
Parov Stelar - Hotel Axos
Уже даже скачал!
ПС:А Вазелин Конец я сам подбирал еще в самую первую передачу))))
Теперь еще САЛЬСУ из судака надо, для этой же рубрики в другие передачи.
Теперь их спонсор Золотой Карась!

Nycolas
21.02.2012, 11:33
Теперь еще САЛЬСУ из судака надо, для этой же рубрики в другие передачи.

лінк на ютуб будь-ласка
та хронометраж мелодії

Агапыч
21.02.2012, 11:50
лінк на ютуб будь-ласка
та хронометраж мелодії
Ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С 05 минуты 30 сек.

Агапыч
22.02.2012, 19:02
Сегодня на ЕКО ТВ в 20,22 премьера моего нового проекта Теле-Авто-Мото.
Там не совсем о рыбалке, но рядом)
Школа контраварийного вождения "Штурман"
Производство УМС БОТ
И реальные скидки на катера и прицепы в телемагазине
А так же лодки домовых будут)))

*AleX*
06.03.2012, 13:49
Знакомый (занимается кайтингом и т.п.), для съёмок на улице рекомендует такое что-нить:
У него более старая версия - просто супер!
Но как всегда одно но - цена :(

Adm1
07.03.2012, 11:33
Друзья, у кого есть електрические удочки типа ОКУНЬ или ЮГ.
А ЮГ натуральный (неэлектрический, а малость наэлектролизованный) подойдёт? :)

SL
07.03.2012, 11:39
http://www.youtube.com/watch?v=tZg7hoP2q50

Агапыч
07.03.2012, 12:21
Серега, этот ролик у меня есть. Но там же нифига не видно! Кусок палки дергается и все!
Простой человек и не поймет, что это!!!
Не могли всю удочку заснять!!!

Adm1
07.03.2012, 12:34
Серега, этот ролик у меня есть. Но там же нифига не видно! Кусок палки дергается и все!
Простой человек и не поймет, что это!!!
Не могли всю удочку заснять!!!а надо на водоёме в действии? Вот поиск накидал (я не просматривал) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%B4 %D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&oq=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B D%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA %D0%B0&aq=0L&aqi=g-L2&aql=&gs_sm=1&gs_upl=1950l7654l0l10091l19l19l0l6l6l0l174l1672l3. 10l13l0

Art
07.03.2012, 16:04
Знакомый (занимается кайтингом и т.п.), для съёмок на улице рекомендует такое что-нить:
У него более старая версия - просто супер!
Но как всегда одно но - цена :(

Заманчивая "штучка":Smile040:

SL
08.03.2012, 08:19
в обзоре сказано - постоянный фокус, от 6 м. до безкончености)
т.е. все что ближе 6 метров будет не в фокусе? )

Art
08.03.2012, 12:22
в обзоре сказано - постоянный фокус, от 6 м. до безкончености)
т.е. все что ближе 6 метров будет не в фокусе? )

Cудя по видео,лыжи и всё,что ближе -в фокусе.1-1,5м. Только,что уточнил.Диктор ошибся фокус не от 6м, а 0,6м.( 60см) вполне норм.
Единственная непонятка с креплением. Можно ли крепить как фонарь на лбу? Узнал,МОЖНО!

Всё ясно.Как говорят комментарии излишни.....ХОЧУУУУУ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лучше покупать с доп.аккумулятором это плюс 2,5 часа,в итоге 5 часов непрерывной съёмки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для рыбаков и не только, лучше эта комплектация:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

*AleX*
09.03.2012, 09:42
Знакомый говорит что нормально оно фокусируется на мелких расстояниях. Главное - размер, вес, длительности работы и защищенность!
Сам подумываю о такой камере... :)

*AleX*
13.03.2012, 19:36
А вот из страны восходящего солнца, бюджетный вариант :)

Art
15.03.2012, 21:44
А вот из страны восходящего солнца, бюджетный вариант :)

"Бюджетный"- это хорошо,с креплением не ясно....что шлем на голову одевать? На рыбалке будет комично и не очень удобно.Это скорее для парашютистов.