Увійти

Показати повну версію : Обсуждение ВСЕХ видеороликов и авторских фильмов

Сторінки : 1 [2]

Basson
19.03.2012, 16:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
19.03.2012, 16:08
Вы первый пост темы читали? :confused:

Паштет
20.03.2012, 12:16
Друзья, у кого есть електрические удочки типа ОКУНЬ или ЮГ.
Надо в новую передачу кусочек видео. Хотя бы с телефона.
Какими они не должны быть я уже нашел)))
IuI65BrE91E
Теперь надо ПРАВИЛЬНУЮ
Ну у мну есть, у Яныча есть, но ты ж на лёд вообще выходить не хочешь, как её тебе засветить?;):rolleyes::D

Стан
20.03.2012, 14:03
Ну у мну есть, у Яныча есть, но ты ж на лёд вообще выходить не хочешь, как её тебе засветить?;):rolleyes::D

пацталом... Ты на календарь смотрел? А на погоду за окном? Или ехать на лёд в Финляндию собралсо?? Тогда и меня возьмите! Я буду батарейки менять в удочках и батареи посуды сдавать...:158:

Виброхвостка
20.03.2012, 14:26
пацталом... Ты на календарь смотрел? А на погоду за окном? Или ехать на лёд в Финляндию собралсо?? Тогда и меня возьмите! Я буду батарейки менять в удочках и батареи посуды сдавать...:158:

Сейчас в Киеве столько крытых внесезонных катков :D

Стан
20.03.2012, 15:22
Сейчас в Киеве столько крытых внесезонных катков :D

:confused: под "ТЕМ" льдом рыба не плавает.... И буриццо долго - в бетоне.... И фигуристки фсякие , "не в фуфайках" - какая там рыбалко!!:rolleyes:

vvl
20.03.2012, 15:45
Кстати, никто не замечал, что передачи о рыбалке, часто опаздывают мин. на полсезона. С журналами тоже самое часто происходит.
Тебе хочется узнать о новинках на следующий сезон, а весной тебя до сих пор "кормят" зимней темой :rolleyes:

Adm1
20.03.2012, 16:31
Кстати, никто не замечал, что передачи о рыбалке, часто опаздывают мин. на полсезона. С журналами тоже самое часто происходит.
Тебе хочется узнать о новинках на следующий сезон, а весной тебя до сих пор "кормят" зимней темой :rolleyes:всё очень просто - надо задерживать на почти год, тогда будет чётко вписываться в езонность :)

SL
21.03.2012, 14:33
ну.. я, например, время от времени включаю передачки которым уже лет 7-8 и далее. ностальгирую и просматриваю, сезонность тут ни при чем, просто приятно смотреть :) улыбаться даже :)) позитивно все вцелом, никакой политики.. даже водку иной раз пьют в эфире :D

crot
21.03.2012, 14:38
даже водку иной раз пьют в эфире :D

мы тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тоже «транслируемся»:);)

Паштет
21.03.2012, 17:20
Гммм...:)
А я про что? Агапчика уже второй год сооблазняю, то он говорил что бура нет, бур ему подарил, всё равно на лёд не хочет, а лёд можно найти, в Черниговской области зима там до сих пор, у Серёги спроси;):D... Было бы желание проехаться 100 вёрст.

Агапыч
26.03.2012, 20:03
Чей ребенок?
Я у нее брал интервью на Пингвине. Как девочку подписать?179081

SL
26.03.2012, 20:54
Чей ребенок?
Я у нее брал интервью на Пингвине. Как девочку подписать?
в Пингвине бы и спросил) - шансов на ответ поболе будет

Стан
27.03.2012, 09:35
Чей ребенок?

Вот при монтаже передачи и задай вопрос для зрителей. За правильный ответ с доказательствами - ПРИЗ,... Так заодно и с молодой мамой познакомишься :-) :D

Adm1
27.03.2012, 13:46
Вот при монтаже передачи и задай вопрос для зрителей. За правильный ответ с доказательствами - ПРИЗ,... Так заодно и с молодой мамой познакомишься :-) :Dи молодым папой... :eek::D:D

Glebus
27.03.2012, 14:09
Чей ребенок?

Нашенский ребетёнок:spin::spin::spin: Зовут Маргарита. Фамилия - Целых. Как подписывать - не знаем :D:D:D.

Вся родня бороздит просторы интерната :gan2: в поисках того "звёздного" интервью. Так что ждём-с с нетерпением!

P.S. Доказательства предъявлять? ;)

brutus
28.03.2012, 14:58

Засветить - молча.
Я положил свой "Окунь" на окно, снял со всех сторон на видео, потом нвжал на кнопку, включил и снова заснял. Весь этот материал:D отправил Агапычу:). Он сказал, что получится классная двухсерийнная:eek: фильма:D:D

Агапыч
06.04.2012, 14:36
Внепланово сегодня "Академия Рыбалки" 19:56. Завтра в 10:04
Дивіться на телеканалі ЕКО ТВ

Monax
06.04.2012, 20:20
Только что посмотрел..спасибо Саша получил приятные моменты..
особенно сюжеты с маленькими рыбачками..;)
Удачи и дальше..

Glebus
09.04.2012, 10:57
Смотрели в субботу утром передачу о Пингвине. Посмотрели от начала до конца. ОЧЕНЬ понравилось! Настроение было поднято на весь день у всей семьи. Живее всех реагировала наша малая. Ей передача тоже очень понравилась. Обычно программы она не смотрит (кроме мультиков), а тут от монитора не отходила всю передачу. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Семья Целых.

Агапыч
09.04.2012, 15:40
На этой неделе:

Вторник - 20:25
Среда - 08:56
Четверг 20:11
Воскресенье 9:19

Beer
13.04.2012, 10:26
Передача интересная, вот только почему подледная съемка fion.ru выступает от имени "карпелы" на правах рекламы ?

Агапыч
13.04.2012, 10:36
Передача интересная, вот только почему подледная съемка fion.ru выступает от имени "карпелы" на правах рекламы ?

На правах рекламы - это Карпела.
А fion.ru в титрах поблагодарили!

Malyshh
13.04.2012, 10:40
Мы скачали фильм "Тайны мудрого рыболова"... получили массу удовольствия. Агапыч если у тебя есть в загашниках еще такого плана фильмы - повыкладывай названия, плиз. :)

Агапыч
13.04.2012, 10:50
Мы скачали фильм "Тайны мудрого рыболова"... получили массу удовольствия. Агапыч если у тебя есть в загашниках еще такого плана фильмы - повыкладывай названия, плиз. :)

Титаник посмотри.
Там тоже вода.....природа))))

Буня
23.04.2012, 00:37
Агапыч, скажите, а когда выйдет передача с Плотвы 2012?)

Агапыч
23.04.2012, 08:40
Агапыч, скажите, а когда выйдет передача с Плотвы 2012?)

Месяц как минимум!!!
Сегодня-завтра пойдет выставка "Охота и Рыбалка" Потом никак Какрася прошлогоднего не добью. А теперь если будет "Ивасик-Карасик", то надо после Карася переделывать.
Ну и новый проект "Рыбалка со звездами" Накрыл полностью)))
ЛОвлю щуки с Димой Лаленковым в Ракитном уже отсняли. Сейчас пишу сценарий. И начнем монтировать!
Слепить передачу на 20 минут это не простое дело. Оно ж почти как художественный фильм в миниатюре! Особенно озвучка(подброр музыки) много времени забирает!
В общем следите за анонсами))))

vva
23.04.2012, 15:07
В общем следите за анонсами))))

Давайте анонс рыбалки со звездами :D

Агапыч
23.04.2012, 15:15
Давайте анонс рыбалки со звездами :D

Анонса пока нет.
Я еще даже не отсмотрел до конца материал.Т.к. выпускал Выставку и Плотву снимал.
Могу только вот ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) показать
А в ближайших планах Вася Вирастюк и доктор Комаровский.
Но оба сильно заняты. Поэтому жду от них отмашку!

SL
23.04.2012, 16:18
Анонса пока нет.
Я еще даже не отсмотрел до конца материал.Т.к. выпускал Выставку и Плотву снимал.
Могу только вот ЭТО (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=674977&postcount=1192) показать
а че вы в красном все.. что за фича?))

Агапыч
23.04.2012, 16:25
а че вы в красном все.. что за фича?))
Дык это Золотой Карась нас так одел! СПАСИБО ЕМУ!!!
А мы им за это десятка два воблеров оборвали))))
Но они даже не ругались!
Хорошие ребята!!!

Агапыч
23.04.2012, 18:17
Утвердили
24 апреля 2012
В 20:17 Репортаж с Выставки Охота и Рыбалка!
Остальное время сообщу позже!

vva
23.04.2012, 22:02
Анонса пока нет.
Могу только вот ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) показать

Рыбалка со звездами действительно интересная и свежая идея которая расширит аудиторию передачи!
Желаю удачи!

SL
23.04.2012, 22:11
о! Бухара с Депутатом неплохой проект был бы..свежо, главное :D

cyba
07.05.2012, 09:32
Как в конце ролика не совсем понял , то ли подсак то ли ятер . Кабанчика на берег доставили или восвояси ушел ?

Киря
08.05.2012, 08:23
Как в конце ролика не совсем понял , то ли подсак то ли ятер . Кабанчика на берег доставили или восвояси ушел ?

Очевидно сэзэнг сошел. Я так сразу и решил, что либо сом, либо какая-то крупная карповая за хвост - если так уверенно, как трамвай, уходит куда хочет.
Кстати, хорошо что не полез дальше в воду, очень опасная ситуация: наливается в костюм вода, течение стремительное... не один такой случай уже был на Десне.

Sashmotor
09.05.2012, 20:31
Теля ушло... Подсачек был как говориться карманный, забродный... Не беда главное какие кадры... А Ариальчик такой паравоз выдержал да на течении... Ух...

Буня
12.05.2012, 10:47
Агапыч, как там дела с передачей с Плотвы 12?) Не терпиццО уже посмотреть)

Агапыч
15.05.2012, 21:16
Агапыч, как там дела с передачей с Плотвы 12?) Не терпиццО уже посмотреть)
Еще чуть-чуть!!!
День-два! Я сообщу!

Агапыч
24.05.2012, 17:48
"Плотву 2012" Наконец-то утвердили.
Надеюсь завтра пойдет в эфир!!!
Время сообщу дополнительно!

Агапыч
25.05.2012, 11:37
Сегодня 20:40
Суббота 09:17
Понедельник 19:20
Потом как обычно!!!

Островитянин
27.05.2012, 11:55
Предлагаю Вам посмотреть мои видео о рыбалке.
Я только учусь делать видео. Принимаю любую критику, даже негативную. Все что не понравилось просьба писать!

Вообщем вот.

Мое первое видео.

Трейлер (Осеняя рыбалка )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Открытый Чемпионат КГФРС 17.09.11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Софиевское вдх

С жерлицами за щукой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Просил критику;)? Получите:D! В целом - красивенько ! Из позитива --- хорошая"цифра", понимание ракурсов и рыба в кадре. И всё ;)!!! Монтаж "модный" но лишенный именно рыбацкой интриги и сюжета полностью! К примеру для сравнения видуха от САШМОТОР--- вот это то ,что интересно рыболову а не обывателю;)!!! А тут ,особенно первый и третий ролик выглядят как рекламные! Отсутствие практицизма и повествования от автора , только красивая музыка и хаос "рекламных" кадров ! Так америкосы снасти рекламируют. Работайте над сюжетной линией и поменьше этой модной пыли!;):) P.S. Сори за критику ! Сам не снимаю , но хорошее видео ценю и понимаю! Удачи:)!

bigmir
01.06.2012, 06:22
вы если используете видеоматериалы из других программ(Ни хвоста,ни чешуи )то почему не пишите в титрах что использовали фрагмент другой передачи?

все таки чужой труд ,авторские права и т.п.:confused:

vvl
01.06.2012, 07:05
А сами соревнования где? :eek: Общий план и взвешивание :(
Мало! Еще хочу :D

Adm1
01.06.2012, 07:16
А сами соревнования где? :eek: Общий план и взвешивание :(
Мало! Еще хочу :DА чо тока соревнования? Я вот вообще хочу чтоб все мои рыблаки летописировались в передаче и показывались на всю страну!! :cool::D:D

vvl
01.06.2012, 08:56
А чо тока соревнования? Я вот вообще хочу чтоб все мои рыблаки летописировались в передаче и показывались на всю страну!! :cool::D:D
Не, ну анонс передачи подавался как про "Плотву", а получилось как с блокбастерами – самое интересное вставляют в трейлер.
пс: + бобурчать же надо :D

Sashmotor
05.06.2012, 11:26
А когда про Берег 2012 планируете?

Агапыч
24.07.2012, 15:04
УРА!!!
Утвердили!!!
Ивасик-Карасик 2012
Сегодня в 20-32
Завтра 18-39

Дальше, как обычно!!!
На Ютубе через недельку!!!

Adm1
25.07.2012, 15:39
Чето не могу понять. тут звук вроде нормальный, а по телеку половину спикеров не слышно.
Видать криво залилось на сервак(((
не.. цензура вырезала! :)

Агапыч
03.08.2012, 19:38
"Рыбалка со Звездами" из Ракитного сегодня в 20-16 по ЭКО ТВ
Видео выложу тут чуть позже!!

vva
13.08.2012, 21:14
Ну.....собсно вот!
Чето не могу понять. тут звук вроде нормальный, а по телеку половину спикеров не слышно.
Видать криво залилось на сервак(((

в Ивасик Карасик 2012 со звуком какие-то проблемы
Ведущего слышно всегда хорошо
а тех у кого берут интервью - иногда тихо

"Рыбалка со Звездами" проект оригинальный и интересный.
Давайте анонсы новых серий!

Агапыч
13.08.2012, 21:58
в Ивасик Карасик 2012 со звуком какие-то проблемы
Ведущего слышно всегда хорошо
а тех у кого берут интервью - иногда тихо

"Рыбалка со Звездами" проект оригинальный и интересный.
Давайте анонсы новых серий!

В процессе!!!
Сейчас со звездами напряг!
Кто в отпуске, кто на гастролях, но большинство на выборах.....

Adm1
13.08.2012, 22:01
В процессе!!!
Сейчас со звездами напряг!
Кто в отпуске, кто на гастролях, но большинство на выборах.....
А я по-прежнему тут.. :rolleyes::D

Витя Щукарь
25.10.2012, 22:53
Ваня,ваше видео с щукой на 10.800 - это вообще БОМБА !!!
Такую красавицу так спокойно и правильно "ушатать" - это ВЕРХ мастерства...
Ты супер-мега молодец,красавчик и вообще...
Респект и уважуха !!! :Smile005:

Ваня
26.10.2012, 08:34
Ваня,ваше видео с щукой на 10.800 - это вообще БОМБА !!!
Такую красавицу так спокойно и правильно "ушатать" - это ВЕРХ мастерства...
Ты супер-мега молодец,красавчик и вообще...
Респект и уважуха !!! :Smile005:

Спасибо за лестные слова!
Догоняй!

Агапыч
05.11.2012, 11:51
Утвердили!!!!
Рыбалка с доктором Комаровским часть первая
сегодня в 21-45 на ЭКО ТВ
Сюда выложу чуть позже!

ПС: Репортаж с выставки тоже готов. Наверно завтра пойдет в эфир!

Adm1
08.11.2012, 20:51
Ну...вот собсно...
А Горох и тут свой "рупь алимпийский" в первом же кадре вставить успел! :D

Denimus
19.11.2012, 21:56
Ну...вот собсно...
За не вошедшее плюспиццот )))) Посмеялся от души

Агапыч
01.12.2012, 18:57
Саня, на 2,15 ЭТО ТЫ КОГО "ТурЫстом" обозвал...???:D:D:D

Ты в ЕвроХате хавал? в Ивановских банях парился? Это он!

Adm1
01.12.2012, 19:10
Ты в ЕвроХате хавал? в Ивановских банях парился? Это он!Ну а кто ж ещё, если верить фамилии... :)

Саксонов Борис
04.12.2012, 01:13
Уважаемые Домовые! Нужна ваша помощь!

Планируется выпуск новой передачи, – «Календарь рыболова».

Пилотный выпуск размещен на youtube, вот здесь:

Огромная просьба к вам, сказать, на ваш взгляд, нужна такая передача или нет?
Интересна ли она вам?
Что можно добавить к тому, что вы увидели?
Что вам нравится, что вы убрали бы?
Считаете ли вы уместным иллюстрирующее видео или оно мешает восприятию?
Так же прошу использовать значки "ПОНРАВИЛОСЬ" и "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ".

Комментарии на youtube приветствуются ОЧЕНЬ! По ним будет корректироваться формат. А по количеству оценок (позитивных и негативных) будет приниматься решения о том жить "Календарю" или не жить.
Заранее благодарен всем кто откликнулся!

С уважением, Борис Саксонов.

P.S. Это сообщение не имеет никакого отношения к поднятию посещаемости канала. Просто нужно объективное мнение рыбаков, нужна такая программа или нет. И, какой она должна быть.

zbb
04.12.2012, 18:48
Налим в красной книге, а в остальном – интересно.

Olegm85
04.12.2012, 20:32
Налим в красной книге, а в остальном – интересно.
В Украине да, а в России на сковородку идет "без пытань" ;)

Агапыч
05.12.2012, 19:27
Сегодня в 19-58 по ЭКО ТВ "Рыбалка со Звездами" доктор Комаровский часть 2

Агапыч
05.12.2012, 22:26
А мне сегодня доктор Комаровский сделал алаверды. Снимался у него в программе.
Тема "Похмельный синдром или, что делать когда папе плохо" Даже задавал ему умные вопросы.
Эфир 6 января. Не пропустите)))

Adm1
05.12.2012, 22:30
Тема "Похмельный синдром повезло ему что на Козе не был... :)

Агапыч
16.12.2012, 13:28
Передачу про съедобку утвердили. Скоро эфир!

Adm1
16.12.2012, 17:16
Передачу про съедобку утвердили. Скоро эфир!А про Козу будет полный вариант? или только анонс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Агапыч
16.12.2012, 19:55
А про Козу будет полный вариант? или только анонс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Этот шедевр я держу на десерт!
После НГ запущу!!!
Когда все будут с бодуна перед телеками валяцца)))

ЮГ
17.12.2012, 01:25
[QUOTE=Агапыч;768142]Вторая часть, кажись вышла живее. Больше рыбалки. Меньше медицины.

Скажу как было!Моя Людмила,любит маленьких деток,имеет медицинское образование,работала няней,в частности нянчила Федора Федоровича,того который Фредди II.Так вот,передача была настолько интересной,что просматривая первую часть,уже на 6-той минуте Людмила спала так крепко,что вторую часть я смотрел только потому,что в духовке тушился судак в овощах,которого она поставила тушится,вот благодаря ему я и досмотрел вторую часть.
Саня,про что были эти две части?Про Ракитное?Про доктора?Про рыбалку?
Из всего просмотренного,интересного я узнал что тебе 42.
Вот думаю,может и себе снять Мне 45?Не в обиду,но это полный 0,это не передача!:rolleyes::(

Adm1
25.12.2012, 18:24
Спасибо! Уже гораздо интересней и смотрибельней. Комментарий добавил на "трубе" :)

SL
03.01.2013, 14:33
вот смотрю многие авторские ролики, и недоумеваю, почему на специализированных телеканалах крутят всякую муть, когда аматоры-самородки выдают такие Фильмы
Да даже рыбацкая беллетристика смотрится красиво, достойно, и с правом на то, чтоб ее увидели многие..

Спасибо, авторам :)

megadzilla
04.01.2013, 18:27
Блин. Не могу финальную версию кина из Швеции выложить - ютюб мне сказал, что еще одно кино с кучей музыки без авторских прав, и удалит мою учетку :(

SL
05.01.2013, 16:23
Блин. Не могу финальную версию кина из Швеции выложить - ютюб мне сказал, что еще одно кино с кучей музыки без авторских прав, и удалит мою учетку :(

рутуб пропустит ) или например сюды http://video.i.ua/
код вставок

ewqrerewt
154210

megadzilla
05.01.2013, 20:41
Cудя по видео,лыжи и всё,что ближе -в фокусе.1-1,5м. Только,что уточнил.Диктор ошибся фокус не от 6м, а 0,6м.( 60см) вполне норм.
Единственная непонятка с креплением. Можно ли крепить как фонарь на лбу? Узнал,МОЖНО!

Всё ясно.Как говорят комментарии излишни.....ХОЧУУУУУ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лучше покупать с доп.аккумулятором это плюс 2,5 часа,в итоге 5 часов непрерывной съёмки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для рыбаков и не только, лучше эта комплектация:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Бомбезная камера. До купить креплений разных, и везде будет радость и супер качественная картинка. Снимали ей в Швеции. И на капоте машины ставили, и в лодке. И на голову крепили - супер !!!

Тм более сейчас "вторую" можно взять за смешные бабки, ибо третья уже вышла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg

vub
05.01.2013, 22:48
Бомбезная камера. До купить креплений разных, и везде будет радость и супер качественная картинка. Снимали ей в Швеции. И на капоте машины ставили, и в лодке. И на голову крепили - супер !!!

Тм более сейчас "вторую" можно взять за смешные бабки, ибо третья уже вышла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg АКУИТИТЕЛЬНАЯ ШТУКА...фсёникам мне такую не довезут...а чё докупа
ть то? там в какой то из моделей есть комплект сразу со всеми крепежами...и на голову и на лыжи ина капот и на бампер...ну во фсяком случае я када заказывал - было:cool:

megadzilla
06.01.2013, 10:01
Та не. Если говорить о второй версии камеры, то есть (было) три варианта комплектации. И везде разная. Одна для мото, другая для серфа, третья просто аутдор

Присоска не шла ни в одной из комплектух. Крепеж на грудь, чтобы камера не на голове была - отдельно. Экранчик для просмотра - отдельно. Аккум второй - отдельно.

Агапыч
08.01.2013, 23:29
Не совсем о рыбалке но вещь нужная!!!))))
eGNMwhxyiIw

Adm1
08.01.2013, 23:34
Этот шедевр я держу на десерт!
После НГ запущу!!!
Когда все будут с бодуна перед телеками валяцца)))я уже всю неделю с бодуна перед теликом валяюсь - где передача??? :)
Кстати - обратил внимание, что на праздники было в показе много выпусков, начиная с самых первых - понастольгировал :)

Агапыч
08.01.2013, 23:40
я уже всю неделю с бодуна перед теликом валяюсь - где передача??? :)
Кстати - обратил внимание, что на праздники было в показе много выпусков, начиная с самых первых - понастольгировал :)

Я только сегодня получил от ЮГа разрешение на использование материалов из его домашнего архива

megadzilla
15.01.2013, 09:18
№47 - РЫДАЮ !!!! С У П Е Р !!!

Adm1
15.01.2013, 09:23
Ну что сказать - МОЛОДЕЦ! :) "Мастерство не пропьёшь!" :D
Правда в самом конце заставил понервничать при попытке взять на нос голыми руками.... :D

Агапыч
15.01.2013, 14:53
Еду снимать Рыбалку со Звездами с группой Чорнобривці. у кого есть ненужные валенки и шапки-ушанки. натянуть на этих парней!
Для экзотики!

ЮГ
16.01.2013, 01:06
Ну что сказать - МОЛОДЕЦ! :) "Мастерство не пропьёшь!" :D
Правда в самом конце заставил понервничать при попытке взять на нос голыми руками.... :D

А зачем так далеко закидывал?Это ж как минимум оборотов 90 4000-ой катушки.Ну и судя по лунке,с пачку сигарет диаметром,там было больше матов,чем веса!:rolleyes:Думаю картошки по весу больше с собой взяли?:rolleyes::D:D:D

П.С.Е.
16.01.2013, 17:25
А зачем так далеко закидывал?Это ж как минимум оборотов 90 4000-ой катушки.Ну и судя по лунке,с пачку сигарет диаметром,там было больше матов,чем веса!:rolleyes:Думаю картошки по весу больше с собой взяли?:rolleyes::D:D:D

Лунка (барнаул) 130.:) Ну если ты каждый день ловишь щуку на 4.600:D:D
тогда наверно можно и без мата,;)у меня пока не получилось потому что это мой рекорд. :p

Ваня
16.01.2013, 17:28
Лунка (барнаул) 130.:) Ну если ты каждый день ловишь щуку на 4.600:D:D
тогда наверно можно и без мата,;)у меня пока не получилось потому что это мой рекорд. :p

Отличная щука!
Только зря без багра!
Мож тебя снабдить телескопическим, который в карман помещается?

Алексей(Снегирь)
16.01.2013, 20:08
Серега, я сам дернулся рукой когда она из лунки вышла :). Красава и молодчага !!!!!!!!!!!!!
А поводочек отработал! И щелчки зубов об поводок грозно в руку отдавались ... И в голове мысли: на сколько огромна пасть, достают ли челюсти до лески(старой японской 0.2)? :D
Брависсимо! Можно и на Бисс!!!
:Smile053::Smile052:

витусик
17.01.2013, 12:17
Хочу сказать отдельное СПАСИБО за группу " Земляне":D:D:D - это было их лучшее выступление.

cyba
21.01.2013, 11:11
посмотрел на палатку и не более , хорошая такая красно-синяя :D

Лесото
13.02.2013, 18:12
Здесь только авторское видео. При чем тут братья Щербаковы?

Yury
13.02.2013, 18:44
... При чем тут братья Щербаковы?

"... - двигатель торговли!" © :cool:

megadzilla
21.02.2013, 12:07
рутуб пропустит ) или например сюды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
код вставок

ewqrerewt
154210

не пашет тэг для рутюба ...

dreaps2
24.02.2013, 22:32
#8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лед Зеппелин порадовал :)

Агапыч
09.03.2013, 15:29
УРА!!!
Сегодня Козинка в 18:17

Арнив
29.04.2013, 22:27
Ловля сома на квок

doctor
30.04.2013, 09:48
Ловля сома на квок

А можно прокомментировать ролик в свете "Луганскрыбоохрана ограничила рыболовов на время весеннего нереста" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DKTigra
03.06.2013, 16:08
А объединить в один ролик никак? =)

Еще было бы неплохо видео со стационарной камеры выложить - говорят в Козинцах они на каждой вымостке :D

kyc2008
03.06.2013, 16:19
А объединить в один ролик никак? =)

Еще было бы неплохо видео со стационарной камеры выложить - говорят в Козинцах они на каждой вымостке :D

Увы никак;). Когда в отчет добавляют фото, никто выть не лепит все фотки в одну, так же и видео, конечно это моё личное мнение, каждый делает свой отчет как сам того желает. А на счет "Говорят в Козинцах они на каждой вымостке", это только так говорят:), у нас на вымостке не было камер, конечно кроме той на которую я снимал. А к стационарным камерам я никакого отношения не имею.

DKTigra
03.06.2013, 19:08
Увы никак;). Когда в отчет добавляют фото, никто выть не лепит все фотки в одну, так же и видео, конечно это моё личное мнение, каждый делает свой отчет как сам того желает.

Эмм.. там предпросмотр как правило есть, за редким исключением, тыкается не в черный ящик =) А перещелкать 10 ссылок, еще и запоминая на что щелкнул. Я чисто в рамках обсуждения - лично у меня просмотр одного 45-секундного ролика отбивает желание смотреть остальные - кликать дольше чем смотреть =)
А к стационарным камерам я никакого отношения не имею.
Ну хоть запись шмона выложить - интересно же, чем отпугивают от водоема - не так много видео с печально известных платников :D

витусик
05.06.2013, 17:44
Как про Козу, так быстренько:), а если про женщин и детей, так спешить некуда:)

Adm1
05.06.2013, 19:12
полгода это уже быстренько? :confused::eek::)

витусик
05.06.2013, 20:09
Полгода:) ха-ха, 13-14 октября была Коза, а анонс видео 15.10 2012 был уже выложен в этой ветке;););)

Adm1
05.06.2013, 20:12
Полгода:) ха-ха, 13-14 октября была Коза, а анонс видео 15.10 2012 был уже выложен в этой ветке;););)так то анонс, а сама передача ток недавно вышла :) анонс это как "обещать ещё не значит жениться!" :)

витусик
05.06.2013, 20:21
"обещать ещё не значит жениться!" :)
Так женится уже никто и не просит:), так пару раз пообещать, один раз за Ивасика- Карасика, а второй за Мисс Москанеллу.

Агапыч
11.06.2013, 12:31
Блин.....чего-то мне не пришло уведомление о новом сообщении на почту.
Вот и не отвечал.
И так по порядку.
Вы меня поймите правильно. я ж не Голливуд.
1) Делаю все ОТ и ДО сам! Решаю, снимаю, веду, пишу сценарий, закадровый и монтирую.
2) Делаю это почти бесплатно!!! Т.е. даром, а надо ж еще чем-то серьезным в жизни заниматься
3) Чем дальше, тем труднее делать передачу. Надо же, чтобы она была не похожа на предыдущую. И была если не лучше, то хотя-бы не хуже прошлой!
4) И вот скажите, как мне делать третью подряд плотву, если там одни и те же лица. Один и тот же пейзаж, и одни и теже разговоры. (это касается и Карасика и др)

Сейчас пытаюсь лепить Плотву. Но уже пятый раз переделываю, чтобы хоть как-то оживить.

В общем на подходе Плотва с Выставкой весна 2013. Понимаю, что уже почти не актуально. Но и вы меня поймите.
Не нужна рыбалка на ТВ в нашей стране. А больше всего не надо нашим рыболовным фирмам реклама на ТВ.
Моему постоянному спонсору конечно спасибо! Но их деньги даже расходник не перекрывают.
Так, что делать я все буду но меееедленно.....

Агапыч
11.06.2013, 12:36
ПС: Из снятого уже лежит и ждет монтажа

1) Плотва 2013+Выставка 2013
2) Ивасик-карасик + обучалка по маху
3)Мисс Москанелла
4) ЧУ 2013 поплавок + обучалка по штекеру
5) Рыбалка со звездами Максим Громов (надо доснять процесс)
6) Рыбалка со звездами Таня Пискарева (надо доснять у нее дома, как готовит то, что поймала)
Есть еще немного прошлогоднего Берега. Но там ни рыбы ни интервью.....даже не знаю, что из этого делать.
И есть сюжет про пресноводных рыб в аквариуме. тоже надо куда-то приткнуть.
В общем такое.....

Островитянин
18.06.2013, 13:42
Для ценителей чего ...??? Выложено это РЕКЛАМНОЕ видео с логотипом бренда в кадре??? Для рекламы ? Тогда не сюда , а в соответствующую ветку:cool:! В целом то видео неплохое , хотя текстовка как "в армии" отвратительная! Работайте над этим ! Поучитесь хотя бы у Заславского или Кузьмина ;)

Индеец
18.06.2013, 13:58
Ну чо пристал к человеку? Сначала ж это видео рыбалка, а "уж потом равиоли"(С):D

Мне видео понравилось. Никогда особо, не увлекался колебушками, а ща вот захотелось... взял бы жмэньку на распробовать.

zbb
18.06.2013, 13:59
Тут даже непонятно в какую, в ветку відеоотчеты, есть такая или в рекламные отчеты, и такая тоже есть :D

Freshman
18.06.2013, 14:09
Тут даже непонятно в какую, в ветку відеоотчеты, есть такая или в рекламные отчеты, и такая тоже есть :D
В "Рекламные видеоотчеты" ;)
А вообще, че пристали? Все ведь взрослые люди, а не жертвы маркетинга и рекламы, разберемся что покупать, а что нет.
Да и лето на дворе, а почитаешь ветку, так складывается впечатлние, что зима. :(

Lüdwig
18.06.2013, 14:28
Для ценителей чего ...??? Выложено это РЕКЛАМНОЕ видео с логотипом бренда в кадре??? Для рекламы ? Тогда не сюда , а в соответствующую ветку:cool:! В целом то видео неплохое , хотя текстовка как "в армии" отвратительная! Работайте над этим ! Поучитесь хотя бы у Заславского или Кузьмина ;)

а вы, простите, уже научились? :)

Yury
18.06.2013, 14:31
Да нормальное видео... Периодически мелькающий рекламный флаг всё ставит на свои места. Думающий человек понимает, что реклама. Но настроение передано верно. Претензии к закадровому тексту, конечно, есть... но ведь это вам в конце концов не "Коламбия Пикчерс".
Жаль, рыбешка мелковата. А так понял, что приманки и шнуры гламурно-розового цвета на Ю.Буге таки рулят... но нет их у меня :(... Значит, буду ловить в Киеве на негламурные, но более уловистые (в моих руках) приманки.

Tarik Ferz
18.06.2013, 14:56
Претензии к закадровому тексту принимаются, сам не в восторге от своего сопрано. Но посторонние люди сказали что нормально, поэтому и поставил первый пробный вариант. Слышится конечно суховатость, будем работать над этим. Не обессудьте, первый фильм такого уровня, до сего момента только на фотоаппараты снимал свои ролики.
По поводу ценителей, имелось в виду для ценителей хорошего качества (потому в конце и написал HD).
По поводу розовых приманко-шнуров - так сложилось случайно. Розовый цвет просто ловит, а розовый шнур высокого качества, потому и был принят во внимание. Был бы он фиолетовый, все равно бы купил. Голубой Cast Away никого не смущает)
Хотя что розовый, что голубой один черт через пару рыбалок все становятся грязно-белыми.

Lüdwig
18.06.2013, 15:25
Претензии к закадровому тексту принимаются, сам не в восторге от своего сопрано. Но посторонние люди сказали что нормальн.

весь вопрос в том, коммерческое это видео, или нет.
что там сказали посторонние люди, не знаю, но текст любительский. без обид.
другая правда в жизни в том, что в тексты фильмов того же Заславского, к примеру - жесткая профанация. понятно, что никто не хочет нанимать литературных редакторов, а профильным каналам показывать особо нечего - поэтому берут как есть.
в целом, у нас складывается тенденция, что лет через десять чем больше будет в кадре зычного мата и блатных мотивов на фоне - тем более рейтинговое видео будет :)

PaP14yNE
18.06.2013, 15:27
В "Рекламные видеоотчеты" ;)
А вообще, че пристали? Все ведь взрослые люди, а не жертвы маркетинга и рекламы, разберемся что покупать, а что нет.
Да и лето на дворе, а почитаешь ветку, так складывается впечатлние, что зима. :(
Так на работе делать нечего, вот и хают чужой труд ;)
Заславский мошенник))) видео режет, голавликам воблерки в рот зосовывает, и текстами прикрывается, а тут от души все!
Пацаны зарабатывают на жизнь любимым делом. Поддерживать таких людей надо!
Харошь тролить пацанов, давайте вместе затролим Зип бейтс ( дорогие очень, и шарики залипают)))
Заодно жену мою затролим, чтоб деньги не тратила, которые я на гарика откладываю!

Агапыч
18.06.2013, 15:33
Фух блин....
Кажись родил...
Сегодня в 18:23 "Плотва и Выставка 2013"

zbb
18.06.2013, 16:02
Нормальный ролик на самом деле.
Закадровая речь рваная, но в целом все клево, и в двойне клево то что кто-то этим вообще занимается. Больше таких роликов нужно, больше.
Я вот не могу себя заставить таскать на рыбалку фотоаппарат, а если и беру его то как правило и не достаю из сумки. Снимаю шляпу перед теми кто так удачно совмещает процессы.

Киря
18.06.2013, 16:08
Нормальный ролик на самом деле.
Закадровая речь рваная, но в целом все клево, и в двойне клево то что кто-то этим вообще занимается. Больше таких роликов нужно, больше.
Я вот не могу себя заставить таскать на рыбалку фотоаппарат, а если и беру его то как правило и не достаю из сумки. Снимаю шляпу перед теми кто так удачно совмещает процессы.

Дима, не путай себя, рыболова-любителя, с теми, кто этой самой деятельностью на жизнь зарабатывает. Тогда б у тебя и время появилось, и желание фотик доставать...

Svirid777
18.06.2013, 20:43
Да нормальное видео... Периодически мелькающий рекламный флаг всё ставит на свои места. Думающий человек понимает, что реклама. Но настроение передано верно. Претензии к закадровому тексту, конечно, есть... но ведь это вам в конце концов не "Коламбия Пикчерс".

Да в видео есть опознавательные "знаки" кому это творчество принадлежит, но я думаю что в этом нет ничего дурного.

Дима, не путай себя, рыболова-любителя, с теми, кто этой самой деятельностью на жизнь зарабатывает. Тогда б у тебя и время появилось, и желание фотик доставать...

Лично я таскаю на рыбалку фотик (зеркалку) и расстраиваюсь если забываю его дома, потому на рыбалку еду не за рыбой, а за впечатления и воспоминаниями о той самой рыбалке и нет ни чего лучше, чем отличный кадр запечатленный на рыбалке (не обязательно это рыба, но и природа и т.д.) А фотографии и отчеты пишу делясь впечатлениями, а то что это приносит пользу и работе скорее вторично, просто мне в этом (и не только:D) в жизни повезло, любимое хобби и работа - одно дело. Чего и всем желаю.

Gen
19.06.2013, 00:03
to Tarik Ferz
А вот Вы, в отличии от Ваших товарищей, рыбачите в совсем не маскирующей одежде. Рыба не пугается?

Tarik Ferz
19.06.2013, 11:52
Вы знаете, я часто рыбачу на белой лодке + яркая одежда, при всем этом я выдергиваю голавлей и жерехов в 10-15 метрах от себя стоя в полный рост. Я не думаю что рыба пугается. Хотя истории о том что при ловле жереха с берега стоит прятаться за кусты и ловить с коленки стоит брать во внимание, но я так не ловлю.

Агапыч
19.06.2013, 12:06
Плотва 2013 и Выставка весна 2013 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
19.06.2013, 12:20
Наверное ловля на коротке и не пугливость рыбы связаны с положением тела к поверхности воды и преломлением света. Т.е. если стоять на высоком берегу, то рыба увидит рыбака, а если максимально близко к поверхности+преломление и рыба уже может и не видеть рыбака.

Индеец
19.06.2013, 13:17
Плотва 2013 и Выставка весна 2013 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня, выпуск получился бомбезный, молодца!:cool:

Правда судя по тому что ты о нас постоянно расказываеш, мы все прям философы, постоянно находимся в поиске ответов на извечные вопросы... Хотя тебе ж известно, что на извечные вопросы у нас есть извечные ответы, например - Мабуть давление:D

Федор тож порадовал, но Маша зэ бэст "Всё врут! Все безбожно врут"(С):D

Tarik Ferz
19.06.2013, 16:23
На самом деле я специально не лезу в эти дебри типа "как видит жерех каштаново-серебристый цвет" или "видит ли голавль рыбака который стоит по пояс в воде".
Я знаю предпочтения рыбы по определенным цветам, я знаю что одев даже желтую футболку я все равно могу поймать жереха. Мне не важно как он это видит, главное что я могу его поймать.

Саксонов Борис
20.06.2013, 05:06

Пол года, - это мгновеннинько... такой процесс, тут ускорить редко получается :)

Foolhardy
20.06.2013, 11:32
Надеюсь тут принимают не только овации но и критику.
Я в принципе понимаю, что каждая передача имеет свой формат. Но если передача о рыбалке, то она и должна показывать рыбалку, т.е. кто на что чего поймал и как, позволяя что то подсмотреть и чему то новому научиться. Такую передачу смотреть интересно.
А "Академия рыбалки" передача какой то междусобойчик.
Тем кто в нее попал - приятно на себя с экрана посмотреть. А полезной информации в передачах нет или практически нет, потому и интереса, например мне, смотреть тоже нет. Да я смотрю в надежде увидеть что новое но пока все передачи однотипны и неинтересны.
Вот по последней плотве. Показали что было такое событие. А чем ловили, на что ловили, чем кормили, что и есть самое интересное в подобного рода передачах, ни слова. Интервью по прикормке со спортсменом: вчера была одна прикормка, сегодня другая и все. Какая была вчера, какая была сегодня? Если это их секретная информация зачем вообще эти разговоры о прикормке?
Или извечная причина в плохом клеве - давление. Для передач о рыбалке - это жесть просто, хоть и из уст ребенка.
Как по мне только цикл "Рыбалка со звездами" вызывает интерес и то, не рыбалкой, как таковой, а просто новой информацией о популярной личности, которая также увлечена рыбалка.
Надеюсь без обид.

Агапыч
20.06.2013, 11:44
Надеюсь без обид.

Та какие там обиды.
Просто это здесь уже сто раз обсуждалось.
На ТВ не интересно на какой червяк какой карасик клюет(с)
Название прикормки - это реклама. Если бы каналу заплатили, то кто-нибудь сказал бы, что врера ловил на MakuhaRiver, а сегодня только GorohLake.
На ТВ нужен экшн. ПОПСА. и чтобы весело было. И смотрел это не десяток спортсменов, а и женщины и дети.
Назовите мне хоть одну рыболовную передачу на ТВ с таким форматом, как вы описали. Были когда-то по РТР "Диалоги о Рыбалке" Но их закрыли из-за низких рейтингов.
Вот я сейчас делаю один рыболовный интернет проект, там насмотритесь и на торговые марки и методы лова и наслушаетесь как привязывать крючки)))

Foolhardy
20.06.2013, 12:02
А Вы правы. Все что было толкового на нашем ТВ в озвученном мною формате уже нет.
Жаль что в Украине нет специализированных каналов как, например, "Охота и рыбалка". Вот, на мой взгляд, образец канала, который интересен для просмотра. На мой взгляд 95% передач интересны, вернее даже не передач а именно сюжетов.

Пы.Сы.
Будем ждать обещанного интернет проекта. :D

Adm1
20.06.2013, 13:10
Жаль что в Украине нет специализированных каналов как, например, "Охота и рыбалка".
Так ОиР коммерческий предоплатный канал. И его и у нас смотреть можно у многих кабельщиков в пакете. Согласен.. Интересен. Хотя и проскакивает совсем ерунда.. Но и с Украины есть передачи Саксонова того же и раньше "Ни пуха, ни пера". .. а образовательные (с участием Струева, например) или развлекуха с Радзишевским или поездки с Костюковым - они к региону не настолько сильно привязаны.
Но, ИМХО, у нас такого канала можно не ждать в ближайшие годы - не тот масштаб потребителя.. :)

Виброхвостка
20.06.2013, 13:16
Федор тож порадовал, но Маша зэ бэст "Всё врут! Все безбожно врут"(С):D

а он что это не вырезал? :D

Агапыч
20.06.2013, 13:17
....... развлекуха с Радзишевским или поездки с Костюковым - они к региону не настолько сильно привязаны.
...............

Андрей, ты думаешь я бы хуже развлекуху снял где-нибудь в Папуа Новой Гвинее или Антигуа с Барбадосом....

Просто у нас и на Сорокаши поездку никто оплачивать не хочет. Вот и приходится по Набережным и Русановке с микрофоном тыняться((((

Индеец
20.06.2013, 13:18
а он что это не вырезал? :D

А ты что ее еще не сарела?:eek:

зы. кто ж такое вырежет:D

Adm1
20.06.2013, 13:36
Андрей, ты думаешь я бы хуже развлекуху снял где-нибудь в Папуа Новой Гвинее или Антигуа с Барбадосом....
Друже, я в этом даже не сомневаюсь! Написал лишь к тому, что когда смотришь интересную развлекуху, почти совсем не важно, где это происходит (в рамках нашей ментальности).

Пока не поздно, оформляйся на "Черкассы"! :p:)

brutus
23.06.2013, 09:51
Назовите мне хоть одну рыболовную передачу на ТВ с таким форматом, как вы описали.

Радзишевский и компания "В поисках рыбацкого счастья":)

Агапыч
23.06.2013, 12:42
Радзишевский и компания "В поисках рыбацкого счастья":)

Янович, раздзишевский выходит только на канале "Охота и Рыбалка"
Ни один другой канал это не возьмет!!!

brutus
23.06.2013, 13:38
Ни один другой канал это не возьмет!!!

Очень может быть....Но это одна из самых клёвых (и любимых моих) передач о рыбалке.

Островитянин
20.07.2013, 22:03
а вы, простите, уже научились? :)
Так я и не берусь. Главное понимание как правильно!!!

Агапыч
02.08.2013, 19:19
Сегодня в 21:30 Чемпионат Украины по поплавку 2013

Adm1
02.08.2013, 19:36
Жестоко...:D

SL
03.08.2013, 09:27
Сегодня в 21:30 Чемпионат Украины по поплавку 2013

ночному?

Adm1
04.08.2013, 09:34
ночному?

Зимнему! :p:D

Dralex
01.09.2013, 12:18
Утром включаю ICTV.
Сначала подумал, что передача о рыбалке. Присматриваюсь - а Агапыч, как завзятая теле звезда, анекдоты травит с экрана! :D

Freshman
01.09.2013, 13:00
Утром включаю ICTV.
Сначала подумал, что передача о рыбалке. Присматриваюсь - а Агапыч, как завзятая теле звезда, анекдоты травит с экрана! :D
Он еще в телевизионном суде под творческим псевдонимом выступает. ;)

Агапыч
01.09.2013, 17:53
Он еще в телевизионном суде под творческим псевдонимом выступает. ;)
Ни куда от Вас не спрячешься)))))

ptica69
02.09.2013, 07:32
Утром включаю ICTV.
Не телезвезда, а "телеведущий и шоумен" (с) :)
я тоже порадовался знакомому лицу :)

Юрий
02.09.2013, 08:41
Не телезвезда, а "телеведущий и шоумен" (с) :)
я тоже порадовался знакомому лицу :)
А в детской передаче доктора Комаровского (в студии сидели мамы с детишками) "Как правильно похмеляться", как Саша сыграл анонимного алкоголика!!!! Как он задавал вопросы доктору отличая абстинентный синдром от похмелья!!!:D:D:D:D:D:D.
З.Ы. Эта передача вышла после передачи "Про воду", где Агапыч рассказывал про то как найти воду на даче после бурно проведенной ночи и как найденную воду сделать "лечебной".:D:D:D

Юрий
02.09.2013, 09:08
Не загружается:o

Агапыч
02.09.2013, 09:14
Не загружается:o

та вроде должно!
У меня работает!
А у остальных????

SL
02.09.2013, 09:31
та вроде должно!
У меня работает!
А у остальных????

нед.. код проверь)

vvl
02.09.2013, 13:34
Тут не грузит, перешел на Ю-туб - заработало :)

SL
12.09.2013, 09:12
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=921415&postcount=48
чейта вы в Сибирь с таким "сачком для бабочек" :D

Adm1
15.09.2013, 15:28
чейта вы в Сибирь с таким "сачком для бабочек" :Dнормальный подсак! Там вообще такую рыбу рукой берут! :D
Кста - сам только вчера вернулся с Ляпина - как поразгребаю, может чего и выложу. Правда "задесяточек" не было у нас - вода сильно падает и рыба капризничает немного.. Максимум "завосмёрочки". Хотя группа до нас взяла на 16кг.

evm
27.10.2013, 18:37
Небольшой летний ролик с моментами ловли щуки на неогруженую резину, способами скиппинга и флиппинга.

Была бы возможность, поставил бы 10 спасибо!
Хоть качество видео отстой:), но техника порвала. Загорелся научиться так делать мясом чисто из спортивного интереса.

Полянский
01.11.2013, 15:37
чейта вы в Сибирь с таким "сачком для бабочек" :D

Это запасной. Мой большой перед этим восьмерка прорвала. Леску только вечером флюорокарбоном заштопали.

Ян
05.11.2013, 17:00
PNbeF-uxtz0&feature=c4-overview-vl&list=PL8pjLC0VmvQh6TVVroX_r-IryHm03_nLR

Класс! Порадовала музыка - RAINBOW - 1975 год, с Ронни Дио)))) Спасибо!

Beer
06.11.2013, 23:22
А можно без ТУПО рекламной составляющей??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
07.11.2013, 12:23
Так а где ловля то? Или вы у прокатчиков учитесь рубить кино на части? :)

Tarik Ferz
07.11.2013, 22:51
Так а где ловля то? Или вы у прокатчиков учитесь рубить кино на части? :)

Отсняли много, и как нам показалось, много интересного. Не хочется из песни слова выбрасывать, а часовой фильм не каждый с первого присяду осилит. Вот и пришлось разбить нашу историю на несколько частей.

Агапыч
10.11.2013, 14:08
И так друзья и подруги!
На меня наконец-то снизошло вдохновение и таки закончил передачу Женский кубок "Miss Moscanella"
Вроде бы даже сегодня после 22-00 в эфир поставят.
Сообщу позже!:dan::Smile052::leb::119:

Агапыч
11.11.2013, 18:20
И так эфир Женский кубок "Miss Moscanella 2013" завтра -12 ноября в 16:55 и для тех, кто не успел в 22:45.
Приятного просмотра)))

Dralex
13.11.2013, 17:57
За что Витусика так назвал? :-D
Хотя "Виктори" это победа :D:D:D

ptica69
13.11.2013, 18:25
Не удалось поприсутствовать в реале, так что очень приятно было увидеть знакомые(и заочно знакомые) лица на экране! :)
ДевчЕнки все красавицы и умницы, настоящие телезвезды! :)
Саша, спасибо, получил заряд позитива от просмотра! :):spin:

Агапыч
13.11.2013, 19:53
За что Витусика так назвал? :-D
Хотя "Виктори" это победа :D:D:D

Блииииииииииин...............Вот, что значит "замыленный глаз"
Я ж этот ролик раз 30 пересматривал. И не заметил.
Думаю Витусик не обидится!
У нас один раз в программе "Просто собака" Вместо ВЕДУЩАЯ написали ВЕЩАЯ и никто не заметил)))

Dralex
14.11.2013, 17:32
Продаю глаз не замыленный, 1 штука. Самовывоз. :D
Второй глаз в базовой комплектации отсуствует. Опция. :D:D:D

витусик
14.11.2013, 19:18
Думаю Витусик не обидится!

Конечно, же не обижусь:), это не самый худший вариант моего имени. А за передачу отдельное СПАСИБО!!!

Dandy_Sumy
20.11.2013, 23:35
Была бы возможность, поставил бы 10 спасибо!
Хоть качество видео отстой:), но техника порвала. Загорелся научиться так делать мясом чисто из спортивного интереса.

Спасибо! Над "качеством" будем работать уже в следующем сезоне. Планируется покупка "гоупрохи", а возможно даже двух. Если летом удастся попасть в те края, и щучка удачно отнерестится, то хочу отснять более подробный и качественный ролик на эту тему. Еще раз спасибо!

Роман(РМ)
25.11.2013, 15:29
Коллеги посоветуйте простой в интерфейсе видеоредактор...

а то както много их - нужно или сильно быть технически грамотным или очень разбираться.... Наш видеомонтажер вообще пользуется программой в которой монтировали фильм Аватар. А мне для любительского видео типа детский утренник - надо обрезать файл , титры вставить - музычку подложить- вообщем кто чем пользуется пососветуйте- можно в личку...

Спасибо заранее всем ответившим

Andron4ik
25.11.2013, 15:35

а то както много их - нужно или сильно быть технически грамотным или очень разбираться.... Наш видеомонтажер вообще пользуется программой в которой монтировали фильм Аватар. А мне для любительского видео типа детский утренник - надо обрезать файл , титры вставить - музычку подложить- вообщем кто чем пользуется пососветуйте- можно в личку...

Самый простой (ИМХО) и бесплатный редактор не требующих ресурсов компа это редактор от ютуба, в нем можно сделать большинство операций при любительском монтаже. Надо только хороший инет чтобы файлы заливались быстро на ютуб. Найти можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для редактирования доступны все видео которые вы залили в ютуб под своим аккаунтом. Там еще есть хорошая база звуковых дорожек, правда, большинство интересных требуют навязчивого показа рекламы возле вашего ролика :)

На локальном компе использую pinnacle studio, он тяжелый (много гб занимает), сильно грузит комп, но имеет больше функций и некоторые вещи там делать удобнее. Разобраться в нем было не сложно :)

SL
25.11.2013, 15:36

http://www.youtube.com/watch?v=Kr45o7jSeVw
у меня заняло разбираться с ним 2 дня. И это один из простых :) Собственно я делал вообще это впервые)
результат тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=690453&postcount=382

Можно еще посредством виеоредактора Ютуба наворотить многое ;)
Щас пользую Сони Вегас Про, но там все сложнее)

megadzilla
27.12.2013, 23:56
да все редакторы простые ... просто одни сложнее а другие проще ...

SL
15.01.2014, 11:57
В этой теме теперь будет все видео снятое о рыбалке, про рыбалку, около рыбалки. В т.ч. видео, спонсируемое отдельными фирмами

Обсуждение, пожелания, восхваление и дислайкание тут же ;) Так что авторы, будьте готовы ответить за свое творчество :)

Tarik Ferz
27.01.2014, 09:50
Дорогие друзья, пролетели нескольких месяцев интересной и кропотливой работы, рад представить вам свой труд – подборку лучших рыболовных видео со всего мира. В ролик вошли 100 лучших видео сюжетов самых разнообразных способов и видов ловли, начиная от поплавочной удочки, спиннинга, нахлыста, карпфишинга и заканчивая рыбалкой в стиле «Big Game». «BEST of WORLD FISHING» - это моя дань любимому занятию, которое объединяет миллионы людей по всему миру, имя которому – рыбалка. Наслаждайтесь самыми интересными кадрами в высоком разрешении. Комментируйте, оценивайте и делитесь с друзьями.

8-sA6YXd1TY

Cultik
27.01.2014, 15:38
Дорогие друзья, пролетели нескольких месяцев интересной и кропотливой работы, рад представить вам свой труд – подборку лучших рыболовных видео со всего мира. В ролик вошли 100 лучших видео сюжетов самых разнообразных способов и видов ловли, начиная от поплавочной удочки, спиннинга, нахлыста, карпфишинга и заканчивая рыбалкой в стиле «Big Game». «BEST of WORLD FISHING» - это моя дань любимому занятию, которое объединяет миллионы людей по всему миру, имя которому – рыбалка. Наслаждайтесь самыми интересными кадрами в высоком разрешении. Комментируйте, оценивайте и делитесь с друзьями.

А это все,Вы сами сняли?

vvl
27.01.2014, 15:42
А это все,Вы сами сняли?
Судя по логотипу на видео ДА :eek: Браво! :rolleyes:

Саша В.
27.01.2014, 17:02
А это все,Вы сами сняли?

конечно не сами, это нарезка чужих видео, на ютюбе внизу видео Поиск и монтаж: Тарас Рычка

Cultik
27.01.2014, 17:09
конечно не сами, это нарезка чужих видео

А логотип "SV"-это,чтобы не забыли:D

Bestfishing
28.01.2014, 20:07
Спасибо за проделанную Вами работу.)Видео очень понравилось.Завтра размещу его у себя на сайте bestfishing.kiev.ua

Bestfishing
28.01.2014, 20:11

8-sA6YXd1TY

Спасибо за проделанную Вами работу.)Видео очень понравилось.Завтра размещу его у себя на сайте bestfishing.kiev.ua

Beer
12.03.2014, 14:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ник автора = "Рабылка с наркотиками" :))

Freshman
12.03.2014, 15:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ник автора = "Рабылка с наркотиками" :))
Ну почему же, так же переводится как лекарство, медикаменты. А под "лекарством" рыбаки много чего могут понимать. ;)

Fishing with DRUG
13.03.2014, 19:52
Ну почему же, так же переводится как лекарство, медикаменты. А под "лекарством" рыбаки много чего могут понимать. ;)

:) Вечный вопрос). Кто как интерпретирует мой сетевой ник, которым я уже пользуюсь более 10 лет (к сожалению, форум не позволяет регистрировать ник меньше чем 4 символа, пришлось добавить fishing with). Кто как просто ДРУГ)), кто как наркотик, кто как лекарство/медикамент. Ник выбран ввиду основной деятельности, т.к. medicine, тем более Fishing with Medicine звучит как-то коряво :)...

ЗЫ: а рыбалка для каждого настоящего рыбака сродни наркотику, т.к. с первого заброса вызывает здоровую зависимость :). Если бы в мире были только такие наркотики, как спиннинг, фидер, воблер, кормак, мормышка, блесна, бойлы, поводки и т.д., зла было бы намного меньше..

March Den
24.03.2014, 20:51

Air Jordan
25.03.2014, 11:51
2 madd.kiev
судя по вытягиванию запятерочной щуки то лип грип твой до 2кг...
помнишь на обводном в лодке...скок я раз не попал ей в рот?
а там кило двести было та...
как по мне то это понты...рыбе же больно=)))
а аккуратно за спинку её и обратно там где взял...круть!!!

Dralex
03.04.2014, 11:32
Друзья, благодаря отключению телеканалов-говнометов обнаружил у себя в телевизоре замечательный канал - Трофей. У меня на "Воле" он на 61 кнопке.
Что привлекает. Вижу родные просторы Украины, а не далекие Рыбинки, Ахтубы, Пахры и Рожайки.
Приятно, что первую передачу на этом канале увидел про турнир "розовая колебалка" на БК1. Приятно было видеть Машу, Витусика и других одиозных личностей :-D
При просмотре передачи "Днепровский окунь" о весенней ловле в дельте Днепра, обнаружил отсутствие запикивания эмоций от схода рыбы :-D
Рекомендую какнал на посмотреть.

Egordubko
03.04.2014, 13:53
Отлично, только что нашел этот канал, у меня 62.
А то Охота и Рыбалка уже как-то поднадоела:)

vvl
03.04.2014, 14:17
А то Охота и Рыбалка уже как-то поднадоела:)
+1

канал - Трофей
Только включил, и на тебе - Майти Байт и сюда добрался :D
пс: спасибо за инфу, будем смотреть

SL
09.04.2014, 15:51
когда вы уже все соберетесь в телевизоре?) и сделаете нормальный канал, которых заткнет за пояс ОиР?).. все шансы есть.
пусть даже сюжеты рекламные, но снимать и работать на камеру вы можете не хуже ;)

Ваня
09.04.2014, 20:36
когда вы уже все соберетесь в телевизоре?) и сделаете нормальный канал, которых заткнет за пояс ОиР?).. все шансы есть.
пусть даже сюжеты рекламные, но снимать и работать на камеру вы можете не хуже ;)

Осталось дело за малым ;) найти канал который захочет идеть у себя рыболовную передачу и спонсора(ров) которые будут это дело оплачивать:cool:

Dralex
08.07.2014, 22:52
Ребята, опять в этой теме нарываюсь на желтую карточку.
Но.
При всем уважении к вам и уважении к Диме Шульцу - с 27.06.2014 до 08.07.2014 из клиента он промотирован в эксперты.
Буду рад, если так. Если не так, просто поправьте текст.:D

Belich
09.09.2014, 17:28
#93 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А что за палочка в кадре?

Zander
09.09.2014, 17:43
#93 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А что за палочка в кадре?

Предсерийник от Фаворит.

Очень высокомодульная (заявлен графит 46Т), при этом - вязкая и бросючая, строй на мой взгляд - Regular-Fast. Звонкая (самая звонкая, что пробовал у Фаворита пока). Не комлистая, конусность - миимальная у бланка.
Надписей на бланке, кроме назвы серии - нет, я оценил бы тест в 7-25 гр, и до 12 Лб - по леске, Медиум-Лайт-Медиум..

Нюанс - удочка полуторо-частник: цельный бланк стыкуется в рукоять. Как по мне - прообразом удла послужил Пашкин любимый Джексон Динамис(;):)), но - "по-кондовее" (тест выше) и посовременнее..

Как-то так.

С ув

evm
10.09.2014, 12:22
Предсерийник от Фаворит.
С ув

Жень, а ты левша? Не замечал как-то.

Zander
10.09.2014, 13:18
Жень, а ты левша? Не замечал как-то.

Скрытый..
Ложку держу правой, удочку - левой.. Крутить катуху могу любой рукой, бросать - только левой.

В футбол нога, ведущая мяч - тоже левая.. Хотя правая - тоже не "тёщина" ;)..

С ув

vvl
17.09.2014, 20:31
Канал Трофей только у меня отключили или ..?
Жалко, иногда показывали что-то похожее на телевидение...

Adm1
17.09.2014, 20:42
Канал Трофей только у меня отключили или ..?
Жалко, иногда показывали что-то похожее на телевидение...У меня работает (месть за ОиР ТВ!:p:D)

vvl
17.09.2014, 21:01
У меня работает (месть за ОиР ТВ!:p:D)
У меня работали оба, Трофей уже дня 2-3 не фурычит. В сети нашел слухи, что они в какую-то легкую кодировку ушли :confused:

Ваня
17.09.2014, 21:41
Ещё по Х-СПОРТу рыбалку показывают.

SL
17.09.2014, 23:26
У меня работает (месть за ОиР ТВ!:p:D)

под Оир спать хорошо, ставишь звук на 3-4 и фсе..

sergo
18.09.2014, 04:39
под Оир спать хорошо, ставишь звук на 3-4 и фсе..
Под "Трофей" спится не хуже:D

Adm1
18.09.2014, 07:32
под Оир спать хорошо, ставишь звук на 3-4 и фсе..Давно его не смотрел. Он у мну ток на ИПТВ - надо тюнер включать и т.п... Облом кароче. Смотрю больше "Охотник и Рыболов" и терь ещё Трофей по простому цифровому кабельному. Был ещё французский, но его вырубили - вот там точно спать можно ибо нифига не понятно - бормочут чот на своём... :D

SLOGGER
18.09.2014, 09:35
Был ещё французский, но его вырубили - вот там точно спать можно ибо нифига не понятно - бормочут чот на своём... :D

Учи язык ;) :D:D:D - франзуский, ипсанский, суахили..... говяжий заливной :D:D:D

vvl
18.09.2014, 11:04
Вчера вечером опять включили :eek:
Все-таки читают Домик, испугались наверное :D

maxim777
18.09.2014, 13:02
На спутнике HOT BIRD 8 (13°E) есть итальянский тематический канал, посвященный рыбалке - Fishing TV. Все на итальянском, но многое понятно. Канал - НЕ ЗАКОДИРОВАН!!!
В репертуаре канала - программы о снастях, методах ловли, обмен опытом и много другое. Технические параметры Italian Fishing TV:
Hot Bird 8 (13°E)
tp. - 14 (11,470 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)
ID: - FISHING TV
PID V: - 1745
PID A: - 1746 (ita)
PID PCR: - 1745
SID: - 1744
PID PMT:- 50
Provider: - Harmonic
Koдирование: нет

Ян
20.10.2014, 12:01
Михалыч)))) Ничего себе в районе Ржтщева. Спускались в Ходорове, а в конце видео - под кручей возле Трахтемирова. Далековато от Ржищева. С таким же успехом можно было писать в Киеве, а ловить в Украинке)))

Но видео Хорошее. 90% рыбалок провожу именно там)))

Adm1
17.01.2015, 14:57
Интересует конструктивная критика.

И главный вопрос:
"Что бы Вы хотели чтоб мы протестировали для Вас?"

Заранее всем спасибо.Спасибо! Передача весьма интересная, местами даже весёлая (когда пытались лёд проломать) :D
Плюс - что всё реально на практике показано, а не теоретические размышлизмы.
Минус (субъективно) - всё таки акцент на одного производителя. У меня такие как "сломались" - также субъективно не всё так там хуже, как показано в передаче..

Что хотелось бы увидить? Ну если опусть снасти, где поле непаханное, для себя хотел бы увидеть сравнительные тесты ледоступов (их тоже масса разных, в т.ч. конструктивно) и ближе к лету - спасательных жилетов - от нонейм, до сертифицированных и Нексусов - качество, соответствие указанным весам, как именно держит на воде.

А в целом, повторюсь, - спасибо и творческих успехов :)

Cultik
24.01.2015, 19:58
Андрей,ось такэ показуе:confused:

SL
24.01.2015, 20:10
Андрей,ось такэ показуе:confused:

придет автор, перезальет куда-то на более лояльный сайт)

Adm1
24.01.2015, 21:40
перезалил.. :D

Воктор
08.03.2015, 17:53
Привет всем владельцам видео каналов по рыболовной тематике и просто зрителям. Ребята, только начинаю вникать в работу с ютуб каналом, есть определенные успехи и мне очень бы хотелось ускорить созревание аудитории моего канала - хочу больше подписчиков, которым реально интересна рыбалка, а не купленных или накрученных.
Смотрю академию ютуб и там там промелькнула идея взаимного пиара разных каналов одной тематики.
Давайте попробуем такое провернуть и посмотрим на результат. Вот собственно мой канал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можете оценить качество подхода к работе и если будут какие технические вопросы или пожелания - обращайтесь.

Кто хочет взаимно пропиарить друг друга?

Adm1
23.03.2015, 10:09
вот интересно, правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пишуццо для того, чтоб висеть нечитаемыми? Ибо, не научится вставлять ролики после их прочтения это ещё постараться надо...

Островитянин
24.04.2015, 23:47
неправильный узел "морковка"(упрощенный) !!! Как минимум ДВЕ ошибки при формировании узла.;):eek:

Adm1
25.04.2015, 06:58
та какая разница то.. Главное что народ на канал прёт, просмотры капают ;) Теперь есть шанс снять ещё и видео с правильным узлом :D

vvl
25.04.2015, 13:03
Главное что народ на канал прёт, просмотры капают ;) Теперь есть шанс снять ещё и видео с правильным узлом :D
Вот до чего бывают люди до просмотров жадные :D

vvl
28.04.2015, 23:11
Как правильно насадить навозного червя на крючек летней мормышки
:D :D :D :rolleyes:

vvl
18.05.2015, 19:15
ловля карпа по камышах :eek:

ПЁТР
27.10.2015, 18:18
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ-паковать в кулёк детей судака!!!!!!

Eugene Honda
05.12.2015, 05:45
Друзья, всем привет! Кто нить знает что за проблема с ютубовскими видео на этом сайте? Выложил я пару видосов в теме аматорские видео, но качество просто ппц в однои видео вообще почему то не дает выбирать разрешение, в другом только 144p, почему так? Захожу на ютуб - смотрю этиже ролики качество идеальное 1080p! Заранее спасибо! :)

Adm1
05.12.2015, 09:30
Друзья, всем привет! Кто нить знает что за проблема с ютубовскими видео на этом сайте? Выложил я пару видосов в теме аматорские видео, но качество просто ппц в однои видео вообще почему то не дает выбирать разрешение, в другом только 144p, почему так? Захожу на ютуб - смотрю этиже ролики качество идеальное 1080p! Заранее спасибо! :)на сайте добавлен лишь плагин для быстрого просмотра роликов (+визуально позволяет понять что за видео предлагается к просмотру, дабы не идти по ссылке, если сразу понятно что неинтересно). Для использования же всех фичей "трубы" и если девайс и скорость позволяет - лучше идти на "трубу" (там снизу справа кнопка есть) и смотреть уже там. Я так и делаю.. И не только на этом форуме, а на всех форумах и сайтах, где есть интегрированная превьюшка с трубы.

Eugene Honda
06.12.2015, 19:57
А - спасибо, теперь все понятно!

Freshman
06.12.2015, 22:40
Eugene Honda, кстати, вот в крайнем вашем ролике вы невольно сделали очень правильную вещь - добавили отдельно ссылку. Она как нельзя актуальна для пользователей мобильных устройств. На сегодняшний день хром полностью отказался от флэш, соответственно большая часть роликов отображается как "Данный плагин не поддерживается". И для его просмотра придется, как минимум, перейти в другой браузер, а как максимум восстановить полную ссылку, что на мобильном телефоне делать не удобно. С отдельно приложенной ссылкой, эти сложности исчезают как капли росы на солнце. :)

Adm1
07.12.2015, 06:33
На мобильных девайсах Сафари рулит)))

Freshman
07.12.2015, 09:35
И шо, сафари флеш поддерживает? :confused::D

Adm1
07.12.2015, 21:15
лехко! :D наверное... :D

Dood
16.03.2016, 08:49
Ролик в посте №6 от Ruma ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - мне понравился более всего, в нем толково смонтированы несколько ярких эпизодов рыболовли!:ajmolodec:

Однако во многих других роликах, выложенных на момент написания этого поста, я созерцаю лишь один-единственный длиннющий фрагмент поимки Рыбоида... конечно, интересно глянуть единожды, с целью узнать, чем же закончится действо?!:confused: - а вот повторно просмотреть, особо как-то и не тянет:eek:... ИМХО:)

ЗЫ: с учетом вышеизложенного, я крепко задумался над "концепцией" своего будущего ролика в этом конкурсе: 100%, без толкового "сценария" здесь не обойтись!:cool:

SL
16.03.2016, 13:23
Ролик в посте №6 от Ruma (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1395521&postcount=6) - мне понравился более всего, в нем толково смонтированы несколько ярких эпизодов рыболовли!:ajmolodec:

Однако во многих других роликах, выложенных на момент написания этого поста, я созерцаю лишь один-единственный длиннющий фрагмент поимки Рыбоида... конечно, интересно глянуть единожды, с целью узнать, чем же закончится действо?!:confused: - а вот повторно просмотреть, особо как-то и не тянет:eek:... ИМХО:)

ЗЫ: с учетом вышеизложенного, я крепко задумался над "концепцией" своего будущего ролика в этом конкурсе: 100%, без толкового "сценария" здесь не обойтись!:cool:

А никто не говорил, что будут шедевры и сразу, надо дать понять, что прокатит, что нет :) А для начала можно было и выложить что-то..
А мыслите правильно. ;)

Ruma
20.03.2016, 15:57
Ролик в посте №6 от Ruma ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - мне понравился более всего, в нем толково смонтированы несколько ярких эпизодов рыболовли!:ajmolodec:

Сценарий нужен 100% , но и в 30 секунд вложить много ну никак не выйдет, как ни старался а ограничиваться пришлось очень жестко, если вставить в те же рамки больше картинок - то сильно хаотично выходит, динамики при просмотре нет, ну и музыку подобрать тоже не просто

Виленович
06.06.2016, 22:23
Первый видос о рыбалке мой. Не судите строго.Постигаю азы. Камера sj5000x elite. Прошу пройти по ссылке.Спасибо
А почему в Ютубе коменты отключены?

marcus
21.06.2016, 12:14
А почему в Ютубе коменты отключены?
:D я разбираюсь, шото понаклацивал:D:D:D
Включены коменты., только что глянуль

Костяныч
14.09.2016, 13:41
Простите, но это стеб какой то?
Скорее всего, это просто рыбалка Дяди Саши, а не "Видеоурок"

Adm1
20.09.2016, 10:00
Всего лишь напоминалка всем выкладывателям, что превьюшки в обязательном порядке надо прятать за спойлер. Кто сего действа не делает, пусть не обижается, если оные будут снесены вне зависимости от регалий и прочего.

Adm1
28.03.2017, 09:11
847 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - а почему бы не показать, как недомерки отпускаются в воду? Или "тактичное" прерывание видео для того, чтоб не было видно как они упаковываются?

Серёга Борщаговский
28.03.2017, 09:21
Когда отпускаешь рыбу, люди говорят не пиарся на этом, следующее видео выложу до конца с отпусканием в воду, что б не падала тень сомнения в хапужничестве)))

Adm1
28.03.2017, 09:30
отпускание недомерков это не пиар, а вполне естсественное и нормальное отношение к рыбе и рыбалке, если мы хотим через пару лет трофеев половить ещё. И ничего зазорного я в этом не вижу. Наоборот - только польза как пример для неокрепших умов.