Показати повну версію : Насадки и прикормки
igorkiev
01.02.2011, 09:10
Добавь лучше сухого или сгущенного молока и будет гуд.
Про сгущенку читал, народ льет 1 банку на 1 кг смеси, ИМХО это много:). может есть другие соотношения?
"тормознуть" амура в точке надо очень постараться!
У нас на Кубке "Карпера" в Краснодаре по финальному протоколу было 75 % амура :eek:, причем в составе , кроме всего прочего, была патока и "геркулес" и коноплянный метод микс. Причем амур брал насадки и без поп-ап!
Доброго времени суток Всем!!!!!!! Подскажите пожалуйста можно ли смешивать разные виды пеллеца для удобного хранения???? По причине не хватки места в загашнике!!!!))):)
Доброго времени суток Всем!!!!!!! Подскажите пожалуйста можно ли смешивать разные виды пеллеца для удобного хранения???? По причине не хватки места в загашнике!!!!))):)
змішувати можна - з ним нічого не буде :D
але якщо різний запах, то який сенс це робити ? :confused:
Добавь лучше сухого или сгущенного молока и будет гуд.
лучше добавлять патоку она помимо всего как бетаин работает
сам пробовал
Парни подскажите где купить бойлы Richworth в Киеве?
igorkiev
13.05.2011, 15:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Эти парни раньше торговали им во всю.... ИМХО бойли не хорошие у этой фирмы;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Эти парни раньше торговали им во всю.... ИМХО бойли не хорошие у этой фирмы;)
Крупная партия свежего Ричворда зашла сегодня на склад в Киеве из Одессы. В течении недели разойдется по магазинам. Например Рыбалка-Профи на березняках.;)
Всем добрый день! Подскажите где в Киеве можно купить компонент Oxigen от Top Secret, который добавляется в прикормку для для выделения кислорода. Если есть заменители других фирм, сообщите названия. Заранее благодарен.:)
Парни подскажите где купить бойлы Richworth в Киеве?
Интернет магазин Pike.com.ua
Интернет магазин Пайк сом уа
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ссылка не работает
igorkiev
23.05.2011, 17:22
Все норм работает, для ленивых более точная вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
мб я не в тему но нужно срочно узнать,можно ли смешивать например две прикормки разных производителей???????
мб я не в тему но нужно срочно узнать,можно ли смешивать например две прикормки разных производителей???????
а чому б і ні :D
тільки ефект не відомий :rolleyes:
всем привет!
проблема следующая: есть озеро в котором водится карп, но все наживки хроме макушатник обходит стороной, на макушатники ловить не хочется.....
может кто знает рецепт бойлов на основе макухи ?
всем привет!
проблема следующая: есть озеро в котором водится карп, но все наживки хроме макушатник обходит стороной, на макушатники ловить не хочется.....
может кто знает рецепт бойлов на основе макухи ?
Мда бойлы из макухи это сила!!!!!!!:D::)
Вот несколько рецептов можно посмотреть здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или здесь
Шановні Знавці карпової ловлі!!!
НА наступному тижні везуть на рибалку на ставок, риба -карп, амур, товстолоб.По даним риби багато але кормлять кожен день зерновими відходами, став не великий і глибокий, дно не піщане, муляка, вода вже зелена.
Порадьте що за прикормку і приманку брати(з бойлами ніяк), реально мужики весь день читаю форум, мізки киплять, якийсь простий(універсальний) варіант можливо є.
Зарані дякую за відповідь!!!!!!!!!!
Порадьте що за прикормку і приманку брати(з бойлами ніяк), реально мужики весь день читаю форум, мізки киплять, якийсь простий(універсальний) варіант можливо є.
наживка - кукуруза та опариш
прикормка - вде, сенсас, дінаміт, браунінг
Шановні Знавці карпової ловлі!!!
НА наступному тижні везуть на рибалку на ставок, риба -карп, амур, товстолоб.По даним риби багато але кормлять кожен день зерновими відходами, став не великий і глибокий, дно не піщане, муляка, вода вже зелена.
проблемное место - муляка!!! поэтому в первую очередь изучи вопрос как подать наживку... .... например матчевой снастью :) не хочу обманывать - это не просто:):):)
в идеале найди подводный островок и всё выйдет:)
из прикормки естественной и универсальной - свари кукурузу молотую и добавь сухарей,мёд и сахар... или используй готовую фабричную
Всім дякую!!!
сьогодні поїду на Куренівку за запасами!!))
А ще питання, скільки можна тримати опариш, ну наприклад хочу купити сьогодні, реально скільки можна підтримувати його життя???Якщо довго то прошу зазначити яким чином.
Дякую!
Сан Саныч
26.08.2011, 12:37
Засыпать опарыша можно чем угодно, начиная от манки, заканчивая сыпухой которой вы собираетесь прикармливать (в сухом виде естественно). Но намного эффективнее засыпать его робин редом, а еще лучше порошком feedstim xp от ccmoore.
Жить очень долго будет.
Samosval
26.08.2011, 12:57
В холодильнике в банке с отверстиями у меня хранится две недели запросто. Думаю и три вытянет.
Дуже вдячний!!Всiм НХНЧ!!
все привет.
в водоеме карпа ловят в основном на горох...ну и на макушатники тоже.
знаю что кукурузу подают "паравозику" на волосе., возник вопрос как же подать ему горох(инфы не нашел, может не там смотрел), как лучше, горох на крючок или на волос?
если на волос то какой крючок лучше использовать в монтаже?
Все зависит на какой горох будешь ловить обычный колотый или на турецкий горох!!??? А самое главное размер карпа!!! Если на турецкий то подойдет хорошо Owner 51455 №10 если на обычный горох то можно попробовать Gamakatsu LS-3615F №8. А по поводу монтажа попробуй комбинированный волос из тонкой лески 0,08-0,12 а поводочную 0,21 например Berkley Trilene Fluorocarbon 50m!
Ловил ли кто на варенный опарыш или использовал его в качестве прикормки? Есть ли разница или же все это заманухи?
Все зависит на какой горох будешь ловить обычный колотый или на турецкий горох!!??? А самое главное размер карпа!!! Если на турецкий то подойдет хорошо Owner 51455 №10 если на обычный горох то можно попробовать Gamakatsu LS-3615F №8. А по поводу монтажа попробуй комбинированный волос из тонкой лески 0,08-0,12 а поводочную 0,21 например Berkley Trilene Fluorocarbon 50m!
основная масса до 2 кг, но есть там монстры тоже;)
вообще я думал горох боньдюель купить, или лучше сварить самому?
кстати, сколько лучше на волос штук цеплять ?
основная масса до 2 кг, но есть там монстры тоже;)
вообще я думал горох боньдюель купить, или лучше сварить самому?
кстати, сколько лучше на волос штук цеплять ?
0,21 леска я думаю что в самый раз!!!!! Можно и боньдюель а лучше поэкспериментировать горошина боньдюель + горошина турецкого гороха по середине половинка колотого! Самое оптимальное 3-4 горошины на волос.
Всем драсте))
Завтра еду на платничек с надеждой поймать хоть одного тузика!! Так как к карповой ловле мои руки еще не дошли, буду ловить чем умею...тоесть фидерами!! Подскажите, если не тяжело, на что обратить внимание, на что лутше попробовать ловить??
Заранее спасибо!!
ЗЫ: прикормка будет состоять 50\50 из гороха и сыпучек.
Всем драсте))
Завтра еду на платничек с надеждой поймать хоть одного тузика!! Так как к карповой ловле мои руки еще не дошли, буду ловить чем умею...тоесть фидерами!! Подскажите, если не тяжело, на что обратить внимание, на что лутше попробовать ловить??
Заранее спасибо!!
ЗЫ: прикормка будет состоять 50\50 из гороха и сыпучек.
Кукуруза, опарыш, горох. Окончательный вариант только на водоеме.
По отзывам очень хорошо работает обычный Бондюэль, сам на него не ловлю. Для добавки в прикормку, в любом случае, надо иметь 1-2 банки.
Что касается наживки, то мои предпочтения:
Кукуруза насаживается на мелкий крючек - ароматизированая кукуруза от Dynamite Baits, на крайняк Бондюэль. Но это не совсем мое.
Кукуруза насаживается на волос - ароматизированая кукуруза Cukk, при наличии ила можна добавить плавющую кукурузку от Enterprize Tackle. Насаживаю 2 - 3 шт. Надо иметь 3-4 аромата в разных цветах. Кто его знает что он захочет. Эта кукуруза, хоть мелочь до килограмма отсекает и нормально сочитается с крючком 6-го размера.
Я бы на такую рыбалку ехал с:
2-3 пачки сыпучки
0,5 л. запареной конопли.
1-2 банки бондюэль - почти все в прикормку.
3-4 баночки кукурузы Cukk - по 20-30 зерен каждой тоже в прикормку.
1 порция опарыша - если кукуруза вся в полном игноре.
1 порция красного - на всякий случай.
если с волосяной оснасткой не дружите, можно купить 3-4 готовых поводка с крючком 6-го номера(потоньше) и с волосом под бойл 18-20мм.(идеально насаживается 2 кукурузины). Как на него насадить кукурузу, любой продавец покажет.
А на водоеме искать где он, и пробовать что он хочет кушать. Впрочем как везде.
Все написаное - лично мой набор на ТАКУЮ рыбалку.
НХНЧ
Вобшем ситуёвина такая...
Приехали на озеро(а его в принцепе озером назвать тяжело 150*50 метров:D:D) Прикормок было две:
1. Горох, Фишка карп, кукуруза, опариш и вонючки
2. ФД карп, кукуруза
Забегая на перед сыпучки поорвали прикормку №1:o
Закинулись около 6. Закормочные забросы, все как положенно. Поднялся северный ветер. РЫба начала жостко гулять, то и дело дразнить нас своими золотистыми боками. Первый тузик был около 8. Потом пару карасей и гдето в 14.00 еще один тузик(около 2-2,5кг) Под занавес была еще одна поклёвка, но увы:(:(...
Все поклёвки были на один прут, остальные грубо говоря молчали, ну если не считать легкое подергивание моих фидеров:D:D
Рыбалка стоит 100ре. на фидера там делать нечего, а вот с матчем я думаю там было бы интересней. Озеро находится в Борисполе.
ЗЫ: все поклевки или на белого или на кукуруза+белый.
Отакэ...
У меня одни вопросы, где в Киеве или рядом, купить нелущеного гороха, и лущенной кукурузы кил 20...50, по нормальной цене и хорошего качества.
И чем лучше диповать горох и кукурузу? Пока дипую бананом и медом, слышал о розе, ванили и чесноке. Чеснок добавляю в банку кукурузы за сутки до рыбалки.
У меня одни вопросы, где в Киеве или рядом, купить нелущеного гороха, и лущенной кукурузы кил 20...50, по нормальной цене и хорошего качества.
И чем лучше диповать горох и кукурузу? Пока дипую бананом и медом, слышал о розе, ванили и чесноке. Чеснок добавляю в банку кукурузы за сутки до рыбалки.
Извените, за такое взвешивание, но это кантер хозяев, и рыбу потом они забрали на продажу. Такая договоренность, мы безплатно ловим, а рыбу отдаем им, кроме килошной мелочи.
Сан Саныч
30.09.2011, 09:51
santos ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), попробуйте кукурузку от Enterprise Tackle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] забудете навсегда что такое "бондюэль".
Очень богатый выбор ароматов.
Для прикармливания горох советую вообще не использовать (быстро киснет), а кукурузу сварив дома до полной готовности (начинает лопаться кожица), высыпаете в емкость и оставляете в холодном месте (к примеру гараж). Может стоять очень долго (мне рассказывали что хранят на протяжении всего сезона, потихоньку выгребая ее от туда). Горох в таких случаях скисает, а кукуруза бродит (чем больше запах брожения, тем лучше.) Ароматизатор (ликвид и т. п.) добавляйте уже на водоеме, в зависимости от предпочтений рыбы в день ловли (дома никогда не угадаете какой запах она предпочтет сегодня)
Я думаю вы уже заметили что в зерновых смесях (к примеру от Dynamite Bait) есть всякого рода зерна, но горох вы никогда не найдете...
Кукурузу покупаю на куреневке (птичка), либо если лень ехать заказываю у Рокетов.
Попробуйте ананасовый дип, запах универсальный, на многих водоемах работает...
Ни хвоста...
Добавлял патоку, после того как сварил. Патока закончилась, теперь добавляю CSL Байтековский с запахом ананаса. Турецкий горох запариваю, затем дипую сладким или Фидстимом ССМур. Кукурузу покупаю на птичке - 20 грн. ведро. И конопля 30 грн. кило.
Пока дипую бананом и медом, слышал о розе, ванили и чесноке. Чеснок добавляю в банку кукурузы за сутки до рыбалки.
Кто подскажет насколько вообще стоит диповать часноком наживку при ловле карпа, для карася это хороший запах. А вот о карпе ничего сказать не могу, толи неправильно диповал, толи место не то было. Вобщем пришел к выводу, что часнок не лучший запах для карпа.
Carlos10
12.12.2011, 11:06
Кто как хранит зерновые (пшеница, кукуруза, конопля и т д) в период межсезонья???
Ребята, кот. заготавливают много прикормки в межсезонье, советуют пластиковые пакеты с зип-замком, при этом по максимуму стравливать воздух при закрытии.
Кто подскажет насколько вообще стоит диповать часноком наживку при ловле карпа, для карася это хороший запах. А вот о карпе ничего сказать не могу, толи неправильно диповал, толи место не то было. Вобщем пришел к выводу, что часнок не лучший запах для карпа.
Очень даже лучший, но на холодную воду и желательно бойлы франкфутская сосиска и сорс. В дип выдавить 4 зубка чеснока и соответственно в прикормку добавлять сухой чеснок, от тогда будет результат.
Загорелся желанием в этом сезоне активно половить флетами на озёрах. Места ловли преимущественно будут под нависающими деревьями и рядом с камышом, но в любом случае это илистое дно.
Ловля фидером/пикером в классическом понимании не приносит должного результата по сравнению с махами и матчем(если говорить о крупной рыбе). Но я уверен, что будет хороший результат и на фидер/пикер при правильном подходе. Как вариант рассматриваю флеты.
Посему несколько вопросов.
Какой оптимальный размер бойлов для ловли флетами карпика +- 2 кг и более?
Наиболее распространённые запахи и их комбинации?
Лучше использовать насадку на волосе или крючке, к примеру кукурузу?
Сан Саныч
13.01.2012, 22:01
Посему несколько вопросов.
Какой оптимальный размер бойлов для ловли флетами карпика +- 2 кг и более?
Наиболее распространённые запахи и их комбинации?
Лучше использовать насадку на волосе или крючке, к примеру кукурузу?
Наиболее оптимальный 10мм и меньше. Лучше чтобы это был поп-ап.
Я бы вам посоветовл купить искуственную кукурузку от ENTERPRISE TACKLE, там много запахов будет чем поиграться... для мелкого карпа самое оно. Одна кукурузина на волос, крючочек 10ка и вперед.
У меня есть все запахи, но все покупать обойдется в почти 1 тыс грн... Для начала хватит:
Classic Corn Ester Pineapple
Classic Corn Tutti Frutti
Classic Corn Sweetcorn
Classic Corn Plum
Classic Corn Scopex
Classic Corn Monstercrab
Food Source Squid & Octopus
Наиболее оптимальный 10мм и меньше. Лучше чтобы это был поп-ап.
Я бы вам посоветовл купить искуственную кукурузку от ENTERPRISE TACKLE
На эту кукурузу обратил внимание, возьму пару запахов. По 5 грн за зёрнышко - круто.:)
Что скажеш о Pallatrax Squabs и подскажи о маленьких бойлах с мясной направленостью(это для весны).
Есть ли предпочтения в цвете бойлов? Хочу попробовать нейтральные Mini Fluorescent Pop Ups Mixed Colours и в случае необходимости придать запах спреем.
Пелетс.
Оптимальный размер для прикармливания(4-8мм?) при ловле на флеты или достаточно будет сыпучки, учитывая что мелочи в водоёме не много?
Сан Саныч
16.01.2012, 14:34
На эту кукурузу обратил внимание, возьму пару запахов. По 5 грн за зёрнышко - круто.:)
Зато ее хватит на долго (если зернышки не терять;)) и запах она не теряет.
Что скажеш о Pallatrax Squabs
На них не ловил поэтому ничего говорить не буду...
и подскажи о маленьких бойлах с мясной направленостью(это для весны).
Могу судить только по тому что у меня есть в наличии
Ringers ракушка у меня белые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
говорят вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] те же яйца только в профиль. Хз не пробовал
Соларовский club mix и red herring
Динамитовские 10мм Mussel & Oyster, красная рыба, халибут, сардина + анчоус.
Может чего забыл, но это то что у меня иногда "стреляло" я больше упираюсь в сладкие запахи.
Есть ли предпочтения в цвете бойлов?
Все тоже самое что и в карповой ловле, в зависимости от ситуации. Но предпочитаю яркого цвета поп-ап.
Пелетс.
Оптимальный размер для прикармливания(4-8мм?) при ловле на флеты или достаточно будет сыпучки, учитывая что мелочи в водоёме не много?
Для прикармливания можно и 21мм маслянистый халибут, смотря какие цели ты преследуешь добавляя пеллетс. В флет естественно мах мелкий.
Для прикармливания можно и 21мм маслянистый халибут, смотря какие цели ты преследуешь добавляя пеллетс. В флет естественно мах мелкий.
Цели две.
1. Прикармливание места ловли.
2. Ловля на флет.
Сан Саныч
16.01.2012, 18:23
Цели две.
1. Прикармливание места ловли.
2. Ловля на флет.
Мы немножко о разных целях говорим:)
Тогда...
Если вы хотите удержать рыбу в своем свиме, прикормка должка иметь крупные частицы. Зерновые, пеллетс, те же бойлы. Сыпухой вы можете только привлечь рыбу (говорим о крупной), но не удержать. Карп не плотва.
Если говорить о пеллетсе, то ИМХо в прикорму нужно добавлять "разнокалиберный" пеллетс. Лучше применять 2 4 6 8 12 мм. Но я обычно применяю 2 6 12, либо 4 и 8мм. Зачем это делают, дело в том что пеллетс разного диаметра имеет разную скорость растворения в воде. Соответственно прикормка дольше работает!
Зачем это делают, дело в том что пеллетс разного диаметра имеет разную скорость растворения в воде. Соответственно прикормка дольше работает!
Т.е. оптимальным будет закорм точки сыпучкой с добавлением пеллетса и дальше походу ловли можно подкидывать один пеллетс, если ориентироваться на крупную рыбу(карпа)?
Что меняется в технике/тактике прикармливания, чтоб в прилове был и карась(не говоря о насадках/наживках)?
igorkiev
17.01.2012, 14:37
KII, кормите точку обычными запареными зернами кукурузы/пшеницы/комбикорма и будет Вам счастье. Ни один пеллетс не сравнится на краткосрочной рыбалке с зерновыми по привлечению рыбы в Ваш сектор на обычных озерах. На крючек или кукурузу или опарика/червя... или макушняк.;) и будуте с рыбой:cool:
кормите точку обычными запареными зернами кукурузы/пшеницы/комбикорма и будет Вам счастье.
Кормил, вот только счастья не привалило.:D;)
Водоём - большое озеро с карпом и карасём. Рыбу запускаем сами.
Рыболовный прессинг не малый. В большинстве своём рыболовы ловят на поплавочные и донные снасти, но это далеко не матч или фидер т.к. поводков меньше 0,25 никогда не видел, не говоря уже о технике/тактике ловли. Прикормку используют соответствующую(кукуруза, пшено, макуха).
У меня поклёвки были на мах,матч и фидер с поводками не толще 0,14, при этом прикармливание играло немаловажную роль.
Собственно с целью повышения результативности ловли и интересуюсь.:)
igorkiev
17.01.2012, 16:17
На таких озерах очень хорошо срабатывает снасть "Пружина" (продают для ловли карася) с тремя крючками на которые насажен пенопласт. В кормушку обычное пшено, заправленное подсолнечным маслом (базарным).
ЗЫ если у Вас работал поводок тоньше 0,14 - соседи с мин. 0,25 - сосали?!:confused: или тоже ловили?
Может просто Ваш кормак покоился в слое вонючего ила и не работал как задуманно (у меня бывали рыбалке на озерах, где за 15-20 мин метод/флетик прованивался ужас просто)?
Сан Саныч
17.01.2012, 19:45
На таких озерах очень хорошо срабатывает снасть "Пружина" (продают для ловли карася) с тремя крючками на которые насажен пенопласт.
В таких местах и сетки "китайки" неплохо работают. Мы сейчас говорим о ловле на флет. То есть кормушка разновидности "флэт" и один поводок.
ЗЫ если у Вас работал поводок тоньше 0,14 - соседи с мин. 0,25 - сосали?!:confused: или тоже ловили?
Никогда не ловил на флет с использованием поводка из лески.
Только мягкий поводочный материал без оплетки, крючек и волосяная оснастка.
Может просто Ваш кормак покоился в слое вонючего ила и не работал как задуманно (у меня бывали рыбалке на озерах, где за 15-20 мин метод/флетик прованивался ужас просто)?
Стараюсь избегать мест ловли с вонючим илом. Ищите точки с "пахучим"
Т.е. оптимальным будет закорм точки сыпучкой с добавлением пеллетса и дальше походу ловли можно подкидывать один пеллетс, если ориентироваться на крупную рыбу(карпа)?
Чистым пеллетсом вы сможете кормится мах на расстоянии 20 м при помощи рогатки.
Что меняется в технике/тактике прикармливания, чтоб в прилове был и карась(не говоря о насадках/наживках)?
Карась и мелкая рыба лучше отзывается на сладкие прикормки.
KII, кормите точку обычными запареными зернами кукурузы/пшеницы/комбикорма и будет Вам счастье. Ни один пеллетс не сравнится на краткосрочной рыбалке с зерновыми по привлечению рыбы в Ваш сектор на обычных озерах. На крючек или кукурузу или опарика/червя... или макушняк.;) и будуте с рыбой:cool:
ХЗ спорить не буду, у каждого свои методы!
ИМХО прикормка должна быть комплексной. То есть иметь в себе и сыпуху и пеллетс и зерновые + разного рода добавки никто не отменял.
Ув. рыболовы хотел бы услышать отзывы по ТМ Трофей, как он работает на диких водоёмах, у кого что именно выстреливало, буду очень признателен.
Подскажите:евро бойлы Richwort (прикормочные)-на них можно ловить как и на обычные, или же использовать только для прикормки? Спасибо.
Сан Саныч
21.02.2012, 12:09
на них можно ловить как и на обычные
Можете смело использовать их как "насадочные"!
Нет разделения на прикормочные и насадочные, чем кормим на то и ловим:ribak:
igorkiev
24.02.2012, 21:46
еще 1 нюанс по ричворду - если сессия будет затяжной, то после 2-х дней питания бойлами ричворд у карпа начинает болеть живот и он перестает питаться:eek:.
Оригинальный ричворд сильнее атрактивен чем евро, но и дороже в 2 раза. Лучше брать евро+дип - результат будет лучше. ИМХО
Или ловить другими фирмами, благо выбор есть. Кстате наш местный производитель делает отличные комплексные серии. Не карпелла:D:D:D
manuk1982
11.04.2012, 00:12
Кто подскажет на какие бойлы лучше (вкусы) ловить ранней весной и какую прикормку лучше использовать и с какими добавками ?
igorkiev
11.04.2012, 08:30
Сами дегустировали или кто? :)
И кто этот местный производитель, если не секрет?
Да я вроде на карпа не похож:confused: Это опыт нескольких людей, которые серьезно ловят карпа. Если у Вас есть другой опыт - поделитесь;):)
Местный производитель - рокет бейтс. У меня хорошо работали рок-н-ролл, слива и краб. В этом году буду еще тестировать:)
И кто этот местный производитель, если не секрет?
Женя, есть ещё наш отечественный - ТМ Трофей. Сейчас активно развиваются и есть фидерная программа, в смысле прикормка, мини бойлы, спреи, дипы.
Женя, есть ещё наш отечественный - ТМ Трофей. Сейчас активно развиваются и есть фидерная программа, в смысле прикормка, мини бойлы, спреи, дипы.Где в Киеве можно приобрести прикормку ТМ Трофей?
Сан Саныч
24.04.2012, 01:29
Представителя ТМ Трофей в Киеве нет, причину оглашать не буду, потому как то что я слышал, на уровне "одна баба сказала"
Есть представитель ТМ Трофей в Киевской области
Адрес Киевская обл. г.Белая Церковь, ул.Сломчинского, 4/35 Телефон 067-242-8282 Email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да я вроде на карпа не похож:confused: Это опыт нескольких людей, которые серьезно ловят карпа. Если у Вас есть другой опыт - поделитесь;):)
Местный производитель - рокет бейтс. У меня хорошо работали рок-н-ролл, слива и краб. В этом году буду еще тестировать:)
а Диско кто-то пробывал?
Как правильно использовать: атрактант Robin Red Liquid Attractant ?
На флаконе ничего нет(сколько на литр воды для прикормки и т.д)
И вообще чем отличаются аттрактант,ароматизатор,ДИП,бустер,экстракт и как, и для чего их применяют в отдельности каждый. при ловле на бойлы?
Еще,кто пользовался Амино-карпом от Андрея Маслова?Если такие есть хотелось бы услышать отзывы.
Ситуация такая, есть в житомирской области озеро, карпа и амура - валом, глубина около метра, полтора, указанные особи по весне клевали регулярно, а сейчас не хотят... как с этим бороться?
Может кто подскажет какую наживку можно использовать для ловли карпа на удочки (кроме кукурузы,гороха,мастырки и червя - не действует сейчас)??? Ловлю удочками - фидер там не пойдет - коряги... Спасибо
Ситуация такая, есть в житомирской области озеро, карпа и амура - валом, глубина около метра, полтора, указанные особи по весне клевали регулярно, а сейчас не хотят... как с этим бороться?
Может кто подскажет какую наживку можно использовать для ловли карпа на удочки (кроме кукурузы,гороха,мастырки и червя - не действует сейчас)??? Ловлю удочками - фидер там не пойдет - коряги... Спасибо
Ну ты перечислил почти все на что ловится карп.Если на бойлы не ловишь,попробуй на картошку, и можно попробовать на пелетс.
Ну ты перечислил почти все на что ловится карп.Если на бойлы не ловишь,попробуй на картошку, и можно попробовать на пелетс.
Та картошку синька сбивает...спасибо! Кстати, на эти выходные три раза ходил - рыба мулит,приыгает, с ума сходит, а за 3 раза словил только карпика на 1 кг...
Та картошку синька сбивает...спасибо! Кстати, на эти выходные три раза ходил - рыба мулит,приыгает, с ума сходит, а за 3 раза словил только карпика на 1 кг...
На манку попробуйте, меня не раз выручала на мах:drill2::drill2::drill2::drill2::drill2:)))
На манку попробую, меня не раз выручала на мах:drill2::drill2::drill2::drill2::drill2:)))
Вы считаете, что синька манку не собъет?:confused:;)
Максим поплавок
08.09.2012, 18:15
На маленьких прудах часто бывают хорошие уловы. Все же, как нужно подойти к рыбалке, чтобы ловить еще лучше? Мы спросили профессиональных карпятников Европы: какие снасти, какую прикормочную тактику, и какие монтажи они применяют, и как нужно подходить к делу, чтобы на малых прудах, даже с большим прессингом, не оставаться без улова.
1. УСТРОЙСТВО СНАСТИ: крепкое удилище для «великанов»
Tony Miles
Тест у моих удилищ для ловли карпа на малых озерах и прудах 2,75 lb и длина 12 ft (3,60 м). Если действительно рассчитывать на большие экземпляры — удилище может быть немного жестче (3 lb), с тем чтобы при вываживании трофейных карпов можно было их держать под контролем. На катушку, с механизмом свободного хода, я наматываю леску с разрывной нагрузкой около 7 кг. Применяю поводок «Drennan Dacron» прочностью 15 lb. Этот шнур лежит плотно на дне водоема, тем самым , не вызывая у осторожных карпов подозрения.
/ Tony Miles, специалист по ловле карпа из Англии /
2. ПРИКОРМКА: основательная подготовка
Michael Komuczki
На малых прудах многодневное прикармливание дает отличные результаты. Карпы очень быстро привыкают к прикормленному месту, и регулярно посещают его. Я прикармливаю 14 дней до рыбалки кукурузой, бойлами и прессованными тыквенными семенами. Прикармливаются сразу два места на различной глубине,что существенно повышает мои шансы. Если в водоеме много мелочи,- я кормлю последние дни только бойлами и прессованными тыквенными семенами. Тогда карпу не нужно делить корм с мелочью.
/ Michael Komuczki, сотрудник журнала «Balzer» из Австрии /
3. МОНТАЖ: простые «Rigs»
Hans Tuitel
На малых водоемах ,где не так часто рыбачат, применять сложные «Rigs» излишне. В большинстве случаев я использую глухую оснастку .Только если маленькое озеро или пруд регулярно посещаются рыболовами на карпа, тогда есть смысл применить хитроумный монтаж, как например «Chod-Rig» или «Pop Up-Rig». Длина поводка важна, и ее нужно приспособить ко дну водоема. Если оно твердое — достаточно короткого поводка. При мягком грунте водоема я монтирую более длинный поводок, чтобы приманка не тонула в иле.
/ Hans Tuitel, эксперт по ловле карпа из Нидерландов /
4. СТРАТЕГИЯ: экспериментировать с приманками
Маrkus Pelzer
В прудах, которые не так сильно подвержены прессингу, очень хорошо ловят обычными приманками,например такими, как кукуруза. А для опытных и недоверчивых карпов нужно использовать необычные приманки. Например: минибойлы с диаметром от 10 до 12 мм по одному едва ли применимы,но их нужно непременно попробовать. На часто посещаемых рыболовами малых прудах, я закрепляю два минибойла на волосянной монтаж. Забрасываю, затем раскидываю от 500 до 1000 граммов маленьких шариков или несколько «Pellets» с диаметром 7 мм, вокруг приманки.
/ Маrkus Pelzer, профессиональный карпятник из Германии /
Ув. рыболовы просветите :helpme::
Ваше мнение о линейке кормов КарпЗум, стоит ли тратить время и деньги.
В ловле карпа новичек, пытаюсь понять ху из ху.
Ув. рыболовы просветите :helpme::
Ваше мнение о линейке кормов КарпЗум, стоит ли тратить время и деньги.
В ловле карпа новичек, пытаюсь понять ху из ху.
корм новий - пробуйте та пишіть свої відгуки ;)
Коля, он у нас в Киеве новый, на самом деле он производства Венгрии и закарпатские карполовы им давно пользуются. Как я понимаю, этот вопрос Гена задал для наших закарпатских увлеченных карполовов...
На осенней выставке я был на стенде Карп - Зум, ассортимент достаточно большой, линейка запахов тоже широкая, цены очень приятные (по сравнению с грандами). Я понимаю, что карповая ловля достаточно затратный вид рыбалки, поэтому и сам не против протестировать бюджетный корм. Будем пробовать. Мож кто еще заинтересуется - можем скооперироваться, что бы выйти на оптовые цены? Желающие - присоединяйтесь!
Коля, он у нас в Киеве новый, на самом деле он производства Венгрии и закарпатские карполовы им давно пользуются. Как я понимаю, этот вопрос Гена задал для наших закарпатских увлеченных карполовов...
На осенней выставке я был на стенде Карп - Зум, ассортимент достаточно большой, линейка запахов тоже широкая, цены очень приятные (по сравнению с грандами). Я понимаю, что карповая ловля достаточно затратный вид рыбалки, поэтому и сам не против протестировать бюджетный корм. Будем пробовать. Мож кто еще заинтересуется - можем скооперироваться, что бы выйти на оптовые цены? Желающие - присоединяйтесь!
Доброго времени суток, господа карполовы.
Карп-Зум действительно производится в Венгрии, но у нас ни один уважающий себя... не работает насадками оного производителя, я пробовал 3 года назад использовать прикормку и насадки, но результат был никакой да и из наших ребят никого не прильщает дешевизна, результативней использовать насадки Rod Hutchinson ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Nutrabait ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Solar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),Mainline ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Solar и Nutrabaits у Вадима в Трех китах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) представлен, но все таки по бюджету интересней Трофей и на него ловят рыбу чего не скажешь о Carp-Zoom. Но это только мое мнение.
А карповая ловля не считая морской, самый дорогой вид рыбалки.
Спасибо Фотокору и Викингу за ответ.:)
закупать всю линейку не буду. Попробую несколько запахов на карасе, а там видно будет:udo4ka:
Сан Саныч
24.02.2013, 16:23
Представителя ТМ Трофей в Киеве нет, причину оглашать не буду, потому как то что я слышал, на уровне "одна баба сказала"
Есть представитель ТМ Трофей в Киевской области
Адрес Киевская обл. г.Белая Церковь, ул.Сломчинского, 4/35 Телефон 067-242-8282 Email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можеет кому пригодится:rolleyes:
С недавних пор, представитель ТМ Трофей сменил прописку, теперь они в Киеве!
Адрес магазина булв. Дружбы Народов 3а
В маге представлена продукция не только от "трофейщиков"!!!
Нигде не могу найти зерновую прикормку Dynamite Baits Frenzied Maize.Раньше покупал на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а сейчас нигде нет.Расфасована в жестяных банках по 600гр. и она как бы в застывшем жиру. Кто нибудь может подсказать где найти?
KramsKOI
04.05.2013, 01:59
Во Флагмане поищите, была...
Во Флагмане поищите, была...
Искал и там,нигде нет.
Сан Саныч
06.05.2013, 08:50
Искал и там,нигде нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может у них есть:rolleyes:
Дабы не плодить тем...
Возник вопрос-
как рыболов карпятник любитель заинтересовался использованием в качестве базы прикормки рыбного комбикорма, т.к. прикармливать фирменными сыпучками от 14грн за пачку и пеллетсом с ценой от 35грн за пачку... извините у карпа "харя треснет", а каши и прочее варить не всегда получается да и не эффективно, а за сезон если все хорошо складывается улетает не один десяток киллограм только прикормки... по имеещейся информации цена 1кг. рыбного комбикорма 4-6грн. розница...
Ну а теперь суть:
1.Кто пробовал такой вариант прикормки и на сколько удачно?
2.Где его можно купить в Киеве?
Сан Саныч
13.05.2013, 21:01
извините у карпа "харя треснет"
1е и основное что хотелось бы сказать КАРПОВАЯ РЫБАЛКА НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! сыпуха за 14 и пеллетс за 35 для вас дорого, несколько десятков килограмм за год это для вас много:eek: я в шоке (что бы не сказать по другому) Если бы вы рыбу отпускали, я бы сказал хорошую альтернативу (в какой то степени) дорогому корму, а главное эффективную. Так и хочется послать ловить плотву, но там тоже нужно деньги тратить:( Из ваших слов вырисовывается классический хапуга (при мин вложении мах отдача):(
Комбикорм можно купить на куреневке (птичка):mad: Эффективно ли, эффективно, только в него нужно добавлять некие "дорогие" ингредиенты.
Извините за грубость... Принцып карпфишинга "словил отпусти" по другому никак
Если вы рыбу отпускаете, можно разговаривать
1е и основное что хотелось бы сказать КАРПОВАЯ РЫБАЛКА НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! сыпуха за 14 и пеллетс за 35 для вас дорого, несколько десятков килограмм за год это для вас много:eek: я в шоке (что бы не сказать по другому) Если бы вы рыбу отпускали, я бы сказал хорошую альтернативу (в какой то степени) дорогому корму, а главное эффективную. Так и хочется послать ловить плотву, но там тоже нужно деньги тратить:( Из ваших слов вырисовывается классический хапуга (при мин вложении мах отдача):(
Комбикорм можно купить на куреневке (птичка):mad: Эффективно ли, эффективно, только в него нужно добавлять некие "дорогие" ингредиенты.
Извините за грубость... Принцып карпфишинга "словил отпусти" по другому никак
Если вы рыбу отпускаете, можно разговаривать
Саныч я же написал я любитель, у меня за сезон 3-мах 5 выездов на рыбалку на сутки, а не на неделю и рыбу я таки отпускаю т.к. я её почти не ем...для меня рыбалка это удовольствие и релакс посидеть с удочками...
А по дороговизне каждому своё кто-то ловит снастями за 1000баксов а кто-то за 1000гривен считаете, что у кого они дешевле тот тоже хапуга?
Не вижу смысла оправдываться суть вопроса была озвучена выше.
Сан Саныч
14.05.2013, 19:43
у кого они дешевле тот тоже хапуга?
По комбикорму см личку!
Не важно чем ловишь, важно как к этому относишься!
Ну рад что мы нашли общий язык ;), за советы спасибо но с вторым не совсем согласен просто уже пробовал результат не понравился...
хотя человек который мне его рассказал вроде успешно ловит...
(для меня не совсем удобно в использовании на балконе же не поставишь жена не поймет :))
А по первому думаю использовать дипы+подсолнечное масло вместо жира...
Кстати а если взять недовареную кукурузу и отдиповать в медовом сиропе (просто есть излишек меда не совсем качественного) смысл пробовать есть?
приветствую !
подскажите, а в чем собственно разница меду бойлами серией Original ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Euro от Richworth
приветствую !
подскажите, а в чем собственно разница меду бойлами серией Original ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Euro от Richworth
серія Еуро бюджетна - думаю там складові більш дешеві
еуро використовують для закорму в першу чергу ;)
Сан Саныч
20.05.2013, 16:33
приветствую !
Слышал теорию, что Евро бойл изготавливают для Европы без мясной и рыбной муки. Ориджинал наоборот в составе имеют вышеупомянутую муку, потому и дороже. Чем это вызвано и насколько такой факт имеет место быть, не знаю... я ими не пользуюсь, поэтому не вникал
manuk1982
27.05.2013, 21:34
Здравствуйте,
В фирме РокетБейтс есть зерновые смеси,подскажите как правильна их приготовить?
здравствуйте . пытаюсь сам катать бойлы. замесил плотно как пластилин но почему то на доске круглые не получаются а с дыркой внутри. подскжите почему
Подскажите пожалуйста, где в Киеве представлен асортимент карп-зумовской продукции? В первую очередь интересует насадочный пелетс. Спасибо.
Сан Саныч
20.06.2014, 14:12
Подскажите пожалуйста, где в Киеве представлен асортимент карп-зумовской продукции? В первую очередь интересует насадочный пелетс. Спасибо.
Мой вам совет: не обращайте внимание на корма карп зум!!!
Тем более, что насадочный пеллетс не такая уж и дорогая насадка (в сравнении с бойлами). Пользуйтесь качественными кормами, а не красивой упаковкой;) Сейчас развелось достаточно отечественных производителей. Из недорогих "Трофей", "FORA baits", "Carp Classic Baits" по пеллетсу загляните на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:rolleyes:ушел забирать проценты от продаж и деньги за рекламу:D
Мой вам совет: не обращайте внимание на корма карп зум!!!
Пользуйтесь качественными кормами, а не красивой упаковкой;) Сейчас развелось достаточно отечественных производителей. Из недорогих "Трофей", "FORA baits", "Carp Classic Baits"
:D
Хочу добавить. У нас периодически продается очень недорогой и очень качественный польский Tandem Baits. В свое время тестировал с Динамитом и Соларом. Не хуже. Например, скопекс работал даже лучше, чем Ричвордовский.
А "рыбный концентрат" (увы, снятый с производства), я считаю был самым лучшим бойлом. На него ловилось в любое время и при любой температуре - и в холод и в дурную жару. А с учетом того, что в Киеве упаковка 1 кг стоит 70 - 80 грн...
ЖЕКА Л.
Более-менее ассортимент Карп-зумовской продукции представлен в Лаки Фишере на Туполева.
виталий82
15.03.2015, 12:43
Порой рыба охотнее ест кашу, приготовленную на основе картофеля, чем целые его ломтики. Это можно объяснить тем, что в насадку добавляются дополнительные элементы. Варить кашу нужно следующим образом:
1. Неочищенный картофель варят, очищают затем от кожуры и на терке натирают.
2. В получившуюся массу добавляют чайную ложку сахара и щепотку соли (из расчета на три средних клубня). Вместо сахарного песка некоторые используют мед.
3. На следующем этапе надо смешать картофель с мукой (консистенция должна быть похожа на густое тесто), слепить в плотные комки и кинуть вариться в кастрюлю с уже кипящей водой, а не холодной. Продолжительность варки составляет минут 25.на такую наживку используют пружинки и фидерные снасти, кашу насаживают на крючки и добавляют в кормушки. Если вы не располагаете временем, чтобы подготовить картофель, то в магазине можно приобрести консервированный. Однако следует помнить, что консерванты, содержащиеся в таком продукте, могут спугнуть рыбу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмеялся от души))))цитата из этого сайта:
"Снасти:
Карп – сильная рыба, поэтому в вашем распоряжении должны быть такие снасти:
1. Удочка с крепким удилищем длиной от 3.60 до 3.90 м.
2. Катушка. Если ваша цель – крупный карп, то лучше, если катушка будет оснащена байтраннером.
3. Основная леса. Она должна растягиваться (но не очень сильно) и ее толщина не должна превышать 0,3 мм.
4. Поводок стальной..."
Сан Саныч
15.03.2015, 22:44
4. Поводок стальной..."
На эту информацию сразу же отреагировала компания "FOX International Tackle" выпустив взамен своему известному на весь мир поводочному материалу Armadillo новинку 2015 года Armaturro
Фото новинки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%903_%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0% D1%8F_6.jpg
Подскажите пожалуйста что называется для нубов.
Есть озерцо, на нём много плавней и карпик стоит под этими плавнями на чистую воду не выходит практически. Стал вопрос правильной прикормки.
Знаю, что там кормят её разными видами зерна.
Ловлю на "стандартные" насадки типа кукурузы, гороха, манки.
Подскажите чем лучше кормить чтобы привлечь рыбку в таких условиях?
Цвор Медоедович
21.06.2015, 11:27
Приветствую всех! Сам с Беларуси, буду в Киеве во вторник. Друг попросил на carpspot.ua затариться. Может у кого-нибудь карта есть? Возврат и вкусное что-нибудь гарантирую)
Сан Саныч
22.06.2015, 13:01
Приветствую всех! Сам с Беларуси, буду в Киеве во вторник. Друг попросил на carpspot.ua затариться. Может у кого-нибудь карта есть? Возврат и вкусное что-нибудь гарантирую)
Там всех, у кого есть скидочная карта, в лицо знают;) Говорите "Приехал из Белоруссии. специально к Вам и если не дадите скидку, покупать ничего не буду":D
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать как насадку и добавку в прикормку горох, который пролежал 2 года, сыростью и плесенью от него не пахнет.
Viktoryo
02.07.2015, 08:40
Можно даже добавлять вареный картофель вперемешку с молотым жмыхом жареных семечек подсолнуха и немножко меда.
подскажите кто-то пользовался Бойлы King Fish. цена уж больно сладкая а работают или нет?
VITALIY 73
09.10.2015, 06:10
что, никак?:mad:
Знаю,что это Украинский производитель!По поводу работы ихней не скажу,не приходилось использовать.Можно попробовать ихние пылики.А цена так действительно яркая,:158:20гр.))
Сан Саныч
13.10.2015, 13:09
А цена так действительно яркая,:158:20гр.))
Что можно впихнуть в бойл на 10 грн? Ответив на этот вопрос, вы получите ответ насколько они хороши! Опосля ловли на такого рода "бойлы", народ и рассказывает басни о том, что бойлы - говно, кукуруза - наше все:D
Что можно впихнуть в бойл на 10 грн? Ответив на этот вопрос, вы получите ответ насколько они хороши! Опосля ловли на такого рода "бойлы", народ и рассказывает басни о том, что бойлы - говно, кукуруза - наше все:D
за 200 грн за кило можно впихнуть нормально а можно и не впихнуть. вот и вопрос как работают
Сан Саныч
30.10.2015, 15:38
за 200 грн за кило можно впихнуть нормально а можно и не впихнуть. вот и вопрос как работают
За 200 грн можно купить давно проверенное и не писать, что привлекает сладкая цена!
За 200 грн можно купить давно проверенное и не писать, что привлекает сладкая цена!
200 за КИЛО?:confused:
На розетке появились отзывы. вопрос снят. фуфло!:cool:
Сан Саныч
31.10.2015, 16:05
200 за КИЛО?:confused:
Чему Вы так удивляетесь? Трофей, Brain, CCBaits, Сrazy Сarp, ST Baits. У каждой есть свои нюансы, но, все же, Вам мало? Могу еще западенские написать, но о них мало что знаю.
спасибо. многие из них в пересчете на вес выходят еще дешевле
и если можно вкратце о "нюансах" очень интересно Ваше мнение. думаю оно будет интересно т.к практики у меня нет, в магазине в лучшем случае теоретики а вот мнение практика прочту с радостью
с.ув
Сан Саныч
31.10.2015, 18:13
спасибо. многие из них в пересчете на вес выходят еще дешевле
и если можно вкратце о "нюансах" очень интересно Ваше мнение. думаю оно будет интересно т.к практики у меня нет, в магазине в лучшем случае теоретики а вот мнение практика прочту с радостью
с.ув
вечером отпишусь в личку
На розетке появились отзывы. вопрос снят. фуфло!:cool:
Согласен,фуфло
Strannic
13.09.2016, 23:16
Подскажите пожал.Как отличить быстрорастворимый пелетс от долгоиграющего,визуально или есть инфа на упаковке.
Судя по пористости,если не ошибаюсь быстрый,часто в инетмагаз.недостаточно инфы,картинка и цена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За ранее благодарю.
Сан Саныч
13.09.2016, 23:57
Подскажите пожал.Как отличить быстрорастворимый пелетс от долгоиграющего,визуально или есть инфа на упаковке.
Судя по пористости,если не ошибаюсь быстрый,часто в инетмагаз.недостаточно инфы,картинка и цена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За ранее благодарю.
Визуально по жирности и как вы сказали "пористости".
ПС Если на сайте нет информации о товаре, это проблема сайта. Не усложняйте себе жизнь. Интернет магазинов куча, найти информацию не проблема.
Вот ссылка на хороший магазин, с хорошими ценами и отличным продавцом. Уже давно наша команда покупает там питание и никаких проблем. Если чего не понятно, по телефону все расскажут.
crazycarp.com.ua
Сан Саныч
15.09.2016, 02:17
Не дуже моя тема у рибалці, але рукастий азійський дядько не тільки робить цікаві поробки для спінінга, а ще й ловить коропа (з виду - нашого) на банан.
Може у когось не буде кльову, проте буде з собою банан і спробує - відпишіть, цікаво.
Щось лінка через сайт не працює, додам пряму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
FF baits
28.03.2017, 16:09
Доброе время суток, уважаемые карпятники! Теперь на Домике появились мы) Задавайте, пожалуйста вопросы (по нашей продукции и не только) - с удовольствием на них отвечу:spin:
С уважением
vnsaenko
04.06.2017, 14:56
Уважаемые коллеги хочу поделится сакральным.как выбирать прикорм в магазине.А то как мешать,кормить информации много а выбрать как нет.
Начинаем с упаковки,если она дорогая красочная и под ней не видно продукт то она ориентирована на привлечение рыбака а не рыбы.Стоимость упаковки обычно учитывают в цене продаж.Может быть исключение когда добавляют аминокислоты(они разлагаются на свету) тогда упаковку делают фольгированную, но при их цене от 120 евро за кило-делайте вывод какая должна быть цена продукта. Дальше открыли и нюхаем,(запах привлекает рыбу с большего расстояния чем зрение).Если он слабоват то пропадет при замесе с водой и вы потратили время и деньги даром.Дальше смотрим цвет продукта ( у нас на 90% процентах водоемов дно темное соответственно яркое пятно настораживает рыб) подбираем в соответствии к месту лова.Дальше смотрим состав,что намешали.Если основная масса отруби, то вы купили не то,отруби переваривают животные с двухкамерным желудком(лошади,коровы) у рыб они не перевариваются.Мне говорили что их применяют как рыхлитель но можно применять для этой цели другие компоненты которые рыбы переваривают.Дальше смотрим наличие мелкой и крупной фракции,одна привлекает вторая удерживает.
Но а если вы нашли так называемый гейзер(плавающие частички пропитанные аромой разносятся на большие расстояния) который дымит в воде вам повезло. Ну и семена конопли,льна специй (это как конфеты для рыбы) то вам повезло.
Всем привет!
Ищу уже которую неделю бойлы Ричворд (Слива) и не могу нигде найти.
Предложения на олх в пластиковых бутылках смущают.
Подскажите, может кто знает, где их в Украине можно сейчас достать? И можно ли вообще?
Сан Саныч
04.12.2017, 21:25
Вот к посту ниже, то хотел спросить, как вообще происходит ловля на бойлы?
Много о них слышал но интересует именно результативность
Результативность аналогична ловле на горох, кукурузу и т. п.
Не панацея, не залог успеха, просто одна из насадок/прикормок для ловли карпа. Где-то работают лучше, где-то хуже. У каждого водоема своя специфика.
Вот к посту ниже, то хотел спросить, как вообще происходит ловля на бойлы?
Много о них слышал но интересует именно результативность
як на мене, основний плюс бойлів - відсікає малу рибу.
Ну і купив і поїхав ловити, все готове.
Результативність нормальна, головне пам'ятати що це не панацея :)
хто може поділитись відгуками про CCBaits.які програми робочі?чи варто взагалі приділити увагу оному проекту
зы.я не карпятник.я только учусь
Сан Саныч
03.01.2018, 18:22
хто може поділитись відгуками про CCBaits.які програми робочі?чи варто взагалі приділити увагу оному проекту
зы.я не карпятник.я только учусь
Достойный внимания производитель. Цена/качество на уровне. Не ведитесь на отзывы, лично слышал как положительные, так и отрицательные отзывы. Впрочем, такое же наблюдается и с другими производителями (как местные, так и зарубежные).
Нельзя выделять какую-то одну программу, все индивидуально. На одном водоеме работает одно, на другом другое. Преимущество в том, что можно напрямую связываться с производителем, он как никто лучше знает, где и что лучше применять.
Ребята (производители) очень приветливые и общительные. Общайтесь напрямую, они вам и расскажут и подскажут.
Чихман/Павленко:129:
дякую.дещо в них прикупив.ще питання:купив по новорічній знижці пва комплект карп про.хочу докупити пва сітку та ленту-як ви думаєте,брати іхню,чи порадите якусь другу фірму?
Сан Саныч
08.01.2018, 15:12
дякую.дещо в них прикупив.ще питання:купив по новорічній знижці пва комплект карп про.хочу докупити пва сітку та ленту-як ви думаєте,брати іхню,чи порадите якусь другу фірму?
066-849-24-35 Дмитрий
viktorkuzy90
26.06.2018, 15:13
Доброго дня! Я початківець, мені потрібна порада щодо того, як правильно обрати рибальські снасті. Знайшов на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] снасті для карпа но мотовилі, що можете про них сказати, наскільки вони якісні?
Доброго дня! Я початківець, мені потрібна порада щодо того, як правильно обрати рибальські снасті. Знайшов на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] снасті для карпа но мотовилі, що можете про них сказати, наскільки вони якісні?
Подібні снасті ( вбивці карася/коропа, всіякі "пружини" та "макушатники") не є спортивними і на цьому форумі не вітаються.
interkrill
13.08.2018, 19:38
Добрый вечер всем!
Хочу предложить на пробу крилевую муку - бесплатно. Можно использовать при ловле карповых и других видов рыб. Криль - это мелкий рачок, который обитает в водах Антарктиды. Мы - компания-судовладелец и соответственно - производитель крилевой муки. Хотим, двигать этот товар в массы, но на сегодня недостаточно статистической информации об эффективности данного продукта. Продукт испытан только несколькими рыбаками - отзывы превосходные по добавлении муки в прикормочные смеси (как основной инградиент) и использовании его как наживки - бойлы и т.д. Обладает резким, специфическим запахом. Прошу данное сообщение - не считать рекламой, так как цель не заработок денег, а сбор информации об эффективности крилевой муки в спортивной и любительской рыбалке. Из просьб, только одна - после применения, поделится отзывами... Либо на форуме, либо в ЛС. Кого интересует данный продукт - прошу обращаться в ЛС, либо по телефону - +380673243591 (Дмитрий). Фасовка по 50г и 100г. Отправка в любой регион Украины Новой Почтой за счет получателя. В сообщении - указывайте адрес доставки и получателя. Буду благодарен за любую информацию об опыте применения в рыбалке крилевой муки.
Добрый вечер всем!
Хочу предложить на пробу крилевую муку - бесплатно. Можно использовать при ловле карповых и других видов рыб. Криль - это мелкий рачок, который обитает в водах Антарктиды. Мы - компания-судовладелец и соответственно - производитель крилевой муки. Хотим, двигать этот товар в массы, но на сегодня недостаточно статистической информации об эффективности данного продукта. Продукт испытан только несколькими рыбаками - отзывы превосходные по добавлении муки в прикормочные смеси (как основной инградиент) и использовании его как наживки - бойлы и т.д. Обладает резким, специфическим запахом. Прошу данное сообщение - не считать рекламой, так как цель не заработок денег, а сбор информации об эффективности крилевой муки в спортивной и любительской рыбалке. Из просьб, только одна - после применения, поделится отзывами... Либо на форуме, либо в ЛС. Кого интересует данный продукт - прошу обращаться в ЛС, либо по телефону - +380673243591 (Дмитрий). Фасовка по 50г и 100г. Отправка в любой регион Украины Новой Почтой за счет получателя. В сообщении - указывайте адрес доставки и получателя. Буду благодарен за любую информацию об опыте применения в рыбалке крилевой муки.
Вот прикол)))Ха-ха))) вот Вам инфа о опыте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Хоть и клилевую муку у Вас на пробу и не брал)) и увидел этот пост вот только что))). Я не знаю происхождение той крилевой муки, что у меня, Ваша или нет...Но та что у меня - работает.
interkrill
20.08.2018, 16:38
Вот прикол)))Ха-ха))) вот Вам инфа о опыте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Хоть и клилевую муку у Вас на пробу и не брал)) и увидел этот пост вот только что))). Я не знаю происхождение той крилевой муки, что у меня, Ваша или нет...Но та что у меня - работает.
Та что у Вас - это наш продукт) Вам его давал наш сотрудник))) Как раз сегодня он мне Ваш пост давал читать)))
Tarik Ferz
28.12.2018, 09:25
z8HCjEHcduM
Подскажите как варить правильно горох для насадки?
Какой брать? И где купить? На куреневке или бухаре есть?
я смотрю очень активный раздел форума:)
Я смотрю Вы активный форумчанин))) за 5 лет то целых 26 сообщений смогли написать:ajmolodec: достижение:D
Я смотрю Вы активный форумчанин))) за 5 лет то целых 26 сообщений смогли написать:ajmolodec: достижение:D
Саша :). Нужно быть сдержаннее
Читайте сообщения 5-10 летней давности. Там все есть:)
Саша :). Нужно быть сдержаннее
Кому нужно?:D Мне точно нет:D
mazdadon
13.08.2023, 23:44
Їду на карпа. Років 10 не був. Достав 10-рІчний горох, зварив, як треба, " в ПластІлІн", І побачив, що довгоносик наробив супер дирки під гачок. Це так мило.. Дякую..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010