Показати повну версію : Карповые удилища
skameykin
25.09.2017, 17:36
И как, нашли удилища?
topal.08
21.10.2017, 21:18
Всем привет, может кто-то подскажет. где есть ещё в наличии фидерные удилища Favorite Slayer 2.70m. куплю три шт. Или какая-то альтернатива ему, в сложенном виде до метра, тест до 200-250 гр. и из нармального материала в ценовой политике 800-1200 грн. шт. Мой номер 0979411640 Слава.
longcarp
27.10.2017, 18:42
Скажу чесно - практики використання Крокодилів у якості спода не маю. Але виходячи з довжини, думаю, що на "чесних" 50 метрів він не кине. 50 метрів це робоча дистанція для вудлища від 3,60. Триметровим спінінгом буде важко витримувати таку віддаль. Про 80 мови немає. Це вже не для кожного 3,90 під силу. Все - імхо. :rolleyes:
"А мужики-то не знают" (с). Ловлю 3-метровым то ли пикером то ли фидером (ну там тест 120) на 50-60 метров кормушку 70 пуляет вообще без проблем.
Ловлю 3-метровым то ли пикером то ли фидером (ну там тест 120) на 50-60 метров кормушку 70 пуляет вообще без проблем.
Мова йде про бренд "Crocodile"?
Сан Саныч
27.10.2017, 23:03
Ловлю 3-метровым то ли пикером то ли фидером (ну там тест 120)
:D:D:D адназначна тест для пикера маловат! Это зимняя удочка:ajmolodec: атвечаю
Мова йде про бренд "Crocodile"?
Ну Крокодилу я отказал, пощупал покрутил привесил груз на кончик, так он гнется аж от ручки....
в итоге таки купил мегабюджетный энерготимовский спод трехчасник 3,75м 5lbs, со скидкой на дефекты лака...
в этом сезоне опробовать не удалось пока стоит ждет своего часа
по скоку я карпятник-любитель то думаю мне его на какое-то время хватит
Ну Крокодилу я отказал
Так топікстартер питав саме про Крокодили. Тому ваша відповідь мені не зрозуміла.
Так топікстартер питав саме про Крокодили. Тому ваша відповідь мені не зрозуміла.
Ну если посмотреть историю то топикстартером являюсь я и про крокодил я спрашивал:D
Ну если посмотреть историю то топикстартером являюсь я и про крокодил я спрашивал:D
Ок, розібрався.
Думав, що відповідаю longcarp.
Дядя Ваня67
04.11.2017, 16:22
Посоветуйте пожалуйста карповик 12ft для дистанции 120м.
Дядя Ваня67
06.11.2017, 15:43
Shimano Tribal Velocity 12ft 3.25lb. Может у когото есть такие удилища, прошу Вашего мнения. Буду благодарен за отзыв.
Сергей рыбак.
29.11.2017, 20:29
Здравствуйте форумчани. Помогите с выбором.
Карповое удилище FOX Warrior S Compact 3 секции12ft 3lb или
Elite Alliance Короп 50,3 секции 12ft 3.25lb.
Сан Саныч
30.11.2017, 20:23
Здравствуйте форумчани. Помогите с выбором.
Карповое удилище FOX Warrior S Compact 3 секции12ft 3lb или
Elite Alliance Короп 50,3 секции 12ft 3.25lb.
Не держал в руках ни первого, ни второго. Сказать ничего не могу, но 50е кольцо на палке тестом 3,25 да еще и на трехчастном бланке ни к чему!
Если повредите одну из частей бланка, к Elite Alliance найти ее будет легче, нежели к FOX Warrior.
Посоветуйте пожалуйста карповые удилище не дорогое, груз 250 грм
Посоветуйте пожалуйста карповые удилище не дорогое, груз 250 грм
250/28.3=8.83Lb
Это вы в унциях
Да
Это я к тому что карповых удилищ с таким тестом не существует в природе, по крайней мере я не видел.
А за чем оно вам? Если для моря то гуглите серфовое удилище там есть такие тесты
мне чтоб груз кидать на реке в 200 грм.
чтоб такие веса кидать дюраль тебе в руки и сталька в помощь и кидай хоть 300 гр :D
Gennadiy Yer
05.11.2018, 12:32
Shimano Tribal Velocity 12ft 3.25lb. Может у когото есть такие удилища, прошу Вашего мнения. Буду благодарен за отзыв.
Навряд чи Ви зможете ними ловити на дистанції 120 м. Це чудова вудка для англійських ставочків. Краще візміть з тестом 3.5.
Gennadiy Yer
05.11.2018, 12:34
В такому випадку вам потрібне сподове вудлище, бажано з тестом 8 lb
Витя Щукарь
25.07.2020, 11:20
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста бюджетную палку, длиной 3.9м - 4.2м. Хотелось бы с широкими кольцами,
для более дальнего заброса на пеленгаса, под леску 0.35...и влезть в сумму до 1000 грн:). Такое возможно?:)
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста бюджетную палку, длиной 3.9м - 4.2м. Хотелось бы с широкими кольцами,
для более дальнего заброса на пеленгаса, под леску 0.35...и влезть в сумму до 1000 грн:). Такое возможно?:)
Витя, посмотри на Brain Apex Double, там будет немного за 1000 грн, но даже не знаю что ещё можно на этот бюджет придумать. Там прикол в том, что там два кончика, карповый и фидерный, поэтому потом и у нас на реке сможешь юзать. У меня есть в длинне 3,90. Конечно назвать дальнобоем нельзя, мягковат, но за такой ценник наверное лучше не придумаешь, а на 90-100 метров забросит. Главное не подходи к верхнему пределу теста, проваливается. 90-110 грамм его вес. Ну и что самое главное, я его норм понасиловал, не сломал))). Свой путь в карпфишинге начинал с этой палки, ну что б понять вообще зайдёт ли мне карпфишинг и не вкидывать сразу кучу денег, и не разочаровался. Сейчас правда юзаю исключительно как гостевую палку для начинающих.
Сейчас правда юзаю исключительно как гостевую палку для начинающих.чёт представилось как ты этой палкой начинающих гостей разгоняешь... :rolleyes::D
чёт представилось как ты этой палкой начинающих гостей разгоняешь... :rolleyes::D
то давно не виделись))) карпфишинг на меня хорошо повлиял, я само спокойствие, доброта и лень:D:D:D
Только так :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 12b5baa2348ae2b2db8a789e/merchantimagenew/eat-sleep-carp-long-sleeve-t-shirt-black.jpg
drink пропущенно явно.. :(:cool::ajmolodec::D
drink пропущенно явно.. :(:cool::ajmolodec::D
Нет, не пропущено)))
тогда не для меня карповая рыбалка.. скучно без :vodka::pepsi::bokal::bokal::D:D
Карповая рыбалка - первый шаг к алкоголизму!
Витя Щукарь
08.08.2020, 12:42
Витя, посмотри на Brain Apex Double, там будет немного за 1000 грн, но даже не знаю что ещё можно на этот бюджет придумать. Там прикол в том, что там два кончика, карповый и фидерный, поэтому потом и у нас на реке сможешь юзать. У меня есть в длинне 3,90. Конечно назвать дальнобоем нельзя, мягковат, но за такой ценник наверное лучше не придумаешь, а на 90-100 метров забросит. Главное не подходи к верхнему пределу теста, проваливается. 90-110 грамм его вес. Ну и что самое главное, я его норм понасиловал, не сломал))). Свой путь в карпфишинге начинал с этой палки, ну что б понять вообще зайдёт ли мне карпфишинг и не вкидывать сразу кучу денег, и не разочаровался. Сейчас правда юзаю исключительно как гостевую палку для начинающих.
Саша, большое спасибо! :123:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010