Показати повну версію : Пингвин-2014. Поговорим...
Спасибо организаторам, пааааагуляли:D:D:D
я в таком состоянии домой в последний раз с рождественской плотвы заполз:D
Виброхвостка
09.02.2014, 14:53
DFtnwDcloyM
Роман(РМ)
09.02.2014, 15:09
На следующий пингвин предлагаю ввести категорию ЩУКОЛОВЫ 4-я группа
на 1 участника 5 щуковок- не ставить ближе 5 метров... и будет счастье..
хайла там хватает
Янович!!! ккая рыбалка!!! после вчерашней "рыбалки" и "посиделок" врядли кто попрётса на лёд:D:cool:...я вот тока как 2 часа как прослулся:D а я не "рыбачил":cool:;):D
ну я поперся )) И отлично отловились. Правда, пока не подлечили, проводка получалась зигзагообразная )))
Правда, пока не подлечили, проводка получалась зигзагообразная ))) та ты вчера и уходил так же:D:D:D
ну я поперся )) И отлично отловились. Правда, пока не подлечили, проводка получалась зигзагообразная )))
Даешь отчёт!!!??? :D:D:D
Виленович
09.02.2014, 18:43
Всем очень благодарен за прекрасный сейшен! Рад был встретить старых друзей и новым знакомствам. До следующих встречь!
Хочу сказать большое спасибо ВСЕМ. Всё удалось на славу. Праздник удался, во всех смыслах этого слова!
Возвращаясь сегодня (после вчерашнего)) со дня рождения на таксо, в 17:44 услышали весьма неожиданное сообщение на одноимённой радиоволне, от Кокса из Германовки. Подозреваю, что это был привет. Услышала, что адресован он был тем, кто вчера ел шашлыки. Ведущий отметил, что сообщение странное и без расшифровки. Похоже, что это был наш Кокс.)))) Либо совпадение... либо если наш, то прошу продублировать это сообщение на форуме! :)
А в целом, праздник радует своей стабильностью в плане теплоты, коллективизма и сплочённости. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня Воскрксенье. Многие на рыбалке. Андрей, вчера, при мне договаривался с утра ехать на рыбалкуда-да! Ток вернулся
Янович!!! ккая рыбалка!!! после вчерашней "рыбалки" и "посиделок" врядли кто попрётса на лёд:D:cool:...я вот тока как 2 часа как прослулся:D а я не "рыбачил":cool:;):Dэто вам, слабакам поесть да поспать... А мы, истинные рыбаки, перекемарив 12 часиков снова ломанулись на рыбалку! :p:D
ПАГУЛЯЛИ:rolleyes:
Погуляли они... думал "посошок" будет контрольным в голову (или другое место), но таки выжил :D
averin23
09.02.2014, 19:21
DFtnwDcloyM
По поводу етих действий на видео кто то прикольно выразился вчера, дальше прямая речь "Посмотрите как один маленький ребёнок поставил раком пятерых здоровых мужыков :D :D :D". На видео я насчитал троих здоровых мужиков :D:D
Терзают смутные сомнения - где наша молодёжь? А именно Ахтунг, Джек и Кокс? Их со вчера кто-то видел/слышал? :)
averin23
09.02.2014, 19:25
Терзают смутные сомнения - где наша молодёжь? А именно Ахтунг, Джек и Кокс? Их со вчера кто-то видел/слышал? :)
Ахтунг ещё вчера фото выложил, значит домой добрался.
Я живой ??? :eek: Нужны фотки, т.к половину не помню ! :o
Порыбачили вчера на славу! :) тут помню, там не помню!
По навигатору в телефоне, я домой есче не добирался! Домой попал в 12 ночи.:eek: в одной бахиле !
И кто вызвал мне скорую вчера ? , скорее зачем ? Спасибо, но все приключения начались именно с неё!:D
По навигатору в телефоне, я домой есче не добирался! Домой попал в 12 ночи.:eek: в одной бахиле !
И кто вызвал мне скорую вчера ? , скорее зачем ? Спасибо, но все приключения начались именно с неё!:D
:D:D:D псих :p
averin23
09.02.2014, 20:06
Ето когда было :eek::eek:?
Ето когда было :eek::eek:?
Вчера было на Пингвине ! Может и хорошо что половину не помню! ;):)
ну звезды ютюба, держитесь :D:D:D
Виброхвостка
09.02.2014, 20:14
По поводу етих действий на видео кто то прикольно выразился вчера, дальше прямая речь "Посмотрите как один маленький ребёнок поставил раком пятерых здоровых мужыков :D :D :D". На видео я насчитал троих здоровых мужиков :D:D
Та это ж я была :) Просто не все в кадр влезли.
Женько еще вчера в скупе приносил свои извинения. Живой значит.
averin23
09.02.2014, 20:15
Как со мной знакомился помниш?
Как со мной знакомился помниш?
:D:D:D помнить должен - но, он не помнит... :D:D:D
averin23
09.02.2014, 20:25
та нет, по идее должен помнить, с виду был нормальный.
А ещё меня Сомм посвещял в голодранцы....:eek:
На фото не я !!!! Хотя с виду тоже нормальный...:D
averin23
09.02.2014, 20:32
та нет, по идее должен помнить, с виду был нормальный.
:D:D не нормальный значит:D:D
Яныч ! у меня тож находка есть... Кто потерял поплавок ? я нашел... :D
Женька вчера вечером писал, все норм
Приветик,я же был в норме,доехал на метро с удочкой от флага:D:D:D Дома были гости,продолжил....
Дома били гости,продолжил....
Ну хоть не сильно били? :confused: :D:D:D
А никому под ноги не попадался старенький самсунг d900i в черном поясном чехле
У миня есче одна радость - телефон попался под ноги хорошему человеку на остановке "приречная" - контакты спасены, завтра забираю :)
Остался вопрос "кто тот героический Кутузов, что довел меня через альпы "африки" до общественного транспорта:confused::):)(очнулся я в вагоне метро :o)
Маша, если бы я знал что попаду в ютуб, снеговика катал бы только в направлении камеры :D(никогда бы не подумал что у меня такой противный голос...а еще петь пытался :o)
averin23
09.02.2014, 21:21
У миня есче одна радость - телефон попался под ноги хорошему человеку на остановке "приречная" - контакты спасены, завтра забираю :)
Остался вопрос "кто тот героический Кутузов, что довел меня через альпы "африки" до общественного транспорта:confused::):)(очнулся я в вагоне метро :o)
Маша, если бы я знал что попаду в ютуб, снеговика катал бы только в направлении камеры :D(никогда бы не подумал что у меня такой противный голос...а еще петь пытался :o)
Не только пытались, Вы пели у мангала.
Ну Вы блин даёте.:D:D:D:D
А ещё меня Сомм посвещял в голодранцы....:eek:
На фото не я !!!! Хотя с виду тоже нормальный...:D
что тебе Сомм обещал, что ты так обнял скипетр ? :D:D:D
что тебе Сомм обещал, что ты так обнял скипетр ? :D:D:D
Наверно уловистую рюмку:D
По поводу етих действий на видео кто то прикольно выразился вчера, дальше прямая речь "Посмотрите как один маленький ребёнок поставил раком пятерых здоровых мужыков :D :D :D". айяйяйяйяяяяй и кто это быыыл (с) Наша Раша Генрих Карлович:D
а на самом деле ну кто ещё мог ттакую пакость сказать:confused:...........кроме меня:cool::D:D:D
Виброхвостка
09.02.2014, 22:52
кроме меня:cool::D:D:D
А вот и не правда. Ты сказал только про Цетковского :p
А вот и не правда. Ты сказал только про Цетковского :pнет правда:cool: я дал начало..а ты доработала фразу;)...плагиаторша:mad::D
скока фоткали а "от меня" тока ж о п а на фоне мангала:cool:...хоть бы шо то на память осталось:(:cool:
не все отписались...а де GAL делсо!? Паштет опять же молчит:cool: стыдно шоле:D:D:D
Виброхвостка
09.02.2014, 23:14
нет правда:cool: я дал начало..а ты доработала фразу;)...плагиаторша:mad::D
я не плагиаторша, я чучундра (с) Вуб :p
Black max
09.02.2014, 23:15
Всем привет....о.прывэт:D:D:D
Пингвин 2014 удалса на славу, с чем всех домовых поздравушки:mat:
Поздравушки призерам, чемпионов с победой, и всех участников канешна:mat:...болельщикам и судьям слава:D:D:D
По ходу событий и фотам повисели намана, СЕЙШЕН, который проводится раз в году ПИНГВИН удался....и слава Цветковскому и Ша модераторше тоже:D:D:D
Карочи, жизнь удалась:mat:
Встретимся на Пингвине 2015........:zribalko:
Всем Ни хвоста Ни чешуи:mat::mat::mat:
не все отписались...а де GAL делсо!? Паштет опять же молчит:cool: стыдно шоле:D:D:D
Утром звонил, узнать живой или нет?:confused: Сказал, что живой и даже помнит, как мыл котёл;)
Black max
09.02.2014, 23:17
Упс...у Пашки тырнет не работает, вот и молчит:D:D:D
Виброхвостка
09.02.2014, 23:23
Встретимся на Пингвине 2015........:zribalko:
А что раньше никак? Ты нас боишься? :rolleyes:
Упс...у Пашки тырнет не работает, вот и молчит:D:D:D в обед он висел в "одноглазниках":cool: точна шифруетса
Сказал, что живой и даже помнит, как мыл котёл у каво и где:D:cool:
я не плагиаторша, я чучундра (с) Вуб ты ещё вызьми и обидься:cool:...я ж (Пашка - прости:D) любя:rolleyes::D...тем более охарактеризовал шо " поделу" :cool:
А что раньше никак? Ты нас боишься? а раньше тока "коза" ))))
Виброхвостка
09.02.2014, 23:37
ты ещё вызьми и обидься:cool:...
Я не обижаюсь, я горжусь! :D
Black max
09.02.2014, 23:43
Вот те на:D:D:D
Маша...как ты могла подумать такое, шо я боюся своих же домовых:D:D:D
Мы фсе в одном доме....:D:D:D..так с какого перепуга....га....:D:D:D
До следующего Пингвина будут еще соревы и сейшены нашего домового народа, так шо, я имел ввиду до следующего Пингвина, а раньше мы по любасу встретимся или пересечемся.......:gan2::lodka-n::lodka1::palatka::spin:
Black max
09.02.2014, 23:51
А если по честному чесноку, я Вас не боюсь, я Вас всех люблю и уважаю, горжусь и николынезабуваю:mat::mat::mat:
Респект и уважуха Домовым! Ура!
айяйяйяйяяяяй и кто это быыыл (с) Наша Раша Генрих Карлович:D
Эх.. учишь тебя учишь, а всё без толку.. :D Где не помнишь, там приврёшь! :p:D
Ва-первых Людвиг Аристархович
А ва-втарых не "быыыл", а "сделал"
Учи матчасть! :p:)
gOo1UpKWLvU
Поздравляю Ярика ака YaR с Победой!
Отыгрался за Валеру (i-Rybak)..
С ув
100% что хорошо))!!
И главное, ведь почти уговорил тебя, что мол садись в машину, отвезу. Ты согласился, а потом резко вспомнив, что у тебя еще какое то очень важное, и судя по всему незаконченное, дело, включив форсаж, умчался обратно в компанию:)... Дело было около 16_00, это на всякий случай;)... Игнатьев не даст соврать:):)...
Огроменное спасибо организаторам, всем участникам за тёплую компанию, спонсорам за призы, и все всем всем кто принимал участие. :Smile054::ura::ura::ura:
Сказал, что живой и даже помнит, как мыл котёл;)
Стесняюсь спросить, это в наказание ? :D:D:D
а раньше тока "коза" ))))
им бы ЧЕТВЕРГИ, взять и отменить ... ;):D:D:D вроде не бездельники и могли бы жить. :D:D:D
Стесняюсь спросить, это в наказание ? :D:D:D
Дело в том, что когда теряется чувство меры, водка становится целью, а не способом улучшить настроение, человек наказывает себя сам. Приехав на соревнования, не выходит на лед, теряет уважение и авторитет в глазах друзей, позорится сам и доставляет кучу волнений близким и приятелям.
А котлы он помыл по доброте душевной. Это чувство водкой смывается в последнюю очередь.
скока фоткали а "от меня" тока ж о п а на фоне мангала:cool:...хоть бы шо то на память осталось:(:cool:
На те! У меня много таких:D:D:D
Дело в том, что когда теряется чувство меры, водка становится целью, а не способом улучшить настроение, человек наказывает себя сам. Приехав на соревнования, не выходит на лед, теряет уважение и авторитет в глазах друзей, позорится сам и доставляет кучу волнений близким и приятелям.
А котлы он помыл по доброте душевной. Это чувство водкой смывается в последнюю очередь.
Яныч, ну с кем не бывает ?
Яныч, ну с кем не бывает ?
Случиться может с каждым, но беспокоит то, что эти случаи учащаются :mad:
Друзья! Огромное спасибо за этот ПРАЗДНИК!!! Всем причастным – здоровья и вдохновения на новые подвиги!
Спасибо всем! Докину чуток фото.
Случиться может с каждым, но беспокоит то, что эти случаи учащаются :mad:
Яныч, давай не будем о грустном...
Давай:)
Black max
10.02.2014, 13:14
Саня, забегая на много, много лет назад, скольких, глубоко уважаемый Геннадий Янович выростил и может дал путь в дорогу дальнюю,(кто не вкурсе:D, Геннадий Янович не просто наш домовой, и не просто отец Пашки, Человек с бАльшой буквы, тренер нашей сборной, бывшей правда....сколько Янович спортсменов слепил, реальных, которые сейчас наверна помнят его уроки жизни и спорта, нужно только прислушаться к его мнению, и не говорить...погарячилсо о грустном:D:D:D....как тренер, как Человек и как Отец говорит правильные вещи, которые и мы знаем...но не много отклоняемся от сути таковой, вот и все.......:D:D:D
Шота, меня порвало за Вас парни на Пингвиноиде 2014:eek:
Самое главное, шо сейшен состоялса, дуже гирно видать, раз до сих пор балалайки идуть:D:D:D
Резюмирую....Янович прав.....горилке на соревах ганьба....:D:D:D
пс ну разве шо по чуть чуть, за с приехалом, за приехали, за рыбалку и друлей, за первую кровь...карочи бросать нуна енто дело ато спитса мона:D:D:D
ШУТЮ и Всех поздравляю с наступающим 23 февраля, а тама и с 8 МАРТА:D:D:D:mat::mat::mat:
100% что хорошо))!!
И главное, ведь почти уговорил тебя, что мол садись в машину, отвезу. Ты согласился, а потом резко вспомнив, что у тебя еще какое то очень важное, и судя по всему незаконченное, дело, включив форсаж, умчался обратно в компанию:)... Дело было около 16_00, это на всякий случай;)... Игнатьев не даст соврать:):)...
Хочу попросить прощения у всех !, кому доставил неудобства на празднике. Надеюсь что в будущем это не повторитьса с моей стороны ! Выводы для себя сделал...:o
Виски были лишними....:mad:
Black max
10.02.2014, 13:35
Хочу попросить прощения у всех !, кому доставил неудобства на празднике. Надеюсь что в будущем это не повторитьса с моей стороны ! Выводы для себя сделал...:o
Не парься елы палы......:mat:
Малеха забыл, кто делал енто фото.....дописать наверна.....и отпустить:D
....Понять, простить и отпустить........прям как на майдане:cool:
SXMurchik
10.02.2014, 13:39
Спасибо Домику и всем причасно-присутствовавшим на очередной неповторимый празднично-разгульно-загульный денек!!!:)
А Вобще - спасибо Вику, Маше и всей судейской, ухо-мангало-шашлычной компаниям, спонсорам и участвовавшим за очередной веселый сейшн.
Жаль, что отсутсвовал Шура, давно его не видал и надеялся обмолвится парой слов.
Спасибки всем!))
Black max
10.02.2014, 13:48
Спасибо Домику и всем причасно-присутствовавшим на очередной неповторимый празднично-разгульно-загульный денек!!!:)
А Вобще - спасибо Вику, Маше и всей судейской, ухо-мангало-шашлычной компаниям, спонсорам и участвовавшим за очередной веселый сейшн.
Жаль, что отсутсвовал Шура, давно его не видал и надеялся обмолвится парой слов.
Спасибки всем!))
Шура на дальнем кордоне, в Екатеринбурге....дает свой очередной концерт...патом по ходу в Хатымансийск.........на Пингвин не приехал и весной не покажетса.....вроде...а так пошутил...давайте ссылку на апонента, шоб были в курсе:D:D:D
Эх, в который раз убеждаюсь, что это не мой вид спрорта))))))
Ребёнку скучно, собака замёрзла... мне непонятно, на кой так упираться в истребление полосатых!)))))
А ведь куча народу получает от этого удовольствие)))) Наверно я збочинець)))
Наверно я збочинець)))
ты уже где то рядом ;):D:D:D
Виброхвостка
10.02.2014, 14:18
собака замёрзла...
А ему коньяк предлагали...
А ему коньяк предлагали...
у него к коньяку такое же отношение, как и у меня))) он из лунок хлебал холодную воду... хотя в пьянке замечен не был))
Шура не поддался на мои уговоры поприсуцтвовать...сказал
-Вубель! шота я очкую (с)
и на мои уверения
-Да ты успакоооойся! вспомни шичи
он таки взял себя в руки и не приехал:D...грит - здоровье дороже;):D:cool:
ебёнку скучно, собака замёрзла... мне непонятно, на кой так упираться в истребление полосатых :eek: а чё я тебя не видел!?
vub; а чё я тебя не видел!?
А я терь незаметный)))
Виброхвостка
10.02.2014, 14:57
:eek: а чё я тебя не видел!?
Надо было раньше приезжать :rolleyes:
Надо было раньше приезжать :rolleyes:
на добыло правильно инфу давать о финише:mad::cool:
А я терь незаметный))) ну ты то ладно - но собаку я ж не мог не заметить:D
ну ты то ладно - но собаку я ж не мог не заметить:D
А ты во сколько приехал?
А ты во сколько приехал?спрашивать такое у Вуба, всё равно что у дамы интересовацца её возрастом! :D У него всегда "как проснулся, так и приехал" :)
Одно оправдание есть в его защиту - мясо было превосходным! :)
спрашивать такое у Вуба, всё равно что у дамы интересовацца её возрастом! :D У него всегда "как проснулся, так и приехал" :)
Одно оправдание есть в его защиту - мясо было превосходным! :)
ОЙ, я столько раз интересовался возрастом VUBa))) и всегда ответ был исключительно кокетлив))))
Мало того, сам был свидетелем как этот джентльмен ставил будильник на 6-00 13-го января сего года))))) что не помешало нам уверенно проспать))
P.S. А превосходность мяса для меня уже год - не алиби!
Black max
10.02.2014, 16:06
Пингвин в натуре красив до боли:zribalko:
И если есть такая жесть.
Тогда мы все, мы домовые, мы собираемся на Фест:palatka:
На фесте мы рыбачим и судачим, о том, о сем, как чемпионом стать:spin:
Как получить от спонсора награды и как до финиша не спать:cool::eek::mat:
И на Козе такое было, когда Витусик песни вслух
Поет и с мужем, и с народом…когда Ребенок крепко спит:gan2:
А утром Вик бадяжит супчик, под утро весь народ еще не спит
Мы поправляем блин здоровье, чтоб выйти на победный шифт.
Хочу сказать Вам братья Домовые
И гостям как всегда, не видели, как чистят рыбу
Тогда, добро пожалуйста и к нам.
Всегда на фесте Дома рыбака, ловили блин, большую рыбу:fish-predator:
Козу водили все душевно со СтаномМиркой на козынке
И на Пингвине тож народ, без рыбы вряд ли проживет…..
Так, что присоединяйтесь братья по рыбалке
И будет жить всегда Народ.
Который, точно про рыбалку, ну точно елки палки все поймет……:drill2:
НХНЧ:mat::mat::mat:
Забыл канешна многих в ентих строках....а может Вуба, Индейца и Ваню Браташа...кого не вспомнил пусть забудят, все эти строки до конца...:D
Не забивайте на смерть...накатило мабуть...мабуть давление:mat:
Webmaster
10.02.2014, 16:11
Привет Народу Домовому!
Выставил отчет в официозе, гляньте, кого забыл - не пинайте шибко, потому как мог и запамятовать некоторые моменты :-)
Судя по фоткам с вручения, имена и фамилии я сильно не путал... Но дык не грех было и наугощаться с хорошими людьми и хреновухой, и настойкой на 40 травах и ... блин, чем только меня не лечили от простуды! Спасибо Вам всем - таки вылечили!
Вообще огромное спасибо и за праздник, и за чудесную уху, и за волшебный шашлык, и за скумбрию под "Старого Рахита" и ваще... за то, что мы все есть!
PS: Если кто обнаружит у себя в багажнике котлы, треноги и прочую Домиковскую утварь для змагань - просьба вернуть в редакцию, вознаграждение гарантировываю! ;-)) Вик.
Мало того, сам был свидетелем как этот джентльмен ставил будильник на 6-00 13-го января сего года))))) что не помешало нам уверенно проспать))
меж прочим это ТЫ не проснулся от будильника:cool:.. а я пасатрел шо ты спиш - чёдумаю будить то...покимарю ещё пол часика...покимарил...до 9.00
У него всегда "как проснулся, так и приехал" так спокойно спят только люди с чистой совестью;):rolleyes::D:D
Одно оправдание есть в его защиту - мясо было превосходным! а чёйто мне? может тебе попалось мясо то шо Индеец или Штюрман готовили:cool::D
Webmaster
10.02.2014, 17:00
Брутус - нужно бы дипломчик забрать, он у нас в редакции, потому ждем в гости!
ВУБ - Виталя, поделись секретом, как шашлык мариновал-то??? Он мне теперь по ночам снится!
Стан - у меня ваш термос с холодным чаем и Мииркина фляжка!
Еще у меня диплом, медаль и призы Даценко Александра за 3 место!
Роман(РМ)
10.02.2014, 17:33
Ежегодные соревнования ПИНГВИН 2014 интернет клуба Домик Рыбака GOPRO Hero3
Идет загрузка видео... Осталось 55 минут.
а чёйто мне? может тебе попалось мясо то шо Индеец или Штюрман готовили:cool::D
хорошее мясо сложно испортить;) ты лучше за рецепт раскажи, партизан:D а то меня терь терзают смутные сомненья... С трех заходов сырое пробовал:confused:
Зы. Кстати. Стоит отметить как достойную подражания небывалую идейную сознательность товарища А. Дело в том что во время банк..., тьфу, мероприятия, я сделал ему замечание по поводубура... Думал отшутица или пошлет:D а нет, добросовестно встал и забурил бур в лед. Правда чет пробурчал, я не расслышал, може обещал забанить:D
....горилке на соревах ганьба....:D:D:D
пс ну разве шо по чуть чуть, за с приехалом, за приехали, за рыбалку и друлей, за первую кровь...карочи бросать нуна енто дело ато спитса мона:D:D:D
ШУТЮ и Всех поздравляю с наступающим 23 февраля, а тама и с 8 МАРТА:D:D:D:mat::mat::mat:
не, надо все таки присвоить Русику звание Зимний сачек-20... Када ты гриш был в послендий рас на Пингвине? Ну вот оттуда и по 2014:D
Роман(РМ)
10.02.2014, 19:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=56
63B9iPR4I0s
Прекращай, я сам такой:p. Главное, что на будущее что то полезное для себя вынес:)... Я на эти грабли столько раз наступал:o. Можешь вон у ПСЕ спросить, кодовые слова "Красный сОтонА, Кедина Гора, Паша"... Это из самого яркого, последнего:D:D;)
Прекращай, я сам такой:p. Главное, что на будущее что то полезное для себя вынес:)... Я на эти грабли столько раз наступал:o. Можешь вон у ПСЕ спросить, кодовые слова "Красный сОтонА, Кедина Гора, Паша"... Это из самого яркого, последнего:D:D;)
я заметил одно, если с утра рано просыпаешься ? то совесть не на месте, и она спать не дает :D:D:D
Я со своей совестью в сговоре:), так что у нас почти всегда мир... На паритетных началах)))...
"Моя совесть чиста - я ей никогда не пользовался!" (с) Старый анек :D
сознательность товарища А. Дело в том что во время банк..., тьфу, мероприятия, я сделал ему замечание по по водубура... Думал отшутица или пошлет:D Правда чет пробурчал, я не расслышал, може обещал забанить:D шото вроде этого пробурчал:D:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЕЩЁ РАЗ!!! ШУДКАААААА!!!!
Можешь вон у ПСЕ спросить, кодовые слова "Красный сОтонА, Кедина Гора, Паша"... Это из самого яркого, последнего:D:D;)
Мне Снегирь сказал, с Петриком опасно по псят :D! Скажи спасибо, шо ваще домой попал!:eek::D
Паша спасибо, что пыталси меня домой доставить :)! Но видать я не со всеми успел ...поговорить и познакомитьса :rolleyes:;):D!
Жалею что не ухал с тобой !!!!
Поясню с скорой помощью :D У меня потянута мышца на ноге ,ниже колена.
Когда я включился, я пришол за стол, но было уже темно почему то :eek:. Там были какието люди (3 чел), видать такие же вертыры как я :cool::D Они попросили показать ногу... зачем я показал свою волосатую ногу , я не знаю :confused::D!
НО когда я снова включился , я увидел тётю в красном спец халате :eek::o...оглянувшись понял что я в скорой карете..
Вопрос : Где у вас поломана нога :eek:? что у вас с ногой ? Де болит ?
Ответ : Шутите что ли , у меня всё хорошо и куда вы меня везёте !:), я с рыбалки и хочу домой !:mat:
Вопрос : Вы употребляли спиртное ?, я :confused:? нее вы шо ! Ногу в руку и ходу , в одной бахиле :D!
А дальше классика жанра, маршрутки и троллейбусы по два круга :o:D...даже навигатор в телепоне не помог, уехал на такси :mat:...когда перестало в глазах двоиться, и я прочёл адрес дома у которого нахожусь... Отаке :D
ЗЫ: Петрик у тебя что 3 печени ?;):D:D:D
ЗЫ: Петрик у тебя что 3 печени ?;):D:D:D
Он просто очень душевный и компанейский человек!!!
"В чем смысл русской охоты? - В том, чтобы накормить зверя, напоить его..." (с) Особенности
Я уже знаю :)! И против ничего не имею, наоборот, не против пообщаться есчо на рыбалке ! Душевный и компанейский человек на 100% !!!!:)
АЛЕКСАНДР_20_81
10.02.2014, 23:52
Еще у меня диплом, медаль и призы Даценко Александра за 3 место![/QUOTE]
Подскажите пожалуйста где можно забрать хотябы медаль и диплом ? Спасибо.
А часом, хлыстик от Колючего удилки на судака не находили? Заглушка с тубуса выпала.:o
Верну за вознаграждение...на ваше усмотрение.;)
Так как оператор, неожиданно даже для себя самого, отравился печеньками, данный продукт никакой художественной ценности не имеет! Что лишний раз доказывает что много пить или мешать вредно. Сорри если кого обидел. Слава богу хватило ума, вовремя слинять. А так все очень кошерно, и встреча и шашлычки и рыбка. Вкуса правда шашлычков не очень помню, надо повторить...
3kFrit-4WWI&feature
Alex-Fisher
11.02.2014, 09:21
Фото с Пингвина.
Несжатые с Яндекса
Сжатые с Яндекса
Несжатые с Гугл диск
Сжатые с Гугл диск
Виброхвостка
11.02.2014, 09:27
Может перенести все фото-видео материалы в отдельную тему? А то теряются в потоке посталкоголистичного флуда
так тебе и "кнопка" в руки. :)
Виброхвостка
11.02.2014, 10:19
так тебе и "кнопка" в руки. :)
Я советуюсь со старшими :D
Я советуюсь со старшими :DСоветую: лучше было бы переносить, а не копировать.. :)
Виброхвостка
11.02.2014, 10:45
Советую: лучше было бы переносить, а не копировать.. :)
А я чот решила что лучше копировать. Чтоб не нарушать стройную цепь обсуждений, которая как-то сама собой уже образовалась в этой теме. Вдруг кто-то 20 лет спустя решит перечитать :)
germes2002
11.02.2014, 13:54
Мда,посмотрел фотки,понял многое пропустил!!! МОЛОДЦЫ!!!!:D:D Надеюсь на Пингвине 2015,буду в ваших рядах!!!!
Фото с Пингвина.
На правах флуда, совсем тихо (можно в личку:)) - а с последнего Льодяника будут))??
Sergei Kostin
11.02.2014, 16:55
На правах флуда, совсем тихо (можно в личку:)) - а с последнего Льодяника будут))??
гггггггггггггггггггггг
Хозяин ложки нашелсявидимо пообедать решил? :)
видимо пообедать решил? :)
Не, сегодня зашёл в редакцию "Світа рибалки" за грамотой. Так они сытые. А ложка таки ихняя оказалась.:)
Хозяин ложки нашелся
а я с поплавком так и ношусь )))
Виброхвостка
11.02.2014, 19:19
а я с поплавком так и ношусь )))
Ну раз хозяин не объявляется, оставляй себе :rolleyes:
Ну раз хозяин не объявляется, оставляй себе :rolleyes:
я его на какой нить КАРАСИК притараню, главным призом )))
Виброхвостка
11.02.2014, 20:08
я его на какой нить КАРАСИК притараню, главным призом )))
Та давай на выставке в призы за женский фотоконкурс кому-то вручим :D
Та давай на выставке в призы за женский фотоконкурс кому-то вручим :D
там площади не хватит для аренды под него ))))
ты заметила ОН скользящий ? ;):D:D:D
Eugene_Goroh
12.02.2014, 10:59
Хочу попросить прощения у всех !, кому доставил неудобства на празднике.
Ну ты жжошь :eek: а на вид такой был адекватный и вменяемый собутыльник :D
Надеюсь что в будущем это не повторитьса с моей стороны !
А как же насчет Большой Шлем собрать - всего-то осталось, на пожарке да Службе газа покататься :confused: :D:D:D
Ладно, глядишь, мож еще как-нибудь на следующей Козе в одной луже поваляемся :rolleyes:
Выводы для себя сделал...:o
Неправильные ты выводы сделал :D - это то, что перед виски, было лишним ;)
Ну ты жжошь :eek: а на вид такой был адекватный и вменяемый собутыльник :D
А как же насчет Большой Шлем собрать - всего-то осталось, на пожарке да Службе газа покататься :confused: :D:D:D
Ладно, глядишь, мож еще как-нибудь на следующей Козе в одной луже поваляемся :rolleyes:
Неправильные ты выводы сделал :D - это то, что перед виски, было лишним ;)
:D:D:D
в таком случае, лужу я вам уважаемые организую, вне конкурса ;):D
Лужи уже готовы. ))) Всё же, как нас синоптики не водили за нос, а нам-таки повезло на Пингвине нормальный лёд увидеть. Це добре.)
Виброхвостка
13.02.2014, 21:47
Лужи уже готовы. ))) Всё же, как нас синоптики не водили за нос, а нам-таки повезло на Пингвине нормальный лёд увидеть. Це добре.)
Только хотела писать, что мы выбрали таки лучший день для Пингвина. И тепло было и луж не было
Просто супер мероприятие получилось! Спасибо начинателям и продолжателям, короче организаторам! Море позитива!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010