Показати повну версію : Пингвин-2014. Поговорим...
я не хочу умирать молодым!!! :(:D А за такое надругательство над собой он живьём загрызёт! :cool::D
Тогда поедателей шашлыка станет на два меньше. Один наестся, а второму уже не надо будет.:D
вставлю 5 копеек- много окуня которого потом не знают куда девать почему не знаем:confused: последнее время в приют для животных отвозили:(
Значит и котейкам нужно праздник устроить.:poz:
а давайте Петрик будет за рулем! :D:D:D а иначе
------------------------------------------------------------------------
Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт бригадой наркологов.
----------------------------------------------------------------------
:D:D:D:D:D
Може хто збирається срання їхати на Пінгвін з району Теремків чи Виставкового - упаду на хвіст, якщо приваблює варіант відвезти на змагання ще тверезого суддю... :rolleyes:
"СРАННЯ" - это во сколько по твоему ? ))):D
у нас кто не работает -тот не ест:D:D:D:D:D
я щепки для разжига привезу, и могу колдонуть на огнем... если буду помогать с готовкой многие остануться голодные :D:D:D
"СРАННЯ"
- это за минут 15-30 до назначенного времени.:D
если буду помогать с готовкой многие остануться голодные :D:D:D
помогать пробу снимать? То таки да:D
я щепки для разжига привезу, и могу колдонуть на огнем... если буду помогать с готовкой многие остануться голодные :D:D:D
Щепки привози, а колдовать не мешай:cool::D
Щепки привози, а колдовать не мешай:cool::D
бубен брать ? :)
А почему молчит главный юшковар с КО ? СТАААААН, ты Хде ?
А почему молчит главный юшковар с КО ? СТАААААН, ты Хде ?
Стан озадачен вопросом по скумбрии.
думает де ловить...и на что...)))
Стан озадачен вопросом по скумбрии.
думает де ловить...и на что...)))
ясно, ты эта, если я надумаю ехайт СРАННЯ, (правда Trolik мне еще не сказал во сколько это) можешь подтянуться на Терема, подхвачу тебя...
comrad600
04.02.2014, 17:34
Почему такое отношение к разделу Блесна-балансир!!! :mad:если будет меньше 10 человек, то в номинации состязания не будет! Практика показывает, что с каждым годом желающих всё больше!!!:D Предлагаю в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ внести соответствующие изменения в Правила соревнования, а также уточнить следующие: допускается ли применение подвесок и догонялок в разделе Блесна/балансир, если догонялка/подвеска является неотъемлемой частью снасти??? К примеру тройник на основной леске осы или догонялка на основной леске конуса???
ясно, ты эта, если я надумаю ехайт СРАННЯ, (правда Trolik мне еще не сказал во сколько это) можешь подтянуться на Терема, подхвачу тебя...
я бы рад бы, но мне тогда проще через маршрутко-метро доехать до Оболони))
Я надеюсь на мимопроезжающих по столичке в сторону Африки)))
Я надеюсь на мимопроезжающих по столичке в сторону Африки)))
Ваня, я скорее всего буду ехать с Позняков, но если что-то поменяется и буду ехать через Столичку обязательно созвонимся :)
Почему такое отношение к разделу Блесна-балансир!!! :mad:если будет меньше 10 человек,списки ещё далеко неполные.
Почему такое отношение к разделу Блесна-балансир!!! :mad:если будет меньше 10 человек, то в номинации состязания не будет!
На данный момент оглашено 8 человек. Я девятый - нет в списках. Полагаю, что десяток наберем по-любому :spin:
Виброхвостка
04.02.2014, 18:57
Чуть обновила, это еще не все. Ближе к ночи еще обновление будет
Чуть обновила, это еще не все. Ближе к ночи еще обновление будет
горючкой запаслась ? )))
Виброхвостка
04.02.2014, 19:06
горючкой запаслась ? )))
Ребенку мультики включила :)
Ребенку мультики включила :)
неее, без горючки не то пальто, худой феншуй получаеЦо :D
Если кто нить будет в субботу спускаться на машине вниз на Подол по Подольскому спуску к стадиону "Спартак",прошу подобрать меня со всем прикладом для ухи?
бубен брать ? :)
И бубен тоже:D:D:D:vodka:
А будет ли вкусная рыбка от Стана, а то моя супруга ошенно интересовалась именно этим блодюм??))
Этот вид рыбы на решётке завсегда пользуется спросом. ...а ещё с мойвочкой да грибочками... мдя...:rolleyes:
Закупил я ужо малёха рыбки. Чиста для ценителей. Будет реализовано 10 порций по половинке рыбки. Как и в прошлый раз. Ну и парочка-тройка мойвочег для контрасту... Записываемсо к Маше на "рыбный" списаг - 20 грн порция. Оплата на месте по факту наличия порции.:fish-predator:.
Браташу две порции уже зарезервированы.
Виброхвостка
04.02.2014, 20:14
Списки участников обновила полностью состоянием на 20-00 04.02.2014
Список по Рахитской скумбрии начала вести. Дооплачиваем шашлык и готовимся к соревам!
Списки участников обновила полностью состоянием на 20-00 04.02.2014
Список по Рахитской скумбрии начала вести. Дооплачиваем шашлык и готовимся к соревам!
я на диете, берегу фигуруС, ограничусь юшкой 1порц + рыбка от Сарайбаши, внесите в счет пжалста и расчитайте...:D
я на диете, берегу фигуруС, ограничусь юшкой 1порц + рыбка от Сарайбаши, внесите в счет пжалста и расчитайте...:D
За юшку платить не нужно. Возьми щепки и бубен:cool::D
За юшку платить не нужно. Возьми щепки и бубен:cool::D
Яныч, уже все загружено :D:D:D
"СРАННЯ" - это во сколько по твоему ? ))):D
Якщо ти за кермом, то буде не по-моєму а по-твоєму. :D:D:D Їхати - так шоп встигнути і не запіздати. :rolleyes:
Якщо ти за кермом, то буде не по-моєму а по-твоєму. :D:D:D Їхати - так шоп встигнути і не запіздати. :rolleyes:
ща попробую найти расписание мероводкоприятия, и определимся по времени...
Толя, а ну ка открывай секретные данные ГРУ Домика, у нас что есть драйвер трезвеник?;):D:D:DО
Ответ по секрету в личку, экстро связь по тайнным телефонам, позывные прежние!))))
Виброхвостка
04.02.2014, 21:32
мероводкоприятия
Не забудьте - водку-коньяк-вискарь каждый берет с собой в меру своей жаждности! Если деньги будут оставацца с шашлыка, может чо докупим на общий стол. Но скорее даже буду докупать запивон, ибо со спиртным очень легко не попасть во вкусы.
Не забудьте - водку-коньяк-вискарь каждый берет с собой в меру своей жаждности! Если деньги будут оставацца с шашлыка, может чо докупим на общий стол. Но скорее даже буду докупать запивон, ибо со спиртным очень легко не попасть во вкусы.
я у штурвала... ты лучше покажи расписание, от регистрации и доооооо... :D
Вопрос, ну или просьба. Ткните пальцем где парковаться?:mat: Чтоб не бегать по корчах в темноте в поисках счастья.:D
Толя, а ну ка открывай секретные данные ГРУ Домика, у нас что есть драйвер трезвеник?;):D:D:D
ПашунДер, честно признаться -ДА !!! Индеец говорил, что нуна быть поскромнее с подобным чревоугодием... я или в хлам или в штунды )))
Виброхвостка
04.02.2014, 21:41
ты лучше покажи расписание, от регистрации и доооооо... :D
РЕГЛАМЕНТ:
07.00-07.45 - встреча участников на месте соревнования, регистрация.
07.45-08.00 - построение, объявление правил, общая фотография.
08.00 – СТАРТ.
12.00 – ФИНИШ.
12.00-13.00 – взвешивание уловов, оформление протоколов и дипломов, коллективная уха.
13.00-13.30 - награждение победителей кубками, медалями, почетными дипломами и призами, танцы чемпионов!
Ну а потом медленно но бодро передислоцируемся в пресловутое кафе Африка, где продолжаем отмечать Праздник Зимы
Виброхвостка
04.02.2014, 21:42
Вопрос, ну или просьба. Ткните пальцем где парковаться?:mat: Чтоб не бегать по корчах в темноте в поисках счастья.:D
Ехать по проторенной дорожке, пока не увидишь движняк людей с бурами :D Ну а там уже парковаться
Спасибо.
Я чё спросил, приедем часиков к шести-шести тридцати. Неужели уже будут пингвины с бурами шастать? Хотя в машине подождем хода. Ведь впервые.
Спасибо.
Я чё спросил, приедем часиков к шести-шести тридцати. Неужели уже будут пингвины с бурами шастать? Хотя в машине подождем хода. Ведь впервые. Будут :) Мы с Сергеем, тот который Filin, на прошлый Пингвин где то в шесть и приехали... уже не первые :):):)
Будут :) Мы с Сергеем, тот который Filin, на прошлый Пингвин где то в шесть и приехали... уже не первые :):):)
Так Вы это, с бурами ходите, чтоб не перепутать :D:D:D
Так Вы это, с бурами ходите, чтоб не перепутать :D:D:D У меня Житомирский у Филина - Барнаул :D:D:D Хотя ориентир так себе, там все с бурами будут :D:D:D
Ну, главное, чтоб не были "под буром" :alc: :RUSSIAN:
averin23
04.02.2014, 23:12
А может кто то будет ехать со Святошино или Академки, то же бы упал на хвост, если возможно.
Не хочу надоедать но повторюсь.
Пора трезвым непьющим водителям учредить медаль "Пингвин за отвагу!" :D:D
Ага, а также орденами за Самоотвеженость при спасении коллектива.;):D
Награждать тут же, именными мормышками и балансирами..:)
Особо отличившихся при спасение тел не способных к кантованию, отмечать отдельно, бурами, пешнями ими доставленых:D
поддерживаю :D
Ага, а также орденами за Самоотвеженость при спасении коллектива.;):D
Награждать тут же, именными мормышками и балансирами..:)
Особо отличившихся при спасение тел не способных к кантованию, отмечать отдельно, бурами, пешнями ими доставленых:D
Паш, думаю будет достаточно просто "огромное человеческое СПАСИБО" :D:D
Паш, думаю будет достаточно просто "огромное человеческое СПАСИБО" :D:D
Ага, сказать просто не кто не сможет:D:D:D:D
Ну разве что на следующий день, если вспомнят;):D
Я уже достовлял, мне три спасибо и медаль!!!!:D:D:D, ну и пончик :)
пы-сы. ВУБ всё-таки прав, на дворе не лето и пьянство надо ограничить.
Ага, сказать просто не кто не сможет:D:D:D:D
Ну разве что на следующий день, если вспомнят;):D
Я уже достовлял, мне три спасибо и медаль!!!!:D:D:D, ну и пончик :)
а как же элементарное в десны при прощании ? :D:D:D
гы-гы, тогда медалей на всех трезвенников не хватит :D:D:D
Яныч !? топор есть ? а то я свой профукал где-то ...
Яныч !? топор есть ? а то я свой профукал где-то ...
Есть маленький топорчик. Я, на всякий случай, возьму с собой. А для чего он тебе?
Есть маленький топорчик. Я, на всякий случай, возьму с собой. А для чего он тебе?
есть куски досок 50ок, удобно будет колоть
есть куски досок 50ок, удобно будет колоть
Это та "щепа" которую ты обещал?
Это та "щепа" которую ты обещал?
ага
ага
:(:(:(Ну что ж, расколем
:(:(:(Ну что ж, расколем
да я по месту поколол бы там работы на 10 мин...
есть пару веточек абрикоса... полено в юшке тушишь ?
да я по месту поколол бы там работы на 10 мин...
есть пару веточек абрикоса... полено в юшке тушишь ?
Как я готовлю УХУ - большой секрет:cool::D:D:D. Не скажу:D:D:D Абрикос не нужен
Как я готовлю УХУ - большой секрет:cool::D:D:D. Не скажу:D:D:D
так абрикосовое поленце брать или нет ? а то я их тока для очШень важных приготовлений берегу, а если просто для огня то и другие пойдут...
так абрикосовое поленце брать или нет ? а то я их тока для очШень важных приготовлений берегу, а если просто для огня то и другие пойдут...
Спасибо. Не бери:)
Виброхвостка
05.02.2014, 10:02
так абрикосовое поленце брать или нет ?.
Бери, сделаем Буратину!
Бери, сделаем Буратину!
ох уж, эти резчики по дереву :D
Бери, сделаем Буратину!
О!
Маршель на мысль навела. Всем непьщим, сделаем ситро * Буратино*, в народе - дрова, и будем выдавть в качестве утешительного приза.;):D
Спирт есть))))
Всем привет, подскажите плз, как с Троещины добраться к месту соревнований?
Виброхвостка
05.02.2014, 12:29
Только что купила коробку 50 бейджей - больше у мужика не было, а мояя любимая канцелярия закрыта :(. Все равно - не забываем брать с собой! Те запасы, что в редакции были, истощились со временем. Еще купила 100 тарелок глубоких, 100 мелких, 100 ложек, 100 вилок и 100 стаканчиков. Рюмки, естессно, кому надо, лучше тоже взять с собой.
Всем привет, подскажите плз, как с Троещины добраться к месту соревнований?
До метро, а там на Героев Днепра садится на троллейбус, вот номер не помню, и до конечной, а там пешком 5 мин...
Едешь прямо обганяешь два камаза и на месте...:D:D:D
А в идеале кому то в машину прыгнуть...
Виброхвостка
05.02.2014, 13:17
Только что купила коробку 50 бейджей
Пересчитала, а их там в коробке 47! Вот все норовят хрупкую девушку обмануть...
Пересчитала, а их там в коробке 47! Вот все норовят хрупкую девушку обмануть...
Тебя обманешь, сама кого хочешь на пышню насадишь, тех кто против в прорубь.... Не Маша Викторовна, луче с тобой, а то потом всё припомнится:D:D:D:D:D:D
- Виброхвостка - суповой набор
3. Посуда одноразовая - Виброхвостка
Маша ты определяйси:D:D:D
Виброхвостка
05.02.2014, 18:40
Маша ты определяйси:D:D:D
А в чем неоперделенность? :confused:
А в чем неоперделенность? :confused:
Сыро сегодня:D наверное шудко неудалась:(
Всем привет. Меня внесите в список плиз!
До метро, а там на Героев Днепра садится на троллейбус, вот номер не помню, и до конечной, а там пешком 5 мин...
Едешь прямо обганяешь два камаза и на месте...:D:D:D
А в идеале кому то в машину прыгнуть...
Спасибо! От меня 485 идет до Г.Днепра а там и язык доведет:)
Всем привет. Меня внесите в список плиз!судьёй или поварёнком? ;)
судьёй или поварёнком? ;)
Ловцом:D
Виброхвостка
05.02.2014, 19:03
Всем привет. Меня внесите в список плиз!
Вот ща разозлюсь и не внесу. Заявку подали - ждите. :p
Ловцом:Dне.. ловить никого не надо - сами к банкету сбегуцца.
А регистрация участников в обе категории немного в другом месте и способе ;)
не.. ловить никого не надо - сами к банкету сбегуцца.
А регистрация участников в обе категории немного в другом месте и способе ;)
Выслал еще утром. Тишина.
Вот ща разозлюсь и не внесу. Заявку подали - ждите. :p
Спасиб;)
Выслал еще утром. Тишина.регистрация, как и хорошие напитки, должна настоятся и выдержацца :)
Виброхвостка
05.02.2014, 19:07
Выслал еще утром. Тишина.
Ну все, разозлилась :cool:
Ну все, разозлилась :cool: Нэ надо злитца:) Я хороший:)
4. Павел Геннадиевич Маргулис :) А если серьезно, я дам свой номер телефона, если возникнет необходимость, авторитарным решением направлю вам на помощь пару молодых, крепких и голодных мужчин
лучше голодных женщин:rolleyes:
лучше голодных женщин:rolleyes:смотря до чего голодных... :rolleyes::D
Ну все, разозлилась :cool: Впервые на лед выхожу:) в роли пингвина. Вот и боюсь пропустить такое мероприятие. За сегодня все скупил для этого дела:)
За сегодня все скупил для этого дела:)сколько литров? :D
Нэ надо злитца:) Я хороший:)
И лящи у вас хорошие на уху наверно есть ?:confused:;):):D
И лящи у вас хорошие на уху наверно есть ?:confused:;):):D
Будут:D Но думаю не лящи, а хышник:D. В этот раз цель не лящ, а хищник. Я целенаправленно ловлю. Хотя судя по названию "Пингвин" придется именно его и искать :D :D :D. И вновь ломать все взгляды на рыбалку :D :D.
сколько литров? :D
А я боюсь признатси шо есть, ну фляга на 10 л....:eek::DОгненной....:cool::D
сколько литров? :D
Эх..так нельзя же ведь :D
:D:D:D ага
Эх..так нельзя же ведь :Dучастникам низя, а суддям и поварятам как раз наоборот! :p:)
участникам низя, а суддям и поварятам как раз наоборот! :p:)
Так мы скооперируемся :D
Так мы скооперируемся :D
Нипалучицца:D ведь до конца забега, не то что больше трех, ближе чем на пять метров друг к другу подходить низя:D
Zheka_RR
05.02.2014, 19:36
Всем, добрый день.
У меня несколько вопросов. Первый, будем ли мы на РЫБОЛОВНОМ празднике делать УХУ?:confused:
Заявленной рыбы катосторофически мало.:eek::(
Виброхвостка - суповой набор красной рыбы.
- Паштет - судак, пару голов щук, залётный сазанчик
- Индеец – морские ерши для навара
Для двух больших котлов это ничего. Поэтому второй вопрос. В доме рыбаки или так, погулять вышли?
Вопрос третий. Неужели в день соревнований никто не будет спускаться на машине вниз на Подол по Подольскому спуску к стадиону "Спартак", чтобы подобрать меня со всем прикладом для ухи?:confused:
Как я уже писал: "Стоит ли городить огород с таким энтузиазмом?:confused:
И последний вопрос:"А кто хочет на Пингвине отведать горячей УХИ?:cool:"
Могу подсобить с машиной, живу на куреневке, 067-693-13-16 Женя
Нипалучицца:D ведь до конца забега, не то что больше трех, ближе чем на пять метров друг к другу подходить низя:D А мы телопортируемся:D
А мы телопортируемся:D
А вот это попробуйте!(с):D сие правилами не запрещено:D
А вот это попробуйте!(с):D сие правилами не запрещено:D
Попытка-не пытка :D
Будут:D Но думаю не лящи, а хышник:D. В этот раз цель не лящ, а хищник. Я целенаправленно ловлю. Хотя судя по названию "Пингвин" придется именно его и искать :D :D :D. И вновь ломать все взгляды на рыбалку :D :D.
Гы..:DПингвин как и Коза !, ломает не только стереотипы.. А взгляд будет на мангал...:D:D:D
Виброхвостка
05.02.2014, 20:03
Гы..:DПингвин как и Коза !, ломает не только стереотипы.. А взгляд будет на мангал...:D:D:D
Ты шашель оплатил?! :mat:
Ты шашель оплатил?! :mat: а у него только взгляды будут:D:D:D
Eugene_Goroh
05.02.2014, 21:27
Нипалучицца:D ведь до конца забега, не то что больше трех, ближе чем на пять метров друг к другу подходить низя:D
Тю, разве то проблема :confused: Судьи разносить будут :D
Ты шашель оплатил?! :mat:
Маша ,да.Извени чё так затянул..работа!:cool:
Виброхвостка
05.02.2014, 21:29
Маша ,да.Извени чё так затянул..работа!:cool:
Ничо, успел вовремя ;)
А можно меню?:D:D;)
Виброхвостка
05.02.2014, 21:39
А можно меню?:D:D;)
Тут правильнее сначала прайс спросить, а потом трижды подумать :rolleyes:
Тут правильнее сначала прайс спросить, а потом трижды подумать :rolleyes:
Очень мну неудобно:o!, жаль что немогу помочь в участии и организации Пингвина! Чесно жаль ! :o
Трижды задумалси....вживать на 2014 буду!!!;) , т.к 2013 как через стекло(трезвое) усё бачив!.:cool::o:D:D:D
Было душевноо!:)
ну тады может мне удастся перед Вами достопочтенный КОКС реабилитироватся :158:
Бугаааа, ага шас! Ониж как НКВД, ещё и у тебя отберут:D:D:D:D:D, при тебе выпьют и скажут - смотри, мы показываем как делать не надо:D:D:D:D:D:D
псих )))
наливаешь, оставляешь рУмку и отходишь... а в это время уже есть желающий )))
ну тады может мне удастся перед Вами достопочтенный КОКС реабилитироватся :158:
Всё от твоей печенюшки зависит!:rolleyes::D А там и поглядим, ну познакомимся наколивайковконцеконцов...;):D
наливаешь, оставляешь рУмку и отходишь... а в это время уже есть желающий )))
Нее... ты псих !;):D:D:D
Бугаааа, ага шас! Ониж как НКВД, ещё и у тебя отберут:D:D:D:D:D, при тебе выпьют и скажут - смотри, мы показываем как делать не надо:D:D:D:D:D:D
Паша, проверено на личном опыте...:D:D:D:(
V_pugach
06.02.2014, 09:17
Можливо хто буде їхати машиною на "Пінгвін" через Кардачі чи Індустріальний міст,то я напрошуюсь мене підвезти.
З мене в подяку фідерні кормаки.
я вот совсем протупил.
наверное.
Маш, запиши на меня порцию шашлыка) Если еще не поздно)
Я сегодня денежку пришлю на карточку...когда реквизиты оной найду)
Шашлык, в т.ч. реквизиты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Можливо хто буде їхати машиною на "Пінгвін" через Кардачі чи Індустріальний міст,то я напрошуюсь мене підвезти.
возможно, рассматривается и такой вариант... но не факт.
Виброхвостка
06.02.2014, 09:58
Я сегодня денежку пришлю на карточку...когда реквизиты оной найду)
В теме шашлыка в первом закрепленном сообщении ;)
Виброхвостка
06.02.2014, 10:42
Что ж сегодня за день такой. Думаю, сейчас сяду, под чаек добью быстренько все заявочки, открываю почту - а там беспредел какой-то. В форме заявки всего 4 пункта. Если человек не может ответить на несколько элементарных вопросов, можем ли мы как организаторы быть уверены вообще в его адекватности в частности в соблюдении ТБ на льду? Почему ребенок 1999-го года присылает четко заполненную по пунктам заявку, а взрослые дяди 1978-го путаются в своих никах?
И что странно до этого было уже 80 заявок из них, ну может 3 были "неполноценными", а сегодня уже с десяток писем поотправляла с просьбами править. У меня нет времени на детективное расследование каждого письма. Хоть водку с утра начинай пить.
Виброхвостка
06.02.2014, 11:35
Списки полностью обновлены на 06.02.2014 11-30
Проверяем, уточняем, кого забыла, кого пропустила, кого не в ту категорию сунула.
Тем, кто не справился с этапом оформления заявки, я отправила письма. В следующий раз и этого делать не буду. Сами догадывайтесь почему вас нет в списках, как я должна догадываться сама как вас зовут, какой у вас ник и т.д. Разъяснительные работы отныне буду вести или с самыми юными, или наоборот с пожилыми участниками, которым, возможно, тяжело с первого раза разобраться.
Так что проверяем себя в списках, рассчитываемся за мясо, готовимся полным ходом.
Виброхвостка
06.02.2014, 12:25
А у кого есть запасная тренировочная удочка под мормышку? Я лохушко, я ловить зимой не умею, а так хочу научиццо :( Балансирами меня Володя Колючий снабдил. От только лески ща намотаю. А под мормулю нет ничего...
А у кого есть запасная тренировочная удочка под мормышку? Я лохушко, я ловить зимой не умею, а так хочу научиццо :( Балансирами меня Володя Колючий снабдил. От только лески ща намотаю. А под мормулю нет ничего...
Машуля, так переходить из категории балансир в мормышку запрещено!)))) Ты определись!:D
Виброхвостка
06.02.2014, 12:48
Машуля, так переходить из категории балансир в мормышку запрещено!)))) Ты определись!:D
Я определилась - я организатор :D:D:D
Сегодня договорился с Zheka_RR. Он обещал меня подхватить с причиндалами для УХИ.
Виброхвостка. Маша удочку тебе дам. выберешь сама.
А никто часом с харьковского, днем, (к награждению) ехать не будет?
Виброхвостка
06.02.2014, 14:32
А никто часом с харьковского, днем, (к награждению) ехать не будет?
Пашка с Березняков буит с малой ехать, если на 535 подъедешь к нам - возьмут тебя. А, ты ж участвуешь, тебе жену привезти?
Что ж сегодня за день такой. Думаю, сейчас сяду, под чаек добью быстренько все заявочки, открываю почту - а там беспредел какой-то. В форме заявки всего 4 пункта. Если человек не может ответить на несколько элементарных вопросов, можем ли мы как организаторы быть уверены вообще в его адекватности в частности в соблюдении ТБ на льду? Почему ребенок 1999-го года присылает четко заполненную по пунктам заявку, а взрослые дяди 1978-го путаются в своих никах?
И что странно до этого было уже 80 заявок из них, ну может 3 были "неполноценными", а сегодня уже с десяток писем поотправляла с просьбами править. У меня нет времени на детективное расследование каждого письма. Хоть водку с утра начинай пить.
Дак всё, уже готовяцца, точнее тренируюцца, к соревнованиям... по утреблению алкоголя на льду за короткий промежуток времени с 8-00 до 12-00.:D:D:D поэтому и рассеянная реакция:alc:
Кстати. В догонку.
Просмотрев материалы соревнований прошлых лет, возник вопрос: если рыба меньшего размера чем разрешено к вылову, что делать:
1. Измерить-замерить, взвесить, отметить и назад в лунку.
2. В тару.
Прошу разъяснений.
Спасибо.
Виброхвостка
06.02.2014, 16:24
Просмотрев материалы соревнований прошлых лет, возник вопрос: если рыба меньшего размера чем разрешено к вылову, что делать
Ну во-первых основная масса - окунь, у которого нету минималки. Во-вторых, если на улице минус, пока вы её взвесите - ей крышка. Мы делали исключение только для редких необычных рыб. Точно не помню кто попадался, то ли голавлик, то ли сазанчик.. Вот хоть убейте не помню... Так вот для редких рыб делалось исключение, сразу взвешивали судьи и побыстрее старались выпустить. Окуня, бычка, плотву, густеру, судака, щуку любых размеров - в тару
Окуня, бычка, плотву, густеру, судака, щуку любых размеров - в тару
Всё ясно. Вопросов нет.
Виброхвостка
06.02.2014, 16:39
Сегодня договорился с Zheka_RR. Он обещал меня подхватить с причиндалами для УХИ.
Zheka_RR везет все самое ценное: Геннадия Яновича и Болт! :D
самое ценное везу Я, Я и щепы :D:D:D
Ну вот, опять загадки.:confused: Это какой же Болт имеется в виду?:confused::D:D:D
Виброхвостка
06.02.2014, 17:10
Это какой же Болт имеется в виду?:confused::D:D:D
Тот Самый :rolleyes:
Тот Самый :rolleyes:
ТОТ САМЫЙ:D:cool: всегда со мной. Он отдельно не ездит:D:D:D
ТОТ САМЫЙ:D:cool: всегда со мной. Он отдельно не ездит:D:D:D
тАпор ШОЛЬ ? :D:D:D
тАпор ШОЛЬ ? :D:D:D
тАпор только в случае надобности:rolleyes:, а Болт всегда:D. На всякий случай:cool:. Ты же знаешь случаи бывают разные:cool::eek:
Намотал шнур 0,10(зимний) на Пингвин, а теперь вот мучаюсь. Правильно ли сделал? Или надо леску 0,14 мотать под балансиры?
мотать желательно по размеру рыбы. Если ловить пиписечных окуней, то леска 0.3 никак не по фень-шую
мотать желательно по размеру рыбы. Если ловить пиписечных окуней, то леска 0.3 никак не по фень-шую Ну 0.3 это только по весне и далее))). Я на зиму сегодня впервые вышел под Ашан. Кое-что поджимало, первые 10 мин))) Потом обстаканился. Правда на мотыля вышел. Попробовать что и как. Пингвин это уже 2й раз на лед)))
Виброхвостка
06.02.2014, 19:02
А как там аще нынче лёд? А то я тоже льда стремаюсь...
А как там аще нынче лёд? А то я тоже льда стремаюсь...
20 - 30 см, практически везде.
А как там аще нынче лёд? А то я тоже льда стремаюсь... Пешней пробивал-см.40. Но по не понятным причинам, лед идет огромными трещинами и с треском, что душа в пятки уходит. Я 2 раза место менял. Хотя сидят пингвины и не обращают на треск и трещины внимания.
Значит воду сбрасывают.
Был на рыбалке в воскресенье и вчера в одном и и том же месте, на реке которая впадает в Припять(а Припять в КВХР). Разница за двое суток сантиметров 20. Но до воскресенья тоже уровень упал на сантиметров 30. Отакэ.
Вот только какого сбрасывают, если КЗ не грозит подтапливание, не понятно.
Хотя исходя, что на юге выпало до фига снега и там боятся наводнения, но где мы а где юг. :mad:
Значит воду сбрасывают.
Был на рыбалке в воскресенье и вчера в одном и и том же месте, на реке которая впадает в Припять(а Припять в КВХР). Разница за двое суток сантиметров 20. Но до воскресенья тоже уровень упал на сантиметров 30. Отакэ.
Хотя исходя, что на юге выпало до фига снега и там боятся наводнения, но где мы а где юг. :mad: Теперь понятен треск, трещины и спокойствие пингвинов:) А то я сразу фильм начал вспоминать 2012:D
Треск льда не на пользу клева. Рыба пугается. :(
Треск льда не на пользу клева. Рыба пугается. :(
Поэтому просидев 2.5 часа я ушел с полным ОП. Хотя вчера на лунках, на которые я стал, в течении часа 15-20 бирительных плотвичек вытащили.
Я вчера тоже с рыбалки приехал имея 6 окуней(съедобных) и 6 плотвичек, с размером чуть больше лаврового листа. Капец. В воскресенье куда лучше был клев.
При -15 и ветре, что с ног сбивает, клев был. А тут солнышко, легкий ветерок, тепло и полный пипец.
Виброхвостка
06.02.2014, 20:15
Все, регистрация завершена. Всем спасибо
105 участников. Капец льду. Избурят в дуршлаг. :D:D:D Хоть жилетку бери спасательную.
105 участников. Капец льду. Избурят в дуршлаг. :D:D:Dта половина и снасти расчехлять не будет... :D
Интересен другой вопрос. Ловил я как то недавно в зоне соревнований, и разговорился с местным дедом -рабочком. Говорит «были как-то тоже соревнования года два назад. Подошел к нам тихонько участник и говорит продайте рыбу, ну мы ему насыпали и он выиграл, по-моему ящик и что-то еще».
Не знаю что, правда, что нет, передаю что слышал, думаю судейской бригаде нужно сделать выводы.
Может и байка может и правда.
В зону никого не пускать из посторонних и никого из рыболовов не выпускать. :Police:
Стрелять без предупреждения :Smile043: :D:D:D
Кстати дельное замечание: Как будет вестись порядок соревнований.
Интересен другой вопрос. Ловил я как то недавно в зоне соревнований, и разговорился с местным дедом -рабочком. Говорит «были как-то тоже соревнования года два назад. Подошел к нам тихонько участник и говорит продайте рыбу, ну мы ему насыпали и он выиграл, по-моему ящик и что-то еще».
Не знаю что, правда, что нет, передаю что слышал, думаю судейской бригаде нужно сделать выводы.Это Фёдор был.. Но в этом году мы обезопасились - он теперь сам в судьях! :D:D:D
Фёдор, я шутююю! :)
та половина и снасти расчехлять не будет... :D
Типа повод смыться из дому и организованно отметить праздник?:D
Снасти не расчехлять, из автобуса не выходить. :D
Я вчера тоже с рыбалки приехал имея 6 окуней(съедобных) и 6 плотвичек, с размером чуть больше лаврового листа. Капец. В воскресенье куда лучше был клев.
При -15 и ветре, что с ног сбивает, клев был. А тут солнышко, легкий ветерок, тепло и полный пипец.
Давление 761 было. Может это и повлияло
Виброхвостка
06.02.2014, 21:24
Это Фёдор был.. Но в этом году мы обезопасились - он теперь сам в судьях! :D:D:D
Фёдор, я шутююю! :)
не-не-не - Леша Страшный. Именно с тех пор ему придумали "спортивную" категорию и призов не дают, только медальку :D:D:D
Я тоже шучу, естессно :rolleyes:
А байки дедушек со льда, давайте оставим на льду, а не будем разносить по форуму, как бабушки этих самых дедушек по дворам :rolleyes:
Давление 761 было. Может это и повлияло
Врят ли. Вчера было 751 и падение на 3 мм. рт. ст. В воскресенье было 770 и брал лучше, балду бодал, а баласир брал по самые яйца гланды.
А байки дедушек со льда, давайте оставим на льду, а не будем разносить по форуму, как бабушки этих самых дедушек по дворам :rolleyes:
Вот и успокоили дедушек с бабушками.:rolleyes:
Вот и успокоили дедушек с бабушками.:rolleyes:угу.. А то ща придёт Вуб и как обычно скажет "Долой призы!" :D
Виброхвостка
06.02.2014, 21:51
угу.. А то ща придёт Вуб и как обычно скажет "Долой призы!" :D
Он в этом году пошел дальше, теперь его призыв звучит как "Долой алкоголь!"
Т.е. алкоголь в качестве призов будет полный финиш :)
Т.е. алкоголь в качестве призов будет полный финиш :)
ТО есть ща приедет с Бухары... и будет судить на свой лад....:D:D:D У каждого в голове свои тараканы...
Мож объявку дать?
В связи с подорожанием алкоголя, просьба к участникам и гостям, прибыть на соревнования слегка пьяным.:D:D:D
averin23
07.02.2014, 10:58
Подскажыте пожалуйста, а от завода Оболонь пешочком много топать, или там какаято маршрутка ходит?
Значит воду сбрасывают.
Хотя исходя, что на юге выпало до фига снега и там боятся наводнения, но где мы а где юг. :mad:
нагрузка на дамбу КГЭС
старость берет свое :D:D:D Веталь - с собой на сорева, тяжелые, тупые предметы не брать :D:D:D
учитывая, что сейчас идет дождь и сразу примерзает даже в центре - парни, завтра не забудьте об осторожности на льду.
Если есть шипы - обувайте, а то будет такой волшебный перфоманс падающих пингвинов...;)..
Виброхвостка
07.02.2014, 11:37
Я завтыкалась и вписала Петрика на розовый бейдж... :D
Я завтыкалась и вписала Петрика на розовый бейдж... :D
Ну перепиши и больше не втыкай Петрика:):):)
учитывая, что сейчас идет дождь и сразу примерзает даже в центре - парни, завтра не забудьте об осторожности на льду.
Если есть шипы - обувайте, а то будет такой волшебный перфоманс падающих пингвинов...;)..
Значит снега на льду нет?
Виброхвостка
07.02.2014, 12:06
Ну перепиши и больше не втыкай Петрика:):):)
Местов нет переписывать. Но чтоб тебе на розовом фоне было не скучно, там оказались еще Игнатьев и Глебус... Не хватило на всех синеньких бейджей...
добрый день!
буду 08.02.14 ехать на авто к Пингвину-2014.
могу подобрать 3-х рыбаков по дороге Ленинградская площадь- м.Дарница-м.Левобережная-м.Днепро.
кому надо, то пишите в личку, согласуем время.
оплата горячим чаем :)
Местов нет переписывать. Но чтоб тебе на розовом фоне было не скучно, там оказались еще Игнатьев и Глебус... Не хватило на всех синеньких бейджей...
Вот уж, спасибо :D
Подскажыте пожалуйста, а от завода Оболонь пешочком много топать, или там какаято маршрутка ходит?
ТОпать придется далековато... краще чем то подъехать...
Ваня, будут выдавать чудеса эквилибристики и акробатики... Падать не будут, будут не удачно приземлятся.... :)
Не хватило на всех синеньких бейджей...
:eek: :eek: :eek: та ладна?! там их было ...:rolleyes:
averin23
07.02.2014, 13:03
[QUOTE=Andi;1002074]ТОпать придется далековато... краще чем то подъехать.
А никто случайно не знает какие там ходят маршрутки?
Виброхвостка
07.02.2014, 13:13
:eek: :eek: :eek: та ладна?! там их было ...:rolleyes:
Мало :rolleyes: Судей пришлось по зелено-розовым дораспихивать...
Мало :rolleyes: Судей пришлось по зелено-розовым дораспихивать...
Да уж :eek: вчера смотрел списки было меньше, думал 120 шт хватит. Жаль, я не хотел подставить.
Виброхвостка
07.02.2014, 13:16
Яндекс рекомендует тролейбус №32 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
дораспихивать...
(c) был у нас один толмачник, ему переводить а он лыка не вяжет, ну мы его в кипятке и сварили. - Нельзя так с переводчиками... :D:D:D
а ты гришь еще и ДОРАСПИХИВАТЬ ))
[QUOTE=Andi;1002074]ТОпать придется далековато... краще чем то подъехать.
От Герое Днепра 44 и 32 трололохи - только поехать в правильном направлении - в сторону СЕВЕРНОЙ. И маршрутка 402 - идентично.
Это если на чем-то до Героев Днепра. Можно от новой БИЛЛЫ (через дорого от пивзавода)- где LG было - до Героев доехать на маршрутках, которые ездят с Вышгорода. Они ходят чаще, чем 32, мать его, бывало по 40 минут ждал.
Так что быстрее будет 100% перекладными, до Героев, а там еще как-то, хотя от Героев Идти 10 минут
смотреть со звуком :)
u5CYBzHA7eo
смотреть со звуком :)
[SPOILER="Краткая нарезка прошлогодних Пингвинов :))"]
мабуть я правильно сделал, решив ехать на коныке )))
Друзья, хорошего Вам Пингвина!
Прошу удалить меня из списка участников.
Обстоятельства не позволяют принять участие. Черт возьми.
Добрый вечер, Домовые. Если кто будет добираться на Пингвин через Момо и будет одно вакантное место для доставки тела судьи, маякните, плизд. В компенсации по доставке участвую.
Всё. Форум притих. Все шаманят перед событием.:SECRET:
averin23
07.02.2014, 22:36
Ага, кто шаманит а кто на роботе сидит и ждёт когда наступит утро))
Не завидую. Сегодня ночь будет самая длинная :D:D:D , длиннее чем на зимнее солнцестояние :D:D:D
Всё. Форум притих. Все шаманят перед событием.:SECRET:
Ага почистил 6 кг картохи 1кг морковки 1кг петрушки;):D
О, вот это я понимаю подготовка. Не то что я, мешок дров собрал, рюкзак упаковал и всё, смотрю Щербаковых.
averin23
07.02.2014, 23:32
Не завидую. Сегодня ночь будет самая длинная :D:D:D , длиннее чем на зимнее солнцестояние :D:D:D
Ета ночь меня уже достала, скорейби утро.
Ета ночь меня уже достала, скорейби утро.
Будет утро. Через семь часов. :palatka:
Ага почистил 6 кг картохи 1кг морковки 1кг петрушки;):D петрушку тоже - чистили:eek::D:D
Виброхвостка
08.02.2014, 00:28
Фухх, я тоже закончила последние подготовки, валюсь спать. До сегодня.
П.С. Вуб, если ты это читаешь - финиш в 12 а не в 13
петрушку тоже - чистили:eek::D:D
Петрушку будем чистить тем, кто проспит!!! ))) и заодно и тыкву!))
Я сильно извиняюсь-проспал:(. Эх, надо было 3 будильника заводить
Ну шо там?
Хто выграв?
Ау, участнеги - кратко, со смартфонов отчетик..
С ув
Black max
08.02.2014, 16:03
Женя, наверно еще рановастенько:D
Там на Африке наши Пингвины еще такие хороводы водят, как и Козу:D
Пока доберутся до ридной хатынки....:D
Пингвины хде Вы...ау:zribalko:
Аматори мормишка 2400 Ярослав, прізвище ее розчув, сорі. Балансир Юрій Орлов 1550. Спорсмени Олексій Страшний 2000.
Победили те кто нашел рыбу и на месте просидел, а не метался по зоне в поисках счастья.
...хорош отдохнули! ;):)
Ыпоал ? ты шо уже дома ? :eek:
Все на территории, начинают собираться.
Виброхвостка
08.02.2014, 18:16
Протоколы во вложении
Виброхвостка
08.02.2014, 18:18
первые ласточки )))
Эти ласточки кушали после 6-ти и таки превратились в пингвинов :rolleyes:
атлична посидели... незнаю как Индеец я наверно большен шашлыком занимацо не буду:cool:...не так сложно физически как сложно морально:cool:... некого на йух послать одни советчики по сторонам:cool::mad:
а ваще атлична посидели:D:D:D
Hucho Hucho
08.02.2014, 19:02
Приятно провели время.Первые места по спорт.мормышке и балансиру,были абсолютно закономерными и предсказуемыми(не обратил внимания на наличие гражданина Орлова в списках по балансиру,но на награждении отметил для себя его наличие :) ).
все на кого я "рычал" у мангала - уж простите:cool: НО - реально поймите меня...сто один пьяный советчик реально может заипать даже самого спокойного повара:D:D:D
петрушку тоже - чистили:eek::D:D
Конечно. Без корня петрушки, Уха не уха:cool::eek:
Виброхвостка
08.02.2014, 20:04
Мне вот интересно, куда делся Бронзовый Призер по любительской мормышке Даценко Александр (не Лесото)? Призы не забрал, медальку оставил.. Как найдется - расскажу чего ему теперь будет стоить отобрать свои законные призы :D
Поскольку я вынужден был быть на берегу в 11.00, говорить о серьёзной рыбалке не приходилось. А вот отдых был потрясающий. Погода, несмотря на южный ветерок, порадовала, как и не частые поклевки "спортивных окунчиков, которых я тут же топил. Ну а потом - всё, что успел, на фото.:D
Всем огромное спасибо за прекрасное настроение. Жене спасибо, что помог добраться.
Виброхвостка
08.02.2014, 20:45
А вы заметили, что пьяные люди выглядят моложе?.. :D
Виброхвостка,
типа:
Разговор двух алкашей;
- Серега, а правду говорят, что водка укорачивает жизнь в три раза?
- Правда!
- А как это?
- Ну например.... сколько тебе лет?
- 30
- Ну вот, а если бы не пил, было бы уже 90!
ВАДИМ С Л
08.02.2014, 20:56
В снегу найден бейджик судьи... самого судью, в снегу не нашел... :D:D:D
А вы заметили, что пьяные люди выглядят моложе?.. :D
Добавлю трезвых людей. Жаль, пленка внезапно кончилась...
Велика подяка:
- Олександру (aka zag) за ранкову доставку на місце події;
- Марії Вікторівні (aka Виброхвостка)за те, що мала сили всим тим керувати;
- Віталію (aka vub) за смачний шашлик;
- SX Murka за печінковий тортик;
- всім вам за прекрасний настрій і приємно проведений час!!!
П.С. І погода таки витверезилась і не підвела. :):)
Кто глянет со стороны, то подумает что соревнования по употреблению коньяка на льду. :D:D:D Победителей выносили. :D:D:D
Погода и надо мной жалилась к обеду, т.к. по пути следования на соревнования была утеряна шапка. В следующий раз никого не буду выпускать из автомобиля до конечного пункта следования. :Smile020: Пусть 180 км сидят и не шивелятся. :Smile058:
эх! душевно посидели..... спасибо всем
Друзья.ну не шарю я как на мак буке перевернуть фото..
Ruslan98
08.02.2014, 21:23
Огромная благодарность организаторам за организацию сего праздника, судьям за судейство , соревнующимся за честность, повару за Вкуснейшую УХУ(уха супер), Рад был всех повидать,и пообщатся. Призеров с ПОБЕДОЙ, До новых встреч.
averin23
08.02.2014, 21:26
Велика подяка:
- Олександру (aka zag) за ранкову доставку на місце події;
- Марії Вікторівні (aka Виброхвостка)за те, що мала сили всим тим керувати;
- Віталію (aka vub) за смачний шашлик;
- SX Murka за печінковий тортик;
- всім вам за прекрасний настрій і приємно проведений час!!!
А про главного Уховара то забыли, спасибо за вкуснейшую уху.
Судя по фотке, Страшный бухает по страшному ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :)
Да! Всем большое спасибо! :)
Hucho Hucho
08.02.2014, 21:39
Судя по фотке, Страшный бухает по страшному ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! :)
то чьи-то маркеры оставленные в процессе тренировки:rolleyes:
А про главного Уховара то забыли, спасибо за вкуснейшую уху.
Дійсно, забув. Генадію Яновичу особлива подяка за СУПЕР-ЮШКУ, в смакових якостях якої я не сумніваюсь. :gmo:
Правда скуштувати не довелось - разом з Марією Вікторівною улови зважували до втрати свідомості. А коли дійщли до тями - юшки вже не було. :(
averin23
08.02.2014, 21:57
Дійсно, забув. Генадію Яновичу особлива подяка за СУПЕР-ЮШКУ, в смакових якостях якої я не сумніваюсь. :gmo:
Правда скуштувати не довелось - разом з Марією Вікторівною улови зважували до втрати свідомості. А коли дійщли до тями - юшки вже не було. :(
А я успел попробовать Уху с красной рыбы, ето не уха а произведение искуства, Весчъ с большой буквы)))
Samosval
08.02.2014, 22:01
Привет из Белой Церкви, хочу сказать большое "спасибо" в первую очередь организаторам, которые старались за идею. Во вторую поварам-- уха была очень вкусной, шашлык тоже удался на славу, ну и печеночный торт не смею не отметить. А в третью всем кто присутствовал на этом празднике.
Сначала было скучновато конечно так как приехал сам- без компании, но а потом, как говорится, ничё- втянулся ))))
Все понравилось, пишу капсом БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Виброхвостка
08.02.2014, 22:08
Сначала было скучновато конечно так как приехал сам- без компании, но а
А я говорила - ща раззнакомишься :)
А я говорила - ща раззнакомишься :)
............и закусила шашлыком:D:D:D
Таки да, погуляли на славу! Я думаю каждый достиг своей цели. Кто приз выиграть, а кто и с друзьями пообщаться! А кто и то, и другое:) Короче, было КЛЁВО!
1- общее фото
2- я у мангала + помошник(и)
:D:D:D
:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня гастрит ))))
Ко мне в кулёк попала чья то большая деревянная (кухонная) ложка.:confused:
Ко мне в кулёк попала чья то большая деревянная (кухонная) ложка.:confused:
А никому под ноги не попадался старенький самсунг d900i в черном поясном чехле :rolleyes::confused: - второй тел за неделю - тенденция аднако :(
Уха была просто потрясающей! Геннадий Янович СПАСИБО!!!
Машины грибочки запомнил - очень быстро закончились :D
Хлеб от Сереги - вкуснющий!
Евгению Сенкс за кофе(который я все пытался "вкусно сварить" и все как-то не складывалось :o )
Половинку оставленного печеночного тортика забрал - ни одна собака недостойна есть такие деликатесы ;):p
Напитков было много и все такие вкусные, владельцы вкусных напитков были очень настойчивые.... - окончание вечера потерялось в алкогольном тумане :o :(
Всем спасибо за компанию и сорри если что вдруг :o
Eugene_Goroh
09.02.2014, 11:03
Ой :eek::eek::eek::eek: :o
:Smile053:
шота каментов маловато:cool: видать хорошо погуляли;):D или не все домой попали или не все протрезвели:cool::D
шота каментов маловато:cool: видать хорошо погуляли;):D или не все домой попали или не все протрезвели:cool::D Это ты с Индейцем их шашлыками перекормил...:D:D:D
А может еще до сих пор гуляют??? :alc::alc::alc: :D:D:D
шота каментов маловато:cool: видать хорошо погуляли;):D или не все домой попали или не все протрезвели:cool::D
Сегодня Воскрксенье. Многие на рыбалке. Андрей, вчера, при мне договаривался с утра ехать на рыбалку
Сегодня Воскрксенье. Многие на рыбалке. Янович!!! ккая рыбалка!!! после вчерашней "рыбалки" и "посиделок" врядли кто попрётса на лёд:D:cool:...я вот тока как 2 часа как прослулся:D а я не "рыбачил":cool:;):D
Янович!!! ккая рыбалка!!! после вчерашней "рыбалки" и "посиделок" врядли кто попрётса на лёд:D:cool:...я вот тока как 2 часа как прослулся:D а я не "рыбачил":cool:;):D
Я тоже удивился, когда услышал как они договариваются;)
Виброхвостка
09.02.2014, 12:52
Я тоже удивился, когда услышал как они договариваются;)
Я особо не удивлялась, но если бы кто-то только знал, как мне хотелось сегодня в 7 утра позвонить и спросить как там клев на Льодяныке :rolleyes: :D:D:D
если бы кто-то только знал, как мне хотелось сегодня в 7 утра позвонить и спросить как там клев и чё те не спалось в 7 утра:confused::cool:
Виброхвостка
09.02.2014, 13:07
и чё те не спалось в 7 утра:confused::cool:
Я ж говорю - сильно хотелось позвонить :D:D:D
Я ж говорю - сильно хотелось позвонить :D:D:D чуть было не спошлил:cool::D
Да зашибись фсио прошло:D
Мне понравилось дже болше чем соревновацца:p
А соревнующиеся были молодцы. Самолично видл их мужественные попытки изловить рыбов:zribalko: периодически все таки срывались и внезапно собирались у ящика:p ну а так, никто ничего не нарушал, сам видел:D
Яновичу спасибо заотличную уху:) отличный рыбный букет :cool:
Вубу спасибо за мяско хорошее:) мне спасибо за вторую партию:D, а тому доброму человеку который дожарил последнюю партию отдельное спасибо:)
Все было просто отлично!!! И соревнования, и особенно, уха!!! Спасибо огромное организаторам и всем-всем, кто приложил свои руки (и не только:D) к сиему Действу!!!
МОЛОДЦЫ !!!!! УРА!!!!
Отдельное спасибо всем участникам, у которых можно было много чего подсмотреть:eek: по части проводок и снастей!!!
Праздник удался!!!
Даешь чисто безмотыльный Сейшн?!!!!!:cool::zribalko:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010