Показати повну версію : Аматорское (собственное) видео о рыбалке (только ролики)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Огненный Тигр:preved: против пластмассового арбуза:Smile031:
Лайки:ajmolodec: против дизлайков:lam:
Твич против джига
А так же про YOUTUBE и комментаторов:ban:
Про это и много другое в этом видео "Беспощадный твиччинг":tnp:
ahJpRVAudSY
vitaliy324
06.04.2021, 17:45
В этот раз у нас выездная рыбалка на новый домашний водоем. Попал на нерест щуки, когда она лазит по камышам и может пройти у самых ног. Как раз такие ситуации в этом видео. Я думаю я нашел отличные места куда можно выезжать на пару часов порыбачить.
LsbL-mXKjAw
Вся правда про Суспендери - у відео коротко розказується що це за клас воблерів і для чого вони, а також тестуються суспендери відомих брендів на плавучість.
I_frWMMTsac
Yuriy Moroz
07.04.2021, 10:03
U6q8TpTLwSc
В этом видео покажу Вам отличный соединительный узел tournament knot, этот узел предназначен для того что бы вы могли понять как связать две лески между собой.
Yuriy Moroz
09.04.2021, 10:21
tSp7aFRx2W8
В этом видео покажу как сделать убийца карася которая подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Эта лучшая донная снасть на карася и карпа она очень проста и эффективна.
Открытие фидерного сезона на Десне! Все подробности на видео.
Приятного просмотра!!!
JS4tII2ZwyA
Yuriy Moroz
12.04.2021, 10:05
o0vUwaT1BOY
В этом видео покажу Вам отличный соединительный узел wire leader knot, этот узел предназначен для того что бы показать как связать две лески между собой.
SHREDDER
12.04.2021, 11:46
Мотовило для оснащения удочки с боковым кивком - для "глухой" оснастки.
AbHRqUFpOOE
SHREDDER
12.04.2021, 11:47
Как привязать летнюю мормышку (для ловли с насадкой) с колечком и отверстием
rvrDlmhKmbI
SHREDDER
12.04.2021, 11:48
Как связать гирлянду из мормышек (две мормышки, тандэм, паровоз).
FmM5xUV_gJE
Yuriy Moroz
14.04.2021, 12:08
BGLBeg-RoMM
В этом видео покажу Вам отличный соединительный узел uni blood knot, этот узел предназначен для того что бы показать как связать две лески между собой. Рыболовные узлы должен знать каждый начинающий рыбак.
Yuriy Moroz
16.04.2021, 10:44
vMMr16k9jsI
В этом видео покажу Вам фидерная оснастка вертолет и два узла, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток. Фидерный монтаж вертолет и два узла используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки.
vitaliy324
16.04.2021, 15:02
Насладился природой и пассивно ловил пассивного окуня. По другому рыбалки этих пару недель и не назовешь, но уже понемногу начинает поклевывать полосатый.
6yK-bAfeu_Q
Yuriy Moroz
19.04.2021, 11:29
RPkjISvsd64
В этом видео покажу Вам фидерная оснастка несимметричная петля, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток.
Рыбалка с ночевкой на Десне! Ловля весенней плотвы на фидер. Все подробности на видео.
Приятного просмотра!
zjTnupXR8vo
vitaliy324
20.04.2021, 18:59
Проснувшись утром, обнаружил что за окном погода лучше чем обещали синоптики, а так как приближались затяжные дождя на пару недель, то решил воспользоваться моментом и половить рыбу перед работой, тем более окунь уже начал проявлять активность.
Такой опыт мне однозначно понравился и я планирую такое еще повторить не раз, тем более после таких рыбалок приезжаешь заряженый позитивом и готов продуктвино работать.
5jnygS7KgI0
Tarik Ferz
20.04.2021, 23:13
Рыбалка с фидером на Десне.
Весенний ход переднерестовой плотвы.
FUUBzX3HPKo
Ловля весеннего карасика на маховые поплавочные удочки
Z0mHTNuLZVQ
Yuriy Moroz
21.04.2021, 17:46
W7E3hxY5s2I
В этом видео покажу 5 лучших рыболовных узлов, эти узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой.
4Fishing
22.04.2021, 11:40
Z9ND-2OnMT8
Yuriy Moroz
23.04.2021, 09:52
vSRLJbbaD-E
В этом видео будет показана фидерная рыбалка на карася, а также рыбалка фидер для начинающих будет происходить на реке, рыбалка на карася получилась довольно не плохо, активно клевал крупный карась, плотва.
Yuriy Moroz
26.04.2021, 10:05
gOG_wClaDuc
В этом видео покажу Вам фидерная оснастка симметричная петля, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток. Фидерный монтаж симметричная петля используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки.
Видео путешествие на весеннюю Десну. В этот раз мы охотились на чехонь с помощью фидера. Все подробности на видео.
Приятного просмотра!
1QTgxh3hPAY
AlejandroAuditore
26.04.2021, 16:07
UqI0X-Tr1kI&t
Yuriy Moroz
28.04.2021, 10:58
WXmhOmUHuk0
В этом видео покажу лучший соединительный узел морковка, этот узел предназначен для того что бы показать как связать две лески между собой.
4Fishing
28.04.2021, 19:58
WO5OY4JqAyQ
vitaliy324
28.04.2021, 21:41
Вторые тесты лодки Рифф 3.95 на которых я присутствовал. Испытания прошли интересно. Все ближе к тому, чтобы лодка появилась в продаже в скором времени. Если есть вопросы, пишите комментарии, я с производителем имею прямую связь, поэтому возможно именно ваши советы будут внесены в конструкцию лодки.
tc1o7LxB6Vk
На небольшом городском водоёме сегодня активничали караси, с удовольствием ели микрограб на огрузке 0,5 - 1 гр. :fish-predator:
Товарищ поймал штук пять, у меня был один или два и ещё 2-3 схода.
Отметилась также парочка килушных судачишек.
Заодно разловил свою новую палочку - UFM BS-60 Tournament custom :Smile053:
qPWAYFBndjo
Yuriy Moroz
30.04.2021, 09:52
kahpGKMit5o
В этом видео будет показана фидерная рыбалка на карася, а также рыбалка фидер для начинающих будет происходить на реке, рыбалка на карася получилась довольно не плохо, активно клевал крупный карась, плотва.
Сегодня разлавливал по щучке свою новую палочку, редкий экземпляр - UFM BS-60 Tournament custom.
Рыба была довольно активна, масса выходов, в целом вышла довольно неплохая рыбалочка :Smile053:
Ma3FnqTPgLI
Открывал сегодня забродный сезон, маленько поморозил ойцы :D , но в целом рыбалка была отличная :Smile053:
ayFf20SCdvg
Yuriy Moroz
03.05.2021, 17:53
IZFYjrIkG6I
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел palomar knot, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки.
Жор Карпа и Карася на донки! Простая рабочая КАША для донок! :158:
ke_J93rnkrc
Вновь Десна-Красна, вновь Весна и вновь охота на чехонь. Все подробности на видео.
Приятного просмотра!
N4to2-gh1qc
Yuriy Moroz
05.05.2021, 11:17
EMWUqEtB60I
В этом видео покажу Вам фидерная оснастка Петля Гарднера, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток. Фидерный монтаж Петля Гарднера используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки.
Крайняя рыбалка начиналась приятно, а закончилась - совсем наоборот... :(
YiEan_wbaQw
Yuriy Moroz
07.05.2021, 17:07
3h8ksX8Np30
В этом видео покажу Вам фидерная оснастка Патерностер, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток.
SHREDDER
08.05.2021, 12:12
Я ловлю, а поплавочники и фидеристы курят бамбук) Карась плотва окунь на безмотылку с боковым кивком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Se7VmDnFT-c
Kingfisher
08.05.2021, 15:11
Видеоотчет со сплава по Десне 2020 Малое Устье - Чернигов.
Рыбалка и другой отдых.:lodka-n:
9TrzaiVfueg
Yuriy Moroz
10.05.2021, 09:40
CK9AErWDsp8
В этом видео будет показана рыбалка на карася, а также рыбалка на донки будет происходить на реке, рыбалка на карася получилась довольно не плохо, активно клевал крупный карась, плотва.
Yuriy Moroz
12.05.2021, 09:39
ygbVc4w0qbE
В этом видео покажу 20 лучших рыболовных узлов, эти узлы предназначенs для того что бы показать как связать две лески между собой.
vitaliy324
12.05.2021, 20:24
Поехав на обычную рыбалку во время нерестового запрета обнаружили, что в воде очень много сетей. Те что нами были обнаружены, мы уничтожили на месте, так как вызывать рыбпатруль и разбираться не было смысла, они редко доезжают.
Приключение получилось интересным: помогли рыбке спастись, повоевали с браконьерами и отлично провели время на воде.
Интересно ваше мнение по поводу браконьерства. Правильно ли мы сделали или в таких случаях мы должны были не трогать сети, а просто заявить в полицию?
VlKwVrJeUM0
SHREDDER
13.05.2021, 16:25
ВЕСЕННИЙ КАРАСЬ перед нерестом клюет на безмотылку с поролоном. Боковой кивок рулит!
xy9LXMTjU_M
Yuriy Moroz
14.05.2021, 10:37
7ci_8--nPhg
В этом видео покажу Вам фидерная оснастка Инлайн, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток.
SHREDDER
16.05.2021, 13:33
Красивая сильная рыба, кивок работает, удочка гнется - это чистый незамутненный КАЙФ)))
И главное - без насадок и прикормок)) Удочка, мотовило с леской, кивок и мормышка. Вот и весь арсенал)))
-BOX24k6eAQ
Yuriy Moroz
17.05.2021, 11:49
Mnld_IEsqrA
В этом видео будет показана лучшая фидерная оснастка инлайн, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток. Фидерный монтаж инлайн используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки.
Tarik Ferz
19.05.2021, 08:18
Хорошо порыбачили на реке с макушатником.
НЕ хитрый монтаж принес много рыбы.
Хорошо порыбачили на реке с макушатником.
НЕ хитрый монтаж принес много рыбы.
V_2kbe_5Tfk
Yuriy Moroz
19.05.2021, 09:39
KTIjMbvqG9c
В этом видео покажу Вам отличный рыболовный узел, а именно как привязать крючок к леске. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы. Узлы рыболовные дело не простое и их основы должны знать все начинающие рыболовы.
Друзья, Вашему вниманию предлагаю видео о рыбалке на карася. Бронзовых увальней ловили на поплавочную удочку и на фидер. В этом ролике провожу конкурс и разыгрываю одно из своих великолепных фидерных удилищ Select Joker. Переходите по ссылке, смотрите видео и участвуйте в конкурсе.
Всем успехов и победы!
N6ox2-BXYZE
Yuriy Moroz
21.05.2021, 11:31
3Y-CE1KfyLM
В этом видео покажу 10 лучших рыболовных узлов, эти узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой.
Зверский клёв Карпа! Классная Рыбалка с друзьями на Флэт и Поплавки!
AVcxdla90CA
Yuriy Moroz
24.05.2021, 12:16
Ojcgm_9JXQ4
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел offshore swivel knot, этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске.
Сказочный Череп
25.05.2021, 11:37
Друзья всем привет! Сегодня я приехал на Белые Камни ловить такую интересную рыбу как Линь! Как всем известно Линь любит творог и мы ему в этом не отказали)
В этом видео вы уведите как замешать прикормку на линя, какая нужна наживка и как происходит поклевка! Ведь линь клюет долго и осторожно и нужно много терпения!
Водоём Белые Камни
_U4JVASWfoI
Андрей 1987
26.05.2021, 08:42
Быстрая проводка воблера и когда я уже расслабился, произошла внезапная поклевка крупного жереха в стиле отдай спиннинг...
RuguYm3pMuI
Yuriy Moroz
26.05.2021, 10:07
fiY_EPyU3i0
В этом видео будет показана фидерная оснастка инлайн со съёмной бусиной, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток.
vitaliy324
27.05.2021, 15:08
Много кто спрашивает где в Киеве половить рыбу. Вот, в очередной раз решил поделится с вами хорошим место, где классно ловится.
Место почти в центре города, легко добраться, находится в красивом парке. По белой рыбе знаю что ловят карася, плотву, карпа. Я же больше по хищнику, поэтому со спиннингом туда пошел. За короткий промежуток времени удалось поймать нормальное количество, та и качество по окуню.
Мне интересно как у других ловится на этом водоеме. Это прям супер место или тут больше совпадение?
yVN1LI-LT2U
Yuriy Moroz
28.05.2021, 10:32
mtkmh5gd74A
В этом видео покажу Вам отличный рыболовный узел, а именно как привязать крючок к леске.
Yuriy Moroz
31.05.2021, 09:46
Gal866vEfb8
В этом видео будет показана фидерная оснастка running feeder rig, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток. Фидерный монтаж running feeder rig используется как для спортивной, так и для любительской рыбалки.
Сказочный Череп
31.05.2021, 16:12
7P3GBi5warw
Друзья всем привет! Сегодня у меня наконец то получалась ловля на мормышку. После рыбалки на линя остался опариш и я выехал на набережную Днепра попробовать мормышинг с живой насадкой так как на мотыля Berkley ничего не получалось.
Разловил SOULS TF-E46ULS-3P-TZ голавликами на маленьком городском ручье - это просто идеальный инструмент для микроречек и зарослей!
Работал в паре с Daiwa 18 Exist FC LT1000S-P и воблерком Pontoon 21 GEM. :Smile053:
CiK89mW3ze8
Yuriy Moroz
02.06.2021, 10:06
PZ69KocUhH4
В этом видео покажу топ 3 узла про которые ты не знал, а именно узел Олбрайт, эти узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой.
4Fishing
04.06.2021, 07:59
sEp4y9Sx5Wo
Трудовая рыбалка на ДИКАРЕ. НЕ покупайте эту Мастырку!!! :helpme:
Ak5vfzIpMZk
Yuriy Moroz
04.06.2021, 12:03
xeiipeQ3KXo
В этом видео вы увидите отличный рыболовный узел, этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске.
Yuriy Moroz
07.06.2021, 11:43
SgxUbobrfsQ
В этом видео будет показана фидерная оснастка на плетеном шнуре, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток.
Yuriy Moroz
09.06.2021, 19:27
_Dc8nreOLjQ
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел palomar knot, а также отличные рыболовные узлы для рыбалки
Yuriy Moroz
11.06.2021, 10:11
zGZNqE9CnGM
В этом видео покажу Вам хороший рыболовный узел, а именно как привязать крючок к леске.
Рыбалка 2 июня :
Мне удалось с напарником вырваться за щукой, вопреки всем негативным прогнозам.
Рыбалка получилась трудовой, но тем не менее продуктивной и интересной.
IymfkAz3104
Рыбалка 11 июня :
Вчера в планах у нас было поискать судака и окушка.
Выехали рано( по финским меркам) в пять утра и через 15 минут уже прощупывали прошлогодние точки. Три поклёвки окуня и три печальных схода- окушок рвал губу и сходил. На очередной точке подсел мелкий судачок- отпущен. Сменили много точек - ти-ши-на ( мёртвая): как вымер хищник. Да и время незаметно, подошло к десяти утра.
Ну не ехать же домой несолоно хлебавши: решили прошерстить щук.
Были и сходы и выходы/ экскортирование блесны до борта лодки: короче - щука держала нас в тонусе.
K64kN6T8by8
Приятного просмотра.
Yuriy Moroz
14.06.2021, 07:51
4cwc36LgVvs
В этом видео покажу 10 лучших рыболовных узлов, эти узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой
Из-за постоянных дождей не получается толком половить голавлика...
Сегодня буквально урвал полтора часа солнечного утра перед работой, и хоть результатами похвастаться не могу, но прогулялся в целом неплохо :Smile053:
HmGaLTyC-C0
vitaliy324
16.06.2021, 20:14
Обычная вечерняя рыбалка в Киеве оказалась хорошей и щедрой на рыбу. Поймали окуней и судачков. Ловили в самых обычных местах на берегу реки Днепр в неаосредственной близости от Киева. Кто узнает места молодец, кто нет, так и быть. После длительного весеннего безклевья окуня мы наконец-то половили от души полосотых окуньков.
RzXpZ10JsPk
Yuriy Moroz
17.06.2021, 00:37
anVfkHSr_88
В этом видео покажу Вам хороший рыболовный узел Anchor bend, а именно как привязать крючок к леске
Пулеметный клев КАРПА на МАТЧЕВЫЕ удочки! Лучшие НАСАДКИ НА КАРПА летом!
_3at2yAHgGA
Yuriy Moroz
18.06.2021, 11:22
b2oqpc3HbSE
В этом видео будет показана фидерная оснастка running feeder rig на плетеном шнуре, этот фидерный монтаж является одним из лучших оснасток.
Как где и на что ловить язя на реке Десна летом в Киевской области5wtix78Vvds
Yuriy Moroz
21.06.2021, 11:21
_3lCVXsIJzw
В этом видео вы увидите отличный рыболовный узел Lefty's Loop, этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске
Сегодня выезжали с напарником : поехали искать окушка, а давали лишь щуку.
На обратном пути в клуб в шторм попали, но (со скрипом) и его одолели.
Вода в Балтике 25-25 С, воздух до 29-30 С и малый ветер, чуть сильнее штиля.
[YOUTUBE]hhc8rLJC6lk/YOUTUBE]
Провальная рыбалка при казалось бы благоприятных условиях рыбалки :
EN2K6lHkQ3c
Рыбалка вышла трудовой.
Я ныл на Десне пару лет, что не могу побить рекорд по жереху и что он системно не ловится:connie_23:.
А нытье сработало только сейчас и на Южном Буге и рекорд побил:voot: только по бугскому жереху, а Деснянский весом 4,5 кг остался не побит...
Pde-35woCEU
P.S. Маленький спойлер;)
Уже успел снять новый зрелищный влог.
Половил целенаправленно:drill2: мелкого жереха в количестве на вибы, тейл-спиннеры и стики.
Сейчас в монтаже и скоро будет в эфире:mat:
Сказочный Череп
02.07.2021, 17:19
Приветствую всех!
В этом видео я вам покажу, как можно успешно ловить судака на джиг на набережной почти в центре города. Ловля судака в жару это не легкое мероприятие так как приходится тщательней подбирать приманки и проводки и это у меня получилось, после долгих подборов был найден фаворит который пришелся судаку по душе и это: Червь Fishup Vipo 2.8" Приятного вам просмотра!)
dfSQwXslzPU
vitaliy324
04.07.2021, 10:04
Летняя рыбалка, утро и вечер выходного дня. Хотя рыбалка была и коротка, но рыбу удалось половить в удовольствие и набраться сил на всю рабочую неделю. Такую большую красноперку я уже давненько не ловил. А новая тема с неогруженой резиной это нечто.
Dw57xiDv858
Крутая рыбалка на простые пружины и убийцу карася при полном отсутствии клева. День 1.
HdcHyC3WEPw
Это была безумно эмоциональная рыбалка с кучей зрелищных поклёвок ну уокер с поверхности:shrk:
Поехал на Днепр в неизвестность, а вернулся с жереховым фильмом:lam:
Пусть не жерех крупный, зато целенаправленно ловил и поймал.
Разобрался, что и на что клюет:ajmolodec:
Пластик таки победил железо:fish-predator:, хотя тейл-спиннер отстал по улову только на 1 хвост.
UD6OY32mP8M
Рыбалка 6 июля.
С окушком особо не получилось, пришлось ловить щук.
В жару особо перебирать не приходится, ловили с напарником что ловилось.
За полтора часа 11 щук общим весом под 20 кг; крупняка не было, но особо мелких - тоже.
Три килошки отпустили, остальных под заказ отдали в церковь к празднику.
mhp2eteDR-0
Крутая рыбалка на простые пружины и убийцу карася при полном отсутствии клева. День 2.
YYpOhL_kIAc
Повідок на щуку із грубого флюра за 2хв:
V8PaTurbubA
Низкий уровень воды, жара и ветродуй.
Но даже при негативных факторах можно что-то поймать.
qIRbW1jf4G0
Сказочный Череп
14.07.2021, 10:22
В этом видео я посетил одно из мест в Киеве, где вечером можно половить судака на джиг.
PMtQuKQLNcQ
По такой жаре даже голавли разбежались...
Сплошная мелочёвка, да и та еле ловится Но даже на такой рыбалке все же лучше, чем на работе. Особенно с UFM BS-60 Tournament custom :Smile053:
WsnfCQo4VGo
Сказочный Череп
21.07.2021, 09:11
Приветствую всех!
В этом видео я покажу свои приманки для мормышинга, спининг для мормышинга а так же катушку и шнур.
fhynjL1F7-U
Рыбалка на заброшенном ставке с легкими маховыми поплавочными удочками
EMm7eHHs6zg
Ветродуй СЗ 10-12 м/сек, облачно. Июльское похолодание после жары.
Поиск и ловля окуней с напарником.
clhLaZFm2w8
Владомир
24.07.2021, 13:48
2ea1ccf8004
Не всё коту масленица.
После шторма поехали с напарником искать окушка, правда ветродуй был 10-12 м/сек.
wgZb7kO97Q4
Tarik Ferz
26.07.2021, 11:19
Ловля сома на донку и квок - классические способы ужения этой прекрасной рыбы. И если про квок есть подробный фильм на моем Ютуб канале, то береговая ловля осталась в стороне.
Восполнил пробел и сделал подробную инструкцию по ловле трофейного сома с берега на донку. Приятного просмотра.
kjk8EIlTFa4
Очередная жара, легкий бриз, остывшая после похолодания вода ...
Поиск и ловля окуней 26.07 на Балтике.
/zS04NYmgVgM
Сказочный Череп
28.07.2021, 13:19
Ловля карпа летом в жару. Озеро «Чайка» Киев
wl5zPd0BZls
Владомир
31.07.2021, 10:21
5fPc3fZFLks
Сказочный Череп
04.08.2021, 11:55
Cf_IK2RGeRU
vitaliy324
04.08.2021, 17:43
В этом году я устроил себе туристический отдых в Яремче, ну и как же не взять с собой спиннинг в Карпаты. Зону для рыбалки я выбрал одну из самых живописных.
Была надежда поймать форель возле водопада. Местные рыболовы говорят что форель там есть. Поэтому я точно знал куда идти и что нужно ловить. На рыбалку у меня было всего полтора часа.
SwsQFJnNzAc
Сказочный Череп
16.08.2021, 08:53
U28hrYJH4TM
Сказочный Череп
17.08.2021, 11:00
Мормышинг на Белых Камнях
1o1v4Nk78Ow
Владомир
18.08.2021, 10:17
6rV61QD2wvo
vitaliy324
18.08.2021, 18:01
Рыбалка на платном озере Белые камни, щучье озеро. Видео еще с весны, но она актуально весь сезон жидкой воды. Удалось классно провести время и поймать большое количество щуки, и была даже неожиданная поимка рыба как для озера.
Есть свои выводы по платным водоемам, которые подтвердились не только мной и уже спустя время, а также несколько поездок на платные водоемы. Рыбу тут ловить совсем не как в аквариуме, нужен определенный труд и подбор приманок и проводки.
lMUtkpIAoTQ
Тестирую на рыбалке новые бюджетные фидера Daiwa N`Zon 390 и катушки Daiwa Black Widow 25A
2Z23LHTbCw8
Yuriy Moroz
25.08.2021, 10:54
V8VimOd1CNA
Лучшие фидерные монтажи которые ты должен знать
zIhZgFLjOGE
Вроде прятал под спойлер , а оно не спряталось ....
Yuriy Moroz
27.08.2021, 10:59
sNMaQAik5JQ
Лучший рыболовный узел для рыбалки
Видео-отчет о форелевой рыбалке в Карпатах.
Лучшее постарался оставить - очень уж красиво в горах :Smile053:
И всего-то пару часов времени видео-исходников в мусор :D
Ролик длинный, поэтому заранее благодарю всех посмотревших за потраченное время :Smile054:
EWNCp0bm1WY
Yuriy Moroz
30.08.2021, 09:40
zY_0KOxPGQI
В этом видео покажу Вам сильный и надежный узел о котором ты не знал, а именно как привязать крючок к леске.
Владомир
01.09.2021, 09:20
1no-oLkgBa8
Владомир
01.09.2021, 09:23
hCwtfLKH3qc
Yuriy Moroz
01.09.2021, 09:35
WlYtK0pBTho
Отличная получилась рыбалка на карася
Yuriy Moroz
03.09.2021, 09:59
13RfC_94Qm8
Рыболовы в этом видео покажу Вам отличные фидерные монтажи на плетёном шнуре
4Fishing
03.09.2021, 12:59
Qu_GUKnOFjc
Igorinni
05.09.2021, 20:14
BkR-7vLP8tw
Yuriy Moroz
06.09.2021, 09:39
O2WcWyo1Ql4
В этом видео покажу Вам Очень простой, но очень прочный узел о котором ты не знал, а именно как привязать крючок к леске.
Yuriy Moroz
08.09.2021, 10:49
sFibrPEDTos
В этом видео будет показана рыбалка на фидер, эта фидерная рыбалка будет происходить на реке. Ловля карася на фидер дело не простое и требует определённых навыков.
vitaliy324
08.09.2021, 18:38
Спонтанная рыбалка с двоюродным братом. Приехав на пару часов на дачу, я не ожидал что вода настолько зеленая и вонючая. Я был вообще удивлен, что рыба будет клевать в такой зеленной воде и удастся что-то поймать, но по итогу результата мы добились. А семья рыболовов, которые ловили неподалеку на фидер, поймали полный садок рыбы.
p9S551X_XOU
Yuriy Moroz
10.09.2021, 09:43
7zwuFI816H4
В этом видео покажу отличный рыболовный узел о котором ты не знал, а именно как привязать крючок к леске.
Ловля карпа на флэт осенью. :palatka:
uba2RUqqt0Q
Yuriy Moroz
14.09.2021, 08:51
lPb86xg5MfI
В этом видео покажу 5 рыболовных узлов, которые очень просты, но очень надежны. Эти узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой.
Yuriy Moroz
15.09.2021, 09:37
1UxQB2PLouE
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел, этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
vovashka7611
15.09.2021, 11:33
vitaliy324
17.09.2021, 07:21
Утренний выезд на рыбалку с другом, ловили возле киева. Приманки на окуня использовали ратлин (виб) и силикон. Так же встретили странное явление на воде, когда вода как-будто кипела, шли пузыри и вообще было что-то странное. Может кто-то из посмотревших знает что это такое.
qnfhFheQMAI
Yuriy Moroz
17.09.2021, 12:04
QkvONPZgSms
В этом видео вы увидите как привязать стопорный узел, или как завязать стопорный узел для скользящего поплавка. Покажу стопорный узел на леске, стопорный узел для поплавка. Еще покажу как привязать стопорный узел на основной леске или как завязать стопорный узел на леске. Увидите самоделки и лайфхаки для рыбалки.
Осенняя рыбалка на Толстолоба. Самый лучший Технопланктон 🔥 в Украине! :drill2:
hcHQ3Eed96I
Владомир
19.09.2021, 13:12
YwC35uhgvkI
Владомир
19.09.2021, 13:20
wEo-RbkbQ2E
Igorinni
20.09.2021, 21:39
c7fvBNFT3qs
Платный водоем под Киевом, Васильковский район, с. Погребы. Клевал: Белый амур, толстолобик и карась. Осень пришла, сентябрь месяц и рыба должна активно питаться, но карп не клевал вообще по всему водоему. Казалась очень странно, пока не прошел слушок, что рыбу закармливают до отвала! И здесь уже НА..БКА!!!
Yuriy Moroz
20.09.2021, 22:17
ziUuvNjJd9Y
В этом видео покажу лучший рыболовный узел про который ты не знал, а именно как привязать крючок к леске узел восьмерка.
Yuriy Moroz
22.09.2021, 09:38
QjZdgyfYNYc
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел клинч, этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Yuriy Moroz
24.09.2021, 09:29
RTptaSKIZXw
Друзья в этом видео покажу Вам лучший рыболовный узел arbor knot, этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера.
Yuriy Moroz
27.09.2021, 12:58
iM75XQDa950
В этом видео вы увидите топ 5 лучших рыболовных узлов, эти узлы предназначены для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Yuriy Moroz
29.09.2021, 09:58
sf-CjgcZHKI
В этом видео вы увидите как привязать стопорный узел, или как завязать стопорный узел для скользящей оснастки.
Лучше 20 раз возить с собой жереховую коробку с блеснами и не использовать, чем один раз не взять, и жалеть об этом всю жизнь:helpme:
Эта фраза из видео стала основой сюжета:lam:
xmOEx0_GVBw
Yuriy Moroz
01.10.2021, 09:46
Bj0Fbyo21qo
Рыболовы в этом видео будет показана рыбалка на карпа в сентябре. Карп клевал не очень активно, но все же удалось поймать небольших карпов. Рыбалка происходила а платном водоеме. Ловля карпа на фидер, дело очень увлекательное и эмоции не забываемые.
Голавлики все ещё иногда поклёвывают, но уже видно, что их время в этом году подходит к концу - даже на чисто голавлиных точках вместо них объявились зубастые разбойницы :158:
Но их тоже очень приятно ловить на UFM BWS-50MRF-T Jet Stream Yamame :Smile053:
P75uFf8dC2o
Щучка на воблерки )
pQVnt92igPA
Yuriy Moroz
04.10.2021, 21:54
p2dbbBA6yJw
Друзья в этом видео покажу Вам лучший рыболовный узел, этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера.
UFM BWS-50MRF-T Jet Stream Yamame наконец-то обрыблена по полной программе, профильной рыбой :Smile053:
qrRY_8ZQzAE
Yuriy Moroz
08.10.2021, 13:59
MprFv51Wcdw
В этом видео вы увидите топ 3 рыболовных узла как привязать стопорный узел, или как завязать стопорный узел для скользящей оснастки. Покажу стопорный узел на леске, стопорный узел для поплавка. Еще покажу как привязать стопорный узел на основной леске или как завязать стопорный узел на леске. Увидите самоделки и лайфхаки для рыбалки.
Yuriy Moroz
11.10.2021, 10:47
_CFnNQvb17w
В этом видео будет показана ловля леща на фидер, а также рыбалка фидер для начинающих будет происходить на реке, рыбалка на леща получилась довольно не плохо, активно клевал лещ, плотва.
Tarik Ferz
12.10.2021, 20:00
Видео обзор киевской рыболовной выставки в соседней ветке, посмотреть можно перейдя по ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Yuriy Moroz
13.10.2021, 09:30
Oa5g5xVycuw
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел двойной уни, этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Yuriy Moroz
18.10.2021, 09:16
4Zk14yNdQEY
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел клинч. Покажу топ 5 его разновидностей.
Ловля Карася на Донки и Карпа на Поплавок поздней Осенью :ajmolodec:
Uo6sT5ODz9I
Сегодня решил прогуляться по домашней микроречке, и не зря. На реке сейчас очень красиво, да и поклёвок было достаточно много, рыбка как будто понемногу активизируется :Smile053:
Фото не делал, но взамен поделюсь видео-отчетом об этой рыбалке. Всем НХНЧ ;)
OyNmYVm3E0g
Yuriy Moroz
20.10.2021, 09:44
r32iSgPXmRU
В этом видео вы увидите Топ 7 лучших рыболовных узлов. Эти узлы предназначены для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Yuriy Moroz
22.10.2021, 18:45
91-jOsvHPNA
В этом видео будет показана ловля леща на фидер, а также рыбалка для начинающих будет происходить на реке, рыбалка на леща получилась довольно не плохо, активно клевал лещ, плотва.
Gennadiy Yer
23.10.2021, 16:15
Трофейное озеро Кричевичи. Драйвовый, интересный , непредсказуемый до последней минуты турнир по флет-фидеру "Украинская флет-фидерная лига" (UFFL-2021). Это был 4-ый этап, наша команда наловила больше всех рыбы, и уступила первое место двукратным чемпионам мира по карпфишингу команде Кричевичи-1. Как все происходило, смотрите в этом коротком ролике :)
Приятного просмотра.
5Gbl7IS78LA
4Fishing
24.10.2021, 10:59
p3ybR62hoz8
Yuriy Moroz
25.10.2021, 09:34
mFnncs25O8Q
В этом видео будет показаны лучшие фидерные монтажи инлайн для рыбалки, эти топ 5 оснасток должен знать каждый рыбак. Монтаж фидерной оснастки занимает очень мало времени.
Владомир
25.10.2021, 13:45
7maQ_tc-Ouk
Tarik Ferz
26.10.2021, 18:21
Рыбалка на волшебной ДЕСНЕ!
Крупный ЖЕРЕХ и СОМ.
Приятного просмотра.
hu37o3Arbr0
Yuriy Moroz
27.10.2021, 09:29
wHICX0sL18k
Друзья в этом видео покажу как правильно привязать безузловку. Данный рыболовный узел подойдет для тех кто ловит рыбу на спиннинг. Этот узел предназначен для крепления воблеров к шнуру. Так же на канале показываю лайфхаки и самоделки для рыбалки.
Yuriy Moroz
29.10.2021, 09:31
LihdF2Q4yUE
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел палача. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Сказочный Череп
29.10.2021, 17:25
Ee-MzhguZ1A
Yuriy Moroz
01.11.2021, 09:30
g4cW9N-wZeM
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел Давида. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске. На моем канале я показываю разные лайфхаки и самоделки для рыбалки.
Yuriy Moroz
03.11.2021, 09:50
a4_0KE6B6t4
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел Гриннер. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Друзья, наконец-то удалось выбраться на осеннюю Десну и поохотиться на судака. Джиговая ловля в коряжнике, эксперименты с приманками и различными монтажами, вываживание сильной рыбы - все это есть в кадре.
Приятного просмотра!!!
youtu.be/LmksL2y9hTc
Я обещал, что будет интересное кино:lam: с Чемпионата Украины по ловле с лодки - вот оно
Кому интересно чья щука длинее:Smile045:, что и как делать, чтоб занять призовые места - велкам к просмотру:fish-predator:
r-3GE5xvNBI
Yuriy Moroz
06.11.2021, 09:49
ayAZhLZhvJ8
Рыболовы в этом видео будет показана рыбалка на карпа в ноябре. Карп клевал не очень активно, но все же удалось поймать небольших карпов. Рыбалка происходила а платном водоеме. Ловля карпа на фидер, дело очень увлекательное и эмоции не забываемые.
Yuriy Moroz
08.11.2021, 09:25
tMCm5gUD5h4
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел uni clinch knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Сказочный Череп
09.11.2021, 17:20
Q1soCvSP3tw
Yuriy Moroz
10.11.2021, 15:56
tM7HhiaZNkQ
В этом видео покажу лучший рыболовный узел про который ты не знал, а именно как привязать крючок к леске узел jim gibbinson knot. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы.
Yuriy Moroz
12.11.2021, 09:28
HyNFpt9lsdo
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел mahseer knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Ловля жирной плотвы на фидер в ноябре с дальней дистанции
zYw4OVowTtE
Yuriy Moroz
15.11.2021, 09:23
y3aL9B6cLo8
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел power knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Yuriy Moroz
17.11.2021, 09:23
euN3fVR9owU
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел fish n fool knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к основной леске.
Tarik Ferz
17.11.2021, 19:20
Открылся!
Первый лед, раздача плотвы.
Не самой крупной, найти не удалось, лед стремный, но кайф получен!
hV8YhUFT9eg
Yuriy Moroz
19.11.2021, 11:21
yUJxOCxIo60
В этом видео покажу лучший рыболовный узел про который ты не знал, а именно как привязать крючок к леске узел pitzen knot.
Yuriy Moroz
22.11.2021, 09:17
EWXOIO_I0J4
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел centauri knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске.
Первое тестирование на воде 9-частного тревела PROX Mobatora 8+1 MOBT608ULMF :Smile053:
RiwhZEUzpsY
Как поймать рыбу там, где ее НЕТ? Ловля Щуки и Окуня на легкий Джиг
YnIamsoeCSo
vitaliy324
23.11.2021, 18:49
Если хотите забрасывать спиннингом дальше чем раньше, то тут будет полезная информацию. В видео я рассказываю как правильно нагружать бланк спиннинга, чтобы приманка полетела дальше. При этом не нужно выпрыгивать из штанов или швырять спиннинг так, что к вечеру руки отваливаются. Достаточно просто понимать физику заброса приманки.
Если это видео понравится, поставьте лайк и я сниму еще несколько серий о забросах, обычных и уникальных, таких как скиппинг. Да, вам не показалось, возможно делать скиппинг безынерционной катушкой.
h-LBcsrD0kw
Yuriy Moroz
24.11.2021, 10:24
afqtnFDxc9A
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел baja knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске.
Yuriy Moroz
26.11.2021, 09:22
PXG-9ydthLU
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел eye crosser knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске.
Yuriy Moroz
29.11.2021, 09:21
c5vRQEF7oTM
В этом видео Вы увидите самый простой рыболовный узел jack's knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать крючок к леске.
vitaliy324
30.11.2021, 16:10
В этом видео, расскажу вам о специфическом забросе спиннинговым удилищем, который может повторить не каждый рыболов. Техника этого заброса взяла свое начало в кастинговой ловле, а я уже смог адаптировать и научиться забрасывать так же, но с безынерционной катушкой. Я вам покажу технику заброса и основные моменты, которые следует знать не только начинающему спиннингисту, но и профессионалу.
er3h-Ndz1AQ
Yuriy Moroz
01.12.2021, 09:21
K1-N7IlF2R4
В этом видео покажу лучший соединительный узел морковка, о котором должен знать каждый рыболов. Этот узел предназначен для того что бы соединить две лески между собой.
vitaliy324
02.12.2021, 16:46
Когда обстоятельства давят и тебе тяжело, можно просто пойти на рыбалку и немного побыть наедине с мыслями. Последние теплые деньки без морозов, можно поехать вечером, половить на спиннинг в красивом месте под киевом.
P7PKh70HLao
Yuriy Moroz
03.12.2021, 09:23
M2eYJtON6nU
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел jack's knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске.
Yuriy Moroz
06.12.2021, 09:20
LFVSUoor02s
Друзья рыболовы в этом видео покажу Вам топ 5 лучших рыболовных узлов для рыбалки о которых должен знать каждый рыбак. Все эти рыболовные узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой. Так же эти рыбацкие узлы помогут начинающим рыболовом освоить азы рыболовного мастерства.
vitaliy324
07.12.2021, 15:16
В этот раз я поехал на Днепр, ниже Киева. Там я год назад начал эксперимент с обожжённой банкой. Нужно было его закончить и подвести итоги, за одно и рыбу половил. Хоть это и была удачная рыбалка, но щуки были мелкие или с язвами. Это прям чума какая-то. Кто знает что это такое с рыбой, напиши в комментариях. Уже сколько лет с этим встречаюсь, рыбку жалко.
dmNJSuL0FaU
Иван Бархударов
08.12.2021, 21:54
В этот раз я поехал на Днепр, ниже Киева. Там я год назад начал эксперимент с обожжённой банкой. Нужно было его закончить и подвести итоги, за одно и рыбу половил. Хоть это и была удачная рыбалка, но щуки были мелкие или с язвами. Это прям чума какая-то. Кто знает что это такое с рыбой, напиши в комментариях. Уже сколько лет с этим встречаюсь, рыбку жалко.
Вирусная инфекция. Людям "до лампочки", хорошо прожарили и съели. Язвы предварительно вырезали до не измененных тканей тела. Как то так:):):)
Yuriy Moroz
10.12.2021, 09:31
qHoAIDV0rYA
Друзья в этом видео покажу Вам отличный рыболовный узел о котором ты не знал. Этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера.
Yuriy Moroz
13.12.2021, 09:17
Ku3eba6hqPM
Друзья рыболовы в этом видео покажу Вам топ 10 лучших рыболовных узлов для рыбалки о которых должен знать каждый рыболов. Все эти рыболовные узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой. Так же эти рыбацкие узлы помогут начинающим рыболовом освоить азы рыболовного мастерства.
Yuriy Moroz
15.12.2021, 09:53
wVu1SrimZFI
Друзья в этом видео покажу Вам отличный рыболовный узел о котором ты не знал. Этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как правильно привязать леску или шнур к катушке.
Сегодня замерз, как собака, но получил удовольствие от ловли на зачётную ковырялку - NAC CORP MICRO SP41 :Smile053:
TilX9CJr19o
vitaliy324
16.12.2021, 14:04
С каждым из нас случалась такая неприятность как зацеп воблера за корягу. Это происходит потому что хищная рыба чаще всего ведет засаднический образ жизни и находится в укрытии за, которое мы и цепляем нашу приманку. Сам зацеп чреват нам не только потерей приманки, но и также мы пугаем рыбу своими действиями по освобождению приманки. Так что же делать, если отцеп носить не хочется или нет возможности, а ловить в крепких местах хочется?! В этом видео я дам ответ на этот вопрос.
_44I5cTX5A0
Yuriy Moroz
17.12.2021, 09:39
fgM9s5WZvYU
В этом видео Вы увидите очень простой но очень прочный рыболовный узел baja knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к леске.
Yuriy Moroz
20.12.2021, 09:15
WChGhBxKI2Y
Друзья в этом видео покажу Вам лучший рыболовный узел о котором ты не знал. Этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера. На канале будет серия видео, о том как привязать леску к шпуле или как привязать шнур к катушке. Так же на канале показываю разные лайфхаки и самоделки для рыбалки.
Ловля ультралайтом на нахлыстовые мушки.LzKlJPePJXc Проводил эксперименты и понял, что оказывается такой способ ловли показывает хороший результат, как на платниках так и в городских водоемах. Приманки можно сделать самостоятельно из тесьмы. Ранее показывал, как изготовить и тестировал в Буче на озере.
Yuriy Moroz
22.12.2021, 09:59
7ZVm7gkoYpg
В этом видео Вы увидите хитрый рыболовный узел о котором многие не знают. Этот простой рыболовный узел называется centauri knot.
vitaliy324
23.12.2021, 16:19
Это были последние теплые деньки перед суровой зимой. Нужно было решать куда ехать на рыбалку. Вспомнились классные места на десне, а точнее старики десны. Ехать туда с Киева было недалеко, единственный момент, что могли быть дожди и тогда на размытой дороге мы бы там застряли, хотя этот момент мы смогли решить. В итоге получилось снять интересное видео, которым хочется с вами поделится. Подобрав приманку рыба начала ловится, почти на каждой точке. Это была классная осенняя рыбалка.
oB8DQCyePg4
Yuriy Moroz
24.12.2021, 11:43
xh9DgQ60W2s
Друзья в этом видео покажу Вам топ 5 лучших рыболовных узлов которые должен знать каждый рыболов.
Yuriy Moroz
27.12.2021, 09:22
Dq9UOz7MU00
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел, который никогда не развяжется. Этот узел для рыбалки называться узел гриннер
Yuriy Moroz
31.12.2021, 10:04
zUQcMWaUEMQ
В этом видео Вы увидите отличный рыболовный узел uni clinch knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к основной леске.
vitaliy324
31.12.2021, 11:10
Хочу поделится методом изготовления самодельной джиг головки, которую можно использовать в нано рыбалке и мормышинг. Такую снасть может сделать каждый в домашних условиях. Вес такого монтажа получается до 1 грамма. В этом году, я прям успешно протестировал такую мормышку в разных условиях. Ловил и в озере и на течении реки, на маленьком и большом водоеме. Короче - рекомендую.
X5-3NrNUpu4
Как сделать приманки для наноджига мормышинга своими руками в домашних условия из подручных материалов. В видео увидите как изготовить мормышку незацепляйку. Как правильно разогнуть крючок и зажать свинцовую дробинку чтобы жало крючка смотрело вверх при опускании на дно. На мой взгляд данные самодельные приманки для наноджига имеют преимущество над силиконовыми. По скольку они играют на самой медленной проводке. Аэродинамические свойства на вышем уровне они не парусят при забросе. Считаю что это самые уловистые самодельные приманки для мормышинга потому что на эти мушки клюет абсолютно вся рыба, как мирная так и хищная. Эта мушка имитирует пиявку. В ролике ребята с опытом расскажут и покажут наглядно, как сделать приманки для мормышинга своими руками. Рассмотрим какие материалы можно заменить на более простые, чтобы не потерять в игре и качестве. Вам понадобиться - крючок с длинным цевьем, дробинка 0,5 грамм, перо индюка и курицы, монтажную нить синтетическая. Если вам интересно увидеть тест в реальных условиях пишите в комментариях.
S7zsCEnOH5Y
Yuriy Moroz
03.01.2022, 09:35
XS9xUHAZ3vg
В этом видео покажу лучший рыболовный узел о котором должен знать каждый рыболов, а именно как привязать застежку к леске. Этот узел называется jim gibbinson knot.
Как сделать искусственный мотыль своими руками для зимней рыбалки и летней. Рассмотрим как ловить рыбу на искусственный мотыль зимой. А так же по открытой воде разными снастями. Увидите как сделать мотыля своими руками из простых материалов и инструментов в домашних условиях. Для изготовления мормышки вам понадобиться синтетическая нить красного цвета с нее мы вяжем тело личинки. Тонкая медная проволока с нее мы будем делать сегментацию. Мех кролика или зайца, заменить можно синтетикой, имитируем ножки нимфы. крючки выбирайте не большие с тонкой проволоки с изгибом на цевье. Монтажную нить можно использовать с тесьмы заранее распустив ее. Так же с ленты можно сделать даббинг при помощи липучки. Видео изготовления есть на канале. Чтобы зажать крючок используйте хирургический зажим или узловяз. Нахлыстовики пользуются специальными тисками для вязания мушек. Но для начала чтобы попробовать связать первую мушку рекомендую не заморачиваться и использовать то что у вас есть под руками. Я так начинал свой путь в нахлысте и в изготовлении приманок для рыбы. В будущем если вы заинтересуетесь все инструменты можно сделать своими руками или купить. Для зимней рыбалки искусственный мотыль вешают на поводке выше основной мормышки. Мушка используется как подвесная. При ловле мормышингом на самодельный искусственный мотыль нужно ловить, как мормышкой в при донном слое. Нахлыстом несколько вариантов монтажа. Уловистый способ ловли рыбы на ультралайтовый спиннинг при использовании бомбарды. В ближайшие дни пойду на рыбалку тестировать самодельный искусственный мотыль на реках и озерах со стоячей водой под Киевом в Киевской области.
L9G4mnqsCxg
Сделал небольшой обзор очередной новогодней посылки от Петраша :)
Yuriy Moroz
05.01.2022, 11:55
tPpdBlmojcM
Друзья рыболовы в этом видео покажу Вам топ 7 лучших рыболовных узлов для рыбалки о которых должен знать каждый рыбак.
Yuriy Moroz
07.01.2022, 09:17
9gPCg227iqU
Друзья в этом видео покажу Вам лучший рыболовный узел о котором должен знать каждый рыбак. Этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера.
ValeriiG
07.01.2022, 17:21
CvRqtRGkHNw
Yuriy Moroz
10.01.2022, 09:18
rgfXoTaA-Zs
Друзья в этом видео покажу Вам лучший рыболовный узел о котором должен знать каждый рыбак. Этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера.
Yuriy Moroz
12.01.2022, 09:18
1rBqKRIBFws
В этом видео Вы увидите самый хитрый рыболовный узел о котором ты не знал. Этот простой рыболовный узел называется uni clinch knot.
vitaliy324
13.01.2022, 13:59
Зимняя рыбалка бывает разная. Вот и в этот раз была такая погода, что можно было изучить водоем Редькино озеро. Отличное озеро для городской рыбалки, но подробнее уже внутри видео.
Был там я уже не первый раз, поэтому сразу решил пройтись по перспективным местам. Рассчитывал ловить на мормышинг и грушки, но попал на выход окуня на пляж и тут понеслось.
NBmbTcOcIgY
Yuriy Moroz
17.01.2022, 09:19
KixUXga2rYM
Рыболовы в этом видео покажу Вам топ 4 лучших рыболовных узлов для рыбалки о которых должен знать каждый рыбак. Все эти рыболовные узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой.
Yuriy Moroz
19.01.2022, 09:15
W6PM-NK4NV8
В этом видео покажу хитрый рыболовный узел о котором ты не знал 100%, а именно как привязать застежку к леске. Этот узел называется pitzen knot. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы.
Открытие сезона подледной ловли 2021-2022 состоялось на небольшой деснянской забоке.
Душевная компания, зрелищные поклёвки, красивая рыба, невероятные пейзажи зимней Десны - все это есть в кадре.
Приятного просмотра!
vFuDAqZy4fs
vitaliy324
20.01.2022, 12:11
В морозный день поехал на рыбалку выходного дня. Так как большинство водоемов сковало льдом, мой выбор пал на теплый канал киевской станции очистки воды. Говорят там есть солнечный окунь, аквариумные рыбки, крупный карась и сазан. Но раз есть водоем, есть рыба, есть возможность половить - значит нужно ловить.
Еще, тестировал удилище Favorite Blue Bird compact 804L-T, опробовал приманки на которые хочу ловить на море, в ближайшем будущем. В общем всем приятного просмотра!
hbMjN7Tvq7o
Yuriy Moroz
21.01.2022, 09:16
QxEE77BSeXg
В этом видео вы увидите рыболовный узел о котором нужно знать обязательно. Он называется baja knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к основной леске.
vitaliy324
22.01.2022, 13:31
В этом видео поговорим о рыболовных приманках для морской рыбалки. И как не покупать дорогие морские монтажи, а купить универсальные, хорошие снасти.
Y222uGrNI7o
Yuriy Moroz
24.01.2022, 09:24
2sdQYab2eYE
Друзья рыболовы в этом видео покажу Вам лучший рыболовный узел о котором ты не знал. Он называется узел улучшенная морковка.
ValeriiG
24.01.2022, 23:09
Моя коробка на судака! Oбзор воблеров для ловли ночного судака в Украине и в Германии. Почему воблеры не ловят? Характеристики воблеров и их устройство. Некоторые мои попытки разобраться в чем секрет ловли.:drill2:
vitaliy324
27.01.2022, 12:22
По совету товарища с канала Creative fishing with Dmitriy Isetskiy, поехал и я на городскую микроречку и наловил свою кучу рыбы. Место с первого взгляды ничем не приметное, как будто просто слив сточных вод. Но на удивление тут оказалось много рыбы, которые к тому же голодная. Всего за час времени можно наловить пару десятков окуней, ершей, плотвиц на ультралайт или мормоспиннинг. А бонусом в зимнюю пору является то что это место не замерзает. Я вот подумал, а ведь таких мест в черте города очень много, нужно поездить и половить в них рыбу, должно быть интересно.
21qEZt4WO_4
Yuriy Moroz
31.01.2022, 09:19
vJx30rhBAR4
В этом видео Вы увидите лучший рыболовный узел power knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске.
Yuriy Moroz
02.02.2022, 11:19
HOpqe-SNf3A
Друзья в этом видео покажу Вам отличный рыболовный узел о котором ты не знал. Этот узел называется uni knot.
vitaliy324
03.02.2022, 12:54
Поймать на платном водоеме дело не хитрое, казалось нам. Но даже тут нужен подход к рыбе. Это еще осенняя рыбалка на щуку. В этот раз мы ловили на платнике " Клуб рибалок відпочинок". Водоем по своему специфический. Рыбы там действительно много.
taohy88Iw-w
Yuriy Moroz
04.02.2022, 10:10
6mToPdO3d3o
Рыболовы в этом видео покажу Вам топ 3 лучших рыболовных узлов для рыбалки о которых должен знать каждый рыбак. Все эти рыболовные узлы предназначены для того что бы показать как связать две лески между собой.
Yuriy Moroz
07.02.2022, 09:16
567kU7Ih8CM
В этом видео вы увидите рыболовный узел о котором нужно знать обязательно. Он называется eye crosser knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать вертлюжок к основной леске.
Yuriy Moroz
09.02.2022, 14:46
wogktYo1LtY
Друзья в этом видео покажу Вам топ 5 лучших рыболовных узлов которые должен знать каждый рыболов.
Yuriy Moroz
11.02.2022, 10:34
mOFE3g6appo
Друзья в этом видео покажу Вам отличный рыболовный узел о котором ты не знал. Этот узел называется san diego jam knot. Этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера.
vitaliy324
11.02.2022, 17:48
Есть много кому известное место для рыбалки - Оболонский залив. Знаете ли вы о нем? Если нет, послушайте что я вам расскажу об этом месте. Тут полно рыбы! Но ее нужно уметь найти. Та и вообще дела тут обстоят очень по разному, нужно знать, где подходить.
RrCvQrIhqqI
Yuriy Moroz
14.02.2022, 09:48
SRLq9Cvyq_k
В этом видео покажу лучший соединительный узел no name knot, о котором должен знать каждый рыболов. Этот узел предназначен для того что бы соединить две лески между собой.
Yuriy Moroz
16.02.2022, 09:29
oOJASmgeUo8
В этом видео Вы увидите хитрый рыболовный узел о котором многие не знают. Этот простой рыболовный узел называется mahseer knot. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как привязать крючок к леске.
vitaliy324
17.02.2022, 16:28
Хочу поделится с новичками в спиннинговой ловле, какие приманки стоит купить в первую очередь в свою коробку. А ну а тем кто наплодил в своей коробке кучу китайских ненужных приманок, предлагаю, перебрать свои запасы и оставить только самое лучшее.
Ловят не только приманки, а и руки которые делают проводку. Но когда выбираешь, то что больше всего подходит под условия, то и рыба ловится лучше.
hj2HCnHzRvc
Yuriy Moroz
18.02.2022, 10:24
3qYXqMtxuHQ
В этом видео покажу как сделать убийца карася которая подойдет для такой рыбы как: карп, карась, плотва, лещ. Эта лучшая донная снасть на карася и карпа она очень проста и эффективна.
Предупрежу сразу - рыба не клевала :D
Поимел одну невнятную поклёвку за 2-3 часа рыбалки, но прогулялся и подышал воздухом, потестировал UFM STS-411 MN-Si, в целом неплохо :) :Smile053:
L9IzJPBDvKI
Yuriy Moroz
21.02.2022, 10:39
zP8oRWuWbgY
Друзья в этом видео покажу Вам отличный рыболовный узел о котором ты не знал. Этот узел называется узел восьмерка. Этот узел предназначен для того, что бы каждый начинающий рыбак смог понять как привязать леску к катушке спиннинга или фидера.
Yuriy Moroz
23.02.2022, 10:00
b4j7eoZWE9Q
В этом видео вы увидите лучший рыболовный узел клинч. Покажу топ 5 его разновидностей. Этот узел предназначен для того что бы каждый рыбак, смог понять как быстро привязать застежку к леске. На моем канале я показываю разные лайфхаки и самоделки для рыбалки.
Yuriy Moroz
13.04.2022, 09:34
EmB0c34-F48
Друзья в этом видео покажу топ 5 рыболовных узлов для рыбалки. Эти рыболовные узлы должны знать все рыболовы.
Yuriy Moroz
15.04.2022, 09:36
P4FAL-88m8g
ValeriiG
15.04.2022, 23:27
ValeriiG
17.04.2022, 13:47
:drill2::spin::ajmolodec:
Yuriy Moroz
18.04.2022, 09:37
FWBNHMZihvw
Друзья рыболовы в этом видео покажу топ 3 лучших рыболовных узла о котором ты не знал. Их можно использовать для моно лески и флюорокарбона. Название этим узлам: улучшенная морковка, узел олбрайт, узел альберто.
Yuriy Moroz
20.04.2022, 10:14
1zkQoqctpTs
В этом видео покажу самый простой рыболовный узел о котором ты не знал 100%, а именно как привязать вертлюжок к леске. Этот узел называется jansik special knot. Каждый рыбак должен знать рыболовные узлы. Узлы рыболовные дело не простое и их основы должны знать все начинающие рыболовы.
Yuriy Moroz
22.04.2022, 09:36
E-MAaAjjeDk
Друзья рыболовы в этом видео покажу топ 8 лучших рыболовных узлов для рыбалки о которых должен знать каждый рыбак.
ValeriiG
25.04.2022, 00:49
:ajmolodec:
Yuriy Moroz
25.04.2022, 09:54
06ZHwPWE1lQ
In this video I will show you the simplest fishing knot that you did not know 100% about, namely how to tie a swivel to a fishing line. This knot is called the pitzen knot. Every fisherman should know fishing knots.
Yuriy Moroz
29.04.2022, 09:23
mtF5nubSbqw
Рыболовы в этом видео я покажу как сделать убийцу карася своими руками за очень короткое время. Эта секретная дедовская снасть на карася подойдет для всех начинающих рыболовов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010